![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 131 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 1 стадия, 5 тур. ГРУППА №1 Бонус своего поля, преимущество в силе на четыре балла, тренер, умудрённый опытом бутсер... И ни чего, из трёх убойных аргументов не сработало!? Не зря восклицательный, а потом знак вопроса. Можно было бы и два. КаНаДец, опять меня лично удивил. Слово опять, в моём произношении, становится банальным. Не помню, в своих прогнозах, что я ему нарисовал... Да в принципе, это уже не важно. На данный момент, это один из четырёх. В принципе, пять туров осталось и как минимум, четвёртое, заветное его. "Рода" Миши... Только чудо! С одним очком и этим поражением дома... Остаётся сбросить маски, раскрепоститься и на зло прогнозистам, доказать, что у команды и тренера, есть яйки! ![]() Ну что, дорогой мой соклан по Азии. Многие не верили в твою гостевую победу. А тем более, в такой разгром. Я всё таки ставил, на твою минимальную викторию. Можно много говорить о предвзятости злодейки Гены, когда за вторую жёлтую, с поля попросили Густаво Денниса Валерио... Но ведь шла уже семьдесят седьмая минута, да и на табло горели, убийственные для хозяев 0:3! И правильно. При таком раскладе, Белову оставалось только вогнать жирный, четвёртый гвоздь, в доску скамейки запасных французов. Пан Сун Хёк, решил вместо дубля, записать на свой счёт трюндель. Ведь он капитан команды в конце концов! А что Юра Шерлок? Да по ходу отряхнулся, не принял всё близко к сердцу, накатил стакан виски и забил. Ведь надо сильно постараться " Блэкпулу" и особенно "Роде", что бы их лишить возможности, продолжить борьбу во второй стадии... Металлурги взяли свои дежурные три очка. Сделали это уверенно, с треском и дикими, восторженными воплями родных трибун. Иванычча обидели опять! ![]() ГРУППА №2 "Дунэря Галаць" в этот вторник, играла в квалифай раунде Лиги Чемпионов. Вот и техническое. Бывает и такое. Я сам в "Мастерах" с "ФК Вотурз", на те же грабли наступил. Только жаль, что (ТП) продолжится и в следующем туре. И больше обидно, что это домашний поединок и разница в минус шесть, ни куда не денется... А как Сказка начиналась! Ведь Дортмунд и Вит наступают на пятки и наверняка хотят продолжить своё шествие, в следующем этапе. Однако, при всех потерях, не вижу трагедии. Главное не сломаться, успешно слиться в ЛЧ, что и показал первый матч и дальше двигаться ко второй стадии. Четыре поединка в остатке. А этого должно быть достаточно, для Алины Сказки... Всё, хватить на качек. ![]() Дерби! Если Хетт и его шотландцы, не закончат первый этап на первом месте, я поломаю свою клавиатуру и... куплю новую. Не имею права, останавливаться в освещении. Слово дал и всегда его держу! Нулевая ничья и смотреть зрителям было нечего. На две команды за всю игру, всего один точный удар от гостей. Не жирно! Сказал бы точнее. Благо, приезжих шотландцев из Далбитти, было не много. А местных скоттов, из Глазго, весь стадион! Скажу Вам откровенно. Они были очень довольны! Сыграли с лидерами группы в ничью, отобрали у них, первые два очка. И не сказал бы, что это было везение. Так что, реальный респект Фёдору! Пока процесс выхода дальше, идёт по плану. Первые три очка от Витали. С чем его и поздравляю! При чём, очень убедительная победа. Могла ли команда Ильи избежать разгрома, другой вопрос, на который я, могу ответить положительно. Могли. Но не срослось. По крайней мере, 4:2 читалось. И всё равно, такой расклад не умоляет достоинств Эссенцев! Да, разница не вселяет больших надежд, да и последнее место, не добавляет уверенности. Однако, отставание от четвёртого места, всего четыре очка и пять туров впереди... Те же пожелания "Бидвест Уитс" и их тренеру. Илья, не всё потеряно! Ваше противостояние в последствии, не важно! Вы пока, вне дальнейшей игры второго этапа. Читайте слово ПОКА, как стимул. ГРУППА №3 Баныч не так прост, как его рисуют. Вот честно. Когда он мне подарил команду на Карибах, мне просто пришлось отслеживать его результаты, из интереса, как участника его ФС. Дальше, больше. Соклан в "Шухере", противник в МККЛ и т.д. Он реально растёт! А его стрелы "Робина", всё лучше летят в яблочко. И поверьте мне, пока идёт накат и развитие. Билли, моё сочувствие. Его "Робин", строится по плану Белова и Хетта. Не мой, не моё, но это работает! Шансов у "Шальке" в гостях, однозначно не было. Разве что, с Генкой переспать... "Стрелки" их Шервудского леса в обойме! Немцам из Гельзенкирхена, предстоит борьба за четвёртую строчку. Позиция конечно приоритетная, главное, не растерять концентрацию! "Линфилд" (Белфаст) 1 - 2 "Кобе ФК 1970" (Кобе) "Линфилд" (Белфаст) https://www.butsa.ru/matches/12653816 Не стану убивать надежду ирландцев на корню, тем более они проиграли явным лидерам группы. Есть только одно но. Как сыграют остальные претенденты, на последний счастливый билет!? Пять туров впереди, и уже достаточно сказал. "Кобе ФК 1970", " Робингуд", " Барселона Гуаякиль"... Три места расписаны, а форс-мажор, не случается на пять туров подряд! Бумеранг прилетит однозначно. Очковый отрыв достаточно велик, с учётом оставшихся поединков. Имею в виду, дома, гостевые... Так что, очерчено поле соперников. На них концентрация. Японцы... Это не Перл-Харбор. Не тот случай. Мой прогноз, первое, второе и не меньше. "Барселона Гуаякиль" (Гуаякиль) 3 - 1 "Хэппи Хилл" (Хэппи Хилл) https://www.butsa.ru/matches/12653814 Победа, три очка и уверенное продвижение с третьей строчки, во второй групповой. Ну "Линфилд", однозначно не достанет, при любых негативных итогах. Чего не скажешь, о команде Элизабет. Пять туров, одно очко в активе и это даже, не про птицу Феникс. Пепла не хватит. Вы заметили, что я всегда стараюсь поддержать аутсайдеров, когда есть, хоть какая-то надежда. Единственный случай, когда я этого делать не буду. Может, с точки зрения психологии, неверие в силах определённой команды, наоборот, подстегнёт владельца не опускать ручёнки. Не пройдёшь ты Лиза дальше. Докажи, что я лузер и ни чего не понимаю. Буду только рад! И последний аргумент. Мы все в итоге, тут собравшиеся, работаем не на личные интересы и не на свой авторитет, вкупе с личными достижениями. Есть команды, к которым мы принадлежим. Четвёрки сформированы по континентам. И каждое наше очко в копилку "банды", это достижение! Шансов на выход нет, тогда надо работать на коллектив, в оставшихся поединках! " Барселона Гуаякиль"... Шик, если не расслабишь "булки", встретимся во втором этапе... ![]() Всем без травм! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 131 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужасы Баныча из обрывков книги Люди XXXL. В личку Баныч получил анонимное письмо. В нём очень интересное и высоко художественное произведение, хоть сейчас на конкурс, ну сами знаете куда (на ЖК от СЖ, где ЖК это журналистский конкурс, а СЖ это союз журналистов). Очень занимательное интервью, которое снова нам предлагает окунуться в мир МККЛ, и не только, по просторам Золотой Бутсы. В письме были и доскриптум, и послесловие. Короче приписка автора и руководство к действию. Выполняю пожелания автора. Доскриптум: Все имена выдуманы, совпадения невозможны. Хотелось бы анонимную публикацию, чтобы авторов отгадали, в МККЛ они есть и очно знакомые на форуме у них есть. Баныча можно не использовать, но он получился неплохо, думаю все поймут, что он не настоящий. - Ты хочешь сказать, что водка существует только в нашем эмпирическом созерцании? - Да, но помимо эмпирического созерцания, она имеет протяжение и образ. - Где-то я уже это слышал. - подумал Баныч и резко направился на кухню, чтобы выключить телевизор, но тот тихо стоял на дне аквариума. Заглянув в столовую, обнаружились два пустых покачивающихся кресла-качалки возле камина. - Видимо покурить вышли, пойду и я накачу. В холодильнике стоял начатый Кёнигсберг. Чистая оказалась только старая кружечка без ручки. - Сойдет. Ничего не придумав оригинального, длинный маринованный огурец был легко выковырен из трехлитровой банки. Пригубив, Андрей направился в столовую и встал у входной арки в царской форме – в одной руке скипетр в виде огурца, а в другой наполовину наполненная держава. - А как вы мой декоративный камин разожгли? – удивленно спросил Баныч. - Спичками.- невозмутимо ответил силуэт в правом кресле. Свет исходил только от камина, потому было непонятно, кто это. Но были отчетливо видны классические кроссовки Adidas с тремя белыми полосками. Однако этот ретро стиль не заострил внимания, а вот отсутствие теней под ногами гостей наводило на разные мысли, но чугунная голова мыслила о добавке и хрустящем огурчике. - Ну и удивил ты вчера китайцев, - начал голос из левого кресла - прочитал им стихи на китайском с диалектом их родной провинции Хэйлунцзян. Причем сделал это в стиле Ван Дамма - сидя на поперечном шпагате) - На шпагате, значит, - усмехнулся Баныч - так вот почему так поддувает снизу) - уже здравая мысль посетила слегка светлеющий разум. С каждым глотком силуэты становились чётче. Пощупав карманы, он понял об отсутствии наличия диоптрий в оправе для улучшения обзора. - Баныч, а ты знаешь, что для того чтобы носить очки, мало быть умным? - спросил длинный из правого кресла. - У?- не понял Андрей. - Нужно еще плохо видеть! - ударив по коленке, добавил амбал из второго кресла. - Шутники. - подумал Баныч - Голоса знакомы, я их помню, но не узнаю. Наверно я их знаю, но не помню. - Но вот больше китайцы удивились, - продолжил амбал в синем спортивном костюме Club - твоей игрой в гольф! Колуном! Натыкал ломом по всему участку лунок, принес куриное яйцо, и во все с одного удара забил) Талант. Потом видео покажу, связь у тебя тут не очень, потому выложить не смог сразу. Кстати, в пятницу, китайцы обещали снова к тебе на дачу заглянуть, очень уж ты расхвалил свою фирменную отбивную из цельного слона. - Ага, стейк из муравья пусть трескают. - ответил Баныч, пройдя к дивану в желании занять горизонтальное положение. Кружка-креманка наполнилась надкусанным огурцом и заняла место рядом с тапками у дивана, прижатым Банычем, краем уха, подсматривающим за этими интеллигентами. В камин отправились еще две ножки от табуретки. Далее Андрей уже различал только звуки: - Кстати, как ты начал играть в Золотую бутсу? – спросил голос обладателя синего спортивного костюма. - В конце палеозойской эры одногруппник, где-то нарыл этот шедевр на просторах. Сам он давно пади и забыл этот балаган, а я все варюсь) - ответил долговязый, допив какую-то жидкость из бутылки с надписью БАЛТИКА №7. - А во что ты играешь кроме Золотой бутсы? - Я вообще человек не азартный, воспринимаю игру как развлечение. В шашки и шахматы не играю - не цепляют. - Часто ли бывают моменты, когда хотелось бросить играть? Что делаешь в таких случаях? - Это всего лишь игра, но побеждать приятно. Да и я вроде не всегда проигрываю, чтобы бросать хобби такое. Тем более это еще и соцсеть, так сказать, без форума игра была бы совсем другой… - Какова твоя главная цель в бутсе? Что будешь делать после ее достижения? - Цель, - почесав затылок, задумался - как то и не думал даже. Я тут где-то видел новость, что чудак тетрис прошел. Вот и я хочу Бутсу пройти. У самурая, как известно, нет цели. - Сколько клавиатур и мышей сломалось после поражений? - Я ваще спокоен, могу в чатике поныть, но обычно не долго) Когда несколько команд, то кто-нибудь обязательно победит по теории вероятности, так что победы смягчают поражения в общей массе. Потому все мыши живы. Вот от пролитых напитков они страдают часто. Думаю, каждый считает себя Цезарем и старается, и пожрать, и почитать сразу. - Что вас больше всего удивляло или поражало в сопернике? Есть ли противники, которыми вы по-настоящему восхищаетесь? - Гена не перестает удивлять практически каждую игру. А восхищаюсь я всеми, кто еще остался в Бутсе) - Назовите своего спортивного кумира из реальной жизни? - Кумиров не было особо. В каждом виде есть интересные товарищи. - Чем любишь заниматься в свободное время? Пикник с друзьями/семьей? Или в костюме киногероя будешь запугивать ОМОН, в чем я почти не сомневаюсь? - Ты прав, я, конечно же, культурно время провожу, но и на пикники тоже выбираюсь. Могу себе позволить все по списку. - Посещаешь ли город своего детства? Как часто? Видитесь ли со школьными друзьями? - Из города не уезжал, сменил район дислокации. С друзьями школьными не часто встречаюсь, как фишка ляжет. - В самодеятельности участвуешь? (Бриллиантовая рука) - Сам понимаешь, времена не те. Это в детстве кружки всякие, футбол во дворе. А сейчас уже со своими детьми нужно посещать эти кружки, да и половину заданий и уроков делать… Общения стало больше по телефону, нежели в реальности. Если сильно повезет, могу диван пролежать. - Есть ли какие-то качества или сверхспособности, которыми хотелось бы обладать? Открывать шпроты, не проливая масло, например. - В детстве все наверно смотрели Супермена, скорость и супер-сила никогда бы не помешали. Да и состав в бутсу отправлять не заходя на сайт было бы неплохо) Полусонный Андрей куда-то вышел, а через две минуты вернулся с не застегнутой ширинкой, непонятно как уцелевшей после шпагата. - Любишь ли ты животных, есть домашний питомец? - Питомец есть, барцуха та еще) - Как долго варите курицу? Правда ли, что в курином яйце в желтке белка в 8 раз больше, чем в белке? - Вопрос с подвохом? Откровенно говоря, не знаю) - Часто ли посещает желание все бросить, уехать в деревню, выращивать овощи и гнать самогон? - Цивилизация - это, конечно, сила! Но вот про деревню мысли тоже есть. Пока это мысли о даче, но всё может быть, вот детей выращу и поеду). У людей обычно слишком много желаний и они слишком сильно беспокоятся о будущем. Они пытаются контролировать все и вся. Они теряют душевный покой, потому что живут в нереальном мире и находятся вне гармонии с настоящим моментом. - Ну ты и загнул, а что тогда счастье на твой взгляд? - Я бы сказал, что основная причина несчастья заключается в том, что люди ищут свое счастье во внешних вещах. Они неудовлетворены своей карьерой, состоянием мира или отношениями, которые у них сложились с другими людьми в их жизни. Они могут возлагать свои надежды на счастье на вещи, которые находятся вне их контроля. Я думаю, что более реалистичный способ обрести счастье - это найти его изнутри. Это значит находить счастье внутри себя и в каждый момент, когда ты жив. - А вот если бы дали выбор, оказаться в далеком прошлом или в будущем? - Тут вопрос на сколько долго оказаться. Если экскурсия на день, то везде интересно, если динозавры не сожрут) А если навсегда, то все-таки века разные были – в прошлом с современными знаниями можно было всю историю поменять. Ну или хотя бы стать знатным феодалом. Или даже на корону замахнуться со временем. Хотя наверно, как ведьмака сожгут за то, что читать умею). А в будущем явно выделяться не получится, там любой унитаз будет умнее нас) потому я бы предпочел остаться тут - хорошо там, где мы есть) - Назови свой девиз по жизни? - Либо делай, либо не делай) Андрей проснулся от резко включившейся рекламы в телевизоре. Какой-то банк предлагал карту с кучей бонусов, что даже работать не надо. После чего вечно голодный кот поскакал по сугробам за мясными квадратиками. - Поесть бы не помешало, - подумал он - что-то огурчика захотелось солененького. Да и прогуляться бы неплохо. А то эта бутса уже сниться начинает, цифры и интервью какие-то. Бред. А где это я так штаны порвал? ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 10.2.2024, 2:57 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 1 стадия, 6 тур. Приступим... Ещё "Мастера" на очереди. Раньше сядешь, раньше откинешься. ![]() ГРУППА №1 "Блэкпул" (Блэкпул) 1 - 3 "Металлург Бекабад" (Бекабад) (Тулуза) https://www.butsa.ru/matches/12653769 Иванычч, уж прости брат, но в этом "МККЛ", тебя используют вместо боксёрской груши. Ни чего личного, ты же знаешь , как я лично к тебе отношусь. И все твои поражения, как серпом по мужским принадлежностям. Но я ведь тут, должен быть отстранённым от личных симпатий и просто, отвлечённо обозревать поединки. Не раз уже говорил, что Серёга ВЕЛДЕР, раскрылся как серьёзный менеджер, сезона два назад. Мудрый наверное стал Бутсер... С ним просто так, не проходит! Что и показал отчётный матч. Во первых. Сто процентная реализация. Три момента, три взятия ворот. Опять Бахром Османов, вёл как капитан, команду гостей к победе. Дубль и голевая передача! Чего не скажешь, об реализации хозяев. А ведь, четыре момента имели! Благо кэп англичан хоть один "размокший" забил! Ладно, пора прекращать умничать. Сухо и по шансам. "Металлурги" в следующем этапе. "Блэкпул", просто доигрывает без шансов. Только вопрос в следующем. Как доиграть? Быть грушей, или одеть перчатки!? Скромно, как на мой взгляд. Поляки радовали нас, очень результативными играми в родных стенах. На этот раз, то ли пожалели французов, то ли решили поберечь силы и суставы, на следующий тур, история и закрытая раздевалка умалчивает. Да мне и не надо знать и слышать тайны "Французского" Двора. Меньше знаешь, больше жив... В принципе, три очка добыты? Конечно. Сильно напрягались по ходу поединка? Да в принципе, не очень заметил. Может быть пару минут, когда во втором тайме, гости сумели выйти вперёд и открыть счёт. Не прошло и четырёх минут и паритет был восстановлен. Был уверен, что поляки спокойно дожмут соперника. Чуйка не подвела. 2:1, на последней минуте основного времени. Может Николай и накатил сотку виски, когда трибуны скандировали его имя в непристойных выражениях, да его тёзка из Италии, Никола Полонини, сыграл ему победный реквием на скрипке, забив победный. Всё. Можно и вторую сотку за победу! "Полония" на первой строчке и уверенно идёт, к выигрышу первого этапа в группе. Юра. Отлично держался, ты и твоя команда! Хоть разница и с минусом, но в твоей дальнейшей судьбе, в плане четвёртого места, я не сомневаюсь. Должен доползти. КаНаДец, всё порешал этой победой и вопрос только в одном. С какого места, его горцы, начнут второй этап... А может это не так важно? Тут, как карта ляжет. Тем более, Раймонд МакЛинток, полузащитник "Аннан Атлетик", не травмировался на долго. Вернее, прикинулся шлангом и будет всегда готов, помочь своему клубу. Пятидесятая, 3:0 и не было сомнений, кто возьмёт три очка. Хорошо что Миша, хоть счёт размочил. Теоретические шансы конечно есть для итальянцев. Однако они такие мизерные, что и говорить о них серьёзно не стоит. Остаётся хлопать дверью, в каждом оставшемся матче! Легче конечно не станет, за то, уважать будут! ГРУППА №2 Алина сделала свой выбор. Вернее, выбор за неё, сделала Гена. По ходу, поражение 2:0, в первом поединке квалификации Лиги Чемпионов, это был не приговор, судя по тем событиям, которые мы наблюдали в ответном, домашнем. Вторая минута, травма основного нападающего гостей, падение в силе с разницей в десять баллов. Всё карты в руки! Надо было спокойно дожимать. "МККЛ" подождёт... Но. Пропустили первыми, минута и сравняли, потом.. Ну да ладно. Худа без добра не бывает, если не считать восстановление морали игрокам румынского клуба. Тем более, тут не обзор ЛЧ! Отталкиваясь от вылета "Дунэря Галаць", (ТП) уже не будет. "Далбитти Стар" с "Астаной", вне конкуренции. За ещё две путёвки, предстоит серьёзная борьба, между тремя клубами. Перечислять не буду. Сами таблицу созерцаете. "ФК Край" из Германии не лишний пока, но шансы не велики. Кто бы сомневался, в домашней победе Ждека!? Джонатан Лукаку, нападающий хозяев, оформил пять росписей в сетке ворот соперника. Шотландцы сопротивлялись, как могли! Честь им и хвала. Однако, партизанская война на поле противника, без карт местности и поддержки дальней артиллерии, не много может! Хотя партизаны, очень достойно держались, благодаря стрелковому оружию и переносным противотанковым комплексам. Уничтожали всё, а главный ударный панцерник, пропустили. Он и выстрелил пятью, смертельными залпами. Про, кто и где в итоге, озвучил в первом обзоре группы. Повторяться не стану. Таблица перед глазами, расписание, то же... Битва двух аутсайдеров на данный момент. Кто приобрёл в этом противостоянии, кто потерял, сейчас разберёмся. Немцы Вита, понимали значимость игры! До последних минут, сражались до последнего конца. Ведь это была последняя возможность, зацепиться за шансы продолжения борьбы! Надо отдать должное гостям! с 2:0, отыгрывались, когда уже ни чего не грело в плане перспективы! Мало того! За пятнадцать минут до окончания матча, вели 2:3! Не хватило к сожалению солярки... два вдогонку, 4:3 и прощай второй этап "МККЛ". Теория? Может... Но это теория чуда. Бывает ведь... Ну что Илья... Победил, тем самым, ты один из трёх, на две оставшиеся... Можно? Наверное вполне. ГРУППА №3 "Хэппи Хилл" (Хэппи Хилл) 0 - 3 "Барселона Гуаякиль" (Гуаякиль) https://www.butsa.ru/matches/12653829 Ну я понял... ![]() ![]() Шаманы, бубны, заклятия и ритуальный костёр. Знаем мы этот набор трёх магических инструментов. Четвёртый, это на вкусно покушать, поверженным соперником. Николай меня понял. Мы из Бенина и весь этот набор, лично у меня в наличии. Знаю, как им пользоваться. Так что, под его магию, попали англичане и съели их косточки всем племенем, приготовленным в племенном чане. Не думайте, что японцев я перепутал С бенинцами. Островитяне, уже давно потемнели и одели набедренные повязки. Всё дело в тренере! А он, именно на "Чёрном" Континенте, прошёл жёсткую школу мудрости и становления! Ладно. Разгром и в Японии, разгром. "Кобе" возглавляет таблицу и дай Бог моему соклану, так и закончить первый этап. "Линфилд", моего коллеги по КОО. лучше промолчу. Только чудо, которого ни кто не отменял! Мафиозная разборка, в которой, победил больший мафиози, за счёт своего поля и трибун. Билли, это я прикололся... Ну типа не совсем, но... Понятное дело, если бы Баныч сыграл вничью, или больше помечтаем, выиграл, по всем показателям игры, это было бы по меньшей мере, не справедливо. А так, счёт по игре и зрители на трибунах, получили максимум удовольствия! Не зря потраченные деньги, из семейного бюджета. Не смотря на выездное, минимальное поражение, "Робины" могут смотреть в будущее, с уверенным оптимизмом! А благодаря этой виктории, "Шальке-04", могут вместе с Андреем, разделить этот самый оптимизм. Дежурная, не простая победа немцев, минимальное поражение представителя Карибов и все остались при своих. Не думаю, что до конца первой группы, лидирующая четвёрка изменится. Разве что, перестановки могут быть внутри, этой самой четвёрки... Всем без травм! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МККЛ-14, необычные обзоры от обычного журналиста, 5-6 туры. Да, продолжаем обрастать потихоньку цифрами статистики, как аватарка новая от Джека))) А значит пришло время снова возвращать в МККЛ необычные обзоры от обычного журналиста. ![]() Эти туры были спаренные. То есть соперники играли между собой две игры подряд, как в плей-офф, меняясь лишь полянами. И, кстати, некоторые пары были как раз, как проба пера в плей-офф. Нужды спешить с обзорами сегодня мне особой нет. Но над краткостью своей работа над ошибками продолжается. И в начале, для затравки. Со стартом нового турнира МККЛ стартовали и номинации наши. Но одна из них будет к финишу всё же ближе остальных. Это номинация Первая высота. Приз лучшей команде первого группового этапа. И теперь все участники уже допустили промахи на первых огневых рубежах. Последними свои нули здесь закрыли Хетт и МФК в 5 туре. Однако, потери есть теперь у всех в плане очков, но не побежденными пока остаются ещё 3 команды. Горечи поражений в МККЛ-14 пока ещё не познали Далбитти Стар, Луни Тьюнз и... Внимание!!! ...приятное открытие этого турнира Б.О.К.А. мауруса))) 5 группа у них халява не халява, а Джеку и Денимчику в первом круге не проиграли. В битве континентов похоже очень, что континенты разбились уже на пары по интересам. Азия выстояла в гостевом для себя 5 туре. Антарктиде удалось отыграть лишь пол очёчка (1 ничью) или по другому если сказать, то приблизиться лишь на полшишечки))) А в 6 туре азиаты дома отстрелялись снова без промахов (6 побед из 6 матчей). И увеличили свой отрыв от Антарктиды уже на 8 побед или очков. А тем временем ускорилась Европа и атаковала Антарктиду с другой стороны. Сократила отрыв уже до расстояния вытянутой руки (лишь 3 очка или победы на групповых стадиях). И видимо им суждено тут бодаться за серебро. Ибо Африка провалилась в 6 туре в гостях (лишь одна ничья). И очень похоже, что выбыла из борьбы даже за бронзу. 5 очков проигрывают уже только Европе. А ведь снизу африканцев догнали Карибы. Ну и похоже, что напрочь откололась от всех Америка))) Ибо сражается там только Серёга Велдер. А один тут у нас в поле не воин. Разве что только за свой авторитет (престиж) и личный зачёт менеджеров, чтобы рейтинг свой поднять на будущие жеребьёвки. А ведь жребий новый и второй стадии уже совсем не за горами - всего через каких-то 2 недельки))) Я тут, конечно же, очень тороплю события. Ведь впереди ещё 14 туров только групповых баталий, не считая плей-офф, где цена победы удваивается. Но это говорю сейчас не просто для красного (красивого) словца. А чтобы взбодрить и встряхнуть тех ребят, кто читает или следит за битвой континентов. Битва континентов после 6 тура: 1) Азия - рейтинг 5,0 2) Антарктида - 3,667 3) Европа - 3,167 4-5) Африка и Карибы по 2,333 балла 6) Америка - 1,5 Ну и собственно, статистика двух спаренных туров (5-6): - Сыграно ещё 36 матчей (всего в турнире уже 108). Зафиксировано в них 6 ТП. На минус из статистики ушли 5 из них. Один матч подарил нам второй автосос от Володьки. Но фееричную победу "планеты мультяшек" с сохранением счёта 6:0 вопреки ТП!!! А Володя 1901 стал обладателем второй ЖК в МККЛ-14 для тренеров (менеджеров). А жёлтая карточка для коуча означает последнее китайское предупреждение от организаторов КТ. Дальше последует уже красная, которая грозит, как минимум пропуском следующего розыгрыша((( Но не будем так сразу о грустном. Хотя более подробно остановиться на ТП, всё-таки, но придётся. - В 5 туре первые в турнире 2 чистых технаря (ТП 3:0 без игры). И в туре 6 ещё 2 технических 0:3 без боя по причине интеркубков. Не скажу, что криминально согрешили. Но, скажем так помягче или поделикатнее, отличились со знаком минус))) И если Атлетико Левиттаун отстрелялись с ТП от интеркубков. Отделались, так сказать, лёгким испугом всего из 2 технарей. И полноценные 6 очков подарили лишь маурусу, чья Бока их и сама могла вполне забрать все и оптом))) То вот с технарями для "Дуняши" Адамыч явно поторопился распрощаться))) Будет ещё один, как минимум. Точнее он уже есть в расписании 10 тура. Ибо из квалификации Лиги чемпионов Дунэря перебралась в последний раунд Кубка Лиги. И в Глазго к Поллоку в последнем туре сказочница уже не полетит. Но, я всё же надеюсь, что после 9 тура сказка будет во все глазки смотреть жеребьёвку второй стадии МККЛ-14. А не жребий группового этапа интеркубков. Хотя, кто знает, как проявит себя Билли и чемпион Хорватии Цибалия? И какой выбор сделает Алина и серебряный призёр Румынии? Но, если что, то в запасе у сказки есть ещё 3 тура. 3 финала, в которых вполне