IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

26 страниц V  « < 24 25 26  
Reply to this topicStart new topic
> Cтатейная, Лучшие актуальные статьи прошлого и настоящего
Баныч
сообщение 30.8.2025, 20:24
Сообщение #376

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Неужели!!!? Это я обратился к себе любимому. Не предполагал, что хватит сил на два КТ, на мне ведь, в единственном журналистском экземпляре, ещё и "Мастера" висели. И там достойно закончил. Не говоря уже про конкурсы, которые я провожу и обязанности в КОО... Пост президента и тренера сборной, мы в общую картину не учитываем, как и упорная работа со своими клубами. Паршивая натура. Слово "забей", в моём лексиконе просто отсутствует. Уже писал, мне этот сезон и журналистика в целом, далась очень трудно. Не жалуюсь, потому что, напишу сегодня заключительные обзоры и выдохну. yahoo.gif А значит справился! Как, не мне уже судить. По крайней мере, практически все туры и стыки обозревал. Старался быть объективным. Если, кому-то ответил жёстко но тихо, значит накипело, прошу прощения на всякий. Я то же не робот и шея у меня, не для того, что бы на ней сидеть, свесив ножки. Отдельное спасибо нашему Банычу! friends.gif Андрей, то что ты делаешь для Кариб и МККЛ, за гранью понимания! pray.gif Я всегда был с тобой! Всем участникам, великое спасибо за борьбу! Моё Уважение! drinks.gif Встретимся в следующем розыгрыше. А теперь приступим, непосредственно к обзорам... Думаю, как сказал Чубасик, сюрпризы на галёрке стадиона сидят и они могут быть... Ждать осталось не долго.
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
(Битва континентов)
ФИНАЛ.

"Тон Пентре" (Тон Пентре) 1 - 2 "Лилль" (Лилль)

Ой Вэй!!! Соперники перед матчем, раздавали друг другу плюшки с чаем, а сами... Ну вот вам и результат, который я не предвидел. Может быть Дацюк прав, что "Лилль" в следующих сезонах, будет самой крутой командой в любом КТ и я тут соглашусь частично. Тренер! А потом раскачанная команда и всё остальное. Когда это в тандеме, тогда не вопрос! Все по норам! Ошибся в результатах обоих матчей. Умею признавать свои ошибки, и этого не стыжусь. Можно говорить, про вмешательство Гены на окончательный результат, но это не моя тема. Все под ней ходим... Надо с себя начинать. Конечно, при счёте 1:1, лишиться правого полузащитника, коим оказался Фернандо Кавенаги, большая потеря! Практически приговор, который и закончился на последней минуте второго овер-тайма. Оливье Жиру забил победный и вместе с командой , тянущей мазу за Европу, поднял победный Кубок МККЛ над своей головой! Станислав, поздравляю от души! yahoo.gif Не верил особо в твою команду, но ты меня поставил на место, с моими сомнениями. Забей на генератор. Победил и титул твой! Димон, ну что тебе дорогой сказать!? Сорри конечно, серебро не золото... Мог? Конечно. Но сдаётся мне, надо было третьим в атаке усиливаться. Можно много теперь говорить, когда печень отвалилась... С тремя, было бы круче. Понимаю, в МУСК влезть надо, однако агрессии не хватало. Было с оглядкой, а ещё и потеря четвёртого в средней линии, сам понимаешь... И так дотянул практически до пенальти. Немного не хватило. Настоящий, захватывающий финал! Теперь, после победы европейского клуба, интересно будет Битву посмотреть... Меня второе и третье интересует. Первое, закрыто Азией.
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
(Битва континентов)
МАТЧ ЗА 3-е МЕСТО..

"Далбитти Стар" (Далбитти) 1 - 2 "Гбиико" (Куала-Бейлат)

На мой взгляд, это должен был быть финал. Встретились два представителя Азии, а уж кто там с бронзой, лично для меня не имело значения. Ставил на Мишаню и в посте пояснил почему. Чубасик сказал, что бывают сюрпризы. Я ответил, что взял им билеты на галёрку. Пусть там сидят и влияют. И повлияли! Но мы сначала, разберём коротко тактику оппонентов. Зеркало! 3-4-3. Значит, тактика и задания. И вот тут, Николай себя перевершив. Ой, сейчас переведу... а, превзошёл. Рано я тебя Белов, списал в этом сезоне со счетов. Это был дружеский пинок и в итоге, в бочке дерьма, появилась ложка мёда. Только ты, не спеши ту бочку с ложкой смешивать. Бочка пусть стоит и киснет на компост. А Мёдик употреби, что бы был заряженным на следующий сезон! Послушай старика. Бронза конечно, не серебро с золотом, но титул, да ещё и в МККЛ, дорогого стоит. Выше нос, есть озверин и готовится к следующему сезону! Попрёт и не забывай про раковину. Мишаня, ну что тут скажешь...( Беда не приходит одна. Реал в зазеркалье, отражается и на виртуале. Благо, мы живы, а потери, пусть и болезненные, мы переживём! Кривая продолжается и свала у нас нет! Честно говоря, рад за Белова. Ты и так уже в КТ, титулов накосил. А он... мог и духом пасть. Мы же Хунта!!! Поддерживаем своих. По любому, поздравляю с нашей общей победой! Все старались, по мере своих возможностей. На то есть и коллектив!
Всем без травм! drinks.gif

Прикрепленный файл  _______17_______.docx ( 14.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Сообщение отредактировал Баныч - 23.9.2025, 11:22

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post
Баныч
сообщение 9.9.2025, 12:56
Сообщение #377

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Новая рубрика - наши из МККЛ в МедиаЛиге

Нашу маму (Антарктида и Гроза) и тут, и там показывают (из м/ф "Простоквашино")

2 серия - Мечты сбываются)

Итак, мы продолжаем рассказ о жизни в МедиаЛиге.
Краткое содержание 1 серии:

...В первую очередь спешу сказать вам, что это не пиар МедиаЛиги. Просто потому хотя бы, что там всё прекрасно!!! Но есть главный минус - проект этот, всё-таки, хорош, но платный. И не каждому желающему может быть по карману оплата команды сразу на год...

...Данная рубрика (надеюсь развить до полноценной статьи, да прямо аж в газету "Бомбардир") выходит в свет по просьбе и благодаря Николаю (xomza). И её главная цель просто рассказать вам, что из себя представляет МедиаЛига...

...А это чудесный, волшебный и вымышленный мир внутри большой и основной Бутсы.
Это в первую очередь возможность вернуться назад в прошлое. И начать всё сначала, с нуля. Причём, все участники проекта на старте были равны. Прям как в бане все со своими "причиндалами")))...

...А ещё это прекрасная возможность воплотить в Бутсе все свои мечты...

И что дальше, спросите вы меня?
А дальше МЛ (Медиа-лига) это ещё и возможность ускорить игру (каждый ИД только офф матчи)!!! Для тех, кто мечтал здесь это увидеть, не переходя, например в игру "11 на 11")
Там же ведь тоже, и даже больше платных услуг. И там они именно дают это преимущество за бабки!!!
А здесь не так. И я здесь снова радуюсь тому, что мне, например, снова и снова не надо искать другие "футбЕлки"!!!
Я лично, но вижу прогресс здесь и сейчас!!!
Бутса жива!!!
И это именно Бутса (администрация) идёт ко мне в плане повышения моего интереса!!!
А не только я один иду к ней, чтобы лучше и интереснее жилось мне и другим здесь в ЗБ!!!

Про ускорение процесса в МедиаЛиге чуть позже скажу.
А пока, повторение - мать учения. Мы снова погрузимся немного в волшебный мир МедиаЛиги, где сбываются все мечты)))

Команда - АФК Ричмонд
Город - Ричмонд-на-Темзе
Стадион - Нельсон Роуд (91897)
Тренер - Павел (Denim Demedj)

- Привет.
Ну история про создания простая.
Основана на сериале Тед Лассо про футбольный клуб Ричмонд )))
Как тренера из американского футбола который даже правил соккера не знал
назначили тренером клаба АПЛ )))
А так как клуб не реальный а выдуманный, мне переименовать английский
свой не удалось.
И тут вот медийка помогла ))) и назвал АФК Ричмонд.
В составе чать игроков из сериала, главные лица, разбавил немного своими
кумирами в футболе реальном и несколько игроков легенды советского
футбола.
Себя на ворота поставил, всегда стоял на рамках во дворе ))

з.ы. сомневался в участии, и сомнения подтвердились не ту тактику выбрал
плюс отсутствие фарта от гены, и я просто статист на данный момент.

Ну а теперь-то расскажите про ускорение в МедиаЛиге?
И теперь не расскажу, потомлю вас ещё немножко)
Потому что тут и сейчас самое время вам напомнить (пока вы читать ещё не устали), что данная рубрика выходит благодаря и по просьбе Николая (xomza)!!!

Команда - Гроза
Город - Кунцево
Стадион - Раштав Штадиум
Тренер - Николай (xomza)

- Ну во первых хочу сказать Андрею спасибо за очередную рубрику)
Популиризация Медийной лиги дело рук самой лиги) Теперь по существу
вопроса)
Тут все довольно банально. Название команды пришло как бы само собой и
оно очевидно)
Состав набрал из игроков последнего чемпионства московского Динамо.
Стадион в честь Белова, пасхалка ему была)

Ну а теперь-то будет про ускорение игры в МЛ?
Ну ладно, теперь пару секретов открою)
В итоге у нас в МедиаЛиге за один сезон в Бутсе (например, 47-й сезон) проходят сразу 2 сезона в МедиаЛиге. Минимум-минимум товарищеских матчей. Всё сплошь офф турниры. Ибо организаторы всё чётко продумали и реализовали. 2 чемпионата Антарктиды (дивизионы Клаусура и Апертура). 2 Кубка МедиаЛиги (как раз единственная возможность, где можно))) и товы погонять).
А ещё, в межсезонье нашем медийном проходит Кубок Беллинсгаузена. Чтобы не скучать товками как раз глупыми и пустыми)))

Ну, пока, думаю и так с вас хватит новостей приятных)))
Дальше вам ещё подарок от шефа) и до новых встреч!!!

Команда - Мстители
Город - Ваканда
Стадион - Вибраниум (84000)
Тренер - Илья (Гусилья)

- Привет. У меня все предельно просто. Люблю киновскленную Марвел. На этом фоне
появилась идея создать команду мстителей. А внутри уже все мужские персонажи до
окончания третий фазы) любимого персонажа Локи пытаюсь сделать самым сильным
игроков т4 работяга)
- - - - -
Команда - Сулус
Город - Якутск
Стадион - Туймаада (84000)
Тренер - Александр ( Diplomat)

- Хотелось добавить национального колорита. Я хоть сам и русский, но вырос в Якутии,
поэтому, в какой-то мере являюсь послом республики. Тем более, что сейчас живу в
Москве. Название Сулус переводится как Звезда (не та, что в шоке, а которая на небе).
Логотип сформировал с помощью нейросети, так что никакой рекламы или просто
реальной составляющей он не несет. Имена игрокам дал из числа своих друзей и
приятелей. Лишь некоторые из них знают о своем участии в моей виртуальной команде.

Надеюсь, подробно ответил более-менее?)

Рубрика эта новая, но грузить вас по полной программе не берусь) shuffle.gif
И все плюсы (плюшки) МЛ (МедиаЛига) я вам тоже не дам сразу))) Потяну удовольствие и для себя, и для вас))) shuffle.gif

Прикрепленный файл  __________2.docx ( 15.14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Баныч
сообщение 1.10.2025, 10:59
Сообщение #378

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Весь МККЛ-17 в цифрах и фактах (регулярка без учёта плей-офф)

Как всегда, цифры МККЛ-17 пробуем оформить и разукрасить номинациями из советского футбола. Но на сей раз, и снова, чтобы было более честно и интересно, то номинации определяем без учёта игр плей-офф. Берём идею и из хоккея (МХЛ). Так сказать, регулярный чемпионат из 20 туров (два групповых этапа).

По результатам всех номинаций разыграем приз. Теперь он уже весит в 10 бонусов) Его получит тот менеджер, чья команда вместе с тренером соберёт больше всех номинаций. Много это или мало (10 бонусов)? Баловать просто количеством в одни руки, повторюсь, в МККЛ не хочется. Но зато уже не чисто спортивный интерес у номинантов. А какой никакой, но приз в студию)))
Но сначала, всё-таки, все самые интересные и любопытные цифры турнира. А потом перейдём к номинациям.

Всего сыграно в регулярном чемпионате (без учёта плей-офф) 300 матчей.

Негатив турнира:

Автососы: - 3 (Теманава 2, Девоншайр Каугарс 1)

ТП (превышение МУСК): - 6 (Гбиико, Аллоа Атлетик, О Хиггинс, Кариана, Свит Элин, Теманава - все по 1)

ТП (интеркубки): - 5 (Фригуабе Ф.К. 3, Ювентус Олимпик и Атлетико Левиттаун - по 1)

Всего матчей с ТП: - 14

С сохранением счёта: - 3
1 тур Гбиико - Девоншайр Каугарс - 5:0 (5:0)
2 тур Кариана - Гбиико - 3:0 (1:0 по факту)
18 тур О Хиггинс - Шефа - 0:3 (1:3)

На минус из статистики 11 ТП из 300 матчей (всего 3,7%):
1 тур Ольбия - Теманава - 3:0 (1:1)
5 тур Аллоа Атлетик - Грин Мамба - 0:3 (4:0)
Фригуабе - Металлург Бекабад - 0:3 (без игры)
6 тур Металлург Бекабад - Фригуабе - 3:0
7 тур Теманава - Ольбия - 0:3 (2:0)
8 тур Ювентус Олимпик - Шефа - 0:3
Тон Пентре - Фригуабе - 3:0
Аннан Атлетик - Атлетико Левиттаун - 3:0
20 тур Кариана - Волунтарь - 0:3 (2:0)
Свит Жлин - Морекеймб - 0:3 (2:2)
Форест Грин Роверс - Теманава - 3:0 (1:2)

Проделки Геннадия:

Травмы: - 44
Джи-Эс-Йоу 1, Ольбия 2, Теманава 3, Сиконг 2, Аннан Атлетик 3, Гзира 1, Атлетико Левиттаун 1, Девоншайр Каугарс 1, Кариана 2, Аллоа Атлетик 1, Грин Мамба 2, Лилль 3, О Хиггинс 3, Нымме Калью 2, Форест Грин Роверс 3, Мазур 1, Зенит 3, ПФК Севастополь 2, Металлург Бекабад 3, Шефа 2, Тон Пентре 2, Фригуабе Ф.К. 1

Удаления: - 47
Далбитти Стар 1, Джи-Эс-Йоу 1, Метрополитан 1, Морекеймб 2, Ольбия 2, Теманава 1, Сиконг 2, Аннан Атлетик 5, Волунтарь 1, Девоншайр Каугарс 1, Кариана 2, Аллоа Атлетик 1, Грин Мамба 4, Лилль 2, Свит Элин 1, Арсенал Парамарибо 2, Нымме Калью 7, Салернитана 1, Мазур 3, ПФК Севастополь 1, Торпедо-БелАЗ 1, Шефа 1, Тон Пентре 1, Ювентус Олимпик 2, Поллок Ф.К. 1

(Жёлтые карточки + прямые красные) - всего 515 ЖК + 11 КК:
Далбитти Стар 12, Джи-Эс-Йоу 9, Метрополитан 9, Морекеймб 16, Ольбия 16+1, Теманава 11, Насарава Юнайтед 14, Сиконг 17, Аннан Атлетик 20+2, Волунтарь 20, Гзира 15, Атлетико Левиттаун 7, Гбиико 13, Девоншайр Каугарс 10, Кариана 13+1, Аллоа Атлетик 10, Грин Мамба 31+1, Лилль 19, Свит Элин 20, Арсенал Парамарибо 10, О Хиггинс 16, Нымме Калью 19+3, Форест Грин Роверс 17, Салернитана 9, Мазур 19+1, Зенит 15, Алтын Асыр 13, Индиос Маягуэс 8, ПФК Севастополь 13, Торпедо-БелАЗ 11, Металлург Бекабад 10, Шефа 23, Тон Пентре 8, Ювентус Олимпик 12, Поллок Ф.К. 25+1, Фригуабе Ф.К. 5+1

Пенальти: - 15 (6 не реализованных)
2 тур - Ядель (Фригуабе) не забил (-) / Холл (Тон Пентре) отразил (+)
4 тур - Шафие (Сиконг) забил (+) / Одом (Атлетико Левиттаун) не отбил (-)
Османов (Металлург Бекабад) + / Леон (Ювентус Олимпик) -
5 тур - Гай (Поллок) + / Леон (Ювентус Олимпик) -
6 тур - Фокко (Форест Грин Роверс) - / Нейлов (Нымме Калью) +
7 тур - Лукаку (Далбитти Стар) + / Мониакис (Джи-Эс-Йоу) -
Нейлов (Нымме Калью) - / Альтамирано (О Хиггинс) +
9 тур - Дзини (Джи-Эс-Йоу) + / Маханов (Ольбия) -
10 тур - Ерохин (Волунтарь) + / Варзье (Насарава Юнайтед) -
Фредди Ли (Зенит) + / Элисон (Торпедо-БелАЗ) -
15 тур - Саид (Гзира) + / Пино (О Хиггинс) -
Гарти (О Хиггинс) - / Марго (Гзира) +
19 тур - Саид (Гзира) + / Вандерсон (Шефа) -
МакНеман (Теманава) - / Бартез (Лилль) +
20 тур - Фредди Ли (Зенит) - / Вандерсон (Шефа) +

Автоголы: - 0

Самые "красные матчи":
1 тур - Аннан Атлетик - Волунтарь - 1:5 (у гостей 1 жк, у хозяев 2 жк + 1 кк + травма)
4 тур - Шефа - Фригуабе - 3:0 ( 4 жк у хозяев, 2 жк у гостей, и 13 нарушений на двоих)
8 тур - Морекеймб - Джи-Эс-Йоу - 2:1 (у гостей 1 жк, у хозяев 5 жк, и из них 2 удаления)
Волунтарь - Сиконг - 0:3 (5 жк у хозяев, и 1 удаление в итоге)
Грин Мамба - Гбиико - 0:3 (у гостей 1 жк, у хозяев 4 жк с 1 удалением)

Домашний бонус - 289 из 300 матчей (автососы и ТП не учитываются - 11 матчей):

Побед хозяев - 180 (62%)

Побед гостей - 60 (21%)
Далбитти Стар 2, Метрополитан 1, Морекеймб 1, Ольбия 3, Теманава 1, Насарава Юнайтед 1, Сиконг 4, Волунтарь 3, Гзира 3, Атлетико Левиттаун 1, Гбиико 4, Кариана 3, Аллоа Атлетик 1, Грин Мамба 1, Лилль 3, Свит Жлин 1, О Хиггинс 2, Форест Грин Роверс 1, Мазур 3, Зенит 4, Алтын Асыр 1, ПФК Севастополь 4, Металлург Бекабад 1, Шефа 2, Тон Пентре 4, Ювентус Олимпик 2, Поллок Ф.К. 3

Ничьих - 49 (17%)
Гости:
Далбитти Стар 3, Джи-Эс-Йоу 1, Морекеймб 3, Ольбия 1, Теманава 3, Сиконг 1, Аннан Атлетик 2, Волунтарь 2, Гзира 1, Гбиико 3, Кариана 2, Грин Мамба 4, Лилль 2, Свит Жлин 3, О Хиггинс 1, Нымме Калью 1, Форест Грин Роверс 1, Мазур 4, Зенит 1, Алтын Асыр 1, ПФК Севастополь 2, Металлург Бекабад 3, Тон Пентре 3, Поллок Ф.К. 1

Конкуренция в турнире - 289 из 300 матчей (автососы и ТП не учитываются - 11 матчей):

Крупный счет (чем выше процент, тем ниже конкуренция) - из общих 240 побед - 72 (30%)
Далбитти Стар 4, Метрополитан 1, Морекеймб 2, Ольбия 2, Теманава 1, Насарава Юнайтед 1, Сиконг 2, Волунтарь 3, Гзира 1, Гбиико 6, Кариана 5, Аллоа Атлетик 2, Лилль 4, Свит Жлин 6, Арсенал Парамарибо 1, О Хиггинс 2, Нымме Калью 4, Форест Грин Роверс 2, Мазур 4, Зенит 3, Алтын Асыр 1, ПФК Севастополь 3, Торпедо-БелАЗ 1, Шефа 2, Тон Пентре 5, Поллок Ф.К. 3, Фригуабе Ф.К. 1

Волевые победы (чем выше процент, тем выше конкуренция) из общих 240 побед - 42 (18%)
Далбитти Стар 1, Джи-Эс-Йоу 1, Метрополитан 1, Морекеймб 1, Ольбия 3, Теманава 2, Сиконг 3, Аннан Атлетик 2, Волунтарь 1, Гзира 2, Атлетико Левиттаун 1, Гбиико 1, Кариана 1, Аллоа Атлетик 1, Лилль 2, Свит Жлин 1, Форест Грин Роверс 1, Салернитана 2, Мазур 4, Зенит 4, Алтын Асыр 1, ПФК Севастополь 1, Шефа 2, Тон Пентре 1, Поллок Ф.К. 1, Фригуабе Ф.К. 1

Самые зрелищные матчи:
1 тур - Далбитти Стар - Джи-Эс-Йоу - 6:1
Аннан Атлетик - Волунтарь - 1:5
Свит Жлин - Арсенал Парамарибо - 5:2
Тон Пентре - Ювентус Олимпик - 6:2
Поллок - Фригуабе - 9:0
2 тур - Свит Жлин - Форест Грин Роверс - 5:1
4 тур - Мазур - Индиос Маягуэс - 6:3
Грин Мамба - Кариана - 3:3
5 тур - Атлетико Левиттаун - Насарава Юнайтед - 1:6
6 тур - Гбиико - Лилль - 4:3
Форест Грин Роверс - Нымме Калью - 6:0
7 тур - Нымме Калью - О Хиггинс - 1:5
Зенит - Мазур - 3:4
8 тур - Аллоа Атлетик - Девоншайр Каугарс - 5:1
9 тур - Зенит - Севастополь - 1:6
10 тур - Торпедо БелАЗ - Зенит - 1:7
Алтын Асыр - Севастополь - 3:3
11 тур - Гбиико - О Хиггинс - 6:0
12 тур - Алтын Асыр - Лилль - 4:3
15 тур - Зенит - Ольбия - 5:2
17 тур - Нымме Калью - Кариана - 5:1
Мазур - Аннан Атлетик - 6:0

Гонка бомбардиров:
Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - 22
Хаффет Вальдес (Гбиико) - 20
Джулиан Кану (Мазур) - 20
Ибраима Долльен (Сиконг) - 20
Жозеф Кастер (Тон Пентре) - 19
Иван Ланг (Мазур) - 19
Манфред Шисвальд (Гбиико) - 18

Голеадоры (или рыцари атаки):
Ли Хонг Кин (Тон Пентре) - 4+4+3
Хаффет Вальдес (Гбиико) - 3+3+3
Дэвид Крижник (Свит Жлин) - 5+3
Доуг Гай (Поллок) - 4+3
Джулиан Кану (Мазур) - 4+3
Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - 3+3
Тью Факава (Теманава) - 3+3

Ассистенты (или главные по распасовкам):
Cm/Lm Роберт Рохе (Мазур) - 10
Rm/Cm Фернандо Кавенаги (Тон Пентре) - 9
Cf Мауро Шретер (ПФК Севастополь) - 9
Rm/Lm Руслан Герус (ПФК Севастополь) - 7
Lm Рой Брэгг (Шефа) - 7
Cf Том Остин (Далбитти) - 7
Lm/Rm Хорман Кампусано (Кариана) - 7
Lm/Rm Мануэль Ариас Колеса (Гбиико) - 7
Cm/Rm Рейналдо Кандиа (Гбиико) - 7

Прикрепленный файл  _____17.docx ( 15.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 1.10.2025, 11:42
Сообщение #379

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Жеребьёвка первого группового этапа в МККЛ-18

"Что за дикий жребий такой?
Первая группа - это группа смерти. Я давно такого не видел." - Кирилл (Дацюк).

И показываю тогда прозрачность жеребьёвки по рейтингу менеджеров в МККЛ, как всегда. С соблюдением регламента разводки мостов (континентов по разным группам на первой стадии).
Для начала приведу здесь все 6 корзин, согласно рейтинга менеджеров в МККЛ, действующего на сегодняшний день. Который состоит из следующих параметров:
Менеджер (количество турниров в МККЛ) - Всего баллов - Рейтинг состоит из количества очков и бонусов за последние 3 розыгрыша (МККЛ-15/МККЛ-16/МККЛ-17):

1 корзина:
Хетт (7) - 130. (46+7)/(34+6)/(33+4)
Раштав (все 17 турниров) - 118. (37+3)/(33+4)/(36+5)
mik994 (7) - 100. (24+4)/(37+7)/(26+2)
xomza (16) - 97. (27+2)/(31+2)/(32+3)
john7624 - (5) - 94. (32+5)/(33+3)/(20+1)
ВЕЛДЕР (11) - 92. (29+2)/(34+3)/(23+1)

2 корзина:
Dinni (2) - 88. 0/(40+5)/(37+6)
Denim Demedj (15) - 85. (41+6)/(28+2)/8*бонусы
BVB 09 Dortmund (10) - 85. (32+3)/(22+2)/(25+1)
Jec (9) - 79. (25+2)/(21+2)/(26+3)
ADAMYCH (14) - 78. (21+2)/(25+2)/(25+3)*бонусы
Fedes14 (6) - 78. (20+1)/(28+3)/(24+2)

3 корзина:
Дацюк (6) - 77. (26+2)/(22+1)/(24+2)
S.A.S. (все 17 турниров) - 73. (27+3)/(17+1)/(23+2)
KaNaDa (16) - 68. (20+2)/(24+2)/(19+1)
лихчай (13) - 66. (18+1)/(26+2)/(18+1)
shikpavel78 (11) - 63. 8/(24+3)/(25+3)
Баныч (13) - 52. (25+3)/(22+2)/0

4 корзина:
simone_perotta (7) - 51. 4/(16+1)/(28+2)
Ludius (8) - 49. (23+2)/(16+1)/7
Stanton (2) - 48. 0/9/(32+7)*бонусы
Negero (4) - 48. (16+1)/(17+1)/(12+1)
yellow man (14) - 33. 6/(20+1)/6
vladab (1) - 26. 0/0/(24+2)

5 корзина:
StaRicK (1) - 24. 0/0/(23+1)
Вит Леон (13) - 20. (11+1)/1/7
AWLesley (5) - 17. 5/6/6
John Harder (2) - 14. 0/8/6
Иванычч (7) - 12. 5/4/3
darvin (1) - 8. 0/0/8

6 корзина:
Diplomat (2) - 6. 0/4/2
Billy Razor (13) - 4. 4/0/0
Villas-Boas (1) - 0
Beloborodov - 0
Odi-City - 0
Roman1983 - 0

*при равенстве очков у менеджеров выше стоит тот, у кого:
1) больше бонусных баллов
2) больше побед
3) монетка от Баныча)))

И давайте будем посмотреть, как такой "дикий" жребий получился.
Группа 1 - Хетт на правах лидера рейтинга. Далбитти Стар и континент Азия.
Группа 2 - Раштав многим более привычен и знаком, как Белов. Николай совсем недавно потерял первую строчку рейтинга. И видимо поэтому в МККЛ возвращается Полония (3-х кратный подряд чемпион МККЛ). И это тоже континент Азия.
Группа 3 - чемпионы МККЛ-16 (mik994 и Ольбия) снова играют за континент Европа.
Группа 4 - капитан континента Азия - xomza и его Мазур.
Группа 5 - john7624 сегодня заявил в МККЛ новенькую команду. СК Фаренсе будет выступать нынче за Антарктиду.
Группа 6 - Серёга (ВЕЛДЕР) удержался таки в первой корзине, несмотря на то, что в прошлом сезоне в плей-офф не смог выйти. И поэтому, наверное, но тоже заявил за Антарктиду новичка (Маронесе)

Переходим ко второй корзине.
Группа 1 - Димка (Dinni) всего за 2 турнира, но уже так высоко забрался в рейтинге. И решил не менять коней на переправе. И оставил за Карибы Тон Пентре.
Группа 2 - И Илья (BVB 09 Dortmund) тоже решил оставить за Антарктиду команду, игравшую в прошлом сезоне (ПФК Севастополь).
Группа 3 - А вот у Павла (Denim Demedj) в прошлом МККЛ не заладилось явно с "Насаравиками", которые прославились в Кубке Мастеров. И поэтому в этот раз Денимчик за Азию заявил Алай.
Группа 4 - Капитан теперь уже континента Антарктида (Jec) верен себе. И снова Гзира будет пытаться выиграть наш турнир во второй раз.
Группа 5 - Дядя Дима (ADAMYCH) решил сменить руку. И в МККЛ возвращается за континент Азия Кроатиа Сесвете.
Группа 6...
И только эта группа остаётся для крайнего участника от Азии. Соответственно, сюда попадает Владимир (vladab). А вместо Шефы у него в этот раз команда, которая журналистам будет только сниться) В плане том, что не поешь, название её не выговоришь) Уиллоуфилд Пэриш. Но они в этой группе из 4-й корзины будут.
А из 2-й корзины в группу 6 отправляем "дядю Фёдора" (Fedes14) и его стабильный Поллок.

И идём дальше, к 3-ей корзине.
И группа 1 - Кирилл (Дацюк). И у него беда в "самобичевании" (в подписи он сам себя наделил правами... Главный Душнила МККЛ). Но в МККЛ-18 он заявил Победу) За Антарктиду...
А это означает, что крайнему (6-ому) "пингвину" остаётся только группа 3. Благо, что и shikpavel78 тоже из третьей корзины. И Паша, уж не знаю, насколько снова без флангов) Но уж точно снова за Антарктиду, и снова Морекеймб.
А в группу 2 отправляем Эдварда (S.A.S.). Он снова за континент Африка. Но возвращает нам в турнир "жуков" нашумевших (Ван Жукинг).
Группа 4 - Александр (KaNaDa). И уже по доброй традиции от него Аннан Атлетик за Карибы.
Группа 5 - Алексей (лихчай) за континент Америка с Лулео.
Группа 6 - Баныч с Итакурубой за Карибы.

И на очереди корзина номер 4.
Группа 1 - Григорий (simone_perotta) также возвращение команды в МККЛ оформляет. В этом сезоне за Африку сыграет Гуарани Кампинас.
Группа 2 - А вот Глеб (Ludius) нам презентует новичка очередного. Мелита сыграет за Америку.
Группа 3 - И быть бы здесь по ранжиру рейтинга нашему действующему чемпиону. Да вот только континенты разводим по разным группам. А от Европы здесь уже ещё не запамятованные чемпионы МККЛ-16 обосновались. Поэтому здесь оседает Митя (yellow man) и его Аллоа Атлетик за Карибы.
А Станислав (Stanton) попадает в итоге в группу 4. Он за Европу. Но защиты титула полноценного не получается. Станислав вынужден зайти с Тревизо. А Лилль делами семейными будет заниматься (сборная тоже требует внимания).
В группу 5 отправляется Анатолий (Negero) и его Нымме Калью. И за Карибы он и подавал заявку (по желанию). И заменил поэтому Ваню (Chub), который решил взять академический отпуск на МККЛ 18- го разлива.
А в группе 6 помним ведь, что из 4-й корзины уже давно обосновался азиат Владимир (vladab).

И корзина 5 на очереди.
Группа 1 - Зенит за Европу от Романа (StaRicK).
Группа 2 - Антон (darvin) и Арсенал Парамарибо не совсем по очереди в рейтинге. Но для Кариб свободной остаётся только такой выбор, чтобы континенты железно развести по разным углам)
Группа 3 - Вит Леон с Клеменси за Америку.
Группа 4 - Атлетико Левиттаун и Алексей (AWLesley) тоже от Америки.
Группа 5 - И снова континенты разводим по разным группам. Представитель от американского континента здесь уже присутствует. И поэтому отправляем сюда африканского кандидата. А это Иваныч и его Торпедо-БелАЗ.
А Сергей (John Harder) за Америку закрывает корзину номер 5 в группе намбэ 6 с клубом Ньюпорт Каунти.

И остаётся у нас последняя корзина. Где новички присутствуют. Расставлены они по мере подачи заявки в МККЛ-18. Есть ещё и вернувшиеся в турнир ребята. Но для 6-ой корзины выбора уже совсем мало. Ибо разводя континенты, включается уже лишь остаточный принцип.
Группа 1 - Единственный возможный вариант для континента Америка. Поэтому именно сюда попадает наш дебютант Илья (Beloborodov) с командой Униспорт.
Александр (Diplomat) за Африку. И только лишь группа 3 им достаётся с гондуряковской Супер Эштрельей.
А в группу 2 возвращается в МККЛ Billy Razor. С Канапиро они в битве континентов будут топить за Европу.
И ещё одно возвращение в МККЛ. Villas-Boas заявился за континент Европа. С клубом Роял АМ. Но для европейцев осталась только группа 5.
В группу 4 жребий определяет от Африки ещё одного новичка турнира. Это тренер сборной Саудовской Аравии из Арабской Лиги - Сергей (Odi-City) с клубом Нассау Пайретс.
И закрывать жеребьёвку выпала честь единственному 3-х кратному чемпиону самого престижного КТ Бутсы (Мастерс Кап и Кубок Мастеров). За континент Африка сыграет в МККЛ-18 с командой Косса Роман (Roman1983).
В добрый путь Роман, и не только!
В добрый путь, и удачной игры всем участникам МККЛ-18!!!

Прикрепленный файл  __________18_1_.docx ( 16.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

--------------------

+Quote Post

26 страниц V  « < 24 25 26
Reply to this topicStart new topic