![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может комерческий сыграем?..всегда вроде так играли
1. Парагвай 2. Тонга 3. Латвия 4. Бенин 5. Япония 6. Пуэрто-Рико 7. Сент-Винсент и Гренадины 8. Гватемала 9. Никарагуа 10. Сербия и Черногория 11. Самоа Сообщение отредактировал Smile88 - 6.9.2015, 20:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 850 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде Игорь создает уже что-то Почти все готово. Осталось название придумать. Две группы по 4, играем 6 матчей (3 дома, три в гостях), выходят по 2 команды, плей-офф в два круга, финал (предлагается только вариант места проведения "случайно"). 9 ИД. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, не бесплатный..тебе надо выбрать комерческий ДЛЯ СБОРНЫХ - а эти 1005 платные. да, домашние стады будут.. может быть и стоит дома/выезд.. но лично мне хочеться поэкспериментировать) Что ж такое то.. Написано же чётко БЕСПЛАТНЫЙ ОТ ФС ПАРАГВАЯ, посмотри на скрин. И парни, нездоровый ажиотаж пошёл, не гоните лошадей, еще вся Европа отсутствует, давайте подождем, интерес турнира и в многообразии участников тоже Я против спешки. К тому же европейцы многие более рейтинговые Сообщение отредактировал mordov - 6.9.2015, 20:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти все готово. Осталось название придумать. Две группы по 4, играем 6 матчей (3 дома, три в гостях), выходят по 2 команды, плей-офф в два круга, финал (предлагается только вариант места проведения "случайно"). 9 ИД. Парни завязывайте. Вы втроём решили что играть нужно так. С чего? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 850 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж такое то.. Написано же чётко БЕСПЛАТНЫЙ ОТ ФТ ФС ПАРАГВАЯ, посмотри на скрин. И парни, нездоровый ажиотаж пошёл, не гоните лошадей, еще вся Европа отсутствует, давайте подождем, интерес турнира и в многообразии участников тоже Я против спешки. К тому же европейцы многие более рейтинговые Бесплатный турнир от ФС возможен ТОЛЬКО для обычных команд. А ажиотаж вполне себе здоровый. Хоть какое - то разнообразие в Игре. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж такое то.. Написано же чётко БЕСПЛАТНЫЙ ОТ ФТ ФС ПАРАГВАЯ, посмотри на скрин. И парни, нездоровый ажиотаж пошёл, не гоните лошадей, еще вся Европа отсутствует, давайте подождем, интерес турнира и в многообразии участников тоже Я против спешки. К тому же европейцы многие более рейтинговые ![]() надо обязательно выбирать "для сборных" - это платно Сутки прошли уже после матчей..где европейцы?..ждать до 16 можно, но это РИСК не успеть к началу, как писали уже А так синица в руках..тем более есть человек, который готов создать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни завязывайте. Вы втроём решили что играть нужно так. С чего? Ни в коем случае. Ждем мнения всех участников, отписавшихся в числе первых восьми. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все менеджеры Европы сейчас оффлайн-специально не поленился посмотреть
![]() не факт,что ни сегодня зайдут уже |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 019 Регистрация: 19.2.2011 ![]() ИД на сайте: 354375 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Парни завязывайте. Вы втроём решили что играть нужно так. С чего? Не, ты же сам предложил играть дома/выезд) А по участникам - ожидая 16 можно банально не успеть!..а тут собрались уже 8 готовых играть, есть организатор, готовый организовать(повторю, для 16 человек - цена 20 бонусов) 8 человек - это оптимальное решение сейчас. Захотят следующая 8ка играть, если соберется - пусть организовуют следующий турнир на 8 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бесплатный турнир от ФС возможен ТОЛЬКО для обычных команд. А ажиотаж вполне себе здоровый. Хоть какое - то разнообразие в Игре. да дело не в 3х сотнях рублей, пусть платный, не важно. только куда вы несётесь? вы вдруг всё мгновенно за все решили, ни тебе обсудить с другими, как будто только для себя всё, плюнули на все и уже турнир создают.. странно как то Сообщение отредактировал mordov - 6.9.2015, 20:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
во вторник уже первая игра..то есть запустить желательно в понедельник вечером, чтоб все смогли ознакомиться и отправить состав. До этого надо создать турнир и выслать заявки создателю, а тренерам их принять - тоже день. ИТОГО: СЕОГДНЯ надо запускать По цене - для 8 учасников - 10 бонусов, для 16 - 20 бонусов...Т.е. если соберется вторая восьмерка - пусть сами турнир и создают. выгоды от 16 не будет ни в каком плане -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сербия и Черногория в теме
|
|
|
![]()
|
|
Я правильно понимаю, что уложиться нужно в 10 ИД ? Если 16 команд, тогда 4 группы по 4, выходят 2 из группы, первый плэй-офф из двух матчей, второй - из одного (рандом) и финал. 10 ИД.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 019 Регистрация: 19.2.2011 ![]() ИД на сайте: 354375 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да дело не в 3х сотнях рублей, пусть платный, не важно. только куда вы несётесь? вы вдруг всё мгновенно за все решили, ни тебе обсудить с другими, как будто только для себя всё, плюнули на все и уже турнир создают.. странно как то Ну, давай будем обсуждать. Время то много Сообщение отредактировал Torressen - 6.9.2015, 20:41 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:34 |