![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 021 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигнёй занимаетесь, голосование, изменение регламента, и т.д ...
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-13 (битва континентов), 2-я стадия. Два тура, до окончания второго и можно ванговать. Все и так знают регламент. А он, вещает такое. Четыре лучших клуба, от континентов, выходит в третью стадию. А тут, уже два поединка, на вылет! Не будем углубляться в варианты, кто на кого попадёт и что с этим делать... Просто сконцентрируемся на тех, кто пройдёт дальше, в следующую мясорубку. Значит, на первой четвёрке в группах. Поехали, поползли, понеслись, что кому, больше подходит... ГРУППА №1 "Мазур", "Полония" и "Эдмонтон", курят бамбук в буфете. Вопрос только в одном. Кто на каком, из трёх первых и кто сколько банде, принесёт в общак очков... А вот за четвёртую строчку, борьба будет не шуточная! " Тулуза", "Металлург Бекабад" и "Сербия". Все имеют математические шансы. А вот тут, подробнее от Адамыча. Калькулятором не пользуюсь. Всё в уме... Если "Тулуза" обыграет лидера "Мазур" дома, вопрос о четвёртой позиции, отпадает сам по себе. Реально? Да в принципе... Да. Николя конечно жадный до побед, но может быть и потеря. Иван Ланг Травма21 Это наверняка потеря. И вот ещё. "Сербия" с основными соперниками, имеет две игры дома. И пусть у Маура и его команды, отвратительная разница по сравнении с конкурентами, математика по очкам, может её поднять. Опять же, при условии, что "Тулуза" не одержит победу над "Мазуром" завтра. Интересно, подождём! В худшем положении, "Металлург" Серёги ВЕЛДЕРА... От него уже, не всё зависит... ГРУППА №2 "Пьяченца". Вот тот единственный коллектив, который в любом случае, проходит дальше. С какого места? Нет разницы. "Далбитти Стар" Хетта... Если не про какает во вторник домашний, тут вопросов у меня лично, не возникает. Учитывая самую лучшую разницу, может претендовать и на первую строчку. Не записал в явные, лишь только потому, что Гена не дремлет... Однако, умом понимаю. "Стары" пройдут. Дальше, больше. Моя "Кроатиа Сесвете"... Осечка в прошлом дома с Михаилом напрягла конкретно. Две игры на выезде в остатке! Проблема! Ещё и играю с Джоном завтра, на выезде... Если выиграет, сократит своё отставание от меня, на два пункта. Единственное греет, что в последнем туре, его хорватский " Вараждин", играет с лидером группы " Пьяченцой" в гостях. Не забываем, что слива быть не может. Банды, очки... не реально. Другое дело, что я свою третью строчку, при самом хреновом раскладе из двух поражений, смогу сохранить, заветной четвёртой. Остаётся ещё один претендент на плофф. "Аннан Атлетик"... Блин, сложно! В девятом, уж точно в гостях у лидера, ни чего положительного не светит. А вот в заключительном, хорватская "Кроатия", едет в гости к Александру и его шотландцам... В заключении. Две первые команды, идут дальше. Четыре, сражаются за две путёвки. Вариантов, как слон навалил, так что, подождём до конца стадии... ГРУППА №3 Тут, намного легче. "Пеньялвер", " Робингуд" и "Лулео", между собой, разыграют очерёдность мест, в конце этой стадии. Они уже, в узбекском плове. ![]() ![]() ![]() ГРУППА №4 "Луни Тьюнз", моего Уважаемого соклана по Европе, ![]() Всем без травм! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 021 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-13 (битва континентов) 1/16 Финала. Первые матчи. Я конечно скромничал в прогнозах, отдавая победу хозяевам, однако... Честно говоря, результат превысил все мои ожидания. Как известно, на таких стадиях, проходных соперников не существует, от слова совсем! Тем более, в таком турнире, где бодаются банды, а не сами за себя. Тут только "Мастера", стоят особняком. МККЛ, "Шухер"... Индивидуальный вариант, который ворвался в Бутсовскую категорию КТ о рангах, это Эстонский кубок "Мартина Рёма". Отличный Ведущий, отличный Статистик, да и всё отлично. ![]() По игре. Опять же, не люблю освещать свои команды. Тем не менее, мы заслужили победу в гостях. Ссылку на поединок со статистикой, я прикрепил. Михаил, старый и опытный боец! Честно говоря, бздёхал перед игрой. Тем более, Николя в своём посте, определился. Может что-то знает? Типа, если мы двое пройдём, то нам Америка ни по чём... Рано говорить. Это только первые поединки! Всё может случится, но оптимизма придало. Вели игру, не теряли нить. Постараемся не потерять её и дома. Соперника уважаю! Может хлопнуть дверью. Другое дело, нам не позволить... Реально, это мини сенсация! Хотя, смотря на то, кто руководил командами, такой результат, мог иметь место. Гости ни в чём практически не уступали! Ну и фиг с ним, что ударили в створ на один меньше. Это же не на пять... Тут в свои права, вступает фарт и реализация. Первое, было на стороне гостей, второе... кривые ноги у поляков в завершающей стадии и опять, в пользу гостевой команды. Зрители скучали, тренера не находили себе места... Каждому своё! Николай, после игры, явно примет смертельную дозу колбасы и алкоголя, в итоге конечно останется жив, однако, утром ему, будет ещё тяжелее! Гости и результат давит! Напомню, первое место в группе и не го же проигрывать четвёртому! Банда ведь может предъявить... Шютка. ![]() Не буду бежать впереди паровоза. Просто думаю, что один из сокланов Европы, потерял все шансы, на продолжение турнирной борьбы. 3:0, я бы ещё поспорил. Денис, не списываю тебя! Но... Та хоть один удар в створ! Может быть, "бабочка" и залетела! Сам понимаешь. Под лежачий камень, голы не летят! Тем более Симон, на гребне волны от победы в "Мастерах", не собирается останавливаться! Честно и аргументированно скажу. В общую победу твоих датчан, не верю. Единственное, что ты можешь сделать для клана, это просто принести три очка в копилку. Чудо!? Да блин, БЫВАЕТ редко, но метко. Андрей! Что делал твой хирург, перед игрой!? Хорошо парень устроился! Курим в кабинете, щупаем мед сестёр за молодые задницы, кушаем их тортики домашнего исполнения, для любимого руководителя операционной... А твои игроки, с кривыми стопами во время ответственной игры, из одиннадцати в створ, забивают только три!!! ![]() Коротко и умничать не буду. (ТП) от гостей. Не знаю и знать не хочу, что там произошло с тренером команды гостей. Реал и личное! Живём в тяжёлые времена. Без развития. И более того. Не верю, что "Полония", с такой прокачкой и таким тренером, тупо про какает. три мяча в гостях! Говорю категорически. Гена, не на столько оторванная, что бы творить безпередел! Я уже не на одном форуме читаю, что (Хетт), в миру Михаил, один из ведущих менеджеров "Бутсы", который не признаёт авторитетов и ворвался в топ, как тот феерверк!. ![]() ![]() ![]() ![]() Джек в своём репертуаре... Илья, что-то про втыкал с тактикой, расстановкой и тому подобное! Что не менеджер, то звезда! Однако... Такой счёт, я лично не понял. Думаю Илья, это твой просчёт. В гостях в атаку, играть не стоит. Надо думать про тылы в гостях. Шабло на голо, не тот вариант. Тем более с Пингвином. Он коварен и не предсказуем. Что-то мне подсказывает, что это мафиози в ответном, своего не упустит. Дождёмся конечно четверга, посмотрим на итоговый результат. Ну блин не верю, что Жека своё попустит, при таком преимуществе... Пипец! В наших рядах начинает редеть! Быть сильнее на четыре балла и так слить своё преимущество, хозяйского поля!? При чём, практически не создав, кроме голевой комбинации, больше ни чего на поле, при трёх нападающих на острие! Да блин! Выпусти Деним своего Тасманского Дьявола из своей команды и пусть он закрутит коловорот из смерчей, на погибель соперника! Или этот персонаж, сегодня был в отстое!? Да не поверю! Это же крутые мультяшки, которые выносили своих оппонентов налево и на право, не смотря на авторитеты!? "Аннан Атлетик" конечно, не пальцем деланные! И тренер у них, пусть и звёзд с неба не хватает, но... считаться и уважать его надо! Значит, что-то из этого, не сработало! Очень надеюсь, что будут сделаны правильные выводы, из этой провальной игры. Огромный респект, тренеру гостей! Так отработать одного из претендентов на финал, надо уметь! Уважение! Всем без травм! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-13 (битва континентов) 1/16 Финала. Ответные матчи. В принципе читался результат. Мих конечно собирался бороться до конца, однако, его просто прибила прыть моих хорватов, в первом тайме. 