![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеребьевка первого группового этапа в МККЛ-14 Состоялась жеребьевка первой стадии. Жребий был проведён, как всегда, по рейтингу менеджеров. Континенты были железно разведены по разным группам. Рейтинг менеджеров всегда можно посмотреть здесь. Как-то так получилось в итоге. Группа 1. Белов (Азия) - первый в МККЛ всегда первым и стартует. 4-х уже кратный чемпион МККЛ продолжает уверенно возглавлять рейтинг менеджеров. Но, как ни странно прозвучит, уже второй сезон подряд - главный возмутитель и спокойствия в МККЛ. То ли капризничает Белов, то ли с жиру бесится на лаврах своей славы здесь, но... Факт остаётся фактом, панику наводит именно Белов накануне старта нового турнира ((( и грозится санкциями МККЛ))) но если Белов решится всё же пропустить 14-й розыгрыш нашего КТ, то вся колонна участников сдвинется. И все группы поменяются. И вся эта жеребьевка будет курам на смех. А Баныч пытается здесь себе соломинку подстелить... ...и разгрузить себе немножко времени на старте нового 44-го сезона. Поэтому, мы продолжаем с упорством носорога надеяться на лучшее. Тем более, что следующий наш герой в жеребьевке, это Николай второй и в нашем турнире. И как капитан "Грозы"))) Надеемся на него. Что успокоит и облагоразумит Николая первого (Белова). Хомза у нас уже вышел на чистое 3 место в рейтинге мэнов. И возглавит группу 3. А где и зачем я потерял место второе и группу 2? Для связки событий в своём письме))) И интригу помучить))) Ведь в этом розыгрыше "Грозу" мы переселили в континент Азия, чтобы Адамычу стало спокойнее и привычнее))) Но два Николая смогли нас снова удивить своими трансферами. В прошлом сезоне переманили именно Адамыча в Европу к себе (Адамыч стал в итоге финалистом с европейской Кроатией). А теперь подписали Хетта за Азию. И Михаил верен себе. Здесь он снова с Далбитти Стар. С которой становился чемпионом в МККЛ-11. Ну а Адамыч в рейтинге тоже в первой корзине. Снова. Но уже с 4 места в рейтинге. И возглавляет группу 4. И теперь со своим любимым Персеполисом, с которым выигрывал МККЛ-3 в далёком 33-м сезоне. Причём выигрывал в финале у Белова))) А в прошлом сезоне они финал тот повторили. И снова в одной лодке. Тогда за Азию, теперь за континент Европа. Белов взял реванш. Но главное - это общая победа в битве континентов. Вместе они и сейчас. И штаб-квартира "Грозы" символично переезжает в Азию))) А дальше у нас Джек. Чемпионом стал с ходу. В первый же дебютный турнир (выиграл МККЛ-9). Но три сезона подряд возглавляет континент Антарктида. Поэтому пингвин. Не повёлся на провокации Белова (зябликом быть отказался). Поэтому пингвин стал мудрым. А ещё 3 сезона подряд неизменно попадал в группах к Белову. Видимо устал от такого пристального внимания))) Потому как в рейтинге поднялся в первую корзину. И с пятым рейтингом возглавил группу 5. А замыкает первую корзину сеяных у нас 6 место. И лихчай, который в этом сезоне усилил очень сильно новоявленный у нас континент Европу, будет править баллом в группе 6. Лихчай навёл сурьёзного шороха на финише сезона разными своими командами в дочерних виртуалках от МККЛ (КТ Виртуальная битва материков). И мы долго гадали на кофейной гуще, с кем же в итоге Алексей заявится в МККЛ-14. Тут и тот же Лулео (участник прошлого турнира), и Тромсе, и Ранквайл, и Дриверит сильны, и Космос суринамский в МККЛ уже засветился. А может Асыр, который Алтын? Но, в итоге, лихчай всех перехитрил. Попил Алексей спокойно чаю, и... заявил сюда кубинский Дьяблос Рохос. Да уж, расчёт верный, ничего не скажешь. "Демонов" от него в МККЛ ещё не было))) Дальше мы переходим ко второй корзине. Но, ещё совсем недавно 7 место (и соответственно, 13-е, 19-е и т. д.) у нас шло в жеребьёвке снизу вверх (то есть в группу 6). Чтобы облегчить жизнь в группах лидерам рейтинга. Не столько, чтобы избежать громких сенсаций. Сколько, чтобы повысить конкуренцию между крепкими середняками турнира. То теперь, после перехода на очковый рейтинг менеджеров (раньше были матчи и бонусы за стадии), изменился и принцип конкуренции в турнире. Теперь он стал жёстче, но справедливее, что ли, по отношению не только к лидерам рейтинга. И теперь у нас 7 место (следовательно, и 13-е, и 19-е, и т. д.) должно идти к первому и в группу 1. Но открывает вторую корзину у нас Деним Демеди. А это снова Азия. И включается другой принцип жеребьевки. Континенты строго разводятся по континентам. Группы с первую по четвёртую у нас уже заняты азиатами. Поэтому Павел и его Луни Тьюнз отправляются в группу 5 к Джеку и Пеньялверу. А по остаточному уже принципу последний шестой представитель Азии попадает в группу 6 к лихчаю. И это у нас МФК. Но слава Богу, он тоже из второй корзины. И мы не сильно путаем шары в своём лототроне. И продолжаем теребить корзину нам бэ ту))) КаНаДа на очереди. И именно представитель Кариб начинает формировать группу смерти для Николая Белова. Встречались они в прошлом сезоне. Особенно болезненно было Канаде в плей-офф от Полонии. Теперь есть шанс на реванш. Белов снова с Полонией. И пойдёт уже на защиту титула двукратного подряд чемпиона именно с поляками. Надеюсь сильно, что пойдёт таки. А Александр снова здесь с Аннан Атлетик. И я надеюсь также сильно, что КаНаДа (никнейм, А не хоккейная сборная) в МККЛ снова сыграет как НаДа!!! Дальше у нас Дортмунд. Напомним, что это ник менеджера, а не реклама Бундеслиги))) И представитель континента Антарктида попадает в группу 2 к Хетту и Далбитти Стар. Кстати, в этом сезоне именно Антарктида считается у букмекерской конторки Баныча главным конкурентом у Азии в битве континентов. И Дортмунда мудрый пингвин сумел сохранить в своей стае. Напомню, только они вдвоём смогли выйти в плей-офф от Антарктиды в прошлом сезоне. Но судьба злодейка умудрилась свести их в одну пару сразу же в 1/8 финала. Дортмунд резонно слился. А Джек в итоге к своему чемпионству и серебру, добавил, наконец и бронзу в МККЛ. Ещё дальше идём по рейтингу. А там Билли. Сегодня он заявил Шальке-04 в турнир. Символично тем, что в этом розыгрыше Билли помогает маурусу усилить Европу. И на первом этапе будет бороться в группе 3 против хомзы. У Билли в этом сезоне знаменитый бренд из реального футбола к нам пожалует. И по ростеру, как и полагается, настоящая и мощная немецкая машина. А хомза решил, что свято место пустовать и у нас не должно (японских команд раньше у нас было много, а в этот раз никого из страны восходящего солнца). И Николай будет нынче с самураями из одноименного с клубом города Кобе. А замыкает вторую корзину у нас каваллер всех 13 турниров. И это S. A. S. , которого Женька Маурисио (телефон так дразнит мауруса) также сумел уговорить и подписаться за Европу. А для Эдда особого выбора уже не осталось. Остались только Адамыч и группа 4. Но зато у нас Эдвард с обновкой пожалует. Это норвежский Тонсберг с шикарным логотипом, похожим на штрих-код. Мы перекусили, отдохнули и продолжаем))) Третья корзина пошла. И жребий для группы 1. И, если честно, даже не знаю, кому тут повезло больше или меньше. Белов ждёт. А из тени выходит... барабанная дробь... Серёга Велдер. Нынче он свободным агентом попал в континент Америка. Но мы то помним, как его Металлург из Бекабада потрепал в прошлом сезоне Полонию Белова. Причём на обоих групповых этапах. Не даром же Велдер с Металлургом выиграли номинацию Гроза авторитетов. И кто кому теперь больше будет грозить, мы с вами будем наблюдать в группе 1. И в группу 2 к Хетту сам напросился Игорь морс. Ибо он сам вызвался стать легионером за Европу. Хотя, какой же легионер Игорь, который любит морс. И чем вам/нам казахстанская Астана не Европа? Однако, жаль немного, что мы в этом сезоне больше не увидим начальника транспортного цеха на своей знаменитой в МККЛ Лао Тойоте. А в группу 3 к Хомсе (опять мой телефон дурачится) и Билли, как вы думаете, кто идёт с гордо поднятой головой? Да-да, он самый. Любитель играть против "слабаков". Играть без крайностей, то есть без краёв или флангов. Наш МККЛовский Александр Макыдонский))) наш великий и ужасный, но шикарный и шикастый... шикПавел 78 раз, но с сантиметрами лучше не промахивайтесь))) Правда, Паша заранее предупреждает, чтоб в гости на форуме часто его не ждали. Какие-то там технические сложности со связью))) так что лучше пишите письма и сразу в личку ему))) Ведь это тоже пингвин ещё тот из Антарктиды. А к Адамычу в группу 4 открылась дверка, наконец то, но и для континента Африка. Это одессакмв просочился первым по рейтингу от африканцев. И сегодня он с красивой андорской Мовименто. Так что, ловите момент))) А дальше у нас капитан новоиспеченного континента Европа. Это Женя маурус. А я ему обещал, помнится, самую халявную группу))) и это будет тогда пятая группа с Джеком и Денимчиком))) А вот кто кого будет экзаменовать, мы с вами и посмеёмся потом. Ибо Маурисио тут в гости к пингвину и "канарейке" (Павел всё таки настаивает, что его герой с логотипа Луни Тьюнз не лунатик) зашёл не с пустыми руками. Женька привёл с собой знаменитую в МККЛ Б.О.К.у (чемпион 6-го турнира и две бронзы подряд в 8-9-ом розыгрышах). И закрывает третью корзину чётко по графику (согласно рейтинга действующих участников) ещё один представитель от Африки. И самая грозная сила наша на сегодня. Это Симоне Перотта. И его Пьяченца, остановившиеся в прошлом турнире в шаге от блеска металла. Но зато их деревянная медаль за 4-е место позволила нам (африканцам прошлосезонного разлива) завоевать бронзу в битве континентов. А сегодня им жребий снова благоволит? Ну пока не всё так плохо. МФК и лихчай не самый страшный вариант. А мы переходим к четвертой корзине. И продолжаем страшилки на Белова нагонять))) хотя, мне помнится, Николай сам говорил, что ему чем сложнее соперники, тем больший адреналин у профессора МККЛ))) Но, цыплят, как говорится, по осени считают. И адреналин у Белова мы потом там же и проверим))) А пока у него в студии очередной гость. И это его старый знакомый, как и ВЕЛДЕР Серёга. Мик994 снова с Родой. И снова с Полонией на групповом этапе сыграют, как и в прошлом сезоне. Да, снова. Но это значит только то, что оба менеджера хорошо сохранились. В смысле, что не потеряли своих позиций в рейтинге. А то, что они друг друга уже хорошо знают, так и нам хорошо. Вот и посмотрим, кто из них лучше разродится на первом этапе))) Сумеет ли пленить польская Полония в Азию голландскую Роду. Или у Белова снова будут тяжёлые роды против неуступчивого Мика, который сегодня на светлой стороне выступает. За Европу, где ещё вчера базировалась "Гроза". Группа 2. Самые амбициозные континенты в битве сегодняшней уже заняли свои места в этой группе. С попкорном или нет, но ожидают своих оппонентов. И первым к ним заветную дверь отворяет Вит Леон. Канешна же это один из лидеров Кариб. Почему не со своей гватемальской свитой из английского Бартона? Хорошего для вас (удобного соперника из малышей) понемножку, решил Вит. Но и в крайности бросаться больше не стал. Карибы, хоть и весьма гостеприимны в битвах континентов, как любит говорить Николай Белов. Но надо и честь нам знать. Поэтому сегодня Витушка в МККЛ снова с ФК Край. Правда, он почему то из Германии. Но ведь это Бутса, детка))) а тут в виртуальном мире и не такое можно увидеть. Но зато он по ростеру также прекрасен, как для каждого из нас свой родной и любимый край. Их там не 33 богатыря, конечно. Но зато дядька Черномор у них что надо. Уж поверьте. Хочь проверьте. Но потом не говорите, что мы вас не предупреждали))) А в третьей группе уже засели в ожидании, как они сами шутят про себя, но сплошь всё мафиози бывалые. И ждут с нетерпением, чтобы расписать партию в мафию на предмет, кого они будут убивать первым в борьбе за 4 заветные путёвки во вторую стадию. Ну что, заждались граждане бандиты?))) А вот и я. Ну куда же я без вас, а вы без меня? Да, это снова я, Баныч, собственной персоной. И снова со своим суринамским Робингудом. Уточнение на прописку и название клуба тут не просто так. Ибо в Бермудах у Вит Леона истинный Робин Гуд ФК. А мы лишь его однофамильцы или копия неудачная))) Но я снова здесь со своими юнцами-тунцами. И маленьким вратарём. Роджерс всё также, как и я сам, такой же "низкосрачий", как я про таких говорю))) Но ведь не зря говорят, что мал клоп, но дюже вонюч. Так и мы снова попробуем попить вам кровушки, мастодонты вы наши. Ну или по крайней мере, как минимум, попробуем снова, как робингудовцы, хоть и не правильные, но отобрать у богатых и раздать бедным. Но можно и по другому тут расклады прикинуть. Итак, вся четвёрка мушкетеров в сборе, как и на первом этапе прошлого турнира. Разница лишь в том, что там мы были в 4 группе. А теперь нас всех собрал слепой жребий в группе 3. А это значит, что как бы мы не старались перестроиться в таблице рейтинга, но от судьбы-злодейки убежать никому не удалось из нас. И теперь нам остаётся только ждать и гадать - А будут ли другие жертвы в нашей пульке? Или нам придётся кому-то хвост отстреливать из себе подобных))) Ах, да, чуть не забыл, Банычу снова не нашлось места за Карибы. И я снова капитаню в Африке. А в группу 4 к Адамычу уже направляется джудже. Ну хоть этого злого гения прошлого сезона не увидит в своём жребии Паша шик. Выдохнул пока шикастый. Не зря ведь он тихарился тут не с тульским Арсеналом, который проиграл дерби канониров именно джудже (говорят, что ник переводится, как судья, но не футбольный рефери). Паша будет, кстати, с Барселоной. Но не каталонской известной из реала. А гуаякильской из Эквадора. Город, конечно, язык сломать можно для журналиста. Но зато у Паши хотя бы там нет династии Хуеребов))) Ну а джудже здесь уже традиционно с Арсеналом из Парамарибо. И эти тигры, как и мои, из Суринама. Но выступать будут тоже не за Карибы, а за Америку. Ну что, проверяем дальше, насколько халявную группу Маурисио наобещал Баныч?))) А из четвёртой корзины сюда попадает мой любимчик и талисман турнира - Володя1901. Любимчик потому, что у меня опять спрашивают, зачем Володька снова сбрил усы? Отвечаю. Потому, что борода в прошлом розыгрыше, хоть он её и отращивал весь первый круг, но не помогла выйти во вторую стадию. А талисман потому, что некоторые редиски (не хорошие человеки, если кто забыл) артачятся играть против условных "андердогов", как они их считают в нашем турнире. Например, из последнего, что доводилось слышать, якобы с Балтикой в прошлом сезоне умышленно сыграли вничью. А я им отвечать уже устал, что я им Володьку никогда не дам на съедение. Поэтому он со мной в Африке. И я верю в него!!! И с Володькой в составе мы в прошлом сезоне в битве континентов завоевали бронзу. Так что, как видите, мой талисман работает. Да и четвёртая корзина посева из 6 тоже что-то значить должна. Правда, он сегодня снова заявился с Балтикой. Которую Генка вчера тоже полюбила. Только со знаком минус в обратную сторону. Напихав полную авоську травм, карточек и удалений. Но вот и проверим тут, падает ли у Гены снаряд дважды в одну воронку? А у нас на очереди последний шар из этой серии. Но сначала порадуюсь, как удачно ложатся фишки в этой жеребьёвке. Уже 4 корзина опустела. А у нас все пазлы чётко складываются. Согласно рейтинга без перегибов и перетасовки корзин при разводке не мостов, но континентов по группам. Пожалуй, самая лёгкая и честная жеребьёвка из всех, которые мне доводилось видеть в МККЛ. Ну да ладно, чёт я отвлёкся. А ведь строго по расписанию у нас Лудиус от Америки. Прямиком в 6 группу. Правда, пока не знаю с какой командой. И приглашение по прежнему у меня в кармане для него томится. Неужели я рано расслабился? И Лудиус может соскочить? Чур меня, чур. Надо гнать такие мысли. Да и времени ещё у нас целый вагон и маленькая тележка. А без приглашения остались лишь 3 участника. Ну, тогда продолжим пока без них. И заходим уже на 5 круг жребия. И тут уже, как ни крути, но необходимо разводить континенты по разным группам. Рейтинг нам в помощь. Но пометаться по группам придётся. Начинаем сортировать пятую корзину, опять же, с группы 1. А там у нас Николай, Николай, Коля. Как же нам разлюбить твой ла-ла-ла-лай?))) Спрашивал Николай Белов, кто от Антарктиды и Африки тебе достанется? Отвечаю. Вишенкой на торте тебе... ла-ла-ла-лай)))... следующий по рейтингу. И это шерлок93 с Тулузой. С французами, как и вчера. Но сегодня уже не от Америки, а как мощное усиление Антарктиды. Желал ты Николай интереса в соперниках побольше. Пожалуйста. Получите, распишитесь. И сразу группу смерти. А дальше у нас Ваня (Чуб). Но во второй группе от Кариб Вит Леон. Поэтому Чубака её проходит мимоходом и останавливается в группе 3. Ну вот нам и первая жертва для мафиози? Всё может быть, всё может статься. Но аналитику и шансы участников я теперь с огромной радостью оставлю Адамычу. Раз уж он пообещал своим незамыленным взглядом разобрать итоги жеребьевки. Но недооценки соперника я бы, лично, буду постараться избежать. А в МККЛ-14 Ваня пожалует с Линфилдом из Северной Ирландии. Следующий, сказал заведующий))) и на авансцену выходит Дацюк. Кирилл, справедливости ради, как игрок, это очередное очень мощное усиление Антарктиды!!! Тем более, он грозился, что очень подготовился к этому турниру со своей бразильской Итакурубой. Но анализы и тут оставим для Адамыча. А я теперь тогда здесь лишь шары покатаю))) А получается у нас, что Кирилл тоже мимо второй группы. Там Дортмунд от страны пингвинов и айсбергов. А Дацюк идёт на ковёр как раз в 4 группу к Адамычу. Джон дальше в рейтинге. И снова мощнейшее усиление Антарктиды, чтобы Азии жизнь мёдом не казалась))) Но Джон крайний участник из этого континента. А значит для него остаётся только один вариант. И это группа 6. Но, кстати, как по мне, то совсем не плохой вариант. Бывает и хуже, но реже, но бывает. А так он снова с хорватским Вараждином. И им снова можно сказать, как и на первом этапе прошлого турнира, но повезло со жребием. Жёлтый человек (yellow man) дальше на очереди. Но снова мимо кассы второй группы))) Митя топит в МККЛ за Карибы. А там, помним, уже Витушка обустроился. И мой вице-президент Карибской Лиги попадает в пятую группу. Где Володьку "жёлтый" снова догоняет, как и вчерась на первой стадии. Они с Тамарой тоже ходят парой))) Женька маур, как тебе такой расклад? Чем не халява? А с другой стороны, и у ребят шансы повышаются на проход дальше. Это хоть и Джек снова. Но зато уже без Белова. И ещё ведь новичок турнира будет из последней корзины. Ну а сегодня Митя тоже, как и Вит Леон, отпустил своих малышей качаться в другие КТ. А здесь усилился шотландскими атлетами, как и его друг КаНаДа. У Аллоа Атлетик на логотипе такой мощный пчел нарисован. Прям бодибилдер какой то))) А мы продолжаем крутить барабан. И ждём таки пятый шар для группы 2. И вот она удача наконец то. Федес14 от Америки закрывает таки во время пятую корзину. Наш Мккловский дядя Фёдор снова у нас в гостях с Поллок Ф.