IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> блокировка моего игрока, ищем компромисс
Старший тренер
сообщение 7.9.2015, 22:37
Сообщение #1

как триллер жизнь - полна обмана
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 390433

члены фп хочу обратитсә к вам

не так давно мој лот был заблочен http://www.butsa.ru/players/636436 его стоимость на аукционе достигла 35кк фантиков

поясняю что такое аукцион -
1. Аукцион с повышением цены, победителем которого признаётся лицо, предложившее наивысшую цену.

Но сотрудниками фп была допущена ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА и мой клуб потерял прибыль в ПРОДАЖЕ ЭТОГО ИГРОКА - C момента блокировки моего лота - я его на матчи не выставлял. Т.К. ТРЕБУЮ ОТ СОТРУДНИКОВ ФП - ПЕРЕВЕСТИ НА СЧЕТ КЛУБА 35КК .
+ сам я получил бан на 5 дней за грубость в адрес уважаемых донов.

ВЕРНЕМСЯ К ОШИБКЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ ЛИЦ - ПОЧЕМУ МОЕГО ИГРОКА ЗАБЛОЧИЛИ rolleyes.gif ? СКАЗАЛИ ЧТО ДОРОГО.АХ дорого.

ТОГДА КАК ЖЕ ВЫ УПУСТИЛИ shok.gif ЯВНО никчемного ИГРОКА УРАНА КОТОРЫЙ БЫЛ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЕМ СЛАБЕЕ ПРОВЕЛИ ЗА 30 ЛЯМОВ ?
http://www.butsa.ru/players/648476
http://www.butsa.ru/players/648477 а этого за 20
за 2 игроков 50 - а я одного прокаченного продать за 30 немог. laugh.gif

ааа не заметили лоты УРАНА ? бывает возможно вам бойцам пора уходить на пенсию - и дать дорогу другим участникам )
Только мне 35кк на счет клуба . Которые должны были поступить - но не понятно почему не поступили.
Ведь игроков Урана вы пропустили.
А тут Старший тренер - его можно помудохать - чего его лоты пропускать.
+ я жду извинений , плохо выполненую работу. оценка 2.

из-за некопентентности ваших сотрудников финансы моего клуба страдают
+ моральный ущерб , можно так и сказать финансовый. я ведь еще деньги клал на новую рекламу.

мне лот снимать с пт что бы вы его провели ? или вы сами можете это сделать ?

ссылка на тему и текст прошлой темы ниже ЗА КОТОРЫЙ Я ПОЛУЧИЛ БАН
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=331016
хотел продать вратаря 17 лет с т1
его пик 175 с +

но 35 лямов фантиков за него - это много.
у парней своя ценовая политика)

но за ***** 30 лямов - это не много http://www.butsa.ru/players/651111
в стиле России - Рашки ) когда дороги и ******* нашли друг друга.
когда корабли бороздят просторы галактике - Я ТУТ ОТМЫВАЮ 30 ЛЯМОВ ФАНТИКОВ ) ЧТО БЫ СО СВОИМИ ПРОАМЕРИКАНСКИМИ ДРУЗЬЯМИ ПОГУЛЯТЬ.
Я ИСКРЕННЕ РАД - ЧТО В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ ВЫ УСМОТРЕЛИ ) НАРУШЕНИЕ НЕ ПИСАННЫХ ПРАВИЛ
когда взял сотрудник из фп и прокатил на 30 лямов.этому дам 30) а этому не дам
http://www.butsa.ru/players/636436
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
genryg
сообщение 8.9.2015, 2:06
Сообщение #2

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 339108

ну ты как маленький, чесслово. понятно же, что у фп опять "скрипт поломался", а тебе бан за то, что у них "скрипт поломался". и мне бан, за то, что у них "скрипт поломался".
фп, идите ка вы всем составом на... в отпуск бессрочный, не позорьтесь уже.

--------------------

+Quote Post
bakon
сообщение 8.9.2015, 3:30
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(Старший тренер @ 7.9.2015, 21:37) *
члены фп хочу обратитсә к вам

не так давно мој лот был заблочен http://www.butsa.ru/players/636436 его стоимость на аукционе достигла 35кк фантиков

поясняю что такое аукцион -
1. Аукцион с повышением цены, победителем которого признаётся лицо, предложившее наивысшую цену.