4:0, это глубокий нокаут. И если смотреть на результат первого матча, просто без шансов. Отдаю должное и уважение сопернику! Смотрите статистику поединка. Гости на один наработали, как минимум. Только вот, в чём фишка. Я своих нападающих, пропустил через КТ, (не путать с коммерческими турнирами), Это типа ренгена. Посмотрел мой эскулап по костям и сделал заключение. Суставы жёсткие на стопах, правильно стоят, значит будет результат. Я вообще-то Айболитам верю, тем более, когда они кормятся из клубных рук... Увольнять не собираюсь. Хороший ДОК! Диагноз поставил отменный. Из шести в створ и четыре!? Да я блин, на седьмом небе от реализации! Мих, спасибо тебе за противостояние. Ты достойный соперник и я тебя уважаю, ![]() ![]() Очень рад за нашего европейского капитана! Эдвард, я ведь знаю, что ты очень опытный мен в Бутсе! И то, что я радуюсь за своего соклана, не означает, что я как журналист, тяну мазу, за определённые команды! Я жур и должен быть, максимально нейтральным. Стараюсь. Однако, в обзоре первых поединков, именно по этой паре, я сказал следующее.. На вскидку и дословно не помню, но, что-то вроде этого... "Верю в результативную ничью"... Каркать не умею, я не ворона, а по гороскопу Лев. Значит, правильно всё рассчитал... Хотя, если быть на все сто процентов справедливым, хозяева заслуживали победы по игре. Били, били.... колотили! Николай в гостях, сделал правильный выбор! Вратарь, это пол команды! И расчёт сработал! Стив ван ден Бройк Понк, тянул всё, что можно и нельзя! Премию ему и не по скупись клуб и президент! Эдвард. Спасибо за турнир! Реально мог, но... Блин. Николай, кэп банды! Ты в обойме, а то Джек, уже начал сомневаться в Европе и вещал, что мы не оправимся... ![]() Симон, это тебя так прёт, после выигрыша "Мастеров"?! Да ради Бога, я только рад, такому продолжению событий в другом, значимом КТ! Естественно, озвучивал, после обзора первых стыковых поединков, что у моего европейского соклана Дениса, шансов практически нет. Так и получилось. Мог конечно хлопнуть дверью, добавить очков в копилку единомышленников, не получилось... Успехов тебе в чемпах, Кубках и КТ. ![]() ![]() ![]() На столько боевой матч, с интригой и драйвом, что я просто промолчу! Сразу обозначу виновника поражения гостей. Гарольд Лав. Лучше бы, он был ЛЕВ! При счёте 2:0, когда его команда летела, этот персонаж, подошёл к мячу на одиннадцатиметровой отметке и ... Руки, это не прямые ноги! Почему я, отметил именно этот момент игры. Да всё могло быть по другому! На тот момент, счёт был 2:0. Забей, 2:1. Интрига? Да блин конечно! Не вопрос, что после этой "пенки", он реабилитировался в последствии дублем... А фули толку!? Здесь выигрывать надо было, или ничейку выше 3:3! Да хоть и основное время такое. Там уже спорт лото! Не выдержал Андрей... Ну блин бывает! Юра купил фарт и удачу... и идёт дальше. Помню пост Николя... О нем, уже упоминал. Алексей. Тебе просто не повезло с жеребом и ты попал... я не то имел в виду... ![]() ![]() По сумме двух поединков, команда Миши (Хетта), проходит дальше. Всё решил гол, который его подопечные,забили в домашнем матче. Вот вам и математика без какулятора... : Судя по статистике, команда Кирилла, должна была реализовать хоть один из двух, которых, за весь матч, оказалось, как кот на писял. Ой! Кот не написял! Погнал на животину. Ноль! Это, за всю игру от гостей...Миша, а какие твои годы? ![]() Илья сложил руки и не стал в принципе, упираться. Я с ним согласен в общем, но, не согласен в одном. Мы тут, все тусим кланами. Можно было, хоть пару очков принести. Опускаем тему и переходим к констатации, что Джек (Пингвин), что-то себе задумал и прёт уверенно в обозначенной для себя цели. (Дортмунду) респект, дошёл до определённой и почётной стадии. Встретимся в следующем сезоне. Женя... не знаю, как там жеребьёвка разложит, я лично готов, как всегда! ![]() И в заключении... Очень надеялся, что Деним, сможет совершить подвиг и выиграть, хотя бы 0:1... Честно говоря, Александр, под Ником КаНаДА, живущим в России, а не в Канаде, меня лично удивил! Набирается опыта и отправляет домой, такие клубы как "Луни Тьюнз" и таких менеджеров, как Denim Demedj!!!! Бутса развивается и растёт опыт думающих менеджеров. Я это прослеживаю... По ходу, не собираюсь определять фаворитов на победу. Игры покажут. Просто посыл Джеку, что Европа.. Да блин, в теме! ![]() Всем без травм! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Карибская разборка от Negero (17-22 туры) Чемпионат страны. 17 Тур. 2 дивизион. Матч тура. "ФК Орион" (Гамильтон) - "Девоншайр Колтс" (Хэмилтон). Сегодня состоится очередной матч тура чемпионата Карибской Лиги второго дивизиона между «ФК Орион» (Гамильтон) и "Девоншайр Колтс" (Хэмилтон). «ФК Орион» идет на третей позиции в чемпионате страны, уверенно заявляя свои права на высшую лигу через стыковые игры. Что-то мне подсказывает, что команда будет играть эти самые стыковые игры – слишком уверенно команда идет после половины чемпионата: у команды 14 побед и два поражения, 42 очка и разница пропущенных и забитых голов 73:15, что является лучшим показателем на данный момент. А, может, и не будет, пройдя в высшку со второго места, составив конкуренцию «Арсеналу». У команды есть потеря: травмирован ведущий полузащитник, игрок основы, что, скорее всего, вынудит тренерский штаб пересмотреть планы по составу на матч. Тренерский штаб в игре предпочитает атакующую схему 4-3-3, но, как я говорил, травма ведущего полузащитника сможет скорректировать планы на этот матч. "Девоншайр Колтс" идет на 6 позиции в таблице второго дивизиона с 9 победами, 1 ничьей и 6 поражениями. У команды 28 очков и разница забитых и пропущенных мячей 51:26. Команда не претендует на высокие места в таблице, являясь крепким середнячком второго дивизиона. К тому же, соперник у них попался сильный, да еще игра на выезде. Мой прогноз на этот матч – 4:0 в пользу «Ориона». Второй дивизион. Чемпионат страны. 18 Тур. Матч тура. "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) - "Интер Мунготапу" (Манго). Город Парамарибо в ожидании предстоящего футбольного фейерверка, когда местная команда "Арсенал Парамарибо" встретится с "Интер Мунготапу" из Суринама в рамках 18-го тура Чемпионата страны. Обе команды показывают отличные результаты в последних матчах, и болельщики не могут дождаться начала этой игры. «Арсенал», идущей на второй позиции в турнирной таблице, возглавляемый талантливым тренером и великолепным тактиком, продемонстрировал в последних матчах заметное улучшение в качестве своей игры. С каждым матчем команда становится все сильнее, и ее атакующая линия стала настоящим кошмаром для защитников соперников. К тому же, армейцы играют дома, и потерь в их составе нет. На фоне этого «Интер Мунготапу», хоть и показывает стабильные результаты, но сталкивается с некоторыми проблемами в обороне, которые могут стать ключевыми в этой игре. Особенно, учитывая тот фактор, что у команды травмирован ведущий центральный защитник, только усугубляющий проблему в обороне. Прогноз на этот матч, несомненно, дело весьма неблагодарное, которое заставляет болельщиков и журналистов нервничать и крепко задуматься. Обе команды проявляют отличные навыки владения мячом, и ни одна из них не собирается сдаваться без боя. Однако учитывая последние выступления «Арсенала Парамарибо» и их домашнее преимущество, можно ожидать, что они смогут вырвать победу в этой напряженной битве. Мой прогноз 1:0 в пользу армейцев. Но, как известно, футбол полон сюрпризов, и всегда есть место для неожиданных поворотов. Поэтому болельщики обеих команд будут держать взгляд на предстоящий поединок с нетерпением и волнением. Кто победит в этой схватке? Ответ станет ясен лишь после финального свистка судьи. Да здравствует футбол! Чемпионат страны. Второй дивизион. 19 тур. Матч тура. "Бока дель Монте" (Бока дель Монте) - "ФК Орион" (Гамильтон). 25 октября 2023 года состоится очередной тур чемпионата страны. Во втором дивизионе, центральным матчем тура будет встреча между «ФК Орион», занимающем третью позицию в турнирной таблице, и "Бока дель Монте", идущей на четвертом месте. «Орион» (команда, а не созвездие) имеет в своем активе 16 побед, 2 поражения, 48 очков и разницу забитых/пропущенных мячей 78:16. У главного соперника «Ориона», команды из Гамильтона - "Бока дель Монте", в активе 13 побед, 2 ничьи и 3 поражения, 41 очко и разница забитых/пропущенных мячей 70:25. "Бока дель Монте" и "ФК Орион" находятся в отличной форме, в последних матчах демонстрируя стабильные результаты и хорошую игру на поле. Обе команды имеют оптимальный состав, достаточно сильных и сыгранных игроков в своем составе, способных изменить ход матча в любой момент. "Бока дель Монте" известна своей агрессивной атакующей игрой и умением создавать опасные моменты в атаке. Их комбинационная игра и точные удары со всех позиций поля могут создать серьезные проблемы для защиты соперника. Сильные в обороне и опытные в атаке, "Бока дель Монте" стремится контролировать игру с первых минут. Правда, у «Бока» пропустит матч ведущий центральный полузащитник, что сильно ослабит команду. "ФК Орион", с другой стороны, известен своей организованной обороной и способностью использовать быстрые контратаки. Они могут быть опасными при розыгрыше стандартов и обладают целой плеядой талантливых нападающих, способных забивать голы из различных положений. К тому же, в отличие от соперников, потерь в составе «Ориона» нет. Зрители и журналисты ожидают от этой встречи напряженного и захватывающего противостояния. Учитывая атакующий потенциал "Бока дель Монте" и оборонительные навыки "ФК Орион", мы можем ожидать несколько голов в этой игре. Возможно, "Бока дель Монте" будет контролировать большую часть времени владение мячом и создавать больше голевых моментов, но "ФК Орион" не упустит шанса использовать контратаки. С учетом всех этих факторов, плюс то, что "Бока дель Монте", хоть и слабее «Ориона» и на поле не выйдет центральный ведущий полузащитник, но команда играет дома, поэтому могу предсказать ничью 1:1 или минимальную со счетом 2:1 «Бока». Этот матч обещает быть захватывающим и полным драмы для болельщиков обеих команд. Чемпионат страны. 