IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Cтатейная, Лучшие актуальные статьи прошлого и настоящего
НЕВЕРП
сообщение 11.10.2015, 19:27
Сообщение #1

Урра!
Иконка группы

Из: Магадан
Россия
ИД на сайте: 45376

Шмактика - НЕВЕРП
Про это.. - dozo
Как бы я работал, если бы был Геной.- dozo
Про мафию - Alex Greek
Топ 5 титулованных клубоВ Бермудских островов - Alex Greek
Кубок Юного Фараона -3 - Alex Greek
Думай как бутсовчанин! - Вит Леон
«Хрустальные» игроки! - Вит Леон
Сборная Бермудских островов. Часть 1 - НЕВЕРП
Сборная Бермудских островов. Часть 2 - НЕВЕРП
Сборная Бермудских островов. Часть 3 - НЕВЕРП
«Вечерний Янбаев» - НЕВЕРП
Принципы «Ленноровича» Часть 1 - НЕВЕРП
Принципы «Ленноровича» Часть 2 - НЕВЕРП
В порту Элизабет мы открыли "пиратскую" таверну. - BAN-76
Инструменты - НЕВЕРП
Баллада о «Робин Гуд ФК»! - Вит Леон
31.05.2016 "Слингерз ФК" 2:0 "Атлетико Чапаррастик" Кубок Лиги, I квал. раунд, первый матч - Naamah
Тактика крупного фола. Или загадочная история Александра Бубнова! - НЕВЕРП
Извращенцы, долетевшие до пропащего острова. - НЕВЕРП
Победитель лотереи «Death penalty!» - Вит Леон
Желтый бутсарепортер. Серия первая. - НЕВЕРП
Эпические битвы клубных чемпионов! - Вит Леон
Неизлечимая болезнь. - Вит Леон
Победная тактика! - Вит Леон
Легенды Петровича. Правда о том, как качается талант. - КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
Трансфер для двоих! - Вит Леон
Бутсовский штрафбат. - Вит Леон
Третьим будешь? - Вит Леон
«Я бы бонусы раздал, пусть меня научат!» - Вит Леон
Байки из тайного места №1 - НЕВЕРП
Байки из тайного места №2 - НЕВЕРП
Бермудская разборка! - Вит Леон
Живой Ж лосось. Другой Леонтьев. - НЕВЕРП
«Журналисты 5 сезонов спустя»! - Вит Леон
Та — ра — рамп - НЕВЕРП
Игрочишка - НЕВЕРП

Сообщение отредактировал Баныч - 25.4.2024, 10:25

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
28 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Start new topic
Ответов (345 - 359)
Баныч
сообщение 30.9.2024, 9:02
Сообщение #346

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-15
(Битва континентов) ТРЕТИЙ ЭТАП. ПЕРВЫЕ МАТЧИ.

В принципе, по итогам первых матчей, у меня остались вопросы, только к последней паре обзора. Боже упаси, я не хороню номинальных гостей, в трёх первых, всё может случится и билеты домой брать рановато. Однако, отыграть три и в двух случаях по четыре мяча, задача сверх тяжёлая... Другое дело, 1:0. Но, обо всём по порядку.
"Венадос " (Мерида) 4 - 1 "Рино" (Саванна дель Мар)

Да, фортуна была, не на стороне гостей! Последователи Боба Марли Глеба, ничего не смогли противопоставить, машине Белова. Кто там без пофилей, какой хохляцкий след, не понял ни разу... tongue.gif Там скорее всего, мексиканский след с профилями. Вот эти амигос, раскатали несчастных жителей с островной Ямайки, что практически не оставили им шансов, на выход в 1/4 финала. А не надо было быть, такими борзыми и забивать первыми, на двадцатой минуте... Это конечно не Испания, со своей корридой, но испанский язык присутствует! Белов, сразу пообещал всей своей команде с тренерского мостика, что раздаст их в местные боксёрские клубы, в виде висячего инвентаря. А их Мексике много и всем надо! Парни, толстый намёк наставника поняли и понеслись, как в попу раненные! До перерыва сравняли, в раздевалке выслушали всё, кто они такие на самом деле, каждому на выходе, по счастливому пендалю и дело пошло. На поле, были одни хозяева. Три безответных гола, 4:1 и дело в сомбреро! Боксёры остались без "груш" и тренер довольный, пошёл пить текилу к девчёнкам...
"Робингуд" (Парамарибо) 6 - 2 "Гележинас Вилкас" (Вильнюс)

А вот скажи мне Дружэ Андрей, это ты, на своей даче на Карибах, своих "Бобинов", точно стрелять учишь по помидорам? Ну, никакого уважения к Координации... tongue.gif Мы же, не ФП с модераторами... Мог бы и скромнее выиграть... lol.gif Вот обидится мой Уважаемый коллега и все твои выплаты, начнёт резать по десять раз и придираться. Тогда и вспомнишь ты, те проклятые 6:2, что ты сотворил! Он то, по Америке главный, его вотчина... И я из Европы не помогу. Дорого обойдётся... rolleyes.gif Ты мне Дружэ, только ему придётся львиную долю отдать, ну и себе малость, на жизнь блатную оставить. И будет потом, долой Сокола, Бумбараша, Сердючку-Персючку и двух алкашей ребят, что весёлые... и ещё одного персонажа, уже не помню. Ну как, развеселил? А вот литовцам, совсем не весело. Ведь ответный поединок дома, при таком раскладе, для них, превращается в простую формальность. С единственной оговоркой. Не упасть лицом в тарелку с салатом, на глазах у своей преданной публики! Любая победа, на крайний случай ничья. Так что Андрюха, поразмысли над моими перспективами, озвученными выше. Дешевле обойдётся. По игре. Хочу отметить, реализацию гостей! 100%! Ну хоть чем-то поддержу! Да и у команды Баныча, она на приличном уровне! Из девяти шесть, дорогого стоит! Повторюсь. "Ответка", превратилась в формальность.
"Алай" (Ош) 4 - 0 "Аннан Атлетик" (Аннан)

Денимчик, мои поздравления! Естественно, я как журналист, должен быть беспристрастен в своих обзорах. В принципе, таким и являюсь. Просто фора в четыре сухих мяча, перед ответным выездом, это на грани фантастики, для соперника. Не знаю, какую тактику, должны применить шотландцы Александра, чтобы выиграть 5:0, или хотя бы 4:0, чтобы перевести противостояние в дополнительное время, с прологацией возможных пенальти... Хотелось бы верить, несмотря на то, что мой соплеменник по Азии, уже практически двумя ногами в 1/4 финала. Чудо, плюс позвать тётку Фортуну, с дядькой Фартом и конечно, серьёзный донат на счёт Гены! Она это, очень любит! Выйдет очень дорого, а главное, ни каких гарантий, эта банда взяточников и аферистов, не даёт! Если честно и трезво оценить ситуацию, (а я всегда трезв), как горный хрусталь рюмки, из которой пью регулярно по литру самогона в день! Но дело своё, как сказал Жеглов, про майора Мурашко, я туго знаю. shuffle.gif Пожелание КаНаДцу и его команде. Принимайте гостей хлебосольно и они вам подарят ничью. Фанаты довольны, клубный автобус цел и тренера набухали до соплей, в фан зоне! Как вам такой расклад!? И если уже совсем серьёзно, то хочу выразить своё восхищение, Александру. Это не прикол! С такой командой, без профилей и хохлятского следа, дойти до 1/8 финала, снимаю шляпу.! Уважение! Прыгнул, выше головы! Учитесь, дай Бог ему здоровья!
И немного не по теме, хотя, тема одна! Смотрю Азиаты рулят. Свой поединок не освещал и не буду, когда есть альтернатива, от соратников по перу. Так вот. Жребий меня свёл с Хеттом. Мы оба из одной песочницы. Посмотрите матч, статистику. Я не сливал. Я боролся. Понимаю, он должен пройти, он фаворит. Для пользы и перспективы Азии, на первую строчку. Так что, никто, не бросит в нас камень! ФП в действии. Белов-Хетт в финале... respect.gif Мои мечты, но я за них, приличную сумму заплатил! Хочу в плюсе остаться... tongue.gif
"Итакуруба" (Пернамбуко) 1 - 0 "Ван Жукинг" (о. Пакин)

Ну вот, мы и дошли, до того противостояния, где сиреневый туман и только дым сигарет, у дверей в туалет. Если в трёх пред идущих парах, всё практически определилось, то тут... Не всё Дацюку масленница. Опять же, не расценивайте мои обзоры, как право журналиста, кого-то уколоть! Кирилл, хоть ты иногда бываешь, а может и частенько на "своей волне", меня это не трогает. В своих обзорах, я чётко освещаю определённый матч. Статистика, точная наука! И то, что я читаю потом на форуме от тебя, у меня лично, пазлы не складывается. Да, выиграл ты "Рёма", с чем тебя и поздравляю, однако, это пока по составу, не тот топ турнир. Рядом, но не топ. К чему это я? Да не вопрос, желаю тебе, пройти в 1/4 финала, но... Эдвард (S.A.S.), не пальцем деланный, уж простите меня за прозу. Знаю этого менеджера давно и только в положительном варианте. Да, у него возникли проблемы с травмой Олега Бута, которого недавно обменяли, на каких-то непонятных америкосов. tongue.gif Форму в тюрьме не потерял, но помочь в ответном не сможет. Больничка. Есть проблема у Эдварда. Думаю, по МУСКу он её решит. Забили один, главное не пропустили. Но это, на тонкого. Выезд в гости, к такому опытному сопернику, это не гарантия прохода. Так что оставим амбиции и заслуги в сторону и начнём всё с ноля! Я не шучу. "Жучилы" могут! Сам ощутил их напор, на втором групповом! Очень неудобный и зубастый соперник. Тем более, согласно статистике матча, хозяева ещё нормально отскочили! Гости имели пять голевых, и не реализовали, ни одного! Гена повернулась кормой, Фарт вообще забил, Удача проспала... Так есть, правило бумеранга. Гена носом, Фарту налили и он, будет тянуть мазу за хозяев, Удаче будильник поставили... Так что, дождёмся вторника, будильников, налива и благосклонности Гены, к хозяевам. 50, на 50!
Всем без травм! laugh.gif

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Баныч
сообщение 30.9.2024, 9:44
Сообщение #347

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Плагиат, или не очень?

Ссылки на авторские права:
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11418474
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11420759

[url="https://www.butsa.ru/matches/12952620"]https://www.butsa.ru/matches/12952620[/url]
12.09.2024 г. Парамарибо, стадион Андре Кампервин
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-15 (битва континентов), 3 стадия, 1 тур,
ИД матча: 12952620
Коммерческие турниры, 24 Тур
"Робингуд" (Парамарибо) - "Гележинас Вилкас" (Вильнюс) 6:2
Зрители: 54.950 (вмещает 100.000)
3' Гол 1:0 23 Максимус Хилл
8' Желтая карточка 5 Усмаг Смад
13' Желтая карточка 9 Луис Бланко Роменито
17' Гол 2:0 9 Реджиллио Кутен (11 Гарольд Лав)
41' Гол 2:1 20 Габриэль Палалья (9 Луис Бланко Роменито)
46' Гол 3:1 9 Реджиллио Кутен (23 Максимус Хилл)
61' Гол 4:1 23 Максимус Хилл
69' Гол 5:1 11 Гарольд Лав (9 Реджиллио Кутен)
72' Гол 5:2 5 Семён Корзин
75' Желтая карточка 69 Теофило Эсперанса
90' Гол 6:2 11 Гарольд Лав (8 Дуйат Пирман)
91' Замена 6 Джелани Хендриксон вместо 5 Джэйсон Беркли

Бонус
23 Максимус Хилл + 2
9 Реджиллио Кутен + 1
3 Сильвио Пэриш + 2
5 Джэйсон Беркли + 1
8 Дуйат Пирман + 1

В напряжённом матче, который навсегда останется в памяти болельщиков, команда, соединившая талант и упорство, одержала убедительную победу. С самого начала встречи Максимус Хилл, звезда поля, внёс свой вклад, забив первый гол на 3-й минуте. Спустя несколько минут эмоции накалились, когда Усмаг Смад и Луис Бланко Роменито получили жёлтые карточки за жестокие стыки.
К середине первого тайма Реджиллио Кутен, подключив Гарольда Лава, увеличил счёт до 2:0, но Габриэль Палалья подарил надежду своей команде, сократив отставание перед перерывом. После неслабого перерыва Кутен вновь поразил ворота, а Максимус Хилл удвоил своё счастье на 61-й минуте.
Гарольд Лав, словно торпеда, продолжал разрушать защиту соперника и оформил свой дубль в 90-й минуте. Но даже при счёте 6:2, Семён Корзин нашёл возможность забить, минимизировав отставание для своей команды.
Концовка встречи была отмечена заменой: Джелани Хендриксон украсил поле, появившись вместо Джэйсона Беркли.
Эта игра стала не только триумфом, но и отражением борьбы и страсти, царивших на поле.
Завершившийся матч оставил множество незабываемых впечатлений как у игроков, так и у зрителей. Болельщики заполнили стадион, поддерживая свой любимый клуб с первой минуты встречи. Каждый гол сопровождался оглушительными аплодисментами и криками радости, создавая неповторимую атмосферу единства.
Команда-победитель продемонстрировала великолепную игру, где каждый игрок сыграл важную роль в общей победе. Максимус Хилл, ставший героем матча, вновь подтвердил свою репутацию лучшего бомбардира, а Реджиллио Кутен стал не только надежным защитником, но и созидателем атак, что стало ключевым фактором в успехе команды.
По окончании игры Баныч смог подвести итог: победа стала результатом не только мастерства, но и командной работы, что служит отличным примером для будущих матчей.

01.10.2024 г. Остербро, стадион Остербро Стадион
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-15 (битва континентов), 5 стадия, 1 тур,
ИД матча: 12963884
Коммерческие турниры, 28 Тур
"Остербро" (Остербро) - "Далбитти Стар" (Далбитти)
1:5
Зрители: 22.864 (вмещает 24.000)

9' Гол 0:1 10 Куту Маака (22 Наджеф Сауд)
12' Желтая карточка 7 Йеспер Дарли Меландер
25' Гол 0:2 11 Том Остин
49' Желтая карточка 4 Алис Мирзоя
63' Гол 0:3 20 Джонатан Лукаку, с пенальти
86' Гол 0:4 20 Джонатан Лукаку (11 Том Остин)
87' Желтая карточка 9 Светослав Кулеша
89' Гол 0:5 20 Джонатан Лукаку
91' Гол 1:5 99 Теута Каранфиловски

Бонусы:
6 Эдгар Педроса + 12
10 Куту Маака + 4
20 Джонатан Лукаку + 8
21 Симон Дао + 4

В первом матче плей-офф Межконтинентального Кубка Карибской Лиги-15, состоявшемся 1 октября 2024 года на стадионе Остербро, команда "Далбитти Стар" одержала впечатляющую победу над местным клубом "Остербро" со счетом 5:1. На трибунах собрались 22.864 зрителя, которые заполнили стадион, вмещающий 24.000 человек.
Накануне матча вокруг стадиона разгорается настоящий праздник. Фанаты обеих команд, облаченные в цвета своих клубов, делятся ожиданиями и надеждами. Их единство и поддержка становятся важной частью мотивации, позволяя игрокам чувствовать силу единого фронта. Лишь время покажет, кто выйдет с победой и изменит ход сезона, но на данный момент атмосфера накалена до предела, и каждая секунда имеет значение.
С самого начала матча "Далбитти Стар" демонстрировала агрессивный и уверенный стиль игры. Первый гол был забит на 9-й минуте усилиями Куту Маакa, который получил грамотный пас от Наджефа Сауда. Вскоре, на 25-й минуте, Том Остин удвоил преимущество своей команды, что добавило уверенности игрокам "Далбитти".
После перерыва настала очередь звезды Джонатана Лукаку, который сначала реализовал пенальти, а затем хэт-триком подтвердил свое мастерство на 89-й минуте. В ответ на доминирование соперников, лишь в добавленное время Теута Каранфиловски смог сократить разрыв и провести мяч в сетку ворот "Далбитти". Под руководством тренера Хетта команда "Далбитти Стар" выглядит внушительно и уверенно движется к дальнейшим успехам в турнире. Весь матч прошел под диктовку "Далбитти Стар", которая продемонстрировала отличную командную игру и высокий уровень подготовки. Игроки активно прессинговали соперников, что позволяло контролировать мяч и создавать опасные моменты. Любопытно отметить, что в этом матче особенно ярко выделялось взаимодействие между нападающими и полузащитниками, что стало залогом их успеха.
Тренер Хетт также был доволен отношением своих ребят к игре. На послематчевой пресс-конференции он отметил, что такой подход к игре нужно поддерживать на протяжении всего турнира. "Сегодня мы показали, на что способны, но это только начало. Каждое предстоящее поражение и победа — это урок для нас", — подчеркнул он.
Остербро, несмотря на неудачу, старалась бороться до конца. Местная команда показала, что способна на большее, но отсутствие удачи и реализация моментов сыграли против них. Фанаты клуба остаются верными своему коллективу и надеются на успех в следующих матчах, где "Остербро" сможет реабилитироваться за поражение и повысить свой уровень игры.
Следующий матч станет для Остербро настоящей проверкой на прочность, шанс пройти дальше всё-таки есть. Тренер команды, несмотря на вчерашний результат, уверяет своих игроков в том, что они способны на большее. Он акцентирует внимание на необходимости улучшения конечного удара и более слаженных действий в обороне. "Каждая ошибка — это возможность для роста," — отмечает он, подчеркивая положительные моменты игры несмотря на поражение.
Фанаты обеих команд продолжают активно поддерживать свои клубы. Несмотря на трудности, "Остербро" получает мощный заряд мотивации от своих преданных болельщиков. В следующем матче их поддержка окажется особенно важной, ведь каждая победа будет шагом к восстановлению уверенности и достижениям в турнирах.

П.С. - Буквы скопированы из алфавита в хаотичном порядке, автор алфавита не против плагиата, наверно...

Прикрепленный файл  _______.docx ( 16.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал Баныч - 3.10.2024, 3:25

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Баныч
сообщение 30.9.2024, 10:02
Сообщение #348

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

(Битва континентов) ТРЕТИЙ ЭТАП. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.

В принципе, сенсаций не случилось, как я и предполагал, в обзоре первых матчей. Фавориты, свои поединки довели до логического завершения, пусть минимально проиграли, но... Билеты на обратный самолёт, им брать не пришлось! Все продолжают борьбу. Прочитал на форуме турнира, что Баныч перестраховался, спрятавшись на даче, в теплице с помидорами... Типа, я тут лежу, кайфую, какой состав!? А что, вчера прошли ответные противостояния!? Да вы что!? Не знаю, не помню, забыл... friends.gif Ну и "Жучилы", сделали своё дело. И дело не в сопернике! И мне в принципе, всё равно. Тут сработал принцип, что своя рубаха, ближе к своему телу... Об этом и не только, сейчас и поговорим.