по силам взять и все 9 очков. Ещё один нежданчик в виде автосостава выдал Мовименто. Над причинами будем разбираться. И голословить пока не буду. - Хозяева выиграли 19 матчей (8+11). Всего 66 побед из 100 игр статистики (на минус ушли уже 8 встреч). Но домашний бонус снова снизился чуть-чуть (теперь он 66%). - 4 ничьи (2+2). Стабильность,однако. Всего их теперь 11 и 11%. В гостях повезло Далбитти Стар, Ксинабахулу, Пьяченце и Вараждину. - Гости одержали 8 побед (6+2). Показатели общие здесь теперь 23 и 23%. Виктории на выезде удались Луни Тьюнз и Кобе вторые в турнире. Полонии, Аннан Атлетик, Тонсбергу, Пеньялверу, Металлургу Бекабад, Барселоне Гуаякиль первые. - В 6 туре статистика пополнилась и самыми результативными матчами. И самой крупной победой. Но рекорды МККЛ-14 тут устояли и были лишь повторены: 8 голов в матче Далбитти Стар - Поллок - 6:2 и 6:0 Луни Тьюнз обидели ТП (автосос) Балтики. - Всего одна травма. Первая у Аннан Атлетик. Всего лишь 15 в турнире. - Но зато сразу 4 удаления (всего 5 было после 4 туров). И все имеют свои нюансы. У Линфилда это прямая красная ( всего или на всех вторая в турнире). Зенит и Киви обменялись любезностями в гостевых матчах между собой. А у Тулузы удаление случилось в самом красном матче пока в МККЛ-14: Тулуза - Полония - 0:4 (где 2 ЖК у гостей, 3 карточки жёлтых у хозяев, одна из которых и перекрасилась в красную, плюс пенальти в ворота Тулузы). - Ну и что же тогда у нас с предупреждениями? Самым грубым становится в турнире 5 тур (35жк + 1 прямая красная). И лишь 27 жёлтых в туре 6. Рекордная серия без предупреждений закончилась дружно в 5 туре. Первые свои горчичники заработали Луни Тьюнз, Хэппи Хилл и ФК Край. А с другой стороны случился антирекорд. Это Тулуза в двух матчах с Полонией заработала аж 7 карточек. И догнала лидеров по грубости. У французов теперь также 9 фолов на карточки, как и у Кобе и Мовименто. - Всего одна волевая победа на 31 встречу в 5-6 турах. Полония дома дожала 2:1 Тулузу на 90-й минуте. Но процент здесь падает ещё ниже. Теперь 8 таких побед из общих 89 весят всего лишь 9%. - И ещё 8 разгромов случились. Но и здесь снижение на 1 процентик. Всего 30 из 89. И стоят они теперь в 34%. Но, свои уже третьи крупные победы одержали Далбитти Стар, Персеполис и Луни Тьюнз. Вторые на счету Полонии и Металлурга Бекабад. И первые у Края, Кобе и Барселоны Гуаякиль. - Третий пенальти в турнире реализовал капитан Полонии Пан Сун Хёк в ворота капитана уже Тулузы (Жермен Гарсон). - Дождались мы и первого автогола в МККЛ-14. Он на счету шведского защитника итальянской Пьяченцы. И открыл счёт в матче 6 тура на 40-й минуте. Но, к чести Адольфа Мельстрёма, он исправился уже через 20 минут, сравнивать счёт))) - А рыцари атак просто разбушевались. Наколотили сразу 6 хет-триков. И первый пентатрик. Свои первые подвиги совершили Сальвадор Волона (Пеньялвер), Даниэле Току (Край) и Баба Форджур (Мовименто). Последний, правда, у авто состава, но... Вторые подвиги рыцарские на счету Тасманского дьявола из Луни и пана Хёка из Полонии. Но настоящую дуэль устроили Османов и Лукаку. Форвард Металлурга оформляет хет-трик, забивая уже третий раз 3 и более мячей. Но лучший снайпер прошлого турнира из Далбитти Стар отвечает ему сразу 5 голами в одном матче. 63 минуты затратив при этом на всё про всё. Кстати, когда Лукаку пару туров назад забил покер, он и рекорд будильника Видаурре и Османова на 4 гола (70 минут) тогда перебил. Стрелку часов для покера Джонатан перевёл на 61 минуту. Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - 3+4+5 Виталий Османов (Металлург Бекабад) - 3+4+3 Самуэль Видаурре (Луни Тьюнз) - 4+3 Пан Сун Хёк (Полония) - 3+3 - В споре бомбардиров, соответственно, их дуэль рыцарская тоже вознесла цифры до умопомрачительных высот. Остальным, как любит говорить Николай Белов, остаётся только пыль глотать за ними. Лишь Таз (второе прозвище Видаурре) ещё держит их боль-мень в поле зрения))) Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - 14 Виталий Османов (Металлург Бекабад) - 13 Самуэль Видаурре (Луни Тьюнз) - 10 Анхель Давид Елиас (Мовименто) - 8 Аллан МакСевени (Поллок) - 8 Игорь Боровой (Тонсберг) - 7 Юрген Клинсманн (Шальке-04) - 7 Пан Сун Хёк (Полония) - 7 Френк Блэйер (Аннан Атлетик) - 7 Даниэле Току (ФК Край) - 7 Анте Ребич (Вараждин) - 6 Чезар Петруческу (Дунэря Галаць) - 6 Махмадали Эмомов (Итакуруба) - 6 Гарольд Лав (Робингуд) - 6 Максимус Хилл (Робин Гуд) - 6 Фабини Нтхити (Кобе ФК 1970) - 6 Хосу Калеро (Итакуруба) - 5 Игнасио Иштинья (Мовименто) - 5 Микаэль Ремо (Кобе ФК 1970) - 5 Лоран Кивумба (Дьяблос Рохос) - 5 Сальвадор Волона (Пеньялвер) - 5 Кристиано Тотти (Пьяченца) - 5 Бабба Сарпонг (Луни Тьюнз) - 5 Группа 4 ФК Мовименто - Ксинабахул - 1:1 (5 тур) и ТП 0:3 (4:2 по факту в 6 туре) И грянул гром, где его совсем не ждали. Значит, всё-таки, читают нас с Адамычем и прислушиваются. Очень приятное возвращение в игру от Евгения (восток65). Сначала ничья с Итакурубой. А теперь уже пощупал основательно и другого лидера группы. Да-да, ещё вчера казалось, что "лови момент" поймали удачу за хвост. Но вот две неудачные игры от Мовименто. И, наоборот, очень сильное прибавление в игре от Ксинабахула. И между ними уже всего 2 очка. И начинай с начала Мовименто ловить свои моменты))) Итакуруба - Персеполис - 2:0 и 0:3 Вот вам/нам, пожалуйста, и вывеска из плей-офф. Причём, как по мне, то на уровне 1/4 финала. Победителю дорожка ковровая с лавровыми венками в полуфинал. А значит и гарантия медалек. Из какого материала и какого блеска металла - это вопрос второй. Но медалей, как награду за турнир в целом. А наш КТ справедливо называют самым длинным КТ в Бутсе из самых популярных. Но этим мы и гордимся. Это наша фишка, изюминка, прелесть. Ма-а-а-а-я прелесть, как кричал бы Баныч в к/ф "Властелин колец"))) А кто победил здесь, в репетиции генеральной? Как по мне, то победителя пока не выявили. Обменялись домашними победами. Где по счёту повезло чуть больше Адамычу. А по моментам статистики был чуть убедительнее уже Дацюк. И симпатии Генки ушли пока к Персеполису. Ибо 3 ЖК она наградила только Итакурубу. Хотя уверен, что с прессом здесь играли обе команды. Арсенал Парамарибо - Тонсберг - 1:2 и 1:2 Скромно, но со вкусом. Уступив территорию и по ударам Арсеналу в обеих встречах, Эдвард (САС) чисто на классе выиграл на обеих территориях. "Штрих-код" у норвежцев отсканировался правильно. И Тонсберг ожидаемо в верху таблицы косится в сторону второй стадии))) Группа 5 Б.О.К.А. - Атлетико Левиттаун - ТП 3:0 (5 тур) и ТП 3:0 (6 тур) Не было бы счастья, да несчастье помогло. Это я о том, что интеркубки Атлетико из Левитауна Баныч прозевал напрочь. И гордость здесь за рейтинг Кариб, где даже 8-е место попадает в интеркубки. Аллоа Атлетик - Пеньялвер - 1:3 и 1:3 Горный козерог, как мудрый пингвин, не стал тут гоняться за каким-то одним конкретным шершнем. А спокойно и не спеша, спустился тур с ледниковых гор. И поимел сразу всё осиное стадо. Причём дважды подряд. Причём с одинаковым счётом и там, и там. Рановато ещё пока жёлтым и полосатым решать такие задачки, как Джек. Надо ещё, если не подрасти, то как минимум, настояться как хорошее вино (устаканиться, как по Банычу). И тогда, если вдруг снова встретятся на втором этапе, то возможно и наступит жёлтая полоса. А пока две чёрные полоски по 1:3. И сосредоточиться общественным крупным осам надо на общественности из нижней части турнирной таблицы. Ведь там всё в их лапках. И даже жалко в помощь))) Балтика - Луни Тьюнз - 0:2 и ТП 0:6 Над краткостью вот здесь только поработать не получится. Опять тут, по любасу, но коротенько минут на сорок получится))) поэтому смело перематывайте этот обзор, кто не любит мультики. Ну и пока в Африке начали брови выщипывать Володьке потихоньку, заавтососился он чёта не на шутку))) Планета мультяшек оторвалась на полную катушку. Нет, Балтику девятку (впрочем, как и экспортный вариант Балтика7, и портер под литерой 6, и тёмное намбэ 4, и даже мягкую Балтика3) им ещё рановато пока. А вот Балтику нулёвку в самый раз (Баныч тоже не раз пытался так обмануть свой организм, когда идёшь в 7 утра с ночной смены, а алкоголь продают с 11-00). Нулёвую заслужили, сыграв дважды на ноль с Балтикой Володи1901. Ведь за рулём, как известно, и спички детям не игрушка. А в этих играх у Денима Демеди (Павел, или правильнее, всё-таки, Демеджи?) на замену выходили и малыши. И продолжаем поэтому знакомиться с персонажами из Луни Тюнс в жёлто-синей форме виртуального Луни Тьюнз из ЗБ (виртуальная игра Золотая Бутса): На замену вместе с Твити (Gk Андрэ Конта) в конце матча на одну минутку выходил Иннокентий Белорусских - Cm/Dm 19 лет - Спиди Гонзалес (Скоростной Гонзалес) — самый быстрый мышонок в Мексике. А заменял он, на секундочку, самого Тасманского))) А также выходил вместо... Cd Джонни Мэнникса - Порки Пиг (в переводе Жирная Свинья) — поросёнок Порки, часто выступает в дуэте с Даффи Даком. Он заикается. ...так вот, выходил в обоих матчах на 1 минуту Cd Джош Маршалл - Йоземит Сэм (англ. Yosemite Sam) — известный Техасский бандит и самый отрицательный персонаж среди всех остальных, с длинными рыжими усами, при виде его все бросаются в бегство, очень маленького роста, часто соперничает с Багзом Банни, впрочем и является его самым злобным врагом. Носит с собой два револьвера. Играет различные роли. Выходил в итоге не зря. Умелец заработал 4 бонуса в домашнем матче. А первую жёлтую карточку (и пока единственную) для Луни Тьюнз в МККЛ-14 заработал в 5 туре Cm Миккель Дамсгор - Кот Сильвестр - чёрный кот с красным носом и белыми кончиком хвоста, животом и лапками. У Сильвестра есть сын, которого зовут Джуниор (или просто «младший»), его уменьшенная копия. Так что тут Павлу ещё есть над чем задуматься))) Ну а дальше, повторенье - мать ученья: Cf Самуэль Видаурре - Тасманский дьявол (англ. Tasmanian Devil/Taz) — глуповатый Таз, имеет способность, вращаясь, превращаться в миниатюрное торнадо, которое разрушает всё на своём пути. Таз практически не говорит, всё, что он издаёт, — это различные звуки и несвязанные слова. У нас он настоящий лидер и главный забивала в Луни Тьюнз. В первой игре на его счету победный первый гол. А во второй феерия торнадо - хет-трик, пас и 8 бонусов. Cf Даинарс Логинов - Госсамер - сын ведьмы Лезы, большой рыжий волосатый монстр в кедах. Гол+пас в связке с Тазом, когда громили 6:0. Cf Бабба Сарпонг - Дорожный бегун — калифорнийская кукушка-подорожник, самая скоростная птица в мире. Убегает от Хитрого Койота в пустыне. Не говорит, а лишь издаёт звуки, похожие на «Бип-бип». Гол+пас в первой встрече. Дубль уже на 11 минуте во второй. За что получил 4 бонуса. И теперь в активе имеет 5 голов и 4 результативные передачи. Lm Илья Лукьянов - Вайл И. Койот (англ. Wile E. Coyote — игра слов на созвучие Whily Coyote, что означает хитрый койот) во всех сериях пытается поймать Дорожного бегуна. Всегда пользуется продукцией Acme. Сооружает ловушки, которые никогда не работают как надо, и в результате всегда попадает в них сам. На его счету голевая передача на Дорожного бегуна в первом матче (снова смог разогнать по левой бровке самую быструю птицу). Rm Бен Граф - Даффи Дак (англ. Daffy Duck — Сдвинутый Селезень), чёрный селезень-прилипала, немного вредный и задавака. Он выступает в дуэте с поросёнком Порки. Довольно часто конфликтует с Багзом Банни из-за зависти. В домашнем поединке отдал две голевые на разных форвардов. Gk Рейне Штиль (к) - Багз Банни (англ. Bugs Bunny — Рехнувшийся Кролик), кролик-комик, весельчак и приколист. Символ Looney Tunes. Знаменит приключениями, в которых легко побеждает любых врагов, а также бруклинским акцентом и фразой «В чём дело, Док?» (англ. What's up, Doc?). Был самым знаменитым творением мультипликаторов Looney Tunes, и одновременно самым главным в команде мультяшек. Самый главный он и у нас - голкипер и капитан команды. Сегодня на ноль отстоял снова две игры подряд. 16 бонусов в выездной игре заработал себе любимому. А дома помог заработать уже своему дублёру. Gk Андрэ Конта - Твити (англ. Tweety Bird — птица-щебеталка) - милая, маленькая желтая канарейка, живущая в клетке у Бабули. У нас он кенар мужского пола и "муж на минутку"))) Сегодня свою минутку славы снова получал. И бабуля отпускала его не даром. 12 бонусов заработать получилось благодаря своему наставнику и лидеру команды))) Группа 6 Пьяченца - Тактик - 2:1 (5 тур) и 2:2 (6 тур) Ну вот, всё лучше и лучше с каждым матчем. Растут и набираются опыта в МККЛ Тактик и Анатолий (Негеро) прямо на глазах. Уже совсем не безнадежно и достойно заборолись в двухматчевом спарринге с Пьяченцой. А это, если помните, деревянные медальки (4 место) прошлого сезона в МККЛ. А Григорий (Симоне Перотта) в прошлом сезоне победитель Кубка Мастеров. Вараждин - Дьяблос Рохос - 2:1 и 0:0 Джон и лихчай тоже провели репетицию плей-офф. И экзамен сдали оба менеджера. Демоны лихчая снова знатно по упирались. И не дали разбежаться Вараждину на зло врагам. А Джон без своего главного бомбардира (травма у Анте Ребича, помним, да?) вышел из двух матчевой дуэли с наименьшими потерями. Киви ФК - Зенит Чаренцаван - 2:1 и 0:2 Продолжение ужасов из кошмарных снов Баныча по МККЛ))) "...Не летающая птица, не летающая. Заладил этот попугай Баныч. А это просто потому, что у почтальона Печкина велосипеда не было))) а так-то, по хорошему - потому что гладиолус))) Просто раздражители были не те. А как приехал Зенит, так и побежала моя птичка, которую вам жалко было. И достала жалко из попки. И обыграла Зенит. И нанесла первое поражение МФК. И победную песенку им спела - "...