2 дивизион. 20 тур. Матч тура. "Ройал-95" (Грониген) - "Арсенал Домбург" (Моэнго). Сегодня, в противостоянии чемпионата страны второго дивизиона, в центральном матче тура, сойдутся "Ройал-95" (Грониген), занимающий пятую строчку в турнирной таблице второго дивизиона, и "Арсенал Домбург" (Моэнго), идущий на восьмой позиции. «Ройал» имеет в своем активе 13 побед, 2 ничьи и 4 поражения, 41 очко и разницу забитых/пропущенных мячей 72:29. За медали суринамская команда вряд ли сможет побороться, а вот за четвертую позицию, дающую возможность поучаствовать в стыковых играх за выход в вышку – вполне. Потерь в виде травм, удалений и прочих неприятностей у команды нет. Игроки команды находятся в прекрасной форме, и кажется, что у них есть секрет к преодолению обороны любого соперника, даже самого сложного и непредсказуемого. Стоит добавить, что этот матч «Ройал» играет на домашнем стадионе, что дает ей дополнительный бонус. Да и в целом команда явно сильнее своего соперника. С другой стороны, "Арсенал Домбург" из Моэнго известен своей глубокоэшелонированной защитой и смелыми контратаками. Их способность мгновенно реагировать на любое события на поле и использовать каждый шанс делает их одними из самых опасных команд в чемпионате. Вместе с тем, нельзя не отметить, что удача часто отворачивается от «Арсенала»: у команды 10 побед, одна ничья и 8 поражений в чемпионате, 31 очко, разница забитых/пропущенных мячей 44:27. Да и травмы продолжают преследовать команду из матча в матч, словно какое-то проклятие: на данный момент травмирован защитник/опорный полузащитник «Арсенала» Джиллиано Хустен. В этом предстоящем матче обе команды будут бороться за победу. Мой прогноз на игру: "Ройал-95" сумеет создать больше моментов в атаке, ведь на их стороне и лучшее мастерство, чем у соперника, и плюшка в виде домашнего бонуса. Вместе с тем, "Арсенал Домбург" вряд ли оставит свои ворота без присмотра и без защиты. Да и потрепать нервы любому сопернику ему вполне по силам, пускай, даже, и куда более сильному и мастеровитому. Исход матча, вероятно, зависит от того, кто сможет лучше использовать свои возможности. Победителем этой захватывающей, интересной и непредсказуемой схватке, скорее всего, станет "Ройал-95". Счет же на табло… По моему разумению, он будет 3:1 в пользу хозяев поля. С другой стороны, только время покажет, как закончится эта захватывающая дуэль, ведь известно немало прецедентов, когда на поле случались настоящие чудеса. Посмотрим и поболеем за обе команды! Удачи командам в предстоящем противостоянии! Чемпионат страны. Вторая лига. 21 тур. Матч тура. "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) - "Аврора" (Гватемала). Итак, нам предстоит очередное противостояние в чемпионате Карибской лиги, в которой играют армейцы, которые совсем не армейцы и даже не канониры ни в каком приближении, "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) и посланцы богини утренней (знают ли они об этом?) "Аврора" (Гватемала). «Аврора» безусловный лидер чемпионата во втором дивизионе, не требующий представления. Будет большим удивлением, если команда не уйдет в высшку, минуя стыки. Ситуация с «Арсеналом» не столь однозначна. Да, команда показывает прекрасную игру, уверенно занимая третье место и дыша в затылок даже своему сопернику. Вопрос заключается в другом: удастся ли команде из Парамарибо потеснить если не лидера (что представляется очень маловероятным), то занимающего вторую позицию «ФК Орион» и проследовать в высшку, также, как и лидер, минуя стыковые игры. Трудно сказать, но команде это вполне по силам. У «Авроры» потерь в виде удалений и травм нет, разве что у некоторых игроков есть проблемы с моралью, но они не играют решающей роли в этом противостоянии. У «Арсенала» ситуация похуже: травмирован ведущий нападающий команды, восстановиться до матча он не успеет, не смотря на все усилия врачей. Это очень печально, поскольку команда уступает своему сопернику по силе и мастерству. С другой стороны, его есть, кому заменить и вряд ли мы увидим на поле изменения в тактике со стороны тренерского штаба «Арсенала». Да и бонус своего поля, так же на стороне «Арсенала». Обе команды исповедуют атакующий, агрессивный футбол. Нет такой ситуации, в которой соперники не нашли бы брешь в обороне у своих оппонентов. Так, что матч, на мой взгляд, предстоит зрелищным, интересным и полным событий. Что же, касается прогноза на саму встречу. «Арсенал» играет дома, в его пользу домашний бонус, что делает его весьма неудобным соперником даже для лидера, который на данный момент сильнее. Поможет ли это хозяевам? Сомневаюсь. Однако, без боя сдаваться «Арсенал» точно не намерен. Мой прогноз – 1:0 в пользу «Аврора» или ничья 1:1. Ну и немного о событиях, предшествующих сегодняшнему моему матчу позволю пофантазировать ![]() На улицах Салама, в тот день 1 ноября 2023 года, царила невероятная атмосфера. Город полным ходом готовился к футбольному празднику, который должен был состояться на стадионе "Лас Росас". Этот вечер обещал стать незабываемым, ведь "Салама" собиралась сразиться с "ФК Карибес" в рамках 21-го тура чемпионата страны. Уже за несколько дней до матча город начал оживать. Магазины продавали футбольные флаги, футболки с логотипами команд и прочую атрибутику. В местных барах, их владельцы потирали руки, в предвкушение барышей от наплыва болельщиков, и заказывали дополнительное пиво и закуски. Болельщики обсуждали предстоящий поединок на улицах и в социальных сетях, создавая жаркую атмосферу ожидания. Болельщики обеих команд расхаживали по улицам в цветах своих команд, выкрикивали лозунги и дудели в дудки, но в конфронтацию с друг другом не вступали, напротив, вели дружелюбно. Сами команды готовились к матчу с максимальной серьезностью. Тренеры анализировали игры соперника, усиливали тренировки и мотивировали своих игроков. В раздевалках "Саламы" и "ФК Карибес" царило напряжение и волнение. День матча настал, и стадион "Лас Росас" был полон энергии и эмоций. Тысячи болельщиков собрались на трибунах, готовые поддерживать свои команды до конца. Звуки водопада аплодисментов и барабанов наполнили воздух, создавая магическую атмосферу. Весь город, будто затаил дыхание, готовясь следить за событиями на стадионе "Лас Росас" и на самом поле. Каждый момент был важен, и ставка на этом матче была огромной - победа могла подарить команде путевку в высший дивизион, а поражение было равносильно потере гордости не только команды, но и всего города. В конечном итоге, независимо от итога матча, этот вечер останется в памяти жителей Саламы как время единства и страсти, которое дарит футбол. Этот день, предшествующий началу матча, был истинным праздником для города, его обитателей и гостей. Чемпионат страны, 22 Тур. Второй дивизион. Матч тура. "Аврора" (Гватемала) - "Ройал-95" (Грониген). Как только солнце село за горизонт, заполняя все вокруг золотистым светом, на стадионе Эстадио дель Эхерсито собралась толпа фанатов, готовых погрузиться в волнение футбольного матча. Бриз тропической осени нес запах травы и азарта, обещая великие события этого захватывающего вечера. "Аврора", футбольная гордость Гватемалы, занимающая сейчас первое место в турнирной таблице второго дивизиона, встречалась с "Ройал-95" из Гронингена в заключительном матче 22-го тура чемпионата страны. Обе команды были на гребне волны, их борьба за победу обещала стать настоящим футбольным спектаклем. Предшествовавшие события были как предисловие к этой футбольной эпопее. "Аврора" провела серию захватывающих открытых тренировок, поднимая мастерство и стремление к победе. Их форварды тренировались, стремясь пробить оборону соперника, а защитники улучшали свои навыки, чтобы оберегать ворота команды от нежелательных визитов соперника. С другой стороны, "Ройал-95", идущий на пятой позиции в футбольном рейтинге Карибской Лиги, прибыли на матч с решимостью вырвать победу любой ценой. Их капитан взбудоражил команду эмоциональным и страстным обращением, напоминая им о значимости этой игры. Они прибыли, чтобы победить, и ничто не могло остановить их стремление к триумфу. Ведь цена борьбы и победы в этом матче: шанс, если не завоевать медали, то пройти в высшую лигу через стыковые игры. Это очень дорого стоит! У «Авроры», тезки богини утренней зари, потерь в составе в виде травм и красных карточек нет. К тому же, гватемальцы заметно сильнее соперника, да и имеет дополнительный бонус в виде того, что играет на домашнем стадионе. Единственной проблемой у команды может быть то, что ее главный тренер далеко не всегда соизволяет почтить своим присутствием матчи команды и дать предматчевые указания. Это может сыграть с «Авророй» злую шутку, даже с учетом того, что играет дома, а не на выезде. У «Ройала» тоже нет потерь в составе, но у команды другая проблема: они играют на выезде и заметно слабее соперника. С другой стороны, команда давно известна в регионе тем, что славиться непредсказуемой игрой. В общем, матч обещает стать интересным. Лично я не сомневаюсь в победе «Авроры», но опасаюсь, что эта победа достанется команде с большим трудом. Мой прогноз на этот матч 2:1 в пользу «Авроры». ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-13 (битва континентов) 1/4 Финала. ПЕРВЫЕ МАТЧИ. Белов, есть Белов и его "Полония" ему под стать. Александр, решил не тянуть кота за все принадлежности и сыграл зеркальной расстановкой, с хозяевами стадиона. Три центральных оборонительных игроков, четыре полузащитника и по три форварда по центру. Ни кто, ни влево, ни в право. Заминировано и пулемётчики на вышках... В итоге, всё решил один фактор, который был вторым, на голосовании в опроснике, от Ведущего. Так вот, к чему я клоню. У Николая кома, далеко не по 23... а намного больше. Поэтому, из шести голевых моментов, они реализовали четыре! Чем не шикарный процент!? Чего не скажешь, о показателях гостей. Из трёх один, на такой стадии, маловато будет. Тем более, счёт первой игры, практически не оставляет шансов, для итоговой победы, по результатам двух противостояний. 3:0, слабо верю, чтобы "Полония" хоть один, опой не затолкала. Смею предположить, что путь за трофеем, единственного представителя "Кариб", на четверть финале закончится. Снимаю шляпу, перед шотландцами и их наставником! Высоко забрались, не смотря на прогнозы. В вашей "банде", были более титулованные тренера. Осталось дождаться ответного, что бы зафиксировать полуфиналиста. Очень скучная игра. Я про зрителей, которые, практически заполнили чашу стадиона в Тулузе. Девяносто минут, две карточки, при чём, одному и тому же игроку гостей, которая на шестидесятой превратились в красный цвет и меньшинство итальянцев Симона. Которые к слову, вели игру, владели преимуществом и должны были играть, минимум на ничью... Поясню. Голевых моментов в два раза больше и пусть отдали центр поля, это точно не показатель. Ну блин! Из четырёх, можно было бы хоть один забить! Шерлок и французы, из двух, сумели оформить минимальную победу, практически под конец игры, тем самым, реализовав численное преимущество! Отличился на восемьдесят третьей, Юрий Калитвинцев. Старый таракан, за то удары по 30... ![]() Уверен, что зрители на стадионе не скучали! Встречались два "соклана" по Европе и договорняком тут явно не пахло, так что нас с моим братом по "Людоедии" Николя, обвинить в нарушении ФП, не представляется возможным. Игра смотрелась, опасных моментов у обоих ворот хватало. В активе хозяев их семь, гости задних не пасли. Отличились шестью ударами в "рамку". На двоих, целых тринадцать! Другое дело, вратари поймали кураж и тянули всё, что только можно! Про кривые конечности говорить не буду. Именно киперы сделали игру. Им честь и слава. Думаю, что именно тот седьмой, обеспечил победу мазурикам. Справедливо? Конечно! Если перейти к самой игре, то хозяевам на седьмой минуте, удалось соорудить первый гол. Отличился Джулиан Кану. Гости не впали в отчаяние и выровняли положение через двадцать минут. Сильвин Дубички, к слову с польским паспортом пацан, индивидуально сравнял счёт. 1:1. Дальше были качели. Хозяева пытались выйти вперёд, а гости, сохранить ничью. Не получилось... сохранить. Огромное желание, превратилось в ошибку. Нарушение в штрафной, законный пенальти. К "точке" подошёл капитан команды и коллега Данило Причича, Стив ван ден Бройк Понк. Противостояние вратарей и капитанов, выиграл бьющий. 2:1, на том и закончили. По моему мнению, обе команды, сохраняют равные шансы на полуфинал. В принципе, лично для меня, пусть пройдёт лучший и место ему, обязательно в финале! Вступает в силу, командный фактор. Америкосы на хвосте... Если бы не та красная, которая, зажглась перед глазами капитана гостей Мариано Арисланта на шестьдесят третьей, не знаю, как бы это повлияло на окончательный результат поединка. А ведь до этого, на десятой минуте, Гвидо Корнейо... и дальше по тексту. Что бы этим болельщикам "Старров", было "хорошо". Поскользнулся на банановой кожуре, прилетевшей с трибун... Показательный полёт опой вверх, мата мягкого не подстелили и жёсткий приход на копчик. Хвост поломался, но ведь это дико больно! Понятное дело, врачи его отрезали и венесуэлец будет участвовать по мнению эскулапов, в ответной игре. Однако! Тут была впереди, ещё перспектива! Вышел на замену хороший защитник. Прокачанный, но по силе , рядом не стоявший, около своего старшего товарища И та перспектива, растворилась в утреннем, тумане Антарктиды, накрывшим Супер Пингвина Джека. Чем его и его команду накрыло, это большой секрет. Не имею право разглашать. Эксклюзивные права, закупил Венесуэльский картель, специализирующиеся на контрабанде "картошки" Пабло Эскобар, начинал именно с этой темы, только из Колумбии... Там рядом. ![]() ![]() Всем без травм! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-13 (битва континентов) 1/4 Финала. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ. Времени совсем нет. Как ушёл на бассейн в 9 часов утра, только вернулся. Завтра таже фигня, может и ещё плотнее. Так что сегодня, постараюсь написать обзоры на два матча и завтра ещё на два. К четвергу, когда определяться полуфинальные пары, я буду готов с обзорами ответных и до следующего вторника, напишу обзоры первых полуфиналов. Так что, пробелов от меня не будет! А результаты-то, бомбовые, хотя лично меня, они не удивили. Посмотрите мои прогнозы и поймёте суть сказанного. Европа спокойно финиширует, потому что сзади, основного конкурента в лице Америки, не осталось от слова СОВСЕМ. Это факт, с которым не поспоришь, не смотря на какую-то, виртуально придуманную в голове одного из участников, мною дично Уважаемого, благоприятную жеребьёвку и календарь... А сила тактики и ума тех, кто прошёл дальше? Или мы играем только монстрами под КТ и всем рулит Гена!? Вот ещё один наглядный пример, моей точки зрения. Менеджер главное! Команда, ВТОРИЧНОЕ! Кто бы спорил, я лично пас. Верю в команду Николая и всегда верил. По ходу, Александр и его коллектив в ответном, просто были деморализован и не смотря на преимущество своего поля и гандикап в силе в пять баллов, ни чего, не смогли противопоставить польской команде Николая. Стоит отметить, что хозяева, не собирались сдаваться после первой игры и всеми силами, старались забрать три очка, перед своими преданными болельщиками. Ведь атаковали, не уступали практически гостям ни в чём! Имели шесть моментов... В итоге, получился большой пшик. Реализация почила в Бозе и приказала долго жить. И такое бывает. Посоветовал бы хирургу клуба, что-то подправить с ногами, да уже поздно. Билеты на лайнер и гоу хоум. Такова селяви, как говорят в Париже... В прошлом обзоре, поблагодарил Сашу за участие и его команду, за такую высокую планку в 1/4 финала. Сражался один, как лев за свои Карибы! ![]() ![]() ![]() ![]() Помниться, я в одном из недавних обзоров, сказал, что Симон с цепи сорвался после "Мастеров"! Ну и кто, после сегодняшней ответки, мне серьёзно возразит! Может только один менеджер... Боже упаси, кого я имею в виду, это мой секрет и тем более, я не называю имён, кличек, адресов и счетов в Банке Лиги... ![]() ![]() Внутренняя европейская разборка, которая по итогам четверть финалов, уже ни на что не влияла. Конкурентов не осталось, имею в виду командный зачёт. Остались только личные амбиции. Мои продолжаются, а амбиции моего дорогого соклана Николя, по жалуй на этом закончились. Сделаю маленькое отступление и приведу пример того, что набранные очки и занятые места на групповых этапах, не стоят выеденного огурца. На первом, "Мазур" занял второе место с 19 очками. "Кроатиа" финишировала третьей с 18 очками. Второй групповой, более показателен. "Мазур" первый, 24 очка в активе, "Полония" вторая, с шести очковым отставанием в той же группе. "Кроатиа" опять третья с 16 набранными очками... И что? Мы с Беловым в полуфинале, а поляки Николая, не выдержали бремени одного из фаворитов турнира. Стою на своём, в свете выше сказанного. Играют не умения с бонусами, а МЕНЕДЖЕР! Он тут главный! Нельзя всё отдавать на откуп машине. Машину можно и нужно обходить и подчинять. Иначе, всё теряет здравый смысл и пахнет фатализмом. Вернёмся к игре. Вполне возможно, что гена к хорватам во вторник, была благосклонна. Да, мы первые открыли счёт, однако, соперник был очень пассивен. Ни одного удара, не то что в створ... местные воробьи, спокойно сидели на нашей перекладине и какали на голову нашему капитану Данилу Причичу. У того, было хорошее настроение. Он явно отдыхал. Просто одел кепку с козырьком. Пусть развлекаются пернатые, мы ведь побеждаем. Могли гости проснуться? Конечно. Вот тут-то Гена и сработала. За семь минут до финального свистка, травма у гостей на ровном месте и в довершении, "красный" свет за вторую жёлтую, перед глазами Иренеужа Брылька. Всё шло к экстра-тайму. Да видно Генадьевна была против. Не стала растягивать удовольствие и интригу для болельщиков. Пенальти в добавленное время, Арсен Юренич, обладатель пушечного удара, свою возможность не упустил. 