"Рино" (Саванна дель Мар) 2 - 1 "Венадос " (Мерида)

Уверен на все 1000%, что этот результат, удовлетворил оба клуба и их наставников. По большому счёту, ямайкцам Глеба, после 4:1 после выезда, мало что освещало путь, в 1/4 финала. Да ещё и против Белова. Фонарик, с подсевшими батарейками. Если перечитаете мой обзор, после первых поединков, я взял на себя ответственность, дать совет тренеру "Рино". Просто выиграть у себя дома и вас, будут носить на руках родные фанаты! Надо отдать должное, Глеб, со своими любителями Боба Марли, сумели победить такого титулованного и сложного оппонента. Дорогого стоит. И не следует рассказывать, что Николай особо не напрягался, дал отдохнуть своим основным игрокам, пред 1/4 финала. У каждого, своя тактика и своё видение стратегии. Тут, главное РЕЗУЛЬТАТ! А каким образом ты его делаешь, интересует только тренера! Не зря, в анонсе, я на это, обратил особое внимание. "Рино", со своей задачей минимум, справились на "ОТЛИЧНО"! Вели в счёте 2:0, на последней минуте, пошли вперёд, ведь 3:0, это билет на продолжение борьбы... Пропустили результативную контр атаку и похорон всех мечтаний. А времени уже не оставалось! Моё уважение Глебу! Не много оставалось, но Белов и на Ямайке Белов...
"Гележинас Вилкас" (Вильнюс) 3 - 0 (0:1) [ТП] "Робингуд" (Парамарибо)
Тут, главное РЕЗУЛЬТАТ! А каким образом ты его делаешь, интересует только тренера! Главное, что бы в итоге, это принесло победный итог. Не зря, повторил свою же фразу... Где там был Андрей, среди помидор, огурцов, помогал жене делать закрутки, из вновь собранного урожая, история умалчивает. А каким боком, мы тут, к руководству его "Робинов"! К слову, Устав запрещает, вмешиваться любому руководству! Частная собственность, пока оплачиваешь, остаётся за менеджером! И кто теперь, бросит в Баныча камень!? Я точно, не нагнусь за ним. К слову, играл против Хетта, по максимуму. Просто понимал, мой вояж, по лестнице ведущей до 1/4 финала, на этом заканчивается. Во первых, я слабее и в Чудо не верю. Во вторых, Миша и сам до финала доползёт, если по жребию, ему не с Беловым играть... Мой Дорогой соратник по КОО... Чудо, а не выступление! Прыгнул выше своей, пятой точки! Не шучу! Баныч бы, не позволили себе роскошь, спрятаться на даче, если бы в первом поединке, счёт бы не был 6:2! 6:3 и он бы вышел на арену...
"Аннан Атлетик" (Аннан) 1 - 0 "Алай" (Ош)

Судя по тому, какую тактику избрал тренер киргизов, мой дорогой соратник по Азии Денимчик, она сыграла. Задел был огромный, в виде 4:0, веников на игру выставлять нельзя, ведь есть МУСК. А повторять хитрый ход "Бобинов" с превышением, ну это дело индивидуальное. Заперлись в своей штрафной, поставили два клубных автобуса, усилив бреши защитниками и выдержали. Одна мышь таки проскочила, но не более того! Минимальное поражение, как бальзам на раны Александра! Болельщики на седьмом небе, пиво льётся рекой, да и ехать ни куда не надо. Играли дома! Теперь можно выдохнуть, насладиться Славой, пусть не финалиста, однако! Тут "левых" не осталось, да и вообще, в таком турнире, все тренера, выставляют свои лучшие команды. На кону, престиж и бонусы... Здесь, не до олимпийских сантиментов! Типа, главное не результат, главное, участие... Оставим этот принцип, на откуп Пьера Де Кубертена. Основателя Новых Олимпийских игр, с его лозунгами. Нам своё делать и творить, историю МККЛ. Деминчик, я за тебя рад! friends.gif Уж прости, за то, что не взял твою пару в обзор. Просто, не имею права, отбирать хлеб к своих коллег. И так им, по минимуму оставляю...
"Ван Жукинг" (о. Пакин) 3 - 1 "Итакуруба" (Пернамбуко)

Ну и теперь, переходим к матчу, в котором всё было 50 на 50. Хочу процетировать то, что я сказал после первого поединка. 1:0, Кирилл выиграл минимально. Однако, я ведь предупреждал. Выезд в гости, к такому опытному сопернику, это не гарантия прохода. Я не шучу. "Жучилы" могут! Сам ощутил их напор, на втором групповом! Очень неудобный и зубастый соперник. Предупреждал, честно предупреждал Дацюка! Меня, ни кто не сможет обвинить, в за ангажированности, за кого либо! У меня принцип. Освещаю, однако, свои приоритеты не озвучиваю! По игре. Эдвард, очень грамотно распорядился благом своего поля. Был сильнее, отправил в атаку, трёх нападающих и сделал упор, на давление. Да и вообще, держал нити игры, в своих грамотных руках! Чего только стоит, статистика! Пять моментов, против двух? Тот случай, когда количество, определяет качество. А что гости? Судя по тактике и расстановке, решили отсидеться в своей штрафной и на случай пропуска одного гола, думали довести игру до серии пенальти, где их капитан и кипер, был сильнее своего визави, в плане отражения, одиннадцати метровых штрафных. Не дотянули и всё решилось, в основное время. Так что, у Антарктиды, минус один серьёзный боец, а Edward (S.A.S.), я так понял, что в одиночку, сражается за свой Континент. Сорри, Баныч всё убрал и не вижу, кто за кого, в этом розыгрыше, по концовке... У него, МККЛ -16 в приоритете... Ну и ладно. Он Главный, ему и мизер в руки... Не освещаю игру Джона и надежды "холодного" континента, однако, если Серёга пройдёт Белова, сниму шляпу, посолю, поперчу, намажу кетчупом и съем. Так что Николай, на кону моя остановка кишечника... tongue.gif Или ты хочешь, МККЛ без журналиста оставить, в связи с преждевременной кончитой... rofl.gif Смотри у меня, не балуйся! Соперник очень серьёзный и коварный, как все Азиаты... Ответственный и продуманный подход! По другому, ни как. "Жучилы" с Джоном. Женя, не наступай на грабли Дацюка...

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 30.9.2024, 10:07
Сообщение #349

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

(Битва континентов) ЧЕТВЁРТЫЙ ЭТАП (1/4 Финала.). ПЕРВЫЕ МАТЧИ.

Ну что, господа хорошие. Меня, результаты первых поединков, не особо удивили. Да, Белов много пропустил, хотя и забил изрядно. Миша, на тонкого сыграл в минимальное поражение на выезде. Короче. Двигаемся поступательно и не бежим, впереди паровоза. В обзорах, всё аргументированно поясню и предоставлю, своё личное видение, кто и куда. Тем более, на таких стадиях, слабых уже не осталось! "Выскочки", остались за бортом, уже после окончания второй, групповой стадии.
"Венадос " (Мерида) 4 - 2 "Алай" (Ош)

Жребий в этой паре, свёл две команды, из одного континента. А именно, представителей Азии. Честно говоря, опасался другого расклада. Белов-Хетт. Пронесло, в полном смысле этого слова, в туалете ВИП ложи, для журналистов. Не переживайте, я в кабинке, на долго не задержался... Не фиг стульчак греть, работать надо! Хочу сразу, выразить своё восхищение Денимчику и его боевым киргизам! Надеюсь, вы поняли, что договорняком соратников по Континенту, тут и не пахло! Смотрите сам матч и проведите анализ статистики! Мексиканцы, открыли счёт, на двадцать восьмой минуте первого тайма. Потом, случилось событие, которое вообще усугубило и без того, тяжёлую ситуацию для гостей. Зуфар Чекиров, в течении десяти минут, наработал на две жёлтых, которые в итоге, превратились в исход игрока на трибуну. После такой потери, левого полузащитника и игры вдесятером, шансов для "Алая" оставалось, на грани мизера! Тут бы ноги унести и не попасть 3:0 и больше. Ведь на табло, уже горели 1:0. И о чудо! Не знаю, что Деминчик в коллуарах предложил Гене, однако, это сработало! На последней минуте первого тайма, его команда сравняла счёт! Фантастика, да и только! Представляю себе, какой разнос устроил Николай своим игрокам, в раздевалке. Наверное, было и Х... и Б... и ... всё по татарскому тексту. smile.gif На второй тайм, команда Белова, вышла с пендалем под зад и смазкой ануса скипидаром! И побежала! То ли, опа горела, то ли, пендаль в район седалища сработал, утверждать не берусь. К восемьдесят шестой минуте игры, мексиканцы уже вели 4:1. И если бы, не закончилось действие скипидара, они бы могли рассчитывать, на комфортный выезд! А так, "обрезанные", дикие киргизы, имел в виду не иудейский ритуал с новорождёнными, а меньшинство в составе гостей, почувствовали слабину и окончание действия химического состава, за минуту до окончания основного времени, Сделали для себя, итог более комфортным! 4:2 и всё ещё впереди... Конечно, слабо верю, что Белов отдаст свою перспективу полуфинала. Тут на кону, его авторитет и долгая, многолетняя работа с командами, которые "заточены" под КТ. Каждый турнир, это подтверждение правильного курса тренреа и шаблона работы с такими клубами. Случится сбой и может случится, нервный срыв. А "доброжелателей" у него, хоть отбавляй... И ещё один фактор, на который многие не обратили внимание. Николаю, пришлось всё перекраивать, в плане МУСКа. Конрад Сыпниевски, вратарь, который был основным на всех этапах этого турнира, в среду, в матче чемпионата, получил серьёзную травму. Местные владельцы скальпеля, его порезали. Однако, он не сможет принять участие, в ответном поединке. Ответный в четверг, Кубки проводятся и всё равно, не успевает! Так что, я бы поставил на шансы, как 50 на 50. У Николая, кипер веник. А вот, он поставил в "рамку", Мухтара Алигулова, номинального защитника. Выход? Уверен, что в данной ситуации, наставник всё сделал по феньшую. Так оно и будет в "ответке". К слову. Из двух в створ, от гостей, он не сделал ни чего! Два момента, две "дырки". Вот это меня и беспокоит, перед выездом мексиканцев, к очень грамотному сопернику! Четверг и интрига закончится, результатом на табло стадиона...
"Осиповичи" (Осиповичи) 1 - 0 "Далбитти Стар" (Далбитти)

Вот если бы, поединок закончился 2:0, я бы смело утверждал, что у Ильи и его белорусов, есть конкретные шансы, на проход в полуфинал! В принципе, создав четыре голевых момента, можно было решить эту проблему! Однако... Как-то вообще, не срослось с реализацией! А ведь, это тот момент, когда пройдя огонь, воду и медные трубы, мог бы своему континенту, оставить шанс на победу! Пингвины, которые присутствовали на стадионе, так этого желали! Да, победа, три очка в копилку, однако, мне так кажется, что минимальная виктория в родных пенатах, не даёт абсолютной гарантии прохода в полуфинал. Мало того, Хетт, он же Мишаня, своего в родных стенах, не упустит ни разу. Поставил пару автобусов, в своей штрафной, сделал акцент на "отбойный вариант" и готовится к ответной игре, с чувством личного достоинства. Учитывая, его тренерский интеллект и прокачку команды, меня терзают смутные сомнения, что "Старры", свой хороший шанс, не реализуют. Я стараюсь быть, максимально объективным. и "мазу" не тяну, ни за одну команду! Просто, есть реалии. Илье, придётся очень непросто! Чудо, подвиг, называйте этот феномен, как угодно. От перестановки слов, ни чего не измениться по сути. Гандикап в два мяча, это возможный варинат. А его не случилось, хотя могли.
Игра получилась скучной и зрители на стадионе, один раз, взорвались овациями. Когда на последней минуте противостояния, Севастьян Карницкий с передачи Мануэля Санчеса Вера, таки оформили, минимальную победу беларусам. С одной стороны... А с другой, слабое утешение перед выездом. Поймите меня правильно. Дортмунд, отличный менеджер. Но, не верю я, в его итоговую победу. Мой прогноз, 3:1. Так что, 20 на 80, в пользу Хетта. Опровергайте, ломайте всё на корню. Буду только рад. Моё дело, объективно освещать!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 30.9.2024, 10:21
Сообщение #350

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

(Битва континентов) ЧЕТВЁРТЫЙ ЭТАП (1/4 Финала.). ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.

В принципе, я такого и ожидал. Единственный вопрос, который оставался открытым, кто из азиатов, продолжит борьбу в полуфинале. Получили вчера ответ. Деминчик в теме, а Николай переходит на трибуну, болеть за своих соратников. Место рядом с собой, я ему придержал... А что повлияло на такой результат в их поединке, мы подробно разберёмся уже в обзоре. Народ требует разбора полётов... Как говорил Штепсель Тарапуньке, в одном з свои репризов, "Любови хватит, крови мало..." У нас же тут народ, сыроедением и вегетарианской диетой не страдают! Им стейк с кровью подавай и сырое сердце Белова... dribble.gif
Чуть не забыл. Не путать, с забил... Эту информацию стоит озвучить, после ответных игр 1/4 финала. А кто у нас остался по континентам, с точки зрения командной борьбы? Докладываю. Два представителя Азии. Пашкенти (Denim Demedj) с "Алаем" и "Далбитти Стар", под чутким руководством Миши (Хетта). И по одному, от Антарктиды и Америки. За Антарктиду, мазу тянет Женя Джон и его датские пингвины из Остербро, а за Америку, итальянцы из провинциального городка Ольбия, ведомые, Мишей (mik994). По моему, это тройка призёров, которая в итоге, так и финиширует...
"Алай" (Ош) 4 - 0 "Венадос " (Мерида)

Можно чётко утверждать на сегодняшний день, что Белов сложил с себя полномочия, победителя МККЛ. Азия нет конечно, а "золото", определит четвёрка полуфиналистов. В принципе, 4:2, это достаточно комфортный результат, для прохода дальше... Но, что-то пошло не так. Про отсутствие травмированного вратаря, я уже неоднократно писал. Это конечно огромный минус, для команды Николая. Но ведь дома, он вышел достойно из этой ситуации! Поэтому и начали возникать, справедливые вопросы. Что случилось? Почему Белов, так пофигистически отнёсся к восстановлению физики игроков? Что случилось с тактикой на игру, от метра по КТ Бутсы? Почему, такая профильная команда, за девяносто минут поединка, не то что по воробьям, даже опой, не удосужилась толкнуть тот мячик, в сторону ворот соперника?! И ещё много чего, можно на рыть под вопросы, не имеющие ответов. Я озвучил, только самые важные, на мой взгляд. Ответственно заявляю! Мог бы пролить свет на это всё, только один человек. Белов, он же в миру Николай. В моём исполнении, только "теория заговора" и не более того! Однако, мне лично кажется, уже перекрестился, что это личное решение Коли и Паша о том не знал! Договорняка не было! Слив в индивидуальном порядке, может быть... В ответе на форуме Дацюку, я упомянул про Устав и права владельцев команд. Упираться, сливать, играть, это право менеджера. И никто, его за такой выбор, осуждать не имеет права! Тем более, турнир командный и индивидуальность жёстко преследуется...если ты конечно не выигрываешь на групповых этапах. tongue.gif А дальше, тем более на таких поздних стадиях, только стратегия и командная игра! Ни сколько, не умоляю достижения Пашича! Он молодец! "Мультяшек" нет, есть "Алай", нет "Алая", уверен, в рукаве есть ещё козыря... 4:0 и какие вопросы? Тем более по МУСКу, Белов не сильно уступил. Можно доминирование хозяев, списать на фактор своего поля. Так что, на этом можно и закончить, без дополнительных вопросов. Захочет Белов, приоткроет немного, завесу туманности Андромеды. Нет, его право! Коля, ты лучший всё равно! Денис, держу кулачки за твой финал!

"Далбитти Стар" (Далбитти) 2 - 0 "Осиповичи" (Осиповичи)

Понятный перец, на эти стадиях, слабы нет. И всё равно, слабо верилось, что Мишаня у себя на поле, вот возьмёт и подарит путёвку в полуфинал, при выездных 1:0! При всём уважении к Илье Дортмунду, теперь уж точно, могу озвучить свои прогнозы, на 1/2 финала. Шансы у гостей конечно были, но они, из разряда математики, доказательства теорий и немного из фольклора, под названием, "Сказки народов Мира". Хетт не зря, рвал всех в групповых, что бы вот так, взять и оступиться... Была бы трагедия? Однозначно! Вот только плачущих фаворитов, нам и не хватало. lol.gif Не, Миша пацан и всё у него по пацанячи. Сопли распускать, дело подружек. Мужики дело делают, а сделав, можно и накатить за победу! Но намного. Ещё как минимум, три игры, при отличном раскладе. Три, по любому. Имел в виду финал, как вишенку на торте. В этой паре, "теорий и заговоров" нет, так что, плавно перейдём к анализам... tongue.gif Тьху ты. К разбору полётов. У меня клиники и реактивов, по анализам нет. rolleyes.gif Могу только, психологическую помощь предоставить...
В этом, единичном случае, можно и разобрать по полочкам, саму игру. Открою маленький секрет. Открываю статистику. Первое, моё впечатление. Если возникают вопросы, пересматриваю игру и тогда, картина "маслом". На основе увиденного и пересмотренного, делаю аналитику. Скажу откровенно. Этот поединок, пересмотрел. Статистика, наука точная, но оставляющая в некоторых случаях, дополнительные вопросы. Они у меня возникли. По большому счёту, гости могли хоть один, но забивать. С другой стороны, "Старры" могли забить и больше трёх. Моменты были. Возникает вопрос, о справедливости и не вмешательстве, со стороны злодейки Гены. С полной уверенностью за свои слова, констатирую, первое сработало и второго, не присутствовало. По одному голу в каждом тайме, отличная игра, супер кипера хозяев и капитана по совместительству, Нуно Чепеса! Вратарь, пол команды, и ещё плюс, половина капитанства, от оставшейся половины, это победа! Единственная ремарка и вопрос. Сколько Женя, тебе пришлось запить успокоительных и сердечных, когда Том Остин, сделал счёт 2:0!? И за оставшиеся пять минут, с учётом добавленного времени арбитром матча, доза наверное, возросла вдвое! Время было у гостей, "тупая бабочка" и прощай надежды на Победителя, раз уже Белова нет... Береги печень Хетт! friends.gif Ты в первую очередь, себе и семье нужен! Ну и во вторую, нам... азиатам.
Илья. Великое и искреннее уважение! Боролся, старался, упирался конкретно! Но где-то, случается планка, через которую, свою опу не перевернёшь. Закон жизни и немного "Бутсы". Считаю, что в этом розыгрыше, с учётом твоего оппонента, ты сделал всё и немного больше! Так что, этот МККЛ, можешь занести себе в актив! И это не бравада, это факт! Миша... ну что тебе пожелать, как соратнику... friends.gif При буром до финала, ты можешь! А там, как прикуп на мизере придёт... Но только, не два туза и не в масть, а две семёрки любой!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 3.10.2024, 7:57
Сообщение #351

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

(Битва континентов) ПОЛУФИНАЛ. ПЕРВЫЕ МАТЧИ.

"Остербро" (Остербро) 1 - 5 "Далбитти Стар" (Далбитти)

Женя, не Миша и не Илья... laugh.gif Ты и так отлично провёл турнир, остался последним, их доблестных пингвинов Антарктиды! Честь тебе и хвала! Но по моему, призвав всех шаманов из Бенина, добавив им до компании Чудо, народные сказки Севера, с чудо богатырями-викингами и их главным Богом Одином, Тора, его сына и злодейку Генку, до полного магического комплекта, их чар и умений, явно не хватит! Не хватит, для оживления того раненного пингвина, который смог бы забить в гостях пять, при этом, не пропустив ни одного! Я лично реалист и в сказки, давно не верю. Билеты гоу хоум, брать рано. Ведь впереди, утешительный поединок, за почётную бронзу. Кто будет соперником, я сказать не могу. Тем более обзор второй пары, я ещё не начинал. Так что, этот вопрос, оставим открытым до четверга.
Лучше, вернёмся к обзору вашего матча. После стыковых противостояний, начиная с 1/8 финала, у меня сложилось впечатление, что Миша, он же Хетт, не особо напрягался. Со мной, прошёл на классе, потом, немного испортил себе нервы, после поражения 1:0 в гостях и не без доли везения, обыграв белорусов Дортмунда, 2:0 в родных стенах... О чём и написал. И про валидол и про фарт, всё было указано... Так что Мишаня, решил больше не испытывать судьбу, а просто брать её, за "золотые" рога. Тем более, беречь силы и экономить, в принципе, больше некуда! Два уверенных шага и титул у "Старров". Ну и командный Кубок у Азии, что немаловажно. Остап Ибрагимович, ну когда мы, будем делить наши деньги!? rofl.gif Иначе, Паниковский вас продаст, купит и потом, снова продаст. Но, уже ДОРОЖЕ! Уж простите меня, от такого отступления, в стиле Ильфа и Петрова... Подбивая итог, счёт по игре. Женя из двух голевых, использовал один, а его оппонент МихМих, из восьми, пять. Ну, как бы... по реализации, практическое равенство. У Жени, чистые 50%, у Михаила, 62,5. Тот случай, когда прокачка и бонус, бьёт тренерские задумки оппонента. Боже упаси, Хетт тот ещё стратег... Умеет! Не буду оригинальным. Не бегу впереди паровоза, но это не тот случай. Паровоз датчан, стоит уже на запасном пути и ждёт своего соперника, за третье место. Мишаня, расслабляться конечно не стоит, там целая армия магов, за плечами у Жени стоит и рвётся в бой. Главное, без травм и карточек! На кону, твой личный титул, про который, я давно говорил...
"Алай" (Ош) 1 - 0 "Ольбия" (Ольбия)

Одному Богу известно, как закончится это противостояние, длинною в два поединка! Что бросается в глаза, с первого взгляда. Да, Денимчик победил минимально. Главное, что не пропустил! Но вот, в чём беда... При пяти голевых возможностей, реализован только один! И это, резко напрягает! При чём, с такой тенденцией, можно и потерпеть фиаско в гостях. Мих не подарок судьбы и совсем, не проходной соперник! Я абсолютно серьёзно, обращаю внимание, именно на этот показатель в статистике. Когда смотришь поединок, не считаешь, кто и сколько имел моментов. В конце концов, я не судья по боксу, который, тупо считает удары в челюсть и по корпусу. Футбол, более растянутая игра. И если в профи боксе, двенадцать раундов по три минуты, это тридцать шесть, то в футболе это, девяносто плюс! И разящих ударов за противостояние, на высоком уровне, бывает от силы десять, на две команды. А когда заруба, как в этом и одного, в итоге хватило. Победного, но не дающего ответ, на главный вопрос. Кто, будет выступать в финале!? А для тренеров команд, только этот, ИКС, остаётся главным! Все хотят сыграть, на главном стадионе турнира, где цена, как минимум "серебро"! После двух групповых, удач в стыках и вот оно, только руку протяни... А оно, как тот линь, скользкий и хитрый, берёт и выскальзывает из рук... Обидно, досадно, но не ладно!
Во втором тайме, в самом его начале, Зуфар Остапенко, открыл счёт и на том закончили. Гости, имели всего одну возможность, но не воспользовались шансом. Как по мне, если бы это случилось, вера в справедливость, во мне бы, окончательно умерла. Хотя, по большому счёту, я её уже давно сжёг в крематории... Теперь так. Денимчик и его киргизы, хоть и прокололись в плане "кривых ног", на финишной стадии голевых моментов, есть время, этот изъян поправить. Есть в клубе штатный хирург, надо ему отстегнуть и всё должно встать, на свои места. Имею в виду, прямые голеностопы! Мих, ну я же в обзорах, мазу за своих не тяну. Твоя задача, просто не пропустить. А в атаке, забить два и ты на пони, tongue.gif перед конём Хетта...

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 5.10.2024, 0:14
Сообщение #352

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

(Битва континентов) ПОЛУФИНАЛ. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.