Но сотрудниками фп была допущена ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА и мой клуб потерял прибыль в ПРОДАЖЕ ЭТОГО ИГРОКА - C момента блокировки моего лота - я его на матчи не выставлял. Т.К. ТРЕБУЮ ОТ СОТРУДНИКОВ ФП - ПЕРЕВЕСТИ НА СЧЕТ КЛУБА 35КК .
+ сам я получил бан на 5 дней за грубость в адрес уважаемых донов.

ВЕРНЕМСЯ К ОШИБКЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ ЛИЦ - ПОЧЕМУ МОЕГО ИГРОКА ЗАБЛОЧИЛИ rolleyes.gif ? СКАЗАЛИ ЧТО ДОРОГО.АХ дорого.

ТОГДА КАК ЖЕ ВЫ УПУСТИЛИ shok.gif ЯВНО никчемного ИГРОКА УРАНА КОТОРЫЙ БЫЛ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЕМ СЛАБЕЕ ПРОВЕЛИ ЗА 30 ЛЯМОВ ?
http://www.butsa.ru/players/648476
http://www.butsa.ru/players/648477 а этого за 20
за 2 игроков 50 - а я одного прокаченного продать за 30 немог. laugh.gif

ааа не заметили лоты УРАНА ? бывает возможно вам бойцам пора уходить на пенсию - и дать дорогу другим участникам )
Только мне 35кк на счет клуба . Которые должны были поступить - но не понятно почему не поступили.
Ведь игроков Урана вы пропустили.
А тут Старший тренер - его можно помудохать - чего его лоты пропускать.
+ я жду извинений , плохо выполненую работу. оценка 2.

из-за некопентентности ваших сотрудников финансы моего клуба страдают
+ моральный ущерб , можно так и сказать финансовый. я ведь еще деньги клал на новую рекламу.

мне лот снимать с пт что бы вы его провели ? или вы сами можете это сделать ?

ссылка на тему и текст прошлой темы ниже ЗА КОТОРЫЙ Я ПОЛУЧИЛ БАН
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=331016
хотел продать вратаря 17 лет с т1
его пик 175 с +

но 35 лямов фантиков за него - это много.
у парней своя ценовая политика)

но за ***** 30 лямов - это не много http://www.butsa.ru/players/651111
в стиле России - Рашки ) когда дороги и ******* нашли друг друга.
когда корабли бороздят просторы галактике - Я ТУТ ОТМЫВАЮ 30 ЛЯМОВ ФАНТИКОВ ) ЧТО БЫ СО СВОИМИ ПРОАМЕРИКАНСКИМИ ДРУЗЬЯМИ ПОГУЛЯТЬ.
Я ИСКРЕННЕ РАД - ЧТО В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ ВЫ УСМОТРЕЛИ ) НАРУШЕНИЕ НЕ ПИСАННЫХ ПРАВИЛ
когда взял сотрудник из фп и прокатил на 30 лямов.этому дам 30) а этому не дам
http://www.butsa.ru/players/636436

Во-первых, очень рекомендую подбирать формулировки. Иначе разговор рискует закончиться гораздо раньше и ответом куда менее приятным, чем тебе, возможно, хотелось бы.
Во-вторых, о чьей ошибке ты ведешь речь, если ценник на вратаря нарисовали в несколько раз больше, чем за аналогичных игроков? Об ошибке покупателя может быть? Так предложи ему уйти на пенсию и уступить место другим участникам. Правила на этот счет очень даже писанные. Если кто-то их не читал или забыл - то это уж точно не проблема проверяющих.
В-третьих, твой перевод стрелок на трансферы Урана вообще непонятно к чему. У него полевые, у тебя вратарь. Да и даже эти полевые подешевле твоего будут. И, само собой, проводились такие игроки далеко не только Урану, но приводить их конечно не так интересно.

Цитата(genryg @ 8.9.2015, 1:06) *
ну ты как маленький, чесслово. понятно же, что у фп опять "скрипт поломался", а тебе бан за то, что у них "скрипт поломался". и мне бан, за то, что у них "скрипт поломался".
фп, идите ка вы всем составом на... в отпуск бессрочный, не позорьтесь уже.