2:0 и мы выходим опять на Джека... пока у нас в КТ, 1:1. Я в "Мастерах", он в Рейме"... Николя, респект за вклад в общую копилку. Мы с тобой согласились, по поводу нашей пары. Кто бы ни прошёл, это для команды. А она у нас крепкая! На следующий сезон, Азия, как красная тряпка для быков... ![]() ![]() В принципе, всё вполне закономерно. Помните? Напомню. "Все умные, все считать умеют. 1:0 и алесс...." Так и вышло. Пингвин страшен, тем более, у себя в Антарктиде. И это не смотря на потери, которые пришлось пережить "Пеньялверу". Гвидо Корнейо, благо вышел на поле, а Мариано Арислант, из-за второй жёлтой, пропускал игру и наблюдал за своими товарищами с трибуны. А ведь он капитан команды. Старый конь, который борозды не портит. И в таких условиях, Женя это сделал. Минимальная сухая победа, которой с лихвой хватило на полуфинал! Шотландские монстры, ничего не смогли противопоставить, грамотной тактике хозяев от защиты, на контратаках. План гостей, с насыщенным передним краем в лице трёх форвардов, получил фиаско. Не всё так получается, шашки на голо и мячики в сетке, с профилями и дикими бонусами... Тут оказывается, другой подход был нужен. Опять же, на передний план вышли мозги менеджера, тактика с расстановкой и задания игрокам. Не подумайте чего-то другого. У Миши мозг в порядке! Просто Джек его переиграл на футбольном поле, как на шахматной доске. Тридцать вторая минута, уроженец Колумбии Эухенио Вильма открывает счёт, а потом опять строгая игра, с оглядкой на свои тылы. Такой расклад, явно взбесил, центрального полузащитника Даррена Хитона и он в течении двадцати трёх минут, наработал на красную карточку. При счёте 1:0, остаться вдесятером, это уже поминки. Надо было забивать! В довершении праздника, который уже витал над стадионом "Пуерто Айакучо", что в Колумбии", Наджеф Сауд, ломается на ровном месте. Никто его и пальцем не трогал! Наверное, так Гена решила... А на замену...? Никто так и не вышел. Всё! Джек в полуфинале, где его ждёт... Я. ![]() Миша... Ну что сказать... Вторая твоя топовая команда, останавливается в двух шагах от победы. "Карра", "Далбитти Стар". Хотя первой, я в финале КТ от Лиги, проиграл неделю назад. Надо проанализировать, чего в супе не хватило. Уверен, ты это сделаешь! ![]() ![]() Всем без травм! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ничего особенного, но... У нас очередной матч завтра. Ничего особенного,явно не центральный. Но я хочу рассказать,какую реакцию он вызвал у моих игроков. Говорю им,значит:"Следующий соперник-Интер Милаан". Ну,на слух непонятно сколько букв "а" в слове Милан. Так они забегали,чемоданы стали собирать,как будто на неделю моды едут. Есть у нас парнишка из Лаоса Сисофон Вонглатсами. Догадываетесь; какое у него прозвище? Ага, Вонг. Он компьютера боится и до сих пор письма на бумаге пишет. Отправляет их Почтой России (как раз недавно в Боке филиал открыли по параллельному импорту). До Лаоса пока ни одно не дошло. Бутылки течением в другую сторону относит. Ну,да ладно. В общем,этот Сисофон очень любит Лукаку. Так и говорит:"Я -его кумир". Обрадовался он сильно,что в Милан поедет. Два часа мне рассказывал про Дуомо,Ла Скалу, Галереи Уфицци и Виктора Эммануила,Монте Наполеоне и,конечно,Сан-Сиро. Я-то там был,но не стал его расстраивать раньше времени, что наша цель поближе,в Суринаме,где отцы голландских футболистов проживали когда-то. Короче,я чего хотел-то. Господа-соперники из Алоеры,выручайте. Если есть у вас большой темнокожий парень,напишите у него на спине Лукаку. Пусть наш лаосский сухорукий мальчик порадуется. А мы вам за это много забивать не будем. Примите наши заверения в совершеннейшем к вам почтении. Аки-паки иже херувимы. ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 16.11.2023, 6:48 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-13 (Битва континентов) ПОЛУФИНАЛ. ПЕРВЫЕ МАТЧИ. По совету соперника, выставляя состав на матч, зарядил команде МУСК 1600. Но, что-то пошло не так и о чудо, глазам не поверил! Он оказался 1499.240... Это всё Гена! Это она не хотела допустить ТП и окончания интриги, в этом захватывающем противостоянии... А оно, обещает быть кровавым. И дело не в том, что мы с Джеком встречаемся в разных турнирах на таких поздних стадиях, уже третий раз в этом сезоне! Не мудрено, его утверждение на форуме МККЛ, что на манеже, одни и те же рожи, соответствует фактам... ![]() По нашей с Женей разборке. Хоть и хозяйская минимальная победа, зрители на трибунах визжали от восторга! Было всё! И масса голевых моментов и сейвы вратарей, берущих "мёртвые" мячи и дикий накал страстей на поле и на скамейке запасных. Тренера бегали по бровке, как те белки в колесе, ограниченные пространством и временем! Ведь девяносто минут, ещё никто не отменял. Плюс, минус... от судьи зависит. Хозяева, четыре голевых, гости, пять! И всего одно взятие ворот! Как Вам интрига и бой!? Вот и я про то. Спросите, почему у меня, как у журналиста, а не тренера "Кроатии" возникли мысли о бронзовом матче? Да всё просто. У нас в лазарете, не хватит транквилизаторов для нашего вратаря... И дело не в деньгах. Боюсь, что бы сердце от передоза, у парня не остановилось! Две игры подряд, прыгать в рамке, как тот гиббон, это да же обезьянам не под силу! По-сему и такие настроения. При чём, реальные. Отдаю себе отчёт. Будет дико тяжело, достигнуть общего, положительного результата для хорватов. Ведь венесуэльцы, играют дома и заряжены пройти в финал. Охотно верю. Поэтому, единственное, что нас может спасти, это правильные ноги бьющих по воротам соперника и фортуна. Не сдаёмся, но понимаем, что нас ждёт на выезде... ![]() ![]() Молодец Николай, правильно все расставил. Симон, хоть и "выскочка", как и я, это всегда опасность! "Серые" лошадки в виде таких команд, всегда очень опасны! Тем более, руководимые, не побоюсь этого определения, старыми "монстрами" Бутсы. Да. "Полония" победила, победила с комфортным преимуществом. И пусть их тренер не скромничает. Я его понимаю. Лучше перебздеть, чем не допукать... ![]() ![]() Всем без травм! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 547 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего особенного, но... У нас очередной матч завтра. Ничего особенного,явно не центральный. Но я хочу рассказать,какую реакцию он вызвал у моих игроков. Говорю им,значит:"Следующий соперник-Интер Милаан". Ну,на слух непонятно сколько букв "а" в слове Милан. Так они забегали,чемоданы стали собирать,как будто на неделю моды едут. Есть у нас парнишка из Лаоса Сисофон Вонглатсами. Догадываетесь; какое у него прозвище? Ага, Вонг. Он компьютера боится и до сих пор письма на бумаге пишет. Отправляет их Почтой России (как раз недавно в Боке филиал открыли по параллельному импорту). До Лаоса пока ни одно не дошло. Бутылки течением в другую сторону относит. Ну,да ладно. В общем,этот Сисофон очень любит Лукаку. Так и говорит:"Я -его кумир". Обрадовался он сильно,что в Милан поедет. Два часа мне рассказывал про Дуомо,Ла Скалу, Галереи Уфицци и Виктора Эммануила,Монте Наполеоне и,конечно,Сан-Сиро. Я-то там был,но не стал его расстраивать раньше времени, что наша цель поближе,в Суринаме,где отцы голландских футболистов проживали когда-то. Короче,я чего хотел-то. Господа-соперники из Алоеры,выручайте. Если есть у вас большой темнокожий парень,напишите у него на спине Лукаку. Пусть наш лаосский сухорукий мальчик порадуется. А мы вам за это много забивать не будем. Примите наши заверения в совершеннейшем к вам почтении. Аки-паки иже херувимы. ![]() Моя рецензия на статью: Круто что вышла очередная статья в исполнении карибского журналиста vostok65! И хотя по количеству его тексты пока в стиле коротких превьюшек, но по содержанию, я вам скажу, это стало еще веселее! Хотите посмеяться и поднять себе настроение - читайте vostok65! Так держать! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 547 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три с половиной года назад писал статью про единичек, которых взялся качать в своих командах с возраста 20 лет. Пришла пора вспомнить и проверить...
Единичек хотите? Их есть у меня! Несмотря ни на что, многие менеджеры как качали в своих командах игроков первого таланта, так и продолжают это делать. И в этой статье, которая задумана как анализ не только здесь и сейчас, а будет иметь продолжение с отслеживанием мастерства, набранного опыта и роста расчетного таланта, этих же игроков спустя каждый из сезонов, будут отмечены самые сильные 20-летние единички проекта по состоянию на 20.04.2020 г. (35 сезон). Посмотрим, какие из них вырастут в настоящие звезды, а какие так и затеряются среди второсортных игроков. Вы спросите, почему именно 20-летние? Как известно, в настоящее время игрок с талантом 1 не может быть выпущен из ДЮСШ до наступления ему 19 лет. Также известно, что все игроки в ДЮСШ тренируют мастерство с интенсивностью 9 таланта. Вот и получается, что, как не крути, основных путей развития единичек всего два! Первый – выпустить игрока в начале сезона, когда ему исполнится 19 лет и заигрывать его во всех матчах, тем самым качая ему расчетный талант, но тренироваться в основе он будет уже как 1 талант. Кстати, среди 20-летних единичек самый высокий расчетный талант имеет испанский центральный и правый полузащитник Хаби Алонсо, принадлежащий клубу из 2 российского дивизиона «Торпедо Москва», чей расчетный талант составляет 5.2, а мастерство 66.87: https://www.butsa.ru/players/747398 Но здесь следует учесть, что этот игрок не был выпускником ДЮСШ, а является 17-летним футболистом, появившимся в регенерированной команде. Всего же игроков первого таланта этого возраста достигших таланта 5 лишь 2, еще 3 достигли таланта 4, и 60 игроков третьего таланта. Кстати регенерированным является и второй игрок, достигший таланта 5, а также еще двое, достигшие таланта 4, и только Лино Тароне вышел из школы и смог дорасти до 4 расчетного таланта. Второй – выпустить игрока в самом конце сезона после всех тренировок, максимально прокачав ему мастерство по шкале 9 таланта, но потеряв год в прокачке расчетного таланта. Тут уж каждый для себя пусть сам решает, а мы переходим к нашим единичкам! Итак, представляем вашему вниманию ТОП амплуа 20-летних единичек: Вратари: Для сравнения, самый сильный вратарь этого возраста на проекте это немецкий страж ворот Хельге Ленц, который играет за швейцарский клуб «Лозанна», имеет талант 9, мастерство 115.21! А среди единичек ТОП-8 выглядит следующим образом: 1) Акмар Тулеусариев (Казахстан) – 104.28 https://www.butsa.ru/players/760503 Игрок пятый среди вратарей всех талантов, играет в 3 дивизионе в каждом матче еще с прошлого сезона и имеет талант 2.0. Среди единичек он явный лидер, будем следить за его карьерой! Ну а следующая группа голкиперов во многом похожа друг на друга и все будет зависеть только от профессионализма менеджеров и их тренерского штаба! 2) Зелайа Фокс (Бермудские острова) – 101.71 https://www.butsa.ru/players/765706 3) Гилад Хогег (Израиль) – 101.70 https://www.butsa.ru/players/765934 4) Мелик Татоян (Армения) – 101.69 https://www.butsa.ru/players/765946 5) Сиприано Давино (Боливия) – 101.69 https://www.butsa.ru/players/765978 6) Кристиан Карнейро (Люксембург) – 101.69 https://www.butsa.ru/players/765993 7) Уве Андре Ханссен (Норвегия) – 101.65 https://www.butsa.ru/players/766157 8) Иван Теубер (Чили) – 101.63 https://www.butsa.ru/players/765967 Ну а вот так выглядят 34 лучших 20-летних голкипера: Ну а мы переходим к обороне, где самым сильным сейчас является бразильский игрок 3 таланта с особенностью долгожитель из клуба «ФК Орион» (Карибская лига) Хеберт Перейра с мастерством 112.61! Но вернемся к нашим единичкам! Защита: 1) Юсак Ванза (Индонезия), центральный защитник – 104.43 https://www.butsa.ru/players/765989 2) Луис Сейнт-Флер (Багамы), правый защитник – 104.40 https://www.butsa.ru/players/765686 3) Обьяджулу Улд-Гиниканва (Мавритания), Sw – 104.32 https://www.butsa.ru/players/766066 4) Данни Гельермо (Сальвадор), центральный защитник – 103.74 https://www.butsa.ru/players/766091 5) Янош Бернат (Венгрия), Sw – 103.68 https://www.butsa.ru/players/765943 6) Кит Куган (Ирландия), центральный защитник – 103.27 https://www.butsa.ru/players/765994 7) Милан Славтчев (Болгария), левый защитник – 102.20 https://www.butsa.ru/players/765933 8) Омар Бенделиани (Грузия), центральный защитник – 101.23 https://www.butsa.ru/players/765162 Как видите, защитников с мастерством за 104 всего три, из них центральный только один. А между 6 и 7 по силе игроками разница в целый пункт! Вот полный список 25 лучших игроков обороны: Ну а мы переходит к игрокам средней линии, где самым сильным является центральный и левый белорусский полузащитник Равиль Басенко 9 таланта, с особенностью несгибаемый и мастерством 113.78, который выступает за свой родной клуб «Столица»! У единичек, естественно, все не так серьезно в плане силы, но тоже есть чем похвастаться: Полузащита: 1) Клемент Родригес (Нигер), правый полузащитник – 104.87 https://www.butsa.ru/players/766028 2) Софрон Галай (Беларусь), центральный полузащитник – 104.44 https://www.butsa.ru/players/765688 3) Алано Сориа (Боливия), центральный полузащитник – 104.41 https://www.butsa.ru/players/765928 4) Матвей Мочалов (Россия), правый полузащитник – 104.30 https://www.butsa.ru/players/765653 5) Сергей Петров (Россия), левый полузащитник – 104.21 https://www.butsa.ru/players/766011 6) Элвис Монтес (Сальвадор), центральный полузащитник – 104.13 https://www.butsa.ru/players/765927 7) Нурныяз Агаев (Туркменистан), левый полузащитник – 103.85 https://www.butsa.ru/players/765209 8) Жолмурат Осмонов (Киргизстан), центральный полузащитник – 103.66 https://www.butsa.ru/players/765951 9) Артур Райли (Сент-Винсент и Гренадины), правый полузащитник – 103.59 https://www.butsa.ru/players/766023 10) Мпака Санко (Сьерра Леоне), опорный полузащитник – 103.30 (этот игрок хотя и фигурирует в списке защитников, но все-таки полузащитник) https://www.butsa.ru/players/765161 Как видите, полузащитники-единицы довольно-таки равны по силе и за ними будет очень интересно наблюдать! Ну и вот ТОП-25 полузащитников (Жан-Ноэль Миджиза, Петроу Илиа, Симон Раллхабер и Сегно Тьез это все тоже единички): Ну а мы завершаем игроками атаки, и самым сильным здесь является французский нападающий, который может сыграть и на месте атакующего полузащитника, Карим Зидан выступающий в своем родном клубе «Нанси», 9 талант, особенность универсал, чье мастерство равняется 115.00! Смотрим единичек: Атака: 1) Ноберт Агенг (Индонезия), центральный нападающий – 104.43 https://www.butsa.ru/players/765988 2) Дезмонд Бэскоум (Бермудские острова), центральный нападающий – 104.39 https://www.butsa.ru/players/765594 3) Роджер Бальдиссера (Сан-Марино), центральный нападающий – 104.12 https://www.butsa.ru/players/765312 4) Дильшод Маркович (Туркменистан), центральный нападающий – 104.06 https://www.butsa.ru/players/765114 5) Аталы Магорамов (Туркменистан), центральный нападающий – 103.85 https://www.butsa.ru/players/765211 6) Муду Фол Форе (Нигер), правый нападающий – 103.38 https://www.butsa.ru/players/765169 7) Адама Кунтше (Нигер), центральный нападающий – 103.21 https://www.butsa.ru/players/765168 8) Хисни Шнайдер (Швейцария), центральный нападающий – 102.81 https://www.butsa.ru/players/764993 9) Ниту Медоуз (Индия), центральный нападающий – 102.74 https://www.butsa.ru/players/765457 10) Андрэ Шюррле (Германия), центральный нападающий – 102.20 https://www.butsa.ru/players/766139 Ну что же, нападающих с мастерством за 104 всего 4, но между десятым и первым уже разница в 2 пункта! А вот и список всех этих игроков, причем для ТОП хватило всего 18: Ну что же, полный список всех сильнейших игроков 1 таланта перед вами, дело осталось за малым – набирать опыт и увеличивать расчетный талант. Кстати, чтобы достичь 3 расчетного таланта, игроку нужно набрать 5 603 очков опыта! Ну а до максимального 15,9 таланта необходимо 54 284 очков! Получается, что в среднем желательно получать за сезон не менее 6 000 очков, и тогда годам так к 30, а при удачном раскладе, и раньше, ваши единички, достигнут максимального расчетного таланта! Возможно, ли набрать столько очков за сезон? Необходимо отметить, что для команды такой средней силы самое выгодное это победа в чемпионате, за которую игрок получает 135 очков, но за поражение всего 45. Таким образом, 30 побед принесет 4 050 очков, а 30 поражений лишь 1 350! Допустим, все матчи проиграны, это 1 350 очков опыта за сезон. Остается еще 54 игровых дня, из которых минимум 1 это матч Кубка страны. За победу в кубке игрок получает 169 очков опыта, а за поражение +56. Итак, рассчитывая минимальное количество опыта, получаем 1 406 очков. Остается 53 игровых дня, и здесь варианта в основном два – либо товарищеские матчи, либо участие в коммерческих турнирах. В коммерческих турнирах за победу дается +88 очков, за ничью +58, а вот за поражение всего +29. Всего за сезон можно поучаствовать в 41 туре коммерческого турнира. Предположим, вы попали в турнир, где 38 туров, таким образом, берем среднее – 19 побед, это 1 672 очка, и 19 поражений, или 551 очко. Итого +2 223 очка. Остается еще 15 товарищеских матчей, за участие в каждом из которых игрок получает всегда фиксировано +36 очков. Итого за 15 матчей – 540 очков. В итоге, при таком оптимистичном прогнозе по коммерческим турнирам, т.к. нужно либо найти такой длительный турнир, либо принять участие в нескольких, да еще играя во всех матчах, что сделать с учетом МУСК, тоже может быть проблематично, получаем 1 406 + 2 223 + 540 = 4 169 очков опыта. Если же не участвовать в коммерческих турнирах, где можно как выступить средне, чередуя победы и поражения, так и стать победителем, или проиграть все и вся, то за 53 товарищеских матча можно фактически гарантированно, оставив за скобками травмы и физическую усталость, получить 1 908 очков. Тогда гарантированное минимальное количество опыта будет составлять 1 406 + 1 908 = 3 314 очков. Что еще можно сюда добавить – несколько побед, вместо поражений, в чемпионате, а также несколько побед вместо поражений в кубке страны. Допустим 5 побед в чемпионате и 2 в кубке, получаем вместо 1 406 – 2 026 очков. Берем за основу только участие в товарищеских матчах, и тогда уже гарантированное минимальное количество опыта будет составлять 2 026 + 1 872 (количество товарищеских матчей становится не 53, а 52, т.к. один игровой день уходит на кубок страны) = 3 898 очков. А при среднестатистическом участии в коммерческих турнирах в таком случае получаем 4 753 очка (2 026 за чемпионат и кубок при 5 победах в чемпионате и 2 в кубке + 2 223 очка за 19 побед и 19 поражений в КТ + 504 за 14 товарищеских матчей) Что еще – раз в два сезона участие, а желательно победы, в Клубном Кубке (Кубке Банка), а если сильно повезет, то и участие в товарищеских матчах, или коммерческих турнирах сборных. В этой категории КК и КБ выделяем особо – минимум может быть 5 побед и 5 поражений, а коэффициент там, на 0,25 выше, чем в чемпионате и равен кубку страны, а это 1 125 очков опыта вместо 360 за 10 товарищеских матча! Делим эту цифру на два (турнир же проводится раз в два года) и получаем еще 562 очка за сезон вместо 180 за товарищеские игры, т.е. плюс 382 очка. Итого в среднем за сезон получается – от самых минимальных 3 696 очков опыта (3 314 – все поражения в чемпионате + поражение в кубке страны + 53 товарищеских матча + 382 очка – за КК (КБ) до среднестатистических 5 135 очках опыта (4 753 – при 5 победах в чемпионате и 2 в кубке + 19 побед и 19 поражений в КТ + 14 товарищеских матчей + 382 очка – за КК (КБ). А ведь это практически минимальные цифры, так что при самых удачных раскладах эта цифра за сезон может быть и больше, особенно если ваша команда находится в нижних дивизионах страны, да еще в этих дивизионах сила команд не высокая. Вот как, например, в 4-А дивизионе Испании: В таком дивизионе до 10 побед в чемпионате за сезон фактически гарантировано, а это 1 350 очков вместо 450, т.е. 900 очков разницы к самым минимальным очкам опыта только за чемпионат! Также следует отметить, что в первые сезоны, когда команда единичек будет иметь не высокую силу игроков основы, набор опыта будет наименьшим. Но от сезона к сезону игроки будут прибавлять в мастерстве, соответственно будет увеличиваться и количество побед в чемпионате и Кубке страны, а значит и количество очков опыта, и расчетный талант! Короче, все просто – больше матчей, больше побед, больше опыта! Этого, а также отсутствия травм, всем нашим игрокам и желаем! До встречи в следующем сезоне! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для начала посмотрим кто стал сильнейшим в этом возрасте, теперь этим игрокам по 28 лет, среди вратарей:
https://www.butsa.ru/players/760120 Единичка с мастерством 181,56, самый сильный вратарь в этом возрасте с расчетным мастерством 15,9. Получается - докачался и всех перегнал! В том числе более чем на 7 пунктов и самого сильного вратаря своего возраста 9 таланта Хельге Ленца, у которого на старте 20 лет уже было мастерство 115.21, а у ближайшей самой сильной единички вратаря было всего 104,28. Кстати, Ленц сейчас только 5 по силе, уступая своим 4 конкурентам, которые все являются единичками с расчетным талантом 15,9! Кстати, все остальные игроки в ТОП-18 только девятки. Ну а что же те, которые были в списке ТОП-8 единичек тех времен? Четверо закончили уже карьеру, еще двое не достигли мастерства даже в 150, а вот двое, в том числе один бермудец, пока в строю и продолжают качаться: https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=765706 - бермудец Кофи Шакир (ранее носил имя Зелайа Фокс), мастерство 166,13, расчетный талант 15,9 - 33 по силе вратарь этого возраста из 452. https://www.butsa.ru/players/765993 - а вот Антони Морису (которого в те времена звали Кристиан Карнейро) повезло меньше, у него мастерство лишь 159,77, а расчетный талант 13,6, и он лишь 177 по силе. Это связано с тем, что Морис изначально качался не на победах, один среди сильных игроков в сильной команде, а вместе с другими такими же единичками, в первый сезон набрав опыта лишь 3067, а в следующий 4717. Кстати, Мориса опередил еще один мой игрок https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=765198 Александр Максименко, но правда не намного, хотя много сезонов, в отличие от Мориса, провел в 4 дивизионе. Ну и что в итоге, стоит ли игра свеч и какие должны быть свечи, чтобы единички опередили девяток? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в клубе радостная суета. Сегодня с утра в клубе радостная суета. Едем в гости к "Авроре". Многие наши футболисты еще ни разу не были в столице. Поэтому и собираются,как на праздник. Несут в автобус снедь на дорогу. Тут жареные морские свинки , аррзос-кон-польо-чапина, чоскальдо-каш,эскабече,хокон,пескадо-фрито-кон-тахадас,всевозможные тамалес,начос,кесадильяс и чимичанги. Бунуэльос и чампурадо на десерт. Короче,шеф-Ивлев бы захлебнулся слюной. Ехать больше шести часов,поэтому мамы и бабушки постарались. Все пацаны тащат пухлые благоухающие баулы. Присутствуют также листья коки и море запивона. Во рту,всяко,не пересохнет. Ах,да! Кулинарные изыски чуть было не затмили главную тему сегодняшнего дня-футбол! Аврора, what is it? Это и богиня утренней зари и прогулочная яхта большевиков. Но сегодня нас больше интересует ее третья ипостась. Аврора-это футбольный клуб гватемальской армии. Этакий ЦСКА на минималках. Армия в Гватемале есть назло врагам. И далеко не декоративная. Все два вертолета постоянно патрулируют джунгли в поисках незаконных плантаций сами знаете чего,для последующей конфискации и раздачи сами знаете кому.В общем ,армия Гватемалы играет огромную роль в повышении экономического благосостояния страны,поставляя на экспорт дефицитные наркотики(ой,наркотики сказал),дефицитные лекарственные травы,конечно. Итак,футбол!Ожидания от сегодняшнего матча не велики. Аврора-один из лидеров. Чисто математически мы уступаем по всем параметрам. Но чудо еще никто не отменял. Астрологи,тарологи и штатные экстрасенсы нашей команды бьются в падучей еще со вчерашнего вечера. У соперника дисквалифицирован один из центральных нападающих. Не думаю ,что это нам сильно поможет,но мы над ним поиздеваемся знатно. И язык ему покажем,и дулю. А нечего правила нарушать.Матч проведем,как всегда,на расслабоне и в атмосфере безудержного веселья. Обязательно забьет Ясон,может,даже и гол. Прогноза не будет,но будет весело. Приходите и сами всё увидите! Автор статьи - vostok 65 - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11378756 Сообщение отредактировал Баныч - 26.11.2023, 8:01