К. шотландским. И в этом сезоне у нас прямо засилье или изобилие клубов из Шотландии. Это уже 4 волынка в юбке в МККЛ-14))) И второй в этой шестёрке. Ведь Хетт тут уже давно задаётся вопросом, кого же он будет далбить здесь своей Далбитти Стар, играть желая нынче от обороны?))) А мы переходим к последней корзине. Где уже чисто по остаточному принципу добиваем группы, не забывая разводить континенты по разным углам. А там с очками в копилке остался только Иванычч. И о чудо новогоднее. Или как в той рекламе Газпрома, где мечты сбываются. Ведь в конце прошлого турнира Иванычч стал самым-самым фанатом Белова. Чем заработал даже гнев от Джека. Но мечтал фанат о личной встрече со своим кумиром. В товарищеской стенке между Карибами и Кайманами (не путать с Виларибо против Вилабаджо) процитирую просьбу Дмитрия: "Позвольте мне с треском проиграть Белову. Но в попытке хоть раз у него выиграть." И на тебе, пожалуйста. Там их встреча не состоялась. Равно как и матч-реванш КаНаДы против Белова. А здесь их слепой жребий сводит всех троих в группе 1. Не виноватая я, они сами пришли))) ![]() И остаются у нас сразу 5 новичков турнира. Чьи места они заняли, мы опять же не станем давить на больной мозоль. Но как они их заняли, рассказать смогу. Все начинают с нуля или с чистого листа. Но дебютируют в МККЛ четверо из них. Один, соответственно, уже был здесь раньше. Но вспомним об этом, хоть это было и давно, но когда придёт его очередь. А она у них тоже есть. По мере поступления заявки или подписания контракта. Как всегда, кто первым встал, того и тапки. А сначала в очередь встал восток65. Ещё в середине сезона в теме Карибская разборка (автор темы на форуме Кариб Вит Леон) мы договорились с Евгением, что он попробует свои силы в МККЛ за Карибы, конечно же. Так у нас в турнире появился двойник... знаменитой Боки с больших букв, которая принадлежит маурусу. Та большая значит, с тремя трофеями. А эта теперь маленькая, но гватемальская модница. Та, значится, из Уганды. Но Кананга, где она базируется, далеко. А эта из одноимённого города Бока дель Монте - родная карибская. А своя рубаха, как известно, ближе к телу))) Ну а ближайшая свободная группа для Кариб - это которая под литерой 4. Жёсткий жребий, не спорю. Но шансы есть у восток65, чтобы пойти дальше первой ступени. А потом была выписана вилдкарта для Элизабет. Её кандидатуру предложил Михаил (Хетт), как завсегдатай форума Каймановых островов. Где Лиза бессменный президент ФС. И рада бы уступить трон другому кандидату. Но ребята её не отпускают. И я с ними солидарен. Лучшего лидера Кайманам не найти. Лизок сама шутит про себя, что она блондинка. А менеджеры ей в ответ, что умница и красавица. Скрывать не стану, что хотел видеть её в своей Африке. Но тогда я лишился бы своего талисмана Володьки. А так, Элизабет согласилась стать капитаном новоиспеченной Америки. Президент Каймановых островов к нам, естественно, со своей кайманской командой. Хэппи Хилл из счастливого одноимённого города. И это счастье привалило и нам немножко))) Желал видеть Лизу в Африке. А увидел в итоге в своей группе 3. Ибо первая уже закрыта полностью. А вторая закрыта для континента Америка. А следующим свои тапки у нас нашёл Негеро. Через журналистику из той же темы Карибская разборка. Логично, что контракт с ним заключен за Карибы. И Анатолий марку турнира (или главную фишку МККЛ) уловил чётко. С гватемальской Саламой из Саламы будет играть за карибский континент, как и было задумано праотцами данного КТ, когда он создавался. А единственная свободная ниша для Кариб осталась только в группе 6. Что довольно неплохие шансы оставляет для Анатолия на удачный дебют. А потом сбылась, наконец то, мечта идиота))) Я давно уже мечтал заманить сказочницу в наш КТ. И вот, уж не помню точно, с какой попытки, но сказка стала таки былью. И местечко в Африке ей грел давно. И Иванычч очень обрадовался. Но помощь зала уже спешит предупредить о подвохе на их взгляд. Знатоки спешат сообщить, что заявленная сюда команда у сказки играет в интеркубках. А я то в курсе, а не так, как в той рекламе пива, где мужики не в курсе. Алина сама честно предупредила оргов КТ об этом нюансе. А ведь изначально всё планировалось по другому. Сказка хотела строить (собирать) команду под КТ (Белкард из Беларуси). Но, как говорил товарищ Саа-ах какой человек (Саахов), плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь. Так и у нас получилось. Баныч, Хетт и Дацюк предложили сказочнице три абсолютно разных варианта строительства. И получилось, как в знаменитой басне Крылова. Где лебедь, рак и щука тянули в разные стороны. А воз Алины и нынче там стоять остался))) Поэтому сюда сказка заявила проверенную уже. Или испытанную команду. Не амазонок, конечно, но галацких дуняшек (Дунэря Галаць из Румынии). И от Африки закрыла группу 2. А о шансах не ко мне. Да мы в Африке ни от кого результата и не требуем. Для Алины это первое знакомство с нашим КТ. В котором, напомню, у всех разные интересы. В том числе есть и личный зачёт менеджеров помимо командной битвы континентов. А закрывал наш набор в этот новый розыгрыш МККЛ в конце прошлого сезона Алексей (AWLesley). И мне очень приятно, что это ещё один карибский менеджер в нашем КТ. И теперь я могу смело открыть для Николая Белова секрет такого гостеприимства континента/не континента, но Кариб. Потому что главная цель наша в МККЛ не победа, а участие. Не победа в битве континентов любой ценой. А участие как можно больше в турнире карибских команд и менеджеров. Популяризация и активность в Карибской Лиге. А ещё хочу на примере Алексея привести и ещё один момент положительный. Приглашение в основную сетку турнира он получил за свои результаты успешные в дочерних виртуалках от МККЛ. Так что нет ничего невозможного. И через ВБМ (КТ Виртуальная битва материков) тоже можно попасть в главный КТ Карибской Лиги. Последнее место оставалось только в континент Америка. И последним шаром закрывается группа 5. А Алексей у нас не совсем новичок. Он уже играл здесь в 7-ом розыгрыше. И тогда с Атлетико Левиттаун он первый групповой этап успешно преодолел. И сегодня он к нам возвращается. И снова с ястребами из Пуэрто-Рико. А группа 5, на мой взгляд, самая халявная группа. И это очень сильно повышает шансы всех участников из этой шестёрки преодолеть первый барьер. А мне на этом пришло время прощаться. Все корзины и шары я вам расписал. Вся жеребьевка прозрачна. И обжалованию не подлежит))) Хотя, допускаю, что критики и тут могут найтись. ![]() А всем нам удачной игры!!! Группа 1 Белов/Полония (Азия) КаНаДа/Аннан Атлетик (Карибы) Велдер/Металлург Бекабад (Америка) мик994/Рода (Европа) Шерлок93/Тулуза (Антарктида) Иванычч/Блэкпул (Африка) Группа 2 Хетт/Далбитти Стар (Азия) Дортмунд (Антарктида) Игорь морс/Астана (Европа) Вит Леон/ФК Край (Карибы) Федес14/Поллок Ф.К. (Америка) сказочница/Дунэря Галаць (Африка) Группа 3 хомза/Кобе ФК 1970 (Азия) Билли/Шальке Шальке- 04 (Европа) шикПавел/Барселона Гуаякиль (Антарктида) Баныч/Робингуд (Африка) Чуб/Линфилд (Карибы) Элизабет/Хэппи Хилл (Америка) Группа 4 Адамыч/Персеполис (Азия) С. А. С./Тонсберг (Европа) одессакмв/ФК Мовименто (Африка) джудже/Арсенал Парамарибо (Америка) Дацюк/Итакуруба (Антарктида) восток65/Бока дель Монте (Карибы) Группа 5 Джек/Пеньялвер (Антарктида) Деним Демеди/Луни Тьюнз (Азия) маурус/Б.О.К.А. (Европа) Володя1901/Балтика (Африка) yellow man/Аллоа Атлетик (Карибы) AWLesley/Атлетико Левиттаун (Америка) Группа 6 лихчай/Дьяблос Рохос (Европа) МФК/Зенит Чаренцаван (Азия) Симоне Перотта/Пьяченца (Африка) Лудиус (Америка) Джон/Вараждин (Антарктида) Негеро/Салама (Карибы) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 9.1.2024, 9:04 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) Разбор групп. Давайте, сразу оформим формат обзора. Турнир очень серьёзный! Во всея Бутсе таких, по пальцам одной руки пересчитать можно. Не однократно про то говорил. Повторяться не буду. На мой взгляд, МАФМ в своём роде, трансформировался в такие интересные и захватывающие турниры. Только вместо выстрела, тут результат на табло. В остальном, один, в один! Есть победившая банда, есть засреленный, или отравленный вариант, при чём, без броников и антиядов. Тюряги нет, упрощается, да и священник может с почестями отправится на прямую в мир иной, к своему создателю, без иммунитета на "смерть" и помощи адвоката... Так что без ролей и у Баныча все равны. ![]() ![]() Группа 1 Белов "Полония" (Азия) - Как всегда, команды Николая это коллективы без слабых мест. Профили, бонусы и длинная лавка запасных! Прибавим сюда тренерское умение и имеем дикую смесь фаворита всего турнира. Тем более, я на своей шкуре в финале прошлого розыгрыша, ощутил, все мною перечисленные выше "прелести" "Полонии". Скромняга блин! ![]() КаНаДа "Аннан Атлетик" (Карибы) - Сильные игроки во всех линиях! Но есть одно НО... Меня лично напрягает лавка запасных. Турнир длинный, а гена злодейка. Всяко может случится! Можно и в МУСК не попасть, при потерях в основе. Чисто домашняя команда. Смею предположить, что подопечные Канадца, выиграют свои поединки дома. Вопрос только в приёме "Полонии"... Вывод. Вижу "Аннан Атлетик" в следующей стадии. Велдер "Металлург Бекабад" (Америка) - Посмотрел на коллектив. По сравнению с первыми двумя, уступает по всем параметрам. Однако, я знаю Серёгу и его тактический талант. Это возможно сыграет роль компенсации. Пожалуй, запишу его и команду, в крепкие середняки, которые могут испортить жизнь лидерам. Вижу его в четвёрке. мик994 "Рода" (Европа) - Пожалуй, много распыляться не стану. Мишаня со своими голландцами, у меня попадает вровень с ВЕЛДЕРОМ, по тем самым выводам. С неба звёзд конечно хватать не будут, однако, крепкая команда с крепким менеджером! Опасайтесь и уважайте. Это я к соперникам. Расслабите булки и вынесут Вас вперёд ногами на щите! Шерлок93 "Тулуза" (Антарктида) - Команду Юры, поставлю на третье место, после двух первых фаворитов группы, согласно жеребьёвке. Не удивлюсь, если французы финишируют на втором месте группового этапа. Крепкая команда с опытным менеджером. И умения и бонусы и лавка. Вот мой вердикт! Если не произойдёт форс мажора, Антарктида пройдёт дальше. Иванычч "Блэкпул" (Африка) - Уж прости Тёзка, но ты попал... Только не опускай руки, ниже пол шестого! Ты же мужик! По всем раскладам, что бы попасть в заветную четвёрку, двух надо отстегнуть. А по моему видению, это ВЕЛДЕР и Димон со своей "Родой". Сконцентрируйся в играх на них! Сможешь, тогда ты сенсация! Нет, ни кто в тебя камень не бросит. Лично руку бросавшего, откушу по локоть! Верь в себя, назло всем! Тут Николай выпрыгнул впереди Батьки журналиста и сделал свой прогноз. По его мнению, в группе из шести участников, пять претендентов и один явный аутсайдер Иванычч. Ну как бы согласен. Только не пять, а три. Четвёртую, должны разыграть представители европейского и американского континента. Повторюсь, моё видение субъективное, без учётов побочных факторов. Группа 2 Хетт "Далбитти Стар" (Азия) - На данный момент, Ник Хетт, это акула в Бутсе. Поверьте, я не кривлю душой и тем более, отвечаю за свои слова. Старый, мудрый стал. Годики тикают. Да хрен со мной, а он присутствует и мозги не поражённые Альцгеймером. Не зря Андрей, всех распределил по корзинам. Первый, значит фаворит. Как по мне, спорить не стану! С какого места выйдут его шотландцы, интересно только для его банды и набора очков в общак. Разогрев, Генка, всяко может быть. Но ниже второго, своего соклана не вижу! За то, вижу его команду, не ниже 1/4 финала... BVB 09 Дортмунд (Антарктида) - Крепкий клуб из ЮАР! Прибавим сюда опыт Ильи и имеем на выходе команду, которая просто обязана проходить в следующий этап! Крепко, слабых мест не заметил. Коллектив способен и за первое место побороться. А про выход во вторую стадию, я промолчу. Уверен! Игорь морс "Астана" (Европа) - Игорь, я понимаю. Клуб хорош, игроки основы в теме. Можно! Но!!! 16 игроков в команде и тут кроется вся проблема! Я привык подходить с выводами, учитывая все факторы. НЕ стану открывать закрытую информацию, а по открытой, у тебя мало денег для усиления, плюс, КЦ-1 и МЦ не построен. Травма, хирурга нет, падение морали в Чемпионате, психа нет... Просто уточню, для своих уважаемых читателей. Я просматриваю всё! И даже, такие мелочи, как финансы и постройки. Работа такая! А то, схватят за мой длинный язык и начнут полоскать в мыле... Фу! Не знаю Игорь, что у тебя в рукаве, какой туз но не на прикупе и какая стратегия. Но то, что я на данный момент увидел, ты в пролёте на следующий этап. Если нет плана "Б" и нет уверенности, что всё идёт по плану. (Где-то, я это уже слышал...) Всё в твоих руках и тут не Олимпиада! Тут не личный зачёт и просто участие, это... сам понимаешь. Европа минус один. Вит Леон "ФК Край" (Карибы) - На первый взгляд, команда нашего Уважаемого Главного редактора (Газеты Лиги «Бомбардир»), смотрится не очень. Но, если присмотреться внимательнее, то открывается совсем другая картина. Очень боевой состав основы! Обязан проходить во вторую стадию! Один нюанс! Виталя, с твоей лавкой, после каждого тура, надо ходить в церковь и ставить свечки, за здоровье и оберег от травм основных игроков! Тогда в твоём проходе дальше, лично я не сомневаюсь. Федес14 "Поллок Ф.К." (Америка) - Если честно и положив руку на сердце, при исполнении Гимна, пока шотландцы Фёдора, становятся вровень с "Астаной" Игоря. Может не совсем, однако очень похожие варианты. Нет Cf, третьего нормального и достойного, на случай травм и домашних игр. Два напада, соперниками просчитывается на раз. А тут, не лузеры собрались. Время есть, деньги в клубе присутствуют... Сказочница "Дунэря Галаць" (Африка) - Тут подползу на согнутых коленках, к одной из единственных, сказочных Дам, в нашем пивном мужском царстве. Алина (Сказка)! ![]() ![]() Группа 3 хомза "Кобе ФК 1970" (Азия) - Первая строчка в рейтинге, ко многому обязывает! Не сомневаюсь, что мой Брат по Людоедии и тем более, как соклан по Азии, просто должен проходить эту группу. 1-2 место, самое то. Николай, не парься. Береги силы на второй этап, но не забывай, что тут команда единомышленников, стоящим в очереди за 7 бонусов каждому... ![]() Билли "Шальке - 04" (Европа) - Билли, это Билли. Звёзд с неба не хватает, но пять титулов в КТ, за 43 сеон имеет. Один триумф, два финала, две бронзы. Стоит его опасаться? Конечно. Его Германцы хороши. Подготовился. Основа идеальная. На случай травм и перебора, скамейка позволяет. Единственный вопрос. Как он договориться с тренером сборной Швейцарии, за своего вратаря. Уедет ведь на пару И/Д... Пройдёт дальше. С какого, судить не берусь, но не ниже третьего. ШикПавел "Барселона Гуаякиль" (Антарктида) - Ну не знаю Паша. Уверен, что ты израсходуешь всё своё умение и опыт, на нашу банду в "Шухере"! А тут... с такой командой, уж прости, остаётся только бороться за четвёртое место и то, с большой натяжкой. Просмотрел с твоей, уже три команды и пока, "Барселона Гуаякиль" последняя в этом списке. Не спешу с вердиктом. Баныч "Робингуд" (Африка) - Да знаю я Робинов Баныча. Играем в одном ФС, слежу постоянно, через конкурс прессы. Мне для анализа мочи, вполне достаточно, когда пациент пришёл к своему доктору, сдал то что надо и пошёл в семью, к родной жене и детям. А анализ показал, что перспектива достаточно оптимистическая и лучники из Шервурдского леса, имеют все шансы пройти дальше. Достаточно лизнул... ![]() Чуб "Линфилд" (Карибы) - Лавка блин, Лавка, коллега мой Уважаемый!! Команда супер! Ты просто обязан быть в четвёрке лучших. Не смотря, на слабую вратарскую позицию. 18 игроков и это меня очень настораживает! Если бы игрались только игры КТ, не вопрос! А игры Чемпионата? Гена коварна! По ходу, должен проходить. Есть одно условие. Стань Админом и купи Гену. И тут я совсем не шучу! Должен пройти, но меня терзают смутные сомнения... и я не каркаю. Элизабет "Хэппи Хилл" (Америка) Вот и вторая Уважаемая Дама, в нашем мужском, пахнущем старым амбре после виски и пива, в нашем мужском коллективе. Прошу любить, опять любить и жаловать! И не забывайте за гендерную равность, потому что, пусть у неё команда не претендует на звание фаворита, однако, держите свои бейцы при себе! И я не шучу! У неё есть маленький серп. Одно движение кисти и они упадут на табло, где будет зафиксировано ваше поражение. Надеюсь доходчиво пояснил? Не берусь предполагать, что Лиза пройдёт дальше. Однако, весь американский континент, будет выступать 13 игроком на её поединках! Как я завернул!? ![]() Группа 4 Адамыч "Персеполис" (Азия) - Буду скромным, тем более, не люблю писать о своих клубах. По сему, прогнозирую просто. Пройду в следующий этап и Боже упаси, не считаю себя фаворитом в этой группе. Скромно и со вкусом. С. А. С. "Тонсберг" (Европа) - Эдвард, старый завсегдатай Бутсы и в КТ не вчерашний. Отличный тактик, тренер сборной Голландии, которая играет в финальной пульке ЧК. Мало? Другое дело, что его команда, без его опыта и тактики, не имела бы шансов пробиться в заветную четвёрку. А хватит ли Этого? Датчане хороши, но не более того. Повесим им ярлык, "серой лошадки". Не претендует на первенство, но и напихать сможет любому лидеру. Уважаем! одессакмв "ФК Мовименто" (Африка) - Африка в лице команды Михаила, должна понимать, что в его участии, приобрела достойного турнирного бойца. Я серьёзно и шутки в сторону. Удивлюсь, если "ФК Мовименто" не прорвётся в четвёрку счастливчиков. Команда серьёзная, хорошо прокачанная. Лавка длинная. Что ещё надо, что бы плодотворно поработать на "Чёрный Континент"? джудже "Арсенал Парамарибо" (Америка) - Бросается в глаза, слабая вратарская позиция. Подбор нападения отличный. Но сможет ли нападение, опровергнуть старую футбольную пословицу, которая звучит так. Вратарь, это пол команды. тем более, что защита и полузащита, меня лично не впечатлили. Добротно, но не более того... Такой выбор команды, это дело менеджера. А у него выбор... заоблачный. В любом случае, Александр, это твоё решение и оно окончательное. Будет тяжко пробиться на мой взгляд. Однако, шансы есть! Дацюк "Итакуруба" (Антарктида) - Антарктида в лице Кирилла, приобрела настоящего забойщика и несуна очков, в общую копилку банды Джека Пингвина. Не сомневаюсь ни единой секунды, что он станет первым в группе. ![]() восток65 "Бока дель Монте" (Карибы) - Жень, ну мало игроков для такого длительного турнира, МАЛО! Согласен, можно на одном дыхании пройти десять туров, пусть одна потеря по травме, не считая карточек... Гена безжалостна! Десять туров, это как минимум 9 туров чемпионата, плюс если есть и Кубок на ранних стадиях. Команда хороша! Способна пройти. Блин, заправки может не хватить!!! Группа 5 Джек "Пеньялвер" (Антарктида) Самый матёрый Пингвин из всех пингвинов. И это не пустые слова! Джек один из претендентов на итоговую победу, не считая Белова. Что касается группы, то тут всё предельно ясно. Он в следующем этапе. Играю с его командой в ФС Венесуэлы и знаю его игру не по наслышке. А в КТ и подавно. Один из лучших в этом амплуа. С первого? Может быть. Про остальное, тихо промолчу... Деним Демеди "Луни Тьюнз" (Азия) - Не потому что, это мой соклан по Азии. А потому, что он однозначно во второй стадии. Посмотрите на его команду, прибавьте тренерский опыт Денима, вот и получился бешеный и победный коктейль! И не факт, что он не сможет выйти с первой строчки. А что команде не хватает? Бонусов? Умений? Лавки запасных? Да с таким набором, впору с Беловым в финале играть! Вот и будем следить внимательно за успехами "Мультяшек"! маурус "Б.О.К.А." (Европа) Прости брат Маур, ты со своей "Б.О.К.Ой." должен каждое утро бегать по морозному лесу, по 10 километров и после этого, тест "Купера". Иначе, не видать вам выхода во вторую стадию, как своих бутс, надетых на уши. Шутка и прикол конечно, однако, в каждой шутке, есть доля шутки с бутсами. Не думаю, что твой супер кипер Ясенко Тешич, будет отрабатывать за всю команду, когда ему положена половина... Но не подумай, что я тебя уже определил в статисты. Ошибка. Просто утверждаю, что пройти будет тяжело, но можно! Володя1901 "Балтика" (Африка) - При всём уважении Владимир. Вижу, команда после регенерации. Пока не будет исполнена опция "Тренировка бонуса", а их там у игроков, полная кошёлка, говорить о шансах лично для меня, преждевременно и не ответственно. Я своим словом дорожу. Пока запишем "Балтику" в категорию "тёмных лошадок"... yellow man "Аллоа Атлетик" (Карибы) - Ну что Жёлтый мой дружище, дошло и до тебя! Сейчас я это дело, расчешу по полной. AWLesley "Атлетико Левиттаун"(Америка) - Только сегодня получил возможность посмотреть на команду, которой Алексей заявился в этот клубок кусючих пауков в одной банке. Ну что, не дурно! Скажу честно, вижу для Карибов, шанс на продолжение борьбы во втором этапе. Если чутьё тренера не подведёт, обязан проходить в заветные четыре путёвки. Лавка? Ну как бы не критично. В остальном, очень даже пристойно и конкурентно способно! Главное правильно расспределить силы по ходу стадии. Выигрывать дома и стараться расписать хоть пару ничеек на выезде. И успех придёт сам собой! Группа 6 лихчай "Дьяблос Рохос" (Европа) - Знаю этих "Дьяволов" кубинских... Сам в этой лиге с сыном играю. Определим пожалуй, клуб Алексея, в раздел "загадочные". Типа, сам не знаешь, что от них ожидать. И это правильная формулировка. Вот увидите! Могут с треском "попасть", а потом... с треском вынести и фаворита! Берегитесь пацанов, дары приносящих! Они могут быть заминированы... ![]() МФК "Зенит Чаренцаван" (Азия) - Сокланище! Я не покривлю душой, если скажу, что твоё место не ниже второго, с твоим легендарным "Зенитом" из Армении. Мало того, ты родом из БениноЧадии, а значит, человеческое мясо для тебя, это гурмэ! Шаманы, костёр, ритуальные пляски, большой племенной чан на всех... Романтика! Добавить не чего! Желаю тебе Володя, приятного аппетита! Симоне Перотта "Пьяченца" (Африка) Симон, Дружэ. ![]() Лудиус "Киви ФК"(Америка) - Глеб у нас новичок в Бутсе. Прошу не путать с с одноименным средством от кашля, которое приводит к летальному исходу... ![]() Джон "Вараждин" (Антарктида) - Женю Джона, представлять не надо. Если надо, то он сам кого хочешь представит... Хорваты... Пиндеть не стану из уважения к этому ЧЕЛОВЕКУ! Если он, на такой ответственный турнир заявился именно этой командой, значит он что-то знает, чего мы не понимаем! Не имею права, обсуждать и анализировать олд-старого Бутсера! Джон!!! Негеро "Салама" (Карибы) - Анатолий, прежде чем анализировать, хочу выразить тебе огромную благодарность, за то что ты, своей активностью, сделал великое дело! На сколько мне известно, пора тебе в "Рёме" расширяться... Два фаворита, подав заявки... не попали в итоговый топ старта КТ. НЕ будем называть их Ники, сами знают и реклама тут не уместна. Что касается тебя и твоих Карибцев. Если ты мне веришь, то у тебя есть шанс. Одно гребёт. Твои трансы. Если они состоятся и на их место не придут нормальные, более молодые игроки, Первая стадия, окажется для тебя заключительной... Получилось ... ну так себе. Без конкретных прогнозов, с намёками, на кто и куда... А с другой стороны, я же Мужик, а не баба Ванга. Мало того, я хоть и с очками перед монитором, всё вижу. 62 годок... Не это главное. Главное что турнир живёт, его организатор горит, участники понимают, что это один из супер топов и вся борьба впереди. Могу позволить себе, в заключении помечтать... ![]() ИТОГ БИТВЫ КОНТИНЕНТОВ. 1. АЗИЯ. 2.АНТАРКТИДА. 3.ЕВРОПА. 4 АФРИКА. 5.АМЕРИКА. 