![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 130 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 2-я стадия, Типа, "прикид" "Хрен к носу.". Можете это обозвать, как превью, или ещё как нибудь... Ваше право. По моему, читайте, как расклад сил у Континентов, ну и немного прогнозов на будущее. Что мы имеем на данный момент: Азия - 6 команд. Потерь пока нет. Антарктида - 6 команд. Так же пока без потерь. Карибы - 5 команд. Chub (Теманава), закончили своё выступление. Европа - 4 команды. Две потери. Stanton (Лилль) и Stalin34 (Салернитана), вне игры. Африка - 2 команды. Четверо, вне игры. Иванычч (Пхукет ФК), odessakmv (Аджаме Спорт Семпа), bugger (Мусанзе) и Diplomat (Якутия). Америка - 1 команда. Выбили: НЕВЕРП (Онсе Лобос), Вит Леон (Блайт Спартанс), AWLesley (Атлетико Левиттаун), John Harder (Джи-Эс- Йоу) и Vecchiardo (Томас Юнайтед). ГРУППА №1 "Поллок Ф.К." (Глазго) (Европа) Тренер - Fedes14 "ФК Ранквайл" (Бальцерс) (Карибы) Тренер - лихчай "Итакуруба" (Пернамбуко) (Антарктида) Тренер - Дацюк "Ягуарес" (Гуамалуно) (Европа) Тренер - Hud_Ruk "Ольбия" (Ольбия) (Европа) Тренер - mik994 "Остербро" (Остербро) (Антарктида) Тренер - john7624 В этой группе, три представителя Европы. Это и хорошо и плохо, с другой стороны. Втроём и батька бить легче! А с другой, можно так "на прогибаться", что с разницей получится полный бардак! А именно она в итоге, может сыграть решающую роль, на окончательный итог в группе. Так что, прогнуться можно конечно, в свете турнирной таблицы, но надо это делать на тонкого. Типа, 2:1, на крайний случай 3:1, но не более! Антарктиде легче. Двое в группе, это оптимальный вариант! Я Думаю, что два таких "монстра" в Бутсе, Джон и Дацюк и с соперниками разберутся и скромно, друг другу помогут. Думаю, что они сумеют без потерь, пройти в стыки. На каком месте, да какая разница. Остаётся, ещё два. Думаю, что представителям Европы, не удастся сохранить все три. Однозначно, потеряют. Тут ещё, Лихчай в засаде, на своих Карибах сидит! Не советую сбрасывать его со счетов. Ему вообще, легче всех. Выходи на охоту, без оглядки на свой, чужой! Подведём предварительные итоги шансов. Думаю так. Два клуба Антарктиды, один клуб из Европы за "бортом". И может быть ещё один на дно, если Лихчай успешно проведёт охоту. ГРУППА №2 "Гзира" (Гзира) (Антарктида) Тренер - Jec "Нымме Калью" (Таллинн) (Европа) Тренер - Negero "Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) Тренер - Хетт "Металлург Бекабад" (Бекабад) (Антарктида) Тренер - ВЕЛДЕР "Палома" (Сладки Врх) (Антарктида) Тренер - shikpavel78 "Ван Жукинг" (о. Пакин) (Африка) Тренер - S.A.S. Во второй, три клуба из "Белого континента". Говорил выше. Это с одной стороны возможность, с другой, большой риск. Можно заиграться и пропустить своих соперников вперёд! Думаю, что и "Пингвины", не обойдутся без потерь. Кто это будет из вашей "банды", не моё дело. Я освещаю и не более того. Просто, не верю ни разу, что шотландцы Хетта, не попадут в четвёрку. Ну блин... не реально! А есть ещё и "Жучилы" Эдварда. Очень крепкий соперник! Так что "Холодные", мой прогноз таков. Велдер, Джек, Хетт и Эдвард. Да простит меня, мой украинец Анатолий, но в этой компании, его эстонцы пока аутсайдеры. Однако, это не значит, что я их уже списал в утиль! В Бутсе всякое бывает. И Паша может, преподнести сюрприз! Но мест по регламенту, всего четыре. У "Антарктиды", минус один... ГРУППА №3 "Полония" (Варшава) (Азия) Тренер - Белов "Осиповичи" (Осиповичи) (Антарктида) Тренерн - BVB 09 Dortmund "Гуарани Кампинас" (Кампинас) (Африка) Тренер - simone_perotta "Робингуд" (Парамарибо) (Карибы) Тренер - Баныч "Аллоа Атлетик" (Аллоа) (Карибы) Тренер - yellow man "Кобе ФК 1970" (Кобе) (Азия) Тренер - xomza По два представителя от Азии и Кариб. Самый оптимальный вариант, при котором, эти два континента, смогут пройти дальше. Хотя, скорее всего, по два не получится. Тут серьёзный охотник, в виде белого медведя на рисовался. Дортмунд, это вам не хухры, мухры. Ему по фигу. Мочить будет всех! Так что Симон мой дорогой, ты просто попал под молотки, в этой группе. Можно конечно пропетлять, но лично мне, в такой итог, верится с трудом. Разве что, у Белова опять что-то не заладится. Однако, анализируя все МККЛ, он с играми, только набирает. За Хомзу, я вообще тихо промолчу. Ну не вижу я его, на пятом месте! Моя четвёрка такова. Хомза, Дортмунд, Баныч и всё таки Белов. С вариантом про Митяя "Желтого". Кого-то из этой четвёрки, вполне может подвинуть. Симон, ты у меня, не во вторсырье, однако, сам понимаешь. Получится, буду очень рад за тебя и твоих бразильцев! ГРУППА №4 "Аннан Атлетик" (Аннан) (Карибы) Тренер - KaNaDa "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) (Азия) Тренер - ADAMYCH "Олимпиа" (Тегусигальпа) (Карибы) Тренер - Dinni "Метрополитан" (Сан-Хуан) (Америка) Тренер - Ludius "Чайка ФК" (Песчанокопское) (Азия) Тренер - Denim Demedj "Сербия" (Лоза) (Азия) Тренер - maurus Для Азии, очень тяжёлая группа. Три представителя! Но я не очень верю, что мы сможем пройти без "убитых" наших бойцов. Возможно, но тут у нас есть Dinni, а это всегда сила, тактика и реальная опасность! Есть КаНаДец, от которого не знаешь что ожидать, да и "Метрополитан" Глеба, учитывая его выступление, не первом групповом этапе, совсем не выглядит аутсайдером. Скорее наоборот! И что тут скажешь и какие прогнозы давать!? Ладно, пойдём от сильного. "Чайка" Денимчика, по тому как она летала и приземляться не собирается, определим их в четвёрку. Ну, не буду сильно скромным и своих "Лесников", всё таки поставлю в когорту счастливчиков. В любом случае, четвёртыми должны быть. Что-то меня в последнее время, Гондурас беспокоит... А ты его не чеши и беспокоить не будет. Конечно же, "Олимпиа" Димона. Второе место, на первом этапе. Ну, как без него!? "Метрополитан"! Не думаю, что что-то сломается у Пуэрто-Рико. Это грозная сила. Остаются, ещё два участника. Маур и КаНаДец. Оба серьёзных менеджера! Маур уши отращивает, тянуть всё равно будем, если будет куда, а Александр, один, совсем один. Ему терять не чего! Вот таких команд и стоит опасаться! Так что в нашей группе, я пожалуй, четвёрку определять не стану. Всё на столько с ёжиком в тумане, что я столько не выпью и не скурю... Всем без травм! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 130 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 2-я стадия, 1 ТУР. ГРУППА №1 "Поллок Ф.К." (Глазго) 3- 0 (1:4) [ТП] "ФК Ранквайл" (Бальцерс) Ах ты же, такая Европа! Опять Пирр победу одержал! Слава Богу, что шотландцы не из Азии... А всё админы виноваты. Сделали неделю раслабона и менеджеры пошли, в длительный загул. Фёдор, я понял, что ты контролируешь дозу выпитого и почти на автопилоте, сумел таки, выставить состав и при этом, умудрился не вывалиться из МУСКа. А может ты трезвенник? Смеюсь. ![]() "Итакуруба" (Пернамбуко) 2 - 0 "Ягуарес" (Гуамалуно) Кирилл, ты же знаешь, ни чего личного. У меня всё работает чётко. Читаю сначала отзывы на форуме, потом смотрю по возможности "мультик" матча и самое основное, на основе увиденного, главное статистика. А она математика! Так вот, исходя из твоего поста, на счёт одного менеджера и про какую-то там победу, лучше бы свой матч прокомментировал. Не чего? Не смотреть? Ни чего не видно? А вот у меня, совсем другое, при чём очень обоснованное мнение. Уж мне-то, не надо рассказывать, что команда за счёт удаления, ослабла по сравнению с соперником, на все десять баллов и после этого, победила... Ты у нас, супер тактик? Я лично, подвергаю сомнению такой титул. Уж прости, но тогда бы ты, выигрывал все КТ подряд и у всех! Я бы на твоём месте, в своём посте про "победу", выразился немного по другому и про себя конкретно. Типа, "...сегодня, Гена была на нашей стороне! Мы играли, старались, с тактикой наверное угадали и принесли максимум не только себе, но и своей Антарктиде". Вот! Уважуха! А то, что ты выдал на гора в форуме, вообще ни о чём! Советовал же, начинай с себя в первую очередь. В данном варианте, тот случай. У самого, всё в "пуху" получилось. Можно с твоей стороны, привести массу аргументов. Мол, соперник не атаковал, с нолём в створ и будешь прав. Я слишком долго в Бутсе, что бы поверить в то, что всё было, без фарта от генератора. Ты толковый и грамотный менеджер. Признаю. Но это просто чудо. А в чудеса, я уже с детства не верю. Олег не вчерашний! И его три нападающих, должны были забивать и не один. Ну разве что, атаку в движках, он на ноль поставил... ![]() "Ольбия" (Ольбия) 1 - 2 "Остербро" (Остербро) Для меня, достаточно неожиданный результат. Ладно, у Джона сильная команда, но итальянцы Миха, не на много слабее. И менеджеры, под стать, друг другу! И у "Ольбии" бонус своего поля и три нападающих на острие. Травм и удалений нет. Тут только тактика! Гена была на другом стадионе. Давайте тогда разбираться, что и как. Ну во первых. Хозяева всё сделали в расстановке, как книжка пишет. Три нападающих и всё остальное. Гости из Дании, сыграли прагматично. Не стали гикать и бежать тремя в атаку. Скромно с двумя, с прилично укреплённой линией полузащиты и защитными редутами. В итоге, они не только практически, в два раза по статистике, "перебили" своих оппонентов, но и количество перешло в качество! Заслужили? Да без вопросов! Вот так и зарабатываются три очка. Так что Мишаня, ты просто проиграл тактически. Джону? Ему можно. Одна печаль, при чём очень досадная. Проиграли на своей "поляне". Что может потом сказаться, на попадание в стыковые игры. Не похорон конечно, ещё девять туров впереди... Да и вообще, всё ещё впереди. Однако, право на ошибку в домашних, уже исчерпано. От слова, совсем. В "Прикиде" писал. Ваша группа, очень сильная! Лихчай на "охоту" пока не вышел, у него (ТП). Так что пока думаю, что ты со своим Европейцем Hud_Rukом, за четвёртое разбираться будешь... Джон, он же Женя, как всегда, пешком дойдёт. ГРУППА №2 "Гзира" (Гзира) 4 - 0 "Нымме Калью" (Таллинн) Как бы мне не хотелось, но Анатолий подтверждает пока, мои прогнозы. В группе трое Пингвинов и они настроены, в полном составе, выйти из группы. Не будем говорить пока, про "Металл" ВЕЛДЕРА, о них ниже. Джек показал класс, как надо поступать "гостеприимно" дома, со своим, более слабым соперником. Сначала угостил, накрыл крутую "поляну" и потом, вынес пьяного соперника с поля, под медные трубы. Когда я работал тренером в "ФСО Динамо", мой Зам.Пред. полковник говорил, после одного инцидента, когда на моего акробата, написали маляву. "Вы что не знаете, как надо делать!? В бар, набухали и сдали в милицию..." Женя так и сделал. Динамовец истинный! Как начал на двадцать пятой, так к восемьдесят шестой и сдал. Без вопросов. Что по прогнозам моим, что по первому результату, который подтверждает мою интуицию. Анатолий, не ошибся, когда говорил, что ты пока лишний, на этом празднике второго группового этапа. Тут монстры остались и им места мало! "Далбитти Стар" (Далбитти) 1 - 0 "Металлург Бекабад" (Бекабад) Считаю, что для Хетта, довольно хороший результат. Сразу поясню. Это три очка. Прекрасно. Только Мишаня, что ты будешь делать дальше, с такой "отличной" реализацией!? Восемь моментов и на тонкого, всего один!? При том, что у ВЕЛДЕРА кругом ноли. Это мне напомнил первый полуфинальный матч в "Мастерах", когда Динни поставил в штрафную три автобуса и так же с нолями, пропустил всего один. И Дортмунд, ни чего не смог сделать! Можете перечитать мой обзор, на форуме Антильской Лиги. Сложилось впечатление, что Серёга четыре поставил. В любом случае, поиграл минимально в гостях, заставил тренера хозяев, круто нервничать до самого финального свистка и был таков... Иранец одним словом, но переехавший в Антарктиду. ![]() "Палома" (Сладки Врх) 2 - 0 "Ван Жукинг" (о. Пакин) Это не комплимент. Это факт. Шик, с каждым сезоном прибавляет в КТ. Не слежу всякие Чемпионаты в ФС, на реал времени не хватит, да и кому это надо!? Говорю, то что вижу и не один, пятёрку сезонов. Такая же генерация, произошла и с ВЕЛДЕРОМ. Теперь и я его опасаюсь. Не раз, об его команды спотыкался. Паша, реально растёшь! Эдвард и его "Жучилы", очень не простые соперники и тренер-тактик! Тем больше заслуга, тренера хозяев! Правильная тактика. Акцент на атаку. Вы забьёте сколько сможете, а мы, сколько захотим. Захотели два, соперник не смог ни одного. Отличный старт второго группового. Белые медведи тобой гордятся, пингвины шлёпают ластами и кэп Джек, доволен. Что ещё надо, для ледникового периода? ![]() Всем без травм! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 2-я стадия, 2 ТУР. Да! Как просчитал, наш главный вулкан МККЛ по землетрясению Баныч, наступила ваша очередь. А именно, обзор групп №3 и №4. Постараюсь ответственно и аргументированно подойти к обзорам, да впрочем, как всегда. Уверен, скучно не будет! ГРУППА №3 "Осиповичи" (Осиповичи) 4 - 2 "Кобе ФК 1970" (Кобе) В очном противостоянии лидеров среди континентов, победили "холода". Игроки Николая, на столько озябли от такого радушного приёма среди айсбергов, что вы так в жизни, ни когда не замерзали! Он мне потом по секрету сказал, опрокидывая один за одним, стакан с горячим глинтвейном. И при этом, цокая зубами о кромку того же стакана. Хорошо что с дуру, из двух моментов, оба были использованы. Одному вратарю японцев, было очень тепло. Двигался, всё девяносто минут. И именно благодаря ему, счёт не стал двухзначным. Ведь используй "белорусские пингвины", все свои голевые возможности, то десятку, пришлось бы вынимать из своей сетки уже гостям. Так что Николя, допивай свой "чай" и гордись, что вы выдержали "дубар" и при этом, достойно проиграли. Если о поражении, так можно говорить. Подумайте хорошенько, как вы их примете в гостях и можно ложиться отдыхать. Илья, заслуженная победа и полноценные очки в копилку Антарктиды. Больше писать не о чём... оставлю немного Музы, на зарубу Баныча с Беловым. "Полония" (Варшава) 3 - 2 "Робингуд" (Парамарибо) А вот и она! А я посмотрел и статистику внимательно отработал. Андрей, я понимаю твои эмоции, но если уже конкретно и по честному, такой результат, это максимум на что ты и твои "Бобины", могли рассчитывать. И что бы не быть голословным, разберём всё по полочкам. Народ требует факты, а не сказки на ночь... Пропустили гости очень быстро. Седьмая минута 1:0. Но и отыгралисть, то же очень быстро. Через тех же, семь минут. Для поляков наверное, это был сюрприз, что у "Робинов" стальная челюсть и они держат удар. Небольшое замешательство в их рядах, длившееся двадцать две минуты... А потом, отличный хук от карибчан и на табло уже горело, 1:2. Кто бы мог подумать! Первая половина, так и завершилась. Вот только начав разбор, понял, от чего Баныча распирало! Судью, надо было отравить прошлогодними грибами и матч закончен! Ведь, после сорока пяти минут, всё складывалось так душевно, по родственному... Когда команды вышли играть вторую половину, на тренерском мостике хозяев, был уже не Белов, а Раштав!!! Я честно говоря, с ним не особо знаком, но "поганяло" наводит трепет. Если на меня, то я себе представляю, что ощущали его игроки, после разговора с ним в перерыве! Не знаю Андрей, на сколько была оправдана эта замена от тебя, (Джэйсон Беркли вместо Сильвио Пэриша), тебе виднее, но она по ходу не сработала. По одной скорее всего, простой причине. Укрепляя защитные редуты, твои нападающие, наверное расслабили булки. Наблюдали из далека, как "оборонцы" отбивают седьмой вал с накатами. И где тот пас вперёд!? Но ведь так, долго длится не могло. И железо устаёт. И устало. Пан Сун Хёк, таки на шестьдесят пятой, всунул хека. 2:2 и теперь паника. А когда паника, это полный разлад, чем и воспользовались Раштанцы. Никола Полонини, оформляет дубль, выводит свою команду вперёд, а сил у гостей уже не осталось. Так что по моему видению, счёт по игре. Гена на трибунах отсутствовала. Я её там, не заметил. Николай, своего Суня в Хека держи в тепле, а свою голову в холоде. Андрей, не надо эмоций. Холодный расчёт и анализ ошибок. В конце концов, только второй тур и игра твоих "Лучников", внушает хорошую перспективу. Ну а Белова, не Раштана, с победой над крепким соперником. Азия.... "Аллоа Атлетик" (Аллоа) 3 - 1 "Гуарани Кампинас" (Кампинас) Удалений не было и травм то же. А значит, посмотрев на силу соперников перед началом поединка, могу сделать один вывод. Команда Симона, ощущала проблемы с выставлением состава, именно по МУСКу. Не знаю в чём причина, карточки, травмы... Да какая разница. Но гости по протоколу, на начало игры, были слабее хозяев на девять баллов. А это, в гостях приговор. И такое преимущество, ни какой тактикой не компенсируешь. Однако, если взять лопату и копнуть глубже, Бразильцы не выглядели пацанами, подающими мячик дядькам! Может были, не достаточно мастеровитыми, но уж точно, в желании играть и в не уступчивости характера, их обвинить нельзя! Статистика разделилась, практически поровну. Оставалось только два фактора, принесшие победу команде Митяя (Жёлтого). Это своё поле и достойная реализация, своих голевых возможностей. Гости держались, до первой половины начала игры, когда на пропущенный, ответили голом. 