![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 012 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 2-я стадия, 10 ТУР. Вот и закончился второй групповой этап. По большому счёту, в группе №3 и №4, всё до этого тура было ясно. Я имею в виду, счастливчиков четвёрки, которые продолжат борьбу в играх на вылет. Там уже, будет другая тактика и стратегия. А мы пока, сосредоточимся на вопросе о том, как эти зубатые и работящие команды, отыграли последний тур второго группового этапа. Стоит отметить, что и у явных аутсайдеров, которые уже забронировали билеты в родные пенаты, наконец-то выросли молочные клыки... Поздно конечно, но лучше так, чем ни когда! Укусили напоследок, благо яда на зубах не оказалось. Честь им и хвала за борьбу! ГРУППА №3 "Аллоа Атлетик" (Аллоа) 4 - 1 "Осиповичи" (Осиповичи) Вот вам первый пример, как за такой короткий срок, можно отрастить не только молочные зубы младенца, но и молочные зубы акулы, которые не только кусают, но и пережёвывают соперника на муку. Шотландские парни в полосатых юбках Жёлтого, не только хлопнули дверью терминала аэропорта, из которого вылетали в родные пенаты, но и показали копателям картошки Дортмунда, что с такой игрой, в стыках делать не чего. Вполне возможно, что Илья, понимая что он уже в теме, решил провести эксперимент с тактикой. Его право. Однако, если это так, то от него срочно надо отказываться! Не играет такое! Это был "вынос тела", под соответствующую музыку Шопена. Хотя, до сих пор, ведутся горячие дискуссии, под какую музыку мы хороним своих близких... Гендель, Вагнер, или в конце концов, Древний Рим... Счёт по игре, мог бы быть и более лайтовый, забей гости ещё один, а может быть и два, при благоприятных обстоятельствах. Не случилось, да в принципе и хрен с ним. Есть попадание белорусов в стыки, а пока это главная цель! Так что, Илья думаю, уберёт те "грабли", на которые наступил сегодня. С ними под ногами, в играх на вылет делать нечего! Митяй! Просто уважение! И успехов тебе до конца сезона! "Гуарани Кампинас" (Кампинас) 1 - 0 "Робингуд" (Парамарибо) Вот вам дорогие мои читатели, второй пример челюсти без зубов, которые успели нарастить резцы с клыками. Пусть и не такие смертельные как у шотландцев из "Аллоа Атлетик", но этого хватило, что бы победно укусить, самого Баныча и его "Робинов". Симон, так бы на туров шесть назад, и билеты "Гоу Хоум", брать бы не пришлось. Я это, абсолютно серьёзно. Уверен, ты и сам это понимаешь. Хлопнул дверью. С петель ондозначно не слетела, но три очка напоследок, это бонус и шампанское от стюардесс на подносе, во время обратного полёта. И на здоровье! Хороший "дембельский аккорд"! Спасибо за участие и борьбу, по мере возможности от твоей команды. Баныч-Карибаныч. Проиграл минимально, бывает Брат. Тем более, играл не в родных стенах. Не верю, что с тактикой ты проводил эксперимент. Теперь в стыки на вылет. А вот тут, ошибаться уже нельзя! Сам рулишь регламентом и наверное, уже знаешь своего оппонента... Удачи не желаю. Может это я и моя команда. ![]() ![]() "Кобе ФК 1970" (Кобе) 0 - 0 "Полония" (Варшава) Красивая ничья, от соратников по континенту. Такое я уже созерцал в прошлом туре, в нашей группе, когда играл с японцами из Кобе. Видно Николя, на две заключительных игры с сокланами, не применял убийственный аргумент, в виде африканских шаманов из Бенина. Поверьте мне, я сам из тех краёв и знаю, как такое работает на положительный результат! Если бубны в руках парней, в раскрашенных масках стоят за воротами соперника, у них шансов нет! И красная карточка Алекса Вайса, центрального полузащитника гостей, тому подтверждение. Это случилось за десять минут, до окончания поединка и времени склонить весы победы в свою пользу, было в принципе достаточно у японцев. Может быть, с точки зрения набора очков на благо Континента, победа хозяев была бы более правильной. Все шансы на фейс! Однако, вышло, как вышло. Может они, что-то знают на передок?. ![]() ГРУППА №4 "Сербия" (Лоза) 3 - 1 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) Первое, что я хочу сказать. Не обозревал прошлый тур в этой группе. Не их очередь. Так вот, с опозданием, хотел поздравить нашего азиата Маура, с первой достойной победой в прошлом туре и первыми очками, в турнирной таблице! Наконец-то, прорвало и сработал на свою команду. И оказалось, это был не предел его тренерской чуйке и правильной расстановке и тактике. Женя, у меня сложилось впечатление, может оно и ошибочное, что ты был не очень уверен в своих силах, попав во вторую стадию. Твои посты про уши и так далее, тому косвенное подтверждение. И провальные восемь туров, в которых ты мог принести по мере возможности, у себя на стадионе максимальный результат... Проснулся, уже хорошо! И то, что ты меня дома сегодня победил, на общий итог, повлиять ни как не может. От себя, поздравляю с заслуженной победой! По игре, всё было без вмешательства генератора. Так что, Адамыча ты сделал и при чём, вполне уверенно. Спасибо за те шасть, что ты принёс в копилку. Хотелось бы больше, но такой расклад, зависел от тебя самого. Я уже в стыках и жду соперника. Тебе, дорога домой, Чемпионат и игры Кубка. Я проверил и знаю. И ещё раз спасибо, за сотрудничество в составе Азии в этом МККЛ. "Олимпиа" (Тегусигальпа) 3 - 0 "Чайка ФК" (Песчанокопское) Если вы не считаете "Олимпию" Димона, одного из финалистов этого розыгрыша МККЛ, то я, буду вас считать отбитыми оптимистами. Он уже доказал в этом сезоне, своим выигрышем в "Мастерах". Я то знаю, этот турнир, как и МККЛ имел честь освещать. На этот раз,"Чайка", которая свободно парила над небом нашего турнира, получила удар под дых и заточенным лезвием по связкам крыльев. Благо тренер Денимчик, летевший на большой высоте, успел катапультироваться и остался жив! Та "Чайка", упала и разбилась. Хорошо, что в ангаре клуба, был создан лучший прототип, почившего в Бозе оригинала. Который и продолжит борьбу за клуб, За континент и за всё остальное, в стыковых играх. Похорони Денимчик оригинал, или всё, что от него осталось после падения с почестями и не жалей об утрате! Он сделал всё по максимуму. Нам Азиатам, ещё предстоит битва с Антарктидой, не на жизнь, а на... ящик шотландского виски! Цена большая! Так что, пива пить не будем и запасаемся кубиками льда! Выиграем, оторвёмся, но путь ещё длинный и весь в порогах с водопадами, на горной речке! Димон, за твою перспективу уже сказал выше. Ты Азии и Антарктиде, не конкурент в командной борьбе. Сам по себе "золотой" мальчик. Так что я согласен на вариант, что бы с Азиатами и в финале... "Метрополитан" (Сан-Хуан) 1 - 3 "Аннан Атлетик" (Аннан) Ну что Александр? Вот и финиш второго группового этапа. И теперь можно подвести промежуточные итоги, на счёт принципа ФП. Я обозреваю игры и явных нарушений не увидел. Да, были группы, в которых играли по три представителя от континента. Что в первом, что во втором случае, Антарктида и Азия, лишились по одному бойцу соответственно. Мы в лице Маура, а Дацюк не сможет уже помочь "Холодному Острову ". А вот стыковые игры, это уже другое. Каждый сам за себя. Хочет сливает, давая дорогу более сильному соклану, хочет упирается... Здесь ФП уже не работает. Ладно, должен был на этом вопросе остановится и как итог, закрыть тему навсегда. Ну что сказать? Отличная, волевая победа шотландцев, над превосходящими силами оппонента. Интересно получилось. Только теперь обратил внимание, на представительство Шотландии в МККЛ. Оказалось, что горцы имели по представителю в каждой из четырёх групп! И только "Аллоа Атлетик", не смог пройти это горнило битв. Так что твои "Аннаны Атлетики", благодаря этой виктории, пристроились вторыми, за фаворитом всего турнира! Красавцы. Просто про этот поединок, писать особо было нечего, по этому, решил акцентировать внимание на общую информацию и как я это вижу. Про что тут, в данном случае писать? То что, "Метрополитан" Глеба уже давно сидит на чемоданах и им, от этого поражения, ни холодно, ни жарко? Или то обстоятельство, что Горцы в гостях к шестьдесят седьмой минуте уже вели 0:3? И Висенте Томиано отметился тремя голами? А разве это интересно? И я про то! Глеб. Спасибо за участие! Взнос отбил с кушем, получил мешок опыта. Можно с этим мешком и домой ехать, разбирать и анализировать. Успехов! КаНаДец. Тебя ждёт Шик, со своими словенцами. Готовься! Тут уже момент истины! Посмотрел расписание. Во вторник игры на Кубок. А это значит, у нас в турнире длительный перерыв, до следующего четверга. Пары 1/8 финала, уже известны. Делать будет не хрен, так что обещаю, что-то вроде превью. Пацан сказал, пацан сделал! Будет что почитать и поразмыслить над моими умозаключениями... Всем без травм! ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 3-я стадия. Наверное ПРЕВЬЮ. Как и обещал. На превью наверное, мои умозаключения будут не похожи. Вернее, совсем не похожи. Я постараюсь, максимально адекватно, определить фаворитов пар и что за этим стоит. На слюнявить палец, поднять его вверх под дуновение ветра и поработать временно флюгером. Однако, сами понимаете. Я не зря упомянул, тот самый палец. Случайных, в 1/8 финала не бывает! Просто этим самым перстом, тыкну в небо и напишу. А вам это переваривать. Запаситесь Мезимом, или Панкреатином, для поддержания функции поджелудочной железы и пищеварительной системы! Готовы? Поехали! "Металлург Бекабад" (Бекабад) 0 - 0 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) На первый взгляд, команды по прокачке и бонусов у игроков, практически равны. Так что этот фактор оставим за скобками. Лично меня, так как я участник этой пары, беспокоит совсем другое. Есть такая опция, или предубеждение, как очень неудобный соперник. Вот честно. Дайте мне любого оппонента, взамен ВЕЛДЕРУ и я бы не был столь пессиместичным в данном случае, в плане победителя нашей пары. Пусть Сергей и я это неоднократно утверждал в своих обзорах, не имеет громких титулов в Бутсе, кроме Чемпионатов стран и Кубков, в которых участвуют его команды в управлении, трофеи в КТ зашкаливают. Не больше чем у меня, но всё же... Это реальный и очень опасный боец, именно в плане Коммерческих турниров! Палец в рот не ложи, откусит и не по локоть! Протез не на что вешать будет... И я это осознаю, как человек и менеджер, понимающий с кем мне и моей команде, придётся иметь дело. Так что, я на наше противостояние, поставлю 45 на 55 в пользу Сергея. Неудобен! Вот вам и те пять процентов. Не подумайте обо мне плохого. Лапки вверх, складывать не собираюсь. Борюсь всегда до конца. А как будет, Всевышний знает. Нам это не ведомо. Подождём и посмотрим. Фавориты в моём понимании, это "Металлурги" из Узбекистана. "Остербро" (Остербро) 0 - 0 "Осиповичи" (Осиповичи) Динозавр (Джон) Женя , против Дортмунда, в быту Ильи. На первый взгляд, фаворит пары известен. Ведь ёрики-черепки Жени, финишировали на первом месте в своей группе. Белорусы Дортмунда четвёртые и впрыгнули в последний вагон, стартующего поезда. Да какая разница! Вот я, попал на победителя группы №2. Да, будет тяжко, неудобен. Но ведь это не значит, что посыплем голову пеплом у "Стены плача" и будет счастье! Ой вей, тут не канает! Рвать, бороться и может быть... Так за это "может быть" и стоит отдать всего себя и доказать, что фаворитов изначально не существует. Это мотивация от меня! А если спуститься на землю и более приземлённо оценить шансы в паре, то я бы всё же, поставил на датчан. 40 на 60 в их пользу. Понятное дело, Женя, представляет нашу конкурирующую организацию "Вольных Пингвинов" и его вылет, только Азии на руку, но надо быть реалистами... "Далбитти Стар" (Далбитти) 0 - 0 "Чайка ФК" (Песчанокопское) Меня терзают смутные сомнения... У Шпака магнитофон, у Посла медальон... Два представителя Азии и этим всё сказано. Кто-то один из них, должен сражаться, за нашу общую победу в последствии! Имею в виду, наш Континент. Хоть я и штатный журналист, но своей принадлежности не стыжусь! Тем более, мы пока одни из фаворитов, в борьбе за "золото", в командном зачёте. Не уверен, что "Чайка" с её сбитым первенцем, сумеет быстро регенерироваться и в авральном режиме, запустить аналог аутентичности. Слишком суровый оппонент! Кома Денимчика хороша, но команда Мишани, слишком хороша. От их бонусов, просто рябит в глазах. Хочу уточнить и немного разбавить градус. Не бонусами едиными... Я лично, предпочитаю просто играть и мои команды, не такие умелые. Побеждал и не такие коллективы. Но тут возникает вопрос. Команды из одной песочницы и кто больше достоин пройти дальше, вопрос гипотетический. Предполагаю, что в данном случае слива бачка в туалете, не будет от одной из команд. Будут упираться! Главное, что бы в этом "упёре", не пострадал выходец в 1/4 финала от Азии. Ни травм, ни не обязательных ЖК. Тот кто выйдет, он за нашу банду и ему должно быть комфортно и без гемора! 55 на 45, в пользу парней в юбках и без трусов. ![]() "Полония" (Варшава) 0 - 0 "ФК Ранквайл" (Бальцерс) Не в обиду Алексею и его Лихтов. Это тот вариант, когда голова оказывается между молотом и наковальней. Поясню. Наковальня, это поляки в лице "Полонии", а молот в руках их тренера Белова. При всём уважении к Лихчаю, всё решится в первом, выездном поединке для "ФК Ранквайлов". Выдержите напор, не проиграете с разницей в два гола, может вам дома счастье и улыбнётся... Выпишите Барона Мюнхаузена, он мастер по разгону облаков и тогда, может быть... Не пишу про эту пару много. На мой взгляд, тут ЯВНЫЙ фаворит дуэли. Если я ошибусь, тогда Белов, останется до смерти Бутсы для меня, просто Раштавом, который будет говорить насяльника, при всех супер прокачках его клубов... ![]() ![]() "Аннан Атлетик" (Аннан) 0 - 0 "Палома" (Сладки Врх) Подойдём к этой паре, с большой долей осторожности. На первый взгляд, фаворит в этом противостоянии читается. Даже гужевому ослу понятно, что команда Шика, заметно выделяется бонусами и прокачками. Тут "Аннан Атлетик" КаНаДца явно уступает. Но не спешите делать скоропалительные выводы. Мол тут всё ясно и словенцы пройдут без проблем, в 1/4 финала. Хочу вас предостеречь. Советую меховые шапки-ушанки, тщательно обработать нафталином и спрятать в шкаф, до лучших времён. Не время брать их в руки и кидать в соперника. Всё решит, первый домашний поединок шотландцев. Сумеют победить, при чём с достойным гандикапом, и фаворит может измениться. Саша далеко не прост и Паше легко не будет. Повторюсь. В первом поединке, шотландцам надо побеждать в два мяча разницы, в свою пользу. Не получится, их в гостях просто порвут. Так что пока, 40 на 60, в пользу Словении. "Ольбия" (Ольбия) 0 - 0 "Робингуд" (Парамарибо) Сразу ставлю ставку, тыком пальца в небо. 50, на 50. И на мой взгляд, это справедливый прогноз. Команды практически равные по потенциалу, тренера, очень опытные и искушённые в баталиях. На мой взгляд, при таких равных раскладах, тот кто первый допустит ошибку с тактикой и расстановкой игроков, тот и проиграл. Всё просто и выдумывать нечего. Опять же, первая игра, всё расставит на свои места. Миху, как можно больше забить, при этом пропустить минимум, а Банычу, с вариантом наоборот. Оставить свою"рамку" в неприкосновенности и попытаться на контр атаках, хоть один опой затолкать. Что для номинальных хозяев в первом матче, так и для гостей, задача очень сложная. Как справятся, тому и счастье, в виде 1/4 финала. Есть за что бороться и бодаться! "Кобе ФК 1970" (Кобе) 0 - 0 "Поллок Ф.К." (Глазго) Я смею надеяться, что самураи, не сделают себе харакири. Ведь соперник, вполне по зубам. Да, парни в килтах и могут в самый не подходящий момент, поднять свои юбки и показать ... ну вы меня поняли. Передок с помидорами или зад, да какая разница! Шок у смотрящих, временный ступор и гол в свои ворота... Так что Николя, выставляй свои лучшие кадры шаманов, с новыми шкурами на бубнах, а самое главное, не жалей бабосов на магию. Они вернуться! По ходу, ты явный фаворит в этой паре. Но и на старуху шамана, бывает беременность, в лет эдак девяносто. ![]() "Олимпиа" (Тегусигальпа) 0 - 0 "Гзира" (Гзира) Женя, Босс ты наш дорогой от Антарктиды. Я лично тебе не завидую. Ослу понятно, прыгнуть на третью строчку в группе, было крайне проблематично. Тем более, разница при равенстве очков, не позволяла. И ты бы тогда, не попал под молотки Динни и его команды. Это не простые слова. Сам ощутил этот молот, на своей шкуре. Что в гостях, что дома во втором групповом. И отхожу по сей день... Желаю конечно, как вариант от независимого журналиста, напрячь все имеющиеся булки и сотворить сенсацию! Заметил, что я употребил этот термин? Именно сенсацию. Потому что, считаю твоего соперника, истинным фаворитом вашей пары. И поверь, не потому что мы с твоим континентом рубимся. До финиша далеко и всё может случится. Я пытаюсь руководствоваться фактами и анализом. И на основе моих умозаключений, ты и твоя команда в этой паре, ведомые. Ведущий, Димон. У которого за спиной в этом сезоне, уже победа в "Мастерах" и я не удивлюсь, что он дойдёт до финала МККЛ. Прогноз, 70 на 30. Напрягайся и доказывай Женя, что я уровень "жёлтой прессы"... ![]() Фактор гены, не учитывал во всех прогнозах. А она иногда рулит и больно... Всем без травм! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 15.3.2025, 7:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 012 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 3-я стадия. ПЕРВЫЕ МАТЧИ. Работы много на этой стадии. Вместо шести пар, целых восемь. Ну а поскольку, я тут один никчемный марака бумаги , буду стараться коротко и по существу дела... Воды ноль, одна аналитика. Тем более на стадии олимпийской системы на вылет, не до сантиментов. Буду рубить правду матку, не оглядываясь на принадлежность, к определённому Континенту. Сам ещё в теме пока... ![]() "Металлург Бекабад" (Бекабад) 3 - 2 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) Утверждал, что Сергей для меня не удобный соперник. Блин! Бутса буксует, уже пол часа прошло после окончания генерации и всё ни как! Думал, что в обед это поправка. А она продолжается... Ну прямо, Датское Королевство... Про Ёрика, просто промолчим. Напрягся, Муза за спиной крылышками машет, а тут такой облом по полной! Жду блин и не знаю, пролетел с неудобным без вариантов, или шансы остались! Ждать и догонять, самая задница! А Муза мне шепчет, что её крылышки долго не выдержат. Придётся принимать алкоголь, для поднятия духа, когда Муза упадёт сзади моего кресла. Так не хочу!!! Я же скромный трезвенник. Допинг, не привык, с начала моей профессиональной, спортивной деятельности. А как же печень с поджелудочной!? Да хрен с ними, не знаю результата до сих пор, профессионализм в реале, допинг, которым я ни когда не пользовался... Тут главное, что бы я не попал круто! А потом, будет развязка. В два мяча, с моим взятием ворот, это не приговор. Ждём окончания генерации. Уже два часа...( Забил, алкоголь не принял и Муза пошла отдыхать, вместе со мной! Ну вот наконец-то! Всё результаты имею и можно умничать. А ведь не плохо для меня получилось. Рассчитывал на два мяча разницы с одним моим забитым, а получилось вообще очень обнадёживающе. Три пропустили, но ведь два забили. У Сергея был джокер в лице Келли Бушара, положившего "трёшку", но и у меня рукав оказался не слишком прилегающим. Джокерок Лукаш Ивановски, отметился дублем. Очень осторожно подхожу, на счёт наших перспектив в ответном поединке. 2:1, хватило бы, но надо просчитывать и худшие варианты. Ушанок априори у меня в гардеробе нет, по сему, не чем кидаться. Статус неудобного соперника, я в мусорный ящик выбрасывать не намерен. Всё в силе! Но хоть лучик надежды, нам уже светит в конце этого тоннеля. Теперь всё 50 на 50. Всё от нас зависитьььь... ![]() "Остербро" (Остербро) 2 - 0 "Осиповичи" (Осиповичи) Согласен с тобой Женя. Читал твой пост с опасениями, по поводу вашего с Дортмундом противостояния. На первый взгляд, очень да же комфортно получилось. Забили два, не пропустили ни одного. Таблетки от головной боли принимать не стоит. Да только... Есть ещё выездной матч, в котором белорусам Ильи, терять совсем не чего! От слова, совсем! А этот фактор, учитывая опыт тренера твоего оппонента, может сыграть злую шутку с одной из команд. Одни, имею в виду хозяев, с шашками на голо, пойдут уничтожать ворота датчан, другие поставят "автобусы" в своей штрафной и будут работать на острых контрах... Всё может быть! И сам Бог и Гена их рассудит в правильности тактики на игру, обоих опытнейших менеджеров. Для Жени, легче пропустить три, при тотальной нацеленности белорусов на ворота оппонента и забить, всего лишь один... задача вполне выполнимая. Нам останется дождаться четверга и насладится этой бойней! И всё таки, поставлю 55 на 45, в пользу викингов Джона. "Далбитти Стар" (Далбитти) 2 - 0 "Чайка ФК" (Песчанокопское) По линии ФП, всё чётко! Предполагал, что Мишаня со своими "юбками", достигнет более весомого результата. В принципе, не буду повторять тезис, который я озвучил в обзоре пары Джона и Дортмунда. 