![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-15 (Битва континентов) ПЕРВЫЙ ГРУППОВОЙ ЭТАП. 2 ТУР. ГРУППА №1 "Венадос " (Мерида) " 3-0 "Ван Жукинг" (о. Пакин) Зовут виновника крупного поражения гостей, Дэмьен Дафф. Именно у него, не выдержали нервы в начале второй половины игры, когда он сгоряча, взял и смачно плюнул главному судье на спину... Счёт к тому моменту, был очень шатким, ведь "Ванадос" вёл всего 1:0. "Жучилы", сами не играли и сопернику не давали. А тут такое. Не давать в полном составе, это большая разница, чем не давать вдесятером. Вот они и посыпались. Когда сил уже не оставалось на то, что бы, хоть как-то передвигаться трусцой, не говорю уже о банальных ускорениях, хозяева воспользовались численным преимуществом. С восьмидесятой, по девяносто первую, мексиканцы довели дело, до логического конца... игры конечно. 3:0 Белов, по максимальному, "Жучилы" с тремя, пока на второй строчке. "Хэфрон Хоукс" (Марубра) 2- 2 "Лао Тойота ФК" (Вьентьян) Дело в том, что гости в лице "Тойоты", на мой взгляд, просто упустили свою победу. Опять же, моё личные выводы. А они наверняка, чего то стоят. Вели с девятой 0:1, к двадцать четвёртой, Йосип Диденко наработал на вторую ЖК, которая превратилась в удаление. Оппонент в меньшинстве. У австралийцев опа загорелась, начали ошибаться в своей штрафной. Как результат, судья указывает на точку после удаления. Реализуй! И вопрос закрыли. При 0:2, не уверен, что бы у Гены хватило наглости, строить свои козни. Леон Кол, сделал своё дело, только не в рамку, а в свои памперсы... Мораль упала, гости думали, что пешком дойдут, да не получилось. После перерыва, не знаю, каких препаратов наелась оставшаяся десятка, австралийцы встрепенулись! Сравняли, пропустили и опять сравняли. Итог, 2:2. Отдаю должное, команде Алексея. Выдержали удар. Игорь, потерял два... "Гележинас Вилкас" (Вильнюс) 1-0 "Осиповичи" (Осиповичи) Пресная и очень не интересная игра. Понимаю, тут не до красоты. На первое место, вступает расчёт и холодный прагматизм. Так что, не будем закидывать оппонентов, изделиями куриной фермы. Тактика и стратегия, во главе угла, а зрителей, можно и цистерной пива напоить для настроения и очередей в туалеты стадиона. Там заработают бабушки, выдающие бумагу... Всем комфортно и отлично. Конечно, травма очень сильного нападающего, на которого тренер белорусов Илья рассчитывал, не добавила команде вистов... Падение силы, эдак на баллов пятнадцать... Превышения МУСКа нет, а перспектив, тем более... Литовцы в этой ситуации, оказались, ещё теми горячими прибалтийскими парнями. Из одного в створ, один гол. Гости не могли, а хозяева просто не хотели. Зачем напрягаться, если на поле сонное царство!? Зрители, мирно потягивали свой эль и увидели, всего один точный удар, за весь поединок... О чём тут распинаться? Литовцы набрали первые три, а белорусы, нежно проиграв, с тремя на третьем. ГРУППА №2 "Далбитти Стар" (Далбитти) 2-0 "Пьяченца" (Пьяченца) Эй! Кто тут не знает "Далбитти Стар" и их тренера Хетта!? В "МККЛ", уж точно таких не существует. Пока скромно, но со вкусом. Дома победа, в гостях мировая. Чего не скажешь о подопечных Симона. Итальянцы, немного пробуксовывают. Дома ничейка, правда на выезде с монстрами Михаила, собрались и не допустили разгрома. Скрипач играет, как может. Считаю, что для гостей, это приемлемый результат. Могли размочить, но это я себе, на губу наступил. Все остались при своих. "Старры" заслужено победили. Лидеры! Думаю, там и останутся. Симону, придётся напрягаться... "Бетания" (Бетания) 1-1 "АСКО де Кара" (Кара) О чём и предупреждал Николая. Первая игра, которая принесла мини сенсацию, настроила соперников, на серьёзное отношение к гватемальской "Бетании", а ещё больше, к их наставнику. Имеем бумеранг. А Мауусятам, палец в рот не стоит класть. Ребята битые и их наставник, не позавчерашний! Вот вам и результат. А ведь, гости могли и победить! Статистика по этому поводу, не говорит, кричит! Гости, до минимума обезопасили свою штрафную и в то же время, очень хреново, использовали свои голевые возможности! Тут и пёс зарыт. Однако, мы а вернее я, когда пишу свой обзор, руководствуюсь счётом на табло. А что могли, так там грибы растут. Рано говорить про перспективы. Значит, замолкаю и по крайней мере, дождусь результатов пятого тура. Хоть что-то, прояснится... "Химнасия Хухуй" (Сан-Сальвадор-де-Хухуй) 0-1 "Остербро" (Остербро) Вот вам и "Гимнастический Хрен-Хрен"... Виталя, наверняка ошибка в тактике. Не мне судить, чего в "супе" не хватало. Однако, имея дело с Джоном, надо было работать не по стандарту. Может, где-то и в ущерб МУСКу. Своё поле, тот вариант, когда можно и на балл быть слабее по отправке. Бонус всё уравняет. За то, тактика придёт в правильный итог. Вы с Женей, сыграли зеркально. Но, по моему опыту, "Зеркальность" играет на мельницу гостей, при такой расстановке. Что в принципе и вышло. Могли конечно, при более успешной реализации, и ничью соорудить. Да видно, соперник, был реально против. Женя, опять пешком пошёл. А этот его ритм, угроза для всех соперников. О чём и говорит, промежуточное, второе место. "Гимназистам-Пофигистам", будет очень тяжело. Восемь туров. Надо собираться! ГРУППА №3 "Кобе ФК 1970" (Кобе) 3-2 "Металлург Бекабад" (Бекабад) Честно говоря, а чуйка у меня работает, лёгкой прогулки для моего капитана и его второго состава шаманов, я не ожидал. Там у Серёги, спецы поработали над формулой стали и пришли к промежуточному, боевому варианту. Не айс конечно, дорабатывать ещё надо, но уже начало приносить свои плоды. Николя, не знаю, кого ты отправил в "Мастера" из своих лучших шаманов, однако, пора разбавить молодых, хоть одним монстром бубна! Может и не сейчас, пока всё идёт по максимуму, но на будущее, когда начнётся выдох... С первой строчкой пока.! Сергей, просто удивлюсь, если ты не пройдёшь в итоге дальше! "Ван Лав Юнайтед" (Род Таун) 1-2 "Ольбия" (Ольбия) Да простит меня Михаил и Анатолий, в большей степени конечно Толик, но вы пока, аутсайдеры. Вы же меня поняли, от слова, Пока. Восемь туров впереди. Всё может измениться. Но для этого, что-то надо менять. Да и разница, не вдохновляет. Мих, гостевой победой, оставил себе отдушину. А впереди... там монстры. Надо выгрызать! По этому, "Ван Лав Юнайтед", потерпев поражение на своём поле, отправляется пока, в разряд аутсайдеров. Что касается самой игры, гости победили заслуженно, с учётом того, что Гена не в втыкалась и по статистике, на один опасный момент, у гостей больше... "Аллоа Атлетик" (Аллоа) 4-1 "ФК Мовименто" (Аринсаль) Желтый Мэн, разнёс Михаила. При чём, без вопросов. Из пяти и четыре. Таниелу Посе, оформил "покер" и был таков! Гости могли, к своим голевым, отнестись более ответственно. Три опасных, да и 4:2, смотрелось бы, гораздо красивее... Боролись в первом тайме, когда при счёте 2:0, сумели забить один... А дальше... на поле были только хозяева. Под конец матча, сработали дуплетом и оформили разгром. Эти две команды, имеют виды на выход во вторую стадию. Однако, аутсайдеры, могут превратиться в претендентов, а претенденты, могут стать аутсайдерами. Не забывайте господа, моё мнение... Оно помогает... Всем без травм! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-15 (Битва континентов) ПЕРВЫЙ ГРУППОВОЙ ЭТАП. 3 ТУР. ГРУППА №1 "Лао Тойота ФК" (Вьентьян) 2 - 1 "Гележинас Вилкас" (Вильнюс) Очень нужная победа, для команды Игоря. Первых два тура и обстановка выглядела довольно печальной. Поражение, ничья. Пора включать форсаж! Полного включения не вышло, победа далась не легко и усилий пришлось приложить не мало. Литовцы оказались крепким орешком! Первыми пропустили, потом сравняли. Хозяевам, таки удалось выйти вперёд, за двадцать минут до конца игры. Свисток главного судьи, зафиксировал справедливый результат. Впрочем, и для представителей Литвы, это не трагедия. Три очка имеют. Только разница их, меня волнует... "Ван Жукинг" (о. Пакин) 1 - 0 "Хэфрон Хоукс" (Марубра) "Жучилы, прут тихой сапой и ни на кого не оглядываются. Правильно Эдвард. Хороший план. Пусть без золотого блеска и града голов, но свои шесть очков и уверенную вторую строчку в группе, твоя команда заслужила. Как пойдёт дальше, это уже не моя проблема. Стоит добавить, что именно в этом поединке, без доли фарта и везения, для хозяев, явно не обошлось. Австралийцы Алексея, как минимум на ничью наиграли! Я уже не говорю, о полноценной победе! Реализация! Вот где собака зарыта! Что-то с этим надо решать. Путь ещё длинный, а коррективы назрели. Оно очко, после трёх туров, совсем не годится. И это, при довольно правильной и достойной игре команды. "Осиповичи" (Осиповичи) 0 - 0 "Венадос " (Мерида) Уж простите, блеклая и не выразительная ничья с нолями на табло. Илья, понимаю. Белов, бренд и всё такое прочее... Но ведь мог! Ну из трёх голевых, можно было один пятой точкой затолкать!? Вот вам пример того, что освещая поединки, я абсолютно нейтральный. Ведь я по идее, должен радоваться, что мой соклан на выезде, взял для "банды" одно очко, да ещё и с таким достойным соперником. Теперь, можно и Николаю сказать пару тёплых слов от себя лично. Отличный результат! Первая строчка, в которой я ни сколько не сомневаюсь. У тебя обычно, второй групповой с пробуксовкой. Но до него, ещё семь игр. Азия вперёд! А для Ильи... не страшно. Пусть конкуренты, на оставшиеся три места, так против фаворита сыграют! ГРУППА №2 "АСКО де Кара" (Кара) 3 - 4 "Химнасия Хухуй" (Сан-Сальвадор-де-Хухуй) Честно, увидев результат, я долго был в шоке. Это же надо такое! Маур, видно Виталя конкретно занёс Гене, или провёл с ней бурную ночь в виртуале... Свечи не держал, но мои подозрения и моя чуйка, меня ещё не подводили. Ему даже, не пришлось сидеть и руководить во время матча, при этом заметьте, не боясь превысить МУСК!!! Ты оказался крайним и уже ни на что, повлиять не смог. Хоть выпрыгни их трюселей, выше своей опы! Шифр Гены, состоял в том, что бы показать её непричастность. До конца первого тайма, всё шло, как должно было идти. Маурусята выигрывали 2:0, потом расслабились и поймали два в ответ. Генка подумала, что пора заканчивать эту оперетту и прямой красной, правому полузащитнику Оскару Ромилльо, закончила свой коварный план. А во втором тайме, гости своего преимущества в силе и численности, естественно не упустили. Вышли вперёд, правда хозяева огрызнулись их последних дрысён, но этого в плане злодейки не было. Две минуты до завершения основного времени, Лео Месси 3:4 и пишите письма, в "Лигу сексуальных реформ". Пока, самый противоречивый матч, на моей долгой памяти в Бутсе... "Пьяченца" (Пьяченца) 1 - 2 "Бетания" (Бетания) Тренера "Бетании" я предупреждал. Теперь к нему будут относиться, как очень опасному оппоненту. После третьего тура, Никола сделал свои выводы, а вот тренер хозяев, наверное где-то ошибся, или произошла недооценка возможностей соперника. Типа, играем на своём поле, а тут и стены с деревьями помогают. Не вышло. Хотя и Симон, может смело предъявлять счёт Гене! При счёте 1:1, когда главный судья в поле, уже не бегал, а ходил ровным шагом, произошло одно событие, которое лично у меня, породило сомнение и теорию сговора. Ники Янгз, один из нападающих гостей, был удалён прямой красной. Ну по крайней мере, времени оставалось для хозяев, дабы воспользоваться своим численным преимуществом, минут шесть. Достаточно, при правильной тактике с тремя нападающими? Да можно было вырвать победу. Ну по крайней мере, оставить ничейный результат. Очко дома, не айс, но всё таки это не ноль! И опять шок! Гости в меньшинстве, на последней минуте, выходят вперёд! Шок, прострация и уже ни каких эмоций... "Бетания" в теме, а вот итальянцы Григория, явно аутсайдеры пока. "Остербро" (Остербро) 1 - 4 "Далбитти Стар" (Далбитти) Да, Гена в этот раз, забралась с ногами в МККЛ и творила свои козни не по детски. Да, конечно... Джон, привыкший к размеренному турнирному шагу, должен был быть готов, к напору шотландцев Хетта! Там ведь команда прокачанная, что мама не горюй! И если бы не травма центрального защитника Ваутер ван Хоста и падение силы на баллов семь, может быть и в ничью сыграли. Вели 1:0 и ни чего не предвещало беды... А вот вам, получите и распишитесь. Естественно, уж кто-кто, а Миша таким подарками, непременно воспользуется! Что он с блеском и сделал. Его первую строчку, уже ни кто не оспаривает, а вот Жене, придётся ускоряться, что бы на финише группы, перейти на спокойный шаг! ГРУППА №3 "Ольбия" (Ольбия) 3 - 1 "Аллоа Атлетик" (Аллоа) Тот случай, когда домашнее поле и без вмешательства потусторонних, виртуальных сил, принес справедливый результат поединка. "Ольбия" Миха, должна была брать своих три запланированных и они это сделали. На что сподобились гости, под предводительством Жёлтого Мачо, так это забить хоть один и размочить счёт. По большому счёту, ни чего другого, не светило от слова вообще. Итальянцы, на втором, и с хорошими перспективами на будущее. Шотландцы Митяя, пока за чертой, но есть варианты. Побеждать дома и при этом, много забивать. Гостевые... ну это, как выйдет. "Металлург Бекабад" (Бекабад) 4 - 0 "Ван Лав Юнайтед" (Род Таун) ВЕЛДЕР, не стал запрягать долго и взял все бразды правления, в свои руки. Анатолий, просто в этом матче, твоя команда отсутствовала. Нет, на поле бегали одиннадцать исполнителей, однако, они однозначно, отбывали номер... Изображали движение и могли забить хоть один... Но, счёт в итоге, на табло. 4:0 и оправданий по ходу, ни каких. Как и шансов, пробиться в заветную четвёрку. Я не сгущаю краски. Не имею такой пагубной привычки. Если остановить этот явный стартовый провал, из трёх поражений в следующем туре, можно сливать воду, в одном закрытом, интимном помещении... "Металисты" Серёги, могут чувствовать себя, пока в комфорте... Единственная печаль, это пропуск, из за двух ЖК, Эдгара Карояна, отличного нападающего... МУСК и все вытекающие. Дальше посмотрим... "ФК Мовименто" (Аринсаль) 0 - 1 "Кобе ФК 1970" (Кобе) Опять, мой соклан, да ещё и в с Капитанской повязкой, отличился, да по круче Белова и так же в гостях... Знаю, что основной состав "бубеньчиков" в "Мастерах", однако, эти оказались перспективными и быстро учатся! Очень грамотная тактика, от гостевой команды! При том, что в соперниках был не "левый", а опытный менеджер, Михаилу и его андоррцам, не дали за всю игру, даже в створ ворот выстрелить... За то, сами совсем не оплошали! Из трёх, свой победный, таки загнали! С чем Николая и поздравляю. Три из трёх, это максимум! Так держать кэп! Ну и пару согревающих сопернику. Митяй. Ни чего катастрофического не вижу. Четвёртое место, как минимум вакантно! Дерзай. Всем без травм! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры Карибской лиги!
Предлагаю Вашему внимаю сразу 2 статьи на "Бомбардире" с тематикой нашей Лиги! https://bombardir.butsa.ru/?p=35871 https://bombardir.butsa.ru/?p=35822 Сообщение отредактировал Вит Леон - 14.7.2024, 9:55
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые менеджеры Карибской лиги! Предлагаю Вашему внимаю сразу 2 статьи на "Бомбардире" с тематикой нашей Лиги! https://bombardir.butsa.ru/?p=35871 https://bombardir.butsa.ru/?p=35822 Спасибо Вит!!! Это очень круто!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока генерируется шестой тур…
Путь к экватору, группа 6 (обзор туров 2-5) Разного рода спортивные журналисты любят использовать клише, 1:0 - минимальная победа, 3:0 - разгром, 4 гола от одного футболиста - покер. Между прочим, почему “покер”? В покере преобладают пятикарточные разновидности вроде холдема, а из четырех карт есть только одна комбинация - каре. Ну, есть ещё “две пары”... так к чему это я? Когда в розыгрыше турнира проходит половина туров, принято говорить “экватор”. Вот и пришла идея сделать обобщенный обзор, чтобы дать краткую характеристику, кто и как прошел дистанцию. В решающей стадии еврокубковых квалификаций есть понятия “Путь чемпиона” и “Путь представителей лиг”. Давайте с вами оценим путь каждой команды в отдельности! Когда писал, стало интересно, пересекает ли экватор какие-нибудь страны карибского бассейна, раз уж мы с вами наслаждаемся местным солнцем. Оказывается, нет, хотя Суринам и очень близок. Если попадете в “Кто хочет стать миллионером” и последним вопросом будет количество стран, которые пересекает экватор, правильный ответ - 13, чертова дюжина. На часть выигрыша не рассчитываю, но был бы признателен. Ну, поехали… ![]() График смены позиций Путь лидера: Африкан (bearus). Единственная команда в группе, которой удалось одержать три победы подряд. Кроме того, одна из трех во всем турнире, которым еще не доводилось испытывать горечь поражений, по крайне мере пока (подробнее об этом - в следующем пути). Великолепную разницу мячей (+7) во многом обеспечила победа над Машуком со счетом 4:0 в третьем туре, и похоже, теперь можно особенно не переживать по поводу выхода из группы. Лишь ничья с Робингудом в пятом туре не позволила оторваться на безопасную дистанцию, ведь после победы можно было бы говорить об отсутствии математической вероятности вылета в первой стадии. Путь в слипстриме: Поллок Ф.К. (Fedes14). В гонках понятие “слипстрим” означает, что автомобиль-преследователь находится так близко к впереди идущему, что это позволяет развивать скорость за счет отсутствия сопротивления воздушного потока. И это похоже на описание ситуации, сложившейся с основным конкурентом - командой Африкан. Ведь через неделю игра между основными претендентами на золото в группе 6, по всей видимости, не состоится из-за пересечения с матчем Кубка Лиги, а значит, победа 3:0 позволит находящемуся в “слипстриме” Поллоку выйти в лидеры гонки. Если, конечно, удастся удержаться на расстоянии двух очков. Путь через тернии к звездам: Гзира (Jec). Обычно много внимания уделяется именно лидерам группы и турнира, и мы будем постепенно исправлять эту несправедливость. Ведь Гзира не только отобрала очки у Африкан (примечательно, что лидеры группы ушли от поражения только в последние 10 минут, и именно Гзира лидировала по расчетной силе), но также умудрилась выиграть у Поллока, и третье место занимает лишь из-за досадной потери очков в других матчах. Ожидаю, что во второй половине турнира мы вполне можем увидеть Jec и его подопечных на первой строчке, если звезды будут складываться к мальтийцам благосклонно. И это не выбор любимцев (как в случае с Робингудом, чего греха таить), а вполне себе холодный расчет. Путь взлетов и падений: Машук-КМВ (МФК). Может быть, помните интернет-цитату о двух волках? Мол, в каждом из нас живет добрый и злой волк, а побеждает из них тот, кого человек больше подкармливает. Так и здесь, команда под управлением МФК выглядит уверенно, если игра “идет”. Ворота остаются сухими, да и родные пенаты помогают, болельщики довольны. Но если игра пошла не по плану, поражение более чем однозначное, как 0:4 от Африкан в третьем туре. Во второй половине мы увидим, какого из волков удастся приручить - “проходного”, с помощью которого получится удержать позицию для продолжения борьбы, или же будет преобладать “непроходной” стиль, и тогда придется уступить место под солнцем Робингуду или Нью-Йорку. Путь Гарольда Лава: Робингуд (Баныч). Настойчивый Гарольд Лав продолжает показывать более-менее стабильную игру, пока его партнер по атаке пытается собрать крохи уверенности воедино, чтобы преобразовать их в голы. Красноречиво здесь говорит об амбициях Баныча и разница мячей (0), которая является совсем нетипичной для команд, занимающих пятые места в параллельных группах с разницей в -5 и -6. Очевидно, что впереди нас ждут настоящие сражения, и возможно, что стрелы Робингуда могут попасть в самые неожиданные цели. Будет ли Баныч рисковать всем ради продолжения борьбы? Уверен, что да. В пятом туре победа над лидером группы ускользнула лишь в концовке матча. Конечно, кто-то может сказать "как пришло, так и ушло", тем не менее, это серьезная заявка от команды на предпоследней строчке. Путь идущего к реке: Нью-Йорк Космос (judge). Несмотря на отсутствие побед, “космонавтов” вряд ли можно назвать явными аутсайдерами. Ни одного разгромного поражения, две результативных ничьи - шансы на продолжение борьбы в турнире все еще сохраняются. Вопрос лишь в мотивации. Возможно, что именно в коммерческих турнирах принцип “главное не победа, а участие” - это и есть то, к чему нужно стремиться. Ведь внутренний чемпионат бывает куда важнее. Судя по серебряным медалям внутреннего первенства в прошлом сезоне, judge делает осознанный выбор, расставляя приоритеты таким образом. А в этом случае, как мы знаем, отсутствие травм бывает куда важнее счета! [attachment=113724:put_k_ekvatoru.docx] -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Решающий вечер первой стадии МККЛ, группа 6 Любителям бокса хорошо знакомо словосочетание “вечер бокса”, которое подразумевает серию боёв, плавно подводящих к главному бою вечера. В боксе, как правило, решается судьба чемпионского пояса, у нас же сегодня на кону не только первое место, но также и “спасательный круг” в виде четвертого. Сейчас таблица выглядит так: ![]() Давайте на секунду обратимся к предыдущему обзору: "Путь к экватору, группа 6 (обзор туров 2-5)". Как мы и предсказывали, Гзира находится на первой строчке, а Поллоку удалось обойти Африкан (при этом ещё и по-прежнему остаться в двухочковом “слипстриме” за лидером, но уже другим). Нью-Йорк Космос завершает дистанцию в энергосберегающем режиме, а драматичный путь Робингуда и вовсе достоин отдельной статьи. Итак, сегодня нас ждут решающие “бои”, давайте рассмотрим каждый из них, а также проследим путь “бойцов” к решающему туру. ![]() Бой вечера: Поллок ФК (Fedes14) - Гзира (Jec) Только посмотрите на эти графики, стремительно набирающие высоту! Поллок и Гзира воспарили, словно два орла, и в последнем туре определят, кто же более достоин возглавить группу по итогам первой стадии. Впечатляющие победные серии - четыре матча без потери очков у Гзиры, и три - у Поллока. Как минимум одна из них сегодня прервется. Гзира прошлась катком по своим соперникам - 5:0 с Нью-Йорком, 3:0 с Машуком, техническая победа 3:0 над Африкан. Реальную борьбу ей смог навязать только Робингуд Баныча, но и там Jec оказался сильнее (2:1). У Поллока же победы были совсем непростыми, если не считать техническую победу над Африкан. Минимальная домашняя победа над Робингудом и боевые 3:1 на выезде с Нью-Йорком - особенно не похвастаешься. А с Машуком и вовсе вышел казус - поражение 4:2. Тем не менее, в конкурсе прогнозов я всё же отдал предпочтение Fedes14 и его Поллоку. Во-первых, родные пенаты должны помочь, а во-вторых, должен же сработать “слипстрим” под конец этой гонки. Жду матч с нетерпением и попкорном! Со-главный бой: Робингуд (Баныч) - Машук-КМВ (МФК) Победа в этом матче не просто в лучших традициях позволит Банычу продолжить борьбу благодаря финальному рывку, но и поднимет Робингуд на третье место. Продолжение сказки в этом розыгрыше МККЛ вполне реально, и для этого понадобятся голы от уже знакомых нам нападающих. ![]() Что касается ![]() А вот МФК и его Машук явно упустил, казалось бы, неоспоримое преимущество в борьбе за четвертое место. В последних трех турах удалось набрать лишь одно очко, да и то, нулевая ничья с Нью-Йорком вызвала множество вопросов даже у самых преданных болельщиков. Выездная победа сегодня будет стоить очень многого, есть ли в запасе у клуба джокер, который можно достать из колоды в решающий момент? Отмененный бой: Нью-Йорк Космос (judge) 3:0 [ТП] Африкан (bearus) Матчу, который уже и так практически ничего не решал, не суждено состояться из-за пересечения календаря с Кубком Лиги. Африкан под управлением bearus великолепно провел первую половину дебютной стадии, но успехи в афрокубках помешали составить конкуренцию Поллоку и Гзире - всего лишь один поединок удалось провести после экватора первой стадии. Четыре поражения, и все - технические. И хотя даже эта единственная победа над Машуком (2:1) в конечном счёте позволила досрочно гарантировать выход во вторую стадию, вопрос относительно качественного продолжения борьбы остается открытым, ведь Африкан вышел в групповую стадию кубка Лиги, а это значит, что снова будут неминуемы технические поражения. Что же касается Нью-Йорка, то здесь все задачи были выполнены - матчи сыграны без травм. Конечно, во второй половине явно не хватило голов (всего один забитый мяч по сравнению с тремя в первой), но очевидно, что результативность изначально и не стояла во главе угла при выборе составов и стратегии. Желаем judge успехов в домашнем чемпионате! [attachment=113767:mkkl_15_stadia_1.docx] -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жеребьёвка второго группового этапа в МККЛ-15 ![]() А тем временем, не знаю насколько на правду пойдёт вам. Но, всё, что не делается, говорят, что к лучшему. Ну вот и посмотрим. Вчера сутки не мог попасть на форум. Сегодня в ночную смену. Завтра отсыпаться. Поэтому, чтобы время не терять, жеребьёвку второго этапа вчера сделал не по рейтингу менеджеров. А как просили, по результатам первой группы. Не учтенным в этот раз остался лишь перенесённый матч Хэфрона с Осиповичами. Гадать на его исход я не мог, как понимаете. Но вы должны и другое понять. Время меня поджимает всегда в таких случаях. А нынче ведь ещё и лето на дворе. В службу поддержки просьбу исправить жеребьёвку рандомную на желанную для нас по континентам отправил тоже вчера. И давайте тогда отчитаюсь перед вами, как пришлось изловчиться, чтобы континенты правильно развести по группам. Ибо жребий рандома по итогам первого группового этапа вы сейчас можете видеть на сайте. Первый же беглый взгляд, и в группе 1 сразу 3 участника от Кариб столпились))) А у нас сразу 4 континента сохранили по 5 участников. То есть, Азия, Антарктида, Европа и Карибы могут по максимуму иметь лишь в одной группе (их у нас всего 4) по два участника. Поэтому, по результатам первого группового этапа разбил 24 команды на 4 корзины. В первой все первые места. Во второй вторые. Ну и соответственно, в третьей 3 места, и в 4-й четвёртые. В каждой корзине команды дополнительно расставил по ранжиру (по очкам первой стадии). И видать уже так руку набил Баныч на своих жеребьёвках, что получилось всё чётко снова с первого раза) ![]() Ну и давайте покажу вам, как и что получилось) Возглавил посев Денимчик с 24 очками. И его Алай в группе 1. Дальше вечно второй Хет-трик с 23 баллами))) Мишаня, не обижаться, шуткует Баныч) Далбитти снова лидирует в группе 2. Белов с 22 очечками нынче лишь третий в посеве. И Венадос (Азия) в группу 3. С надеждами встретиться там либо снова с Джеком, как и рандом рисует) Или, наконец то, на Дацюка нарваться) Очко в сумме (21) набрали сразу два участника. Но Велдер выше по доп показателям (разница мячей). Хотя дальше включается принцип жеребьёвки... Нет, не снизу вверх. Изначально кинул Баныч монетку, куда попадут 5-6 места в каждой корзине. И рандом монетки определил, что из первой и третьей корзины они пойдут в группы 4 и 2. А вторая и четвёртая корзины отправят свои 5-6 места в группы 3 и 1. И у Федеса-14 будет 10 туров возможностей определить с Серёгой (Велдер), кто же лучше) Они оба в группе 4. Металлург от Антарктиды. А Поллок за Европу. А лихчай с 20 баллами (шестой результат среди первых мест первой стадии) отправляется за Карибы в группу 2 соответственно. Дьяблос Рохос к Далбитти Стар и Хетту. Дальше переходим ко второй корзине. И сначала, чтобы не забыть и не запутаться, сразу определяем 5-6 места. Дозо и Бетания 18 очков набрали. Но разница мячей дала лишь 5-й результат среди вторых мест первой стадии. И представитель Кариб в группу 3 к Белову. С шестым результатом в 17 баллов финишировал Волчок-13. И его Виктория Пльзень за Европу идёт в группу 1 рубиться с Денимчиком... ...и с Джеком) Который показал лучший результат среди вторых мест (20 очков). Гзира - флагман Антарктиды. Дальше Лудиус (19 очков). И Рино от Америки в группу... Опля, дрогнула таки рука у Баныча, запутался таки, а может запутали свыше, чтобы пазлы все сложились правильно))) Но дальше нарушится немного порядок, вторые результаты отправятся в группу 3. А с третьих мест команды попадут в группу 2. Эдвард (S.A.S.) во вторую группу со своим Ван Жукингом. И за Америку. А мик994 и Ольги тоже от Америки. Но закрывают вторую корзину в группе 4. И того 12 команд (первые и вторые места) распределены равномерно по результатам первого группового этапа. Переходим к третьей корзине (третьи места). А там лучший результат у хомзы (18 очков). И его Кобе в группу 1. К Дениму. И азиатский максимум в два участника в одной группе закрыт. Дацюк на очереди. 17 баллов и второй результат среди мест третьих. Но продолжает дрожать рука, и какая-то невидимая сила ведёт Итакурубу от Антарктиды) Но не в группу 2 по логике. А в третью, где они, наконец-то, встретились. Дацюк и Белов. Мечты сбываются))) Немного отстал на сей раз Джон (лишь 16 очков). И чтобы его взбодрить), то отправляем его с третьим результатом среди троечников) в группу 2 к Хетту, лихчаю и С. А. С. на перевоспитание))) Простые вещи от злопамятного Баныча) ![]() И вот только теперь, к моему сожалению, но Дортмунд без учёта перенесённого матча. Осиповичи от Антарктиды в группу 4. И максимум континента исчерпан или соблюден по всем правилам. И сюда же в 4-ю группу с 5-м результатом попадает Адамыч, Персеполис и Азия. А Африкан и беарус, соответственно, как помните по рандому монетки от Баныча, отправляется в группу 2. Как единственный выживший от континента Африка. И осталась только 4 корзина. И начинаем с низов. 5-й результат среди четвёртых мест первой стадии у моего Робингуда. И это группа 3 для Кариб. А там уже и дозо устроился удобно. И закрыт максимум для Кариб на сладкую парочку в одной группе) Главная сенсация первого этапа (Химнасия Хухуй) отправляется в группу 1. А Вит Леон у нас участник от Европы. И разбавляет компанию Волчку13 от этого континента. И максимум закрыт уже здесь... ...Ибо дальше снова европейский участник. Первый результат среди четвёртых у Негеро (16 очков). Но путь в первую группу заказан разводкой. Не мостов, как в Питере. Но континентов по разным группам максимально правильно или равномерно. И Ван Лав Юнайтед переходит в группу 2. А Гележинас со вторым разом в 15 очков занимает его место в группе 1. Ваня (Чуб) здесь в основе Кариб играет) Остаются у нас лишь Аннан Атлетик и Мусанзе. Оба набрали по 13 очков. Но для КаНаДы, как участника от Кариб, путь заказан в третью группу из-за лимита на легионеров одного континента. И ему путь дорожка остаётся лишь в группу 4. А Костя (баггер) от Европы снова у нас полноправный участник... церемонии закрытия жеребьёвки второго группового этапа, как и жребия первой стадии) Символично получается для дебютанта МККЛ и очень талантливого журналиста. Группа 3 ему только и осталась в сухом остатке от рандома/не рандома Баныча. Ну вот как-то так получилось. Все условия соблюдены. Континенты и первые-вторые места максимально правильно и равномерно разведены по разным углам. И теперь можете критиковать смело, кому Баныч не угодил со жребием слепым) ![]() Ибо документы отправлены на подпись в службу поддержки. И если успеем, на что я искренне надеюсь, то приговор обжалованию уже не подлежит) ![]() Вот желанная для нас жеребьёвка: 1 группа 1) Алай 2) Виктория Пльзень 3) Гзира 4) Кобе ФК 1970 5) Химнасия Хухуй 6) Гележинас Вилкас 2 группа 1) Далбитти Стар 2) Дьяблос Рохос 3) Ван Жукинг 4) Остербро 5) Африкан 6) Ван Лав Юнайтед 3 группа 1) Венадос 2) Бетания 3) Рино 4) Итакуруба 5) Робингуд 6) Мусанзе 4 группа 1) Металлург Бекабад 2) Поллок Ф.К. 3) Ольбия 4) Осиповичи 5) Персеполис 6) Аннан Атлетик К сожалению, но не успели или не захотели нам помочь из службы поддержки((( Жеребьёвка была... точнее так и осталась лишь на бумаге. Не заменили нам админы рандомный жребий. Но раз уж написал эту работу, то не пропадать же трудам за просто так))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 30.9.2024, 9:56 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-15 (Битва континентов) ВТОРОЙ ГРУППОВОЙ ЭТАП. 1 ТУР. ГРУППА №3 "Осиповичи" (Осиповичи) 2 - 0 "Африкан" (Пуэнт-Нуар) Гена подарила Илье, в виде компенсации за непопадание в финал "Мастеров", победу в родных стенах. Конечно слабая компенсация, учитывая всего первую игру в МККЛ, на втором групповом этапе. Когда всё впереди и ничего ещё не ясно. Однако, ведя в счёте 1:0, после второй жёлтой каточки для Веласко Олаеты и явного падения силы команды, всё могло посыпаться в унитаз! Но Гена, Баба не глупая. Прикинула кое-что к носу и поняла, что второго такого удара в область... То, что у нас ниже пояса, причиндалы Дортмунда, просто не выдержат. Не говоря уже, о недельном запое с горя! Парень ещё сравнительно молод и до пенсии ему, ещё работать поменьше и при этом, зарабатывать больше, как он это озвучил в своей анкете.... Я блин анализирую каждую мелочь. А как известно, всё они и определяют. Так вот, падение силы, не повлияло на результат! Наоборот. Хозяева, ещё сумели закрепить своё минимальное преимущество, что бы у оппонента, не дай Бог, не возникало мысли, на отыграться... Платон и такое бывает. Мог? Да обязан был. Фора дикая и пшик вышел. Стадия только началась. Уверен, сделаешь правильные выводы. Движки, расстановка стартовая и уверенность в свои силы! "Ван Лав Юнайтед" (Род Таун) 2 - 3 "Алай" (Ош) В этом случае, не будем пенять на Гену. Здесь всё просто. Хоть Деним и не попал в финал "Мастеров", как и Илья, ему просто фарта не хватило. Здесь, очевидный ответ, на банальный вопрос. А был ли мальчик у Кайманов? Мой земляк Анатолий, скорее всего, увлёкся подбором под МУСК, а не стартовой расстановкой игроков. Может в товарняках, пять защитников дома и играет, когда прокачиваешь игроков, или их совмещения. И когда результат, стоит не на первом месте. Лишь бы травм было... Тут остались "монстры" и МУСК в ущерб тактике, не прощают. Этот поединок, тому реальное подтверждение. Три нападающих, ни чего не сделают, если их не будут снабжать пасами средняя линия. В данном случае, Пусть был бы ДМ, вместо одного центрального оборонца, в отсутствии центрально полузащитника. Фланги, это хорошо, а в центре поля, проходной двор получился. Чем киргизы и воспользовались. Что-то, меня на умняк пробило... Это же, не мой стиль, не моя юморная натура! Короче, Толик, забей на мои слова и играй в своё удовольствие. Но центр поля, не оставляй безхозным. Шутка. Деним, сам знаешь, что творить. Благо, Шару Какай, на шару прикинулся мёртвым и на результат это не повлияло. Гадёнышь! Нашатырь и уже готов бегать! "Остербро" (Остербро) 0 - 0 "Рино" (Саванна дель Мар) У меня сложилось впечатление, что соперники, за поляной перед игрой, договорились за ничью. Хотя если честно, то на Женю Джона, это совсем не похоже. Сухая, для зрителей не интересная игра вышла. Не удивлюсь, если после финального свистка, жёны фанатов, не могли дождаться своих мужей, или любовников. Парни просто упились на стадионе. А что им было делать. Обе команды, за всю игру, сподобились на два голеыхх момента на двоих. Читай, по одному на брата. Тут болельщикам, между очередным бокалом пива, запитым с горла вискариком, даже рявкнуть не было причины. Бухай и на поле не смотри. Будет гол, тебя разбудят. Вот так все и спали... Кто в кресле на стадионе, а кто в холодной постели, ждущие своих любимых мужуков... Женя конечно потерял, но не смертельно, а Глеб приобрёл. Конечно не в решающий момент. Это только начало! ГРУППА №4 "Гележинас Вилкас" (Вильнюс) 4 - 1 "Поллок Ф.К." (Глазго) Я старик дотошный. Не то, что бы меня этот результат поразил. Отнюдь. Просто, пусть и с временным, объективным перерывом, обозревая первую стадию, у меня объективно не срослось, по не зависящим от меня обстоятельствам. Но я следил и мониторил. Пришлось обращаться к истокам. Не будем говорить о силах групп, в которых выступали вчерашние оппоненты. Это дело опустим. Шотландцы Фёдора, очень хорошо прошли првый этап и заслуженно выиграли, не простую группу! Эстонцы моего коллеги, как истинно "горячие парни", в своей группе, заняли место в последнем вагоне поезда, который отправился, во второй групповой этап. И теперь... Первое и четвёртое!? Видно, шотландские волынки, потерялись в местном аэропорту, вместе с пьяными в дупль волынщиками. Мало того, в добавок, просто не подвезли вовремя топливо в болиды гостей. А в то время, местные парни, заскочившие в последний вагон, с новыми силами, решили, что теперь уже пора. И эта пора настала. Гости смогли сопротивляться, до тридцать шестой минуты, когда Доуг Гай, сумел восстановить паритет. 1:1. А дальше... была только одна команда хозяев. Двое их нападающих, Габриэль Палалья и Тихон Кунцевич, сделали игру. Один отдавал пас, другой завершал. И наоборот. В итоге, разгромные 4:1 и эстонцы, с заправленными баками, едут вперёд, чего не скажешь об их оппонентах...Время есть на внесение коррективов. Надо теперь, из ямы выползать. "Ольбия" (Ольбия) 3 - 3 "Итакуруба" (Пернамбуко) Честно, мне игра зашла! Было всё! И интрига и разочарование болельщиков после 1:3 и возрождение команды Михаила, как птица Феникс и восторг, не тех фанатов, которые заблаговременно начали покидать трибуны. А тех, верных клубу, которые остались! И они были вознаграждены! Итальянцы, они и на Апеннинах такие! Сумели таки, вырвать ничью, на последней минуте поединка. Честь им и хвала! Однако, это не тот результат, который сполна бы удовлетворил Мишу. Дома нужно побеждать, а на выезде, как пойдёт. Так вот, у Кирилла пошло. И пошло великолепно. Кирилл, я старый дядька и привык относится к людям, по их деяниям и их словам. Мне кажется, ты внял моим просьбам, про больше махен и меньше шпрехен. Уважуха. И видишь, прёт ведь! Хорошая игра в твоём исполнении. Так держать. Путь длинный и не сбивайся с правильной постановки вопроса... Виноват только тренер и не Гена и не Отец небесный! Я же в "Шухере", извинился перед сокланами, за провальное выступление. Сам виновен и только! Бери пример, если захочешь. "Далбитти Стар" (Далбитти) 2 - 1 "Мусанзе" (Мусанзе) По всем показателям, Хетт должен был выигрывать. Пускай не так уверенно, но три очка не пахнут. А если их спрыснуть дорогим, естественно мужским одеколоном, то вопрос вообще отпадает, сам по себе! Полное доминирование, на протяжении всей игры, с кучей возможностей для завершения. Получилось только одно взятие, которого в итоге, хватило сполна! На таком длинном пути, из десяти противостояний, главное успешно начать. А дальше, кривая вынесет. Мой коллега по цеху и журналистики Костя, может быть доволен результатом. В конце концов, Мишу всегда считаю, в тех турнирах которые освещаю, с его участием и его клубов, потенциальными фаворитами, которые могут достигнуть планки полуфинала. Что-то выходит, что-то не всегда. Но! Он очень опытный и умудрённый боец. Так что, минимальное и результативное поражение, у него в гостях, дорогого стоит! Вселяет оптимизм! Вот только, мораль бы игрокам поднять... Деньги на КЦ-3 имеются... И на Психа... или я не прав? Всем без травм! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-15 (Битва континентов) ВТОРОЙ ГРУППОВОЙ ЭТАП. 2 ТУР. ГРУППА №3 "Африкан" (Пуэнт-Нуар) - "Алай" (Ош) [ПА] Матч был перенесен автоматически, по той причине, что конголезцы Платона, участвуют в Кубке Лиги и играют групповой этап. А ведь ещё, четыре поединка обязательных. Прошло только два тура... Не знаю, есть ли столько резервных дней у Ведущего? Скорее всего, ещё максимум один. В принципе, написал это для общей информации. Ответ на вопрос, кто, почему и зачем. Киргизы Денима, отдыхают и гоняют товарищеский матч. Главное, что бы без поломок у игроков. Нефиг хирурга кормить. И так, дорого гад берёт... "Осиповичи" (Осиповичи) 2 - 0 "Остербро" (Остербро) Илья со своими белорусами, после первого тура, явно не собирается сбавлять обороты и решить свой выход в следующий раунд плова, как можно быстрее. Что бы на финише не напрягаться. А Женя Джон, пока явно буксует практически на месте. Ничья в родных стенах и теперь поражение на выезде. Но я то знаю, списывать со счетов динозавра Бутсы, я бы горячим головам не рекомендовал. Ещё восемь туров впереди, а мы знаем, капк Женя умеет быстро реагировать и вносить изменения, если что-то пошло не так. А вчера, "Осиповичи" заслуженно победили. Держали всю игру под контролем, из пяти моментов реализовали два, при этом, оставив свои ворота "сухими". Хороший результат, против такого опытного соперника. Илья, всё идёт по плану, но не стоит расслабляться. Старт супер удачный, огонь хорошо горит, надо дровишек в костёр вовремя подкидывать! "Рино" (Саванна дель Мар) 1 - 2 "Ван Лав Юнайтед" (Род Таун) Как по мне, результат вполне себе неожиданный. Не обошлось конечно, без вмешательства потусторонних сил, в лице злодейки Генки. По ходу поединка, именно она вмешалась в процесс и подложила жирную свинью, каймановым черепашкам Толика. Ведь гостевой коллектив, до момента получения Лероем Бушэрдом, второй жёлтой, которая зажгла перед его перекошенным лицом, прямоугольник красного цвета, чувствовали себя, вполне комфортно. Первыми открыли счёт, пропустили уже во втором. Но ведь это всего навсего 1:1 и желанная ничья... Да видно, божество из генератора, рассудило всё по своему. Две минуты, удаление, меньшинство и команде Глеба, оставалось хоть пятой точкой затолкать всего один. Ну, на счёт той точки промолчим, но взятие ворот состоялось. 2:1, парни из Каймановых остров, значительно улучшили своё турнирное положение, а вот у их вчерашних оппонентов из Ямайки, пока одно очко в активе и надо что-то делать и менять. ГРУППА №4 "Поллок Ф.К." (Глазго) 4 - 1 "Итакуруба" (Пернамбуко) Разозлился Фёдор и его шотландцы то же! Не обошлось и без злодейства, которое к слову, явно повлияло на конечный результат. Ведь играя в гостевом статусе, остаться в меньшинстве после шестнадцатой минуты поединка, смерти подобно. Исса Кума, прямая красная и дорога в раздевалку. Чья Кума, история умалчивает... Не занёс Кирилл, не решил вопрос, а соперник наверное под суетился. Шутка конечно, но в каждой шутке, есть доля шутки. Так что, после удаления, судьба поединка была решена! В итоге 4:1, разгром на фейс, но ведь могло быть и хуже. Хозяева и половины своих голевых моментов, не реализовали. Это не камень в команду Кирилла. Просто констатирую факты. Деморализованная команда с начала первого тайма, уже не влияла ни на что! Отбиваться и отползти, с минимальными потерями. В принципе, бразильцы могли из трёх, не только один забить. Но мы этот показатель опустим. Соперник из девяти, "затолкал" всего четыре. А это, даже не половина... Ну 5:2, 6:3... какая разница. +3 для одних, -3, для других, всё равно в остатке три. В итоге, после двух туров, шотландцы Фёдора уже вторые, с плюсовой разницей, а вот Дацюк, пасёт задних, замыкая турнирку с конкретным минусом по разнице. Ну он у нас серьёзный менеджер. (Без сарказма). Всё в его голове. Однако, надо терминово (Укр), срочно (Рус), вносить коррективы! Иначе, всё остальное, останется всего лишь бравадой... А это уже (Серьёзно). "Гележинас Вилкас" (Вильнюс) 0 - 6 "Далбитти Стар" (Далбитти) В этом туре, как минимум в трёх матчах, я лично, увидел след генератора. И если Глеб и Фёдор, не сильно использовали подарок в красивой упаковку с бантиками, то мой брат по Азии, не стал миндальничать и навалил своему оппоненту, полную авоську круглых "огурцов". А может быть лука? Он ведь, овальную форму имеет... В принципе, разницы ни какой и называть вещи, можно и не своими именами. Результат на табло. 6:0. Не помню, да и рыться в статистике не берусь. Но, мне кажется, что такого разгрома на второй стадии, ещё не было. Опять же, литовцы моего коллеги по КОО, выступили мальчиками для бития, оставшись вдесятером. Миша (Хетт), не тот парень, который будет жалеть своего оппонента. Ведь знаю его, уже достаточно долго и хорошо. Почувствовав вкус крови, он как вампир, не успокоится, пока не выпьет её, до последней капли. А вчера, случился именно этот вариант. Пей, не хочу! Считаю, что содержание гемоглобина за счёт соперника, у тренера и его команды, зашкалил! В итоге, шесть очков, +7 и пропущенных (0), первая строчка, с девизом, "Попробуйте догнать"! Судя по темпу, все остальные, сосредотачиваются на поединках между собой, а лидер, по мере возможности, будет вашу кровушку попивать... Литовская команда, уже имевшая в своём активе три очка, конечно, подпортила себе явно разницу. И при чём, очень существенно. Однако, пока четвёртая строчка и последний проходной вагон. Выдохнуть, почистить пёрышки и начинать взлёт! "Мусанзе" (Мусанзе) 1 - 0 "Ольбия" (Ольбия) Прежде чем обозревать этот матч, остановлюсь на одной немаловажной детали. "Ольбия" осталась без тренера. Как вы знаете, я работник КОО и не только курирую Европу. В мои обязанности входит, ещё и выставление команд в свободные, по просьбам менеджеров. Так вот, от Миши такой просьбы не приходило. Значит, делаю вывод, что он банально пропустил продление и скрипт выставил клуб в свободные. Ждём ответных действий от Михаила. При оперативной просьбе с его стороны, команду можно вернуть сегодня. Очень надеемся на это. Не думаю, что Мих просто так оставит эту ситуацию. Нянькал ведь своих итальянцев, больше чем четыре сезона. Что касается игры, то она смотрелась как равная. Просто хозяевам, больше повезло. Гости даже создали, на один опасный момент больше. Два к трём. А вот с реализацией, замешанной на фарте, явно не срослось. Наверное, чувствовалось отсутствие тренера на своём капитанском мостике. Не кому было, пендаля в пятую точку зарядить и сказать при этом, пару тройку "тёплых" слов для стимула. Счёт 0:0, держался практически до конца основного времени. Всё шло к мирному завершению, когда двое форвардов "Мусанзе", соорудили на двоих победу своей команды. Эйдур Гудьонсен забивал, Кристиан Талшимайно подносил. В итоге, минимальная победа хозяев. И противостояние не интересным, назвать не могу. Была борьба, хотя забит всего один гол. Всем без травм! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МККЛ-15, 2 стадия, пансионат "Ручеёк", "Дохтор" Иванычч, и его пациенты из палаты №2. ![]() Ссылка на авторство Дмитрия (Иванычч) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11414241 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11415303 Доброго времени суток. Немного задержался я с обзорами и представлением команд и менеджеров нашей славной битвы МККЛ - 15. Закончилась первая фаза - переходим во вторую. Смотря статистику, во второй фазе уже прошел второй тур - какая-то нелепая тавтология. Поэтому сегодня, проведем представление команд, а уже потом сделаем краткий обзор первых двух или трех туров. МККЛ-15. Второй групповой этап. Группа №2. Сеанс первый. Первое место в нашей (так, палата уже была , какое название придумать? а вот)... Первое место в нашем пансионате "Ручеёк" занимает Сырожа, он же Велдер, он же Серый ровный шоф, он же директор компании по продаже и обслуживанию сварочных матросов. Крепкий, настроен только на победы, до качков Белова и Дацюка ему далеко, но его Металлург постоянно играет и достигает результатов. Правда медалек нет, но в 43 сезоне одержал победу в каком-то "Новогоднем карнавале". Был одет - как обычно - в сварочную маску и краги, на плече (вместо сумки с провизией) сварочный аппарат. Стадион "Металлург" Серый сварил собственными электродами. Занимает первое место в турнирке, имея в активе 6 очков. Какие шансы выйти в след стадию, спросите вы!? А вот я не знаю. Посмотрим. Второе место в нашем пансионате "Ручеёк" занимает Эдвард, он же Эдвард руки-ножницы , он же Эдвард спешиал эйр сервис - обслуживание авиа техники (техничка на простом языке, языков он знает много), не путать со спецназом S.A.S. (до спецназа ему далеко, он же трудный соперник - как в КТ так и в чемпионатах). Этому старперу аж 94 года, так сказать долгожитель бутсы. Безработный - Менеджер не имеет должностей на сайте - пенсию хоть в бутсе платят? И так, Эдвард - живет где-то в европейской части планеты, но работает в Микронезии. И чтобы не было ему скучно, так далеко от Родины, приобрел себе воротчика Магомеда (родом из Ленинграда). Крепитесь братцы, просто так его не победить. И да, он легко может занять и первое место в группе. Пожелаем ему тоже удачи, и чтобы не было потерь. Третье место в нашем пансионате "Ручеёк" занимает Саня Серый Волк, он же Санчоус, он же Чешский сорт пива Синчос с вкусом победы. Чешский парень в боливаре - не спрашивайте почему он носит Боливар, он сам не знает ответа - успешно, но с трудом, вышел во вторую стадию. В первой стадии группа была не легкая, и ему пришлось попотеть, а тут придется прибавить во всех аспектах, чтобы выйти дальше. Подскажите че там по регламенту? Так же 4 команды выходит дальше? Если да, то шансы 100% на выход, ну а если нет, то нет, а если да тада да ![]() Четвертое место в нашем ..... Кароче - тут представлений не надо. А все почему, так давай те сначала барабанная дробь .................Вуаля (смотри что я нашел, как говорят французы) Адамыч - Он же Дима стальные нервы, он же Дима дам леща ( особенно когда начинается какой-то кипишь, появляется Дима и весь кипишь сходит на нет . Да, его все уважают, но получить леща от Димы - сродне упасть лицом в кизяк). Дмитрий авторитетный и уважаемый всеми менеджерами человек. Добрая душа, отличный журналист ... Так, там столько всего, что всего и не перечислить. Постоянный участник МККЛ, многократный победитель разных ОКТ. В этой группе будет тяжело играть, конкуренция огромная. Но Адамыч справится, ему не в первой преодолевать трудности. Химнасия Хухуй, да не забанять меня за маты. А по факту Вит Леон и его Хухуй ![]() ![]() Пятое и пока место на вылет занимает Виталик. Виталий, а что мы про него знаем, а ничего. Ну по крайней мере я точно ничего не знаю о нем. Говорят, занимает высокую должность в журналистике. Значит личность творческая, ранимая, но Хухуй его пока хухуй на пятом месте. Надо чаще заниматься командой, а не проводить все свое свободное время в редакции. Кажется после таких обзоров мне не заплатят ![]() Ну и замыкает нашу очередь на процедуры нашего пансионата "Ручеёк" Баныч. Андрюха имеет важную роль - всё потому, что он директор сего пансионата, где размещены все остальные менеджеры. И наверное из-за душных личностей тратит много времени на содержание объекта, а не на настрой и тактические схемы в кт. И правда, ведь потенциал у его команды хорош. Но наверное больше времени игроки проводят на процедурах, нежели на полях тренировочных. Ты давай Андрей соберись, третий тур на носу, а место не то, которое должно быть. И название клуба говорит само за себя, помогает всем и всегда, а вот про свои результаты и успехи как то забыл. Предлагаю Адамычу выдать леща, чтобы привести в порядок Андрея. А сюда по форуму Адамыч уже успел сделать сие действие. Группа очень интересная. Есть фаворит, которого я уже вижу, но пока свои мысли печатать не буду, но вслух скажу. На этом пока всё. Приходите, читайте, осуждайте, обсуждайте, предлагайте. Сеанс второй. Действующие лица всё те же и там же. Можете меня поздравить, меня приняли в Региональную прессу. На собеседовании предложили немного изменить подачу материала, но трудиться на благо читателей. Чем и займемся. ![]() Краткая и свободно-сводная информация: 1. При проверке документов, нашлось очень много несоответствий, поэтому "Пансионат Ручеёк" изменяем на "Детский оздоровительный лагерь Ручеёк". 2. Сием приказом, воспитателем нашего лагеря назначается "Баныч". Приступить к рабочему процессу немедленно. 3. Директором, конечно же, остаюсь я. Абсалютная власть! За 2 недели (5 туров) до окончания первой летней смены в нашем лагере, уверенно лидирует в общем зачёте Серега (ВЕЛДЕР). Показывая уверенную игру, как тактическую так и физическую, его Металлург не встречает сопротивлений от других соперников. Вчера утром, после завтрака, когда детям выделили свободное игровое время, я заметил, как Серега рисует схемы, что-то бурчит себе под нос, и регулярно чешет репу, в то время как остальные играют себе спокойно в песочнице. Может это и есть залог успеха, ты максимально готов на каждую игру. Далее за ним следуют остальные обитатели "Ручейка". За последние две игровые недели, итоговая таблица практически не изменилась. Нами всеми любимый Хухуй - всё так же на последнем месте и выкарабкиваться со дна турнирного положения ни как не получается. Ой как мне это знакомо. Воспитатель Баныч подтянул все свои резервы и более менее наладил, как игру, так и турнирное положение. Так что дальше только выше, но там "Жуки" S.A.S. не дадут занять вторую строчку. Уж слишком трудный соперник для всей группы, впрочем как и Серега (Ровный шов). Волчок и его чешская банда. Им очень нравятся качели. То разгромная победа над аутсайдером группы, то обидное поражение от соперника, у которого точно нужно было забирать победу. Но там и составчик так себе. И главная звезда нашего оздоровительного заведения: Дмитрий. Во время первой стадии проблем с игрой у него не было. Вышел, забил, перешёл в след круг. А вот уже во время второй стадии что-то случилось. Пропала игра, пропал результат (ничья с соперником по турнирной таблице и проигрыш воспитателю принесли свои потери). Но мы надеемся, что впереди ещё 5 туров, и ситуация наладиться, и мы увидим Дмитрия в след стадии. Проведя краткий анализ, всё ещё может координально измениться в нашем Ручейке. Остается только наблюдать и делать прогнозы - в соседней ветке принимают ваши прогнозы. Всем спасибо, а мне пора. Сеанс уже третий. Финиш процедур всё ближе. Омский Драматический театр для больных футболом "А я люблю за 50 - Ну зя 50 это не дорого" представляет .................. Сообщение находиться в стадии оформления. Весь материал будет вечером! Ждите ![]() Извините нас, точнее нашу редакцию. За то, что обещанный обзор не вышел в срок. А всё почему? А всё патамушта - мы организовывали выездной корпоратив в честь дня рождения "Основателя лейбла штанов" Denim Demedj. Отгуляли на славу, подпортили мораль всех игроков, так что у соперников есть огромные шансы на победу ![]() Итак продолжим. Краткий пересказ для тех, кто пропустил последние выпуски нашего ток-шоу "Детский оздоровительный лагерь Ручеёк". Приношу свои извинения, если тут будут допущены ошибки (орфография, если кто-то ещё не забыл ) и ,конечно же, оформление. Итак. Как вы помните, мы назначили в нашем лагере... Цитирую: 2. Сием приказом воспитателем нашего лагеря назначается "Баныч". Приступить к рабочему процессу немедленно. И, как руководитель палаты №2 в нашем оздоровительном заведение, Баныч меня полностью устраивает. Но, как показала практика, члены нашего (повторюсь) Оздоровительного лагеря стали жаловаться на воспитателя. А именно, он угрожая властью, подговаривает членов отряда сливать ему матчи, иначе на завтрак получите отменных Тайских тараканов, или вообще будете лишены дискотеки и ужина. В доказательство мне предоставили материалы и отчёты моих спец агентов. Как всем известно, мой спец агент S.A.S. , который с юности мечтал стать "The Best of the Best", но не получилось. Бывает) Мюнхгаузен тоже много мечтал. Победил моего спец Агента Поймал Волчка на завтраке Связи Серегу не спасли В результате чего мы видим огромный прогресс Баныча в МККЛ-15. А начало второй стадии было очень печальным. На данный момент Баныч и его Робингуд занимают второе место, подпирая своей честью и благотворительностью честного сварщика "Серегу" (Чёрный Бумер, Чики и Возле Дома Твоего, Гангста рэп), который удерживает всеми силами первое место. Наверное у него есть связи, потому что Баныч до него ни как не может добраться. Мой любимчик Хухуй - рвётся покорить мои рекорды (а именно, как и с каким счётом проигрывать матчи), но ему ещё очень далеко до сенсея. Один в поле воин, это наш Волчок. Он стабильно играет, стабильно проходит из стадии в стадии, стабильность для волков и волчков. Так держать. Вторая стадия турнира так же не задалась нашей звезде "Бутсы" и нашего любимчика "Детский оздоровительный лагерь Ручеёк" Дмитрия. Иранцы решили просто забить на вторую стадию турнира. Арбузы сами себя не соберут. Мне кажется, вся команда ушла в поля, и там проводит тренировки и пополнение бюджета клуба. Цитирую Хадиди Бабеи - Инжир, цитрусовые, абрикосы, персики, гранаты, арбузы, дыни и многое другое. Привезём всё, что хотите. В остальном всё в порядке. Распорядок дня никто не нарушает. К играм готовимся ответственно, заряжены и готовы к матчам. Осталось два тура, и тут всё понятно. Четвёрка уже определилась, осталось дождаться окончательных результатов, кто с какого места выйдет в след стадию. Всем спасибо. До скорых встреч. Ушёл спать на трансферный рынок от коооорупции) Сеанс четвёртый. Заключительный. И последняя процедура. - Что тут происходит? Спрашивает Иванычч у толпы взрослых людей, снимая кожаный ремень с своих штанов, дабы восполнить желание выпороть кого-нибудь за непослушание. Толпа удивленно смотрит и не понимает, что делать и чего ждать. Свирепый Иванычч, отодвигая БАныча позади себя, начиная размахивать своим ремнем, попадает себе же по лицу. Дальше идет непереводимая игра слов, слёзы и боль. Толпа в ужасе убегает в разные стороны. Если он себя так, то что будет с нами, подумала толпа и исчезла, как ёжик в тумане. Прикладывая прохладную бутылку пенного к опухшему лицу, Иванычч и Баныч обсуждают будущее МККЛ. И это я не выпил ни капли рома smile.gif ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 3.10.2024, 9:31 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-15 (Битва континентов) ВТОРОЙ ГРУППОВОЙ ЭТАП. 3 ТУР. ГРУППА №3 "Остербро" (Остербро) 2 - 1 "Африкан" (Пуэнт-Нуар) Ну вот, это уже совсем другое дело. Джон взялся отрабатывать упущенное, после первых двух туров. Пусть пока без блеска, но первые три очка, улетели в копилку клуба. Уже поднялись на третью строчку и свет в конце тоннеля уже виден. А то, брёл в кромешной темноте без фонарика. Так можно и лоб разбить, или конечности сломать... Чего я конечно, ему не желаю. В принципе, датчане без вариантов должны были побеждать, исходя из просмотра и статистики. Африканцы Платона, выдавили всё по максимуму. Один голевой, закончился взятием ворот. Было ещё, парочка не точных ударов, в сторону "рамки" соперника. Защита и вратарь гостей, сделали всё от них зависящее, но этого оказалось недостаточно, хотя бы для ничьей. Так что, вполне себе справедливый итог. Женя воспрянул духом, должен пешком дойти в следующую стадию, а вот у Платона, расклад не ахти какой. Пока ноль, в строке добытых очков... "Алай" (Ош) 3 - 0 "Рино" (Саванна дель Мар) Денимчик, без вопросов разобрался с оппонентом. Первый тайм, его команда валяла дурачка на поле, да и соперник не особо давил. Во втором, после смачного пендаля под зад, команда побежала. Вот что значит, придать правильное ускорение! Шару Какай, за двадцать четыре минуты, соорудил хет-трик и был таков. Блин, и наградили же его предки, имечком с фамилией! Типа, на шару какай... Да пусть какает, в том же духе! Команда, на носы прищепки оденет, лишь бы, по трёшке в каждом матче клал! Ложи Шара, ложи. В итоге, киргизы Денима, уверенно идут на втором месте, а вот у ямайцев Глеба, вырисовывается проблемка. Одно очко за три тура, очень мало. Скипидар на опы игроков, тебе в помощь! "Ван Лав Юнайтед" (Род Таун) 0 - 3 "Осиповичи" (Осиповичи) Илья Дортмунд со своими белорусами, разошёлся не на шутку. Пора связывать и вилки прятать! Шучу конечно, но если так дальше пойдёт, все колющие и режущие варианты, надо с хаты выносить! По чикает соперников и не кому будет играть и рулить... Попал мой земляк под молот и наковальню. Да ещё и на глазах, своей преданной публики. Наверное, причина кроется, в излишней осторожности в игре против лидера. Два нападающих на острие, явно мало! Тут, как говорят у нас в Украине, або пан, або пропав. На русском, звучит аналогично. Либо пан, либо пропал. Поверь, хуже бы не было. Да куда уже хуже, если ни одного опасного момента, за всю игру... Вынос тела, вперёд ногами. А так бы, хоть по куражились! И в случае выноса, хоть голова была бы высоко поднята. Старались, делали, что в наших силах, но не получилось. В итоге, белорусы прут с катком впереди себя, а "Черепашки" двигаются, как умеют. Пока проходная, четвёртая строчка, но две команды с сзади, сдаваться не собираются! ГРУППА №4 "Далбитти Стар" (Далбитти) 7 - 2 "Поллок Ф.К." (Глазго) В третьей группе, зверь Илья, а в четвёртой, Миша Хетт. Чем ты своих игроков подкармливаешь перед матчем? Или, что им даёшь вдыхать через лёгкие!? Так не бывает, чтобы игроки без внешнего "стимула", столько забивали, при этом, реализация зашкаливает! Как-то не припомню, сколько освещаю, чтобы на второй стадии, счёт в поединке был 7:2! Шотландцы Фёдора, воспрянули духом, после неудачного первого и победы во втором и тут такой удар под дых... Три очка, разница в опу улетела, со всеми вытекающими последствиями. Не катастрофа пока, однако надо уже собираться! А вот их земляки, под грамотным управлением Хетта, прут вперёд, не замечая оборонной фортификации соперников и их минных полей! Держите пузо соперники, "Далбитти Стар" прёт! И просто, для статистики. Джонатан Лукаку трёшник с пасом, его соратники по атаке, Том Остин, дубль с пасом, Куту Маака, гол плюс! Хорошо парни потрудились... "Итакуруба" (Пернамбуко) 3 - 2 "Мусанзе" (Мусанзе) Очень упорная игра! Если бы случилась ничья, я бы не удивился. Ведь опоненты, по всем статистическим раскладкам, не уступили друг другу, ни на йоту! По шесть голевых моментов у каждого коллектива. Разве что, хозяева больше владели мячом, а гости работали на контратаках. Ну всё сработало. Как у первых, так и у вторых. Бразильцы Кирилла, задали темп и повели в счёте 2:0. Казалось, ещё немного и руандийцы моего собрата по перу Константина, не выдержат и по сыпятся. Да не тут-то было! План на контр атаки, сработал. Ещё в первом тайме, Эйдур Гудьонсен, один мяч отыграл, а в начале второго, усилиями Кристиан Талшимайно, счёт был уже равным. Теперь уже Кириллу, пришлось чесать затылок. Ведь, комфортные 2:0, превратились, в банальную и не желательную мировую! Спасителем нервов тренера и своей команды, выступил Махмадали Эмомов. Это, было его уже третье взятие ворот, в этом поединке. Премию и не в квартал! Надеюсь, главный не поскупится... Теперь, по турнирке. Умничать по этой группе не буду. Всё пока очевидно. Азиатский каток Хетта всех переедет. А остальные пять клубов, будут решать, кто заказывает билеты до хаты, а кто продолжит борьбу. Всё плотно и не предсказуемо пока. "Ольбия" (Ольбия) 3 - 1 "Гележинас Вилкас" (Вильнюс) Не смотрите на табло и горящий на нём, итоговый результат! Просто, Фортуна отвернулась от гостей кормой и показала свои прекрасные ягодицы. Ведь по большому счёту, литовцы не должны были проигрывать. Ну и не выигрывать конечно. А вот ничья на мой взгляд, была бы, более справедливым результатом. Однако, оставим вопрос о хвалёной справедливости, на откуп высшим силам. Мир не справедлив! Это я вам вещаю, с высоты своих прожитых лет. Мише сегодня явно заканало. Опять же, победителей не судят. Надо было гостям, более бережно и главное, результативно пользоваться своими голевыми моментами! Так что, я не доктор и тем более, не пророк в своём Отечестве. Первый тайм, литовцы могут записать себе в актив. 1:1, не уступив и пяди своей штрафной. А вот во второй половине, у "горячих" прибалтов, что-то пошло не так. То ли, шестерёнка не получила смазки, то ли, топливо закончилось в прицеле у форвардов... В итоге, имея достаточно возможностей выйти вперёд, или сокращать постоянно разрыв, во второй половине, на поле была только одна команда. Та, у которой всё смазано и с оптикой всё в порядке. Два безответных взятия ворот и вот вам 3:1. За перспективы, я уже написал. Повторяться не стану. Вас пять и все имеют шансы. Мише Хетту только сильно не влетайте! Помните о разнице! Есть у меня предчувствие, что её придётся учитывать, для прохода в плофф. Всем без травм! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-15 (Битва континентов) ВТОРОЙ ГРУППОВОЙ ЭТАП. 4 ТУР. ГРУППА №3 "Африкан" (Пуэнт-Нуар) 0:3 [ТП*] "Рино" (Саванна дель Мар) Обязан написать пояснение и пару слов, обязательно это сделаю. Если поднимете мой прошлый обзор, я задался вопросом, сколько резервных дней есть у организатора, для того, что бы "Африкан", закончил выступление в групповом этапе Кубка Лиги. После сегодняшнего тура, им остаётся ещё три. Естественно, ни кто, четыре игровых дня, ждать не будет. А если мы помним, то прошлый тур был перенесён. В принципе, "Африкан" и так с нолём в графе очков. Так что, вполне могут сосредоточится на КЛ. Другое дело, тут ведь не индивидуал, а битва Континентов. Однако, это уже внутренние вопросы их команды. "Рино" отдыхали, в гости не ездили и им по почте, пришло полноценных три очка... "Остербро" (Остербро) 2 - 0 "Ван Лав Юнайтед" (Род Таун) Джонни включил наконец, свой размеренный шаг. Будем вести отсчёт с прошлого тура, когда он, по моему мнению собрался и заиграл как настоящий турнирный боец. Которого мы знаем, опасаемся, уважаем, но не боимся. Вот его датчане, уже на второй строчке. Что и следовало доказать! Вырисовываются, очень не плохие перспективы, после сегодняшней победы. Наконец-то положительная разница, отрыв от пятого в четыре очка. К слову, на пятом, расположились их сегодняшние соперники. Не забегаю вперёд, но Женя просто обязан войти в счастливую четвёрку. Чего пока, сказать не могу о подопечных Толика. Черепашки, не обзавелись турбо-двигателем пока и ползут себе... ползут. Главное, что бы с курса не сбились. По игре. А что по ней? И так всё ясно. Полное преимущество и результат, соответствует тому, что происходило на поле. Гена по ходу, шаманила на других стадионах. "Осиповичи" (Осиповичи) 3 - 1 "Алай" (Ош) Когда отправлял прогнозы на этот тур, заметил одну, лично мне не совсем понятную деталь. Именно на этот поединок, большинство ставило именно на гостей, или на ничью. Я лично не рискнул и поставил на белорусов. В принципе, я ведь освещаю эту группу и мне немного больше видно, чем остальным. Да не мог Дортмунд проиграть. Учитывая тот темп и запас топлива, который есть в наличии в резервуарах клубной заправки, по простонародному АЗС, темп сбавлять не было причин. Четыре игры, четыре победы. Только Хетт и его "Звёзды", могут похвалиться такими результатами. Правда у них, ещё и разница заоблачная! Но о них, в обзоре четвёртой группы. Денимчик, пришло твоё время, выпить горькую таблетку поражения. Больше воды, так что бы горечи не осталось, прими как должное, ведь проиграл по делу и двигайся дальше, как ты это умеешь! Тем более, белорусов ещё дома принимать. Приготовь им жбан отварной картошки на приёме, залей это дело шкварками и они просто будут стоять на поле, с полными животами. И делай с ними что хочешь... Шучу конечно, но в прогнозе на ваш следующий матч, однозначно поставлю на твоих киргизов. А пока тренируйтесь. Не знаю, что должно произойти, что бы Илья и его "Осиповичи" не прошли дальше... Да что я пипу! Да с первого места обязаны. ГРУППА №4 "Поллок Ф.К." (Глазго) 3 - 3 "Мусанзе" (Мусанзе) Первый, достаточно неожиданный результат. Шотландцам Фёдора, кровь из носа, нужна была победа. И по всем раскладам, они должны были её получить. Нет! Гена тут не при делах. И тут её не было. Просто имея небольшое преимущество, хозяева в отличии от своих оппонентов, довольно снисходительно, относились к своим голевым моментам, а про завершение, вообще молчу! Учитесь у руандийцев Константина. Три из трёх! И вы, будучи хозяевами, практически выступали всю игру, в роли догоняющих! И если бы не ваша палка-выручалка, Омар Абдула Омар Жума, сравнявший счёт на девяностой минуте и ничьей бы вам не видеть, как своих ушей без зеркала... К слову, парень три штуки положил! Честь ему и хвала. Дважды герой. Премию требую! С мини обзором, вернее анализом матча, закончим. Теперь, про перспективы поговорим. А они вот такие, за шесть туров до финиша. Эта домашняя мировая, резко ухудшила шансы шотландцев. Понимаю, рано играть марш, когда кого-то несут впереди, а сзади, играют дудки... Но следующая игра в гостях, с прямым конкурентом... Вот тогда и поговорим. Следующий тур, будет супер определяющим. Ведь "Мусанзе", играет дома с аутсайдером из Литвы... "Далбитти Стар" (Далбитти) 3 - 0 "Ольбия" (Ольбия) Говорил, что Хетта надо отпускать в кругосветное плавание. Как раз, он бы к десятому туру вернулся, с подарками из экзотических островов с выходом в стыки, с первой строчки. Не хочет Мишаня сбавлять обороты, а его нападающие, прощать соперников. Опять разгром. На этот раз, под молоты шотландцев, попали приезжие итальянцы Миха. На этот раз, простили малость макаронников и ограничились всего тремя "сухарями". О игре пожалуй, писать не буду. Кто хочет, не стоит пересматривать, просто посмотрите статистику. Там всё, на лицо. Со "Звёздами" и так всё понятно. И так много написал и не только в этом, конкретном обзоре. "Ольбия". Да понятно, против лома, нет приёма, если нет длиннее арматуры. Её не оказалось. Да и бес с ним, тем куском железяки. Пусть теперь соперники к ним в гости едут... Тут другое. Пока, последний вагон и четвёртая строчка. Говорил в прошлом и повторюсь сейчас. Разница! Она вступит в силу, если меня чуйка не подводит. Больше забивать, меньше пропускать! "Гележинас Вилкас" (Вильнюс) 0 - 3 "Итакуруба" (Пернамбуко) А вот на этом поединке, Генка явно присутствовала. Да в принципе и Бог с ней, пусть бы себе отдыхала в ВИП-Ложе и её прихоть, с травмой центрального защитника литовской команды, Калангиса Меддена, могла бы и не привести к техническому поражению хозяев, если бы их главный тренер, не забывал, ставить в запас по позициям игроков, ниже по силе тех, которые играют в основе. Это так, дружеский совет. Однако! При всём, Дацюк не смог ни чего сделать и даже, будучи слабее в итоге, всего на пять баллов без (ТП), проиграл 4:0. Хоть и три очка, пусть на халяву, но что-то идёт не так. Звоночек. Так что Кирилл, тебя с "подарком" от тренера вильнюсцев, а литовцы, благодаря регламенту и МУСКу, нажили себе кучу геморроя. Ты проскочил на вторую строчку, с чем тебя и поздравляю. Это без иронии. И по ходу, можешь пройти дальше. Все шансы есть. Берегись Гены. Уж я то знаю... Литовцам Успехов! Соберитесь, не допускайте ошибок в отправке формы! Остальное, сами знаете! Всем без травм! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-15 (Битва континентов) ВТОРОЙ ГРУППОВОЙ ЭТАП. 5 ТУР. ГРУППА №3 "Ван Лав Юнайтед" (Род Таун) 1 - 3 "Африкан" (Пуэнт-Нуар) Наверное, а вернее, скорее всего, найдутся менеджеры из нашей тренерской братии, с посылом, что я рано списываю со счётов "Африкан". Да, то что они продемонстрировали в четверг, это не просто победа. Тут без потусторонних сил, явно не обошлось. На протяжении первого тайма, гости "сумели" не только остаться в меньшинстве, усилиями своего центрального защитника Ибраима Ндути, но и под занавес, в раздевалку, открыли счёт. Казалось, их поражение, это только дело времени. Всё-таки, сорок пять минут вдесятером упираться... Тем более, при таком падении силы. В начале второго тайма, "Черепашки" сравнивают счёт. 1:1 и казалось, что гости сейчас просто развалятся ... Но, о чудо! Не прошло и двух минут, удача улыбнулась африканцам. 1:2 и это был просто шок! Зрители не поняли, где они находятся, Анатолий впал в ступор. Как и фанаты, так и тренер, из него так и не вышли. А Гости, за две минуты до краха соперника, на всякий, забили ещё один, контрольный. Я конечно осознаю, что "Африкан" ещё получит своих два (ТП). И по большому счёту, "рыть" им в группе нечего. А вот "Черепахи", испортили себе хорошую статистику. И войти в четвёрку, надо потеть, пыхтеть и много чего ещё! "Рино" (Саванна дель Мар) 1 - 1 "Осиповичи" (Осиповичи) У гостей, сразу четыре отличные новости, после поединка. Первое. Они так и остались лидерами группы, с отличной разницей. Второе. В графе поражения, числится Зеро. Третье. Добротная и заслуженная ничья на выезде. Хотя, могли и победить. Но это уже домыслы и предположения. И четвёртая, самая, на мой взгляд важная. Вратарь белорусов, Рене Адлер, в полном здравии и готов завтра выйти на поле. А то нападающему, пришлось перчатки одевать... Так что, Илья, по-прежнему нее сдаёт обороты и уверенно движется в стыки с первой строчки. При этом, принося своей Зоне, такие нужные очки! Оставим "Осиповичи", почивать пока на лаврах и перейдём к их сопернику. Земляки Боба Марли и "Реггей", сражались, но могли и проиграть. Просто белорусы их прощали... Однако, счёт на табло и мы исходим из конечного результата и таблицы после пятого тура. Пока четвёртые. "Черепашки" и "Африкен", много потеряли. Если не произойдёт чего-то экстра неординарного, то должны проходить. Запаситесь хорошим дезодорантом. Придётся много потеть... "Алай" (Ош) 1 - 2 "Остербро" (Остербро) Ржунимагу! Всё как я и говорил, в прошлых обзорах, по поводу мудрого Джона! Включил свой уверенный и размеренный шаг и двигается только вперёд! Красивая победа на выезде, причём, в соперниках был сам Денимчик. При полном равенстве, с точки зрения статистики, гости из своих четырёх моментов, реализовали половину, чем не может похвалиться их оппонент. Четыре и всего одно взятие ворот. И родные трибуны не помогли. Придётся держать ответ, перед залитыми пивом фанатами... Хотя, можно им ответить, что это действительно не катастрофа! Ну проиграли, ну старались. Всё равно, третье место и плюсовая разница. Меня вон то же, "Жукинги" на жучили, таким же образом... Должны проходить в стыки. Обязаны! За датчан Жени, абсолютно спокоен. Этот этап, он пройдёт! ГРУППА №4 "Ольбия" (Ольбия) 2 - 0 "Поллок Ф.К." (Глазго) В первом тайме один, во втором, под занавес второй и игра сделана. Притом турнирном положении, исключая лидера "Далбитти Стар", эта победа, очень знаковая для итальянцев Миха. Третья строчка, нулевая разница и вторых шотландцев пока отстегнули. Всё на тонкого, разве что, литовцы по ходу, выпадают из этой четвёрки, в которой один будет лишним. Такова жизнь, таков регламент. "Поллок Ф.К." Фёдора, после этого поражения, так же не может похвалиться большим "здоровьем". Ну как бы, отставание от четвёрки в три балла и такой отрыв, не есть приговором. Однако, именно в обзорах вашей группы, я неоднократно повторял, что именно разница сыграет на финише, главную роль в распределении мест. Так вот, у шотландцев она катастрофическая и те (-7), совсем не греют... Выигрывать хоть дома и самое главное, как можно больше забивать! Иначе, удачи не видать... "Мусанзе" (Мусанзе) 3 - 0 (3:4) [ТП] "Гележинас Вилкас" (Вильнюс) Ну что... Очень обидно! Тренер литовцев, превысил МУСК всего на 0.249. Да хоть, на 0,001! Результат был бы тем же. А ведь по игре, победили. 3:4 и такой результат, мог бы стать приятным сюрпризом! Ох уж этот МУСК... Проверяться надо после тренировки. Прописная истина, которую каждый тренер знать обязан. Бывает конечно и реал. Скорее всего, именно он сыграл с гостями злую шутку. И теперь, Константин шумно выдохнул, а мой соратник по КОО, практически оставил свой клуб, без шансов. Теоретически конечно, не всё потеряно, но ведь теорию ещё доказать надо. Чай не аксиома... "Итакуруба" (Пернамбуко) 1 - 3 "Далбитти Стар" (Далбитти) Как пришло, так и ушло. А ведь я предупреждал в прошлом отчёте Кирилла... " Хоть и три очка, пусть на халяву, но что-то идёт не так. Звоночек. Берегись Гены. Уж я то знаю... И скажите после этого, что я только буковками бросаюсь и гольдены от СЖ зарабатываю. Мне на эти гольдены, тьху и растереть. Моё слово и репутация, стоит на много дороже. И вторая жёлтая у Орестаса Жалюкаса, на последней минуте поединка, когда после 0:3, хозяева сумели только размочить счёт, ни на что не повлияла! Так что на Гену, пенять не чего. Не было её на стадионе. Был только, по спортивному злой Хетт, который просто не замечает своих соперников и по фигу, играть ему дома, или, как дома на выезде, даже у Дацюка! Пять туров, пять побед, двадцать один забитый и всего четыре пропущенных. Гроссмейстер! Ну что Кирилл. То что ты пройдёшь дальше, у меня лично не возникает вопросов. Разница краше. Но игра пока, не впечатляет. Что-то меняй... Мишаня, выиграй ты этот МККЛ! Всем без травм! ![]() Добавлено 26th August 2024 - 09:56 Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-15 (Битва континентов) ВТОРОЙ ГРУППОВОЙ ЭТАП. 6 ТУР. Значит так. С моей точки зрения, пора вам к труду журналистов, относится более бережно. Что я сейчас, аргументировано постараюсь донести. Смотрите. Понимаю, жара, лето, отпуска, моря и дачи. У каждого своё. Так и у меня, как у простого пенсионера, есть тот же набор. Прибавьте работу в КОО, свои конкурсы и просьбы менеджеров Европы, выставление команд в свободные, которые я обязан решить и много ещё, всяких мелочей! При том, что я ещё тружусь и воспитываю маленьких и не очень маленьких, будущих чемпионов в реале! Исходя из выше перечисленного, времени у меня на виртуал, вообще нет. А если разобраться глубже, то опа не горит, просто пылает. Ещё и качественно работать со своими клубами. Это у меня в крови... Составы, прокачки, а не просто отправить тупо заявку, ведь играем по сопернику!? ![]() Спасибо за внимание, без обид и поймите нас правильно... ГРУППА №3 "Африкан" (Пуэнт-Нуар) 0:3 [ТП*] "Ван Лав Юнайтед" (Род Таун) Африканцам осталось, с учётом этого тура, один (ТП). Молодцы, принесли в копилку своей Зоны три полноценных очка на выезде, а теперь, бумеранг вернулся. Теперь, "Черепашки", мирно отдыхают на своих Кайманах, принимая солнечные ванны. При этом, не забывая принимать, соляные ванные, благодатного Океана. Всё просто, как ... щи. Борщ, это сложнее. Благодаря этому (ТП), они вышли на четвёртую строчку и могут спокойно играть товарищеские матчи. Не оглядываясь на усталость и прокачку тем, кому надо. Три очка, Вам уже зачислено. "Рино" сидит на хвосте. Отставание, всего в один балл. Однако, они едут в гости к белорусам, которые, ещё не знали горький вкус поражения, за прошедших, пять туров... У меня они следующие. И только после результатов. Будет время поговорить! Пишу до тура, про что можно писать. Экономлю своё время! Про (ТП) и так много сказал... "Осиповичи" (Осиповичи) 1 - 0 "Рино" (Саванна дель Мар) Очень скромно от Миха, но опять, три очка не только в копилку турнирной таблицы. Антарктические пингвины, рулят по полной. По моему, Дортмунд, является в своём континенте, забойщиком! Отлично идёт. Одна ничья и остальное, победы! Молодчага! Хоть он и не мой соратник по Зоне, однако, мой долг как журналиста, выразить своё восхищение результатами его клуба и его тренерским мастерством... Играли в кошки-мышки, с подопечными Глеба, а потом наигравшись, как истинные коты, на восемьдесят шестой минуте, "серенькую" и проглотили. Оставим лидера в покое. ОН не пешком, он по-пластунски, не напрягаясь доползёт, с бокалом шампанского в руках. Первая строчка, если всю команду, единовременно, не скосит эпидемия ковида... "Рино". В принципе, картина обретает более понятные очертания. Про "Алай", напишу ниже. Но то, что они сделали... Молчу! Глеб, твой соперник за последний вагон в стыки, "Ван Лав Юнайтед" Анатолия. Календарь сейчас гляну. Так вот. Уверен, что судьба четвёртого места, решится в вашем очном противостоянии, в восьмом туре. "Остербро" (Остербро) 0 - 3 "Алай" (Ош) Женя, я прочитал твой пост на форуме. ![]() ![]() ![]() ГРУППА №4 Девиз этой чудной группы, звучит так. "Ни кто не хотел умирать"! И это не правда, это истина. И вспомните, что я, как тот попугай Кеша, из известного всем мультика, долдоню про Таити, как толстая котяра... Блин, про разницу! Поверьте, оно так и будет! А вообще, результаты меня привели в шок! Ну конечно, не считая Хетта и его шотландцев. Поехали! "Поллок Ф.К." (Глазго) 0 - 0 "Ольбия" (Ольбия) Сложилось впечатление, что обе команды, просто окопались на своей половине поля, выставив перед своей штрафной, три линии минных полей! И скажите мне, какой дурак из нападения, будет рисковать своей жизнью, да же ради не плохой зарплаты!? Ордена Английской Империи не повесят и пожизненное содержание сирот, точно не ждите. Шотландцы, по статусу хозяев, отправили одного своего камикадзе, создав всего один голевой момент. Пришлось бить издалека. Минные редуты и всё такое. С единственным голевым моментом, капитан гостей, Саулет Маханов, без труда справился в "рамке". И всё! На этом, статистика закончилась. А гости и не помышляли рисковать отрывом стоп, у своих игроков. Сидели в своей штрафной и не высовывались. Ноль ударов, от слова, вообще! Нулевая ничья, которая удовлетворила итальянцев Миха и которая, оставляет, только теоретические шансы, шотландцам Фёдора. Разница паршивая и отставание от четвёртой строчки, два очка. Не всё потеряно, однако, нужно побеждать и не только у себя на поле! "Гележинас Вилкас" (Вильнюс) 4 - 0 "Мусанзе" (Мусанзе) Сделал выводы тренер литовцев. Наелись игроки озверина и просто порвали своего оппонента! Два в первом, два контрольных во втором и финита ля... Тем самым, хорошо подняли свои шансы. По крайней мере, после шестого тура. Ещё четыре и всё может измениться! Про это промолчим. Но, всё в этой группе, развивается пока, по моему сценарию. Имеем явного лидера, который свою первую строчку, уже ни кому не уступит и имеем, пятерых соискателей, на три оставшиеся путёвки. В принципе, как для меня, работника пера, есть над чем поработать, в оставшиеся четыре тура! Ура!!! "Далбитти Стар" (Далбитти) 4 - 1 "Итакуруба" (Пернамбуко) Хей, хей Мишаня! Знаю и радуюсь твоим успехам, как моего соклана по Континенту. Но так же нельзя.... Или у тебя без лимит по заправке твоего шотландского боллида!? Если да, маякни в личку, что бы ни кто не слышал... Вокруг одни шпиёны в белом, из Антарктиды. Тогда перестану за тебя переживать и буду в обзорах делать вид, что я не в курсах... Хвалить не стану, хотя я не глазливый. И каркать не умею. Максимум по очкам, после шести туров, а про разницу, вообще молчу! Больше всех забил и меньше всех пропустил... Дацюк опять, не обошёлся без красной. По ходу, Гена его догоняет и это тенденция. Это уже не звонок. Это Дзвоны. Это на украинском. По российски, Колокола. Хотя, всегда задавался вопросом, почему тот чудак, который поднимался на верх и дёргал за шнурок, назывался звонарь, а не калаканарь... Да фиг с ним, я не про то... Повторюсь, "Итакуруба" обязана проходить в стыки. Хотя, два игрока уже отдыхают на трибуне. Один, на два матча, второй уже на один. Посмотрел. Кирилла спасёт календарь. Их четырёх оставшихся, три игры в родных стенах. Это дорогого стоит! Главное, не за рубиться окончательно с Генкой, поднести ей подарки и делать тихо, своё дело! Всем без травм! ![]() Добавлено 26th August 2024 - 09:58 Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-15 (Битва континентов) ВТОРОЙ ГРУППОВОЙ ЭТАП. 7 ТУР. ГРУППА №3 "Африкан" (Пуэнт-Нуар) 2 - 1 "Осиповичи" (Осиповичи) Вот вам пример того, как надо бороться до последнего тура! Африканцы, уже потеряли практически все шансы, пробиться в стыки. Если бы не (ТП), в следующем туре, я бы так не утверждал. Наоборот, поставил бы воспитанников Платона, на место соискателей. А так... В принципе, я могу в итоге и ошибиться. "Рино" и "Ван Лав Юнайтед", хромают, на обе ноги и чем чёрт не шутит... Короче, будем мониторить ситуацию. А пока, с победой над лидером группы. Пусть, с реализацией явно не срослось, но виктория и три заслуженных очка, упали в турнирную таблицу. Стоит отметить, что африканцам удалось то, что пока не смогли сделать другие клубы. Первое поражение в графе. Размочили белорусов Дортмунда. Да и забойщика Антарктиды, в их лице, заставили встать под холодный душ освежиться... Одним словом, просто молодцы. А что Илья? Да в принципе, в его первой строчке, не сомневаюсь. Почистит пёрышки в следующем туре и с учётом выводов от поражения, поедет кошмарить датчан... Правда викинги, никогда не отличались пугливостью. На бздо их не взять. "Алай" (Ош) 6 - 0 "Ван Лав Юнайтед" (Род Таун) Киргизы Денимчика, после пятого тура, явно почувствовали вкус крови соперников. Да так им это понравилось, что они, камня на камне, не оставили, от "Черепашек" Анатолия. Я не глазливый! На мой профессиональный взгляд, игра у "Алая" пошла. Не думаю, что это временное возгорание, длинной в два тура. Наверное, тренер нащупал нити игры и правильную тактику. В любом случае и при любых раскладах, они уже в стыках! Вот что значит, этот рывок из шести очков, длинною в два тура! Прибавим сюда, отличную реализацию и картина маслом! А что "Черепахи"? Понятное дело, проиграли на выезде, если бы не одна ложка дёгтя, в той сладкой бочке. Поражение в топку и забыть, шансы остаются. Тут, совсем другой вопрос, меня лично беспокоит. РАЗНИЦА! У трёх команд, сделавших заявку на единственную путёвку, по шесть очков! "Африкен", в следующем туре, минус три и везде. Что очки, что пропущенные. Остаётся "Рино". А вот тут, возникает сравнение. У ямайцев (-2). А вот у Кайман, аж (-10)! Вывод один. Анатолию надо брать всё и по максимуму по очкам! Разницу уже не улучшить. "Рино" (Саванна дель Мар) 0 - 0 "Остербро" (Остербро) Справедливая мировая. Конечно, это моё личное мнение, но, если кто-то считает меня не правым, пусть первый бросит в меня камень. Постараюсь увернуться, если конечно перед броском, меня не свяжут. По две голевых возможности и всё. Вратари обеих команд вчера, были просто на высоте! Значит, не зря "кушают" зарплату от клубов. Кому она была выгодней! Тупой вопрос. Конечно команде Жени. Не знаю, последовал ли он моему совету, по поводу черепа Йорика, однако, шаг команды, обрёл свою былую размеренность. Не зря каркнул... Отстегнул своего преследователя и был таков. Женя, ты по любому в стыках. Простая математика, а она, наука точная. Что касается Глеба и его фанатов Боба Марли, скажу ответственно. У вас, самые предпочтительные пока, шансы на четвёртую строчку. Выше в обзорах других пар, всё чётко пояснил. Понимаю, всё идет не так, как было запланировано. Однако, три тура и две домашние игры. Уверен, всё решится в следующем туре, когда поедете в гости к "Ван Лав Юнайтед" ... ГРУППА №4 "Поллок Ф.К." (Глазго) 0 - 2 "Гележинас Вилкас" (Вильнюс) Реальный "нежданчик". Хотя, то что происходило на поле, во время матча, этим словом назвать нельзя. Литовцы всё контролировали, в каждом тайме забили по мячу и КК Семёну Корзину, на последней минуте поединка, отметает версию, о причастности Генки. Она тут, вообще не при делах. Реальная и заслуженная победа гостей. С этим определились. Теперь, прикинем хрен к носу, по поводу шансов. Шотландцы, наверняка уже, сами себя отстегнули. Есть варианты, но они из разряда чудес. Другое дело, это литовская команда. Ещё после пятого тура, "Гележинас Вилкас", были явными аутсайдерами и прозябали, на последней строчке. И о чудо! Два тура и уже третья строчка! Почивать на лаврах, пока очень рано, разница пока слабая, однако, если мой коллега по КОО нащупал свой стиль, берегитесь! Литовцы возвращаются в обойму! "Итакуруба" (Пернамбуко) 3 - 1 "Ольбия" (Ольбия) Дежурная победа команды Кирилла. Хотя Мих, сопротивлялся как мог. Но этого, оказалось явно недостаточно. Держались до десятой минуты, когда счёт стал уже 2:1. Потом только отбивались. Ещё и Гена, за четыре минуты до конца поединка, подложила поросёнка. И дело не в том, что Жан-Рене Мончаре, схлопотал вторую жёлтую и после этого, бразильцы закрепили свою победу. Его, наверняка будет не хватать в восьмом туре. Команда Дацюка, благодаря этой победе, временно переместилась на вторую строчку. Почему временно? Да всё просто. Ещё три тура до финиша, а группа их четырёх команд, идёт очень плотно. Цена вопроса, всего одно очко! Сами понимаете, тут каждая ничья, на вес золота! И "Ольбия" в этом же списке. Так что Мих, трагедии не случилось! "Мусанзе" (Мусанзе) 3 - 3 "Далбитти Стар" (Далбитти) Очевидно, игроков Мишани, подвела их излишняя уверенность и бравада. Мол, мы тут всех рвём на мелкие кусочки, а потом, кушаем не посолив... До этого поединка, всё выглядело именно таким образом. И этот матч, начинался симфонией из той же оперы. Первый тайм, уверенно вели в счёте 0:2. На кураже, забивайте третий, или в конце концов, встаньте трамваем у своей штрафной и пуляйте мяч, куда подальше. Так нет, мы же белые охотники в Сахаре, а африканцы жертвы... Ну отыграли один, а мы им сразу третий! Куда эти чёрные марафонцы от нас денутся!? И видно перегнули палку и не заметили, что соперник сорвался с катушек от обиды. Пять минут и счёт стал ничейным. Удар ниже пояса, собраться уже не смогли, да и оставалось всего пять минут, до финального свистка... Африканцы Константина были безмерно счастливы, всё таки вырвали ничью у лидера, а шотландцы, с достоинством горцев, приподняв свои килты, пошли в клубный автобус. Ничья ведь не поражение! Одним словом, все остались довольны. Да и "Мусанзе" остаются в борьбе. Проиграли бы... они лишние. Всем без травм! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-15 (Битва континентов) ВТОРОЙ ГРУППОВОЙ ЭТАП. 9 ТУР. Сорри за пропуск обзора 8 тура. Форс мажор с электричеством, на протяжении трёх дней. В таких условиях, сами понимаете... Даже прогнозы не смог выставить. Да хрен с ними. Сейчас налаживается и пишу. ГРУППА №3 "Африкан" (Пуэнт-Нуар) 0 - 3 [ТП*] "Остербро" (Остербро) Вот этот технарь и лишил африканцев путёвки, в стыковые игры. Сейчас поясню. Мы ведь могли убедится, как команда Платона умеет играть в родных стенах и не только. С большой долей вероятности, они могли бы минимально победить датчан. И находились бы, на четвёртой строчке, с двух очковым отрывом. Тогда в гостях у "Рино", можно было бы и в ничью играть... А так, Ямайка будет рвать. "Черепахи" подпирают. "Рино" (Саванна дель Мар) 1 - 2 "Алай" (Ош) Не трагедия! Конечно, дома надо побеждать, или хотя бы, подписывать мирное соглашение. Есть правда, железный отмаз. Тут конечно, без Генадьевны не обошлось. При счёте 1:1, красная, потом травма. Падение силы, чем соперник и воспользовался. Так, про не трагедию продолжу. Заключительная игра в родных стенах с аутсайдером. В принципе, должны выигрывать. Ведь нужна только ПОБЕДА и вы в последнем вагоне, трогающегося поезда в стыки. Только маленькое предостережение. Отнеситесь к сопернику с уважением. Им, терять нечего и они готовы, хлопнуть дверью так громко, что бедолага, может с петель слететь! А вот тогда, уже будет не до шуток... А игроки Деминчика, просто молодцы. Следовали наставлениям тренера, пока их наставник, подливал Гене в ВИП-Ложе. А кто за это, бросит в него кирпич?! Раз умеет, значит может! В конце концов, две бутылки Мартини, это не коррупция... "Алай" на второй строчке. Выше не прыгнет и ниже не опуститься. Так что, мои поздравления соратнику, ждите своего соперника в стыковых играх. "Осиповичи" (Осиповичи) 5 - 1 "Ван Лав Юнайтед" (Род Таун) По-моему, если мне не изменяет память, как в этой группе и в группе №4, про первые места, я обозначился ещё после шестого тура. И белорусы, это доказывают! Илья прёт и приносит своей Зоне, практически всё по максимуму. И теперь, после такого разгрома оппонента, его первая строчка, уже стала незыблемой! Не зависимо, от результата заключительного тура. Ведь, четыре очка за одну игру, ещё никто не отыгрывал. Значит, остаётся одна цель, принести ещё три очка, в копилку своего Континента. Игру описывать, не имеет смысла. Состоялся, просто вынос тела соперника. Всё как полагается. С почестями и качественной музыкой. Лучше поговорим про "Черепах". Им играть дома с датчанами. А помните, я неоднократно утверждал, что именно разница, окажется решающим фактором, в распределение мест, в этой не простой группе. К чему это я? Всё просто. "Рино" играет дома и "Ван Лав Юнайтед", так же. Сейчас у них, по семь очков. Только у черепашек, на -11 больше! Такое не отыгрывается, если предположить, что обе команды победят. Так что, молитесь на африканцев, как та ворона, на голландский сыр! Что бы они, хоть ничейку скатали! И сами не плошать. Да, во вторник на Патриарших, будет интересная история... ГРУППА №4 "Поллок Ф.К." (Глазго) 0 - 3 "Далбитти Стар" (Далбитти) По первому впечатлению, можно конечно утверждать, что травма центрального защитника хозяев, Алфреда Контье, повлияла координально, не исход игры. Но, если внимательно всё про анализировать, тогда картина, не выглядит такой уж явной. Вышел на замену не "веник", сила 11-ти, не сильно упала. И можно было сопротивляться. Однако... Соперник Хетт! И у Миши есть джокер в рукаве. Джонатан Лукаку, исполнил "трюндель" и был таков! К слову, он уже на стрелял, целых 37 голов, к этому туру, из 24 игр! Ещё и пять результативных передач исполнил. Не смотрел общую статистику, но уверен, что он лучший! Так что, против Лукаку, нет пока длиннее Джонотана. У Хетта, пока лучший результат из всех групп. Восемь побед, одна мировая и ни одного поражения! Рад играть с ним, в одной Зоне! Локомотив Азии, не больше, ни меньше! Что касается шотландцев Фёдора, то им, остался дембельский аккорд на выезде с руандийцами, которым очки нужны, как глоток воды в Сахаре. Билеты домой и сбор чемоданов. "Мусанзе" (Мусанзе) 2 - 2 "Итакуруба" (Пернамбуко) Скажу своё веское слово. "Итакуруба" Дацюка, не подарок. И эта ничья, очень да же неплохой исход. Тем более, они доминировали всю игру. Могли и проиграть. А вот тогда, аэропорт, самолёт и домашние стены... Костя, вы пока на пятой строчке. Отставание от заветной четвёртой, три очка. Вам играть дома, с явным аутсайдером. Задача проста. Побеждать, с любым счётом. Разница в этом случае, уже не играет рояля! И ставить свечку, за здоровье игроков "Старров" и отдельную, за их супер форварда Лукаку! Пусть продолжает, в том же духе! Свечи не дорого стоят... Для кассы клуба, это мелочь. Кирилл, ты гарантированно в плоффе. И скорее всего, со второго места. Играешь заключительный, у себя на стадионе, да ещё и с соперником, который претендует, именно на эту, вторую. Надеюсь, ты решишь вопрос, тем более, вам Антарктиде, надо сокращать разрыв, который всё время растёт... ![]() "Гележинас Вилкас" (Вильнюс) 2 - 0 "Ольбия" (Ольбия) Знаковая победа для литовцев! В плане того, что шансы остаются. Однако, внимательно проанализировав таблицу, булки расслаблять не стоит! Могут быть хреновые варианты. Играете заключительный, в гостях у Дацюка. Ваша задача, да бы не оглядываться на результат параллельного поединка, с участием "Мусанзе" - "Поллок Ф.К.", зубами вырывать ничью! Тогда вы в теме! Слабо верю, что угандийцы Буггера, сольют домашний матч аутсайдеру группы! Они, очень хотят продолжить борьбу в стыках! Так что, всё в ваших руках, головах и главное, в правильных ногах! Спасительное очко, не даст вам утонуть, с терпящего крушение Титаника. Главное, в туалет сходить плотно перед матчем! хотя, говорят, что какашки не тонут. Так что, выбор за вами. Сходить, или не сходить... И так же, не пожалейте денег на церковь. Устройте грандиозную службу, за вашу победу, над лидером группы. Хотя, у меня сложилось чёткое мнение, что тут попы не помогут... Надеяться надо только на себя. Всем без травм! ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-15 (Битва континентов) ВТОРОЙ ГРУППОВОЙ ЭТАП. 10 ТУР. Посмотрел расклад и решил, обзоры писать не буду. Не интересно. Кто должен был, тот и прошёл дальше. Правда, случилось одно исключение, про которое, я лично предупреждал. Могут хлопнуть и сделали. Что шотландцы, что "Африкен". Африканцы забили, а кельты упёрлись! Мусанзе 0:1 Поллок Ф.К.. Уж прости Костя, но ты просто прос...л свой шанс, при чём, на своём поле. Всё было за тебя. И сила и равное количество голевых моментов... Да и Гена не чудила! Да блин! Ничья и ты в теме. Не буду сыпать соль, на сахар... Результат на табло и билеты домой... Обидно! И ещё одна поправка меня, от динозавра Джона. "Алай", с "Африкен" играют. По ходу, билеты в Гану уже взяты и самолёт улетел, не выставляя состав... Так что, мой соратник по Континенту, может занять первую строчку в группе. Не вопрос, но наверное будет приятно. Тем более, в копилку Континента, три очка не лишние. А то, Дацюк возмущается... Выигрываем, все прошли от Антарктиды, а разрыв увеличивается... ![]() ГРУППА №3 "Рино" (Саванна дель Мар) 3 - 0 "Африкан" (Пуэнт-Нуар) "Ван Лав Юнайтед" (Род Таун) 1 - 4 "Остербро" (Остербро) "Алай" (Ош) 3 - 1 "Осиповичи" (Осиповичи) ГРУППА №4 "Мусанзе" (Мусанзе) 0 - 1 "Поллок Ф.К." (Глазго) "Ольбия" (Ольбия) 1 - 2 "Далбитти Стар" (Далбитти) "Итакуруба" (Пернамбуко) 3 -1 "Гележинас Вилкас" (Вильнюс) Дождусь завтрашней жеребьёвки. Беру 4 пары Андрей. Приоритет тем, кого освещал. Завтра озвучу. Всем без травм! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 8.9.2024, 8:17 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖК Карибаныч (продолжение приключений Баныча) Все персонажи и их поступки выдуманы, совпадения и схожесть имён невозможны. Кроме Баныча, он был, есть и будет есть и пить. - Какая падла навалила в кошачий лоток? - Со второго этажа послышался очень недовольный голос Баныча. - Ты совсем недооцениваешь своего кота! - Беляш прошлой осенью умер, а ты кто такой вообще, - спросил Андрей, спускаясь по лестнице в полосатом халате и в почти не дырявых тапках. - Ты что не узнал меня? Я же третье место в мастерсе взял без краёв. - Да хоть по шахматам в лёгком весе. Как ты в дом попал? - Ты ж сам на рыбалку звал. Приезжайте в любое время дня и ночи. Вот мы и приехали. - Это Адымыч вас звал, - не дойдя двух ступеней до конца лестницы, Баныч лёгким движением взял со шкафа бейсбольную биту. Словно дирижерской палочкой Андрей показал в окно, - вон те хоромы из деревянного кирпича, тьфу ты, коричневого кирпича. Послышалась древняя и уже надоевшая песня AB/CD, поставленная для будильника на телефоне. Андрей не вставая с кровати, быстро её отключил. - Ну и сон, - подумал Баныч, изучая 5 пропущенных звонков и 42 новых сообщения, - точно, меня же Адымыч на день рождения звал! 26 июля 2027 года. Дом Адымыча располагался недалеко от дачи Баныча, метров сто по прямой, только было одно “НО”, это была речка. До моста примерно 452 метра и столько же потом до хаты Дмитрия. Понятно, что вечером Баныч, желая угостить анисовой настойкой даже пиджака не снимет, преодолевая речушку. А пока Андрей выглядел как жених на свадьбе. Кое-как подобрав пару одинаковых носков, одел их дырками на мизинцы, все равно ботинки скроют. Подарок в большой коробке уже запылился в ожидании мероприятия… С юбилеем поздравляю! Поднимаю свой бокал. Счастья, радости желаю, Не теряй ты свой запал! Шестьдесят и пять сегодня Будем долго отмечать. Будем петь, плясать и прыгать, Спать соседям не давать. А серьезно, если честно, Здравия тебе, добра, Пусть вся жизнь хорошей будет, И пусть сбывается мечта! Почти не подглядывая в шпаргалку, процитировал Павел Демин, подняв огромный бокал с пенным напитком. Гостей видимо невидимо. Часто невидимо из-за того, что курить постоянно выходят на улицу. На музыку никто внимания не обращал, все беседовали, обсуждали работу, ну и хвастались достижениями в реальности и виртуальности. - Много гостей - это когда вода в унитазе набираться не успевает, - начал Миша Техх с таким же огромным бокалом только с красным содержимым, - бабушка моя придумала, когда к ней в гости приезжали. - Не помню, рассказывал или нет, - поставив стакан с пеной, Павел начал хвастаться своим творением, - мне удалось создать особый Искусственный Интеллект, не скажу что он умнее других, но хитрее так сказать. Суть в том, что он используется чужие ИИ для выполнения своих задач, типа как поисковик, который делает запросы сразу во всех поисковых системах, при этом не имеет своей базы. Так он обучается быстрее и разностороннее. - Может когда-нибудь твой шедевр и планету спасет, - положив огромную ладонь на плечо Павла, с усмешкой сказал Адымыч, - пойдемте на улицу, всё равно большая часть постоянно дымить уходит, всех комаров пади закоптили. Запыхавшийся Баныч уже трижды сгонял домой, стараясь доказать, что его самогон самый самогонистый, консервы самые консервированные, а рыба самая рыбовая. Компания выдвинусь к речке почти в полном составе, Андрей Гудман в очередной раз опустошал бачок унитаза, но вскоре его полосатая футболка Юбентуса с фамилией Дель Пьедро показалась под фонарем. Разговоры по приближении к воде тоже сменились на водные, первым воспоминаниями поделился Павел: - Я только в детстве ходил рыбалить с отцом и дедом. Первый улов, который был это пиявка. Потому как пока плыли на лодке к камышам, я бултыхал рукой в воде, а когда достал руку, то на указательном пальце висела пиявка. Ох, как же я был удивлён и дико кричал. Так я узнал, что такое пиявка. - Мне вот тоже рыбалки с детства помнятся, - поддержал Николай Мохза, - особенно на ротанов. Будильник на 5 утра, быстрый перекус, самодельные удочки привязываю к велику и погнал с первыми лучами солнца через холодный лес на пруды возле воинской части с названием "Лётчики". Вода чистая, что даже дно видно, ну и рыбок тоже. Перемещаясь туда, где солнце добычу освещает, и насаженный червяк забрасывается прямо к рыбке. Даже поплавок можно не настраивать и так всё видно. А в 8 утра уже дома был, по НТВ в 8-20 начинался сериал Лоис и Кларк про супермена... - Да что в супермене такого, - перебил Баныч, - смотрите, как я сейчас через речку перепрыгну. Андрей вручил сумку с горячительным Евгению (Жуку) и словно конь помчался вниз. Прыжок не получился от слова совсем, куча брызг и множество ругательств. Как оказалось, любимый телефон для творчества в Золотой бутсе был отдан в жертву Нептуну. Позже он всем расскажет, что ходил за грибами и, спасая птенца птеродактиля, упал в болото с крокодилами… - Жизнь серьезна всегда, но жить всегда серьезно – нельзя, - процитировал кого-то Адымыч, забирая сумку у Жени, - Когда пьёшь, нужно знать меру. Иначе выпьешь меньше! Поднимем бокалы и выпьем до дна – Ведь каждому жизнь, как награда дана. Мы в твой день рожденья сказать тебе рады, Что жизнь нам тебя подарила в награду! Сегодня все мы желаем с любовью Тебе много счастья, удачи, здоровья. И верим, что жизнь твоя будет всегда Полна благородства, побед и добра! Прочитав с телефона, Николай Черный быстро опрокинул прозрачное содержимое небольшого стаканчика, дав понять, что остальным нужно сделать также: - В меру выпитая водка хороша в любых количествах! Баныч, уже сбегавший домой, присоединился к группе. Какая бы неприятность не случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет… - А я вот вспомнил случай, - начал Женя Мауров, - жгли костер на устье речки Текша, она там подковой изворачивается, место прикольное, так вот, смеркалось уже, дрова нужны. Увидели три ствола без листьев, сухие значит, завалим. Взяли топор и почти бегом как лоси ломанулись за топливом. Какое же удивление у нас было, когда поняли, что они на том берегу. Оказалось, что речка две дуги параллельно делает. Костер горел всю ночь, да так ярко что наш двух-кассетный магнитофон немного поплавился. - В вине мудрость, в пиве сила, в воде - бактерии! – Заявил Адымыч, - пошли домой, а то человеческое топливо тоже заканчивается. Ебульбык, хватит на заборы ссать! [attachment=113904:11738131...41496988.jpg] Беседка с барбекю зоной, построенной Адымычем собственными руками, была очень вместительной, возможно проектировалась на случай проведения свадьбы. [attachment=113954:296e9e69...882fc19a.jpg] Смеркалось. Угли в мангале постоянно принимали сменяющиеся шампуры, а запах дразнил соседских собак. Иванович с Сергеем Ведлером были старшими по углям и поставке горячего мяса потребителям, сами при этом не отставали по горячительному и при каждом тосте уже были тут как тут. [attachment=113953:111.png] - Деньги как навоз – если их не разбрасывать, то от них мало толку, - неспешно произнес гость, которого Адымыч не помнил среди приглашенных, - так вот желаю, чтобы у тебя всегда была такая возможность – разбрасывать деньги. Все дружно засмеялись и принялись продолжать наполнять животы. Неизвестный тостующий поставил пустую рюмку и направился к уличному туалету по подсвеченной фонариками-цветочками тропинке. Недолгую тишину после звона бокалов прервал Анатолий Негреев: - Деньги – это хорошо, но и здоровье тоже ценно. Мне вот недавно сон приснился, хоть сценарий к фильму пиши. Оказался я на речке, большие камни торчат посередине, и куча небольших, по которым можно на те забраться. Так и сделали, вода по маленьким камням еле текла, но вот за большими камнями поток был бурный, словно другая река, и вода в ней перемещалась с огромной скоростью. С противоположной стороны взлетела птичка, да так быстро метнулась в нашу сторону, что я даже пригнулся, уворачиваясь как от камня. Когда нас разделял примерно метр, воробушек замедлился и неспешно пролетел над нами. А я, засмотревшись на него, поднимаясь, пошатнулся и полетел в воду. Оказавшись там, я почувствовал, что речка совсем не быстрая, а такая же спокойная как и на другой половине. Тут я понял, по воспоминаниям из фильмов видимо, что это разное течение времени. И я как раз такую зону нашел. Дальше мысли толи сна толи реальности невеяли идеи про лечение в таких местах с ускоренным временем. Бывает же, что впадают в кому лет на 10 и родственники надеются, навещают. А тут раз и побывал в такой аномалии недельку, да постарел конечно на этот десяток лет, но для семьи ты тут незабытый и полезный… Вот что бы вы выбрали: постареть на десяток лет, но быть здоровым или стареть со всеми вместе, но в кровати? Народ затих и возможно протрезвел. - Глупости, которые мы иногда говорим, - ничто по сравнению с глупостями, которые мы постоянно делаем, - развеял тишину Баныч, - как сценарий к фильму напишешь – сообщи. Андрей протянул Толе стакан, видимо с анисовкой, - Продегустировай! [attachment=113951:drunk_001.jpg] Сквозь полную бутыль мир выглядит совершенно иначе, чем сквозь пустую. Менделееву вон тоже сны снились, а запатентовал он в итоге сорока градусную жидкость. В углу для курения Чуб, постоянно жестикулируя, рассказывал о своем мировоззрении Дюцаку: - Мне нравится пользоваться теми вещами, которые меня устраивают эстетически, и мне абсолютно плевать на моду. Я хочу ходить в том, в чём мне удобно. Передо мной не стоит задача стать богатым человеком. Потому что для этого нужно бросить свою работу и заняться продажей оружия, наркотиков, слоновой кости, нефти и газа (смеётся ). Ещё, ко всему прочему, я дико ленивый человек, поэтому люблю делать работу ровно столько времени, сколько она требует, и делать eё один раз и хорошо, чтоб потом не переделывать. Именно поэтому меня выбешивaeт ситуация, когда люди делают вид, что работают, и постоянно занимаются "yлучшайзингом". Ho, современный человек болен этой позицией — он постоянно пытается оправдать своё существование и захватить как можно больше пространства. От этого, по-моему, и эти бесконечные селфи в социальных сетях, и постоянные отметки про то, где я был и где я нахожусь сейчас, и фотографирование того, что я ем, и присутствие на каких-нибудь событиях — "я здесь тоже был и " – громкий свист Баныча, призвал бросить всё и быстро чесать к нему. А посмотреть было на что: Болулинг, - немного заплетающимся языком сообщил Андрей, держа качан капусты. Кукуруза, торчащая в конце тропинки к сортиру типа М, судя по всему была вместо кегель… Утро хоть и было ранним, но уже по-летнему очень жарким. [attachment=113950:22.jpg] По огороду Адымыча словно прошел смерч. Капустно-кукурузный фарш был на протяжении всей тропинки к туалету, в дверь которого были воткнуты вилы и нарисована мишень, напоминающая игру в дарц. Адымыч направился в беседку, где сидел Баныч и еще пара стойких, которые до сих пор не ложились. Дмитрий не помнил, чтобы Андрей раньше играл на гитаре, но сейчас у него это хорошо получалось: Девки спорили в метро У кого чего с ведро Оказалось что с ведро У начальницы метро. Девки спорили на даче, У кого тама лохмаче, Оказалось, что у Зинки Там всего три волосинки. Адымыч присел рядом, дослушав всю балладу. Он понимал, что все подробности ночи помнят только эти трое. А вспомнить было что. - Андрей, а почему свиньи пронумерованы? – Спокойно спросил Дмитрий, закусив капустой. - Они должны были соревноваться и бежать за зайцем. - И где все мои кролики? - Забегов то много было, ставки делали. - И как же победителя определяли, если свинья с одной стороны номер 3 а с другой 7? - Не поверишь, победили все. Все кролики победили… День предстоял быть долгим – грибы, рыбалка, но сначала похмелялка. [attachment=113952:222.jpg] И бонусная история о знакомстве Баныча и Адымыча: В тихой и спокойной деревне, где каждый знал друг друга в лицо, однажды произошёл неожиданный и забавный случай. Все началось с того, что местный шутник и затейник Баныч, в очередной раз размышляя о том, как развеселить своих соседей, придумал удивительное событие — турнир по бильярду, но не простому, а с картошкой и черенком от лопаты вместо киёв. Однажды, когда солнце взошло над деревней, Баныч собрал всех на площади у магазина. Он обрисовал ситуацию: вместо обычного бильярдного забавления, участникам предстояло использовать картошку в качестве шаров, а черенок от лопаты — в качестве кия. Зрелище обещало быть незабываемым, и с каждого дома начали собираться местные жители, принося с собой самые крепкие картошки. Турнир проходил на импровизированном бильярдном столе, который Баныч сколотил из старых досок. Вокруг собрались зрители, которые внимательно следили за происходящим. Несмотря на сложность траекторий движения картофелин, игры заканчивались довольно быстро, а проигравшие, как говорится, накрывали поляну. В числе финалистов оказался Адымыч, недавно отстроивший особняк на берегу речки, среди молодежи он быстро прославился своим мастерством в прыжках с тарзанки в воду. Он был уверен в своих силах. А его соперник, Ведлер, славился своим остроумием и весёлым нравом. С обеих сторон раздавались шутки и смех — каждый хотел продемонстрировать свою ловкость и хитрость, но никто не знал, что на самом деле могли скрываться секретные техники. Первый раунд начался с того, что Адымыч, уверенно взяв в руки черенок от лопаты, раскатил свою картошку так, что она, казалось, летела с непостижимой скоростью. Зрители захлопали в ладоши, и в воздухе раздались крики «Ура!». Но Ведлер не собирался сдаваться. Он, размахнувшись, ударил картошку с такой силой, что она врезалась в стену, оставив комическое пятно, и все дружно рассмеялись. Игра шла взахлёб. Адымыч изобретательно использовал угол стола, чтобы закрутить картошку, а Ведлер, смеясь, пытался наловчиться, показывая свои собственные трюки. Баныч, будучи главным судьей, на каждой стадии турнира комментировал происходящее — его юмор и остроумие добавляли веселья к борьбе. После нескольких раундов, полномасштабных смеха и иногда странных ударов, Ведлер сумел сравнять счет, забив «гол» с дальнего края — картошка с грохотом катнулась в «лунку», сделанную Банычем из старой ведёрки. Толпа взорвалась аплодисментами! Адымыч, однако, не собирался сдаваться, и буквально на последнем дыхании победил своего соперника с фантастическим ударом, который вновь протаранил картошку в ведёрку. Таким образом, финал турнира стал настоящим шедевром: оба участника, истощённые, но счастливые, решили, что важнее всего не победа, а веселье и радость, которую они подарили деревне. В конце концов, праздник закончился не только на поле для игры, но и продолжился пиршеством на площади: все жители собрались, устроили общий стол, где картошка стала главным угощением. Баныч поднимал тост за дружбу и смех, за весёлые моменты, которые остаются в памяти надолго. Так в маленькой деревне прошел незабываемый турнир, который стал легендой среди местных жителей, а Баныч, приобретя новых друзей, с гордостью повторял свою историю, добавляя всё новые детали и забавные моменты. До новых встреч. [attachment=113959:__________.docx] Сообщение отредактировал Баныч - 1.10.2024, 13:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:53 |