Пишу оттуда.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
Старший тренер
сообщение 8.9.2015, 3:45
Сообщение #4

Иконка группы

Россия

Цитата(bakon @ 8.9.2015, 4:30) *
Во-первых, очень рекомендую подбирать формулировки. Иначе разговор рискует закончиться гораздо раньше и ответом куда менее приятным, чем тебе, возможно, хотелось бы.
Во-вторых, о чьей ошибке ты ведешь речь, если ценник на вратаря нарисовали в несколько раз больше, чем за аналогичных игроков? Об ошибке покупателя может быть? Так предложи ему уйти на пенсию и уступить место другим участникам. Правила на этот счет очень даже писанные. Если кто-то их не читал или забыл - то это уж точно не проблема проверяющих.
В-третьих, твой перевод стрелок на трансферы Урана вообще непонятно к чему. У него полевые, у тебя вратарь. Да и даже эти полевые подешевле твоего будут. И, само собой, проводились такие игроки далеко не только Урану, но приводить их конечно не так интересно.

Пишу оттуда.

Бакон
я своего кипера хотел продать за 35 на нем был ценник
вы заблочили и не провели

а болеее беспонтовых игроков провели - а ты мне говоришь про позицию - да кипер еще дороже стоит полевого.
так чего моего бельгийца не провели ?

почему твой проверяющий не подумал о том что киперов 1 больше не будет - вы тресетесь за какой то шаблон
ты Бакон вот скажи этот игрок будет сильнее 9 ?
Если будет почему не провели ?

покупая этого игрока покупатель понимает что должен всегда им играть - всегда.

+Quote Post
Старший тренер
сообщение 8.9.2015, 3:49
Сообщение #5

Иконка группы

Россия

а лоты киперов я найду в ближайшие пару дней
у меня есть знакомые которые мне помогут их найти

тему прошу не закрывать

Сообщение отредактировал Старший тренер - 8.9.2015, 3:50

+Quote Post
bakon
сообщение 8.9.2015, 4:18
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Старший тренер @ 8.9.2015, 2:45) *
Бакон
я своего кипера хотел продать за 35 на нем был ценник
вы заблочили и не провели

а болеее беспонтовых игроков провели - а ты мне говоришь про позицию - да кипер еще дороже стоит полевого.

почему твой проверяющий не подумал о том что киперов 1 больше не будет - вы тресетесь за какой то шаблон

покупая этого игрока покупатель понимает что должен всегда им играть - всегда.

Хотеть ты можешь сколько угодно, этого никто не запрещает.
Цитата

Я тебе на конкретном примере показал, что это не так.
Цитата

Потому что его цена взлетела намного выше, чем стоят примерно такие же, что противоречит правилам.
Цитата

Этот "шаблон" вообще-то правила игры. crazy.gif
Цитата

Не знаю, смотря как качать будут.
Цитата

Ответил уже чуть выше.

Хорошо, не закрываю пока тему.

--------------------
Президент ФС Венгрии

+Quote Post
Старший тренер
сообщение 8.9.2015, 13:41
Сообщение #7

Иконка группы

Россия

Цитата(bakon @ 8.9.2015, 5:18) *
Хотеть ты можешь сколько угодно, этого никто не запрещает.

Я тебе на конкретном примере показал, что это не так.

Потому что его цена взлетела намного выше, чем стоят примерно такие же, что противоречит правилам.

Этот "шаблон" вообще-то правила игры. crazy.gif

Не знаю, смотря как качать будут.

Ответил уже чуть выше.

Хорошо, не закрываю пока тему.

я понял тебя Бакон , буду искать лоты.

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 8.9.2015, 14:31
Сообщение #8

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

Чтоб не открывать новую тему, так как проблема похожа... Долго ждать решения по этому? И какие могут быть варианты?

