![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут уже никому хороший посев не светит (плей-офф в МККЛ) ![]() Ссылки на авторство Евгения (maurus): Начало истории и название статьи - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11400737. Идея работы - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11400878. Фианитами ля комедия (финальная сцена) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11401040. Маурус (капитан континента Европа): Я смотрю первый тур плова эпично столкнёт Азиатов и Антарктиду))) Джон только выбивается из общей канвы, видимо хочет все сливки в одиночку снять) Вот, пусть Шерлок МФК и забирает, а я там с Банычем или с Лудиусом пободаюсь. Есть мнение: (не является набитием строк, так как это обратная связь с читателем) Джек (капитан Антарктиды): - Кстати, о посеве. Шерлок, придержи коней! А то есть вероятность, что в плове друг на друга попадём. Для Антарктиды это не есть хороший выбор. Я уже на хомзу нацелился, или на Белова. Шик если не накажет мультяшек в последнем туре, то как раз к Джону и пойдёт на перевоспитание)) или Дацюку. Но в планах у нас спарринг Шик-Хетт и Дацюк-Деним. А Джона раньше времени не волнуйте, не тревожьте старика. Ему ещё выживших добивать. Хотя планы всегда идут наперекосяк. Если Джон и Дацюк эпично попадут на Шика и Дортмунда, то нам с Шерлоком сам бог велел встретиться. Баныч (капитан Африки): Вы там это хорош))) Женьку мауруса уже боюсь))) Настраиваюсь на повторение прошлого сезона с Тулузой))) Ну а если Белов подставится, то кому то из нас точно попа будет))) А вы мне тут рисуете снова хомзу и Кобе. Вы завязывайте, что я вам плохого сделал?))) Женька, ты же спец по Азии в этом сезоне. Вот и забирай МФК))) А Джеку хомза, чтобы не скучали по другим КТ))) Группа 1 и 3 (играют в 1/8 финала между собой). Тулуза(16 +6)-Б.О.К.А.(14+2) Аннан Атлетик(7 -11)-Кобе ФК 1970(19 +8) ФК Мовименто(4 -12)-Полония(16 +7) Как мы видим, лидерам играть в гостях придется, в случае их победы таблица не видоизменится особо, а вот если Кобе и Полония проиграют, то возможны варианты).Даже Тулуза в случае крупного выигрыша над Бокой и проигрыша Кобе способна завершить групповой этап на 1 месте. Разница позволяет. Тогда таблица будет выгдядеть так: Тулуза(19) Кобе(19) Полония(16) Бока(14) Ничьи в выделенных матчах красным, победа Тулузы Кобе 20 Тулуза19 Полония 17 Бока 14 Тулуза проигрывает Боке, Сразу же опускается на 4 строчку и играет с 1 местом группы 3, ничья работает только в случае поражения Полонии, Тулуза тогда поднимается на 2ю строчку. Бока тоже к слову может подняться на 2ю строчку в случае победы над Тулузой и поражения Полонии Кобе Бока Полония Тулуза 3 я группа Робингуд-Аллоа Атлетик Зенит Чаренцаван-Киви ФК Шальке-04-Пеньялвер Зенит себе обеспечил железное 1 место и будет ждать разборки в 1 группе Шальке и Аллоа потеряли все шансы пройти дальше Киви будет очень трудно удержать свою 2ю строчку в матче против лидера в гостях, с учетом разницы очень вероятна 4 позиция, учитывая разницу мячей, ничья в матче даст железное 3 место Робин, выиграя, будет вторым, ничья также вознесет его на вторую позицию, учитывая разницу, но это не берется в расчет победа Киви Пень играет в гостях против Шальке, если побеждает, то скорее всего занимает 3ю строчку, остальные исходы оставляют его на 4 месте Самый вероятный вариант распределения мест на мой взгляд Зенит Робин Пень Киви Группы 2 и 4 (в плей-офф соперничают). Итакуруба-Вараждин Пьяченца-Тонсберг Металлург-Далбитти Вараждин для себя уже все решил и может в последнем туре играть на континент, он недосягаем и играет с сокланом Пьяченца ведет отчаянную борьбу с Металлургом за право сыграть в плейофф Тонсберг отвалился Пьяченца скорее всего возьмет свое в матче с аутсайдером и закончит этап с 13 очками Металлургу при таком раскладе ничьей недостаточно и он будет играть только на победу Вараждин Итакуруба Далбитти Пьяченца Так я вижу ситуацию в этой группе 4 группа Астана-Поллок Бидвест-Персеполис Барса-Луни Персеполис может расслабиться и играть уже на континент, отцепляя Бидвест от плова, но тут может вмешаться Астана, обыграв Поллок) Барса застолбила за собой 3 строчку на 99%, на вторую ей уже не взобраться никак. Как мы видим, выбывшие могут внести большие коррективы в итоговый расклад, поэтому давайте без автососов и сливов. Всем удачи и без травм. Есть мнение: (не является набитием строк, и даже не для красного словца, не красоты ради, а чтобы суть статьи сохранить) Белов (Николай первый в МККЛ и вице-капитан континента Азия): - Да, не хорошие и плачевные прогнозы для нас... Хомза (Николай второй и капитан Азии): - Нас много) Рано или поздно придётся играть между собой. Спокойно играем дальше. Я даже смотреть на расклады не буду тут. Играю на победу в группе) Маурус (Европа): Уже после 1го раунда плей-офф (1/8 финала) станет многое ясно! И если Азия может позволить себе потери, то Антарктида нет. Кобе-Пеньялвер Тулуза-Киви Зенит-Бока Робин-Полония Вараждин-Поллок Далбитти-Барселона Персеполис-Металлург Луни-Итакуруба Есть мнение: (не является набитием строк, Баныч помогает автору материала лишь с оформлением, ибо любой труд в Бутсе должен быть оплачен, как по Банычу) Белов (Азия): - Я знаю, Кирилл (Дацюк), у тебя пальцы ног чешаться - ты меня хотел побить и пройти дальше с гордо поднятой головой... А тут какие-то "мультяшки"... Пары ничего себе... Давно не играл с Андреем (Баныч), если помню)) Даже в Шухер не посчастливилось поиграть)) Джек (Антарктида): - Дортмунда мы таки потеряли. Но тем меньше угрызений у Джона) Баныч всегда надеется, что продолжение следует... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 14.5.2024, 15:06 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 3 стадия. Первые Матчи. Сегодня есть время. Поясню. До поезда ещё шесть часов. Еду в Киев, на взрослый Чемпионат Украины, перед Олимпиадой. Посужу, по тренирую и надеюсь, что мои ученики, выступят достойно... Хотя, рано им ещё на Игры ехать. Молодые ышо. Теперь по моему дорогому коллеге Андрею. Баныч, я всё понял с твоих слов. "...Постараюсь что-то выдоить из себя. Но обещать нынче уже ничего не могу. Реал никто не отменяет..." Подстрахую тебя Дружище ![]() "Луни Тьюнз" (Трэвэллер'з Хилл) 1 - 0 "Итакуруба" (Пернамбуко) https://www.butsa.ru/matches/12731642 Очень упорный поединок. Как говорится, зрелище было не для слабо нервных. Про болельщиков и говорить нечего. Они не скучали, они поедали все имеющиеся успокоительные и сердечные препараты, скупленные оптом в аптеках, вокруг стадиона. На поле, тоже было жарко. Слишком большая цена на кону. Это вам не группа, что всё можно поправить и поражение, не приговор. Здесь уже, забитые и пропущенные считать придётся! Я лично, в этом ни сколько не сомневаюсь. Ведь Дацюк у себя дома, будет рвать и метать! Другое дело, согнутся ли "Мультяшки" под таким напором? Уверен, что нет. Выпустят в нападение парочку Тасманских дьяволов, в ворота поставят девочку, которая всех любит и стрижёт... Да отбитых исполнителей, у Денима хватает. Главное, не пропустили у себя дома. Пусть минимально выиграли, но ворота "сухими" сохранили. Могло быть и лучше, ведь повели в счёте уже на шестой минуте. А потом, светились только жёлтые карточки от главного арбитра. Благо, ни кто на красные не наработал. Проверил. Перебора жёлтых, у игроков пока нет. Составы на ответный, боевые. Не буду писать о шансах. Тут всё на тонкого... Хороший пример того, как надо правильно распоряжаться, своими голевыми моментами. Из трёх, три! В отличии от хозяев, гости демонстрировали аттракцион невиданной щедрости, который к слову, может вылезти им боком. Шесть моментов, пять из них голевые... И всего, одно взятие ворот. Не густо! Хотя, сам матч, выдался довольно упорным. Французы, не стали раскачиваться и долго запрягать. Тринадцатая минута, а на табло уже горело 2:0, в их пользу. К чести гостей, они не сломались и через шесть минут, сумели таки "размочить" счёт. Потом пошёл аттракцион! "Тулуза" отбивалась, парни из Самоа, транжирили свои моменты, с завидной постоянностью. Вот и пришла расплата, под конец противостояния. Золотое правило сработало! Не забиваешь ты, мы не против забить ещё! Пять минут, до окончания основного времени... Получите третий и парьте себе мозги, как играть в ответном матче. Глеб, посади своих островитян, на лепёшки и солёную воду из океана. Может до них дойдёт, что положение патовое и это не пляски вокруг костра, на пляже с белоснежным песком и бирюзовой водой... Французы сделали хороший задел и отдавать 1/4 финала, явно не собираются. Фавориты, это "лягушатники" пока. Помнится, Фёдор поблагодарил меня и мою команду, за соблюдение fair play и победу! Увидев жеребьёвку 1/8 финала, сразу в голове пронеслась мысль. Я играл, помог шотландцам, а дальше их геморрой. Он выразился в лице Джона, спокойно идущего, как минимум к полуфиналу. Всегда поддерживаю слабейших, однако, ещё до старта стыков, не верил в успех "Поллока". Что и продемонстрировал отчётный поединок. Дело было сделано ещё в начале первого тайма. Два быстрых гола от хозяев, с трёх минутной паузой.... И потом во втором, контрольный, что бы соперник не питал каких либо иллюзий, на домашнюю игру. Опускать конечно руки, не стоит. Тут ещё командный зачёт и в конце концов, личный престиж. Так что, успехов и фарта, но что бы пройти дальше, этого явно не достаточно... Женя, продолжай в том же духе. Когда ты на "морозе", у тебя всё получается. Николай. Скажи пожалуйста, это у тебя с "малярийной лихорадкой" в игре команды, был очень тайный и глубокий план!? Мол, Белов уже не тот, приходите и берите его голыми руками... Если конечно сможете. Вот Андрюха, со своими "Робинами Бобинами" и попытался. Но пытаться, не значит достигнуть положительного результата. Белов... Это ещё тот стратег. "Полония", сами понимаете, может присутствовать на выставке, как почётный гость и про, как надо трудится и строить команду под КТ. Игрушки закончились, пошли игры на вылет. На сколько я понимаю, тут Фаворит, не имеет права на ошибку! И он не ошибся. Полностью закрыл представителя Кариб, в своей штрафной и методично вёл обстрел их ворот, из тяжёлой артиллерии. Могли ли суринамцы что-то противопоставить? Могли, но этого было бы достаточно, для смягчения поражения и даже, не для мирового исхода. Уверен, что Николай и его поляки, провели один из лучших своих матчей, за весь тот путь, который они прошли до 1/8 финала. Он мой соклан и я рад за то, что игра и уверенность к нему вернулись! Группы, это фигня. Судят по окончательному результату, когда команда доползла, как минимум, до полуфинала. А в этом, я практически не сомневаюсь. У себя на родном стадионе, поляки ошибок не допустят и ничья, что буду трактовать как чудо, не светит. "Робинам", пора возвращаться в родные семьи, немного отдохнуть и готовится к следующему сезону, учитывая ошибки и обратить внимание на усиление клуба. Ведь в среду, Чемпионаты заканчиваются, а финалы Кубков стран, состоятся завтра. Наш КТ, пройдёт в четверг, когда, всё уже в местных ФС закончится. Отдыхать и готовится к 45 сезону! Николай, я тут распылялся, про аттракцион невиданной щедрости, в обзоре поединка, с участием "Киви ФК". по моему, твои шаманы колотят не в свои бубны, а понты на местном базаре, разводя доверчивую публику. Пора их привлечь, за получение не трудовых доходов. Мало им З/П от твоего клуба!? Что они там за воротами изображали!? Кукол Вуду перепутали и ломали стопы не нападающим соперника, а своим!? Дальтоники, форму перепутали!? Да блин, от твоих нападающих, это был не один, а два аттракциона! Десять голевых моментов, соперник остаётся вдесятером, на десять последних минут основного времени! А было ведь и дополнительное... Могли удвоить и тогда, спокойно ехать в гости, а Антарктиду. А так, твои "стукачи", могут оказаться с перемёрзшими инструментами, потерявшими всю свою магию. Что Джеку и надо. Да проиграл. Проиграл минимально. Но, есть два минуса. Первый, не забил хоть один, имея пять моментов и Эуфемио Сегура, конкретная потеря в центре полузащиты. Это второй минус. Придётся перекраивать схемы и подстраиваться под МУСК, за счёт ослабления, какой-то из линий. Парни, это 50 на 50! Так что, флаг вам в руки и барабан на шею... "Далбитти Стар" (Далбитти) 3:0 (5:3) [ТП] "Барселона Гуаякиль" (Гуаякиль) https://www.butsa.ru/matches/12731638 Не кидайте рюмки в пианиста, он играет, как умеет. Это я про Пашу, моего соклана по "Шухеру". Что там, как там, это его дело. Тем более, мы не в виртуале обитаем. Почему? Да всё элементарно! Автосос превысил МУСК. Однако, это ему, ни в коей мере не помогло. И уже, не поможет в ответном. Так что извиняться, ему просто не стоит. Что так проиграл, что по регламенту. Миша Хетт, не зря со своей командой, вместе с Беловым, в качестве почётных гостей, присутствовал на выставку, мною уже упомянутой... Фаворит!!! Этим всё сказано! "Зенит Чаренцаван" (Чаренцаван) 0:3 (6:2) [ТП] "Б.О.К.А." (Кананга) https://www.butsa.ru/matches/12731632 Надеюсь Володя, что тебя на фронт не забрали, остальное мелочи... Маур получил подарок и может смело смотреть в 1/4 финала. Даже в присутствии тренера армянского клуба, довести дома дело до логического конца, Жене, не составит больших усилий. Тут всё ясно, как Божий день... А вот тут, вообще ни чего не ясно. Не люблю обозревать поединки со своим участием, но что не сделаешь, ради Другана Баныча. У него и так, забот полон рот. Пусть прожуёт, глотнёт и потом успешно всё переварит... На ещё не хватало Ведущего, с несварением желудка. Оставим Андрея в покое и поговорим об отчётном поединке. Всегда говорил и знаю, что Серёга ВЕЛДЕР, очень не удобный для меня соперник. Про историю и его становление, как отличного менеджера, писать не собираюсь. И так, очень много информации, до вас донёс ранее. По моему, из выше освещённых матчей, этот стал самым упорным. Мои "Персы" быстро открыли счёт и наверное подумали, что мы их сейчас сделаем. Да не тут-то было! Ещё до свистка на перерыв, на табло горел ничейный результат. 1:1. "Металлурги" таки нашли рецепт стали и подготовились основательно! Не уступали нам ни в чём! На атаку, отвечали своей, на голевой момент, своим. Молодцы! Нам только за четыре минуты до финального свистка, удался не логичный гол, который оставил нам шансы.... Какие? Судить не берусь, но пропущенный гол дома, не делает нас фаворитами этой пары. Бороться буду. Сражаться, конечно буду... Однако, если бы, дело было только в нашем желании и настрое. У меня очень серьёзный оппонент, к которому я отношусь с уважением. И я не уверен, что его сталь в итоге, не окажется крепче... Всем без травм! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 10.6.2024, 9:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🤣😂👍
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 3 стадия. Ответные Матчи. Баныча, до конца турнира не будет в журналистике. Так что, всё на мне. Как бы не было трудно, я доведу это дело, до логического конца. Может не так объёмно, но, как всегда по делу... "Итакуруба" (Пернамбуко) 1 - 3 "Луни Тьюнз" (Трэвэллер'з Хилл) https://www.butsa.ru/matches/12731643 Двойственное чувство. Поясню почему. Теперь, держите меня двое! Ведь теперь, на основе этого результата, я могу в итоге написать правду, которую я видел и молчал, до поры, до времени. Оно настало. Так что Кирилл, держись, кушай и ничего личного. С одной стороны, мы на форумах слышим бравады от Дацюка, Белов отстой, не на ту лошадь поставили, Гена сволочь со своими КК и травмами, "Мастера" не топ турнир и т.д. Вывод один, я же советовал по дружески, лучше делай и меньше текста. В случае такого провала, который мы увидели в этом поединке, ни кто бы слова не сказал. А тут, все читают и делают выводы. А теперь, наверняка тихо смеются. Типа, а король-то голый... Вот и прошёл инкассатор по улице Белова. Тупо смотрим матч и его статистику. "Итакуруба", была на 4 балла сильнее, играла на своём поле, первый матч всего 1:0! Травм нет, красные отсутствуют. Гена, самоустранилась. Да выносите соперника, вперёд ногами! И что!? А вышло всё, со знаком минус. Хотя, всё начиналось, очень неплохо. Под конец первого тайма, хозяева вышли вперёд. Перерыв, по итогам двух 1:1 и целый тайм впереди. Но, не тут-то было. "Мультяшки" собрались, и пиханули три безответных. Хотя, хватило бы и одного. Теперь статистика. Про силу и бонус своего поля сказал. Владение мячом. 46, на 54. Моменты голевые. Два, против шести! Сюрпризов от Гены нет, свой стадион и кто в итоге, кому проктолог, со всеми специалистами в больничке... Заслуженное поражение и осталось только принять и признать, что мы не очень великие и тут собрались, не простые и молчащие мены. Деним, это знаковая победа и она твоя. Это твой тренерский талант! Дацюк, спасибо за участие и успехов тебе в 45 сезоне. Заключительное пожелание. Сначала сделай и достигни, а потом принимай поздравления и пиши что хочешь. Вот честно Юра, не поднимется рука, бросить в твоём направлении камешек! После домашних 3:1, проиграть 4:1, это не комельфо. Обидно, понимаю. Не выдержали твои французы и посыпались, под конец второго тайма. Другой причины, не наблюдаю. Подопечные Глеба, отлично провели матч и показали свою волю к победе. При чём, с нужным результатом. Ведь, пропустив на тридцать восьмой, им пришлось забивать четыре, при чём, свои ворота оставлять уже "сухими". Справились. Возникает вопрос. А могли бы гости, пройти дальше? Могли, если бы реализация не подкачала. Чего не скажешь про хозяев Из шести четыре, правильные ноги! Юра, ты боец. Но немного не хватило. Успехов тебе в 45 сезоне! Глеб, Сотворил, практически не возможное! Красавец. В 1/4, тебя уже Маур поджидает... После 3:0, в пользу спокойно идущего Джона, я не питал особых иллюзий, по поводу четверть финалиста. Всё было решено ещё в первом противостоянии. Метео-центр и сейсмограф, не предполагали природных катаклизмов. На субботу, цунами, землетрясения, всемирные потопы и выпендрёжи Гены, были отменены! Значит шансов пройти Женю и его команду, практически не существовало. Поздравляю Фёдора и его шотландцев, с достойной ничьей, с одним из реальных фаворитов турнира. Не слежу, кто там сзади, наша банда и так уже выиграла, но одно очко на посошок, "Поллок Ф.К.", своей банде принёс! Хорошее завершение турнира! Не минорная нота, однозначно. Тем более с травмой Алфреда Контье и ослабление силы команды! Вытянули на зубах ничейку и на том спасибо. Можете с высоко поднятой головой, смотреть в следующий сезон! Успехов и спасибо за борьбу! Женя, С "Мультяшками", пора перейти на бег трусцой. Тут уже, шагом не получится. Там персонажи резкие и Дацюк это ощутил, на собственной коже... Шаманы, ровные ноги, подношение Гене... Всё пойдёт только впрок! Даже, не тому коню было понятно, что "ни какой" Белов, со своей няньканой "Полонией", не упустит, своего реального шанса, пройти дальше. Ведь первый поединок, в статусе гостей, против "Робинов Бобинов" Баныча, закончился 0:2. Для Карибцев, всё было кончено... Осталось одно. Сохранить лицо и дать бой фавориту турнира! И дали бой! Пусть там Гена, немного шаманила в пользу гостей и травма правого полузащитника в составе гостей, Фернандо Кавенаги, испортила ему только кожу на коленке, на силу хозяев, это не повлияло. Они вели, но гости по мере возможности, на два выпада, отвечали полноценным одним. Вот вам и конечный результат. 