Здравствуйте, гость ( Вход )

![]() |
18.11.2025, 16:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 384 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1272
|
Жеребьёвка второго группового этапа в МККЛ-18 Ну чО, ребзя, погнали?))) Кнопочку нам пока того, не Аллё) Но Алексей (Уран) обещал!!! И я верю!!! И поэтому, побаловались пару сезонов рандомом, накушались, и хватит на том))) Возвращаемся жить и любить МККЛ, как и раньше (прежде)!!! А это жеребьёвка по рейтингу менеджеров. И континенты чётко разводим по разным группам, согласно регламента турнира. И вот мы, значит, чего делаем, чтобы жеребьёвка была правильной, чистой, честной и прозрачной? Мы берём текущий рейтинг менеджеров (отвалились результаты за МККЛ-15, и добавились итоги первого этапа за МККЛ-18). Рядом ставим табличку с континентами. И ещё рядом с итогами первой стадии (по просьбе трудящихся в МККЛ). Корзины посева я вам рисовал чуть раньше, кто помнит) И мы начинаем тогда. Первые корзины всегда встают легко и просто. Группа 1. И сменился у нас лидер рейтинга. И теперь это Динни, даже несмотря на то, что тяжеловато прошёл этот первый этап в МККЛ-18!!! На его примере и поведу всех остальных: Dinni (Карибы) - 3 место на первом этапе Группа 2. У Михаила (Хетт) отвалился О-о-очень большой кусок за МККЛ-15. И вот он уже не первый в рейтинге. Хорошо ещё повезло в 10-м туре. И преимущество над Раштавом сохранил. Но лишь в один балл. "Белов", можно сказать, тут сам себя обворовал. Хетт (Азия) - 1 место Группа 3. Раштав. Уже лишь третий. Сменил ник Белов, и понеслась душа совсем не туда, куда хотел бы Николай, к сожалению нашему общему((( Раштав (Азия) - 2 место Группа 4. Чемпион уже не действующий (МККЛ-17). Но рейтинг держит высокий, красавчеГ!!! mik994 (Европа) - 2 место Группа 1. Корзина 2 пошла. Хомза, скажу честно вам, звёзд с неба в КТ больших не хватает, казалось бы. Но сами видите, где в рейтинге стоит!!! xomza (Азия) - 3 место Группа 2. Серёга Велдер, и этим уже всё и всем сказано!!! Сменил трактор на удачу? Ну и правильно. И теперь тут совсем не "моросит"))) ВЕЛДЕР (Антарктида) - 1 место Группа 3. Джон мог бы быть и выше, чес слово. Но провалил второй этап в прошлом сезоне. А нынче чемпион первого круга!!! john7624 (Антарктида) - 1 место Группа 4. Адамыч всем Адамычам Адамыч!!! Старший и главный. Честь и марку свою хранит и блюдёт чётко!!! ADAMYCH (Азия) - 3 место Группа 1. Корзина 3 пошла. И тут уже надо быть внимательнее к континентам. Просто Паша. Просто Шик. Без флангов? Да потому что профили не рулят. И бронзу в Мастерах просто так не дают. И рейтинг МККЛ не даст тут соврать!!! shikpavel78 (Антарктида) - 3 место Группа 2. Федес14. Повезло? Может быть. Но как по мне, то всё, что не делается - всё к лучшему!!! И значит это кому-то так надо было свыше!!! Я здесь не сливал игру. Мне нельзя, как организатору турнира, такие провокации. Но вмешалась Гена. Состав отправлен был заранее (страховка на отключение интернета). Состав с запасом (Муск 1493). Состав суператакующий, зная, что им лишь ва-банк идти. И счёт ждал не меньше 4:0. Но, травма в чемпе. Замена вынужденная в составе. И я ТП 0:3, ибо проверить/исправить состав возможности уже не было, к сожалению((( А Фёдор пойдёт в плей-офф из этой группы. И вы меня ещё вспомните) А если не выйдет из группы, то всё равно вспомните мои слова тут. Правда, уже другими словами) Fedes14 (Европа) - 4 место Группа 3. Действующий чемпион МККЛ. И в рейтинге поднимается. Медленно, но верно. Stanton (Европа) - 1 место Группа 4. Дортмунд хорош очень в группах. Правда, тоже провалил второй этап в прошлом сезоне. BVB 09 Dortmund (Антарктида) - 1 место Ах да, тут нюансик надо показать. Ну, как раз на следующем участнике, и для Кирилла лично) Группа 1. И это уже четвёртая корзина пойдёт. И Дортмунд, и Дацюк, имеют равное количество очков и бонусных баллов. И тогда дальше по регламенту мы начинаем считать победы. Кирилл, если что, то считаем победы за последние 3 розыгрыша МККЛ из которых строится нынешний рейтинг менеджеров. И у тебя таких победных встреч скопилось 25 (9+9+7), а у Ильи 26 (10+10+6). Дацюк (Антарктида) - 2 место И закрывается "окошко трансферное" для пингвинов. Возможна лишь одна группа для них с двумя представителями. Группа 2. И представитель континента Америка лихо и без проблем залетает в данную группу. Лихчай (Америка) - 4 место Группа 3. И наш КаНаДец карибский тоже проблем с жребием не испытывает пока... KaNaDa (Карибы) - 4 место Группа 4. Денимчик лихо выиграл, и с большим запасом прочности, свою группу на первом этапе. Но помним ведь, как не повезло ему на первой стадии прошлого сезона. Отсюда и в рейтинге пришлось сделать несколько шагов назад. Denim Demedj (Азия) - 1 место И Павел тоже свою "форточку" прикрывает. Две команды от Азии возможны по регламенту только в одной группе. Группа 1. И уже 5-я корзинка на очереди. И здесь снова для представителя Америки полный зелёный свет, и никаких преград. Ludius (Америка) - 3 место Группа 2. Митяй красавчик. Здорово провёл первый групповой этап. И поднялся в рейтинге. И вот уже обходит на повороте самого Баныча) И хотел я тут снова поругаться с Генкой) Мол, что же ты "...сучка ты крашена... Людка, а Людка, эх-эх, ЗараЗа... " опять натворила))) Ведь выиграй я в 10-м туре, и по очкам догонял бы в рейтинге СтаРика. А по бонусным баллам и обходил бы Романа. Но получается, что не стоит тут после драки кулаками махать) Ведь всё равно "жёлтые человечки" от Мити, но Банычу отключили на этом жеребе и интернет мобильный, и вайфай, и свет, и воду))) Не оставив никакого выбора, кроме как к Адамычу в группу 4. yellow man (Карибы) - 4 место Группа 3. А здесь как раз спокойненько размещается по удобнее Ромка (СтаРик) со своим Зенитом. И тоже начинает закрывать для Европы "трансферные окна двери". "Европейцы" единственные, кто сохранил всех 6-ых своих участников. И в двух группах может иметь преимущество в виде двух команд от своего континента. StaRick (Европа) - 4 место Группа 4. Баныч (Карибы) - 3 место Группа 2. Романыч - он и в Африке Роман с большой буквы))) Не долго Ромка приспосабливался к нашему турниру. Всего лишь несколько первых туров ему хватило, чтобы "переобуться" с короткой дистанции в Мастерах, на нашу длиннющую) 7 побед на первой стадии, и Роман уже лучший среди новичков МККЛ!!! Но, для "африканцев", как и для "америкосов", препятствий в жеребьёвке нет никаких. Но они есть для другого континента... Roman1983 (Африка) - 2 место Группа 1. ...и вот для Европы, но есть такие преграды (подводные камни). И Виллаш Боаш блестяще сыграл со своим "роялем" на первом этапе. Как говорится в таких случаях, угадал мелодию прямо с первой ноты) Но особого выбора это ему на жеребьёвке второй стадии всё же не особо дало. Ибо от Европы должно быть обязательно в каждой группе хотя бы по одному представителю. И поэтому для них с "Роялом"... АМ-м-м, но группа 1. Villas-Boas (Европа) - 2 место Группа 3. Тут всё чётко. Для Африки нет условий по континентам. Хотя, так ли всё чётко?... Odi-Sity (Африка) - 2 место Группа 4. Билли закрывает жеребьёвку. И закрывает последнюю "форточку" в жребии. Для Европы можно две группы с двумя "европейцами. Billy Razor (Европа) - 4 место Но так ли именно Билли закрывает последнюю "форточку"??? Давайте будем посмотреть. Перепроверяемся. 1) менеджеры по рейтингу расставлены чётко 2) континенты распределены тоже правильно, согласно регламента 3) но, что это? В группе 3 получается "полная попа". В смысле, если называть вещи своими именами, то "полная попа огурцов", выражаясь народным фольклорным языком((( Во первых, 4 лидера своих групп (два 1-х места, и два 2-х). И во вторых, сразу 3 участника попадают под повтор соперников, относительно первого группового этапа. И значит надо делать корректировку (поправку на ветер, особенно, когда писаешь на улице). И перелопатил кучу вариантов. А местами поменять можно только менеджеров из одной корзины. И в итоге такой вариант остался только один единственно возможный!!! Между группами 1 и 3 меняем местами ребят из 3-й корзины. Станислав (Стэнтон) со своим первым местом в группе переходит в группу 1. От Европы там получится двое. Регламент не нарушен. И дальше все победители своих групп на первой стадии вАабще чётко встают (по 3 в каждой группе на втором этапе). А Паша (Шик) перебирается в группу 3. От одного пингвина (Дацюк) к другому (Джон). А то вдруг, но с Кириллом каши сварить не получится) А тут под крылом (под присмотром) у Евгения надёжнее. Знают уже, плавали так уже пингвины в прошлом розыгрыше) Ну вот, теперь всё чётко встало на свои места!!! И всё правильно согласно регламента турнира!!! И дальше полные таблички с группами покажу. С менеджерами и континентами. Ибо именно по ним у нас проводятся жеребьёвки в МККЛ (Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги). А команды уже сами подставите для себя, если пожелаете) Группа 1 Dinni (Карибы) - 3 место xomza (Азия) - 3 место Stanton (Европа) - 1 место Дацюк (Антарктида) - 2 место Ludius (Америка) - 3 место Villas-Boas (Европа) - 2 место Группа 2 Хетт (Азия) - 1 место ВЕЛДЕР (Антарктида) - 1 место Fedes14 (Европа) - 4 место лихчай (Америка) - 4 место yellow man (Карибы) - 4 место Roman1983 (Африка) - 2 место Группа 3 Раштав (Азия) - 2 место john7624 (Антарктида) - 1 место shikpavel78 (Антарктида) - 3 место KaNaDa (Карибы) - 4 место StaRick (Европа) - 4 место Odi-Sity (Африка) - 2 место Группа 4 mik994 (Европа) - 2 место ADAMYCH (Азия) - 3 место BVB 09 Dortmund (Антарктида) - 1 место Denim Demedj (Азия) - 1 место Баныч (Карибы) - 3 место Billy Razor (Европа) - 4 место И усё на этом. И теперь, Кирилл, проверяй, ругай, критикуй, плачь, жалуйся. Правда, жребий этот окончательный, и обжалованию уже не подлежит!!! И ждём теперь только "урановскую кнопочку" от Алексея. Не обязательно "красненькую") Но ждём, надеемся и верим!!! А в подарок от Михаила (Хетт) для вас здесь 2-й вариант нового гимна МККЛ, который понравился больше всего Банычу) 2) https://drive.google.com/file/d/1EOY10p2Zu_...ew?usp=drivesdk - самый лучший день
_______18_2_.docx ( 18.29 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3-------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
22.11.2025, 19:35
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 384 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1272
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 1-я стадия. 9 - й ТУР. ГРУППА №1 "Униспорт" (Америка) 0 - 1 "Тон Пентре" (Карибы) Равная и можно сказать, что довольно скучная игра. Молдаванам Ильи, уже давно ни чего не светит. Кроме престижа конечно. Не смотря на оставшийся заключительный тур, последняя строчка и ни как по другому. Желать дальнейших успехов, не стану. Стадия ещё не закончена, хотя вариантов не осталось. Зафиксируем всё в заключительном обзоре, а тогда и пожелаем. Да и представителям Уэльса с тренером Димоном, по большому счёту, уже ни чего не надо было. Третьи, четвёртые... Главное двигаются дальше и ждут своих соперников во второй стадии. Просто после этой гостевой виктории, их третья строчка не вызывает сомнений. Не выше, не ниже. "Зенит" не догонит, а до "Победы" не добраться. Главная задача решена, благодаря Жозефу Кастеру. Это его стараниями на пятидесятой минуте, гости вышли вперёд, на том и закончили. "Зенит" (Европа) 1 - 0 "Гуарани Кампинас" (Африка) В отличии от первого поединка, тут была настоящая заруба! Ведь оба коллектива, боролись за последнюю, четвёртую проходную строчку. Гена была на стороне хозяев. А кто её в ВИП-Ложе поил и кормил? Так что Симон, я ведь понимаю, что твои дары перед матчем, остались перед дверьми и естественно, их ни кто не собирался передавать. Принцип один. Своя рубаха, ближе к телу. Так что, не обессудь, но Роман был первый в допуске к телу в статусе хозяина помещений. Да и охрана была строго предупреждена. Чужих на пушечный выстрел не подпускать! А там церберы натасканные. Без шансов... По игре. Моментов с обеих сторон была масса! Шесть у хозяев, четыре у гостей. А на выхлопе всего лишь один и справедливо в активе "Зенита". Теперь пазл сложился и четвёрка счастливчиков определилась. Есть конечно теория, но она лично мне, кажется утопической. Смотрим. "Зенит" играет дома с аутсайдером. А бразильцы, пусть и в родных стенах, со страшными "Старрами" Мишани. Пусть помечтаем и кудесники выиграют. Но не верю, что болгары своё упустят. Им и ничьей с головой достаточно... "Далбитти Стар" (Азия) 2 - 0 "Победа" (Антарктида) Давайте так. Всё по полочкам и Боже упаси, без скрытого контекста. А то Баныч, начал мне уподобляться, по утверждению одного менеджера, что не отвечает действительности. Я ведь не только пишу, но и внимательно всё читаю, в отличии от некоторых. Пусть та курочка клюёт зёрнышки и от чистого сердца пожелал ей победить наконец-то в МККЛ. Но боже упаси, не употреблять белок, который может быть отравленным. Да и Азия, просто так не сдаётся. Что не ясно, где здесь скрытый подтекст? Проехали... По поединку. "Победа" отползла домой. Мало того что проиграли македонцы, так ещё и с потерей. Сегодня Благож Колошинач, уже не сможет помочь команде. А если учесть, что эта позиция вызывает вопросы, то у тренера возникают большие проблемы по формированию основы на игру. Ведь представители Уэльса, уверен не номер отбывать приедут. Одним словом, Хетт финиширует на первой строчке. Смотрите их разницу и всё станет понятно. При всём уважении к Григорию, не особо верю в их победу в последнем туре над лидером. Македонцы на железном, втором. Могут и первыми финишировать. Посмотрим... ГРУППА №2 "Канапиро" (Европа) 1 - 1 "ПФК Севастополь" (Антарктида) Билли, Дружэ. Забей на то, что тебя тут "скромно" песочили. Опять же, всё внимательно читаю. При всём не очень благоприятном результате, ты благодаря этой мировой, едешь во второй этап. Ну не верю, что ты слетишь с четвёртой строчки. Разница с "Жучилами" конкретная. Могли? Конечно. Но твои форварды в этом поединке, таблетки криволапости наверное выпили, перепутав с человеком прямо ходящим. В принципе и соперник был не промах. "Севастополь" Дотмунда, не зря с поляками Белова бодался за первую строчку. Вариант для них конечно не потусторонний, но думаю, что они на второй и останутся. Вы попадали по ходу 0:1. Первый тайм, так и закончился. Сравняли, но на большее, таблетки помешали. Проверяйте фармакологию лично, или врача разваляя меняйте! Илья, ты уже в купэ. Осталось в последнем туре, только очки континенту принести... "Арсенал Парамарибо" (Карибы) 2 - 2 "Мелита" (Америка ) Антон, не скажу что ты напоследок хлопнул дверью, но где-то рядом. В конце концов, ещё тур в запасе, что бы с петель дверь слетела. Всего навсего, выиграть у уругвайцев Билли... Достойная игра получилась в исполнении карибчан. Вышли вперёд, потом подсели и пришлось отыгрываться. А ведь удалось! Могли на кураже и победить. Да у нападающих хозяев, явно прицел сбился. Жаль конечно. Ведь потеря дополнительных двух очков, меняла ситуацию в группе серьёзно. Восемь очков и у "Канапиро" Билли, опа должна была подгорать. А так, борьба за выход из подвала с "Жуками". Мальтийцы Глеба в теме. Их поезд с билетами купленными после этого тура, уже стоит под парами. Теперь бой местного масштаба. Второе место? При определённых обстоятельствах и по теории возможно. Не выйдет, да какая разница!? "Полония" (Азия) 5 - 1 "Ван Жукинг" (Африка) Разнос, вынос и что там ещё добавить? Эдвард, уверен, что ты не особо надеялся, что итог будет другим? Попасть в гости к "гостеприимному" Белову, себе дороже. Тут главное, по добру и здоровью, ноги унести. Получилось в итоге, что катафалк с реанимацией на стадионе дежурили. Ритуальную службу конечно отправили, ведь покойников не наблюдалось, а вот скорая пришлась ко двору. Это конечно чёрный юмор, а если по существу, то гости конечно не выглядели статистами, или дворовыми пацанами, но "Полония" это что-то! Из пяти голевых, все пять. Завидуйте соперники реализации. Конечно не часто такое бывает, но ведь факт на фэйс. В итоге. Поляки Николая, на первом. Заключительный тур, всё расставит по своим местам. А по большому счёту, тут без разницы, кроме очков в копилку Материка. А это главное! Эдвард. Раз есть теоретические шансы, а они есть, стоит бороться и не опускать руки! ГРУППА №3 "Супер Эштрелья" (Африка) 0 - 2 "Алай" (Азия) Уж прости Саша, тут было практически без вариантов. Я журналист и не имею права, за кого-то болеть. Просто рад за Деминчика и его гостевую, заслуженную победу. А вот тут скромный подтекст, не там, где его изначально не было. Деминчик Азиат и я ... ну вы поняли. Парни из Гондураса, сражались перед глазами своей публики, как могли. И даже не отсиживались в своей штрафной. Имели реальных три момента. Да видно, Данияр Измайлов, вратарь гостей, употребил кучу запрещённых препаратов и прыгал в рамке, аки обиззяна! "Алай" тут уже без теории и без вариантов, первая строчка. Гондурас в итоге уже можно чесать. Они и так домой давно едут. Саша, настраивайся теперь на КК и КБ. Не знаю в какой турнир ты заявился,. Фарта тебе Уважаемый! "Клеменси" (Америка) 1 - 3 "Аллоа Атлетик" (Карибы) Не пошла игра с первого тура у люксембуржцев Вита и хоть ты рыдай! Могу высказать своё видение. Команда после генерации и не дотягивает уровня МККЛ. Наверное, правильнее было бы, заявить другую. Но это уже решение тренера и только его. Мы по Уставу работаем. Это я про КОО, сотрудником коего я являюсь, а Устав знаю на зубок. Конечно, с таким единственным вратарём, считай "веником", добыть хоть одно очко, за гранью возможного в такой компании. И чего я раньше не обратил на это внимание? Мой прокол, как журналиста. По сему, шотландцы Жёлтого, ехали в гости не к тёще на блины. А с конкретной задачей, взять своих три. И не для турнирного положения. Тут всё понятно. Четвёрка давно определена. Размещение, тут не играет рояля. Как Баныч проведёт жеребьёвку, так тому и быть! Благо, хозяева хоть гол престижа соорудили. С чем их и поздравляю! Ну хоть с чем-то... "Ольбия" (Европа) 3 - 1 "Морекеймб" (Антарктида) Мих это Мих, а Шик это Пашка. Так вот, у Паши не было ни единого шанса, одолеть итальянцев в родных стенах. Конечно, можно говорить и мне притыкать, что мол увидел результат и ты такой крутой провидец? Поверьте, не претендую, как и про то, что англичане Паши во втором групповом этапе. С какого места, не суть важно. могут и на третьем остаться, а могут и на четвёртое скатиться. Дома, принимают лидера. Всё зависит от того, как шотландцы Жёлтого Митяя разберутся в родных стенах со второй в таблице командой Миха. Есть варианты, но это бои местного значения. За третью и четвёртую строчки. Которые в итоге, ни чего не решают, только в таблице общего зачёта команд. Ваши проблемы. Дерзайте. Мих доминировал и мог довести счёт до разгромного. Простил, из восьми три? Наверное. Лучше без травм. Хотя, грядёт в нашем турнире, большой перерыв. КК и КБ. Так что вам парни, без оглядки на итоговый результат, грядёт минимальная перестрелка тактиками. Посмотрим и естественно обозрим. Всем без травм! Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVIII. 1 стадия, ИТОГИ. Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 1-я стадия. 10 - й ТУР. Вот и закончился первый групповой этап. Не знаю в самом деле, как это всё свести воедино, обзоры и итоги, но постараюсь совместить. Ведь в большинстве групп, четыре счастивчика определились за долго до последнего тура. Но это мои проблемы. Клавиатура под рукой, Муза по ходу не покинула журналиста, а значит справлюсь. Тем более, уже сроки не жмут и времени вал. Есть что написать и сказать... ГРУППА №1 "Зенит" (Европа) 4 - 3 "Униспорт" (Америка) Болгары Романа, давно решили свои проблемы по движению вперёд. Но ведь играли на родном стадионе. И неудача, могла бы быть с последствиями для клубного автобуса и не только... Пришлось упираться! Да, нити игры не упускали из своих рук и ног, но получилось на тонкого. Благо в составе болгарской команды, оказался такой себе Иван Царевич, который оформил покер и принёс своей команде, такие важные три очка. В подтверждении моих слов, дело было так. 1:0, 2:0, 2:1 и тут напряг, потом 3:1 и опять валидол. 3:2! Пять минут, 4:2. Можно было выдохнуть, но ещё тех же пять и опять гемор! 4:3. Благо хватило мастерства защитникам и вратарю не пропустить и тенер без инфаркта пошёл своими ногами в ресторан, отпраздновать успешное завершение первого этапа... А Илья, кка и подобает истинному бойцу у которого не всё срослось, с высоко поднятой головой, Отправился на вокзал. Впереди, КК и КБ. Есть над чем трудиться! "Победа" (Антарктида) 2 - 1 "Тон Пентре" (Карибы) Будем последовательны. Это я про себя и свои обзоры. Теперь и в последствии, дабы не было вопросов, не буду упоминать имя и Ник менеджера данной команды. Так будет легче и проще для всех. Пояснять своё решение, не буду и не собираюсь. В конце концов, я не для него одного пишу. Тут масса адекватных личностей. И тех эпитетов от него, что я прочитал, явно не заслуживаю. Баныч уподобляется и дальше по тексту. Всё. Закрыли тему. По крайней мере, закрыл для себя окончательно. И пояснил своё решение, в пред идущем обзоре. Без срача и без обид с моей стороны, как-то так. Поехали и ближе к теме. Димон серьёзный соперник. И пусть он играл на выезде, по моему мнению, счёт не по игре. Смотрите статистику и сам поединок, который по большому счёту, ни чего не решал. Разве что, для Кариб, одно зачётное очко, было бы не лишним. Ну тут уж, не мы Геной рулим. Так что "Победа", одержала победу и со второго места вперёд. Димон, я понимаю, что в этой группе всё пошло наперекосяк. Делай выводы, ведь ты флаг Кариб! Успехов во втором! И пять же. Желаю Антарктиде победы от чистого сердца! "Гуарани Кампинас" (Африка) 1 - 2 "Далбитти Стар" (Азия) Ну как бы... Без вмешательства Гены не обошлось. В хорошем смысле этого слова, для гостей. Ведь на двадцатой минуте, Алис Мирзоя умудрился обзавестись сразу красным прямоугольником. И тут бы команде Симона развернуть плечи, сыграть в своё удовольствие и для родных болельщиков. Тем более, четвёрка в этой группе давно определилась и терять было нечего, кроме своих цепей. Однако, настрой команды был наверное совсем не победным, а перестроиться по ходу поединка, получив такую серьёзную фору, не смогли. Или подумали, что при таком раскладе, мы один по любому загоним, а с потом отобьёмся как нибудь. Первый тайм закончился с двумя нулями на табло, да и в начале второго, всё протекало по сценарию первой половины. Хозяева катали мяч в центре поля, выжидая верного момента, а гости были на удивление активными. Парочку голевых имели. И естественно, напор и целеустремлённость, сделали своё дело. Семьдесят вторая, Том Остин! 0:1 и теперь уже у хозяев, где-то припекло. Вспомнили, что играют с ослабленной удалением командой. За три минуты до окончания основного времени, счёт сравнялся. К слову, это оказался единственный их момент. 100% реализация! А что толку в итоге!? Макака увидел, что у его брата по генам Лукаки ни чего не получается, взял игру в свои руки и забил победный! Вот это интрига, согласитесь! "Старры" Мишани, благодаря этой победе, завершили группу лидером, а Григорий может смело переключаться на выступлении в КБ. Успехов ему! ГРУППА №2 "Арсенал Парамарибо" (Карибы) 3 - 0 (0:2) [ТП] "Канапиро" (Европа) Я так понял, что Билли не стал особо напрягаться на выезде и отправил своих уругвайцев совсем одних. Мол, нам уже ни чего не надо, сами выставляйте состав с тактикой, а меня здесь нет. Будет превышение МУСКа, не беда. Ниже четвёртого не опустимся, а на третье совсем не претендуем. Я игру, в своём домашнем баре по "ящику" посмотрю. Ведь на стадионе не наливают и омаров на закусь тем более не подают. Парни у него послушные. Тренер сказал, значит закон. Пожелали ему приятного аппетита и полетели в Суринам. Ну а что вышло в итоге, сами видите. Парни хоть и послушные, да видно математике их в школе не учили. Да и калькулятор с собой не прихватили. Дикое превышение, но за то выиграли! Короче, Биллыч остался пьян, сыт и доволен. Жаль Антон, в твоём лице терять преданного читателя. Но такова "Селяви"... Потом проанализируешь все десят туров и поймёшь, где ты там одного, очень нужного очка не добрал. Ну а пока, фарта в Клубном Кубке. И желательно так и продолжать, как в первом туре в гостях! "Ван Жукинг" (Африка) 1 - 3 "ПФК Севастополь" (Антарктида) Да что же это такое! Генка в этом туре совсем распоясалась! И если в своём поражении, Симон должен в первую очередь винить себя, что не воспользовался великолепной возможностью, то Эдвард, вправе сетовать на злодейку судьбу скорбную. Ведь до момента удаления Гаррета Бейла, на поле были настоящие качели и интрига. На седьмой минуте, хозяева вышли вперёд, а уже на двадцать первой, паритет был восстановлен, как и подобает одному из двух фаворитов группы, коим является "Севастополь". И тут эта злосчастная сорок пятая. Вторая жёлтая Бейлу и естественно, украинский клуб, да ещё и руководимый самим Дортмундом, играть в поддавки не стал! Под конец игры, с интервалом всего в десять минут, гости забивают два мяча, тем самым оформляя первую строчку в группе. Про то, как им это удалось, я напишу в обзоре третьего противостояния. А пока, Илья обходит Белова на флажке и может расслабится в МККЛ. Старт второго этапа ещё далеко, да и обещанных, окончательных составов групп ещё нет. Уран на кнопку не нажал... Эдвард, уже неоднократно писал, что этот сезон в МККЛ у тебя не задался. Я же помню тех "Жучил" в прошлом сезоне. Кусачие, неуступчивые и теперь на последнем месте финишировали. Ну ничего. Команда очень талантливая и молодая. Себя ещё покажут! "Мелита" (Америка ) 3 - 0 "Полония" (Азия) А вот чем пояснить этот итог, ума не приложу... Мальтийцы Глеба, конечно приличная команда, но не на столько, что бы выносить поляков Белова вперёд ногами. Вот видите, для меня нет тут своих и чужих. Могу и своему азиату напихать, а не петь ему сладкие песни. Дружеский пендаль по делу, работает только в положительную сторону. Так вот. Что-то я тренера "Полонии" в гриме не узнал! Ты ли это, на тренерском мостике сидел Николай? Те ли это игроки поляков, которых мы привыкли видеть победителями, на поле за мячиком аки собачки бегали высунув красные язычки? Меня лично терзают смутные сомнения. Понимаю, заключительный матч в группе, личный рейт высокий. По большому счёту, первое, второе... Да без разницы! Но заканчивать всё таки надо не так, когда на стадионе играет вместо футбольного гимна по окончании, траурный марш Фридерика Шопена, 1837 года написания. А то глядишь, прилепится, так и будете заканчивать вторую пульку каждый поединок под эту Си-Бемоль! Тьху, тьху... Сам не хочу, но тут уж не до шуток. Лучше с носка, Николай поймёт и проглотит как должное, но ведь это как таблетка больному. Пусть горькая, но справедливая. И теперь по сути. Команда Глеба, из трёх всё в десятку. Беловские поляки, беззубо два, и ни одного хоть гнилого опой! В итоге, Калян свою первую строчку "героически" про какал, а мальтийцы представляющие Америку, остановились в шаге от лидеров. Респект им!!! Ждите ребятки нажатия кнопки. Тогда и поговорим... ГРУППА №3 "Клеменси" (Америка) 0 - 1 "Супер Эштрелья" (Африка) Увы и ах... Так и не удалось Витале добыть, хоть одно очко за десять поединков. Пять отбрасываем. Это гостевые. А вот остальные пять домашних... Да можно было. А я надеялся и верил. А вера как известно, умирает последней. Первая стадия завершена и вера приказала долго жить. Есть одно обстоятельство в этой бочке дёгтя, в виде ложки мёда с пасеки. Вит, ты оказался в итоге не один, с таким "достижением" У тебя в компании на рисовались Пуэрто-Риканцы "Атлетико Левиттаун", Алексея. Тот же результат, правда разница хуже. Я освещаю первые три группы, но пока страховал нашего "Строителя" Баныча, успел и с ним познакомиться. Ну что, начал ты Вит успешно Кубок Банка. Потренировался в МККЛ на акулах, надеюсь пошло впрок! Фарта! А "Супер Эштрелья" Дипломата, хоть и не попала во второй этап, но боролась, на сколько хватало сил и умений. Спасибо. И у них в КБ, довольно неплохо началось. Выездная ничья, внушает скромный оптимизм. Почему скромный, так ещё девять туров впереди... Успехов Саша! "Морекеймб" (Антарктида) 1 - 1 "Алай" (Азия) Знаковый поединок! Схлестнулись главные претенденты на командную победу. И хотя для коллективов, этот тур ни чего не решал в плане поднятия планки по местам, или наоборот, получилось очень даже вкусно! Шик против Деминчика. Чем не афиша, пусть не центрального в группе, ведь команды уже ни чего не решали, кроме личного престижа и поддержки очками своих Континентов. "Алай" по любому был бы первый, даже проиграй, а вот англикосы Паши, в случае поражения, могли и на четвёртую опуститься. Хотя, тут бабка на двое гадала. Следующий обзор после этого, и я расставлю все точки над "И". А пока, остановимся на том, что Шик не выиграл, а "Алай" не проиграл. По этому, сосредоточимся на том, что творилось на зелёном газоне в четверг. А дело было так... Хозяева полностью переиграли своего оппонента согласно статистике. Но ведь статистика, это не лампочки на табло, а они, лампочки, руководствуются только фактами. А по факту, 1:1 итоговый результат. Теперь позволим себе, полетать в облаках. Да, англичане без вариантов, должны были одерживать победу. Я не шучу! В два раза больше голевых моментов, полное доминирование на поле. Вопрос второй, почему количество, не переросло в качество? Это я, не себе его задал. Он касается, непосредственно тренера хозяев. Как по мне, я бы игрокам, а особенно форвардам сказал, что за такую "реализацию", местный хирург команды в следующий раз, под общим наркозом ампутирует кривые ноги и ещё может быть что-то. И пусть не надеются, что, что-то останется. Пробуждение будет кошмаром... Это я так, Антарктиду мотивирую к победе. "Аллоа Атлетик" (Карибы) 1 - 1 "Ольбия" (Европа) Ну, Мих не был бы Михом. И шотландские "Атлетики" Желтого, не пальцем сделаны. Так что в данном случае, соперники были достойны друг друга. В конце концов, это противостояние, попадало под определение, "бои местного значения". Ведь оба клуба решили основную задачу, а именно, попадание во второй групповой этап. Но, надо отдать должное командам. Не стали размениваться на авось и тем более, пускать всё на самотёк. При практически равной игре, зрители на трибунах визжали от восторга и интриги. И как итог, справедливое решение вопроса, между Карибами и Европой. 1:1 и ни кому не обидно. Шотландцы в случае победы, могли обойти Пашкин "Морекеймб"... Но думаю, что на жеребьёвку Баныча и "кнопку" Урана, ни чего не повлияет. Примем всё, как амлет с беконом на завтрак, или овсянку СЭР. В принципе и добавить нечего. Встретимся с этими клубами во втором этапе. Теперь немного отступления. Баныч уже провёл анализ, но я ещё кое-что, добавлю в его выводы. Перца? Да нет наверное. Скорее, немного уточнений. Европа у нас без потерь. Флаг им в руки и барабан на шею. Это искренне. Главные соискатели, Антарктида и Азия, потеряли по одному представителю. Но не стоит обольщаться, или строить планы на будущее. Они по итогу, могут оказаться ошибочными. Поясню. Не верю в победу Европы. Доказывайте и делайте меня журналистом-балаболом. Хоть такой гениальный результат после первой группы, у вас очень не ровный состав. То ли дело, у Азии с Антарктидой. И тут по моему мнению, вопросы остались. По пять. Но... У нас потеря, да простит меня Владимир, не столь значительная, Спасибо СОКЛАНУ! А вот Антарктида, КЭПА потеряла по дороге. Джек упирался как мог, но не в последнем туре дело. Там со старта не задалось. А это выездное, минимальное поражение в последнем туре, результат не запланированных потерь по ходу. Уж простите Карибы, Америка с Африкой. По моему пониманию пока, вы боретесь за "дерево". Ощущаете слово ПОКА? Всё в ваших мозгах! Всем без травм!
_______18_9_10_.docx ( 27.18 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1Сообщение отредактировал Баныч - 26.11.2025, 17:27 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
2.12.2025, 2:00
|
|
|
Ссылка на авторство Михаила (Хетт) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11466979
Михаил (Хетт): "Я танцую и пою только под ритмы МККЛ)" слова и музыка Михаила (Хетт) Баныч - Начинаем собирать воедино стихи и песни Михаила (Хетт). И это будет первый его томик для Бутсы. А ведь параллельно ещё и проза идёт от Михаила. И ещё много новых и интересных проектов от Михаила. Так что запасайтесь попкорном и вниманием) Будет очень интересно, обещаю!!! И свои оценки и эмоции добавлю тут, если позволите, (например, после каждой версии со ссылкой) в описание от Михаила. (примечание редакции) Песенка про Баныча (гимн МККЛ) "Там все чемпионы, и просто друзья" Михаил (Хетт) - 3 версии МККЛ, в таком стиле мне показалось хорошо звучат. Попробую в рок ещё, может тоже неплохо будет. Но музыка сама тоже неплохая вышла, даёт подумать. Долго мои песни никто спеть не мог. А ИИ согласился) ИИ и с текстом для МККЛ немного помог. Но без человека он не очень соображает) Программа ограничена (800 букв или 3 минуты), пока тестирую что есть. Но результат мне и так нравится. Баныч - Мишаня, да я то так и понимал, что ты временем ограничен именно из-за программки. Я тебе написал просто свои предположения, чего может не хватать другим слушателям. А так-то мне тоже всё очень нравится. И я не просто тебя хвалю, чтобы поддержать. Я и правда в а-а-ах... каком состоянии эйфории!!! 1) https://drive.google.com/file/d/1nsdz0FOyvw...ew?usp=drivesdk - оригинал 2) https://drive.google.com/file/d/1EOY10p2Zu_...ew?usp=drivesdk - самый лучший день 3) https://drive.google.com/file/d/1W6jtK4XtTD...ew?usp=drivesdk - тоже неплохо 4) https://drive.google.com/file/d/1Mmwt_CrcAj...ew?usp=drivesdk - жёстко очень-очень Там все чемпионы И просто друзья И с лёгким окрасом Стремятся туда Подарок от Гены Весёлый кураж Способен любого Свести в абордаж. Каждый хочет победить Кубок эМКаКаэЛа получить Потому беги бодрей В форум Баныча скорей Новых там найдешь друзей И занимательных статей! И каждый, кто видел Такое хоть раз Забудет обиды Слегка укорясь Забыв о тревогах Увидит победу И после в итогах Напишет поэму! Каждый хочет победить Кубок эМКаКаэЛа получить Потому беги бодрей В форум Баныча скорей Новых там найдешь друзей И занимательных статей Песенка про МедиаЛигу "В МедиаЛигу влюблён не по ошибке" Михаил (Хетт) - Да, музыка красивая получилась. Долго правда тыкать пришлось, тяжёлые стили не подошли, хотя я думал панк получится. Про Мастерс надо тоже написать. Хоть тут может рок получится) 1) типа шансон, Катюшку Огонёк помним и любим!!! 2) Танька Буланова (землячка Баныча) так тоже "шмогла бы") 3) Димка Билан отдыхает) 4) а это ваабще взрыв мозга, Мишаня (Хетт) спел сам, и это шедевр, не побоюсь этого слова, отвечаю!!! Михаил (Хетт) - Так ведь и правда поверят, что я пою) Баныч - Так ты и поёшь для меня. Просто сам этого ещё не заметил) Блин, Миха, ну как так?))) Прослушал пока только первый вариант. Но ты душу рвёшь на куски!!! Прям в точку, прям моё/наше!!! Даже боюсь, что же там дальше будет?))) А второй круче первого. Ну ты меня просто убил) Все варианты красивы!!! Все прекрасны!!! Но... последний меня убил наповал!!! Шедевр музыкальный!!! Показал ребятам в МедиаЛиге (у нас там в телеге свой(и) чаты имеются) все 4 варианта. Оценили. Например, Александр (Diplomat) отметил 2 и 3 варианты. И я подозреваю, что именно концовка его впечатлила в этих версиях))) То, о чём я тебе и говорил. Чего не хватает людям))) А Александр, который ПАУК, на другой пример, но меня поддержал) - "Авторское исполнение всегда лучше, чем плагиат)))" Не верю я в удачу, Не верю я в везенье И пусть другие плачут От горького паденья Когда победа - счастье и улыбки А неудача - слёзы и печаль В Медиалигу влюблён не по ошибке И мне ни капельки не жаль Вот это игра! Вот удача! Вот радость, восторг и азарт! И ты не поверишь кто мачо И где чемпион наш Роман Когда победа - счастье и улыбки А неудача - слёзы и печаль В Медиалигу влюблён не по ошибке И мне ни капельки не жаль Такое вот тут развлечение За творчество спасибо Алексею Двойная скорость тут теченья Двойные значит ощущенья Когда победа - счастье и улыбки А неудача - слёзы и печаль В Медиалигу влюблён не по ошибке И мне ни капельки не жаль Немножко истории про создание данной песенки (помогая друг другу, мы надеемся, что делаем одно общее дело для других) Баныч - Мишаня (Хетт) пока что не заигран в МедиаЛиге. И "кухни" нашей не знает полноценно. Но я ему "заказал" МедиаЛигу) И вот какие общие данные дал вкратце: Просто в МедиаЛиге там отличия есть от основной Бутсы. Там игра в 2 раза быстрее. Там за сезон Бутсы у нас проходит 2 сезона. Там опыт больше. Там трени больше. Там бабло не важно, ибо нет у нас трансфера. В это межсезонье попробовали драфт, как в хоккее. Ты не поверишь, но слепой жребий выбрал мне первому из 32-х выбирать))) И естественно я игрока сразу в основу выбрал) Тут два кубка у нас разыгрываются. И все матчи официальные. Тов почти нет. И ты не поверишь, но когда все примерно равны, то многие (большинство) играют в суперзащиту даже дома))) Представляешь как я офигел, когда Динни сильный сыграл против меня слабого и новичка дома в суперзащиту!!! Такой инфы хватит? Если что, то можешь спросить в чате Грозы у хомзы или Денимчика. Они есть в МедиаЛиге. А гимн МедиаЛиге нужен как раз не только мне. А и хомзе, и Дениму, и Велдеру, и Владабу даже. А, да, самое важное обязательно!!! МедиаЛига - это заслуга Алексея (Уран)!!! Но, правда, проект платный. Команду надо оплатить на полгода (2 сезона). И скидки там не канают. Но, зато я там единственный, кто не пользуется ВИП-3) И теперь сами видите, какую конфетку Михаил (Хетт) сделал из ничего))) Песенка/гимн для ФК "Краснодар" "Бык не боится смерти" Михаил (Хетт) - Не знаю, с кем поделиться, чтоб фанаты услышать могли. Хотя, первый блин тут вышел комом, как всегда) "Обосрали" песню сначала друзья. Типа, в настоящем гимне Краснодара нет слов (только аватар и музыка без слов), и так хорошо. Но потом и друзьям понравилось) Аппетит ведь приходит во время еды) 1) https://drive.google.com/file/d/1607fX3eLGU...ew?usp=drivesdk - для любителей "клубнички"))) 2) https://drive.google.com/file/d/1PRMzhJmDR9...ew?usp=drivesdk - а тут уже пожёстче) 3) https://drive.google.com/file/d/1Ugd62hVBVP...ew?usp=drivesdk - оригинал, который Баныч переслушивает почти каждый день!!! 4)https://drive.google.com/file/d/11WSwqg_WO7...ew?usp=drivesdk - ну и куда же без баловства) 5) https://drive.google.com/file/d/1T8Z-U1I1vS...ew?usp=drivesdk - и здесь тоже шутим, как говорится, "...Улыбаемся и машем)..." Михаил (Хетт) - Оригинала там нигде нет. Песня оригинал называлась "Маскарад" (группа ELECTROLIZE). С её исполнителем даже переписывался, он разрешил кавер сделать, но сам петь отказался бесплатно))) Я - лишь гость на этом действе, Недоволен я судейством! Я - смехач и грубиян, Я на трибуне и я пьян! Я - улыбка в черной маске, Словно бык из старой сказки, Демон блуда и порока В подчинение злого Рока!!! Краснодар..... Краснодар..... Краснодар, уж мне поверьте Краснодар, бык не боится смерти. И кто ответит почему Вновь на трибунах я стою?! Никому не ведом страх, Его нет в пустых глазах. Ждем мы гол от футболистов. Им отдам поклон я низкий. Шляпу я сниму пред вами, Разведя сквозь дым руками Пришло время удаляться - За афтографом умчаться.... Краснодар..... Краснодар...... Краснодар, уж мне поверьте Краснодар, бык не боится смерти. И кто ответит почему Вновь на трибунах я стою?! Песенка/гимн для ФК "Абинск" (Краснодарский край) "Заборчик у клуба высок и красив" Михаил (Хетт) - Я и для нашей местной команды тоже гимн сляпал) Панк тут больше подошёл. Баныч - Мишаня, меня песнями (ссылками) грузи, когда сможешь или захочешь. Я сегодня даже "болт забил" на работу на даче) В ночную смену мне завтра. А сегодня я продолжаю кайфовать. Я уже 18 раз послушал МедиаЛигу, пока оформлял на форуме. И ещё раз 10 переслушал про МККЛ. И теперь 8 раз про Краснодар, и 3 раза Абинск. Я сегодня снова счастлив, музыка это моё всё!!! https://drive.google.com/file/d/1Xc7kB8m2DZ...ew?usp=drivesdk Абинск - величайший футбольный наш клуб, С весёлым окрасом, он всем нам так люб! Заборчик у клуба высок и красив, И радует душу спортивный мотив! Наш любимый клуб, родной, Ты наш вечный, молодой! В каждом сердце и душе, Нет тебя сильней нигде! Оптимизм, задор и смех, Наша радость и успех! Ты прекрасен и красив, Наш "Абинск" - ты просто миф! А тренер у нас бесподобный такой, Он может ругать, но всегда с добротой! Фанаты же дружно поддержат команду, За наших ребят будем биться мы в бандах! Наш любимый клуб, родной, Ты наш вечный, молодой! В каждом сердце и душе, Нет тебя сильней нигде! Оптимизм, задор и смех, Наша радость и успех! Ты прекрасен и красив, Наш "Абинск" - ты просто миф! Песенка, с которой началась вся эта история "Светлое завтра" Михаил (Хетт) - Светлое завтра могу тоже сейчас все версии загрузить. Не знаю где хорошие, а где очень хорошие) 7 версий нашёл. В песне только часть стиха. Но зато именно с неё, как помнишь, и началась эта наша история (переписка с музыкальным сопровождением) - ... Вот, песню сделал... Баныч - Привет, Мишаня! Блин, здорово!!! И по нарастающей прям. 2 и 3 версия всё круче так, и круче!!! Но, всё равно, Краснодар переслушиваю снова и снова!!! Особенно версии 1 и 3 (который выбрал оригиналом). Прям кайфую, прям мурашки по коже, до чего же это круто!!! Эдак глядишь, и зенитовец перейдёт болеть за Краснодар))) 1) https://drive.google.com/file/d/1C3wV2RrDI1...ew?usp=drivesdk 2) https://drive.google.com/file/d/1OT0ZzmZaOs...ew?usp=drivesdk 3) https://drive.google.com/file/d/1-vIwlJj0AO...ew?usp=drivesdk 4) https://drive.google.com/file/d/1kODWpV6ZjO...ew?usp=drivesdk 5) https://drive.google.com/file/d/1zJ83VLbvMB...ew?usp=drivesdk 6) https://drive.google.com/file/d/1ofZZaXK418...ew?usp=drivesdk 7) https://drive.google.com/file/d/1jsBeUT1wEL...ew?usp=drivesdk Каждый вечер будто сон, а наутро пустота, Опускается заря, остаётся лишь мечта, Окончания войны ждать ещё немало дней, Ночь закончилась, и мы исчезаем вместе с ней. Старыми кистями, чёрными красками Я нарисую светлое завтра и Буду надеяться - мир к нам надолго, Чтоб не порвалась верёвочка тонкая, Старыми кистями, чёрными красками Я нарисую светлое завтра и Буду надеяться, глядя в созвездия, Чтоб не сломалось хрупкое лезвие... Война закончилась, и мы на прощание обнялись, Понимая, что с тобой мы и не были враги, Всё закончилось, и мы в новый путь отправились, Уходя домой с мечтой лишь бы вновь не началось... Старыми кистями, чёрными красками Я нарисую светлое завтра и Буду надеяться - мир к нам надолго, Чтоб не порвалась верёвочка тонкая, Старыми кистями, чёрными красками Я нарисую светлое завтра и Буду надеяться в жажде возмездия, Чтоб не сломалось хрупкое лезвие... ч2. Забытые лица, осколки надежд, В пыли переулков, средь серых одежд. И каждый прохожий несет свою боль, Запрятав глубоко, под маской изволь. И старые кисти дрожат в тишине, Когда вспоминаю об этой войне. Смешались все краски: и кровь, и земля, И пепел со слёзами – память моя. Старыми кистями, чёрными красками Я нарисую светлое завтра и Буду надеяться - мир к нам надолго, Чтоб не порвалась верёвочка тонкая, Старыми кистями, чёрными красками Я нарисую светлое завтра и Буду надеяться, глядя в беззвездие, Чтоб не сломалось хрупкое лезвие… Но в сердце заноза, как острый клинок, О прошлом напомнит, пронзит уголок. И снова в кошмарах я вижу войну, Где снова сражаюсь за родную страну. Я буду рисовать тихие зори, И звёзды, что светят в далёком просторе, И лица детей, что полны чистоты, И вечные истины, что всегда так просты. Пусть краски стираются, холст истрепался, Но вера в добро во мне не сломалась. Я буду рисовать, сквозь слезы и боль, Чтоб мир воцарился, расцветала любовь. -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
15.12.2025, 18:23
|
|
|
Первый тайм мы уже отыграли Откуда такое название? Закончилась, наконец-то, долгая и мучительная пауза на Кубки Банка и Клубный) И стартовал у нас в МККЛ-18, наконец-то, второй групповой этап. Но, сначала, всё-таки, но с приятного начну свои обзоры по второй стадии. Поздравляем победителей и призёров в КК/КБ из наших мккловских!!! Вот полный список всех чемпионов и финалистов в КК/КБ из наших (из МККЛ): Кубок Банка (чемпионы): ADAMYCH (Санта-Колома) xomza (Мазур) Fedes14 (Браге) Dinni (Нанаймо Юнайтед, Акжайык, Аксум, Би Квик) Раштав (Тефана) mik994 (Сызрань-2003) Кубок Банка (финалисты): mik994 (Ольбия) john7624 (Лидс Юнайтед) John Harder (Сан Луис Депортиво) Stanton (Арысь) Dinni (Халл Сити) xomza (Каджи Спорт Академии) Вит Леон (Ювентус Олимпик) Клубный Кубок (чемпионы): Beloborodov (Крю Александра) Dinni (Карабах Вена, Эфникос Астерас) Клубный Кубок (финалисты): ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) Beloborodov (ЭС де Гуэльма) StaRicK (Оками Курои, Дефендерс) Dinni (Самора) xomza (Нэйрн Каунти Ф.К.) Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 2-я стадия. 1-й тур. Почему долгая и мучительная пауза на КК/КБ? Да потому, что даже Гена соскучилась по играм КТ) Где Муск турниров уравнивает шансы участников даже сильнее в разы, чем в этих самых КК/КБ. Не говоря уже о кубках и чемпионатах страны. И оторвалась Генка по полной, и покуражилась на славу уже в первом же туре) Судите сами. 10 игр состоялось в стартовом туре во втором групповом этапе МККЛ-18. И лишь в 4-х из них присутствие капризной дамы не было замечено. А в остальных 6 матчах от Генадьевны целых 5 результативных вмешательств. И лишь Севастополю удалось победить дома, не взирая на ослабляющую замену по причине травмы. Отсюда и придётся мне отталкиваться в обзорах первого тура. ГРУППА №1 "Тревизо" (Европа) 3 - 0 "Победа"(Антарктида) Не умаляя заслуг хозяев поля. Тем более, что тренер Тревизо - действующий чемпион МККЛ (Stanton). Но на результат в этой встрече очень сильно повлияло удаление у гостей. Скажете, что на 90-й минуте лишь? Но тут у каждого вера своя. А моя, помните ведь, что первым делом, первым делом в ЗБ (виртуальная онлайн игра Золотая Бутса) совсем не самолёты, а генерация событий и результата матча. Ну и не девушки, не девушки потом. А мультик потом рисуется по получившимся лекалам генерации от... "хорошей девушки Гена, которая в Бутсе живёт". Однако, ни в коем случае, своё мнение я вам не