6. КАРИБЫ. Это прошу занести в банк Карибов и вскрыть по окончании турнира. Всем без травм! [attachment=113299:________..._______..docx] Сообщение отредактировал Баныч - 20.1.2024, 10:15 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МККЛ-14 (битва континентов) и 1-2 туры (группы 4,5,6). Есть контакт. Обзоры от Адамыча продолжаются. И мне надо поддержать коллегу. Только поймите правильно. Не догнать и обогнать. А именно поддержать его старания и труды. И никого не обидеть, уделив внимание всем участникам. Получится ли также смешно и сильно, как у Адамыча? Ну эт врядли. Да я и стремиться к этому не буду. Статистику турнира отложу на попозже. И буду учиться оперативному письму. Ибо, как сказал тут недавно Дацюк, статью с цифрами, но за целый сезон (в смысле Баныч целый сезон писал одну статью, тугодум) написать может каждый. Просто у них желания нет. А я поэтому попробую написать обзор по горячим следам. Но тут вам важно знать или помнить, что оперативность всегда зовёт на помощь таланту его сестру краткость. И ещё одно пожелание вам выскажу. Успейте нас почитать, пока не началось... ...Адамыч не ушёл освещать Мастеров ...Баныч не впал в журналистскую кому (опять на радость Кириллу не ушёл писать одну статью целый сезон) ...а без ваших комментов всё может закончиться и ещё быстрее. Группа 4 Персеполис - Бока дель Монте - 3:0 ТП (3:0) Итак, турнир стартовал. Матч открытия прошёл в 1 группе в Польше. Где действующий чемпион Полония принимал главного раздражителя турнира для многих - Иванычча. А Белов встретился, наконец то, со своим самым-самым фанатным фанатом. Но тут обзор был от Адамыча. А эмоции тренеров ждём на форуме. А мои обзоры начинаются в штаб-квартире континента Азия. В Иране местный Персеполис принимал экзамен у дебютанта турнира (Бока дель Монте). И первый блин у Евгения (vostok65) вышел боком. Нет, тут дело даже не в счёте. Просто состав был отправлен. Но с Геной нашей Женя только начинает знакомиться))) И если для Баныча 13 - число любимое. То маленькой Боке (или младшенькой в нашем КТ) не повезло именно на 13-й минуте. Генка травму нарисовала на ровном месте и... ТП 0:3 за превышение Муск. Хотя, Адамыч молодцом. И персы его в полном порядке. Хоп, хоп, хоп, и на табло к 60-й минуте теже 3:0. А это значит, что технарь мы учтем, конечно же, в цифрах МККЛ-14. Но с сохранением счёта. А значит он пойдёт и в статистику. И у Адамыча есть первая победа с крупным счётом. Тонсберг - Итакуруба - 3:1 В конкурсе прогнозов, который в МККЛ неизменно ведёт Женька маурус, я ставил на хозяев в этой паре с разницей в два мяча. И просил Эдварда (С.А.С.), чтобы он меня не подводил перед Дацюком своим автосоставом. И Эд не подвёл. И "штрих-код" его норвежский отсканировался, как надо. И даже вмешательства Гены не потребовалось. Тонсберг уверенно победил дома хваленых бразильцев. И счёт на табло. И статистика шепчет. У хозяев залетели 3 из 4 ударов в створ. А Итакуруба подсластила пилюльку Кириллу стопроцентной реализацией. Один единственный удар от них в матче, но цели достиг. В отличие, например, от моих робингудовцев. ФК Мовименто - Арсенал Парамарибо - 6:0 В этой паре в КП (конкурс прогнозов) я также ставил на хозяев с разницей в два гола. И ещё добавлял, что в победе уверен. Но крупнее, чем 2:0 врядли получится. А ведь получилось в итоге))) С одной стороны, никто не ожидал, конечно, такой прыти от Гены (7 разгромов в первом туре). И от хозяев (все 18 матчей в туре выиграли). Обычно в стартовых турах результаты скромнее и борьба упорнее. Но с другой, я ведь предупреждал - ловите момент (ФК Мовименто). И Адамыч хвалил очень дебютанта турнира (клуб от одессыкмв). Вот они и поймали свой момент (первую минутку славы). Конечно, можно сетовать на травму у гостей. Но она в итоге лишь разделила игру на две равные части. Случилась она аккурат в концовке первого тайма (43мин). Счёт к тому времени был уже 3:0. Хет-триком отметился Игнасио Иштинья. Во втором тайме забивал уже другой форвард. Анхель Давид Елиас также оформил хет-трик. Иштинья ему ассистировал дважды. И стал лучшим игроком матча с очень высокой оценкой (9,4). Игра получилась грубоватой, тем не менее. По моментам и ударам в одну калитку (12/9 у Мовименто против 1/0 у Арсенала). Но по фолам почти равенство. 5:6 лишь в пользу гостей. Однако хорошо то, что хорошо заканчивается. Обошлось без удалений. Хотя по две ЖК заработали обе команды. Любопытно, что хозяева получали горчичники в начале каждого из таймом. А гости догоняли их в концовках. А континент Африка поздравляю с первой победой в битве континентовконтинентов!!! Группа 5 Пеньялвер - Атлетико Левиттаун - 3:1 И снова пара из КП. И в конкурсе Баныч ставил тут на Джека 3:1. И попал в самую точку. Уверенная дежурная домашняя победа, как говорят комментаторы в таких случаях. И добавить тут нечего. И Генке тут снова ставим прогул. Ибо и без её вмешательства справились команды сами. Джек вроде сделал заявку на крупную победу (3:0 к 67-й минуте). Но уже через 5 минут "ястребы" смогли забить гол престижа. И уйти от разгрома. И расковырять знаменитый "пень" хоть разок))) Б.О.К.А. - Балтика - 2:0 И здесь мы снова не увидели "начальника транспортного цеха"))) Неужели Гена перебралась в соседний Шухер? Хотя здесь она прогуливала урок, всё таки, по уважительной причине. Ведь в гостях у Боки старшей играла калининградская Балтика. Которой Генка напихала в прошлом турнире полную авоську травм и карточек. Причём по самые помидоры, но всего за 10 матчей. Многие участники МККЛ-13 такого внимания не заслужили и за весь турнир))) А тут такие высокие всхожесть семян и любовь от неё к Балтике. Поэтому не заблудилась она по пути в знойную Уганду. А просто знает, что тут её ждут с принципом одной воронки для двух снарядов. И хорошо, что без неё маурус не стал сильно избивать Володьку. Особая маза (настрой на игру) в этом матче нашлась только у японского легионера (Хиромаза Ишизава). Форвард Боки на поле оказался... нет, не один, но на табло отметился только он один. И швец, как говорится, и жнец, и на дуде игрец))) Горчичник схлопотал единственный в матче уже на 5 минуте. А в концовке встречи исправился дублем и потопил Балтику. Луни Тьюнз - Аллоа Атлетик - 5:1 А в этой паре можно сказать, что снова борьбы не получилось. Хотя Гена тоже и всё там же отдыхала от МККЛ))) Фаворит ожидаемо и легко справился дома. Не скажу, что с аутсайдером, чтобы никого не обидеть. Да и в лужу не сесть потом на финише группового этапа. Но вот что значит жребий по рейтингу от Баныча. Сеяные менеджеры получили на старте небольшой бонус в виде преимущества своей площадки. И с удовольствием воспользовались данной опцией. Например, "канарейкам" Денима очень понравился "неправильный мёд от неправильных пчёл". "Жёлтый человечек", не сомневаюсь, что пасечник не плохой. Просто команда новая. Поэтому рецепт победный ещё предстоит нащупать методом проб и ошибок. А пока, в ворота молодого качка из Суринама (Ронни Шутан) знатно набедакурил Самуэль Видаурре. Форвард из Боливии оформил первый покер МККЛ-14 (4 гола). Помог Логинову забить быстрый гол на 8-й минуте. И с оценкой 9,5 стал лучшей "канарейкой" мужского пола в составе Луни Тьюнз. Но подопечные "жёлтого мэна" (yellow man) сумели таки подпортить настроение Денимчику. "Шмели" (уж не знаю, как правильнее или вам больше понравится в сравнении с пчёлами) смогли один разок болезненно ужалить. И в столь удачном матче бонусов не удалось заработать вратарям Луни Тьюнз. Ни основному киперу Рейне Штилю. Ни его дублеру и мастеру на минутку (Андрэ Конта). Группа 6 Дьяблос Рохос - Салама - 1:0 В этом матче у нас получилось своего рода дерби дебютантов. Разница лишь в том, что гватемальская Салама и Анатолий (Negero) - абсолютные дебютанты турниры. Экзаменовать новичков выпало в первом туре опытнейшему и искушенному лихчаю. А в МККЛ-14 Алексей нам представляет свой новый проект из Кубы - Дьяблос Рохос. И не скажу здесь за всю Саламу), что их "пернатые хищники" пролетели полностью мимо кассы уже в первом же своём матче. Напротив, как по мне, то дебют получился зачётным. Полетали гватемальцы весьма достойно против "демонов" на Кубе (не путать тут с Дьяволом из Кубка Шухера). Ведь форварды хозяев на троих смогли сообразить лишь один гол. А "пернатые хищники" (о как, да у нас тут свой ремейк получился на известную киношку "Чужой против хищника") обошлись в своём полете даже без штрафных кругов. Единственная ЖК у защитника хозяев поля. В чём секрет зачётного дебюта Саламы? Вполне возможно в тактической схеме. Где ставка была сделана на активные и усиленные фланги (ау, Паша шик, ты здесь? Твои комменты?). Тут место нашлось помимо вингеров ещё и Лд, и Рд, и Лф, и Рф. И не нашлось в стартовом составе места для Сф (он выйдет лишь после перерыва). И Сд на поле был лишь один. И я обычно мультики не смотрю. И обзоры свои пишу по отчётам матча. Но тут мне стало очень любопытно. А как же выглядела такая расстановка на видео? И мне очень понравилось. Красиво очень. И напомнила не краба, как когда-то наблюдал у обозреваемой мной сборной Анголы. А очень широкий взмах крыльев хищной птицы. Отсюда и прозвище такое дал Саламе. В любом случае, повторюсь, что для меня дебют пошёл в зачёт. Думаю, что и лихчай остался доволен. Ведь 3 очка не пахнут. Тем более, когда и овцы целы, и волки сыты))) Пьяченца - Киви ФК - 2:0 А вот и вторая победа моей Африки в битве континентов. Это Симоне Перотта доказал нам, что не пресытилась ещё его Пьяченца победами в прошлом сезоне. И тут "волки" Григория свою добычу не отпустили. А ведь если верить Википедии, то "...Киви - нелетающие бескрылые птицы...". И убежать нелетающим тоже не удалось. Хоть и долго запрягали "волки" (запоминаем и привыкаем к прозвищем команд), но в последние полчаса игры дожали таки свою жертву. Победный гол забил виртуальный двойник Симоне Перотта на 60-й минуте. А на последней 90-й итог подвёл Кристиано Тотти. В промежутке между голами ещё и совсем птичку обидели. На 79мин сломали дирижёра Киви (Dm Болкарае Гэйнфорт). Зенит Чаренцаван - Вараждин 4:1 Ну и на десерт снова мой прогноз из конкурса мауруса. Ставил я на домашний бонус. Правда, ставил скромно 2:1. И поэтому для меня итоговый счёт в этой паре стал несколько неожиданным. Давайте смотреть, как так получилось? А цифры статистики в отчёте показывают факты, с которыми не поспоришь. Счёт и события на табло все по делу. Хозяева из 6 ударов в створ забили 4 гола. Гости били по воротам трижды. Но единственный удар, который попал в створ, залетел в итоге и в ворота. Недооценка соперника от Джона и Вараждина? Да нет, скорее другое. МФК в этом розыгрыше решил сменить руку. И вместо уже изученного всеми вдоль и поперёк Машука-КМВ, спустя три сезона в МККЛ возвращается чаренцаванский Зенит. Последний раз в нашем КТ Зенит из Армении играл в МККЛ-9 (1/8 финала) и МККЛ-10 (четвертьфиналист). А преподнести сюрприз в первом туре Евгению (john7624) у Владимира (МФК) получилось. МККЛ-14 (битва континентов) и 2 тур. Есть контакт дубль 2 или 2 серия. Обзоры от Адамыча продолжаются. И есть уже подтверждение от преданных читателей, что Баныч никого не обманывает. Когда говорит, что обзоры Дмитрия ждут с нетерпением. Ждёте их и от меня? Так это и хорошо. И это не может меня не радовать. Их есть немного и у меня) Но свои 20 копеечек всё же вставлю на опережение. Даже не пытайтесь нас с Адамычем сталкивать лбами и сравнивать. Уж кто кто, а мы то с ним тут уж точно письками мериться не собираемся))) Каждый из нас просто на совесть делает свою работу. Причём на добровольных началах. И, как верно подметил сам Адамыч, не ради оплаты, а сугубо за идею. Всё для вас, и всё для победы!!! Ну и погнали тогда. Ибо мне есть, что вам поведать. Много интересного произошло во 2 туре в МККЛ-14. Например, Иванычч и сказочница одержали свои первые победы в копилку для континента Африка. Для сказки это вообще первые очки в МККЛ. Да ещё какие победы!!! Своих соперников просто вынесли по 3:0 каждому. А вы говорите - Африка. А мы вам - купаться. А вы нам - вода холодная. Ну и сидите тогда дома. А мы будем купаться в ваших овациях и рукоплесканиях))) А ещё хочется здесь поддержать главного музыкального критика МККЛ. Победу Хетта в одну калитку отметил в своих обзорах и Адамыч. А я добавлю сюда немного про кружева для Михаила или от атак его Далбитти Стар. Надеюсь, никто не обидится за такие мои сравнения - https://youtu.be/r1kJnm5WnVg?si=8QB3NNYhKpe0pzUR. Группа 4 Бока дель Монте - Арсенал Парамарибо - 2:1 А открывать мои обзоры по 2 туру выпала честь карибскому дерби. Пока ещё младшенькая Бока из Гватемалы (восток65 подал документы на переименование команды) принимала суринамский Арсенал из Парамарибо. Как по мне, то в абсолютно равном матче чуть больше повезло хозяевам. Вполне возможно, что домашний бонус зарешал. Ибо Гена в эти разборки карибского междусобойчика не вмешивалась. В итоге первый тайм остался за хозяевами. И Бока забила дважды (в середине тайма, и гол в раздевалку). Второй тайм удался лучше уже гостям. Но удалось в итоге лишь размочить счёт. Причём удалось сделать это лишь на 93 минуте. А я вам тут хочу напомнить, что в отличие от аналитика Адамыча, Баныч не смотрит мультики в Бутсе. И обзоры свои пишу по отчётам матчей на сайте ЗБ. А значит, даю в волю разгуляться своим фантазиям. Как там в песне поётся? "...Фантазёр. Ты меня называла. Фантазёр. А мы с тобою не пара..."))) Поэтому, я тут художник, и так вижу. А вы, конечно же, со мной можете не соглашаться. И даже обжаловать в какой-нибудь бутсовский суд))) Но только Гена нас всех тут может рассудить. И расставить всех по своим местам. Итакуруба - ФК Мовименто - 4:2 И вот, наконец, она (Гена) к нам вернулась. А то мы уже успели соскучиться по ней) К концу первого тайма подопечные Дацюка уверенно вели игру. И вели в счёте к 36-й минуте с двукратным перевесом. Дублем отметился у бразильцев гастро... легионер из Таджикистана Махмадали Эмомов. Но Генка решила подстраховаться. И уже на 38мин за 2 ЖК выгнала с поля правого вингера гостей. Гостя из Марокко в андорской команде. Ходжу не Насреддина, а лишь Ибрахими. Но Мовименто от этого легче не стало. И как оказалось в итоге, не зря перестраховывалась. Ибо на 57мин травму получил центральный защитник хозяев. Дацюк, помним ведь, игрок сильный и опытный в КТ. Замена на случай травмы оказалась подготовленной и равноценной. Но "лови момент" всё равно умудрились воспрянуть духом. И даже играя в меньшинстве, дважды возвращались в игру (1:2 и 2:3). Спас свою команду и тренера от нервной концовки Хосу Канеро. "Хочу ещё" оформил дубль на 88мин и похоронил интригу. Кирилл доказал всем, что он хороший стратег или тактик. Но Африке всё равно не стыдно за своего участника. Одессакмв нервишки Дацюку сумел потрепать) Персеполис - Тонсберг - 4:1 Два фаворита группы сошлись в очном противостоянии. Но, к сожалению, ожидания упорной борьбы не оправдались. Ибо подопечных Эдварда (С.А.С.) хватило лишь на 25-27 минут. Где они даже счёт открыли в матче. Но всё это оказалось в итоге лишь мираж. Дальше на поле была только одна команда. И "штрих-код" норвежский (Тонсберг) засосало глубоко в недра пустыни, и накрыло напрочь сверху барханами. Это сначала Игнасио Посада своим победным дублем посадил Тонсберг на 3 очка. А затем уже Мохаммед Саразиаби своим дуплетом довёл счёт до неприличного. Так уж получилось в этом сезоне волею календаря, что лидеры рейтинга, сеяные из первой корзины, получили плюшки в виде двойного бонуса. Две первые игры подряд играли в родных стенах. Но, забегая немного вперёд, отмечу здесь, что двое из шести фаворитов на этом бонусе погорели. А из тех, кто воспользовался таким подарком расписания, лучше всех справился Адамыч. Персеполис его иранский здесь оформил и волевую победу (не берусь сейчас утверждать, что первую в турнире). И победу с крупным счётом одержал. Причём вторую подряд. Ах, да. Там жеж ещё и травма у гостей была. Но уверяю вас, что причина такого результата не в ней. Замена, хоть и не совсем по позиции, но равноценная абсолютно была. А вот тактической схемой, меня лично, но Эдвард сумел немного удивить. Хотя я не аналитик, и судить не берусь. Я лучше повторюсь. Я тут свободный художник, и я так вижу свои обзоры))) Группа 5 Атлетико Левиттаун - Балтика - 1:0 Матч оставил двоякое ощущение. Но сначала порадуемся, что Генка снова не зашла на огонёк к Володьке))) И кроме единственного гола Балтика ещё и ЖК пропустила лишь одну. Лишь первую для проформы. Лишь бы только не первую на развод в коллекцию, как в прошлом сезоне. А "ястребы" при подавляющем преимуществе (только удары 8/8 на 1/1), но дожать Балтику смогли лишь на 88-й минуте. Это местный воспитанник (пуэртянец) Вилли Торруэллас забил единственный и победный гол. Но 3 очка не пахнут. И Алексей (AWLesley) одерживает первую победу в турнире. А за Володьку Африке всё равно не стыдно))) Пеньялвер - Луни Тьюнз - 0:1 Уж сколько копий и стрел было сломано про эту расхожую фразу, что группа 3 самая халявная получилась в МККЛ-14. Но вот Джек вдруг решил подогреть интригу в этой группе. И обыгран "пень" его на своей поляне "канарейками" Денимчика. Но тут вам не там вам))) Дружище Адамыч, ничего такова тут ведущий не обещал. Это там, в Кубке Шухера, за голову Джека и Белова обещают баснословные гонорары в бонусах. А здесь в награду для Павла (он же Деним, который не Денис) лишь прочтение на новый лад знаменитых сказок Александра Сергеевича. История первая. Решил Джек сменить свою аватарку (типа концепция поменялась). Не хочу, говорит, быть "столбовою дворянкой" в Антарктиде (мудрым пингвином). Хочу быть горным козерогом всея Бутсы. Да чтоб на посылках у меня была сама Гена!!! И что в итоге Генка наша любимая? А она,уж не знаю, обиделась/не обиделась, но тут же прислала туру (он же горный козерог по заверениям самого Джека) посылку в виде мини-сенсации пока ещё не всего турнира, но 2 тура уж точно. История вторая. Очень удачно приземлилась "канарейка" (это он удачно зашёл на посадку))) Самуэль Видаурре) аккурат между рогов горного козерога. И клюнула прямо в темечко Джеку. И снова "кенар" спел почти как тенор. И снова набедакурил Видаурре. Конечно, не 4 голами, как в прошлом туре. Но тут оказалось (снова каламбурчик от Баныча, которые он любит собирать и коллекционировать) "...достаточно и одной таблэтки..."))) Хотя, на сей раз "любимой женой хозяина" признали не его. Лучшим игроком матча стал почему-то голкипер и капитан Луни Тьюнз. Почему сказал почему-то? Да потому, что Генка Джека поставила в угол, да ещё и на горох (ни одного удара по воротам не отвела Пеньялверу, который играл в родных стенах). Ну если только Рейне Штилю лучшего игрока за то, что помог заработать бонусы и своему молодому дублеру ("муж на минутку" Андрэ Конта). В итоге, спасибо Дениму за победу! А Джеку за дополнительные надежды для догоняющих. А победа эта войдёт в историю МККЛ-14 ещё и потому, что она стала первой. Нет, не для Луни Тьюнз. И не для континента Азия. А первой викторией для гостей в турнире. До этого хозяева выиграли аж 29 матчей. А гостям удалось лишь дважды свести матч к ничьей. Аллоа Атлетик - Б.О.К.А. - 2-3 Но между первой и второй перерывчик ведь небольшой, как вы знаете) Так и у нас тут получается. Бока старшенькая вырвала вторую победу гостей в нашем КТ на самом флажке (на 90-й минуте). Да простит меня "жёлтый", но класс его команды разнится пока с игроками мауруса. Однако играя на своей песочнице, его "шмели" (в смысле, Митины пчёлки) продемонстрировали недюжинное рвение к победе. Да, они трижды были в роли догоняющих. Но дважды им удавалось отыгрываться. А сделать это в третий раз им не хватило банально времени. Ведь победный гол подопечные "Маурисио" забили уже на последней минуте. Это Экучу Около удачно окучил пасеку Аллоа. На его счету победный дуплет. А ещё из любопытного, то в промежутке между его голами, своего коллегу по амплуа огорчил прямым ударом со штрафного Ясенко Тешич. Но это тоже не наша история. Это в Шухере, опять же, за гол от вратаря полагается приз))) Группа 6 Салама - Киви ФК - 2:0 А как всё хорошо начиналось) Баныч голову сломал (уж очень много логотипов в МККЛ-14 с изображением птиц), но придумал интересное прозвище для Саламы. Зачем мне здесь прозвища? А это для того, чтобы иметь больше синонимов в своих фантазиях. Как меня учили проверяющие СЖ, не удобно и не правильно постоянно повторяться в обзорах. Типа спартаковцы играли, спартаковцы забивали, спартаковцы выиграли. И злоупотреблять хозяева/гости тоже не верно. Ибо сами журналисты часто путаются в своих обзорах, где в атаку идут гости, а где атакуют хозяева. Как то так с прозвищами. Но это был последний или прощальный матч Саламы из Саламы. С лёгкой руки Вит Леона (тренер сборной Гватемалы - "...Просто это один из способов подольше остаться в команде)...") сразу 3 гватемальские команды решили сменить фамилию и прописку. И дальше в нашем КТ появится новый тактик))) Посмотрим потом, кто из них окажется лучшим. Клуб Тактик, город Тактик, или их тренер Анатолий (далее по тексту Негеро, чтобы не взрывать мозг телефону с переключением клавы на англицкий шрифт). Хорошо хоть, что прозвище новое придумывать не придётся. Оно чётко прописано на новом логотипе - Депортиво, или Депор сокращённо-ласкательно. Но это завтра, а пока... Салама в птичьем дерби принимала Киви (не заболеть бы птичьим гриппом нашему турниру). И снова подопечные Лудиуса (тренер Киви) играли в гостях. И снова нелетающая и бескрылая птица не смогла убежать от поражения. "Пернатые хищники" в родных пенатах "киви" и перебегали (перелетали) по владению мячом. И перебили в разы по ударам и моментам. И заслуженно победили в итоге, забив два мяча в концовке первого тайма. Дьяблос Рохос - Зенит Чаренцаван - 0:1 Ну а как же истина, что Бог любит троицу? А она и у нас сработала и присутствует. Вот нам и третья победа гостей в турнире. И результат здесь очень близко к сенсационному. Я бы сказал, на тоненького или на грани фола. Но полноценно так сказать, всё-таки, не могу. Иначе это могло бы обидеть МФК. Признать его... эмм... скажем так, намного слабее лихчая. Коим Владимир в нашем турнире не является никоим образом. Ну а то, что он молчит здесь с комментами, спишем тоже в суеверие на удачу. Как, например, и Хетт, и С.