![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 1 стадия, 8 тур. ГРУППА №1 Возникает один вопрос, после просмотра этого поединка. А мог ли Иванычч со своими англичанами, выиграть эту игру? Судя по картинке и в последствии итоговой статистике, мог! Наверное, причиной отрицательного результата для гостевой команды, явилась провальная игра команды в первом тайме! Уйти в раздевалку при счёте 3:0, при этом, игра шла и получалась. сродни нокауту! Да, взялись во втором, отыграли два, приложив титанические усилия, да времени и точности в завершении не хватило! Честь и хвала Ивану, сумел собраться и ... всего навсего, достойно поиграть, если проигрыш бывает достойным. Два тура в остатке. Как и говорил в прошлом обзоре, "Блэкпул" пакует чемоданы, "Рода" теоретически ещё в борьбе... Удивлён ли я поражению "Полонии"? Да в принципе и на "старуху", в данном случае имеем в виду Николая, бывают критические дни... Ну и в конце концов, непобедимых команд не бывает. Тем более, "Аннан Атлетик" не пас задних все эти восемь туров, а уверенно играл! Тем самым, по очкам сравнялся с лидером, уступая первую строчку полякам, только за счёт худшей разницы забитых и пропущенных. Команда у шотландцев крепкая, тренер амбициозный. Лавка запасных конечно, не такая как у "Полонии". Ну это уже вопросы к Гене и травмам с её участием. Пока, лазарет был пуст, пустым и остался, а значит, судя по оставшемуся календарю, первая и вторая строчка так и останется. Почему, продолжу про "Металлургов" и всё вам станет ясно. Так вот... продолжаю. В принципе, эта победа узбеков ВЕЛДЕРА, как и поражение французов Шерлока, на окончательную расстановку, после первого группового этапа в группе, не будут иметь решающего значения. С большой вероятностью, команды финишируют на тех местах, на которых они сейчас находятся. "Металлург" выше не поднимется, потому что выезд к "Полонии" в следующем, а "Атлеты" скорее всего продолжат традицию "избиения" англичан... Только прошу заметить, что "скорее", это не продолжат. Придётся потрудиться! ГРУППА №2 Игорь, окончательно застолбил за собой право, выступать в следующем этапе. С какого места, да какая разница! Как сказал наш Уважаемый Организатор, сделает так, что бы рендома не было и все опять начали с чистого листа, согласно рейтинга менеджеров. Остаётся один вопрос. А как же проигравшие шотландцы! Пока, подопечные Фёдора на третьей строчке... А сзади всё так плотно, что без пол литра хрен разберёшься! Хотя нет. Уже разобрался. В девятом игра дома и в десятом выигрыш благодаря (ТП). Пройдут... Классная победа. Не столько, что касается самого поединка и того, что происходило на зелёном газоне, а именно, с точки зрения конечного результата. А он наверняка порадовал Виталю. Во первых, полноценные три очка в копилку клуба. Во вторых, существенное улучшение разницы. Ведь "ФК Край", пусть и минусом, но имеет этот показатель даже лучше, чем у идущего третьим "Поллок Ф.К.". Появилась надежда. А когда она маячит на горизонте, жить становится легче. Всё решится в следующем туре. Просто, не проиграть в гостях у того же "Поллок Ф.К." и будет вам счастье. А что Алина и её румыны? Да всё просто. Выйти на поле в девятом туре, желательно не теми игроками, которые будут играть в КЛ, Первый круговой раунд... Под занавес, обыграть дома "Бидвест Уитс", соблюдая принцип ФП, попрощаться с турниром и переключится на Чемпионат, Кубок страны и Кубок Лиги. Пожелаем Сказке фарта и удачи! Молодец Илья! Респектую по взрослому. Казалось, что всё... И тут такое! Пусть минимально, но ты это сделал. Нет, не подставил мною уважаемого Хетта. С его первой итоговой строчкой, я уже смирился как обозреватель и думаю, все остальные тоже. Может, он где-то в глубине души, за тебя порадовался и своим игрокам, выплатил втихаря премию в конвертах, что бы не светиться. А то, ФП не дремлет... Я другое имею в виду. "Стары", это команда ранга полуфинала. И пусть минимально, пусть дома у них выиграть... Не побоюсь формулировки, на счёт подвига! А у подвига обычно, бывают последствия. А они только положительные. Так же как и у Витали, надежда светиться на горизонте. Дерзай, пока шотландцы Миши, пешком с бутылкой виски в руке, доковыляют с первой строчки, во второй групповой. ГРУППА №3 "Робингуд" (Парамарибо) 3 - 0 (1:3) [ТП] "Хэппи Хилл" (Хэппи Хилл) https://www.butsa.ru/matches/12653820 Я конечно всё понимаю. Реал на первом месте, остальное вторичное. Мало ли, что там у Лизы... Просто, если есть возможность и я к примеру потерял все шансы, всё равно состав выставлю и буду шишки набивать. Отрицательный результат, почва для размышлений, а значит тоже результат. Ладно. Согласно Уставу, каждый менеджер управляет своим клубом, как он это видит. "Счастливчики", ещё после шестого тура, лишились всех шансов. Чего не скажешь, о команде моего ДРУГА Баныча Андрюхи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По скольку в этой группе, "счастливая" четвёрка уже сформировалась после седьмого тура, я расцениваю поединки, как бои местного значения и в большей степени, набор очков в копилку своих континентов. Вот за этим не слежу, поскольку мой прогноз по битве, уже давно лежит в банке Кариб, под серьёзными замками и ждёт вскрытия конверта на финише... При любых раскладах, Азия выиграет, а я её часть... ![]() ![]() Паша, что это было? А я тебе скажу что! Мои "наушники", в нужном месте и в нужное время сработали. Это независимое, журналистское расследование. Вердикт. У тебя, вся команда прогнила от коррупции. ![]() ![]() Фигуранты: Киотака Конда, капитан "Барселона Гуаякиль" и Леонардо Фондате, кипер "Линфилда". Конда: "...нам ни чего не надо. Мы знаем, что ваши фанаты собираются всю команду покалечить." Фондате : "...этого мы и боимся. Письма с угрозами всем пришли..." Конда: "...