наш Зенит всех сильней, только птичке киви не забудь, налей)))...". Но и уважить будущего чемпиона 6 группы в ответном поединке мы тоже не забыли. Потому что, опять же, гладиолус)))..." (С уважением, ваш Лудиус, Киви ФК). Видит... да все видят, что я стараюсь писать как можно короче. Но девиз мой всё перевешивает - либо делай на совесть, либо не делай никак!!! Поэтому зимой время есть. И желание с божьей помощью помогает радовать вас обзорами. А летом дачный сезон забирает всё время и силы. И обзоров от Баныча нет от слова совсем. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МККЛ-14 (битва континентов) и 7 тур. Здесь снова обзоры и группы перетасую по мере своих мыслей. Матчи расставил по мере ожидания от них сразу после отчета за 5-6 туры. Оперативность тут даю для самых искушенных и требовательных читателей, но жаждущих продолжения банкета и побыстрее. Потом статью дополню и доработаю до конечного результата. А сейчас вам черновики без купюр. Первая мысля без особой критики и правки. ![]() Группа 6 Вараждин - Зенит Чаренцаван - 1:0 Ждал здесь борьбу за первое место в группе. Поэтому на первом месте поставил один из центральных матчей тура. Один из потому, что центральных матчей теперь много. Турнир выходит на финиш первого группового этапа. Интрига и конкуренция, и всё такое. Ожидания оправдались. Борьба была не шуточная. Джон победу тут выгрыз на зубах. И вышел в таблице на первое место. А сам матч вошёл в подборку самых красных матчей МККЛ-14 (всего лишь второй такой матч в турнире): - 5 ЖК в матче (лишь 1 у хозяев в концовке встречи) - 4 жёлтых у гостей перекрасились сразу в 2 удаления у Зенита. Удалены оба См (Генка каленым железом вызжгла у МФК весь центр поля, но...) - единственный и победный гол лучший нап Вараждина Анте Ребич забил с пенальти - а Зенит вдевятером перебегал хозяев 51% и перебил по ударам (4/4 против 2/2) - и это мой не любимый баг красной карточки в действии((( Тактик - Дьяблос Рохос - 0:2 Много и долго тут умничать не стану. Для меня тут был вопрос - сможет Тактик включиться в борьбу или нет? Не смог. Ибо лихчай и Гена предложили Анатолию (Негеро) потренироваться пока на кошках. Тактик своего сопа переиграл по статистике. Но проиграл по факту. А факты подсказывают, что удаление у тактиков сыграло тактически на руку "демонам" лихчая. Киви ФК - Пьяченца - 1:0 Упс, вырастают крылья потихоньку у бескрылой и не летающей птицы из нашего турнира. Был уже обыгран дома Зенит. А вот теперь Киви в родных стенах добрались и до Пьяченцы Григория (Симоне Перотта). И даже травма и удаление (прямая красная) у "волков" не умаляет заслуг птички. Киви уже жалеть не надо, слава богу. Ибо она уже и сама не жалеет своих охотников. Заслуженная победа сегодня и по делу. Хоть и сенсационная немножко, всё равно. Группа 4 Ксинабахул - Персеполис - 3:2 Сенсация??? Да хрен вам тут!!! По крайней мере, я ждал именно такого результата в этом матче. 2:2 ставил в конкурсе прогнозов. Перестраховывался. Но надеялся на лучшее. На обострение интриги в группе до предела. И лучшее случилось, да простит меня Адамыч. ![]() Как же круто закрутилась эта самая интрига в 4 группе. 5 команд на 4 путёвки. Все претендуют теперь даже на первое место в группе. Все хотят пойти на север (выйти во вторую стадию). Но всех заставили себя уважать Евгений и Ксинабахул (в Карибах у Канадца появляются помощники в этом сезоне). И все теперь вынуждены в желании пойти на север смотреть на восток))) А восток65 сделал выводы правильные из домашних 2:2 с Итакурубой. И воспользовался советами Адамыча. Улучшил реализацию моментов. И использовал это против самого Адамыча. ![]() Лишь два нюанса из серии ложка дёгтя в бочку с мёдом. 3:0 уже на 27 минуте. Но стоило чуть ослабить хватку, и на табло итоговые 3:2. На своём примере покажу итог такой расслабленности: - в Кубке Шухера проиграли мои "дракончики" 0:1 первый тайм. Проиграли Эдварду (САС). Проиграли по всем статьям. - в начале второго тайма выдали ударную десятиминутку, во многом благодаря легенде Гватемалы Увальдо (https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11358427). Перевернули всю игру с ног на голову - 3:1!!! - остановились и прижались на удержание победы. Не дотерпели 3:3((( Итакуруба - Тонсберг - 4:0 Центральный матч тура тоже. И борьбы тут ждал тоже. Не дождался, к сожалению. "...Пархать как бабочка и жалить как пчела..." - дословная цитата Кирилла Дацюка после матча. Справедливо? Абсолютно всё верно. Нет эйфории в Итакурубе с полным разгромом прямого конкурента за золото в 4 группе. Трезвая оценка произошедшего и аккуратная радость победы!!! Почему? Потому что Генка не позволила Эдварду (САС) в этом матче даже головы поднять, чтоб взглянуть на поле. И тут вы меня не переубедите. Сначала идёт генерация событий в матче (травмы, карточки, голы). Для этого Гена сталкивает лбами два отправленных менеджерами состава на игру. Не забывая, про между прочим, учесть в рандомной генерации помощь своих глаз и ушей на форуме Бутсы))) А уже потом рисуется мультик под эту генерацию матча. Так вот. Здесь повторение самого быстрого гола в МККЛ-14 уже на 2-й минуте. На 4 и 37 минутах два горчичники Cm Гленну Атле Икеланду. И дальше лишь дело техники для такой техничной команды, как бразильская Итакуруба. Эмомов и Калеро оформляют по дублю. Доламывают сканер "штрих код ов"))) и 4:0 на табло. А теперь то уже можно констатировать тот факт, что разница забитых и пропущенных мячей здесь ох как может пригодиться. Арсенал Парамарибо - Мовименто - 0:4 Суринамцы Александра (judge)... ну как так то??? "Тигры" настоящие, как на логотипе клуба, по статистике матча. Но, как котят в собственное дерьмо, их макнули по итоговому счёту в том же отчёте о матче. "Лови момент" снова поймали удачно свои моменты? Ну а вы сами как думаете? Если в абсолютно равной игре такой разгром в итоге на табло? Мовименто и одессакмв сами загнали себя в тяжёлое положение. Но сами себя за волосы из него и вытаскивают. Группа 5 Аллоа Атлетик - Луни Тьюнз - 0:1 Для тех, кто не любит мультики, можете просто продолжить читать дальше обзоры от Баныча. А кому интересно продолжение мультяшной саги, то могу предложить нажать на кнопочку "тыц-тыц" и почитать новую серию))) показать
Атлетико Левиттаун - Пеньялвер - 0:1 Эту 5 группу оставлял на десерт потому, что здесь все результаты читались заранее. Все фавориты группы, хоть и играли на выезде, но должны были одерживать ожидаемые дежурные победы, не в обиду их оппонентам. Но тяжелее всех пришлось легендарному и сказочному "пню". И лучше всего здесь сама за себя скажет пресс-конференция самого Джека сразу после финального свистка: "...прелестная контратака на последней минуте ![]() получил эстетическое удовольствие от своих колченогих маечек..." В итоге история здесь та же повторилась, что и против Тонсберга S.A.S.а у Атлетико в прошлых турах. Что у Тактика с Дьяблос в этом туре. Переиграли по статистике, но проиграли на классе команд. Один единственный удар в створ у Пеньялвера (3/3 у хозяев против 3/1 у гостей) оказался точным и бесценным (точнее ценою в три очка). И повторилась история также и из первого круга. Когда "ястребам" не удалось стать для Джека "козодоями" (есть такие птицы и в Пуэрто-Рико - https://translated.turbopages.org/proxy_u/e..._Rican_nightjar). Ну, или по другому, как шутят другие менеджеры, побрить козлика Алексею (AWLesley) не удалось. А вот Дацюку и Майаро Спёрс это удалось в Кубке Шухера - http://www.butsa.ru/matches/12661308 . Кирилл, только не забудь теперь сдать шерсть горного козерога (скинуть ссылку на матч), чтобы получить за неё 6 бонусов))) А наши из МККЛ можете проголосовать в теме Шухера красненьким с телефона за Дацюка, как за звезду тура. Ваш пустячок сможет помочь Кириллу заработать ещё 1 бонус))) Балтика - Б.О.К.А. - 0:4 Джек назвал мауруса халявщиком. Евгений тут же постарался напечатать опровержение))) Балтику Володи1901 потопила его Бока 4 точными попаданиями в их родном порту. Но все главные события в этом матче в подтверждение моих слов о генерации мультика произошли уже после того, как на табло был сформирован окончательный счёт: - 82 минута - счёт стал 0:4 - 84мин - балтиец Роман Сапета получает горчичник за грубый фол против Экучу Оголо, нанеся последнему травму - 84мин - и автор хет-трика отправляется досрочно под трибуны под овации и рукоплескания трибун, но на носилках - 88мин - но доиграть матч до конца не суждено и самому Роману. Сапету изгнали с поля за две жёлтых карточки. И статистики немножко: - Сыграно ещё 18 матчей (всего 126). - ТП нет ни одного. Ур-я-я-я!!! ![]() ![]() - Хозяева победили 8 раз. - Новый рекорд!!! Гости выиграли 7 встреч в туре (Дьяблос Рохос, Мовименто, Пеньялвер, Б.О.К.А. , Луни Тьюнз, Полония, Шальке-04). - Всего 1 ничья (в гостях отличился Далбитти Стар). - Волевые победы сегодня не разыграны))) - 7 побед с крупным счётом (Полония, Тулуза, Край, Поллок, Мовименто, Итакуруба, Б.О.К.А.). - 6 раз были удаления (Зенит Чаренцаван 2, Тактик, Пьяченца, Тонсберг, Балтика). - 2 пенальти в туре. Оба реализованы: Анте Ребич (Вараждин) + /Томохиро Накамура (Зенит Чаренцаван) - Гарольд Лав (Робингуд) +/Киотака Конда (Барселона Гуаякиль) - - 2 травмы (Пьяченца, Б.О.К.А.). - 2 хет-трика на счету Жозе Нианга из Тулузы и Экучу Оголо из Боки. - Бомбардиры, кстати, тоже взяли паузу в этом туре. По крайней мере лидеры гонки дали шанс конкурентам немного приблизиться. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 1 стадия, 7 тур. Братва. Я с понедельника болею. Вернее с прошлой пятницы. Прошлый обзор ещё осилил. Этот... Температура хреновая, 37.1... А такое впечатление, что меня фура переехала! Делать ни хрена не хочу, спать, дремать, тупо в ящик смотреть. Вдохновения ноль и глаза на клаву не смотрели бы! Коротко, но обозрю, как смогу. Так что без обид... ГРУППА №1 Англичане Иванычча, бросили бороться и стоически выдерживают все удары судьбы. А судьба злодейка, соперники сволочи бездушные, игроки лентяи и алкаши, фанаты придурки, только и умеют что камнями в автобус кидать, да клянчить про акции от клуба на халяву! Я бы на месте Ивана, взял бы себе и уже, один билет на самолёт для себя любимого, а игроков с рюкзаками, пешком гоу хоум... Теперь по полякам и Белову. Коля, меньше слов. Делай своё дело и ни у кого не спрашивай разрешения. Это у тебя выходит лучше всех. Или почти лучше. Есть тут ещё парочка стратегов... Но про них... может и напишу. "Полония" точно идёт дальше и точно, не ниже второй строчки. Ну вот, вижу настоящего Миха! ВЕЛДЕРА, пусть и минимально, пусть в родных стенах, но обыграл! Как по мне, с опозданием начал чудеса творить. Однако, лучше поздно, чем вообще пешком домой ходить. Не бери пример с игроков Иванычча. Хоть клубный автобус в целости сохранишь. Фанаты, они ведь придурками бывают, в основной своей массе. Три тура в остатке, отставание от четвёртого, шесть очков. Ну, хоть велосипеды соперникам испортить напоследок. " Металлурги". Сергей, проиграл в принципе по делу. Это не меня обижать в "Мастерах"... ![]() И тут, по моему не поздно французы Юры Шерлока, чего-то запрещённого наелись. В теории всё возможно, хотя от "Роды", основного конкурента, не всё уже зависит. А это хуже всего. Значит должно везде сростись. По этому и теория. Разницу прилично поправили лягушатники и с оптимизмом смотрят в следующий этап, с четвёртой строчки. Шотландцы, что это было? Решили отдохнуть, вратарь накануне переборщил со спиртными напитками, или ещё что-то!? Пусть это останется тайной... В принципе, кроме горькой маленькой пилюльки от такого выноса, больше трагедии не вижу. Ниже третьего места, в любом случае не опустятся. А что ещё надо? ГРУППА №2 Для Сказочницы, всё прошло на положительной ноте. И ничья с лидером группы и поражения основных конкурентов за четвёртую строчку. Хотя, если бы немного под напрячься, могли бы и выиграть. Предпосылки были! Реализация подвела. Ладно, пусть соперники с шотландцами, в ничью попробуют сыграть... Одно могу сказать уверенно. "Далбитти Стар" с первой строчки, вперёд к полуфиналу... А клубу из Румынии, предстоят напряжённые три тура! Ну вот, наконец то узнаю Виталю! Отличная победа, хоть в историю записывай, как надо реализовывать и играть с сильным оппонентом. Игорь, как и КаНаДец, скорее всего сделали паузу. В принципе, "Астана", в плане решения первоочередной задачи, может не особо переживать. Вторая, третья строчка, да какая разница! А вот Виту, переживать и напрягаться придётся. Грубо подсчитывая, вижу четыре претендента, на две оставшиеся путёвки. Может особняком стоит "Поллок Ф.К.". У них более предпочтительная позиция. А вот и они, вот и поговорим. Игра за шесть очков. В этой битве победил Фёдор и его шотландцы. Тем самым, перед решающими тремя турами, у них лучшая, пусть со знаком минус разница и три очка отрыва, от пятого места. "Бидвест Уитс" Ильи, шансы конечно имеют... только без чудес и боюсь, не обойтись. Дерзайте парни и не забывайте, что среди вас есть девушка, так что следите за языком... ГРУППА №3 Поздравляю Лизу! Наконец-то название клуба, оправдало себя. И вообще, у меня после этого тура сложилось впечатление, что лидеры немного "забили" на игру, а аутсайдеры ели всё, что приносили "ЧЁРНЫЕ ФАРМАЦЕВТЫ"! Терять то, уже нечего. Четвёрка определена. "Хэппи Хилл", уже точно возвращается на свою черепашковую ферму, за то, с высоко поднятой головой! Японцам Николая, борьба за первую строчку. Шаманов поменяли!? Андрюха с Пашей, устроили показательный матч из цикла, "что нравится болельщикам"! Правильно сделали. Тихо расписали домашнюю победу "Робинов", при чём гости, сохранили свой фэйс с гордой улыбкой на камеру. А что? Боролись, пусть меньше атаковали опасно, и всё таки, проиграли результативно и минимально. Камень уж точно, ни кто не бросит... в сторону клубного автобуса. Команды делят вторую и третью строчки. У "Барселоны" разница лучше. Обе команды прошли дальше. Осталось только, добывать очки в копилку своих континентов... Даже, если бы Билли не удалось выиграть в гостях, не велика потеря. Всё равно, на два очка от северных ирландцев, были бы впереди. Да, с этой победой все вопросы уже сняты и геморрой не будет беспокоить! "Линфилд" через три тура, отправляется на свой остров, а "Шальке-04", в компании ещё трёх бойцовских клубов, во второй групповой этап, где счастливая рука ведущего, распределит счастливчиков по группам. А вот там уже, акулы в аквариуме, пауки в банке и бешеные псы в загоне! Всем без травм! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Званные гости из обрывков книги Люди XXXL. Доскриптум: Все имена выдуманы, совпадения невозможны. Ники, кроме Баныча переделал, так вроде веселее. Название фирм тоже подкорректировал, не исправляй - это не опечатки. (примечание автора - Михаил (Хетт)). Владимир (Каустик) - званый гость Баныча Баныч - хозяин дачи Николай Чернов (Чёрный) - второй желанный гость Баныча Кирилл (Дюцак) - герой из телевизора Виктория - (Rafetala) - очень красивая и милая журналистка - Будь на связи, Андрей! - Хорошо, Игорь Иваныч! - ответил Баныч, и тут же скрылся по ступенькам, перелетая через две. - Режим в самолете я хорошо освоил. Гг… И так ночную смену отстоял, и еще почти до обеда продержали, дразня бухгалтершами с шампанским. - вспоминал Андрей. На выходные уже была цель нюхать свежий шашлык и несвежий коньяк. Да и башкиры там наверно уже заждались, а может и зажрались… Автобус тем более ждать не будет. Накинув рюкзак, по кратчайшему пути по утоптанным клумбам, Андрей устремился к остановке. 27 апреля, суббота, короткий предпраздничный день. Ранняя весна, нагрев воздух до плюс двадцати, и не думала останавливаться, ведь большая часть дня еще впереди, а потом еще четыре выходных дня райской погоды. 39 автобус подошёл четко по графику, 40 минут духоты и на месте. Май - месяц, когда вы не сможете открыть в автобусе окно, то самое, которое не могли закрыть в ноябре. 700 метров от остановки до дачи пролетели мгновенно, так как в автобусе появилась новая цель, навеянная выпитым шампанским. Два крупных силуэта бродили в конце огорода и, шурша ногами, что-то искали под березами. - Майских жуков собираете? - крикнул Баныч, широкими шагами приближаясь к званным гостям. - Вон под той большой у меня есть эксклюзивный напиток - березовый сок! - Привет, Андрей! - улыбаясь, громко сказал Владимир (Каустик) - четыре года не виделись из-за этих карантинов. - Наконец-то добрались, - продолжил Николай Чернов (Черный) - как на курорт выбрался, извини, что раньше не получалось, сам ведь знаешь, семья внимания тоже требует! Крупные, повидавшие не один десяток корпоративов, торсы в одинаковых растянутых майках синхронно протянули руки. Уже не мальчики, а возможно уже молодые дедушки с фигурами хоккеистов-тафгаев, старались поймать теплые лучи не по-весеннему теплого солнца. Закатанные по колено брюки и классические шлепки с носками дали понять, что пора идти в дом переодеться. ![]() Салют в честь дорогих гостей!!! Мать-природа постаралась))) - Баныч, а ты когда обрезание делал? - Чего? Я подмышки то брею, только когда через костер прыгаю, а вы про… - Да не, мы про деревья. Яблони у тебя как по линеечке выстрижены, и собирать наверно удобно, все как по полочкам. - поинтересовался Николай - у меня сейчас молодой яблоневый сад зацветает, может, в этом году первых яблок попробую уже. - Ааа, про деревья. Ну, особой тактики нету, - начал Андрей - для меня главное - это свободное время и хорошая погода. А подрезаю, просто до куда руки достают. Деревья получаются примерно, как футбольные ворота по высоте 240см. Но за лето потом вымахивают больше 3 метров, хоть и карликовые подвои. В общем, стараюсь взять ассортиментом, нежели гигантским однообразием с одного баобаба. - Кстати, напомнил про разнообразие, - сказал Володя “Каустик”, направляясь к чемодану- я тебе газированную водку на пробу привез. У меня в магазине как раз появилась, но как то пробовать сам пока побаивался) И лучше её в холодильнике подержать) - улыбаясь, протянул литр жидкости с огромными буквами на прозрачном стекле BOOM. - Говорящее название, - Баныч взял бутылку с осторожностью, мало ли рванет ещё - потом продегустируем, а то и правда теплая. Пошли в дом, а то чемоданы тут уже паутиной вон зарастают. Да и желудки пора бы наполнить чем-нибудь не взрывоопасным) Наверно часа два тут уже ждёте? На работе просто первомайским чаепитием задержали) - Ну, мы ещё по дороге тебя ждать начали, - усмехнулся Чёрный, взяв пакет Тяпёрочка с кучей пустых звенящих бутылок - чего обманывать, выходные всё-таки. А помимо крепкой газировки мы тебе ещё диковинки привезли. Запас "Букета Чувашии" прямо с завода и от Володи Башкирского пивка "Шихан" привезли, в стекле, как ты любишь. Тяжеловато конечно было, но… Пространство у холодильника заполнили 12 ящиков коричневых и зеленых бутылок, но холодильник к их приему был не готов. Запасливый Баныч подготовился за неделю, даже мухе не втиснуться в это мясное изобилие вперемешку с хмель-солодовыми газировками. - На ужин шашлык, - оповестил Баныч - а сейчас угощу моей фирменной яишенкой. На уже разогретую сковородку отправилась мелко пошинкованная картофелина, чуть позже к ней присоединились две пары сосисок, нарезанные полосками, как картофель фри. Всё это было посолено и перемешано перед тем, как к ним добавились 6 яиц с ярко оранжевыми желтками. Как говорила упаковка - кур кормили отобранной кукурузой, а яйца содержат какой-то витамин С1. Когда белки уже схватились, желтки были размазаны по всей поверхности, придав всему блюду оранжевый цвет. Далее на медленном огне, и обязательно без крышки. Этого времени допекания как раз хватило, чтобы сделать из помидоров треугольнички, и полукруги из огурцов. - Главный секрет моего классического салата, это майонез! Его не нужно перемешивать, иначе он с соком весь утечет, просто наваливаем сверху, и каждый сам себе хапнет по вкусу) Петрушка, кстати, своя, перезимовала. Редиску в огороде поглядеть надо, должна уже была дойти до кондиции. - Зелень - это витаминка неплохая, - моя руки, сказал Николай - я вот тоже недавно второй теплицей обзавёлся, не только же печень сажать) - Кстати, а вы знаете, что в желтке белка в 8 раз больше, чем в белке? - прищуриваясь, спросил Баныч, раскладывая по тарелкам пиццу начала 90х. - Знаем! - дружно соврали гости. - Мы здесь собрались для того, чтобы выпить. Так выпьем же за то, что мы здесь собрались! После быстрого осушения бокалов, не давая остыть оранжевым пятнам на тарелках, все уселись за массивный деревянный стол. Внезапно включился телевизор, видимо кто-то сел на пульт. - А вы знаете, что у золотой бутсы канал на юбюбе есть? - спросил Баныч - Сейчас покажу. Вон как раз новый выпуск час назад вышел. На экране сразу появилась загорелая длинноволосая девушка с микрофоном в виде рожка с мороженым. - Добрый день бутсяне, с вами снова я - Rafetala. А сегодня с нами очень неожиданный гость, это Кирилл, все мы его знаем под ником Дюцак. Он в проекте практически с самого начала, 20 лет непрерывно выигрывает всевозможные трофеи. Но сегодня мы его посетили по особой причине. Сразу удивлю всех телезрителей, Кирилл стал новым владельцем проекта “Золотая бутса”. Ну и, конечно же, первый вопрос связан именно с этим - грядут ли какие-то изменения в "Бутсе", чего нам вообще ждать в ближайшем сезоне? - Что? Какой владелец? - удивился Кирилл. - Шучу-шучу, конечно же) - улыбаясь, Виктория, довольная заготовочкой, продолжила -Надеюсь, телезрители инсультов не нахватали) А теперь продолжим с правдивыми фактами. Кирилл, скажи какова твоя главная цель в Бутсе? Что будешь делать после её достижения? - Хочется выиграть лигу чемпионов. Ну и со сборной что-то выиграть, если будет возможность. Люблю качать игроков. Сейчас есть много интересных КТ. В них играть даже интереснее, чем в чемпионате страны. По сути, чемпионаты даже потеряли для меня интерес. - Что изменилось после первой медальки в трофеях ОКТ, помнишь ли вообще этот момент? - Играть в КТ начал в основном для набора опыта игроков. Так что победы в них были не особо важны. Сейчас уже и не помню свой первый КТ, в котором я победил, а их набралось уже очень много. Аркады играю для отработки тактик. КТ от лиги для набора опыта игрокам. Но есть КТ, типа Шухера или МККЛ, в которых мне очень интересно играть! Хотелось бы побольше таких КТ! - Раньше обязательным элементом программы был вопрос - а что бы ты хотел в "Бутсе" изменить, чтобы она стала лучше, на твой взгляд? - Раньше все ждали 3Д вьюер, но так его и не дождались. Я его тоже ждал! Но теперь это уже не важно. Сейчас хочется, чтобы проект жил! Для этого надо перестать хотя бы сокращать дивизионы и количество команд. Раздать, например, по второй команде в бесплатное управление, тем кто давно играет. Но, я сам понимаю, что этого сейчас не будет. - А как насчёт реального футбола, который во дворе, а не в телевизоре? - резко перескочила Вика от грустной нотки - - может, мы с родственником Стрельцова общаемся? - Раньше часто любил поиграть в футбол во дворе. Играли бывало по два раза в день, не то что нынешняя молодежь. Посмотришь, а коробки во дворах пустуют. Сейчас уже давненько не играю, физика уже не позволяет) Теперь только лыжи и велосипед , ещё очень люблю рыбалку. - Ну, а если бы, всё-таки, каким-то чудом удалось бы стать владельцем "Золотой бутсы", были бы какие-то изменения? - Ну, циферки себе подкручивать не стал бы, и в тайну генератора лезть тоже. Может, многие подумают, что это не так, но… А вот про развитие подумал бы. Так сразу и не скажу, что и как, это всё-таки не состав отправить) - улыбнулся Кирилл. - Ну, значит, мы ещё услышим мысли. Может кто-то даже их применит в ближайшем будущем. А пока прервёмся на небольшую рекламу, как же без неё) ![]() А ещё у Баныча ландыши растут. И тут они, конечно же, для Виктории!!! Заиграла электронная музыка с рекламой сайта для ведения дел в сельском хозяйстве. - Вот, виртуально можно быть знакомыми десяток лет, а вот кто человек в жизни, и не знать! - выключив телевизор, поставил точку Баныч - Пошли кабанчика жарить) С двух спичек подготовленный костёр мгновенно разгорелся, куча дыма от травы на дне ямы устремилась в сторону леса. - Какой странный у тебя мангал, на компостную яму больше похож?) - улыбаясь, спросил Николай. - Нанотехнологии. Шучу. Я сторонник классики, так сказать. Помогает ощутить древность, точнее времена молодости, раньше у нас мангалов не было, готового угля тоже, жарили всё на ветках вместо шампуров. Если за всем готовым стремиться, то и до резиновой женщины недалеко) - усмехнулся Баныч. ![]() Ага, яблони и мангал от Баныча))) - Ещё хотел узнать, - решившись снять майку, продолжил Николай - а что это у тебя весь участок в каких-то дырах? - Крота ломом пытался прибить) - Получилось? - Ага, - слегка прихрамывая от воспоминаний, Андрей пошел в баню за кочергой - редиску нарвите, свежее не найдёте. Из небольших динамиков на бане заиграл старенький ска-панк: "...Вся плотва сидит по норам, Не клюет карась-подонок, Рыбнадзор забрал все сети, Удочка - плохая снасть. Все опарыши по парам, А я трачу время даром, Брошу этот спорт вонючий! Надоела эта страсть!..." 30 минут спустя в яме была куча углей с изредка пробивающимся пламенем с крупных неразбившихся кусков. Совсем не древняя решетка Royal kuchen, наполненная кусками свинины с кучей кружков из лука, разместилась на двух свежесрубленных направляющих. Сверху данной конструкции был размещен глубокий противень, образовав мини коптильню. - Как-то раз рыбу на костре готовил, только за тарелкой в дом зашел, и дальше жарил уже покусанную рыбу) - пояснил Андрей - Кстати, а как у вас дома дела? А то на форуме только про виртуальный футбол беседуем в основном. - У меня всё стабильно, торговля идет так сказать. - ответил Владимир, осматриваясь по сторонам - Уличные удобства у тебя всё там же? Андрей махнул кочергой, как дирижёрской палочкой, указав на треугольное строение возле бани. - Семь раз отпей, один раз отлей! - громко процитировал Баныч - А у тебя как, Николай? - Сейчас инженер ПТО в газораспределении. Городским стал, но в деревню стараюсь выбираться по возможности. Гусей и уток уже, конечно, не держу, а вот растениями занимаюсь. Про яблони вот потому и спросил, я восемь штук новых сортов посадил. Благо место позволяет, сорок соток - это не стоянка под авто у подъезда) - усмехнулся Черный - Я вот хоть и агроном, так сказать, по одному из дипломов, но чувствую, что знания устаревают. На сколько сейчас технологии скакнули, что даже в известном вопросе, зайдя в ТЫндекс, можно столько нового узнать, ну и применить даже. - Это, да. Прогресс. По яблоням даже, долго искал сорт Фуджи, яблоки поздние и лежат до мая. Нашел, посадил, яблоки уже пару лет дегустирую, сладкие, кстати. А тут глянул прайс в Гавроше - так там помимо просто Фуджи, есть Фуджи-6, Фуджи-8, Фуджи Куки. Фуджи Форте наверно уже есть… - Да, всё меняется. - вздохнул Николай - Я про бутсу вспомнил. Позвал меня приятель по работе. Сейчас он не играет, точнее давно уже не играет. И не друзья сейчас вообще. Живёт он в другом месте, и не общаемся. Баныч присел на пенёк, не отрывая взгляда от багровых углей. Капли постоянно шипели, разнося запахи, дразнящие желудки и соседей. - Недавно старые интервью пересматривал и нашёл там мысль, что в "Бутсе" есть игроки трех типов. Первые - это, собственно, игроки, трепетно следящие за "майками", выращивающие команду, высчитывающие КПД тренировок, т.