А.С., и Дортмунд. Но это вовсе не в упрёк ребятам. Просто на их примере хотел бы ответить всем новичкам и потенциальным кандидатам в участники на их самый распространённый вопрос. Нет, на форуме писать что-то не обязательно. Желательно. Приветствуется. Поможет очень журналистам. Но не обязалово. Каждый волен играть здесь, как ему больше нравится. А Владимир сюда в читальный зал заходит почитать. Поэтому игнорировать и я не буду. И напишу пару ласковых для него. МФК очень удачно сменил руку в этом сезоне, заменив Машук-КМВ. И сделал уже очень серьёзную заявку на выход из группы чаренцаванской командой. Этой победой на выезде против одного из главных конкурентов сделал. Но не забываем, что у лихчая здесь команда дебютант. И "демоны" ещё только втягиваются в наш КТ. И в абсолютно равной игре им повезло чуть меньше. Но, пока, после двух туров, можно смело сказать в этой группе, что Зенит - чемпион))) Вараждин - Пьяченца - 4:0 А завершать мой обзор выпадает снова Джону. Но зато, абсолютно с противоположным результатом, чем в первом туре. И ведь ждал я, что должно его прорвать в этом розыгрыше. И ждать долго не пришлось. А после досадного поражения от Зенита в Армении тут не повезло Пьяченце. Попали Джону под горячую руку. Ибо раненый зверь Вараждин в родных стенах в пух и прах разнёс (порвал в клочья) полуфиналиста прошлого МККЛ. Да простит меня Гриха и мой континент Африка((( Но уж очень славная охота удалась Джону на "волков" Симоне Перотты. Смаковать, конечно же, не хочется наш "африканский" разгром в Хорватии. Но и факт сей, как и шило в мешке, не утаишь. Ведь на Генку тут не спишешь. С удалением она нас простила. А травма в конце игры приключилась с автором победного дубля (ещё и пас голевой успел отдать) Младеном Петричем. Да и играть Вараждин бросил уже на 53-й минуте. Удовлетворившись и 4 безответными мячами. Преданным читателям спасибо за внимание! А всем нам удачной игры!!! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 22.1.2024, 10:24 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 1 стадия, 1 тур. Всех с стартом! ![]() ГРУППА №1 Уж прости Иванычч! Я всегда присоединялся к кличу, что тебя трогать нельзя!!! И всегда следовал этому принципу. Но есть тут у нас в турнире, один менеджер, которому все запреты по барабану. Ты меня правильно понял. Это Коля Белов. Я его понимаю, он у нас в любых КТ, как красная и вонючая тряпка для огромного быка! Тут, за победу на его поле, да же бонусы начинают слюнявить. Значит боятся и уважают... и может быть, немного завидуют его умению и опыту, строить вот такие, монстро-команды! Скажу честно, положа руку, на моё честное, бьющееся сердце. Он на тебе размялся и ты попал, между молотом и наковальней Белова, причём без шансов. А у него, что молот, что наковальня смертельная! Хоть классическую музыку включил, на весь стадион по окончании игры, когда твою команду, выносили на щите вперёд нижними конечностями. Уважение, да и только. Единственный твой плюс и маленькое оправдание, что твоя команда до МУСКа не дотягивает. Калян, с первой победой и тремя очками в копилку нашей АЗИИ. Ну хоть в этом поединке, было подобие борьбы. Металлисты ВЕЛДЕРА Серёги, решили дома к гостям, отнестись с глубоким уважением и покачать их немного, на качельках, что бы голова не закружилась. При этом, хозяева полностью контролировали ситуацию. 1:0, 2:0, 2:1... опа... Нет, так не годиться! Перерыв, накачка от тренера, булки опять в тонусе! 3:1. Тонус не упал и последовали 4:1. Понимаю, двадцать пять минут до конца поединка. Однако, в голову наставника хозяев, я залезть не могу. Может это был хитрый план, который, игроки с коучем, курили на досуге и хихикали... Мол тренер, не стоит в первом матче напрягаться, а стоит просто выиграть, дабы избежать травм и карточек... Курево было качественным и всё практически удалось. Одну ЖК, примем как должное. Мих соберётся, а ВЕЛДЕР ... на то он и Серёга... Ну как-то, получилось в одну калитку. Команда КаНаДца, просто доминировала на поле весь поединок. И даже, те два удара в створ рамки хозяев, которые могли завершиться взятием ворот, оказались простым пшиком. Вернее, добычей их вратаря. В принципе, всё решилось в первой половине, когда на табло горели 2:0. Скорее всего, в раздевалке гостей в перерыве, царило полное отчаяние и полная апатия. И даже их тренер Юра Шерлок, не смог найти слова для мотивации и завести парней на борьбу. Не присутствовал, по этому, не буду утверждать категорически. За то, вторая половина, подтвердили мои догадки. Безвольная игра гостей и третий гол в их ворота. Тут уже было без Щита и классической музыки. Хотя, 3:0, это разгром и впору включать динамики, по крайней мере, для победного клубного Гимна! Уверен, что Юра оправиться, а Канадца с победой! ГРУППА №2 Ну тут, я буду просто петь дифирамбы Сказке, в миру Алине, ![]() ![]() ![]() Что-то очень похожее, со вторым поединком в освещении, группы номер один. Тот же результат и зеркальное отображение! Что счёт, что пирепитии на поле. Понятное дело, Игорь был изначально фаворитом и оставил за собой это звание, до финального свистка. Германский Эссен, сердце металлургии страны, на сегодня был обескровлен травмами. Сказались первые туры Чемпионата Бундеслиги. Два поединка и две травмы, что и хирург не помог по полной! Так что, считаем поражение Витали, наличием банановых шкурок, на поле стадионов и близорукости игроков, которые не увидели потенциальной опасности! В любом случае, Игорь приобрёл три очка, а Виту, проблема с составом и МУСКом... Красиво! Одно стоит отметить! Зрители были в диком восторге! Восемь голов на двоих, качели, не реализованный пенальти, который, по моему мнению, подвёл окончательный итог поединка. Реализовали бы гости и не вопрос, как бы дальше проходила игра! Джерард Лэппин, оказался злым гением команды гостей! Надеюсь в раздевалке, его не сильно били ногами... Хирург его подлатает естественно, но от этого, Фёдору легче не станет. Одни расходы на страховку и операцию. Он ведь очень нужен, для последующих игр! Отличный, прокачанный нападающий! Турнир только стартовал. И не факт, что он станет обузой для своего клуба! Не вопрос, победа команды Ильи-Дортмунда не обсуждается! Всё по делу. Статистика кричит! И Гене, тут делать было нечего. Хотя... под как в исполнении одиннадцати метрового, можем списать на её счёт... Ладно, проехали, а то, сам себе начну противоречить. Не в моих правилах и понятиях. Просто поздравим Илью. с получением полноценных трёх очков , для себя и команды из Антарктиды. Фёдор и его Американцы, пока без очков. Уверен, это не конец, а только начало! "Поллок Ф.К." , ещё себя покажет! ГРУППА №3 Лиза что-то напутала. Наверное, МУСК 1500, превратился в 1550. И у меня такое было, когда куча команд, а в КТ, не только 1500... бывает и меньше, больше. ТП и в Африке слон. Писать не стоит. Остаются одни догадки, почему так случилось. Оставим основной вопрос, на откуп Уважаемой Даме. Первый тур, всяко бывает. Уверен в одном. Лиза соберётся и даст тягла своим соперникам, в оставшихся турах. Николя, ты своими Бенинскими шаманами, Даме мозг заколдовал? Только не уходи от ответа... Я сам из тех краёв! И шаманы у меня на зарплате... ![]() Если Андрюха Баныч, у меня в сокланах в "Шухере", то тут он конкурент. Павлуха, тянет за континент озябшего пингвина и принёс в клювике своей морозной банде, полноценные три очка. Джек должен быть доволен. Хотя, если честно, в Антарктических ледниках, я не видел таких козлов, что у него на Аве. ![]() ![]() ![]() Единственный поединок, который лично у меня, вызвал двойственные чувства. А в принципе, почему двойственные? Давайте разбираться. Есть скрин на матч. Каждый может посмотреть и если возникнет хотелка, можно сделать анализ, для себя любимого. Раз я тут пишу, значит и моё мнение не лишнее. Не знаю, как бы развивался поединок, если бы Гена не внесла свои коррективы. Травма левого полузащитника Ноэля Серды в конце первого тайма, когда на табло горели Ноли и его вынужденная замена, на "веника" Али Росмин Гамзата, привело к падению силы гостей! Коню понятно, что хозяева, просто обязаны были воспользоваться это опцией. И в итоге, на семьдесят шестой минуте, Оливер Кан, но не тот, что вратарь и любит бананы, забил победный гол. Три очка не пахнут. Билли! Надо что-то менять! Победа, не вопрос. А какой ценой? Гена подсобила? А что, будет дальше? Фарт имеет вариант к окончанию и потом, может прийти расчёт. Этого надо опасаться и перестраиваться! Коллега по КОО. Вот, что я тебе скажу. Не повезло. Команда у тебя хорошая. А где лавка, на такой долгий путь!? Это, самое главное, на "не продолжение" борьбы... Денег не много, но можно найти, дёшево и сердито...если продолжаем. Всем без травм! Сообщение отредактировал Баныч - 22.1.2024, 10:35 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 1 стадия, 2 тур. ГРУППА №1 Шотландцы, оказались достаточно крепким орешком! Не берусь судить, о планах главного фаворита турнира и его поляков, однако думаю, тренер дал им передышку, после отличного старта. При всё уважении к сопернику КаНаДцу, который в тактике поставил на атаку, супер прокачанные защитники Белова, сделали своё дело. Ах да, без вратаря, моё утверждение, было бы не полным! Он тянул, защитники цеплялись зубами! Ведь опасных моментов перед их воротами, было аж шесть! Победила защита и отличная реализация своих голевых моментов! Из двух, два. Чего не скажешь, о кривых ногах нападающих шотландцев. И КК для Сэмми Уивера, не добавляют оптимизма, в игре следующего тура. Многие прогнозисты, реально ошиблись. А для Белова и три очка дома, пусть минимально, это достойный РЕЗУЛЬТАТ. Канадец, в тебе есть потенциал! Борись, не сходи с тропы войны канадских индейцев и будет тебе следующая стадия! Иванычча не трогать! Он когда злой и в тонусе, сам кого хочешь тронет. Мих попал, под английский молот Тора. Понимаю, Тор скандинавский Бог войны, однако, кто интересуется историей, со мной согласиться. Викинги круто наследили на Туманном Альбионе! ![]() Что касается самого матча, Димон, сделал выводы после первого тура и наверняка замутил интересную тактику. То что я увидел, можно охарактеризовать следующим образом. Хозяева, отдали инициативу сопернику во владении мячом, за то, сконцентрировались на кинжальных выпадах в атаке. Из пяти, три успешных завершения, хорошая статистика! Прибавим сюда, слаженную игру защиты и вратаря, при трёх голевых моментах от гостей и имеем "сухой" разгром. Дима вернул себя в тему, а Мишане после двух поражений на старте, надо что-то менять, при чём кардинальным образом. Ошибку, даже в виде ничьей в третьем туре, у себя в родных стенах, очень трудно наверстать! Так что, фарта с французами. А тем временем Юра Шерлок, минимально победил узбеков Серёги ВЕЛДЕРА. Тем самым, обеспечил себя надеждой на вторую стадию. Я понимаю, Белов Калян, тут вне конкурса. Так что, за три оставшиеся путёвки, на данный момент четыре кандидата. Тот вариант, когда не третий лишний, а четвёртый... "На троих его даёшь?", как пел Володя Высоцкий из "Канадчиковой Дачи". ![]() ГРУППА №2 Миша Хетт, подтверждает реноме финалиста турнира. Я конечно не каркаю, однако вижу много, как тот ворон из "Игры Проестолов". Два финалиста от Азии, если конечно, их не сведёт личное противостояние, на заключительных стадиях... Четвертьфинал, полуфинал... И всё равно! Азия реально рулит. Илья, ни чего не смог противопоставить шотландцам. Игра в одни ворота! Такое впечатление сложилось, что Дортмунд сдался до начала матча и рассчитывал, на более мягкий результат. 4:0, это конечно очень много и конкретный минус в разнице. Да надо было атаковать! Ноль ударов, даже в сторону ворот и о чём мы можем говорить? Опять же. Повторюсь со своими выводами, по первой группе с "Полонией". Хетт вне конкуренции! Илья, уже ощутил такой вариант, на своей дублёной шкуре. Забегая вперёд, повторяется мой прогноз обзора первой группы. Вас как и там, четыре плюс один. Бодайтесь между собой. Мишаня пешком дойдёт, до первой строчки. Стратегия! Вот успех положительного результата! Илья, ты знаешь что делать, не позавчерашний... Не буду давить, на больной мозоль и сыпать соль на сахар. Вит, Сказка тебя не пощадила. Понимаю, два игрока в лазарете, при чём в линии полузащиты. Конкретный прокол в составе! Естественно, возникли проблемы с МУСКОм. Могу это утверждать, с полной ответственностью. Понимаю. Достаточно моего опыта и внимательного беглого взгляда. Лавка не очень длинная, на такой случай и продолжительный турнир, как по мне. Вот и поражение. Я лично, не удивился... Сказка оставила себе шанс, на заветную четвёрку. А про Виталия, скажу своё мнение. Виталя, то же пожелание, что и для тренера "Роды". Третий тур, для тебя и команды решающий! Проиграешь дома, или скатаешь мировую, проход дальше, это только из разряда теорий Альберт Ейнштейна! Соберись и сделай это!!! Игорь, ты и команда боролись! И я бы утверждал, что счёт не по игре. Пусть мои слова, будут тебе как бонус и психологический допинг, к следующим победным свершениям! Вернёмся к игре. Ничья? Скорее всего, это был бы более справедливый итог. Но Гена решила по своему. Фактор своего поля, в её понимании, сыграл решающую роль. Напомню. Генератор, это мужского пола. А Генка, она после него рулит. По этому, она у меня женского. Не дал ей имя, да и зачем. Генка, она для нас Бутсёров и в Африке она... А как Дама, она имеет свои привязанности, приоритеты и конечно же критические дни. Тренер, который не пришёл перед матчем к ней, с банальным букетом скромных роз, уже однозначно в проигрыше. Знаю я одного мена, который к ней в постель норовил попасть. ![]() ![]() ГРУППА №3 Африканцы, против Американцев... Пусть кто-то, кинет в меня камень, счёт по игре! Статистика, просмотр. Всё кричит и волает, про правильность моего высновка. Сорри, сейчас переведу через вики, с моего родного украинского. Блин, заключения! Проехали. Двигаемся дальше. По голевым моментам равенство. Восемь у каждой команды. С реализацией, не срослось у всех! 25%, это понты! Всех кто прикладывался к мячу в сторону ворот, отправить к хирургу на коррекцию стоп! При чём, за счёт личной зарплаты! С этим решили. Осталось определиться, кто потерял, а кто приобрёл. Ясный пень, Лиза потеряла два очка, а Баныч приобрёл одно, но очень полезное, при чём первое. Судя по турнирной таблице этой группы, все остаются в теме. Кто с большими, кто с меньшими шансами. Пока, ноль и билеты гоу хоум, ни кому не светят. Все едут дальше! Мой Уважаемый коллега по КОО. ![]() Мы тут в МККЛ, четвёрок на выход во вторую стадию в прогнозах, не определяли. Имею право, как обозреватель, высказать своё субъективное мнение. Билли упирался, но Николя Хомза играл дома. Ему и трибуны и местные шаманы в руки! Привёз их из своего родного Бенина. Парочку устроились за воротами швабов и наводили порчу на вратаря "Шальке". Так что Билли, изначально без шансов. Хотя стоит отметить, игра твоих германцев, внушает здоровый оптимизм! Хватило соляры, с 4:1, подвести итог, до 4:3! Респект. Скажу одно веское. Парни, вы просто должны проходить во второй этап. Или я, чего-то в этой жизни не понимаю... Всем без травм! Написал ещё вчера. Не стал отсылать. Перечитал, поправил. Этот обзор мне понравился. Первый вышел сумбурный. Время давило! Надеюсь и вам этот зайдёт. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://bombardir.butsa.ru/?p=35771 - болеем за наших!
Сообщение отредактировал Вит Леон - 25.2.2024, 8:08
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://bombardir.butsa.ru/?p=35771 - болеем за наших! Спасибо Вит!!! Болеем за наших))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 1 стадия, 3 тур. ГРУППА №1 Ну что тут скажешь? Опять Иванычча обидели... Только в этой роли в этот раз выступил Саша КаНаДа. Его шотландцы, припомнили английским лордам, что дело Вильяма Волоса живёт и умирать не собирается. Припомнили гостям и выход из ЕС и налог с продажи родного Виски! Правда били не сильно и не ногами. По одному голу в каждом тайме, это не избиение, так, лёгкие подзатыльники и без сотрясения мозга. Надо было англикосам Ивана, хоть один точный удар исполнить. Глядишь и не сухое поражение. Шотландцы укрепили свои притязания на четвёрку. Англичане, не смотря на неудачу, остаются в обойме за единственную путёвку. Однозначно, счёт соответствует тому, что мы переживали на поле. Очень весёлая и напряжённая игра! Зрители были в восторге от увиденного. Отдаю должное французам, которые были в статусе гостей. Вели себя, как слоны в посудном магазине. Дважды по ходу поединка вели в счёте! Правда и сыроеды в долгу не оставались! Как только "Тулуза" выходила вперёд, интервал на ответ сокращался. При 1:0, он составил всего пять минут, а при 1:2, всего три. Когда на табло горели две двойки, после шестьдесят третьей минуты, игра остановилась. Больше ни чего не происходило. Слабые потуги хозяев вырвать три очка и уверенная игра гостей, на удержание ничейного итога. Сами поняли, кто в этом варианте приобрёл, а кто потерял, при чём очень серьёзно. "Рода" значительно усложнила себе жизнь. Шансы есть! "Тулуза" хорошо постаралась. Пока четвёртая позиция, но очко на выезде дорогого стоит! "Металлург Бекабад" (Бекабад) 4 - 1 "Полония" (Варшава) "https://www.butsa.ru/matches/12653749 Просмотрев матч и закусив статистикой, мне на память, пришёл эпизод из фильма "Неуловимые мстители". В трактире, когда все упились, вернее их Ксанка с Яшкой напоили, зашёл боец атамана Бурнаша с двумя крынками бухла. И стал звать Мыколу... Данька дёрнул за шнурок и тот провалился в подпол, оставив по бокам разбитые, глиняные бокалы. Так вот, Мыкола, это по украински Николай. Провалился подпол как и я, в этом туре. Меня провалил Михаил своими андоррцами, Белова остудил и туда же отправил ВЕЛДЕР. Этот может!!! Тем более, он президент ФС Ирана и Арабской Лиги. Отомстил полякам, переметнувшимся в Азию... ![]() ГРУППА №2 Респект и Уважение нашей Даме. Алина Сказка, свершила Сказку! Сенсация, не побоюсь этой формулировки. В гостях у очень серьёзного тактика и не позавчерашнего мена Бутсы Дортмунда, пусть и без ударов в створ, скатать ничью на выезде... Это ли не чудо! Не знаю, какую тактику применила Алина, однако... просто связала соперника по рукам и ногам, на порядок больше владела мячом и те два удара в створ, просто нейтрализовала. На табло ноли, Илья естественно не доволен. Турнирная таблица кричит, что оба менеджера, сохраняют хорошие шансы на продолжение борьбы! "Далбитти Стар" можно отпускать, но о них... немного ниже в разборе. Не берусь утверждать, что песня немцев спета. Да, проиграли. Да, обидно что на своей поляне, да, в активе ноль очков. И Да! Прошло всего три тура из десяти. Рано исполнять траурный марш Феликса Мендельсона. Шансы всегда есть, даже когда, их на первый взгляд не осталось! С подопечными Витали разобрались. Вдохнули уверенность и желание бороться до последнего тура. Теперь по шотландцам Фёдора. К слову. В этом розыгрыше МККЛ, самое большое представительство именно этого ФС! Четыре клуба и как минимум, все четыре претендуют на вторую стадию. Один из них, это "Поллок Ф.