![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может комерческий сыграем?..всегда вроде так играли
1. Парагвай 2. Тонга 3. Латвия 4. Бенин 5. Япония 6. Пуэрто-Рико 7. Сент-Винсент и Гренадины 8. Гватемала 9. Никарагуа 10. Сербия и Черногория 11. Самоа Сообщение отредактировал Smile88 - 6.9.2015, 20:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ты же сам предложил играть дома/выезд) А по участникам - ожидая 16 можно банально не успеть!..а тут собрались уже 8 готовых играть, есть организатор, готовый организовать(повторю, для 16 человек - цена 20 бонусов) 8 человек - это оптимальное решение сейчас. Захотят следующая 8ка играть, если соберется - пусть организовуют следующий турнир на 8 ожидая? два часа, как сбор объявили и уже заждались? тишина была гробовая, если бы рассылку не сделал, никто бы кроме Smile88, открывшего тему, не объявился, а тут примчались и всё решили, нафиг других, сами виноваты. что за ерунда? пусть решает большинство уже появившихся, я лично буду думать, мне интересен состав участников с наличием европейцев Сообщение отредактировал mordov - 6.9.2015, 20:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что уложиться нужно в 10 ИД ? Если 16 команд, тогда 4 группы по 4, выходят 2 из группы, первый плэй-офф из двух матчей, второй - из одного (рандом) и финал. 10 ИД. не совсем.. 10 ИД - это МАКСИМУМ возможных дней... Если до вторника не примут приглашения все 16 человек(а надо их найти, создать, выслать приглосы, потом принять), то такой турнир "сгорит" и все сборные остануться "подвешенными".. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 850 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что уложиться нужно в 10 ИД ? Если 16 команд, тогда 4 группы по 4, выходят 2 из группы, первый плэй-офф из двух матчей, второй - из одного (рандом) и финал. 10 ИД. Чуть переделал. Первый плей-офф - один матч (проходит на поле команды, занявшей первое место в группе), второй - в два полноценных круга. 10 участников есть, осталось 6 набрать. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Парагвай
2. Тонга 3. Латвия 4. Бенин 5. Япония 6. Пуэрто-Рико 7. Сент-Винсент и Гренадины 8. Гватемала 9. Никарагуа 10. Сербия и Черногория шесть команд осталось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 312 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самоа поучаствует.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 850 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
ожидая? два часа, как сбор объявили и уже заждались? тишина была гробовая, если бы рассылку не сделал, никто бы кроме Smile88, открывшего тему, не объявился, а тут примчались и всё решили, нафиг других, сами виноваты. что за ерунда? пусть решает большинство уже появившихся, я лично буду думать, мне интересен состав участников с наличием европейцев Я же не против чтоб организовать и большой! Да и спасибо тебе, что рассылки сделал ![]() ![]() Тогда, в принципе, можно создать на 16 человек уже, если решили - и понемногу будем регистрироваться..Чтобы не потерять время(тот же Пуэрториканец завтра будет отсутствовать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так чего, не ждем пять оставшихся, создаем на 16 в упомянутом мной формате?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Я же не против чтоб организовать и большой! Да и спасибо тебе, что рассылки сделал ![]() ![]() Тогда, в принципе, можно создать на 16 человек уже, если решили - и понемногу будем регистрироваться..Чтобы не потерять время(тот же Пуэрториканец завтра будет отсутствовать) Это я не цену себе набиваю. Я и для себя старался. ![]() ![]() 1. Парагвай 2. Тонга 3. Латвия 4. Бенин 5. Япония 6. Пуэрто-Рико 7. Сент-Винсент и Гренадины 8. Гватемала 9. Никарагуа 10. Сербия и Черногория 11. Самоа Осталось 5 команд дождаться. Всего ничего. И где вы умудрились увидеть 20 бонусов на 16 участников? Никак не пойму. В регламенте 10. Сообщение отредактировал mordov - 6.9.2015, 21:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так чего, не ждем пять оставшихся, создаем на 16 в упомянутом мной формате? ну если за пару часов с нуля почти всех набрали - то думаю, будет не проблема остальных добрать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Парагвай 2. Тонга 3. Латвия 4. Бенин 5. Япония 6. Пуэрто-Рико 7. Сент-Винсент и Гренадины 8. Гватемала 9. Никарагуа 10. Сербия и Черногория 11. Самоа Осталось 5 команд дождаться. Всего ничего. И где вы умудрились увидеть 20 бонусов на 16 участников? Никак не пойму. В регламенте 10. Да, 10 бонусов. Как я понимаю, количество бонусов оплаты зависит от количества ИД. 10 ИД - 10 бонусаф ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Осталось 5 команд дождаться. Всего ничего. И где вы умудрились увидеть 20 бонусов на 16 участников? Никак не пойму. В регламенте 10. Да, перепроверил - 10...20 это для 32 ![]() Ну так можно и ткрнир создать - и дождаться нехватающих...Готовый турнир в разделе комерсов - еще лучше реклама) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все игнорируют мой вопрос относительно магнитофона (зачеркнуто) названия турнира
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Все игнорируют мой вопрос относительно магнитофона (зачеркнуто) названия турнира ![]() ничего оригинального не придумывается чё то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперпупер сборные кап
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:16 |