е. математики. Вторые - "болтуны", которые, в основном, тусуются на форуме, как я) - усмехнулся Андрей. - И третьи - молчаливое большинство - на форуме молчат, ничего особо не выращивают, но исправно отправляют состав на матч. Ты из какой категории? - Думаю, тут понятно) - улыбнулся Николай - Да, я математик! Экономическое образование дало не только базу, но и мыслить научило разносторонне. Вот мало, кто подумает, а на лыжах я до сих пор стараюсь покататься по возможности. И каратэ занимался… Жаль биатлонистом не побывал((( По телевизору, когда лыжи или биатлон смотрю, болею и переживаю, как будто сам бегу там, азарт!!! Баныч, как загипнотизированный, смотрел на тлеющие угольки. Ночная смена, всё-таки, напомнила о себе. В этом момент из кустов выскочил огр . Огр (примечание автора - перевёртыш от орга)! Настоящий, как в Вакрафте: зеленый, с огромными торчащими зубами, в коричневой кожаной куртке и таких же штанах. Почти пустая бутылка проскользнула между пальцев Николая и упала на землю. - Твою мать, что это? - заорал Черный, вскакивая на ноги. Огр длинно низко зарычал и, достав из-за спины метровую палку, бросился на них. Ну как бросился? Пробежал несколько шагов, его повело, он споткнулся и рухнул в двух метрах от мангала. Володя увидел огра последним, но спохватился первым - в его руке в лучах солнца блеснул разделочный нож. Николай хотел последовать его примеру, но ему достался лишь перочинный ножик, лезвие которого было не сильно больше штопора или открывалки для консервов. Пока он ковырялся, огр поднялся, перехватил дубину и, сделав ложное движение в сторону Николая, внезапно развернулся, и ударил обходившего его Володю. Раздался страшный хруст - удар чудом не достал шею, а опустился чуть левее, но ключица, по всей видимости, была сломана. - А-а-а-а!!! - заорал Владимир, и рухнул на землю. - Получи, гад! - Николай бросился вперёд, замахиваясь ножом. Огр был значительно крупнее и сильнее, но с ним явно было что-то не так. Ему потребовалось много времени, чтобы развернуться и встретить новую угрозу. Но левую руку он поднять успел. Нож рассёк предплечье. Огр, издав низкий рёв, резким ударом ноги в живот отбросил Николая. Баныч уже рядом, и маленький карманный нож нацелен противнику в горло. Под ногу подворачивается пакет, но это и спасло Андрея, дубина пролетела в миллиметрах от лба. - На!!! - Владимир мощнейшим ударом топора по шее отправил огра в мангал. Всё мгновенно зашипело, пламя вспыхнуло и ударило теплом по сонному Андрею. Это его и разбудило. Мгновенно поняв в чем дело, Баныч плеснул остатками маринада в огонь, спасая конструкцию и ужин. - Шашлык готов! Кстати, на рыбалку может утром сходим? П. С. - удерживался и сдерживал себя Баныч всё повествование,чтобы не править текст автора (Михаил (Хетт)). Но в концовке дрогнул и не сдержался: - Пацаны, пошли уже кабанчика дербанить. Не Шухер, конечно, но... А то Банычу после ночной уже мерещатся Огры и Орги, демоны и гоблины))) А так то по хорошему, оценка трезвая от Баныча: - Сказка - ложь, да в ней намёк!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 1 стадия, 8 тур. ГРУППА №1 Возникает один вопрос, после просмотра этого поединка. А мог ли Иванычч со своими англичанами, выиграть эту игру? Судя по картинке и в последствии итоговой статистике, мог! Наверное, причиной отрицательного результата для гостевой команды, явилась провальная игра команды в первом тайме! Уйти в раздевалку при счёте 3:0, при этом, игра шла и получалась. сродни нокауту! Да, взялись во втором, отыграли два, приложив титанические усилия, да времени и точности в завершении не хватило! Честь и хвала Ивану, сумел собраться и ... всего навсего, достойно поиграть, если проигрыш бывает достойным. Два тура в остатке. Как и говорил в прошлом обзоре, "Блэкпул" пакует чемоданы, "Рода" теоретически ещё в борьбе... Удивлён ли я поражению "Полонии"? Да в принципе и на "старуху", в данном случае имеем в виду Николая, бывают критические дни... Ну и в конце концов, непобедимых команд не бывает. Тем более, "Аннан Атлетик" не пас задних все эти восемь туров, а уверенно играл! Тем самым, по очкам сравнялся с лидером, уступая первую строчку полякам, только за счёт худшей разницы забитых и пропущенных. Команда у шотландцев крепкая, тренер амбициозный. Лавка запасных конечно, не такая как у "Полонии". Ну это уже вопросы к Гене и травмам с её участием. Пока, лазарет был пуст, пустым и остался, а значит, судя по оставшемуся календарю, первая и вторая строчка так и останется. Почему, продолжу про "Металлургов" и всё вам станет ясно. Так вот... продолжаю. В принципе, эта победа узбеков ВЕЛДЕРА, как и поражение французов Шерлока, на окончательную расстановку, после первого группового этапа в группе, не будут иметь решающего значения. С большой вероятностью, команды финишируют на тех местах, на которых они сейчас находятся. "Металлург" выше не поднимется, потому что выезд к "Полонии" в следующем, а "Атлеты" скорее всего продолжат традицию "избиения" англичан... Только прошу заметить, что "скорее", это не продолжат. Придётся потрудиться! ГРУППА №2 Игорь, окончательно застолбил за собой право, выступать в следующем этапе. С какого места, да какая разница! Как сказал наш Уважаемый Организатор, сделает так, что бы рендома не было и все опять начали с чистого листа, согласно рейтинга менеджеров. Остаётся один вопрос. А как же проигравшие шотландцы! Пока, подопечные Фёдора на третьей строчке... А сзади всё так плотно, что без пол литра хрен разберёшься! Хотя нет. Уже разобрался. В девятом игра дома и в десятом выигрыш благодаря (ТП). Пройдут... Классная победа. Не столько, что касается самого поединка и того, что происходило на зелёном газоне, а именно, с точки зрения конечного результата. А он наверняка порадовал Виталю. Во первых, полноценные три очка в копилку клуба. Во вторых, существенное улучшение разницы. Ведь "ФК Край", пусть и минусом, но имеет этот показатель даже лучше, чем у идущего третьим "Поллок Ф.К.". Появилась надежда. А когда она маячит на горизонте, жить становится легче. Всё решится в следующем туре. Просто, не проиграть в гостях у того же "Поллок Ф.К." и будет вам счастье. А что Алина и её румыны? Да всё просто. Выйти на поле в девятом туре, желательно не теми игроками, которые будут играть в КЛ, Первый круговой раунд... Под занавес, обыграть дома "Бидвест Уитс", соблюдая принцип ФП, попрощаться с турниром и переключится на Чемпионат, Кубок страны и Кубок Лиги. Пожелаем Сказке фарта и удачи! Молодец Илья! Респектую по взрослому. Казалось, что всё... И тут такое! Пусть минимально, но ты это сделал. Нет, не подставил мною уважаемого Хетта. С его первой итоговой строчкой, я уже смирился как обозреватель и думаю, все остальные тоже. Может, он где-то в глубине души, за тебя порадовался и своим игрокам, выплатил втихаря премию в конвертах, что бы не светиться. А то, ФП не дремлет... Я другое имею в виду. "Стары", это команда ранга полуфинала. И пусть минимально, пусть дома у них выиграть... Не побоюсь формулировки, на счёт подвига! А у подвига обычно, бывают последствия. А они только положительные. Так же как и у Витали, надежда светиться на горизонте. Дерзай, пока шотландцы Миши, пешком с бутылкой виски в руке, доковыляют с первой строчки, во второй групповой. ГРУППА №3 "Робингуд" (Парамарибо) 3 - 0 (1:3) [ТП] "Хэппи Хилл" (Хэппи Хилл) https://www.butsa.ru/matches/12653820 Я конечно всё понимаю. Реал на первом месте, остальное вторичное. Мало ли, что там у Лизы... Просто, если есть возможность и я к примеру потерял все шансы, всё равно состав выставлю и буду шишки набивать. Отрицательный результат, почва для размышлений, а значит тоже результат. Ладно. Согласно Уставу, каждый менеджер управляет своим клубом, как он это видит. "Счастливчики", ещё после шестого тура, лишились всех шансов. Чего не скажешь, о команде моего ДРУГА Баныча Андрюхи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По скольку в этой группе, "счастливая" четвёрка уже сформировалась после седьмого тура, я расцениваю поединки, как бои местного значения и в большей степени, набор очков в копилку своих континентов. Вот за этим не слежу, поскольку мой прогноз по битве, уже давно лежит в банке Кариб, под серьёзными замками и ждёт вскрытия конверта на финише... При любых раскладах, Азия выиграет, а я её часть... ![]() ![]() Паша, что это было? А я тебе скажу что! Мои "наушники", в нужном месте и в нужное время сработали. Это независимое, журналистское расследование. Вердикт. У тебя, вся команда прогнила от коррупции. ![]() ![]() Фигуранты: Киотака Конда, капитан "Барселона Гуаякиль" и Леонардо Фондате, кипер "Линфилда". Конда: "...нам ни чего не надо. Мы знаем, что ваши фанаты собираются всю команду покалечить." Фондате : "...этого мы и боимся. Письма с угрозами всем пришли..." Конда: "...И я про то. Предлагаю сделку. Тренер не в курсе, да нам по фиг. Он и так в бабках купается и думает, что нам, что он платит, достаточно... Семья, не вопрос, а погулять, а девочки? Это не входит в семейный бюджет...!" Фондате : "... я понимаю, сам такой. Но тут вопрос, о наших днях под солнцем. Тренер не в курсах. Он хороший человек и специалист. Мы за него и без его ведома, соберём адекватную сумму..." Конда: "...а она серьёзная! Ментальности и сопли, это не про нас. Вы выплатите нам кэшем, всё что мы озвучим. На кону, ваше здоровье и здоровье вашего тренера, которого, я так понял вы уважаете и цените. Это вы на меня вышли... Фондате: "... я понимаю тебя Киотака, в тебе течёт кровь "якудза". Я младше, уважаю старших. Но тут другое! Позволю тебе, сделать выбор. По мудрости древнего Рима, крыса, загнанная в угол, тоже не сдаётся. Ты не оставляешь нам выбора. Если сумма будет не подъёмной, мы на инвалидных колясках вас достанем! И это не угроза, это карма, ты меня понял?! Конда: "... Хорошо пацан... В тебе есть стержень! Уважаю! Пиши на салфетке вашу сумму. Я согласен. Своим нападам скажу, что бы били мимо, если будет ничья. А если не дай Боже, пеналь в твои, я сам буду бить. Капитан всё таки и сам решаю. В левый и легко. Запомнил? Фондате: "... спасибо! Деньги принесёт в конверте, симпатичная девочка, убирающая в вашей раздевалке. Твой 26 номер, она знает. Паша, я тебе передал всё. Это оригиналы и дубликатов не оставил. Твой якудза капитан, поступил по совести. Пусть живут англичане моего коллеги по КОО!!! Всем без травм! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 1 стадия, 9 тур. Я тут накануне, уже наваял, типа обзора в "Мастерах". Не стал останавливаться на самих поединках, а подбил итоги, поздравил тех, кто пробился во вторую групповую стадию и поблагодарил тех, кто остался за бортом. Там группа уже закончилась и остался на вторник, только один перенесённый поединок. Самое смешное, с участием моей команды. Предлагаю совершить, что-то подобное и здесь. Мне лично надоело быть озвучкой статистических раскладов. Не интересно! Предлагаю заняться аналитическим разбором в группах, шансами команд перед заключительным туром. Короче, пища для мозгов! Если кому-то интереснее читать "мыло" в виде, забил с паса такого-то, а ему пас отдал вот этот, а карточку получил этот закаканец и потом его выгнали красной... И судья гей, после этого и Гена паршивка... Короче. Тут Муза и мозги. Остальное не для меня. Придётся читать и хавать! Только минусы в репу не ставьте... ![]() ![]() ГРУППА №1 "Полония" (Варшава) 0 - 3 (0:0) [ТП] "Металлург Бекабад" (Бекабад) https://www.butsa.ru/matches/12653764 "Металлург Бекабад" (Бекабад) ВЕЛДЕРА, "Полония" (Варшава) Каляна, "Аннан Атлетик" (Аннан) КаНаДца. Вот три клуба, которые разыграют между собой, первую тройку. Кто первый, второй и третий. Открываем афишу десятого тура и что мы в итоге видим. А видим мы вот что. Не будем сейчас, да и в остальных обзорах трёх групп, принимать во внимание "злюку Гену". Просто прикинем шансы, без форс-мажорных ситуаций. В конце концов, можно смело свалить все просчёты, именно на них... Так вот, "Металлурги" играют дома, с третьим "Аннан Атлетик". Смею предположить, что они выиграют. Стены однако в помощь. Прибавим сюда лучшую разницу в три мяча с поляками, должны железобетонным образом, оставить за собой первое место. КаНаДец в свою очередь, оставляет за собой третью строчку. Мы же их, как бы проиграли в гостях... ![]() ГРУППА №2 Во второй группе, вижу троих счастливчиков. Шотландцы Михаила, под названием "Далбитти Стар", однозначно займут первую строчку, как бы не закончился десятый тур. Так что, оставим их в покое. Мои поздравления "азиату" Хетту, с которым имею честь играть в одной "банде". Не смотря на проигрыш лидеру, "Астана" без вариантов, при худшем раскладе, останется третьими. А учитывая заключительный домашний, включим положительный прогноз. Должны брать три очка и оставаться на второй. Ведь "Поллок Ф.