И я про то. Предлагаю сделку. Тренер не в курсе, да нам по фиг. Он и так в бабках купается и думает, что нам, что он платит, достаточно... Семья, не вопрос, а погулять, а девочки? Это не входит в семейный бюджет...!" Фондате : "... я понимаю, сам такой. Но тут вопрос, о наших днях под солнцем. Тренер не в курсах. Он хороший человек и специалист. Мы за него и без его ведома, соберём адекватную сумму..." Конда: "...а она серьёзная! Ментальности и сопли, это не про нас. Вы выплатите нам кэшем, всё что мы озвучим. На кону, ваше здоровье и здоровье вашего тренера, которого, я так понял вы уважаете и цените. Это вы на меня вышли... Фондате: "... я понимаю тебя Киотака, в тебе течёт кровь "якудза". Я младше, уважаю старших. Но тут другое! Позволю тебе, сделать выбор. По мудрости древнего Рима, крыса, загнанная в угол, тоже не сдаётся. Ты не оставляешь нам выбора. Если сумма будет не подъёмной, мы на инвалидных колясках вас достанем! И это не угроза, это карма, ты меня понял?! Конда: "... Хорошо пацан... В тебе есть стержень! Уважаю! Пиши на салфетке вашу сумму. Я согласен. Своим нападам скажу, что бы били мимо, если будет ничья. А если не дай Боже, пеналь в твои, я сам буду бить. Капитан всё таки и сам решаю. В левый и легко. Запомнил? Фондате: "... спасибо! Деньги принесёт в конверте, симпатичная девочка, убирающая в вашей раздевалке. Твой 26 номер, она знает. Паша, я тебе передал всё. Это оригиналы и дубликатов не оставил. Твой якудза капитан, поступил по совести. Пусть живут англичане моего коллеги по КОО!!! Всем без травм! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 1 стадия, 9 тур. Я тут накануне, уже наваял, типа обзора в "Мастерах". Не стал останавливаться на самих поединках, а подбил итоги, поздравил тех, кто пробился во вторую групповую стадию и поблагодарил тех, кто остался за бортом. Там группа уже закончилась и остался на вторник, только один перенесённый поединок. Самое смешное, с участием моей команды. Предлагаю совершить, что-то подобное и здесь. Мне лично надоело быть озвучкой статистических раскладов. Не интересно! Предлагаю заняться аналитическим разбором в группах, шансами команд перед заключительным туром. Короче, пища для мозгов! Если кому-то интереснее читать "мыло" в виде, забил с паса такого-то, а ему пас отдал вот этот, а карточку получил этот закаканец и потом его выгнали красной... И судья гей, после этого и Гена паршивка... Короче. Тут Муза и мозги. Остальное не для меня. Придётся читать и хавать! Только минусы в репу не ставьте... ![]() ![]() ГРУППА №1 "Полония" (Варшава) 0 - 3 (0:0) [ТП] "Металлург Бекабад" (Бекабад) https://www.butsa.ru/matches/12653764 "Металлург Бекабад" (Бекабад) ВЕЛДЕРА, "Полония" (Варшава) Каляна, "Аннан Атлетик" (Аннан) КаНаДца. Вот три клуба, которые разыграют между собой, первую тройку. Кто первый, второй и третий. Открываем афишу десятого тура и что мы в итоге видим. А видим мы вот что. Не будем сейчас, да и в остальных обзорах трёх групп, принимать во внимание "злюку Гену". Просто прикинем шансы, без форс-мажорных ситуаций. В конце концов, можно смело свалить все просчёты, именно на них... Так вот, "Металлурги" играют дома, с третьим "Аннан Атлетик". Смею предположить, что они выиграют. Стены однако в помощь. Прибавим сюда лучшую разницу в три мяча с поляками, должны железобетонным образом, оставить за собой первое место. КаНаДец в свою очередь, оставляет за собой третью строчку. Мы же их, как бы проиграли в гостях... ![]() ГРУППА №2 Во второй группе, вижу троих счастливчиков. Шотландцы Михаила, под названием "Далбитти Стар", однозначно займут первую строчку, как бы не закончился десятый тур. Так что, оставим их в покое. Мои поздравления "азиату" Хетту, с которым имею честь играть в одной "банде". Не смотря на проигрыш лидеру, "Астана" без вариантов, при худшем раскладе, останется третьими. А учитывая заключительный домашний, включим положительный прогноз. Должны брать три очка и оставаться на второй. Ведь "Поллок Ф.К.", благодаря участию Сказки и её подопечных румынов, в Интер Кубке, получили три очка, не играя и плюс три мяча в разницу. Хороший подарок, позволяющий им не переживать! Думаю, разница тут не играет. Играют очки. А "Астана" своего не упустит! Значит, горцы Фёдора, с большой вероятностью, финишируют третьими. И заключительный и основной вопрос. Тройку мы определили. Остаётся одно заветное, проходное место. На мой трезвый взгляд, "Дунэря Галаць" Алины, пусть и продолжающие свой путь в Кубке Лиги и в последнем туре не играет, имея (ТП), всё же проползёт дальше. Специально применил слово "проползёт". Проходом это не назовёшь. Наверное, формулировка про стечение обстоятельств, здесь более уместна. А учитывая тот фактор, что румыны играют в КЛ, значит (ТП) неизбежно! Статист во втором групповом. Вот мой прогноз. Там будут только монстры! Занимает ли "Дунэря" чужое место? Вопрос конечно риторический, на который, лично у меня нет ответа. В конце концов, у "ФК Край" Вита и "Бидвест Уитс" Дортмунда, были шансы! А у Ильи и подавно! Играйте в ничью с румынами и вопрос снят!!! Так что, исходя из выше сказанного, Сказка вышла заслужено. Дальнейшую судьбу её команды обозначил. Вылет. Не будет уже Вита и Ильи, которые девушек вперёд пропускают. Там в остатке, циники и ничего важного, кроме денег... ![]() ГРУППА №3 Третья группа, без вариантов по поводу счастливой четвёрки! Он уже известна, не смотря на один оставшийся тур. Изменим регламент и план освещения. Теперь уж точно, начнём с тех команд, которые остались в жилетах, в море океане. Кто из них станет аутсайдером, озвучивать и тем более анализировать, не стану. Это моя личная позиция. Хотя, судя по афише заключительного тура, ирландцы Ребят, которые всё время веселятся, не смотря ни на что, шансов не стать последними, гораздо выше, чем у "Хэппи Хилл" Элизабэт. Вся команда в травмах и ко вторнику, не выйдут из больнички, кроме Андрейса Савельева. Не большое усиление. Да и статус