![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу в команде Курай распродать игроков с талантом 8, но мне пишут: "Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды". Что за бред? Эти игроки не нужны мне в моих планах по созданию состава из молодых девяток и единичек. Прошу снимите это ограничение
Сообщение отредактировал dozo - 18.9.2015, 15:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно можно и подождать когда им будет 26 и продать. Или набрать пенсионеров и обойти правило. Но если игрок не нужен вообще зачем заставлять его содержать в команде. Конечно есть моменты когда правило защищает от не продуманных действий менеджеров. А если в команде (например у меня) качаются единички, а для ротации есть целый набор молодых игроков т.9, что тогда делать? Сидеть и ждать? При этом платить з/п игрокам, не давать им играть и тем самым может быть угробить ![]() Рачительный хозяйственник такое себе позволить не может! Может можно было сделать возможность менеджеру обратиться в какой либо орган (пусть будет ФП) и получить одобрение на совершение трансфера как исключение из правила? Можно же сделать определенное исключение из правил, получая согласование на это в нескольких инстанциях. Не вижу в этом особых проблем и сложностей. покупкой пенсионеров ты это правило не обойдешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хорошее правило. Оно в какой-то степени блокирует трансферные операции менеджеров, которые целенаправленно сливают команду.
С другой стороны такое правило не особо трудно обойти, но для этого надо немного больше времени. Просто сливщикам команд лень ждать это время. Не считаю, что данное правило плохое. П.С. Без проблем за 1 сезон переформировал команду из старперов в молодых единичек. Сообщение отредактировал Vikboo - 22.9.2015, 6:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покупкой пенсионеров ты это правило не обойдешь на самом деле обойдёшь, силу11 поднимешь выше их массы и продавай другое дело, что, действительно, люди обходят, а это ещё более подбивает клуб финансово своего предназначения данное правило не выполняет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле обойдёшь, силу11 поднимешь выше их массы и продавай другое дело, что, действительно, люди обходят, а это ещё более подбивает клуб финансово своего предназначения данное правило не выполняет... если у тебя осталось три девятки, то хоть 20 пенсов купи. тут нужно дефолтных т7 брать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если у тебя осталось три девятки, то хоть 20 пенсов купи. тут нужно дефолтных т7 брать. речь не об этом правиле... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди обходят, а это ещё более подбивает клуб финансово своего предназначения данное правило не выполняет... Выполняет еще как ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Выполняет еще как ![]() что вы всё насчёт слить игроков? надо будет солью и в 2 недели уложусь я о том, что из команды, где условно 11 20-тилетних 9-к, не продать 3-х 24-хлетних, ненужных 7-к, т.е. при 14-ти талантах ты 3-х продать не можешь. ЗЫ: мне пофигу на это правило, молодых команд не держу... так, мысли вслух) Сообщение отредактировал john7624 - 22.9.2015, 10:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что вы всё насчёт слить игроков? надо будет солью и в 2 недели уложусь Совершенно верно. Кому надо и сольют и угробят команду не взирая на правила. Взять ту же команду Курай автора у него 11 игроков 17 лет Т.1. И еще 7 Т.9, 5 Т.8, 1 Т-7, то есть у него 13 игроков Т.7-9( целая команда). Он хочет продать не нужных Т8 и таких у него всего 3 и явно они в команде не нужны. Есть кому подменять для ротации и по остальным правилам трансфера все проходит. Так почему же не дать возможность при определенных условия продать тех кто не нужен. Не идет речь чтобы совсем запреты убрать, а о том чтобы внести изменения чтобы как в данном случае менеджер мог бы продать таких игроков. У меня лично точно такая же проблема. И я уже 2 сезона жду когда они блин состарятся и будет возможно их продать. А ведь взять проверить команду на отсутствие признаков развала команды не сложно. Даже если менеджер покинет команду то она не будет каким то хламом. Можно и президента ФС привлечь для участия о ходатайстве перед ФП о разрешении на такие трансферы. Ведь могут же они подавать заявки на развал команд и на откат лотов по этим причинам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потом он уйдет из команды по какой-то причине и она будет болтаться сезонами без менеджера, тк старичок не возьмет, а новичок тем более
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом он уйдет из команды по какой-то причине и она будет болтаться сезонами без менеджера, тк старичок не возьмет, а новичок тем более Да такое возможно. Но разве наличие запретов может как-то оградить от этого - НЕТ "По работать" с командой можно так что при любых запретах она может стать никому не нужной. А можно и так что команду с руками оторвут. Все зависит от разных факторов. И сами запреты , точнее их наличие их или отсутствие, никак на это не влияют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что вы всё насчёт слить игроков? надо будет солью и в 2 недели уложусь я о том, что из команды, где условно 11 20-тилетних 9-к, не продать 3-х 24-хлетних, ненужных 7-к, т.е. при 14-ти талантах ты 3-х продать не можешь. ЗЫ: мне пофигу на это правило, молодых команд не держу... так, мысли вслух) Не уложишься ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Не уложишься ![]() уложусь ![]() таланты же не бесплатно уходят, где развал? под талантами кого имеешь в виду - молодых или всех? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
уложусь ![]() таланты же не бесплатно уходят, где развал? под талантами кого имеешь в виду - молодых или всех? Я имею ввиду, как ты за 2 недели успеешь купить нескольких 32-33 летних, например, и продать молодых после этого, имея определенный лимит денег/игроков? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Я имею ввиду, как ты за 2 недели успеешь купить нескольких 32-33 летних, например, и продать молодых после этого, имея определенный лимит денег/игроков? их я куплю за 3-4 дня, на продажу 7-8 дней -------------------- |
|
|
![]()
|
|
их я куплю за 3-4 дня, на продажу 7-8 дней Вспоминая незлым тихим словом Мумагу, помнишь же такого (?) - у него и то не получалось, не думаю, что ты шустрее, чем он ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:06 |