"Далбитти Стар" (Далбитти) 2 - 0 "Остербро" (Остербро)

Вот какого хрена, тот Лукаку, выпендрился на шестьдесят первой минуте и послал главного судью на факин шет... Потом конечно, начал дико извиняться. припадая на одно коленко в раболепной позе, когда арбитр потянулся за "красной". Мол я такое в фильмах проклятых америкосов слышал, а сам дупля не даю. что это значит на самом деле... Сработало конечно, но только на половину. Главный, пустил скромную мужицкую слезу и выписал этому лу Каке "горчичник". И всё, бы было ничего. Вели к этому мини инцинденту 2:0, запас прочности огромный, хоть треть команды выгоняй. Но ведь ЗаКаканец, по имени Джонотан, единолично завершил результативно, сорок моментов из двадцати шести поединков. С учётом этого! Конечно, подносчиков снарядов, не исключаю из списка заслуг. Однако, всем известно. Чья нога крайняя, того и тапки! Говорят, не проверял, что голкипер это пол команды. В данном случае, Лукаку, это больше половины. Ведь если копнуть глубже, его соратники по атаке на двоих, забили меньше. Куту Маака, да чего же вы меня так стращаете!? Кака, Макака, хоть Остин с четырнадцатью и фамилия нормальная... Так вот, Маака, с двенадцатью. Простая математика, я бы даже сказал, что арифметика второго класса. Двадцать шесть, на двоих из трёх. Против, сорока! К чему это я? Да всё просто. После того, колено преклонения, "КК", было заменено на карточку желтого цвета. По большому счёту, Каку это не спасло. Что "красная", всё равно были бы в финале, с таким же итогом, что ... Нет, не так! Лукаке по барабану на первый взгляд... Победа, клуб в финале! Дружное ура и двигаемся дальше! Тем более, на вторник, запланированны игры, Национальных Кубков. Отдыхай и мама не горюй! Только одно, конкретное НО! И наверняка, тренер Мишаня, про то знал. Лимит предупрежденийй, на стадии плей-офф. Читаем регламент. И когда случилась это предупреждение, Хетт наверное, так бил ногами по земле, что зарубежные сейсмостанции, зафиксировали движение земной коры, силой в два балла по шкале Рихтера. Уж простит меня Женя, что я столько времени уделил такому, на первый взгляд проходному событию. Мише в финале с Денимчиком играть, а у тебя, утешительныых вариант за бронзу. Что было известно, до начала ответного поединка. Каждому своё, не буду уточнять, где эта фраза была написана и когда... sorry.gif У нас, совсем другой вариант. Футбол и ни кто, не заикается о лагерях и что там при входе, было для прочтения... Спорт, это Мир! Пусть и виртуальный тут. Так что, давай Джон. Борись за "бронзу". О большем и не прошу. Меня сейчас больше... Фокс интересует... Ой, что-то я Жеглова включил. Отставить Глеба, возвращаем Адамыча. Я тут! Миша, а без Лукаки-каки, появились варианты у оппонента. Деминчик, по этому поводу, уже хвост распустил... В принципе, правильно делает! Шанс то, появился!

"Ольбия" (Ольбия) 0 - 2 "Алай" (Ош)

Нет ни малейшего повода утверждать, что на результат этого противостояния, кто-то, или что-то, поввлияло. Тактика выставленная соперниками, это их триумф, или печаль. Триумфатором в данном матче выступил Денимчик, а повод печалиться, оставляем за Михом. И ни каких, потусторонних вмешательств, я лично не заметил. Всё чисто, как в родниковой воде. Не знаю, что задумали хозяева стадиона, Отсидеться "автобусом" у себя в штрафной и работать на разящих и главное результативных контр атаках, или ещё что-то... Но на мой субъективный взгляд, проиграв минимально в гостях 1:0, надо было усилить атаку и играть без оглядки на свои ворота. Почему я так говорю? Да очевидно. Двух стрелков на острие, явно не хватало. Мих, плюнуть надо было на результат первого и выйти с открытым забралом, как на последний бой! Тем более, на кону стоял Финал! Победа любит отчаянных, а не осторожных! На соперника оглядываться не фиг! Он имел преимущество и строил тактику, отталкиваясь от первого противостояния. Не пропустил, забил, выиграл. Можно и на контрах играть! У тебя, задача была сложнее! Не пропустить и забить два. Да хоть один и перевести игру в овер-тайм. А так... И ещё один момент, который надо было учитывать. Вратарь соперника! Базиль Метсю. Был признан игроком матча. НЕ нападающие, которые забивали и принесли своей команде победу. А именно голкипер. Пацанчик имеет Од5 Уг2 Лд5 Шт4 Пн . Такого, двумя нападающими, не пробьёшь! Три мало... lol.gif Вот всем и вывод от результата. Деним отсиделся в своём "автобусе", на своей половине поля, а Шару Какай и Зуфар Остапенко, под шумок его двигателя, сделали свою "грязную" работу, на благо своего клуба. Который в итоге, играет за титул победителя и получил бонус, в виде отсутствия главного забиваляя Хетта... Мультяшный тренер знает что делать, да и свала у него нет, а ты Мих, борись за бронзу. Соперник очень серьёзный! В принципе, что в финале, что в матче за "бронзу", это БРЕНД! Можно менять местами, а афиша БОМБА! Единственная ремарка. Хетт, по моим словам, обязан был быть в финале! И я, от своих слов не отказался. Мало того, уверен в своём мнении! Кто выиграет, судить не берусь. Как и за матч за "бронзу". Решайте сами! Я обозрю обязательно!!!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 5.10.2024, 0:19
Сообщение #353

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Совсем уже не плагиат, а мысли вслух.

Ссылки на авторские права:
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11420959
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11421645

Плохие новости для болельщиков Старс. К сожалению, Джонатан Лукаку не сможет принять участие в финале коммерческого турнира, так как накопил количество желтых карточек, превышающее допустимый лимит. Эти штрафные санкции становятся настоящим ударом для команды, которая рассчитывала на его мощное присутствие впереди. Лукаку не только один из лучших нападающих, но и лидер, чье влияние на поле трудно переоценить. На протяжении турнира нападающий проявил отличные футбольные качества, сумев внести значительный вклад в успехи команды. Тем не менее, постоянное стремление к игре в агрессивном стиле и борьба за каждый мяч привели к накоплению предупреждений, что в конечном итоге негативно сказалось на его участии в решающей игре. Это урок для всех игроков о важности соблюдения дисциплины на поле.
Теперь тренерскому штабу придется искать альтернативные варианты для усиления атакующей линии. За 5 дней до финала вся команда осознает, что потери Лукаку могут оказать серьезное влияние на ход матча. Фанаты с надеждой ждут, какие решения примет тренер, чтобы компенсировать отсутствие звездного нападающего и попытаться завоевать трофей без него. Но Лукаку не только проявляет себя на поле, но и является своеобразным лидером в раздевалке. Его опыт и трудовая этика вдохновляют молодежь в команде, создавая атмосферу взаимопомощи и высокой конкурентоспособности. Важно отметить, что вне игры он активно участвует в клубных мероприятиях, рисует, поет, подбирает бездомных котят, и объясняет игрокам где свои ворота, а где чужие, что помогает им играть, укреплять командный дух и взаимодействие между игроками.
В текущем сезоне его влияние ощущается не только в матчах Кубка страны и отлове кошек, но и отметился рекордом в легендарном КТ Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-15 (битва континентов), где он также демонстрирует высокие результаты, забив 40 голов!!!

Бонус:
В свободное время Джонатан решил заглянуть к своему другу Винни Пуху, как он его называл, так как не мог произнести "Баныч".
Утро в том самом уютном уголке природы обещало быть необычным. Золотистые лучи солнца пробивались сквозь листву, освещая участок, где стоял старый деревянный домик, окруженный цветущими садами. Баныч с гордостью показывал каждый уголок своего владения, решив, что сегодня станет днем, когда они с другом вспомнят старые времена.
Джонатан, весело обсуждая последние события в футболе, не мог удержаться от улыбки, когда наконец увидел знаменитую бочку с самогоном. Баныч, как настоящий мастер своего дела, взял на себя задачу продегустировать на собственном опыте свои алкогольные творения. Он с готовностью налил в рюмки, угощая Лукаку, и вспоминал о том, как они вместе веселились на даче в прошлые летние вечера.
Вскоре атмосфера накалилась хорошим настроением и шутками, а разговоры о жизни и спорте наполнили сад звуками дружбы. Каждый глоток самогона позволял глубже понять друг друга, а неформальная обстановка создавала идеальные условия для откровений. Баныч поделился рецептами, а Джонатан мечтательно смотрел на горизонт, зная, что такие моменты запомнятся надолго.
Время пролетело незаметно, и когда солнце начало клониться к закату, сад наполнился золотистым светом. Баныч достал гитару, и, под аккомпанемент деревенских звуков, они стали петь песни, которые знакомы им с юных лет. Каждая мелодия пробуждала новые воспоминания, связывая их еще крепче.
"Как же здорово иногда отдохнуть от суеты жизни", — сказал Джонатан, глядя на мир вокруг. Баныч кивнул, поднимая рюмку за дружбу и такие моменты, которые остаются в сердце на долгие годы. Разговоры продолжались до темноты, а звезды, словно зрители их истории, мерцали над головой, напоминая о том, как важно ценить такие моменты.

09.10.2024 г. Кохтла-Ярве, стадион Лигас. В этот день на арене развернулась величественная битва континентов, когда клубы "Алай" из Оша и "Далбитти Стар" из Далбитти сошлись в финальной стадии Межконтинентального Кубка Карибской Лиги-15. Момент, который стал историческим для обоих команд, где страсти, усилия и мастерство игроков привели к захватывающему представлению для тысяч болельщиков.
Казалось бы, футбольный вечер должен был завершиться огненным шоу из голов, но вместо этого стадион погрузился в тишину недоумения. Хозяин стадиона, обладая безграничной властью и своеобразным чувством юмора, решил устроить нечто столь неординарное. Вместо традиционных ворот, он укрыл их тяжеловесными коврами, старинными и пестрыми, превращая простой матч в своеобразное искусство.
Никто не ожидал, что именно в этой безвыходной ситуации произойдет переломный момент. В серии пенальти, когда напряжение достигло своего апогея, игроки заметили хрупкую трещинку, сформировавшуюся от времени и насекомых, исчезающую в загадочной мохнатой дуплянке правой девятки.
События на поле развивались с напряжением и накалом эмоций, каждое пробитое пенальти становилось кульминацией напряжённой борьбы. Счёт открыл Базиль Метсю, уверенно реализовавший первый удар. Однако вскоре последовали неудачи: Куту Маака и Шару Какай не смогли показать свою хладнокровие, оставив безрезультатными свои попытки.
Так начался настоящий карнавальный танец из удач и неудач. Нуно Чепес, на радость своей команде, идеально исполнил первый ответный удар, уравняв счёт. Давид Джилпин продолжил череду успехов, выводя свою команду вперёд, но Холгер Плок тут же восстановил равновесие.
Несмотря на череду неудач, такие игроки, как Айаз Журавлев и Октавиан Мальков, демонстрировали всю гамму эмоций, уходя с поля без успеха. Но надежда не угасала: Низам Маманов и Лука Ляшор вновь подарили зрителям острые ощущения, а напряжение зашкаливало, когда Эдгар Педроса с последней попытки отправил мяч в сетку, закрепив победу для своей команды. Это была настоящая драма, полная страсти и накала.
Свойственна ли смелость и находчивость именно этому клубу, или же мы стали свидетелями настоящего футбольного чуда? В спортивном мире, где правила жестко определяют ход событий, такая дерзость обнажила истинную суть — жажду творить и достигать вершины.
Этот матч оставил неизгладимый след в сердцах болельщиков и история обрела еще одну удивительную главу.

Прикрепленный файл  ________2.docx ( 15.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал Баныч - 14.10.2024, 8:30

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 5.10.2024, 0:54
Сообщение #354

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

ЖК Карибаныч-2 (продолжение продолжения приключений Баныча)

Утро окутало огород Адымыча лёгким туманом, как будто сама природа решила укрыть результаты бурной ночи. Роса, желтыми каплями сверкающая на зелёной траве, напоминала о весёлых тостах и жарких беседах, которые гремели под звёздным небом. Баныч, не дойдя до беседки, сидел на старом пеньке, его брови хмурились, как небо, готовящееся к дождю. Его мысли блуждали между радостью и крепкой болью от вчерашнего веселья. Мелодия птичьего гомона наполняла воздух, донося до него отголоски песен, исполняемых им ночью.
Солнце, медленно поднимаясь над горизонтом, разгоняло лёгкий туман и придавало огороду новые краски. Жёлтые и красные оттенки плодов на грядках напоминали о том, что жизнь, несмотря на все свои сложности, всегда восстанавливается. Баныч, уставший, но полный надежд, встал с пенька и начал осматривать грядки. Где-то тут он оставил на хранение свой старенький телефон, вспомнил, что флэшка и симка всё еще там.
Солнечный блик от телефона мгновенно изменил настрой Баныча. Он чувствовал, как естественная гармония земли наполняет его внутренний мир спокойствием. Вдруг издалека донесся знакомый звук — это дети соседей весело смеялись, гоняясь за бабочками в саду. Баныч улыбнулся, наблюдая за их игривыми движениями, они напоминали ему о временах, когда он сам был полон беззаботности и радости. Это вдохновение стало топливом для его стремления создавать нечто большее — маленький уголок счастья на родной земле.

Адымыч бухтя, разворачивал подарки, - Кто догадался фонарик на солнечных батарейках мне впарить? О, а эта большая и тяжелая точно от Андрея. Тут и открытка:
Дорогой Дмитрий! В этот день мы отмечаем не только твою жизнь, но и все те моменты, которые ты щедро делишь с окружающими. Глядя на твои достижения, становится очевидно, что для тебя нет ничего невозможного. Каждое твое творение – это пример упорства и стремления к совершенству.
Ты — невероятный человек, вдохновляющий на решительность в начинаниях всех нас!
Первый подарок это точилка для карандашей, чтобы ты всегда мог творить на просторах форума. А также в нагрузку 99 метров колючей проволоки, чтобы никто не смог сбежать с твоей вечеринки.
Адымыч сразу вспомнил о кроликах, которые сейчас наслаждаются просторами соседских огородов…
Множество коробок и пакетов было свалено вчера возле камина, с расчетом сжигания упаковок, не отходя от кассы так сказать.
Массажер для ног с подогревом поможет расслабиться и сделает время, проведенное за компьютером или просмотром телевизора, приятнее.
Камни для охлаждения напитков — отличный выбор для ценителей крепких напитков. В отличии ото льда, камни не таят, поэтому сохраняют истинный вкус виски.
Дмитрий не смог вспомнить, когда смогли протащить мимо него кресло-качалку, которое теперь удачно смотрелось рядом с камином.
Набор ручного мыла оповещал:
Кто, скажите, не научен
Руки мылом мыть пахучим?
Каждый руки мыть готов...
Чтобы не было глистов!

В это время Баныч уже во всю носился с соседской детворой. Одолжив велосипед, он быстро крутил педали, стараясь удержать равновесие. Его ноги, как натренированные пружины, отталкивали велосипед от земли, а мысли летели в беспечном свободном полете. Он давно хотел проехать на одном колесе, как байкеры после светофора, и сегодня был тот день, когда он решился на этот манёвр. Все шло неплохо, пока он не попытался резко дернуть руль, чтобы поднять колесо. Руль оставался в руках Андрея, вот только с велосипедом он уже не был соединен. Баныч почувствовал, как теряет контроль. Он с криком полетел вперед, а велосипед, словно стремительный птица, понес его к реке, которую он перепрыгивал ночью.
В следующее мгновение все вокруг замерло. Он приземлился прямо в прохладную воду, словно весёлый черт, вырванный из любимого занятия. Вода окружила его, обвила, как мягкое покрывало, и почувствовав легкость, Баныч засмеялся, вспоминая о своих попытках стать круче супермена. Никакие падения не могли испортить его настроение — это было просто очередное приключение в жизни, которая всегда брызжет радостью и неожиданностями.
- Вот и умылся.

Гости, словно зомби, стягивались к завтраку на свежем воздухе.
- Ничто так не бодрит с утра как судорога в ноге, - прихрамывая, сообщил ПЕНЕРВ.
А за столом в беседке, окруженной зелеными изумрудными грядками, уже собрались Чуб, Техх, Мохза, Демин и Ведлер. Каждый из них, несмотря на легкое похмелье, предвкушал завтрак, который раскрыл бы новые горизонты для тела и души. Дмитрий принес две корзинки, видимо с завтраком на скорую руку.
Павел наливал сок из ярких фруктов, радуясь тому, что каждый глоток словно смывал остатки вечернего веселья. Мохза с Теххом перехватили пенного. Сергей же предпочел прозрачное сорокаградусное, налив и всем остальным сомневающимся. Адымыч, задумчиво глядя на улицу, размышлял о том, что день рождения — это не только праздник, но и начало новой главы. Ведлер же, собравшись с силами, решил поднять тост за всех присутствующих, пообещав, что впереди их ждет еще много таких же утренних встреч.
Пока завтрак постепенно принимал свои формы, разговоры завязывались с небывалой легкостью. Чуб вспомнил, как в прошлом году они отмечали день рождения у горного озера. Техх, взялся за телефон, предлагая сделать несколько селфи, стараясь поймать удачный ракурс. Потом все смеялись, пересматривая получившиеся фотографии с кучей сонных китайцев.
Солнечные лучи становились все ярче, а вечерние тени и воспоминания постепенно уступали место новым планам. Ведлер поднял тост за вдохновение, за каждый миг, проведенный вместе, и за то, что дружба — это то, что делает утро по-настоящему особенным.
За столом разразился гулкий смех, когда каждый из друзей стал делиться своими кулинарными экспериментами. Мохза вспомнил, как однажды попытался испечь торт, но вместо этого получил что-то странное, которое в итоге оказалось съедобным, только если закрывать глаза. Смеясь, он поклялся больше никогда не брать в руки муку, что вызвало бурю шуток и подколок от остальных.
Адымыч, сверкая глазами, предложил организовать кулинарный баттл, где каждый должен был бы приготовить любимое блюдо с небольшими изменениями. Так и проблема с обедом отпала сама. Он принял на себя роль организатора и немедленно начал делиться идеями. “А чтобы внести больше веселья, я предложу приз для победителя!” — весело воскликнул, придумав как избавиться от фонарика. Остальные, подхватив его энтузиазм, начали разрабатывать правила и думать о медалях из теста.
Евгений начал подбирать музыку, перебирая хиты 90-ых. А чистый Баныч с бандой с сумками направились в магазин.

П.С. Как и Баныч воспользовался помощником, это добавило романтизма.

Сообщение отредактировал Баныч - 14.10.2024, 8:17

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 11.10.2024, 8:36
Сообщение #355

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

ПРЕВЬЮ!!!

(Битва континентов)
ФИНАЛ.

Надеюсь, что словесный памперс у всех закончился... Теперь, можно спокойно поговорить. Лучше почитайте, то что я вам напишу и релаксация настанет. Очень на это надеюсь. По крайней мере, я просто постараюсь. Турнир не закончен! Осталась самая главная, финальная стадия. Понимаю, те кто вылетел и закончил свой путь в турнире, реально потерял интерес. Однако, есть тот критический, "ядерный" потенциал фанатов, своих Континентов. Которые уже не в игре, но болеют и желают побед, своим соратникам! Есть ещё фанаты, которые, на чьей либо стороне. И это отлично! Я ведь анализирую ваши посты, в топе. По этому, решил написать превью, для того, что бы перевести дискуссию, в правильное русло! Договоримся таким образом. Я напишу своё видение, а вы... уже соглашайтесь, или кидайте в меня овощи. Стерплю и не травмоопасно! Только на камни, не согласен. Мы не в начале времён, от рождества Христова...tongue.gif Так что, не будем дикарями, с камнями в лапах! tongue.gif Очень надеюсь на понимание... drinks.gif
"Алай" (Ош) 0 - 0 "Далбитти Стар" (Далбитти)

По моему предположению, которое я озвучил ещё в начале турнира, "Далбитти Стар" Михаила, я ставил на уровень финала. Сами понимаете, утверждать, что это победитель, я не стал. Балаболом не был, да и с учётом моей пенсии в реале, ни когда не буду. Отдушину себе оставляю всегда. Типа, стар, я супер старр, но и на старика бывает ржавчина. Опускаем момент своего поля. По регламенту, финал играется на стадионе организатора и значит, ни у одной из команд, не будет преимущества. Значит, подойдём к вопросу о фаворите, с точки зрения прокачки команд и потом, по тренерам, которые рулят своими командами.
По прокачке-дачке. Киргизы Денимчика, на голову проигрывают парням в килтах и без трусов, Михаила. И это не прикол, а конкретный факт! Помните эпизод из "Храброго Сердца"? Когда парни из войска Вильяма Воллоса, голые задницы англикосам показывали... Уверен, что своему соратнику по Азии, они этого делать не станут. Но, по итогам полу финала, у номинальных гостей, осталась одна проблема, это тот самый Лукаку! Есть конечно у команды Мишани, кому исполнять и завершать. И в принципе, незаменимых личностей в футболе нет! Просто, есть психологический фактор лидера и основного голеадора! Теперь, основная задача тренера "Старров", вбить в мозг своим нападающим, что они не хуже того Джонотана! Вы отличные игроки, вы можете и титул будет за нами! Оставим в покое фаворита и мягко перейдём, к его оппоненту.
Сказать, что Денимчик и его "Алай" я лично видел в финале, это просто, как выстрелить себе в голову. Ведь Белов и на Марсе Николай! Не трогаю Африку по пословице, ведь у нас битва Континентов. А он за Азию рулил... И именно киргизы, в двух матчевом противостоянии, отстегнули заслуженно, второго фаворита, достойного финала! Возникает тогда, закономерный вопрос. А кто тогда фаворит? И я попытаюсь, на него ответить.
Ну, не будем тут устраивать, культ личности Лукаку. А подойдём к вопросу, взвешенно. Ну, потеря сильного игрока, так там нападающих, ещё четыре! Вообще не понимаю паники. И все такие матёрые по прокачкам, что мама и слезу пустить боится... В принципе, соперник "Алай", тот ещё "крендель". Белова победить, не минное поле перейти! Так что, озвучу мой прогноз. 48-52. Отдам минимальное преимущество "Далбитти Стар". Хотя, мне по барабану, кто выиграет. Должен быть нейтральным. Сам Азиат и Азию, с заслуженной победой, не смотря на результат Финала!
(Битва континентов)
МАТЧ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО.

"Остербро" (Остербро) 0 - 0 "Ольбия" (Ольбия)

Давайте обозначим, основное положение в игре за "бронзу". Которое, скорее всего, скажется на на результат. Заметили, я не уточняю, что я имел в виду, говоря об этом. Читаем регламент. А в нём сказано." Финал. Матч проходит на стадионе организатора. Занявшие вторые места в прошлом туре, проводят матч за третье место. И ни слова, о нейтральном стадионе! Так что, делаем соответствующий вывод. Датчане и их тренер Джон, имеют преимущество своего поля, неистовых фанатов и ... Да хрен его знает, чего ещё! Северный остров, к стати, там был в реале, на открытом чемпионате Дании, в 1992 году. Ну это так, ностальгия... Два золота, да серебра и две бронзы. Двойной комплект... Эх, ностальджи. Это по стариковски, но мы не об этом сейчас. У нас один вопрос. Кто в этом противостоянии, фаворит? Судя по бонусам и прокачке, команды примерно равны. Плюс, минус... Потерь не наблюдаю.. Значит, всё решит тактика наставников. Не могу залезть им в мозг, но по игре в предварительных этапах, это достойные соперники! Мой прогноз, 51 на 49, за счёт домашнего стадиона. Джон, с гипотетической бронзой. Однако, Гену ни кто не отменял, да и вообще, я тут вам лапшу пытаюсь на уши повесить и "СЖ" задобрить...drinks.gif С "СЖ", я конечно прикололся. Они меня и так, воспринимают правильно. Запятые, грамматика иногда хромает... А стиль...
Короче. Прогнозы от Адамыча. "Старры" с титулом. "Остербро" с "бронзой". Да простят меня, их соперники. Дерзайте и докажите, что я не прав! На пенсию меня не отправите. Я и так уже там... tongue.gif

Меня тут, наш дорогой ведущий поправил, по поводу нейтральных полей. Теперь владею полной информацией! Согласно регламента, знал про нейтральный в финале. Но не знал, что и за третье место, полагается нейтральная "поляна". Тогда всё по феншую! По справедливости! Так что Женя, не имеет преимущества своего стадиона, а у Михаила, появился хороший шанс, напоследок хлопнуть дверью. Ну что же, тем интереснее будет наблюдать, за двумя серьёзными зарубами! Финалисты направляются в маленький и уютный, эстонский Кохтла-Ярве, а соискатели бронзы, уже приземлились в столичном аэропорту Еревана. В Эстонии, Стадион "Лигас" вмещает 124000 зрителей, а Динамовский "Зенит" в Армении, рассчитан на 120000 болельщиков. Не хилые "Чаши", у нашего Баныча и его клубов! "Маракана", а то и больше... Вступление написал, информацию выложил. Ждём с нетерпением вечера... yahoo.gif
(Битва континентов)
ФИНАЛ.

"Алай" (Ош) 0 - 0 "Далбитти Стар" (Далбитти)

Финальная игра, получилась на славу! Настоящая битва за Титул! Чего только стоили девяносто минут плюс, за которые, соперники не забили ни одного гола. А моменты и серьёзные были. Естественно, "Алай" играл с оглядкой на свои тылы. Ведь "Старры" Миши, по прокачке и бонусам у игроков, были на голову выше своего оппонента. Можно много говорить о том, как бы сложилась игра в основное время, играй бы со стартовых минут Лукаку... Но ведь его, не было даже на скамейке запасных. Фотокорреспонденты заметили его на трибуне, в окружении своих фанатов, допивающего третий литр пива! Да Бог с ним. Основной разговор не про него. Соперники, отметились такой статистикой. Киргизы трижды угрожали воротам оппонента, а шотландцы восемь, один из них, оказался "холостым". Раз счет, после финального свистка, оказался с нолями на табло, значит вратари в "рамке" творили чудеса. На них коротко, следует остановиться. Кто, зачем и как... К слову, оба голкипера, выводили свои клубы, в ранге капитанов команд. И они, своих "рядовых" не подвели! Нуно Чепес, по сравнению со своим коллегой, больше отдыхал, а не трудился. Это не камень в его огород. В конце концов, соперник избрал тактику контр атак и активной защиты. Что было видно, по стартовому протоколу. Да и своя, защитная линия щотландцев, не курила бамбук в буфете стадиона. Может и по этому, долетело до стража ворот всего три "снаряда". А вот его коллега, трудился в поте лица! Базиль Метсю, настоящий герой! А говорят, что вратарь это пол команды!? Отработал практически за весь свой коллектив! Семь голевых моментов было нейтрализовано! А парни из Шотландии, их было отряжено тренером на острие, аж в количестве трёх, оказались "умельцами" и с "пушками" свыше 25 и 25... В итоге, пшик. По регламенту в КТ, дополнительное время не предусмотрено. Так что, после пятиминутного перерыва, на попить и полежать и определиться, кто будет исполнять пенальти, судья приступил к лотерее... Первым к точке подошёл герой Базиль Метсю и спокойно переиграл своего коллегу. 1:0. Потом, были два "холостых" выстрела, от обеих команд. К мячу подошёл другой герой, Нуно Чепес и отдал должок! 1:1. По третьему, команды обошлись без промахов. 2:2. Четвёртую попытку, киргизы не использовали, а вот шотландцы забили. 3:4. И вот на пятом, всё бы закончилось... Лука Ляшор, свой заколотил. 4:4. К мячу подошёл "крендель" по фамилии Мальков и ... промазал, Малёк фигов! Дополнительные удары, до первого промаха... Тренеры начали пить валидол, стадион ревел от восторга! Первые попытки, без ошибок. Седьмая серия! "Героем" финала, оказался игрок "Алая", с фамилией, под стать его удару! Женя Далбаев. А может это не про удар, а про его мозги?! Его промах, стоил команде "Золота"! За ним исполнял Эдгар Педроса и не пропедросил свою попытку! Всё, "Далбитти Стар" ЧЕМПИОНЫ! Заслужили! Денимчик, великое уважение! Лотерея, это про фарт и удачу. Его сегодня, было больше у Мишани. Азию с Кубком! Команде отдельный respect.gif friends.gif

(Битва континентов)
МАТЧ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО.

"Остербро" (Остербро) 0 - 0 "Ольбия" (Ольбия)

Хотелось бы, что-то умное сказануть, что бы достойно осветить поединок... Настрой был, как у Папандопуло в фильме "Свадьба в Малиновке", когда у Назара Думы, он спросил за физгармонь... "... А на клавиши давить вмеешь? А ну, сделай так, что бы душа сначала развернулась, а потом свернулась." Назар конечно исполнил, но у меня явно не получится. После такого финала, уж простят меня участники битвы за "бронзу", интриги оказалось, ноль целых, ноль десятых. Я не грудничок, возрастом с годик. И свой розовый, указательный пальчик, сосять во сне вместо "дурачка", уже не могу. За объёмом ни когда не гнался, а высасывать что-то из пенсионного пальца, типа, тот отдал и тот завершил, не умею. Должно быть конкретно, с примесью юмора и читабельно. В данном и конкретном случае, всё прошло банально просто и предсказуемо. Итальянцы Миха, поставили два автобуса перед своей штрафной и надеялись наверное, на сухие девяносто минут. Только не учли одного, для своих трёх. Соперник сразу всё понял и приспособился. Уже на четвёртой минуте, датчане повели 1:0. А вот номинальные гости, не отработали свой вариант, быстрого преодоления своих же автобусов, при выходе в контр атаки. И как результат, два удара за девяносто минут и один из них, в створ ворот. Не жирно получилось. Естественно, что с таким "напором", не стоило итальянцам рассчитывать, даже на ничью. А не прогнившее, Датское Королевство Джона, во втором тайме, довело своё преимущество до разгрома. 3:0. Что и требовалось доказать! Одна ремарка, на которой стоит остановится. Если героями финала, оказались вратари обеих команд, то в борьбе за бронзу, в итоге оказался всего один. Теута Каранфиловски! Македонец в составе "Остербро", отметился тремя забитыми и стал КРАСАВЦЕМ матча! 8.6, от "Франс Футбола" и 21 забитый мяч, за весь турнир. До Лукаку, заливающимся пивом на трибуне, конечно не дотянул, но медальку своей команде и тренеру принёс! Премию ему Женя!
Итог. Джон, ты молодец! Вытянул, на морально волевых своё достижение! Знаю, умеешь пешком дойти! С БРОНЗОЙ и от души! friends.gif Мих, Не буду рыться в статистике, за все 15 МККЛ. Если не прав... Порылся. В тройке тебя не было и значит, если и повторил "деревянную" медаль, всё равно успех, в такой, зубастой компании! Обидно, досадно, но... Работай и готовься, на следующий сезон!

И в заключении. Всем участникам, огромное спасибо за борьбу! Не было бы Вас, в моей работе, не было бы надобности. Растите, совершенствуйтесь, работайте и успех постучится в ваши двери! Обязательно! Чемпиона и призёров поздравил уже в обзоре. Азию... естественно! Сам такой...
И теперь отдельное, организаторам. Мауру, за отличное проведение "конкурса прогнозов" hand.gif
Моим коллегам по журналистике, Баггеру, Иваннычу, Хетту и конечно Банычу, Музу за плечами, в следующем сезоне. Без Вас, я бы сдох!
Ну и конечно, нашему двигателю прогресса МККЛ, Андрюхе Банычу. Как говорится, пострел, везде успевает!!! Здоровья и главное, хотения, продолжать в том же Духе! friends.gif respect.gif respect.gif respect.gif

Сообщение отредактировал Баныч - 12.10.2024, 20:46

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 23.10.2024, 7:39
Сообщение #356

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Весь МККЛ-15 в цифрах и фактах (1 серия)

Всего неделю назад завершился МККЛ-15 (на всякий случай для непосвященных - КТ "Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги"). А я уже опять скучаю.
Уже и призовые с премиальными все выплачены, как в гольденах, так и в бонусах. Из 36 участников премированы были 23. И пользуясь случаем, хочу поблагодарить тех ребят, которые оказали спонсорскую помощь, оставив своё вознаграждение в призовой фонд следующего турнира. Огромное вам спасибо!!! Спонсорская помощь в МККЛ не обязалово, но пустячок приятный)
И остаются теперь только номинации и журналистика.
Поэтому в попытке продлить МККЛ-15 ещё хоть немножко, то понастальгирую с цифрами статистики. И ностальгия здесь будет не только по МККЛ. Ностальжи у меня давно и по чемпионату СССР. Поэтому решил цифры МККЛ-15, но снова оформить и разукрасить номинациями из советского футбола.
Основное отличие в этот раз от награждений прошлых сезонов будет лишь в сетке вещания. Сменю руку немножко и изменю порядок (очерёдность) номинаций. Ибо Баныч в этом сезоне отдыхал от МККЛ в журналистике. И как та стрекоза, всё лето красное пропел в теме ОЧМ-45 (Конфедерация или лучше Азия) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11407852. shuffle.gif
И теперь, как тот муравей, придётся навёрстывать упущенное здесь, что удастся восстановить.
По результатам всех номинаций разыграем приз в 10 бонусов. Его получит тот менеджер, чья команда вместе с тренером соберёт больше номинаций. Много это или мало (10 бонусов)? Баловать количеством в одни руки, повторюсь, в МККЛ не хочется. Но зато уже не чисто спортивный интерес у номинантов. А какой никакой, но приз в студию)))

И есть у меня для вас и ещё одна интересная новость.
И слова благодарности здесь я снова хочу сказать Михаилу (Хетт)!!!
Мишаня, спасибо огромное тебе за мудрый совет, который оказался очень полезным!!!
Твоя идея взять мне помощника в написании текстов оказалась очень в тему или в масть!!!
И теперь, Михаил, получается, что ты не только вдохновитель меня своими гимнами ахфициальными))) Но и как ускоритель (двигатель прогресса) моей работы в Бутсе!!!
И я снова взял себе в помощницы Генриетту))) Которая в своё время мне очень помогала в газете Египта "Золотая пирамида", типа являясь моей секретаршей))) Но она с тех пор постарела немножко и глуховата стала) А чувства юмора у неё и раньше не было)
Хотя, главные критерии кастинга были и тогда, и сейчас, одинаковы - обязательно в очёчках, не обнажёнка, но секси, интерес к футболу, но не блондинка в смысле... в прямом смысле не блондинка))) с чувством юмора.
Но получилось в итоге то, что получилось. И встречайте мою красавицу, умницу и помощницу - Генриетту Генриховну Генадич (Гадя Петрович Хренова из КВН отдыхает))) или нервно курит в сторонке smoke.gif )!!!

Так что, надеюсь очень, что пошла вода горячая и в этой теме у меня) Давайте будем пробовать и посмотреть, что из этого получится)

И вот что у нас в итоге получается.
А предлагал я вам заняться более полезным обсуждением в этой теме. Заодно и мне помощь с номинациями. Просил вас проголосовать за лучших в МККЛ-15. И откликнулись на просьбу 11 экспертов, которые и составили жюри лучших из лучших: Чуб, Хетт, Иванычч, Велдер, маурус, Дацюк, Деним, Канада, жёлтый, Адамыч, Джон.
Ещё проголосовал и Паша (Шик). Но только один раз))) Только в одной номинации.
И было не запрещено голосовать за себя или своих игроков!!!

Ну что, Генриетта, поработаем?)
Поставь нам тогда, плиз, для настроения ахфициальный гимн этой темы)

Всё идёт по плану!!!

И "Ок гугл", как говорится))) И понеслась тогда наша лихая с номинациями по бездорожью))) И с божьей помощью!!!

Самая симпатяшная команда (или приз зрительских симпатий)

Тут всё сказано в самом названии. И в критериях отбора не столько ростер команды. Сколько, или даже насколько она симпатична другим менеджерам. Тут варианты все только ваши.
Но уже в первой же номинации авторитетное жюри не смогло прийти к единому консенсусу. Забегая немного вперёд, в первый и последний (единственный) раз в голосовании. И двоевластие наметилось в этой номинации.
И голос мой должен был разрешить эту дилемму. Но в итоге лишь подлил масла в огонь)
Мой выбор здесь - это "Алай" Денима Демедж. Совсем не "планета мультяшек" (Луни Тьюнз), конечно же) Но я их (киргизов Денима), на опыте своих прежних встреч с Алаем в разных КТ, но в расчёт совсем не брал. Однако "ахалай-махалай" меня удивлял приятно с каждым туром. И восхищал попутно. И посрамил в итоге, когда чуть не выиграл весь турнир) Лишь лотерея в финале в серии пенальти не позволила им это сделать.
И в итоге данную номинацию разделили сразу 3 команды:
Далбитти Стар - 3 голоса (КаНаДа, жёлтый и Адамыч)
Осиповичи - 3 (Чуб, Дацюк, Джон)
Алай - 3 (Иванычч, Деним, Баныч)
Химнасия Хухуй - 2 (маурус, Шик)
Робингуд - 1 (Хетт)

Лучшему комментатору

По результатам работы в МККЛ-15 здесь мною были предложены аж 11 номинантов.
Но, весьма справедливо, борьбу в этой номинации разыграли лишь два творца из ларца. И победитель здесь читался заранее, причём и в прямом смысле слова, и в переносном читался. И Дмитрий (Адамыч) опередил своего визави в итоге с двукратным перевесом.
Но зато мне голосовать здесь было легко. Ты знал, ты знал, скажете вы? И окажетесь правы по своему. Конечно же, я уже знал итоги голосования в этой номинации. И поэтому спокойно голосовал здесь сердцем, но по совокупности всех полезных деяний Михаила (Хетт), и не только в МККЛ.
Да, не спорю, Адамыч - это гуру в бутсовской журналистике. Это опыт и мастерство. Это объём и стабильность. Это талантище и оперативность. Это трезвый и не замыленный глаз (объективность) и мудрые советы.
Но и Михаил прибавляет. И теперь не только от игры к игре с Далбитти) Но и с каждым новым сезоном растёт журналист Хетт. Как следствие, в этом сезоне проверены СЖ (Союз Журналистов) пока две его работы из 5. Но обе получили рекомендацию на ЖК (журналистский конкурс)!!!

Генриетта, покажи нам, пожалуйста, последние оценки прилежного ученика Михаила?)

i 
Уведомление:
Менеджер Хетт
Название статьи ЖК Карибаныч (продолжение приключений Баныча)
Ссылка на статью https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11418209
Ссылка на статью в DOC https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11418209
Количество символов 12954
Рубрика Худ.околобутса
Оценка 10
Сумма 10000000
Проверил ГаБэ
Статус выплачено
Рекомендация на ЖК да
Рецензия / Комментарий
Потрясающая фантазия на тему! Юмор, сюрреализм, декоданс, фантасмагория и свистопляска с элементами частушки!)) Какая-то бутсовселенная Баныча, населённая котами-беляшами и прочими маргинальными элементами!)) Это было какое-то упоительное чтиво!

Впрочем, меня не покидало ощущение, что я уже точно это где-то читал... Я даже перерыл весь СЖ в поисках, не подали ли, по ошибке, эту работу дважды. Но нет - в СЖ её, вроде, ещё не было. Как и первой части (раз уж это продолжение). Может автор прояснит загадку?)) Или я спать теперь не буду!

И хочу здесь, пользуясь случаем, отметить также и двух других своих стареньких/новеньких журналистов:
Костя (баггер) в начале сезона написал для МККЛ 4 статьи. И 3 из них также рекомендованы на ЖК. А его работа "Гарольд Лав и крупный подарок" и вовсе красуется на обложке главной газеты Бутсы (Бомбардир) - http://bombardir.butsa.ru/?p=35822!!!

Димыч, который Иванычч, тоже вернулся в строй журналистов в этом сезоне. И что меня особо радует, что снова в руки взял перо именно в МККЛ.
Димон, спасибо огромное!!! Твои юморески и позитивчик от "дохтора Иванычча" помогают нам с Адамычем отвлечься и развлечься от своих будней в письме. Как сказал сам Дмитрий (Адамыч), иначе мы бы сдохли)))

Все номинанты и итоги голосования в этой номинации:
1) Дмитрий (Адамыч) - журналист, аналитик - 8 голосов
2) Константин (баггер) - журналист
3) Михаил (Хетт) - журналист, статистик и меломан (музыкальный критик) - 4 (Чуб, Дацюк, Адамыч, Баныч)
4) Дмитрий (Иванычч) - журналист, блогер
5) Николай (Белов) - блогер и критик
6) Кирилл (Дацюк) - блогер и критик
7) Евгений (маурус) - ведущий конкурса прогнозов
8) Сергей (Велдер) - ведущий букмекерской конторки
9) Евгений (Джек) - главная душа турнира и Антарктиды
10) Паша (Шик) - главный душнила всех КТ)))
11) Андрей (Баныч) - скромный (или не очень) орг МККЛ shuffle.gif

П. С. - кстати, кому интересно, все статьи из сериала МККЛ всегда можно найти и перечитать в архиве МККЛ (архив за 42-45 сезоны переехал в другую, более просторную тему - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768).

Лучшему тренеру

Здесь я предлагал всю четвёрку призёров для голосования. Но и свои варианты добавлять тоже не возбранялось) И парочку интересных вариантов наше жюри сюда добавило.
Однако победитель в этой номинации оказался всё же за явным преимуществом. Возможно, где-то и по накатанной, или по инерции. Но логика и правда в таком выборе тоже имеет право на жизнь.
Хотя Баныч кремень))) не повёлся на поводу) И свой голос отдал мику994. Также проголосовав, как и Кирилл (Дацюк).
Просто Михаил снова напомнил Банычу, что является для него одним из самых неудобных соперников. Причём именно в матчах на вылет (по кубковой системе). Подзабыл я уже, как его Видад не пустил меня в финал Кубка Лиги в 40-м сезоне. Тогда моя "Ябушка" проиграла 0:1 в гостях. Дома сделала нужные 3:1 на последних минутах. Но... в добавленное время мик и Ко успели забить "золотой" гол на выезде (4:4).
Вот и здесь снова мне на те же грабли))) Робингуд - Ольбия - 1:1 и 0:0. И в полуфинал снова проходит Михаил за счёт выездного гола.
Кстати, пользуясь случаем, или забегая немного вперёд, но позволю себе немного вас потролить)
В МККЛ-16 уже не только набор закрыт, но и жеребьёвка первого группового этапа уже прошла.
И там мик994 и Ольбия от континента Европа попали в одну группу с Банычем и его Робингудом от Кариб)
Что-нибудь поведать ещё из не слепого жребия?)
Ну тогда очевидные секреты могу открыть) Как то, что открывать МККЛ-16 в группе 1 будет снова знаменитое трио менеджеров) Белов, Джек и КаНаДа снова в одной лодке сразу со старта турнира) А про то, что Женьке (маурусу) за континент Азия из первой корзины кроме Джона от Антарктиды никто не улыбается, я уже вам говорил) Ну и, соответственно, с Беловым на первой стадии Кириллу (Дацюк) снова не встретиться. Капитан Антарктиды Джек там берёт снова удар на себя)))

Но сколько людей, как то там говорится, столько и здесь мнений было в номинации лучшего тренера:
1) Михаил (Хетт) - 4 голоса (Велдер, маурус, Канада, жёлтый)
2) Павел (Деним Демедж) - 2 (Хетт, Иванычч)
3) Евгений (Джон) - 2 (Чуб, Адамыч)
4) Михаил (мик994) - 2 (Дацюк, Баныч)
5) Алина (skazochnica) - 1 (Деним)
6) Илья (BVB 09 Dortmund) - 1 (Джон)

Лучшему вратарю

Здесь эксперты дружно голосовали, наверное, по памяти. Нуно Чепес выиграл лотерею в серии пенальти. И стал нашим кумиром и героем сегодня.

Хотя, если честно, то Базиль Метсю уступил ему лишь самую малость. Отразил лишь на один удар с точки меньше. А свой пенальти также забил, как и Нуно. И направления ударов, в отличие от Чепеса, Базиль угадал все. Просто повезло чуточку меньше. И спасал команду за 120 минут финала больше своего коллеги.
Но таков он, увы, футбол. Игра забывается. А в остатке остаётся лишь результат на табло. И все сливки собирает Нуно Чепес. А у Базиля Метсю лишь пару голосов престижа.