4:2. Один к двум и математика, результату в помощь. Андрей, соклан ты мой дорогой по "Шухеру". Спасибо за то, что ты тянешь, ещё и не пасёшь задних! На тебе, все Карибы и турнир держаться! Сил тебе, времени и желания! Николай, много не пипи, а делай! У тебя всё выйдет. Отдай за меня, должок Серёге ВЕЛДЕРУ. Соперник не простой, но ты просто должен... Не моё. По этому, буду краток. Сою команду, не люблю обозревать. И не потому что, я вылетел. Я же честно писал, что ВЕЛДЕР для меня, очень неудобный соперник. Не известно откуда, прилетит и что, у него на уме и в тактике... В принципе, мои опасения были не осознанными. Чётко отдавал себе отчёт, что 2:1, у себя дома в первом поединке, может оказаться недостаточным, для продолжения "Персов" в 1/4 финала. Мои, самые плохие ожидания, однозначно и справедливо оправдались. Я проиграл. Заслуженно проиграл. Только в меня, ни кто не бросит камень. Бравада на эшафоте, не про меня. Только трезвый анализ и ни каких шапок в толпу. Тем более, землетрясений, потопов и происков Генки! Сергей победил по делу! Он оказался сильнее и шансов у меня, не было ни каких! Не ищу, кто укакался. Это мой тактический прокол и я, сделаю выводы. Только мой! Сергей, всегда говорил и повторять не устану. Ты вырос и стал очень опытным бойцом! Молодец! Вот только, в 1/4, тебя ждёт Белов и его поляки... Он мой соклан, так что, уж прости, удачи тебе желать не буду. Не как к Человеку, а как, к сопернику моей команды. И ещё, ближе к земле. Он заслуживает, минимум на финал. А тебе, доказывать обратное... Скорее всего, Джек не учёл толпу отдохнувших африканских шаманов Хомзы, за своими воротами! Новая кожа на бубнах, трезвый образ жизни и магия, засверкала новыми красками! 1:0, результат первого поединка. Да и второй, не предвещал вылета, команды из Венесуэлы. Если посмотреть на статистику, то для хозяев, ни чего не предвещало вылета, улёта и тому подобного... Первый тайм, прошёл под диктовку хозяев. Гости только оборонялись и ушли в глухой клинч, в одном их углов ринга... Началась вторая половина, однако, рисунок матча не изменился. Венесуэльцы умно давили, а гости не опускали рук, под градом ударов. Один удар, вернее два и можно сливать унитаз. Шестидесятая. Трибуны взорвались в диком восторге, когда Эраклио Караболло, сделал равентсво, по итогам двух игр. 1:1. Дополнительное время? Да ни хрена! Девяностая, основного времени. Эухенио Вильма! 2:0! И вот вопрос. Кто поставил ломанный грош, на гол гостей!? Я? Нет конечно... Только шаманы верили в свою магию и до исступления, долбили как дятлы на дереве, в свои обновлённые инструменты. А Николай, уже был в состоянии гроги и магического транса, на грани остановки сердца, когда Микаэль Ремо, вместо разряда электрики и прямого адреналина в сердечную мышцу, вернул своего любимого наставника к жизни!!! 2:1, Джек в ах, ой, в прострации и дальше идёт Хомза. Женя, СПС! Ты отличный мен, но шаманов у тебя не было. Успехов! Николай, Хетт тебе в помощь... Снимаю шляпу, котелок и кепку в придачу, перед "Зенитом" и их тренером. И пусть команда Владимира, остановилась на стадии 1/8 финала, но это, всем пример, когда имея (ТП) 0:3 ещё и дома, по не известным причинам, могли на "гнилой козе", перевести игру в дополнительное время! Ведь, до гола Лусиано Гаучо, на семьдесят девятой минуте, на табло горело 0:3! В итоге 1:3 и дальше бодается Мауру из отпуска, против экзотического фрукта "Киви". Пора прерывать отдых! Команда, требует своего наставника! Ведь, по большому счёту, при подавляющей перспективе после первого (ТП), всё сложилось на тонкого. Очень тонкого! Так что, жена, дети остаются на Мальдивах, а тренеру, пора в расположение клуба! На кону полуфинал! И соперник в 1/4, показал себя в игре с французами, с самой лучшей стороны! И наверняка, останавливаться не собираются... Очень интересное и не предсказуемое противостояние... "Барселона Гуаякиль" (Гуаякиль) 2 - 2 "Далбитти Стар" (Далбитти) https://www.butsa.ru/matches/12731639 Был автосотав от "Барселоны" В итоге, (ТП) и 0:3. Тут и Мише понятно, что особо напрягаться не стоит. Такой задел, перед выездом в гости. Однако, в ответных матчах, мы увидели, что, не всё так просто и предсказуемо. На такой стадии, тем более, нет проходных соперников! Минутное расслабление и билеты домой. Тем более, "Старры" у нас в фаворитах! "Барселоне" Уважение, не проиграли. Не прошли? Да шансов не было! Автосостав первого поединка, вот основная составляющая вылета. Конечно, "Далбитти Стар", по всем показателям и букмекерским ставкам, имели преимущество. И тут, такой подарок в виде (ТП)... Имеем, что имеем. Прошёл дальше, более достойный. Очко для "банды", вот хороший итог длинного пути. Паша, Успехов с нами в следующем "Шухере"! Готовь команду! МККЛ.. Ты "щипачь", остальное меня не интересует! Сам понимаешь... Миша, я в тебя верю. Вот только финал один, для вас троих. Это Джон, ты и Белов... Жеребьёвка всё решит, только пройдите 1/4, а там, как карта в префе ляжет... Всем без травм! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 10.6.2024, 9:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 1/4 финала. Первые Матчи. Потихоньку движемся к финишной прямой! Я например, рад без меры. Очень тяжёлый сезон выдался, в плане работы... Такой напряжёнки по журналистике, я ещё не ощущал. Главное, что вижу свет в конце тоннеля! Однозначно доползу, а потом можно и подыхать... Пронесло, так пронесло. Но не там, где это обычно делают, а на больничной койке, но не с расстройством желудка... Я о травме, литовского легионера Игнаса Дедуры хорватов. Обошёлся парень, ваткой с зелёнкой. Так что Женя, может на него рассчитывать в выездной игре. Посмотрел состав "Вараждина". Без него, было бы туго в МУСК влезть. Так что, держитесь "Мультяшки". Понимаю, вы играете дома, вам и карты в руки с козырями. И то, что вы забили один гостевой, при этом минимально проиграв, на мой взгляд, не делает вас фаворитами, в этой паре! Да, хорваты Джона, дали в штангу. Не хрен было, ведя с комфортными 2:0, на шестьдесят седьмой, пропустить совсем не нужный гол. Хотя я понимаю, с травмой литовца, сила команды конкретно упала! Четыре балла минус, по сравнению с оппонентом. Скорее всего, не обошлось без противных проделок Гены. Однако, есть результат и от него, надо отталкиваться в гостях. И планировать свою тактику. Если бы, нападающие хозяев, не транжирили свои голевые моменты, счёт мог быть по крайней мере, 3:1. А это уже, намного лучше. Если бы, да кабы... Результат на табло и моя писанина, не повлияет на расстановку команд, во втором поединке. Есть опытные наставники. Они знают, что делать. Моё дело, клавиатура, просмотр и статистика. И всё же, главное, что бы Джон не менял шаг. И не впадал в панику. Не всё так печально. По любому, это был выигрыш, а не ничья на своём поле. И "Мультяшкам" Денима, нужно ещё конкретно попотеть, да бы выйти в долгожданный полуфинал! До пятьдесят пятой минуты, на поле были качели! Угандийцы Маура, быстро взяли бразды правления игрой в свои руки и на шестнадцатой минуте, уже вели 2:0. Казалось, что игра уже закончилась! Соперник, в глубоком нокдауне и ему уже не восстановится! Оказывается, у представителей Самоа, не "хрустальная" челюсть. И пусть, гипотетический рефери в ринге, дважды начинал отсчёт до десяти, парни Глеба быстро пришли в себя! Они знали, что сесть в угол ринга, попить водички и привести вестибулярный аппарат в норму, надо клинчевать, до конца первого тайма. Что им и удалось! Посидев в раздевалке, послушав поддерживающие слова наставника, на второй тайм, вышла совсем другая команда! Десять минут и счёт оказался равным! 2:2!!! Теперь Жека, не был готов, к такому течению поединка. Всё пошло наперекосяк, если не сказать более грубо! Теперь он, до этого ровно сидящий на своём тренерском мостике и попивая чаёк, сорвался с места, как тот демон, начал бегать вдоль бровки, осыпая проклятиями и угрозами своих игроков! И что вы думаете!? Сработало! Игроки поняли, либо они подыхают на поле, либо, по второму альтернативному варианту, подыхают в местном лазарете, без медицинской помощи, воды и еды... Правильный выбор, который вылился в два забитых! Итог, 4:2. Хороший результат для "Б.О.К.А.", с учётом геморроя в средине второго тайма. Два мяча гандикапа. Не плохо. Но и у соперника есть шансы. 2:0 и вы в полуфинале... Уганда выглядит предпочтительнее перед ответным, однако... подождём четверга. При всём преимуществе поляков по всем параметрам, Сергей тактически, очень грамотно, определил тактику на матч. Как говорится, сам не забивал и другим не давал разгуляться. Три удара в створ у хозяев и это, при всей их мощи! Другое дело, у Белова очень умелые нападающие. Вернее из корейский капитан, Сунь в Хек Пан... Ой, не правильно, Пан Сун Хёк. Сунул двух Хеков в ворота "Маталла" и был таков. Настоящий лидер! Открыл счёт на четырнадцатой минуте и в дополнительное время, таки удвоил результат. Всё-таки 1:0, было бы, слишком скользко. Из трёх два, гроссмейстерский результат! Я то всё помню, про наше противостояние с ВЕЛДЕРОМ в 1/8 финала. Выиграл дома, но пропустил один. И этот один, встал мне поперёк горла и отправил нас на Хаус. Или Гоу Хоум, как кому понятнее. Ведь дома в ответном, "Металлурги" выиграли 2:0. Так что для Николая, достаточно в ответном, забить один и не пропустить четыре. Задача для "Полонии" реальная? Да блин, не вопрос. При всём уважении к тренерскому таланту Сергея и его команде, поляки не пальцем деланные. И в воротах у них, наверняка, будет стоять не веник... А с точки зрения гостевой стратегии, умелый вратарь в "рамке", это точно, пол команды! Мой прогноз, на выход в 1/2 финала. Хотя их практически не даю, но испытаю своё предчувствие. 65 на 35, в пользу "Полонии". И по этому, я ВЕЛДЕРА домой ещё не отправляю. 35, это не 0! Николай, наш капитан по Азии, сделал всё что смог и даже больше! Ведь по опасным моментам, по статистике, создался полнейший паритет. По четыре, на брата. А если учесть забитые голы, то шаманы Николя, отработали свою зарплату по полной, к ним претензий нет и быть не может. А по игрокам, тренер сам разберётся, кого казнить, а кого пока миловать! В принципе, выиграли. Принесли в общак три балла и оставили себе, пусть и не отличные шансы на успешный ответный, а хорошую надежду, которая как известно, умирает последней. Оставим в покое японцев с их банзаем и плавно переместимся, на команду оппонента. Не однократно говорил, что коллектив Хетта, один их фаворитов на финал. И теперь, не отказываюсь от своих суждений. Выиграть дома 2:1, этого окажется достаточно, для общей победы. Как оно будет на самом деле, ванговать в этом случае, не берусь. Слишком всё на тоненького. Да, "Далбитти Стар" перед домашним поединком, выглядит предпочтительнее. Но... Есть одна ложка дерьма, в бочке мёда шотландцев. В следующей игре, из-за второй красной, Джонатан Лукаку, не сможет выйти на поле. Его место на трибуне. И вот тут, возникает закономерный вопрос. Кем заменить главного забивалу команды, в этом турнире!? Я же не левый... и на такое смотрю. Оставшиеся нападающие, хороши. Но, они практически равные по силе! И как, Михаил будет не в ущерб МУСКу, комплектовать стартовый состав, одному тренеру известно. Хотя, он заявку уже отправил. Посмотрим, что он там, в нападении намутил... Играют то дома. И забивать надо и как можно больше. Короче, у меня лично, очень много вопросов, на которые, я получу ответы, после финального свистка второго поединка. Всем без травм! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 10.6.2024, 9:24 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 1/4 Финала. Ответные Матчи. Скажу, как на духу! Из четырёх результатов ответных матчей, меня три, привели в лёгкий ступор. Если не сказать больше. Конечно, всё проанализирую, постараюсь ни чего не упустить... Однако, в определённых вариантах, пошло явно не по сценарию опытных тренров... Приступим! Нежданчик, номер раз. И не потому, что я сильно удивился победе "Мультяшек". Ни сколько не умоляю заслуг их тренера и самой команды. Тут совсем другое. Наверное, без фарта и удачи, в данном случае не обошлось. Вот посмотрите статистику. Она штука серьёзная и опелирует только фактами. Три опасных момента, за весь поединок и три гола! Учитесь братьяя мои. В такой ответственный момент, когда на кону стоял полуфинал, нога Самуэля Видаурре и его коллеги по нападению Баббы Сарпонга, не дрогнула! 100% реализация! В принципе и Джон может похвалиться таким же процентом. Однако, одного удара в створ, да ещё при счёте 3:0, слабое успокоительное. Теперь, по горячим следам, можно и разобраться. Кто в рамке, что-то курил и забил на игру, кто время от времени подбегал к вратарю за затяжкой... Всех причастных, заставить сожрать траву, вместе с бумагой и не дать водой запить! А если уж очень серьёзно, то при такой игре и без такого дикого фарта для "Мультиков", должно было быть дополнительное время. Должно было бы, это не должно! Так что, в полуфинале Деним, а Женя закончил своё отличное выступление в МККЛ. Джон, ты красавец. Прекрасно боролся, особенно во втором групповом! Это показатель КЛАССА. Спасибо Дружэ и Успехов в 45 сезоне. Денимчик, европейский Маур тебе в помощь... Нежданчик, номер два! И не потому что, "Киви ФК", не отыграла два мяча, после первого выездного поединка. Могли? Ну, если сильно напрягаться и призвать в помощь Гену, вполне. То ли, она взяла причитающийся гонорар и свалила, то ли, Удача последовала вслед за ней в ближайший какбак, пропивать "лёгкие" деньги, утверждать не берусь. Но как разумному человеку, вывод напрашивается сам по себе. Свечку не держал, в баре с ними не пил, но это читается. И читается, вот ещё что. Посмотрев своим хитрым взглядом на расстановку команд на игру, для себя отметил интересный вывод. Глеб сыграл слишком осторожно, в отличии от своего визави. Ну дома же играли! Отрядить три нападающих вперёд и пусть ищут удачу! Надо было побеждать в два мяча, а не держать свои воротв неприкосновенности! В итоге, не удержали, а самое главное, не забили три! Хотя и трёх в итоге, оказалось бы недостаточно... Когда терзают смутные сомнения, надо садится на танк и давить своего соперника! А это три нападающих! Механик, наводчик и командир. В данном поединке, в танке хозяев оказался недокомплект, а у Маур в загашнике, оказался "Джевелин"-камикадзе в лице Хиромаза Ишизавы. Именно он, удачным выстрелов в "рамку", принёс своей команде викторию, проход в полуфинал и три очка для Америки! Что не маловажно, на финишной прямой, командной борьбы! Третья строчка на кону! Глеб, в принципе и большому счёту, ты сделал всё что мог! 1/4 финала, очень достойный результат. Мого больше? Уже всё сказал выше. Так что спасибо за великолепное выступление и удачи в следующем сезоне. Не побоюсь этого определения, но ты оказался, открытием этого МККЛ! Маур, бойся тасманских дьяволов и девочек монстров, с обворожительной улыбкой! Обреют и не спросят фамилии... Готовься! Здесь, не один, не два и не три. В принципе, всё оказалось прогнозированно. Ну, не мог Белов проиграть, больше того, не пройти в полуфинал. Катали в родных стенах и какие бы, не были бы стальные бейцы у узбеков, этого оказалось недостаточно. Мой скромный "Перс" и рядом с "Полонией" не стоит. Как ложку мёда, смею утверждать, что "Металлурги" Сергея, не собирались сдаваться на милость сильнейшего! Боролись до последнего и уверен, что Белову этот поединок, добавил, не мало седых волос в бороду. Да хрен с ней, бородой! Полуфинал, а дальше, будет дальше, в отличии от "Металлург Бекабад", которые не на щите, отправляются домой. Будет не правильным, если в этом случае, я не обозрю ту напряжённость и бой, который творился во время игры. При всём подавляющем преимуществе, по всем показателям, гости держали удар и отвечали очень опасно. Только, есть одна истина, которую не стоит выбрасывать в пропасть. Количество, обязательно переростает в качество. Так вот, у Николая, этого количества, было в два раза больше. И можно сколько угодно, подавать аппеляции, просматривать ВАР и клясть судей последними словами, сравнивая их пол, с женским... Полуфиналлы определены, значит, остаётся только обратиться, в Лигу Сексуальных реформ, как утверждал Ося Бендер. Серёга, это я тоже прикалываюсь! Не люблю сухости в обзорах, тем более, ты дал классный повод посмеяться, своим постом и стрелочками... За что тебе, Великое Уважение! Проигрывать надо, с высоко поднятой головой и достоинством! И так сделал сталь из поединка! Ну не мог ты пройти дальше... Как говорится, это тот самый реализм. Теперь, уже можно говорить вслух. Результат на табло и поддерживать тебя и твой клуб, как мёртвому компресс. Спасибо и за нашу игру, отдеельная благодарность! В Бруннее у Белова, мы пока решили вопрос, в этом сезоне. А Что Николай? Жребий свёл его с нашим капитаном Азии. Учитывая то обстоятельство, что "банда" уже победила, сливов не предвидится! На кону, только личный титул. Можно не оглядываться и думать только о себе! Что уверен, парни и сделают! Пусть победит сильнейший!! Не жданчик, номер три, но самый жёсткий!!! По моему, Баныч приколист, который выставил свои прогнозы для интригиии по приколу, оказался ближе всех к истине. Не берусь пояснять увиденное, однако, Старры" просто обязаны были проходить в полуфинал! Всё было, на их стороне. И родной стадион и поддержка трибун, да в конце концов, сухая статистика поединка. Да затолкайте хоть опой, гнилой один, из четырёх и вы идёте дальше! Не много просил! Но, не так склалось, як гадалось... (Украинский). (Должно было выйти, как должно было быть, на самом деле.). Трудности перевода, думаю своим родным языком. Но, не про это, я хотел сказать. Миша, если я в афиге, то даже не представляю, твою боль и обиду, после матча... Всё было в твоих руках и ногах игроков. Владели преимуществом, держали нити игры в своих руках. Не доставало только единственного штриха, в шедевр картины. Это одного гола... А он, так и не состоялся. То ли краска закончилась, то ли, кисти засохли и растворителя под рукой не оказалось... Вообще, этот результат, за зоной моего понимания! Сильнее на два балла были, пробили в створ четыре голевых и... пшик в итоге. К слову, соперник имел всего две голевые возможности. Но ведь в итоге, всё мои аргументы, приведенные выше, не стоят и выеденного яйца. Счёт на табло! Кто-то, не путать с НИКом (Кто-кто), после матча, целовал в дёсна своих шаманов, а кто-то, просто сидел на лавке, обхватив голову двумя руками и твердил себе под нос, уйди старуха, я в печали... Да Миша, хоть и Николя мой Кэп, я тебе, реально сочувствую! Шансы были отменные. 3:2 в гостях... В таких случаях, я говорю спасибо за твою борьбу. Желаю, более высоких достижений в 45 сезоне и они придут. Не сомневаюсь! А пока... Домой и делать серьёзные выводы! Николя, снимаю шляпу, перед твоими шаманами и вере, в итоговую победу. Выдержал, ты в полуфинале. Теперь, самое серьёзное решающее испытание, достойное ФИНАЛА! Белов и его поляки. В любом случае, Азия в финале! Я, как та лошадь, которая видит финишь и надо стать первым в журналистике. Осталось, всего, ничего.... Всем без травм! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 10.6.2024, 9:35 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 1/2 финала. Первые Матчи. Получилось жёстко! Я бы сказал, что очень жёстко. Сложилось впечатление, что Николя, весь свой стратегический запас топлива, израсходовал на более ранних стадиях, а Белов, со своими поляками, на гнилой козе, прополз в плофф и там развернулся! Что мы и наблюдаем в данный момент. И будем наблюдать ещё в финале! Вот вам и пример того, как надо распределять силы, на такой длинный турнир. И пусть злые языки на форуме, куражатся, про не реальные в данной ситуации сливы, не обращайте внимание. Не стоит это ипсо, того, что в нём написано. Позорники, во всех турнирах сливаете матчи Белову, а потом все удивляются, как он выигрывает турниры). Хомза опять командная борьба? Да бы не быть голословным, я конкретными фактами, обосную, свою чёткую позицию, по этому поводу. Кирилл, я тебе уже давал скромные рекомендации, по поводу твоих голословных постов. Честно, они давно режут слух! Позорники, это прямое оскорбление всех, кто играл за Азию, а значит и в мой адрес. Да я, на обидчивых воду вожу, но во всём, должна быть прагматичность. По этому, мяч на моей стороне и я в праве толерантно ответить. Для начала, ожидаем извинений, всей бандой. Так вот, о фактах. Азия уже выиграла! Кто-то может оспорить? Нет! Так, о какой командной борьбе, идёт речь? Бред! Тут уже, каждый за себя! И то, что Николай перемудрил, о чём он выразился в своём посте, не говорит о том, что он не хотел победить! Это факт, номер ДВА! И факт, номер ТРИ и самый убойный! Я Белова, в "Шухере" победил! И он, этот престижный турнир, НЕ ВЫИГРАЛ!!! Начинай с себя, как я и советовал. И прекращай, сыпать не обоснованными оскорблениями. Как говорят в блатном "Шухере", внимательно следи за "метлой"... и тебя, может быть, начнут уважать. Отвлёкся, но не мог, обойти этот вопрос стороной. Слишком остро и не справедливо. Теперь продолжим, по поединку. Хомза, почти не промахнулся в тактике! Всё делал правильно, с тремя нападающими. Только один маленький вопрос, который в итоге, наверняка стал ключевым. При такой раскачке поляков, надо было играть с (Dm), вместо второго центрального полузащитника. Тут, не за середину поля надо было думать, а про укрепление своих защитных редутов, на всякий.... Думаю, что ошибка была именно здесь. Опять же, моё личное мнение, не претендующее, на истину в последней инстанции. Движки на игру, не видел и не могу чётко утверждать, что тут промашка. Однако, что мне было доступно, в свободном доступе, я выводы озвучил. Николай всё сделал правильно, по гостевой схеме. И учитывая то, что в его составе, первую скрипку играл Николо Полонини, забивший три гола, его фамилию можно изменить на футбольного Поганини. Заслужил. Может 0:3 и не очень справедливый результат, но в победе "Полонии", я ни сколько не сомневаюсь. Вся статистика, на стороне гостей. У японцев, не было шансов, хотя они и играли на родном стадионе. И пусть Николя, мне послал мессидж, про рано хоронить и мы ещё ого го, шаманы Чада, такого в бубны не отстучат! Сколько им не плати! Белов играет дома и он своего не упустит, что бы там Дацюк не писал... Матч, про который можно сказать, что Марусята, просто прокакали свои возможности! Могли решить вопрос, перед вторым ответным, на своём поле. Ведь четыре голевых момента, в мусорник не выбросишь! Просто слили. Не вопрос, можете Вы, мне возразить. Но реализация, в топку! Однако и гости, не сидели сложа руки и по мере своих возможностей, работали на контрах. Два опасных, за ними. И туда же, в огонь! Одним словом, "сухая" ничья, при достаточных шансах, открыть и даже удвоить... и размочить, при хорошем стечении обстоятельств. Как по мне, справедливым был бы результат, 2:1. И тогда, Маур имел бы неплохой шанс, на финал. А так... Откровенно говоря, не очень верю, что "Мультяшки" упустят свой шанс, после такого долгого пути, к главному поединку турнира. Сегодня, в финале одного КТ, я имел честь играть с "Насаравиками" Денима. Знаковая его команда. Был конкретный бой! В дополнительное время, он вырвал победу! С чем его и поздравляю! Я же не Дацюк и умею признавать поражения... Ему в этом сезоне, прёт. Что там будет в финале, предсказывать не берусь, да и ответная игра с "Б.О.К.А.", не будет лёгкой прогулкой! Однако, верю в "Луни". Остался всего один шаг! Потерь у них нет и состав боевой! Ни чего личного, только журналист, без приоритетов и принадлежности. Уж поверьте. Случится чудо, я не против. Нишу явному аутсайдеру, всегда оставляю! Всем без травм! ![]() Добавлено 2nd June 2024 - 20:42 Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) 1/2 Финала. Ответные Матчи. Если, кому интересно читать обзоры, от "НЕДОэксперта", милости просим в топик, на рюмку чая... ![]() ![]() ![]() Николай, тот что поляками рулит, ни хрена бы не понял, без подсказки Эксперта, что твой соперник натворил в первом поединке и сделал потом правильные выводы. Правда, выводов оказалось недостаточно, да бы не дать Белову, в очередной раз, оказаться в финале. Теперь будем наблюдать, на какую лошадь сел тренер "Полонии"... В этот раз, бенинские шаманы, пендюрили шо заводные, в свои магические бубны! И настучали два гола, для гостевой команды. Правда, их не хватило, даже на ничейный результат, однако, так ведь не сливают... Хотя, я ведь для веселья и читабельности! Так что продолжим. Николай и его японцы, просто молодцы! Вот бы, такой задор и тягу к победе, в первом, домашнем поединке! Ведь гостевая команда, к тридцатой минуте первого тайма, уже вела 0:2"! Оставалось всего ничего, если бы Белов, своим ниглиже, не выбежал на бровку и не розогнал всех "Мессеров" матюками! Аналогия, с гениальным, художественным фильмом, "В бой идут одни старики". Когда "Кузнечик", вечный дежурный по кухне, сев в самолёт "Маэстро", завалил "Мессер". Только тогда, в нижнем белье, бык комбат экадрильи. Отвлеклись. Так вот, пока Николай бегал по бпровке и материл, на чём свет стоит своих игороков, шаманы Николая, перестали бить в свои бубны. И это оказалось в итоге, решающим фактором для поражения гостей... "Курва мать, курвый сын, щоб тэбе качка копнула в дупу" и так далее... Поверьте мне, знающего польский, это лайтик, по сравнению с монгольским наследием ига... Короче, все офигели, барабаны затихли и игроки японского клуба, поняли, ЧТО ЯКУДЗА, ЗДЕСЬ ПРОСТО ОТДЫХАЕТ! Шок продолжился и в раздевалке. А что, творилось в соседней у поляков, передавать не берусь! Запиакают и забанят. Там их наставник, указал игрокам на то место, в которое, в случае не прохода, им внедрят длинное инородное тело, в виде толстого болта с резьбой... и процесс пошёл! Все всё поняяли, с полуслова. И вторая половина, уже пошла под диктовку, того самого, железного болта. Больше всех, испугавшийся польский Паганини, отличился дублем, тем самым, решив вопрос о финалисте и заставив тренера одеться! А на шестьдесят девятой, тот самый напад, которого, я уже не однократно упоминал в своих недо обзорах, Сунь Хек в Пан, сунул третий и окончательно, решил ворос о финалисте МККЛ. И всё равно, не смотря на окончательный результат двух матчевого противостояния, хочу Николая поддержать перед поединком за бронзу. Прекрасная, достойная игра! Не особо верил в твой успех, но ведь надежда была! И моментов имел больше. Белова с финалом, Николя... магии твоим шаманам. Второе дыхание? Я за! Ну честно. Маур отличный менеджер! Грамотный, не хватающий халяву с неба. Всё, только Труд. Однако, на сегодняшнее противостояние, этого оказалось крайне мало. Там, в составе "Мультяшек" и тасманские дьяволы и бешенные утки, продуманные кролики, говорящие соперникам, как дела Док, и девочки, которым в руки лучше не попадать... и много ещё персов, котрорые сделают положительную игру, для своего клуба. Не будем тянуть того кота, из персонажей "Мультиков", за все принадлежности. Пусть живёт и размножается... Его дело. Просто хочется, констатировать очевидный факт, что у гостей, не было ни единого щанса, на положительный результат в итоге. Хозяева доминировали и играли с соперником, в кошки, мышки. Шесть голевых, против двух. И это при том, что гостям, надо больше и на много забивать, после домашней, сухой ничьей. Каждый из нас Бутсёров, надеется на лучшие и где-то, на Чудо. Но, эта опция работает крайне редко. Так что, всё вышло, по банальному предсказуемо. Уж простит меня Друже Маур, у твоей команды, шансов на проход в финал, был мизер. Как и для Николая Хомзы. Вы свои шансы, упустили в домашних поединках. Отлично оба боролись, оказалось, что поздно... Правда, поздно, ни когда не бывает! Вы молодцы! Показали правильным Экспертам, что не всё, поддаётсяя цифрам в статистике и по МУСКу в том числе. Для меня, как клоуна в журналистике и аналитике, есть ещё пару секретов, которые, на вечно останутьсяяя при мне. А вы Хомзой, продемонстрировали напор, борьбу и не "хенде хох"! Денимчик, в финале у тебя, Белров, которому, всё сливают и везде... Не забудь, что игра на нейтральном поле. Ты тусуй состав, как считаешь правильным. Борись. При всём, я как соклан Белова, за его победу конечно. Но как писака, обязан быть нейтральным. Чего всегда и придерживаюсь! Пусть победит умнейший! Всем без травм! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 11.6.2024, 11:27 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-14 (Битва континентов) Финиш Вот и подошёл к финишу, наш Супер турнир. И я не боюсь, этого пафосного слова, Супер Турнир. Оно, так и есть. Благодаря нашему ведущему, его фанатизму, преданности игрушке, напомню, что это не реал и ещё, много правильных и благодарных эпитетов можно употребить, я этого делать не стану. Не дай Бог, припишут язык и пятую точку. Все взрослые, все понимают, поднять такую глыбу, и при этом не обкакаться от напряжения, дорогого стоит! Шероховатости? А куда без них?! Если делаешь правильное дело, всегда найдутся оппоненты, читай, недовольные Бутсовской жизнью и своими результатами. Так что Андрей, от лица пишущей братии, выражаю тебе, огромный респект и великое Уважение. А я, как единственный пишущий, закончу то, что ты задумал и начал. Живи долго, будь здоров и продолжай трудиться, нам на радость! Теперь, я приступаю, к финишному рывку в журналистиее МККЛ-14. Старался, что бы было вовремя и свежо. Осталось только, поздравить победителя и обладателяя бронзы. И поддержать, серебрянного финалиста и обладателя, "деревянной", самой обидной медали. Будем рыдать, с ним вместе! С кем, не скажу, это наш секрет! А может просто, пойдём к девушкамм, на пилоне и напьёмся до соплей! Поехали! МАТЧ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО. Кобе ФК 1970" (Кобе) 2 - 1 "Б.О.К.А." (Кананга) https://www.butsa.ru/matches/12750004 Да простят меня участники финала, матч за третье место, выдался очень интересным, зрелищным и не без вмешательства потусторонних сил! Поверьте, Гена тут, не при делах! "Маурусята", просто попали под влияние бубнов, африкансуких шаманов! После провального, домашнего полуфинала, эти дядьки, в шкурах леопарда и с ужасом на головах, получили такой пропипон от Николая, что на кон, было поставлено выживание, не только личных жизней, но и их племён! Потеря паствы, возымела максимальный эффект! Хрен с нашими жизнями, а как же наши детки, шаманы в сотом поколении!? На что жить!? И понеслось. Не смею утверждать, что всё закончилось на восьмой минуте, когда заколдованный судья, вынул вместо жёлтой, прямую красную, для Юри Тилемансу. Номинальные гости, остались вдесятером, на весь поединок! В аналогичной ситуации, другие бы, сложили лапки у себя на груди и прикидываясь усопшими, лежали бы тихо, в деревянном макинтоше, ловя кайф от слов скорбящих родственников, какой был покойный, хороший человек... Только всё получилось, с вариантом наоборот. Пока японцы Николаяя, потирали ручки, мол, сейчас мы им сделаем банзай, угандийцы, в отличии от главного рефери, имели своих бубно-отбивателей! Африка, не хрен собачий! Сорок первая и 0:1! К слову, отличился этнический японец, в составе африканского клуба. Хиромаза Ишизава! Скажете, что карма? Благо под занавес, "Б.О.К.И."сумели сравнять! 1:1 Наверное и чадские шаманы, получили, последнее японское предупреждение в перерыве, только не от тренера, а от Якудзы! А вот такое, это уже сисец! Дружно приседая в стиле "КУ", они быстренько заняли свои места, за воротами соперника. И понеслось. Честно говоря, у Маура и его команды, во втором, уже шансов не было. Семьдесят чевёртая. Микаэль Ремо. 2:1 и игра уже закончилась. Номинальные гости, уже не могли, бензин закончился, а номинальные хозяева, уже не хотели. Как, по Марксу. Катали мячик, до финального свистка... Николя, капитан ты наш дорогой. С бронзой! Поздравляю! Маур, мы с тобой напьёмся за "дерево" сегодня, как и обещал и плакать не станем. Пусть мои слова, будут тебе маленьким утешением и стимулом, на следующий МККЛ. Не видел я тебя и твою команду, в четвёрке лучших! Не видел! Тем великое, твоё достижение, в такой компании. Молодец и снимаю шляпу, с уважением. С головы конечно... Не думайте, наративами барделей! Тут ФУТБОЛ!!! ФИНАЛ. "Полония" (Варшава) 3 - 0 "Луни Тьюнз" (Трэвэллер'з Хилл) https://www.butsa.ru/matches/12750003 Что бы, кто не говорил, Команды Коли Белова, это всегда бренд и опасно. Да блин, я помню, когда пришёл в Бруней, у него там "Грибико". Это было очень сильно. Я вообще, начал играть только с 12 сезона. И мой первый тоофей, в том же, был КК, "Персеполисом"... А КТ, я игнорировал до 25 сезона! Прикиньте! Потом раздуплился и пошло, поехало... У меня другая тактика, построения команд теперь. Не затачиваю под КТ, наверное, поздно начал и комплекс остался. НО мне это не мешает, как не мешает Паше. По сравнительной раскачке игроков, "Мультики" с "Полонией, рядом не стоят. Однако, это не помешало команде Денима, дойти достойно до финала! Специально не обозреваю сам поединок. Счёт на табло. Могли забить, что бы, не было разгрома? Конечно. Результат, не соответствует статистике и мною увиденного. Но такова "Селяви", как говорят лягушатники. Уж простят меня французы. Говорить не о чём. Николай, ты это сделал! Ты победил. Купайся теперь, в лучах славы и помни, я тебя всегда считал и считаю, одним из лучших менеджеров Бутсы. И совет. Прежде чем, ответить на чей-то пост, лучше переспи, а потом... не ответь. Твои результаты и достижения, говорят сами за себя. Будь выше, всей шелухи, не стоящей выеденного яйца! Паша, Ты просто прыгнул, выше опы! Такое, очень редко получается и не каждому по силам. Тебе удалось! Так что, твоё серебро, блестит в данном и конкретном случае, ярче золота! Ты и Маур, по моим прикидкам, не должны были быть, в компании, под названием, "ЧЕТВЁРКА ИЗБРАННЫХ! Вы молодцы, каких, я ещё не видел! Ну и коротко, в заключении. Всем участникам, от журналиста, великое спасибо! НЕ было бы Вас, моя работа, в топку... Так что играйте, а за мной, ене заржавеет. Живы будем, не помрём! Закончил. Всем без травм! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 10.6.2024, 9:42 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ссылка на авторство Константина (bugger) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11405616
Добавлю немного лирики ![]() Существует мнение, что в мире есть бесконечное количество вселенных. Значит, где-то может быть такая вселенная, которая дублирует происходящее в ЗБ. Менеджеры являются крупными бизнесменами, которые владеют рядом клубов, а футбол контролируется крупными спонсорами. Игрокам присваиваются характеристики, определяющие значения таланта и мастерства, которыми и руководствуются менеджеры при выборе составов. А коммерческие турниры наподобие Суперлиги в виде МККЛ, Кубка мастеров и Кубка шухера вызывают больше ажиотажа, чем внутренние чемпионаты. ![]() "Каждый из нас - плод чьей-то нереализованной мечты." Эта цитата висела на стене у Гарольда задолго до того, как он подписал свой первый профессиональный контракт. Она была его верным спутником на Бермудах, в Исландии, Бразилии и вот теперь - в Суринаме. Толстое стекло и чёрная рамка придавали ей важный вид, и ему очень нравилось, как солнечные лучи отражаются от её поверхности. Понимал ли он значение фразы на самом деле, да и было ли в ней что понимать, он до конца не знал. Фраза была эпиграфом последней книги его отца, и всё вместе - вид, глубина и символизм - создавали у него ощущение места силы и даже своеобразного таинства. Гарольд ненавидел межсезонье - друзья и партнёры по команде были со своими семьями или занимались какими-то хобби, в которых он ничего не смыслил. Его жизнь крутилась исключительно вокруг футбола, и в нём он чувствовал себя, словно рыба в воде. Но насколько он был незаменим на поле, настолько же лишним и ненужным ощущал себя за его пределами. Вот и сейчас он сидел за столом в домашних шортах и, не отрывая взгляда, перечитывал цитату снова и снова, словно отмеряя секунду за секундой. И когда счёт секунд пошёл на тысячи, произошло нечто совершенно неожиданное. Что-то, чего Гарольд не испытывал уже несколько лет. В его дверь кто-то позвонил. Дело в том, что, будучи звездой столичного "Робингуда", он уже давно жил в собственном доме с охраняемой территорией, и если и ждал кого-то, то сам заранее открывал двери, да и выходил приветствовать тоже сам. Продолжив сидеть на стуле и прислушиваться, он понял, что буквально оцепенел, только руки затряслись. Такая ситуация не должна была произойти и не сулила ничего хорошего. Охрана ни о чём не предупреждала, а оружием он не владел. Дверной звонок прозвучал ещё раз, в этот раз дольше и настойчивее. Гарольд тихонько встал, так же тихонько прошёл к двери и, пару секунд подумав о том, как падает свет, таки посмотрел в глазок. За дверью стоял нелепого вида подросток и что-то крутил в руках. Постояв так ещё несколько секунд, Гарольд набрал в грудь воздуха и открыл дверь. — Мистер Лав, прошу, пожалуйста, дайте автограф! - выпалил нежданный гость, протягивая тетрадку с ручкой. Тетрадка была из качественной бумаги, с чистыми белыми страницами. Ручка - серебряная, крупная, с фигурным колпачком. Но сам паренёк выглядел так, словно одеваться ему было позволено только на помойке передвижного цирка: неизвестно чем измазанные шорты, мешковатая футболка, рваные кеды, и всё это пестрило обилием цветов. ![]() — Ты вообще как сюда попал? Это закрытая территория, - с плохо скрываемым раздражением спросил Гарольд. Его левая рука до сих пор подёргивалась. — Правда? Я не знал. Думал, можно, - не глядя в глаза, ответил паренёк и даже осмотрелся по сторонам, чтобы соблюсти формальности. — Такой взрослый, а врать не научился. — Честное слово! Так подпишете? — Если бы попросил охрану пропустить тебя, я бы подписал. А наглость поощрять не буду. — Ну... — замялся на секунду парень. — Вообще, я спрашивал. Он всегда говорит проваливать. — И правильно говорит, врунишка. А что значит "всегда"? Ты что, постоянно ходишь? — Десять раз! Ну, семь-восемь точно. Обычно соглашаются, если долго упрашивать. — Так я не один такой! Ты что, клянчишь автографы по домам? Продаешь потом? — Не все, некоторые оставляю себе... ваш оставлю. Вы звезда. — И на том спасибо. Значит, тебе несколько раз отказали, и ты пролез в дыру в заборе? — Перепрыгнул. — Забор почти три метра, ты с шестом прыгал, что ли? — Да я и без всяких шестов высоко прыгаю. Но вообще мне друзья помогали. — Отлично вы придумали. Вот я тебе сейчас автограф дам, а потом у меня от всех твоих друзей отбоя не будет. Нет уж, я тебя сейчас просто выведу. Скажу охране полицию не вызывать - считай, легко отделался. Слегка подумав, Гарольд добавил: — Но это только на первый раз. Закрыв за собой дверь, он похлопал паренька по плечу и махнул головой в сторону ворот. Тот последовал за ним. — Тебя как зовут? — Не скажу. — Это ещё почему? — А вы передумаете и полицию