2:0, отличный результат. Выезд у Хетта будет не радужный и совсем не простой, однако не верю, что Денимчик таки сумеет переломить ход этого противостояния в свою пользу. Выиграть может. Это ни коим образом не повлияет на набор очков от Континентов. А вот пройти в 1/4 финала, меня терзают сомнения. "Далбитти Стар", не та команда и не при том тренере, которая сумеет умудриться проиграть 3:0, не затолкав пятой точкой хоть один, в ворота хозяев. Так что, мой прогноз на ответный матч, ещё более радикальный. 30 на 70, в пользу шотландцев. Просто не забываем, что в этой паре, представители одной "песочницы" и этим всё сказано. По любому, кто-то едет домой, а кто-то борется за честь банды! Главное, что бы в ответном матче, ни кто, ни кого не сломал и меньше предупреждений, не говоря уже о красных прямоугольниках! Осторожно парни! На кону титул победителя! "Полония" (Варшава) 2 - 0 "ФК Ранквайл" (Бальцерс) Николай! Да у тебя команда, уровня как минимум полуфинала! Прекращай дорогой! Бутсы на гвоздик, ещё нечего вешать. Тем более, у тебя нет пока молотка и того гвоздя, которого вбивают в стенку коридора! Я же тебе на форуме отписал, что бы ты собрался и не стал Раштавом для меня лично. Ты тот жёсткий Белов, умеющий трудом своим, растить команды "монстров" под КТ! И ты это должен знать и помнить! Выиграл. Вполне комфортно. Однако! Лихчай не вчерашний и не позавчерашний! Преимущество после домашнего поединка, вполне позитивное. Единственная просьба. Есть такое мнение, когда твою опу усаживают в очень мягкое кресло, когда тебя принимают перед матчем, берегись! Так вот. Эти "булки", должны быть по максимуму напряжённые, ведь игры на вылет, состоят не из одного противостояния. Надо ещё ответный достойно сыграть! При всём уважении к Алексею и то, что Норберт Стокер не улёгся в реанимацию и будет участвовать в ответной игре, я всё таки поставлю на его соперника. 40 на 60, в пользу поляков Николая. И как ремарка. Гости из Средиземноморья, смотрелись лучше и активнее. Как всегда, подвела "грёбаная" реализация! ![]() "Аннан Атлетик" (Аннан) 2 - 1 "Палома" (Сладки Врх) Минимальная победа КаНаДца, которая на выезде против Паши Шика, может превратиться в большой пшик, с выездом в родные пенаты. Сразу акцентирую внимание на статистике матча. Если бы хозяева использовали свои голевые возможности хотя бы на пятьдесят процентов, итоговый счёт был бы 3:1. И тогда другое дело! Можно было бы говорить, про реальные перспективы шотландцев Саши. А так, да простят меня все болельщики свободных Горцев, я их проход в 1/4 финала, подвергаю большому сомнению. Нет! Я не ставлю окончательный крест, на перспективах "Атлетиков"! Всё может произойти, вопреки здравому смыслу и трезвому пониманию ситуации. Такова Бутса и её Генератор. Однако, Словенцы Шика очень круты и прокачаны. Единственное на мой взгляд, что им может помешать, так это короткая лавка запасных. 21 исполнитель, при жёстких правилах по МУСКУ... Вот где собака на какала и потом, всё своё закопала. ![]() "Ольбия" (Ольбия) 2 - 0 "Робингуд" (Парамарибо) А мог ведь Андрюха, мог! Ну ни в чём не уступил Миху! Статистика не говорит, она кричит "матюгами"! Как такое получилось, что итальянцы из своих двух голевых, реализовали по максимуму и оставили свои ворота "сухими"!? У тебя там что? В штрафной было, "тихое озеро с лебледями"!? Я в шоке! Взять биту, и не лупить игрокам основы по коленкам пока, им ещё играть, а выбрать из команды самого отстойного и продемонстрировать остальным присутствующим, что с ними будет, если цель в 1/4 ФИНАЛА, не будет достигнута! Уверен, они быстро всё поймут, когда этого крайнего по коленкам, будут везти в лазарет клуба в реанимацию... Это, не снег лопатами в Антарктиде убирать... Сработает на раз! Если проведёшь такие манипуляции, тогда я поставлю на тебя и твой клуб, 45 на 55 в пользу Миха. Андрей, кривизна ног твоих игроков, поставила тебя, лидера своих Карибов, не сказать грубо, в положение партера в вольной борьбе. Надо упорно в твоём случае, отползать за ковёр, когда судья вас вернёт в стойку и шансы выровняются. Верю в твой талант, но всё же... 55 на 45 в пользу Миха. Забей один и... не писал бы так много. "Кобе ФК 1970" (Кобе) 3 - 2 "Поллок Ф.К." (Глазго) Радовался за себя, когда увидел результат на выезде против ВЕЛДЕРА и так же, начинают терзать смутные сомнения, по поводу домашнего результата нашего капитана по Азии. Да не поймите меня не правильно. Ведь в своём обзоре, своего же поединка по итогам, я не поставил на себя больше. То же самое, я не сделаю по отношению этой пары. Фёдор и опять же шотландцы, о представительство которых я уже упоминал в превью, Кусачие и не уступчивые. А кто бы сомневался в Горцах! Так вот. Самураи из Кобе, в случае вылета, должны сделать ритуальное самоубийство методом вспарывания живота в первую очередь у Бенинских шаманов, что бы им жизнь сладкой не казалось, а потом, по приказу хозяина, читайте тренера, совершили тот самый ритуал (харакири), со своим животом. Дико, по средневековому, но справедливо! Так что Николя, у тебя есть убийственный аргумент для всех причастных! Пусть пукают, но не укакаются при испускании газиков! Фёдор, ты красавец! Сделал красивый результат, позволяющий твоей команде, смело смотреть в будущее. Однако, учитывая фактор харакири всей команды и причастных из Японии, не стал бы почивать на лаврах попадания в 1/4 финала. Битва не закончена. От меня и скромно. 50 на 50, хотя до первого матча, отдавал преимущество Японцам. И такое бывает! Тем интереснее развязка! "Олимпиа" (Тегусигальпа) 4 - 0 "Гзира" (Гзира) Все так скромненько в ваших прогнозах... Не буду штудировать своё превью перед этим туром, но у меня ещё не старческий маразм и деменцией не страдаю. Помню что говорил. Я выражал соболезнование капитану Антарктиды Джеку, что он попал на Динни. Мало того, я его и его коллектив, вижу в финале МККЛ, как он выиграл и "Мастеров", хоть и другой своей командой, в этом сезоне. Кто не в курсе, я в "Мастерах" журналист. Топовый турнир, мне напряг, но я единственный там. Бренд надо поддерживать! Вернёмся к нашим баталиям. Полное преимущество хозяев в первом противостоянии. Реализация на высшем уровне, супер Джокер Гондураса, (а вы его не чешите и он вас беспокоить не будет), Леонардо Андино, положил покер и был таков! До финала ещё далеко и мы про него, ещё не раз услышим... ![]() Всем без травм! ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 3-я стадия. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ. Пишу обзоры. Превью обязательно сделаю. И с анализом битвы Континентов. Кто на кого, сколько в обойме осталось и каковы шансы. Посмотрел сегодня пары 1/4 финала и сомневаюсь, что Азию уже похоронили, а Антарктида заняла первое место. Ждите аналитику от Адамыча. ![]() ![]() "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) 1 - 1 "Металлург Бекабад" (Бекабад) Я всегда принимаю неудачи, с высоко поднятой головой, стоя и не на носилках. ![]() "Осиповичи" (Осиповичи) 1 - 0"Остербро" (Остербро) Не зря Джон, опасался белорусов Дортмунда! Ещё немного и могло бы быть дополнительное время. Ведь хозяева, вполне могли сотворить сенсацию. Опять же, смотрим статистику и понимаем, что Гена вкупе с кривыми ногами нападающих хозяев, как в моём варианте, так и в варианте Ильи, свои голевые моменты профукали. Вообще, злодейка Генка в этой стадии, явно тянула за пингвинов Антарктиды. Я ведь мог, оставить "Металлистов" Серёги за бортом? Да не фиг делать. А "Осиповичи" отстегнуть Джона с его датчанами? С напряжением, но могли, в дополнительное время или по пенальти. Конечно. В итоге, две команды Антарктиды идут дальше... Но не расслабляйтесь. Правило бумеранга, ещё ни кто не отменял. Сегодня Гена целуется и обнимается, а завтра... соперники ей кинут больше конфеток и что!? ![]() "Чайка ФК" (Песчанокопское) 2 - 2"Далбитти Стар" (Далбитти) Пример честной игры в действии. Ведь встречались два представителя Азии. И победа одной из команд, был бы лучшим вариантом для командного зачёта, чем итоговая ничья. Понятное дело, что аналог "Чайки", оказался не таким крутым, чем его оригинал. Но!!! И его хватило, что бы после гостевых 2:0, свести игру до уровня мира, с одним из претендентов на "Золотой Глобус" МККЛ. Миша, с победой! Береги игроков, пои корми, давай премии. Оно окупится сторицей! Ещё немного потерпеть, тем более "Олимпия" Динни, будет играть с моим обидчиком ВЕЛДЕРОМ ![]() "ФК Ранквайл" (Бальцерс) 3 - 2 "Полония" (Варшава) Опять Гена, не на стороне Азиатского континента... Поляки Белова, вполне могли рассчитывать на ничью. Моментов больше, пусть и не так критически, но на один точно. Могли? Да не вопрос. Что помешало гостям расписать мирный план, утверждать не берусь. Лучше споём дифирамбы команде Алексея, которая сумела одержать викторию, над одним из соискателей, как минимум 1/2 финала. А то что летят домой, так с высоко поднятой головой! После сухих 2:0 на выезде, в первом противостоянии, три очка в копилку своего континента, хороший "дембельский аккорд"! И против кого! Уверен, что Николай, перед игрой с шотландцами Фёдора, сумеет глубоко проанализировать свои просчёты. В любом случае, поляки в 1/4 финала и идут дальше. Лихчай с командой, едет "гоу хоум". Где их будут встречать, преданные болельщики с цветами. А не с гнилыми овощами... Поверьте, я правильно говорю. Коротко про то, что происходило на поле. Гости быстро открыли счёт, тем самым обозначили, кто в этой паре хозяин. Потом последовали "качели". 1:1, 1:2, 2:2. Вопрос закрыт. К чести Средиземноморцев, сумели выйти вперёд. Тем самым, поставили жирную точку, в своем заключительном поединке в турнире и те самые цветы... "Палома" (Сладки Врх) 2 - 0"Аннан Атлетик" (Аннан) Мы помним, что первый матч закончился в пользу кельтов КаНаДца. Да вот только, была одна проблема. Забили два, однако, умудрились пропустить один. И вот это "падлючий" один, оказался решающим... Пашка и его "Сладкий Верх", (не знаю конечно, какой верх и кто сладкий), забили нужных два для победы, оставив свою "рамку" в неприкосновенности. Могли вообще решить вопрос разгромом, только Элмар Франтзих, исполняющий обязанности вратаря хозяев, при 1:0, не реализовал пенальти. Не давайте ему бить такие варианты! Он вместо удара, на мяч по вратарскому прыгает... Потом была травма в составе гостей, вышел не веник. Потом было вторичное взятие ворот от хозяев, на том и завершили. Справедливо? Могли ли гости рассчитывать на более приемлемый результат? Да справедливо. Нет, не могли по тому, что я видел и анализировал. Так что Александр, отправляется восвояси, скорее всего с неприятным осадком, потому что мог и не получилось, а Шик идёт дальше, где ему попался вариант в лице Миха, как 50 на 50... Но об этом, подробнее напишу позже. "Робингуд" (Парамарибо) 0 - 2 "Ольбия" (Ольбия) Равная, по всем показателям игра! Честно говоря, удивлён таким итогом. И пусть Андрюха проиграл в первом поединке 2:0 и шансов было мало, фактор своего поля, должен был сыграть. Как оказалось, не тут-то было. У Баныча на руках при раздаче карт, оказались только шестёрки, а у Миха, как минимум короли. Чего по большому счёту, с головой оказалось достаточно. В гостях, обыграть очень боевую и крепкую команду, лидера Кариб, сродни подвигу. Я не шучу. Вы ведь следили за турнирной борьбой на двух предварительных стадиях. На первой и второй, "Робины Бобины", уверенно занимали третью строчку! А это, не последний вагон уезжающего поезда! Правда, "Ольбия", два раза заканчивала на вторых строчках... Значит, команды в принципе равны! Однако, равенство оказалось шатким. Перефразирую. Совсем не равенством. И пусть Баныч проиграл в гостях 2:0, дома должен был навязать хотя бы "видимую" борьбу. Не зря видимую, взял в кавычки. Должен был обязан был кусаться, грызть умирать на поле... Грыз, кусался и умер в матче... Андрюха, я не стратег в первой инстанции, но могу со своей точки зрения, пояснить твоё фиаско. Вопрос. Тебе надо было отыгрываться и забивать три, или стоять "автобусом" в своей штрафной, с пятью защитниками в ущерб атаке, когда только она, могла быть ключом к успеху? Вот тут и собака, на колесо твоей машины ногу подняла! В то время, когда твой оппонент Мих, сыграл отчаянно и в три нападающих и получил победу в гостях, при равенстве опасных моментов с обоих сторон! Считаю результат справедливым. Баныч, Дружэ! ![]() ![]() "Поллок Ф.К." (Глазго) 3 - 0(0:2) [ТП] "Кобе ФК 1970" (Кобе) Должна была быть борьба. Ведь результат первого поединка, оставлял соперникам надежды. Так как и в моём, с "Металлургами" Сергея. Проиграл 3:2, выиграй минимально и мы дальше. Тоже предполагал и в этой паре... Всё говорило о том, что японцы нашего капитана Николая, не должны были ударить в болото фейсом на выезде и пройти дальше. Да видно, что-то у нашего славного тренера в реале, пошло не так! Иначе, мы бы не увидели автосостава от "Кобе. Что тут сказать!? Да нечего говорить. Обидно, досадно, но бывает. Фёдор наверное, не ожидал такого подарка, однако с удовольствием его принял и прошёл в 1/4 финала, с чем его поздравляю. Автосос от Хомзы, а кто ему семейный доктор, с его группой шаманов? Что ещё сказать? Да блин! Уже не чего. (ТП) и в Африке поражение со счётом 3:0. Жаль... Николя, понимаем. Бывает, что и палка даёт осечку в реальной жизни, если она заряжена холостым патроном... ![]() "Гзира" (Гзира) 4 - 4"Олимпиа" (Тегусигальпа) Да без вопросов. Это я про то, что Джек сохранил своё лицо в ответном противостоянии. Да, ничья, могли и минимально выиграть, будь фортуна более благоприятна к хозяевам. Тем более, после первого матча, 4:0, для Жени уже был приговор. Собрался, боролся. По моему анализу, ничья была более справедлива, чем победа одной из команд. Пересмотрите видео матча и обратите внимание, на статистические показатели. Всё по уму. Паритет по опасным моментам, владение мячом, немного больше у хозяев. А кто бы спорил. Им ведь надо было отыгрываться. А по большому счёту, мой скромный прогноз, оказался правильным по отношению к этой паре. Динни, мой фаворит и как минимум финалист МККЛ. Могу ошибаться, но я ведь занимаюсь обзорами и анализом происходящего, начиная с самого старта КТ. И значит, я в теме и отвечаю за свои слова. Ошибки конечно могут быть, но в общей концепции, я не ошибаюсь. И вы наверное, в этом убедились. По игре. Уверен, что команде Джека, после такого супер голевого поединка, в котором пингвины на трибунах, увидели аж восемь мячей в сетке обоих ворот, были довольны и простят родной команде, прекращение борьбы. Заморозить парней из Гондураса, не получилось. У них была конкретная экипировка. Памперсы, футболки и шорты, были на соболиной подкладке, смазанные китовым жиром. И как с этим бороться!? Да ни как! 0:1, потом..1:3. Вопрос уже после первого гостевого, был решён, кто дальше, а кто в родные айсберги... Можно и расслабиться. Так и вышло.3:3. Игра с домашними кошечками дальше?! 3:4. И на дополнительной минуте, 4:4. Вот и всё. Димон, если я для ВЕЛДЕРА "удобный", то ты стоишь особняком... Ты ФАВОРИТ. Всем без травм! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 23.3.2025, 0:47 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 4-я стадия. 1/4 ФИНАЛА. ПЕРВЫЕ МАТЧИ. Я сейчас в Киеве. С понедельника. Опять Чемпионат Украины. Сужу, ученик и ученица выступают. Буду дома в родном Лемберге в воскресенье ночью. Так что, если не увидите этот обзор до субботы, значит времени не было. Будет написан, значит я время нашёл... В любом случае, до вторника выложу. Всегда стараюсь к обеду подать ложку к супу, а не вилку... Сегодня быстро справились. Финалы начались на час раньше, плюс заседание. В гостиннице и можно начинать! "Ольбия" (Ольбия) 5 - 2 "Палома" (Сладки Врх) Утверждать категорически не стану, что результат меня сильно удивил. Не буду перечитывать своё превью, но по моему, я выражал некоторую озаботоченность по поводу соперника Шика. В победе Миха в родных пенатах не сомневался, но не с таким счётом. И помню точно, что Паша проходил в полуфинал по моему мнению. Шансы конечно всегда есть, но после такого загруза в свои ворота в размере пяти и пусть с двумя ответными, меня начинает посещать подлая мыслишка, что я тут налажал с прогнозом. 3:0, 4:1 и не меньше в ответном. Тогда словенцы, с высоко поднятой головой и на белом скакуне, медленной трусцой в 1\2 ФИНАЛА. Но для этого, нужен фарт и белая кляча... Ладно. Подождём недельку. Не треснем от нетерпения, в ожидания развязки. А если обратиться к сухой статистике, не говоря уже о просмотре самого действа, то словенцы ещё нормально отскочитли. Могло случится так, что повторный поединок от Мишани, для уменьшения риска, мог завершится банальным превышением муска от гостей. Забей из своих четырнадцати в створ ещё один, я ведь не много прошу и 6:2. (ТП) без напряжения и соперник ждёт в полуфинале европейца... Гости к слову, упирались конечно и продемонстрировали приличную реализацию своих возможностей. На ведь вы понимаете, четыре против в три с половиной раза больше, шансов не было. Так что Паша, в ответном тебе, фарта и удачи и барабан на шею... Прогноз. 60 на 40, в пользу итальянцев. (Европа) "Поллок Ф.К." (Глазго) 3 - 1 "Полония" (Варшава) Хороший задел от команды Фёдора. Ну во первых, обыграть поляков Белова пусть и на своём поле, это уже достижение. А обыграть в два мяча разницы, не скажу что великое, но однозначно большое. От этого и отталкиваемся в дальнейшем. Вообще, игра у Николая сразу не задалась. Свои моменты транжирили, за то регулярно пропускали в свою "рамку". Тут есть над чем задуматься, перед домашним поединком! На кону стоит, как минимум полуфинал и денег на психолога и весь медицинский персонал, включая хирурга, жалеть не стоит! Ещё и красный свет перед глазами нападающего "Полонии", Никола Полонини. Не знаю, на сколько он ценен для клуба, ведь он выходил на замену, но наверное это потеря. Тактика меняестся и значит, будут скорее всего проблемы в домашнем. Хотя, после его удаления, команда встрепенулась и сумела забить гол престижа, после 3:0 на табло. А именно этот гол, оставляет надежду представителю Азии, на окончательный и положительный для себя итог. Ведь монстры Белова, могут забить два и не пропустить в свои ни одного. Или 3:1, и перевести поединок в дополнительное время. А по пенальти, вообще молчу. Польский кипер, на две головы в этом аспекте сильнее своего визави из Шотландии. Так что пока, 50 на 50. (Европа) - (Азия) ??? "Остербро" (Остербро) 4 - 3"Далбитти Стар" (Далбитти) Женя Джон, сделал всё что мог и может быть больше. Ведь Гена практически во всех домашних играх, была на стороне хозяев, за маленьким исключением, о котором мы подробно поговорим в обзоре четвёртой пары. А что касается этого противостояния, оно не стало исключением, в приверженности Гены к домашним ВИП-Ложам. С шампанским, смазливыми парнями в костюмах официантов и всяким заморскими сладостями. Естественно, про море цветов в её комнате не забываем. Было! И да же она, при всех выше перечисленных вариантах по ублажению её персоны, не смогла сделать большего. Мол я понимаю, мне всё очень понравилось и я осознаю, сколько это стоило кассе клуба. Но увы... Победа с минимальным счётом в родных стенах, всё что могу и с благодарностью. Девять моментов от гостей, и всего шесть от хозяев. По ходу было 0:2, потом камбек в 3:2. Больше и желать нечего. Гости 3:3 и в последствии заключительный бокал от Генки, превратившуюся в минимальную, но очень результативную игру на стадионе в Дании. Зрители в экстазе, но не тренер викингов. Не буду великим провидцем, если в итоге поставлю на домашнюю и при чём достаточную победу для полуфинала, на парней в килтах. 65 на 35. Уж прости дедку Вангу Джон. Пропустил много, хотя и 4:3, могло в ничью превратиться... (Азия). "Металлург Бекабад" (Бекабад) 0 - 1"Олимпиа" (Тегусигальпа) Серёга, считаю тебя и себя, очень опытными и тактически подкованными менеджерами. При чём, довольно коварными, думающими, способными не тупо отправлять тактику и расстановку, а с мыслями работать по сопернику. И вот как на духу, могу сказать, что против такого же мена с умом и коварством, мы оказались за бортом. Я раньше, ты уже после первого матча. Просто в группе, я "Олимпии" Димона проиграл дважды. Схавал, проглотил и сделал выводы. А выводы мои, не по игре моей команды а по шансам, озвучиваю уже с первой стадии стыков. Не чеши Гондурас и он тебя беспокоить не будет. И это уже не анекдот из самолёта с чукчей, а простая истина. Может ты и ошибся с тактикой, сделав упор больше на защиту своих ворот и отрядив в атаку всего двоих нападающих и та замена на третьего, вместо защитника на девяностой минуте была как мёртвому компресс, судить не берусь. Имеем с сухом остатке, беззубую атаку с нолём в обеих графах статистики, в то время как гости, могли отгрузить и больше одного. В принципе, если не произойдёт великого Чуда, вариантов даже чисто теоретически, не осталось ни одного. С великим уважением к ВЕЛДЕРУ, это 10 на 90 и теории "Кротовые Норы" и Вероятности" по Альбертику нашему Энштейну, тут наверняка не работают. В народные сказки уже не верю. Не тот возраст... (Карибы) Всем без травм! ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 4-я стадия. 1/4 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ. В принципе, смотрите мои прогнозы и всё станет ясно. Предвидел, что ни одной команды от Антарктиды, по логике первых поединков не останется. Шик много пропустил, а отыграть три было мало вероятно. Джону при победе 4:3, на выезде ни чего особо не светило. Хетт сыграл идеальную партию и добыл минимальной, но достаточный результат. А у ВЕЛДЕРА вообще, после минимального домашнего поражения, перспектив не было. В итоге имеем... Первое командное опять за Азией, второе за Антарктидой и третье повтор прошлого сезона, Баныч меня поправил, за Карибами. Отдельный респект Европе! Мих в полуфинале! А теперь к обзорам. "Палома" (Сладки Врх) 2- 3 "Ольбия" (Ольбия) Паша, прекращай бузить. Бутса должна быть с Шиком! И Антарктида с ним! В принципе, первый поединок всё решил. Не хотел каркать и лишать тебя надежды, но то что не озвучивал, свершилось. Да и счёт в принципе по игре. Доклепаться не к чему. Мих владел, пусть и не большим но преимуществом, да и по ходу игры, всё время был на шаг впереди. Паша только успевал, сокращать разрыв в два гола. И когда проигрывал 2:3, силёнок уже на мировую не хватило. А она в данной ситуации, была как мёртвому припарка. Одним словом глобальное потепление, пингвины в плюсовую температуру с лап падают, вот вам и провал "Ледяного Континента". А тут ещё под берег, касатки подплыли, тепло ведь... Они всех бело-чёрных красавцев и слопали в четверть финале... "Полония" (Варшава) 4 - 0 "Поллок Ф.К." (Глазго) Было немного не по себе. Ведь читаю форум, да и первая игра Белова в гостях, не внушала сто процентного оптимизма. Однако, то ли Николай наелся озверина и теми же таблетками накормил всю свою команду, то ли ещё что-то курнули в раздевалке, судить не берусь. Не присутствовал. А если бы и участвовал, своего азиата сдавать не собираюсь. Круговая порука в действии. Главное результат и как это было прекрасно сделано. Узнаю Белова по походке, а не какого-то там Раштава. Поляки просто раздавили массой и умением, своих оппонентов из Шотландии. Фёдор, уж прости, однако в ответном при всём твоём преимуществе в два мяча, этого оказалось явно не достаточно. Четыре сухих и без вариантов на гол престижа. Первый азиат пошёл в полуфинал и по ходу, он оказался не единственным! Фёдор, поздравляю с достойным проходом в восьмёрку лучших, но Белов, это как Эверест. Нет супер экипировки и ты сорвался в пропасть... "Далбитти Стар" (Далбитти) 2 - 0"Остербро" (Остербро) Были небольшие, но надежды у Жени, на положительный результат. Просмотрев игру, скажу веское своё слово. Команда Джона заслуживала на свой один гол. Но тут возникают два вопроса. Первый. А 2:1 устраивало датчан? Да нет конечно! Второй. А могли ли шотландцы Миши забить третий? Да не вопрос! При супер раскладе и четыре могли положить. Так что, те первые 4:3, предопределили победителя этой пары. Ну не верил я, в общее поражение шотландцев. НЕ верил! Хотя в обзоре первых матчей из личных соображений, об этом не стал говорить. Я журналист, а не гробовщик! И за погребение заранее, когда пациент лежит ещё в реанимации и дышит, денег не получаю. Не моя вотчина. Идём в кассу казино, что бы обналичить свои фишки... А фишки такие. Второй представитель Антарктиды, был съеден касатками у тёплого берега дрейфующего айсберга, а азиатам, глобальное потепление только на пользу. Не привыкать! Два в четверть финале и оба в полуфинале. Женя, соболезнование тебе и твоим датчанам. Жребий к вам был, максимально жесток! Правда есть ложка мёда, в той бочке со смолой. В таком турнире, где все с большими клыками и острыми когтями, пройти так далеко, это показатель мастерства!!! "Олимпиа" (Тегусигальпа) 6 - 0 "Металлург Бекабад" (Бекабад) Не стану сыпать соль на сахар. Ослу было понятно, что Сергей со своими "Металлургами", после первой игры, прекращают свой победный ход к главному трофею. Ну ребята, надо быть просто отбитым оптимистом, или маленьким мальчиком, слушающим чтение сказок своей мамы на ночь, про непобедимых богатырей и их подвиги... Просто, на металлургическом комбинате в Узбекистане, вырубили электричество. И вместо стальных бейцев, вылили яйца, которые ещё хрупче тех, которые продают в магазинах... Хозяева первый тайм, просто прощупывали оппонента, играли в кошки и мышки. За минуту до конца первой половины, забили, тем самым определили кто в прайде главный, а в втором... А во втором, спустились с холма и взяли всё стало. Пять сухих, общий счёт 6:0. Наверное Динни что-то знал. Заранее заказал духовой оркестр на стадион. После финального свистка, он заиграл во все медные трубы марш Мендельсона, тем самым, выразив огромное уважение останкам узбеков, или то, что от них осталось, после такого выноса ногами вперёд. Шутки у меня такие детдомовские... Серёга, дошёл высоко. И на том тебе респект. Не забудь, что ты проиграл минимум финалисту турнира... Димон, хорошо идёшь. Но там у тебя теперь два Азиата. Не вижу сетки, появится завтра, но это акулы. Ты хорош, очень хорош. Но они не хуже! Всем без травм! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 13.4.2025, 6:33
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 5-я стадия. 1/2 ФИНАЛА. ПРЕВЬЮ. И итоги командного зачёта. Перед тем, как перейти к анализу возможных вариантов в двух парах, хочу подвести итог командной борьбы. Вкратце про это уже упомянул, а вот той красной черты под турнирной таблицей, не подводил. Время пришло, хотя мы имеем ещё три стадии. Два полуфинальных поединка и сам финал с утешительным матчем за бронзовую медаль. Про деревянную как по мне, упоминать не буду. Именно "дерево" самый обидный результат! Пройти такой долгий путь и остановиться в шаге от пьедестала, врагу не пожелаешь! Вернёмся про время и пришло. Дело в том, что в четвёрке лучших оказались два представителя от Азии и по одному из Европы и Карибских островов. Обратив взор на промежуточные командные итоги, после четверть финалов, имеем такую картину маслом. Азия - 15,0 Антарктида - 14,5 Карибы - 12,5 Европа - 10,333 Как видите, дикая интрига была только в борьбе за первую строчку. Когда закончились игры 1/8 финала, оба Континента имели такие показатели. Азия - 14,0, Антарктида - 14,167. Перед "Пингвинами", как красная тряпка перед налитыми кровью глазами быка, зажглась большая и яркая лампа в конце тоннеля! А на ней были написаны такие слова. "1 МЕСТО. Иди и возьми!" А почему бы и не взять. Три представителя Антарктиды, два от Азии. Жеребьёвка выдалась нормальная. Только в одном очном поединке, схлестнулись оба Континента. Мишаня с шотландцами, против Жени с датской пропиской. А может Гренландской? Там то же пингвины в наличии. Ну тут скорее всего, Пророк азиатский, был на стороне Хетта. Это я вам скажу, было ключевое противостояние! Проиграй Миша и я бы ещё красных линий не чертил. Рано было бы. В итоге за Азию, всю основную работу, сделали так называемые в моём понимании "выскочки". Европа и Карибы, которым по большому счёту, уже ни чего не надо было. Разве что, битва за индивидуальные медали. Это Мих и Динни, помножили на ноль и разбили ту самую лампу в конце тоннеля МККЛ, на которой было что-то написано. Теперь уже не важно и уже не актуально. Не дошли и не взяли. Азиаты, не потеряв ни одного бойца, вышли на первое место и при всех раскладах, с Олимпа их уже ни кто не свергнет в Аид. Представителей шестого и холодного Континента, увы не осталось. Азия чемпион, Антарктида с серебром. Европа, какие головокружительные теории не доказывай, третье место для них, аксиомой не станет. Тем более, на Карибском пляже остался один боец, который в состоянии и титул выиграть... Надеюсь, всем всё ясно. Я старался проанализировать итог, как независимый журналист, не оглядываясь на свою принадлежность. Ну как бы закончил. Теперь переходим плавно к превью. Вернее, кто на мой взгляд будет играть в финале, а кто за бронзу. "Ольбия" (Ольбия) 0 - 0 "Полония" (Варшава) При всём уважении к Николаю и его монстрам полякам, с таким соперником как Мих, я на его месте, держал бы свои "булки" в тонусе! Не будем углубляться в результаты первого и второго групповых этапов. Это правда, да давно это было! Тем более группа, это не олимпийская система, когда каждый поединок на вес золота. Напомню Белову один момент. "Палома" Шика, от которой он уже успел избавиться, (я же в КОО, всё вижу и выставляю), была по бонусам и умениям, выше на две головы своего оппонента! Ну скоростные итальянцы, за то у Пашиной команды, помимо скорости, был полный набор бонусов по линиям. Не помогло. Команда прекратила свой путь к титулу и уже в свободных, с сегодняшнего дня... Уверен, что Николай в случае неудачи так с клубом не поступит, но хотелось бы, что бы "Полония" играла в финале. И дело не в принадлежности его команды к Азии. Мы и так уже первые. Просто, какой бы я ни был независимый, имею право в глубине души, тихо болеть за своего соратника. Фавориты пары конечно поляки. Специально в конце пред идущего предложения, не ставлю восклицательный знак. Рано. Шик уже ощутил горечь поражения, от явного аутсайдера своей пары в четверть финале. Не хотелось бы, что бы Белов испил горькую настойку, от которой вечный гастрит обеспечен и состоялось крушение всех надежд, на завоевание титула победителя МККЛ-16. Не будет полной концентрации, гибкости в тактическом построении, успеха не видать как своих ушей без зеркала! Надеюсь, Бенедикто Теран, который за весь сезон отыграл в турнире всего три игры и не отметившись в воротах соперников ни разу, со своей травмой, не станет камнем преткновения в попадание в МУСК. А в остальном, команды готовы, отдыхают. Благо, в стыках не играют и товарищеские матчи, не предполагают большой усталости. С фаворитом определились, однако всё может пойти не по плану "Полонии". Мы ведь отрабатываем любые варианты! По моему мнению, всё решит первый матч. Сумеет Мих повторить свой домашний камбек аля Шик 5:2, тогда Николаю не только репу придётся чесать, а кое что пониже... Про Гондурас, пока ни слова... Минимальная победа для итальянцев, да ещё и с пропущенным, приговор. И 3:1 не спасёт! "Поллок Ф.К." это запомнил. 4:0 в гостях и поляки опять в теме 1/2 финала. 45 на 55 в пользу азиатов. "Далбитти Стар" (Далбитти) 0 - 0 "Олимпиа" (Тегусигальпа) Сказал бы так. Этот полуфинал, хотел бы видеть под вывеской финала! Не буду пацаном, который с умным видом, свечами, черепами для фона, раскидывает карты Таро и спонтом уверенно вещает... Мы не мистификаторы. Так что, гадалки, маги и шаманы, нам не авторитеты. Постараемся подойти к вопросу про КТО, с точки зрения результатов, статистики и понимания раскачки клубов, от опытного тренера-бутсёра, коим я думаю являюсь. Изменим подход. В этом конкретном случае, я приведу статистику перед первым матчем, тех очков, которые каждый из менеджеров имеет в своём активе, после 1/4 финала. Благо наш организатор Баныч, следит за чистотой в своём помещении. ![]() Всем без травм! ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 5-я стадия. 1/2 ФИНАЛА. ПЕРВЫЕ МАТЧИ. Не удержался. Знаю что сегодня игры и вечером оперативно надо писать. Да вот только, меня по правде говоря ваши прогнозы немного удивили. Я в том топе уже не отписываюсь, а засорять его своими постами не по теме, не собираюсь. Лучше здесь. Тут моя территория и я здесь единственный хозяин паба и по совместительству, единственный журналист. Так что пейте бесплатное пиво от заведения и слушайте, что я вам буду вещать. По сему, хочу взглянуть на ваши прогнозы со своей стороны. На пару "Ольбия" - "Полония" (Варшава), практически все поставили на выигрыш итальянцев. И только двое азиатов, отдали предпочтение гостевой победе поляков. Их законное право! Белов уверен что победит, а Хетт его поддержал. Теперь мой прогноз и пояснение, почему так. Думаю, что "Ольбия" минимально выиграет, но поляки хоть раз отметятся в воротах оппонента. Но! Все кто утверждает, что у Николая игра не клеится, не верьте... Я наоборот вижу, положительную тенденцию в игре его команды. Растёт. И не потому что я, из песочницы этих парней. Тут только холодный анализ с моей стороны. Если сыграют в ничью, удивлён не буду. "Далбитти Стар" - "Олимпиа". Хочу немного огорчить тех, кто поставил на победу Димона в гостях. Да и ничьей от Баныча, мы вряд ли дождёмся. При всём уважении к Серёге ВЕЛДЕРУ и его узбекам, его "Металлурги" по прокачке, ещё пацаны по сравнению с кельтами Мишани. Да и в тренерском таланте их наставника, я лично не сомневаюсь. Так что победа хозяев, при чём однозначная. Останется единственный вопрос, ответ на который, мы увидим после генерации и когда я буду писать отчёты. А именно, сработает ли бразильский принцип дома? Про, забьём сколько захотим, а соперник сколько сможет... Вот так-то. Пейте, пейте пиво! Осталось ждать каких-то, несчастных девять часов... П.С. Туалеты в пабе имеются и чистые. ![]() "Ольбия" (Ольбия) 5 - 0 "Полония" (Варшава) Вот тут я круто облажался. Признаю! Не то что я Миха недооценил. Скорее, выдал много авансов на счёт того, что у Белова игра пошла и он растёт... В принципе и по существу, обозревать и умничать тут не чего. Всё по делу и скорее всего, гости слишком перестраховались со своей защитной тактикой. Или наоборот. Хотя, какое там наоборот. Играя в три нападающих и за всю игру не ударить ни разу в створ ворот оппонента, надо умудриться так ноги нападам искривить перед поединком... Николай, что твои гинекологи, читай хирурги в твоей команде делают!? За операции на простате, дикие бабки загребают и тебя за лошару держат?! Увольняй и меняй всю медицину. Набирай молодых и перспективных. Они не дороги, как те старые кровосиси, что тебя под монастырь подводят и меня как прогнозиста-журналиста, без пятен на репутации... Свой костюм, после сегодняшнего обделона, сам в химчистке почищу и за свой счёт. За слова надо отвечать и это мои проблемы. Одним словом, Европа и Мих в финале. Ну не верю я, что бы поляки дома выиграли 6:0 и не пропустили. Ответный поединок в моём понимании, к сожалению Азии, наверняка будет простой формальностью. А почему наверняка!? Мих пусть не парится. Превышение МУСКа, да бы не рисковать и простые 3:0. Конечно не по ФП, а кто кого осудит, для попадания в главный матч турнира!? Вот и я за то... Калян, молодец! Очей континенту принёс достаточно. Но ... билеты домой, уже можешь заказывать. Жёны дома вас уже ждут, после матча за бронзу. Хоть тут не оплошай! Говорил что поиграешь. Тут не ошибся, но что бы с выносом тела... Ой вей и пепел на мою старую, седую голову. "Далбитти Стар" (Далбитти) 2 - 0 "Олимпиа" (Тегусигальпа) А вот тут парни, пока вы там в пабе пивом упивались и пополняли городские коллекторы жидкостью, под названием мочевина, я не промахнулся ни разу. Этот поединок, был бы украшением финала любого КТ. Теперь с полной ответственностью могу утвердительно говорить, что МККЛ на данный момент, это лучший КТ во всея Бутсе. Я знаю о чём говорю. Ведь по крайней мере, именно ваш покорный слуга, освещает самый старый "Мастерс", который держится на авторитете турнира и упорстве Хомзы, подхватившего падающий флаг и очень молодой "Рём", переместившийся на вторую строчку в табели о рангах, благодаря Негеро и ЖЕРТВЕ. Ладно, своё мнение по КТ выразил. Мы здесь не для того. Мы в МККЛ и разговор только о нём. А Миша сделал отличную заявку, для попадания в финал. Не бежим впереди паровоза, но два забитых мяча, при том что не пропустили ни одного, это хорошая ставка без блефа. Два туза уже на руках. Остаётся на раздаче, третьего прикупить! Я ведь говорил, что победа гостей в прогнозах это не мыслимо и ничья в прогнозах нашего веда Андрея, так же мало вероятна. Прав. Меня только удивила тактика гостей. Нет, не правильно выразился. Тактика в гостях была правильной. Защита насыщенная, средняя линия и два игрока на острие. Движки! Там скорее всего, был просчёт. Где хоть один удар в створ, за всю игру!? Ноль! Так что наш Димон, как простой смертный, так же склонен к ошибкам и не идеален. И теперь, его финал висит на волоске. Шотландцы почувствовали кровь и в гостях, не будут мальчиками для бития. Уж поверьте мне, старому бутсёру. Второй десяток тут и в кое в чём, научился разбираться... Бывают просчёты, но не часто. Мишаня, так держать. Не зря обозначил ваш поединок, как ФИНАЛ. Кто победит, тот и получит Золотую медаль из рук Баныча на шею... С первой парой всё уже ясно, а вот во второй, пока 49 на 51, в пользу азиатов... Всем без травм! ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 5-я стадия. 1/2 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ. Как всегда, однако на этот раз, вступление короткое перед генерацией, но надеюсь в тему. По первой паре, не строю сказочных иллюзий, хотя в прогнозах Хетт выдал 6:0. Ну блин, не перевелись ещё богатыри в народном эпосе, да и Сашка Боров со своей "силушкой богатырской", в проекте присутствует!... Сказал же, что всё просматриваю и анализирую. Белов конечно, просто обязан побеждать, но в 6:0 от Мишани не верю. Рад буду ошибиться, но я по жизни реалист. Меня Дмитрием нарекли при рождении, но что-то от Фомы у меня наверное осталось. По второй паре, есть вопросы. Хетт, отлично провёл свой домашний. Забил два, при этом оставил свою "рамку" в неприкосновенности. Хороший задел! И 3:1 устроит с головой. Зная Димона, он полагается не на подкуп Гены, а на свои силы. Вот и посмотрим, как поведёт себя Генадиевна, без цветов, шампанского и без ВИП-Ложи, на хозяйском стадионе... Осталось ждать всего часок! Развязка наступит скоро. Кто финалист, а кто за бронзу играть в субботу будет. В любом случае, я у клавиатуры и отчёт сегодня обязательно будет. "Полония" (Варшава) 1 - 0 "Ольбия" (Ольбия) Чуда-Юда не случилось. Богатыри с их силушкой, остаются только в народном эпосе, а к реальности и виртуальной нашей любимой игрушке, они не имеют ни какого значения и веса. Выиграл Николай, принёс очков в копилку Континента, да и в свой личный рейтинг. И то хлеб! И не чёрствый. Я бы на его месте, поставил бы атаку на 100%. Всё равно терять нечего. Сгорела хата в первом матче, пусть горит и сарай. По любому уже бомжи... А так, Мих в который раз, показал себя отличным тактиком и "серой" лошадкой, на которую ни кто не ставил, а она оказалась довольно резвым, турнирным скакуном! От меня только Уважение и респект. Европа рулит и Континент в финале! Сказал бы мне кто-то, что получим такого финалиста, смотрите конкуренцию, я бы с ноги, зарядил бы такому умнику в пятую точку, с чувством личного достоинства. А вот оно как бывает. Так что господа, прежде чем расчехлить правую ногу для пендаля, хорошенько подумайте! А стоит ли это того... ![]() "Олимпиа" (Тегусигальпа) 3 - 2 "Далбитти Стар" (Далбитти) Не хотел накаркать, но не верил в победу "Олимпии". Могли закончить основное время 2:0, а в экстра тайме, как карта ляжет. Не легла и в основное время. Хотя, начиналось всё для подопечных Димона, довольно успешно. Два быстрых гола, до восемнадцатой минуты первого тайма, 2:0, чем не нокдаун для соперника? Другой бы на месте Хетта поплыл, начал бы клинчевать в ринге. А не тут-то было. Два точных хука в челюсть. Один ещё в первом тайме, от которого хозяева не смогли до конца восстановится после раздевалки и второй, на четвёртой минуте второй половины игры. И те комфортные 2:0, которые обеспечивали продолжение игры в дополнительное время, растворились как утренний туман! 2:2 и забивать уже надо было три. Не подъёмная задача против шотландцев. Это они почувствовали вкус крови и на кураже, как бы невзначай, когда до конца поединка оставались несчастные три минутки, пропустили один в свои ворота. Мол, радуйтесь Карибы, вы всё равно пролетели мимо финала. С Пирровой победой вас, что бы фанаты кирпичами не закидали. ![]() Всем без травм! ![]() П.С. Написал ещё вчера. На форум выложить не смог. Глюк? ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 13.4.2025, 6:36 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Памятка для себя любимого (таблетка для памяти) - у Адамыча лимит СЖ закончился на 1/4 финала (первые матчи).