--------------------

+Quote Post
oleg2008
сообщение 8.9.2015, 21:40
Сообщение #9

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 76833

Я полностью поддерживаю старшего тренера. Этот кипер стоил той суммы которую за него дали. Я же его и хотел купить. Попался мне упрямый конкурент, вот трансфер и разогнался.В конечном итоге я вынужден был уступить из-за ограниченных финансов клуба. Почему на него получилась такая цена?Да потому,что в период почти недели на трансфере не было ни одного кипера 17ти лет с р/т хотя бы от 1.5.
Этот был единственный с 1.6. А хотелось взять его перед Клубным Кубком. И получается,что до КК и КБ, он стоил этих денег. А теперь уже нет(. Хозяин этого кипера получается пострадал. Нужно было переводить тогда и все было бы правильно,ИМХО. В моей команде,в конце КК он бы был с р/т 2.1-2.2 и ценник бы его был уже куда больше,чем 35 лямов.

--------------------

+Quote Post
Старший тренер
сообщение 9.9.2015, 1:37
Сообщение #10

Иконка группы

Россия

вот пару лотов
1)http://www.butsa.ru/players/634306 - в июле месяце во время продажи у этого игрока не было р.т. 2.6
2)http://www.butsa.ru/players/633075 - разница в 0.6 р\т
3)http://www.butsa.ru/players/641121 - пропустили за 15 лямов - мой игрок в два раза сильнее за 35 заблочили

+Quote Post
Старший тренер
сообщение 9.9.2015, 21:43
Сообщение #11

Иконка группы

Россия

прошу Вас рассмотреть http://www.butsa.ru/players/369638 данный лот он очень нужен для турнира .
игрок с очень большой точностью - входит в топ 5 самый точный удар

+Quote Post
Oldyman
сообщение 9.9.2015, 22:40
Сообщение #12

Россия
ИД на сайте: 296842

Старшому сочувствую. genryg за честность зря так радикально (за посыл баном - уж как то мелко и пакостно). Айзерману - привет! (давно не видел-слышал, - аж растрогался).
ФП - такой "фэйр плэй". Скверно.

+Quote Post
bakon
сообщение 10.9.2015, 4:26
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Mike_Izerman @ 8.9.2015, 13:31) *
Чтоб не открывать новую тему, так как проблема похожа... Долго ждать решения по этому? И какие могут быть варианты?

На будущее: лучше все таки создать отдельную тему, чтоб путаницы не было. Ну или в поддержку писать. Думаю в ближайшие день-два решение примут. Варианта ровно два: либо проведут, либо вернется обратно.

Цитата(oleg2008 @ 8.9.2015, 20:40) *
Я полностью поддерживаю старшего тренера. Этот кипер стоил той суммы которую за него дали. Я же его и хотел купить. Попался мне упрямый конкурент, вот трансфер и разогнался.В конечном итоге я вынужден был уступить из-за ограниченных финансов клуба. Почему на него получилась такая цена?Да потому,что в период почти недели на трансфере не было ни одного кипера 17ти лет с р/т хотя бы от 1.5.
Этот был единственный с 1.6. А хотелось взять его перед Клубным Кубком. И получается,что до КК и КБ, он стоил этих денег. А теперь уже нет(. Хозяин этого кипера получается пострадал. Нужно было переводить тогда и все было бы правильно,ИМХО. В моей команде,в конце КК он бы был с р/т 2.1-2.2 и ценник бы его был уже куда больше,чем 35 лямов.

А я поддерживаю остальных продавцов, у которых на таких же вратарей цена и до 10 редко доходила, а старший тренер вдруг за 35 продает. Причем купив его почти 2 месяца назад также меньше 10 и за это время прокачал р/т всего на 0,1. То есть игрок в его коме отстал от хороших сверстников еще больше. Но поскольку лично тебя этот вопрос не касается, то твои посты здесь - это флуд. Пока прошу воздержаться от появления в чужих темах по-хорошему. Читаем правила раздела вверху.

Цитата(Старший тренер @ 9.9.2015, 0:37) *
вот пару лотов
1)http://www.butsa.ru/players/634306 - в июле месяце во время продажи у этого игрока не было р.т. 2.6
2)http://www.butsa.ru/players/633075 - разница в 0.6 р\т
3)http://www.butsa.ru/players/641121 - пропустили за 15 лямов - мой игрок в два раза сильнее за 35 заблочили

Ну да, р/т 1,6 и 2,6 в 17 лет - это прям близнецы. laugh.gif
"Пропустили" потому что свободных агентов никто и не проверяет. Примерно как неуловимого Джо.