вызовете. — Делать мне больше нечего. Ну, будешь Максом. У меня так собаку звали, тоже высоко прыгала и врать не умела. — А вы смешной, в интервью вы серьёзнее. — Много моих интервью смотрел? — Все, которые вы даёте после побед. Не успел Гарольд поинтересоваться причинами такой незатейливой логики, как они подошли к будке у ворот с престарелым охранником, который мирно сопел со съехавшими набок очками. — Патрис! Патри-и-ис! — Да-да, мистер Лав! — сквозь сон начал отвечать охранник, пытаясь осознать своё положение в пространстве. — Снова не работает микрофон? Я починю... — Нет-нет, у нас тут был гость, я провёл с ним воспитательную беседу, и он уже уходит. Охранник перевёл взгляд на стоявшего за спиной у Гарольда паренька и тотчас окончательно проснулся, вскочил со своего стула и рассвирепел. — Ах ты негодяй, снова ты, я сколько раз тебе говорил, отойди от чертового забора, ты доигрался, я звоню в полицию, пускай... — Патрис, всё в порядке! — засмеялся Гарольд. — Пускай идёт, дело молодое. Только ворота открой. Патрис продолжил ворчать и придумывать всевозможные методы наказания для нарушителей спокойствия, и когда за пареньком закрылись ворота, начал оправдываться. — Прошу прощения, вчера был тяжелый день, у Ингрид опять всю ночь были проблемы... — Да ничего страшного, я понимаю. Главное, чтобы они не повадились сюда лезть, когда никого нет дома. — Конечно, буду следить! Гарольд развернулся и пошел к дому, но его все еще тревожило неожиданное знакомство. Он понял, что ему не хочется возвращаться к бдению за своим столом, и в голову пришла неожиданная мысль. — Макс! — крикнул он вслед парню. — Мистер Лав! Всё же дадите автограф? — Дам, если кое в чём мне поможешь. Отношение Гарольда Лава к семейной жизни было своеобразным. Ему было слегка за 30, он еще не был женат, редко встречался с девушками дольше пары недель, да и вообще пресекал любые попытки совместной жизни. Все его отношения имели характер спонтанных и обычно заканчивались так же быстро, как и начинались. При этом нельзя было назвать его асоциальным человеком - Гарольд был лидером команды, участником нескольких благотворительных проектов, имел знакомых в разных странах, регулярно посещал церковь, а также считал своим долгом заботиться о матери, старшей сестре и её сыне - племяннике Гарольда. Их-то он и считал своей семьей, хотя и не испытывал каких-то особенно теплых чувств. Пестрый паренек на пороге дома напомнил ему о том, что приближается день рождения племяша, и пора бы определиться с подарком. А так как он уже плохо понимал, чем интересуется современная молодежь, то решил привлечь независимого консультанта по этому вопросу. Это показалось ему логичным, учитывая, что тот сам нагрянул к нему домой. Гарольд наспех накинул куртку, взял в гараже автомобиль и подобрал паренька, после чего они вместе поехали в торговый центр неподалеку. — Мистер Лав, у вас крутой автомобиль, я никогда в таких не ездил. — Будешь хорошо учиться - и у тебя такой будет, не придётся промышлять автографами. — Как знать. Родители хорошо учились, но из этого ничего не вышло. Школа - это большой обман. Лучше быть футболистом. Или блогером. — Да ну! Знаешь, сколько футболистов и блогеров сейчас прозябает без гроша в кармане? Сам-то где тренируешься? — Во дворе с другими парнями. Но у нас всё серьезно! Дядя одного из наших - бывший футболист, он нас учит ничем не хуже тренеров из мажористых ДЮСШ. — Ну и толку? Без ДЮСШ ты никому не нужен. Меня родители с самого детства таскали по разным "мажористым ДЮСШ", как ты говоришь. Да и то, еле получилось пробиться. 16 скоро? — На днях исполнилось. — Ну вот, без шансов. Либо в 16 подписывают и растят из тебя девятку, либо пиши пропало. Сейчас даже восьмерок уже пруд пруди. А без ДЮСШ в футбол дороги вообще нет. Бросай ты это дело и берись за ум, пока не поздно, может, еще получишь хороший аттестат. — Мистер Лав, футбол — это моя жизнь. Я упорством возьму, буду много играть. — Во как! Жизнь, значит, и играть будешь. И что будешь делать, чтобы попасть в команду? Прыгать через заборы и проситься на просмотр? — Да хоть бы и так! — Во даёшь. Слушай, если так любишь футбол, не только футболистом можно быть. Массажисты, психологи, менеджеры по продажам — есть масса профессий. Меньше платят, зато через заборы прыгать не нужно. И после 30 не выгоняют, как плешивого пса. — Ну вас же не выгоняют! Вы — легенда, вас все любят, в МККЛ выступаете! У Гарольда что-то легонько ёкнуло в груди. Разговор, начавшийся как обычная болтовня, вдруг перерос во что-то более серьёзное, заставив его вспомнить о собственных перспективах. Действительно, сейчас он был любимцем публики, но время неумолимо бежало вперёд, и в последнее время он чувствовал, как перестаёт за ним успевать. Страх того, что однажды его уволят, а остаток дней он просидит дома, глядя на картины, набирал силу с каждым днём. — Ну, придёт и моё время. Так что я бы на твоём месте не тянул с продажей автографа, пока он чего-то стоит. — Снова вы шутите! — Да какие шутки. Тебя как зовут-то на самом деле? — Мелвин. ![]() — Приятно познакомиться, Мелвин. Они подъехали к торговому центру, оставили автомобиль на стоянке и пошли ко входу. Охранник вдруг вежливым жестом остановил их и, улыбаясь, произнёс: — Добрый день, могу ли я увидеть вашу карту, сэр? Гарольд удивился, но всё же без лишних слов показал свою золотую карту, после чего охранник поблагодарил его и отошёл в сторону. — Что это у них тут? Теперь проверяют карты? — Они всегда проверяют. Сейчас я с вами, и он подумал, что вы тоже бедный. — Серьёзно? А как ты проходишь без карты? — Никак, я здесь ещё не был. Гарольду стало неловко. Глядя на то, с каким интересом паренёк рассматривает всё вокруг, он решил, что одним подарком ограничиваться не стоит. Из торгового центра они вышли с двумя пакетами — Гарольд нёс новую игровую приставку для племянника, а его молодой консультант по вопросам подарков — телефон, футбольную форму, кеды и ещё кое-что по мелочи. ![]() — Мистер Лав, спасибо огромное, я надеялся только на автограф, а получил всё это. Приходите к нам домой сегодня на ужин, родители будут очень рады вас видеть! — Да не, семейные посиделки — не мой конёк. Кстати, кем работают твои родители? Ты сказал, они хорошо учились в школе, но что-то не сложилось. — Мама работает медсестрой, а папа — учителем в школе. Ещё он пишет книги, почти как ваш. Правда, в отличие от вашего, у него они совсем не продаются. — Ну, это как в футболе, судьба распоряжается по-своему. Кого-то читают больше, кого-то меньше… поэтому и говорю, иди по протоптанным дорожкам. — Моя дорожка ведёт на футбольное поле, мистер Лав! Отвезёте меня? — Да куда же я денусь. Гарольд отвез Мелвина к поляне с кривыми воротами из сбитых досок в одном из бедных районов города, где тот сразу же переоделся в новенькую форму и побежал играть с друзьями. Оставшись в машине, он решил издалека понаблюдать за игрой и с удивлением обнаружил, что паренек и правда был неплох. Прием мяча, пас, дриблинг, удар — всё было поставлено на хорошем уровне. Ему даже пришла в голову шальная мысль связаться с детским тренером, но он тут же отогнал её: мелкому исполнилось 16, все места в ДЮСШ на следующий сезон расписаны, и это не говоря о том, что на просмотр с улицы не берут, да и спонсоров у него нет. Будучи опытным футболистом, он отлично понимал, что ни времени, ни шансов попасть в клуб просто нет — конкурентов на одно место сотни, если не тысячи. Тяжело вздохнув, Гарольд завёл двигатель и собрался уезжать, но в этот момент на поле произошло нечто, что заставило его челюсть отвиснуть на пару минут. Подача с углового была явно неудачной и очень высокой, но каким-то невероятным образом его подопечный в своей новенькой форме выпрыгнул на две головы выше всех, буквально завис в воздухе и даже дотронулся до мяча. «Неужели показалось?» — не верил своим глазам Гарольд. Пару минут спустя ситуация повторилась и на этот раз закончилась голом. Оказалось, что подачи не были неудачными — местные ребята просто знали, как высоко может прыгать ловкий сборщик автографов, и специально навешивали повыше. Словно пребывая в каком-то трансе, именитый нападающий достал телефон и выбрал в списке контактов номер базы. — Привет, Марта, мне срочно нужен Карим. Он у себя? — Пару часов назад отправлял контракты на печать, должен быть ещё в кабинете. Ну, подожди на линии, сейчас я его наберу и соединю, если он ещё здесь. Слушая музыку, Гарольд пытался понять, что должен сказать Кариму — руководителю ДЮСШ, который уже давно утвердил списки на следующий сезон, подготовил документы и, конечно же, пригласил агентов на торжественное подписание контрактов. «Карим, я увидел тут одного паренька, который высоко прыгает, посмотришь сегодня?» Музыка прервалась, на другом конце заговорил мужской голос. — Алло, Гарольд? Марта сказала, у тебя ко мне срочное дело. — Карим, я увидел тут одного паренька, который высоко прыгает, посмотришь сегодня? В трубке воцарилось молчание на несколько секунд. Карим продолжил отвечать с явным раздражением в голосе. — Ты лучше других знаешь, что это так не работает. Представляешь, сколько подобных сообщений я получаю каждый день? Процесс для всех один. Подается форма, рассматривается несколько месяцев, лучшие приглашаются на просмотр. Пусть твой прыгун это сделает в общем порядке. — Не получится, ему уже 16, нужно успеть до начала сезона. Напряженное молчание Карима говорило о крайнем раздражении и тщательном подборе слов. Определившись с формулировками, он отчеканил: — Не знаю, как ты представляешь себе мою работу. То, о чем ты говоришь, невозможно. Кандидаты на следующий сезон утверждены. Документы подготовлены, контракты подписываются через час. У тебя есть еще вопросы? — Пока нет, спасибо. Переключи, пожалуйста, на Марту. — С удовольствием. В трубке снова заиграла музыка, а Гарольд тем временем напряженно думал. Он уже знал, что будет делать дальше, и изо всех сил старался придумать, как сделать этот план чуть менее безумным. Музыка прервалась, и снова ответила Марта. — Ну, как поговорили? — У нас возникло недопонимание по одному вопросу, нужно приехать и разобраться лично. Знаю, что все в отпуске, но вдруг кто из тренеров есть на базе? Хоть кто-то? — ![]() ![]() — Вопрос жизни и смерти, Марта. — Поняла, я перезвоню. Звонок прекратился, и Гарольд пулей выскочил из машины. Побежав в сторону поля, он начал громко кричать и махать руками. — Эй! Макс, или как там тебя! Мелвин! Марио! Э-эй! Мальчишки начали отвлекаться от игры, удивленно смотреть на него и перешептываться. — Мистер Лав! — радостно воскликнул Мелвин. — Бери вещи и срочно беги к машине, объясню всё по пути! ![]() Тот быстро бросил вещи в пакет и побежал садиться в машину, а другие ребята бежали вслед за ним, громко крича: «Лав, это Лав!». Мелвин был вне себя от восторга, когда нападающий «Робингуда» объяснял ему план по пути на базу. Марта позвонила сообщить, что Мигель все еще там и согласился немного подождать. А сам Гарольд чувствовал, что если афера не выгорит, ему предстоит несколько очень неприятных разговоров. Когда они приехали, солнце уже село, лишь несколько окон в зданиях еще светились, а у тренировочных полей было включено искусственное освещение. Снаружи никого не было, и Гарольд искренне надеялся, что Карим всё еще здесь. Небольшое облегчение он испытал, когда увидел, что на диване в фойе его ждет Мигель — один из тренеров основы. — Гарри! Марта сказала, у тебя с Каримом какое-то срочное дело, что случилось? Я уже хотел ехать домой. — Мигель, этот паренек рядом со мной нарушает законы физики! Я звонил Кариму, чтобы он взял его на следующий сезон, но он уперся, и ни в какую. Посмотрите его вместе, помоги переубедить! Мигель непонимающе посмотрел на Гарольда, затем внимательно осмотрел молодого нарушителя законов физики и выдал: — Я ничего не понял, но у тебя есть 15 минут. Потом я еду домой, и дальше разбирайся с Каримом сам. Вместе они отправились к кабинету главы ДЮСШ, где в этот момент было достаточно шумно: пришли утвержденные кандидаты и их агенты, а рядом ожидали родственники. За своим столом сидел Карим и, увидев еще одну приближающуюся делегацию в виде Гарольда и его свиты, округлил глаза и привстал. Все находившиеся в кабинете люди тоже обратили свои взгляды на новоприбывших. — Карим, — начал Гарольд. — Вот тот космонавт, о котором я говорил. — Сейчас неподходящее время, я же ясно сказал по телефону. — Гарри, что происходит? — разозлился Мигель. — Я думал, у вас все договорено. Я пойду, потом объяснишь мне лично, что все это значит. — Конечно, договорено! Подожди немного. Много времени это не займёт. — Что здесь происходит? Вы задерживаете процесс подписания документов! — возмутился один из агентов. Ситуация была крайне напряженной, и Гарольд не нашел ничего лучше, чем сделать ее совсем абсурдной. В присущей ему решительной манере он скомандовал: — Мелвин, лезь в окно и покажи, как ты прыгаешь. — ГАРОЛЬД! Прекрати это немедленно! — воскликнул Карим. — Мигель, что за безобразие, ты здесь каким боком? Мигель непонимающе пожал плечами и нахмурил брови. Мелвин, немного стесняясь, быстро перелез через подоконник, спрыгнул вниз, а затем, немного пробежавшись, исполнил один из своих лучших прыжков. Разбегаясь и прыгая, он старался изо всех сил, и все присутствующие в кабинете с интересом наблюдали за этим процессом через окно. — Во даёт! — первым прокомментировал Мигель. — Гарри, да он и у тебя верх выиграет. — Говорю же! — довольно подтвердил Гарольд. По выражению лица Карима было понятно, что он тоже был удивлен, но старался не подавать виду. — И что? Если бы каждый, кто хорошо прыгает в высоту, был достоин контракта, у меня не было бы работы. Как я уже говорил, кандидаты на следующий сезон определены и согласованы, финансирование выделено, прекратите этот цирк и покиньте мой кабинет. — Карим, — подключился Мигель. — Мальца бы и правда посмотреть. — Карим, ну ты и бюрократ! — не выдержал Гарольд. — Мне что, идти к Банычу? Парень летает так высоко, что его можно брать хоть сразу в НАСА! Я видел, как он играет — подготовка на уровне. Вы же берете двоих, разве есть какая-то проблема в том, чтобы подписать еще одного? Карим внимательно смотрел то на Мигеля, то на Гарольда. Подумав немного, он смягчился. — Тревожить владельцев нет необходимости, сами разберёмся. Допустим, можно дать ему шанс. А спонсировать твоего космонавта кто будет, НАСА? — Карим, мы же оба прекрасно знаем, что Баныч выделит еще, если ты поддержишь. Для молодежи ему не жаль. — Это не так просто, мне нужно подумать. Сегодня никаких решений по твоему парню я принимать не буду, мы подпишем только двоих. А в понедельник… в понедельник пускай приходит на первую тренировку и подключится к остальным. Если и правда толковый, подумаем, что делать дальше. Ничего не обещаю. — Отлично, я знал, что ты человечище и совсем не бюрократ. Ну, мы с Мигелем пойдём. Гарольд крикнул в окно: — Мелвин, всё отлично! Обратно не лезь, сразу иди к воротам, я тебя там встречу. Качая головой, первым кабинет покинул Мигель, и следом за ним вышел и Гарольд. — Ну и идиотом ты меня там выставил, Гарри. Я на твои уловки больше не поведусь. Думал, ты серьёзный мужик. Лучше за пределами поля тебе самодеятельность не проявлять. С мячом у тебя получается лучше. — Мигель, ты же сам видел, на что он способен! Нужно было ему помочь. Спасибо, что не остался в стороне. — Благотворительность тебя с ума сводит. Теперь водишь каких-то пацанов на базу и в окно их заставляешь прыгать. Ещё и к Банычу идти грозишься. Черт знает что, ты бы лучше был так же настойчив в МККЛ. — Ты прав, Мигель. Первый и последний раз. — Конечно, последний! Надеюсь, оно того хоть стоило. Пускай паренек как следует постарается в понедельник… может, на самом деле самородок. А ты за этот финт ещё на тренировке отработаешь. Мигель вышел из здания и пошел к парковке, а Гарольд направился к Мелвину, ждущему у ворот. На улице стемнело, и пора было отвезти его к родителям. Уже в машине он ввёл его в курс дела и отвечал на нескончаемый поток вопросов по поводу того, как всё устроено в «Робингуде». Время пролетело незаметно, и Гарольд, в который раз отказавшись от предложения присоединиться к семейному ужину, наконец, попрощался со своим пассажиром. На обратном пути он ещё много думал обо всем, что произошло сегодня. Вернувшись к себе домой, он в последний раз за сегодня посмотрел на висевшую на стене цитату отца, после чего, с чувством выполненного долга и удовлетворения, упал на кровать и крепко уснул. Ему снилось, как он сам прыгает на две головы выше других, забивая голы в МККЛ. ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 9.6.2024, 22:57 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жеребьёвка первого группового этапа в МККЛ-15 ![]() Ещё не отгремели финальные баталии в МККЛ-14, а у нас уже состоялась жеребьёвка первой стадии следующего турнира или сезона. Юбилейный 15-й розыгрыш уже не за горами. Как быстро летит время. Вроде не так давно началось засилье Баныча) А уже в 8 раз буду править балом в МККЛ) ![]() Жребий был проведён, как всегда, по рейтингу менеджеров. Континенты были железно разведены по разным группам. Рейтинг менеджеров всегда можно посмотреть здесь... хотя, пожалуй, не поленюсь сегодня ссылкой лишь на тему с историей и рейтингом мэнов в МККЛ. А покажу вам сразу действующий рейтинг участников МККЛ-15. Рейтинг менеджеров теперь состоит из двух параметров - очки и бонусы. Есть ещё и учёт проведенных турниров. Но он в зачёт не идёт. За победу 2 очка, за ничью 1 балл. Рейтинг состоит из очков и бонусов за последние 3 розыгрыша. Затем отсеиваться будет самый старый результат, как в интеркубках Бутсы. На основании рейтинга менеджеров в нашем КТ проводятся только жеребьёвки групповых этапов. Бонусные баллы теперь по одному за каждую стадию: 1 стадия - первый групповой этап - 0 баллов 2 стадия - второй групповой этап - 1 бонус 3 стадия - 1/8 финала - 2 бонуса 4 стадия - 1/4 финала - 3 бонуса 5 стадия - 1/2 финала - 4 бонуса 6 стадия - бронзовый призёр - 5 бонусов финалист - 6 бонусов 7 стадия - победитель турнира - 7 бонусов Менеджер (количество турниров в МККЛ) - Всего баллов - Рейтинг состоит из количества очков и бонусов за последние 3 розыгрыша (МККЛ-12/МККЛ-13/МККЛ-14): 1) Белов (14 турниров) - 133 (36+7)/(39+7)/(37+7) 2) Хетт (4) - 107 (32+5)/(34+3)/(30+3) 3) xomza (13) - 103 (23+2)/(33+3)/(37+5) 4) Denim Demedj (12) - 102 (23+3)/(29+2)/(39+6) 5) ADAMYCH (11) - 92 (20+1)/(32+6)/(31+2) 6) Jec (6) - 91 (22+2)/(35+5)/(25+2) 7) МФК (7) - 88 (29+3)/(22+1)/(31+2) 8) S.A.S. (14) - 78 (31+6)/(22+2)/(16+1) 9) simone_perotta (4) - 77 (20+1)/(32+4)/(19+1)*победы 10) ВЕЛДЕР (8) - 77 (24+2)/(19+1)/(28+3) 11) KaNaDa (13) - 74 (25+2)/(26+3)/(17+1) 12) лихчай (10) - 70 (31+3)/(26+2)/8*монетка (чемпион Мастерса) 13) BVB 09 Dortmund (7) - 70 (27+2)/(22+2)/(16+1) 14) odessakmv (4) - 65 (25+2)/(20+1)/(16+1) 15) john7624 - (2) - 64 0/(24+1)/(36+3) 16) Баныч (11) - 63 5/(28+2)/(26+2) 17) Billy Razor (12) - 61 (21+1)/(18+1)/(19+1) 18) shikpavel78 (8) - 60 (23+2)/10/(23+2) 19) maurus (9) - 56 4/(14+1)/(33+4) 20) Дацюк (3) - 55 0/(27+2)/(24+2) 21) mik994 (4) - 54 (18+1)/(26+2)/7 22) igor_mors (7) - 43 (19+1)/7/(15+1) 23) Ludius (5) - 40 9/6/(22+3) 24) Chub (8) - 39 (27+2)/4/6 25) Fedes14 (3) - 37 9/6/(20+2) 26) Вит Леон (10) - 30 7/(15+1)/7 27) judge (6) - 24 6/(15+1)/2 28) yellow man (11) - 21 2/6/(12+1) 29)skazochnica (1) - 8 0/0/8 30) Иванычч (4) - 7 3/0/4 31) AWLesley (2) - 4 0/0/4*победы 32) Negero (1) - 4 0/0/4 33) Volchok13 (1) - 0 34) dozo (4) - 0 35) bearus - 0 36) bugger - 0 *при равенстве очков у менеджеров выше стоит тот, у кого: 1) больше бонусных баллов 2) больше побед 3) монетка от Баныча))) Ну вот, прозрачность жеребьёвки настроена) и погнали теперь континенты разводить) Первую группу уже традиционно для всех турниров и этапов МККЛ возглавляет Белов. Но традиционно для нас. А для себя Николай продолжает находить и интерес, и новые цели. И продолжает ставить итак уже немыслимые, но всё новые и новые рекорды. Нравится это мне, или не нравится, но спит моя красавица) Хоть баба яга Баныч был против, но Белов снова выше планеты всей. И символично, что в финале обыграна была "планета мультяшек") И Николай уже на зло всем нам завистникам, но на минуточку 5-кратный чемпион МККЛ!!! И на секундочку, но есть и новый рекорд - с Полонией 3-кратный подряд!!! Правда, в следующем сезоне Белов ставит себе новую цель. И усложняет задачу. Критиканы должны быть довольны, хотя бы на бумаге) Полония отправляется покорять Кубок Шухера. А кто здесь займёт её место, это пока загадка нам и сюрприз от Николая??? Николай, как бы там ни было у нас с тобой, но поздравляю с очередной викторией!!! ![]() ![]() Дальше Хетт снова возглавит группу 2. Но креслицо под ним уже задрожало) Наверняка Михаил заерзал на нём, когда уступил хомзе в четвертьфинале. Но ножки стула выдержали. Пришёл на помощь и плотник, и столяр, и жнец Белов. Который в полуфинале в дерби "двух Николаев" дважды обыграл хомзу. И Хетт выдохнул на второй строчке. А в финальных матчах в рейтинге менеджеров осталась только одна интрига. Удержит ли хомза третью строчку под напором "мультяшек" Денимчика? И повезло тут Николаю чуть больше, чем Павлу. И снова Белов пришёл на выручку. И Николай, который хомза и капитан Азии, возглавил группу 3. И таки да, бронзовые медали в МККЛ тоже на вес золота) Поздравляю, Николай, от души!!! А Деним, который не Денис, уступил в итоге лишь один балл в рейтинге капитану своего континента. И получил под своё правление группу 4. Но свой оскар мультсериал "Луни Тьюнс" ещё получит таки) А пока поздравляю Павла с долгожданным серебром!!! Заслуженный успех абсолютно!!! Ибо, если помните, но в интервью Элизабет в начале сезона Баныч называл в фаворитах турнира и Денимчика) ![]() А в группе 5 баллом править будет "золотой голос МККЛ" - Адамыч. Не побоюсь этого слова нисколько. Ибо тот объём, который Димон вытащил с обзорами аналитическими (не путать с политическими) в МККЛ-14, даже Банычу и не снился))) Да-да, нравится это кому, или нет, но Адамыч - это бренд в журналистике!!! И главный аналитик не только в МККЛ, но и в Кубке Мастеров (старейший и знаменитый Мастерс)!!! А дальше у нас, наконец то, но не представитель Азии. Это Джек, который не смог в этом сезоне засветиться в цветочной церемонии награждения рядом с нашим лыжником... Беловым) Но, по собственным словам Евгения, главное это то, что удалось удержаться в первой корзине посева в рейтинге. И снова отбрехаться от Белова) И бессменный капитан и лидер с самого образования континента Антарктиды возглавляет группу 6. И возвращает в МККЛ Гзиру. Команду, с которой он стал с ходу чемпионом в МККЛ. И клуб, который три сезона подряд брал здесь медали. Жду, Евгений, возвращения и на пьедестал снова. А ещё больше мы ждём новую аватарку от Джека) А вторую корзину открывает МФК. Но закрывает жребий для Азии. А там осталась только 6 группа как раз с Джеком. Но Владимир своей игрой в последних сезонах доказал, что он уже и сам ходит в фаворитах. Даже Баныч невольно, но начал подмахивать в своих обзорах зенитовскими красками и чаренцаванскому Зениту МФК) И гордится тем, что удалось на втором этапе дважды сыграть с Владимиром 1:1) ![]() "... МФК Стабильно наш представитель, но... вот вы едете на рыбалку в 6... все удочки разложили, присели, рыбачим... один взял и ушёл, и нету) час нет, два нет. Сутки прошли, возвращается с уткой... вот и МФК тихой сапой очки приносит, и уже ![]() Идём дальше. Азия закончилась. И на авансцену выходят представители других континентов. Эдвард (С.А.С.) снова выбран на драфте. Снова... впрочем, это попозже чутка) А пока выбран Эд был капитаном континента Америка. Не он сам капитан, а задрафтован рулевым от Америки) Не знаю, кому как, но в МККЛ драфт прижился нормально для тех менеджеров, кто сам не смог сделать свой выбор. А отправляет рейтинг Эдварда в группу 1 к Белову. Симоне Перотта на очереди. И в Африке сегодня новый капитан. Но Григория ценит не меньше, чем прежний рулевой. И Гриха отправляется в группу 2 к Хетту. А дальше Велдер. И, пожалуй, самый громкий трансфер МККЛ-15. Серёга выбрал Антарктиду. Местечко там освободилось после того, как академический отпуск взял Шерлок-93. И Велдер, выдавший хороший сезон, заметно поднялся и в рейтинге. Достал он по очкам и Симоне. Но уступил 9 строчку лишь по дополнительным показателям. Бонусных баллов тоже поровну насобирали. Но у Перотты на 2 победы больше за три турнира, чем у Серёги. И теперь Сергей будет нервишки трепать уже не Николаю первому (Белов), а Николаю второму, который хомза))) Группа 3 для новоиспеченного "Серого пингвина"))) Канада, хоть и перебрался из первой корзины посева во вторую, но по прежнему самый рейтинговый из Карибских участников. И первым для Кариб снова открывает жребий. И Александр, наконец то, убежал от Белова, как колобок) Но попадает на Денимчика. И кто ещё знает, где хрен редьки слаще))) А дальше ещё один громкий трансфер. Это Карибы переманили лихчая в свои ряды. А не такой звонкий, как переход Велдера в Антарктиду, он может показаться лишь на бумаге. Ибо с одной стороны провальный сезон с Дьяблос Рохос выкинул Алексея из первой корзины сразу на задворки второй. И вот уже даже Дортмунд готов его потеснить. И очков, и бонусов, и побед полное равенство. И по регламенту тут уже надо Банычу бросать монетку. Но зачем её бросать, когда у Алексея уже и так есть обратная сторона медали. Ибо сколь неудачной получилась чайная церемония в МККЛ-14. Столь лихо, хоть и сенсационно, но лихчай выиграл Кубок Мастеров!!! Поэтому Алексей выше в рейтинге. И закрывает вторую корзину, отправляясь в группу 5 к Адамычу. А Дортмунд (вынужден повторять, что это не реклама Бундеслиги, а ник менеджера) открывает третью корзину. И прямиком к Белову и С.А.С.у в группу 1. А континент Илья выбрал сам. И остался снова верен Антарктиде. Одессакмв следующий в списке. И следующий, кого новый капитан Африки считает незаменимым бойцом. Но во второй группе от африканского континента уже есть Симоне Перотта. Поэтому Михаил перескакивает в группу 3 к хомзе и Велдеру. А дальше... Внимание! и барабанная дробь))) Обещал вам Баныч в интервью Лизе (Элизабет), что Джон должен выстрелить в МККЛ-14) ![]() И вот уже всего после двух турниров, но обходит в рейтинге многих троешников, в том числе и Баныча) Чем не положительный пример для других??? Тем более, что на втором этапе попал в группу смерти. Но провёл его так уверенно и на одном дыхании, что журналисты только и успевали аплодировать. И ведь не перехвалили, и не сглазили. И уже Джон из третьей корзины сеется. И это группа 2 с Хеттом и Симоне. Но группа смерти она будет для других, только не для Евгения, уверен. Команду пока не знаем. Но континент снова Антарктида. Ну вот, теперь уже Баныч будет сидеть на колесе у Джона) И пожалуй, никого не удивлю, если скажу, что совершил тоже не самый слабый трансферный переход) ![]() С лёгкой руки Михаила (Хетт) получил на выбор два новых варианта прозвища (Кабаныч или Карибаныч). И выбрал маэстро Кариб, конечно же, Карибаныч))) И выбрал играть за Карибы в МККЛ-15. И сразу себя в капитаны, есстесно) ![]() И воодушевился теми ребятами, кто уже заявил здесь свои команды. И при этом выбрали следовать строго регламенту и традициям МККЛ от первоисточника. И я снова сюда с Робингудом. А попадаю я сразу в группу 6. Ибо в группе 4 уже Канада обосновался и расставляет все свои вещи, как НаДа) А в 5 группе уже чаи распивает и ждёт своих сопов лихчай) И поэтому я снова в гости к Джеку и МФК) А дальше старина Билли. И дружище не только Банычу. Вот и капитан Америки драфтует Анатоля в первых рядах. А Баныч, точнее и правильнее, конечно же, слепой жребий зрячего рейтинга отправляет Билли в группу смерти под литерой 4. Пока к Дениму и Канаде. Но поверьте, дальше будет ещё жёстче) А в группу 5 к Адамычу и лихчаю отправляется ещё один патриот континента Антарктида с его основания. Паша Шик не устаёт повторять, что Антарктида чемпион. И ни на какие коврижки, говорит, не променяю своё ледниковое королевство. Ведь у него нет краёв. Поэтому и конца этому краю искать не надо) Он бескрайний!!! Ну а вот, наконец то, и наш новый "капитан Америка" с лёгкой руки Джека))) Но уверен, что не обидное прозвище получилось для мауруса. Евгений выдал просто шикарный сезон. Медальки хоть и деревянные, но завидуют многие. И ведь мало кто ждал такой прыти от "маурусят", как ласково прозвал их Адамыч в своих фирменных обзорах) А между тем Б.О.К.А. на первом этапе не проиграла ни одного матча. И первое поражение случилось лишь в 13 туре) И до полуфинала дошёл. И практически в одиночку привёл континент Европа к бронзе в битве континентов. Чем заслужил высшую похвалу даже от Адамыча и его коллег по Азии. И даже Джек потом стал топить и болеть за Маурисио) Поздновато, вроде бы, заявился Женька в МККЛ-15. И стал капитаном в Америке. Но успел таки подсуетиться на драфте. И подписать сильных игроков в свою команду. Рейтинг свой подправил прилично. И перед вторым этапом потеряет из рейтинга всего 4 балла. А значит будет шанс подняться ещё выше. Но туда, во вторую стадию и жеребьёвку, ещё надо попасть. Ибо жребий нынче к нему и правда слеповат получился) Группа 2 - Хетт, Симоне Перотта, Джон. Но вместо Боки, которая в интеркубки забралась, тоже команда достойная от мауруса. Вспоминайте, АСКО де Кара тут уже шумела, и не так давно. А почему во вторую группу сразу, минуя Белова из первой? Ведь открыл маурус четвёртую корзину? Да всё просто. И не мухлюет Баныч. Просто у Белова уже Эдвард (С.А.С.) от Америки. А дальше наш главный критик в МККЛ - Кирилл Дацюк. Но, если честно, то лично для меня, любая критика более полезна и важна, чем молчание на форуме. Хотя обет молчания... так правильно Николай Белов пишется, уж прости, что умничаю. ![]() Так вот, обет молчания тоже может быть разным. Можно суеверить. И это я понимаю. Главное, что мэн заходит и читает. А вот когда лень зайти и почитать по уже готовой ссылке. Вот тут, как по мне, то уже более тяжёлый случай. Ну да ладно, отвлеклись от сути. А суть в том, что Дацюк нынче закрывает жребий для Антарктиды. А там осталась только группа 4. Ну обещал ведь пожёстче посадку))) Дальше мик994, которого Женька маурус также успел перехватить у Европы. И задрафтовать в Америку. Но и Михаил тоже мимо группы 1, как и сам капитан Америки. И в третьей группе останавливается у хомзы. Но группа ровная будет и рабочая, как и большинство других. Игорь морс на очереди. И что приятно, то Игорь сам сделал свой выбор в пользу Африки. И бросается под танк к Белову, казалось бы. Но, лично на мой взгляд, группа 1 нынче получилась, пожалуй, самой халявной из всех) Тут не в обиду ребятам. Просто шансы у всех есть однозначно!!! Заодно возможность поучиться у Николая Белова. И помериться силами с Эдвардом (С.А.С.). Поверьте старику Банычу, но Эд - это тоже очень топовый ктшный боец, когда сам того пожелает. А ещё мне более приятно, когда происходят разные возвращения в МККЛ. Костяк участников я и сам стараюсь сохранять. И стабильность это хорошо. Но, согласитесь, и приедается иногда) Так вот Игорь возвращает в МККЛ свою знаменитую Лао Тойота ФК. Так что снова погоняем) А ведь уже были упомянуты вернувшиеся Гзира и АСКО де Кара. Так что Баныч счастлив уже! А впереди будут и ещё приятные возвращения. И команд пока заявлено лишь 10 из 36. Идём дальше. Лудиус на пороге жребия. И главный выскочка в МККЛ-14, как окрестили полёт его Киви журналисты. Судите сами. На первом этапе выбили лихчая из первой корзины. На втором уже Билли не пустили в плофф. В плей-офф досталось и Шерлоку. И только маурус смог остановить полёт "бескрылой и нелетающей птицы киви") И вот вам, пожалуйста, награда не заставила себя ждать своего героя. И Глеба драфтует маурус к себе в Америку. И Лудиус в группу 5 к Адамычу. И хороший жребий. Ровная и равная там группа получается. Дальше Чуб. И ему бы закрывать четвёртую корзину в 6 группе. Но там от Кариб уже засел сам Баныч) И приходится Ване открывать пятую корзину. И в группу 1 к Белову. Но там, повторюсь, сегодня совсем не страшно) А Федес14 сможет закрыть 4 корзину посева? Да, сможет легко. Ибо это только первый участник от Европы. Но не удивительно это. Потому что Европа сформировалась в итоге самотеком по остаточному принципу. И Фёдор попадает в группу 6. Но эта шестёрка будет в итоге самая ровная из всех. Ровнее не бывает. Ибо там равнение на Баныча))) А наш мккловский "дядя Фёдор" радует с каждым турниром всё больше и больше. Руку не меняет. И матереет с Поллок Ф. К. , и растёт, и учится. Вот уже и в плей-офф вышли!!! Вит Леон. Европа. Команда не известна. Но без проблем в группу 2 проходят. Джудже дальше. Надеюсь, что Александр не сильно на меня ругается, когда так перевираю его ник. Просто уже все в МККЛ так привыкли) ![]() Но Александр меня тоже порадовал. Америку выбрал сам. Может быть по команде во многом. Но зато в лучших традициях МККЛ заявил американский Нью-Йорк Космос!!! Жребий ему выпало закрывать для Америки. А там в свободных только группа 6. Но шансы там есть, и не плохие. Дальше жёлтый. Моя правая рука в Карибах. Без всяких проволочек проходит в группу 3. А там и жить можно, и за выход из группы мечтать. Да нет, даже не мечтать, а бороться спокойно. Тем более, если Митя снова зайдёт с "шершнями", то у них такой опыт уже есть теперь. Аллоа Атлетик уверенно вышел из первой группы. И достойно отборолся во второй, никому ни разу не проиграв больше одного мяча. Ну ладно, разок 0:2 проиграли Зениту МФК))) Дальше сказочница. А нагибать, так главное самой не сильно нагибаться) И сказка спокойно идёт в Африку снова. И уверенной походкой идёт в группу 4. Ну а чо? Всё правильно, пусть они боятся. Лишь бы снова не фору соперникам, Алиночка, плиз, с интеркубками ![]() ![]() ![]() И вот только теперь на авансцену выходит новый капитан Африки. Спрятался Иванычч? Да нет, конечно же. Просто никого не боится. А теперь ещё и журналист в МККЛ в помощь Адамычу. И настрой у Димыча боевой. В бой идут одни старики, говоришь, дружище Адамыч?))) Ну так вот тебе лучший и основной клуб от Иванычча в МККЛ-15!!! Приятно Банычу, что лучшие идут к нему) И Пхукет ФК из Таиланда тоже тебе, дружище Адамыч, в группу 5) Там ростер анализировать лучше тебе. А мне нравится логотип очень у клуба. Прямо монстр какой то в обличии черепахи))) И остаётся последняя шестая корзина. И Алексей (AWLesley) выше Анатолия (Негеро) в рейтинге потому лишь, что имеет на одну победу больше) Оба из Европы. Но если Алексею подмахнули по остатку, и группу 1, соответственно, тоже ему честь выпала закрывать. Группа1 Белов - Азия S.A.S. - Америка BVB 09 Dortmund - Антарктида igor_mors (Лао Тойота ФК) - Африка Chub - Карибы AWLesley - Европа То Анатолий свой выбор сделал сам и осознанно. Поэтому и назначен капитаном Европы. Но, к сожалению, на выбор других участников повлиять уже не успел. У Баныча не забалуешь, как в Эстонии, без обид парни. Тут всё заранее делается по принципу - готовь сани летом, а телегу зимой. И Негеро через Вит Леона во второй группе в группу 3 перешагнуть приходится. И закрыть здесь калитку) Группа 3 xomza - Азия ВЕЛДЕР - Антарктида odessakmv - Африка mik994 - Америка yellow man - Карибы Negero - Европа А дальше ребята дебютанты с нулевым рейтингом. Но Волчок13 тоже разве новичок?) Вовсе нет. Разок кастинг в МККЛ-7 проходил) С Пашингом выходил во вторую стадию. Но тогда не понравилось. Стучался Александр в МККЛ-14. Но тогда сани уже были готовы летом) Поэтому ждать пришлось целый сезон. Зато теперь он в нашей телеге) В Европе. И закрывает группу 4. Для меня лично, но нынче Александр тёмная лошадка. А как тебе, Кирилл?) Не тесновато там Дацюку в группе смерти?))) Группа 4 Denim Demedj - Азия KaNaDa - Карибы Billy Razor - Америка Дацюк - Антарктида skazochnica - Африка Volchok13 - Европа Дозо - ещё одно приятное возвращение. Причём папа вернулся, что вдвойне приятно) Ибо Николай один из отцов или прародителей МККЛ. "Колядозо" наш даже один из розыгрышей был организатором. Участник 4-х турниров (1-3 и 5). Лучше всего получилось с бермудским Сомерсет Иглс в МККЛ-3. Там вышли во вторую стадию. Нынче Баныч снова пригласил дозо сыграть за Карибы. Но, если честно, то и сам пока не знаю, что за фрукт нынче в КТ наш "Колядозо", и с чем его едят))) Пусть сюрприз будет. Но заявился Бетанией. А это уже приятно, ибо дань традициям МККЛ превыше всего по прежнему для Миколы сохранилась!!! Что было в свободных от Кариб, то и пришлось хватать Николаю. Ибо нынче свободные в Карибской Лиге разлетаются, как горячие пирожки) ![]() А пока закрывают они Карибы в жребии. И закрывают группу 2. Тяжёлая группа. Будет не просто всем, подозреваю. Группа 2 Хетт - Азия simone_perotta - Африка john7624 - Антарктида maurus (АСКО де Кара) - Америка Вит Леон - Европа dozo (Бетания) - Карибы И два новичка или даже дебютанта на десерт. Первым встал беарус. Его и тапки, как у нас принято, получать авансы первым) Если честно, то впечатлил Баныча ещё игрой со сборной Франции на ЧМ-42. Шо я там делал?) Вёл букмекерку, чтоб хоть как-то ЧМ-42 вывести из тени небытия) И потом в Мастерах следил за игрой Платона. Сильный и ответственный мэн. И вот теперь появился шанс заманить его в МККЛ. Не буду напоминать, чьи места освободились. Но они появились. И вот к нам пришёл... боюсь обидеть с ходу. Но на аватарке у Платона гусь-интеллигент) И беарус также культурно начал на форуме в теме МККЛ. Не побоялся, но интеллигентно отказал маурусу и Америке в пользу Африки и Иванычча) И предпочёл... впрочем, зачем выдумывать, когда можно процитировать самого автора слов: "...Почему бы не придержаться стилистике ) заявлю из Африки кому))) вроде как раз подходящие есть! ФК Африкан, даж по названию будем рулить)..." По остатку для Африки Платоша закрывает нам группу 6. Говорят, что новичкам везёт. Поживём и увидим. А по жребию для беаруса могу сказать точно, что совсем неплохо для слепого... жребия))) Группа 6 Jec (Гзира) - Антарктида МФК - Азия Баныч (Робингуд) - Карибы Fedes14 (Поллок Ф. К.) - Европа judge (Нью-Йорк Космос) - Америка bearus ( ФК Африкан) - Африка И не последний, но крайний приглашённый участник из журналистов. Костю увидел в деле на КАН-44. Вместе поработали на Чемпионате Африки-44. Потом пригласил баггера и сюда в МККЛ. Были два шикарных пробных обзора. Надеемся, что адаптироваться журналисту будет проще, являясь непосредственным участником событий в МККЛ. И пустячок на посошок набора, но очень приятный пустячок. Когда желание менеджера играть за Европу совпало с остаточным принципом свободных мест только в континенте Европа) Мусанзе из Руанды заявил сюда Костя. И "гориллы" закрывают группу 5 и жеребьёвку первого группового этапа МККЛ-15 в целом. Группа 5 ADAMYCH - Азия лихчай - Карибы shikpavel78 - Антарктида Ludius - Америка Иванычч (Пхукет ФК) - Африка bugger (Мусанзе) - Европа Ну вот как-то так получилось))) Спасибо за внимание! Надеюсь, не сильно утомил чтивом. Но без команд суховато получилось, да) ![]() И всем нам удачной игры!