И слова добрые на память от чемпиона МККЛ-16 (Михаил/mik994/Ольбия/Италия/континент Европа)!!! Приввет! Salve! ![]() Огромное спасибо всем за поздравления с завоеванием моей командой, итальянской Ольбией, Межконтинентального Кубка Карибской Лиги-16, так сказать, в личном зачёте! ![]() В свою очередь, хочу поздравить всех менеджеров клубов континента Азии с безоговорочной командной победой - Хетта (Далбитти Стар), Раштава / Белова (Полония), Denim Demedj (Чайка ФК), xomza (Кобе ФК 1970), ADAMYCH (Форест Грин Роверс), maurus (Сербия)!!! ![]() Поздравляю серебрянного и бронзового призеров Кубка в личном зачёте - Хетта (Далбитти Стар), Dinni (Олимпиа), а также в командном - менеджеров команд Антарктиды и Кариб! ![]() Поздравляю организатора этого, не боюсь этого слова, лучшего и самого впечатляющего, не только на сегодняшний день, но, и в довольно долгой истории ЗБ, коммерческого турнира Андрея (Баныча) с завершением очередного, увлекательного, 16-го цикла Межконтинентального Кубка Карибской Лиги!!! Это было очень круто!!! Никакое чемпионство не сравнится с той победой, которую ты одерживаешь каждый раз в роли организатора и идейного вдохновителя этого виртуального праздника футбола!!! Огромный тебе респект и уважуха!!! ![]() ![]() Ну, и конечно, супер респект и супер уважуха Лучшему Обозревателю всего этого безобразия, Непревзойдённому Мастеру острого пера и слова, Великому и совсем не Ужасному, а очень даже, я бы сказал, Удивительному и Неповторимому Дмитрию (Адамычу)!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, наконец, хочу поблагодарить всех менеджеров команд, участвовавших в турнире, под флагом Европы! ![]() ![]() ![]() Что касается победы Ольбии в финальном матче турнира... Если бы мне кто-то сказал, даже накануне этого матча, что гол, который будет забит на 2-ой минуте игры со штрафного румынским защитником Ольбии Тодораном в ворота действующего обладателя Кубка Далбитти Стар под руководством Хетта, станет единственным в матче и в итоге принесёт итальяскому клубу золотые медали, я бы этому не поверил. ![]() Конечно, Ольбии на этом турнире, можно сказать, сильно подфартило. Да, в ходе турнира и, особенно, в плей-офф, в команде не было серьёзных потерь в виде травм, удалений игроков. С другой стороны, команда по прокачке игровых умений далеко не выдающаяся. Но, как оказалось, не всё и не всегда решает сила и прокачка. Иногда и удачная тактическая схема может невелировать преимущества игроков команды соперника. Тем более, что в КТ есть ограничения по МУСК. Но в любом случае, победа Ольбии в тунире вполне заслуженная. Наверное, на 2-х групповых этапах итальянцы выглядели если не аутсайдерами, то, во всяком случае, скорее такими середнячками по игре, для которых уже достижением стало попадание в плей-офф турнира. Но вот в плей-офф команда заиграла немного по другому. Да, конечно, не без доли везения, Ольбии удалось сначала пройти Робингуд Баныча, затем Палому shikpavel78. Причём выиграть все 4 матча. Затем в полуфинале обыграть Полонию Раштава (5:0, 1:0). И победить в финале самого Хетта. В итоге из 7 матчей в плей-офф было выиграно 6. А счет забитых и пропущенных Ольбией мячей - 18:5! И это после игр с лучшими на сегодня командами в этом турнире! ![]() Ещё раз спасибо всем за поздравления, моим соперникам - за игру!!! ![]() Готовимся к новому турниру! Сообщение отредактировал Баныч - 13.4.2025, 14:57 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-16 (Битва континентов) 6-я стадия (финальная). Превью писать не буду, по двум причинам. Ну во первых. Я не конь педальный. Конец сезона, выборы, выплаты и многое другое по моим непосредственным обязанностям. А во вторых, не гоняюсь за личной выгодой и вознаграждениями. Главное, что бы было интересно и доходчиво. Решил мини превью, прицепить к обзорам. Сегодня пятница и то что напишу, даю слово пацана, изменять не буду. По финалу. На мой скептический взгляд, Мих уже давно исчерпал фарт свой и удачу. Финал, кто бы мог предположить! Могу конечно ошибаться, но так это не работает. И хоть поединок проходит на поляне организатора и нет преимущества своего стадиона, у "Ольбии" минимальные шансы на "ЗОЛОТО". 30 на 70 наверное. Если Хетт прошёл Динни, ему и козырные карты в руки при раздаче, как говорит Донни Первый. ![]() ![]() ![]() ФИНАЛ. "Далбитти Стар" (Далбитти) 0 - 1 "Ольбия" (Ольбия) Я просто лузер! И не потому, что промахнулся в обоих прогнозах. Мог ведь и заменить мини превью. Но так было бы не честно, да и себя перестал бы уважать! Имеем финишные результаты, которые расставили команды, согласно ранжиру. В этой паре представляющей финал, победителем нашего турнира, стал Мих и его итальянские спагетти в пасте! Крайне неожиданно, тем более в свете моего прогноза, про окончание фарта и удачи. Оказывается, там в пороховом складе на Сицилии, были запасы удачи и фарта, в катакомбах с первой мировой войны. Местная мафия, всё держала в секрете. И наличие и место расположения закладки! Время пришло, пора пускать Берлагу в ход! Запустили! Только я лично не понял, что случилось с шотландцами!? Про красную карточку Алиса Мирзоя и говорить нечего! Ушёл парень с поля за пять минут, до окончания основного времени. Не критично! Да и хрен на него! Ведь их тренер, читаем Хетт, круто промахнулся с движками. Да, серебро для Азии, мы первые и ни кому в следующем, это первенство отдавать не собираемся. Но что бы за всю игру, не нанести ни одно удара по пернатым, не говоря уже про прямоугольник ворот соперника, тут я как журналист пас и это за гранью моего понимания. Опять лузер. Признаю! Думаю, что произошла недооценка соперника, от превышающих сил хозяев. Массой задавить, просто не получилось. Басараб Тодоран, забил очень быстрый гол на второй минуте, на том весь праздник финала, пошёл отдыхать. Ну и мы, отползаем и временно отдыхаем. Работы выдалось много. Миша, понимаю тебя. Это удар Миха ниже пояса. Рефери в ринге не среагировал. И правильно. Пройти Динни и .. Не буду пипеть дальше. Единственный вопрос по существу. Кто у тебя забивать собирался вообще!!!? В любом случае, с серебром! Не айс по твоему потенциалу, но титул. С прискорбием поздравляю... Мих! Ты ЛУЧШИЙ!!! ![]() МАТЧ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО. "Полония" (Варшава) 1 - 3 "Олимпиа" (Тегусигальпа) Ой вей! Опять я лузер! Да мне и не обидно признавать свои ошибки, уж поверьте. Я всего навсего, журналист, который иногда балуется минимальными ставками на прогнозах. Зарплата маленькая, а в долг не привык жить. Одним словом, я не азартный Парамоша. ![]() ![]() Европа выиграла, Карибы третьи! КрасавчеГи! Про Азию... Как журналист, буду краток в анализе. Мы парни первые!!! С чем я Вас и поздравляю. Не срослось на мой взгляд, только с индивидуальными титулами. Опять же, индивидуальное, это ответственность индивидуума! Николай, Миша, ваши проблемы. Думайте, анализируйте и готовьтесь к следующему МККЛ! Я с Вами, я в Вас верю, а мы типа чарлидинг, на подтанцовке в перерыве. Буду рад видеть Вас в финале следующего розыгрыша! Ну вот и всё! Я перекрестился и с полной ответственность сообщаю, что слово своё всегда держу, не смотря ни на что. Турнир завершён, плюшки и медальки розданы, победители и призёры поздравлены от всей души. Баныч лучший, я за ним скромно лучший. Уверен, что мои писульки были вам интересны, тем более, подавались горячими и свежими, по мере возможности... Пусть живёт МККЛ!!! Всем без травм! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 13.4.2025, 6:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Весь МККЛ-16 в цифрах и фактах (регулярка без учёта плей-офф) Как всегда, цифры МККЛ-16 пробуем оформить и разукрасить номинациями из советского футбола. Но на сей раз, чтобы было более честно и интересно, то номинации определяем без учёта игр плей-офф. Берём идею и из хоккея (МХЛ). Так сказать, регулярный чемпионат из 20 туров (два групповых этапа). По результатам всех номинаций разыграем приз. Теперь он уже весит в 10 бонусов) Его получит тот менеджер, чья команда вместе с тренером соберёт больше всех номинаций. Много это или мало (10 бонусов)? Баловать просто количеством в одни руки, повторюсь, в МККЛ не хочется. Но зато уже не чисто спортивный интерес у номинантов. А какой никакой, но приз в студию))) Но сначала, всё-таки, все самые интересные и любопытные цифры турнира. А потом перейдём к номинациям. МККЛ-16 в цифрах и фактах после 20 туров регулярки (два групповых этапа): Всего сыграно в регулярном чемпионате (без учёта плей-офф) 300 матчей. Негатив турнира: Автососы - 8 (Теманава 2, Ранквайл 2, Аджаме Спорт Семпа, Пхукет, Якутия, Аллоа Атлетик - все по 1) ТП (превышение МУСК) - 12 (Блайт Спартанс 4, Томас Юнайтед 2, Якутия, Аннан Атлетик, Нымме Калью, Сербия, Ягуарес, Олимпиа - все по 1) ТП (интеркубки) - 6 (Аджаме Спорт Семпа 2, Олимпиа 2, Атлетико Левиттаун 2) Всего матчей с ТП - 26 С сохранением счёта (6): (2 тур) Лилль - Блайт Спартанс - ТП 3:0 (по факту 2:0) (3 тур) Блайт Спартанс - Олимпиа - ТП 0:3 (0:2) (5 тур) Ольбия - Томас Юнайтед - ТП 3:0 (3:1) (10 тур) Палома - Томас Юнайтед - ТП 3:0 (2:1) (13 тур) Кобе - Аллоа Атлетик - ТП 3:0 (2:0) (15 тур) Далбитти Стар - Нымме Калью - ТП 5:0 (по факту 5:0) На минус из статистики 20 ТП из 300 матчей (всего 7%) (1 тур) Гуарани Кампинас - Блайт Спартанс - ТП 3:0 ( по факту 1:1) Метрополитан - Теманава - ТП 3:0 (1:3) (3 тур) Аджаме Спорт Семпа - Палома - ТП 0:3 (3:1) (4 тур) Чайка - Аджаме Спорт Семпа - ТП 3:0 (5 тур) Аджаме Спорт Семпа - Робингуд - ТП 0:3 Пхукет - Кобе - ТП 0:3 (4:0) (6 тур) Далбитти Стар - Олимпиа - ТП 3:0 Остербро - Атлетико Левиттаун - ТП 3:0 (7 тур) Олимпиа - Итакуруба - ТП 0:3 Атлетико Левиттаун - Ван Жукинг - ТП 0:3 Якутия - Форест Грин Роверс - ТП 0:3 (1:0) (8 тур) Блайт Спартанс - Лилль - ТП 0:3 (2:1) (9 тур) Пхукет - Теманава 3:0 (1:5) (10 тур) Онсе Лобос - Якутия - 3:0 (1:4) (11 тур) Поллок - Ранквайл - 3:0 (1:4) Аннан Атлетик - Форест Грин Роверс - 0:3 (1:0) (13 тур) Ольбия - Ранквайл - 3:0 (2:3) (17 тур) Сербия - Чайка - 0:3 (1:1) (19 тур) Остербро - Ягуарес - 3:0 (0:2) Аннан Атлетик - Олимпиа - 3:0 (по факту 0:1) Тренерские отставки - 0 Проделки Геннадия: Травмы - 34 Гуарани Кампинас 3, Ван Жукинг 2, Форест Грин Роверс 2, Сербия 2, Металлург 2, Остербро 2, Аллоа Атлетик 2, Осиповичи 2, Аннан Атлетик 2, Метрополитан 2, Якутия 2, Джи-Эс-Йоу 2, Далбитти Стар, Полония, Кобе, Ранквайл, Ольбия, Салернитана, Палома, Итакуруба, Гзира - по 1 Удаления - 38 Ягуарес 3, Осиповичи 3, Гзира 3, Аллоа Атлетик 3, Ольбия 3, Пхукет 2, Лилль 2, Металлург 2, Полония 2, Атлетико Левиттаун, Якутия, Джи-Эс-Йоу, Кобе, Чайка, Палома, Итакуруба, Аннан Атлетик, Теманава, Нымме Калью, Салернитана, Гуарани Кампинас, Метрополитан, Ван Жукинг, Остербро - по 1 (Жёлтые карточки + прямые красные) - всего 445 ЖК + 11 КК Остербро 9, Осиповичи 24+1, Итакуруба 13+1, Олимпиа 18, Сербия 12, Гзира 20, Ван Жукинг 16+1, Ранквайл 13, Аннан Атлетик 13+1, Робингуд 20, Ольбия 19, Металлург 13, Далбитти Стар 8, Кобе 17, Ягуарес 14+2, Палома 15, Томас Юнайтед 7, Аджаме Спорт Семпа 2, Лилль 10+1, Аллоа Атлетик 18+2, Якутия 2, Форест Грин Роверс 10, Пхукет 5+1, Онсе Лобос 9, Нымме Калью 19, Джи-Эс-Йоу 8, Мусанзе 6, Полония 16, Чайка 14+1, Теманава 10, Метрополитан 19, Салернитана 10, Атлетико Левиттаун 9, Поллок 9, Гуарани Кампинас 11, Блайт Спартанс 7 Пенальти - 15 (3 не реализованных) (3 тур) Cf Иво Перишич (Остербро) забил (+) / Gk Асаад Мухаммад Хассан (Сербия) не отразил (-) Cf Джуниор Стюарт (Нымме Калью) + / Gk Влад Милеску (Онсе Лобос) - (4 тур) Cf Игнасио Балкхавн (Джи-Эс-Йоу) не забил (-) / Gk Сален Мишра (Мусанзе) отразил (+) Cd Теобальдо Флорес (Атлетико Левиттаун) не забил (-) / Gk Маноло Перини (Салернитана) отразил + Cf Карлос Альберто Вальдерама (Ягуарес) + / Gk Тада Бенжой (Пхукет) - (9 тур) Cf Гордиан Наумок (Гзира)+ / Gk Стелиос Мониакис (Джи-Эс-Йоу) - Cf Гарольд Лав (Робингуд) не забил (-) / Gk Глен Спорт (Томас Юнайтед) отразил (+) Cf Александр Соболев (Салернитана) + / Gk Магомед Хан (Ван Жукинг) - (10 тур) Cf Афанасий Фёдоров (Якутия) + / Gk Влад Милеску (Онсе Лобос) - Cf Гарольд Лав (Робингуд) + / Gk Саулет Маханов (Ольбия) - (11 тур) Cf Хосу Калеро (Итакуруба) + / Gk Фарид Мондрагон (Ягуарес) - (15 тур) Cf Ривелино Леон (Гуарани Кампинас) + / Gk Дмитрий Талаев (Осиповичи) - (17 тур) Cf Джуниор Стюарт (Нымме Калью) +/Gk Сальва Марго (Гзира) - Cf Джуниор Стюарт (Нымме Калью) +/Gk Сальва Марго (Гзира) - Cf Пан Сун Хёк (Полония) / Gk Дмитрий Талаев (Осиповичи) - Автоголы - 4 (7 тур) Cd Пьерантонио Тамбурини (Салернитана) (13 тур) Dm Басараб Тодоран (Ольбия) (14 тур) Cd Николай Труусманн (Нымме Калью) (19 тур) Dm Энди Робертсон (Ван Жукинг) Самые "красные матчи": (2 тур) Форест Грин Роверс - Осиповичи - 3:0 (3 жк и удаление у гостей, 2 травмы с обеих сторон) (3 тур) Аллоа Атлетик - Атлетико Левиттаун - 2:1 (1 жк у хозяев, 5 жк и удаление у гостей) (7 тур) Салернитана - Остербро - 0:4 (4 жк + автогол у хозяев) (8 тур) Гзира - Полония - 0:3 (1 жк у гостей, у хозяев 4 жк и 2 удаления) (15 тур) Кобе - Робингуд - 4:1 (3 жк у хозяев, 4 жк у гостей, но без травм и удалений обошлось) (17 тур) Нымме Калью - Гзира - 3:0 (1 жк у хозяев, 3 жк и удаление у гостей, + реализовано сразу 2 пенальти) Домашний бонус - 280 из 300 матчей (автососы и ТП не учитываются - 20 матчей): Побед хозяев - 197 (69%) Побед гостей - 46 (17%) Олимпиа 5, Металлург Бекабад 4, Остербро 4, Кобе 4, Далбитти Стар 3, Чайка 3, Аннан Атлетик 3, Полония 2, Ольбия 2, Ранквайл 2, Метрополитан, Нымме Калью, Мусанзе, Онсе Лобос, Форест Грин Роверс, Гуарани Кампинас, Осиповичи, Палома, Итакуруба, Робингуд, Аллоа Атлетик, Джи-Эс-Йоу, Атлетико Левиттаун, Поллок Ничьих - 37 (14%) Гости - Полония 4, Металлург Бекабад 4, Ольбия 3, Гзира 3, Ван Жукинг 3, Поллок 3, Остербро 2, Далбитти Стар 2, Ранквайл 2, Итакуруба, Палома, Кобе, Чайка, Форест Грин Роверс, Осиповичи, Олимпиа, Аллоа Атлетик, Гуарани Кампинас, Метрополитан, Лилль Конкуренция в турнире - 280 из 300 матчей (автососы и ТП не учитываются - 20 матчей): Крупный счет (чем выше процент, тем ниже конкуренция) - из общих 243 побед - 28% побед - 67 Далбитти Стар 7, Полония 6, Форест Грин Роверс 5, Робингуд 4, Чайка 4, Кобе 4, Олимпиа 4, Металлург Бекабад 4, Аллоа Атлетик 3, Поллок 3, Остербро 3, Ягуарес 2, Гзира 2, Палома 2, Ольбия, Осиповичи, Атлетико Левиттаун, Метрополитан, Итакуруба, Гуарани Кампинас, Джи-Эс-Йоу, Лилль, Салернитана, Сербия, Аннан Атлетик, Нымме Калью, Ван Жукинг, Аджаме Спорт Семпа - по 1 Волевые победы (чем выше процент, тем выше конкуренция) из общих 243 побед - 17% побед - 41 Поллок 4, Олимпиа 4, Нымме Калью 3, Кобе 3, Металлург Бекабад 2, Аллоа Атлетик 2, Робингуд 2, Остербро 2, Осиповичи 2, Ван Жукинг 2, Полония, Томас Юнайтед, Ранквайл, Мусанзе, Ягуарес, Чайка, Гзира, Ольбия, Метрополитан, Теманава, Аннан Атлетик, Сербия, Атлетико Левиттаун, Онсе Лобос, Джи-Эс-Йоу Самые зрелищные матчи: Ольбия - Аджаме Спорт Семпа - 5:1(1 тур) Олимпиа - Гуарани Кампинас - 5:3 (2 тур) Далбитти Стар - Итакуруба - 5:1 Поллок - Мусанзе - 6:1 (3 тур) Ягуарес - Пхукет - 5:2 (4 тур) Поллок - Гзира - 5:2 (5 тур) Гуарани Кампинас - Лилль - 5:1 Блайт Спартанс - Итакуруба - 3:3 Лилль - Гуарани Кампинас - 5:1 (6 тур) Аллоа Атлетик - Сербия - 5:3 (7 тур) Поллок - Джи-Эс-Йоу - 5:3 (8 тур) Робингуд - Чайка - 4:3 Итакуруба - Далбитти Стар - 3:3 Аллоа Атлетик - Салернитана - 6:2 Кобе - Метрополитан - 4:3 (9 тур) Ольбия - Робингуд - 4:3 (10 тур) Блайт Спартанс - Далбитти Стар - 0:6 Остербро - Итакуруба - 7:0 (12 тур) Итакуруба - Поллок - 3:3 (13 тур) Ранквайл - Остербро - 4:3 (14 тур) Гуарани Кампинас - Осиповичи - 3:3 (15 тур) Поллок - Остербро - 3:3 (16 тур) Осиповичи - Полония - 1:5 (17 тур) Аллоа Атлетик - Кобе - 3:4 (19 тур) Металлург Бекабад - Гзира - 7:0 (20 тур) Гонка бомбардиров: Иво Перишич (Остербро) - 25 Таниелу Посе (Аллоа Атлетик) - 24 Бахром Османов (Металлург) - 23 Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - 23 Пан Сун Хёк (Полония) - 23 Фабини Нтхити (Кобе) - 22 Гарольд Лав (Робингуд) - 22 Грэм Хогарт (Поллок) - 19 Хосу Калеро (Итакуруба) - 18 Келли Бушар (Металлург Бекабад) - 18 Леонардо Андино (Олимпиа) - 18 Голеадоры (или рыцари атаки): Гарольд Лав (Робингуд) - 3+4+3+3+3 Пан Сун Хёк (Полония) - 3+3+3+3 Грэм Хогарт (Поллок) - 3+3+3 Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - 3+3 Леонардо Андино (Олимпиа) - 3+4 Доуг Гай (Поллок) - 3+3 Микаэль Ремо (Кобе) - 3+3 Хосу Калеро (Итакуруба) - 4+3 Иво Перишич (Остербро) - 3+3 Таниелу Посе (Аллоа Атлетик) - 4+4 И ещё 21 игрок отличился по 1 разу. Всего 47 таких подвигов. Рекламная пауза: Ну вот, все цифры и факты МККЛ-16 представлены. А как они наложились на номинации, давайте смотреть и разбираться) продолжение следует... ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 26.4.2025, 2:49 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Традиционные и ожидаемые обзоры от Дмитрия (ADAMYCH) продолжаются.