А Ваня (Чуб), так и вовсе голосовал разумом. Ведь кто знает, как бы сложился четвертьфинал Венадос - Алай, не получи травму голкипер Конрад Сыпниевски у тренера Белова???
Кстати, Сыпниевски автор первого вратарского гола в МККЛ-15. Во 2-м туре в домашнем матче против "жуков" (Ван Жукинг) Конрад забил прямым ударом со штрафного. Голкипер открыл счёт на 42-й минуте. И этот гол оказался победным (Венадос выиграл 3:0).

А пока, ну, как-то так получилось:
1) Нуно Чепес (Далбитти Стар) - https://www.butsa.ru/players/738305 - 9 голосов
2) Базиль Метсю (Алай) - https://www.butsa.ru/players/749393 - 2 (Дацюк, Баныч)
3) Жулио Сесар (Остербро) - https://www.butsa.ru/players/772915
4) Саулет Маханов (Ольбия) - https://www.butsa.ru/players/784441
5) Кьяри Стейнн Таурсон (Металлург Бекабад) - https://www.butsa.ru/players/704080
6) Олари Вахтра (Кобе ФК 1970) - https://www.butsa.ru/players/738673
7) Конрад Сыпниевски (Венадос) - https://www.butsa.ru/players/725695 - 1 (Чуб)
8) Вират Тхиабма (Аннан Атлетик) - https://www.butsa.ru/players/695729
9) Саймон Роджерс (Робингуд) - https://www.butsa.ru/players/789995

Лучший защитник

1) Симон Дао (Далбитти Стар) - https://www.butsa.ru/players/782161
2) Эдгар Педроса (Далбитти Стар) - https://www.butsa.ru/players/738717 - 11 голосов
3) Колин Атвел (Остербро) - https://www.butsa.ru/players/767590
4) Величе Петровик (Остербро) - https://www.butsa.ru/players/729210
5) Жан-Люк Де-Ла-Круа (Металлург Бекабад) - https://www.butsa.ru/players/733649
6) Селзо Андре Демауш (Кобе ФК 1970) - https://www.butsa.ru/players/745659
7) Рикки Нельсон (Венадос) - https://www.butsa.ru/players/740687
8) Джонатан Йеперсон (Венадос) - https://www.butsa.ru/players/735617 - 1 (Чуб)

И здесь единогласно!!!
Лишь Ваня (Чуб) - "баба яга" против в хорошем смысле. Ваня просто голосовал первым. И ссылок на игроков тогда ещё не было добавлено. И Чуб сам искал и сравнивал номинантов. И оценил вклад защитника из беловской команды Венадос.
А мы все помним лишь "золотой" пенальти от парагвайского защитника. Да, он умелец. Отсюда и пятёрки по предметам скорость, подкат и перехват. Да, выше всяких похвал значения отбор и опека. Да, богатейший опыт имеет. Но так ли герой нации?)))
Хотите посмеяться?
Не умаляя заслуг Эдгара Педросы, скажу всё же, что парень просто поймал свою удачу за хвост)
Ибо пенальти он пошёл бить потому, что правый защитник) Вот почему организаторы ЧМ-46 в Гондурасе предлагают нововведения внести на возможность менеджера определять очерёдность бьющих пенальти!!!
И повезло ему... просто сказочно!!! Пробить такого вратаря... Внимание!!! или барабанная дробь... с ударами ( сила 11.15 и точность 11.57). Вот уж воистину, раз в год и палка стреляет) rofl.gif

Генриетта Генриховна, восстановите нам, плиз, память об этом чумачечем финале)

смотреть видео онлайн бесплатно - "Алай" (Ош/Киргизстан) - "Далбитти Стар" (Далбитти/Шотландия) - 0:0 (0:0 доп. время, 4-5 по пен.)

Лучшему игроку

А вот здесь уже авторитетное жюри действительно выбирали лучшего сердцем и по совокупности вклада в общее дело. По заслугам, так сказать. И, в едином порыве, и большинством подавляющим голосов, прослезились, что финал прошёл без Джонатана Лукаку.
Ваня (Чуб) здесь лучшим признал как раз голкипера Далбитти. Как главного творца итоговой победы в финале. И не только в финале. Ибо не даром же в народе говорится, что вратарь хороший - это пол команды.
А я здесь проголосовал тоже за... Бахрома Османова, но вовсе не в пику Лукаку. А потому, что именно форвард бекабадского Металлурга держит в тонусе лучшего нападающего "звёздных" Далбитти уже не первый турнир МККЛ. Тем меня и подкупает, что конкуренцию жёсткую даёт Лукаку. Прямо как спор Месси и Роналду в реальном футболе.
Лучшие из лучших глазами наших экспертов:
1) Нуно Чепес (Далбитти Стар) - https://www.butsa.ru/players/738305 - 1 (Чуб)
2) Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - https://www.butsa.ru/players/745324 - 8 голосов
3) Базиль Метсю (Алай) - https://www.butsa.ru/players/749393
4) Бахром Османов (Металлург Бекабад) - https://www.butsa.ru/players/736738 - 3 (Велдер, Дацюк, Баныч)
5) Конрад Сыпниевски (Венадос) - https://www.butsa.ru/players/725695
6) Гуадаррама Карильо (Венадос) - https://www.butsa.ru/players/749330
7) Максимус Хилл (Робингуд) - https://www.butsa.ru/players/775885

И на этой счастливой ноте мы благодарим наше жюри. И отпускаем наших экспертов занимать свои места в читальном зале.
Дальше в номинации включаться будут уже цифры статистики.
А мне тем временем прилетел привет и полезный совет от проверяющего СЖ.

! 
Предупреждение:
Глеб (ГаБэ) - Автор, безусловно, нашёл свой фирменный почерк, лёгкий и непринуждённый, забавный и слегка непричёсанный стиль, который так нравится его читателям. Надеюсь, никто не обидится за такое сравнение - эдакий Адамыч №2, и даже "ники" авторов созвучны! smile.gif

Я старый консервативный бронтозавр, и мне, конечно, более близко стремление наших авторов хотя бы в сторону некоторой схожести с настоящей журналистикой. Либо проявление каких-то творческих, художественных исканий и т.п. Но та новая форма, котору нашли ребята, тоже имеет право на существование, раз находит читательский отклик. Пусть в ней, зачастую, не так много литературного, скорее эдакий "а-ля форум-стайл", но так мы и живём, в общем-то, именно на форуме. Зато всё это с лихвой компенсируется юмором!

Я бы только не рекомендовал делать обзоры такими огромными блоками. Лучше б было разбить этот материал на 2-3 части. Во-первых, так автор элементарно потерял деньги, т.к. есть лимит - 10 лям за статью, даже если по количеству знаков она тянет на все 20. Во-вторых, такой объемный блок читателю довольно тяжело нормально переварить, сохранив внимание и не потеряв интереса.

Но если бы мы с моей помощницей нажали бы на паузу уже сейчас, то есть риск потерять, как раз, интерес у ребят к дальнейшему прочтению. Ибо пока Хетта и Далбитти многовато получается)
Поэтому мы, пожалуй, продолжим ещё немного. Продолжим ведь, Генриетта Генриховна?)

Верность турниру

По аналогии с советским футболом мы немножко тут изменили номинацию под свой конкретный КТ. Приз "Верность клубу" вручался игроку, сыгравшему больше всего матчей за клуб. А мы здесь выделяем менеджера, который провёл больше всех турниров именно в МККЛ.
И их по прежнему у нас двое. Старожилов и патриотов всех 15 турниров. И лауреатов в этой номинации. Им и слово молвить самим:
S.A.S. - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11420422
Белов - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11421069
А для чего, или для кого я повторяюсь всегда в этой номинации?
Да для новичков. И для потенциальных новичков. И для тех читателей, кто в МККЛ не вхож, но читать любит.
Генриетточка, сделай нам, пожалуйста) не-не, не кофейку) но рекламную паузу)

Справка на 76 ИД в 45-м сезоне Бутсы:
Выдана КТ "МККЛ-15" (Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги) в том, что он является одним из самых популярных КТ в виртуальной игре "Золотая Бутса".
Основание:
Количество ответов в теме - 849
Количество страниц - 57
Количество просмотров темы - 16188

П. С. - если и вам легко заблудиться в лесу дремучем стольких страниц темы, то подписывайтесь на неё, чтобы быть всегда в курсе последних событий!!! Делай, как Паши и Миши))) Они в своё время, но уже успели подписаться на данную тему)

Вместе с командой

Тут тоже немножко обыграли под реалии нашей любимой игрушки (Золотая Бутса). В СССР приз вручался команде за лучшую организацию и проведение матчей на своём поле, подготовку стадиона, джентльменское поведение зрителей. А мы решили здесь отметить и поощрить форум Бутсы.
Выделить не просто флуд в теме МККЛ. А когда тренер переживает эмоции вместе со своей командой.
И вот, для чего я просил свою помощницу сделать справку для форума МККЛ.
Здесь бы и рад показать вам ссылки на посты самих тренеров. Но 57 страниц лопатить и искать эти самые посты, тяжело даже мне. Это для меня, конечно же, не из разряда невозможного. Но тратить уйму времени потребуется. А там опять уже в ночную смену собираться. Потом отсыпаться после ночной. И сдвигать в итоге сроки выхода данного материала в печать.
Поэтому, в итоге, придётся вам Банычу поверить на слово. И на его память в МККЛ) tongue.gif

И сначала было слово. Точнее слова Кирилла (Дацюк). Когда в конце первого группового этапа он справедливо сокрушался на проделки от Генки. Помните ведь, наверное, картину "Опять двойка"?) А у Кирилла здесь картина маслом получилась немного другая - "... Опять КК (красная карточка)... ".

Там же, на первой стадии, были и пресс-конференции победителя в этой номинации. Но об этом чуть позже.

А потом было затишье или пауза длиною во весь второй этап. Лишь два Дмитрия трудились в теме МККЛ-15.
Адамыч радовал и баловал нас своими фирменными обзорами.
А Иванычч разукрашивал серые будни своими яркими юморесками. Где он и сам не понял, наверное, когда "перекрасился" (в переносном и хорошем смысле этого слова) из самого-самого фаната Белова в рьяного болельщика Денима и его "Алая")))

А потом, уже в плей-офф, придёт время и самого Белова. Любопытно и примечательно тут, что на фоне блистательного "Алая" это произошло. И Белов вынужден будет выйти из тени. Куда, впрочем, он сам себя загнал своим "... обедом молчания...".
Накануне четвертьфинала, в матче чемпионата страны, травму получил вратарь "Венадоса" Конрад Сыпниевски.
Травма голкипера в Бутсе редкое явление. Поэтому сменщика в рамке у Конрада не было. Это к ответной встрече 1/4 финала Белов спешно купит кипера. Который окажется первым встречным. Пропустит 4 банки от Алая в Киргизстане. Не выручит ни разу. И отправится ни с чем восвояси. Точнее в трансферный подвал (в Лигу).
А в первом домашнем матче в рамку встанет полевой игрок. Любопытно то, что в том же злосчастном матче 25 тура чемпа Мексики, Cd/Ld Мухтар Алигулов играл на позиции Rm) и заработал удаление за 2 жёлтых карточки) а уже на следующий день, именно Мухтар встанет в ворота) и пропустит от Алая 2 гола. Правда, из двух ударов в створ.
В итоге Венадос, который пришёл в МККЛ-15 на замену Полонии (3-х кратный подряд чемпион МККЛ отправился покорять Кубок Шухера), вылетает из турнира. И Белов остаётся ваабще без медалек в этом КТ. Если честно, то я уже и не припомню, когда такое было последний раз для Николая в МККЛ. А вы можете полюбопытствовать об этом сием событии сами, полистав "Зал славы МККЛ" - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768.
Абажаю каламбуры) И тогда, вы можете поискать там (в зале славы). А мы получили там (в теме МККЛ-15) рассуждения на тему - если бы, да кабы)))

Потом уже в игру вступит и Хетт со своей звёздной (Далбитти Стар). И своими пробами пера в обзорах - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11421030. Но, да простит меня Михаил, но в данной конкретной номинации это навеяло Банычу сравнение из серии, когда поздно пить боржоми)))

Ибо с победителем в этой номинации мы имели честь и возможность познакомиться намного раньше финальных баталий. Это ещё на первой стадии турнира Женька (маурус) поднял очень интересную и актуальную тему. Когда сопереживал вместе со своей дружиной (АСКО де Кара) неудачи в этом МККЛ-15 (для справки, у маура 4-е место в МККЛ-14). Неудачи по причине вызова в сборную Того единственного вратаря в клубе. И, как следствие, в рамку здесь также была нужда ставить полевого игрока. А вы думаете почему АСКО выдавал хоккейные результаты 3:4???
Цена вопроса здесь ещё и в том, что Ромео Акинтола вызывался на все сборы. А сыграл в ОЧМ-45 лишь одну игру. Вызывался про запас, получается. Ибо есть более молодые и перспективные вратари в Того, оказывается. Но не будем показывать пальцем, кто такой "умный" тренер в сборной Того.
А здесь ребята поддержали такую тему. И Женьку поддерживали, как могли. А как на это смотрит Баныч?
Ну, у меня двоякое ощущение. И однозначного ответа нет.
С одной стороны, у меня тоже был похожий печальный опыт в КТ. Несколько сезонов назад, весьма неожиданно для меня, на тренировочный (товарищеский) сбор был вызван в сборную наш основной (но не единственный, правда ) вратарь. И пока он там полировал лавку запасных, мы не смогли без него дома выиграть в КТ. Как сейчас помню, Кубок Шухера, плей-офф, дома 1:1 против Эдварда (S.A.S.), в гостях проиграли 2:3, и тушите свет, сливайте воду)))
А с другой стороны, есть у меня в сборной ОАЭ молодой и перспективный вратарь на заметку. Но вызвать его не могу, так как он единственный кипер в своем клубе. И не даром я уважаю принцип - всё, что не делается, всё к лучшему!!! Тут я только благодарен случаю. Ибо иначе не смог бы раскрыться другой талант. Фамильярничать я здесь не хочу умышленно. Но если бы я мог вызвать молодую перспективу, то в ущерб бы получилось нашему основному голкиперу на сегодня)))

Кубок прогресса

Приз вручался команде, добившейся наиболее высокого результата по сравнению с предыдущим чемпионатом СССР. У нас в КТ менеджеры очень часто меняют свои команды от турнира к турниру. Поэтому рассматривать и оценивать будем прогресс тренеров по сравнению с прошлым розыгрышем.
И здесь у нас без вариантов, как говорится. Победитель читается невооружённым глазом) И это, конечно же, mik994!!!
В прошлом турнире с голландской "Родой" "разродиться" не получилось уже на первой стадии. А в этом розыгрыше Михаил с итальянской "Ольбией" дошёл до самого конца) до финальных матчей. А 4-е место в МККЛ очень почётное достижение!!! Брависсимо Михаил!!!

Лучшему новичку

В номинантах здесь были 4 менеджера.
Но полноправными дебютантами лишь двое из них (bugger и bearus).
А ещё 2 мэна вернулись в КТ. На заре МККЛ у Николая (dozo) было 4 турнира, как у участника. И один, как у организатора КТ. А Volchok13 однажды, но уже участвовал в МККЛ.
Все четверо успешно прошли первую стадию.
Но в плей-офф пробиться никому из этой четвёрки не удалось.
Ближе всех был к этому Александр (Volchok13). Его Виктория Пльзень пропустила в плофф Персеполис Адамыча лишь по разнице мячей. Им и отдадим эту номинацию.
Примечательно, что нагостились уже в МККЛ (даже чаю толком не попили) сразу 3 менеджера из этой четвёрки. В МККЛ-16 заявился только Nicola (dozo).

За благородство и мужество

Приз от ленинградского журнала "Аврора" вручался команде высшей лиги, имеющей лучшие спортивные и дисциплинарные показатели. Мы же, опять же, обыгрываем номинацию под реалии Бутсы. И воспеваем здесь команды и тренеров, которые смогли выстрелить, как бы Гена их не топила)))
Гена, Генадий, Генка, Генриэтта - "... уж мы их топили, топили...")
И воспевать здесь я буду своего соклановца по континенту Карибы. И его горячих (неа, не финских парней) и быстрых (неа, не эстонских парней) на расправу суровых литовских "волков". Не догадались ещё, о ком идёт речь?)
А это Ваньку Чубаку (Chub) и его "гележиновых волков" (Гележинас Вилкас) "генки" сбивали с ног весь турнир. Но каждый раз они поднимались, отряхивались от "грязи генкиной", и продолжали идти к намеченной цели.
А цель у нас была единая и общая. И мы её добились в итоге. Карибы не просто ушли с последнего места в битве континентов. Но и бронзу завоевали, как и афишировали свою задачу минимум!!!

А как Генки обижали Ваньку?) Ну, судите сами:
- по 4 удаления, как и Гележинас, словили также "Кобе" хомзы и "Итакуруба" Дацюка. Трижды досталось и моему Робингуду.
- по 2 травмы, как и у Вилкас, случились ещё у 7 команд. Больше (4) только у Дортмунда (ник менеджера) и его Осиповичей.
- самые крупные поражения в турнире 1:7 и 0:6 (дважды). И два из трёх у "гележинов". И самое обидное тут, что в домашних матч швах такой рисовали Ване мультики от Гены((( В 7-м туре (1 этап) проиграли 1:7 "жукам" (Ван Жукинг) Эдварда (S.A.S.). В 12-м туре (2 этап) 0:6 влетели уже Хетту и Далбитти.
- два ТП (техническое поражение 3:0) случились у Гележинас. Причём подряд на второй стадии.
В 14-м туре разгромили Итакурубу дома 4:0. Но травма перечеркнула все их старания. Она оказалась не прикрытой в ордере на матч. И Муск турнира был превышен.
А в следующем туре на выезде обыграли 4:3 Мусанзе (4:0 вели уже к 51-й минуте). Но здесь уже тренировку перед игрой Ваня не уследил. И снова превышение Муск.

И чем им Чубака и Ко ответила?) Есть и такая статистика у нас:
- по 2 волевые победы, как и Гележинас, одержать смогли ещё только 5 команд. Лучше (3) только... ну да, ну да))) у Дортмунда (ник) и Осиповичей)
- и 3 победы с крупным счётом Вилкас, всё-таки, но оформил (не все "генки" украли). Столько же ещё у 4 команд. А лучше только у 5 клубов.
- но самое главное...

Самое главное и ценное тут то, что Ваня и его "волки" не сдались, не сдулись, и зубы показали, и в плей-офф в итоге пробились всем смертям и чертям назло!!! Брависсимо Ваня!!! hi.gif
И попутно ещё и ответ дали хороший "диванным экспертам") Которые кричать не устают на каждом углу про профили и умельцев, про мало шансов, и выиграть трудно. А ларчик то легко открывался, оказывается) Надо лишь играть молча, не ныть, и от себя отталкиваться (играть также, как Осиповичи Дортмунда, и как Ольбия Мика). Типа, на Гену надейся, но и сам не плошай)))

И вот на этой позитивной ноте мы с моей помощницей, пожалуй, и устроим перекур) Мишаню (Хетт) и его "звездатых" из Далбитти немного разбавили) И возьмём тогда небольшую паузу, чтобы не портить аппетит или не приедать интерес у читателя)

Результаты после всех номинаций (предварительные):

Хетт (Далбитти Стар) - 5
BVB 09 Dortmund (Осиповичи) - 1
Denim Demedj (Алай) - 1
ADAMYCH (Персеполис) - 1
Белов (Венадос) - 1
S.A.S. (Ван Жукинг) - 1
maurus (АСКО де Кара) - 1
mik994 (Ольбия) - 1
Volchok13 (Виктория Пльзень) - 1
Chub (Гележинас Вилкас) - 1

Генриетточка, давай, пользуясь случаем, передадим музыкальный привет Ваньке (Чуб). И пойдём с тобой, "подлюжка" (подруга), передохнём немножко) кофейку попьём) или чего покрепче) А вы что подумали?) acute.gif

продолжение следует...
П.С. - за музыкальное сопровождение не устаём благодарить Михаила (Хетт)!!!

Прикрепленный файл  _____15_______1.docx ( 33.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Сообщение отредактировал Баныч - 23.10.2024, 7:42

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 29.10.2024, 6:09
Сообщение #357

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Весь МККЛ-15 в цифрах и фактах (2 серия)

Краткое описание 1 серии:
Всего неделю назад завершился МККЛ-15. А я уже опять скучаю...
...И остаются теперь только номинации и журналистика.
Поэтому в попытке продлить МККЛ-15 ещё хоть немножко, то понастальгирую с цифрами статистики. И ностальгия здесь будет не только по МККЛ. Ностальжи у меня давно и по чемпионату СССР. Поэтому решил цифры МККЛ-15, но снова оформить и разукрасить номинациями из советского футбола.
Основное отличие в этот раз от награждений прошлых сезонов будет лишь в сетке вещания. Сменю руку немножко и изменю порядок (очерёдность) номинаций...
...навёрстывать упущенное здесь, что удастся восстановить...
...И есть у меня для вас и ещё одна интересная новость...
... и следует продолжение.

Напевает Баныч:
- Генриетка! Заведённая юла.
Генриетка! Не до углей, не дотла
Выгорает до окурочка.
Но совсем не дурочка!!!

Это что за новая реклама умной колонки, спросите вы?
Но, нет, конечно же. Это всего лишь голосовой помощник в наборе текста, чтобы по совету Михаила (Хетт) не натирал Баныч мозоли от клавиатуры в своих слишком дли-и-инных... Но Баныч, как всегда, его немного приукрасил)
И встречайте снова мою помощницу, умницу и красавицу, но уже не просто "секретутку", как это было давно и неправда в газете "Золотая пирамида" в районе 18-го сезона (плюс/минус пару сезонов туда и сюда). Генриетта Генриховна Генадич во всей своей красе!!!