Цитата(Старший тренер @ 9.9.2015, 20:43) *
прошу Вас рассмотреть http://www.butsa.ru/players/369638 данный лот он очень нужен для турнира .
игрок с очень большой точностью - входит в топ 5 самый точный удар

Какой турнир?

Цитата(Oldyman @ 9.9.2015, 21:40) *
Старшому сочувствую. genryg за честность зря так радикально (за посыл баном - уж как то мелко и пакостно). Айзерману - привет! (давно не видел-слышал, - аж растрогался).
ФП - такой "фэйр плэй". Скверно.

То-то ты побежал жаловаться, когда тебе йеменцы в репу кучи "честности" навалили. Тебе тогда это не показалось ни мелким, ни пакостным. laugh.gif Для передачи приветов место точно не подходящее выбрано. Тоже самое, в чужих темах флудить не нужно. Чтоб не пришлось потом "мельчить" и "пакостить". Читаем правила раздела.

--------------------
Президент ФС Венгрии

+Quote Post
Старший тренер
сообщение 10.9.2015, 10:54
Сообщение #14

Иконка группы

Россия

Цитата(bakon @ 10.9.2015, 4:26) *
На будущее: лучше все таки создать отдельную тему, чтоб путаницы не было. Ну или в поддержку писать. Думаю в ближайшие день-два решение примут. Варианта ровно два: либо проведут, либо вернется обратно.

А я поддерживаю остальных продавцов, у которых на таких же вратарей цена и до 10 редко доходила, а старший тренер вдруг за 35 продает. Причем купив его почти 2 месяца назад также меньше 10 и за это время прокачал р/т всего на 0,1. То есть игрок в его коме отстал от хороших сверстников еще больше. Но поскольку лично тебя этот вопрос не касается, то твои посты здесь - это флуд. Пока прошу воздержаться от появления в чужих темах по-хорошему. Читаем правила раздела вверху.

Ну да, р/т 1,6 и 2,6 в 17 лет - это прям близнецы. laugh.gif
"Пропустили" потому что свободных агентов никто и не проверяет. Примерно как неуловимого Джо.

Какой турнир?

То-то ты побежал жаловаться, когда тебе йеменцы в репу кучи "честности" навалили. Тебе тогда это не показалось ни мелким, ни пакостным. laugh.gif Для передачи приветов место точно не подходящее выбрано. Тоже самое, в чужих темах флудить не нужно. Чтоб не пришлось потом "мельчить" и "пакостить". Читаем правила раздела.

Бакон ты чего каверкаешь мои ответы ?
я написал что игрок р.т 2.6 не был на момент продажи. а чего смешного ?))) тролинг твой не удался.
а то что на моего игрока ставка высокая была я рекламу - оплачивал его.
Может это повлияло.
Или ты запрещаешь пользоваться рекламой ? что бы ставки не набивались )

Турнир вот ща в котором учавствую кк вроде бы назвается.

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 10.9.2015, 13:26
Сообщение #15

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

Цитата(bakon @ 10.9.2015, 3:26) *

На будущее - не страдайте ерундой. Аукцион был закончен в прошлый четверг. Потом заблочили. Ну ладно, думаю, какие то проверки и должны сами написать, но НЕТ. Тогда уже написал в воскресенье я тому, кто заблокировал. Получил Абсолютно неуважительный ответ, но хоть было указано, что придётся подождать два дня. И теперь ты снова пишешь, что день-два ждать?
Это Клубный Кубок, где повышенный опыт и именно под это всё я продавал игрока, который не входит в мои планы, чтоб он качался в другой команде, а не простаивал. Другие мои единички по 700 баллов уже получили, в то время как если бы я знал, что с этим будут проблемы, я бы по другому строил стратегию. Тоже самое, скорее всего, касается и покупателя, который на что-то рассчитывал, но пока то да сё - турнир закончится. Так зачем такое счастье?
При этом цена на игрока, который при самых скромных подсчётах в играх, где будет всё проигрывать, будет как стандартная восьмёрка, а если ещё и выигрывать время от времени, то и выше - вполне адекватная. Ну может быть разве что на десятку в пылу азарта переплаченная, и то - как на это посмотреть.
В общем - я очень-очень-очень разочарован вашим отношением к работе и пользователям судя по ответам как мне, так и другим пользователям и в этой, и в других темах.

--------------------

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic