IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Cтатейная, Лучшие актуальные статьи прошлого и настоящего
НЕВЕРП
сообщение 11.10.2015, 19:27
Сообщение #1

Урра!
Иконка группы

Из: Магадан
Россия
ИД на сайте: 45376

Шмактика - НЕВЕРП
Про это.. - dozo
Как бы я работал, если бы был Геной.- dozo
Про мафию - Alex Greek
Топ 5 титулованных клубоВ Бермудских островов - Alex Greek
Кубок Юного Фараона -3 - Alex Greek
Думай как бутсовчанин! - Вит Леон
«Хрустальные» игроки! - Вит Леон
Сборная Бермудских островов. Часть 1 - НЕВЕРП
Сборная Бермудских островов. Часть 2 - НЕВЕРП
Сборная Бермудских островов. Часть 3 - НЕВЕРП
«Вечерний Янбаев» - НЕВЕРП
Принципы «Ленноровича» Часть 1 - НЕВЕРП
Принципы «Ленноровича» Часть 2 - НЕВЕРП
В порту Элизабет мы открыли "пиратскую" таверну. - BAN-76
Инструменты - НЕВЕРП
Баллада о «Робин Гуд ФК»! - Вит Леон
31.05.2016 "Слингерз ФК" 2:0 "Атлетико Чапаррастик" Кубок Лиги, I квал. раунд, первый матч - Naamah
Тактика крупного фола. Или загадочная история Александра Бубнова! - НЕВЕРП
Извращенцы, долетевшие до пропащего острова. - НЕВЕРП
Победитель лотереи «Death penalty!» - Вит Леон
Желтый бутсарепортер. Серия первая. - НЕВЕРП
Эпические битвы клубных чемпионов! - Вит Леон
Неизлечимая болезнь. - Вит Леон
Победная тактика! - Вит Леон
Легенды Петровича. Правда о том, как качается талант. - КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
Трансфер для двоих! - Вит Леон
Бутсовский штрафбат. - Вит Леон
Третьим будешь? - Вит Леон
«Я бы бонусы раздал, пусть меня научат!» - Вит Леон
Байки из тайного места №1 - НЕВЕРП
Байки из тайного места №2 - НЕВЕРП
Бермудская разборка! - Вит Леон
Живой Ж лосось. Другой Леонтьев. - НЕВЕРП
«Журналисты 5 сезонов спустя»! - Вит Леон
Та — ра — рамп - НЕВЕРП
Игрочишка - НЕВЕРП

Сообщение отредактировал Баныч - 25.4.2024, 10:25

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
27 страниц V  « < 25 26 27  
Start new topic
Ответов (390 - 391)
Баныч
сообщение 18.11.2025, 16:32
Сообщение #391

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Жеребьёвка второго группового этапа в МККЛ-18

Ну чО, ребзя, погнали?)))
Кнопочку нам пока того, не Аллё) Но Алексей (Уран) обещал!!!
И я верю!!! И поэтому, побаловались пару сезонов рандомом, накушались, и хватит на том)))
Возвращаемся жить и любить МККЛ, как и раньше (прежде)!!!

А это жеребьёвка по рейтингу менеджеров. И континенты чётко разводим по разным группам, согласно регламента турнира.

И вот мы, значит, чего делаем, чтобы жеребьёвка была правильной, чистой, честной и прозрачной?
Мы берём текущий рейтинг менеджеров (отвалились результаты за МККЛ-15, и добавились итоги первого этапа за МККЛ-18).
Рядом ставим табличку с континентами.
И ещё рядом с итогами первой стадии (по просьбе трудящихся в МККЛ).
Корзины посева я вам рисовал чуть раньше, кто помнит)

И мы начинаем тогда. Первые корзины всегда встают легко и просто.

Группа 1. И сменился у нас лидер рейтинга. И теперь это Динни, даже несмотря на то, что тяжеловато прошёл этот первый этап в МККЛ-18!!!
На его примере и поведу всех остальных:
Dinni (Карибы) - 3 место на первом этапе

Группа 2. У Михаила (Хетт) отвалился О-о-очень большой кусок за МККЛ-15. И вот он уже не первый в рейтинге. Хорошо ещё повезло в 10-м туре. И преимущество над Раштавом сохранил. Но лишь в один балл. "Белов", можно сказать, тут сам себя обворовал.
Хетт (Азия) - 1 место

Группа 3. Раштав. Уже лишь третий. Сменил ник Белов, и понеслась душа совсем не туда, куда хотел бы Николай, к сожалению нашему общему(((
Раштав (Азия) - 2 место

Группа 4. Чемпион уже не действующий (МККЛ-17). Но рейтинг держит высокий, красавчеГ!!!
mik994 (Европа) - 2 место

Группа 1. Корзина 2 пошла. Хомза, скажу честно вам, звёзд с неба в КТ больших не хватает, казалось бы. Но сами видите, где в рейтинге стоит!!!
xomza (Азия) - 3 место

Группа 2. Серёга Велдер, и этим уже всё и всем сказано!!! Сменил трактор на удачу? Ну и правильно. И теперь тут совсем не "моросит")))
ВЕЛДЕР (Антарктида) - 1 место

Группа 3. Джон мог бы быть и выше, чес слово. Но провалил второй этап в прошлом сезоне. А нынче чемпион первого круга!!!
john7624 (Антарктида) - 1 место

Группа 4. Адамыч всем Адамычам Адамыч!!! Старший и главный. Честь и марку свою хранит и блюдёт чётко!!!
ADAMYCH (Азия) - 3 место

Группа 1. Корзина 3 пошла. И тут уже надо быть внимательнее к континентам. Просто Паша. Просто Шик. Без флангов? Да потому что профили не рулят. И бронзу в Мастерах просто так не дают. И рейтинг МККЛ не даст тут соврать!!!
shikpavel78 (Антарктида) - 3 место

Группа 2. Федес14. Повезло? Может быть. Но как по мне, то всё, что не делается - всё к лучшему!!! И значит это кому-то так надо было свыше!!!
Я здесь не сливал игру. Мне нельзя, как организатору турнира, такие провокации.
Но вмешалась Гена. Состав отправлен был заранее (страховка на отключение интернета). Состав с запасом (Муск 1493). Состав суператакующий, зная, что им лишь ва-банк идти. И счёт ждал не меньше 4:0. Но, травма в чемпе. Замена вынужденная в составе. И я ТП 0:3, ибо проверить/исправить состав возможности уже не было, к сожалению(((
А Фёдор пойдёт в плей-офф из этой группы. И вы меня ещё вспомните) shuffle.gif
А если не выйдет из группы, то всё равно вспомните мои слова тут. Правда, уже другими словами) tomato.gif
Fedes14 (Европа) - 4 место

Группа 3. Действующий чемпион МККЛ. И в рейтинге поднимается. Медленно, но верно.
Stanton (Европа) - 1 место

Группа 4. Дортмунд хорош очень в группах. Правда, тоже провалил второй этап в прошлом сезоне.
BVB 09 Dortmund (Антарктида) - 1 место
Ах да, тут нюансик надо показать. Ну, как раз на следующем участнике, и для Кирилла лично)

Группа 1. И это уже четвёртая корзина пойдёт. И Дортмунд, и Дацюк, имеют равное количество очков и бонусных баллов. И тогда дальше по регламенту мы начинаем считать победы. Кирилл, если что, то считаем победы за последние 3 розыгрыша МККЛ из которых строится нынешний рейтинг менеджеров. И у тебя таких победных встреч скопилось 25 (9+9+7), а у Ильи 26 (10+10+6).
Дацюк (Антарктида) - 2 место
И закрывается "окошко трансферное" для пингвинов. Возможна лишь одна группа для них с двумя представителями.

Группа 2. И представитель континента Америка лихо и без проблем залетает в данную группу.
Лихчай (Америка) - 4 место

Группа 3. И наш КаНаДец карибский тоже проблем с жребием не испытывает пока...
KaNaDa (Карибы) - 4 место

Группа 4. Денимчик лихо выиграл, и с большим запасом прочности, свою группу на первом этапе. Но помним ведь, как не повезло ему на первой стадии прошлого сезона. Отсюда и в рейтинге пришлось сделать несколько шагов назад.
Denim Demedj (Азия) - 1 место
И Павел тоже свою "форточку" прикрывает. Две команды от Азии возможны по регламенту только в одной группе.

Группа 1. И уже 5-я корзинка на очереди. И здесь снова для представителя Америки полный зелёный свет, и никаких преград.
Ludius (Америка) - 3 место

Группа 2. Митяй красавчик. Здорово провёл первый групповой этап. И поднялся в рейтинге. И вот уже обходит на повороте самого Баныча) shuffle.gif И даже больше. Не оставляет тому никакого выбора) Ибо по регламенту 4 "Карибских выживших" на первой, но должны разбрестись на второй каждый по своему углу (по разным группам обязательно).
И хотел я тут снова поругаться с Генкой) Мол, что же ты "...сучка ты крашена... Людка, а Людка, эх-эх, ЗараЗа... " опять натворила))) Ведь выиграй я в 10-м туре, и по очкам догонял бы в рейтинге СтаРика. А по бонусным баллам и обходил бы Романа. Но получается, что не стоит тут после драки кулаками махать) Ведь всё равно "жёлтые человечки" от Мити, но Банычу отключили на этом жеребе и интернет мобильный, и вайфай, и свет, и воду))) Не оставив никакого выбора, кроме как к Адамычу в группу 4.
yellow man (Карибы) - 4 место

Группа 3. А здесь как раз спокойненько размещается по удобнее Ромка (СтаРик) со своим Зенитом. И тоже начинает закрывать для Европы "трансферные окна двери". "Европейцы" единственные, кто сохранил всех 6-ых своих участников. И в двух группах может иметь преимущество в виде двух команд от своего континента.
StaRick (Европа) - 4 место

Группа 4. Баныч (Карибы) - 3 место

Группа 2. Романыч - он и в Африке Роман с большой буквы))) Не долго Ромка приспосабливался к нашему турниру. Всего лишь несколько первых туров ему хватило, чтобы "переобуться" с короткой дистанции в Мастерах, на нашу длиннющую) 7 побед на первой стадии, и Роман уже лучший среди новичков МККЛ!!!
Но, для "африканцев", как и для "америкосов", препятствий в жеребьёвке нет никаких. Но они есть для другого континента...
Roman1983 (Африка) - 2 место

Группа 1. ...и вот для Европы, но есть такие преграды (подводные камни). И Виллаш Боаш блестяще сыграл со своим "роялем" на первом этапе. Как говорится в таких случаях, угадал мелодию прямо с первой ноты)
Но особого выбора это ему на жеребьёвке второй стадии всё же не особо дало. Ибо от Европы должно быть обязательно в каждой группе хотя бы по одному представителю. И поэтому для них с "Роялом"... АМ-м-м, но группа 1.
Villas-Boas (Европа) - 2 место

Группа 3. Тут всё чётко. Для Африки нет условий по континентам. Хотя, так ли всё чётко?...
Odi-Sity (Африка) - 2 место

Группа 4. Билли закрывает жеребьёвку. И закрывает последнюю "форточку" в жребии. Для Европы можно две группы с двумя "европейцами.
Billy Razor (Европа) - 4 место

Но так ли именно Билли закрывает последнюю "форточку"???
Давайте будем посмотреть. Перепроверяемся.
1) менеджеры по рейтингу расставлены чётко
2) континенты распределены тоже правильно, согласно регламента
3) но, что это? В группе 3 получается "полная попа". В смысле, если называть вещи своими именами, то "полная попа огурцов", выражаясь народным фольклорным языком(((
Во первых, 4 лидера своих групп (два 1-х места, и два 2-х). И во вторых, сразу 3 участника попадают под повтор соперников, относительно первого группового этапа.

И значит надо делать корректировку (поправку на ветер, особенно, когда писаешь на улице). И перелопатил кучу вариантов. А местами поменять можно только менеджеров из одной корзины.
И в итоге такой вариант остался только один единственно возможный!!! Между группами 1 и 3 меняем местами ребят из 3-й корзины.
Станислав (Стэнтон) со своим первым местом в группе переходит в группу 1. От Европы там получится двое. Регламент не нарушен. И дальше все победители своих групп на первой стадии вАабще чётко встают (по 3 в каждой группе на втором этапе).
А Паша (Шик) перебирается в группу 3. От одного пингвина (Дацюк) к другому (Джон). А то вдруг, но с Кириллом каши сварить не получится) А тут под крылом (под присмотром) у Евгения надёжнее. Знают уже, плавали так уже пингвины в прошлом розыгрыше)

Ну вот, теперь всё чётко встало на свои места!!! И всё правильно согласно регламента турнира!!!
И дальше полные таблички с группами покажу. С менеджерами и континентами. Ибо именно по ним у нас проводятся жеребьёвки в МККЛ (Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги). А команды уже сами подставите для себя, если пожелаете)

Группа 1
Dinni (Карибы) - 3 место
xomza (Азия) - 3 место
Stanton (Европа) - 1 место
Дацюк (Антарктида) - 2 место
Ludius (Америка) - 3 место
Villas-Boas (Европа) - 2 место

Группа 2
Хетт (Азия) - 1 место
ВЕЛДЕР (Антарктида) - 1 место
Fedes14 (Европа) - 4 место
лихчай (Америка) - 4 место
yellow man (Карибы) - 4 место
Roman1983 (Африка) - 2 место

Группа 3
Раштав (Азия) - 2 место
john7624 (Антарктида) - 1 место
shikpavel78 (Антарктида) - 3 место
KaNaDa (Карибы) - 4 место
StaRick (Европа) - 4 место
Odi-Sity (Африка) - 2 место

Группа 4
mik994 (Европа) - 2 место
ADAMYCH (Азия) - 3 место
BVB 09 Dortmund (Антарктида) - 1 место
Denim Demedj (Азия) - 1 место
Баныч (Карибы) - 3 место
Billy Razor (Европа) - 4 место

И усё на этом. И теперь, Кирилл, проверяй, ругай, критикуй, плачь, жалуйся. cray.gif Можно уже.
Правда, жребий этот окончательный, и обжалованию уже не подлежит!!! banned.gif
И ждём теперь только "урановскую кнопочку" от Алексея. Не обязательно "красненькую") Но ждём, надеемся и верим!!! pray.gif pray.gif pray.gif

А в подарок от Михаила (Хетт) для вас здесь 2-й вариант нового гимна МККЛ, который понравился больше всего Банычу) shuffle.gif
2) https://drive.google.com/file/d/1EOY10p2Zu_...ew?usp=drivesdk - самый лучший день

Прикрепленный файл  _______18_2_.docx ( 18.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Баныч
сообщение 22.11.2025, 19:35
Сообщение #392

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18
(Битва континентов)
1-я стадия. 9 - й ТУР.

ГРУППА №1

"Униспорт" (Америка) 0 - 1 "Тон Пентре" (Карибы)

Равная и можно сказать, что довольно скучная игра. Молдаванам Ильи, уже давно ни чего не светит. Кроме престижа конечно. Не смотря на оставшийся заключительный тур, последняя строчка и ни как по другому. Желать дальнейших успехов, не стану. Стадия ещё не закончена, хотя вариантов не осталось. Зафиксируем всё в заключительном обзоре, а тогда и пожелаем. Да и представителям Уэльса с тренером Димоном, по большому счёту, уже ни чего не надо было. Третьи, четвёртые... Главное двигаются дальше и ждут своих соперников во второй стадии. Просто после этой гостевой виктории, их третья строчка не вызывает сомнений. Не выше, не ниже. "Зенит" не догонит, а до "Победы" не добраться. Главная задача решена, благодаря Жозефу Кастеру. Это его стараниями на пятидесятой минуте, гости вышли вперёд, на том и закончили.
"Зенит" (Европа) 1 - 0 "Гуарани Кампинас" (Африка)

В отличии от первого поединка, тут была настоящая заруба! Ведь оба коллектива, боролись за последнюю, четвёртую проходную строчку. Гена была на стороне хозяев. А кто её в ВИП-Ложе поил и кормил? Так что Симон, я ведь понимаю, что твои дары перед матчем, остались перед дверьми и естественно, их ни кто не собирался передавать. Принцип один. Своя рубаха, ближе к телу. Так что, не обессудь, но Роман был первый в допуске к телу в статусе хозяина помещений. Да и охрана была строго предупреждена. Чужих на пушечный выстрел не подпускать! А там церберы натасканные. Без шансов... По игре. Моментов с обеих сторон была масса! Шесть у хозяев, четыре у гостей. А на выхлопе всего лишь один и справедливо в активе "Зенита". Теперь пазл сложился и четвёрка счастливчиков определилась. Есть конечно теория, но она лично мне, кажется утопической. Смотрим. "Зенит" играет дома с аутсайдером. А бразильцы, пусть и в родных стенах, со страшными "Старрами" Мишани. Пусть помечтаем и кудесники выиграют. Но не верю, что болгары своё упустят. Им и ничьей с головой достаточно...
"Далбитти Стар" (Азия) 2 - 0 "Победа" (Антарктида)

Давайте так. Всё по полочкам и Боже упаси, без скрытого контекста. А то Баныч, начал мне уподобляться, по утверждению одного менеджера, что не отвечает действительности. Я ведь не только пишу, но и внимательно всё читаю, в отличии от некоторых. Пусть та курочка клюёт зёрнышки и от чистого сердца пожелал ей победить наконец-то в МККЛ. Но боже упаси, не употреблять белок, который может быть отравленным. Да и Азия, просто так не сдаётся. Что не ясно, где здесь скрытый подтекст? Проехали... По поединку. "Победа" отползла домой. Мало того что проиграли македонцы, так ещё и с потерей. Сегодня Благож Колошинач, уже не сможет помочь команде. А если учесть, что эта позиция вызывает вопросы, то у тренера возникают большие проблемы по формированию основы на игру. Ведь представители Уэльса, уверен не номер отбывать приедут. Одним словом, Хетт финиширует на первой строчке. Смотрите их разницу и всё станет понятно. При всём уважении к Григорию, не особо верю в их победу в последнем туре над лидером. Македонцы на железном, втором. Могут и первыми финишировать. Посмотрим...
ГРУППА №2

"Канапиро" (Европа) 1 - 1 "ПФК Севастополь" (Антарктида)

Билли, Дружэ. Забей на то, что тебя тут "скромно" песочили. Опять же, всё внимательно читаю. При всём не очень благоприятном результате, ты благодаря этой мировой, едешь во второй этап. Ну не верю, что ты слетишь с четвёртой строчки. Разница с "Жучилами" конкретная. Могли? Конечно. Но твои форварды в этом поединке, таблетки криволапости наверное выпили, перепутав с человеком прямо ходящим. В принципе и соперник был не промах. "Севастополь" Дотмунда, не зря с поляками Белова бодался за первую строчку. Вариант для них конечно не потусторонний, но думаю, что они на второй и останутся. Вы попадали по ходу 0:1. Первый тайм, так и закончился. Сравняли, но на большее, таблетки помешали. Проверяйте фармакологию лично, или врача разваляя меняйте! Илья, ты уже в купэ. Осталось в последнем туре, только очки континенту принести...

"Арсенал Парамарибо" (Карибы) 2 - 2 "Мелита" (Америка )

Антон, не скажу что ты напоследок хлопнул дверью, но где-то рядом. В конце концов, ещё тур в запасе, что бы с петель дверь слетела. Всего навсего, выиграть у уругвайцев Билли... Достойная игра получилась в исполнении карибчан. Вышли вперёд, потом подсели и пришлось отыгрываться. А ведь удалось! Могли на кураже и победить. Да у нападающих хозяев, явно прицел сбился. Жаль конечно. Ведь потеря дополнительных двух очков, меняла ситуацию в группе серьёзно. Восемь очков и у "Канапиро" Билли, опа должна была подгорать. А так, борьба за выход из подвала с "Жуками". Мальтийцы Глеба в теме. Их поезд с билетами купленными после этого тура, уже стоит под парами. Теперь бой местного масштаба. Второе место? При определённых обстоятельствах и по теории возможно. Не выйдет, да какая разница!?
"Полония" (Азия) 5 - 1 "Ван Жукинг" (Африка)

Разнос, вынос и что там ещё добавить? Эдвард, уверен, что ты не особо надеялся, что итог будет другим? Попасть в гости к "гостеприимному" Белову, себе дороже. Тут главное, по добру и здоровью, ноги унести. Получилось в итоге, что катафалк с реанимацией на стадионе дежурили. Ритуальную службу конечно отправили, ведь покойников не наблюдалось, а вот скорая пришлась ко двору. Это конечно чёрный юмор, а если по существу, то гости конечно не выглядели статистами, или дворовыми пацанами, но "Полония" это что-то! Из пяти голевых, все пять. Завидуйте соперники реализации. Конечно не часто такое бывает, но ведь факт на фэйс. В итоге. Поляки Николая, на первом. Заключительный тур, всё расставит по своим местам. А по большому счёту, тут без разницы, кроме очков в копилку Материка. А это главное! Эдвард. Раз есть теоретические шансы, а они есть, стоит бороться и не опускать руки!
ГРУППА №3

"Супер Эштрелья" (Африка) 0 - 2 "Алай" (Азия)

Уж прости Саша, тут было практически без вариантов. Я журналист и не имею права, за кого-то болеть. Просто рад за Деминчика и его гостевую, заслуженную победу. А вот тут скромный подтекст, не там, где его изначально не было. Деминчик Азиат и я ... ну вы поняли. Парни из Гондураса, сражались перед глазами своей публики, как могли. И даже не отсиживались в своей штрафной. Имели реальных три момента. Да видно, Данияр Измайлов, вратарь гостей, употребил кучу запрещённых препаратов и прыгал в рамке, аки обиззяна! "Алай" тут уже без теории и без вариантов, первая строчка. Гондурас в итоге уже можно чесать. Они и так домой давно едут. Саша, настраивайся теперь на КК и КБ. Не знаю в какой турнир ты заявился,. Фарта тебе Уважаемый!
"Клеменси" (Америка) 1 - 3 "Аллоа Атлетик" (Карибы)

Не пошла игра с первого тура у люксембуржцев Вита и хоть ты рыдай! Могу высказать своё видение. Команда после генерации и не дотягивает уровня МККЛ. Наверное, правильнее было бы, заявить другую. Но это уже решение тренера и только его. Мы по Уставу работаем. Это я про КОО, сотрудником коего я являюсь, а Устав знаю на зубок. Конечно, с таким единственным вратарём, считай "веником", добыть хоть одно очко, за гранью возможного в такой компании. И чего я раньше не обратил на это внимание? Мой прокол, как журналиста. По сему, шотландцы Жёлтого, ехали в гости не к тёще на блины. А с конкретной задачей, взять своих три. И не для турнирного положения. Тут всё понятно. Четвёрка давно определена. Размещение, тут не играет рояля. Как Баныч проведёт жеребьёвку, так тому и быть! Благо, хозяева хоть гол престижа соорудили. С чем их и поздравляю! Ну хоть с чем-то...
"Ольбия" (Европа) 3 - 1 "Морекеймб" (Антарктида)

Мих это Мих, а Шик это Пашка. Так вот, у Паши не было ни единого шанса, одолеть итальянцев в родных стенах. Конечно, можно говорить и мне притыкать, что мол увидел результат и ты такой крутой провидец? Поверьте, не претендую, как и про то, что англичане Паши во втором групповом этапе. С какого места, не суть важно. могут и на третьем остаться, а могут и на четвёртое скатиться. Дома, принимают лидера. Всё зависит от того, как шотландцы Жёлтого Митяя разберутся в родных стенах со второй в таблице командой Миха. Есть варианты, но это бои местного значения. За третью и четвёртую строчки. Которые в итоге, ни чего не решают, только в таблице общего зачёта команд. Ваши проблемы. Дерзайте. Мих доминировал и мог довести счёт до разгромного. Простил, из восьми три? Наверное. Лучше без травм. Хотя, грядёт в нашем турнире, большой перерыв. КК и КБ. Так что вам парни, без оглядки на итоговый результат, грядёт минимальная перестрелка тактиками. Посмотрим и естественно обозрим.
Всем без травм! laugh.gif

Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVIII.

1 стадия, ИТОГИ.

Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18
(Битва континентов)
1-я стадия. 10 - й ТУР.

Вот и закончился первый групповой этап. Не знаю в самом деле, как это всё свести воедино, обзоры и итоги, но постараюсь совместить. Ведь в большинстве групп, четыре счастивчика определились за долго до последнего тура. Но это мои проблемы. Клавиатура под рукой, Муза по ходу не покинула журналиста, а значит справлюсь. Тем более, уже сроки не жмут и времени вал. Есть что написать и сказать...
ГРУППА №1

"Зенит" (Европа) 4 - 3 "Униспорт" (Америка)

Болгары Романа, давно решили свои проблемы по движению вперёд. Но ведь играли на родном стадионе. И неудача, могла бы быть с последствиями для клубного автобуса и не только... Пришлось упираться! Да, нити игры не упускали из своих рук и ног, но получилось на тонкого. Благо в составе болгарской команды, оказался такой себе Иван Царевич, который оформил покер и принёс своей команде, такие важные три очка. В подтверждении моих слов, дело было так. 1:0, 2:0, 2:1 и тут напряг, потом 3:1 и опять валидол. 3:2! Пять минут, 4:2. Можно было выдохнуть, но ещё тех же пять и опять гемор! 4:3. Благо хватило мастерства защитникам и вратарю не пропустить и тенер без инфаркта пошёл своими ногами в ресторан, отпраздновать успешное завершение первого этапа... А Илья, кка и подобает истинному бойцу у которого не всё срослось, с высоко поднятой головой, Отправился на вокзал. Впереди, КК и КБ. Есть над чем трудиться!
"Победа" (Антарктида) 2 - 1 "Тон Пентре" (Карибы)

Будем последовательны. Это я про себя и свои обзоры. Теперь и в последствии, дабы не было вопросов, не буду упоминать имя и Ник менеджера данной команды. Так будет легче и проще для всех. Пояснять своё решение, не буду и не собираюсь. В конце концов, я не для него одного пишу. Тут масса адекватных личностей. И тех эпитетов от него, что я прочитал, явно не заслуживаю. Баныч уподобляется и дальше по тексту. Всё. Закрыли тему. По крайней мере, закрыл для себя окончательно. И пояснил своё решение, в пред идущем обзоре. Без срача и без обид с моей стороны, как-то так. Поехали и ближе к теме. Димон серьёзный соперник. И пусть он играл на выезде, по моему мнению, счёт не по игре. Смотрите статистику и сам поединок, который по большому счёту, ни чего не решал. Разве что, для Кариб, одно зачётное очко, было бы не лишним. Ну тут уж, не мы Геной рулим. Так что "Победа", одержала победу и со второго места вперёд. Димон, я понимаю, что в этой группе всё пошло наперекосяк. Делай выводы, ведь ты флаг Кариб! Успехов во втором! И пять же. Желаю Антарктиде победы от чистого сердца!
"Гуарани Кампинас" (Африка) 1 - 2 "Далбитти Стар" (Азия)

Ну как бы... Без вмешательства Гены не обошлось. В хорошем смысле этого слова, для гостей. Ведь на двадцатой минуте, Алис Мирзоя умудрился обзавестись сразу красным прямоугольником. И тут бы команде Симона развернуть плечи, сыграть в своё удовольствие и для родных болельщиков. Тем более, четвёрка в этой группе давно определилась и терять было нечего, кроме своих цепей. Однако, настрой команды был наверное совсем не победным, а перестроиться по ходу поединка, получив такую серьёзную фору, не смогли. Или подумали, что при таком раскладе, мы один по любому загоним, а с потом отобьёмся как нибудь. Первый тайм закончился с двумя нулями на табло, да и в начале второго, всё протекало по сценарию первой половины. Хозяева катали мяч в центре поля, выжидая верного момента, а гости были на удивление активными. Парочку голевых имели. И естественно, напор и целеустремлённость, сделали своё дело. Семьдесят вторая, Том Остин! 0:1 и теперь уже у хозяев, где-то припекло. Вспомнили, что играют с ослабленной удалением командой. За три минуты до окончания основного времени, счёт сравнялся. К слову, это оказался единственный их момент. 100% реализация! А что толку в итоге!? Макака увидел, что у его брата по генам Лукаки ни чего не получается, взял игру в свои руки и забил победный! Вот это интрига, согласитесь! "Старры" Мишани, благодаря этой победе, завершили группу лидером, а Григорий может смело переключаться на выступлении в КБ. Успехов ему!
ГРУППА №2

"Арсенал Парамарибо" (Карибы) 3 - 0 (0:2) [ТП] "Канапиро" (Европа)

Я так понял, что Билли не стал особо напрягаться на выезде и отправил своих уругвайцев совсем одних. Мол, нам уже ни чего не надо, сами выставляйте состав с тактикой, а меня здесь нет. Будет превышение МУСКа, не беда. Ниже четвёртого не опустимся, а на третье совсем не претендуем. Я игру, в своём домашнем баре по "ящику" посмотрю. Ведь на стадионе не наливают и омаров на закусь тем более не подают. Парни у него послушные. Тренер сказал, значит закон. Пожелали ему приятного аппетита и полетели в Суринам. Ну а что вышло в итоге, сами видите. Парни хоть и послушные, да видно математике их в школе не учили. Да и калькулятор с собой не прихватили. Дикое превышение, но за то выиграли! Короче, Биллыч остался пьян, сыт и доволен. Жаль Антон, в твоём лице терять преданного читателя. Но такова "Селяви"... Потом проанализируешь все десят туров и поймёшь, где ты там одного, очень нужного очка не добрал. Ну а пока, фарта в Клубном Кубке. И желательно так и продолжать, как в первом туре в гостях!
"Ван Жукинг" (Африка) 1 - 3 "ПФК Севастополь" (Антарктида)

Да что же это такое! Генка в этом туре совсем распоясалась! И если в своём поражении, Симон должен в первую очередь винить себя, что не воспользовался великолепной возможностью, то Эдвард, вправе сетовать на злодейку судьбу скорбную. Ведь до момента удаления Гаррета Бейла, на поле были настоящие качели и интрига. На седьмой минуте, хозяева вышли вперёд, а уже на двадцать первой, паритет был восстановлен, как и подобает одному из двух фаворитов группы, коим является "Севастополь". И тут эта злосчастная сорок пятая. Вторая жёлтая Бейлу и естественно, украинский клуб, да ещё и руководимый самим Дортмундом, играть в поддавки не стал! Под конец игры, с интервалом всего в десять минут, гости забивают два мяча, тем самым оформляя первую строчку в группе. Про то, как им это удалось, я напишу в обзоре третьего противостояния. А пока, Илья обходит Белова на флажке и может расслабится в МККЛ. Старт второго этапа ещё далеко, да и обещанных, окончательных составов групп ещё нет. Уран на кнопку не нажал... Эдвард, уже неоднократно писал, что этот сезон в МККЛ у тебя не задался. Я же помню тех "Жучил" в прошлом сезоне. Кусачие, неуступчивые и теперь на последнем месте финишировали. Ну ничего. Команда очень талантливая и молодая. Себя ещё покажут!
"Мелита" (Америка ) 3 - 0 "Полония" (Азия)

А вот чем пояснить этот итог, ума не приложу... Мальтийцы Глеба, конечно приличная команда, но не на столько, что бы выносить поляков Белова вперёд ногами. Вот видите, для меня нет тут своих и чужих. Могу и своему азиату напихать, а не петь ему сладкие песни. Дружеский пендаль по делу, работает только в положительную сторону. Так вот. Что-то я тренера "Полонии" в гриме не узнал! Ты ли это, на тренерском мостике сидел Николай? Те ли это игроки поляков, которых мы привыкли видеть победителями, на поле за мячиком аки собачки бегали высунув красные язычки? Меня лично терзают смутные сомнения. Понимаю, заключительный матч в группе, личный рейт высокий. По большому счёту, первое, второе... Да без разницы! Но заканчивать всё таки надо не так, когда на стадионе играет вместо футбольного гимна по окончании, траурный марш Фридерика Шопена, 1837 года написания. А то глядишь, прилепится, так и будете заканчивать вторую пульку каждый поединок под эту Си-Бемоль! Тьху, тьху... Сам не хочу, но тут уж не до шуток. Лучше с носка, Николай поймёт и проглотит как должное, но ведь это как таблетка больному. Пусть горькая, но справедливая. И теперь по сути. Команда Глеба, из трёх всё в десятку. Беловские поляки, беззубо два, и ни одного хоть гнилого опой! В итоге, Калян свою первую строчку "героически" про какал, а мальтийцы представляющие Америку, остановились в шаге от лидеров. Респект им!!! Ждите ребятки нажатия кнопки. Тогда и поговорим...
ГРУППА №3

"Клеменси" (Америка) 0 - 1 "Супер Эштрелья" (Африка)

Увы и ах... Так и не удалось Витале добыть, хоть одно очко за десять поединков. Пять отбрасываем. Это гостевые. А вот остальные пять домашних... Да можно было. А я надеялся и верил. А вера как известно, умирает последней. Первая стадия завершена и вера приказала долго жить. Есть одно обстоятельство в этой бочке дёгтя, в виде ложки мёда с пасеки. Вит, ты оказался в итоге не один, с таким "достижением" У тебя в компании на рисовались Пуэрто-Риканцы "Атлетико Левиттаун", Алексея. Тот же результат, правда разница хуже. Я освещаю первые три группы, но пока страховал нашего "Строителя" Баныча, успел и с ним познакомиться. Ну что, начал ты Вит успешно Кубок Банка. Потренировался в МККЛ на акулах, надеюсь пошло впрок! Фарта! А "Супер Эштрелья" Дипломата, хоть и не попала во второй этап, но боролась, на сколько хватало сил и умений. Спасибо. И у них в КБ, довольно неплохо началось. Выездная ничья, внушает скромный оптимизм. Почему скромный, так ещё девять туров впереди... Успехов Саша!
"Морекеймб" (Антарктида) 1 - 1 "Алай" (Азия)

Знаковый поединок! Схлестнулись главные претенденты на командную победу. И хотя для коллективов, этот тур ни чего не решал в плане поднятия планки по местам, или наоборот, получилось очень даже вкусно! Шик против Деминчика. Чем не афиша, пусть не центрального в группе, ведь команды уже ни чего не решали, кроме личного престижа и поддержки очками своих Континентов. "Алай" по любому был бы первый, даже проиграй, а вот англикосы Паши, в случае поражения, могли и на четвёртую опуститься. Хотя, тут бабка на двое гадала. Следующий обзор после этого, и я расставлю все точки над "И". А пока, остановимся на том, что Шик не выиграл, а "Алай" не проиграл. По этому, сосредоточимся на том, что творилось на зелёном газоне в четверг. А дело было так... Хозяева полностью переиграли своего оппонента согласно статистике. Но ведь статистика, это не лампочки на табло, а они, лампочки, руководствуются только фактами. А по факту, 1:1 итоговый результат. Теперь позволим себе, полетать в облаках. Да, англичане без вариантов, должны были одерживать победу. Я не шучу! В два раза больше голевых моментов, полное доминирование на поле. Вопрос второй, почему количество, не переросло в качество? Это я, не себе его задал. Он касается, непосредственно тренера хозяев. Как по мне, я бы игрокам, а особенно форвардам сказал, что за такую "реализацию", местный хирург команды в следующий раз, под общим наркозом ампутирует кривые ноги и ещё может быть что-то. И пусть не надеются, что, что-то останется. Пробуждение будет кошмаром... Это я так, Антарктиду мотивирую к победе.smile.gif Ну а мы азиаты, не против конечно, но просто так не сдадимся. Курочку золотую берегите!
"Аллоа Атлетик" (Карибы) 1 - 1 "Ольбия" (Европа)

Ну, Мих не был бы Михом. И шотландские "Атлетики" Желтого, не пальцем сделаны. Так что в данном случае, соперники были достойны друг друга. В конце концов, это противостояние, попадало под определение, "бои местного значения". Ведь оба клуба решили основную задачу, а именно, попадание во второй групповой этап. Но, надо отдать должное командам. Не стали размениваться на авось и тем более, пускать всё на самотёк. При практически равной игре, зрители на трибунах визжали от восторга и интриги. И как итог, справедливое решение вопроса, между Карибами и Европой. 1:1 и ни кому не обидно. Шотландцы в случае победы, могли обойти Пашкин "Морекеймб"... Но думаю, что на жеребьёвку Баныча и "кнопку" Урана, ни чего не повлияет. Примем всё, как амлет с беконом на завтрак, или овсянку СЭР. В принципе и добавить нечего. Встретимся с этими клубами во втором этапе.

Теперь немного отступления. Баныч уже провёл анализ, но я ещё кое-что, добавлю в его выводы. Перца? Да нет наверное. Скорее, немного уточнений. Европа у нас без потерь. Флаг им в руки и барабан на шею. Это искренне. Главные соискатели, Антарктида и Азия, потеряли по одному представителю. Но не стоит обольщаться, или строить планы на будущее. Они по итогу, могут оказаться ошибочными. Поясню. Не верю в победу Европы. Доказывайте и делайте меня журналистом-балаболом. Хоть такой гениальный результат после первой группы, у вас очень не ровный состав. То ли дело, у Азии с Антарктидой. И тут по моему мнению, вопросы остались. По пять. Но... У нас потеря, да простит меня Владимир, не столь значительная, Спасибо СОКЛАНУ! А вот Антарктида, КЭПА потеряла по дороге. Джек упирался как мог, но не в последнем туре дело. Там со старта не задалось. А это выездное, минимальное поражение в последнем туре, результат не запланированных потерь по ходу. Уж простите Карибы, Америка с Африкой. По моему пониманию пока, вы боретесь за "дерево". Ощущаете слово ПОКА? Всё в ваших мозгах!
Всем без травм! laugh.gif

Прикрепленный файл  _______18_9_10_.docx ( 27.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал Баныч - 26.11.2025, 17:27

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post

27 страниц V  « < 25 26 27
Reply to this topicStart new topic