![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, буду наблюдать за развитием игроков.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 336 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вит, это интересно на самом деле, может пропустил и это есть в статье, но я бы учел момент что самые прокачанные это не 19 летние школьники, а 17,18 летние регены с талантом 1.
Есть такие уникальные игроки которые появляются при регене и очень дорогие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 546 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вит, это интересно на самом деле, может пропустил и это есть в статье, но я бы учел момент что самые прокачанные это не 19 летние школьники, а 17,18 летние регены с талантом 1. Есть такие уникальные игроки которые появляются при регене и очень дорогие. Вот получается, что Хаби Алонсо и есть такой реген, раз он с 32 сезона уже играет. Спасибо, добавлю про это. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 336 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот получается, что Хаби Алонсо и есть такой реген, раз он с 32 сезона уже играет. Спасибо, добавлю про это. Верно и так всегда. Кто лучше прокачан тот и реген. У них сезон или два в запасе есть. В целом их можно было бы вообще убрать из статьи, а следить за равными, вот это интересно у кого как растут, а этих спецом покупают за кучу денег что бы качать и они как правило намного лучше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://bombardir.butsa.ru/?p=3158 - не правил, не читал с 2010 года и вам не советую. но призяку какую-то дали, так что это тоже можно в зал славы включить, пожалуй.
Кто ж знал тогда, что мы с тренером Диасом на фотографии (увы, бОльшая часть фоток сдохла вместе с сайтом) будем в 2018 обсуждать в ватсапе шансы Бельгии взять чемпионат мира ![]() Хотя, пожалуй, перед возвращением Карчи (как когда-то из сегунды после вылета из вышки), можно и перечитать стоатью. Или даже ремастеринг сделать, с Сообщение отредактировал DrRainbow - 23.4.2020, 16:13 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 546 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верно и так всегда. Кто лучше прокачан тот и реген. У них сезон или два в запасе есть. В целом их можно было бы вообще убрать из статьи, а следить за равными, вот это интересно у кого как растут, а этих спецом покупают за кучу денег что бы качать и они как правило намного лучше. А ты как думаешь, в итоге по мастерству т.1 м. 8 догоняет т.1 м. 59? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://bombardir.butsa.ru/?p=3158 - не правил, не читал с 2010 года и вам не советую. но призяку какую-то дали, так что это тоже можно в зал славы включить, пожалуй. Кто ж знал тогда, что мы с тренером Диасом на фотографии (увы, бОльшая часть фоток сдохла вместе с сайтом) будем в 2018 обсуждать в ватсапе шансы Бельгии взять чемпионат мира ![]() Хотя, пожалуй, перед возвращением Карчи (как когда-то из сегунды после вылета из вышки), можно и перечитать стоатью. Или даже ремастеринг сделать, с Конечно можно и нужно, но нужна новая тема от Вита что бы мог в шапку перенести все статьи, их уже намного больше, но вопрос нужны ли ему заморочки, тем более что вся инфа есть на сайте. Или надо президента просить, он модератор. А ты как думаешь, в итоге по мастерству т.1 м. 8 догоняет т.1 м. 59? Я не понял о ком речь, где взять т.1 м.8 сейчас? А т.1 м.59 это бонусник что ли, которого в школе с 16 до 19 надо тренировать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 874 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот получается, что Хаби Алонсо и есть такой реген, раз он с 32 сезона уже играет. Спасибо, добавлю про это. Да это был мой реген команды. и там попался т1 17 лет. но в 3 части сезона. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 23.4.2020, 18:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не понял о ком речь, где взять т.1 м.8 сейчас? А т.1 м.59 это бонусник что ли, которого в школе с 16 до 19 надо тренировать? Я имею ввиду, раньше когда можно было т. 1 м. 8 в 16 лет выпустить и тут же выпускался т. 1 м. 59 (бонусник). Вопрос - сравняются ли они когда либо по массе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я имею ввиду, раньше когда можно было т. 1 м. 8 в 16 лет выпустить и тут же выпускался т. 1 м. 59 (бонусник). Вопрос - сравняются ли они когда либо по массе? Нашел что вспомнить))) Так делали и не раз, я в том числе. Особенно после того как стало понятно что талант 9 можно на свалку выкинуть. Хоть убей я уже не помню чисел, но более менее уверенно могу сказать что какой-то критической важности я не видел, за счет того что один начинал качать с 1, а второй с 7 то обычный довольно быстро нагонял бонусника, совсем догнать не мог, но то преимущество которое давал бонусник не стоило денег на его покупку, поэтому почти никто не морочился, выпускали школьников и качали. Особенно во времена когда опыт был максимальный. Сообщение отредактировал Chub83 - 23.4.2020, 18:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавил в статью про регенов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://bombardir.butsa.ru/?p=3158 - не правил, не читал с 2010 года и вам не советую. но призяку какую-то дали, так что это тоже можно в зал славы включить, пожалуй. Кто ж знал тогда, что мы с тренером Диасом на фотографии (увы, бОльшая часть фоток сдохла вместе с сайтом) будем в 2018 обсуждать в ватсапе шансы Бельгии взять чемпионат мира ![]() Хотя, пожалуй, перед возвращением Карчи (как когда-то из сегунды после вылета из вышки), можно и перечитать стоатью. Или даже ремастеринг сделать, с Я помню эту статью, но еще раз перечитал с удовольствием! Пора новую летопись начинать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня на досуге сейчас руки дойдут авось до видосиков и ютубчиков, телеграм канал посматривайте, ну и сейчас переозвучиваю на русском интервью гватемальскому телевидению.
жду конца карантина, в Мадриде лежит куча вещей (но не критически много в плане багажа) из Гватемалы для меня. у самого меня кончился паспорт еще в том году, поэтому если кто-то планирует быть в Мадриде и сможет зайти в один магазин и у Рауля забрать сверток и привезти его в Россию, буду очень признателен. Ну и это даст толок для товорчества. Про то, как в Сан Педро Карча вновь стадион открывали, спустя 16 сезонов ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня на досуге сейчас руки дойдут авось до видосиков и ютубчиков, телеграм канал посматривайте, ну и сейчас переозвучиваю на русском интервью гватемальскому телевидению. жду конца карантина, в Мадриде лежит куча вещей (но не критически много в плане багажа) из Гватемалы для меня. у самого меня кончился паспорт еще в том году, поэтому если кто-то планирует быть в Мадриде и сможет зайти в один магазин и у Рауля забрать сверток и привезти его в Россию, буду очень признателен. Ну и это даст толок для товорчества. Про то, как в Сан Педро Карча вновь стадион открывали, спустя 16 сезонов ![]() а попросить Рауля переслать по почте нельзя сверток?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а попросить Рауля переслать по почте нельзя сверток?) ты плохо знаешь гватемальцев, которые приезжают работать у родственников в магазине в Мадриде. Дикие они. Мы уже и так, и сяк пытались, а он все никак. Ну сейчас вроде освоился, глядишь корреосом или какой другой доставкой сможет. я уже даже было подключил друга из Мадрида (тоже ГТ происхождения), он вроде побойчее, но сначала он был дико занят (он организовывает туры на матчи реала и атлетико, а там как раз лч и дерби были), а потом карантин + он слег с вирусом, всего пару дней назад из госпиталя выписался. сейчас не до посылки. Ну, прошлая шла 1,5 года, так что полгода - это вообще не срок. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 3:37 |