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-13 (Битва континентов) ПОЛУФИНАЛ. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ. Хороша ложка к обеду. Не буду тянуть кота, за все принадлежности, как говорит яп в мафии. Постараюсь до завтра окончить обзор, который начал. сразу после генерации. Скажу одно, с однозначной уверенностью. Европа победила, с огромным преимуществом. Ведь две команды, представляющие этот континент, сразятся в Финале МККЛ. Мой прогноз на счёт "выскочек", сбылся ровно на половину. И тому вина, "Кроатиа Сесвете". Команда вашего журналиста. Скромно двигаю ножкой, как в смайлике. Пройти Супер Пингвина, дорого стоит! ![]() Спорить я не буду. С огромной уверенностью, могу утверждать, что Симон просто отскочил. При всём уважении, к Григорию, шансов на победу против Николая и его "Полонии", не было ни каких! Из нас двоих, по определению некоторых менеджеров, "Мастера", это уже анахронизм и победа в этом КТ, сродни, вымершим мамонтам. Я не согласен, хотя и уважаю любое мнение, конкретного менеджера. Это ли не показатель, что финалисты "Мастеров", вошли в четвёрку, такого топового турнира, как МККЛ!? Финалист играет в Финале, а победитель, за бронзу... Наверное, что-то прогнило в Датском Королевстве. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Григ... Ты просто отскочил и пусть ты дома проиграл, твои фанаты, точно не закидали твой клубный автобус, камнями и помидорами. Уверен, что в местном СМИ, перед ответным поединком, адекватные журналисты от спорта, чётко определили фаворита и ставили на шансы твоей команды, очень маленький процент. Так что, сегодня спокойно на базу клуба и без метаний чего-то. Тем более, для тебя и твоего клуба, турнир не закончен! В Антарктиду одевайся потеплее! Я это просчитал и в оказался финале. Желаю Успеха Григ, хотя и Джек мне очень симпатичен как менеджер... ![]() Николай. Мы в одной "банде!". ![]() ![]() ![]() "Пеньялвер" (Пуерто Айакучо) 2 - 2 "Кроатиа Сесвете" (Сесвете) https://www.butsa.ru/matches/12544177 Кто бы мог подумать... По крайней мере, все прогнозисты, по моему, за исключением одного, промахнулись. И это (Fedes14)! ![]() ![]() ![]() Всем без травм! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-13 (Битва континентов) ФИНАЛ ПРЕВЬЮ. Делать нечего, дело было к вечеру... Конкурсы тормознулись, недельная пауза в чемпионатах, выплаты проведены, просьбы по линии КОО удовлетворены. А то смотрю, без моих буковок, вам всякая глупость в головы лезет! Один уважаемый менеджер, озвучил четыре причины поражения своей команды в полуфинале, другой, не менее уважаемый, сообщил, что он хреновый танцор и у него всего два кока, а причины четыре... За что был назван ренегатом и в миг, был выгнан на мороз из тёплого помещения, ударом по пятой точке, деревянной медалью...! ![]() ![]() ![]() "Кроатиа Сесвете" (Сесвете) - "Полония" (Варшава) Тут тишина. Имею в виду, что реакции от участников главного матча, совсем отсутствуют. Всё правильно, я и Николай, лучше затихаримся и приготовим друг другу, чисто по дружески, по пару хороших булыжников, которые у нас уже припасены в одном тайном месте. Ладно скажу, это место величать... "за пазухой"! А вы что себе надумали!? Аааа, понял. Возражу. Там яйки уже давно болтаются и место занято. Только на мороз не надо... ![]() ![]() Могу и блатануть напоследок. Осознаю, нейтральное поле, а "Полония" это тигровая акула, против моего Флиппера. Это дельфин из древнего сериала, который показывали по чёрно-белому ящику, в глубокой совдепии. Не путайте с пингвином, он за бронзу вместо дерева борется, в другой паре... Понимаю спинным мозгом, что лом у Белова длиннее и толще. Однако, есть у меня своя фишка. Могу по плакать в тряпочку, но что бы сдаться... это дудки. Прогноз на вскидку. 35-65. ![]() ![]() МАТЧ ЗА 3 МЕСТО. "Пьяченца" (Пьяченца) - "Пеньялвер" (Пуерто Айакучо) Понятное дело, Симон у нас молчун по Бутсе. Ещё бы Пии в игнор и вообще респект! Там тебе делать нечего! Играй и получай удовольствие, тем более этот сезон, у тебя получился знаковый. Я искренне рад за тебя. Джек, это Женя. Его надо знать и чувствовать. Десятилетия в МАФМ, естественно оставили свой отпечаток. И до сих пор действующий! Так что, тут уже другой подход. Колкие, юморные посты в ответ, это фишка, это бренд менеджера. Без такого, наверное было бы скучно и пресно. Ну и правильно. Мы все разные, со своим характером и подходом к делу. Если согласно превью, которое я ваяю, у меня вопрос по первому пункту, который пояснил поражение в полуфинале. Ладислао Беньямо, с понедельника тренируется в общей группе. А как те двое, что висят на карточках? На сколько мне не изменяет память, в нашем матче их было ноль, с обеих сторон. Значит, проблем с составом не должно возникнуть. Заключительная игра и всё списывается и сгорает до следующего КТ. У соперника, который является номинальным хозяином стадиона, потерь так же не вижу. Единственный вопрос. Матч за третье место, не предполагает нейтрального стадиона. Если так, то Григ будет иметь преимущество. И если это соответствует действительности, то такой бонус, может оказаться единственным, но не второстепенным. У венесуэльцев, лавка запасных намного длинней, чем у соперника. По этому, выбор исполнителей больше. А у кого он больше, у того и руки в тактике и расстановке более развязаны. Учитывая все плюсы и минусы, я бы поставил на 50/50. И теперь, вступят в свои права две не предсказуемые Дамы. Фортуна и Гена. Нет! Ни в коем случае, не принижаю опыт, тактические мысли и звериную чуйку менеджеров! Тут не пацаны желторотые, за бронзу играть собрались! И если финал, боль мень предсказуем, то поединок за бронзу, может преподнести кучу сюрпризов! Ждём вторника! Баныч выдохнет, нальёт себе стакан виски, накатит и расслабится! ![]() Всем без травм! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-13 (Битва континентов) Ну вот и всё. Турнир закончен, медальки на шеи команд повешены. Кому злато, кому серебро с бронзой, а кому кусок дерева, на красивой ленточке. Андрей, ![]() ![]() ![]() ФИНАЛ. Начнём с официальной. Так легче. Турнир продлился практически весь сезон! Переносы, игры сборных, Кубки стран... Путь выдался долгий и тернистый. Поздравляю Николая и его "Полонию", с заслуженной победой! ![]() Теперь по самой игре, пару веских слов. В своём посте, перед самым противостоянием, я написал, что поставил на поляков и тем самым, включил психа. Не ошибся. Ошибся лишь в одной опции. Занёс Гене, а она злодейка... меня просто кинула через, ну вы пацаны знаете через что и денег не вернула! Мы сражались, как дикие кошки, против львов! Уже на тринадцатой минуте, ошарашили соперника, тонкими ударами своих мелких, но очень острых когтей и вели 2:0. Понимал, это только начало и красная тряпка, перед окровавленной мордой царя зверей, не пройдёт нам даром... Тридцать девятая. Не скажу, что мои котятки, испугались этого оскала и рыка. Нет! Просто массы у нас, априори разные. 2:2! Перерыв, я постарался погладить своих кошечек, пояснить... да блин мы слабее, но сражайтесь! А во втором тайме, всё началось. Пятьдесят девятая, поляки выходят вперёд. 2:3. И при всей отрицательной статистике, мы всё же имели призрачные шансы на дополнительное время. Но! Тут Гена с Фотуной, повернулись к нашей команде кормой, не смотря на щедрые преподношения. Они решили убить нас, одним хуком в челюсть. Семьдесят первая, КК защитнику "Кроатии" Стивену Ломасу и уже, можно было сливать воду! Поляки, не были бы подопечными Белова, что бы не забить жирный гвоздь, в доску моих отважных хорватов! Когда шла, заключительная минута основного времени игры, Никола Полонини, оформил свой хетт-трик и был таков! 2:4. Согласен, базару нема! ![]() Осталось только. отметить ещё наших соратников по Европе. МФК, ДНС, хомза, Деним!!! ![]() В принципе и не только, мне ни хрена не обидно. Ведь в финале, встречались два представителя Европы! Это, как контрольный выстрел в голову, всем конкурентам. Наш Континент, пусть и не очень начал, на ранних групповых стадиях, где ещё проглядывалась интрига, собрался и довёл своё преимущество! Золото, серебро, что ещё надо для полного счастья!? И Сокланы при бонусах! МАТЧ ЗА 3 МЕСТО. Повторяться не буду, про свои прогнозы. Как и предполагал, всё получилось в обоих поединках, с точностью наоборот. Опять же понимал умом, а не тупым искусственным интеллектом, что номинальные гости злы и свою деревянную медаль, они уже испортили на форуме, когда ею отправляли Билли на мороз её под зад ренегата... ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, что всё описал в разогреве и дал пищу, для правильного понимания, окончательного результата. Григорий сражался весь первый тайм! Не смотря на то, что гости первыми повели в счёте, под конец первой половины игры, итальянцы сравняли счёт. 1:1, тем самым, сохранили интригу в матче. Ну а дальше... случилась опа, когда, без вмешательства потусторонних сил, Джек и его наркосы из Венесуэлы, просто забили два. 1:3. Результат справедлив! Про наркосов. Это не те, что сидят... это те, что изготовляют и продают... А вы задались вопросом, откуда у Джека финансовый поток, для команды!? Мне это известно. Я там имею команду и с местными раскладами давно знаком... ![]() К официальной части. Жень, я понимаю, что ты должен был быть выше. По крайней мере, в финале. Ну блин! Я же с Беловым и его монстрами, почти на равных бодался. Просто с Бронзой! Не буду повторяться. Ты топ и всегда для всех, "раздражитель"! С одной стороны, можно почивать на лаврах, а с другой... падать очень больно сверху, если булки расслабить! Тем более, сзади поджимают! Поздравляю от души с бронзой и будь всегда в тонусе! Включился поздно, была конкретная работа в "Мастерах". Надеюсь, что мои обзоры... да ни хрена они не обзоры, это скорее юморная аналитика, Вам пришлась ко двору. Не правильно! Двор, будка... фигня якась.(Укр). К столу и под комп с пивком! Это по нашему! Ещё раз Всем спасибо, кто играл, кто читал, кто со мной спорил, кто оценивал мою работу! Здоровья! Всем без травм! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 23:06 |