![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может комерческий сыграем?..всегда вроде так играли
1. Парагвай 2. Тонга 3. Латвия 4. Бенин 5. Япония 6. Пуэрто-Рико 7. Сент-Винсент и Гренадины 8. Гватемала 9. Никарагуа 10. Сербия и Черногория 11. Самоа Сообщение отредактировал Smile88 - 6.9.2015, 20:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Думаю, вот такой будет в САМЫЙ раз - и все сыграют друг с другом, и борьба будет до последнего тура это на 10 дней, там перед последней игрой получается перерыв 2 месяца, лучше всё таки вариант с 9ю днями ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 019 Регистрация: 19.2.2011 ![]() ИД на сайте: 354375 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А смысл в 16? во вторник уже первая игра..то есть запустить желательно в понедельник вечером, чтоб все смогли ознакомиться и отправить состав. До этого надо создать турнир и выслать заявки создателю, а тренерам их принять. По цене - для 8 учасников - 10 бонусов, для 16 - 20 бонусов...Т.е. если соберется вторая восьмерка - пусть сами турнир и создают. выгоды от 16 не будет ни в каком плане Полностью согласен |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 850 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну прямо ты и можешь в принципе создавать. ![]() Думаю, вот такой будет в САМЫЙ раз - и все сыграют друг с другом, и борьба будет до последнего тура Не вопрос, создам. Ждем завтрашний день? Завтра с утра дачники подтянутся. Хотя (ИМХО) юзеры уровня тренеров Сборных всегда на связи, даже в воскресенье на даче. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 850 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МУСК то какой будет? Максимальный. Отсутствует возможность до конца ЧК менять состав Сборных. Так что нужно смотреть, есть ли шансы по силе вызванных игроков. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это на 10 дней, там перед последней игрой получается перерыв 2 месяца, лучше всё таки вариант с 9ю днями да, на 10..Думаю будет здорово сыграть финал отдельно, в конце сезона.. Не вопрос, создам. Ждем завтрашний день? Завтра с утра дачники подтянутся. Хотя (ИМХО) юзеры уровня тренеров Сборных всегда на связи, даже в воскресенье на даче. Зачем ждать?..прямо сейчас..притом почти все тренеры сейчас тут в теме -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 019 Регистрация: 19.2.2011 ![]() ИД на сайте: 354375 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ща. Как в анекдоте: "начинаю телепать"
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, я выложил скрин, турнир бесплатный от лица ФС, смотрите выше. Не устраивайте панику, всё успеем. И в два круга лучше в группе играть, дом и ответка. Слушайте, а где матчи будут проходить, кто понимает?, это же не ЧК уже, будут домашние стадионы или как?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как назовем?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Парни, я выложил скрин, турнир бесплатный от лица ФС, смотрите выше. Не устраивайте панику, всё успеем. И в два круга лучше в группе играть, дом и ответка. Слушайте, а где матчи будут проходить, кто понимает?, это же не ЧК уже, будут домашние стадионы или как? нет, не бесплатный..тебе надо выбрать комерческий ДЛЯ СБОРНЫХ - а эти 1005 платные. да, домашние стады будут.. может быть и стоит дома/выезд.. но лично мне хочеться поэкспериментировать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше дом/выезд
|
|
|
![]()
|
|
Ребята! Давайте сегодня определимся, а! Завтра в "тайгу", появлюсь только глубоко вечером-ночью.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вроде Игорь создает уже что-то
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, закрытый желательно делать
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:01 |