- Генриховна, "мать", ну ты и "дала джазу" в конце первой серии номинаций этих!!! good.gif
Сразу 3 версии в одном музыкальном привете. Это Ваньке (Чуб) на выбор?)))
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11423482.

- Нет, не совсем так. Просто посыл твой... позволите на Ты без субординации?

- Да!!! Конечно же на Ты!!! Даже не просто "Нуно" (нужно), а даже "Нано" (надо)!!!

- Спасибо, Баныч!

- Можно просто Андрей. Или даже Андрейка) Как любит шутить супруга моя, и про мои батарейки)

- Я помню про супругу. Не надо мне тут напоминать про они там(((

- Извини, не хотел обидеть. Тоже любишь каламбуры?

- Ну, тут такое, Баныч... Андрейку я оставлю вашей супруге. А тут я хочу, как все. Все Чё, и ни Чо, а я Чё?)))
А по поводу каламбуров, как говориться, с кем поведёшься, от того и наберёшься)))

- Да уж, ты быстро учишься) Уже и поэтому не просто новая умная колонка. А настоящая "подлюжка" (подружка) Банычу в виртуальной игрушке!!!
Ну да ладно, отвлеклись мы с тобой. Читателю такое может и не понравиться.
И что там в итоге с посылом?

- Ну, раз уж я не блондинка, за что спасибо отдельное, то тогда как то так мы услышали посыл Баныча в крайней номинации - в МККЛ играют настоящие мужчины, и трус не играет в МККЛ!!!

- Любопытно весьма... Мы???

- Да, мы. Ибо моих заслуг тут не так много. Запрос Хетту. И Михаил выдал 3 варианта. Выбрать "не шмогла я". Поэтому все и сразу 3 в печать отправила. Надеюсь, не уволите?)

- Наоборот, премию выпишу вам обоим. Ибо финал первой серии получился ещё мощнее благодаря вашим трудам!!! Спасибо!!!

- Спасибо за спасибо!!!
А можно вопрос на засыпку?

- Смотря как засыпаться Банычу?)

- Ну, про то, что Банычу МККЛ уже даже снится с лёгкой руки Михаила (Хетт), даже я знаю) Достаточно тут прочитать или перечитать Все работы последние от Миши!!!
Но я о другом хочу спросить.
Почему Баныч завязал с ОЧМ-45? Хорошая ведь тема была!!!

- Ну, тут такое, Генричка. Аппетит пропал:
- всё как-то быстро очень закончилось, в плане календаря игр отбора
- грибы закончились
- не успел я многое там, к сожалению, без тебя, но хороша ложка к обеду
- поздно пить боржоми, хотя мои "почки" отказали намного позже, чем у других)
- интерес к теме есть лишь у единиц тренеров сборных. А продолжения ждут и вовсе лишь двое:
Но, Сергей (Stalin34) уже в МККЛ-16!!!
А для Евгения (soldier5777) я забронировал сборную Лаоса для освещения от Баныча на ЧМ-46 в Гондурасе!!!

- Только сборную Лаоса? А как же другие?

- Жадничать не хочу, чтобы ущерба не было в других делах. В приоритете в 46-м сезоне снова будут только МККЛ и Карибы!!!
Хотя, есть, конечно же, и другие симпатии теперь в Азии:
Как то сборная Японии, как главная надежда на ЧМ-46 от Конфедерации!!! И интерес там какой никакой, но от тренера сборной - Игорь (Игорь Ник) - есть и к форуму.
И сборная Вануату, которая в этом сезоне не проиграла ни одного матча!!! Пользуясь случаем, поздравляем тренера и сборную с победой ещё и в КТ "Кубок Наций от Карибской Лиги"!!! И маска раскрыта таки) djnamaximum - Максим его зовут, Максим)))

- Понятно.
Какие будут дальнейшие указания?

- Пожелания, Генричка, пожелания будут.
Давай продолжить постараемся так же, как и закончили первую часть. И тогда на твой вкус.

- Музыка или награждение?
Если номинации, то по фен-шую надо начинать/продолжать с "Первой высоты", где итоги ещё первой стадии.
А если музыка, то можно помощь зала использовать?

- Каку таку помощь зала? Я чего-то не знаю?)

- Ты знал, ты знал)))
Выбрать можно из МККЛ (музыкальный клуб в Карибской лиге) Хетта на форуме Кариб (https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11361974)?

- Не моно, а нуно) всё в силе, на твой вкус нам затравку на продолжение номинаций.

- Ну, тогда, мне вот очень понравилась и мелодия, и посыл от Миши, чтобы Белов не забывал, как и почему он удачно играл раньше)

https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11380672

- Ну да, ну да, согласен. Николай не обращает внимания, и ни на кого не смотрит. Играет умеренно и размеренно в начале турнира. А потом прибавляет уверенно, чем дальше, тем больше.
И на такой нотке можно и продолжить с номинациями)
Но перестрахуюсь ещё немного в плане читательского интереса. И дам ещё большую затравочку из жеребьёвки МККЛ-16.
Сергей (Stalin34) от континента Европа попадает в группу 5. Из последней корзины, как дебютант. Но новичкам обычно везёт) Так и здесь получилось. И его итальянская Салернитана, судя по жребию, вполне может побороться в этой группе даже больше, чем за 4-е место, которое является проходным во вторую стадию.

И у нас уже приоткрытые завесы тайны из жеребьёвки МККЛ-16 сейчас выглядят так:

Группа 1
1) Белов (Полония) - Азия
2) Джек - Антарктида
3) КаНаДа - Карибы

Группа 2
2) Баныч (Робингуд) - Карибы
3) мик994 (Ольбия) - Европа

Группа 5
1) Джон - Антарктида
3) маурус - Азия
6) Сталин34 (Салернитана) - Европа

И мы продолжаем дальше с номинациями. И продолжим дальше в процессе награждения открывать новые ячейки в жеребьёвке)

Первая высота

Приз вручался команде-победительнице первого круга чемпионата СССР. В нашем случае лучшей команде первого группового этапа. Ведь мы у себя так и нашли схожесть. Номинации определяем только по результатам своего чемпионата) Первый круг - это первый групповой этап. И второй круг - это вторая групповая стадия. А плей-офф - это уже совсем другая история. Там уже своя жизнь. А тут почти все в равных условиях чемпионата и номинаций.
И первую высоту у нас лучше других взял Алай. Подопечные Денима закончили первый круг с 24 очками (8 побед и лишь 2 поражения). На один балл от "алай махалая" отстали Хетт и Далбитти. На два Белов и Венадос. 21 очко) набрали Поллок Федеса и Металлург Велдера. И по 20 баллов у лихчая и Дьяблос Рохос, а также Джека и Гзиры, причём со второго места в группе.
И открываем в этой номинации сразу 2 фишки из жеребьёвки МККЛ-16. А почему?
А потому, что любопытная и занимательная фишка тут также случилась в финале. Ибо там Хетт и Деним бросали кости не только на чемпиона. Но и разыгрывали вторую строчку в рейтинге менеджеров МККЛ.
Деним здорово прибавил в последних розыгрышах "мкл", как его дразнит Дацюк) И опережал перед финалом Михаила на один балл в рейтинге.
У Хетта в рейтинге отвалилась большая сумма, чем у Павла за 12-й турнир нашего КТ.
И ничья в финале позволила Дениму Демедж сохранить вторую строчку в рейтинге. И возглавить группу 2 на жеребьёвке.
А Хетт выиграл финал и юбилейный 15-й турнир. Но выиграл лишь по пенальти. И заработал лишь 1 бонусный балл. И только догнать сумел по очкам в рейтинге Павла. Но считать победы и монетка от Баныча не пригодились. Ибо Деним стоит в рейтинге выше Михаила, так как имеет больше бонусов за последние 3 турнира МККЛ.
И впервые, после перехода на очковый подсчёт рейтинга, Хетт опускается на 3-ю строчку. И на жеребьёвке возглавляет теперь уже группу 3.

П. С. - как видите, здоровая конкуренция присутствует даже внутри самой "Грозы"!!!
А мы чем хуже???

Справедливой игры

Приз вручался команде, игроки которой получали в чемпионате наименьшее количество предупреждений и удалений.
И быть бы тут победителем Игорю морс с Лао Тойотой. Ведь они за 10 матчей первой стадии заработали всего... 3 ЖК. Причём сразу две в последнем 10-м туре) Но наавтососили они много. За что Игорь извинился честно. И подал в отставку сам и добровольно. Снялся с турнира из-за нехватки времени в реале. Чтобы и дальше автососы здесь не плодить. За что ему респект и уважуха от орга турнира!!! Лично я оценил его честность и самокритику!!!
Но Игорю и его Тойоте принадлежат в МККЛ-15 и ещё несколько любопытных рекордов:
- 1 тур, Осиповичи - Лао Тойота 2:1
Первый автогол в турнире. Уже на 6-й минуте Cd Ким Быченок забивает в свои ворота.
Но, всё что не делается, всё к лучшему. И в подтверждение этого правила Осиповичи одерживают первую волевую победу в МККЛ-15.
- 2 тур, Хэфрон Хоукс - Лао Тойота - 2:2
Первый пенальти в МККЛ-15, и он был не реализован форвардом Тойоты.
- 4 тур, Венадос - Лао Тойота - 3:0 (2:2)
Первое ТП (техническое поражение) в МККЛ-15 за АС (автосостав).
Первый автосос в турнире был допущен туром ранее. Но там Химнасия Хухуй Муск не превысила. И смогла с помощью АС обыграть на выезде 4:3 АСКО де Кару.
- 5 тур, Лао Тойота - Ван Жукинг - 1:3
Свою первую ЖК Тойота увидела перед собой лишь спустя 426 минут с момента старта МККЛ-15. Новый рекорд МККЛ!!!
Жёлтый цвет (ЖК) перед собой впервые увидел игрок Бетании лишь... в 7-ом туре. Но там была нарушена субординация светофора) Красный сигнал (КК - прямая красная карточка) случился для Бетании раньше жёлтого) Уже в 3-м туре было удаление. Любопытно, что форварда выгнали с поля на 89-й минуте (типа, третий лишний нап). А уже на 90-й его коллега по амплуа забил победный гол. И Бетания вырвала победу 2:1 в гостях у Пьяченцы.

А победителями в этой номинации стали Volchok13 и его Виктория Пльзень. Они за 20 матчей на жёлтую "напльзенкали" всего 8 раз.
9 "чистых"))) ЖК у Джона и Остербро.
9 жёлтых при одном удалении у Африкана. Но много ТП из-за интеркубков. И автососов много, ибо беарус бросил и команду свою, и турнир наш на самотёк. Я никого не хочу обидеть. Никого не в праве осуждать. Каждый в Бутсе играет так, как ему позволяет не только виртуал, но и возможности в реале. И я здесь лишь констатирую факты для истории МККЛ.
9 ЖК + 1 прямая красная у Аннан Атлетик Канады.
9 ЖК + 1 КК, и 2 удаления в итоге у дозо и Бетании.

Самые грубые... нет, на игроков сегодня не буду показывать пальцем) По командам здесь будет зеркальная статистика. Там было со знаком плюс. Но надо и минус глянуть. Хотя, может это вовсе и не минус. А проделки Генки вкупе с желанием мэнов на борьбу жёсткую в турнире по мужски.
Кобе ФК 1970 - 27 ЖК + 1 КК (удалений всего 4)
Ольбия - 23 (2 удаления)
Мусанзе - 23 (1)
Осиповичи - 22 (1)
Робингуд - 21 + 1 (3)
Металлург Бекабад - 20 (1)
Итакуруба - 20 ЖК + 1 КК (удалений всего 4)
Эта статистика лишь за 20 туров чемпионата) Но, как видим, кроме "горилл" баггера из Мусанзе, все остальные участники плей-офф)))
И ещё немного любопытных цифр из МККЛ-15 по этой теме:
- самая "жёсткая" группа оказалась третья на первом этапе) 6 команд за 30 матчей все вместе наиграли на... 66 ЖК + 1 КК (удалений всего 5). Это 2,23 карточки за матч.
Кобе - 15 ЖК + 1 КК (удаление 1)
Ольбия - 13 (1)
Мовименто - 12 (2)
Металлург Бекабад - 12 (1)
Ван Лав Юнайтед - 7
Аллоа Атлетик - 7
- 1 тур, Пьяченца - Химнасия Хухуй - 2:2
Первое удаление в МККЛ-15 за две ЖК у гостей (1 и 9 минуты).
Первая травма в турнире у хозяев на 9-й минуте.
- 1 тур, Машук - Нью-Йорк Космос - 2:0
Первое удаление за прямую КК на 46-й минуте у хозяев. Но, как видим, победить им это не помешало.
- 8 тур, Ольбия - Ван Лав Юнайтед - 0:1
Самое быстрое удаление в турнире. Две ЖК у хозяев уже на 2 и 3 минутах. И на сей раз итальянским "мореходам", как пел Владимир Высоцкий, "...парус, порвали парус... " в родной и домашней гавани.

И надо бы здесь приоткрыть кого-нибудь в жеребьёвке МККЛ-16. Но из номинантов в этой номинации, как вы уже помните, волчок13 и беарус уже нагостились в МККЛ. А Джон и КаНаДа уже раскрыты. И остаётся только...
Только Колька и остаётся) И пошучу по аналогии с компьютерными играми. "Колядозо" (как мы его помним и знаем в Бермудах) "сохранился" в МККЛ-16. И с Бетанией снова. И за Карибы опять. И "апгрейд" прошёл dozo в рейтинге менеджеров МККЛ. И его новый уровень позволил Николаю с Бетанией сеяться в жребии уже из 5-ой корзины. А как участники от континента Карибы, они попадают в группу 3 к Михаилу (Хетт).

Кубок феерии или лотерейный билетик

Для тех, кому сказочно повезло, эта номинация. Ведь феерию можно перевести, как феи творят.
А чем нам Гена не фея в Бутсе?))) Ведь справедливо шутит в своих обзорах Адамыч, что многие из нас пытаются занести Гене) И каждый надеется, что его букет ей понравится больше)
А у меня теперь и своя фея появилась в Бутсе. Да-да, Генриетточка, это я про тебя. И теперь уже моя очередь передавать для тебя музыкальный привет. И для Гены, в которую (ого) у каждого вера своя в Бутсе. И у меня, лично, как в капризную и ветреную, но справедливую и последовательную девушку по имени Генриэта)))
https://www.youtube.com/watch?v=bdGOGqkN6Po
А пенальти итак все считают лотереей. И статистика по ударам с 11-и метров у нас тоже имеется. Но их в этом сезоне было столь мало, что победителя в этой номинации придётся определить немного по другим критериям. А пока, всё-таки, стата по пеналям:
- всего в турнире у нас было зафиксировано лишь 10 пенальти. В трёх сотнях матчей (300 игр на двух групповых этапах) лишь 10 пенальти) 4 из них в первом круге, и 6 на второй стадии.
- реализовано только 7. Забивали - Виктория, Поллок, Дьяблос, Металлург, Остербро и Алай. В ворота - Итакуруба, Гзира, Кобе, Персеполис, Африкан и Осиповичи.
- не забили игроки Лао Тойоты, Гзиры и Аннан Атлетика. Отразить пенальти удалось вратарям Хэфрона Хоукс, Нью-Йорка Космос и Венадоса.
- первый пенальти турнира, и то, что он был нереализован, уже здесь упоминалось. А первый реализованный сразу же оказался победным. Виктория выиграла у Итакурубы дома благодаря ему 1:0.
- второй незабитый пеналь тоже со своей историей. Форвард Гордиан Наумок из Гзиры мог оформить пентатрик (5 голов в одном матче). Но промахнулся с точки. И в итоге довольствовался лишь покером)
- а третий, спросите вы? И тут тоже любопытно. Голкипер Вират Тхиабма (Аннан Атлетик) не смог переиграть в такой вратарской дуэли своего коллегу Конрада Сыпниевски (Венадос).

- 12 тур, Дьяблос Рохос - Кобе ФК 1970 - 3:3
Cf Кристобаль Эмилио Гулевейре (Дьяблос) пробивал пенальти дважды в течение трёх минут (49 и 52). И оба раза сумел поразить ворота Gk Олари Вахтра (к).
Счёт стал после этих точных ударов с точки... 3:0 на 52-й минуте.
Потом ещё и удаление будет у Кобе за две жёлтых... Lm Мэт Кейта подвёл команду на 75 и 81 минутах.
Но на последней 90-й минуте гости умудрились спасти игру, сравняв счёт 3:3!!!
Это ли ни диво дивное, и не чудо чудное))) Фортуна, вера, надежда, любовь и госпожа удача - все в одном флаконе собрались)))
И поэтому отдадим здесь номинацию японским "самураям" из Кобе. И откроем в жеребьёвке МККЛ-16 их тренера хомзу. Где Николай-2 (капитан континента Азия) с четвёртой строчки из рейтинга менеджеров МККЛ возглавляет группу 4.

Любимчик Гены со знаком минус

Номинация в обратную сторону. Шутливая или утешительная. Но тому, кого Гена полюбила в эту самую обратную сторону(((
И здесь у нас в номинантах 3 самые грубые команды турнира... Так было у нас раньше в этой номинации. А сегодня мы же немного поменяли сетку вещания) И самые грубые были уже здесь в одном месте вместе с самыми дисциплинированными. А почему?
А потому, что у нас в МККЛ-15 значительно уменьшилось количество пенальти. Но увеличилось в разы несчастных случаев наличие. Сразу 6 автоголов случились в этом турнире.
И не было бы так печально, если бы 3 из них не приключились с одной командой. И больше всех тут не повезло Химнасии Хухуй. Вот уж во истину, ни фейхуа себе Хухуй.
- 4 тур, Бетания - Химнасия Хухуй - 1:0
Cd Джо Родон забил на 11-й минуте единственный и победный гол... в свои ворота(((
- 13 тур, Химнасия Хухуй - Робингуд - 0:4
Как тут не повезло яблоку, и повезло нам. Недаром говорю, что для меня цифра 13 одна из самых любимых. Моему суринамскому Робингуду подфартило со вторым голом. Возможно именно он и стал переломным в этом матче. Подвезло в игре с "хозяином" бренда. У Вит Леона в Карибской Лиге всегда!!! борется за медали наш старший брат - бермудский "Робин Гуд ФК". А мы его лишь на велосипедике догоняем))) Пробились в этом сезоне через стыки в дивизион Карибы-1)
А не повезло тут на 43-й минуте, вы не поверите в такие совпадения... но это снова центральный защитник... Джо Родон(((
- 17 тур, Персеполис - Химнасия Хухуй - 3:2
До 84-й минуты включительно Сан-Сальвадор-де-Хухуй (город в Аргентине) сенсационно выигрывает 2:1 в Иране в гостях у Адамыча. Но Cd Кристофер Айер сравнивает счёт... голом в свои ворота(((
А ещё через две минуты (86-я) "персы" забивают и победный мяч.
"Де-хухуевцы" забирают эту не самую приятную номинацию. Но зато, в подарок, Вит Леон может узнать своих соперников в МККЛ-16. И Вит из четвёртой корзины и от континента Америка попадает...
... В группу 3. К действующим чемпионам МККЛ (Хетт и Далбитти Стар). И... снова к "Колядозо" с Бетанией) Снова не повезло яблоку?) Или шансы на реванш?)

Узнаем об этом уже в следующем сезоне и розыгрыше. А пока продолжим с цифрами статистики. И покажем, где и что ещё натворила наша фея Генриэта:

- ещё 3 автогола на свой счёт записали игроки Осиповичей (напомню, первый автогол турнира уже в 1-м туре и на 6-й минуте), Аллоа Атлетик (3 тур) и бекабадского Металлурга (14 тур).

- все 44 удаления:
Гележинас, Кобе, Итакуруба - все по 4
Робингуд и Ольбия - по 3
Мовименто, Барселона Гуаякиль, Ван Жукинг, Бетания, Химнасия Хухуй, Дьяблос и Рино - все по 2
Хэфрон, АСКО де Кара, Пьяченца, Йени Малатьяспор, Машук, Африкан, Поллок, Мусанзе, Персеполис, Аннан Атлетик, Металлург Бекабад и Осиповичи - все по 1

- все 36 травмы:
Осиповичи - 4
Гележинас, Остербро, Аннан Атлетик, Рино, Персеполис, Гзира, Лао Тойота и Пхукет - все по 2
Нью-Йорк Космос, Йени Малатьяспор, Дунэря Галаць, Мовименто, Пьяченца, Хэфрон, Африкан, Поллок, Мусанзе, Дьяблос, Итакуруба, Алай, Ван Лав Юнайтед, Ольбия, Металлург Бекабад и Химнасия Хухуй - все по 1

Результаты после всех номинаций (предварительные):

Хетт (Далбитти Стар) - 5
BVB 09 Dortmund (Осиповичи) - 1
Denim Demedj (Алай) - 2
ADAMYCH (Персеполис) - 1
Белов (Венадос) - 1
S.A.S. (Ван Жукинг) - 1
mik994 (Ольбия) - 1
Volchok13 (Виктория Пльзень) - 2
Chub (Гележинас Вилкас) - 1
xomza (Кобе ФК 1970) - 1
Вит Леон (Химнасия Хухуй) - 1

- Генриховна, думаю здесь нам надо снова взять паузу. А то от такого количества цифирь и фактов у нашего читателя может голова "задымиться") Давай с тобой снова устроим перекур. Пойдём подымим и мы)
А чтобы не менять руку на удачу, то всё также в силе, как и в красивой концовке первой серии от тебя. На твой вкус и цвет музыкальный подарок. И что там по твоему "фэнь-шуню"? Или что тебе подсказывает твоя женская логика?

- По фен-шую мне моя логика подсказывает, что продолжать надо с номинацией "Двумя составами", где словечко замолвить получится и про дочерний КТ от МККЛ (Виртуальная битва материков).
А с музыкой подсказывает и помогает снова Михаил (Хетт). Ему понравилась "Рука крошит отточенную сталь". Доверимся его выбору. Но можно мне...