1:1. Ну а потом, сыграли те два фактора, о которых упомянул выше. 2:1, 3:1 и всё стало ясно, хотя до финального свистка, оставалось достаточно игрового времени. Два тура позади и говорить про что-то, ещё рано. Но всё равно скажу. " Аллоа Атлетик" В ТЕМЕ, ХОТЯ РАЗНИЦА ПОКА, НИ К ЧЁРТУ. У комы Симона, ситуация сложнее, но пока рано вас хоронить! ГРУППА №4 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) 4 - 0 "Метрополитан" (Сан-Хуан) Ну, вы понимаете моё состояние души. Не на вижу делать обзоры, с участием своих команд! О нейтральном отношении, говорить не приходится. Всё равно душок своего, при всей моей нейтральности и придерживания этого принципа, начинает предательским червяком, сверлить мозг. В радости от победы, или в неудаче... Так это же твои, а ты тут их парафином поливаешь! Так это моя работа, говорит моё справедливое, второе Я. А что делать, если мои два Я, на всё МККЛ, один Я. ![]() "Аннан Атлетик" (Аннан) 2 - 0 "Чайка ФК" (Песчанокопское) Вот Кирилл тебе пример, когда слова становятся материальными! Деним, это я виноват! Каюсь! В ответе Дацюку, я сказал, что КаНаДец своим минимальным перерасходом МУСКа, ответил за своё бездействие, не проверив заявку после тренировки перед матчем. Вот и нам прилетело, за "базар". Блин! Замолкаю и пусть твой новый состав магов от пернатых, меня искупает в тёплом чане с нарезанной морковкой и специями. Но только Чур! Не варить на первый раз, главу клана "Вотурзов" из Бенина! Ошибку понял, каюсь и мясом в супе на всё племя, стать не хочу. Сам из таких, магических мест и традиции знаю. Надеюсь на снисхождение от клана "Чаек" и их главы Деминчика... Хотя, по большому счёту, могли сыграть и лучше. По два опасных момента, из которых, хозяева всё реализовали, а гости с гулькин нос. Почему, это уже дело тренера. Пусть разбирается и вносит коррективы. Его движков, у меня нет и не существует. По одному моменту в каждом тайме, 2:0, сто процентная реализация согласно статистике. Гости могли, но стопы нападающих, плюс мастерство вратаря "Аннан Атлетик", сделали своё "чёрное" дело! Ну мы с тобой Деним, смотрим в будущее, со сдержанным оптимизмом. Пони понятно, что после завершения ЧМ и КК с КБ, игры возобновятся. В третьем туре, я к тебе в гости... Подумаем и сделаем. ФП в таких турнирах, на таких стадиях, не в моде... Наши варианты, согласно командной победы. Чего не скажешь, о нашем третьем соратнике Мауре. Обещал уши отращивать, да видно, купил контрабандный препарат, где-то на "Привозе"... Но о нём, чуть ниже. Александр. С заслуженной викторией! Ты в теме, а что вышло в первом туре, уже перевёрнутая страница! "Сербия" (Лоза) 1 - 2 "Олимпиа" (Тегусигальпа) Отдаю себе отчёт, что Маурусу до начала поединка, в КП турнира, ставили либо на его победу, либо на мировую. Все кто сделал ставки, промахнулись. На горизонте, не оказалось ни одного менеджера, который бы поставил, на его поражение в родных стенах. Я и сам бы, на минимум ничью рассчитывал. Но, так как я просто, "забил" на этот конкурс, времени нет, моего мнения в сети не оказалось. Как так случилось, что хозяева открыв счёт, чувствовали себя вполне комфортно, завершив первую половину промежуточной победой, таки упустили не только ничью, но и хуком слева под конец, проиграли!? А всё решило преимущество по статистике, по опасным моментам. У гостей, на один больше! Могли мальтийцы рассчитывать на мировую? Да вполне! По идее, всё к этому и шло. Потеря концентрации, или ещё какие факторы, судить не берусь. Но! восемьдесят первая минута, 1:2 и ... Не подберу слов, что бы не выразить своё отношение, не цензурной лексикой! А ведь Женя, ты знал с кем играешь. Не стоит наверное напоминать, что вы с Димоном, оказались в лучшей четвёрке полуфиналистов, в легендарном "Мастерсе"... И хотя, ты с ним не столкнулся в полуфинале там, знал, с кем имеешь дело! Ладно. Проехали. Впереди восемь туров. Срочно отращивай уши, про них я тебе в обзорах "Мастерса" сказал, но и без твоих потуг и настроя на победы тут, тянуть будет не кого!!! Соберись резко и поверь в свои силы! "Тряпок", ни кто не уважает. Ими пол турниров протирают... Ты не такой! Прости за резкие, но не обидные эпитеты, но я психолог дипломированный. Заверши достойно свою работу, а потом делай свои выводы. Будешь, не будешь... Димон, с победой! На зубах, но ты это сделал. Всё, отработал, теперь перерыв! Наберусь сил и снова в бой! Восемь туров, плюс стыки, плюс... А здоровья минус... Всем без травм! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что это такое было? Первый раз так попал это жесть просто я так и не понял Анфиса продакшн Ссылка на авторство Михаила (Хетт) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433003 09.01.2025 г. Остербро, стадион Остербро Стадион. Исторический матч межконтинентального Кубка Карибской Лиги-16 развернулся в атмосфере настоящего спортивного праздника. На трибунах стадиона собрались 24.420 зрителей, которые были свидетелями удивительного представления команды «Остербро», возглавляемой тренером john7624. Противостояли им футболисты «Итакуруба», под руководством Дацюка. С первых минут матча хозяева поля продемонстрировали агрессивный и динамичный стиль игры. Уже на 5-й минуте Теута Каранфиловски открыл счёт, послав мяч в ворота соперника. Иво Перишич, который стал настоящей звездой встречи, забил три гола, продемонстрировав феноменальную технику и уверенность. Как результат — 4:0 к перерыву. Во втором тайме Каранфиловски добавил ещё три мяча в актив своей команды. К финальному свистку счёт стал головокружительным — 7:0. Этот матч войдёт в историю не только для клубов, но и для всей Карибской Лиги, став ярким примером командного духа и мастерства. С трибунами, заполненными восторженными болельщиками, атмосфера на стадионе была поистине незабываемой. Каждый гол, забитый «Остербро», сопровождался мощными овациями и возгласами, создавая ощущение общего праздника. Тренер john7624 не скрывал своей радости; его тактические решения и уверенность в команде явно сыграли ключевую роль в этой блестящей победе. Команда продемонстрировала великолепный командный дух, что особенно заметно было в слаженных атаках и взаимной поддержке на поле. «Итакуруба», хоть и сражалась до последней минуты, не смогла найти antidot к атакующему порыву соперников. Несмотря на поражение, игроки колумбийской команды показали настоящую волю к борьбе, а их тренер Дацюк отметил необходимость анализа ошибок для будущих матчей. Каждый опыт важен, и этот матч был уроком, который поможет «Итакурубе» стать сильнее. По завершении встречи игроки «Остербро» окружили Каранфиловски, который стал неоспоримым героем дня. Лишь несколько часов назад он был простым нападающим, а теперь — кумиром фанатов. Эта игра навсегда останется в сердцах зрителей, как символ непобедимости и стремления к победе. Важным аспектом этой встречи стал тот факт, что «Остербро» продемонстрировала не только силу индивидуальных игроков, но и высокую слаженность командной игры. Каждый участник команды понимал свою роль и действовал в унисон, что позволило им эффективно противостоять атакам соперника. Зрители не уставали восхищаться финтами и комбинациями, которые радовали глаз даже самых взыскательных фанатов. Победный дух команды подпитывался мощной поддержкой трибун. Болельщики, громко скандируя имена своих любимцев, создавали невероятную атмосферу, которая подталкивала игроков к новым достижениям. Эмоции зашкаливали — каждый момент матча становился настоящим праздником. Несмотря на поражение, «Итакуруба» покинула поле с гордо поднятой головой. Их тренер Дацюк, обращаясь к игрокам, отметил, что на таких матчах формируется величие команды. Он пообещал, что они обязательно изучат все аспекты игры и вернутся еще сильнее. Этот дух борьбы и стремление к самосовершенствованию — именно то, что может привести их к успеху в будущем. 09.01.2025 г. Гзира, стадион Гзира Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (битва континентов), 2 стадия, 2 тур, "Гзира" (Гзира) - "Палома" (Сладки Врх) 4:1 В захватывающем матче Межконтинентального Кубка Карибской Лиги-16, прошедшем на стадионе Гзира 9 января 2025 года, команда "Гзира" продемонстрировала высокую игру против "Паломы" из Сладких Врхов. С первых минут хозяева поля уверенно контролировали мяч и создали несколько опасных моментов, что быстро принесло им плоды. Уже на 17-й минуте Гордиан Наумок открыл счёт, а вскоре Нейл Олоскал удвоил преимущество своей команды. Несмотря на уверенность "Гзиры", "Палома" не сдавалась. Маркко Кайва смог добавить интригу в матч, забив гол на 37-й минуте, но это лишь временно приостановило натиск хозяев. В начале второго тайма Измаил Пулицино вновь увеличил отрыв, а Наумок завершил матч с дублем, cementируя результат 4:1. Этот матч стал свидетельством доминирования "Гзиры", которая по всем показатели проявила свою силу и нацеленность на победу в турнире. Среди ярких моментов игры выделяются также желтая карточка Любомира Ригана, что добавило остроты к уже напряженной атмосфере матча. Зрители, собравшиеся в количестве 38.118 на стадионе, были приятно удивлены уровнем игры и не могли удержаться от оваций.Финальные минуты матча стали настоящим шоу для болельщиков. Гзира продолжала атаковать, не желая останавливаться на достигнутом. К команде добавились свежие силы, и замененные игроки внесли свежесть и динамику в игру. Каждое взаимодействие на поле вызывало восторг трибун, а зрители подстраивались под ритм матча, подавая знаки поддержки своим любимцам. Палома, несмотря на проведённый матч, могла гордиться своим духом борьбы. Каждая атака гостей была встречена дружным рёвом зрителей. Команда старалась создать моменты, но защита Гзиры, во главе с опытным вратарем, надежно держала оборону. Одна из попыток на 70-й минуте едва не увенчалась успехом, но мяч ушёл мимо ворот. С финальным свистком арбитра на стадионе раздались бурные аплодисменты. Гзира одержала уверенную победу и сделала важный шаг в борьбе за титул. Игроки команды обнялись и поблагодарили свои фанатов за поддержку, а их тренер выразил гордость за проделанную работу. Этот матч навсегда останется в памяти как пример великолепного командного духа и упорства. Несмотря на неудачи, Палома не унывала. Команда проявила стойкость и старалась организовать контратаку, создавая затруднения для защиты соперника. Капитан команды, полон решимости, поднимал боевой дух своих товарищей, вдохновляя их на новые свершения. Каждый игрок понимал, что на кону стоит не только результат, но и честь клуба. Когда раздался финальный свисток, эмоции на стадионе достигли своего пика. Улыбки на лицах игроков и тренеров отражали всю напряженность и радость долгожданной победы. Гзира сделала шаг вперед в своей спортивной истории, а Палома унесла с собой ценнейший опыт, который поможет им в будущем. Этот матч стал ярким напоминанием о духе соперничества и красоте футбольной игры, объединяющей сердца фанатов. ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 16.1.2025, 9:53 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ссылка на авторство Михаила (Хетт) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11433312 14.01.2025 г. Дата: 14 января 2025 года Место проведения: Тегусигальпа, стадион Эстадио Тибурсио Кариас Андино Событие: Чемпионат мира, групповой этап, 1 тур Команды: Россия - Лаос Результат: Россия 3:0 Лаос Зрители: 70,852 (вместимость стадиона: 73,000) Ход матча: 5 минута: Первое предупреждение в матче. Юрий Цветков получает желтую карточку за грубую игру. 34 минута: ГОЛ! Первый гол в матче забивает Владимир Гусаров, открывая счет 1:0 в пользу России. Это важный момент, поддерживающий игру российской команды. 34 минута: В ответ на нарастающее давление игроки Лаоса начинают фолить. Луис Таймани получает желтую карточку. 41 минута: Сали Хе-Чонкан из Лаоса также получает желтую карточку, показывая нервозность в его действиях. 67 минута: ГОЛ! Макар Дзюба удваивает преимущество российской команды, забивая второй мяч (ассист: Валерий Кечинов) — 2:0. Ключевой момент, который, похоже, решает судьбу матча. 67 минута: Двойная замена в российской команде: Александр Лукичёв заменяет Евгения Трудинова. Алексей Мостовой выходит на поле вместо Макара Дзюбы. 88 минута: ГОЛ! Александр Лукичёв, только что вышедший на замену, также отличился голом, доведя счет до 3:0 (ассист: Владимир Гусаров). 88 минута: Последние замены в российской команде: Олег Андрейчиков заменяет Юрия Цветкова. 90 минута: Неприятная ситуация на поле — Валерий Кечинов получает травму, что вызывает беспокойство у тренеров и зрителей. Итоги матча: Россия одерживает уверенную победу в своем первом групповом матче на чемпионате мира с каким-то важным преимуществом в 3:0. Команда продемонстрировала отличную организацию, как в атаке, так и в защите. Тройка голов, забитых в разные моменты матча, подчеркивает их доминирование. Успешный старт может стать хорошим основанием для дальнейших побед в турнире. Тактическое построение Россия: Тренер российской команды решил использовать свою стандартную схему. Защитная линия была очень надежной, с акцентом на поддержание компактности. Полузащитники активно работали как в атаке, так и в защите, обеспечивая переходы от одной фазы игры к другой. Игроки, такие как Владимир Гусаров и Алексей Мостовой, создавали проблемы для оборонительных линий Лаоса с помощью своей скорости и дриблинга. Лаос: Лаос сосредоточившись на контратакующей игре. Тем не менее, плотная и физически игровая линия России обязала их чаще играть в защитном режиме. Из-за недостатка класса и опыта в оффенсивной игре, их атаки были редкими и неэффективными. Игроки матча Владимир Гусаров (Россия): Гусаров был ключевым игроком в атаке, выделяясь своей техникой, движением и умением подключаться к наглухо забитым защитникам Лаоса. Его голевое участие в двух мячах (забитый гол и ассист) сделали его настоящим героем матча. Макар Дзюба (Россия): Дзюба снова доказал, что он важная фигура в линии атаки. Его физическая сила и нежелание сдаваться в борьбе создали много проблем для защиты соперника. Гол и активные действия на поле вывели его на одно из первых мест в рейтингах матчей. Сали Хе-Чонкан (Лаос): Несмотря на то что Лаос проиграл, игра этого игрока вызывает уважение. Саль продемонстрировал уровень хорошей организации на поле и попытался создать угрозу, даже несмотря на недостаток поддержки. Постигшие проблемы и недостатки Оборона Лаоса: Защитные действия Лаоса оставили желать лучшего. Нападение России было в основном сконцентрировано на флангах, и недостаток поддержки с середины поля резко ослабил линию обороны. Отсутствие креативности: Лаос не смог продемонстрировать должного уровня креативности в атаке. Их попытки поразить ворота противника были единичными и не имели серьезного задела. Проблемы с дисциплиной: Три желтые карточки свидетельствуют о недостаточном контроле над игрой. Игроки Лаоса пытались нарушать игры, но это только укрепило психологическое давление на них. Прогнозы на следующие матчи Россия уверенно вышла на первый план в своей группе и зарекомендовала себя как фаворит. Теперь им предстоит следующая игра в ближайший четверг против котов из Дивуара, а в субботу их будут ждать полосатые из Тринидада и Тобаги. Успех в любой игре может гарантировать выход в следующий раунд. Для Лаоса важно проанализировать их игру и исправить ошибки перед следующими встречами. Возможно, необходимо произвести изменения в составе, чтобы добавить больше креативности и уверенности в атаке. Их нерешительность и отсутствующая эффективность могли стать критическими факторами в их текущей кампании. Заключение Матч между Россией и Лаосом стал ярким стартом для российской сборной на чемпионате мира 2025 года. Команда продемонстрировала хорошую игру, уверенно переборола соперника и сейчас пребывает в отличном настроении. Тем не менее, впереди много трудностей, и отбор новых стратегий окажется ключевым на пути к успеху на турнире. Лаос, в свою очередь, должен использовать этот опыт как мотивацию для дальнейшего совершенствования и борьбы за выход из группы. Этот матч стал показателем физического и технического превосходства российской команды над Лаосом. У России была возможность полностью доминировать на поле, подтверждая свою статусность как одной из сильнейших команд, обладающих более высоким уровнем игры. Лаос, хотя и показал некоторую интересную игру в отдельных моментах, должен работать над улучшением на всех уровнях. В будущем Лаосу нужно сфокусироваться на построении более слаженной игры, улучшении навыков взаимодействия и укреплении структуры своей защиты, чтобы повысить свои шансы на успешные выступления в международных турнирах. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ссылка на авторство Вани (Chub) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11436883
⚽ Футбольный триллер с нотками комедии: "Итакуруба" – "Поллок Ф.К." (3:3) Этот матч был как хороший фильм – драма, комедия, триллер и даже немного ужасов (особенно для вратарей). Первый тайм: Хосу Калеро против Лэппина "Поллок" начал бодро: уже на 5-й минуте Джерард Лэппин проверил, не забыли ли защитники "Итакурубы" выйти на поле (ответ: забыли) – 0:1. Но хозяева не растерялись, а Хосу Калеро решил, что один Лэппин – это еще не повод проигрывать. На 12-й минуте он пробил, вратарь "Поллока" вспоминал, зачем он здесь, но было поздно – 1:1. Четыре минуты спустя Калеро добавил еще один мяч, и у шотландцев возникли вопросы не только к обороне, но и к смыслу жизни – 2:1. Второй тайм: "Итакуруба" расслабляется слишком рано После перерыва команды продолжали атаковать с той же энергией, что и местный пеликан на пирсе в Пернамбуко. На 61-й минуте Алек Кэйн решил добавить перчинки и схлопотал желтую карточку – вероятно, просто хотел попасть в протокол. А вот на 77-й минуте "Итакуруба" снова возликовала: Пьер Зунгу после паса Медины Ринкао отправил мяч в сетку – 3:1! И тут началось... Джерард Лэппин вспомнил, что у него контракт форварда, а не зрителя, и за восемь минут до конца оформил дубль – 3:2. "Итакуруба" начала нервничать, а Лэппин – нет. На 86-й минуте он, получив передачу от Энгуса Килпатрика, в третий раз за вечер отправил мяч в ворота – 3:3! Финальный свисток зафиксировал ничью, а у болельщиков обеих команд осталась только одна мысль: "Что это вообще было?" 🤯 [attachment=114286:______.docx] -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 2-я стадия, 3 ТУР. ГРУППА №1 "Ольбия" (Ольбия) 3 - 0 (2:3) [ТП] "ФК Ранквайл" (Бальцерс) Была бы битва, если бы Лихчай, где-то не задержался в Красногорских пробках... А так, в отсутствии главного тренера, ожидаемое превышение МУСКа и как следствие, Техническое Поражение. Обидно, досадно, но ладно... Мих получил подарок, в виде первых трёх очков в копилку клуба и выходом на свет, из подвалов турнирной таблицы. Единственная ложка дёгтя в бочку мёда, это травма основного вратаря итальянцев Саулета Маханова! Улёгся парень на больничку и на две следующие игры, тренер на него может не рассчитывать... А на замене... откровенный веник! Проблема? Скорее всего да. Чего не скажешь, про их оппонента. У него, из за этого автосостава, могут возникнуть серьёзные трудности. Пока пятая строчка, а главное, хреновая разница, которую придётся улучшать в каждом поединке. Но мы ведь знаем, что это уже вторая стадия и слабые давно уехали домой! Автосос, больше и говорить не о чём. "Ягуарес" (Гуамалуно) 0 - 1 "Остербро" (Остербро) Кто мне скажет, что счёт не по игре, я в принципе не соглашусь. По одной простой причине. Гости нанесли на один точный удар больше. Два, против одного от хозяев. Справедливо? Неверное так и есть. Сам матч, получился совсем не зрелищным и зрители на трибунах откровенно скучали. Если бы не бочки с пивом, расставленные по периметру стадиона, тоска несусветная. Было чем руки занять. Ну и мозги после выпитых литров, то же. Так что "Ягуары" дома против Джона, оказались просто милыми котятами. Женя принёс Антарктиде, гостевые три очка и это важно, а Худ Рук Олег после трёх туров, замыкает таблицу группы, с нолём в графе набранных очков. Тяжко будет дальше, очень тяжко войти в четвёрку. Но мы ведь сказки иногда читаем... И иногда в них верим. "Итакуруба" (Пернамбуко) 3 - 3 "Поллок Ф.К." (Глазго) Значит так. Если кто-то себе подумал, что я сейчас буду отыгрываться на Дацюке, наверное ошиблись. Не в моих правилах и жизненных убеждениях, плясать на костях людей, для которых существует только два цвета. Белое и чёрное. Просто, есть ещё сто оттенков серого. Я ему всё рассказал на форуме Сборной Украины, в своём отчёте. Этого достаточно. Взрослый "мальчик", пусть совершенствуется. Вступление закончил, пора переходить непосредственно к самому поединку. Ведь он, из этих двух групп, которые я сейчас освещаю, оказался самым ярким и зрелищным! Для справки. Шотландцы Фёдора в первой стадии, заняли в своей первой группе, самую верхнюю строчку. Чего не скажешь, про "Итакурубу" Кирилла. Третьим финишировали. И сразу интересный вопрос. А вы удивлены результатом!? Я нет. Мастерство, как говорится, не пропивается! Типа, наши фанаты у себя на стадионе, соперников какахами закидают и мы обязательно выиграем... Нет! Так это не работает и сетовать не чего. Играть надо до конца! Ведь ни чего не предвещало такого фиаско, на последних минутах поединка для "кудесников мяча". Да, пропустили быстрый гол на пятой минуте, но так же быстро через семь минут, восстановили паритет. Ещё четыре минутки и хозяева уже впереди. 2:1! Перерыв, тудым-сюдым и семьдесят седьмая. 3:1! И это, при преимуществе по опасным моментам! Да блин! Каких-то двадцать стрелок по шестьдесят секунд и бразильцы лучшие... Вот тут надо работать, тут пёс порылся Кирилл! Начинай с себя, со своих просчётов и всё пойдёт как по маслу. Да надо было давно, этого Джерарда Лэппина вырубать на носилки и не думать по бразильскому варианту... Мол соперник забьёт сколько сможет, а мы сколько захотим. Не работает! Это парни в килтах и самбу они не танцуют. Там откуда они, Рилл в моде! Волынки, скрипки... Вот Джерард Лэппин и заволынил вам за четыре минуты, два голешника и был таков! Трёшка, ничья и траур на пляжах Бразилии и не много в Антарктиде. То что ваши команды должны пройти в стыки, у меня лично не вызывает сомнения. Датчане Джона, как всегда пешком дойдут и думаю что с первого. Боритесь ребятки и ни в коем случае, не пеняйте на Гену и тупую силу... Чревато! ![]() ГРУППА №2 Маленькое отступление перед обзорами группы. Три тура прошло, наверное рано подбивать итоги, однако созерцая турнирную таблицу этой группы,, скорее всего, четвёрка соискателей определилась... "Палома" (Сладки Врх) 2- 1 "Нымме Калью" (Таллинн) Как не старались эстонцы, как ни боролись цепляясь зубами в соперника мёртвой хваткой, это им не помогло. Всё таки Шик, это топовый менеджер, да и команда у него заточена конкретно под любой КТ. Так что, 2:1 Анатолий для тебя, ещё очень да же хороший результат. Практически был на равных, но выиграть всё равно не смог бы. Разве что, Гена выкинула бы, какой то фортель. Его не случилось. А случились, два очень быстрых гола в ворота гостей. Не прошло и десяти минут и эстонская команда уже лежала, на полу виртуального ринга и подниматься было очень сложно. Ведь 2:0, удар хуком прямо в челюсть... Отдаю должное "Нымме Калью"! До конца первого тайма, реально клинчевали. А куда было деваться, если ноги не держат и в голове полный кошмар с координацией. Судья в "ринге", устал разнимать соперников! Дотерпели! В перерыве выдохнули и руки во втором, уже держали у челюсти. Что и позволило провести точный удар в печень, тем самым, забив гол престижа и подарить маленькую надежду, своим болельщикам. Отметился Пэтер Роос, ну настоящий эстонский парень! До конца оставалось семнадцать минут, однако, хозяева уже не хотели, а гости еле ногами передвигали. Сказался тяжёлый нокдаун в первом тайме. На том и закончили. Словенцы будут бороться за место с первого по четвёртое, а эстонцы... ну тренер сам на данный момент понимает, какие задачи ставить перед командой, в данной, почти патовой ситуации... Ноль и минус семь по разнице... Допинг пора применять, пока комиссия спит! "Металлург Бекабад" (Бекабад) 3 - 1 "Ван Жукинг" (о. Пакин) "Металлург" оступился один раз и не мог себе позволить, ещё раз получить граблями по лбу. Серёга, не тот тренер, который такое исполняет. Много не говорит, а главное учится на своих проколах. Берите пример господа. ![]() "Далбитти Стар" (Далбитти) 3 - 1 "Гзира" (Гзира) Поздравляю своего боевого соратника по континенту. ![]() И теперь немного личного. Мишаня, ты мне в репу такой плюсик выдал, что я по стариковски прослезился! Прямо как Роберт Плант, на мурлыкал мне легендарную "Stairway to Heaven". И я как поооошёл вверх по той лестнице... Хотел тебе алаверды, да пока не могу. Спасибо Дружэ! ![]() ![]() Всем без травм! ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 2-я стадия, 4 ТУР. ГРУППА №3 "Осиповичи" (Осиповичи) 3 - 1 "Аллоа Атлетик" (Аллоа) Я так понял, что оба тренера так набухали Гену, что она не знала, где она и где её вещи в ВИП-ложе! И не разобрала, кто ей больше наливал... В смысле, за кого мазу тянуть! Пока оба наставника, предлагали её разные крутые напитки и всякие вкусняшки, парни Ильи не занимались фигнёй. Там есть тренер, пусть решает, а нам своё на поле делать. И делали! Двадцать девятая минута, а на табло уже горело 2:0, в пользу хозяев! Пока Митяй Жёлтый колдовал с бутылками и запускал свою ладонь, под пятую точку Генки, от чего она скромно повизгивала, белорусские парни не теряли времени зря! А когда Димон немного оторвался от дамы и бутылок, глянул на поле, пожелтел ещё больше! В этот момент, Генадьевна окончательно вырубилась, наслав проклёны обеим командам. Вот вам по КК и пошли все в опу, со своим бухлом и ладошками! Разбираться не стала. Потом случился третий в ворота "Аллоа Атлетик"! И это всё в первом тайме! Второй, можно было не играть. Вопрос о победителе был решён. К чести гостей, они сумели забить гол престижа, на этом и закончили. К слову. Гену отвезли в месный госпиталь и поставили кучу капельниц! Осталась жива! Пипец вам парни. Злопамятная она и разбираться не станет... "Робингуд" (Парамарибо) 3 - 0 "Гуарани Кампинас" (Кампинас) "Бобины Робины" Баныча, камя на камне не оставили от команды Симона. Вот вам на лицо, пример истинного гостеприимства. Взять перед матчем, пригласить за стол, накормить, напоить а потом... Берите этих алкашей и обжор, голыми руками. А если по справедливости, то бразильцам просто не везло, с точным завершающим ударом. Хозяева из своих трёх моментов, использовали всё, на сто процентов! Идеальная реализация! Нападающие Симона, из трёх... ноль! Вот где пёс кучу навалил! Ведь всё могло сложиться по другому, забивай гости свои варианты. Но это футбол, а не Большой театр, с его "Лебединым озером"... Андрей, даже позволил себе с заменами поиграться! Значит, что-то знал и считал. И ещё вдогонку. Баныч-Карибаныч. Снимаю кепку! ![]() ![]() "Полония" (Варшава) 2 - 0 "Кобе ФК 1970" (Кобе) Встречались два представителя Азии. Скажу сразу. Лучше победа в актив одного из клубов, чем тупая мировая. Континент терял бы, "золотые" очки. Ведь с Антарктидой, мы идём практически, наступая друг другу на пятки. Вернее, это они наступают, а пятки пока наши. Хорошо, что тот, что Сунь в Хек, не сломался сильно. Не попал смертельно, под дружественный огонь. Так что Николай, может на него рассчитывать по полной. И опять, что-то непонятное творится с реализацией у гостей! Симон, теперь Николя Хомза... Четыре голевых момента и опять зеро! Кэп, может к тебе с битой прийти и со своим хирургом, что бы после моих манипуляций, им правильно ноги загипсовал!? Свисти если что. Я всегда другу помочь готов! Мало того, сам со своим костоправом рассчитаюсь. Для команды, ни чего не жалко. На кону многое стоит! Четыре тура позади. Можно немного поиграть в бабку Вангу. В этой группе, бабка пока сказала пас, а в "Избу-Гадальню", я лично не играю. Это для деток и сказочников. Имеем две команды по максимуму, две, по одному поражению и ещё две, с тремя очками. На мой взгляд журналиста и эксперта, бабулька придёт после пятого тура. У неё авторитет в мире предсказаний и терять его, она явно не собирается. Вся борьба тут, ещё впереди! ГРУППА №4 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) 3 - 1 "Сербия" (Лоза) Да... Перед поединком, меня терзали смутные сомнения. У посла медальон, у Шпака магнитофон, три портсигара золотых, кожаных курток... три. Не парни, я не шучу. Просто в этой группе, нас от Азии, то же... три. Если "Чайка" Денимчика, у меня лично не вызывает сомнений в плане попадания в стыки, то наш соратник Маур, вызывал огромные опасения. Вот я и начал думать и считать расклады. Напомню, что принципы ФП, тут не работают! Пришёл к выводу, что прогибаться пока не стоит. Тем более, домашний поединок. Четвёртый тур, ещё шесть. Может всё изменится, воспрянет чудо и птица Феникс в лице "Сербии" и восстанет из пепла! Тогда, можно играться в поддавки, ради члена команды. Спасение Барона, дело рук самого Барона! Давай Маур, положение тяжёлое, но не критическое пока. Подсобим. Просто, два тура и две победы. Вот твой план, на следующую неделю. Только его, плана много не кури! Тогда и уши можешь отращивать. А пока, мои англикосы, уверенно победили. Хотя и здесь, как карма тура. Гости оказались кривоногими... Моих четыре возможности и три "банки" в сетке, против тех же четырёх, при одном взятии ворот... С битой и костоправом прийти? Хомзе уже предложил... "Чайка ФК" (Песчанокопское) 4 - 2 "Олимпиа" (Тегусигальпа) "Чайка" пролетела над машиной Димона и ему пришлось чистить капот с водой, от агрессивной среды. Всё правильно! Не уберёшь, капец краске и резко ржаветь начнёт. Машина с названием "Олимпия", должна ещё пыхтеть шесть туров, без сбоя в обшивке. По игре. Сложилось впечатление, что Денимчик поставил "скромную" задачу своим форвардам. Атакуйте, бейте по воротам хоть пятой точкой, главное результат. Видимо игроки поняли наставление тренера буквально, и вместо того, что бы бить в завершающей стадии момента ногой, в большинстве случаев, подставляли выше упомянутую, пятую точку. Во вам и итог! Восемь и всего четыре! Ну Димон, он и победитель "Мастеров" Димон... ![]() "Аннан Атлетик" (Аннан) 2 - 1 "Метрополитан" (Сан-Хуан) Нет парни. Хоть в последнее время я становлюсь Фаталистом, Гена, теория заговора, не про меня. Хотя, возникают такие случаи в поединках, когда червяк сомнения, начинает преобладать над здравым смыслом. Вот возьмём к примеру, отчётный поединок. Первый тайм. Команда КаНаДца выигрывает 1:0. Начало второго, коллектив студента из Гатчины Глеба, выравнивает положение. Мало того, гости полностью преобладают на поле! Кажется, ещё немного и они дожмут своего оппонента. И вот неожиданность. Асадулла Азизбеков, свежий игрок, с нулевой усталостью, отправляется в лазарет, на смену ему приходит совсем молодой игрок по позиции. Сила команды резко падает. И всё преимущество, идёт коту под зад! Шотландцам, остаётся только загнать всего один, что они и делают, за десять минут до финального свистка. И кому пихать! Гене, заговору!? Вот и я про то. Нет крайнего, нету! Единственный вариант, на который могут сетовать гости, так это, на ту же реализацию! Ну блин! Пять голевых, забейте хоть два, пока не случилось травмы! И как минимум ничья... Раскладушки. Тут бабка подтянулась и шепнула мне на ухо... Первые три места на данный момент, в стыках. Шотландцы фавориты, за единственную, четвёртую строчку, которая позволит продолжить борьбу. Не скидываем пока, со счетов "Метрополитан" и "Сербию". Но им, будет в разы тяжелее. С бабулькой пока соглашусь. Всем без травм! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 15.2.2025, 4:14 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ссылка на авторство Вани (Chub) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11437464
В маленьком, но гордом коммерческом футбольном турнире страсти кипели не хуже, чем в Лиге чемпионов. Особо напряжённый спор развернулся между двумя легендарными тренерами: ADAMYCH’ем и shikpavel78. — Всё! — грозно заявил shikpavel78, ударяя кулаком по пластиковому столику в кафе на стадионе. — Я ухожу! — Куда ты уходишь? — прищурился ADAMYCH, подозревая неладное. — Опять в этот твой "деревянный монастырь", как ты перевёл «лесопилку»? — Нет, всё серьёзно, я ухожу из турнира! И из профессии тоже! — драматично вздохнул shikpavel78. — Я больше не тренер. Finito! — Финики тут ни при чём, — фыркнул ADAMYCH. — Ты ещё вчера слово "финал" как "конец света" перевёл, а теперь и вовсе апокалипсис устроил. — Не цепляйся к словам! Я устал! Я выжат, как… как… — shikpavel78 задумался. — Как лимон? — подсказал ADAMYCH. — Как лимонный аквариум! — гордо заявил shikpavel78. ADAMYCH пару секунд пытался осознать смысл этой метафоры, но потом решил, что обсуждать это бесполезно. — Послушай, дружище, ну что ты так расстраиваешься? Проиграли матч, бывает. Но это не повод всё бросать! — примирительно сказал ADAMYCH. — Вот скажи, ты ведь всегда мечтал о футболе? — Да, мечтал… но я больше не могу! Мне уже говорят: «Тренер, вам пора на покой»! А знаешь, как это переводится с английского? — shikpavel78 обречённо посмотрел в небо. — Как? — заинтересовался ADAMYCH. — "Тренер, вам пора в отпуск"! — гордо заявил shikpavel78. — Но я-то знаю, что они имеют в виду! ADAMYCH хлопнул себя по лбу. — Может, тебе действительно просто в отпуск надо, а не в отставку? — осторожно спросил он. — Думаешь? — задумался shikpavel78. — Конечно! Отдохнёшь, съездишь куда-нибудь, развеешься! Например, в Париж! — В Париж? — глаза shikpavel78 загорелись. — Там же эти… как их… круассаны и башня! — Именно! А ещё французские болельщики! Они говорят «Allez!», и это значит «Вперёд!» — с энтузиазмом пояснил ADAMYCH. — Не обманываешь? Вдруг это значит «Выход там»? — насторожился shikpavel78. — Ну уж нет! — рассмеялся ADAMYCH. — Так что давай-ка забудем об уходе! Возьмёшь паузу, отдохнёшь, а потом вернёшься и всех порвёшь! — Ну… может быть… — протянул shikpavel78, и в его голосе впервые за весь день появилась надежда. ADAMYCH с облегчением вздохнул. Кажется, футбольный мир ещё не потерял великого тренера shikpavel78. Главное теперь, чтобы он не перевёл «паузу» как «бесконечный перерыв». -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 2-я стадия, 7 ТУР. Прошу прощения. График в Реале очень напряжённый. В субботу приехал с Кубка Украины. Один день отдохнул, поработал со своими командами, а с понедельника ... Отчёты за поездку, писанина с документацией и с 4 по 8 марта, опять в Киеве Кубок, но по юниорам. Как старший тренер, должен отправить ученицу со своим тренером. Работаю ручкой и было не до клавиатуры. Глаза бы на неё не смотрели! Я вернулся и теперь задержек не будет. Так что, ваш единственный журналист не почил, не в больничке, не дай Бог! Работаем по плану. А её ещё достаточно! ГРУППА №1 "ФК Ранквайл" (Бальцерс) "Остербро" (Остербро) 2 - 1 "Поллок Ф.К." (Глазго) Сказать, что на зубах хозяева одержали победу, утверждать не стану. В принципе, вся игра велась под диктовку Лихтенштейна. быстрых два гола, 2:0 и пропустили на последней минуте, первой половины игры. 2:1 и раздевалка. Второй тайм вышел очень томным и счёт так и не изменился. В принципе, гости для своей почётной ничьей, не создали за все сорок пять минут, ни чего путного. Как был один удар в створ за всю игру, так он единственным и остался. Благо результативным, для шотландских гостей. В таких тепличных условиях, хозяевам оставалось только одно. Спокойно катать мячик в средине поля и может быть, если получится, забить ещё один. Не вышло забить, да можно и "забить"... Всё равно, три очка это важнее, чем разница мячей. В этой группе, четвёрка счастливчиков, практически уже определилась. Не знаю, что теперь надо делать Дацюку в оставшихся трёх турах, но пока он за бортом. "Ягуарес" (Гуамалуно) 2 - 0 "Итакуруба" (Пернамбуко) Колумбийские "Ягуары", единственная команда из этой группы, которой нечего терять кроме своего лица и авторитета наставника. И они с этой задачей, справились на "отлично"! Сами понимаете, с четырьмя очками при трёх оставшихся играх второго этапа, тут и Альбертик со своей теорией вероятности, не помощник. Можно конечно нажраться препаратов и порвать всех по максимуму, однако есть два варианта. Один плохой, а второй очень плохой. Плохой, что вы как не напрягайтесь, уже не всё зависит от ваших результатов. Второй, Допинг Контроль, берёт ваши писи-каки и три технаря... Шучу конечно, но в реале, это выглядело бы именно так. Ладно, посмеялись, а теперь о серьёзном. По игре. Тут без вариантов. Гена не присутствовала на трибуне, так что на неё пенять нечего, по статистике всё по уму. Так что лицо команды в полном порядке и на авторитет тренера, ни какая "падла" не помочилась. ![]() "Остербро" (Остербро) 2 - 0 "Ольбия" (Ольбия) А тут, Генка присутствовала. Утверждать, что именно она повлияла на итоговый результат, не стану, по объективным причинам. Могло быть так и этак. Ясен пень, удаление Бурхана Мулайя, который умудрился получить две жёлтых, в течении восемнадцати минут, сломало всю картину игры. Мих, повесь его на воротах, перед глазами родных фанатов... Не за шею конечно, мы же не изверги! Вниз головой за ноги, пусть часок поболтается и подумает, о судьбе своей скорбной и как он родной клуб подставил! В назидание другим. Хотя, снимаю шляпу перед итальянцами. Не бросили бороться, хотя и уступали в силе серьёзно! По голевым, у команд равенство. По четыре момента. Вот только, датчане Джона два таки "закатили", а итальянцам хладнокровия не хватило в завершении. Везёт тому, кто везёт! Просто сделали качественно свою работу, при явном преимуществе. Женя уверен, уже в стыках. Где-то может и оступиться, как без ошибок, но потерять место в четвёрке, этой мысли да же не допускаю. Да и итальянцам Миха, если конкретно не расслаблять "булки", ни чего не грозит. Три тура, будут жаркими!!! ГРУППА №2 "Нымме Калью" (Таллинн) 3 - 0 "Гзира" (Гзира) Не станем приуменьшать заслуг эстонцев и их тренера. Хотя и тут, без Гены в ВИП-Ложе не обошлось. Да, на последней минуте первой половины, хозяева реализовали пенальти. Так был ещё тайм и гости не собирались сдаваться, на милость принимающей стороны. О чём да же не говорит, а кричит статистика! По опасным равенство, по четыре. Только один момент. Гости стреляли в сторону ворот оппонента, в два раза больше. Восемь! И тут такое, вернее такой. Готард Писани, центральный защитник мальтийцев, когда можно было сравнивать счёт и все предпосылки для этого были, получает вторую (ЖК) и идёт с опущенной головой в раздевалку. Женя, мой совет, что я озвучил Миху... Перекладина, верёвка, час вниз головой... Ну а дальше, было делом техники, для горячих эстонских парней! Ещё один реализованный пенальти и третий с игры. Эстония конечно не Антарктида, да видно у гостей мозг закипел, от сравнительно плюсовой температуры... ![]() Для "Гзиры", это не катастрофа, однако маленький напряг. Слабо верю, что Джек лишится стыков. Да, его четвёртая строчка внушает некоторые опасения. Однако, капитан пингвинов сумеет собраться и продолжить борьбу в стыках. Чего, не смею утверждать о судьбе эстонской команды Анатолия. Вариант Дацюка из первой группы. Сохранение лица команды и авторитета тренера, перед руководством клуба и фанатами. "Теория Вероятности! в действии, со всеми вытекающими трудностями! "Металлург Бекабад" (Бекабад) 2 - 2 "Далбитти Стар" (Далбитти) Не буду провидцем. Этот поединок был центральным в группе, с точки зрения турнирной расстановки. Ведь узбеки ВЕЛДЕРА, в своём Антарктическом Континенте, являются лидерами перед этим туром, по набору очков в копилку команды. Домашний поединок, потерь нет, бери Мишаню почти голыми руками... Однако, не вышло. Мало того, Том Остин нападающий гостей, после восьмой минуты поединка, получил повреждение, но на морально волевых и на уколах, сумел продолжить игру, отметившись забитым голом! Вот вам пример, преданности своему родному клубу! Большая сенсация, что узбеки проигрывали после первого тайма 0:2! Кто бы мог предположить, что самый быстро растущий, в плане профессионализма ВЕЛДЕР, будет тоннами пить сердечные препараты, в купе с успокоительными, вплоть до восемьдесят третьей минуты, когда его подопечные, таки сравняли счёт! И всё! Хетт, это вам не что либо как... Знаковая ничья, которая по подсчётам Мишани, сравняла Азию с Антарктидой, после седьмого тура. Все старались, но без этой мировой, равенства бы не было... Потомки шотландского Вильяма, на первой строчке. Какова она будет после десятого тура, предвидеть не берусь. В конце концов, мы приверженцы фактов, а не гадания на кофейной гуще. ![]() "Ван Жукинг" (о. Пакин) 0 - 1 "Палома" (Сладки Врх) Ну что Паша, с твоих слов, если я правильно понял, ты в Бутсе проводишь заключительный сезон. Заметь, не позволил сказать себе, что он последний. ![]() Всем без травм! ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 2-я стадия, 8 ТУР. ГРУППА №3 "Кобе ФК 1970" (Кобе) 5 - 0 "Осиповичи" (Осиповичи) Что-то в игре команды Ильи, не задалось. То ли японцы Николя озверина наелись, то ли белорусы выпили перед игрой тройную дозу снотворного, судить не берусь. Я просто журналист и оперирую, только фактами и статистикой. Гена на поединке не присутствовала, по силе команд, понимаю, что только бонус своего поля... И такое! Без обид со стороны гостевой команды, это был просто вынос тела, при чём очень жестокий. Типа, вы тут на бесплатном фуршете перед поединком, поели и выпили? Ну так и расплачиваться теперь надо. При чём, деньги нас не интересуют. Своим шаманам, мы сами заплатим. Три очка на кону, жестокая командная борьба. Не до реверансов! Ну так. Тройка нападающих японцев, отработала на "отлично"! Все расписались в сетке ворот соперника, кто больше, кто меньше. Да какая разница!? Команда играла, а не отдельные игроки. Гости имели две голевых возможности, но увы и ах! Пятёрку из своих ворот достали, а гола престижа, так и не состоялось. Портовики из Кобе, практически решили своё продолжение борьбы в стыках, а вот "Осиповичам" придётся напрягаться в оставшихся двух турах. На пятки им наступают, суровые шотландские горцы! И кто его знает, чем всё это закончится... "Робингуд" (Парамарибо) 0 - 0 "Полония" (Варшава) Если честно, Баныч-Карибаныч, должен радоваться этой ничьей. Ведь за всю игру, его команда, не сподобилась создать ни одной голевой ситуации. Ноль в створ, да и по воробьям ни разу не выстрелили. Чего не скажешь о поляках Николая. Три момента, всё в створ. И только дух родного стадиона, спас местную команду от реального поражения. Ведь крыть было нечем, с таким нолями по статистике. Забей гости хотя бы один, и финита ля! Флагман Кариб, пошёл бы на дно одноимённого залива. В принципе, Белов результатом должен быть доволен. Ведь не зря, народная мудрость вещает, про журавля в небе и синицу в руках. Ну вы меня поняли... При нулевом раскладе, обычно писать нечего. Воду лить не стану, лучше переключусь на вопрос про шансы. И так. Поляки Коли на первой строчке. При одной из двух домашней, они скорее всего на ней и останутся. "Робинам Бобинам", так же ничего не грозит. Возьмём худший вариант, с двумя поражениями, в чём я очень сомневаюсь. Место в четвёрке, им обеспечено! Разве что, побороться за вторую строчку в группе, с самураями Хомзы. И опять же, кто его знает, что лучше и на кого выходишь... "Гуарани Кампинас" (Кампинас) 2 - 2 "Аллоа Атлетик" (Аллоа) Классная "заруба" вышла! Мне действительно понравилась игра! Молодцы парни! Зрители на трибунах совсем не скучали. Бразильцы Симона, пусть и не выиграли, но показали очень достойную игру! И это в том положении, когда стыковые игры, давно им помахали ручкой и посоветовали брать обратные билеты домой. А то, чего доброго, их в момент вылета не окажется. Шотландцы Жёлтого, благодаря этой ничьей, сохранили себе шансы на стыковые игры. Будет тяжело и я это не оспариваю. Но в конце концов, всё в ваших руках. У белорусов на данный момент, игра совсем разладилась. Не факт, что на долго и расслабляться не стоит. Однако, вернёмся к событиям на поле. Быстрый гол от хозяйской команды, чем и закончился первый тайм. Минимальное преимущество кудесников мяча. А вот то, что случилось во втором, это просто феерия! Шотландцы, на первой минуте второй половины сравнивают счёт! 1:1. Игра идёт на встречных курсах, с небольшим преимуществом хозяев. Всё бы так и продолжалось, но за пять минут до окончания основного времени, бразильцы выходят вперёд. Шаткое преимущество, но всё же... Наверное подумали, что игра сделана и пяток минут надо потерпеть. Но гости, думали иначе. Три минуты и ничья на табло! А времени оставалось совсем не много! С добавленными минутами главным рефери, пять-шесть минуток! Гости выдержали, а хозяева уже не смогли, хотя по статистике, были по моментам, на голову выше оппонентов. Реализация! Симон, шансов нет, но то что ты делаешь, это круто! ГРУППА №4 "Метрополитан" (Сан-Хуан) 2 - 2 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) Слава моему вратарю и защитникам! Глеб и его команда, очень серьёзный соперник! И я не питал особых иллюзий, по поводу результата игры. Я ведь, немного смотрю конкурс прогнозов. Хоть и перестал в нём принимать участие. Пару туров пропустил, в силу занятости в реале и Бутсе, чего напрягаться дальше!? Так, на моих "Лесников", все практически поставили на наше поражение, пусть да же с минимальным счётом. Рад, что ошиблись. Все пролетели и на мировую, не поставил ни кто. Но я не про то. Лучше проанализируем то, что творилось на игровом поле. А было так. Мы первыми открыли счёт, мало того, закончили первую половину игры в свою пользу. И это, при тотальном давлении наших соперников! Ведь из семи голевых и полу голевых моментов, два, согласитесь, это явно не успешная реализация. Не зря я говорил, про славу своей линии обороны! Выдержали навал и успевали опасно контр атаковать. Что и привело, за десять минут до окончания игры, к нашему преимуществу. 1:2. Ронни Аггер постарался! Можно было выдохнуть! Естественно, что мои оппоненты побежали отыгрываться и это сделали, однако, такой итог меня вполне устроил. Ведь после двух поражений подряд от Динни, ситуация с проходом в стыки, оказалась очень проблематичной! И я, это естественно осознавал. Мне удалось выгрызть этот спасительный балл, а вот моему уважаемому сопернику, эта ничья, как приговор. Победа и можно было бороться. А теперь скорее всего, покупка билетов домой. Белорусы своего не должны упустить... "Чайка ФК" (Песчанокопское) 4 - 0 "Аннан Атлетик" (Аннан) Очень рад, за своего соратника по Континенту! И та прямая красная, Брехту Демейеру, левому полузащитнику гостей, при счёте 3:0, уже ни чего не решала. Поединок был проигран вчистую. Так что козни генератора, оставим за скобками. Россиянам оставалось просто доиграть, ну и если захотят, забить ещё парочку. Парочка не случилась, один зашёл. 4:0. Какие тут вопросы на порядке дня!? Стоит отметить нападающего "Чайки". Штефан Думик, ну прямо как наш Админ дорогой Думик, положит трёшку и был таков. Могли гости забивать гол престижа, да видно стопы у бьющих сегодня, стояли не под тем градусом. Хирург, гипс на пару дней и всё поправится. Ну вроде бы по игре, всё сказал. Хотя говорить, особо нечего. Чайка выступила, как штурмовик на поле боя, при отсутствии средств защиты от противника. Разнесла всё и всё остальное. Тем самым, мы с Денимчиком идём дальше, а шотландцам КаНаДца, просто выиграть в своём домашнем. Может и ничейки хватит... Но лучше, не рисковать и напрячься! И тогда, добро пожаловать в клуб стыковиков!... "Олимпиа" (Тегусигальпа) 3 - 1 "Сербия" (Лоза) Эх... ![]() Не, ну Динни красавец! Он скромно, мне тут на форуме писал, что я лично придумал тактику, которая мне помогла проиграть ему, не только в гостях, но и в родных стенах. Уважаю. Сам такой. Поплакать на фарт, затихариться, а потом... Так в отчётном поединке, его тактика сыграла на все сто. Спокойно, с расстановкой и с сознанием дела. Ну был момент, после восемьдесят четвёртой минуты, когда счёт стал победно минимальным и пора пить валидол... Однако, Кадиан Даунсвелл забил третий и тот валидол, можно было запивать виски! Первая строчка. Она и останется. Отличный результат. Переключится на работу своего Континента, без оглядки на турнирную таблицу. "Сербия", надеюсь не с позором домой. Два тура, хоть нолик разбавить! Всем без травм! ![]() [attachment=114345:_______17_18.docx] -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока сохраню здесь лишь как черновичок от Вани (Chub) на долгую и приятную память. Ссылка на авторство - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11438657
Дорогой Банючий-Баныч! Пишем тебе с глубочайшей благодарностью и нескрываемым восхищением! Ведь если бы не ты, наш славный организатор, кто бы терпел все эти футбольные страдания, неожиданные разгромы, хитроумные тактики и внезапные голевые феерии? Кто бы собирал нас всех под знамена Битвы Континентов и не давал сойти с дистанции даже тем, кто набрал в восьми турах гордое ноль очков? А ещё — спасибо тебе за Адамыча! Его обзоры — это не просто текст, это отдельный вид искусства! Где ещё мы узнаем, что японцы наелись озверина, а белорусы перепутали допинг с снотворным? Кто, кроме него, с таким мастерством объяснит, что в футболе главное не количество ударов, а их реализация, и что валидол — это не просто лекарство, а важный атрибут любого уважающего себя болельщика? Без него наш турнир был бы — как “Робингуд” без ударов в створ, как “Осиповичи” без снотворного, как бразильцы без обратных билетов! Никто, кроме него, не мог бы так живописно расписать, как японцы Николая уничтожили белорусов, как поляки Колю на первой строчке пристроили, а как Гена на матче не присутствовала, но “Кобе ФК” и без нее разобрался. Адамыч — не просто журналист, он настоящий шаман футбольного пера! Он способен превратить нулевую ничью в эпическое выживание, разгром — в жестокую расплату за бесплатный фуршет, а спасённую ничью — в тонкий расчёт судьбы. Кто ещё так остроумно объяснит, что три очка — важнее любых реверансов, а билеты домой лучше покупать заранее, если не хочется остаться без стыковых матчей? Баныч, ты великий человек! Без тебя этот турнир был бы, как шотландцы без килтов — вроде всё по правилам, но уже не то. Спасибо тебе за терпение, организацию и за то, что даже после самых неожиданных результатов нас не банишь, а даёшь возможность продолжать этот прекрасный футбольный праздник! Держись, организатор! Ведь впереди ещё туры, неожиданные повороты и, возможно, новый герой, которому понадобится волшебное перо Адамыча, чтобы объяснить, как он ухитрился пропустить на последней минуте. С благодарностью, восхищением и надеждой, Твои преданные участники! В тактику например Футбольный бой – игра умов, Здесь тактика – ключ от оков. Как шахматист ведёт коня, Так тренер строит планы дня. Вратарь – разведчик, зоркий глаз, Он видит пас и ловит мяч. Защитник – страж, стена в строю, Он держит линию свою. Полузащитник – мозг игры, Он ритм задаст среди борьбы Для нападения – клинка, Что разорвёт ряды врага. Нападение – грозный меч, Он строй врага разрушит весь, Импровизация важна, Но без системы – лишь волна. И тренер смотрит и вникает, Команду в схему собирает. Где дать свободу, где зажать, Где прессинг жёсткий удержать. Так на примере всех позиций Ты строишь план – баланс, традиции. Из тактики возьмём урок: Победа – это разум и расчёт! Сообщение отредактировал Баныч - 7.3.2025, 0:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гена, храни... Ссылка на авторство Михаила (Хетт) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11438395 5.02.2025 г. Осиповичи, стадион Юность Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (битва континентов), 2 стадия, 7 тур, ИД матча: 13095024 Коммерческие турниры, 19 Тур "Осиповичи" (Осиповичи) - "Полония" (Варшава) 1:5 Зрители: 50.417 (вмещает 50.000) 3' Желтая карточка 9 Пан Сун Хёк 7' Гол 0:1 9 Пан Сун Хёк (25 Алекс Вайс) 42' Гол 0:2 9 Пан Сун Хёк, с пенальти 42' травма 8 Севастьян Карницкий 42' Замена 9 Эван Купер вместо 8 Севастьян Карницкий 45' Гол 0:3 11 Никола Полонини (32 Симус О'Нейл) 59' Гол 1:3 80 Севастьян Рудик (5 Самуэль Дюбуа) 62' Гол 1:4 9 Пан Сун Хёк (35 Джердан Шакири) 86' Гол 1:5 11 Никола Полонини 90' Желтая карточка 35 Джердан Шакири 90' Замена 34 Даг Стиан Форде вместо 1 Девид Вяцек Матч начался с активных действий обеих команд, но уже на 3-й минуте первая желтая карточка была показана Пан Сун Хёку из "Полонии". Однако, это не помешало ему открыть счет на 7-й минуте, ассистировал Алекс Вайс. "Осиповичи" пытались ответить, но атаки не приносили результата. На 42-й минуте ключевой момент: пенальти в ворота "Осиповичей" и травма Севастьяна Карницкого. Пан Сун Хёк уверенно реализовал пенальти, а вместо травмированного Карницкого на поле вышел Эван Купер. Под занавес первого тайма, на 45-й минуте, Никола Полонини довел счет до разгромного, 0:3. Во втором тайме "Осиповичи" попытались переломить ход игры, и на 59-й минуте Севастьян Рудик отквитал один гол, ассист от Самуэля Дюбуа. Но надежды на камбэк были быстро развеяны: на 62-й минуте Пан Сун Хёк оформил хет-трик, ассистировал Джердан Шакири. Под конец матча, на 86-й минуте, Никола Полонини установил окончательный счет 1:5. В концовке встречи желтую карточку получил Джердан Шакири, а вратарь "Полонии" Девид Вяцек был заменен на Дага Стиана Форде. После пятого гола игра успокоилась, "Полония" уверенно контролировала мяч, не давая "Осиповичам" шансов на повторное взятие ворот. Замена вратаря у "Полонии" стала скорее формальностью, чем необходимостью, дав возможность запасному голкиперу почувствовать атмосферу матча. "Осиповичи", несмотря на поражение, не опускали руки и продолжали бороться до финального свистка, но ощущалось, что психологически команда сломлена. "Полония" продемонстрировала высокий уровень реализации моментов и слаженную игру в обороне, что и предопределило исход встречи. Итоговый счет 1:5 отражает доминирование "Полонии" на протяжении большей части матча. Хет-трик Пан Сун Хёка и уверенная игра остальных футболистов стали ключевыми факторами победы. "Осиповичам" же предстоит проанализировать ошибки и работать над улучшением игры в следующих матчах. В целом, матч выдался зрелищным и интересным, несмотря на явное преимущество одной из команд. "Полония" заслуженно победила, продемонстрировав высокий класс игры. Игра завершилась под аплодисменты болельщиков, признавших превосходство "Полонии" в этот вечер. [attachment=114346:____________2_.docx] Сообщение отредактировал Баныч - 5.3.2025, 6:28 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 2-я стадия, 9 ТУР. ГРУППА №1 "ФК Ранквайл" (Бальцерс) 0 - 1 "Ольбия" (Ольбия) Достаточно неожиданно получилось. Ведь по всем параметрам статистики, Лихты Алексея, просто обязаны были побеждать, или на крайний случай играть в ничью. Могли ведь из трёх попыток, реализовать одну. А тогда зачем выходить на поле и играть? Это я так прикалываюсь. Ведь дикий не фарт, ещё ни кто не отменял! А вот гости Миха, от всей души разогнали своими ударами, все стаи воробьёв над стадионом и на пятьдесят восьмой минуте, таки убили одинокого пернатого, мирно клевавшего что-то, в углу ворот. Единственный в створ, прошёл благодаря такой "подсветке". Его трупик с почестями похоронили, зарыв останки на месте гибели, после финального свистка... Закончив официальную часть, вся команда итальянцев в полном составе, направилась в ресторан, пить за царствие небесное героя воробья! Нажрались знатно... Отмечали всё. Неожиданную победу, вторую строчку в таблице и уже точно, стыковые игры. У хозяев, всё было скромнее. Всё таки поражение в родных стенах, немного испортило праздник. Однако, у местных фанатов, появилась возможность созерцать игры на вылет, с участием родного клуба. Билетов в кассах пока нет, как и нет соперника. Осталось терпеть не долго. Один тур и маски сорваны! "Остербро" (Остербро) 3 - 0 (0:2) [ТП] "Ягуарес" (Гуамалуно) "Итакуруба" (Пернамбуко) Кое что, сразу попытаюсь прояснить, с моей точки зрения. (ТП), писать не чего. Но я решил, включить хи-хи и журналиста следака. Тем более, в этом туре это не единичный случай и поверьте, совсем с противоположными выводами. Поехали. Первое. Техническое поражение. МУСК гости превысили прилично. Самое главное, что состав с тактикой, был выставлен тренерским штабом колумбийцев. Теория заговора тут не сработала, к великому сожалению любителей этого жанра. Пояснение очень простое. Команды из разных Континентов. А это значит, скрытого интереса не было ни у кого! Женя представитель Антарктиды, Олег тянет за Европу. Ни одной стыковки. А значит, я делаю один вывод. Перед игрой, тренерский состав колумбийцев был приглашён, на торжественную отправку очередной партии Калийского кокса в Майями... И так там его нюхнули, что все рамсы с составом попутали! До сих пор наверное отходят. Им головная боль и ломка, Жене подарок, от которого он не стал отказываться. Пока первая строчка и железные перспективы на будущее! "Ягуары", уже давно с обратными билетами в родную Колумбию. И правильно. Там веселее, там травы и белого порошка, хоть опой нюхай и кури... "Поллок Ф.К." (Глазго) 2 - 1 "Итакуруба" (Пернамбуко) Кирилл, ну вот реально, хочу выразить тебе своё восхищение. И это не прикол, это по серьёзному. Куда подевался тот Дацюк, который как мантру повторял, что его команда проигрывает не понятно по каким причинам, кроме тренерских просчётов!? Судя по его последним постам за три текущих недели, а я ведь всё читаю, этот Дацюк исчез как утренний туман и на его смену пришёл Кирилл, со светлой головой и менеджер, начинающий анализировать неудачи команды, в первую очередь с себя. Если и мои скромные советы пошли на пользу новому Кириллу, то я только рад. А с таким подходом, поверь, твои команды заиграют и победы обязательно придут! Блин! Аж слезу стариковскую пустил... Уж простите, тренера и психолога в реале, у себя в мозгу вырубить не могу. Ещё раз респект новому Дацюку, теперь всё по взрослому! По игре. Да, действительно. Что такое не прёт и как с этим бороться!? Не заслужили гости на поражение. В конце первого тайма пропустили, но собрались и уже в начале второго, выровняли положение. Счёт 1:1, продержался до конца игры, когда Омар Абдула Омар Жума забил победный для шотландцев. Странный парень этот Омар. ![]() ![]() По итогам тура. Первая четвёрка, определена в этой группе. "Ягуарес" и "Итакуруба", летят домой. Кто за веселухой, а кто переосмыслить ... ГРУППА №2 Не точно знаю, что там по ходу с командой Толика произошло, где случился провал и так далее по тексту? Однако, его клуб, до сих пор борется и приносит очки своему Коннтинету! Тут только величайшее уважение от меня, как журналиста. Тяжело собраться и заставить себя побеждать, когда ты просто статист, на этом празднике жизни. Ведь я отдаю себе отчёт, что одержав заслуженную победу в этом поединке, шансов на проход в стыки равны нолю. И дело не в том, что эстонцы в заключительном туре в гостях, одолеют аутсайдера в лице "Жучил". Это можно конечно. Напрячь булки, сделать невозможное и бинго! Но, не всё так просто. Дело в том, что в борьбе с мальтийцами Джека, за четвёртую строчку, все гораздо проще. Ну не проиграют они, тем более со своим соратником по Антарктиде, с разницей в девять мячей! Вопрос закрыт. Это просто фантастика, в которую я лично не верю! Всегда говорил и говорить буду. Разница!!! Так что, "Палома" Шика, хоть и проиграла, голову пеплом посыпать не будет, перед Стеной Плача... Они в теме. И это не обсуждается. Просто, хочу выразить огромное Уважение моему земляку, за руки, не опущенные ниже пол шестого!!! Хоть и не доминировали в течении игры на поле, за то смогли, из минимума своих моментов, использовать по максимуму, оставив свои ворота в неприкосновенности. Судя по ЖК, хозяева играли с прессингом. Да хрен с ним, красных не было и победа в кармане. На тонкого, но сыграло. Паша, успехов тебе в стыках. Заслужил! И брось эту свою фигню! Реал, понимаю, устал, то же понять могу. Уйдёшь, Бутса оскудеет. "Нымме Калью" (Таллинн) 1 - 0 "Палома" (Сладки Врх) Доволен, что мой земляк Анатолий, не опустил руки на пол шестого и продолжает сражаться как лев! В соперниках был серьёзный менеджер и победа над его командой, хоть с минимальным результатом, это большое достижение. Главное, не перестал сражаться и да же потеряв все шансы на сдачу обратных билетов, упирается по полной программе. Отличная победа, хотя команда Паши, заслуживала на большее. Гости доминировали, однако хозяева, были просто точнее. За две минуты до финального свистка, Джуниор Стюарт открыл счёт, на этом всё и закрыли. Бывает и частенько. С одной стороны, Пашкины словенцы, отгребли, а с другой, команде ни чего не угрожает. Это я в плане, стыков. Пока третьи, ну станут четвёртые в крайнем случае. Какая разница!? Включится фарт, на кого попадёшь! Поверьте. Иногда первая строчка, это не гарантия прохода в 1/4 финала. Анатолий, большое Уважение от меня лично! Да же если "Гезира" Джека, проигркет своему соратнику по континенту в заключительном туре, этот проигрыш не будет 10:0. Я всегда говорил и повторять буду. Играйте, но берегите разницу. У эстонцев это не срослось... Жаль. Не следил, где произошёл провал в игре клуба, но он был. Информация к размышлению для тренера на будущее... "Ван Жукинг" (о. Пакин) 2 - 3 "Металлург Бекабад" (Бекабад) Я бы на месте Серёги, с одной стороны возрадовался, а с другой, отнёсся к этой победе очень осторожно! Да, эйфория, победа в гостях с достойным оппонентом. Всё правильно и всё лежит на поверхности. Так я тут не для воды, которую веником с поверхности сметают. Я с лопатой и отбойным молотком, если поверхность забетонирована. Отбойником разбил бетон, а потом берусь за лопату. И то что я накопал, не влияет на "Металлургов" в плане попадания в стыки. Нет. Они уже там, не запвисимо от последнего тура. Это просто на будущее, для ВЕЛДЕРА. Ты Генке, после девятого тура, уже должен. Она тебе выдала красную и играл ты, десять минут вдесятером. При этом, ни чего не изменилось. Победа! Не удивлюсь, если ты не будешь щедрым и благодарным, В стыках тебя ждёт фиаско. Делай выводы... Эдварду и его "Жучилам", успехов, переосмыслить и идти вперёд. А пока, билеты домой действительны. . И в заключении. Благодарность "Жукам" и их тренеру! Не прошли в стыки, однако внесли интригу в группе! "Гзира" (Гзира) 3 - 1 "Далбитти Стар" (Далбитти) Битва, одних из лучших менеджеров Бутсы. Утверждаю, фактор своего поля, сыграл решающую роль. У Мишани не было шансов, при всей прокачке его команды. Поверьте, я это знаю. Вариант Белова-Равшана, с монстрами на поле, при правильной тактике со средней командой, тут не канает. Монстры, это только номинальное преимущество. Главное, как ими распорядится и как оппонент, распорядится со своей, уступающей в умении команде! Так вот, Джек всё понял и сделал всё красиво. Победил заслужено, пусть и на двух ногах. Капитану Антарктиды, положено по статусу! Миша у нас рядовой, так же как и я. У нас лидер Николя, шаманами рулит. Да видно на всею Азию, основного состава магов, не хватило. Сейчас в Бенине мор пошёл... Поражение шотландцев, наша с "Чайкой" ничья... Болеют кудесники и всё пошло на самотёк... Ну да хрен с ними, болячками. Главное, что бы на стыки были здоровы и с бубнами, стояли позади ворот наших соперников в стыках! Тут мы и оторвёмся! По поединку, добавить нечего. Полное преимущество обладателей "Мальтийского Ордена" и их победа, не случайность, а закономерный итог. В принципе, такой итог и до матча читался. К слову. А ведь Джек, висел на волоске! Проигрыш и возможный похорон, ничья, возможная яма, но менее глубокая. Как карта ляжет. Блин... забираю свои слова в зад! Там две команды в последнем, из Антарктиды играют. ВЕЛДЕР бы вытянул, за кончики ушей. И моё веское. Не докапывайтесь до принципа ФП. У нас как турнир называется!? Битва Континентов, в которой все члены получают призовые, не зависимо от вклада в команду. Всем поровну, по принципу, "среди воров, всё по честному!"! Вот суть! А победа в турнире, это уже личное достижение. "Стары" и "Гзира", в стыках. Осталась только работа на команду. Мы ведь, периодически, друг другу на пятки наступаем... И уверен, это будет продолжаться до стадии полуфиналов. Немного промахнулся по второму, из вариантов по (ТП). Не освещаю сейчас поединок в прядке очереди, "Аннан Атлетик" - "Олимпиа"... Но раз обещал, скажу пару слов. Вот пример, правильной тактики внутри соратников по зоне! Лёгким движением мышки, МУСК немного превышен. Не суть, что Димон гипотетически это так решил. А кто его за руку поймает? Выставил состав заранее, по реалу не успел проверить после тренировок на кануне... Тем более, перед игрой, Кубок и ещё игра Чемпионата! Усталость. За всем не уследишь, если тебе это не очень надо. Так и не надо. Так вот тебе ответ Саша, он же КаНаДец. Интриг от Азии, ты не дождался, как я и говорил. А скользкий и недоказуемый вариант, именно при твоём участии произошёл. И хорошо! Вот тебе доказательство, что это не индивидуальный турнир, а в первую очередь, командный. Динни, респект. Ты всё правильно решил! А Саша, наверное всё уже понял... ![]() Всем без травм! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 2-я стадия, 10 ТУР. Вот и закончился второй групповой этап. По большому счёту, в группе №3 и №4, всё до этого тура было ясно. Я имею в виду, счастливчиков четвёрки, которые продолжат борьбу в играх на вылет. Там уже, будет другая тактика и стратегия. А мы пока, сосредоточимся на вопросе о том, как эти зубатые и работящие команды, отыграли последний тур второго группового этапа. Стоит отметить, что и у явных аутсайдеров, которые уже забронировали билеты в родные пенаты, наконец-то выросли молочные клыки... Поздно конечно, но лучше так, чем ни когда! Укусили напоследок, благо яда на зубах не оказалось. Честь им и хвала за борьбу! ГРУППА №3 "Аллоа Атлетик" (Аллоа) 4 - 1 "Осиповичи" (Осиповичи) Вот вам первый пример, как за такой короткий срок, можно отрастить не только молочные зубы младенца, но и молочные зубы акулы, которые не только кусают, но и пережёвывают соперника на муку. Шотландские парни в полосатых юбках Жёлтого, не только хлопнули дверью терминала аэропорта, из которого вылетали в родные пенаты, но и показали копателям картошки Дортмунда, что с такой игрой, в стыках делать не чего. Вполне возможно, что Илья, понимая что он уже в теме, решил провести эксперимент с тактикой. Его право. Однако, если это так, то от него срочно надо отказываться! Не играет такое! Это был "вынос тела", под соответствующую музыку Шопена. Хотя, до сих пор, ведутся горячие дискуссии, под какую музыку мы хороним своих близких... Гендель, Вагнер, или в конце концов, Древний Рим... Счёт по игре, мог бы быть и более лайтовый, забей гости ещё один, а может быть и два, при благоприятных обстоятельствах. Не случилось, да в принципе и хрен с ним. Есть попадание белорусов в стыки, а пока это главная цель! Так что, Илья думаю, уберёт те "грабли", на которые наступил сегодня. С ними под ногами, в играх на вылет делать нечего! Митяй! Просто уважение! И успехов тебе до конца сезона! "Гуарани Кампинас" (Кампинас) 1 - 0 "Робингуд" (Парамарибо) Вот вам дорогие мои читатели, второй пример челюсти без зубов, которые успели нарастить резцы с клыками. Пусть и не такие смертельные как у шотландцев из "Аллоа Атлетик", но этого хватило, что бы победно укусить, самого Баныча и его "Робинов". Симон, так бы на туров шесть назад, и билеты "Гоу Хоум", брать бы не пришлось. Я это, абсолютно серьёзно. Уверен, ты и сам это понимаешь. Хлопнул дверью. С петель ондозначно не слетела, но три очка напоследок, это бонус и шампанское от стюардесс на подносе, во время обратного полёта. И на здоровье! Хороший "дембельский аккорд"! Спасибо за участие и борьбу, по мере возможности от твоей команды. Баныч-Карибаныч. Проиграл минимально, бывает Брат. Тем более, играл не в родных стенах. Не верю, что с тактикой ты проводил эксперимент. Теперь в стыки на вылет. А вот тут, ошибаться уже нельзя! Сам рулишь регламентом и наверное, уже знаешь своего оппонента... Удачи не желаю. Может это я и моя команда. ![]() ![]() "Кобе ФК 1970" (Кобе) 0 - 0 "Полония" (Варшава) Красивая ничья, от соратников по континенту. Такое я уже созерцал в прошлом туре, в нашей группе, когда играл с японцами из Кобе. Видно Николя, на две заключительных игры с сокланами, не применял убийственный аргумент, в виде африканских шаманов из Бенина. Поверьте мне, я сам из тех краёв и знаю, как такое работает на положительный результат! Если бубны в руках парней, в раскрашенных масках стоят за воротами соперника, у них шансов нет! И красная карточка Алекса Вайса, центрального полузащитника гостей, тому подтверждение. Это случилось за десять минут, до окончания поединка и времени склонить весы победы в свою пользу, было в принципе достаточно у японцев. Может быть, с точки зрения набора очков на благо Континента, победа хозяев была бы более правильной. Все шансы на фейс! Однако, вышло, как вышло. Может они, что-то знают на передок?. ![]() ГРУППА №4 "Сербия" (Лоза) 3 - 1 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) Первое, что я хочу сказать. Не обозревал прошлый тур в этой группе. Не их очередь. Так вот, с опозданием, хотел поздравить нашего азиата Маура, с первой достойной победой в прошлом туре и первыми очками, в турнирной таблице! Наконец-то, прорвало и сработал на свою команду. И оказалось, это был не предел его тренерской чуйке и правильной расстановке и тактике. Женя, у меня сложилось впечатление, может оно и ошибочное, что ты был не очень уверен в своих силах, попав во вторую стадию. Твои посты про уши и так далее, тому косвенное подтверждение. И провальные восемь туров, в которых ты мог принести по мере возможности, у себя на стадионе максимальный результат... Проснулся, уже хорошо! И то, что ты меня дома сегодня победил, на общий итог, повлиять ни как не может. От себя, поздравляю с заслуженной победой! По игре, всё было без вмешательства генератора. Так что, Адамыча ты сделал и при чём, вполне уверенно. Спасибо за те шасть, что ты принёс в копилку. Хотелось бы больше, но такой расклад, зависел от тебя самого. Я уже в стыках и жду соперника. Тебе, дорога домой, Чемпионат и игры Кубка. Я проверил и знаю. И ещё раз спасибо, за сотрудничество в составе Азии в этом МККЛ. "Олимпиа" (Тегусигальпа) 3 - 0 "Чайка ФК" (Песчанокопское) Если вы не считаете "Олимпию" Димона, одного из финалистов этого розыгрыша МККЛ, то я, буду вас считать отбитыми оптимистами. Он уже доказал в этом сезоне, своим выигрышем в "Мастерах". Я то знаю, этот турнир, как и МККЛ имел честь освещать. На этот раз,"Чайка", которая свободно парила над небом нашего турнира, получила удар под дых и заточенным лезвием по связкам крыльев. Благо тренер Денимчик, летевший на большой высоте, успел катапультироваться и остался жив! Та "Чайка", упала и разбилась. Хорошо, что в ангаре клуба, был создан лучший прототип, почившего в Бозе оригинала. Который и продолжит борьбу за клуб, За континент и за всё остальное, в стыковых играх. Похорони Денимчик оригинал, или всё, что от него осталось после падения с почестями и не жалей об утрате! Он сделал всё по максимуму. Нам Азиатам, ещё предстоит битва с Антарктидой, не на жизнь, а на... ящик шотландского виски! Цена большая! Так что, пива пить не будем и запасаемся кубиками льда! Выиграем, оторвёмся, но путь ещё длинный и весь в порогах с водопадами, на горной речке! Димон, за твою перспективу уже сказал выше. Ты Азии и Антарктиде, не конкурент в командной борьбе. Сам по себе "золотой" мальчик. Так что я согласен на вариант, что бы с Азиатами и в финале... "Метрополитан" (Сан-Хуан) 1 - 3 "Аннан Атлетик" (Аннан) Ну что Александр? Вот и финиш второго группового этапа. И теперь можно подвести промежуточные итоги, на счёт принципа ФП. Я обозреваю игры и явных нарушений не увидел. Да, были группы, в которых играли по три представителя от континента. Что в первом, что во втором случае, Антарктида и Азия, лишились по одному бойцу соответственно. Мы в лице Маура, а Дацюк не сможет уже помочь "Холодному Острову ". А вот стыковые игры, это уже другое. Каждый сам за себя. Хочет сливает, давая дорогу более сильному соклану, хочет упирается... Здесь ФП уже не работает. Ладно, должен был на этом вопросе остановится и как итог, закрыть тему навсегда. Ну что сказать? Отличная, волевая победа шотландцев, над превосходящими силами оппонента. Интересно получилось. Только теперь обратил внимание, на представительство Шотландии в МККЛ. Оказалось, что горцы имели по представителю в каждой из четырёх групп! И только "Аллоа Атлетик", не смог пройти это горнило битв. Так что твои "Аннаны Атлетики", благодаря этой виктории, пристроились вторыми, за фаворитом всего турнира! Красавцы. Просто про этот поединок, писать особо было нечего, по этому, решил акцентировать внимание на общую информацию и как я это вижу. Про что тут, в данном случае писать? То что, "Метрополитан" Глеба уже давно сидит на чемоданах и им, от этого поражения, ни холодно, ни жарко? Или то обстоятельство, что Горцы в гостях к шестьдесят седьмой минуте уже вели 0:3? И Висенте Томиано отметился тремя голами? А разве это интересно? И я про то! Глеб. Спасибо за участие! Взнос отбил с кушем, получил мешок опыта. Можно с этим мешком и домой ехать, разбирать и анализировать. Успехов! КаНаДец. Тебя ждёт Шик, со своими словенцами. Готовься! Тут уже момент истины! Посмотрел расписание. Во вторник игры на Кубок. А это значит, у нас в турнире длительный перерыв, до следующего четверга. Пары 1/8 финала, уже известны. Делать будет не хрен, так что обещаю, что-то вроде превью. Пацан сказал, пацан сделал! Будет что почитать и поразмыслить над моими умозаключениями... Всем без травм! ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 3-я стадия. Наверное ПРЕВЬЮ. Как и обещал. На превью наверное, мои умозаключения будут не похожи. Вернее, совсем не похожи. Я постараюсь, максимально адекватно, определить фаворитов пар и что за этим стоит. На слюнявить палец, поднять его вверх под дуновение ветра и поработать временно флюгером. Однако, сами понимаете. Я не зря упомянул, тот самый палец. Случайных, в 1/8 финала не бывает! Просто этим самым перстом, тыкну в небо и напишу. А вам это переваривать. Запаситесь Мезимом, или Панкреатином, для поддержания функции поджелудочной железы и пищеварительной системы! Готовы? Поехали! "Металлург Бекабад" (Бекабад) 0 - 0 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) На первый взгляд, команды по прокачке и бонусов у игроков, практически равны. Так что этот фактор оставим за скобками. Лично меня, так как я участник этой пары, беспокоит совсем другое. Есть такая опция, или предубеждение, как очень неудобный соперник. Вот честно. Дайте мне любого оппонента, взамен ВЕЛДЕРУ и я бы не был столь пессиместичным в данном случае, в плане победителя нашей пары. Пусть Сергей и я это неоднократно утверждал в своих обзорах, не имеет громких титулов в Бутсе, кроме Чемпионатов стран и Кубков, в которых участвуют его команды в управлении, трофеи в КТ зашкаливают. Не больше чем у меня, но всё же... Это реальный и очень опасный боец, именно в плане Коммерческих турниров! Палец в рот не ложи, откусит и не по локоть! Протез не на что вешать будет... И я это осознаю, как человек и менеджер, понимающий с кем мне и моей команде, придётся иметь дело. Так что, я на наше противостояние, поставлю 45 на 55 в пользу Сергея. Неудобен! Вот вам и те пять процентов. Не подумайте обо мне плохого. Лапки вверх, складывать не собираюсь. Борюсь всегда до конца. А как будет, Всевышний знает. Нам это не ведомо. Подождём и посмотрим. Фавориты в моём понимании, это "Металлурги" из Узбекистана. "Остербро" (Остербро) 0 - 0 "Осиповичи" (Осиповичи) Динозавр (Джон) Женя , против Дортмунда, в быту Ильи. На первый взгляд, фаворит пары известен. Ведь ёрики-черепки Жени, финишировали на первом месте в своей группе. Белорусы Дортмунда четвёртые и впрыгнули в последний вагон, стартующего поезда. Да какая разница! Вот я, попал на победителя группы №2. Да, будет тяжко, неудобен. Но ведь это не значит, что посыплем голову пеплом у "Стены плача" и будет счастье! Ой вей, тут не канает! Рвать, бороться и может быть... Так за это "может быть" и стоит отдать всего себя и доказать, что фаворитов изначально не существует. Это мотивация от меня! А если спуститься на землю и более приземлённо оценить шансы в паре, то я бы всё же, поставил на датчан. 40 на 60 в их пользу. Понятное дело, Женя, представляет нашу конкурирующую организацию "Вольных Пингвинов" и его вылет, только Азии на руку, но надо быть реалистами... "Далбитти Стар" (Далбитти) 0 - 0 "Чайка ФК" (Песчанокопское) Меня терзают смутные сомнения... У Шпака магнитофон, у Посла медальон... Два представителя Азии и этим всё сказано. Кто-то один из них, должен сражаться, за нашу общую победу в последствии! Имею в виду, наш Континент. Хоть я и штатный журналист, но своей принадлежности не стыжусь! Тем более, мы пока одни из фаворитов, в борьбе за "золото", в командном зачёте. Не уверен, что "Чайка" с её сбитым первенцем, сумеет быстро регенерироваться и в авральном режиме, запустить аналог аутентичности. Слишком суровый оппонент! Кома Денимчика хороша, но команда Мишани, слишком хороша. От их бонусов, просто рябит в глазах. Хочу уточнить и немного разбавить градус. Не бонусами едиными... Я лично, предпочитаю просто играть и мои команды, не такие умелые. Побеждал и не такие коллективы. Но тут возникает вопрос. Команды из одной песочницы и кто больше достоин пройти дальше, вопрос гипотетический. Предполагаю, что в данном случае слива бачка в туалете, не будет от одной из команд. Будут упираться! Главное, что бы в этом "упёре", не пострадал выходец в 1/4 финала от Азии. Ни травм, ни не обязательных ЖК. Тот кто выйдет, он за нашу банду и ему должно быть комфортно и без гемора! 55 на 45, в пользу парней в юбках и без трусов. ![]() "Полония" (Варшава) 0 - 0 "ФК Ранквайл" (Бальцерс) Не в обиду Алексею и его Лихтов. Это тот вариант, когда голова оказывается между молотом и наковальней. Поясню. Наковальня, это поляки в лице "Полонии", а молот в руках их тренера Белова. При всём уважении к Лихчаю, всё решится в первом, выездном поединке для "ФК Ранквайлов". Выдержите напор, не проиграете с разницей в два гола, может вам дома счастье и улыбнётся... Выпишите Барона Мюнхаузена, он мастер по разгону облаков и тогда, может быть... Не пишу про эту пару много. На мой взгляд, тут ЯВНЫЙ фаворит дуэли. Если я ошибусь, тогда Белов, останется до смерти Бутсы для меня, просто Раштавом, который будет говорить насяльника, при всех супер прокачках его клубов... ![]() ![]() "Аннан Атлетик" (Аннан) 0 - 0 "Палома" (Сладки Врх) Подойдём к этой паре, с большой долей осторожности. На первый взгляд, фаворит в этом противостоянии читается. Даже гужевому ослу понятно, что команда Шика, заметно выделяется бонусами и прокачками. Тут "Аннан Атлетик" КаНаДца явно уступает. Но не спешите делать скоропалительные выводы. Мол тут всё ясно и словенцы пройдут без проблем, в 1/4 финала. Хочу вас предостеречь. Советую меховые шапки-ушанки, тщательно обработать нафталином и спрятать в шкаф, до лучших времён. Не время брать их в руки и кидать в соперника. Всё решит, первый домашний поединок шотландцев. Сумеют победить, при чём с достойным гандикапом, и фаворит может измениться. Саша далеко не прост и Паше легко не будет. Повторюсь. В первом поединке, шотландцам надо побеждать в два мяча разницы, в свою пользу. Не получится, их в гостях просто порвут. Так что пока, 40 на 60, в пользу Словении. "Ольбия" (Ольбия) 0 - 0 "Робингуд" (Парамарибо) Сразу ставлю ставку, тыком пальца в небо. 50, на 50. И на мой взгляд, это справедливый прогноз. Команды практически равные по потенциалу, тренера, очень опытные и искушённые в баталиях. На мой взгляд, при таких равных раскладах, тот кто первый допустит ошибку с тактикой и расстановкой игроков, тот и проиграл. Всё просто и выдумывать нечего. Опять же, первая игра, всё расставит на свои места. Миху, как можно больше забить, при этом пропустить минимум, а Банычу, с вариантом наоборот. Оставить свою"рамку" в неприкосновенности и попытаться на контр атаках, хоть один опой затолкать. Что для номинальных хозяев в первом матче, так и для гостей, задача очень сложная. Как справятся, тому и счастье, в виде 1/4 финала. Есть за что бороться и бодаться! "Кобе ФК 1970" (Кобе) 0 - 0 "Поллок Ф.К." (Глазго) Я смею надеяться, что самураи, не сделают себе харакири. Ведь соперник, вполне по зубам. Да, парни в килтах и могут в самый не подходящий момент, поднять свои юбки и показать ... ну вы меня поняли. Передок с помидорами или зад, да какая разница! Шок у смотрящих, временный ступор и гол в свои ворота... Так что Николя, выставляй свои лучшие кадры шаманов, с новыми шкурами на бубнах, а самое главное, не жалей бабосов на магию. Они вернуться! По ходу, ты явный фаворит в этой паре. Но и на старуху шамана, бывает беременность, в лет эдак девяносто. ![]() "Олимпиа" (Тегусигальпа) 0 - 0 "Гзира" (Гзира) Женя, Босс ты наш дорогой от Антарктиды. Я лично тебе не завидую. Ослу понятно, прыгнуть на третью строчку в группе, было крайне проблематично. Тем более, разница при равенстве очков, не позволяла. И ты бы тогда, не попал под молотки Динни и его команды. Это не простые слова. Сам ощутил этот молот, на своей шкуре. Что в гостях, что дома во втором групповом. И отхожу по сей день... Желаю конечно, как вариант от независимого журналиста, напрячь все имеющиеся булки и сотворить сенсацию! Заметил, что я употребил этот термин? Именно сенсацию. Потому что, считаю твоего соперника, истинным фаворитом вашей пары. И поверь, не потому что мы с твоим континентом рубимся. До финиша далеко и всё может случится. Я пытаюсь руководствоваться фактами и анализом. И на основе моих умозаключений, ты и твоя команда в этой паре, ведомые. Ведущий, Димон. У которого за спиной в этом сезоне, уже победа в "Мастерах" и я не удивлюсь, что он дойдёт до финала МККЛ. Прогноз, 70 на 30. Напрягайся и доказывай Женя, что я уровень "жёлтой прессы"... ![]() Фактор гены, не учитывал во всех прогнозах. А она иногда рулит и больно... Всем без травм! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 15.3.2025, 7:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 3-я стадия. ПЕРВЫЕ МАТЧИ. Работы много на этой стадии. Вместо шести пар, целых восемь. Ну а поскольку, я тут один никчемный марака бумаги , буду стараться коротко и по существу дела... Воды ноль, одна аналитика. Тем более на стадии олимпийской системы на вылет, не до сантиментов. Буду рубить правду матку, не оглядываясь на принадлежность, к определённому Континенту. Сам ещё в теме пока... ![]() "Металлург Бекабад" (Бекабад) 3 - 2 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) Утверждал, что Сергей для меня не удобный соперник. Блин! Бутса буксует, уже пол часа прошло после окончания генерации и всё ни как! Думал, что в обед это поправка. А она продолжается... Ну прямо, Датское Королевство... Про Ёрика, просто промолчим. Напрягся, Муза за спиной крылышками машет, а тут такой облом по полной! Жду блин и не знаю, пролетел с неудобным без вариантов, или шансы остались! Ждать и догонять, самая задница! А Муза мне шепчет, что её крылышки долго не выдержат. Придётся принимать алкоголь, для поднятия духа, когда Муза упадёт сзади моего кресла. Так не хочу!!! Я же скромный трезвенник. Допинг, не привык, с начала моей профессиональной, спортивной деятельности. А как же печень с поджелудочной!? Да хрен с ними, не знаю результата до сих пор, профессионализм в реале, допинг, которым я ни когда не пользовался... Тут главное, что бы я не попал круто! А потом, будет развязка. В два мяча, с моим взятием ворот, это не приговор. Ждём окончания генерации. Уже два часа...( Забил, алкоголь не принял и Муза пошла отдыхать, вместе со мной! Ну вот наконец-то! Всё результаты имею и можно умничать. А ведь не плохо для меня получилось. Рассчитывал на два мяча разницы с одним моим забитым, а получилось вообще очень обнадёживающе. Три пропустили, но ведь два забили. У Сергея был джокер в лице Келли Бушара, положившего "трёшку", но и у меня рукав оказался не слишком прилегающим. Джокерок Лукаш Ивановски, отметился дублем. Очень осторожно подхожу, на счёт наших перспектив в ответном поединке. 2:1, хватило бы, но надо просчитывать и худшие варианты. Ушанок априори у меня в гардеробе нет, по сему, не чем кидаться. Статус неудобного соперника, я в мусорный ящик выбрасывать не намерен. Всё в силе! Но хоть лучик надежды, нам уже светит в конце этого тоннеля. Теперь всё 50 на 50. Всё от нас зависитьььь... ![]() "Остербро" (Остербро) 2 - 0 "Осиповичи" (Осиповичи) Согласен с тобой Женя. Читал твой пост с опасениями, по поводу вашего с Дортмундом противостояния. На первый взгляд, очень да же комфортно получилось. Забили два, не пропустили ни одного. Таблетки от головной боли принимать не стоит. Да только... Есть ещё выездной матч, в котором белорусам Ильи, терять совсем не чего! От слова, совсем! А этот фактор, учитывая опыт тренера твоего оппонента, может сыграть злую шутку с одной из команд. Одни, имею в виду хозяев, с шашками на голо, пойдут уничтожать ворота датчан, другие поставят "автобусы" в своей штрафной и будут работать на острых контрах... Всё может быть! И сам Бог и Гена их рассудит в правильности тактики на игру, обоих опытнейших менеджеров. Для Жени, легче пропустить три, при тотальной нацеленности белорусов на ворота оппонента и забить, всего лишь один... задача вполне выполнимая. Нам останется дождаться четверга и насладится этой бойней! И всё таки, поставлю 55 на 45, в пользу викингов Джона. "Далбитти Стар" (Далбитти) 2 - 0 "Чайка ФК" (Песчанокопское) По линии ФП, всё чётко! Предполагал, что Мишаня со своими "юбками", достигнет более весомого результата. В принципе, не буду повторять тезис, который я озвучил в обзоре пары Джона и Дортмунда. 2:0, отличный результат. Выезд у Хетта будет не радужный и совсем не простой, однако не верю, что Денимчик таки сумеет переломить ход этого противостояния в свою пользу. Выиграть может. Это ни коим образом не повлияет на набор очков от Континентов. А вот пройти в 1/4 финала, меня терзают сомнения. "Далбитти Стар", не та команда и не при том тренере, которая сумеет умудриться проиграть 3:0, не затолкав пятой точкой хоть один, в ворота хозяев. Так что, мой прогноз на ответный матч, ещё более радикальный. 30 на 70, в пользу шотландцев. Просто не забываем, что в этой паре, представители одной "песочницы" и этим всё сказано. По любому, кто-то едет домой, а кто-то борется за честь банды! Главное, что бы в ответном матче, ни кто, ни кого не сломал и меньше предупреждений, не говоря уже о красных прямоугольниках! Осторожно парни! На кону титул победителя! "Полония" (Варшава) 2 - 0 "ФК Ранквайл" (Бальцерс) Николай! Да у тебя команда, уровня как минимум полуфинала! Прекращай дорогой! Бутсы на гвоздик, ещё нечего вешать. Тем более, у тебя нет пока молотка и того гвоздя, которого вбивают в стенку коридора! Я же тебе на форуме отписал, что бы ты собрался и не стал Раштавом для меня лично. Ты тот жёсткий Белов, умеющий трудом своим, растить команды "монстров" под КТ! И ты это должен знать и помнить! Выиграл. Вполне комфортно. Однако! Лихчай не вчерашний и не позавчерашний! Преимущество после домашнего поединка, вполне позитивное. Единственная просьба. Есть такое мнение, когда твою опу усаживают в очень мягкое кресло, когда тебя принимают перед матчем, берегись! Так вот. Эти "булки", должны быть по максимуму напряжённые, ведь игры на вылет, состоят не из одного противостояния. Надо ещё ответный достойно сыграть! При всём уважении к Алексею и то, что Норберт Стокер не улёгся в реанимацию и будет участвовать в ответной игре, я всё таки поставлю на его соперника. 40 на 60, в пользу поляков Николая. И как ремарка. Гости из Средиземноморья, смотрелись лучше и активнее. Как всегда, подвела "грёбаная" реализация! ![]() "Аннан Атлетик" (Аннан) 2 - 1 "Палома" (Сладки Врх) Минимальная победа КаНаДца, которая на выезде против Паши Шика, может превратиться в большой пшик, с выездом в родные пенаты. Сразу акцентирую внимание на статистике матча. Если бы хозяева использовали свои голевые возможности хотя бы на пятьдесят процентов, итоговый счёт был бы 3:1. И тогда другое дело! Можно было бы говорить, про реальные перспективы шотландцев Саши. А так, да простят меня все болельщики свободных Горцев, я их проход в 1/4 финала, подвергаю большому сомнению. Нет! Я не ставлю окончательный крест, на перспективах "Атлетиков"! Всё может произойти, вопреки здравому смыслу и трезвому пониманию ситуации. Такова Бутса и её Генератор. Однако, Словенцы Шика очень круты и прокачаны. Единственное на мой взгляд, что им может помешать, так это короткая лавка запасных. 21 исполнитель, при жёстких правилах по МУСКУ... Вот где собака на какала и потом, всё своё закопала. ![]() "Ольбия" (Ольбия) 2 - 0 "Робингуд" (Парамарибо) А мог ведь Андрюха, мог! Ну ни в чём не уступил Миху! Статистика не говорит, она кричит "матюгами"! Как такое получилось, что итальянцы из своих двух голевых, реализовали по максимуму и оставили свои ворота "сухими"!? У тебя там что? В штрафной было, "тихое озеро с лебледями"!? Я в шоке! Взять биту, и не лупить игрокам основы по коленкам пока, им ещё играть, а выбрать из команды самого отстойного и продемонстрировать остальным присутствующим, что с ними будет, если цель в 1/4 ФИНАЛА, не будет достигнута! Уверен, они быстро всё поймут, когда этого крайнего по коленкам, будут везти в лазарет клуба в реанимацию... Это, не снег лопатами в Антарктиде убирать... Сработает на раз! Если проведёшь такие манипуляции, тогда я поставлю на тебя и твой клуб, 45 на 55 в пользу Миха. Андрей, кривизна ног твоих игроков, поставила тебя, лидера своих Карибов, не сказать грубо, в положение партера в вольной борьбе. Надо упорно в твоём случае, отползать за ковёр, когда судья вас вернёт в стойку и шансы выровняются. Верю в твой талант, но всё же... 55 на 45 в пользу Миха. Забей один и... не писал бы так много. "Кобе ФК 1970" (Кобе) 3 - 2 "Поллок Ф.К." (Глазго) Радовался за себя, когда увидел результат на выезде против ВЕЛДЕРА и так же, начинают терзать смутные сомнения, по поводу домашнего результата нашего капитана по Азии. Да не поймите меня не правильно. Ведь в своём обзоре, своего же поединка по итогам, я не поставил на себя больше. То же самое, я не сделаю по отношению этой пары. Фёдор и опять же шотландцы, о представительство которых я уже упоминал в превью, Кусачие и не уступчивые. А кто бы сомневался в Горцах! Так вот. Самураи из Кобе, в случае вылета, должны сделать ритуальное самоубийство методом вспарывания живота в первую очередь у Бенинских шаманов, что бы им жизнь сладкой не казалось, а потом, по приказу хозяина, читайте тренера, совершили тот самый ритуал (харакири), со своим животом. Дико, по средневековому, но справедливо! Так что Николя, у тебя есть убийственный аргумент для всех причастных! Пусть пукают, но не укакаются при испускании газиков! Фёдор, ты красавец! Сделал красивый результат, позволяющий твоей команде, смело смотреть в будущее. Однако, учитывая фактор харакири всей команды и причастных из Японии, не стал бы почивать на лаврах попадания в 1/4 финала. Битва не закончена. От меня и скромно. 50 на 50, хотя до первого матча, отдавал преимущество Японцам. И такое бывает! Тем интереснее развязка! "Олимпиа" (Тегусигальпа) 4 - 0 "Гзира" (Гзира) Все так скромненько в ваших прогнозах... Не буду штудировать своё превью перед этим туром, но у меня ещё не старческий маразм и деменцией не страдаю. Помню что говорил. Я выражал соболезнование капитану Антарктиды Джеку, что он попал на Динни. Мало того, я его и его коллектив, вижу в финале МККЛ, как он выиграл и "Мастеров", хоть и другой своей командой, в этом сезоне. Кто не в курсе, я в "Мастерах" журналист. Топовый турнир, мне напряг, но я единственный там. Бренд надо поддерживать! Вернёмся к нашим баталиям. Полное преимущество хозяев в первом противостоянии. Реализация на высшем уровне, супер Джокер Гондураса, (а вы его не чешите и он вас беспокоить не будет), Леонардо Андино, положил покер и был таков! До финала ещё далеко и мы про него, ещё не раз услышим... ![]() Всем без травм! ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 3-я стадия. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ. Пишу обзоры. Превью обязательно сделаю. И с анализом битвы Континентов. Кто на кого, сколько в обойме осталось и каковы шансы. Посмотрел сегодня пары 1/4 финала и сомневаюсь, что Азию уже похоронили, а Антарктида заняла первое место. Ждите аналитику от Адамыча. ![]() ![]() "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) 1 - 1 "Металлург Бекабад" (Бекабад) Я всегда принимаю неудачи, с высоко поднятой головой, стоя и не на носилках. ![]() "Осиповичи" (Осиповичи) 1 - 0"Остербро" (Остербро) Не зря Джон, опасался белорусов Дортмунда! Ещё немного и могло бы быть дополнительное время. Ведь хозяева, вполне могли сотворить сенсацию. Опять же, смотрим статистику и понимаем, что Гена вкупе с кривыми ногами нападающих хозяев, как в моём варианте, так и в варианте Ильи, свои голевые моменты профукали. Вообще, злодейка Генка в этой стадии, явно тянула за пингвинов Антарктиды. Я ведь мог, оставить "Металлистов" Серёги за бортом? Да не фиг делать. А "Осиповичи" отстегнуть Джона с его датчанами? С напряжением, но могли, в дополнительное время или по пенальти. Конечно. В итоге, две команды Антарктиды идут дальше... Но не расслабляйтесь. Правило бумеранга, ещё ни кто не отменял. Сегодня Гена целуется и обнимается, а завтра... соперники ей кинут больше конфеток и что!? ![]() "Чайка ФК" (Песчанокопское) 2 - 2"Далбитти Стар" (Далбитти) Пример честной игры в действии. Ведь встречались два представителя Азии. И победа одной из команд, был бы лучшим вариантом для командного зачёта, чем итоговая ничья. Понятное дело, что аналог "Чайки", оказался не таким крутым, чем его оригинал. Но!!! И его хватило, что бы после гостевых 2:0, свести игру до уровня мира, с одним из претендентов на "Золотой Глобус" МККЛ. Миша, с победой! Береги игроков, пои корми, давай премии. Оно окупится сторицей! Ещё немного потерпеть, тем более "Олимпия" Динни, будет играть с моим обидчиком ВЕЛДЕРОМ ![]() "ФК Ранквайл" (Бальцерс) 3 - 2 "Полония" (Варшава) Опять Гена, не на стороне Азиатского континента... Поляки Белова, вполне могли рассчитывать на ничью. Моментов больше, пусть и не так критически, но на один точно. Могли? Да не вопрос. Что помешало гостям расписать мирный план, утверждать не берусь. Лучше споём дифирамбы команде Алексея, которая сумела одержать викторию, над одним из соискателей, как минимум 1/2 финала. А то что летят домой, так с высоко поднятой головой! После сухих 2:0 на выезде, в первом противостоянии, три очка в копилку своего континента, хороший "дембельский аккорд"! И против кого! Уверен, что Николай, перед игрой с шотландцами Фёдора, сумеет глубоко проанализировать свои просчёты. В любом случае, поляки в 1/4 финала и идут дальше. Лихчай с командой, едет "гоу хоум". Где их будут встречать, преданные болельщики с цветами. А не с гнилыми овощами... Поверьте, я правильно говорю. Коротко про то, что происходило на поле. Гости быстро открыли счёт, тем самым обозначили, кто в этой паре хозяин. Потом последовали "качели". 1:1, 1:2, 2:2. Вопрос закрыт. К чести Средиземноморцев, сумели выйти вперёд. Тем самым, поставили жирную точку, в своем заключительном поединке в турнире и те самые цветы... "Палома" (Сладки Врх) 2 - 0"Аннан Атлетик" (Аннан) Мы помним, что первый матч закончился в пользу кельтов КаНаДца. Да вот только, была одна проблема. Забили два, однако, умудрились пропустить один. И вот это "падлючий" один, оказался решающим... Пашка и его "Сладкий Верх", (не знаю конечно, какой верх и кто сладкий), забили нужных два для победы, оставив свою "рамку" в неприкосновенности. Могли вообще решить вопрос разгромом, только Элмар Франтзих, исполняющий обязанности вратаря хозяев, при 1:0, не реализовал пенальти. Не давайте ему бить такие варианты! Он вместо удара, на мяч по вратарскому прыгает... Потом была травма в составе гостей, вышел не веник. Потом было вторичное взятие ворот от хозяев, на том и завершили. Справедливо? Могли ли гости рассчитывать на более приемлемый результат? Да справедливо. Нет, не могли по тому, что я видел и анализировал. Так что Александр, отправляется восвояси, скорее всего с неприятным осадком, потому что мог и не получилось, а Шик идёт дальше, где ему попался вариант в лице Миха, как 50 на 50... Но об этом, подробнее напишу позже. "Робингуд" (Парамарибо) 0 - 2 "Ольбия" (Ольбия) Равная, по всем показателям игра! Честно говоря, удивлён таким итогом. И пусть Андрюха проиграл в первом поединке 2:0 и шансов было мало, фактор своего поля, должен был сыграть. Как оказалось, не тут-то было. У Баныча на руках при раздаче карт, оказались только шестёрки, а у Миха, как минимум короли. Чего по большому счёту, с головой оказалось достаточно. В гостях, обыграть очень боевую и крепкую команду, лидера Кариб, сродни подвигу. Я не шучу. Вы ведь следили за турнирной борьбой на двух предварительных стадиях. На первой и второй, "Робины Бобины", уверенно занимали третью строчку! А это, не последний вагон уезжающего поезда! Правда, "Ольбия", два раза заканчивала на вторых строчках... Значит, команды в принципе равны! Однако, равенство оказалось шатким. Перефразирую. Совсем не равенством. И пусть Баныч проиграл в гостях 2:0, дома должен был навязать хотя бы "видимую" борьбу. Не зря видимую, взял в кавычки. Должен был обязан был кусаться, грызть умирать на поле... Грыз, кусался и умер в матче... Андрюха, я не стратег в первой инстанции, но могу со своей точки зрения, пояснить твоё фиаско. Вопрос. Тебе надо было отыгрываться и забивать три, или стоять "автобусом" в своей штрафной, с пятью защитниками в ущерб атаке, когда только она, могла быть ключом к успеху? Вот тут и собака, на колесо твоей машины ногу подняла! В то время, когда твой оппонент Мих, сыграл отчаянно и в три нападающих и получил победу в гостях, при равенстве опасных моментов с обоих сторон! Считаю результат справедливым. Баныч, Дружэ! ![]() ![]() "Поллок Ф.К." (Глазго) 3 - 0(0:2) [ТП] "Кобе ФК 1970" (Кобе) Должна была быть борьба. Ведь результат первого поединка, оставлял соперникам надежды. Так как и в моём, с "Металлургами" Сергея. Проиграл 3:2, выиграй минимально и мы дальше. Тоже предполагал и в этой паре... Всё говорило о том, что японцы нашего капитана Николая, не должны были ударить в болото фейсом на выезде и пройти дальше. Да видно, что-то у нашего славного тренера в реале, пошло не так! Иначе, мы бы не увидели автосостава от "Кобе. Что тут сказать!? Да нечего говорить. Обидно, досадно, но бывает. Фёдор наверное, не ожидал такого подарка, однако с удовольствием его принял и прошёл в 1/4 финала, с чем его поздравляю. Автосос от Хомзы, а кто ему семейный доктор, с его группой шаманов? Что ещё сказать? Да блин! Уже не чего. (ТП) и в Африке поражение со счётом 3:0. Жаль... Николя, понимаем. Бывает, что и палка даёт осечку в реальной жизни, если она заряжена холостым патроном... ![]() "Гзира" (Гзира) 4 - 4"Олимпиа" (Тегусигальпа) Да без вопросов. Это я про то, что Джек сохранил своё лицо в ответном противостоянии. Да, ничья, могли и минимально выиграть, будь фортуна более благоприятна к хозяевам. Тем более, после первого матча, 4:0, для Жени уже был приговор. Собрался, боролся. По моему анализу, ничья была более справедлива, чем победа одной из команд. Пересмотрите видео матча и обратите внимание, на статистические показатели. Всё по уму. Паритет по опасным моментам, владение мячом, немного больше у хозяев. А кто бы спорил. Им ведь надо было отыгрываться. А по большому счёту, мой скромный прогноз, оказался правильным по отношению к этой паре. Динни, мой фаворит и как минимум финалист МККЛ. Могу ошибаться, но я ведь занимаюсь обзорами и анализом происходящего, начиная с самого старта КТ. И значит, я в теме и отвечаю за свои слова. Ошибки конечно могут быть, но в общей концепции, я не ошибаюсь. И вы наверное, в этом убедились. По игре. Уверен, что команде Джека, после такого супер голевого поединка, в котором пингвины на трибунах, увидели аж восемь мячей в сетке обоих ворот, были довольны и простят родной команде, прекращение борьбы. Заморозить парней из Гондураса, не получилось. У них была конкретная экипировка. Памперсы, футболки и шорты, были на соболиной подкладке, смазанные китовым жиром. И как с этим бороться!? Да ни как! 0:1, потом..1:3. Вопрос уже после первого гостевого, был решён, кто дальше, а кто в родные айсберги... Можно и расслабиться. Так и вышло.3:3. Игра с домашними кошечками дальше?! 3:4. И на дополнительной минуте, 4:4. Вот и всё. Димон, если я для ВЕЛДЕРА "удобный", то ты стоишь особняком... Ты ФАВОРИТ. Всем без травм! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 23.3.2025, 0:47 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 4-я стадия. 1/4 ФИНАЛА. ПЕРВЫЕ МАТЧИ. Я сейчас в Киеве. С понедельника. Опять Чемпионат Украины. Сужу, ученик и ученица выступают. Буду дома в родном Лемберге в воскресенье ночью. Так что, если не увидите этот обзор до субботы, значит времени не было. Будет написан, значит я время нашёл... В любом случае, до вторника выложу. Всегда стараюсь к обеду подать ложку к супу, а не вилку... Сегодня быстро справились. Финалы начались на час раньше, плюс заседание. В гостиннице и можно начинать! "Ольбия" (Ольбия) 5 - 2 "Палома" (Сладки Врх) Утверждать категорически не стану, что результат меня сильно удивил. Не буду перечитывать своё превью, но по моему, я выражал некоторую озаботоченность по поводу соперника Шика. В победе Миха в родных пенатах не сомневался, но не с таким счётом. И помню точно, что Паша проходил в полуфинал по моему мнению. Шансы конечно всегда есть, но после такого загруза в свои ворота в размере пяти и пусть с двумя ответными, меня начинает посещать подлая мыслишка, что я тут налажал с прогнозом. 3:0, 4:1 и не меньше в ответном. Тогда словенцы, с высоко поднятой головой и на белом скакуне, медленной трусцой в 1\2 ФИНАЛА. Но для этого, нужен фарт и белая кляча... Ладно. Подождём недельку. Не треснем от нетерпения, в ожидания развязки. А если обратиться к сухой статистике, не говоря уже о просмотре самого действа, то словенцы ещё нормально отскочитли. Могло случится так, что повторный поединок от Мишани, для уменьшения риска, мог завершится банальным превышением муска от гостей. Забей из своих четырнадцати в створ ещё один, я ведь не много прошу и 6:2. (ТП) без напряжения и соперник ждёт в полуфинале европейца... Гости к слову, упирались конечно и продемонстрировали приличную реализацию своих возможностей. На ведь вы понимаете, четыре против в три с половиной раза больше, шансов не было. Так что Паша, в ответном тебе, фарта и удачи и барабан на шею... Прогноз. 60 на 40, в пользу итальянцев. (Европа) "Поллок Ф.К." (Глазго) 3 - 1 "Полония" (Варшава) Хороший задел от команды Фёдора. Ну во первых, обыграть поляков Белова пусть и на своём поле, это уже достижение. А обыграть в два мяча разницы, не скажу что великое, но однозначно большое. От этого и отталкиваемся в дальнейшем. Вообще, игра у Николая сразу не задалась. Свои моменты транжирили, за то регулярно пропускали в свою "рамку". Тут есть над чем задуматься, перед домашним поединком! На кону стоит, как минимум полуфинал и денег на психолога и весь медицинский персонал, включая хирурга, жалеть не стоит! Ещё и красный свет перед глазами нападающего "Полонии", Никола Полонини. Не знаю, на сколько он ценен для клуба, ведь он выходил на замену, но наверное это потеря. Тактика меняестся и значит, будут скорее всего проблемы в домашнем. Хотя, после его удаления, команда встрепенулась и сумела забить гол престижа, после 3:0 на табло. А именно этот гол, оставляет надежду представителю Азии, на окончательный и положительный для себя итог. Ведь монстры Белова, могут забить два и не пропустить в свои ни одного. Или 3:1, и перевести поединок в дополнительное время. А по пенальти, вообще молчу. Польский кипер, на две головы в этом аспекте сильнее своего визави из Шотландии. Так что пока, 50 на 50. (Европа) - (Азия) ??? "Остербро" (Остербро) 4 - 3"Далбитти Стар" (Далбитти) Женя Джон, сделал всё что мог и может быть больше. Ведь Гена практически во всех домашних играх, была на стороне хозяев, за маленьким исключением, о котором мы подробно поговорим в обзоре четвёртой пары. А что касается этого противостояния, оно не стало исключением, в приверженности Гены к домашним ВИП-Ложам. С шампанским, смазливыми парнями в костюмах официантов и всяким заморскими сладостями. Естественно, про море цветов в её комнате не забываем. Было! И да же она, при всех выше перечисленных вариантах по ублажению её персоны, не смогла сделать большего. Мол я понимаю, мне всё очень понравилось и я осознаю, сколько это стоило кассе клуба. Но увы... Победа с минимальным счётом в родных стенах, всё что могу и с благодарностью. Девять моментов от гостей, и всего шесть от хозяев. По ходу было 0:2, потом камбек в 3:2. Больше и желать нечего. Гости 3:3 и в последствии заключительный бокал от Генки, превратившуюся в минимальную, но очень результативную игру на стадионе в Дании. Зрители в экстазе, но не тренер викингов. Не буду великим провидцем, если в итоге поставлю на домашнюю и при чём достаточную победу для полуфинала, на парней в килтах. 65 на 35. Уж прости дедку Вангу Джон. Пропустил много, хотя и 4:3, могло в ничью превратиться... (Азия). "Металлург Бекабад" (Бекабад) 0 - 1"Олимпиа" (Тегусигальпа) Серёга, считаю тебя и себя, очень опытными и тактически подкованными менеджерами. При чём, довольно коварными, думающими, способными не тупо отправлять тактику и расстановку, а с мыслями работать по сопернику. И вот как на духу, могу сказать, что против такого же мена с умом и коварством, мы оказались за бортом. Я раньше, ты уже после первого матча. Просто в группе, я "Олимпии" Димона проиграл дважды. Схавал, проглотил и сделал выводы. А выводы мои, не по игре моей команды а по шансам, озвучиваю уже с первой стадии стыков. Не чеши Гондурас и он тебя беспокоить не будет. И это уже не анекдот из самолёта с чукчей, а простая истина. Может ты и ошибся с тактикой, сделав упор больше на защиту своих ворот и отрядив в атаку всего двоих нападающих и та замена на третьего, вместо защитника на девяностой минуте была как мёртвому компресс, судить не берусь. Имеем с сухом остатке, беззубую атаку с нолём в обеих графах статистики, в то время как гости, могли отгрузить и больше одного. В принципе, если не произойдёт великого Чуда, вариантов даже чисто теоретически, не осталось ни одного. С великим уважением к ВЕЛДЕРУ, это 10 на 90 и теории "Кротовые Норы" и Вероятности" по Альбертику нашему Энштейну, тут наверняка не работают. В народные сказки уже не верю. Не тот возраст... (Карибы) Всем без травм! ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 4-я стадия. 1/4 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ. В принципе, смотрите мои прогнозы и всё станет ясно. Предвидел, что ни одной команды от Антарктиды, по логике первых поединков не останется. Шик много пропустил, а отыграть три было мало вероятно. Джону при победе 4:3, на выезде ни чего особо не светило. Хетт сыграл идеальную партию и добыл минимальной, но достаточный результат. А у ВЕЛДЕРА вообще, после минимального домашнего поражения, перспектив не было. В итоге имеем... Первое командное опять за Азией, второе за Антарктидой и третье повтор прошлого сезона, Баныч меня поправил, за Карибами. Отдельный респект Европе! Мих в полуфинале! А теперь к обзорам. "Палома" (Сладки Врх) 2- 3 "Ольбия" (Ольбия) Паша, прекращай бузить. Бутса должна быть с Шиком! И Антарктида с ним! В принципе, первый поединок всё решил. Не хотел каркать и лишать тебя надежды, но то что не озвучивал, свершилось. Да и счёт в принципе по игре. Доклепаться не к чему. Мих владел, пусть и не большим но преимуществом, да и по ходу игры, всё время был на шаг впереди. Паша только успевал, сокращать разрыв в два гола. И когда проигрывал 2:3, силёнок уже на мировую не хватило. А она в данной ситуации, была как мёртвому припарка. Одним словом глобальное потепление, пингвины в плюсовую температуру с лап падают, вот вам и провал "Ледяного Континента". А тут ещё под берег, касатки подплыли, тепло ведь... Они всех бело-чёрных красавцев и слопали в четверть финале... "Полония" (Варшава) 4 - 0 "Поллок Ф.К." (Глазго) Было немного не по себе. Ведь читаю форум, да и первая игра Белова в гостях, не внушала сто процентного оптимизма. Однако, то ли Николай наелся озверина и теми же таблетками накормил всю свою команду, то ли ещё что-то курнули в раздевалке, судить не берусь. Не присутствовал. А если бы и участвовал, своего азиата сдавать не собираюсь. Круговая порука в действии. Главное результат и как это было прекрасно сделано. Узнаю Белова по походке, а не какого-то там Раштава. Поляки просто раздавили массой и умением, своих оппонентов из Шотландии. Фёдор, уж прости, однако в ответном при всём твоём преимуществе в два мяча, этого оказалось явно не достаточно. Четыре сухих и без вариантов на гол престижа. Первый азиат пошёл в полуфинал и по ходу, он оказался не единственным! Фёдор, поздравляю с достойным проходом в восьмёрку лучших, но Белов, это как Эверест. Нет супер экипировки и ты сорвался в пропасть... "Далбитти Стар" (Далбитти) 2 - 0"Остербро" (Остербро) Были небольшие, но надежды у Жени, на положительный результат. Просмотрев игру, скажу веское своё слово. Команда Джона заслуживала на свой один гол. Но тут возникают два вопроса. Первый. А 2:1 устраивало датчан? Да нет конечно! Второй. А могли ли шотландцы Миши забить третий? Да не вопрос! При супер раскладе и четыре могли положить. Так что, те первые 4:3, предопределили победителя этой пары. Ну не верил я, в общее поражение шотландцев. НЕ верил! Хотя в обзоре первых матчей из личных соображений, об этом не стал говорить. Я журналист, а не гробовщик! И за погребение заранее, когда пациент лежит ещё в реанимации и дышит, денег не получаю. Не моя вотчина. Идём в кассу казино, что бы обналичить свои фишки... А фишки такие. Второй представитель Антарктиды, был съеден касатками у тёплого берега дрейфующего айсберга, а азиатам, глобальное потепление только на пользу. Не привыкать! Два в четверть финале и оба в полуфинале. Женя, соболезнование тебе и твоим датчанам. Жребий к вам был, максимально жесток! Правда есть ложка мёда, в той бочке со смолой. В таком турнире, где все с большими клыками и острыми когтями, пройти так далеко, это показатель мастерства!!! "Олимпиа" (Тегусигальпа) 6 - 0 "Металлург Бекабад" (Бекабад) Не стану сыпать соль на сахар. Ослу было понятно, что Сергей со своими "Металлургами", после первой игры, прекращают свой победный ход к главному трофею. Ну ребята, надо быть просто отбитым оптимистом, или маленьким мальчиком, слушающим чтение сказок своей мамы на ночь, про непобедимых богатырей и их подвиги... Просто, на металлургическом комбинате в Узбекистане, вырубили электричество. И вместо стальных бейцев, вылили яйца, которые ещё хрупче тех, которые продают в магазинах... Хозяева первый тайм, просто прощупывали оппонента, играли в кошки и мышки. За минуту до конца первой половины, забили, тем самым определили кто в прайде главный, а в втором... А во втором, спустились с холма и взяли всё стало. Пять сухих, общий счёт 6:0. Наверное Динни что-то знал. Заранее заказал духовой оркестр на стадион. После финального свистка, он заиграл во все медные трубы марш Мендельсона, тем самым, выразив огромное уважение останкам узбеков, или то, что от них осталось, после такого выноса ногами вперёд. Шутки у меня такие детдомовские... Серёга, дошёл высоко. И на том тебе респект. Не забудь, что ты проиграл минимум финалисту турнира... Димон, хорошо идёшь. Но там у тебя теперь два Азиата. Не вижу сетки, появится завтра, но это акулы. Ты хорош, очень хорош. Но они не хуже! Всем без травм! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 13.4.2025, 6:33
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 9:44 |