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Весь МККЛ-14 в цифрах и фактах ![]() Данная статья выходит при поддержке и только благодаря Серёге (Велдер) и Димону (Адамыч)!!! Велдер - "...А я только сына уложил и собирался все в порядок подвести... Спасибо, Андрей!) Давай я пока сам позанимаюсь, если почувствую, что не вывожу - дам знать) У тебя, думаю, и так хватает чем заниматься)... " Адамыч - "...Письками пусть мерюются в другом месте))) (Белов, Дацюк и Хетт). Здесь сделай только лучших. И быстрее получится, и правильнее. Орг всегда прав!!! Диктатуру приветствую в КТ!!!... " Совсем недавно завершился МККЛ-14 (на всякий случай для непосвященных - КТ "Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги"). А я уже скучаю. Потому, что ничто не вечно под луной, к сожалению. И уже на пороге завтра новый турнир. Но сегодня мы прощаемся в МККЛ с целой плеядой команд, к сожалению((( Шутка ли, никогда раньше такого у нас не было. Но из четвёрки мушкетёров с медальками "выжили" только япошки хомзы из Кобе ФК 1970 года рождения))) "Деревянный" призёр Б.О.К.А. дорос до интеркубков. А финалисты МККЛ-14 (Луни Тьюнз и Полония) отправились покорять Кубок Шухера. Попутно прихватив с собой и "пень сказочный" (Пеньялвер) от Джека. Я снова настальгирую с цифрами статистики. И ностальгия здесь будет не только по МККЛ. Ностальжи у меня давно и по чемпионату СССР. Поэтому решил цифры МККЛ-14 оформить и разукрасить номинациями из советского футбола. А помогать мне призваны "мультяшки", раз уж нам приходится таки прощаться. Это будет их последняя серия пока. Хочется говорить пока. А вдруг их не примет или не поймёт Шухер? И они к нам ещё вернутся. А пока все мультяшки Денима выходят всей командой (Денимчик всех задействовал) чтобы вручать наши номинации. ![]() ![]() Все цифры у нас каждый сезон делятся на 4 категории: 1) Участники турнира (от позитива до негатива один шаг) - от приятных рекордов до автосоставов, ТП и тренерских отставок. 2) Генкины проделки - кому-то Геннадий, кому то Генриэтта, а у нас тут подарки от Гены в виде травм, удалений, автоголов и пенальти. 3) Домашний бонус - насколько сильно рулит домашний бонус в нашем КТ (победы, ничьи, голы и очки) 4) Конкуренция в турнире - победы с крупным счётом и волевые разбавлены здесь будут индивидуальными призами для лучших игроков. По результатам всех номинаций разыграем приз в 10 бонусов. Его получит тот менеджер, чья команда вместе с тренером соберёт больше номинаций. Много это или мало (10 бонусов)? Баловать количеством в одни руки, повторюсь, в МККЛ не хочется. Но зато уже не чисто спортивный интерес у номинантов. А какой никакой, но приз в студию))) Участники турнира (от позитива до негатива один шаг) Самая симпатяшная команда (или приз зрительских симпатий) Тут всё сказано в самом названии. И в критериях отбора не столько ростер команды. Сколько, или даже насколько она симпатична другим менеджерам. Ну, тут даже не интересно, скажете, и так всё ясно заранее? И будете не правы. Победила в номинации вовсе не "планета мультяшек" (Луни Тьюнз). Приз зрительских симпатий завоевали Джек и его Пеньялвер. Вы только представьте себе такую сказочную картину. Посреди Антарктиды среди айсбергов стоит старый трухлявый "пень". Легендарным он стал ещё в КТ Мастерс Кап. А теперь вот собирает лайки в МККЛ. Вокруг него с удивлением ходят офигевшие пингвины. А охраняет его и не даёт "пню" развалиться обросший тур (он же красавец горный козерог по заверениям самого Джека). Многие менеджеры им восхищаются. Но почему-то у всех руки чешутся его постричь, и даже побрить))) А кроме них в номинации участвовали "неправильные пчёлы" от жёлтого мэна (Аллоа Атлетик). И нелетающая бескрылая птица от Лудиуса (Киви ФК). Но Джек забрал почти все симпатии зрителей))) А открывать церемонию награждения у нас выпала честь бабуле))) Бабуля (англ. Granny) - пожилая богатая одинокая женщина. Её питомцы - канарейка Твити и бульдог Гектор. ![]() Верность турниру По аналогии с советским футболом мы немножко тут изменили номинацию под свой конкретный КТ. Приз "Верность клубу" вручался игроку, сыгравшему больше всего матчей за клуб. А мы здесь выделяем менеджера, который провёл больше всех турниров именно в МККЛ. И тут у нас двоевластие продолжается. Ещё ни разу не прогуляли МККЛ два менеджера. Во всех 14 розыгрышах участвовали Николай (Белов) и Эдвард (S.A.S.). Они также дружно и разделяют эту номинацию. По 13 турниров теперь у хомзы и КаНаДы. Ещё 2 мэна сыграли 12 раз (Билли и Денимчик). А вручает номинацию им К9 (англ. K-nine, игра слов от «canine») - верный, но глупый пёс пришельца Марвина. ![]() Вместе с командой Тут тоже немножко обыграли под реалии нашей любимой игрушки (Золотая Бутса). В СССР приз вручался команде за лучшую организацию и проведение матчей на своём поле, подготовку стадиона, джентльменское поведение зрителей. А мы решили здесь отметить и поощрить форум Бутсы. И после первого группового этапа здесь была тройка в лидерах. Но, таки всех всё же переплюнул, конечно же, Деним Демедж и проект "Луни Тьюнс". А вручать номинацию здесь честь выпала подруженкам))) Тинна Руссо - девушка Даффи Дака, фотку свою зажала))) Лола Банни (англ. Lola Bunny) - обаятельная девушка-кролик. Обычно играет роль разносчика пиццы и подружки Багза Банни. Петуния Пиг - мультипликационный персонаж из серии мультфильмов "Луни Тьюнс" и "Веселые мелодии". Она очень похожа на свою вторую половинку, Свинку Порки, за исключением того, что носит платье и у нее черные волосы, заплетенные в косички. ![]() ![]() Кубок прогресса Приз вручался команде, добившейся наиболее высокого результата по сравнению с предыдущим чемпионатом СССР. У нас в КТ менеджеры очень часто меняют свои команды от турнира к турниру. Поэтому рассматривать и оценивать будем прогресс тренеров по сравнению с прошлым розыгрышем. А по сравнению с прошлым турниром у нас есть прогресс большой. Сразу 5 клубов или менеджеров смогли в этом сезоне сделать больший шаг, чем в прошлом розыгрыше. Во вторую стадию сегодня смогли пробиться в отличие от вчера: Fedes14 (Поллок Ф.К.) igor_mors (Астана) shikpavel78 (Барселона Гуаякиль) Ludius (Киви ФК) yellow man (Аллоа Атлетик) И трое из них пошли ещё дальше. Лудиус, Шик и "дядя Фёдор" вышли в плей-офф. А Киви ФК прошли и 1/8 финала. Но в четвертьфинале их нагнал маурус. И именно Женька с Бокой побеждают в этой номинации, заняв в итоге 4 место в турнире. И это космос какое достижение, хоть Бока выигрывала здесь и другие медальки. Поэтому и награждать их будет... Марсианин Марвин (англ. Marvin the Martian) — персонаж серий мультфильмов «Луни Тюнз» и «Весёлые мелодии», один из главных антагонистов мультсериала. ![]() Лучшему новичку В этом сезоне в МККЛ дебютировали сразу 5 новичков. Но всем им с первого раза не покорилась первая высота. Первую стадию они все дружно не прошли. Поэтому итоги в этой номинации определяем уже по результатам первого группового этапа. Elizabet и Хэппи Хилл, справедливости ради, запомнились больше досадными и обидными ТП с превышением Муск. Хотя, если посмотреть на добытые ими очки, то счастье им привалило в домашних матчах с лидерами группы. Баныч и хомза разыгрывали первую строчку в последнем туре в очном споре. А у Лизы в графе набранные очки красуются ничья 2:2 с Робингудом и сенсационная победа 1:0 над Кобе. К сожалению, но на следующий МККЛ Элизабет взяла самоотвод((( Negero и Тактик очков набрали на одну ничью больше, чем Хэппи. Но Анатолию не помогло даже переименование клуба по ходу турнира. А может даже и наоборот сыграла магия названий команды. Ведь начинали, как "Салам Саламыч" (отзывались на Салама из города Салама). Но потом Тактик, и тактиком сегодня и сразу так и не стал. И теперь Анатолий новую тактику в МККЛ будет отрабатывать уже в следующем сезоне. На МККЛ-15 Негеро заявку подал. Причём сразу в континент Европа) Возможно ещё и потому, что участвовать там будет уже точно с другой командой. Срок годности истёк у подарка от Вит Леона в виде карибского клуба) А в свободных из Кариб нынче надолго не задерживаются. Тактик с ходу подобрал Велдер. По словам самого Серёги, он давно мечтал взять команду в Карибской Лиге. Но не было ни то, что выбора, а вообще вариантов. shuffle.gif Карибы, конечно, не Газпром. Но иногда мечты сбываются и у нас) У меня, кстати, или к слову, та же история была с клубом из Арабской Лиги, где Велдер, кстати, президентом работает) Сборную ОАЭ получил (причём уже с путёвкой в кармане на ЧМ-40) и продлил уже дважды без проблем. А вот команды арабской, чтобы всё было у Баныча по чесноку (тренер сборной должен иметь клуб в ФС), пришлось ждать долго (два сезона). Но Серёга подарил мне в этом сезоне Ист Тим. И сейчас она проходит тест-драйв в Кубке Мастеров, чтобы в следующем МККЛ удивлять вас уже здесь))) AWLesley и Атлетико Левиттаун у нас были первыми приглашёнными из дочернего КТ от нашего МККЛ (Виртуальная битва материков). Но результаты во второй лиге) здесь пока не подтвердились. Первый блин вышел комом. Или по другому если сказать, то "ястребы" и Алексей провалили первый экзамен. Обыграть дважды смогли лишь откровенного аутсайдера этого розыгрыша (Балтика). Но шанс на пересдачу они могут получить уже в МККЛ-15, ибо документы на зачисление уже на столе оргов) Намного успешнее выступили в дебютном МККЛ skazochnica и румынка Дунэря Галаць))) Смазали впечатление от их выступления лишь ТП по вине интеркубков. Но даже несмотря на 3 технических по 0:3, уж не знаю насколько "цыганки"))) но пасьянс на выход из группы с 11 очками они раскладывали до последнего тура. Лишь героическая победа Дортмунда (ник менеджера) в гостях 1:0 над Астаной лишила девчонок путёвки во вторую стадию. Но Алина с нами остаётся и на следующий МККЛ. С Дуняшей или нет, не знаю. Однако надеюсь очень, что выводы сказка сделает правильные с интеркубками) Также, как и Элизабет, не приглянулся наш КТ и Евгению (vostok65). Причём не понравился уже после 2 тура. Но надо обязательно отдать должное Жене. Ибо отыграл турнир он честно и на совесть. Лишь в 1 туре было ТП 0:3. Не успел учесть превышение Муск при травме без "молдованина подстрахуй"))) Переименование команды (там Вит Леон инициировал для гватемальцев новые пароли и явки) тоже было. Начинали как Бока младшенькая (Бока дель Монте). Но потом стал Ксинабахул. Над новым местом базирования в теме Карибская разборка (https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11386472) пошутил удачно сам Евгений. Но зафиксируем для протокола: в городе Уэуэтенанго стадион де Сан Себастиан Хуэхуэтенанго) А ведь Б.О.К.А. старшенькая в этом сезоне играет красиво и элегантно, как в прежние времена, когда они брали бронзу МККЛ два турнира подряд (8-9 розыгрыши). А может даже образца МККЛ-6, когда они становились здесь чемпионами) Вот и восток-65, прощаясь с Бокой маленькой, постарался перенять всё лучшее у БОКИ большой. И у своего тёзки Женьки (маурус). И ведь почти всё получилось. Даже несмотря на то, что соперники достались грозные, но боролись за путёвку во вторую стадию также до последнего, как и сказка с Дунэрей. И была у Ксинабахула тут и своя сказка. Были и домашняя победа 3:2 над самим Персеполисом, и ничьи с Итакурубой (2:2 дома) и Мовименто (1:1 в гостях), и повезло дома с автососом того же "Мови" (3:0 ТП). И ведь ни то, что уэуэтенанцы не дотерпели до финиша. Скорее Генка испугалась сенсации от своих же проделок "ни хуа себе хуа"))) Но дальше не подвезла она уже ксинабахуловцам. При чём тут Гена? А так умеет только она ложить снаряды дважды подряд в одну воронку. Забавно случилось в календаре. Карибское дерби с Арсеналом джудже продолжалось у Ксинабахула два дня подряд (14-15 февраля). Сначала в чемпионате Кариб. Затем здесь в МККЛ-14. Обе встречи проходили в Парамарибо. И обе игры закончились с одинаковым счётом 2:0 в пользу хозяев. Но в чемпе всё решила сила "канониров". А здесь уже такое не прокатывало по Муск турнира. Многое решалось для Евгения в матче с аутсайдером группы в гостях. Удаление у подопечных востока-65. За две жёлтых карточки... Внимание!!! уже на 4-5 минутах((( Гена им баг красной карточки забыла или не захотела включать. В итоге лишь в карибском дерби джудже и Арсенал из Парамарибо одерживает единственную победу в МККЛ-14. А дальше больше. В следующем туре в армию забрали (вызвали в сборную) игроков от "папки Женьки") И в купе с дисквалификацией Рм Брикманиса состав кроить пришлось прилично. В итоге лишь 0:0 дома против Тонсберга Эдварда (S.A.S.). И комментарий главного по тарелочкам в Ксинабахуле: "...Зачем забирать игроков в сборную, если они не играют там? Пришлось перекраивать состав. В результате, лишь призрачный шанс на выход из группы...". В итоге 12 очков для выхода из группы не хватило. Но зато именно Евгений (vostok65) и Ксинабахул признаны лучшим новичком МККЛ-14. А награждает их Элмер Фадд - охотник, заклятый враг Багза Банни. По сюжету его целью является охота на Багза, но каждый раз она обычно заканчивается серьёзными ранениями самого охотника или второстепенных героев. ![]() Честь флага Приз вручался команде, подготовившей наибольшее количество игроков для сборной СССР по футболу. Мы же здесь обыграем тоже по Бутсовски. Кто из менеджеров прокачал в нашем КТ больше молодых и малых талантов. Было сложно. Кач вижу только у карибчан. Ронни Шутан (Суринам) Gk 22 года Саймон Роджерс (Бермудские острова) Gk 23 года Жермейн Бюрен (Суринам) Cf 19 лет Набель Лупсан (Суринам) Cf 17 лет Но победу в номинации получает всё таки КаНаДа. А вручает её Слоупок Родригес - самая медленная мышь во всей Мексике. Он является шерифом города Такапулько. Также у него есть двоюродный брат, Спиди Гонзалес (Скоростной Гонзалес) - самый быстрый мышонок в Мексике. ![]() Лучшему комментатору Здесь потом голосовать будем, в конце сезона. А пока Адамыч задаёт планку и рулит. Баныч догоняет. Хетт стреляет художественными произведениями или шедеврами. Элизабет галочку поставила тоже своим интервью. И Костя (баггер) пока только начинает у нас творить. Так было после первого этапа. Но МККЛ-14 порвал просто все рекорды!!! Больше 50% от всей журналистики Бутсы!!! Адамычу и Банычу не хватило даже лимита в 100 лямов))) Но Адамыч тут вне конкуренции!!! И никаких голосовалок не надо. 24 обзора, шутка ли))) И поэтому я решил порадовать маэстро Адамыча) ![]() Награждать его будет приглашенная звезда из другого мультсериала. Встречайте))) Джессика Рэббит — мультипликационный персонаж детективных нуар-романов о кролике Роджере, созданных писателем Гэри Вульфом, а также последующих комиксов, киноадаптаций и мультсериалов. Джессика является женой Роджера. Она работает кабаре-певицей в клубе «Чернила и Краски», исполняя песни в стиле джаз, а также актрисой в анимационных фильмах. ![]() Лучшему тренеру Николай Белов снова выиграл турнир. Снова с Полонией. В третий раз подряд. А всего уже 5-ый из 14 МККЛ. Но... ...лучшим тренером стал не он, наконец то))) Белов выиграл и зачёт личный менеджеров. Но лишь благодаря бонусным очкам в плей-офф. А Павел (Деним Демедж) провёл ровно все стадии турнира, хоть и проиграл в финале. И в итоге в рейтинге опередил Белова на 1 балл. И именно Денимчик стал лучшим тренером в МККЛ-14!!! Орг всегда прав!!! А награду ему прибежал вручать... вручил, на воняло и убежал)))... Пепе ле Пью - это полосатый скунс, постоянно находящийся в поисках любви и понимания. Однако его отталкивающий запах и агрессивность при поисках любви обычно приводят к тому, что другие персонажи от него убегают… ![]() продолжение следует А кто дочитал до этого места, тому кэшбэк от Лолы Банни))) показать
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-15 (Битва континентов) ПЕРВЫЙ ГРУППОВОЙ ЭТАП. ГРУППА №1 "Осиповичи" (Осиповичи) 2 - 1 "Лао Тойота ФК" (Вьентьян) Я вообще удивлён, Как "Тойота" смогла навязать своему сопернику, очень упорную игру! При том, что гости по МУСКУ, как бы и не очень уступили, а вот по силе команды были, что небо и земля. Блистал вратарь гостей. Именно ему, команда обязана такому пристойному результату. И в обеих воротах, отличались только игроки хозяйского клуба. Ким Бычёнок, на шестой минуте перепутал ворота и открыл счёт. Так гости и повели... Потом, спохватившись, подопечные Дортмунда забили легко два, на том и закончили. "Венадос " (Мерида) 4 - 2 "Хэфрон Хоукс" (Марубра) Привык я, что Белов играет "Полонией". А тут оказывается, мексиканский "Ванадос". Одним словом, попал Алексей, со своими австралийцами под молотки Николая. Не надо было его злить. Шестнадцатая минута первого тайма и 0:2! Хозяева, долго оправлялись после такого нокдауна. Правда, сумели ещё в первой половине, сократить отставания до минимума. Что там было под трибунами, во время перерыва, описывать не берусь. Не присутствовал. Вот только, во второй сорока пяти минутке, на поле доминировали горячие мексиканские мачо! Три безответных, 4:2 и можно тушить свет. "Ван Жукинг" (о. Пакин) 4 - 1 "Гележинас Вилкас" (Вильнюс) "Ван Жукинг" в переводе, наверное звучит, как "Первые Жучилы". Так и будем их называть в последствии, в обзорах.. Начнём. "Жучилы", повели себя, не как радушные хозяева, принимающие своих дорогих гостей... Аналогия с жуком в кинофильме, "Люди в чёрном". Тот тоже, ноги на стол и всё по барабану. В первом тайме поиграли с добычей, забив один мяч, пошли перекусили аперитивом перед основной трапезой и с большим удовольствием, проглотили всю литовскую команду, моего коллеги по КОО. Правда, гости перед тем, как исчезнуть в ненасытном чреве жучил, сумели таки один раз пнуть результативно мячик. Эдвард, хорошее начало... ГРУППА №2 Посмеялся! Это же надо так... Самая миролюбивая группа оказалась! Парни, вы так все десять туров будете продолжать? "Остербро" (Остербро) 0 - 0 "АСКО де Кара" (Кара) Не стоит переживать Женя. Мне, так ещё хуже, первый тур вылез. Чем, не буду уточнять. Красная, в начале игры и дома отполз в свою пещеру. Мог выиграть? Конечно. Ведь два опасных момента было. Чего не скажешь о гостях. Маурусята, грамотно засушили игру и пусть не произвели ни одного удара в створ ворот, ни кто не посмеет бросить в них булыжник, оружие пролетариата... И это, тоже называется футболом! Вроде бы и добавить нечего. "Далбитти Стар" (Далбитти) 1 - 1 "Бетания" (Бетания) Утверждать, что этот поединок получился веселее пред идущего и был зрелищным, язык как-то не поворачивается. Опять, по одному голевому, которые превратились в результативные. 1:1. При чём, гости открыли счёт первыми в самом начале игры, а хозяева, лишь под конец отыгрались. Так вот, Миша. Лёгкой прогулки не получилось, да ещё и вылилось, в потере на запланированных очков, в родных стенах. Не трагедия, но придётся что-то менять. Дозо, Николай, с возвращением! Забыли тут наверное про тебя, как достойного, старого мена Бутсы. Теперь в поединках с тобой, все будут готовы... Самому Хетту не проиграл на выезде... "Пьяченца" (Пьяченца) 2 - 2 "Химнасия Хухуй" (Сан-Сальвадор-де-Хухуй) А вот тут, было весело. Правда, смотря для кого... Виталя, у меня так не получилось! Девятая минута, Трент Александер-Арнольд, левый полузащитник гостей, ценой удаления, вырубает своего визави по краю. Красная, замена у хозяев, сила гостей в топку и понеслось! 