![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может комерческий сыграем?..всегда вроде так играли
1. Парагвай 2. Тонга 3. Латвия 4. Бенин 5. Япония 6. Пуэрто-Рико 7. Сент-Винсент и Гренадины 8. Гватемала 9. Никарагуа 10. Сербия и Черногория 11. Самоа Сообщение отредактировал Smile88 - 6.9.2015, 20:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне понравился вариант с рандомным распределением
Так много же,Европейских команд свободны,после ЧЕ ![]() Италия ,Украина,Лихтенштейн,Чехия,Мальта,Северная Ирландия Где все ![]() Я всё же надеюсь, что объявятся, иначе глупо как то. Они не будут играть две недели или предпочтут гонять товарняки? Вряд ли. Но заметил, что Украина, Лихтенштейн и Чехия были в эфире, но не отписались ( а мен Мальты "в отпуске". Презу Венесуэлы написал. Он назначит нового тренера и, надеюсь, отошлёт его к нам. Не будем паниковать, столько команд свободны, объявятся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я знаю многое... Сила со мной... ![]() Сообщений: 1 362 Регистрация: 27.2.2007 Из: Кременчуг ![]() ИД на сайте: 56712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сб. Украины тоже участвует!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макао возьмёте ?
-------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 854 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 854 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне понравился вариант с рандомным распределением Как Игорь с дочерями решит - так уже и будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дочери спят уже, завтра в школу. А у нас еще три пассажира в ожидании. И потом еще подтвердиться всем нужно
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Дочери спят уже, завтра в школу. А у нас еще три пассажира в ожидании. И потом еще подтвердиться всем нужно ![]() Терпение ![]() Сообщение отредактировал mordov - 7.9.2015, 0:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дочери спят уже, завтра в школу. А у нас еще три пассажира в ожидании. И потом еще подтвердиться всем нужно ![]() Да, завтра в школу((( я имел в виду, что про рандомчик таки стоит еще подумать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, завтра в школу((( я имел в виду, что про рандомчик таки стоит еще подумать 16 бумажек из 4 шапок достать - вполне себе рандомчик. Понял, что столько шапок дома нет. Придется из кружек тянуть. Но они - не прозрачные! Все будет честно! И даже больше! ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за приглашение, но я не вижу смысла усталость нарабатывать. И Украину пока не рекомендую записывать, там жребий будет определять, кто пройдёт в 1/4 ЧЕ - они или голландцы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пишите, парни, я - спать. В 7 утра всем трем, первым изъявившим желание понарабатывать усталость своим "футболкам", будут отправлены приглашения. Пока из 13 отправленных подтверждено 8.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:10 |