К." из Глазго, под предводительством клана МакФедесов. Как не сопротивлялся Вит и его игроки, вискари оказались крепче. Держали нити игры, всё время по ходу выходили вперёд и при счёте 2:2, СМОГЛИ ВЫРВАТЬ ЗАСЛУЖЕННУЮ ПОБЕДУ. Тем самым, закрепились на второй позиции и имеют все шансы, попасть в заветных четыре. Это я взял худший вариант. Думаю, будут выше. Скромно от Хетта, но со вкусом. Это не очко на выезде. Это полноценные три. Хотя Игорь, мог бы и оспорить результат и в принципе был бы прав. Просто не повезло и те кто завершал атаки ударами в "рамку", оказались явными не везунчиками, если не сказать более радикально. Лузерами наверное! Обидно, досадно и не ладно!!! Из пяти опасных моментов, которые могли завершиться взятием ворот, в итоге оказалось пшиком, в виде ноля на табло!!! Повторяюсь и не раз, уверен, эта моя фраза будет звучать, пока ЖИВА БУТСА. Кто кому доктор, проктолог и в некоторых случаях, гинеколог с акушером... Случаи и персонажи, бывают разного пола... Поэтому и разные специалисты, во врачебной практике. Миша перед матчем, скорее всего сходил в гости к Геннадиевне и что-то ей пообещал, или занёс, или остался должен услугу... История умалчивает. Но! Три очка на выезде, с достойным соперником, очередной шаг к стыковым матчам. Опускаю даже второй групповой. Осталось сказать пару добрых Игорю. Именно добрых! Забудь за поражение. Пусть и дома! В конце концов, он фаворит, как не выкручивай. Пусть конкуренты с ним играют. Шансы есть и не плохие. Надо только воспользоваться разумно! ГРУППА №3[/size] "Шальке-04" (Гельзенкирхен) 3 - 0 (1:0) [ТП] "Хэппи Хилл" (Хэппи Хилл) https://www.butsa.ru/matches/12653808 Единственное техническое поражение в этом туре. По крайней мере, из тех матчей, что я имею честь освещать. И это не камень в огород Элизабэт, в простонародье среди мафов и бутсеровской братвы Лизы. Наверное, перед выходом на поле, у основы выставленной их наставником, не хватило времени проверить МУСК, или на кануне, посчитать прибавку в мастерстве и что-то уменьшить. Ведь превышение оказалось мизерным, а 1:0, превратилось в разгромные 3:0. "Хеппи" и вера команды в счастливое название, не помогло. Хэппи не вышло. Вышло обидное разочарование. Хотя, на мой старческий взгляд, при всём при том, пока ни чего не потеряно. Три тура и где наши годы!? Олимпийский принцип, оставим олимпийцам! Надо рвать! Немцы Билли? Да бросьте, бросьте, как говорил Мюллер Штирлицу, когда он с понтом, как ему показалось, перевербовал Исаева за пять минут. ![]() Баныч, Баныч... Ты берёшь свое дома, проигрываешь пока в гостях, за то, умудрился на выезде во втором туре, вырвать очень важную ничейку! Тем самым, после неудачного первого тура, ты в теме с очень хорошими перспективами, после этой виктории! Мой коллега по цеху КОО, просто не смог ни чего противопоставить взамен, сбалансированной и продуманной тактике. Полное преимущество на поле и на трибунах. Хорошая реализация, чего не скажешь о гостях. Все эти факторы и явились определяющими, на конечный результат. По взятию ворот в каждом тайме. С чувством, с толком и расстановкой! Без шансов для оппонента. Можно поставить точку. Однако, я ещё не сказал своё веское для соперников. Андрей, ты в реальной теме, если Гена не будет ставить палки в колёса твоему клубу. Брат мой Чуб. Твоим Сереро-Ирландцам, придётся снять одежды, трусы и майки, выйти из паба и отказаться на время первой стадии, от святого пива! Иначе... Сам понимаешь. Паша, что за фигня! Понимаю, Николя опять со своими шаманами, бубнами и ритуальным чаном для варки мяса соперников... Тебя уже сварили и ты только как дух, главный Душнила Шухера!? Соберись "тряпка" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем без травм! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МККЛ-14, необычные обзоры от обычного журналиста, 3 тур. Да, обрастаем потихоньку цифрами статистики. А значит пришло время возвращать в МККЛ необычные обзоры от обычного журналиста. ![]() И в начале, для затравки. Со стартом нового турнира МККЛ стартовали и номинации наши. Многие из них уже обрастают, как новый аватар Джека, цифрами статистики. Но одна из них будет к финишу всё же ближе остальных. Это номинация Первая высота. Приз лучшей команде первого группового этапа. И на победу в ней весомую заявку сделали все поголовно (все 6) участники от Азии (по две победы подряд). И в одном ряду с ними только... Неа, лучше так. Держится пока в группе лидеров и не отстаёт от головного пелотона в нашей биатлонной эстафете только маурус от Европы. Все остальные участники уже допустили промахи на первых же огневых рубежах. Причём некоторые в стойке. Дома проиграли Джек, лихчай и жёлтый. А вничью сыграли Элизабет и Чуб. Но большинство промахнулись всё таки в лёжке (игры в гостях). Больше всего тут не повезло по воле календаря тем, кто играл на выезде по две встречи подряд (Вит Леон, мик994, Баныч, джудже, Лудиус и Володька). А одна номинация уже обрела своего героя. Самая симпатяшная команда (или приз зрительских симпатий) Тут всё сказано в самом названии. И в критериях отбора не столько ростер команды. Сколько, или даже насколько она симпатична другим менеджерам. Ну, тут даже не интересно, скажете, и так всё ясно заранее? И будете не правы. Победила в номинации вовсе не "планета мультяшек" (Луни Тьюнз). Приз зрительских симпатий завоевали Джек и его Пеньялвер. Вы только представьте себе такую сказочную картину. Посреди Антарктиды среди айсбергов стоит старый трухлявый "пень". Легендарным он стал ещё в КТ Мастерс Кап. А теперь вот собирает лайки в МККЛ. Вокруг него с удивлением ходят офигевшие пингвины. А охраняет его и не даёт "пню" развалиться обросший тур (он же красавец горный козерог по заверениям самого Джека). Многие менеджеры им восхищаются. Но почему-то у всех руки чешутся его постричь, и даже побрить))) А кроме них в номинации участвовали "неправильные пчёлы" от жёлтого мэна (Аллоа Атлетик). И нелетающая бескрылая птица от Лудиуса (Киви ФК). Но Джек забрал почти все симпатии зрителей))) Ну и собственно, статистика двух первых туров: - Сыграно 36 матчей. В первом же туре зафиксировано 2 ТП. Оба с превышением Муск. Но, у Боки дель Монте (переименован клуб в Ксинабахул) он был нарушен по причине травмы. Замена оказалась не равноценной. Однако Персеполис и сам настарался на 3:0. А значит технарь учитываем, но с сохранением счёта. И поэтому пока лишь один матч минусует нашу статистику для номинаций. У Хэппи Хилл Муск был превышен уже в стартовом составе на 47.468 баллов. - Хозяева в итоге выиграли уже 30 матчей (минус один из-за ТП). Просто чумачечая статистика насколько сильно рулит домашний бонус в первых играх КТ!!! Ну а в 1 туре хозяева и вовсе устанавливают абсолютный рекорд, выиграв все 18 матчей. Ведь даже в случае с технарём Кобе выиграл 2:0 по факту. Поэтому прогиб всё равно зачтём и рекорд устаканим))) - Две ничьи пришлись на 2 тур. В гостях повезло Барселоне гуаякильской и Робингуду. - Гости одержали 3 победы тоже уже во втором туре. Виктории удались Луни Тьюнз, Б.О.К.е и чаренцаванскому Зениту. - Уже 7 травм мы словили. 4 раза Гена окропила снежок красненьким в 1 туре (Линфилд, Арсенал Парамарибо, Бока дель Монте/Ксинабахул, Киви ФК). И ещё 3 добавила красным с телефона во 2 туре (Итакуруба, Тонсберг, Вараждин). Самая быстрая травма случилась с Бокой (Ксинабахул) уже на 13-й минуте. - Но зато всего лишь 2 удаления (Генка, гуляй и дальше, плиз, по другим КТ). Оба случились лишь во 2 туре. Пострадали тут Аннан Атлетик и Мовименто. Но если Сэмми Уивер из Аннана был изгнан с поля за 2 ЖК в самом начале второго тайма (46мин). То Ходжа Ибрахими увидел перед собой второй горчичник, перекрасившийся в красный цвет, уже на 38-й минуте. - Ну и что же тогда у нас с предупреждениями? 24 ЖК было показано в 1 туре. И ещё 32 во втором. Многовато? Не знаю. Самой грубой командой пока является Астана с 5 предупреждениями. Но это во многом благодаря принципиальнейшему матчу с прямым конкурентом. Самый грубый матч пока Поллок - Астана. Сразу 7 ЖК пришлось показать арбитру. Но, на удивление, обошлось без травм и удалений. А победу в этом споре одержала Астана 4:3 (по карточкам)... Жёлтые карточки + прямые красные - 56+0 Аллоа Атлетик 0, Линфилд 4, ФК Край 0, Аннан Атлетик 4, Ксинабахул 0, Тактик 1, Металлург Бекабад 1, Арсенал Парамарибо 3, Поллок Ф.К. 3, Хэппи Хилл 0, Киви ФК 0, Атлетико Левиттаун 2, Робингуд 2, Пьяченца 2, ФК Мовименто 4, Дунэря Галаць 0, Блэкпул 2, Балтика 1, Б.О.К.А. 3, Дьяблос Рохос 2, Астана 5, Шальке-04 1, Рода 1,Тонсберг 1, Пеньялвер 1, Барселона Гуаякиль 0, Вараждин 1, Бидвест Уитс 1, Итакуруба 1, Тулуза 1, Полония 2, Кобе ФК 1970 2, Луни Тьюнз 0, Зенит Чаренцаван 2, Персеполис 2, Далбитти Стар 1 - ...А сам этот матч закончился волевой победой Поллока. И это была вторая такая победа в турнире. Примечательно, что первыми волю к победе продемонстрировали уже в первом же туре игроки... Астаны))) А третья волевая победа на счету Персеполиса. - Уже 11 разгромов мы увидели от хозяев и домашнего бонуса. 6 побед с крупным счётом в первом туре (Полония, Аннан Атлетик, Персеполис, Мовименто, Луни Тьюнз, Зенит Чаренцаван). И ещё 5 добавились в туре втором (Блэкпул, Дунэря Галаць, Далбитти Стар, Вараждин и снова Персеполис, вторую подряд). - Дождались мы и первого пенальти в турнире. В 1 туре в ворота Бидвест Уитс он был назначен на 52-й минуте. Но форвард Поллока (Джерард Лэппин) не смог переиграть кипера Сантоса Сентурьона. В итоге Бидвест выиграл матч... - ...установив пока планку результативности матча в МККЛ-14 в 8 мячей (5:3). Рекорд МККЛ, напомню, составляет 10 мячей: Ланси - АСКО де Кара - 5:5 (в МККЛ-12, легендарная ничья, утвердившая гимн МККЛ) Мазур - Робингуд - 8:2 (МККЛ-13) - А самыми крупными победами в турнире пока являются: Полония - Блэкпул - 6:0 Мовименто - Арсенал Парамарибо - 6:0 Напомню, рекорд всех МККЛ установила в прошлом розыгрыше Кроатиа Сесвете, обыграв 8:0 Питу Хотспурс. - Из любопытного, гол вратаря БОКи Ясенко Тешича я уже упоминал в своём обзоре 2 тура. Но оказывается, что в 1 туре от голов вратарей со штрафного пострадали аж 4 коллеги по амплуа. Отличились со знаком плюс (забивали) Девид Вяцек из Полонии (плюс голевую передачу отдал), Киотака Конда (Барселона Гуаякиль), Оливер Кан (Шальке-04). А самый быстрый гол от вратаря забил Нтагера Мутегвамаси из Аннан Атлетик на... 13-й минуте. - Всего 2 тура сыграно. А рыцари атак наколотили уже 9 хет-триков и один покер. Уже 7 таких подвигов в стартовом туре. Самый быстрый хет-трик удался Фабини Нтхити (Кобе ФК 1970) уже на 15-й минуте. А будильник (время) на покер Самуэль Видаурре из Луни Тьюнз устанавливает пока на 70 минут. Самуэль Видаурре (Луни Тьюнз) - 4 гола в 1 туре Пан Сун Хёк (Полония) - 3 Виталий Османов (Металлург Бекабад) - 3 Амаду Далма (Астана) - 3 Матиуш Той (Бидвест Уитс) - 3 Игнасио Иштинья (Мовименто) - 3 Анхель Давид Елиас (Мовименто) - 3 Чезар Петруческу (Дунэря Галаць) - 3 гола во 2 туре Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - 3 Фабини Нтхити (Кобе ФК 1970) - 3 - В споре бомбардиров пока двоевластие. По 5 голов забили Джонатан Лукаку из Далбитти Стар (лучший бомбардир прошлого турнира) и Видаурре (Денимчик просит его называть Тасманским дьяволом из Боливии). По 4 гола на счету сразу 3 форвардов. Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - 5 Самуэль Видаурре (Луни Тьюнз) - 5 Чезар Петруческу (Дунэря Галаць) - 4 Амаду Далма (Астана) - 4 (игрок выставлен на трансфер) Анхель Давид Елиас (Мовименто) - 4 А самый быстрый гол забил Пан Сун Хёк из Полонии уже на 2-й минуте. А на очереди уже статистика после 3 тура: - Сыграно ещё 18 матчей (всего уже 54). Кайфанул я без ТП во втором туре. Но, к сожалению, в туре третьем снова зафиксировано 2 ТП. Снова превышение Муск у Хэппи Хилл. Но на сей раз этот технарь тренировочный, как я их описывал в номинациях прошлого розыгрыша. На тренировке подросли игроки. И превысили Муск в отправленом составе на 1,214 балла. - А мой талисман турнира, Володька, и вовсе умудрился состав не отправить. И подарил мне первый автосос в турнире((( Но, не знаю, почему этого не увидел скрипт сайта, однако победа фактическая 4:1, как по мне, круче, чем технические 3:0. Поэтому я здесь, и на будущее, решил не особо доверяться скрипту сайта. И ТП считать для статы. Но для номинаций по максимуму учитывать исход матча по факту: Персеполис - Ксинабахул - ТП 3:0 (по факту 3:0) Кобе ФК 1970 - Хэппи Хилл - ТП 3:0 (2:0) Балтика - Аллоа Атлетик - ТП 0:3 (1:4) Шальке-04 - Хэппи Хилл - ТП 3:0 (1:0) Таким образом в статистику пока оставляем все матчи. Минусовать будем, если исход ТП разойдется с результатом по факту. - Хозяева выиграли 9 поединков. Всего получается 40 из 54. И это, конечно, всё ещё очень высокий процент (74%) на домашний бонус. Но уже и слабинку хозяева стали давать поохотнее))) - 3 ничьи пришлись на 3 тур (всего 5). В гостях повезло Пеньялверу, Тулузе и Дунэре Галаць. Но если козерог Джек и его "пень" пока играют в кошки-мышки со своими сокамерниками (согрупниками). То для Тулузы и Шерлока это очень важные очки с прямым конкурентом на выезде. Вы скажете, что Рода и мик 994 раза забуксовали на старте? Может быть. Но вот Иванычча со счетов все списали рановато, однозначно. Его Блэкпул в теме или снова в игре. И как раз в следующем туре будут принимать Тулузу Шерлока. А для Дунэри и вовсе это важнейшие очки. И не потому, что первые гостевые в МККЛ. Ценность их в том, что у фаворита отобраны на смотринах. А ещё потому, что у сказки в 5-6 турах корячатся два ТП 0:3 из-за интеркубков. А это просто сказочный подарок Астане и Европе в виде 6 очков. И Игорь морс, думаю, с огромным удовольствием споёт "...клюква в сахаре, клюква в сахаре..."))) - Гости одержали аж 6 побед (всего теперь 9). Раскочегарилась немного интрижка с домашним бонусом))) Виктории удались Далбитти Стар, Поллоку, Кобе, Вараждину. А Аллоа Атлетик и Итакуруба на выезде устроили и вовсе погромы))) одержав победы с крупным счётом. - Ещё 5 травм мы словили (всего теперь их стало 12). Но если для Пеньялвера, Шальке-04 и Хэппи Хилл это лишь первые потрясения в турнире. То для Арсенала Парамарибо и Киви помазала Гена красным крестиком уже по второму разу. - Но зато нам по прежнему грех жаловаться на неё. Загул Генки по другим КТ продолжается. И у нас ни одного удаления в 3 туре (всего 2 так и остаётся на 54 матча), ни одного автогола в турнире, и пока так и остаётся лишь один пенальти. "...Загуляла Гена, загуляла На других ктшках загуляла..." У-у-ух, чё та мне сегодня поётся и поётся))) Ну а почему бы и нет? Настроение хорошее. В Шухере Денимчика таки домучил. Здесь Робингуд тоже первую победу одержал. Кубок Мастеров стартовал, наконец то, на сайте Бутсы. Но Адамыч с обзорами остаётся и в МККЛ!!! Поэтому и душа поёт, и муза веет, и мозг ваяет))) На радость Михаилу (Хет-трик) будет значит продолжен концерт от Адамыча и Баныча!!! А эстонцы пусть подглядывают и дальше, нам не жалко. - И ещё одно подтверждение того, что Гена нас балует пока своим отсутствием. В 3 туре зафиксировано лишь 17 ЖК. Лишь говорю потому, что 17 горчичников в 18 матчах. А это меньше одной за игру получается. Астана, правда, свою дежурную получила. И с 6 карточками пока остаётся самой жёлтой командой турнира. Ибо прямых красных у нас ещё не было. Но я здесь хочу и сам порадоваться, и вас порадовать. Рекорд ЖК, как минимум устоял. Вести учёт карточек мы, правда, начали лишь в прошлом сезоне. Но всё же. Так вот в МККЛ-13 сразу несколько команд свои первые жёлтые увидели лишь в 4 туре. А у нас сейчас не имеют предупреждений после 3-х туров сразу 6 команд. Что примечательно и приятно, это обе наши дамы играют здесь по фэн-шую. Фэйрплэй по полной и от Элизабет (Хэппи Хилл), и от сказочницы (Дунэря Галаць). А также 3 представителя Кариб (Ксинабахул востока65, Край Вит Леона и Аллоа Атлетик жёлтого пока обходятся без жёлтых) и... "Планета мультяшек" (Луни Тьюнз и Деним, который слово своё держит и нацелился на всё номинации в этом сезоне). - Единственную волевую победу в туре одержали "шершни" Митяя "жёлтого". Посмакуем её в обзоре. А всего в турнире это лишь 4-ое проявление воли к победе. Что из 49 общих побед даёт лишь мизерные 8%. - 5 побед с крупным счётом зафиксировано в туре. Луни Тьюнз и Мовименто одержали свои вторые победы из этой серии. Итакуруба, Аллоа Атлетик и Металлург Бекабад - все свои первые. Но Велдер со своими металлургами, как тонко с ухмылочкой подметил Джек, знатно покатали (4:1) с ветерком самого Белова на своём тракторе))) Вот оказывается, где кроется секрет Бекабада против Белова. "Смерть" Николая вовсе не в яйце, и уж тем более не в игле))) Она в лыжах. Просто Джек её не правильно толковал. Надо не бить профелюг Белова лыжами плашмя. Надо выходить против них на тракторе))) А Серёга и Металлург по прежнему для Полонии самый неудобный соперник!!! - Поднаелись немного и рыцари атак. А может и соперники подстраиваются получше, зная теперь откуда ждать подвоха можно. Но так или иначе, а в 3 туре лишь однажды удался хет-трик (Хосу Калеро из Итакурубы). И один покер. Но зато какой. Виталий Османов (Металлург Бекабад) забивает сразу 4 самому Белову. Правильнее сказать, конечно, Полонии. Но Белову почётнее и круче намного))) И выходит Османов в лидеры и здесь (второй подвиг в 3 матчах), и в споре бомбардиров. Причём, что любопытно, Виталий уложился своим покером аккурат по будильнику, который завели Деним Демеди и Видаурре. Точно в 70 минут, секунда в секунду))) Голеадоры: Виталий Османов (Металлург Бекабад) - 3+4 Самуэль Видаурре (Луни Тьюнз) - 4 Пан Сун Хёк (Полония) - 3 Амаду Далма (Астана) - 3 Матиуш Той (Бидвест Уитс) - 3 Игнасио Иштинья (Мовименто) - 3 Анхель Давид Елиас (Мовименто) - 3 Чезар Петруческу (Дунэря Галаць) - 3 Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - 3 Фабини Нтхити (Кобе ФК 1970) - 3 Хосу Калеро (Итакуруба) - 3 - В споре бомбардиров лидер сменился. "Тасманский дьявол" из Боливии и Луни Тьюнз забил лишь однажды. А главная звезда Далбитти Стар и вовсе промолчал в этом туре. Таким образом Видаурре уже второй. А Лукаку нагнали сразу 3 конкурента. Бомбардиры: Виталий Османов (Металлург Бекабад) - 7 Самуэль Видаурре (Луни Тьюнз) - 6 Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - 5 Анхель Давид Елиас (Мовименто) - 5 Аллан МакСевени (Поллок) - 5 Хосу Калеро (Итакуруба) - 5 Чезар Петруческу (Дунэря Галаць) - 4 Игнасио Иштинья (Мовименто) - 4 Анте Ребич (Вараждин) - 4 Амаду Далма (Астана) - 4 (игрок выставлен на трансфер) Ну и обзоров вам немножко отсыплю. Свои мысли (а ведь не секрет, что именно первая мысля чаще всего оказывается правильная) стараюсь сразу записывать в черновики, чтобы они не потерялись. Свои недоделанные рукописи снова перепрятал от проныры Хет-трика, чтобы они не сгорели))) А то ведь Михаилу надо... и надо каждый день... перед походом в дом терпимости обязательно прочитать по быренькому что-нито из свежей прессы))) Но оперативности учусь нынче на ходу. Поэтому, чтобы время не терять на перетасовывание черновых фантазий, группы лучше сдвину. Где раньше муза посетила, там и начало обзоров будет. А сегодня свои тапки раньше остальных нашлись для Джона, жёлтого и Володьки, Джека и мауруса. Кстати, если вы успели заметить, то обратная связь с читателем через ваши комменты происходит здесь же и прямо во время обзоров. Это тоже сделано для экономии времени, чтобы повысить оперативность письма. А ещё для таких случаев, как например, у Николая (хомзы) бывают. Да не боитесь вы так, не критические дни))) Просто когда лень читать все 15 страниц новых сообщений, то очень удобно. Когда в одном месте короткой строкой в двух словах, но всё, что происходит в МККЛ-14. Чтобы мужики, а теперь и дамы, были в курсе. Группа 6 Зенит Чаренцаван - Тактик - 2:1 В этой паре этим матчем в МККЛ-14 дебютировал новый тактик, как мы и анонсировали в прошлом обзоре. И получился миниспор, как в той песне про извечный спор двух столиц: "...Ты светла он хмур, в споре двух культур Он опять за поребрик, а ты за бордюр. Ты не видела белых ночей и сторон Петрограда Он не знает хитровских дворов и Булгаковских мест. Он не сможет тебя никогда проводить до парадной. Да и ты не узнаешь, какой в его доме подъезд..." Только в нашем случае опыт МФК в МККЛ перевесил молодость дебютанта турнира. А домашний бонус переиграл таки изощренную тактику от Негеро. Первый тайм очень уверенный от хозяев. И 2:0 как его итог. Но затем позволили себе расслабиться. А Тактик, наоборот, сумел прибавить. И замену удачную в перерыве провёл. И гол один отыграли. И даже от чрезмерного рвения 2 ЖК заработали. Но пока в этой группе можно и повторить. Хоть и чаренцаванский, но Зенит - чемпион))) Ну и, конечно же: "...Кубок УЕФА (МККЛ) наш Зенит возьмёт И победную песню МФК споёт..."))) Киви ФК - Вараждин - 1:3 Ну теперь то вы все и всё знаете. Где и когда Баныч ждал прорыва от Джона. Надеюсь, что интервью от Элизабет вы все и всё прочитали?))) А то доклад (или правильное домашнее задание) по прочитанному интервью сделал только Иванычч - самый преданный фанат Белова, а теперь ещё и читатель в МККЛ. Иванычч ![]() А Вараждин таки прорвало. И вот уже я не хочу заканчивать Джоном свой обзор. Правильная мысля по его матчу пришла раньше остальных. И поэтому сегодня он на почётном месте. В самой золотой середине обзора. Когда уже и рас читаться успели читатели. И устать ещё не успели от песен Баныча))) Ну а Киви, и смех, и грех. Но пока это действительно нелетающая птица в нашем турнире. Бескрылая впрочем совсем не значит, что безвольная. Просто команде крупно не везёт пока. И с календарём. Две первые игры на выезде. А тут вроде дома. Но опять же, под горячую руку Джону. Который до сих пор рвёт и мечет своих ворогов за досадное поражение в первом туре. А Киви и по игре не прёт пока. Вот и сегодня, сразу две карточки. А это между прочим первые ЖК от них в турнире. И травма снова. Ибо тоже уже вторая в 3 матчах. Из положительных моментов лишь то, что сегодня забили первый гол в турнире. А у Вараждина во втором тайме дубль победный наворожил Анте Ребич. И с 4 голами включился в спор бомбардиров. Младен Петрич счёт открывал голом в раздевалку (45мин). Но победным его мяч не стал. А к гонке лучших снайперов он лишь приблизился с 3 банками, как говорилось в дворовом футболе. Пьяченца - Дьяблос Рохос - 3:1 "Волки" против "демонов". И несмотря на итоговый счёт, не побоюсь таких сравнений. "Волки" Симоне Перотты буквально на зубах выгрызли эту победу. Ибо "демоны" лихчая упирались и рогами, и копытами до последнего. И грызлись они, и бодались почти целый час игрового времени. При том, что обе команды ставку сделали на суператаку. В итоге Пьяченца дома, но взяла лишь количеством форвардов. На помощь трио Сф был подряжен Ам в ущерб обороне (2-5-3). Но справились в итоге и без Дм. А вот Дьяблос трио нападающих, наоборот, подстраховал опорником. Но не дотерпели. Не скрою, лихчай мне стал ближе и симпатичнее в прошлом сезоне. Но здесь я порадуюсь, всё-таки, за Гриху и континент Африка!!! Группа 5 Луни Тьюнз - Атлетико Левиттаун - 4:0 Ну что ж, попробую для Павла поиграть с "планетой мультяшек". Тем более, что против пуэртяков AWLesley, хоть они и хищная птица, но мультяшки сыграли всей командой. И победили тоже всей "планетой". Даже Видаурре (Тасманский дьявол) сыграл сегодня на команду. Он забил лишь однажды (второй гол Луни Тьюнз). Для тех читателей, кто не любит мультики, сразу честно предложу перемотать этот обзор на ускоренной перемотке. Ибо он по заказу Денимчика. А желание клиента всегда ведь закон))) Ну давай попробуем Павел. Так официально потому лишь, чтобы не путали с Пашей шиком. Если что, то критикуй или поправляй. Cf Даинарс Логинов - Госсамер - сын ведьмы Лезы, большой красный монстр. Несмотря на устрашающий вид, он очень скромный, застенчивый и неуклюжий. Сегодня, однако, на его счету первый и победный гол. Cf Бабба Сарпонг - Дорожный бегун — калифорнийская кукушка-подорожник, самая скоростная птица в мире. У неё сегодня гол + пас в последних двух голах. Финальная точка на последней 90-й минуте. Lm Илья Лукьянов - Вайл И. Койот (Вилли Койот или Хитрый койот) - движимый своим бесконечным аппетитом и рискуя своей жизнью, он обычно преследует "Дорожного бегуна". Но у нас будет не прочь и сам побегать по левой бровке. И сегодня на его счету гол и голевая передача на "Тасманского". Rm Бен Граф - Даффи Шелдон Дак - молодой селезень, лучший друг Багза. Нахальный, невоспитаный и с плохими манерами, Даффи, однако дружит со многими другими персонажами. Он живет в доме Багза, на его содержании, в течение пяти лет, постоянно утверждая, что вскоре он "встанет на ноги". Даффи принято считать глупым, но драмматичным персонажем. У нас сыграет немца на правой бровке. Сегодня отдал голевой пас на первый гол Луни. Gk Рейне Штиль (к) - Багз Банни крут, уверен в себе и на три шага опережает всех остальных. У него все еще есть несколько удивительных причуд, не последней из которых является его выбор друзей, в том числе Даффи Дака - его лучшего друга. Багз Банни - кролик, который живет в пригородном районе, принадлежащем к верхнему среднему классу, и живет за счет дохода, полученного от изобретения овощечистки для моркови. Он любит смотреть спортивные передачи и тусоваться с друзьями в Пиццарибе. У нас будет играть голкипера и капитана команды. Сегодня на ноль отстоял снова (вторую игру подряд). Но без бонусов для себя и своего дублёра, которого играть будет... Gk Андрэ Конта - Твити - милая, маленькая желтая канарейка, живущая в клетке у Бабули. У нас будет кенар мужского пола и "муж на минутку"))) Сегодня свою минутку славы получил, но бесславно получилось))) Балтика - Аллоа Атлетик - ТП 0:3 (1:4) Ну вот. Стоило только определиться с прозвищем для Аллоа, как атлеты из Атлетика продемонстрировали себя во всей красе))) Вся хронология попыток не пыток: неправильные пчелы, шмели, боевые пчёлы, осы, шершни. Остановились в итоге на последних. Справка из википедии: шершни - общественные осы крупных размеров. Ну а крупным осам и играть по крупному. И даже в гостях. И даже против автососа. И даже пропустив первыми. Сначала местный шотландский абориген (то ли сэр, то ли виконт Винсент Стэйнер) сыграл на волынке победный... дубль в конце первого тайма всего за 3 минуты (42-45). А затем уже в тайме втором пришла помощь от легионера из Руанды. Джибра Руквама также дважды добре взмахнул рукавами. И подвёл Володьку под статью. Ибо эта победа над Балтикой стала для "шершней": - первой в МККЛ-14 - над автососом с сохранением счёта - гостевой победой - волевой победой (единственной в туре) - победой с крупным счётом Эх, Володька, Володька. Не ожидал я от тебя такого подвоха((( Вызывает тебя на ковёр (правильнее читать на костёр) весь педсовет континента Африка. Чтобы провести с тобой профилактическую беседу на профпригодность через призму песен Владимира Высоцкого: - "...гляди дождёсси у меня... ". Ты думаешь, что если ты усы сбрил, то мы не найдём, что тебе ещё подстричь? Мы тебе брови выщипаем. И скажем, что так и было))) - "...Если вся моя родня будет ей не рада Не пеняйте на меня — я уйду из стада..." Да мы тебя, за автосос снова, сами выгоним с позором из турнира. Не поможет даже старый попугай Баныч))) - "...Тут поднялся галдёж и лай, и только старый попугай Громко крикнул из ветвей: "Жираф большой, ему видней..." Ибо не фиг на фиг тут Банычу командовать))) - "...Пусть жираф и был неправ, но виновен не жираф А тот, кто крикнул из ветвей: "Жираф большой, ему видней..." Б.О.К.А. - Пеньялвер - 0:0 В этой паре играл Джек. А значит снова пришло время сказкам. И пришло время сцуке злопамятной (Баныч) припомнить Джеку про лук с яйцами, но не пирожок))) Снесла курочка Геночка яичко (да простит меня Гена за каламбур). Да не простое яйцо, а золотое. Не знаем пока, для кого оно может стать золотым на финише? Но тут они его били, били, да не разбили. Ни дедка не разбил, ни бабка. Ни внучки их. Эуфемио Сегура от Пеньялвера травму получила. А Алесандро Дуда от Боки получила ЖК за эту травму. Кароче, так и не разбили. А Билли позвать на помощь не догадались. В итоге сгоняли по нулям. И получили каждый по очёчку))) Ну а коль уж маурус и Джек перестали удивляться обзорам Баныча, то и я вам не скажу - вот спасибо, молодцы, возьмите с полки пирожок))) Группа 4 Тонсберг - Ксинабахул - 2:0 Тот самый случай, когда сказать особо нечего. И не хочется себя насиловать. И выдумывать отсебятину. По отчёту очень уверенная, без напряга, победа на классе от Эдварда. Дежурная домашняя от С.А.С.а в копилку Европы. А Ксинабахул? Переименован недавно. Но давайте так, я пока тут умничать не буду. А слово предоставлю самому Евгению. И вот как сам восток65 представил свою новую команду в теме "Карибская разборка" - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&st=0&#. Арсенал Парамарибо - Итакуруба - 0:3 Тут я немного обыграю одну известную... каламбуром на другой лад. Низы не могу похвалить, ибо "тигры" джудже дома обкакались по полной программе ((( и даже травма не отмазка им ни разу. Расчётку им убила не одна она. Хотя, пару ласковых слов всё же найдётся у меня. Ведь у Александра (judge) команд в управлении целый мульён))) а он здеся поддерживает отечественного производителя, играя пуэрториканскими "канонирами" из Парамарибо!!! А для Кариб здесь, вы ведь помните, главная победа - это участие в МККЛ!!! А верхи надо хвалить обязательно. Но не хочу от слова совсем. Негатив Кирилла на форуме... Но есть такое понятие, как НАДО. Собак утром выгулял. Проветрился и успокоился. И, ща спою))) А тут, хоть и не по счёту, но по игре Кирилл заслуживает "Аргентину - Ямайку - 5:0"!!! Очень сильно. И даже и близко сенсацией не назовёшь. Лишь 3:0 в итоге при ударах 11, где 9 в створ. Это если не назвать лёгким испугом отделались для Арсенала из Парамарибо. То уж точно, что по божески отскочил в итоге джудже от Дацюка перед своими фанатами. Рекс Нистен в рамке у "тигров" отбрехался действительно как Рэкс))) А у Итакурубы хет-трик на свой счёт записал испанский голеадор Хосу Канеро. И лишь совсем чуть-чуть ему не хватило до рекорда. Фабини Нтхити из Кобе установил его на отметке 15мин. А Хосу потребовалось на 3 гола 18 минут. Но зато с 5 мячами он плотно вклинился в спор бомбардиров. Так что, Кирилл, как видишь, Баныч ещё и крестиком вышивать умеет. Что-то из серии - нравится, не нравится, но спит моя красавица))) ФК Мовименто - Персеполис - 3:0 Прозвище андорцев я для себя откаламбурил, как "лови момент". Ибо в переводе Мовименто означает движение или ход. И поймали свои моменты подопечные одессыкмв. И ход конём сделали удачный. И очередные свои голы забили Иштинья и Елиас. Сделав также движение вперёд в гонке бомбардиров. И радуюсь я тут за континент Африка. Ну а что же Персеполис? А Персеполис это Адамыч. И потому его оставил сегодня на десерт, что очень долго пришлось поломать голову, как правильнее вам подать этот самый десерт. Ведь 0:3 это же не 0:1, где можно сказать, что немного не повезло. И 3:0 от Мовименто абсолютно по делу. Переиграли персов тут по всем статьям. Но ведь Адамыч нам тут в МККЛ тоже статьи пишет. И мне надо сказать ему спасибо за это. И вот говорю. Только не подумайте, пожалуйста, как в той известной басне Крылова. Где кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Адамыч - это тоже классика, но из другой совсем оперы. Помните у Пушкина, у Лукоморья... там чудеса... и днём, и ночью кот учёный... Так вот и с Дмитрием. Адамыч с обзорами в МККЛ это уже чудо. А его обзоры это ведь и неописуемый стиль автора, и аналитические шансы и прогнозы. Он словно кошку гладит своих героев обзоров. Просто кого-то получается погладить по шерсти. А кому-то приходится и против шерсти вести дланью. Спасибо, дружище Адамыч, за помощь в МККЛ!!! ![]() Но, возвращаясь из сказки к нашим реальным баранам (виртуальным будням в КТ), то поймал себя на мысли. Что где-то глубоко, глубоко, в глубине души, как говорил Новосельцев в к/ф "Служебный роман", я начинаю как ребёнок радоваться каждой осечке континента Азия. Ибо уже успел расстроиться, что некоторые ребята теряют интерес к МККЛ-14 уже после 2 тура. Утверждая, что тут всё известно заранее. А на деле то не так получается. Только трус не играет в хоккей (в МККЛ). А Полонию и Персеполис в 3 туре не просто обыграли. А просто вынесли фаворитов на ура. Значит, всё-таки, не так страшен чёрт (Азия), как его малюют))) Да, согласен, отрыв Азия себе в битве континентов уже комфортный создала. На целый балл уже оторвались от конкурентов. А это для большего понимания - фора в 6 побед на групповых стадиях. И осечек всего две у них. Но с другой стороны, ведь проиграли дважды уже. И проиграли крупно. И проиграли, промежду прочим, фавориты всего турнира. Так что, рекламная пауза у нас. А там скитлс - не кисни, на радуге зависни))) Битва континентов после 3 тура: 1) Азия - 2,667 2) Антарктида - 1,667 3) Европа - 1,5 4) Африка - 1,333 5-6) Америка и Карибы - 0,917 Всем спасибо за внимание! А всем нам удачной игры!!! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 29.1.2024, 4:30 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей (Баныч) и МККЛ-14
Андрей в игре с начала 2010 года. За карьеру сменил около трех десятков команд. На данный момент - президент ФС Карибская лига, тренер сборной ОАЭ. В разные периоды времени так же был тренером сборных: Таиланд, Египет, Бермудские острова, Таити, Кот-д Ивуар. Сейчас у Андрея в управлении 11 команд. Имеет огромное количество трофеев!!! - Привет, Андрей! В преддверии старта нового 44 сезона и "Межконтинентального Кубкак Карибской Лиги-14" хотела бы у тебя, как у организатора этого грандиозного КТ узнать пару вопросов по МККЛ-14, если ты не против! Я уже имела наглость брать у тебя интервью (вот ссылочка на интервью на "Бомбардире", но там ты на тот момент играл под другим ником!))) Если честно, когда ты недавно появился на форуме Кайман, то я не сразу поняла, что под ником Баныч скрывается уже хорошо знакомый мне менеджер (BAN-76). Расскажи, как ты пришел к решению поменять ник? Что послужило причиной этому? - Привет, Лиза! Интервью? Да пожалуйста. С тобой пообщаться всегда в радость. Тем более, что опыт хороший есть. С того интервью прошло много времени. Много воды утекло. И многое изменилось. Например, ты права, ник изменился. Причин у этого несколько. Но конечный пункт назначения был достигнут в итоге))) Я до сих пор в Бутсе. Но даже у меня бывают моменты, когда от Бутсы устаёшь. И чтобы не бросать любимую игрушку, я для себя нашёл выход. Надо всего лишь немного переставить интересы. Например, надоело бороться в чемпе, можно заняться воспитанием малых талантов. Устал от журналистики, можно пойти порулить президентом. Можно отвлечься со сборными. А можно возродить и приумножить капиталл такого мощного проекта, как МККЛ. Поэтому в период очередной депрессии в Бутсе баловался сменой ников. Сменил несколько вариантов. Но хвастаться не хочется. А ник Баныч был желанным и финальным вариантом. Ибо BAN-76 это аббревиатура из ФИО и года рождения. Но тяжеловыговариваемая для ребят в комментах на форуме. И они меня с чьей-то лёгкой руки стали звать проще. Так за мной и закрепилось прозвище Баныч на форуме))) - Какой интересный способ у тебя "перезапустить интерес к бутсе"! Совсем скоро стартанет 44 сезон и "Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14"!!! На данный момент ты являешь его организатором, а сам турнир очень высокого уровня! Расскажи немного об истории его возникновения! - Ну, немного, Лизонька, у меня про МККЛ не получится))) Ибо я так полюбил этот турнир, что краше его во всей Бутсе для меня больше ничего нет. А начиналось всё так. В далёком 31-м сезоне это было. Это был вызов всей Бутсе. Евгений (НЕВЕРП) создал этот проект. Но родителей у турнира больше намного. При поддержке Вани (Chub83), Мити (yellow man), Алексея (vedmas) и Николая (dozo) был создан этот турнир. Супер проект. Где 40 участников бились, впервые в Бутсе, за бонусы в битве континентов!!! А в параллельном турнире карибцы бились в отборочном турнире за право представлять Карибы в МККЛ. С переменным успехом и разными организаторами турнир прожил 6 сезонов. А в 7-ом розыгрыше Баныч психанул и забрал бразды правления в свои руки. И началось возрождение турнира. Вернул многих сильных мэнов в КТ. Восстановил всю историю. Ввели рейтинг менеджеров для жеребьевки. Сокращались до 30 участников. Но потом снова расширились до 36. Создали новый континент Антарктида. И теперь желающих ещё больше. Но календарь и континенты не позволяют расшириться ещё дальше. И теперь даже "...папу по лицу...", как в сериале Бригада, Неверпа мимо турнира Баныч вынужден пропустить. У Жеки нынче тоже смена интересов в Бутсе. Он вырастил из малых талантов Сомерсет Троянс и сборную Бермуд. И борется теперь с ними на самом высоком уровне!!! - Масштабы МККЛ очень впечатляют!!! Расскажи по подробнее, как происходит отбор участников? - Масштабы в чём? А по поводу отбора, то у нас нет особо никакого кастинга. Участвовать может любой желающий. Отсеиваем лишь "злостных алиментщиков"))) тех, кто злоупотребляет автосоставами или ТП. Просто наше главное отличие от других КТ, что набор у нас проходит в конце сезона. И сейчас уже закрыт, например, на 44-й сезон. Заявку можно оставить теперь только в резерв или на следующий 45-й сезон. Это делается для того, чтобы создать КТ на сайте Бутсы в первый же день нового сезона (уже завтра будет календарь в ЗБ, и появится МККЛ-14 на сайте Бутсы). А это для того, чтобы успеть собраться в закрытом КТ за одну неделю. И стартовать в первый же ИД (или тур) для комтурниров. Просто в сезон КК и КБ (Клубный Кубок и Кубок Банка) нам не хватает ИД (игровых дней) для проведения турнира по своему формату. И приходится немного резать стадии плей-офф по живому))) А так-то, в своём турнире, мы стараемся максимально сохранить костяк менеджеров из прошлых розыгрышей МККЛ. Поэтому в конце сезона "созвон" через рассылку по КТ и в личку всем участникам. На предмет сохранения прописки на следующий розыгрыш. И затем точечный поиск менеджеров, если вдруг освободятся места. Именно так вилдкарту турнира и приглашение в МККЛ-14 получила и Элизабет))) Михаил (Хетт) предложил твою кандидатуру. И Баныч одобрил, провёл переговоры, и, надеюсь очень, что подписал нового участника в КТ МККЛ??? - Спасибо Михаилу (Хетт), мне будет очень интересно принять участие! А кто стал победителем прошлого сезона? - А у нас, Лизонька, уже давно в МККЛ свой "лыжник Большунов" имеется. Причём именно в забегах на дальние дистанции. А остальные лишь мечтают постоять с ним на подиуме. Или засветиться в цветочной церемонии награждения. Николай Белов у нас бессменный лидер любых рейтингов МККЛ. Он с польской Полонией защитил свой титул чемпиона МККЛ-12 в 13-ом розыгрыше. А защита титула ему удалась впервые в истории турнира. И лишь со второй попытки удалась. Ибо с брунейским Гбиико Белов выиграл МККЛ-10. Но в 11-ом проиграл в финале. А всего Николай уже 4-хкратный чемпион нашего КТ. И победитель с разными континентами, но в 12 из 13 битв континентов. - Николай Белов - молодец!!! Он широко известен на бутсе своими победами во многих КТ!!!))) Есть ли еще фавориты в этом сезоне? В чём проявляется это фаворитство? - Есть, конечно же, кто сидит плотно на колесе у Белова. Чьё горячее дыхание Николай ощущает прямо в затылок. Иначе просто, зная амбиции нашего лидера МККЛ, он попросту ушёл бы из нашего турнира. Белову нужен очень адреналин, конкуренция, жажда крови. Особый интерес что ли, или настрой на борьбу в КТ. Иначе, если нет конкуренции, то Николай начинает балду гонять вплоть до автососов))) Поэтому другие фавориты есть. И прежде всего это Хетт и Джек, которые смогли отобрать у Белова (по одному на каждого) два чемпионства за последние 5 розыгрышей МККЛ. Всё это кровожадное трио и коней тут у нас на переправе не меняет. Снова с теми же командами. Хетт с Далбитти Стар здесь ровно столько, сколько Михаил играет в нашем КТ. Белов с Полонией, как уже говорил, пошёл на третий круг подряд. И только Джек в этой компании побеждал, и серебро, и деревянные медальки подряд брал с Гзирой. Но, насколько я помню, команда наш Муск переросла. Кристалл не смог пройти 1/8 финала. А вот Пеньялвер с ходу взял бронзу вчера. И сегодня считается одним из главных фаворитов турнира. Но я, опережая немного аналитику от Адамыча, выскажу тут свою чуйку, как орг турнира. В этом сезоне, не знаю что именно или больше, но мне подсказывает, что в этом турнире очень сильно выстрелит Джон. Хетту и Джеку повезло, как новичку, выиграть свои турниры))) Вараждин и Джон в прошлом сезоне дебютировали в МККЛ. И присматривались к нам. И присматривали за другим новичком и дебютантом, чтобы Дацюк не выстрелил вчера. А сегодня жду, что Джона прорвет. А Дацюка и его команду хвалил очень Адамыч в своих итогах жеребьевки первой стадии. И даже вопрос ребром поставил - А может быть Дацюк сможет прийти и на финиш первым? Не имею права спорить с профессиональным мнением знатока и аналитика Дмитрия. Но мне, если честно, не хватило в ростере Итакурубы бразильской многого. С профилями там полный порядок. Но я согласен с шикПавлом78, причём 78 раз согласен, что профиля не рулят))) И смотрю я немного в другую сторону, наверное. Но для меня, например, на первом месте стоит опыт игрока. Потом бонусы и умения. И потом скорость. И уже потом профили. Объяснить свой взгляд всегда готов. Но здесь и сейчас мы с тобой просто время много потеряем. Ибо видишь сама, у меня ответ коротенько получается минут на сорок))) А тут ведь ещё хочется обязательно отметить значительный прогресс в последнее время многих участников МККЛ. Фаворитами на победу их назвать тоже можно. Но просто с меньшим коэффициентом или долей вероятности, как у букмекеров. Хотя прав дружище Адамыч. Долю везения и капризов от Генки нашей любимой тоже нужно учитывать. Поэтому в тайных фаворитах турнира по своей букмекерской линейке расставлю по ранжиру ребят как-то так: Деним Демедж, лихчай, хомза, Адамыч, Дацюк, Шерлок и Симоне Перотта. - Пожелаю всем участникам удачи!!! П.С. от Баныча - Автор статьи Элизабет. Просто здесь я его дублирую, чтобы сохранить в памяти МККЛ (это всегда первый пост темы нашего турнира на форуме). Вот ссылка на авторство Лизы в этом интервью для СЖ, пока ещё тема МККЛ-14 не удалена - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11386612. ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 18.5.2024, 6:38 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домашнее задание! Ну а мы продолжаем наши рассуждения на тему заданий игрокам в ходе матча и на очереди фланги, которому дается следующее определение – игрок будет чаще давать пас на фланг (только на фланговых игроков - т.