- Ну что там ещё, Генричка? Курить хочу. Уже уши в трубочку мира заворачиваются)

- А как же последняя новость? Неужели мы тут не скажем? Мужики ведь не в курсе?

- Ты о чём это, Генриховна?

- Я про Иванычча...

- А что Иванычч? Премию журналистам МККЛ обещал, всё в силе, сделаем.

- Да в том то и дело, что не надо премии. Сэкономить можем в казну будущую)

- Экономить на журналистах в МККЛ? ranting.gif
Ну, "мать", ты как скажешь, хоть стой, хоть падай... censored2.gif

- Так его ведь (Иванычча) итак пожурили в жюри СЖ (Союз Журналистов) со знаком плюс? Куда ещё больше то???

- Генриеточка, цветы я тебе и так дарить не перестану. И экономия не нужна)))
А по поводу СЖ... хм... мы же скромный КТ))) tongue.gif

- Ну Андрейка, ну плиз, плиз, плиз?) pray.gif

- Ого, как ты заговорила) Ну ладно, хорошо. Но только если осторожно. Под твою ответственность "мать", так сказать)
Ладно, я курить. Догоняй, если что)

- Ну, скромно, так скромно. Или осторожно он сказал? Да похер, итак сойдёт))) не убьёт, и ладно)))
У (В) КТ МККЛ на одну звезду стало больше!!! И теперь мы даже более чем пятизвёздочный отель)))

i 
Уведомление:
Менеджер Иванычч
Название статьи МККЛ-15, 2 стадия, пансионат "Ручеёк", "Дохтор" Иванычч, и его пациенты из палаты №2.
Ссылка на статью https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11414685
Ссылка на статью в DOC https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11414685
ФС / КТ ФС: Бермудские острова
Рубрика Обзор турнира
Оценка 9
Проверил Вит Леон
Рекомендация на ЖК да
Рецензия / Комментарий
Не удивительно, что Иванычч начал проявлять себя на журналистском поприще именно на полях Межконтинентального Кубка Карибской Лиги, который с его статьями еще больше добавил интереса к данному турниру! Хотя казалось бы, куда еще, ведь он итак является одним из наиболее статусных коммерческих турниров проекта!

Но Иванычч доказал, всегда из отличного можно сделать еще более отличное!

- Поздравляем Иванычча!!! Награда нашла таки своего героя)))
А почему МККЛ больше 5 звёзд?
Да потому, что Баныч, баггер, Хетт, и теперь вот Иванычч - все уже имеют рекомендации на ЖК!!!
Но, спасибо Банычу, что я не блондинка. И поэтому даже мне видно невооружённым взглядом, что пашет здесь даже не за двоих, а за всех этих "звёзд"))) хорошо, что он ушёл курить, и не слышит) увидит, конечно, но потом) когда будет уже поздно, ибо статья уйдёт в печать) Так вот, пашет тут один за всех, как по мне, но всё-таки один Дмитрий!!! Скромный журналист, который Адамыч!!!
И я, на свой страх и риск, но позволю себе проболтаться про ваш жребий в МККЛ-16.
Адамыч из первой корзины возглавил группу 6.
А Иванычч, как капитан континента Африка, попал из пятой корзины в группу 4.
И примите, Дмитрии, от нас в подарок песню, плиз) Михаил (Хетт) старался, выбирал)))

продолжение следует...

Прикрепленный файл  _____15______2.docx ( 29.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Сообщение отредактировал Баныч - 8.11.2024, 1:59

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 31.10.2024, 3:45
Сообщение #358

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Не бабок ради-прикола для...

Ссылка на авторство Евгения (vostok65) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11424301

https://www.butsa.ru/matches/12986089

Всем привет!
Не бабок ради-прикола для, решил пофантазировать на тему сегодняшнего карибского дерби в последнем турнире уходящего сезона в Виртуальной битве материков-14. На фоне поднадоевшего и затянутого МККЛ с прогнозируемыми победителями короткие турнирчики интересны как раз своей скоротечностью и непредсказуемостью.
Сегодня в полуфинале схлестнутся Сомерсет Иглс под предводительством Хетта и мой скромный Ксинабахул. Хетт-это вам не фунт изюму. Обладатель всего на свете, титулов не счесть. Призы занимают два гаража и сараюшку на даче. Золотыми медалями завален соседний ломбард. С того Михаил и живет. Инфляции не страшится, гостеприимен и добродушен!
Такая же позитивная у него и команда. Сомерсетцы молоды, дерзки, юрки. Им палец в рот не клади. Не люблю я этих сомерсетцев, слащавые они какие-то. Одно слово-суринамцы. Бермудцы, говорите вы. Что бермудцы? Сомерсет Иглс с Бермуд. Да?-отвечаю я. Да какая разница?
Перейдем к составам. У хозяев длинная скамейка запасных. Травма их сильнейшего форварда нам не поможет. Есть Ронаронг Пехсдон, который был куплен у нас же за 30 сребреников. Монструозные защитники Захаров и Адаев в автобусе сидят ,каждый, на двух сиденьях. Такие они широкож...плечие.
Против их профилей трудно что-то придумать, но мы постараемся. На каждое хитрое плечо найдется свой Карлсон. В полузащите у них киндерсюрпризов нет, но Михаил крутой тактик, поэтому радоваться рано. Не забудем и о молодом, забивном бельгийце. Земля под ним будет гореть! Как, впрочем, под всеми Орлами.
Нашу тактику раскрывать не будем. Пусть это будет сюрпризом. Скажу только, что новых не завезли, поэтому обойдемся теми, что есть.
Атмосфера в Хуэхуэтенанго спокойная. Еще бы. Так тихо не было со времен доисторического материализьму. Все уехали в выдуманный суринамский город Сомерсет. Вокруг Сомерсета поставили несколько тысяч палаток. Этакий "Burning Man" намечается. Буря в пустыне, шок и трепет, наконец. Главное, чтобы дождь не пошел и пожар не случился. Цены на всё в Сомерсете подскочили в два раза. Всё - теперь, самый популярный товар. Кто знает, где достать всё-богатый человек! Всё ,всяко, для всех - новый маркетинговый хит! Нью-Васюки Бендера отдыхают! Сомерсет на сегодня главный город планеты!!!
До матча остается 1,5 часа. Началась культурная программа. Реп,джаззз,мОлодежь!!! Но всё очень чинно-благородно. Все заблаговременно постриглись и сходили в баню. Глаза ни у кого не красные. Некоторые, конечно, трахнули по маленькой, но как же без этого? Этого добра завсегда в избытке. Главное, не переусердствовать и не уснуть потом на трибуне. Станешь мемом - не отмоешься.
Замолкаю! Закройте глаза и представьте предматчевую атмосферу! Эдакий Вавилон, какофонию звуков, разномастность толпы. Деньги в кассы, культуру в массы!
Понеслась!!!
П.С.
Конечно, Сомерсет -это остров на Бермудах, а не город в Суринаме. Говорю же, мне без разницы. Они еще за Севастополь ответят.

Прикрепленный файл  ______65.docx ( 12.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 1.11.2024, 21:03
Сообщение #359

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

ФИНАЛ ! ФАНТАСМАГОРИЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ.

Ссылка на авторство Евгения (vostok65) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11424370

ФИНАЛ ! ФАНТАСМАГОРИЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ.

https://www.butsa.ru/matches/12987619

Сегодня с утра над Парамарибо, где состоится финал нашего турнира появилась эскадрилья белоснежных гусей с надписью на крыльях "Нильс Airlines".
Они привезли из Швеции нашего соперника - команду Лулео. Что мы знаем про Лулео? Лишь то, что это можно зарифмовать с Хулио. Так и просится старая шуточка. Мужчина жестами показал, что его зовут Хулио.
Ладно, шутки в сторону Лихчай - мегасерьезный соперник. Лично не знаком, но в турнирах встречались. Статистику не веду, но пару финалов точно с ним играли. Один раз я даже выиграл. На предварительном этапе мы уступили Лулео дома с минимальным счетом 0-1. Были проблемы с составом, да и мотивации особой не было. То ли дело сейчас. Практически - дома. Парамарибо - город утренней зари. Танцует море в стиле румба - пасадорас. (Не путать с пасадоблем, который Колян танцевал). Слова не мои, все уже придумано до нас.
Лулео - очень крепкая команда. Я бы назвал ее квадратной. Не из-за того, что там игроки похожи на штаны Губки Боба, конечно. Просто у них очень высокие и ровные скиллы. Если поставят автобус, поможет только гранатомет. Но, изучив соперника, точно могу сказать:они пойдут в атаку. Вот тут мы для них и приготовим пару сюрпризов.
Ну что ж, с представлением соперника закончили. Впереди неофициальная часть. Наша любимая. Наш городок второй день пуст. Как сказал небезызвестный отец Федор: Прихожане по свету разбежались, сокровища ищут. Заметьте, свои сокровища.-возразим мы. С Бермуд мы переехали
вместе с нашими болелами в Суринам. Дают они жару и здесь. Сокровищ явно на всех не хватит, но, как говорится в том же произведении: кому и кобыла - невеста. Не подумайте чего, это я в переносном смысле. Все разбрелись по интересам. Публика у нас разношерстная. Кто-то пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы до матча дотерпело. Но парамарибская полиция на всякий случай бдит в три ока.
Пожелаем же им удачи в их нелегком труде. И вам, шведы! И нам пуще всех!
Пусть победит сильнейший!!!

Прикрепленный файл  ______65__2.docx ( 12.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Сообщение отредактировал Баныч - 1.11.2024, 21:05

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 3.11.2024, 11:00
Сообщение #360

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Весь МККЛ-15 в цифрах и фактах (3 серия)

Краткое описание предыдущих серий:
Всего неделю назад завершился МККЛ-15. А я уже опять скучаю...
...И остаются теперь только номинации и журналистика.
Основное отличие в этот раз от награждений прошлых сезонов будет лишь в сетке вещания. Сменю руку немножко и изменю порядок (очерёдность) номинаций...
...навёрстывать упущенное здесь, что удастся восстановить...
...И есть у меня для вас и ещё одна интересная новость...
...Это что за новая реклама умной колонки, спросите вы?
Но, нет, конечно же. Это всего лишь голосовой помощник в наборе текста, чтобы по совету Михаила (Хетт) не натирал Баныч мозоли от клавиатуры в своих слишком дли-и-инных... Но Баныч, как всегда, его немного приукрасил)...
...И мы продолжаем дальше с номинациями. И продолжим дальше в процессе награждения открывать новые ячейки в жеребьёвке)...
... и следует продолжение.

Напевает Баныч:
- Генриетка! Заведённая юла.
Генриетка! Не до углей, не дотла
Выгорает до окурочка.
Но совсем не дурочка!!!

- Генриховна, то, что ты начудила (проявила личную инициативу) и "пробортарася" (как в том анекдоте) в концовочке второй серии, не есть "гуд", конечно же. Но что сделано, то сделано. После драки, как говорится, кулаками не машут)
Но дальше тебе (нам) придётся и, правда, закружиться, как юла. Надо ускориться. Ибо пошла уже последняя игровая неделя в этом сезоне в Бутсе. И скоро данные на сайте канут в небытие. А нам тут память о них надо успеть сохранить.
Поэтому дальше без прелюдий уже. Тем более, что сама видишь. Твоя инициатива не понравилась не только мне. И тут можно... и камушек в мой огород читается. Но, похоже очень, что наша идея с голосовым помощником, но читателям МККЛ не зашла.
Ну что ж, продолжим тогда тупо сухими цифрами. И ускоримся на censored2.gif отшибись(((

Двумя составами

Приз вручался команде, набравшей наибольшую сумму очков основным и дублирующим составами в чемпионате СССР. И нам эта номинация тоже очень подходит. Ведь у нас есть дочерний КТ от МККЛ - Виртуальная битва материков (дальше по тексту ВБМ). И там вполне можно играть дублирующими и составами, и командами, и тактиками))) А если кто из участников МККЛ не пользуется этой доп опцией, то это его, так сказать, зайкины проблемы)))
Но идея эта работает, слава Богу, и оправдывает себя, с каждым сезоном всё больше и лучше. Многие участники МККЛ тренируются здесь на кошках) И уже несколько потенциальных участников получили приглашения в МККЛ по результатам выступлений в ВБМ.
Вот и в этом сезоне был богатый выбор кандидатов в номинанты. Но победитель в данной номинации оказался явным, единоличным и с большим запасом прочности)

Виртуальную битву материков-10 в этом сезоне выиграл Серёга (ВЕЛДЕР) со своим клубом "Вейтонго" из ФС Тонга (прозвище красные лягушки).
ВБМ-11 Сергей выиграл вчера с англичанами из "Олдхэм Атлетик" (совы).
В ВБМ-12 он вышел из группы со спартаковцами из Костромы. И уже сегодня начинается жаркий полуфинал у них с "мультяшками" Денима из "Луни Тьюнз".
В ВБМ-13 Велдер тоже уже вышел из группы с "Будёновцами") ФК Будё-Глимт базируется в норвежском городе Будё) И сегодня там перенос (перенесённый матч) играет. И Серёга ждёт своего соперника по полуфиналу.

В МККЛ-15 его Металлург из Бекабада остановился в 1/8 финала. Но уступили в двух матчах лишь по разности мячей. Пропустили вперёд себя мика994 и Ольбию. Которые в итоге заняли почётное 4-е место.
А в МККЛ-16 Серёга снова выбрал топить за континент Антарктида. И сеялся ВЕЛДЕР на жеребьёвке уже очень высоко. Из почётной второй корзины Сергей попал в группу 4.

Гроза авторитетов

Приз вручался команде, набравшей наибольшее количество очков в матчах с призёрами чемпионата СССР. И изначально, помните ведь, я хотел проигнорировать эту номинацию. Ибо не всем повезло одинаково в группах сразиться с нашими призёрами. А плей-офф, как сказали сами участники, то и вовсе лотерея на удачу. Поэтому её в расчёт и брать не везде хочется. Но затем любопытство всё же взяло своё, и вверх) И захотелось хоть немножко, хоть одним глазком, подглядеть - а кто же всё же самый неудобный соперник был у призёров МККЛ-15?

Чемпионы (Хетт и Далбитти Стар) потеряли за 20 матчей нашего "чемпионата" (первый и второй групповые этапы без учёта плей-офф) всего лишь 6 очков ( 3 ничьи и 1 поражение). В первом круге проиграли в гостях Бетании 0:1. И дважды сыграли вничью. Причём, оба раза при своих болельщиках. Очки из Далбитти смогли увезти Остербро (0:0), и... Бетания (1:1). А во втором круге лишь "гориллы" Кости (баггера) смогли отобрать очки у будущего чемпиона. Мусанзе дома выдали настоящий триллер 3:3. Проигрывали 0:2 и 1:3. Но в самой концовке смогли таки урвать очечко у Далбитти)))

Серебрянные призёры (Деним Демедж и Алай) потеряли 8 очков (4 поражения). Лишь по 2 раза проиграли на каждом из этапов. В первом круге уступили в гостях у Итакурубы (2:4) и у Аннан Атлетика (1:3). А во втором на выезде оступились с Осиповичами 1:3. И дома 1:2 обожглись на Остербро в 15-ом туре. Правда, уже в следующем матче или туре, но взяли более чем убедительный реванш 3:0 уже на поле будущих бронзовых призёров.

А бронзовые (Джон и Остербро) оказались в итоге не только самыми гостеприимными из призёров МККЛ-15. Но и на очки в целом не жадные на групповых. В активе у датчан помимо 9 побед окажутся ещё и 6 ничьих, и 5 поражений. Разжиться баллами для этой номинации удалось в итоге:
Осиповичи - 2:0 дома и 3:2 в гостях
Бетания - 2:1 дома
АСКО де Кара - 0:0 в гостях и 2:2 дома
Рино - дважды по 0:0
Пьяченца - 3:3 дома
И уже упоминал здесь про встречи с Далбитти (0:0 и 1:4) на первом, и с Алаем (2:1 и 0:3) на втором этапах.

И откинем теперь междусобойчики призёров. И получаем для них самого неудобного соперника или грозу этих самых "авторитетов" в данной номинации:
Осиповичи - 9 очков
Бетания - 7
Итакуруба и Аннан Атлетик - оба по 3
АСКО де Кара и Рино - по 2
Мусанзе и Пьяченца - по 1 баллу

BVB 09 Dortmund (ник менеджера) также, как и Серёга, снова выбрал континент Антарктида. И Илья также, как и ВЕЛДЕР, на жеребьёвке МККЛ-16 сеяным был из высокой второй корзины. И попал в группу 6 к Адамычу)

Агрессивному гостю

Возвращаемся к советским футбольным номинациям. Приз вручался команде, набравшей в ходе чемпионата СССР наибольшее количество очков, выступая на чужих полях.
И пришло, наконец-то, время вспомнить и про чемпиона. Ибо именно Далбитти впереди планеты всей был в этом розыгрыше в данной номинации. Как слон в посудной лавке, "далбили" всех подопечные Хетта. И "надалбили" в итоге аж 25 баллов из 30 возможных (12 в первом круге, и 13 во втором).
Ближайшие преследователи:
Алай и Деним - 21 (9+12) очко на выезде
Венадос и Белов - 18 (7+11)
Остербро и Джон - 16 (6+10)

Домашняя команда

Все свои 10 матчей домашних выиграли 2 клуба. И разделили эту номинацию. И это бекабадский Металлург Велдера. И Белов с Венадос.
Лишь один раз дома вничью сыграли Дортмунд и его Осиповичи.
Дважды дома на ничью лишь наиграли Хетт и Далбитти Стар.
Лишь однажды дома обожглись Деним и Алай (1 поражение).
И прежний победитель в этой номинации (хомза) с япошками из Кобе дома оступились на ничью и проигрыш по одному разу.

Миролюбивая команда

Номинация для команды, которая чаще других играла на мирный исход или вничью, проще говоря.
И здесь у нас тоже двоевластие. И два победителя в одной этой номинации. Но истории обоих номинантов имеют свои истории. И заслуживают отдельного внимания.
По 6 раз в итоге сыграли на мировую john7624 (Остербро) и shikpavel78 (Барселона Гуаякиль).
По 5 ничьих после 20 матчей в группах итоговые таблицы зафиксировали сразу у трёх претендентов. У дозо с Бетанией. У Адамыча с Персеполисом. И у Лудиуса с Рино.
Джон и Остербро ещё дважды повторят потом такой трюк и в матчах плей-офф. Причём с одинаковым счётом 1:1. И оба раза начиная белыми) в первых матчах в гостях. С Кобе от хомзы. И с "жуками" (Ван Жукинг) Эдварда (S.A.S.).
Но, как мне верно подсказывал Алексей (лихчай), то достижение Барсы из Гуаякиля - это новый рекорд МККЛ!!! Ведь подопечные шика 6 раз не проиграли... Внимание!!!... в 10 матчах первой стадии!!!
И для Паши открываем его жребий не слепой в МККЛ-16. И это из пятой корзины группа 2.
А так как "шикПавел78" - это автор главной кричалки для своего континента: "Антарктида - чемпион!!!", то теперь уже ни для кого не секрет останется жребий и для Дацюка) Для Кирилла и Итакурубы осталась без участника от Антарктиды в раскрытых уже картах только группа 3.
И это, конечно же, не мечта главная Кирилла в МККЛ (Дацюк жаждет всегда Белова в соперники, и только Белова!!!). Но снова хороший раздражитель из Азии. И новый-старый чемпион (Хетт в МККЛ, сколько себя помнит, всегда только с Далбитти Стар здесь играет и выигрывает). И шанс для Дацюка и Итакурубы взять реванш у Михаила и Ко, которым дважды уступили на второй стадии в этом сезоне или розыгрыше. Ведь сегодня Кирилл и Ко "жеребились" уже из второй корзины посева в рейтинге менеджеров "МКЛ")))

Без компромиссов

Номинация для команды, которая реже всего играла в ничью. Как говорится, или грудь в крестах, или голова в кустах)))
И таких команд у нас снова сразу две. И номинацию здесь разделили Алай Денима. И Гележинас Вилкас от Чубаки.
Суровые литовские "волки" Вани (Чуб) ни разу не согласились на мировую в 22 матчах (с учётом плей-офф).
А "Алай-махалай" у Павла (Демедж) на мировой исход не соглашались и вовсе 26 матчей кряду. И лишь в финале скатали нулевую ничью. Причём, как в основное, так и в дополнительное время. И чемпиона юбилейного 15 розыгрыша в МККЛ пришлось определять лишь в серии послематчевых пенальти) А Деним Демедж благодаря этой ничьей в финальном поединке сумел удержать вторую строчку в рейтинге менеджеров. Ну или по другому, сместил Хетта на одну ступень вниз) И Михаил, впервые после перехода на очковый рейтинг, стартует со своей "машиной звёзд" (Далбитти Стар) лишь с третьей полупозишн)))
А Ваня (Чуб) со своими суровыми литовцами в номинациях уже успел засветиться. И, естественно, я Ваньке просто не мог не предложить продлить контракт с континентом Карибы. И Чубака из четвёртой корзины на жеребьёвке МККЛ-16 попадает в группу... 4)))

Пришёл, увидел, победил

И снова сразу два победителя (Хетт и Деним). Алай и Далбитти дружно выиграли по 16 матчей из 20 на групповых стадиях.
15 побед у Венадоса и Белова.
По 13 раз Викторию праздновали Дортмунд (Осиповичи) и ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад).
12 раз побеждали Кобе и хомза.