гостей, не придаёт большой уверенности и куража! А играют у англичан дома! Так что, "Хеппи" займут последнюю строчку, а "Линфилд", предпоследнюю с прибавкой в три очка. Хоть "банде" принесут баллы. Вам ребята и девчата спасибо, и успехов в КК и КБ! Теперь про тех, кто продолжит борьбу во втором. "Стрелки" из Шервурда играют дома с японцами. У них и так первая строчка. Достаточно в родных стенах, "скатать" мировую. Реально? Да не вопрос! Значит, за "Робинами" Бобинами, первая строчка. Если "Кобе ФК 1970", не крупно поиграют, однозначно останутся на второй. Ведь немцам Билли, играть на выезде с четвёртыми Эквадорцами Шика. Их третье место, остаётся под большим вопросом. "Барса" Паши, наверняка на глазах у своих двинутых фанатов, проигрывать не имеют права! Последствия могут быть очень печальными! И что бы не усугублять ситуацию, с переломами, порчей клубного автобуса и фингала под глазом у главного тренера, они выйдут на поле, именно побеждать! Вывод. "Барселона Гуаякиль", должна финишировать на третьем месте, а "Шальке-04", по большому счёту по фигу! Четвёртые. Это заветное место, за которое, те участники что не прошли дальше, многое бы отдали взамен! Вот в принципе и всё. Думаю, такой формат, Вам подошёл больше, чем сухие факты по самой игре и статистике... Читайте на здоровье и простите своего журналиста, если были какие-то неточности. Хотя... я проверил. Всем без травм! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жеребьевка второго группового этапа.
Состоялась жеребьевка уже и второй стадии. После или по результатам 9 туров. Ибо пауза между 10 и 11 турами всего в один ИД (игровой день). А нам надо успеть оформить просьбу (заявку) в службу поддержки, чтобы нам помогли и заменили рандомный жребий на желанную для нас жеребьевку второго группового этапа!!! Жребий был проведён, как всегда, по рейтингу менеджеров. Но главный приоритет в регламенте и изюминке нашего турнира. Континенты были железно разведены по разным группам!!! Рейтинг менеджеров всегда можно посмотреть здесь. Ну и давайте я вам расскажу и покажу, как это было. Так сказать, для прозрачности жеребьёвки. А мне тут (в МККЛ-14) теперь надо догонять убегающий первый групповой этап))) Поэтому, чтобы не отвлекаться на флуд, горячую линию с ответами читателям постараюсь снова провести прямо здесь. Уж сколько стрел и копий было сломано. Уж сколько опросов разных мы здесь в МККЛ проводили. Но снова есть, и всегда будут недовольные итогами жеребьёвки. Правда, я теперь к этому готов. После всех опросов Баныч и МККЛ в целом устаканились уже на правильном итоговом градусе. Всем угодить Баныч не сможет никогда. Но по мнениям большинства участников данный формат и регламент утверждённый факт. И обжалованию больше не подлежит, ибо дальше уже править ничего больше не будем. Вписался он в этом сезоне прекрасно даже в короткий КТшный сезон с КК и КБ из 29 ИД (туров) для КТ. Поэтому, Дацюк, маурус и Джон, придётся потерпеть и попотеть немного вам над вашим рейтингом в МККЛ. Именно его вам не хватило сейчас для более благоприятного жребия. Но это МККЛ, а не Шухер или Мастера. И наша главная изюминка КТ (отличие от других) - это битва континентов!!! Поэтому у нас такой длинный или нудный КТ. У нас единственных два полноценных групповых этапа. У нас был слизан (скопирован) посев по рейтингу менеджеров из Мастерс Кап. Считаю, что это самый правильный критерий менеджеров в конкретном турнире. Рейтинг у нас теперь состоит из очков менеджера (2 за победу и 1 за ничью) и бонусных баллов за каждую пройденную стадию. Как в интеркубках, он у нас тоже плавающий. Состоит из результатов менеджера за последние 3 розыгрыша. И сегодня пришло время отбрасывать хвост))) Перед жеребьёвкой второй стадии мы отбрасываем самый продолжительный и жирный в истории МККЛ-11. И добавляем результаты МККЛ-14 за 9 туров. И получаем рейтинг менеджеров, который отличается от того, который был перед жеребьёвкой первого этапа. И помним про битву континентов. Поэтому континенты железно и максимально правильно разводим по разным группам. Например, у Азии дальше прошли все 6 участников. Значит в двух группах будет по 2 азиатские команды, а ещё в двух только по одной. У Антарктиды официально пока тоже сохраняется максимум участников. У Европы по факту отвалился лишь мик994. Значит одна группа возможна с двумя европейскими командами. У остальных континентов сохранилось участников меньше. Но они не должны никак попасть в одну группу. И давайте смотреть теперь что, как и почему получилось в итоге. Первые два места в рейтинге "непокобелимы"))) Белов и Хетт возглавляют традиционно первые две группы. А дальше, у Джека отвалился хвост из сезона экспериментов с Кристаллом. И вот он уже третий в рейтинге. И его "пень" возглавляет группу 3. На первом этапе этого сезона блестящее выступление "мультяшек" Денима. И Павел обходит резко всех конкурентов на повороте. И буквально врывается в первую корзину. И Луни Тьюнз становится маткой посева в 4 группе. Дальше хомза. Очков и бонусов столько же, сколько и у его соклана по Азии (Деним Демедж). Но монетка от Баныча дальше в таких случаях. Луни Тьюнз купил уверенной и зрелищной игрой в этом сезоне. Поэтому Павел выше Николая в рейтинге менеджеров. И хомза на втором этапе снова отправляется к Белову. Есть первая азиатская группа (2 команды максимальные в группе от Азии). Светлая полоса наступила в рейтинге и для Эдварда (САС). Отвалился не очень удачный сезон. Включились удачные розыгрыши. И вот Эд уже на 6 месте в рейтинге. И Тонсберг от Европы в группу к Хетту. Но уже из верхней корзины. Лихчай, наоборот, в этом сезоне подпортил свою статистику. И подвис даже под вопросом его выход из группы. Зато появился шанс у Лудиуса зайти во второй этап с высокого рейтинга лихчая. Теперь вы уже знаете, что получилось это у Киви и Лудиуса. И теперь здесь Америка в группе 3. А