е. на Lm, Rm, Lf, Rf, Lw, Rw). Насколько актуально такое задание для игроков? Получается его нужно давать либо защитникам, в том числе, крайним, либо полузащитникам центральной зоны, которые будут отправлять мяч на фланги? И должен ли при этом у фланговых игроков, на которых будут идти пасы, иметься бонус Перехват, чтобы мяч просто не улетал за боковую линию, или это не обязательно? НЕВЕРП: Флангами я перестал пользоваться. И много заданий в игре давать тоже. Я играю дальними, и заметил, что по умолчанию гена даёт на фланг. Так как он дальше и свободнее чисто из структуры игры. Раньше у меня был lw. Я прокачал ему отбор, прием мяча и дриблинг. И при маленькой плотности в линии, например 30, он был хорош. Баныч: Я использую это задание только для центральных игроков. Но для Сд и Дм всегда, если вообще использую задания в матче, а не включаю автопилот. Ставлю его для тех же целей, что и дальние удары для вратаря. Чтобы защитники пошустрее избавлялись от мяча. Чтобы не устраивали дыр-дырчик с перепасовками перед своими воротами. Иначе говоря, чтобы не привозили себе глупые голы сами. См могу тоже дать такое задание. Но это когда веник играет в КТ. Опять же, чтобы он обрезов не делал по центру. А для того, чтобы мяч не улетал в аут так часто, для фланговых игроков, как по мне, то важнее не перехват, а приём мяча. Перехват, на мой взгляд, немножко другое. К нему ещё и скорость важна. Это когда игрок идёт на опережение к летящему мячу. Кто окажется первым на свободном или бесхозном ещё мяче. Других заданий для защитников я лично не вижу. Ибо нарушения я никогда и никому не ставлю. Грязный футбол, чтобы ломать игроков, это не моё. Billy Razor: Я, бывает, даю задание «фланги» опорникам. А вот лм и см ставлю задачу дриблинг практически всегда. Соответственно, для флангового игрока основными профилями у меня являются дриблинг и пас. Из бонусов я всегда отдам предпочтение скорости, технике. Еще Навес выбираю для крайков, если у нападающего есть перк «игра головой». Что касается «перехвата», Признаюсь честно, мысль интересная, но я к ней за свои 13 лет в проекте не дошел, потому какого то опыта применения данного бонуса к крайкам не имею. Chub: Я думаю, это самое актуальное задание. Почти в каждой команде именно фланговые игроки имеют наибольшее количество голевых передач. Получается, они являются самыми опасными игроками и именно на них нужно чаще всего давать пас. А вот кто именно должен делать, вопрос открытый. По своей сущности, игроки центральной зоны чаще всего отдают пас именно на флангового игрока, тоже самое делают нападающие. Я не совсем понимаю зачем им дополнительно указывать куда давать пас. По поводу перехвата - первый раз сталкиваюсь с таким мнением. Я всегда думал что в атаке работает связка пас/прием, что и указано в правилах. Значит у пасующего должен быть пас, у принимающего прием. Перехват должен работать как доп. бонус к опеке. А опека это своего рода выбор позиции при защите. Потому мне трудно понять, зачем атакующему, принимающему мяч игроку, усиливать опеку, когда ему нужно усиливать прием паса. Я думаю это бесполезный бонус для флангового игрока во время атаки. Ну а что вы думаете по этому поводу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МККЛ-14 (битва континентов) и 4 тур. Ну что же, продолжим, пока продолжается. С оперативностью обзоров более-менее освоился. Значит теперь будем работать над краткостью. А то мне тут подсказывают, что когда при чтении моих опусов читатель приближается к финалу, то уже забывает, с чего всё начиналось. "...Вот вы говорите, царь, царь. А вы думаете, нам, царям, легко? У всех трудящихся два выхoдных дня — мы, цари, рабoтаем без выхoдных. Рабoчий день у нас ненoрмирoванный. Да вы закусывайте, Генриэтта Генадьевна, закусывайте, всё oплаченo… Если хoтите знать, нам, царям, за вреднoсть надo мoлoкo бесплатнo давать! Журнал «Здoрoвье» так прямo и указывает: нервные клетки не вoсстанавливаются..." (Бунша в к/ф "Иван Васильевич меняет профессию") К чему я это веду? Да к головным болям Баныча в МККЛ. Вот вы говорите интеркубки у Дунэри. И не стоило допускать сказочницу к МККЛ-14. А вы посмотрите теперь, как там закрутилась интрига во 2 группе благодаря этим ТП из Лиги Чемпионов?))) Вот вы говорите ТП и автососы (телефон мой их правит постоянно, как автокосметика ![]() Поэтому сегодня и обзоры будут с той же колокольни. Например, в зачёте менеджеров в шоколаде пока те, чьи клубы идут без потерь. А таких у нас осталось только два (Далбитти Стар и Зенит Чаренцаван). Плюс к ним в придачу есть ещё 2 команды, которые пока ещё не проигрывали. Причём в 4 туре они играли между собой. И победителя Луни Тьюнз и Б.О.К.А. не выявили. В битве континентов удалось пока только сохранить паритет с Азией. Точнее не позволить им увеличить отрыв. 1) Азия - 3,417 2) Антарктида - 2,417 3) Европа - 1,917 4) Африка - 1,833 5) Карибы - 1,5 6) Америка - 0,917 Как видим, отрыв в 1 балл между лидерами сохранился (фора в 6 побед на групповых стадиях). Но зато Азия и Антарктида смогли оторваться ещё дальше от преследователей. Америка проиграла в 4 туре все 6 матчей. А вот Карибы прибавили сразу 3,5 очка. И бросились в погоню за бронзой. Статистика МККЛ-14 после 4 тура: - Сыграно ещё 18 матчей (всего 72). Но, к сожалению, пришло время их минусовать по причине расхождения их исходов по факту с техническими 0:3. Сразу 3 ТП мы получили в 4 туре. И все три пошли на минус из статистики турнира: Хэппи Хилл - Линфилд - 0:3 ТП (3:1 по факту) Муск снова превышен после тренировки. Но этот прирост на треньках, и правда, сложно просчитать. Сам так попадал в КТ, если не имел возможности проверить состав после тренировки. Шальке-04 - Барселона Гуаякиль - 0:3 ТП (4:0) Здесь Муск превышен из-за травмы. Вместо маленького и молоденького Рюдигера в оборону на замену вышел монстр Матс Хуммельс. Ошибочка вышла, наверное. Зенит Чаренцаван - Пьяченца - 3:0 ТП (2:2) А здесь у нас второй автосостав в МККЛ-14. Завал в реале у Грихи. Симоне Перотта извинился. Понять и простить. Ибо от форс-мажора в реале никто не застрахован. - В итоге у нас в остатке 15 игр в туре для статистики (в зачёт из ТП идут только травмы, карточки и голы). Из которых хозяева выиграли всего 7 матчей. А всего за ними их теперь 47 из 69 встреч. И процент домашнего бонуса медленно, но верно падает. Уже до 68% опустился. - Гости праздновали победу снова 6 раз (всего теперь в гостевых числятся 15 викторий и 22%). Рекорд турнира пока, но повторили второй тур подряд. Герои в гостях сегодня - Вараждин и Аллоа Атлетик (вторые победы на выезде), Робингуд, Астана, Мовименто и Тулуза. - Ещё 2 матча завершились мирным исходом. И всего ничьих в турнире стало 7 (10%). Отличились в гостях Итакуруба и Б.О.К.А.. - В этом туре Гена решила навестить и наш КТ. И покрасоваться во всей красе. Одних только карточек раздала целый ворох. 31+1+1, где место нашлось и для первой прямой красной карточки (Тонсберг). И для первой карточки тренеру. ЖК дама наградила даму))) Тренера Хэппи Хилл Элизабет за третье ТП в 4 турах. Но рекорд фэйрплей был, всё-таки, но переписан. Причём именно Хэппи Хилл и Элизабет установлен новый рекорд (чудны дела твои, о Генка, в Бутсе). В прошлом сезоне последние нули в графе предупреждения были закрыты в 4 туре. В этом розыгрыше только в 4 туре первые горчичники заработали Дунэря Галаць, Аллоа Атлетик и Ксинабахул. Но чистенькими, так сказать, без предупреждений по прежнему у нас остаются ещё 3 команды. Помимо Хэппи Хилл Элизабет - это ФК Край Вит Леона и Луни Тьюнз Денима Демеди. А, соответственно, самыми грязненькими... ух ты, а тут у нас лидер сменился))) Астана выиграла 3:2 на выезде, но обошлась без карточек. А Мовименто также победил в гостях. И с тем же счетом 3:2. Но заработал сразу 3 горчичника. И теперь с 7 ЖК является самой грубой командой. А по 6 карточек, как у Астаны, теперь ещё и у Аннан Атлетик и Кобе. - Ну а где жёлтые карточки, там и удаления. И если после трёх туров у нас их было всего 2. То в 4 туре их случилось сразу 3. Про прямую красную для Тонсберга я уже упоминал. А ещё два раза из 31 попытки в туре жёлтый цвет в руках арбитра перекрасился в красный. Удаления постигли Кобе и Бидвест Уитс. И все 3 команды проиграли по задумке Гены в домашних стенах. - По уменьшению капризов от Генриетты Генадьевны идём дальше. Ибо травмы случились всего 2. Но обе у клубов уже по второму кругу (вторые в МККЛ-14). И если в случае с первой травмой у Шальке-04 замена оказалась прикрытой. То здесь Гена перехитрила таки Билли. И великолепная победа 4:0 (кстати, пострадала снова домашняя сторона) перевернулась в ТП 0:3. А в случае с Вараждином тоже не очень приятная тенденция. Второй раз уже форвард забивает победный дубль. И Гена награждает героя травмой в концовке встречи. Но если Петрич отделался тогда ушибом и лёгким испугом. То Ребич теперь выбыл на неделю. И пропустит обе следующие схватки с Дьяблос Рохос (5 и 6 туры спаренные). - И второй пенальти мы увидели в нашем турнире. Но в отличие от первого, здесь форвард Игорь Боровой (Тонсберг) сумел переиграть голкипера Луиджи Буффона (Мовименто). - Но зато у нас в туре сразу 3 волевые победы (было их всего 4 после 3-х туров). Аннан Атлетик и Далбитти Стар смогли переломить ход матчей в родных стенах. А вот Мовименто совершил настоящий подвиг в гостях. Проигрывая 0:2 по ходу встречи, совершили камбэк 3:2 за 14 минут (с 64-й по 78-ю). - И 6 побед с крупным счётом. Вторые такие виктории одержали Далбитти Стар и Вараждин. А свои первые разгромы Тулуза, Робингуд, Пеньялвер и Дьяблос Рохос. - 2 хет-трика в туре на счету Юргена Клинсманна (Шальке-04) и Лорана Кивумбы (Дьяблос Рохос). Оба с 5 голами теперь и включаются в гонку бомбардиров. И один покер. Это у Джонатана Лукаку нашёлся достойный ответ Виталию Османову. И у нас тут двоевластие пока. Голеадоры: Виталий Османов (Металлург Бекабад) - 3+4 Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - 3+4 Самуэль Видаурре (Луни Тьюнз) - 4 Пан Сун Хёк (Полония) - 3 Амаду Далма (Астана) - 3 (продано) Матиуш Той (Бидвест Уитс) - 3 Игнасио Иштинья (Мовименто) - 3 Анхель Давид Елиас (Мовименто) - 3 Чезар Петруческу (Дунэря Галаць) - 3 Фабини Нтхити (Кобе ФК 1970) - 3 Хосу Калеро (Итакуруба) - 3 Юрген Клинсманн (Шальке-04) - 3 Лоран Кивумба (Дьяблос Рохос) - 3 - Зато снова сменился лидер в споре бомбардиров. Лукаку (лучший снайпер прошлого сезона) вернул себе первую строчку, забив 4 гола в ворота немецкого Края))) Османов забил однажды и теперь второй. А на чистое третье место благодаря своему дуплету в 4 туре вышел Елиас из Мовименто. А вот "Тасманский дьявол" (Видаурре) промолчал. И его съели и нагнали. По 6 голов имеют сразу 4 форварда. Бомбардиры: Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - 9 Виталий Османов (Металлург Бекабад) - 8 Анхель Давид Елиас (Мовименто) - 7 Самуэль Видаурре (Луни Тьюнз) - 6 Аллан МакСевени (Поллок) - 6 Анте Ребич (Вараждин) - 6 Чезар Петруческу (Дунэря Галаць) - 6 Хосу Калеро (Итакуруба) - 5 Махмадали Эмомов (Итакуруба) - 5 Игнасио Иштинья (Мовименто) - 5 Гарольд Лав (Робингуд) - 5 Игорь Боровой (Тонсберг) - 5 Юрген Клинсманн (Шальке-04) - 5 Лоран Кивумба (Дьяблос Рохос) - 5 И обзорчиков немного снова отсыплю. А более подробную информацию по цифрам МККЛ-14, битве континентов и личному зачёту менеджеров можно посмотреть в первом посте темы МККЛ. Пока вести его онлайн получается. Группа 4 Ксинабахул - Итакуруба - 2:2 И открываем сегодня мой обзор на положительных эмоциях. Сегодня Банычу не поётся, но танцуется))) Ибо ещё вчерашний негатив волшебным образом преобразился. Приятно удивил Дацюк. Правда, Кирилл и тут может снова прочитать между строк и... но это, как говорится, зайкины проблемы, если ему так читать больше нравится. А по хорошему порадовал Ксинабахул (уж простите заядлого собачника и каламбурщика, но в голове плотно засело, пока не поделюсь с вами - "псина в бахилах" ![]() Ксинабахул, хоть и дома, но не забоялся грозную Итакурубу. И перебил её раз в пять (14/10 против 2/2). Но... не победил. И тут на очереди вопрос - почему грозную Итакурубу? Ответ прост - разница команд в классе (да простит меня восток 65 раз тут)!!! Уверен, что Евгений тренер хороший и тоже опытный по меркам Бутсы. Но мастерство исполнителей... лишь 2 гола из 10 ударов((( и всего 2 удара у бразильцев Кирилла, но оба точно в цель!!! И что делать тут таким клубам, как Ксинабахул? Чтобы победить такие команды, как Итакуруба? Может нанести ещё пяток или десяток ударов? Да нет наверное, конечно же (просто обожаю наш великий и могучий русский язык, который ломает мозги иностранные, как тонко подмечал Михаил Задорнов). Нужно лишь прислушаться к мудрым советам Адамыча!!! И работать над реализацией своих моментов. Ведь лишь 2 гола из 10 ударов в створ (а это из 14 попыток ударов всего в матче) - это позор джунглям и головная боль для коуча((( Уж не знаю, насколько Кирилл ждёт обзоры от Баныча??? Но теперь точно знаю, что он жаждет их с веским от Адамыча. И отчасти поэтому Дацюк мыслями уже во второй стадии. А ещё потому, что мечтает там встретиться с Полонией и Беловым. Ну а раз так, то давайте разбираться, насколько это возможно. Тем более, что главный приоритет нашего турнира в принципе - готовь сани летом, а телегу зимой!!! Жеребьевка второго группового этапа также будет проходить по рейтингу менеджеров. И континенты будут разведены железно по максимуму возможного. Но поэтому не получится кинуть жребий по результатам первого этапа идеально (это только к рандому). А ещё и потому, что между 10 (финиш первого группового) и 11 (старт второй стадии) турами пауза снова всего лишь в 1 ИД. Поэтому заявку на изменение рандомной жеребьевки на желаемую буду подавать заранее. Чтобы успеть могли нам из службы поддержки помочь и исправить жребий рандома. А это после 9 тура. Но результаты за эти 9 туров первой группы будут учтены в рейтинге менеджеров. А там у нас пришло время минусовать рейтинг. Уже откинул я итоги первого очкового розыгрыша (МККЛ-11) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. То есть рейтинг менеджеров уже претерпел изменения. И после 9 тура туда добавятся результаты первого этапа. Так что всё, как видите, возможно. Всё/не всё, но дальше зависит только от ваших результатов первой группы. А условно для Кирилла, да и для других ребят, есть принцип и понимание, что к Белову, условно по умолчанию (континенты разводятся по максимуму), но к первому идут в группу 7,13,19 и т. д. рейтинги менеджеров!!! И раз уж мы заговорили про вторую стадию, то вот вам ещё несколько любопытных фактов про команду Дацюка из википедии: "...Итакуруба - город в штате Пернамбуку, Бразилия. Основная экономическая деятельность в Итакурубе основана на агробизнесе, особенно разведении овец, коз, крупного рогатого скота, кур; и плантациях лука и помидоров..." Это нам тонкий намёк на толстые обстоятельства на втором групповом этапе. Нам - это таким, как Джек (но ему это не грозит вплоть до плей-офф, ибо они с Кириллом из одного теста или континента Антарктида). Как Робингуд с луком, и как все остальные рогатые и пернатые в нашем турнире))) Правда, про пасеку там ничего не сказано))) А помидорами Кирилл Баныча уже давно забрасывает))) ![]() И это был обзор центрального матча тура в группах 4,5,6. Остальным внимания поменьше, ибо Баныч учится краткости своих обзоров. А, ну да, чуть не забыл. Карибы тут отобрали очки у Антарктиды. Ну или наоборот))) Тонсберг - ФК Мовименто 2:3 Многое тут уже было сказано в статистике тура. Поэтому сочувствую тут искренне Эдварду и Европе. Радуюсь за одессукмв и Африку. Дубль Борового за хозяев и гол Иштиньи, который сравнял счёт (2:2), стали 5 мячами у обоих. И внесли их в гонку снайперов. Всё остальное уже было выше. А тут ещё добавить могу только то, что только сейчас заметил. Долго не мог понять, что же такого родного в логотипе "лови момент"?))) А там, кроме лика госпожи Фортуны, ещё и спартаковская нотка спряталась. Вот почему и цвета, и форма у "Мови" спартаковская. Смотрю профиль Михаила (odessakmv). Город Северо-Курильск. Любимый клуб Черноморец из Одессы. Но любимый игрок Илья Цымбаларь. А Баныч с 1986 года (по 97-й, пока не вернулся в родной Ленинград) болел в пику папе (Динамо) и старшему брату (Торпедо) за Спартак (причём и за московский, и за тот, который с приставкой Алания из Владикавказа был). В золотом матче, как сейчас помню, разрывался просто. Но Андрей Тихонов всё моё купил и приумножил (помните, как в еврокубках вставал в ворота). И как игрок, и как личность!!! Как и Дзюба нынче. Уважаю Артёма за его игру, и слова правильные и по делу!!! За Зенит болел всегда. Просто с детства в тайне по родине. А после армии открыто, но уже в пику Спартаку. Даже папе шарфик зенитовский привёз и подарил (соседи шутили - Он что, заболел? Плюс ведь на улице у нас почти всегда в Ставрополе? На что моя сестра отвечала - Он уже давно болеет футболом. А теперь в зенитовском шарфике от сына болеет всегда даже за родное Динамо). А всем братьям/сёстрам по серьге))) бокалы, кружки и прочие сувениры с Зенитом и Петербургом. Персеполис - Арсенал Парамарибо - 2:0 Лёгкую прогулку планировали тут в Иране. Лёгкой она и получилась. Дежурная победа Азии над Америкой. Группа 5 Атлетико Левиттаун - Аллоа Атлетик - 0:2 Брависсимо жёлтый!!! Крупные осы, в смысле "шершни", снова играют по крупному. Вторая победа подряд на выезде. Дубль оформляет Таниелу Посе, купленный всего неделю назад. И грохнули "кабанчика" (слизываю идею классную из Шухера). Но слизываю по своему. Ибо Аллоа разбирается в гостях в карибском дерби. Обыгрывает главного конкурента. И сам теперь становится главным кабанчиком. В смысле главным фаворитом или претендентом на заветную четвёртую путёвку во вторую стадию из этой группы. И именно потому, что конкурентов своих обыграл дважды именно на выезде!!! Луни Тьюнз - Б.О.К.А. - 1:1 А где же танцуется Банычу сегодня, спросите вы? А я вам отвечу. Здесь вместе с маурусом. Ибо Женька тоже встал в позу, как Джек пару туров назад. Руки в боки и пошёл. Что примечательно, тоже в гостях... у Денимчика))) "Маурисио" плохому научился у Джека? А может, наоборот, хорошему по хорошему?))) Не хочу, говорит, быть бескомпромиссным номинантом (в прошлом сезоне Маур выиграл номинацию без ничьих, а теперь у него их уже 2 в 4 играх). Хочу плясать, как Баныч (Баныч по Хетту выдал снова джигу в этом туре в Японии). И на пару с Банычем они станцевали на фоне победы малой над континентом Азия))) __ И это тоже по Хетту и его теме - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11361974 И не сказать тут, что вся "планета мультяшек", как завороженная или замороженая смотрела за этими танцами. Они старались. И старались очень (9/7 по ударам против 4/3). Но уж очень сильно руководил своими маурус (руки в боки и пошёл). И убежать в итоге удалось лишь разок. Это в нашем мультике, как в мультфильмах Диснея, "Вилли Койот" погнался за "Дорожным бегуном". И разогнал Лм Илья Лукьянов самую скоростную птицу в мире. И Бабба Сарпонг сравняла счёт в матче. И остался только один вопрос по матчу. ![]() А мы кайфуем, сегодня снова мы кайфуем - Баныч и маурус смогли обидеть Азию))) Пеньялвер - Балтика - 3:0 Володьку мы сюда отправляли с наставлениями - не плачь, не бойся, не проси, лишь бы не с автососил))) И установку он выполнил, как просили. Балтика держалась на плаву до 67-ой минуты. А потом пропустила, и поплыла, и потонула. Против лома нет приёма, акромя второго лома. А второй лом... (продолжение следует) Антарктида отрывается на Африке. Ну или отрывается от Африки))) Группа 6 Тактик - Вараждин - 0:4 0:4 дома. Тактик совсем не тактик оказался? Ну давайте не будем спешить с такими выводами. Всё таки, и Салама (ныне Тактик), и Анатолий (Negero) в нашем турнире лишь дебютанты. А на другом конце провода сам Джон во всей красе и во всём гневе. А всё остальное по матчу, опять же, уже выше в статистике сказано. А здесь Антарктида обидела уже Карибы))) Зенит Чаренцаван - Пьяченца - 3:0 ТП (2:2) Раз, два, три, Зенитушка дави))) вот уже и соперники боятся МФК и его Зенит чаренцаванский ещё до матча))) шучу, конечно же. Про автосостав от Симоне Перотты уже упоминал выше. А здесь долгожданное продолжение про второй лом. Второй лом Баныч забрал с собой в Японию. А запасные выдали Дунэри и Мовименто. Так что здесь снова всем братьям по Африке, но по серьге))) всем по 0:3 (Иваныччу, Володьке и Симону). А Азия, она и в Африке Азия))) Дьяблос Рохос - Киви ФК - 3:0 "Демоны" лихчая тоже подстрелили "птицу не летающую" в нашем турнире пока. Правда, охотник удачный у Дьяблос оказался тут только один. Ибо попыток и желающих было много (12/11 по ударам). Но трофеи собрал только лишь охотник из Руанды Лоран Кивумба. Хет-трик и вызов в гонку снайперов. А Европа добила Америку в битве континентов (все 6 матчей в туре америкосы проиграли). ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 8.2.2024, 4:15 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 1 стадия, 4 тур. ГРУППА №1 Блин! Иванычча опять обидели! Приехал Юра Шерлок к нему в гости, сел за стол со своим французами, который ломился от закусок и выпивки, всё съели, всё выпили... Потом попросили продолжения банкета! Цыгане с песнями, плясками и дрессированным медведем, кардебалет и стриптиз в придачу. И в итоге, залезли ногами на стол хозяина и сплясали ждигу-ждигу, как тот Шапочник из Алисы... Иначе, итог первого тайма на табло в 0:3, пояснить не могу! Особенно старался дуэт Жозе Нианга с Клеманом Лангле! Эти два халявщика, выступающих в роли нападающих, на двоих положили три гола. Спросите, кто третий!? А наливал французам, правый полузащитник из Люксембурга Франциск Тотти. Классика жанра! На троих расписали победу, тем самым "отблагодарив" радушного хозяина банкета, выносом "тела" на глазах у офигевших фанатов! Благо, до разбитого клубного автобуса, у них в шоковом состоянии, руки и булыжники не дошли... "Тулуза" пока укрепила своё положение, а "Блекпул" наоборот, немного усложнил. Слово "немного" тут ключевое! Не помню свой личный прогноз, да и не зачем. Результат на табло, игра закончилась и результат зафиксирован. Так что, отталкиваемся от фактажа, а не от домыслов. А факты, подкреплённые просмотром и статистикой, убойные аргументы! А они кричат и отвечают на все спорные вопросы. Спорных не оказалось. КаНаДец, полностью переиграл умудрённого тактика Серёгу ВЕЛДЕРА. И даже то, что гости первыми открыли счёт, усилиями Бахрома Османова, не спасло их от заслуженного поражения. Дубль Френка Блэйера, расставил всё по своим местам. 