К.", благодаря участию Сказки и её подопечных румынов, в Интер Кубке, получили три очка, не играя и плюс три мяча в разницу. Хороший подарок, позволяющий им не переживать! Думаю, разница тут не играет. Играют очки. А "Астана" своего не упустит! Значит, горцы Фёдора, с большой вероятностью, финишируют третьими. И заключительный и основной вопрос. Тройку мы определили. Остаётся одно заветное, проходное место. На мой трезвый взгляд, "Дунэря Галаць" Алины, пусть и продолжающие свой путь в Кубке Лиги и в последнем туре не играет, имея (ТП), всё же проползёт дальше. Специально применил слово "проползёт". Проходом это не назовёшь. Наверное, формулировка про стечение обстоятельств, здесь более уместна. А учитывая тот фактор, что румыны играют в КЛ, значит (ТП) неизбежно! Статист во втором групповом. Вот мой прогноз. Там будут только монстры! Занимает ли "Дунэря" чужое место? Вопрос конечно риторический, на который, лично у меня нет ответа. В конце концов, у "ФК Край" Вита и "Бидвест Уитс" Дортмунда, были шансы! А у Ильи и подавно! Играйте в ничью с румынами и вопрос снят!!! Так что, исходя из выше сказанного, Сказка вышла заслужено. Дальнейшую судьбу её команды обозначил. Вылет. Не будет уже Вита и Ильи, которые девушек вперёд пропускают. Там в остатке, циники и ничего важного, кроме денег... ![]() ГРУППА №3 Третья группа, без вариантов по поводу счастливой четвёрки! Он уже известна, не смотря на один оставшийся тур. Изменим регламент и план освещения. Теперь уж точно, начнём с тех команд, которые остались в жилетах, в море океане. Кто из них станет аутсайдером, озвучивать и тем более анализировать, не стану. Это моя личная позиция. Хотя, судя по афише заключительного тура, ирландцы Ребят, которые всё время веселятся, не смотря ни на что, шансов не стать последними, гораздо выше, чем у "Хэппи Хилл" Элизабэт. Вся команда в травмах и ко вторнику, не выйдут из больнички, кроме Андрейса Савельева. Не большое усиление. Да и статус гостей, не придаёт большой уверенности и куража! А играют у англичан дома! Так что, "Хеппи" займут последнюю строчку, а "Линфилд", предпоследнюю с прибавкой в три очка. Хоть "банде" принесут баллы. Вам ребята и девчата спасибо, и успехов в КК и КБ! Теперь про тех, кто продолжит борьбу во втором. "Стрелки" из Шервурда играют дома с японцами. У них и так первая строчка. Достаточно в родных стенах, "скатать" мировую. Реально? Да не вопрос! Значит, за "Робинами" Бобинами, первая строчка. Если "Кобе ФК 1970", не крупно поиграют, однозначно останутся на второй. Ведь немцам Билли, играть на выезде с четвёртыми Эквадорцами Шика. Их третье место, остаётся под большим вопросом. "Барса" Паши, наверняка на глазах у своих двинутых фанатов, проигрывать не имеют права! Последствия могут быть очень печальными! И что бы не усугублять ситуацию, с переломами, порчей клубного автобуса и фингала под глазом у главного тренера, они выйдут на поле, именно побеждать! Вывод. "Барселона Гуаякиль", должна финишировать на третьем месте, а "Шальке-04", по большому счёту по фигу! Четвёртые. Это заветное место, за которое, те участники что не прошли дальше, многое бы отдали взамен! Вот в принципе и всё. Думаю, такой формат, Вам подошёл больше, чем сухие факты по самой игре и статистике... Читайте на здоровье и простите своего журналиста, если были какие-то неточности. Хотя... я проверил. Всем без травм! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жеребьевка второго группового этапа.
Состоялась жеребьевка уже и второй стадии. После или по результатам 9 туров. Ибо пауза между 10 и 11 турами всего в один ИД (игровой день). А нам надо успеть оформить просьбу (заявку) в службу поддержки, чтобы нам помогли и заменили рандомный жребий на желанную для нас жеребьевку второго группового этапа!!! Жребий был проведён, как всегда, по рейтингу менеджеров. Но главный приоритет в регламенте и изюминке нашего турнира. Континенты были железно разведены по разным группам!!! Рейтинг менеджеров всегда можно посмотреть здесь. Ну и давайте я вам расскажу и покажу, как это было. Так сказать, для прозрачности жеребьёвки. А мне тут (в МККЛ-14) теперь надо догонять убегающий первый групповой этап))) Поэтому, чтобы не отвлекаться на флуд, горячую линию с ответами читателям постараюсь снова провести прямо здесь. Уж сколько стрел и копий было сломано. Уж сколько опросов разных мы здесь в МККЛ проводили. Но снова есть, и всегда будут недовольные итогами жеребьёвки. Правда, я теперь к этому готов. После всех опросов Баныч и МККЛ в целом устаканились уже на правильном итоговом градусе. Всем угодить Баныч не сможет никогда. Но по мнениям большинства участников данный формат и регламент утверждённый факт. И обжалованию больше не подлежит, ибо дальше уже править ничего больше не будем. Вписался он в этом сезоне прекрасно даже в короткий КТшный сезон с КК и КБ из 29 ИД (туров) для КТ. Поэтому, Дацюк, маурус и Джон, придётся потерпеть и попотеть немного вам над вашим рейтингом в МККЛ. Именно его вам не хватило сейчас для более благоприятного жребия. Но это МККЛ, а не Шухер или Мастера. И наша главная изюминка КТ (отличие от других) - это битва континентов!!! Поэтому у нас такой длинный или нудный КТ. У нас единственных два полноценных групповых этапа. У нас был слизан (скопирован) посев по рейтингу менеджеров из Мастерс Кап. Считаю, что это самый правильный критерий менеджеров в конкретном турнире. Рейтинг у нас теперь состоит из очков менеджера (2 за победу и 1 за ничью) и бонусных баллов за каждую пройденную стадию. Как в интеркубках, он у нас тоже плавающий. Состоит из результатов менеджера за последние 3 розыгрыша. И сегодня пришло время отбрасывать хвост))) Перед жеребьёвкой второй стадии мы отбрасываем самый продолжительный и жирный в истории МККЛ-11. И добавляем результаты МККЛ-14 за 9 туров. И получаем рейтинг менеджеров, который отличается от того, который был перед жеребьёвкой первого этапа. И помним про битву континентов. Поэтому континенты железно и максимально правильно разводим по разным группам. Например, у Азии дальше прошли все 6 участников. Значит в двух группах будет по 2 азиатские команды, а ещё в двух только по одной. У Антарктиды официально пока тоже сохраняется максимум участников. У Европы по факту отвалился лишь мик994. Значит одна группа возможна с двумя европейскими командами. У остальных континентов сохранилось участников меньше. Но они не должны никак попасть в одну группу. И давайте смотреть теперь что, как и почему получилось в итоге. Первые два места в рейтинге "непокобелимы"))) Белов и Хетт возглавляют традиционно первые две группы. А дальше, у Джека отвалился хвост из сезона экспериментов с Кристаллом. И вот он уже третий в рейтинге. И его "пень" возглавляет группу 3. На первом этапе этого сезона блестящее выступление "мультяшек" Денима. И Павел обходит резко всех конкурентов на повороте. И буквально врывается в первую корзину. И Луни Тьюнз становится маткой посева в 4 группе. Дальше хомза. Очков и бонусов столько же, сколько и у его соклана по Азии (Деним Демедж). Но монетка от Баныча дальше в таких случаях. Луни Тьюнз купил уверенной и зрелищной игрой в этом сезоне. Поэтому Павел выше Николая в рейтинге менеджеров. И хомза на втором этапе снова отправляется к Белову. Есть первая азиатская группа (2 команды максимальные в группе от Азии). Светлая полоса наступила в рейтинге и для Эдварда (САС). Отвалился не очень удачный сезон. Включились удачные розыгрыши. И вот Эд уже на 6 месте в рейтинге. И Тонсберг от Европы в группу к Хетту. Но уже из верхней корзины. Лихчай, наоборот, в этом сезоне подпортил свою статистику. И подвис даже под вопросом его выход из группы. Зато появился шанс у Лудиуса зайти во второй этап с высокого рейтинга лихчая. Теперь вы уже знаете, что получилось это у Киви и Лудиуса. И теперь здесь Америка в группе 3. А могла быть Европа представлена. А ещё мог бы быть Канада из Кариб. Но Иванычч был против в 9 туре. А так, дальше на очереди, снова не Канада. А Адамыч. В гости к Денимчику и его мультяшкам))) и есть вторая азиатская группа с двумя участниками из Азии. И только теперь очередь доходит до Канады. И Александр снова к Белову на свидание))) зато, Саня, в плей-офф с Николаем уже точно не скоро пересечетесь))) А Владимира (МФК) Канада выше в рейтинге остался по бонусам. Правда, справедливости ради, выбора у МФК уже не осталось. Для его Зенита чаренцаванского осталась для Азии лишь группа 3. Соответственно, Симоне Перотта из третьей корзины отправляется в группу 2. Гриха - участник от Африки. Запоминаем. Это важно и потом пригодится в жеребе. Дальше Дортмунд (ник менеджера). Мало кто верил в то, что он выберется из группы. И я сейчас умничать не буду. Но варианты я был должен просчитывать и учитывать. Жребий бросаю по высшему рейтингу кандидата. И группа 4 пока готова принять хоть Антарктиду (Дортмунд), хочь сказочницу из Африки, а хотите даже и Вит Леона из Кариб. От них плясать будем потом. И в других группах. На очереди четвёртая корзина. И одессакмв прямиком и без проблем в группу 1 от Африки. Велдер в группу 2 от Америки. Билли в 3 группу от Европы. Помним, что от Европы возможна была группа с двумя европейскими командами. И всё шло ровно и равномерно, пока не вмешался... Баныч))) вот уж судьба-судьбинушка))) четвёртый участник от Африки, имеющих шансы на выход во вторую стадию. Но группа 4 уже занята шансами сказки на сказку))) а группы 1 и 2 уже обзавелись африканцами (одессакмв и Симоне Перотта). Поэтому Банычу остаётся только потесниться с Билли и Джеком в группе 3))) Шик закрывает 4 корзину с присущей ему лёгкостью и оптимизмом. Группа 4 с Адамычем для "пингвина" из Антарктиды. Всё честно. Антарктида могла иметь 2 группы по 2 пингвина, если бы сохранила весь состав участников. Пятую корзину открывает Шерлок. Антарктиде доступна 1 группа. Но уже третье совпадение этой группы с первым этапом. И заменить руки зачесались. Но там дальше Дацюк. И подтасовки фактов мысли все улетучились быстро. И слава богу. Иначе был бы перекос нешуточный потом по всей жеребьёвке. Кирилл Дацюк в итоге попадает во 2 группу. И первым от Антарктиды, что важно. Ибо следующим у нас тоже представитель ледникового континента. Но в группе 3 пятым уже стал Баныч из 4 корзины. В группе 4 уже маячит две потенциальные команды от Антарктиды. А в первой группе место осталось только для Европы. И Джон идёт вторым не лишним к Дацюку в группу 2. Игорь морс от Европы попадает в группу 4. А другого европейца мауруса, Джон, получается, любезно и без всякой очереди пропустил в группу 1. Остаются ещё Федес14 и жёлтый. Но для Америки закрыта дорога в группу 3. А для Кариб не доступна группа 4. Поэтому в группу 3 к американцу Лудиусу отправляется жёлтый. Как в воду глядел, что встретиться "шершням" на втором этапе снова удастся с "козерогом" Джеком))) А Фёдор закрывает жеребьёвку, отправляясь в 4 группу, где от Кариб мог бы быть Вит Леон. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 1 стадия, 10 тур. ГРУППА №1 Честно говоря, не ожидал от "Роды" такой прыти. Команде уже, ни чего не надо было, имею в виду лично для себя и для своего турнирного положения. Тем более, по ходу матча проигрывали и находили силы отыгрываться. А ведь мотивации было ноль! Разве что, своей банде напоследок, три полноценных очка принести. Уважение. Мих, ты оказался настоящим командным игроком! 0:2, 2:3 и вытянуть 4:3! Да ещё и против монстров Белова. Восхищён. Осталось только пожелать тебе и твоим командам, фарта в КК и КБ. Что касается Николая, то он себя ещё покажет, во второй групповой стадии. Эти неудачи, временное явление. Жизнь как зебра. Чёрная полоса пройдёт и будет белая! Лихо французы аутсайдера вынесли... Не хочу сказать, что "Блэкпул" Иванычча, был лишним на этом празднике жизни. Куражились, как могли. И две победы не были лишними! Не просто присутствовали, а что-то делали и где-то ставили палки в колёса, лидерам и соперникам. Итог конечно не ахти какой, однако участие в такой компании и не в роли статиста, дорогого стоит. Имею в виду, получение опыта для тренера. Так что Иван, удачи тебе в КК и КБ. Гена должна должок отдать! У меня чуйка всегда работает. Французы Юры, продолжают борьбу. Как и утверждал в прошлом обзоре, выше не поднимутся, ниже не опустятся. Ну за то, поставили жирную, положительную точку. А главное, из четырёх моментов, использовали все. Теперь держать марку и не сбивать прицел! Пойдёт так дальше, глядишь и плофф на горизонте. По большому счёту, Серёге уже ни чего не надо было. Его первая строчка перед заключительным туром, не вызывала ни у кого, ни каких сомнений! Даже, если бы поляки Николая выиграли, разница не позволяла бы обогнать "Металлургов", в случае их неудачи. Правда, некрасиво бы получилось, если бы на глазах у своей преданной публики, потерпели бы фиаско. Так что, спокойно, рассудительно и на классе. Отдав инициативу гостям, просто лучше распорядились своими голевыми моментами. Шотландцам за этот показатель, поставлю твёрдую двойку. Ну из трёх возможностей, можно же было хоть одну, полноценно, с пользой дела использовать?! Вот и я за то. С другой стороны, пробились подопечные КаНаДца в следующую стадию с третьей строчки. А что ещё надо, кому-то доказывать? Будет день, будет пища для размышлений над тактикой и стратегией. Пока можно выдохнуть, просмотреть своих соперников по группе и двигаться дальше. Серёга, Дружэ, лихо прошёл стадию! Семь побед, всего три поражения. Хороший результат. Главное дальше в яму не попасть. Перерыв достаточно длинный, но уверен, что ты справишься. ГРУППА №2 Запланированное (ТП). Писать много не буду. Просто поздравлю Сказку, с выносом хорватов Билли, на его поле. "Цибалия" (Винковцы) 1-4 "Дунэря Галаць" (Галаць)... ![]() Я конечно всё понимаю и даже больше, чем вы думаете. Игорь взял и просто слил. ![]() ![]() Виталя, поздравляю с ничьей! Я не прикалываюсь. Пусть домашний стадион, однако, с такими шотландцами это сродни победе! Тем более, преимущество в игре, было явно не на вашей стороне! Свой один момент вы использовали, пропустили, а потом на зубах