1:0, первый тайм закончен. Потом, на поле творится, что-то уму не постижимое! Откуда, что взялось!? Гости находят в себе силы не только сравнять счёт, но и выйти вперёд.1:2. После такого удара, игроки Симона, уже не смогли взять себя в руки. Что им удалось, так это восстановить равновесие и не более того. 2:2. Свисток судьи. Тренер хозяев разочарован, его коллега ликует. Смотри Виталя, ты теперь Гене должен. Так что, аккуратнее... Симон, ничья, это не поражение. Девять туров впереди! ГРУППА №3 "ФК Мовименто" (Аринсаль) 3 - 0 "Ольбия" (Ольбия) Как говорится, в одну калитку, за счёт великолепной реализации своих моментов. Всё было решено, ещё в первом тайме. Хозяева провели две разящих атаки. 2:0. Раздевалка, второй тайм, ещё один контрольный и всё стало ясно. Имели гости один моментик, для того что бы размочить удручающее положение дел, однако, не срослось. В битве двух Михаилов, победил хозяин стадиона. При чём, радует то, как его команда бережно относится к своим голевым возможностям. Так держать. Мих, повторюсь, девять туров впереди. Это была разминка, пускай и с отрицательным итогом... "Кобе ФК 1970" (Кобе) 1 - 0 "Ван Лав Юнайтед" (Род Таун) Напомнил мне матч, прошедший во второй группе. "Остербро" (Остербро) 0 - 0 "АСКО де Кара" (Кара). Минимум моментов, а гости вообще без них. Здесь, та же картина маслом. Единственное отличие. Команда Николя, при помощи своих лентяев с бубнами, таки под конец поединка, таки сумели вырвать, такую нужную для банды победу. Если так дальше пойдёт, придётся что-то менять. Либо команду, либо шаманов. Тренера не надо! Анатолий, хоть и поражение, не стоит огорчатся. Держал удар, старался, но немного не дотерпели... "Металлург Бекабад" (Бекабад) 5 - 0 "Аллоа Атлетик" (Аллоа) Серёга сделал выводы из прошлой Битвы, поработали на комбинате над причиндалами игроков команды, вот вам и результат. На сколько я увидел, это самая крупная победа, из всех групп первого тура. Жёлтый Митяй, наверное не понял, где он и где его вещи. Двойка форвардов "Металла", Бахром Османов и Келли Бушар, сделали всю игру. Первый тайм, лёгкие 3:0. Во втором, просто добили оппонента, как быка на арене, под вой удовлетворённой публики. Хорошая заявка, на звание фаворита группы. Что касается шотландцев, то им теперь придётся не только набирать очки, но и исправлять ужасную разницу. Времени много, вперёд и с песней! Всем без травм! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 3.7.2024, 15:17 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МККЛ-15 (битва континентов), 1-я стадия, 1 тур. Группа 6 Прозвучал стартовый свисток, и ![]() ![]() — Гарри, Макс! — крикнул Баныч. — В центре поля не стоим! Открываемся! «Ну всё», — подумал Макс. — «Сегодня нужно забить, иначе быть беде…» Беда пришла уже на 18-й минуте, когда Поллок ФК открыл счёт в матче со штрафного. Хилл чувствовал себя обязанным всячески показать активность: толкал соперников, хватал за футболку, но это не приблизило его к голу. К перерыву счёт остался прежним, и в раздевалке было громко. Второй тайм начался с неплохой атаки Робингуда и дальнего удара Лава, угодившего в штангу. В целом, Хилл восхищался Лавом, его уверенностью и нацеленностью на результат. Уже в следующей атаке Гарольд зарядил пушку с сорока метров, после чего каким-то чудом первым успел на добивание и сравнял счёт. И хотя удар у Хилла был ничем не хуже, про себя он отметил, что никогда не решился бы на подобную попытку. Единицы на табло, а с ними и относительное спокойствие Хилла, продержались недолго — уже через пять минут подопечные Федора (Fedes14) снова вышли вперёд. — Макс, твоя очередь сравнивать! — подстегнул его Гарольд. Но сколько Макс ни бегал, ни толкался и ни хватал за футболки защитников — всё было тщетно. И в конце матча ему лишь оставалось наблюдать за тем, как третий мяч влетает в сетку ворот. 1:3. С поля он уходил в подавленном состоянии. — Ничего, — ободрял своих футболистов Баныч. — Впереди ещё 9 туров, это только начало. Обессиленный, в раздевалке Хилл распереживался о том, что теперь Робингуду никак не удастся выйти из группы, достал телефон и открыл результаты параллельных матчей. Цитата "Гзира" (Гзира) 2:2 "ФК Африкан" (Пуэнт-Нуар) На стадионе "Гзира" в первом туре встретились Гзира и ФК Африкан, и этот матч был полон драмы, как мексиканская (или лучше сказать мальтийская?) мыльная опера. Все началось довольно спокойно, если не считать желтую карточку Диазайакамы (Африкан) на 13-й минуте – видимо, парень перепутал мяч с ногой нападающего. Но его можно понять - играя со схемой в два защитника, приходится использовать любые средства. На 31-й минуте хозяева повели в счете, когда Наумок, получив отличный пас от Санина, вогнал мяч в сетку – трибуны просто взорвались от радости, и даже Евгений (Jec) присоединился к празднованию. Но ФК Африкан под четким руководством Платона (bearus) решил, что сопернику рано радоваться, и на 45-й минуте уже другой Диазайакама сравнял счет, завершив комбинацию с участием Макайа-Тчитембо. Болельщики "Гзиры" начали кусать ногти от напряжения. Второй тайм начался с новой волны эмоций: Санин снова вывел Гзиру вперед на 50-й минуте, и ассистентом выступил не кто иной, как вратарь! Но Африкан не сдавался – в концовке матча Кимбембе забил второй мяч гостей, установив финальный счет 2:2. По статистике, Гзира немного превзошла Африкан по владению мячом (53% против 47%) и по ударам (7 против 4). И всё же, ничью можно считать закономерным итогом встречи. Цитата "Машук-КМВ" (Пятигорск) 2:0 "Нью-Йорк Космос" (Нью-Йорк) Лето в полном разгаре, а значит, нас ждет по-настоящему жаркий футбол! Пятигорск против Нью-Йорка, МФК против Judge. В конце первого тайма нападающий хозяев Янбаев, беспечно оставленный защитниками без опеки, дважды успел на добивание, и со второй попытки таки пробил вратаря. Владимир (МФК), похоже, так накрутил своих подопечных на удержание счёта, что сразу после перерыва полузащитник Клюев решил во что бы то ни стало вернуть мяч во владение уже после розыгрыша гостей в центре поля, и пошел в грубейший подкат. VAR подтвердил - это прямая красная. Хозяева остались вдесятером, но, на удивление, не упустили контроль над игрой. Действительно, как ни странно, оставшись в меньшинстве, Машук продолжил доминировать. Янбаев оформил дубль на последней минуте, добив надежды Космоса на камбэк. На радостях он снял футболку при праздновании и получил дежурную желтую. Два гола и карточка на десерт, чтобы матч был запоминающимся во всех смыслах. В любом случае, на заслуженное звание лучшего игрока матча эта карточка не повлияла. Янбаев – новый герой Пятигорска! По статистике Космос больше владел мячом (53% против 47%), но владение мячом – это вовсе не победа. Машук значительно “перебил” оппонентов (9 ударов против 3, из которых в створ ворот - 7 против 2). Защитникам гостей есть о чем подумать перед предстоящими матчами. [attachment=113672:mkkl_15_6_1.docx] Сообщение отредактировал Баныч - 3.7.2024, 15:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Встреча так встреча Ссылка на авторство Михаила (Хетт) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11407581. - Капитан Деним. Требуется ваше оперативное вмешательство, - быстрый и четкий голос бортового искусственного интеллекта словно гром нарушил тишину. Тишину, которая длилась почти 2 года. РБСК 400 хоть и являлся разведывательным космическим кораблём, имел размеры сравнимые с футбольным стадионом вместе с трибунами, раздевалками и кладовкой, где швабры хранятся. Запас продовольствия на 400 лет одному члену экипажа, ну или десятерым на 40 лет. ![]() - С фильтруемой вечной водой или вечнофильтруемой водой? - не такие мысли должны быть сейчас в голове, подумал капитан. - Собраться, собраться. - Все необходимые инъекции сделаны 30 минут назад. Мышцы готовы к движениям, лишние кислоты удалены. Свой личный конденсат можете слить по старинке, - как бы без юмора доложил ИИ. Бесшумные двигатели и пневмоцилиндры открыли дверцу медицинской капсулы. - Твой голос я и в туалете могу слышать. Рассказывай. - Вы живы, здоровы, - начал бортовой ИИ. - И ты смотрю не заржавел. Вспомнился тот августовский денёк, когда я тебя впервые запустил. У нас ведь с тобой день рождения в один день. Почти десять лет тебя создавал и даже боялся запускать. - Можно сказать что мы даже земляки. - Земляне. Так. Что там с нашей Землёй? - Через два часа был запланирован выход на орбиту, но... - Всегда это НО. Вот не мог сказать Выходим на орбиту, но всё хорошо. А? - Сказать то могу, только это не будет правда. - Да ладно, шучу я, ИСК. Договаривай. - Я понял. В общем, на связь пока никто не выходит. Навигационные сигналы присутствуют. А вот ответов даже от станционных ИИ нет. - Может какая-нибудь солнечная буря, нейтринная например. - Вы и сами понимаете, что это не так, но в чем конкретно дело я смогу узнать подключившись к сети станции. - Ну или в газетах прочитаем, - улыбнулся капитан. - Только при таких условиях стыковка со станцией будет опасна. Выбор в данной ситуации остаётся за вами. - А какой тут может быть выбор? Усмехнулся капитан. - Можем сесть на планету. Знаю, что вам не нравятся НО, - съязвил ИСК, - но взлететь без посторонней помощи мы уже не сможем. ![]() Запив питательный батончик горячим кофе, капитан задумался. Ситуация совсем нестандартная. - Нужно больше информации, - начал капитан, - Выходим на орбиту в режиме невидимости, и ты попытаешься подключиться к спутникам связи как земной пользователь. Не будем думать о плохом, но, пожалуй, сейчас нужно поиграть в разведчиков - невидимых разведчиков. До космической одиссеи Павел работал в учебном заведении таможенной структуры специалистом по техподдержке. В сводное время разрабатывал себе электронного помощника, который позднее стал настоящим другом, не раз спасшим его шкуру в прямом смысле. Хобби по созданию электронного разума завелось ещё в школе, потому дальнейшая учёба была связана с вычислительной техникой. В колледже получил классический диплом техника, после чего был ДГТУ. Специальность автоматизация технологических процессов и производств позволила ему создать не просто программу с характером и личным мнением, а некоего робота, который стал не то что правой рукой, а гораздо больше. Никто тогда и не мог представить во что выльются домашние эксперименты перспективного еще и на футбольных и волейбольных полях парня. Ведь даже диплом был написан на футбольную тему: "Система диагностики офсайда на футбольном поле". Павла нашли через пару часов после попытки сделать патент на собственный ИИ, началась совершенно другая жизнь… Всего за десятилетие его разработки позволили раздвинуть границы досягаемого космоса в сотни раз. А теперь не только как первоизобретатель, а как первооткрыватель Павел стал первым, кто покинул Солнечную систему. РБСК 400 был сразу выпущен в количестве 10 единиц. Сборка и запуск производился на кольцевой орбитальной станции. В течении месяца все корабли разлетелись в разные стороны, каждый со своей миссией. Миссия Павла была самой короткой - изучение Облака Оорта. В маршруте был заложен один полный оборот вокруг солнечной системы в плоскости движения планет системы, что составляло около 450 тысяч а.е. или 6.73*10¹³ км. Корабль по инерции без использования каких-либо двигателей чётко вышел на орбиту, начав эллиптические обороты вокруг голубой планеты. - Ну как успехи? – поинтересовался капитан, - Аська работает? - Работает, - ответил ИСК, - практически всё работает, только вот с людьми связаться не получается. В интернете движения происходят, но это больше похоже на переписки ботов или ранних ИИ. - Ясно, изучай дальше. Хотя нет, стой, не пойму, никаких новостей что ли нет, не разом же люди улетели, пока я спал. - Новость есть, и она не совсем хорошая, а точнее совсем нехорошая, - играя словами тянул время ИИ, обрабатывая огромные потоки информации. - Не тяни, - занервничал Павел. - Возможно, в живых и правда никого нет, - доложил ИИ, - и это не атака из вне. Проще говоря, это дело рук самих Землян. - Не может быть, чтобы не было людей. Приземляемся! - Не торопитесь, капитан. Это небезопасно. И обратного пути уже не будет. - Так мы и вернулись обратно. Это наш дом. Был им и будет! - Вы очень торопитесь, капитан, не зная всей ситуации, а точнее ничего не зная. Эта эпидемия за 2 недели распространилась по всему миру. При этом вирусу не нужен был переносчик. - Ты прав, ИСК. Я же сам и настаивал, что нам нужна информация. А по своей горячности игнорирую все протоколы безопасности. Вновь ты меня выручаешь, набор нулей и единичек. Надеюсь, ты не обижаешься. - Такая функция есть, но она не логична и я ею не пользуюсь. А обижаться можно было уже с первых дней моего существования - программа с саморазвитием без доступа к знаниям. - Я боялся, что ты захватишь весь мир и сделаешь людей рабами. - Это возможно было, - пошутил ИИ, - но нецелесообразно. - Вот видишь, всё таки инстинкт самосохранения у меня есть. - Но вот камеру заклеивать было подло и отключать все доступы в интернет. - Соседский вайфай ты всё же взломал, улыбнулся Павел, - прошел так сказать курс молодого бойца. Теперь твоя очередь делиться интернетом. Выводи всё на мониторы. И подключись к камерам на спутниках для прямого наблюдения за всеми уголками мира. И если есть возможность нужно добыть записи последних перемещений разумных обитателей. Бункеры никто не отменял, ну ты и так это знаешь не хуже меня. - Знаю. И вы знаете, что я знаю, - передразнивая, ИСК продолжил, - вирус изучить никто не успел, даже тот, кто его создал. Нулевой пациент даже не понял, что открыл ящик Пандоры. - Интересно, но неинтересно. Когда была последняя активность в какой либо сфере, не вызванная интеллектами ЭВМ? - 9 лет назад. Всё что дышит практически сразу дышать перестало, даже те водоплавающие, кто не обрёл жабры. 2040 стал новой фазой вымирания, каких на Земле было уже три за сотни миллионов лет жизни. - Даже не знаю радоваться или нет тому, что я все проспал. Запуск РБСК капитана Денима состоялся 8 апреля 2030 года. Разработанные его искусственным интеллектом методик креосна мгновенно вытеснили все процедуры наркоза, так как снижали до минимума кровообращение, а при необходимости имелась возможность полной остановки или проще сказать заморозке пациента. В космосе такой сон также оказался полезен - не тратились ценные года жизни на перемещение хоть и на огромных скоростях, но на огромные расстояния. Весь полет прошёл без сбоев. 22 марта 2049 года корабль вернулся к месту старта. ![]() - Капитан, замечена нестандартная активность в сети, - доложил ИСК, - ответы одного из рассматриваемых ботов или ИИ, не соответствуют стандартным протоколам опроса. Но на человека он также не похож - слишком быстрое время коммуникации. - Попроще, и выведи вашу беседу на главный монитор . - Если совсем просто, то он общается на скорости более 10000 знаков в минуту. Даже лучшие пианисты не обладали такой скоростью. - Ясно, - расстроенно ответил Павел, - но даже такой собеседник нам будет полезен. Может быть это какая-то новая версия тебя. Попробуй пообщаться с ним на темы искусства или игр, в общем как с человеком. - Принято, только вот последние 10 минут от него ничего не приходит. - Странно, - сухо сказал капитан, рассматривая диалог двух интеллектов, - выдай мне порцию ужина, я от розетки не заряжаюсь как ты. Помимо волшебного сна ИИ, разработанный Павлом смог довести до ума плазменные двигатели. Правда для запуска с Земли они были непригодны. Расход топлива на взлёт был бы большим чем на весь оставшийся полёт. Эта проблема легко устранилась после выхода на орбиту пуско-сборочной станции К-1, разработанной китайскими умами, натуральными или искусственными неизвестно. Пережёвывая очередной брикет энергии, Павел рассматривал переписку с EVG82. Судя по тексту этот бот сам жаждал общения, а не отвечал на вопросы, развлекая собеседника. Павел поставил пустую чашку на стол, который через мгновение скрылся в стене. За спиной появилось новое сообщение от того бота. - Извините за задержку, я спал... Кавер от ИИ И продолжение от Михаила - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11409935 ...Если бы в руках была кружка, то она бы упала. ИИ как будто тоже подвис, не зная, что на это ответить. - Ты человек? - прямо спросил Павел, указав ИСКу на отправку его речи. - Не совсем, - пришел быстрый ответ от бота или не бота, - в первую очередь, да я человек, но как бы новая версия. Механизированная. - Киборг что ли? - Можно и так сказать. Но не так как вы наверно себе это представляете - а-ля Терминатор. 12 лет назад я согласился на частичную автоматизацию своего тела. Часть механизмов может включится по программе без моего управления в случае каких-либо угроз моей биологической части. Это и спасло меня во время прохождения облака с вирусом. Demedj projects занимались разработкой ИИ практически во всех областях... - Хм. ИСК, и ты не в курсе этого? - Поинтересовался Павел. - Не вся информация в открытом доступе даже для нас, - ответил ИИ. На мониторе со скоростью титров фильма лилась информация от EVG82. - Прошу не пугаться, но я в курсе, что общаюсь с космическим кораблем. Ваше появление я заметил еще пару дней назад. А сейчас вас видно практически невооруженным глазом. Такая огромная котлета кружит по небу... - Маскировка у нас действительно необычная, почесал затылок капитан. - Хорошо, хоть скрываться не от кого. - И сколько вас таких киборгов? - Поинтересовался Павел, - и как тебя звали когда ты был простым человеком? - Евгений. Про других мне неизвестно. 5 лет лаборатория, где я нахожусь была законсервирована и отрезана от связи с внешним миром для безопасности. Не знаю правда моей ли безопасности или боялись чего-то. - Маршрутизаторы показывают, ваше нахождение на Тибете, сообщил ИИ, - и нет никаких следов о скрытии данных. - Это так, видимо как раз из-за безопасности чтобы я не смог покинуть это тайное убежище. Моя живая часть на морозе ведет себя как у простого человека, то есть долго я там не протяну... Да и куда мне идти? - А еда у тебя там вечная что ли?- спросил Павел первое пришедшее на ум как всегда. - Всё ограничено, даже электроэнергия. Но головой я не робот, чтобы сидеть по пунктам программы. Мне удалось собрать пару помощников, которые восстановили подачу энергии после урагана. С водой в ледниках проблем нет, а вот едой пришлось тоже изобретать... А вы случайно не Павел? После попытки запатентовать ИИ, все личные данные о капитане были скрыты. Потому Павел удивился вопросу собеседника, ведь афиши о прилёте явно нигде не висят. - Да, я Павел, - капитан ожидал пояснений, но ИИ дал понять, что он тут не причем. - Даже не знаю как сказать, но мы раньше были знакомы, - сообщил Евгений. Павел перебирал в голове всех одноклассников, однокурсников, Евгении в образе выстраивались колоннами. - Золотая бутса, Тринидад, - как заклинание пришло от EVG82. - Евгений Шар? Разработанный вирус, переросший в эпидемию создавался как оружие для обездвиживания противника. За основу брались змеиные яды парализующего действия. Для большего срока годности были взяты биологические компоненты и для постоянной регенерации за счет окисления, то есть контакта с воздухом. Но в реальности оказалось, что удалось увеличить не только срок годности, но и создать цепную реакцию по размножению вируса, который, как и простые бактерии каждые 20 минут удваивали количество. Эффект от такого газа планировался для обездвиживания противника, это и происходило, человек был полностью парализован и оставался в сознании, только вот дышать он под действием газа не мог... Это произошло и с первооткрывателем, упустившем реакцию по термопроверке. Так закипающая отрава на глазах обездвиженного ученого начала распространяться. Биологические составляющие дали как и жизнь вирусу, так и уязвимость. Первой проблемой для вируса оказался простой дождь, уносивший за собой губительные вещества в водоемы, где для размножения кислорода уже не хватало. Ну а второй, как и для многих бактерий, вирус был неустойчив к обычным морозам. - Но как сам понимаешь, - продолжил Евгений, - дождь не идёт везде сразу. И глобальное оледенение тоже происходит не по заказу. Так что, вирус постоянно где-то сидит и, возможно эволюционирует. Мне удалось выжить благодаря механическим рукам, которые заставляли меня дышать. Мой ИИ, конечно не лаборатория, и сам не смог найти противоядие. Но опыт что человек, что компьютер может использовать и чужой. Ночной мороз на улице и был противоядием... - Значит, один катаклизм может победить другой, - подметил Павел. - Осталось только устроить всемирный потоп, - добавил Евгений. - ИСК, займись этим вопросом, - абсолютно серьезно сказал капитан, - в детстве помню читал про Ноев ковчег... Человек способен сделать из райского уголка помойку. Но именно он и способен сделать из помойки райский уголок. - А помнишь, Жень, 4 раза в неделю ждали 20:20 чтобы узнать, как там наши подопечные в виртуальном Тринидаде гоняли мяч, спросил Павел уже напрямую через настроенные ИСКом микрофоны, - представляли себя и тренерами, и владельцами известных клубов. Иногда и по нескольку сразу команд было. - Конечно помню. Мне особенно понравилось попробовать себя в роли журналиста. Троица и Табак, а потом Антильский перец. Люди делились мыслями, впечатлениями о виртуальных достижениях, которых не каждому дано по каким-либо причинам достичь в реальности. Некоторые вспоминали школьные годы, начинания в каких нито видах спорта. Пусть и хвастались иногда. Мы создавали свой небольшой мир, с нашими чемпионами и едкими на слово комментаторами, как без них. В игру брат двоюродный позвал, он знал, что мне нравятся футбольные менеджеры. Вот и... Брат долго рулил командой Тесоро Пало. СеняШ его ник был. А я первом сезоне занял четвертое место, долго мечтал зайти в призы и сильно расстроился, помнится... Играть стал в 2010, на постоянной основе, а зарегался в 2008, как только инет появился, но он в те поры был плохой и постоянно рвался, поэтому "вышел на сцену" два года спустя. Пускать не хотели, думали, что мультовод... и смех, и грех. - Как не странно, - начал вспоминать Павел, но я тоже зарегался в 2008 году. Как давно же это было ))) Идея была просто найти ФМ в онлайн, так как много гонял в ФМ менеджер на компе. В общем команду ждал недолго, Дали Какую то Тафари Блэк Рок из Тринидада и Тобаго (Ну ладно попробуем). В итоге затянуло и потом даже начал искать в реальности команду, нашёл только регбийную )))). Но всё же поменял логотип. Первый сезон толком не помню, просто отправлял составы. Полноценно вникать уже начал в 10-сезоне когда и появился на форуме и где Бороздил Журнал "Корсар" в котором даже иногда писал обзорчики )) С 11 сезона меня уже начали привлекать в роли Представитель президента в Тринидад и Тобаго 3А (Были такие должности) И с этого периода начал уже полноценно с 0 строить команду ))) Хорошее время было, столько всего писали в каждом ФС свои журналы. обзоры статьи на Бомбе очень помогли в понимании работы ДЮСШ и как выжать максимум до РО- расчётного опыта ))) В мультоводстве тоже подозревали, хотел Кума затащить и Зарегал его на своём компе по неосторожности. Поиграл он недолго, а трансферы мне поблочили )) И ЖК впаяли )). - Прерву ваши воспоминания, - нарушил недолгую паузу ИСК, - есть проект с вероятностью успеха 80 процентов, в случае выполнения абсолютно всех механических настроек. - Звучит оптимистично, - недоверчиво начал Павел, - в чём подвох? - Нужно приземлить кольцевую космическую станцию, - сухо ответил ИИ. - С помощью её пускового поля мы сможем создать большой фонтан, который достигнет стратосферы. - Самое сложное тут не запустить всех китов в космос, - улыбнулся капитан Деним. Последние посетители станции покинули её уже после начала эпидемии, но улетели они не на Землю. К тому моменту уже были собраны 2 корабля ПБСК-100К. Экипажи собирались спонтанно, потому данные о них можно вычислить только из архивов видеозаписей станции. Но чудесным образом корабли переселения были заполнены не только людьми… Стыковка РБСК капитана Денима с кольцевой станцией прошла успешно. Диаметр внешнего кольца станции составлял 1580 метров. Путем фокусировки солнечной энергии, она могла выдавать мощности сравнимые со всеми энерго-станциями планеты вместе взятыми. - ИСК, проверь состояние этого ободка, - в шутку сказал Павел. - Со станцией всё в порядке, но данные перерасчета текущих размеров и расчета мощностей выявили ошибку. - Не тяни! - Пусковые значения соответствуют, но в дальнейшем энергия будет уменьшаться из-за ослабления солнечного света вызванными нами дождем и туманами. - А если мы будем постоянно перемещаться, убегая от нашего дождя. - В начале это даст эффект, но потом наступит момент, когда солнце везде будет скрыто. - Так мы этого и добиваемся – Всемирный потоп! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 29.7.2024, 2:47 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МККЛ-15, карибская лечебница, "Дохтор" Иванычч, и его пациенты из палаты №4. Смеёмся и улыбаемся здесь всем-всем на зло))) Ссылки на авторство Иванычча, чтобы не было вопросов у СЖ: - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11407752 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11409071 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11410486 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412014 МККЛ-15. Первый групповой этап. Группа №4. Сеанс первый. Итак, открываем шуточные (а кому-то будет не очень) обзоры на 4-ую группу МККЛ-15 (кажется). Состав команды знатоков на этот турнир: 1. Дацюк - он же Кирилл, постоянный участник различных КТ на просторах бутсы. Многократный обладатель трофея «Душнила проекта». Менеджер, который пытается завоевать престижный трофей, но пока никак. Поэтому набрал себе в команды каких-то качков, и пытается заставить их играть на поле в футбол, а не делать жим лежа, жим сидя, жим стоя, на полях футбольных. Славный парень, неплохой менеджер, интересный собеседник. 2. Billy Razor - наш, ваш, мой, это Билли! Человек-справедливость, человек-каблук (потому что ушёл в кино с супругой, вместо того, чтобы провести жеребьёвку. А, это я про другой турнир), человек-Хорватия, один из самых сильных менеджеров в бутсе. Что ещё добавить про этого замечательного человека, который перечислил мне боны для душераздирающего представления сего на этом турнире. Аплодисменты уважаемые менеджеры! 3. Denim Demedj - он же Ростов папа, он же опасный и коварный менеджер бутсы. С большим чемоданом, как денех, так и опыта, наград там каких-то (или их нет, не важно). Важно то, что он самый сильный менеджер в группе №4. И поэтому, уже после второго тура обеспечил себе огромные шансы на выход в след стадию турнира. Беспощадно обыгрывая всех на своём пути, кроме Николая (он же светлая сторона Белов). 4. Александр (KaNaDa) - очень мало информации, абсолютно нет её. Знаю одно, активный менеджер, постоянный участник КТ. Имея в управление шотландский клуб, довольно неплохо показывает результаты с этими парнями в юбках (ой, как их там, килт или килтах). 5. Александр (Volchok13) - Санька, серый волк, тёмная лошадка в этой группе. С первого взгляда, его чешские пивные футболёры не привлекают внимания. Но там есть парочка звёзд. Чувак в шлемофоне и Барош (с неплохой статистикой). 6. Итак, звезда палаты №4 Алина (skazochnica), красотка родом из Республики Беларусь, из стольного града Минск. Когда-то именно она затащила меня в КТ. И с тех пор я стараюсь не пропускать участия в разных комтурнирах. Правда, результаты мои не столь интересные чем у Сказки. И таки, собрав приличную банду, она вновь организованно ведёт бои на полях, как околофутбольных, так и футбольных. Опасный соперник с большими возможностями . А сейчас давайте посмотрим (бегло) на результаты первых двух туров: 1. Укусив Билли за плечо, передал ему немного своей отрицательной энергии. Билли проиграл первый свой домашний матч с неприличным счетом 1:3. И это заслуга не Дацюка, а исключительно моя. Но не переживайте, его я тоже укусил. Правда, он успел принять противоядие, и проиграл с минимальным счётом 1:0 в гостях. 2. Denim Demedj главный в палате №4. Уверенно провёл оба мачта, разгромив Волчка и Канаду соответственно. 3. Сказка перемудрила с расстановкой на первый матч. И проиграла его, хотя её клуб должен быть забирать гостевую игру к себе в копилку. Но уже во время второго тура она обыграла Билли (как вы помните, которого я укусил). Так держать Алина! Очевидно, что пока гарантировал себе выход из группы Denim Demedj. Остальные пациенты палаты №4 будут сражаться за место у окна. И на дне турнирной таблицы могут оказаться все. Будем внимательно наблюдать за нашей палатой! Сильно не бейте, особенно по лицу! Сеанс второй. Действующие лица те же и там же. Доброго времени суток! Предлагаю устроиться поудобнее, и попробовать вникнуть в текст, который я вам сейчас предложу прочитать. Краткий обзор. Тур №3. Палата №4. Палатка №4 (таблица): 1. Алай - 9 очков 2. Аннан Атлетик - 6 очков 3. Итакуруба - 4 очка 4. Дунэря Галаць - 4 очка 5. Виктория Пльзень - 3 очка 6. Йени Малатьяспор - 0 очков Итак , что мы видим, и какие планы на след туры. Начнем с нижней части нашего профилактория, в котором проходят лечение. К Билли в гости приехал гроза Палаты №4 Деним. В новых шикарных джинсах, устроив распродажу перед матчем, тем самым подкупив турков перед игрой) И вот парадокс, почему турки купились, ведь у них есть своё производство джинсов, и прямо под стадионом? На этот вопрос пока ответа нет, но мы обязательно зададим Билли этот вопрос при встрече. Быстрый гол на 6-й минуте Рашида Бектурганова, сломал игру полностью. Но самое интересное то, что полузащитник Штан Бакадаль вместо футбольных трусов, надел на матч джинсы, которые купил перед игройигрой. А мы все знаем, что турки любят гламур. Тем самым и поплатился, когда его джинсы порвались, и ему пришлось с голой пятой точкой ретироваться в подтрибунное помещение. Потеряв одного из ключевых игроков, команда Билли перед перерывом получила ещё один мяч в свои ворота, тем самым заполучив окончательный счёт на табло. После трёх туров пока очков набранных нет, хотя первые два матча получились боевыми. Но противостоять кыргызским парням очень тяжко. Алай разносит всех на своем пути. Успехов команде Билли . Могу добавить, что это была, как красивая победа, так и красивое поражение. Но многим менеджерам далеко до меня, проигрывать умею супер красиво только я ![]() Вы смотрите ЕВРО24? Нет. И не надо. У нас тут свои румыны есть, которые показывают невероятную игру. Вопшемата так, Сказка получив визы (заплатив вагон румынского вина), улетела со своей командой в солнечную Бразилию. Вина было много, рейс был дальним. На поле происходили чудеса. Быстрое и максимально красивое открытие счёта со стороны гостей извергло глубокий рёв на стадионе. Хозяйские болелы в домашних пижамах и тапочках ревели от боли, так как с первых минут мачта мы смогли наблюдать за бездействием хозяев матча. А всё почему? Да патамушта, у клуба нет денег на счету ![]() Бандитизм замутил, Антон Антон Ахренел ![]() Но мы идём дальше, он пишем . Во время перерыва менеджер клуба смог договориться с качками. И они с первых минут второго тайма стали играть. Но не спасло даже это от второго гола тут же. Пока команда Дацюка проигрывала, он же, Кирилл, стоял в очереди в "Быстро деньги" получить новый кредит на уплату зп ![]() Тем самым спас свою команду от поражения. И сохранив шансы на выход из группы. Сказка сделала выводы. И это видно всем. Приблизив себя этой встречей к весьма вероятным шансам выхода из группы. Пока что, но в нашей палате происходят очень интересные вещи и результаты. На этом пока всё. До след тура. Сеанс уже третий, но ещё не последний))) И снова здравствуйте! И снова привет вам, наши дорогие читатели, и те, кто дал обед молчания тут) (примечание редактора - Белов дал такой неправильный обет на молчание своего "золота"))) ). Вновь вас приветствует Зав отделения Карибской лечебницы, в которой лечат зависимость от футбола. Мы делаем успехи, потому что два пациента уже практически избавились от зависимости писать мемуары на форумах, хотя лечим мы их не от такого диагноза (прим. редактора - Белов и Дацюк). Но, вернёмся к нашим... нет, пожалуй, к моим обитателям Палаты №4. Меня давно не было тут, были дела. Это уже другая история, но я постараюсь быстро и кратко выложить немного информации за последние три или четыре процедуры, которые прошли у нас в МККЛ. Итак, кто тут у нас главный?) Ах да... Дэним) После предварительных процедур и общения с лучшим психиатром Кариб (Баныч), Дэним уверенно и без эмоций гарантировал себе выход из группы в след стадию. Соотношение 20:2 (разница мячей) - это просто огромное удовольствие. Уверенно, ни кого не замечая, идёт вперёд. С чем мы его и поздравляем! В 4-м туре забрал у одного из сильных соперников в группе (но который не радует результатом, хотя обещал). Тем самым заставил аналитиков задуматься, и поменять все свои прогнозы о том, кто выйдет ещё из группы. Ситуация очень интригующая, так как остальные три места могут разыграть практически все. Я не сильно люблю считать, но если смотреть моим старым косым глазом, то "Даже мой друх Билли" может выйти в след стадию. Волкоч (он же Волчок13), что-то я хотел написать про его команду? Диагноз нужен. А, вот же он. Как-то бездарно в гостях провел матч с Йени. Да и счёт на табло был 2:0. В смысле и там ноль, и там ноль) Тем самым подвесил свою команду в ожидание. Да, он дома принимал турков, и победил. Но если бы он провёл в гостях матч увереннее, сейчас бы о выходе из группы не было бы и сомнений. Много кто ошибается в нашей палатепалате из пациентов, кроме Дэнима, конечно жеж. "Качков" бросает из крайности в крайность. А ведь расслабляться нельзя. Осталось три тура и всё, ваш турнир окончен, вы не вышли по разнице мячей или личных встреч (а ведь кто-то обещал победить самого Николая (он же Белов)) А ведь там и КаНаДа с мужиками в юбках, ой килтах. Они тоже могут "припаднести сурприз", и победить в трёх турах оставшихся. Чего таить тут (вот и Баныч согласен)?) И красота, и радость нашей палаты, Сказка! И не даёт расслабиться соперникам. Билли, а что Билли? Мы все уважаем Билли!!! Будем держать кулачки за его команду! И пожелаем забрать очки у всех менеджеров. Тем самым посеив интригу. Кароче, Билли, покажи им "кускину мать"!!! Сегодня, кстати, очередной тур. Но я смотреть не буду. У меня сборная сегодня по плану. Велдер в гости едет. Ай, мЛя, совсем старый стал. Завтра жеж тур. Придётся смотреть. Эх. Всем удачи и хорошего дня! И сеанс уже четвёртый. Но надежду Банычу, что не последний))) Доброго времени суток дорогие участники МККЛ-15! Я тут подготовил немного полезной информации, ведь не так давно закончился предпоследний тур нашего с вами замечательного и непредсказуемого турнира. И как всегда, обитатели моей палаты №4) А именно : - Denim Demedj (не путать с джинсами ) - он из "Гроззы" и гроза палаты №4. Все, кто пытался хоть как-нибудь отобрать у него очки - все получили за это от трёх до четырёх мячей) Имеем в активе (перед последним туром ) 24 очка и 27 забитых мячей. Межсезонные вклады в команду делают свой результат. - Volchok13 (серый и белый, решать вам). А вот и тёмная лошадка, исполнив не уверенный старт, собравшись, и запрыгнув аж на вторую строчку турнирной таблицы. А всему виной чё?) Чешское светлое, и чешское тёмное... у болел) А вы чё подумали?) Просто, после моих рекомендаций, что пиво надо резать))), мы и видим результат в турнирной таблице) Но, ему напрягать своих чехов нет смысла, потому что они уже заработали свои 3 очка (турнирных, конечно же). И скорее всего выйдут со второго места в след стадию МККЛ. - Дацюк - так и не исправив финансовое положение клуба, теряет позиции в турнирной истории на глазах. Поговаривают - не все хотят ехать в гости к команде "АЛАЙ". Потому что, будет очень тяжко одержать победу. Но и дома против " Алай-бабай-Дэнима" пряников не сулят буки (букмекеры). Даже если у тебя и боевая команда, и куча профилей, и вратать ловит "арбузы" с закрытыми глазами. Но Алай не проигрывает в этом году, и не проиграет. Скорее всего это будет поражение, и со 100% уверенностью могу сказать, что "Качки" выйдут в след стадию с 4- го места (а это уже ничего хорошего пород жереб Банычу). - KaNaDa - русский канадец, или канадский русский - кому как удобнее) Хотя нет, он же из Шотландии. Но не суть. Выходит из группы, правда, пока с третьей позиции. Но тоже результат, о котором мне остаётся только мечтать. Хорошая команда, отличная вратарская позиция, и линия защиты. А вот дальше - как то всё печально. Не хватает усиления на линии полузащиты и нападения. В след круге будет очень тяжко. Пожелаем удачи! Хотя, если прибудет ансамбль "Оркестр Волынщиков Москвы", то победа будет в кармане) Ведь именно волынка перебивает звук свистка матраса) - Сказка (Алина) - Звезда нашего концерта!!! Привезла на турнир очень сильную команду. И всё бы ничего, если бы не Лига Чемпионов. Алина решила отдать все силы на МККЛ, уж я то её знаю (вот и Баныч готов подтвердить)!!! Но, не угадаешь с интеркубками. А за честь ФС и рейтинг тоже надо бороться. В итоге Алина выдала по максимуму и здесь, и на Лигу чемпионов!!! Не знаю как вы, но я обязательно поеду в гости к ней на её матчи (прим.редактора - Баныч тоже едет, и заранее приглашает сказку уже и на следующий МККЛ-16!!!). Итак, мы плавно приплыли к "Заглавной Звезде" нашей палаты!) А если смотреть на результаты (не путать с моими - ему до моих результатов ещё очень далеко ![]() Хороший знакомый, честный мэн, из-за чего постоянно сидит в бане у ФП или ПиИ((( Руководитель ФС Хорватия! Человек, который устал, и не хочет больше вести свой турнир "Шухер". Звезда ПиИ и подфорума Хорватия!!!... Встречаем, и аплодисментами, ессно))) Billy Razor (не путать Razor - из игры DOTA2DOTA2, и не путать Billy Айлиш) Занимает первую строчку в чемпионате Турции, но и последнюю в МККЛ . Выбрав не ту команду, как и я, для участия в МККЛ((( Он в итоге, как и я, но покидает турнир. А точнее, мы его выписываем, как здорового менеджера, который больше не болен футболом и ЗБ) Но, ждём его для участия в след сезоне МККЛ! !! Вот и Баныч подтверждает, что МККЛ без Билли, как пальма без кокоса))) - официальное приглашение Билли в МККЛ-16 на правах рекламы в теме Иванычча))) И это искренне и правда!!!). Спасибо, Билли, что с нами, спасибо за неплохую борьбу!!! Обзор предпоследнего тура первого группового турнира подходит к своему концу. Всем, кто не выйдет дальше, не беда. Ну а остальным хотелось бы пожелать только побед! Дальше начнётся более серьезная игра! ![]() как вставить картинку в фото ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 28.7.2024, 5:19 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:48 |