2:1, закономерный результат. Поверь Сергей, такой итог, очень приличный. И разница практически не пострадала учитывая выезд, ты в нормальном плюсе и пока четвёртое место, вполне перспективное. Могло быть и больше сем 2:1. "Аннан Атлетик", уверенно движется ко второму групповому этапу. Пусть маленьким шагами, за то... очень уверенно. В прогнозах, я такой результат угадал на все 100%. Не верил, что Белов Николай, разнесёт итальянцев Миши. Всё таки, гость приехавший в Польшу, не собирался быть мальчиком для избиения, пусть и от фаворита турнира. Да, гости закрылись в своей половине поля и да, основной акцент был на оборону. Кто бы спорил с тренером, который ехал к монстрам и собирался бросить в него, хоть один камень. Я бы сам эту руку перехватил и снаряд не попал бы в цель! Миша, респект! Не знаю как, но ты достойно проиграл, если такое можно говорить о поражении... Два нападающих Николая, сделали свою работу, под конец игры, когда солярка у оппонента закончилась. Ведь до семьдесят четвёртой, когда счёт сравнял Гидо Кулк, ситуация была очень плачевной! Двадцать пять минут, до конца основного времени, а счёт 0:1! И наконец, количество опасных моментов, переросла в качество. Очень нервная победа поляков. Понимаю Калян, мы тут одну лямку тянем. Азия. Три очка и первая строчка. Без сомнения, ты во втором. Однако... Зачем так нервничать и тратить клетки? Они медленно, но восстанавливаются. Часто, могут не успеть... Миша, не опускай руки, выше нос! Понимаю, последняя строчка и пять очков до заветной, четвёртой. А в каждом последующем, хлопать дверью!? А спутать жирной четвёрке все планы и заставить пить валидол!? Пусть хоть фармакологии доход принесут... ГРУППА №2 Продолжим Сказку. Вернее, эту Сказку продолжает сама писательница своей истории. Алина, после стольких респектов по итогам третьего тура, могу с удовольствием их продолжить! Победа. Дома. Отлично. Пусть не так уверенно, хотя можно было на одно взятие больше, однако три очка не пахнут. Это запах победы и шоколада!!! Пусть не так уверенно, ведь победный гол был забит в дополнительное время! Девяносто первая, 2:1 и Федес уехал домой в разочаровании. А если по существу, то разочарования быть не должно. Не справедливо бы получилось! Пять ударов в створ от румынов, как минимум, должны были превратиться в два взятия ворот. При двух от гостей. Понимаю, Генка может учудить... Да видно, дама даме, не соперник в футболе. Сказка, продолжает Сказку. При всех не стыковках, хоть с четвёртого, но выйдет дальше. Что могу сказать, о команде Фёдора. Минимально поражение сейчас и вся борьба впереди потом. Вижу шотландцев, в своих дальнейших обзорах второго этапа... Исас Мжепу!!! Вот тот чёрный парень, из "Черного" континента, который взял и навалил под офис клуба своей команды! Мало того, постучал и попросил бумажку... ![]() Единственный поединок, по результату которого, лично я не удивился. Уж больно силы не равны. Давид и Голиаф, про главу из "Ветхого Завета". Голиафом выступил Джонатан Лукаку, в составе шотландцев Миши Хетта, оформивший "покер" в сетке гостей, а маленьким Давидом, сыном Израилевым, выступил Даниэле Току. Хоть размочил... А пока, двое менеджеров, которые за четыре тура набрали по максимуму, это ХЕТТ и... МФК. Но это, не моя вотчина... Баныч осветит в своих обзорах. Миша. Не сомневаюсь в твоём первом месте, по итогам первого тура. Азия рулит! Вит... пока ноль в достижениях. Желаю от всей души, изменить этот скромный показатель, на более достойный. Хотя бы так! ГРУППА №3 Блин. Лиза... Второй прокол в плане МУСК и опять на мизер. Я же писал и предупреждал. На кануне игры, надо проверить состав и показатель. Понимаю, реал затягивает. Надо жить, зарабатывать, а это всего игрушка. Я делаю проще. Выставляю состав сразу, записываю показатель, потом после тренировки на следующий день, опять записываю. Разница, умноженная на количество тренировок до игры и имею результат по МУСКу. Всё видно. Сделать замену в сторону увеличения, или уменьшить тренировки на кануне, что бы влезть в 1500. Может сложно, однако... для меня очень просто. И времени не занимает. Только тетрадь и ручка. Возьми на вооружение. Потому что, очковая ситуация в вашей группе, на столько туманна, что и у тебя, с твоим пока последним местом, есть не плохие шансы. Мой коллега, конечно не ожидал такого подарка и после четвёртого тура, наверняка воспрянул духом. Хочу предупредить. Дух хорошо, но напрягаться безмерно придётся, если только не руководствоваться принципом олимпиад! "Шальке-04" (Гельзенкирхен) 0 - 3 "Барселона Гуаякиль" (Гуаякиль) https://www.butsa.ru/matches/12653813 Парни и девушки!!! Вы что, на приколе!? Билли... ты решил Паше помочь? Не помню сейчас, кто за какой континент мазу тянет, однако я в шоке... ![]() ![]() ![]() Опа и пролёт фанерой, над Эйфелевой Башней! Ну хоть здесь обошлось без ТП... А значит, Слава вольным стрелкам Шервудского леса! Баныч! И как тебе удалось, вынести фаворита группы, на его территории!? Ведь Генку, нельзя обвинить в предвзятости и злому умыслу! Асами Окубо и его удаление, случилось в конце поединка, когда счёт на табло уже был 0:3! И четвёртый гол в ворота хозяев, на восемьдесят восьмой, стал скорее гвоздём в доску соперника, чем показателем инфантильной игры хозяев. Японцы Николя, уверенно лидировали и ни что не предвещало осечки. Своё поле, крутая прокачанная команда и тут... Какая-то выскочка, из джунглей Карибов!? Сам в шоке! В принципе, Хомза всё правильно сделал с расстановкой! Упор на атаку, бонус своего поля, КК не при делах. Видно с движками ошибся. Чего не скажешь про Андрея. Четыре замены, просчёт МУСКа и правильная тактика. Это вдумчивый подход, который принёс сенсацию! Николя, в таких турнирах, в которых мы принимаем участие, "левых" парней не бывает. "Шухер" МККЛ, "Мастера", "Рейм"... кого не упомянул, прошу прощения. Просто тут те, кто играют везде и это есть крутой костяк участников! Куда не плюнь, попадёшь в Белова, Хетта, Джека, Джона... могу долго продолжать! На таких как мы и держится проект! И это истина. Возвращаясь к матчу. Японцам, ни чего не грозит. Потеря очков для континента, но не остановка продолжения борьбы во втором круге. "Стрелки Робина", в такой же ситуации. Кто первый, кто второй, кто третий, решите с Шиком.. ![]() Написал. Прочитал. Третий обзор, получился на мой взгляд, лучше первых двух. Проснулся юморок и мягкий сарказм. Приятного чтива! Всем без травм! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 1 стадия, 5 тур. ГРУППА №1 Бонус своего поля, преимущество в силе на четыре балла, тренер, умудрённый опытом бутсер... И ни чего, из трёх убойных аргументов не сработало!? Не зря восклицательный, а потом знак вопроса. Можно было бы и два. КаНаДец, опять меня лично удивил. Слово опять, в моём произношении, становится банальным. Не помню, в своих прогнозах, что я ему нарисовал... Да в принципе, это уже не важно. На данный момент, это один из четырёх. В принципе, пять туров осталось и как минимум, четвёртое, заветное его. "Рода" Миши... Только чудо! С одним очком и этим поражением дома... Остаётся сбросить маски, раскрепоститься и на зло прогнозистам, доказать, что у команды и тренера, есть яйки! ![]() Ну что, дорогой мой соклан по Азии. Многие не верили в твою гостевую победу. А тем более, в такой разгром. Я всё таки ставил, на твою минимальную викторию. Можно много говорить о предвзятости злодейки Гены, когда за вторую жёлтую, с поля попросили Густаво Денниса Валерио... Но ведь шла уже семьдесят седьмая минута, да и на табло горели, убийственные для хозяев 0:3! И правильно. При таком раскладе, Белову оставалось только вогнать жирный, четвёртый гвоздь, в доску скамейки запасных французов. Пан Сун Хёк, решил вместо дубля, записать на свой счёт трюндель. Ведь он капитан команды в конце концов! А что Юра Шерлок? Да по ходу отряхнулся, не принял всё близко к сердцу, накатил стакан виски и забил. Ведь надо сильно постараться " Блэкпулу" и особенно "Роде", что бы их лишить возможности, продолжить борьбу во второй стадии... Металлурги взяли свои дежурные три очка. Сделали это уверенно, с треском и дикими, восторженными воплями родных трибун. Иванычча обидели опять! ![]() ГРУППА №2 "Дунэря Галаць" в этот вторник, играла в квалифай раунде Лиги Чемпионов. Вот и техническое. Бывает и такое. Я сам в "Мастерах" с "ФК Вотурз", на те же грабли наступил. Только жаль, что (ТП) продолжится и в следующем туре. И больше обидно, что это домашний поединок и разница в минус шесть, ни куда не денется... А как Сказка начиналась! Ведь Дортмунд и Вит наступают на пятки и наверняка хотят продолжить своё шествие, в следующем этапе. Однако, при всех потерях, не вижу трагедии. Главное не сломаться, успешно слиться в ЛЧ, что и показал первый матч и дальше двигаться ко второй стадии. Четыре поединка в остатке. А этого должно быть достаточно, для Алины Сказки... Всё, хватить на качек. ![]() Дерби! Если Хетт и его шотландцы, не закончат первый этап на первом месте, я поломаю свою клавиатуру и... куплю новую. Не имею права, останавливаться в освещении. Слово дал и всегда его держу! Нулевая ничья и смотреть зрителям было нечего. На две команды за всю игру, всего один точный удар от гостей. Не жирно! Сказал бы точнее. Благо, приезжих шотландцев из Далбитти, было не много. А местных скоттов, из Глазго, весь стадион! Скажу Вам откровенно. Они были очень довольны! Сыграли с лидерами группы в ничью, отобрали у них, первые два очка. И не сказал бы, что это было везение. Так что, реальный респект Фёдору! Пока процесс выхода дальше, идёт по плану. Первые три очка от Витали. С чем его и поздравляю! При чём, очень убедительная победа. Могла ли команда Ильи избежать разгрома, другой вопрос, на который я, могу ответить положительно. Могли. Но не срослось. По крайней мере, 4:2 читалось. И всё равно, такой расклад не умоляет достоинств Эссенцев! Да, разница не вселяет больших надежд, да и последнее место, не добавляет уверенности. Однако, отставание от четвёртого места, всего четыре очка и пять туров впереди... Те же пожелания "Бидвест Уитс" и их тренеру. Илья, не всё потеряно! Ваше противостояние в последствии, не важно! Вы пока, вне дальнейшей игры второго этапа. Читайте слово ПОКА, как стимул. ГРУППА №3 Баныч не так прост, как его рисуют. Вот честно. Когда он мне подарил команду на Карибах, мне просто пришлось отслеживать его результаты, из интереса, как участника его ФС. Дальше, больше. Соклан в "Шухере", противник в МККЛ и т.д. Он реально растёт! А его стрелы "Робина", всё лучше летят в яблочко. И поверьте мне, пока идёт накат и развитие. Билли, моё сочувствие. Его "Робин", строится по плану Белова и Хетта. Не мой, не моё, но это работает! Шансов у "Шальке" в гостях, однозначно не было. Разве что, с Генкой переспать... "Стрелки" их Шервудского леса в обойме! Немцам из Гельзенкирхена, предстоит борьба за четвёртую строчку. Позиция конечно приоритетная, главное, не растерять концентрацию! "Линфилд" (Белфаст) 1 - 2 "Кобе ФК 1970" (Кобе) "Линфилд" (Белфаст) https://www.butsa.ru/matches/12653816 Не стану убивать надежду ирландцев на корню, тем более они проиграли явным лидерам группы. Есть только одно но. Как сыграют остальные претенденты, на последний счастливый билет!? Пять туров впереди, и уже достаточно сказал. "Кобе ФК 1970", " Робингуд", " Барселона Гуаякиль"... Три места расписаны, а форс-мажор, не случается на пять туров подряд! Бумеранг прилетит однозначно. Очковый отрыв достаточно велик, с учётом оставшихся поединков. Имею в виду, дома, гостевые... Так что, очерчено поле соперников. На них концентрация. Японцы... Это не Перл-Харбор. Не тот случай. Мой прогноз, первое, второе и не меньше. "Барселона Гуаякиль" (Гуаякиль) 3 - 1 "Хэппи Хилл" (Хэппи Хилл) https://www.butsa.ru/matches/12653814 Победа, три очка и уверенное продвижение с третьей строчки, во второй групповой. Ну "Линфилд", однозначно не достанет, при любых негативных итогах. Чего не скажешь, о команде Элизабет. Пять туров, одно очко в активе и это даже, не про птицу Феникс. Пепла не хватит. Вы заметили, что я всегда стараюсь поддержать аутсайдеров, когда есть, хоть какая-то надежда. Единственный случай, когда я этого делать не буду. Может, с точки зрения психологии, неверие в силах определённой команды, наоборот, подстегнёт владельца не опускать ручёнки. Не пройдёшь ты Лиза дальше. Докажи, что я лузер и ни чего не понимаю. Буду только рад! И последний аргумент. Мы все в итоге, тут собравшиеся, работаем не на личные интересы и не на свой авторитет, вкупе с личными достижениями. Есть команды, к которым мы принадлежим. Четвёрки сформированы по континентам. И каждое наше очко в копилку "банды", это достижение! Шансов на выход нет, тогда надо работать на коллектив, в оставшихся поединках! " Барселона Гуаякиль"... Шик, если не расслабишь "булки", встретимся во втором этапе... ![]() Всем без травм! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ужасы Баныча из обрывков книги Люди XXXL. В личку Баныч получил анонимное письмо. В нём очень интересное и высоко художественное произведение, хоть сейчас на конкурс, ну сами знаете куда (на ЖК от СЖ, где ЖК это журналистский конкурс, а СЖ это союз журналистов). Очень занимательное интервью, которое снова нам предлагает окунуться в мир МККЛ, и не только, по просторам Золотой Бутсы. В письме были и доскриптум, и послесловие. Короче приписка автора и руководство к действию. Выполняю пожелания автора. Доскриптум: Все имена выдуманы, совпадения невозможны. Хотелось бы анонимную публикацию, чтобы авторов отгадали, в МККЛ они есть и очно знакомые на форуме у них есть. Баныча можно не использовать, но он получился неплохо, думаю все поймут, что он не настоящий. - Ты хочешь сказать, что водка существует только в нашем эмпирическом созерцании? - Да, но помимо эмпирического созерцания, она имеет протяжение и образ. - Где-то я уже это слышал. - подумал Баныч и резко направился на кухню, чтобы выключить телевизор, но тот тихо стоял на дне аквариума. Заглянув в столовую, обнаружились два пустых покачивающихся кресла-качалки возле камина. - Видимо покурить вышли, пойду и я накачу. В холодильнике стоял начатый Кёнигсберг. Чистая оказалась только старая кружечка без ручки. - Сойдет. Ничего не придумав оригинального, длинный маринованный огурец был легко выковырен из трехлитровой банки. Пригубив, Андрей направился в столовую и встал у входной арки в царской форме – в одной руке скипетр в виде огурца, а в другой наполовину наполненная держава. - А как вы мой декоративный камин разожгли? – удивленно спросил Баныч. - Спичками.- невозмутимо ответил силуэт в правом кресле. Свет исходил только от камина, потому было непонятно, кто это. Но были отчетливо видны классические кроссовки Adidas с тремя белыми полосками. Однако этот ретро стиль не заострил внимания, а вот отсутствие теней под ногами гостей наводило на разные мысли, но чугунная голова мыслила о добавке и хрустящем огурчике. - Ну и удивил ты вчера китайцев, - начал голос из левого кресла - прочитал им стихи на китайском с диалектом их родной провинции Хэйлунцзян. Причем сделал это в стиле Ван Дамма - сидя на поперечном шпагате) - На шпагате, значит, - усмехнулся Баныч - так вот почему так поддувает снизу) - уже здравая мысль посетила слегка светлеющий разум. С каждым глотком силуэты становились чётче. Пощупав карманы, он понял об отсутствии наличия диоптрий в оправе для улучшения обзора. - Баныч, а ты знаешь, что для того чтобы носить очки, мало быть умным? - спросил длинный из правого кресла. - У?- не понял Андрей. - Нужно еще плохо видеть! - ударив по коленке, добавил амбал из второго кресла. - Шутники. - подумал Баныч - Голоса знакомы, я их помню, но не узнаю. Наверно я их знаю, но не помню. - Но вот больше китайцы удивились, - продолжил амбал в синем спортивном костюме Club - твоей игрой в гольф! Колуном! Натыкал ломом по всему участку лунок, принес куриное яйцо, и во все с одного удара забил) Талант. Потом видео покажу, связь у тебя тут не очень, потому выложить не смог сразу. Кстати, в пятницу, китайцы обещали снова к тебе на дачу заглянуть, очень уж ты расхвалил свою фирменную отбивную из цельного слона. - Ага, стейк из муравья пусть трескают. - ответил Баныч, пройдя к дивану в желании занять горизонтальное положение. Кружка-креманка наполнилась надкусанным огурцом и заняла место рядом с тапками у дивана, прижатым Банычем, краем уха, подсматривающим за этими интеллигентами. В камин отправились еще две ножки от табуретки. Далее Андрей уже различал только звуки: - Кстати, как ты начал играть в Золотую бутсу? – спросил голос обладателя синего спортивного костюма. - В конце палеозойской эры одногруппник, где-то нарыл этот шедевр на просторах. Сам он давно пади и забыл этот балаган, а я все варюсь) - ответил долговязый, допив какую-то жидкость из бутылки с надписью БАЛТИКА №7. - А во что ты играешь кроме Золотой бутсы? - Я вообще человек не азартный, воспринимаю игру как развлечение. В шашки и шахматы не играю - не цепляют. - Часто ли бывают моменты, когда хотелось бросить играть? Что делаешь в таких случаях? - Это всего лишь игра, но побеждать приятно. Да и я вроде не всегда проигрываю, чтобы бросать хобби такое. Тем более это еще и соцсеть, так сказать, без форума игра была бы совсем другой… - Какова твоя главная цель в бутсе? Что будешь делать после ее достижения? - Цель, - почесав затылок, задумался - как то и не думал даже. Я тут где-то видел новость, что чудак тетрис прошел. Вот и я хочу Бутсу пройти. У самурая, как известно, нет цели. - Сколько клавиатур и мышей сломалось после поражений? - Я ваще спокоен, могу в чатике поныть, но обычно не долго) Когда несколько команд, то кто-нибудь обязательно победит по теории вероятности, так что победы смягчают поражения в общей массе. Потому все мыши живы. Вот от пролитых напитков они страдают часто. Думаю, каждый считает себя Цезарем и старается, и пожрать, и почитать сразу. - Что вас больше всего удивляло или поражало в сопернике? Есть ли противники, которыми вы по-настоящему восхищаетесь? - Гена не перестает удивлять практически каждую игру. А восхищаюсь я всеми, кто еще остался в Бутсе) - Назовите своего спортивного кумира из реальной жизни? - Кумиров не было особо. В каждом виде есть интересные товарищи. - Чем любишь заниматься в свободное время? Пикник с друзьями/семьей? Или в костюме киногероя будешь запугивать ОМОН, в чем я почти не сомневаюсь? - Ты прав, я, конечно же, культурно время провожу, но и на пикники тоже выбираюсь. Могу себе позволить все по списку. - Посещаешь ли город своего детства? Как часто? Видитесь ли со школьными друзьями? - Из города не уезжал, сменил район дислокации. С друзьями школьными не часто встречаюсь, как фишка ляжет. - В самодеятельности участвуешь? (Бриллиантовая рука) - Сам понимаешь, времена не те. Это в детстве кружки всякие, футбол во дворе. А сейчас уже со своими детьми нужно посещать эти кружки, да и половину заданий и уроков делать… Общения стало больше по телефону, нежели в реальности. Если сильно повезет, могу диван пролежать. - Есть ли какие-то качества или сверхспособности, которыми хотелось бы обладать? Открывать шпроты, не проливая масло, например. - В детстве все наверно смотрели Супермена, скорость и супер-сила никогда бы не помешали. Да и состав в бутсу отправлять не заходя на сайт было бы неплохо) Полусонный Андрей куда-то вышел, а через две минуты вернулся с не застегнутой ширинкой, непонятно как уцелевшей после шпагата. - Любишь ли ты животных, есть домашний питомец? - Питомец есть, барцуха та еще) - Как долго варите курицу? Правда ли, что в курином яйце в желтке белка в 8 раз больше, чем в белке? - Вопрос с подвохом? Откровенно говоря, не знаю) - Часто ли посещает желание все бросить, уехать в деревню, выращивать овощи и гнать самогон? - Цивилизация - это, конечно, сила! Но вот про деревню мысли тоже есть. Пока это мысли о даче, но всё может быть, вот детей выращу и поеду). У людей обычно слишком много желаний и они слишком сильно беспокоятся о будущем. Они пытаются контролировать все и вся. Они теряют душевный покой, потому что живут в нереальном мире и находятся вне гармонии с настоящим моментом. - Ну ты и загнул, а что тогда счастье на твой взгляд? - Я бы сказал, что основная причина несчастья заключается в том, что люди ищут свое счастье во внешних вещах. Они неудовлетворены своей карьерой, состоянием мира или отношениями, которые у них сложились с другими людьми в их жизни. Они могут возлагать свои надежды на счастье на вещи, которые находятся вне их контроля. Я думаю, что более реалистичный способ обрести счастье - это найти его изнутри. Это значит находить счастье внутри себя и в каждый момент, когда ты жив. - А вот если бы дали выбор, оказаться в далеком прошлом или в будущем? - Тут вопрос на сколько долго оказаться. Если экскурсия на день, то везде интересно, если динозавры не сожрут) А если навсегда, то все-таки века разные были – в прошлом с современными знаниями можно было всю историю поменять. Ну или хотя бы стать знатным феодалом. Или даже на корону замахнуться со временем. Хотя наверно, как ведьмака сожгут за то, что читать умею). А в будущем явно выделяться не получится, там любой унитаз будет умнее нас) потому я бы предпочел остаться тут - хорошо там, где мы есть) - Назови свой девиз по жизни? - Либо делай, либо не делай) Андрей проснулся от резко включившейся рекламы в телевизоре. Какой-то банк предлагал карту с кучей бонусов, что даже работать не надо. После чего вечно голодный кот поскакал по сугробам за мясными квадратиками. - Поесть бы не помешало, - подумал он - что-то огурчика захотелось солененького. Да и прогуляться бы неплохо. А то эта бутса уже сниться начинает, цифры и интервью какие-то. Бред. А где это я так штаны порвал? ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 10.2.2024, 2:57 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:52 |