могла быть Европа представлена. А ещё мог бы быть Канада из Кариб. Но Иванычч был против в 9 туре. А так, дальше на очереди, снова не Канада. А Адамыч. В гости к Денимчику и его мультяшкам))) и есть вторая азиатская группа с двумя участниками из Азии. И только теперь очередь доходит до Канады. И Александр снова к Белову на свидание))) зато, Саня, в плей-офф с Николаем уже точно не скоро пересечетесь))) А Владимира (МФК) Канада выше в рейтинге остался по бонусам. Правда, справедливости ради, выбора у МФК уже не осталось. Для его Зенита чаренцаванского осталась для Азии лишь группа 3. Соответственно, Симоне Перотта из третьей корзины отправляется в группу 2. Гриха - участник от Африки. Запоминаем. Это важно и потом пригодится в жеребе. Дальше Дортмунд (ник менеджера). Мало кто верил в то, что он выберется из группы. И я сейчас умничать не буду. Но варианты я был должен просчитывать и учитывать. Жребий бросаю по высшему рейтингу кандидата. И группа 4 пока готова принять хоть Антарктиду (Дортмунд), хочь сказочницу из Африки, а хотите даже и Вит Леона из Кариб. От них плясать будем потом. И в других группах. На очереди четвёртая корзина. И одессакмв прямиком и без проблем в группу 1 от Африки. Велдер в группу 2 от Америки. Билли в 3 группу от Европы. Помним, что от Европы возможна была группа с двумя европейскими командами. И всё шло ровно и равномерно, пока не вмешался... Баныч))) вот уж судьба-судьбинушка))) четвёртый участник от Африки, имеющих шансы на выход во вторую стадию. Но группа 4 уже занята шансами сказки на сказку))) а группы 1 и 2 уже обзавелись африканцами (одессакмв и Симоне Перотта). Поэтому Банычу остаётся только потесниться с Билли и Джеком в группе 3))) Шик закрывает 4 корзину с присущей ему лёгкостью и оптимизмом. Группа 4 с Адамычем для "пингвина" из Антарктиды. Всё честно. Антарктида могла иметь 2 группы по 2 пингвина, если бы сохранила весь состав участников. Пятую корзину открывает Шерлок. Антарктиде доступна 1 группа. Но уже третье совпадение этой группы с первым этапом. И заменить руки зачесались. Но там дальше Дацюк. И подтасовки фактов мысли все улетучились быстро. И слава богу. Иначе был бы перекос нешуточный потом по всей жеребьёвке. Кирилл Дацюк в итоге попадает во 2 группу. И первым от Антарктиды, что важно. Ибо следующим у нас тоже представитель ледникового континента. Но в группе 3 пятым уже стал Баныч из 4 корзины. В группе 4 уже маячит две потенциальные команды от Антарктиды. А в первой группе место осталось только для Европы. И Джон идёт вторым не лишним к Дацюку в группу 2. Игорь морс от Европы попадает в группу 4. А другого европейца мауруса, Джон, получается, любезно и без всякой очереди пропустил в группу 1. Остаются ещё Федес14 и жёлтый. Но для Америки закрыта дорога в группу 3. А для Кариб не доступна группа 4. Поэтому в группу 3 к американцу Лудиусу отправляется жёлтый. Как в воду глядел, что встретиться "шершням" на втором этапе снова удастся с "козерогом" Джеком))) А Фёдор закрывает жеребьёвку, отправляясь в 4 группу, где от Кариб мог бы быть Вит Леон. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 1 стадия, 10 тур. ГРУППА №1 Честно говоря, не ожидал от "Роды" такой прыти. Команде уже, ни чего не надо было, имею в виду лично для себя и для своего турнирного положения. Тем более, по ходу матча проигрывали и находили силы отыгрываться. А ведь мотивации было ноль! Разве что, своей банде напоследок, три полноценных очка принести. Уважение. Мих, ты оказался настоящим командным игроком! 0:2, 2:3 и вытянуть 4:3! Да ещё и против монстров Белова. Восхищён. Осталось только пожелать тебе и твоим командам, фарта в КК и КБ. Что касается Николая, то он себя ещё покажет, во второй групповой стадии. Эти неудачи, временное явление. Жизнь как зебра. Чёрная полоса пройдёт и будет белая! Лихо французы аутсайдера вынесли... Не хочу сказать, что "Блэкпул" Иванычча, был лишним на этом празднике жизни. Куражились, как могли. И две победы не были лишними! Не просто присутствовали, а что-то делали и где-то ставили палки в колёса, лидерам и соперникам. Итог конечно не ахти какой, однако участие в такой компании и не в роли статиста, дорогого стоит. Имею в виду, получение опыта для тренера. Так что Иван, удачи тебе в КК и КБ. Гена должна должок отдать! У меня чуйка всегда работает. Французы Юры, продолжают борьбу. Как и утверждал в прошлом обзоре, выше не поднимутся, ниже не опустятся. Ну за то, поставили жирную, положительную точку. А главное, из четырёх моментов, использовали все. Теперь держать марку и не сбивать прицел! Пойдёт так дальше, глядишь и плофф на горизонте. По большому счёту, Серёге уже ни чего не надо было. Его первая строчка перед заключительным туром, не вызывала ни у кого, ни каких сомнений! Даже, если бы поляки Николая выиграли, разница не позволяла бы обогнать "Металлургов", в случае их неудачи. Правда, некрасиво бы получилось, если бы на глазах у своей преданной публики, потерпели бы фиаско. Так что, спокойно, рассудительно и на классе. Отдав инициативу гостям, просто лучше распорядились своими голевыми моментами. Шотландцам за этот показатель, поставлю твёрдую двойку. Ну из трёх возможностей, можно же было хоть одну, полноценно, с пользой дела использовать?! Вот и я за то. С другой стороны, пробились подопечные КаНаДца в следующую стадию с третьей строчки. А что ещё надо, кому-то доказывать? Будет день, будет пища для размышлений над тактикой и стратегией. Пока можно выдохнуть, просмотреть своих соперников по группе и двигаться дальше. Серёга, Дружэ, лихо прошёл стадию! Семь побед, всего три поражения. Хороший результат. Главное дальше в яму не попасть. Перерыв достаточно длинный, но уверен, что ты справишься. ГРУППА №2 Запланированное (ТП). Писать много не буду. Просто поздравлю Сказку, с выносом хорватов Билли, на его поле. "Цибалия" (Винковцы) 1-4 "Дунэря Галаць" (Галаць)... ![]() Я конечно всё понимаю и даже больше, чем вы думаете. Игорь взял и просто слил. ![]() ![]() Виталя, поздравляю с ничьей! Я не прикалываюсь. Пусть домашний стадион, однако, с такими шотландцами это сродни победе! Тем более, преимущество в игре, было явно не на вашей стороне! Свой один момент вы использовали, пропустили, а потом на зубах сохранили желанную мировую. В принципе, ни вам, ни вашему сопернику, уже ни чего не надо было. Остался вопрос престижа и удовлетворения в моральном плане тех, кто потратив деньги на билеты, пришли посмотреть игру любимой команды. В плане престижа и удовлетворения, всё удалось на славу. Лидер сохранил лицо, зрители не шли со стадиона с опущенными головами и родная команда, в своей заключительной игре, закончила своё выступление на турнире, пусть не на супер мажорной ноте, но по крайней мере, не с опущенным носом и разбитым автобусом... Виталя, слова благодарности, ну и фарта в КК и КБ. Миша, вторая стадия, не твой предел! Ну ты понял... ГРУППА №3 Встречались два одиночества... Я не имею в виду людей, без пары. Играли команды, которые уже давно потеряли шансы, выйти из группы. И на окончательную расстановку, любой результат, ни чего бы не изменил. "Линфилд" пятый, "Хэппи Хилл" замкнул таблицу. Северные Ирландцы, просто поставили жирную точку, в своём выступлении. Согласитесь, заключительная победа, это как лучик света в тёмном царстве. Уважение болельщиков, большая "поляна" в ресторане и можно рассказывать о радужных перспективах. Пипл схавает и понесёт деньги в клуб. Так и надо! Лиза... ![]() ![]() "Барселона Гуаякиль" (Гуаякиль) 1 - 0 "Шальке-04" (Гельзенкирхен) https://www.butsa.ru/matches/12653828 "Барса" "Шальке", Шальке" и опять "Барса"... Да какая разница! Эти два клуба, решали один вопрос. Кто будет третьим и кто замыкает число счастливчиков. При чём, по большому счёту, ни одной из этих команд, преференций при жеребьёвке второго этапа, выдано не было. Просто Паша, принёс три очка в копилку своего континента, а Билли это не удалось. Мануэль Адольфо Хуставино, на последней минуте заработал вторую жёлтую. Тем самым, оставив хозяев вдесятером. Да было поздно. Дополнительное время, бежит очень быстро и простой "навал", обычно не приносит положительного результата. Смотрите реал и всё станет ясно. Чудо? Могло бы быть. Случилось? Нет конечно. Так что парни, играйте КК или КБ, благо, вы в разных группах и ваша следующая встреча, зависит только от вашего умения и напора... Блин! Да простят меня, участники этого поединка... Это я не про Вас, Уважаемые. Это про себя. Ещё один тур который я потяну, мало того, в МККЛ для меня, уже будет две группы, вместо трёх. И Вы знаете, на мне весь "Мастерс". И он продолжается. Мои эмоции меня выдают. Как и эмоции про это противостояние. Всё, закрылся и перешёл к матчу. Сейчас поясню. Я конечно, душой и мозгом, за своего соклана Николая! И рад, что он, сумел принести неожиданные три очка в копилку Азии! В принципе, мы все стараемся Кэп! ![]() ![]() ![]() Цитата Всем без травм! Сообщение отредактировал Баныч - 3.3.2024, 9:44 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 2 стадия, 1 тур. ГРУППА №1 Смеялся я с бага Гены, а он оказывается существует! Так что Андрей, всё становится на свои места. Пока не увидишь своими глазами и не прочувствуешь на собственной шкуре, а шкура в данном случае оказалась Белова, смех начинает пропадать. Вернее, он становиться нервным. Ладно. По ходу игры, "Б.О.К.А." Маура, вела в счёте 0:2. При чём, игра для поляков сразу не задалась. Уэйн Звели, на четырнадцатой минуте, перепутал ворота и отличился автоголом. Через две минуты, случилось ещё одно знаковое событие. Получает травму на ровном месте Хиромаза Ишизава, очень сильный нападающий и вместо него, выходит откровенный "веник" Митьяна Овор. Но к нему, мы ещё вернёмся к концу игры. Сила гостей естественно обвалилась. Казалось, сейчас поляки побегут и разнесут своего оппонента, под первое число. Только вот число, оказалось отнюдь не первым. Восемь минут и гости уже повели в два мяча. Шок, который продлился практически до конца поединка. Семьдесят седьмая. Пан Сун Хёк, сокращает разрыв. 1:2. Ещё минута и вышедший на замену "веник" Митьяна Овор, на выход. Парень к слову, отличился голевой передачей, когда забивали второй гол и по ходу действия, зацепом, заработал ЖК. Короче, молодая бешеная селёдка. Носился по полю, пинал всё, что попадало под его ноги. Мяч, ноги соперников... Так вот. Вторая ЖК и красный свет на трибуну. Опять надежда для хозяев, заиграла всеми цветами радуги! Не путайте с ЛГБТ... Времени оставалось достаточно, что бы вырвать победу! Что произошло далее, у меня лично нет пояснений. Капитан "Б.О.К.и" взял на себя ответственность и забил третий! Дубль, в свой послужной список и гвоздь в доску "Полонии"... Николай, собирайся! Тем более, Гена тебе уже должна! Тут, без потустороннего влияния получилось. Всё ровно, чинно и без неожиданностей. Хозяева воспользовались бонусом своего поля, хотя по опасным моментам, соперники расписали гипотетическую ничью. По два на каждого. Реализация от принимающей стороны, на все сто процентов, в то время как гости, довольствовались половинкой. На том и порешили. 