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОМАНД. Скорее, это АНАЛИТИКА... Как всегда, перед работой надо выкурить сигарету и что нибудь выпить. Я выпью воды. Кофе не употребляю категорически, хотя и живу во Львове, а чай только на даче и то, из трав, что супруга приготовила. Я конечно не Баныч и с его аналитикой с ним не равняюсь. ![]() ![]() Прежде чем спросить у Черепа, кто фаворит и про ту счастливую четвёрку, хочу выразить свою поддержку нашему ведущему, за правильную жеребьёвку первого группового этапа. Наконец то! В группах, по одному представителю от Континента! Второй и так далее, это уже по сетке. Есть регламент, а всем недовольным, дорога в сад на свежий воздух, с шампанским и клубникой на закусь. Чудно и справедливо! ГРУППА №1 "Далбитти Стар" (Далбитти) - АЗИЯ. Тренер - ХЕТТ "Джи-Эс-Йоу" (Суфриэ) - АМЕРИКА. Тренер - John Harder "Метрополитан" (Сан-Хуан) АФРИКА. Тренер - Ludius "Морекеймб" (Морекеймб) - АНТАРКТИДА. Тренер - shikpavel78 "Ольбия" (Ольбия) - ЕВРОПА. Тренер - mik994 "Теманава" (Маатеа) - КАРИБЫ. Тренер - Chub Четвёрка, в моём видении. Не воспринимайте очерёдность подачи, за истину. Просто четверо тех, кто обязан проходить во вторую стадию. "Далбитти Стар" (Далбитти) АЗИЯ. "Теманава" (Маатеа) - КАРИБЫ. "Ольбия" (Ольбия) - ЕВРОПА. За четвёртую строчку, два клуба. "Морекеймб" (Морекеймб) - АНТАРКТИДА. и "Метрополитан" (Сан-Хуан) АФРИКА. "Джи-Эс-Йоу" (Суфриэ) - АМЕРИКА. Пока считаю команду в аутсайдерах. ГРУППА №2 Группа СМЕРТИ! Сейчас поясню. Команды почти равны. А раз так, то все мои прогнозы, можно будет выкинуть в мусорное ведро. "Насарава Юнайтед" (Лафия) - АЗИЯ. Тренер - Denim Demedj "Сиконг" (Сиконг) - ЕВРОПА. Тренер - FalseDelirium "Аннан Атлетик" (Аннан) - КАРИБЫ. Тренер - KaNaDa "Волунтарь" (Волунтарь) АФРИКА. Тренер - simone_perotta "Гзира" (Гзира) Тренер АНТАРКТИДА. Тренер - Jec "Атлетико Левиттаун" (Тоа-Баха) АМЕРИКА. Тренер - AWLesley Те кто? Да блин, сам не знаю! Ну раз очи закатил и белками свечу, обязан ответить... "Насарава Юнайтед" (Лафия) АЗИЯ, "Аннан Атлетик" (Аннан) КАРИБЫ, "Гзира" (Гзира) Тренер АНТАРКТИДА, "Волунтарь" (Волунтарь) АФРИКА, "Атлетико Левиттаун" (Тоа-Баха) АМЕРИКА, "Сиконг" (Сиконг) - ЕВРОПА. Вот вам от меня и вывод. Это группа смерти! Явных фаворитов нет и это значит, что каждый имеет реальный шанс! Выделять тут, ни кого не буду. Не мой уровень магии. Просто с наслаждением, буду следить и освещать результаты, именно в этой группе. Как уже, не раз писал в своих обзорах, сегодня на Патриарших в группе №2, будет интересная история... ГРУППА №3 "Гбиико" (Куала-Бейлат) АЗИЯ. Тренер - Раштав "Девоншайр Каугарс" (Девоншайр) АМЕРИКА. Тренер - Bobroff "Кариана" (Ерден) АФРИКА. АФРИКА. Тренер - S.A.S. "Аллоа Атлетик" (Аллоа) КАРИБЫ. Тренер - yellow man "Грин Мамба" (Матсафа) АНТАРКТИДА. Тренер - Дацюк "Лилль" (Лилль) ЕВРОПА. Тренер - Stanton В этой легче. Хотя, если присмотреться, вариант за четвёртое место будет жарким! "Гбиико" (Куала-Бейлат) АЗИЯ, "Кариана" (Ерден) АФРИКА, "Аллоа Атлетик" (Аллоа) КАРИБЫ, "Грин Мамба" (Матсафа) АНТАРКТИДА, "Лилль" (Лилль) ЕВРОПА. Вот эти пятеро, будут не на жизнь, а на смерть бодаться! Да простит меня Роман, со своими "Девоншайр Каугарс" (Девоншайр) АМЕРИКА. Не списываю со счетов, наоборот, желаю ушатать этих прокачанных парней, в первую очередь, не теряя победу у себя на стадионе... Просто пока, руководствуюсь качеством команд, а не талантами тренеров. Сотвори Чудо и будет тебе Слава! ГРУППА №4 "Свит Жлин" (Жлин) АНТАРКТИДА. Тренер - john7624 "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) КАРИБЫ. Тренер - darvin "О Хиггинс" (Ранкагуа) АМЕРИКА. Тренер - maurus "Нымме Калью" (Таллинн) АФРИКА. Тренер - Negero "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) АЗИЯ. Тренер - ADAMYCH "Салернитана" (Салерно) ЕВРОПА. Тренер - Stalin34 Думаю, что самая простая группа для фаворитов из шести команд. "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) АЗИЯ, "О Хиггинс" (Ранкагуа) АМЕРИКА. А остальные четыре клуба, будут разыгрывать две оставшиеся путёвки. "Нымме Калью" (Таллинн) АФРИКА. Слабая скамейка запасных на десять туров. Хотя, команда хороша. Травма, удаление и всё летит... "Салернитана" (Салерно) ЕВРОПА. Хорошая кома, на первый групповой. (+) к четвёрке. Тем более знаю, что Сергей мой фанат по журналистике. Должна пройти дальше, но... опять же, короткая лавка! А Гена не дремлет! "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) КАРИБЫ. Реально, самая слабая по прокачке команда, да ещё и с той же болезнью по слабой"лавке", что и у конкурентов. Посмотрим, как всё будет. Специально особняком оставил команду Джона. "Свит Жлин" (Жлин) АНТАРКТИДА. Отдельная тема. Искал Женя кому под этот турнир, что там было за кулисами, не моё дело! Нашёл и выступает за свой "родной" континент. И может... ГРУППА №5 "Мазур" (Карчев) АЗИЯ. Тренер - xomza "Зенит" (Ветрен Дол) ЕВРОПА. Тренер - StaRicK "Алтын Асыр" (Ашхабад) КАРИБЫ. Тренер - лихчай "Индиос Маягуэс" (Маягуэс) АМЕРИКА. Тренер - bugger "ПФК Севастополь" (Севастополь) АНТАРКТИДА. Тренер - BVB 09 Dortmund "Торпедо-БелАЗ" (Жодино) АФРИКА. Тренер - Иванычч Проанализировал состав группы. Думаю, что не ошибусь, не в обиду аутсайдерам, когда в этом случае определю четвёрку. Повторюсь, очерёдность не имеет ни какого скрытого подтекста! И так глаза болят! "Мазур" (Карчев) АЗИЯ, "Зенит" (Ветрен Дол) ЕВРОПА, "ПФК Севастополь" (Севастополь) АНТАРКТИДА, "Алтын Асыр" (Ашхабад) КАРИБЫ. "Индиос Маягуэс" (Маягуэс) АМЕРИКА и "Торпедо-БелАЗ" (Жодино) АФРИКА, будут сражаться однозначно! Но пока не дотягивают. А "КТ", это не чемпионат в ФС. Тактика играет, но когда всё практически равно, бонусы решают окончательную роль! Десять туров и флаг Вам в руки, с барабаном на шее! Порвите их и сделайте меня лузером. Не обижусь!!! ГРУППА №6 "Металлург Бекабад" (Бекабад) АНТАРКТИДА. Тренер - ВЕЛДЕР "Шефа" (Лакаторо) АЗИЯ. Тренер - vladab "Тон Пентре" (Тон Пентре) КАРИБЫ. Тренер - Dinni "Ювентус Олимпик" (Банги) АМЕРИКА. Тренер - Вит Леон "Поллок Ф.К." (Глазго) ЕВРОПА. Тренер - Fedes14 "Фригуабе Ф.К." (Киндия) АФРИКА. Тренер - Diplomat Имеем вторую группу смерти. Пусть и не такую, которая без реанимации, как №2! Но поверьте мне, аутсайдеров тут не заметил. И не по составу тренеров, которые уже в КТ, зубы съели и не один протез поменяли. "Металлург Бекабад" (Бекабад) АНТАРКТИДА, "Тон Пентре" (Тон Пентре) КАРИБЫ, "Поллок Ф.К." (Глазго) ЕВРОПА, "Ювентус Олимпик" (Банги) АМЕРИКА. И вы думаете, что это первая четвёрка!? Я бы сказал, что только двойка. Не верю, что команды Динни и ВЕЛДЕРА не пройдут! А "Фригуабе Ф.К." (Киндия) АФРИКА Дипломата и моего соратника по АЗИИ Владимира, с его "Шкафом" из Вануату, составят очень успешную конкуренцию Виту и Фёдору. Поживём, увидим! Втягиваюсь в работу. Пробую перо на заточку и чернило... Всем без травм! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все номинации МККЛ-16 в цифрах и фактах (часть 1) Как всегда, цифры МККЛ-16 пробуем оформить и разукрасить номинациями из советского футбола. Но на сей раз, чтобы было более честно и интересно, то номинации определяем без учёта игр плей-офф. Берём идею и из хоккея (МХЛ). Так сказать, регулярный чемпионат из 20 туров (два групповых этапа). По результатам всех номинаций разыграем приз. Теперь он уже весит в 10 бонусов) Его получит тот менеджер, чья команда вместе с тренером соберёт больше всех номинаций. Много это или мало (10 бонусов)? Баловать просто количеством в одни руки, повторюсь, в МККЛ не хочется. Но зато уже не чисто спортивный интерес у номинантов. А какой никакой, но приз в студию))) Верность турниру По аналогии с советским футболом мы немножко тут изменили номинацию под свой конкретный КТ. Приз "Верность клубу" вручался игроку, сыгравшему больше всего матчей за клуб. А мы здесь выделяем менеджера, который провёл больше всех турниров именно в МККЛ. Как всегда, верны себе и тут 2 "кавалера МККЛ". И они снова делят эту номинацию, уж не обессудьте. Все 16 турниров сыграли Николай (Белов / Раштав) и Эдвард (S.A.S.). Вместе с командой Тут тоже немножко обыграли под реалии нашей любимой игрушки (Золотая Бутса). В СССР приз вручался команде за лучшую организацию и проведение матчей на своём поле, подготовку стадиона, джентльменское поведение зрителей. А мы решили здесь отметить и поощрить форум Бутсы. И в этом сезоне я бы здесь выделил Михаила (mik994). Причём выделил бы с приставкой "Джентльмен турнира". Ибо со своей итальянской "Ольбией" он не только повторил свой результат прошлого сезона. Но и на форуме смог отметиться со знаком плюс. Причём так включить пиар, что ни своих не обидел, ни Генку, ни соперников. И выиграл МККЛ-16 в итоге!!! Вот вам и все разговоры, что рулят в КТ только профили и бонусы (умельцы). ![]() Кубок прогресса Приз вручался команде, добившейся наиболее высокого результата по сравнению с предыдущим чемпионатом СССР. У нас в КТ менеджеры очень часто меняют свои команды от турнира к турниру. Поэтому рассматривать и оценивать будем прогресс тренеров по сравнению с прошлым розыгрышем. Однозначно, тут порадовал больше всех Паша (shikpavel78). В прошлом МККЛ-15 не смог преодолеть с Барселоной Гуаякиль (Эквадор) первый групповой этап. А в этом розыгрыше дошёл с Паломой (Словения) до 1/4 финала. Лучшему новичку Однозначно, Дима (Dinni) и Олимпиа. Бронзовые медали в итоге с первой же попытки. Ворвался в МККЛ, как в своё время Хетт и Джек. А ведь Дима лишь в самый последний момент (на флажке буквально) заменил в Карибах Коляна (dozo). И заявил Олимпию, которая на баласте имела интеркубки. И собирал Димка команду под наш КТ уже по ходу турнира. И сегодня всё равно впереди планеты всей в МККЛ-16))) Лидировал в зачёте менеджеров несмотря на 3 ТП, вплоть до самого финала!!! Честь флага Приз вручался команде, подготовившей наибольшее количество игроков для сборной СССР по футболу. Мы же здесь обыграем тоже по Бутсовски. Кто из менеджеров прокачал в нашем КТ больше молодых и малых талантов. И здесь вне конкуренции оказался шотландский... Поллок. Фёдор (Fedes14), как оказалось, совсем не боится доверять молодым девяткам. Вопреки принятым ктшным стандартам ослабления состава под Муск турнира (веники, профили, бонусы). Засветил в МККЛ-16 приличное количество звёздочек (причём шотландские килты примерили игроки с разными флагами). И самое главное, что это не помешало Поллоку показать очень приличный результат (согласен тут с Ваней - до полуфинала не хватило всего каких-то 4-х минут)!!! Справедливой игры Приз вручался команде, игроки которой получали в чемпионате наименьшее количество предупреждений и удалений. И у нас здесь снова приятное двоевластие. Обе команды не смогли преодолеть первую стадию. И сыграли в турнире лишь по 10 матчей. Но зато впечатляет их другой результат. Якутия и Аджаме Спорт Семпа заработали в 10 турах первого круга лишь... по 2 жёлтые карточки!!! А если посмотреть по итогам 20 туров, то тут у Далбитти Стар лишь 8 горчичников. По 9 жк у Поллока и Остербро. У Фореста лишь 10 предупреждений. Любимчик Гены со знаком минус Номинация в обратную сторону. Шутливая или утешительная. Но тому, кого Гена полюбила в эту самую обратную сторону((( И здесь у нас в номинантах самые грубые команды турнира. Осиповичи лидировали тут с самых первых туров. В "лидерах" так и финишировали в итоге. 24 жк + 1 прямая красная. Что вылилось в итоге в 3 удаления и 2 травмы за 20 матчей. Но, если "белорусский паровоз" Гена "любила" нещадно на первом этапе) То во втором круге она своё "внимание пристальное" переключила уже на "жёлтых шершней". В итоге после 20 туров Аллоа Атлетик собрали коллекцию в 18жк, + 2 кк (всего в итоге 3 удаления) и 2 травмы. Также по 3 удаления Гена "наковыряла" в итоге Гзире, Ягуарес и Ольбии. У Гуарани Кампинас (бразильцы, они и в МККЛ кудесники мяча) лидерство в итоге по травмам (3). За благородство и мужество Приз от ленинградского журнала "Аврора" вручался команде высшей лиги, имеющей лучшие спортивные и дисциплинарные показатели. Мы же, опять же, обыгрываем номинацию под реалии Бутсы. И воспеваем здесь команды и тренеров, которые смогли выстрелить, как бы Гена их не топила))) И вот здесь уже (специально для Кирилла (Дацюк) выделяю!!!) без всяких сомнений лучшими были Михаил (mik994) и его итальянская Ольбия!!! 19 жёлтых карточек превратились... в 3 удаления, 1 травму, один пропущенный пенальти, и... даже автогол случился в 13-ом туре от Dm Басараба Тодорана. И это только цифры на групповых этапах. А в итоге "мореходы" Михи преодолели все подводные камни от Генки) И в МККЛ теперь есть Новый Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() И... вишенка на торте)))... победный гол в финале забил... Барабанная Дробь!!!... румынский Cd/Dm из итальянской Ольбии... Басараб Тодоран!!! Кубок феерии или лотерейный билетик Для тех, кому сказочно повезло, эта номинация. Ведь феерию можно перевести, как феи творят. А пенальти итак все считают лотереей. И вот уж повезло, так повезло... Всего 15 раз указывали на точку в МККЛ-16... Внимание!!!... в 300 матчах групповых этапов) Это, кстати, любопытные цифры к умению Пн (пенальти) для вратарей))) ...и трижды к одиннадцатиметровой отметке подходил Cf Джуниор Стюарт (Нымме Калью) ...и дважды подряд в одном матче против Гзиры в 17-ом туре ... и все 3 попытки реализовал!!! Также 2 раза пенальти назначался в ворота Осиповичей. И оба были реализованы. Вот уж воистину, от любви (и у Генки получается тоже) до ненависти один шаг))) Это если вы сравните результаты Осиповичей в МККЛ-15 и МККЛ-16. Дважды пенальти пробивал мой Cf Гарольд Лав (Робингуд). И не смог переиграть в дуэли Gk Глена Спорта (Томас Юнайтед). Зато сумел переиграть в лотерее самого (и Хде тут женская логика???)... Gk Саулета Маханова (Ольбия). Уж не потому ли "мореходы" оставили своего капитана совсем без работы в финальном заезде регаты МККЛ-16?))) Шучу, конечно же) Хотя, как известно, в каждой шутке есть доля правды) И по воротам своего капитана "моряки" в финале не позволили "звёздной" атаке из Далбитти Стар нанести ни единого удара. Даже по воробьям) Которые вместе с голубями спокойненько просидели на каркасе ворот Маханова все 90+ минут) И "гадили в душу" (прямо на линию ворот), не переставая, якобы тоже увлечённо наблюдая за игрой) Но, уверен, что капитан Саулет совсем не был в обиде за это на свою команду))) Ибо потом была радость и счастье победы великой!!! Заслуженной победы!!! И в верх летели не только чепчики. И не только фуражки бросали в воздух. На руках "моряки" и их фанаты качали не только тренера Миху (mik994). Чуть поменьше, чем 994 раза, но в "космосе" побывал и капитан команды Саулет Маханов) И, конечно же, главный герой вечера - Cd/Dm из итальянской Ольбии... Басараб Тодоран!!! ![]() ![]() ![]() Первая высота Приз вручался команде-победительнице первого круга чемпионата СССР. В нашем случае лучшей команде первого группового этапа. И номинацию разделили 2 команды, набравшие обе по 23 очка после 10 матчей (Кобе ФК 1970 и Металлург Бекабад). Причём обе играли в одной группе №4. А почему разницу мячей учитывать не стали? А как же быть с ТП 0:3? По 22 очка набрали Остербро и Чайка. 21 балл у Форест Грин Роверс. Домашняя команда Все свои домашние матчи выиграла только Олимпиа. Правда, 9 из 10. Но в 7-м туре в домашней встрече с Итакурубой вмешался форс-мажор в виде интеркубков. И команда Димки (Dinni) получила ТП 0:3 без игры. По одной домашней осечки в виде ничьей допустили Поллок, Металлург, Остербро, Далбитти Стар и Полония. Миролюбивая команда Номинация для команды, которая чаще других играла на мирный исход или вничью, проще говоря. И по 5 раз мировую расписывали из 20 матчей две команды. И Полония, и Металлург Бекабад к двум ничейным исходам в первом круге (первый групповой этап) добавляли по 3 на второй стадии. По 4 ничьи на счету Поллока, Гзиры и Итакурубы. Без компромиссов Номинация для команды, которая реже всего играла в ничью. Как говорится, или грудь в крестах, или голова в кустах))) И здесь тоже будет двоевластие в номинации. Но лишь по одному разу на мировую соглашались эти две команды. Олимпиа сыграла 1:1 в первом круге (на выезде в 8-ом туре с Гуарани Кампинас). А Нымме Калью продержались ещё дольше. Дома 2:2 лишь в 4-ом туре второй стадии против Ван Жукинга. Пришёл, увидел, победил В продолжение предыдущей номинации придумано название в этой. Для команды, выигравшей больше всех матчей. И вне конкуренции здесь у нас снова Дима (Dinni). Его Олимпиа выиграла 14 матчей из 20. По 13 побед одержали Кобе, Металлург и Остербро. Не отступать и не сдаваться Для команды, которая реже всех проигрывала. И здесь уже отличились "трактористы" Серёги (ВЕЛДЕР). Металлург Бекабад умудрился проиграть всего 2 раза. В первом круге 1:3, когда гостили у Метрополитана (Ludius). А на второй стадии уступили 0:1 только на выезде к Далбитти Стар и Михаилу (Хетт). Агрессивному гостю Возвращаемся к советским футбольным номинациям. Приз вручался команде, набравшей в ходе чемпионата СССР наибольшее количество очков, выступая на чужих полях. И снова двоевластие. По 16 очков в гостях набрали сразу две команды. У Олимпии из Гондураса 5 побед и 1 ничья. У Металлурга из Бекабада 4 победы, но и + 4 ничьи. 14 очков на выезде насобирал Остербро. 13 на счету Кобе. Лучшая оборона Приз для команды, которая пропустила меньше всех голов. Ничего не могу поделать и в этой номинации. Не мы такие, как говорится. Цифры статистики нашей такие) И тут двоевластие. Меньше всех (лишь по 19 голов) пропустили Далбитти Стар и Полония. По 22 пропущенных у Чайки и Фореста (у Грин Роверс, правда, на двоих вратарей делим). По 23 раза огорчали вратарей Остербро и бекабадского Металлурга. Зато теперь вы понимаете, почему и как игроки попадали в номинации лучших на своих позициях для голосования) Приз имени Григория Федотова Приз был учреждён ЦСКА в 1958 году в память о нападающем Григории Федотове. И вручался самой результативной команде чемпионата. И, о-о-о Эврика, свершилось наконец то))) Самой результативной командой в МККЛ-16 стала одна, единолично, и вне конкуренции))) Это японские "самураи" из Кобе наколотили голов больше всех (52). У Металлурга забито 50 мячей, 48 у Далбитти, и у Остербро 47. За лучшую разницу мячей Приз вручался команде, добившейся в чемпионате СССР по футболу лучшей разницы забитых и пропущенных мячей. Но, всё-таки, японцы из Кобе играли в прошлом сезоне по бразильской системе. Сами забивали, сколько хотели (52). Но и соперникам своим позволяли многое, насколько они смогут (31). И лучшую разницу мячей в итоге продемонстрировали совсем другие команды. Свой класс и статус самой... стабильной команды в МККЛ снова подтвердили "звёздные" из Далбитти Стар. За ними эта номинация с результатом +29 (48-19). Рядышком Металлург расположился с +27 (50-23). +24 выдали Остербро и Полония. Победитель регулярки И в связи с тем, что номинации теперь определяем "по чесноку" (без учёта матчей плей-офф), то у нас появляется новая номинация. Напоминаю, идею заимствуем и из хоккея тоже (КХЛ). И первым обладателем новой номинации становится победитель регулярного чемпионата МККЛ-16. Где два круга по 10 туров нам заменяют два групповых этапа. И на первом сводном месте финишировал Металлург Бекабад. Команда Серёги (ВЕЛДЕР) набрала в сумме 44 очка (23 на первом этапе и 21 на второй стадии). На втором месте групповые закончила Олимпиа (43 балла). И третье место разделили Кобе и Остербро (по 42 очка). Гроза авторитетов Приз вручался команде, набравшей наибольшее количество очков в матчах с призёрами чемпионата СССР. Ну и раз уж у нас в МККЛ появились полноценные призёры. То и гроза)))... у этих авторитетов тоже должна появиться полноценная и официально. И такой грозной силой (неудобным соперником) для призёров в МККЛ-16 стала... Итакуруба. В их активе 9 очков. Домашние победы 4:2 над Остербро, и 3:1 над Олимпией. + ещё 3 очка за ТП с Олимпией в гостях. Проблемы шерифа, как вы знаете... кого и как не волнуют))) 7 очков у призёров отобрали "звёздные" из Далбитти. Такие же ТП 3:0 с Олимпией дома на первой стадии. И удачно сыграли с Металлургом дважды во втором круге (1:0 дома и 2:2 на выезде). продолжение следует... ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 26.4.2025, 3:06 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все номинации МККЛ-16 в цифрах и фактах (часть 2) ...продолжение следует Двумя составами Приз вручался команде, набравшей наибольшую сумму очков основным и дублирующим составами в чемпионате СССР. И нам эта номинация тоже очень подходит. Ведь у нас есть дочерний КТ от МККЛ - Виртуальная битва материков (дальше по тексту ВБМ). И там вполне можно играть дублирующими и составами, и командами, и тактиками))) А если кто из участников МККЛ не пользуется этой доп опцией, то это его, так сказать, зайкины проблемы))) И здесь в прошлом сезоне вне конкуренции Дмитрий (Адамыч). ВБМ-15 он выиграл с ФК Дубровицей. А ВБМ-17 покорился в конце сезона ему как раз с Форест Грин Роверс. У Фёдора (Fedes14) с дочерним клубом Браге из Швеции бронза в ВБМ-15 и серебро в ВБМ-16. А у чемпионов "Кубка Мастеров" (Динни и Ренессанс Кигали) в активе ещё и победа в Виртуальной битве материков-16. Крупного счёта Приз вручался команде, выигравшей в чемпионате СССР наибольшее количество матчей с перевесом в три и более мячей. А здесь как раз "женская логика" проявилась во всей красе) Кто платит, тот и музыку заказывает, и девушку танцует) Кто забивает больше всех, а пропускает всех меньше, тот и с крупным счётом выигрывает чаще других. И тут опыт и мастерство Далбитти Стар вне конкуренции. 7 раз "звездатые" громили своих соперников) 6 раз крупно обижала своих оппонентов Полония. 5 погромов учинил Форест Грин Роверс. И ещё 5 команд крупным счётом баловали своих болельщиков по 4 раза (Олимпиа, Металлург, Чайка, Кобе и... мой Робингуд, между прочим ![]() За волю к победе Приз вручался команде, одержавшей наибольшее количество побед в матчах чемпионата СССР, в которых по ходу игры в счёте вёл соперник. А здесь на первый план выходят хладнокровие и тактическая выдержка. Как говорится, держите голову холодной, но... ноги всегда в тепле))) И снова двоевластие. И по 4 волевые победы одержали Поллок и Олимпиа. И к тактическим гениям победителей номинации добавим также и отметим тренеров команд Кобе и Нымме Калью. По 3 раза им удавалось переворачивать игру с ног на голову) Рыцарь атаки Приз «Рыцарь атаки» был учреждён редакцией журнала «Советский воин» в 1984 году. Он вручался игроку, забивавшему чаще других три и более мячей в одном матче чемпионата СССР. Щааа спою))) Как я рада, как я рада, что мой рыцарь из Ленинграда))) Победу в этой номинации одерживает мой Cf Гарольд Лав из Робингуда. Отбирал у богатых, и раздавал радость бедным) 4 раза забивал по 3 гола. И один разок забил аж на 4 мяча) Эх, если бы не травма и дисквалификация, то может быть и на лучшего бомбардира замахнулся бы))) 4 хет-трика на счету Пана Сун Хёка (Полония) - 3+3+3+3. Три по три в цель положил Грэм Хогарт (Поллок) - 3+3+3. Лучшему бомбардиру 1) Иво Перишич (Остербро) - 25 голов 2) Таниелу Посе (Аллоа Атлетик) - 24 3) Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - 23 4) Бахром Османов (Металлург Бекабад) - 23 5) Пан Сун Хёк (Полония) - 23 6) Фабини Нтхити (Кобе ФК 1970) - 22 7) Гарольд Лав (Робингуд) - 22 Лучшему ассистенту 1) Эндри Азеведо Cm/Rm (Кобе ФК 1970) - 14 передач 2) Ярополк Мануйленко Rm/Cm (Гуарани Кампинас) - 11 3) Орестас Жалюкас Cm/Rm (Итакуруба) - 10 4) Муродилло Хабибов Rm (Металлург Бекабад) - 10 5) Аркаитз Сегадо Rm/Lm (Аллоа Атлетик) - 10 6) Реджиллио Кутен Rm/Lm (Робингуд) - 10 Самая зрелищная команда (или приз фанатского сектора) И для разогрева следующей(их) номинации(й) с этого сезона вводим ещё одну интересную номинацию. Как вы уже догадались, речь пойдёт о результативных матчах. Где своим фанатам их любимцы дарили, как говорится, и хлеба, и зрелищ) И даже на валидоле не экономили) И здесь выше всяких похвал снова шотландский клуб. И другие болелы могли бы подарить своим кумирам в качестве приза, например, "золотую вувузелу"))) Краткая справка из Википедии: "...Вувузела похожа на выпрямленную трубу, и на ней играют, вдувая в мундштук малинку. Губы музыканта открываются и закрываются примерно 235 раз в секунду, посылая потоки воздуха вниз по трубке, которые возбуждают резонанс воздуха в коническом отверстии... ". Но только не шотландцы. Они в придачу к килту подарили своему тренеру волынку))) А обладателем приза стал... "Дядя Фёдор" (Fedes14) - рулевой и кормчий Поллок Ф.К.!!! 5 раз его подопечные устраивали в МККЛ-16 своим преданным фанатам настоящий праздник жизни: Поллок - Мусанзе - 6:1 (3 тур) Поллок - Гзира - 5:2 (5 тур) Поллок - Джи-Эс-Йоу - 5:3 (8 тур) Итакуруба - Поллок - 3:3 (13 тур) Поллок - Остербро - 3:3 (16 тур) 3,5 раза отличилась Итакуруба (один разок просто им и самим прилетело очень больно в виде 0:7). По 3 раза баловать своих зрителей получалось у Далбитти Стар, Остербро и... Аллоа Атлетик))) Рекламная пауза: И дальше у нас в определении лучших включается помощь (голосование) актива (неравнодушных менеджеров). Всего проголосовало 10 экспертов (Раштав, Чуб, Негеро, Деним, Дацюк, Хетт, маурус, Канада, жёлтый и... мой голос крайний). Самая симпатяшная команда (или приз зрительских симпатий) Тут всё сказано в самом названии. И в критериях отбора не столько ростер или результаты команды. Сколько, или даже насколько, она была симпатична другим менеджерам по ходу этого турнира (МККЛ-16 в 46-м сезоне). 1) Металлург Бекабад (ВЕЛДЕР) - 4 голоса 2) Поллок Ф.К. (Fedes14) - 2 3) Олимпиа (Dinni) - 2 4) Ольбия (mik994) - 1 5) Аллоа Атлетик (yellow man) - 1 6) Палома (shikpavel78) 7) Ягуарес (Hud_Ruk) 8) Нымме Калью (Negero) Лучшему комментатору Всю журналистику в МККЛ-16 можно глянуть или перечитать в первом посте - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11425322. 1) Дмитрий (ADAMYCH) - 8 голосов 2) Ваня (Chub) - 2 3) Михаил (Хетт) 4) Андрей (Баныч) Лучшему тренеру Здесь возьмём восьмёрку лучших в МККЛ-16 для ориентира. Но вы, напоминаю, можете предложить и свой вариант. 1) Dinni (Олимпиа) - 4 голоса 2) mik994 (Ольбия) - 3 3) Хетт (Далбитти Стар) - 2 4) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - 1 5) Раштав / Белов (Полония) 6) john7624 (Остербро) 7) Fedes14 (Поллок Ф.К.) 8) shikpavel78 (Палома) Лучшему вратарю 1) Фредерик Маттис (Олимпиа) - https://www.butsa.ru/players/765648 - 5 голосов 2) Девид Вяцек (Полония) - https://www.butsa.ru/players/725581 - 2 3) Нуно Чепес (Далбитти Стар) - https://www.butsa.ru/players/738305 - 2 4) Жак Нзокира (Чайка ФК) - https://www.butsa.ru/players/797625 - 1 5) Освальдо Перейра (ФК Ранквайл) - https://www.butsa.ru/players/769333 6) Саулет Маханов (Ольбия) - https://www.butsa.ru/players/784441 7) Никита Ванюшин (Металлург Бекабад) - https://www.butsa.ru/players/729626 8) Жулио Сесар (Остербро) - https://www.butsa.ru/players/772915 Лучший защитник 1) Cd Диего Меч (Олимпиа) - https://www.butsa.ru/players/737573 - 6 голосов 2) Rd/Cd Эдгар Педроса (Далбитти Стар) - https://www.butsa.ru/players/738717 - 2 3) Cd/Dm Колин Атвел (Олимпиа) - https://www.butsa.ru/players/767590 - 1 4) Cd Матиас Локмер (ФК Ранквайл) - https://www.butsa.ru/players/718503 - 1 5) Cd Марио Тейс (Ольбия) - https://www.butsa.ru/players/786125 6) Rd/Cd Алиу Джентиль (Полония) - https://www.butsa.ru/players/772357 7) Cd Ерик Джафар (Металлург Бекабад) - https://www.butsa.ru/players/767727 Лучший молодой игрок 1-2) Dm/Cm Адам Кэмпбел (Далбитти Стар) - https://www.butsa.ru/players/824965 - 4 голоса 1-2) Am/Cf Леонель Шутан (Аллоа Атлетик) - https://www.butsa.ru/players/821507 - 4 3) Lm Хорст Фелдер (ФК Ранквайл) - https://www.butsa.ru/players/848154 - 1 4) Cm Фрейзер Тулли (Поллок Ф.К.) - https://www.butsa.ru/players/841438 - 1 5) Cf Кеннет Норелл (Аллоа Атлетик) - https://www.butsa.ru/players/819450 6) Cm Горан Шустер (Поллок Ф.К.) - https://www.butsa.ru/players/832259 7) Cm/Lm Кит Вэйл (Форест Грин Роверс) - https://www.butsa.ru/players/841802 8) Cm Ален ван Вейбот (Аннан Атлетик) - https://www.butsa.ru/players/851342 Лучшему игроку Приз лучшему игроку турнира. И это наш виртуальный "Золотой мяч" в МККЛ. 1) Gk Фредерик Маттис (Олимпиа) - https://www.butsa.ru/players/765648 - 4 голоса 2) Cf Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - https://www.butsa.ru/players/745324 - 2 3) Cf Иво Перишич (Остербро) - https://www.butsa.ru/players/736078 - 1 4) Gk Девид Вяцек (Полония) - https://www.butsa.ru/players/725581 - 1 5) Gk Нуно Чепес (Далбитти Стар) - https://www.butsa.ru/players/738305 - 1 6) Gk Саулет Маханов (Ольбия) - https://www.butsa.ru/players/784441 7) Cd Диего Меч (Олимпиа) - https://www.butsa.ru/players/737573 8) Cm/Rm Эндри Азеведо (Кобе ФК 1970) - https://www.butsa.ru/players/735783 9) Cf Таниелу Посе (Аллоа Атлетик) - https://www.butsa.ru/players/692842 10) Cf Бахром Османов (Металлург Бекабад) - https://www.butsa.ru/players/736738 11) Cf Пан Сун Хёк (Полония) - https://www.butsa.ru/players/725866 12) Cf Леонардо Андино (Олимпиа) - https://www.butsa.ru/players/716298 Все номинанты: Dinni (Олимпиа) - 10 номинаций (и приз в 10 бонусов) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - 6 Хетт (Далбитти Стар) - 4 Fedes14 (Поллок Ф.К.) - 3 xomza (Кобе ФК 1970) - 3 Раштав (Полония) - 3 mik994 (Ольбия) - 2 ADAMYCH (Форест Грин Роверс) - 2 Negero (Нымме Калью) - 2 S.A.S. (Ван Жукинг) - 1 john7624 (Остербро) - 1 shikpavel78 (Палома) - 1 odessakmv (Аджаме Спорт Семпа) - 1 Diplomat (Якутия) - 1 BVB 09 Dortmund (Осиповичи) - 1 Дацюк (Итакуруба) - 1 yellow man (Аллоа Атлетик) - 1 Баныч (Робингуд) - 1 ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 26.4.2025, 3:09 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вит Леон и сборная Гватемалы представляют:
Ссылка на авторство Виталия (Вит Леон) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11445095 Стартовый состав "Los Mayas"! ![]() Квезал "Zacapa" предсказал гватемальской команде успешное выступление на Чемпионате Америки 48 сезона, а это значит, что можно начинать представлять игроков, которые будут добывать путевку на этот футбольный праздник! И начнем мы с футболиста, который по состоянию на апрель 2025 года является самым сильным игроком проекта! Итак: Мигель Гуэррес - 33-летний опорный полузащитник, который также может сыграть на позиции центрального полузащитника. Воспитанник клуба "Кобан Империаль". Его мастерство в настоящее время составляет 200.33, и он на целый балл опережает ближайшего конкурента. Мигель работяга 4 таланта с профилями по 25 и бонусами Пр5 и Пд3. Так и не став чемпионом на родине, Гуэррес перебрался в Россию в Вологодскую область, где уже третий сезон играет в "ФК Череповец", с которым стал обладателем всех существующих титулов. Не хватает только титула со своей сборной! Чего мы ему и желаем! Ну а следующим по значимости для сборной является одноклубник Гуэрреса и по прежней, и по нынешней команде, 34-летний центрфорвард Адольфо Генос, чье мастерство составляет 193.00. Воспитанник клуба "Кобан Империаль". Генос 32 по силе игрок в Лиге, имеет 3 талант и особенность Универсал, что доказывает, что не работягами едиными, и что при правильном подходе к подготовке игроков, можно вырастить сильного футболиста, даже, казалось бы, из не самого перспективного паренька. Адольфо имеет профили по 25 и бонусы Ск5, Гл5, Ат. В 21 официальном матче за сборную нападающий забил 19 голов - отличная бомбардирская статистика! Интересно, что в "Череповце" Генос не является безусловным стартовым выбором тренера, проведя в прошлом чемпионате страны лишь 12 матчей, зато регулярно выходя на поле в играх Лиги Чемпионов. А вот в своем родном клубе он в 44 сезоне в 28 играх отличился 52 раза и отдал 13 голевых передач! Дома и стены помогают, верим, что в футболе родной сборной в этом сезоне он также установит новое бомбардирское достижение! Очередным по важности для "Los Mayas" сейчас является 29-летний правый или центральный полузащитник Лисен Перейра. Воспитанник клуба "Сан Себастиан", тренер RANDY_JOHNSON. Перейра игрок 1 таланта, который смог за счет своей работоспособности получить расчетный талант 15.9! Лисен имеет мастерство 182.04 и бонусы Ск3 Пл2. Для Перейры этот сезон станет первым, когда он выйдет на поле в футболке своей национальной команды, и его важность для сборной сложно переоценить! Но не только на наигранную связку Гуэррес-Генос рассчитывают в сборной, а и на Перейра-Куэнно! И хотя 28-летний центральный защитник Эдвин Куэнно, чье мастерство сейчас составляет 174.50, немного уступает в силе своим партнерам по оборонительной линии, очевидно, что в самое ближайшее время он станет твердым игроком основы. Эдвин также является игроком 1 таланта с расчетным 15.9, имеет профили по 24 и бонусы Пр5 Пд2. Является воспитанником "Сан Себастиан", в котором провел всю свою карьеру. И уже в этом сезоне у Эдвина есть все шансы засверкать на международной арене! Ну а лучшим в защите этого состава сборной стал 32-летний центральный защитник, способный сыграть и в опорной зоне, Рафаэль Флорес, чье мастерство составляет 181.29, бонусы Ск5 Ат. Флорес начинал карьеру в клубе "Санта Люсия Мильпас Альтас", но свои лучшие годы провел в бразильской команде "Форталеза", из которой перешел не только в австралийский "Сидней Олимпик", но и стал игроком сборной с максимальным расчетным талантом. Учитывая возраст, для Рафа этот цикл в сборной может стать последним шансом доказать всем, что он настоящий профессионал своего дела! Ну и закрывая тему наших оборонцев представляем центрального защитника Ромарио Кастильо с мастерством 176.96 и бонусами Ск5 Пд. Кастильо 31 год, игрок 9 таланта с отбором 29! Кстати, начинал Ромарио тоже в "Санта Люсия Мильпас Альтас", за свою карьеру он сменил несколько клубов и сейчас играет в исландском "Грундарфйордур". Вот так неожиданно образовалась еще одна связка защитников, начинавших играть в одном клубе! Что касается полузащитников, то несмотря на свой 33-летний возраст ключевую роль в этой линии играет долгожитель Пауло Приего с мастерством 180.29. Приего может сыграть как в центре, так и на правом фланге, имеет 9 талант и бонусы Ск5. Пауло начинал свою карьеру в "Универсидад Сан Карлос", но почти сразу же перешел в непальский "Паро Ф.К.", где под руководством MISCHUHER выиграл целую кучу различных трофеев, в том числе и на международном уровне, включая победу в Лиге Чемпионов 39 сезона и в Континентальном Суперкубке 42 сезона! Опытный игрок, для которого этот международный цикл является завершающим в сборной, и на финише хотелось бы быть в призах! Левый фланг нашей полузащиты пока отдан на откуп еще одному возрастному игроку, 34-летнему долгожителю 9 таланта Флоренсио Вильеда, чье мастерство составляет 176.26, бонусы Ск5 Пр. Флоренсио начинал свою карьеру в клубе "Росарио", но сразу же перешел в фарерский "Тронгисвагур", где под руководством вначале Grim Reaper, а затем RDV выиграл множество титулов, став даже полуфиналистом Кубка Лиги 45 сезона. Вильеда впервые вышел на поле в официальных матчах за сборную в 43 сезоне и сразу же показал свои выдающиеся качества распасовщика - 7 голевых передач в 12 матчах, к которым добавил еще 5 в 10 матчах 45 сезона. Этот отборочный цикл Флоренсио скорее всего начнет в старте, а дальше все зависит от точности его передач! Ну и оставив на десерт атакующую линию, представим нашего стража ворот! Честно говоря, пока выбор в этой линии, не велик, судите сами: На смену постаревшему Кареро Браво должен был прийти Николас Хаген, но он сидит в своем клубе за спиной сборника, и как единственный остающийся вратарь не может быть вызван в нашу сборную. Помимо Браво, у которого внушительная коллекция бонусов, но который также единственный вратарь в своей команде, остается дебютант Педро Антонио Паньрес. Короче, особо не повыбираешь, так что 32-летний работяга Педро Антонио Паньрес, с мастерством 171.58, и бонусами Од5 Уг Шт2, по сути, безальтернативен. Паньрес также является воспитанником "Санта Люсия Мильпас Альтас", так что ему будет комфортно играть вместе со своими бывшими одноклубниками, а ныне партнерами по обороне, Рафаэлем Флоресом и Ромарио Кастильо. Педро Антонио поиграл в нескольких командах, а теперь осел в чилийском "Депортес Копиапо". Ну и в завершение, наша атака, в которой, судя по всему, помимо уже упоминавшегося Адольфо Геноса, планируется использовать еще дуэт форвардов. И первый из них, это 30-летний скромняга 9 таланта Роландо Летисьи с бонусами Ск3, чье мастерство составляет 178.04. Роландо начинал свою карьеру в "Кобан Империаль" (напомним, наши лучшие игроки Мигель Гуэррес и Адольфо Генос начинали там же), затем сменил несколько клубов и последние сезоны проводит в "Иллюзион" (Доминикано-Кубинский союз), в котором является игроком скамейки. За сборную Летисьи и вовсе сыграл лишь одну минуту, так что либо сейчас, либо никогда. Третьим форвардом, но не лишним, является 31-летний Ликардо Кольер, с профильными умениями по 25, бонусами Ск5 Гл2 и мастерством 177.59. Кольер почти всю карьеру провел в "Эль Венседор", а пару сезонов назад перешел в непальский "Барзам", в составе которого является твердым игроком основы, поиграв и в Лиге Чемпионов. За сборную Ликардо провел 9 матчей, в которых забил 3 гола. Есть шанс улучшить голеадорскую статистику! Из игроков нынешнего созыва, хорошие шансы выйти на поле в результате замен, а, возможно, и в старте, имеют также Левито Летисьи, Хорхе Вальдано и Лионель Месси. Одним словом, игра план покажет, вперед "Los Mayas"! Сообщение отредактировал Баныч - 4.5.2025, 9:26 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Адамыч и МККЛ-17 продолжают:
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 1-я стадия. 1-й ТУР. ГРУППЫ №1, №2, №3 Как говорится, не успели перевернуться, старт следующего сезона и как следствие, выстрел вверх из пистолета и понеслась! От себя лично и от нашего Ведущего Турнира Баныча-Карибаныча, хочу пожелать всем участникам, приятной игры! Побед и успехов, это наверное слишком, ведь мест во вторую стадию, в каждой группе, по четыре счастливчика. По любому, по две команды улетят домой, из каждой из шести групп. Хочу драйва! Хочу борьбы до крови, но без летальных некрологов и без проделок Гены! Хочу всё по честному!!! Понимаю, не бывает, НО ХОЧУ! Теперь по журналистике, что бы все понимали схему. Я в десяти турах, освещаю группы 1,2,3. Андрей... теперь на данный МККЛ, только СМОТРЯЩИЙ. Мы с ним устаканили работу. Он освещает группы 4,5,6. Так что, ни кто не останется без внимания! Отличный формат. Спасибо Баныч, задолбался я, всё один тянуть в прошлом. Теперь мы банда в журналистике! ![]() ГРУППА №1 "Далбитти Стар" (Далбитти) 6 - 1"Джи-Эс-Йоу" (Суфриэ) Без вопросов! Есть только одно уточнение. Гости достойно играли и упирались, по самое не могу! Да видно их доктора и хирурги, немного не правильно работали с личным составом. Впервые упомяну вашего психолога. И он не соответствует своему, "красному" диплому. Пора про шерстить нанятых работников, по их профессиональной принадлежности. Мало ли, может корочки куплены... Ведь есть повод, это обсудить на руководстве. Почему, из пяти в створ, был забит только один?! Осознаю, шотландцы фавориты в этой группе. Отдаю себе отчёт, что там монстры бегают по полю и без шансов для оппонента. Однако, не так же, с выносом тела, под красивую музыку и без шансов на скорую помощь... Моего соратника по Азии, с победой. А моему соратнику по КОО, остаётся сделать выводы из мною выше сказанного. Ну и с добавкой своей аналитики... Ладно, пропустили много. Но сколько не реализовали... "Метрополитан" (Сан-Хуан) 2 - 4 "Морекеймб" (Морекеймб) Первый нежданчик! Это я, с точки зрения своего поля. А если посмотреть на саму игру, то вполне закономерный результат. Как сказал наш Уважаемый проверяющий из СЖ Глеб, привожу его цитату, "Классический Адамыч! Просто, доступно, лаконично, но информативно, с юморком. "Бутса длолжна быть с Шиком!" - это было хорошо!)). Это не мне респект. Ну что Павлуха!? Я ведь тогда ещё говорил, когда ты фигнёй занимался и кидался вариантами про уход! А вот оно, как повернулось! Бутса должна быть с ШИКОМ! Что ты и продемонстрировал! Отпала шагреневая кожа? Птица Феникс возродилась? Запомни! Первое было слово! И словами, разбрасываться не стоит! Меньше шпрехен, а больше дела. Мог и больше, но думаю, что такой успешный старт на выезде, отличный результат. Глеб. Я ведь помню твоих "Метрополитенов" в прошлом МККЛ! Пёр, упирался! Думаю, что ты немного недооценил своего соперника и с тактикой ошибся. Понимаю, рамки МУСКа... Но иногда, надо "меньше", но качественно. Дома в два нападающих... Вот и результат и качели в одну сторону. Перестраивайся. Первый тур конечно не показательный и вся борьба впереди. Но минус два... это тяжело. "Ольбия" (Ольбия) 3 - 0 (1:1) [ТП] "Теманава" (Маатеа) Подарок от моего соратника по КОО, для одного из фаворитов турнира. Хотя по большому счёту, он точно в таких подношениях не нуждается. Тем более, у себя на родном стадионе. Справился бы и своими силами. Но я ведь обязан написать и мало того, попытаться обосновать написанное. Я всегда, стараюсь отправить приблизительно по МУСКу ордер, а потом его корректирую ближе к игре. Не знаю, что там произошло у тренера таитян в реале, но автосостав, это не коленкор. Первый тур, конечно не показателен, но получить минус три и баранку в таблице... Придётся, всё девять туров упираться не по детски. Не сомневаюсь, что так и будет и (ТП), мы больше не увидим! Не стоит наступать, на одни грабли дважды. Тем более, совет свой дружеский я озвучил. ГРУППА №2 "Насарава Юнайтед" (Лафия) 1 - 2 "Сиконг" (Сиконг) Это пробой в тактике Денимчик! Другого пояснения для этого домашнего провала, я просто не вижу. Надеюсь, что этот блин, окажется на столько горьким, что повтора не случится. По идее, в расстановке на домашнюю игру, ты всё делал правильно. Три нападающих, насыщенная защитная линия и полузащита в свободном полёте, для подноса снарядов. Движков не вижу, но уверен, что там дворняга порылась! Ведь та тройка на острие атаки, осталась на голодном пайке. За девяносто минут, один удар, благо в створ и голевой вариант. И всё! А Димон заточил своих на славу! Восемь хороших атак и все завершались точными ударами в "рамку" ворот. Не будем акцентировать внимание на реализации. Гостям и так хватило для победы в гостях. Они добились сенсационного результата на старте, а у "Насаравиков" и их наставника, теперь пусть репа болит. Что и как делать дальше, для попадания в заветную четвёрку. Как соратник по континенту уверен, это временные трудности! "Аннан Атлетик" (Аннан) 1 - 5"Волунтарь" (Волунтарь) Можно конечно предположить, что КаНаДец, пока единственный, который попал под злую Гену. Ведь остаться вдесятером на двадцатой минуте матча, это приговор. Так и случилось! Понеслось, при чём со световой скоростью! 0:1... и так далее, до 0:5! Ещё и под занавес, Набель Лупсан поломался. Благо не критично! Слава Богу, что Винсент Макгроти смог забить гол престижа. Если конечно таковым, его можно назвать, при 1:5. Музыка, кортеж и вынос тела на щите. Все фанаты "Аннан Атлетик" рыдали и не скрывали своих слёз! Грёбаная Гена! Нам просто денег не хватило её купить!!! Зарплату задерживают и выплачивают не регулярно...( Говорил предводитель фанов, по фамилии Корейко. А если серьёзно, тот случай, когда КК ломает всю игру и надежды. Любой мог быть на месте шотландцев. Предполагаю, что они выгребли основной негатив с первого поединка и тот бумеранг их больше не зацепит. Если да, то это КАРМА за что-то... Симон, понимаю, что играть с такой форой комфортно. Но ты же не виноват! Просто сделал свою работу и теперь ты пока лидер. Так держать! "Гзира" (Гзира) 2 - 3"Атлетико Левиттаун" (Тоа-Баха) В этой группе, сложилось такое впечатление, что гости играли на родных стадионах! А как ещё объяснить то обстоятельство, что все хозяева "попали" на глазах своих фанатов? Мало того, под молотками гостей, оказались серьёзные бойцы от своих континентов! В первом Деним от Азии, а тут вообще, главный "Пингвин" от Антарктиды! Не побоюсь этого определения, но вечер и весь турнир, перестаёт быть томным! Если с первого тура понеслось что-то по кочкам, то я умываю руки и буду только освещать, без каких либо скромных прогнозов. По игре. У мальтийцев Джека с начала игры, всё пошло на пере косяк. До тридцатой минуты первой половины игры, они "летели" 0:2! В начале второго, сумели один отыграть, но получили третий под дых! 1:3 и сплошная безнадёга. Не вопрос. Пингвины сражаются до последней минуты. Сумели подарить своим фанатам ещё один, но 2:3, слабое утешение. Благо, уехали со своего стадиона, на вполне рабочем, клубном автобусе... Алексей, поздравляю. Отличная пилюля Динозаврам МККЛ. Запомните "фавориты". Да и я запомню. Так как отношу себя, к когорте рептилий, которые могут вымереть... "Молодняк" подпирает и своей игрой показывает, что нам места на этой Земле, больше нет! Если конечно, мы перестанем есть травку и не перейдём на белковую пищу!!! ГРУППА №3. "Гбиико" (Куала-Бейлат) 5 - 0 "Девоншайр Каугарс" (Девоншайр) К моему великому сожалению, второй автосостав на старте. Если честно, не припомню такого. Ну в конце концов, что-то в этой Бутсе случается впервые. Роману на будущее, тот же совет, что и тренеру "Теманавы". Отправь, а потом корректируй. Белов, и в Азии Белов. А не какой-то там Раштав... Узнаю почерк Динозавра. Забьём сколько захотим и (ТП) нам не показатель. Ведь 5:0, гораздо лучше регламентных 3:0. Не уверен, что Николаю понадобится разница в этой группе, но запас как говорится, ничего с опой не делает. Главное три дома и желательно одно в гостях впоследствии. Вроде бы всё сказал. "Девоншайрам" почистить пёрышки и в бой со своим тренером, на командном мостике! Удача и фарт, должны будут улыбнуться! "Кариана" (Ерден) 4 - 1 "Аллоа Атлетик" (Аллоа) Легко, с сознанием дела и не принуждённо, болгары Эдварда разобрались в родных стенах, со своим оппонентом. Полное преимущество по всем показателям статистики. И да же при 2:0 пропустив, не сбавили обороты! Типа, команда не заметила укуса комара и забила ещё два безответных. Хороший итог на старте. 4:1, да и разница впечатляет. До Раштава конечно не дотянули, на то он и Белов, но уверенная вторая строчка, внушает уважение. А главное, добротная игра команды! Не помню уже в представлении, кого куда отрядил. Да это и не важно! Сюрпризы несутся со всех сторон. Так что мои скромные прогнозы, пока можно выкинуть в топку. Игра всё расставит, по своим местам. Теперь пару тёплых слов, Митяю, Жёлтому Мэну! Блины иногда подгорают, когда ты их поставил на сковороду и жена начинает давать указания. Слово за слово, хреном по столу и всё сгорело. Не до них было... Считай этот провал, сваркой с любимой половиной! Главное в следующий раз, запереть жену на лоджии и общаться с ней через стекло, языком жестов, не забывая вовремя переворачивать состав с тактикой, до яркой корочки на следующий матч! Потом можно и выпускать. При этом, после открытия двери, быстро ретироваться в туалетный кабинет, эдак на часок... Пока эмоции не улягутся. Ну а там вечер... И всё порешаешь... И супруга довольна и состав боевой и заряженный! "Грин Мамба" (Матсафа) 1 - 2 "Лилль" (Лилль) Кирилл, перестань хныкать. И это не мои слова. Форум читаю и такое тебе сказал твой соратник ШИК! Ты же из Антарктиды! А пингвины не сдаются! Французский "Лилль", это не простой соперник. Другое дело, твой нападающий, Тебого Калвин, умудрился отгрести за тридцать три минуты, две жёлтых и уйти с поля, под свист родной публики! Пипец ему...( Готовьте койку в реанимации. Вообще-то, нарушения не его вотчина! Он должен был забивать, а не плевать в лицо судьи! Если ноги растут из опы, то нечего ему делать в твоём клубе. И нечего было пропускать первыми. Это точно негативно отразилось на морально-волевых! Да сравняли, потом меньшинство! А основа-то, скорее всего в пропущенном. Не удивлён, что Станислав и его "Петухи", воспользовались форой и под конец игры, таки вырвали победу. Четыре минуты до конца и Николя Анелька, приносит закономерную победу в данной ситуации. И кто кому педиатр?! Про проктолога промолчу... Французов с заслуженной викторией, а Дацюку просто напомню словами его соратника Паши. Ты из Антарктиды! Прекращай посыпать голову пеплом и искать отмазы у Стены Плача. Они, ни чего не стоят. Только работа, правильные выводы и серьёзный настрой. Стас, с ПОБЕДОЙ. Такой скальп в гостях, реальный трофей! После первого тура на Карибах, будет очень интересная история... (Профессор Воланд). Всем без травм! ![]() [attachment=114468:_______17_1_.docx] -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 1-я стадия. 2-й ТУР. ГРУППЫ №1, №2, №3 Сказал же профессор Воланд, что на Карибах будет интересная история... Он не ошибается! По ходу, Аннушка разлила кокосовое масло и вся Азия, за редким исключением, во втором туре села на пятую точку. Благо, на островах трамваи не ходят по песку и комсомолки за рулём не сидят! Просто, прилетела стая злых пингвинов, а как известно им и лёд ни почём, не то что какое-то там масло, отпинала всех своих соперников и опять к себе на льдину! Да в конце концов. Как сказал наш капитан Николя, пора и честь знать. Сражаться будем, но если произойдёт смена командного чемпиона, плакать не станем, а от души соперников поздравим и нальём! ГРУППА №1. "Джи-Эс-Йоу" (Суфриэ) 2 - 2 "Морекеймб" (Морекеймб) Опять дружеский пинок Шику. ![]() "Далбитти Стар" (Далбитти) 1 - 2 "Ольбия" (Ольбия) Если финал МККЛ-16 и победа в нём Миха, тянула на сенсацию, то после этого поединка, всё встало на свои места. Как оказалось, сенсация превращается в закономерность и титул "Ольбии", уже не выдаётся столь противоречивым. Понимаю, только начало долгого пути и рано делать выводы, почивать на лаврах, или в случае с Хеттом, посыпать голову пеплом... Иногда удар с ноги в копчик, приводит в чувство лучше, чем слова поддержки. Так что Мишаня, от меня нытья ты не услышишь! Ты закалённый боец в КТ. Сам сделаешь выводы и грабли приберёшь со своего пути. Шишки думать мешают! Не дай Боже, сотрясение мозга ещё нажить. Понимаю, Генка немного насолила. Алиса Мирзоя, в карцер и на хлеб с водой! Не потому что старался и играл. А за то, что не проявил сдержанности! Ведь одна ЖК уже висела на спине! Коню понятно, проигрывая в силе десять баллов после удаления и с таким оппонентом, беды не избежать! И на постучала и зашла. Второй тайм. Четыре минуты, два гола. 0:2! Хорошо что не "сухими" в раздевалку пошли. Однако, на большее уже топлива не хватило. Обидное поражение. Если бы на выезде, таковым бы его не называл. А так... Ладно, не трагедия! Третья строчка, не приговор. Теперь пусть соперники останавливают итальянский каток! А Миша своё набирает по полной! "Теманава" (Маатеа) 1 - 0 "Метрополитан" (Сан-Хуан) Выстраданная победа таитян! Нет, не поймите меня не правильно. Команды не катали мячик в средине поля. Опасных моментов было достаточно. Только упрямый круглый снаряд, не хотел залетать в сетку обеих ворот! Пять против четырёх! Хорошая статистика для трибун и отвратительная для наставников команд! Что-то надо менять, или кого-то! В конце концов, когда судья отвечающий за хронометраж, показал сколько командам ещё доигрывать дополнительных минут, Саймон МакНеман таки родил! Нет не мальчика или девчушку... Победный гол для хозяев. Трибуны взревели! Всё! Осталось только, технично играть на удержание. Справились. "Метрополитен" получает вторую баранку, а "Теманава", шанс на борьбу. ГРУППА №2. "Сиконг" (Сиконг) 3 - 2 "Волунтарь" (Волунтарь) Реальная битва! Как в детстве, на площадке с песочницей и качелями. Вперёд, забивают гости, назад, хозяева отыгрываются! Так соперники раскачивались до счёта 2:2. Так продолжалось до восемьдесят третьей минуты, когда Ибраима Долльен с Мтанбазо Ншимияиманой, соорудили третий для хозяев и воткнули кусок арматуры в подшипник качельки... Она замерла! Волевая победа "Сиконга". Не в обиду Димону, но соперник заслуживал на большее. Из одиннадцати в створ и всего два гола, против пяти и три, это катастрофа. Не глобального масштаба конечно, но одно очко могли из гостей увозить и реально! А пока, представители Лаоса по максимуму и вторые, а Симон энд компания, с тремя на третьей строчке. Не расслабляться. Сзади, хоть пока и неудачники двух туров, но менеджеры у команд серьёзные и злые! Могут слететь с катушек и начинать рвать! "Насарава Юнайтед" (Лафия) 1 - 1 "Гзира" (Гзира) Два неудачника первого тура. Сказать, что им Фарт усмехнулся, язык не поворачивается. "Гзира" главного Пингвина, эту ничью может занести себе в маленький актив. А вот "Насаравики" Денимчика, пока катаются пятой точкой на масле, которое разлила местная Аннушка. Не могут найти свою игру. Один раз, случайность, бывает. Два, это уже тянет на закономерность и за оставшихся восемь туров, моему соратнику по Азии, придётся координально менять подход к игре и тактике. Бывает, что и палка стреляет не туда, куда целимся. Не мальчик, разберётся и мои советы ему не нужны. Джек, та же история. Мощный менеджер, а Удачи с Фартом, не закупил перед стартом. А зря! Ещё не поздно. Вся битва впереди и уверен, что эта таблица измениться к десятому туру неоднократно. Ну как бы всё сказал пока... Продолжение следует! "Атлетико Левиттаун" (Тоа-Баха) 2 - 1 "Аннан Атлетик" (Аннан) И по данному поединку, могу повторить выше мною сказанное. Алексей выиграл. Честь и хвала. Но для статуса промежуточного лидера группы, очень не уверенно. Я бы сказал, что на зубах и фартануло. Проигрывали 0:1, отыгрались на сороковой. 1:1, на том ушли по раздевалкам. Что там говорилось, не моё дело. Не приглашали, да и разорваться на двое не смог. В принципе, мне и не надо. Моё дело, на клавиши давить и анализировать ситуацию. Но сложилось впечатление по второй половине, что гости играли с конкретной оглядкой на свои тылы. Ведь выигрывали... Не сработало. Две семёрки по минутам, Бертран Жерена забивает и до финального свистка мячик в сетку уже не залетал. 2:1, очередные и натужные три очка, для представителей Пуэрто-Рико. Да в принципе, кто потом вспомнит эту игру!? Ведь их ещё достаточно! Три! Вот главный мотив. Шотландцы КаНаДца пока раскачиваются... Пора просыпаться! Два поражения на старте, это уже серьёзных звонок! ГРУППА №3. "Девоншайр Каугарс" (Девоншайр) 0 - 3 "Аллоа Атлетик" (Аллоа) После гостевой неудачи, читай провала, Желтому надо было что-то менять! И Митяй со своей нелёгкой задачей, справился идеально. Не открывая статистику самого матча, пришла в голову шальная мысль. 0:3, превышением пахнет от хозяев. Но я ошибся. Всё прошло, в рамках установленного регламента. Роман конечно человек новый в МККЛ, но тут играют монстры и спуску не дадут, не то что у себя дома, но и на выезде. Что и продемонстрировал данный поединок. Да, Бермуды были немного слабее. Если точно, то в два балла. Однако своё поле, должно было быть им в помощь. Не сработали фанаты. Хотя трибуны маленького, но домашнего стадиона, были забиты под завязку! В первом тайме пропустили первый, Гена не вмешивалась, а во втором получили ещё два "сухих". 0:3 и что с этим делать дальше, пусть у тренера мозги преют. Две игры, ноль очков и пока статус явного аутсайдера... Шотландцы, однозначно поднялись духом и благодаря трём мячам, подровняли разницу и вышли на третью строчку, что уже очень хорошо. Главное, что перспектива просматривается и уже не печальная, как было после первого! "Гбиико" (Куала-Бейлат) 1 - 1 "Грин Мамба" (Матсафа) Встречались два возмутителя душевного спокойствия нашего Ведущего. Благо, тема закрыта и играем дальше спокойно. Только спокойствия Дацюку и Белову, я лично как обозреватель не обещаю! Если для Николая, это довольно таки неприятная осечка в родных пенатах, то для пингвина Кирилла, этот балл, как глоток свежего воздуха и возобновление веры в себя как тренера, а для его команды, отличный стимул! Ведь для "Зелёной Мамбы", этот балл, гарантирует пока пятую строчку. Главное в графе очки, не сияет скромное Зеро! Белов мог остаться на первой, однако, опустился на строчку ниже. Да и хрен с ним. Основной показатель, пока без поражений! Поляки мощные. Разберутся. И в их тренера я верю. Запомните. Главное влезть во второй этап! Хоть с четвёртого... А там уже пойдёт совсем другой коленкор! И профессор Воланд, изречёт другой правдивый прогноз... "Лилль" (Лилль) 3 - 0 "Кариана" (Ерден) Для меня, довольно неожиданный результат. Не предполагал, что французы Станислава, так легко вынесут болгар Эдварда... А ведь реально легко получилось. После первого тайма, на табло горели комфортные 2:0 для хозяев. Можно было "засушить" игру и сконцентрироваться на своих тылах. Но нет. Пятьдесят первая, Джибриль Сиссе оформляет дубль. Тем самым, делая счёт разгромным. 3:0, сушите вёсла гости и плывите по течению, пока оно вас не прибьёт к спасительному берегу, около клубного автобуса. А там, шофёр нажмёт на газ и домой. Могли ли гости забить? Конечно. Из трёх, один вполне мог оказаться в сетке. Но... как всегда это отрицание. Вернее "но", это предостережение. И почва, для исправления ошибок на будущее. Надеюсь болгарам, уже имеющим в своём активе три домашних очка, хватит сил и умений тренера, сделать правильные выводы. Ведь попадание в заветную четвёрку, вполне по силам. А Французы красавцы! Виктория в гостях в первом, теперь вынос соперника у себя дома... Чем не фаворит? Обязаны проходить дальше! ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! ![]() [attachment=114475:_______17_2_.docx] -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот и Ваня (Chub) снова порадовал. Да как!!! Сразу Эпос и Шедевр!!!
Ссылка на авторство Вани (Чубаки) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11446391 ЭПОС О ФОРУМНОЙ БУРЕ Сказание о Гневе Баныча и Примирении мужей ВСТУПЛЕНИЕ. ПЕСНЬ О ПЕРЕМЕНЧИВОЙ ВОЛНЕ О ты, что строки читаешь на свитках цифровых, Внемли сказанию древнему, О том, как в Игрищах Межморских восстал глас гнева, И как слова, не мечи, решали судьбы героев. Да сохранит память твоя этот урок времён, Когда мнимые баги и истинный гнев Переплелись на полях обсуждения... ГЛАВА I. ГНЕВ БАНЫЧА, ВЛАДЫКИ ИГРИЩ МЕЖМОРСКИХ О Муза, воспой мне о гневе Андрея, Хранителя Игрищ Межморских, владыки Семи Платформ, Когда в сорок седьмой раз солнце объяло Круг Таблиц, И семнадцатый раз начались Игрища Великого Переплыва, Сразился он с героями речи — С Дацюком, сыном Ветра, и Раштавом, что звался Беловым. Ибо великое смятение вспыхнуло в Чертогах Межморских, Где жилища героев и спорящих хранили пылающую тему — Игрища Великого Переплыва, Названные так за сражения мужей с разных земель. Не мячом там сражались, но речью, Не щитом отражали удары, но сарказмом и скроллом. Файлы трепетали в облачных сферах, И дух Архаона — вестника хода и хрон — колебался. Баныч, Андрей по имени, восседая на троне Заявок, Увидел тень нечестия и нарушенья Закона Перехода, И гнев его разгорелся, как баг на платформе Лиги. Цитата «Проклят будь сбой, не ведущий к замене! Раштав, ты — хитроумный, но скрытен как Фаэтон. Дацюк, ты же сам говорил: "Я выйду из группы", А ныне всё более ропщешь, и не творишь ничего руками! Хочу я в земли тёплые, но держат меня ваши стенания! Сменю вас на сынов благодарных, не жующих правила вслух!» Так вскричал он, и буря речей поднялась в пространстве сетей. Сквозь чертоги Игрищ Межморских пронёсся глас гнева, И модераторы, скованные долгом, Не осмелились сразу ответствовать яростно. Лишь один — Желтый мен, хранитель Золота Правил, Молвил, прося: Цитата «О герои, да не разрастётся распря меж вами! Пусть тема сия останется в границах достойного спора.» Но гнев Андрея уже сорвался с цепей, И сетью охватила межморские пределы... ГЛАВА II. РЕЧЬ ДАЦЮКА, СТРАЖА МНЕНИЯ, И ПАДЕНИЕ ВЛАДЫКИ\ И восстал Дацюк, сын Ветра и Спора, Глаголом пронзая завесу обид и надменности. Не клинком, но словом он воздел десницу — Во имя рассудка и чести, поруганных в битве речей. Цитата «О Андрей, коль гнев твой не знает предела, Так может, хмель твой силён, а разум истончен? Я не ныл — я лишь слово держал, И если баг вижу — сражаюсь, Как подобает тому, кто уважает Устав!» Но не смолчал Баныч, Владыка Игрищ Межморских, Гнев его, как буря, взыграл на просторах форума. Словами острыми, как копья, бросал он обвинения: Цитата «Кирилл, коль ты сотрясаешь эфир общих чертогов, Почему же я, Баныч, не защищу стены своих владений? Здесь — мой дом! Здесь не дозволю вольностей! Впредь всякое нытьё будет без жалости стерто! Критику терплю, но не обиду служителям и архонтам Лиги! Перешёл ты меру! Не хочешь играть — ступай вон!» И добавил он в гневе: Цитата «Не думай, что молчание моё — как у картофеля в анекдоте! Я злопамятен, как древний скорпион, и лучше не будить меня зря!» Но Дацюк, не устрашённый, снова поднял свой глас: Цитата «Я же не творил зла, но увидел лишь хулу в словах твоих. Я не ною — я имею мнение! И коли вижу несправедливость — не смолчу! Сомневаюсь: ты ли сам сей гнев вещаешь, Или это от зелья ум твой омрачен?..» И в третий раз Баныч поднялся в ответ, Как вулкан, не знающий покоя: Цитата «Всё вижу — и если в иных чертогах молчал, Здесь промолчать не стану! Ты зовёшь багом то, что есть тактика! Урана ты морочишь, вратарей приплетая — А он, меж тем, дела вершит важнейшие! Если я под зельем, то вы с Раштавом, быть может, Поганки грызёте, и разум ваш затуманен! Ваши письма — срам, и Минитур тому доказательство! Вы будто меряетесь чем-то, что достойно лишь смайлика позора!» Так вздыбились слова, как бури на морях. И понял Дацюк — нет меры в речах владыки. Тогда он, не желая срамиться в бою словесном, Взошёл на гору Модераторов Кураторских и воззвал к стражам порядка. И те, что хранили уставы и древние записи, Сошли в чертоги Игрищ, чтоб рассудить спор великий. Цитата «Андрей, Баныч, хранитель таблиц, Ты нарушил пределы дозволенного. Пусть твой глас замолчит на время очищенья. Будь отстранён, пока утихнет гнев в сердцах.» И был низвержен властитель Игрищ, Не вечен трон даже для тех, кто создаёт правила. Но вот из дальних земель, где леса троллей редки, Явился Маурус, друг прежний и щит словесный. Он, сжав пергамент, вскричал: Цитата «Кто ты, Дацюк, чтоб жалобу слать?! Разве герой ищет защиту в тенях? Стукач ты, не сын битвы, Ты погубил слово дружбы ради своей гордыни!» Но Дацюк в ответ воздел голос свой: Цитата «Молчал я, когда клеветали, Но не дам себя поносить в харизме чужой. Я не мщу, но не терплю поруганья!» И в этот миг, как молния в сумерках форума, Явился Желтый мен, Хранитель Тишины. Глас его был ровен, как линий начертание в Протоколах: Цитата «О мужественные, остановитесь, Да не ссорятся братья на полях обсужденья. Тема Игрищ сия — не арена для мести, Но свиток, где начертан ход Игрищ Мировых. Молчу я, но вижу. Не рушьте вы моста словес.» Так стихла волна, но гул не умолк в умах героев. И лишь в тишине скрылась фигура Раштава, Готовящего слово на исход главы... ГЛАВА III. ПРИМИРЕНИЕ И ВОЗВРАЩЕНИЕ ВЛАДЫКИ И в тени Зала Тишины, где строки старых диспутов спят, Явился Раштав, прозванный Беловым в летах иных, И принёс с собой мирный вестник — забвенье обид. Цитата «Привет, друзья, я был на перу, Торжество отвлекло меня от полей речей. Пусть льётся поток гнева — мне не страшно, Лишь бы не в печь, где сгорают имена...» И сказав сие с улыбкой, он сел у свитка спора, Не добавив ни масла, ни искры, но тихо дождавшись развязки. Тогда Джон, сын мира, речистый и ровный в словах, Поднялся от поста своего и произнёс: Цитата «Андрей, ты был велик, но ныне — не прав. Не должен властитель бичевать язык так беспощадно. Пусть в ярости ты, но есть предел словам. Нельзя жечь мосты между Игрищами и честью.» И глас его отозвался эхом по всем ветвям форума, И сердца, охладевшие в гневе, дрогнули. И вот — как с небесных серверов, Когда восходит срок блокировки, Вновь явился Баныч, восседая на троне удалённом, Но уже без пламени в зеницах. Цитата «О друзья, не будите во мне пламени гнева, Да будет меж нами мир, не язвительная ссора. Клянусь небесами и Геной, что ведает счёт, — Не желаю я быть в Игрищах без вас, о доблестные!» Так завершилась буря речей, И над свитком затеплился огонь Примирения. Форум дышал вновь ровно, как море при полном затишье, И новые Игрища готовились начаться — Без обид, но с памятью древних уроков. ЭПИЛОГ. СКРИПТЫ И ЛЮДИ О времена! О битвы без мечей, Где каждый клавишный звук — как стрела в споре. Да запомнят герои грядущих сезонов: Правила — щит, но слово — и клинок, и путь. Игрища приходят и уходят, Но честь в диспуте — остаётся. [attachment=114476:_____________.docx] Сообщение отредактировал Баныч - 8.5.2025, 10:49 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот и Мишаня (Хетт) во всей красе:
Ссылка на авторство Михаила (Хетт) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11447042 О память, как же ты велика... Каждый вечер будто сон, а наутро пустота, Отпускает заря, остаётся лишь мечта, Окончания войны ждать ещё немало дней, Ночь закончилась, и мы исчезаем вместе с ней. Старыми кистями, чёрными красками Я нарисую светлое завтра и Буду надеяться - мир к нам надолго, Чтоб не порвалась верёвочка тонкая, Старыми кистями, чёрными красками Я нарисую светлое завтра и Буду надеяться, глядя в созвездия, Чтоб не сломалось хрупкое лезвие... Война закончилась, и мы на прощание обнялись, Понимая, что с тобой мы и не были враги, Всё закончилось, и мы в новый путь отправились, Уходя домой с мечтой лишь бы вновь не началось... Старыми кистями, чёрными красками Я нарисую светлое завтра и Буду надеяться - мир к нам надолго, Чтоб не порвалась верёвочка тонкая, Старыми кистями, чёрными красками Я нарисую светлое завтра и Буду надеяться в жажде возмездия, Чтоб не сломалось хрупкое лезвие... ч2. Забытые лица, осколки надежд, В пыли переулков, средь серых одежд. И каждый прохожий несет свою боль, Запрятав глубоко, под маской изволь. И старые кисти дрожат в тишине, Когда вспоминаю об этой войне. Смешались все краски: и кровь, и земля, И пепел со слёзами – память моя. Старыми кистями, чёрными красками Я нарисую светлое завтра и Буду надеяться - мир к нам надолго, Чтоб не порвалась верёвочка тонкая, Старыми кистями, чёрными красками Я нарисую светлое завтра и Буду надеяться, глядя в беззвездие, Чтоб не сломалось хрупкое лезвие… Но в сердце заноза, как острый клинок, О прошлом напомнит, пронзит уголок. И снова в кошмарах я вижу войну, Где снова сражаюсь за родную страну. Я буду рисовать тихие зори, И звёзды, что светят в далёком просторе, И лица детей, что полны чистоты, И вечные истины, что всегда так просты. Пусть краски стираются, холст истрепался, Но вера в добро во мне не сломалась. Я буду рисовать, сквозь слезы и боль, Чтоб мир воцарился, расцветала любовь. У всех история разная, начну и я, чтоб помнить. Михаил. Это моё имя, как мне говорили, что назвали меня в честь деда, первого мужчины взявшего меня на руки. Работал он тогда в другой больнице (и был главврачем той районной больницы). Бабушка на моей памяти работала в инфекционном отделении, умерла в 2019 до обнаружения мирового ковида, хотя с её опытом, думаю, она и о нем знала. С дедом бок о бок, они многое повидали, были и в санаториях врачами, и грамот что читать устанешь… Это родители мамы, Конев Михаил Егорович и Конева (Михалева) Мария Александровна. Про войну говорить никто не любил, ни бабушки, ни прабабушки, потому информации от родителей тоже как то мало досталось. Но… Постепенно на сайте памяти народа добавляются данные, о которых я не знал о дедах и прадедах. Был ещё Конев Михаил Егорович, который погиб в ВОВ(1916-1943), родной брат моего дедушки Миши(1929-1996). В те времена дети не все выживали и с именами было наверно так. 12 детей было у моей неизвестной мне прабабушки, я застал двоих и то в прошлом веке… А вот вторую прабабушку (Михалеву Клавдию) я немного помню, прадеда не стало в 1983. Михалев Александр Николаевич (1 орден и 5 медалей). Вернулся с осколками в ногах, не ходил. 7 детей смогли поднять, думаю, медалей и прабабушка достойна… Судя по наградным документам прадед был весьма силен: за 5 дней артиллерийских боев смог вытащить 32 человека, написано, что вместе с оружием, но думаю что это были не пушки всё-таки. Такой вот санитар. Фамилии у них были одинаковыми и до свадьбы, по названию деревни Михалёвка(Михайловка), а вот дни рождения они себе выбрали сами 7 ноября и 9 мая. По линии отца история совсем короткая. Дед и бабушка вместе с детского дома, по причине ВОВ. Жили долго и умерли почти в один день в феврале 2016, воспитав 2 дочерей и 3 сыновей богатырей – мой отец 186 см ростом и двух его братьев 188 и 190, при том, что дед и бабушка были маленькими, видимо сказалось военное детство. По мере возможностей буду дополнять, ведь историй гораздо больше, в идеале бы и дерево генеалогическое сделать, пусть не на показ, но нужно… Надеюсь, что наши дети будут ценить хотя бы эту частичку информации. Сообщение отредактировал Баныч - 10.5.2025, 3:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 13:47 |