сохранили желанную мировую. В принципе, ни вам, ни вашему сопернику, уже ни чего не надо было. Остался вопрос престижа и удовлетворения в моральном плане тех, кто потратив деньги на билеты, пришли посмотреть игру любимой команды. В плане престижа и удовлетворения, всё удалось на славу. Лидер сохранил лицо, зрители не шли со стадиона с опущенными головами и родная команда, в своей заключительной игре, закончила своё выступление на турнире, пусть не на супер мажорной ноте, но по крайней мере, не с опущенным носом и разбитым автобусом... Виталя, слова благодарности, ну и фарта в КК и КБ. Миша, вторая стадия, не твой предел! Ну ты понял... ГРУППА №3 Встречались два одиночества... Я не имею в виду людей, без пары. Играли команды, которые уже давно потеряли шансы, выйти из группы. И на окончательную расстановку, любой результат, ни чего бы не изменил. "Линфилд" пятый, "Хэппи Хилл" замкнул таблицу. Северные Ирландцы, просто поставили жирную точку, в своём выступлении. Согласитесь, заключительная победа, это как лучик света в тёмном царстве. Уважение болельщиков, большая "поляна" в ресторане и можно рассказывать о радужных перспективах. Пипл схавает и понесёт деньги в клуб. Так и надо! Лиза... ![]() ![]() "Барселона Гуаякиль" (Гуаякиль) 1 - 0 "Шальке-04" (Гельзенкирхен) https://www.butsa.ru/matches/12653828 "Барса" "Шальке", Шальке" и опять "Барса"... Да какая разница! Эти два клуба, решали один вопрос. Кто будет третьим и кто замыкает число счастливчиков. При чём, по большому счёту, ни одной из этих команд, преференций при жеребьёвке второго этапа, выдано не было. Просто Паша, принёс три очка в копилку своего континента, а Билли это не удалось. Мануэль Адольфо Хуставино, на последней минуте заработал вторую жёлтую. Тем самым, оставив хозяев вдесятером. Да было поздно. Дополнительное время, бежит очень быстро и простой "навал", обычно не приносит положительного результата. Смотрите реал и всё станет ясно. Чудо? Могло бы быть. Случилось? Нет конечно. Так что парни, играйте КК или КБ, благо, вы в разных группах и ваша следующая встреча, зависит только от вашего умения и напора... Блин! Да простят меня, участники этого поединка... Это я не про Вас, Уважаемые. Это про себя. Ещё один тур который я потяну, мало того, в МККЛ для меня, уже будет две группы, вместо трёх. И Вы знаете, на мне весь "Мастерс". И он продолжается. Мои эмоции меня выдают. Как и эмоции про это противостояние. Всё, закрылся и перешёл к матчу. Сейчас поясню. Я конечно, душой и мозгом, за своего соклана Николая! И рад, что он, сумел принести неожиданные три очка в копилку Азии! В принципе, мы все стараемся Кэп! ![]() ![]() ![]() Цитата Всем без травм! Сообщение отредактировал Баныч - 3.3.2024, 9:44 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 2 стадия, 1 тур. ГРУППА №1 Смеялся я с бага Гены, а он оказывается существует! Так что Андрей, всё становится на свои места. Пока не увидишь своими глазами и не прочувствуешь на собственной шкуре, а шкура в данном случае оказалась Белова, смех начинает пропадать. Вернее, он становиться нервным. Ладно. По ходу игры, "Б.О.К.А." Маура, вела в счёте 0:2. При чём, игра для поляков сразу не задалась. Уэйн Звели, на четырнадцатой минуте, перепутал ворота и отличился автоголом. Через две минуты, случилось ещё одно знаковое событие. Получает травму на ровном месте Хиромаза Ишизава, очень сильный нападающий и вместо него, выходит откровенный "веник" Митьяна Овор. Но к нему, мы ещё вернёмся к концу игры. Сила гостей естественно обвалилась. Казалось, сейчас поляки побегут и разнесут своего оппонента, под первое число. Только вот число, оказалось отнюдь не первым. Восемь минут и гости уже повели в два мяча. Шок, который продлился практически до конца поединка. Семьдесят седьмая. Пан Сун Хёк, сокращает разрыв. 1:2. Ещё минута и вышедший на замену "веник" Митьяна Овор, на выход. Парень к слову, отличился голевой передачей, когда забивали второй гол и по ходу действия, зацепом, заработал ЖК. Короче, молодая бешеная селёдка. Носился по полю, пинал всё, что попадало под его ноги. Мяч, ноги соперников... Так вот. Вторая ЖК и красный свет на трибуну. Опять надежда для хозяев, заиграла всеми цветами радуги! Не путайте с ЛГБТ... Времени оставалось достаточно, что бы вырвать победу! Что произошло далее, у меня лично нет пояснений. Капитан "Б.О.К.и" взял на себя ответственность и забил третий! Дубль, в свой послужной список и гвоздь в доску "Полонии"... Николай, собирайся! Тем более, Гена тебе уже должна! Тут, без потустороннего влияния получилось. Всё ровно, чинно и без неожиданностей. Хозяева воспользовались бонусом своего поля, хотя по опасным моментам, соперники расписали гипотетическую ничью. По два на каждого. Реализация от принимающей стороны, на все сто процентов, в то время как гости, довольствовались половинкой. На том и порешили. 2:1, как книжка пишет. Почти скучно, предсказуемо и без огонька. Зрители просто напились пива от скуки, потом отпраздновали чем-то покрепче и отбыли по своим семьям, что бы жёны и любовницы, телефон не обрывали... Первая игра, про что-то серьёзное говорить рано. "Аннан Атлетик" не споткнулся, "ФК Мовименто" не проиграл крупно. Разница в один мяч, это понты для бедных. А пока перерыв... И тут, всё прошло без вмешательства чертовщинки... Мало того, когда на семьдесят седьмой, судья выгнал центрального полузащитника французов Густаво Деннис Валерио, главный японский шаман Николай, шепнул что-то на ушко Ясуши Цуджимото и тот через десять минут, отправился на трибуну отдыхать. Вторая жёлтая. Да просто взял и плюнул судье на бутсу. Просьба тренера ЗАКОН! Тем более у членов якудзы... Это, чтобы вариант бага исключить... Счёт то уже был 3:1 и времени с гулькин нос. Две минуты. Но для мастеров и пол минуты это море времени. Капитан Микаэль Ремо, решил не уходить без забитого. Дополнительная минутка и 4:1. Николая с крупной победой. Юра, выдохни. В конце концов, за перерыв в месяц, пусть твой док нападающим ноги выпрямит... Могли и три забивать по игре. А это уже другой коленкор! ГРУППА №2 Когда встречаются два аксакала Бутсы, любой результат может удивить. Однако, если не смотреть поединок и после матчевую статистику, а просто на конечный итог, может сложится впечатление, что Миша круто лоханулся со своими супер шотландцами, да ещё и у себя в родных стенах, а мудрый Женя Джон, что-то скормил своим игрокам перед игрой и правильно их расставил, по игровым местам. Однако, всё произошло банально просто. Обвинять злодейку Гену, в том, что она затаила обиду на Хетта и его подопечных, у меня лично повода нет. Вялый первый тайм, практически без моментов от хозяев и как итог, нулевая ничья. Гости к слову, выглядели живее и более заряженные на положительный результат. Шла пятьдесят вторая минута и ни что, не предвещало беды. А она пришла, откуда её не ждали. Нападающий шотландцев, Джонатан Лукаку, на ровном месте зарабатывает прямую красную карточку. Хозяева остаются в меньшинстве, со всеми вытекающими последствиями. Тут и монстры, при такой форе сломаются! Хорваты почувствовали вкус крови и обрушили на соперника град атак! В последствии, количество по доказанной аксиоме, перешло в качество. Анте Ребич забил один, который в итоге, оказался победным. Это, конечно обрадовало тренера гостей и сильно огорчило тренера хозяев. Первый тур, не смертельно! Уверен и отвечаю за свои слова, "Далбитти Стар" выйдет из пике. По статусу положено. А хорватским мусташам Джона, очень весомая прибавка! Победа в гостях, при чём над фаворитом не только этой группы, приравнивается к шести... Да что же это такое!? Почти в каждом матче тура, травмы, красные и обозревай ломая свой мозг, как хочешь! Я что вам, подопытный Кролик Банни? "Мультяшки" Денима, тут не при делах. ![]() И в заключении обзора первого тура, как вишенка на торте, техническое поражение норвежцев. Не знаю, что там в реале произошло у САСа, но глядя на итоговый МУСК, можно сделать только один вывод. Это не ошибка в выставлении состава и не замены после травмы. Всё очень просто. Менеджер не присутствовал в Бутсе, как минимум три дня. Превысить допустимый показатель, больше чем на двести баллов... сами понимаете. Ну не было тренера в реале, не было! По сему, отдам должное подопечным Кирилла и ему самому. Я всегда пишу правду и если менеджер этого заслуживает, отдаю должное и отмечаю в своих обзорах. Для меня нет "любимчиков", или "отстоев". Всё должно быть ровно! Личное, это другая тема для дискуссии, которую, я ни когда не развиваю. Ключевое слово, "ЛИЧНОЕ". Что у меня в голове, это моё и только моё. Как сказал Броневой, исполняющий роль доктора в фильме "Формула Любви", голова дело тёмное и исследованию не подлежит. Так вот, хочу предостеречь соперников по группе Дацюка. Его бразильеро, очень крепкие и своего не упустят. Уступая в силе 30 баллов, в живую сыграли в гостях в ничью! Если бы, это был тур чемпионата, то себе в рейтинг, они бы записали как минимум +10.000! Это по скромному варианту. Но, это игра не чемпионата. Мы в другой опции. Так что, скажу в заключении своё веское. Эдвард этим автосоставом, осложнил себе перспективу, а "Итакуруба" Кирилла, не смотря на феерическую игру с ничейным результатом, получили три очка на выезде, благодаря (ТП). Учитывая, что его не команда уровня "Полонии" или "Далбитти Стар", хороший приход в копилку таблицы, на второй групповой... Всем без травм! Сообщение отредактировал Баныч - 3.3.2024, 9:43 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И снится нам... Ну тут такое. Вот не доделал я сразу дело. И на флуд отвлёкся. Там ведь было у участников МККЛ своё видение на события 8 тура (вот отсюда можно попробовать вспомнить всё - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11389474). И потом уже долго руки не доходили, чтобы закончить начатое. И вот, наконец-то, то самое оно анонсированное и обещанное. Вам ведь нынче скучно без чтива, наверное) Для тех, кто не любит мультики, могу предложить прогуляться на КАН-44. Там наши из МККЛ тоже играли, и играют ещё - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11381110. А кому интересно продолжение мультяшной саги, то можно и на КАН-44 сбегать, и здесь нажать на кнопочку "тыц-тыц" и почитать новую серию))) показать
А у нас есть приятные новости из месячной паузы от КК и КБ) Но для начала мне надо поблагодарить Павла (Denim Demedj). И за идею с Луни Тьюнс тоже. Но особливо за то, что подсказал Баночку новый хостинг для хранения и загрузки картинок. Спасибо Денимчик!!! Теперь Баныч снова может украшать свои работы ещё и изображениями. И благодаря Павлу у МККЛ появился, наконец то, и ахфициальный логотип турнира. ![]() А ещё есть пред приятнейшее известие - к нам едет ревизор из Руанды))) И теперь поэтому тоже, но всем нам удачной игры, как и прежде!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 555 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домашнее задание! Давайте нарушим привычный ход беседы и перейдем… к нарушениям, которые озвучиваются так: повышается вероятность сорвать атаку нарушением правил при отборе или подкате. Влияет ли это задание на количество наказуемых нарушений в матче? То есть ставишь задание Нарушения и количество штрафных ударов намного увеличивается. И тогда вопрос, игрокам какого амплуа давать такое задание? Напрашивается, что игрокам обороны, у которых отбор и подкат всегда больше, чем другие умения. Но не рискованно ли это, ведь стандарты в Бутсе вещь опасная. Может, есть смысл давать такое задание нападающим, которые будут срывать быстрые контратаки, или полузащитникам, которые бы прерывали атаки в середине поля, что не так опасно, как штрафные в непосредственной близости от своих ворот? НЕВЕРП: Нарушения имеет давать смысл защитникам, если перед вами команда, которая делает ставку на дриблинг, и характеристики защиты ваших оборонцев им уступают. Нарушения имеет смысл давать нападающим, как тактический фол, а так же фланговым полузащитникам. Например, если команда соперника эффективно играет атакующую тактику с дальними пасами. Обычно я считаю коэффициент защиты, например, у «Сомерсета» он 25,34, цель – 25,5. Если у соперника дриблинг 26,5 и более средний, то я буду думать о нарушениях. Но это очень редко. Баныч: Ничего не могу сказать тут. Ибо нарушения никогда и никому не ставил!!! Chub: Я не думаю, что это задание кардинально увеличивает количество нарушений. По своему опыту пришел к выводу, оно увеличивает количество попыток вступить в отбор и забрать мяч, а следствием попыток являются более частые нарушения правил. Каким игрокам давать задание, может зависеть от тактики. Если играть глубоко в обороне, тогда нарушать должны полузащитники и нападающие. Если высоко в атаке, то можно ставить защитникам, чтобы они максимально быстро сближались с игроками соперника, при попытке организовать атаку. Billy Razor: Нарушения бывает я ставлю См и Дм и, когда его использую, Ам. Всё же, ставить нарушения защитникам это прямой путь к пенальти и опасным штрафным. А так, по моей задумке, данное задание позволяет срывать атаки противника. В целом, при текущей продолжительности матча и работе генератора считаю данную установку малополезной. Ну а что вы думаете по этому поводу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 103 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ADAMYCH. Нарушения. Как по мне, очень скользкое задание! А для любителей включать прессинг, это сродни серпом по бейцам...
![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 17.3.2024, 22:38 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 8:38 |