2:1, как книжка пишет. Почти скучно, предсказуемо и без огонька. Зрители просто напились пива от скуки, потом отпраздновали чем-то покрепче и отбыли по своим семьям, что бы жёны и любовницы, телефон не обрывали... Первая игра, про что-то серьёзное говорить рано. "Аннан Атлетик" не споткнулся, "ФК Мовименто" не проиграл крупно. Разница в один мяч, это понты для бедных. А пока перерыв... И тут, всё прошло без вмешательства чертовщинки... Мало того, когда на семьдесят седьмой, судья выгнал центрального полузащитника французов Густаво Деннис Валерио, главный японский шаман Николай, шепнул что-то на ушко Ясуши Цуджимото и тот через десять минут, отправился на трибуну отдыхать. Вторая жёлтая. Да просто взял и плюнул судье на бутсу. Просьба тренера ЗАКОН! Тем более у членов якудзы... Это, чтобы вариант бага исключить... Счёт то уже был 3:1 и времени с гулькин нос. Две минуты. Но для мастеров и пол минуты это море времени. Капитан Микаэль Ремо, решил не уходить без забитого. Дополнительная минутка и 4:1. Николая с крупной победой. Юра, выдохни. В конце концов, за перерыв в месяц, пусть твой док нападающим ноги выпрямит... Могли и три забивать по игре. А это уже другой коленкор! ГРУППА №2 Когда встречаются два аксакала Бутсы, любой результат может удивить. Однако, если не смотреть поединок и после матчевую статистику, а просто на конечный итог, может сложится впечатление, что Миша круто лоханулся со своими супер шотландцами, да ещё и у себя в родных стенах, а мудрый Женя Джон, что-то скормил своим игрокам перед игрой и правильно их расставил, по игровым местам. Однако, всё произошло банально просто. Обвинять злодейку Гену, в том, что она затаила обиду на Хетта и его подопечных, у меня лично повода нет. Вялый первый тайм, практически без моментов от хозяев и как итог, нулевая ничья. Гости к слову, выглядели живее и более заряженные на положительный результат. Шла пятьдесят вторая минута и ни что, не предвещало беды. А она пришла, откуда её не ждали. Нападающий шотландцев, Джонатан Лукаку, на ровном месте зарабатывает прямую красную карточку. Хозяева остаются в меньшинстве, со всеми вытекающими последствиями. Тут и монстры, при такой форе сломаются! Хорваты почувствовали вкус крови и обрушили на соперника град атак! В последствии, количество по доказанной аксиоме, перешло в качество. Анте Ребич забил один, который в итоге, оказался победным. Это, конечно обрадовало тренера гостей и сильно огорчило тренера хозяев. Первый тур, не смертельно! Уверен и отвечаю за свои слова, "Далбитти Стар" выйдет из пике. По статусу положено. А хорватским мусташам Джона, очень весомая прибавка! Победа в гостях, при чём над фаворитом не только этой группы, приравнивается к шести... Да что же это такое!? Почти в каждом матче тура, травмы, красные и обозревай ломая свой мозг, как хочешь! Я что вам, подопытный Кролик Банни? "Мультяшки" Денима, тут не при делах. ![]() И в заключении обзора первого тура, как вишенка на торте, техническое поражение норвежцев. Не знаю, что там в реале произошло у САСа, но глядя на итоговый МУСК, можно сделать только один вывод. Это не ошибка в выставлении состава и не замены после травмы. Всё очень просто. Менеджер не присутствовал в Бутсе, как минимум три дня. Превысить допустимый показатель, больше чем на двести баллов... сами понимаете. Ну не было тренера в реале, не было! По сему, отдам должное подопечным Кирилла и ему самому. Я всегда пишу правду и если менеджер этого заслуживает, отдаю должное и отмечаю в своих обзорах. Для меня нет "любимчиков", или "отстоев". Всё должно быть ровно! Личное, это другая тема для дискуссии, которую, я ни когда не развиваю. Ключевое слово, "ЛИЧНОЕ". Что у меня в голове, это моё и только моё. Как сказал Броневой, исполняющий роль доктора в фильме "Формула Любви", голова дело тёмное и исследованию не подлежит. Так вот, хочу предостеречь соперников по группе Дацюка. Его бразильеро, очень крепкие и своего не упустят. Уступая в силе 30 баллов, в живую сыграли в гостях в ничью! Если бы, это был тур чемпионата, то себе в рейтинг, они бы записали как минимум +10.000! Это по скромному варианту. Но, это игра не чемпионата. Мы в другой опции. Так что, скажу в заключении своё веское. Эдвард этим автосоставом, осложнил себе перспективу, а "Итакуруба" Кирилла, не смотря на феерическую игру с ничейным результатом, получили три очка на выезде, благодаря (ТП). Учитывая, что его не команда уровня "Полонии" или "Далбитти Стар", хороший приход в копилку таблицы, на второй групповой... Всем без травм! Сообщение отредактировал Баныч - 3.3.2024, 9:43 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И снится нам... Ну тут такое. Вот не доделал я сразу дело. И на флуд отвлёкся. Там ведь было у участников МККЛ своё видение на события 8 тура (вот отсюда можно попробовать вспомнить всё - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11389474). И потом уже долго руки не доходили, чтобы закончить начатое. И вот, наконец-то, то самое оно анонсированное и обещанное. Вам ведь нынче скучно без чтива, наверное) Для тех, кто не любит мультики, могу предложить прогуляться на КАН-44. Там наши из МККЛ тоже играли, и играют ещё - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11381110. А кому интересно продолжение мультяшной саги, то можно и на КАН-44 сбегать, и здесь нажать на кнопочку "тыц-тыц" и почитать новую серию))) показать
А у нас есть приятные новости из месячной паузы от КК и КБ) Но для начала мне надо поблагодарить Павла (Denim Demedj). И за идею с Луни Тьюнс тоже. Но особливо за то, что подсказал Баночку новый хостинг для хранения и загрузки картинок. Спасибо Денимчик!!! Теперь Баныч снова может украшать свои работы ещё и изображениями. И благодаря Павлу у МККЛ появился, наконец то, и ахфициальный логотип турнира. ![]() А ещё есть пред приятнейшее известие - к нам едет ревизор из Руанды))) И теперь поэтому тоже, но всем нам удачной игры, как и прежде!