Но раз уж мы ускоряемся. То надо и в жеребьёвке МККЛ-16 кого-то открыть тут. И коль уж "сильные мира сего" не позволяют, то не слабых тянуть будем) А вспомним "верхи не могут, низы не хотят") И приоткроем потенциальных новичков турнира. Которые приглашение получили по результатам выступлений в ВБМ (дочерний КТ от МККЛ, типа второй лиги). Которые оба приглашены в континент Америка.... Которые оба, как дебютанты турнира, стартуют с нулевым рейтингом. То есть из шестой корзины. Но ведь девиз этой номинации - Veni, vidi, vici - актуален и для дебютантов накануне старта нового. Ведь новичкам говорят везёт. И почему не попробовать успешно выступить прямо с корабля на бал))) И попадают ребята...
John Harder в группу 1. Сергея мы приглашали ещё в прошлом сезоне. Но дебютировать в МККЛ-15 "Джон-2 на форуме" тогда не решился) Рановато будет решил) Зато теперь уже созрел) И в МККЛ на одного Сергея, но тоже стало больше)))
Vecchiardo в группу 2. Святослав засветился в ВБМ также удачной игрой ещё в 44-ом сезоне. А в 45-ом сезоне вернулся в Карибскую Лигу (Кобан Империаль/Гватемала). Вернулся потому, что в 2019 году Святослав был замечен... в истории моего суринамского Робингуда) Правда, это было задолго до моего прихода и переименования в Робингуд из реального суринамского футбола) Мне стыдно, конечно, но я так на вскидку и не припомню прежнее название команды)))
...Которые оба приглашены в континент Америка. В котором Жека (Неверп) на правах капитана континента, но собрать постарался что-то типа сборной Карибы-2))) И сам Жека попал на жеребьёвке следующего турнира в группу 6. Из пятой лишь корзины. Потому что пропустил последние два розыгрыша. Но вот же ведь "папа" возвращается в своё детище МККЛ!!!

За волю к победе

Приз вручался команде, одержавшей наибольшее количество побед в матчах чемпионата СССР, в которых по ходу игры в счёте вёл соперник.
Первая волевая победа в МККЛ-15 случилась уже в первом же туре. И символично очень, что её авторы выиграли в итоге и всю эту номинацию. Осиповичи 3 раза проявили волю к победе. Маловато будет?))) Но побед волевых в МККЛ-15 в общем целом, как и пенальти, было очень мало на удивление в этом сезоне. Всего 25 таких подвигов.

1 тур, Осиповичи - Лао Тойота - 2:1
Первый автогол в турнире уже на 6-й минуте (Ким Боченок). Но Осиповичи переломили игру уже к 49-й минуте. Севастьян Карницкий (Севу помните?))) а он здесь уже играл) сравнял счёт в раздевалку (45мин). А Мануэль Санчес Вера уже голом из раздевалки закрепил веру в общий успех)
8 тур, Осиповичи - Гележинас Вилкас - 3:2
Горели хозяева 0:2 уже к 15-й минуте.
Трагедия продолжилась на 24-й. Когда травму у белорусских "железнодорожников" (Осиповичи) получил Cd Ким Жевнов.
Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Вышедший вместо него на замену Cd Хосеп Антифа отдаёт голевую передачу уже спустя 2 минуты после своего выхода на поле. Испанский защитник он и... у Дортмунда (ник менеджера) испанец)))
И началась счастливая сказка для Осиповичей. Которая завершилась счастливым концом. Которую завершил "Сева" Карницкий, забив победный гол на 90-й минуте.
19 тур, Осиповичи - Ван Лав Юнайтед - 5:1
На 25-й минуте "львы" с Каймановых островов повели в счёте.
Но белорусский "паровоз" попросту смял своего оппонента, не заметив препятствия.
Начало счастливого пути положил Сева на 38-й мин.
Продолжил удачный маршрут из депо Санчес Вера (41 и 49мин).
А завершил погром от "железнодорожников" снова Севастьян Карницкий. Оформив хет-трик на 65 и 71-й минутах.

По 2 волевые победы оформили на свой счёт сразу 6 клубов: Венадос, Ван Жукинг, Гележинас Вилкас, Далбитти Стар, Металлург Бекабад и Рино.
И ещё 10 команд проявили волю к победе по разику)))

А в ускорении жребия МККЛ-16 подсластим тут пилюльку хозяину кайманских "львов". Негеро выбрал континент Европа. И из четвёртой корзины попал в группу 6.
И поощрим тех ребят, кто был ближе других к победителю в этой номинации.
Эдвард (S.A.S.) в этот раз сам предложил усилить слабенький континент. И его успел задрафтовать Иванычч, как капитан Африки. И Эдд заявился в новый сезон снова с "жуками" (Ван Жукинг). А из высокой второй корзины попали в группу 5.
А Лудиуса выбрал уже континент Америка в сборную Карибы-2))) Как карибского менеджера. И как сильно возмужавшего и окрепшего игрока в МККЛ. И на жеребьёвке Глеб сеянный уже из третьей корзины. И его жребий отправил в группу 4.
А искушённый, или попросту внимательный читатель, заметит тут, конечно же, что у континента Америка выбор неизвестных тоже закончился, как и у Азии, и у Антарктиды. Для менеджера карибского AWLesley осталась только группа 5 для Америки. А посев у Алексея из пятой корзины.

Не отступать и не сдаваться

Для команды, которая реже всех проигрывала.
И здесь чемпион номинацию умыкнул себе в нору) Далбитти Стар проиграли лишь однажды в 20 турах нашего импровизированного "чемпионата". Единственное поражение на групповых этапах Хетту нанесли дозо и Бетания (1:0 выгрызли победу в родных стенах).
Лишь 2 поражения у Венадоса. И оба в первом круге. В 5-м туре проиграли 1:2 в Вильнюсе суровым литовским "волкам" Чубаки (Гележинас Вилкас). А в 7-м "олени" Белова сыграли автосоставом в гостях у австралийских "ястребов" из Хэфрона. И схлопотали ТП 0:3. Но то тоже зайкины проблемы, как говорится) точнее "оленьи", если отталкиваться от рогов с логотипа Венадоса)))
И 4 раза проигрывал Алай у Денима Демедж (по два в каждом круге).

А в жребии для Хетта в МККЛ-16 приоткрываем ещё одну тайну. И для сохранения хоть какой-то интриги пусть это будет сначала ячейка с шестой корзиной. А там Михаилу достаётся в группу 3 Станислав (Stanton) от континента Европа.

Лучшая оборона

Приз для команды, которая пропустила меньше всех голов.
И здесь у нас побеждает совсем не чемпион. Точнее чемпион, но прошлых лет)
Меньше всех пропустил Венадос Белова. И всего навсего 12 мячей в 20 матчах. И лишь 3 во втором круге. И всего 9 в первом. И это с технарём (ТП 0:3) за автосостав)
Теперь вы, надеюсь, точно поймёте, почему Ваня (Чуб) голосовал за лучшего защитника и вратаря в пользу обороны "оленей" Белова.
Чемпион действующий пропустил 15 мячей (6+9). Финалист Алай 19 (10+9). Ближайший к ним конкурент - Осиповичи. У него в пропущенных 23 (13+10).

И для Белова открываем в жеребьёвке МККЛ-16... Америка уже открыта в группе 1) Значит откроем Африку) И там из пятой корзины две девушки идут на свидание к Белову) Но, что-то мне подсказывает, что сказочница и Дунэря Галаць цветов от Николая и Полонии не дождутся)))

Приз имени Григория Федотова

Приз был учреждён ЦСКА в 1958 году в память о нападающем Григории Федотове. И вручался самой результативной команде чемпионата.
А больше всех, как это ни странно прозвучит, но забил тоже не чемпион. Больше всех голов (57) наколотил блистательный Алай. 29 забито в первом круге. И 28 на второй стадии.
Чемпион отстал на 3 мяча (54). Но это отчасти потому, что Далбитти щадяще провёл первый групповой этап (18 голов). И прибавил безжалостно лишь во втором круге (36).
Третий результат у Белова. Его Венадос поражал ворота соперников стабильно на обоих этапах. По 24 гола в каждом, что в сумме даёт 48 мячей в забитых.
Дальше хороший результат у Металлурга из Бекабада. И тоже гроссмейстерская стабильность (по 23 в каждом круге). И 46 всего у подопечных Серёги (ВЕЛДЕР).
И пустячок приятный. Мои "робинцы-бобинцы" разделили 5 место с Осиповичами. Оба клуба забили по 43 мяча. У белоруссов Дортмунда более ровные цифры по этапам (21+22). А мои сур... суринамские парни в первом круге ещё разминались (лишь 18). Зато во втором выдали третий результат результативности (25), уступив по этому показателю лишь будущим финалистам турнира)))

А в жеребьёвке МККЛ-16 открываем для Денима... Ух-ты, получается последнюю неизвестную) И закрываем тогда, получается жребий для группы 2. И это одессакмв. Из четвёртой корзины. И от... неа, лучше сказать за континент Африка.

За лучшую разницу мячей

Приз вручался команде, добившейся в чемпионате СССР по футболу лучшей разницы забитых и пропущенных мячей.
И вот уже здесь, наконец-то, все звёзды и цифры сошлись, совпали и сложились удачно для чемпиона МККЛ-15. И звездопад для "звезды Далбитти" продолжился) Разница мячей +39 сложилась из 54 забитых, и 15 пропущенных.
Лишь на один балл отстал от чемпионов в итоговом протоколе красавец Алай из Оша!!! +38 в итоге, где 57 забито, и 19 пропущено.
Не далеко ушёл и Венадос Белова в этой номинации. Всего +36 (48-12).
А вот ближайшие преследователи отстали прилично. У Осиповичей +20, у Остербро +16.

И в награду для Хетта открываем в жеребьёвке МККЛ-16 тоже последнюю строчку Х (икс) из неизвестных. И закрываем в жребии также и группу 3, как и мою вторую)
И это всё ещё довольно высокий рейтинг симоне перотты и Пьяченцы. Из третьей корзины они сеялись на старых дрожжах деревянных медалек (4 место) в МККЛ-13. А Иванычч снова сумел продлить с ними контракт за Африку.
И снова умничать не позволяем внимательному и искушённому читателю) Для континента Африка остаётся в жребии только группа 6. И крайней неизвестной У (игрек) здесь открываем нашего новичка. Который скрупулёзно и долго (целый сезон) ждал своего звёздного часа для дебюта в нашем КТ. Встречаем Дипломата (ник менеджера), который дипломатично и самостоятельно выбрал топить в 46-м сезоне за континент Африка.
И последняя свежая новость из разряда онлайн - Стэнтон заявил за континент Европа французский Лилль. Спасибо отдельное Станиславу за чёткое соблюдение регламента!!!
И в благодарность для него дадим здесь небольшую рекламку на тему общего форума. В которой по личной инициативе Stanton'а идёт обсуждение довольно любопытной темы о натурализации игроков в сборной (ую). Кому интересно, то можем с моей помощницей и адресочек подсказать - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11423413, куда вам путь держать, если интересно, конечно же)))

Крупного счёта

Приз вручался команде, выигравшей в чемпионате СССР наибольшее количество матчей с перевесом в три и более мячей.
И лучших из лучших должно быть много. И у нас в этой номинации снова два победителя.
По 8 крупных побед одержали Венадос и Алай.
По 6 таких викторий у Далбитти и Металлурга из Бекабада.
И опять мне пустячок приятный. И мои хлопцы тут засветиться успели. Робингуд тоже получает 5 баллов за 5 крупных побед)
Самый крупный счёт в МККЛ-15 был зафиксирован трижды. Дважды 6:0, и обе на втором этапе. И один раз 7:1. И одна из 6:0 принадлежит Алаю в домашних стенах. Другие 6:0 у Далбитти на выезде. А 7:1 в гостях сотворили "жуки" Эдварда (S.A.S.) ещё на первой стадии.
Но рекорд МККЛ устоял. Самая крупная победа принадлежит перу мастера) шучу, конечно) но в каждой шутке есть доля правды. И рекорд принадлежит Адамычу, где его хорватская "Кроатиа Сесвете" праздновала викторию со счётом 8:0.
Тем, кому не повезло не проиграть крупно, мы не станем сыпать соль на раны. Но тех, кому повезло выиграть по крупному, мы сосчитали всех)
Все 69 побед с крупным счётом:
Венадос и Алай - по 8
Металлург Бекабад и Далбитти - по 6
Робингуд - 5
Осиповичи, Гележинас Вилкас, Остербро, Дьяблос Рохос и Персеполис - по 3
Ван Жукинг, Ольбия, Ван Лав Юнайтед, Гзира, Виктория Пльзень и Мовименто - по 2
Химнасия Хухуй, Кобе, Итакуруба, Аннан Атлетик, Рино, Поллок, Африкан, Алла Атлетик и Дунэря Галаць - по 1

И для Белова открываем последнюю пустую ячейку в группе 1. Из четвёртой корзины сюда попадает Федес14. И снова заявляет свой окрепший на полях битвы МККЛ шотландский Поллок. И мы его в континент Европа сосчитали)
А с лёгкой руки другого победителя в этой номинации (Павел - Деним Демедж), и вкупе с Николаем-1 (Белов), мы закрываем жребий и для их капитана (Николай-2, он же хомза). И в группу 4 от континента Европа отправляется наш новичок Худ Рук. Дебютант с нулевым рейтингом начинает у нас в КТ. Поэтому корзина посева лишь шестая для начала.

Рыцарь атаки

Приз «Рыцарь атаки» был учреждён редакцией журнала «Советский воин» в 1984 году. Он вручался игроку, забивавшему чаще других три и более мячей в одном матче чемпионата СССР.
И победитель здесь многими читался заранее. И он победил уверенно опять, и с отрывом приличным снова от других. Но любопытно тут другое. Какую фору давал Джонатан Лукаку из Далбитти своим конкурентам?)))
Свой первый хет-трик в МККЛ-15 он оформил лишь... в 13-м туре) Но в итоге сумел своих оппонентов догнать, и обогнать, и даже оторваться прилично, как в прямом, так и в переносном смысле) В 7 матчах (13-19 туры) он оформил 5 раз по 3 гола) Причём, с Поллока начал, на своих земляках шотландцах и закончил) Но чтобы им не так обидно и одиноко было, то Итакурубу Лукаку тоже дважды огорчил своими рыцарскими подвигами в 3 мяча за раз)

И все другие подвиги рыцарей от двух хет-триков:
Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - 3+3+3+3+3
Семён Корзин (Гележинас Вилкас) - 4+3+3
Гуадаррама Карильо (Венадос) - 3+3+3
Шару Какай (3+4) и Давид Джилпин (3+3) - оба Алай
Фрэнки Лампард (Ван Жукинг) - 3+3
Виталий Османов и Келли Бушар (оба Металлург Бекабад) - и оба 3+3
Френк Блэйер (Аннан Атлетик) - 3+3
Светослав Кулеша (Остербро) - 3+3
Махмадали Эмомов (Итакуруба) - 3+3
Жаннот Диазайакама (Африкан) - 3+3 (правда, в матчах автососом)

И ещё несколько любопытных цифр и рекордов:
- 13 тур, Далбитти Стар - Поллок - 7:2
Самый результативный матч в МККЛ-15 (9 голов на двоих). Примечательно, что рекорд сезона "звёздные" успели оформить буквально на флажке) Два последних гола забили уже в компенсированное время (на 91 и 92 минутах).
Но рекорд всего турнира в 10 голов устоял (5:5 и 8:2).
- первый хет-трик в МККЛ-15 был оформлен уже в первом же туре. Его автор Фрэнки Лампард (Ван Жукинг). Примечательны тут минуты) первый в КТ на 84-й минуте. Ибо в 1-м туре были и ещё два хет-трика оформлены. Но Френк Блэйер (Аннан Атлетик) затратил на это 87 минут. А Келли Бушар (Металлург Бекабад) все 90)
- всего было зафиксировано 42 хет-трика. И их оформили 26 игроков.
- первый покер (4 гола в одном матче) был оформлен во 2-м туре. И Таниелу Посе (Аллоа Атлетик) на это понадобились тоже все 90 минут)
- всего 4 мяча в одной игре смогли забить 7 игроков, и лишь по разу каждый)
- 5 голов не покорились в этот раз никому. Но ближе всех к этому был Гордиан Наумок из Гзиры в 6-м туре. Однако не смог реализовать пенальти на 75-й минуте. И довольствовался в итоге лишь покером в ворота Мартина Демпси из Нью-Йорк Космос)

Лучшему бомбардиру

Тут, как говорится, без комментариев.

Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - 40 голов
Бахром Османов (Металлург Бекабад) - 31
Гуадаррама Карильо (Венадос) - 29
Максимус Хилл (Робингуд) - 23
Гарольд Лав (Робингуд) и Ариэль Авилес (Венадос) - оба по 21
Махмадали Эмомов (Итакуруба) и Гордиан Наумок (Гзира) - по 20 мячей

Лучшему ассистенту

Тут у нас цифры, как всегда в Бутсе, но очень маленькие или скромные. И двоевластие снова в одной номинации.
Но оба победителя из одной команды. И это совсем не полузащитники или крайки) Это партнёры по атаке и подносчики снарядов для лучшего бомбардира) И это снова "звездопад" из Далбитти продолжается)))

Куту Маака (Далбитти Стар) Cf 12 передач (+12 голов)
Том Остин (Далбитти Стар) Cf 11 голевых (+15 забитых)
Шэй Гивен (Ван Жукинг) Cm/Rm - 10 пасов

Реджиллио Кутен Rm/Lm и Эдриан Бойлз Lm/Rm - оба из моего Робингуда. Оба раздали по 9 результативных передач. Но и сами отличиться успели. Бойлз из Бермудских островов забил один гол. А суринамец Кутен сразу 3 раза сумел огорчить вратарей своими забитыми мячами)

Честь флага

Приз вручался команде, подготовившей наибольшее количество игроков для сборной СССР по футболу. Мы же здесь обыграем тоже по Бутсовски. Кто из менеджеров прокачал в нашем КТ больше молодых и малых талантов.
И тут у нас без вариантов, как говорится. Не у всех участников в МККЛ стоит победа в турнире "кровь из носу". Вот и победитель в этой номинации вдохновился игрой суринамского Робингуда в этом КТ. Ребята росли и качались здесь. Но не в профили упор, как для ктшных игроков. А на опыт, массу и бонусы для борьбы дальнейшей в официальных турнирах. В том числе и в сборных своих стран.
И номинацию эту заслужили сполна молодые красавцы из академии... Химнасия Хухуй, которая базируется в аргентинском городе Сан-Сальвадор-де-Хухуй. И там обучение у Вит Леона проходят не только аргентинцы. Там вместе тренируются разные флажки (национальности) и имена известные от Александра Селихова до Лео Месси. И объединяет их всех вместе прекрасный возраст в 25 лет. Повзрослеют в следующем сезоне? Да. Но и растут ведь теперь парни, как на дрожжах, не по дням, а по часам) Брависсимо и респект, Вит Леон!!!

Лучший молодой игрок

Саймон Роджерс (Робингуд)... И быть бы тут моему молодому вратарю лучшим. Но перерос он уже возраст этой номинации (24 года). И гимназистки румяные "химнасисты де-хухуевцы" уже по возрасту не канают сюда (25 лет).
Поэтому выбор тут не велик. Да и выбирать не будем между двумя карибцами. В составе Аннан Атлетик все матчи в основе (а это 22 игры, включая 1/8 финала) отыграл сладкий и юный дуэт из суринамских форвардов:
- Жермейн Бюрен Cf/Am 20 лет - чистая "десятка" на поле по позиции, и даже отличиться успел, и голевая передача на его счету в плей-офф против Алая, причём победный пас (1:0) в домашнем матче)))
- Набель Лупсан Cf 18 лет - помоложе, но зато чистый форвард и работяга, и результативными действиями тоже уже успел отметиться)
Так что, как видим, но туда тоже можно играть в МККЛ))) Браво КаНаДа!!! Всё идёт по плану, и как НаДа!!!

И на этой позитивной нотке закрываем жеребьёвку МККЛ-16. А там у нас аккурат остались лишь 2 участника от Кариб.
Митя (жёлтый) - единственный из континента нашего, кто не смог в МККЛ-15 пройти первую стадию. Но мы всё равно в него верим!!! Тем более, что из четвёртой корзины у него очень не плохой жребий в группе 5)))
А Алексей (лихчай) из третьей корзины, но явно поднимает шансы и настроение своим соперникам в группе 6)))

И своего рода эксперимент такой в моей практике - первый опыт. Статью и церемонию награждения лучших из лучших в МККЛ-15 мы писали с моей помощницей онлайн, и прямо в теме турнира. И попутно мы ещё и жеребьёвку МККЛ-16 приоткрывали, как "тайны мадридского двора")))

Результаты после всех номинаций:

Хетт (Далбитти Стар) - 12
BVB 09 Dortmund (Осиповичи) - 3
Denim Demedj (Алай) - 6
ADAMYCH (Персеполис) - 1
Белов (Венадос) - 4
S.A.S. (Ван Жукинг) - 1
mik994 (Ольбия) - 1
Volchok13 (Виктория Пльзень) - 2
Chub (Гележинас Вилкас) - 2
xomza (Кобе ФК 1970) - 1
ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - 2
john7624 (Остербро) - 1
shikpavel78 (Барселона Гуаякиль) - 1
Вит Леон (Химнасия Хухуй) - 1
KaNaDa (Аннан Атлетик) - 1

И награда уже отправилась искать своего героя)
И, всё-таки, мы это сделали. И церемонию награждения с номинациями мы успели закрыть в срок.
И могу я теперь смело сказать, что нравится, не нравится вам моя красавица))) Но зато мы теперь с Генриеттой Генриховной можем спать спокойно) В смысле со спокойной совестью спать) А вы что там себе опять подумали) acute.gif
И поздравляем Хетта, и благодарим Михаила за помощь всяческую, человеческую, и всегда и везде!!!
И привет ему, конечно же, музыкальный передадим. Правда, как могём или можем, без его участия, но всё же)
Всем бы нам так играть в Бутсе не помешало бы) а Михаил так умеет) - https://www.youtube.com/watch?v=FVeg4l7TSTE

Прикрепленный файл  _____15_______3.docx ( 33.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Сообщение отредактировал Баныч - 3.11.2024, 11:04

--------------------

+Quote Post

28 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic