![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
члены фп хочу обратитсә к вам
не так давно мој лот был заблочен http://www.butsa.ru/players/636436 его стоимость на аукционе достигла 35кк фантиков поясняю что такое аукцион - 1. Аукцион с повышением цены, победителем которого признаётся лицо, предложившее наивысшую цену. Но сотрудниками фп была допущена ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА и мой клуб потерял прибыль в ПРОДАЖЕ ЭТОГО ИГРОКА - C момента блокировки моего лота - я его на матчи не выставлял. Т.К. ТРЕБУЮ ОТ СОТРУДНИКОВ ФП - ПЕРЕВЕСТИ НА СЧЕТ КЛУБА 35КК . + сам я получил бан на 5 дней за грубость в адрес уважаемых донов. ВЕРНЕМСЯ К ОШИБКЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ ЛИЦ - ПОЧЕМУ МОЕГО ИГРОКА ЗАБЛОЧИЛИ ![]() ТОГДА КАК ЖЕ ВЫ УПУСТИЛИ ![]() http://www.butsa.ru/players/648476 http://www.butsa.ru/players/648477 а этого за 20 за 2 игроков 50 - а я одного прокаченного продать за 30 немог. ![]() ааа не заметили лоты УРАНА ? бывает возможно вам бойцам пора уходить на пенсию - и дать дорогу другим участникам ) Только мне 35кк на счет клуба . Которые должны были поступить - но не понятно почему не поступили. Ведь игроков Урана вы пропустили. А тут Старший тренер - его можно помудохать - чего его лоты пропускать. + я жду извинений , плохо выполненую работу. оценка 2. из-за некопентентности ваших сотрудников финансы моего клуба страдают + моральный ущерб , можно так и сказать финансовый. я ведь еще деньги клал на новую рекламу. мне лот снимать с пт что бы вы его провели ? или вы сами можете это сделать ? ссылка на тему и текст прошлой темы ниже ЗА КОТОРЫЙ Я ПОЛУЧИЛ БАН http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=331016 хотел продать вратаря 17 лет с т1 его пик 175 с + но 35 лямов фантиков за него - это много. у парней своя ценовая политика) но за ***** 30 лямов - это не много http://www.butsa.ru/players/651111 в стиле России - Рашки ) когда дороги и ******* нашли друг друга. когда корабли бороздят просторы галактике - Я ТУТ ОТМЫВАЮ 30 ЛЯМОВ ФАНТИКОВ ) ЧТО БЫ СО СВОИМИ ПРОАМЕРИКАНСКИМИ ДРУЗЬЯМИ ПОГУЛЯТЬ. Я ИСКРЕННЕ РАД - ЧТО В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ ВЫ УСМОТРЕЛИ ) НАРУШЕНИЕ НЕ ПИСАННЫХ ПРАВИЛ когда взял сотрудник из фп и прокатил на 30 лямов.этому дам 30) а этому не дам http://www.butsa.ru/players/636436 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
если сверстник не может забить пачками - будет профильник забивать с мелкой массой . пример я приводил тогда я смогу участвовать в туринарх с малым проходным муском муском Бакон к твоему вопросу что я умолчал Но что-то этот профильник не особо забивает, а если когда и забивает - то только веникам-вратарям в товах. ![]() А зачем нужно обязательно лезть в турниры с маленьким муском, почему не поиграть с чуть большим, который тебе подходит? Не уникальный игрок ? http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...=&Division= что же он тогда под номером 1 стоит в лиге среди мастеров удара по точности АФАС как раз пиар раскручивает игрока - люди кликают по ссылке - из 20 кликов может будет несколько потенциальных покупателей соответственно с помощью рекламы его видят все и цена его по сравнению с его аналогичными сверстниками которых ни кто не искал специально ---- будет больше Это логично члены фп? А среди мастеров гола этот уникум на каком месте стоит? Если трансфер нарушает правила игры - то он отменяется. А зачем тогда тебе в турнире такой баян, если без общей массы толку от одной точности удара немного? Больше того, необязателен и ее (общей массы) рост. Как оно все ускорит рост остальных молодых - тоже непонятно. профильник с мелкой массой будет забивать клуб будет побеждать в кт больше побед блин это же логично я так выиграл уже один кт в китае Насчет "будет забивать" и "будет побеждать" - это вилами на воде. См.ответ на цитату 1. Про Китай это ты удачно напомнил. А теперь посмотри цены тех напов и второй профиль, а не только какой-то один. Твой уникум уступает им во всем. Да и потом только чтоб отбить эти 25 лям - нужно выигрывать КТ, а чтоб выйти в плюс - нужно будет провести еще несколько удачных КТ. Смысл вложений ну совсем не очевиден. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прости Господи как об стенку горох.
Этого игрока не перведут за 25 ? Бакон прошу - если нет закройте тему Сбросте пожалуйста футболиста. Про кипера это в обще я никогда Вам не прощу. Шутки шутками споры хохмами но тут вы просто нахаракали в нашу сторону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бекон, а какое тебе и твоих опричников вообще дело до того, будет ли игрок забивать, выигрывать, или вообще играть? контроль за всем этим - это входит в обязанности фп? вряд ли. вот и не суйте носы куда не следует. любишь ты еще ссылаться на правила и требовать обращения к себе уважительного, однако сами вы эти правила соблюдать не торопитесь(или соблюдаете их очень избирательно, с оглядкой на имя оппонента), и общаетесь с пользователями по хамски, как гопота из подворотни(пример я приводил по общению с одним из твоих антонов). поэтому не мешайте играть людям, не нервируйте. в правилах все есть, все оговорено, вот по ним, этим правилам, и работайте, не берите на себя больше, чем положено, не изобретайте отсебятины.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все таки по этому игроку http://www.butsa.ru/players/369638 либо приведите примеры где с таим профилем продается за меньшие деньги, либо переводите игрока уже.
В трансфере заинтересованы и команда покупателя, даже просит по-хорошему - ПОЖАЛУЙСТА. И команда продавца, этот игрок мой эксперимент, меньше чем за 25 я его не отпущу. Для вас он веник, для меня уникальный игрок с очень большим профилем, каких единицы. У каждого свои заморочки, в том числе и в бутсе, иногда за реальное имя но мертвого игрока платят деньги! И такие трансы пропускают без вопросов, хотя по сути это тоже хотение менеджера не иначе, в данном случае позиция покупателя вполне ясна. Что переливать тут из пустого в порожнее! Я тоже готов отпустить Афаса, так как в новой команде он будет действительно нужен, а не талисман. -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Прости Господи как об стенку горох. Этого игрока не перведут за 25 ? Бакон прошу - если нет закройте тему Сбросте пожалуйста футболиста. Про кипера это в обще я никогда Вам не прощу. Шутки шутками споры хохмами но тут вы просто нахаракали в нашу сторону. Все понятно. бекон, а какое тебе и твоих опричников вообще дело до того, будет ли игрок забивать, выигрывать, или вообще играть? контроль за всем этим - это входит в обязанности фп? вряд ли. вот и не суйте носы куда не следует. любишь ты еще ссылаться на правила и требовать обращения к себе уважительного, однако сами вы эти правила соблюдать не торопитесь(или соблюдаете их очень избирательно, с оглядкой на имя оппонента), и общаетесь с пользователями по хамски, как гопота из подворотни(пример я приводил по общению с одним из твоих антонов). поэтому не мешайте играть людям, не нервируйте. в правилах все есть, все оговорено, вот по ним, этим правилам, и работайте, не берите на себя больше, чем положено, не изобретайте отсебятины. Какое мне (и другим опричникам) до всего этого дело? Вопрос интересный. Попробуй такой же вопрос задать например контролерам в общественном транспорте, когда спросят билет. Ну или милиционеру, когда попросит документы, можно сказать примерно следующее: "А тебе не все равно, товарищ опричник, есть у меня документы или нет. Вот и не суй свой нос куда не следует, не нервируй народ. В законе все написано - вот по нему и работай." Ну и вообще-то в правилах много чего написано и за их соблюдением следит как раз комитет ФП. Когда возникают серьезные подозрения на их нарушения, махинации или видим не вполне адекватные действия менеджеров и т.д, то проводим проверки, задаем вопросы самим менеджерам, не всегда удобные и приятные наверное, но необходимые для прояснения ситуации. Все это прописано и в правилах, и в кодексе нарушений. Твоего разрешения на необходимые действия спрашивать уж точно не собираюсь. Когда на моем месте были другие люди - то кого о чем спрашивать решали они. Или не спрашивать. А вот чего ты здесь делаешь и кто тебя уполномочил на это - я понимаю не вполне. Я ведь тебя уже просил не вставлять в каждую тему в этом разделе свои пять копеек, особенно если тема тебя никак не касается. Ты, едва отсидев бан, тут же снова полез в пекло, наплевав на мои предупреждения и правила раздела. Ну... я и не настаиваю. Просто получишь третье устное предупреждение, которое автоматом влечет за собой бан. Для тебя уже 6-й. Какого-то особого обращения я к себе не требую, это ты зря. Но просто ты (да и кто угодно) должен понимать, что, называя собеседника "опричником" или "гопотой", ты скорее всего получишь ответ в этом же стиле. ![]() Все таки по этому игроку http://www.butsa.ru/players/369638 либо приведите примеры где с таим профилем продается за меньшие деньги, либо переводите игрока уже. В трансфере заинтересованы и команда покупателя, даже просит по-хорошему - ПОЖАЛУЙСТА. И команда продавца, этот игрок мой эксперимент, меньше чем за 25 я его не отпущу. Для вас он веник, для меня уникальный игрок с очень большим профилем, каких единицы. У каждого свои заморочки, в том числе и в бутсе, иногда за реальное имя но мертвого игрока платят деньги! И такие трансы пропускают без вопросов, хотя по сути это тоже хотение менеджера не иначе, в данном случае позиция покупателя вполне ясна. Что переливать тут из пустого в порожнее! Я тоже готов отпустить Афаса, так как в новой команде он будет действительно нужен, а не талисман. Давай все таки не будем подменять понятия и путать теплое с мягким. Ты говоришь об уникальности игрока, и я с этим утверждением согласен. Но с другой стороны, я говорю о ценности и полезности игрока. И вот тут вопросов куда больше. Это все таки разные вещи. Если начать пропускать по таким ценам таких уникальных игроков, то можем далеко пойти. Ну а как пропускают трансы игроков с реальными именами - про это Старший тренер тебе много чего расскажет. ![]() В принципе уже обмусолили эту тему со всех сторон, поэтому пора заканчивать эту мыльную оперу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 1:32 |