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 547 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домашнее задание! Давайте нарушим привычный ход беседы и перейдем… к нарушениям, которые озвучиваются так: повышается вероятность сорвать атаку нарушением правил при отборе или подкате. Влияет ли это задание на количество наказуемых нарушений в матче? То есть ставишь задание Нарушения и количество штрафных ударов намного увеличивается. И тогда вопрос, игрокам какого амплуа давать такое задание? Напрашивается, что игрокам обороны, у которых отбор и подкат всегда больше, чем другие умения. Но не рискованно ли это, ведь стандарты в Бутсе вещь опасная. Может, есть смысл давать такое задание нападающим, которые будут срывать быстрые контратаки, или полузащитникам, которые бы прерывали атаки в середине поля, что не так опасно, как штрафные в непосредственной близости от своих ворот? НЕВЕРП: Нарушения имеет давать смысл защитникам, если перед вами команда, которая делает ставку на дриблинг, и характеристики защиты ваших оборонцев им уступают. Нарушения имеет смысл давать нападающим, как тактический фол, а так же фланговым полузащитникам. Например, если команда соперника эффективно играет атакующую тактику с дальними пасами. Обычно я считаю коэффициент защиты, например, у «Сомерсета» он 25,34, цель – 25,5. Если у соперника дриблинг 26,5 и более средний, то я буду думать о нарушениях. Но это очень редко. Баныч: Ничего не могу сказать тут. Ибо нарушения никогда и никому не ставил!!! Chub: Я не думаю, что это задание кардинально увеличивает количество нарушений. По своему опыту пришел к выводу, оно увеличивает количество попыток вступить в отбор и забрать мяч, а следствием попыток являются более частые нарушения правил. Каким игрокам давать задание, может зависеть от тактики. Если играть глубоко в обороне, тогда нарушать должны полузащитники и нападающие. Если высоко в атаке, то можно ставить защитникам, чтобы они максимально быстро сближались с игроками соперника, при попытке организовать атаку. Billy Razor: Нарушения бывает я ставлю См и Дм и, когда его использую, Ам. Всё же, ставить нарушения защитникам это прямой путь к пенальти и опасным штрафным. А так, по моей задумке, данное задание позволяет срывать атаки противника. В целом, при текущей продолжительности матча и работе генератора считаю данную установку малополезной. Ну а что вы думаете по этому поводу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 016 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ADAMYCH. Нарушения. Как по мне, очень скользкое задание! А для любителей включать прессинг, это сродни серпом по бейцам...
![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 17.3.2024, 22:38 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 455 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарушения. Ставить веникам в КТ, чтобы убить игрока противника и получить ТП(победу) если противник не подготовлен или ослабить его если нет достойной замены, а если КК то потеря в массе 9 пунктов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 883 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарушения. Ставить веникам в КТ, чтобы убить игрока противника и получить ТП(победу) если противник не подготовлен или ослабить его если нет достойной замены, а если КК то потеря в массе 9 пунктов... Ну не знаю несколько раз пытался ставить всем 11 игрокам, да да и даже вратарю, нарушения и как итог фолов было по минимуму и ЖК 1,2 всего )) и соперник цел. На мой взгляд это задание не работает так как этого хочется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю несколько раз пытался ставить всем 11 игрокам, да да и даже вратарю, нарушения и как итог фолов было по минимуму и ЖК 1,2 всего )) и соперник цел. На мой взгляд это задание не работает так как этого хочется. Интересно, надо будет попробовать как-нибудь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 241 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарушения. Ставить веникам в КТ, чтобы убить игрока противника и получить ТП(победу) если противник не подготовлен или ослабить его если нет достойной замены, а если КК то потеря в массе 9 пунктов... Поддерживаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 477 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю несколько раз пытался ставить всем 11 игрокам, да да и даже вратарю, нарушения и как итог фолов было по минимуму и ЖК 1,2 всего )) и соперник цел. На мой взгляд это задание не работает так как этого хочется. Недавно ставил тоже всём в итоге 3 ЖК одна КК и травма у меня а соперник цел -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) Всем привет! Это мой первый обзор тура на КТ, пока строго не судите - только знакомлюсь с командами и тренерами, могу писать отсебятину. В общем, хожу в подмастерье у Баныча с его позволения. А там посмотрим, как пойдет ![]() ГРУППА №3 "Киви ФК" (Апиа) 2:0 "Робингуд" (Парамарибо) https://www.butsa.ru/matches/12684463 С самого начала матча игроки Киви ФК отправились в наступление, не стясняясь использовать силу - Сэм Хоскенс вынужден был фолить на желтую уже на первой минуте. Вот такой вот теплый прием от хозяев поля! Похоже, такая грубая игра дала свои результаты, и уже через 5 минут Фрэнк Мамба (Киви ФК) порадовал фанатов на стадионе, забив первый гол. Во втором тайме последовало еще больше желтых карточек от подопечных Ludius-а, а герой первой минуты Хоскенс и вовсе был вынужден покинуть поле на 54-й минуте после второго предупреждения, предоставив команде Баныча шанс отыграться на фоне численного преимущества. Несмотря на это, суринамский Робингуд так и не смог воспользоваться этим шансом, а в самой концовке Мамба (Киви ФК) окончательно закрепил за собой звание героя матча и поставил точку в противостоянии, оформив дубль. Статистика подтверждает - хозяева контролировали игру, доминируя как во владении мячом, так и по количеству ударов. Ну, а тренеры? Ludius точно дал своей команде немало мудрых советов по приготовлению фруктового салата Киви из противников, а Баныч и его Робингуд, похоже, отдали очки бедным, планируя забрать их у богатых! Прошу прощения за дешёвый каламбур, но как иначе объяснить то, что на стадион вместимостью 64 тысячи мест пришло только 25 тысяч зрителей? ![]() "Пеньялвер" (Пуерто Айакучо) 3:2 "Аллоа Атлетик" (Аллоа) https://www.butsa.ru/matches/12684462 Итак, мы стали свидетелями эпической битвы континентов в Пуерто Айакучо! Гладиаторы из Пеньялвер и Аллоа Атлетик сошлись на поле лицом к лицу, чтобы решить, кто сильнее - Венесуэла или Шотландия. Главный тренер Пеньялвера Jec явно настроил свою команду, что нужно выйти на поле и дать жару, и они продемонстрировали силу с помощью доминации в середине поля, удерживая мяч под контролем. С таким настроем игроки не могли не показать лучшее, на что были способны. Изначально хозяева выглядели более уверенно, захватив инициативу и открыв счет уже на 11-й минуте благодаря голу Эухенио Вильма, после чего гости тут же показали свой характер, оперативно сравняв счет усилиями Таниеля Посе. Обе команды продолжали наступать, но Пеньялвер смог оторваться на пару шагов, забив еще два гола на 27-й и 56-й минутах, когда Херонима Сьера оформил дубль ворота соперника. Аллоа Атлетик тоже не сидели сложа руки, и смогли свести разницу в счёте к минимуму! Yellow man отлично знал, как мотивировать своих ребят и настроить их на результативную перестрелку. ![]() "Зенит Чаренцаван" (Чаренцаван) 2:0 "Шальке-04" (Гельзенкирхен) https://www.butsa.ru/matches/12684464 Многозначительная вывеска "Зенит - Шальке", не правда ли? Еще и подарили болельщикам стоящее шоу! Ну и что, что начало было не слишком ярким? Ведь это компенсировал Ибрахим Удму из Зенита, когда разбудил нас своим великолепным голом на 37-й минуте! Смотря на счет, можно было бы сказать, что ничего еще не решено, и это действительно было так. МФК и Billy Razor запланировали для нас достаточно интригующий матч, и давление только помогло командам держать нос по ветру. Гости пытались ответить, но хозяева были настроены серьезно. В конце концов, Менсур Бербич (Зенит) вдруг решил: "Почему бы и нет?" и забил второй гол команды на последней минуте матча! И вот финальный результат - победа 2:0! ![]() ГРУППА №4 "Персеполис" (Тегеран) 3:1 "Астана" (Астана) https://www.butsa.ru/matches/12684493 В горячей атмосфере тегеранского стадиона игроки Персеполиса и Астаны напоминали героев вселенной фильма Дюна, но, в отличие от них, уж точно не экономили кровь, пот и слёзы в стиле Фрименов. В общем, этот матч был не просто игрой, а настоящим испытанием сил и нервов для обеих команд. Уже на 10-й минуте хозяева начали свое победное шествие, когда Ахмад Зольрами отправил мяч в сетку, оставляя гостей с разведенными руками. И хотя Астана не собиралась так легко сдаваться, Персеполис продолжал диктовать свой ритм. На 16-й минуте Ий Яли удвоил преимущество, заставив стадион замереть от восторга. Но и это было еще не все - к концу первого тайма Яли повторил свой успех, забив третий гол для Персеполиса, сделав счет 3:0. Igor_mors явно понимал, что в раздевалке нужно подействовать на игроков, ведь надежды на победу тают прямо на глазах. ![]() "Луни Тьюнз" (Трэвэллер'з Хилл) 2:1 "Поллок Ф.К." (Глазго) https://www.butsa.ru/matches/12684492 Знаете то чувство, когда у конфет "Птичье молоко" сначала съедаешь шоколад, и только потом приступаешь к начинке? Вот этот матч можно смело сравнить с поеданием птичьего молока, ну или чисткой мандарина, кому как больше нравится. Первый тайм был вроде бы неплох, но не отметился ничем, кроме монотонной и однообразной возни с мячом. А вот во второй половине зрители не могли оторвать взгляд от поля, даже если бы им платили за это! Начало было не самым оптимистичным для хозяев, когда Марко Фэлвус (Поллок Ф.К.) отправил мяч в сетку на 47-й минуте, заставив болельщиков Луни Тьюнз держаться за сердце, а своего наставника Fedes14 - аплодировать уверенной игре. Однако, как всегда, футбол непредсказуем! Denim Demed со своей командой и не думал сдаваться, напротив, отправляя своих парней в отчаянные атаки, и вот на 81-й минуте Самуэль Видаурре (Луни Тьюнз) cравнял счет, а в дополнительное время его товарищ Даинарс Логинов совершил настоящее футбольное чудо, принеся победу своей команде со счетом 2:1! Тактическая замена вратаря после забитого гола снизила шансы гостей примерно до нуля, ведь всё компенсированное время ушло на смену перчаток и капитанской повязки. Оправившись после нокдауна, Луни Тьюнз доказали, что в футболе возможно всё, особенно, если у тренера есть несколько козырей в рукаве. ![]() "Бидвест Уитс" (Бидвест) 2:0 "Барселона Гуаякиль" (Гуаякиль) https://www.butsa.ru/matches/12684494 Южноафриканский Бидвест Уитс принимал гостей из Эквадора, и обе команды были готовы сразиться за победу до финального свистка арбитра. Начало матча было неприметным, обе команды осторожно изучали противника, но ближе к середине встречи игровая интенсивность только нарастала. И вот, на 72-й минуте, хозяева решили, что пора бы вырваться вперед, и Бенедикт МакКарти стал настоящим героем матча, забив первый гол. Время шло, а гости не могли наладить свою игру, атаки отражались об оборону хозяев, и счет оставался неизменным. Но футбол - это не только о голах, но и о стратегии, страсти и ожидании нового поворота событий. Интрига была жива до самых последних минут, пока МакКарти снова не встретился с мячом в убойной позиции на 91-й минуте, сделав результат еще более убедительным для своей команды. Таким образом, подопечные BVB 09 Dortmund уверенно побеждают со счетом 2:0, оставляя Барселону Гуаякиль с пустыми руками и продолжая свой путь к вершине. Статистика говорит сама за себя: Бидвест Уитс имели большее владение мячом и удары по воротам, демонстрируя своё футбольное мастерство. В то время как Барселона Гуаякиль лишь пыталась держаться на плаву, но им не хватило решимости и реализации моментов, чтобы сравнять счет. А пока shikpavel78 проводит анализ игры, мы ждем новых захватывающих приключений после длительного перерыва! ![]() ![]() Сообщение отредактировал bugger - 23.3.2024, 18:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 731 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за обзор
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 7:20 |