навязываю. Просто пишу свои обзоры, как видит "мой художник/журналист". А то ещё скажете, что я для Кирилла (Дацюк) ищу оправдания в столь крупном поражении. А кого удалила Генка у Победы? Тут ФИО игрока не столь важно. Тут позиция на поле интересна. А в большинстве случаев с удалениями Генадьевна себе верна. И "косит" чаще всего полузащитников (Lm, Cm, Rm). Лучше бы бонусы им так охотно раздавала бы))) Ну а что же подопечные Станислава? А итальянцы забили "македонянам" сразу два быстрых гола на 3 и 8 минутах. На том и успокоились благополучно. С лёгкой ухмылкой наблюдая, как гости пытаются хотя бы в створ попасть. Статистика - вещь неоспоримая!!! У Тревизо в створ все попали, 3 залетело в сетку, но всего лишь 4 удара по воротам. А беда у Победы и тут продолжилась по ходу этого поединка - лишь однажды удалось попасть в створ из 3 попыток. И встрепенулись хозяева, и вспомнили про разницу мячей лишь в концовке встречи. Оформив крупную победу на 87-й минуте. А потом уже (на 90мин) случилось то самое роковое удаление Rm. Но, которое... кому как виднее. И не потому, что гладиолус) А просто на вкус и цвет, сами знаете, чего или кого нет) "Тон Пентре" (Карибы) 3 - 3 "Роял АМ" (Европа) Ах какой матч, какой сюжет, какой накал, какой нерв, какой камбэк и финал, наконец!!! - скажете вы? И будете правы, но лишь отчасти. Ибо и здесь без проделок от Генки не обошлось. Но обо всём по порядку. Хозяева поля уверенно ведут игру. И по счёту ведут уверенно 2:0, благодаря быстрым голам, уже к 19-й минуте. Но тут, как чёрт из табакерки, выскакивает Генадьевна из кустов. И... "лёгким движением руки... лёгким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются... брюки превращаются в шорты" (С). Травма рисуется для Cd с массой 144 у хорошего менеджера (один из самых лучших тактиков в Бутсе) Димы (Dinni). А ведь Патрик Уотсон - это определяющее звено в обороне у Тон Пентре. Это умелец с хорошими бонусами и шикарными профилями 29+. А на замену ему выходит... с вашего позволения, покаламбурю тут немножко. Тот самый случай просто, когда ФИО игрока соответствует ситуации в дальнейшей картине на поле: - выходит на замену травмированному лидеру обороны откровенный веник 28 лет от роду со способностями в 28 баллов по массе тела игрока - Варо Пантанелли - выходит откровенно панты неллить (колотить в сурдопереводе на язык разговорный простонародный) - и обнуляет у Димки (Dinni) сразу веру в защитные порядки И вроде как на старых дрожжах, или по инерции, хозяева поля ещё двигаются дальше, и забьют третий гол на 62-й минуте. Но, вот уже в расчётке игроков на поле вовсе не они выглядят хозяевами положения (1497 с округлением супротив 1540). И в переводе на среднюю силу "измеряется давление у пациентов", как 136 на 140. И события дальнейшие чётко показывают и рассказывают нам, где же тут собака зарылась. И почему "бульдоги" (прозвище по логотипу команды) ослабили свою хватку, и упустили победу. Смотрим оборотную сторону медали. Где маэстро Villas-Boas, как мы помним, играет просто волшебно в МККЛ-18 на своём рояле (со своим Роял АМ). И вот уже тренер пытается докричаться с бровки до своего игрока: "Мухамаду, ну где ты? Ну-ка мухой вперёд!!!" "Тренер, ну еду я, еду уже." - отвечает нападающий. И за 13 минут (70, 80, 83мин) Мухамаду Нуеду оформляет хет-трик. Попутно совершает камбэк чудесный. Выгрызает у "бульдогов" очечко очень важное, ибо золотое оно, потому что гостевое. И выходит на второе место в гонке снайперов (сегодня будет в виде бонуса спор бомбардиров представлен вам в конце обзора). "Мазур" (Азия) - "Мелита" (Америка) А здесь вы не видите счёта? Не ошибся ли журналист? Нет, всё верно, не ошибся. И счёт командам в этой паре ещё не выписан/вписан в табличку о рангах) Просто тут ситуация. Когда резервного дня для переноса матча не хватило чисто физически нашему турниру. А Мазур Николая (xomza) вышел в финал Кубка Банка. А финалы КК/КБ пересеклись с играми (туром 13) в КТ. И что дальше? А дальше Мазур выиграл этот финал. Для "поклонников ФП" небольшая пилюлька радости (Радостин ЗБ называется). Обыграли поляки Николая со счётом 3:1 аргентинский"Санта-фе Юнион". Где тренером "главный по тарелочкам" в ФП Бутсы. Константин (bakon) - Председатель Комитета ФП (Руководство). Но, если хотите, конечно, мой вам совет - "...Эй гражданина! Ты сюда не ходи, туда ходи. А то снег башка попадет - совсем мертвый будешь!..." (цитата из фильма «Джентльмены удачи»). Просто много очень менеджеров "сложили свои буйны головы" в теме ФП на форуме ЗБ. В попытках найти правду, потеряв веру в справедливость, и интерес в Бутсе. А что же Ludius? Как он заполнил этот пробел в туре? А Глеб дал своим ребятам 3 дополнительных выходных дня. Ведь впереди была очень важная встреча с действующим чемпионом МККЛ. Во втором туре "олени" (прозвище Мелиты по логотипу клуба) ожидали в гости дружину Станислава (Stanton). Пусть и не с французским Лиллем (победитель МККЛ-17), а с итальянским Тревизо. Но кубок МККЛ, воспетый совсем недавно Михаилом (Хетт), Станислав обещал привезти с собой, и показать всему честному народу Мальты. https://drive.google.com/file/d/1nsdz0FOyvw...ew?usp=drivesdk - оригинал нового гимна МККЛ А если ещё дальше хотите, то есть у нас желание и договорённости предварительные, чтобы сыграть таки этот матч через аркадный КТ. Который уже создан на сайте Бутсы - https://www.butsa.ru/kt/11305/. И так и называется - Турнир 4-х за честность. ГРУППА №2 "Поллок Ф.К." (Европа) 3 - 0 "Лулео" (Америка) И снова Гена лютует) и явно во вкус вошла) ибо на головы лихчая и Лулео она и вовсе "спустила всех собак" (прямо град из несчастий обрушила). Смотрим, и негодуем((( - первая же минута, и травма сильнейшего форварда. "Ничего не сделал, даже мяча коснуться не успел." - возмущается шведский нападающий. - и вот вам/нам пример наглядный длины скамейки, о которой так часто напоминает наш главный аналитик - Дмитрий (ADAMYCH). На замену выходит... совсем молоденький (т7 21 года)... да главная фишка тут в другом - Lm выходит в атаку... - 27-я минута, и травма уже у Rm, а меняет его центральный защитник - 52мин, и прямую красную видит перед собой и второй (последний на поле) нападающий - и чего нам тут хотеть от Лулео? Который ещё не так давно брал Кубок Мастеров (44-й сезон). А нынче лихчай и Ко попали в немилость к Гене. Расчётка на поле ниже плинтуса падает (1315), и средняя сила игроков лишь 120 становится в этот хмурый шотландский вечер((( А на противоположной трибуне праздник и ликование, естественно. С волынками и в килтах, конечно же. Ведь заждались там люди праздника. Просто на удивление, но слишком уж тяжело дался Поллоку первый групповой этап. Однако Фёдор (Fedes14) меня заверил в личной переписке, что готов побороться снова за выход в плей-офф. Что выводы сделал, и усилился в паузе на КК/КБ. А я, как вы знаете, но горжусь и восхищаюсь в МККЛ такими ребятами. И ставлю в пример всегда при первой же возможности Фёдора (Fedes14) и Глеба (Ludius). В пример "сыроежкам" турнира, которые заезжают к нам в КТ лишь на час) Потому что в МККЛ много сильных игроков и мало шансов на победу. И убегают такие ребята в другие КТ бороться с равными и равнее за медальки в личный зал славы. И поэтому здесь и сейчас продолжить хочу позитивной фразой от одной знакомой нашей (дружим семьями в реале) - "Улыбаемся и машем, машем и улыбаемся". Ну и кем же усилился наш "дядя Фёдор мккловский"? А счёт открыл в этом матче дебютант команды - молодой панамский нападающий Альфредо Рамон, обладающий сильным и точным ударом. А дублем отметился также в первом же своём матче за новую команду... Ой, хто здесь?)))... Улыбаемся и машем)))... другой новичок в атаке шотландской команды - Пан Сун Хёк. Да-да, вы не ослышались. Тот самый корейский форвард, который ещё совсем недавно становился чемпионом МККЛ в составе Полонии. И это воспитанник ещё беловской школы. И постарел, наверное, ветеран для тренера Раштав. Но уж точно может пригодиться ещё в Полокке. Ведь не даром же в народе говорят, что старый конь борозды не портит. А ещё немного ранее Фёдор усилил свою команду и вратарём классным. Я умышленно не говорю здесь, что бразильский голкипер сильный (масса, кому как, 152). Но, Педро Кампанелли - тоже опытный ветеран, плюс умелец с правильно прокачанными бонусами. И, лично я, но верю в Поллок. И надеюсь очень, что мы снова увидим Федеса и Ко в плей-офф МККЛ. "Далбитти Стар" (Азия) 3 - 2 "Косса"(Африка) Но мы из Шотландии далеко не убегаем. Просто перебираемся в город Далбитти на стадион Айслкрофт. И слава богу, что Генка за нами не увязалась в погоню) Просто осмелюсь предположить, что в этой паре она пока ещё не определилась со своими симпатиями. Оба бойца тут достойны друг друга. И наша "генеральша генератора" видимо решила для себя - пусть тут ребята сами разберутся) И ведь разобрались ребята сами. И я тут смело могу сказать, что для обеих команд это была очень хорошая и полезная репитиция плей-офф. Ибо и Мишаня (Хетт) в МККЛ боец прожжённый уже давно. Как говорится, прошёл в нашем турнире и огонь, и воду, и медные трубы. Но и Роман (Roman1983) старый волк, или хитрый лис, кому как больше нравится) А мне больше нра, и не устану повторять (уважаю и абажаю), что Роман - это легенда сильнейшего КТ Бутсы. И потому, что Ромка (напомнить не грех совсем) - единственный и неповторимый в Мастерах (3-х кратный чемпион)!!! И Романыч единственный также, кому покорялись и Мастерс Кап на старый лад (авторские права вынудили новых организаторов переименовать лучший КТ Бутсы), и Кубок Мастеров на новые песни о главном!!! И именно поэтому у Михаила (Хетт) есть слова такие в гимне МедиаЛиги: - Вот это игра! Вот удача! Вот радость, восторг и азарт! И ты не поверишь, кто мачо? И где чемпион наш Роман? А между прочим, у Романа и там всё в порядке. Его команда (Наше Черкизово) в МедиаЛиге (дивизион Восток) дважды подряд становились чемпионами в 47-ом сезоне. И ещё финал кубка в активе. Тоже в 47-ом. Просто у нас там в МЛ (МедиаЛига) год за два, как говорится, жизнь кипит. За один сезон в ЗБ мы успеваем сыграть два в МЛ. А по игре, тут было всё, что только может пожелать простой болельщик любимой команды. И лихой, и открытый, и даже залихватский футбол от обеих команд. Шутка ли, но итоговые 3:2 сложились в пазл уже... к 39-й минуте. И потом прагматичный, закрытый, как говорится, на результат, чтобы сберечь или сохранить. И гол Николо Полонини. Который нынче играет одну из ведущих скрипок у Романа на Соломоновых островах. А так-то, по хорошему, это тоже ученик Белова и воспитанник Полонии (как видим, Николай совсем не жадный на славу, и благотворительность в МККЛ ему не чужда). И, конечно же, очередной хет-трик Лукаку. Благодаря которому неувядающий Джонатан продолжает бить или ставить новые рекорды в МККЛ. И даже я, ведущий историю в данном КТ, но не устаю удивляться каждый раз, как ребёнок, его скорострельности. Шутка ли, ностальжи, но сыграно всего 11 туров, а Джонатан уже наколотил 19 голов. Для сравнения вам, в МККЛ-16 гонку снайперов выиграл подопечный Джона (Иво Перишич (Остербро) - 25 мячей). А в МККЛ-17 звание лучшего бомбардира вернул себе Лукаку, но лишь с 22 голами. И теперь посмотрим, насколько он сможет приблизиться к своему же рекорду - в МККЛ-15 он наколошматил ажна 40 мячей!!! И теперь ещё немножко цифр и фактов, пользуясь случаем. Прошлый розыгрыш МККЛ по словам самих ребят был самым скандальным. Не скучным, но очень эмоциональным. А нынешний грозит стать самым... За шикарную статистику в последних розыгрышах спасибо огромнейшее говорим Павлу (Denim Demedj)!!!... Самым результативным грозит стать МККЛ-18. Забегая немного вперёд, но после 12 туров средняя результативность за матч зашкаливает - 692 гола в 204 матчах (правда, с учётом ТП эти цифры) дают кэф в 3,39 гола за игру!!! То ли ещё будет??? Ведь в МККЛ-18, но пройдена пока всего лишь половина пути!!! "Маронесе" (Антарктида) 3 - 0 "Аллоа Атлетик" (Карибы) И тут, слава богу, но Гена промолчала. И, не в обиду моему карибскому брату, но здесь и сейчас "жёлтому" совсем не светило никакое солнышко, к сожалению((( И поэтому наше главное "светило" в Бутсе (Гена) эту встречу просто проигнорировала. И я вынужден здесь лишь констатировать факт. Очередная, дежурная победа от Серёги (ВЕЛДЕР) на классе. И пусть не на тракторе знаменитом нынче гоняет (Металлург Бекабад), но и Маронесе его нынче совсем не моросит!!! А в защиту Митяя могу сказать лишь одно. Одна из лучших оборон турнира закрылась. И, когда закрылись все цветки, то где же тогда шмелям добывать свой мёд? Не говоря уже про "шерней") Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 2-я стадия. 2-й тур. Обзоры 1-го тура разобрал очень подробно, ибо и я тоже соскучился по ребятам и КТ в целом. Но за 2 тур постараюсь покороче, чтобы сэкономить и своё, и ваше время) ГРУППА №1 "Роял АМ" (Европа) 4 - 1 "Победа"(Антарктида) Ну что тут скажешь, попал Дацюк и его Победа под жернова Роял АМ. АМмм, и ти-ти-ти у ног ихних сели, и съели победу у Победы))) Но не стану плясать на костях. Кирилл и сам всё понимает. И работу над ошибками сейчас проводит. Слава... правильно ребята говорят. Не криминально пока ещё ситуация, ибо проиграны лишь 2 битвы в гостях, а всё сражение ещё впереди. А маэстро Вилаш снова выдал нам супер симфонию. И посвятил её своим болельщикам. И назвал в честь своего города - "Вива Питермарицбург". И не злорадствую тут, повторюсь. Но разобрали юаровцы македонян по кирпичикам. Убрав не только приставку По, но и окончание Да. Оставив только середину не золотую - бе Прилеп. Вся атака отметилась голевыми действиями (3 форварда). Плюс Lm знатно подмахнул. Но дубль Мухамада Нуеду позволил ему сохранить вторую строчку в гонке бомбардиров. Да что там скромничать. Позволил приблизиться с 17 мячами к лидеру на расстояние 2-х выстрелов. "Тон Пентре" (Карибы) 3 - 2 "Мазур" (Азия) В этой паре в конкурсе прогнозов ставил на результативную ничью 2:2. И такой счёт сыграл. Но лишь в первом тайме. Игра была абсолютно равная. Статистика мне не даст тут вам соврать. Но фортуна, всё-таки, улыбнулась здесь Димке (Динни). Вернув ему должок за обидный 1 тур. И на 51-й минуте "бульдоги" таки выгрызли столь важную победу. Но Мазур понравился. Поляки старались, ни в чём не уступили. Не повезло лишь самую малость. Домашний бонус сыграл таки в этом матче. Брависсимо Дима!!! Браво и Николай!!! Хороший матч, и достойная репетиция плей-офф и здесь получилась. Ибо обе команды должны туда выходить, не в обиду их конкурентам. "Мелита" (Америка) 2 - 1 "Тревизо" (Европа) Дополнительный отдых явно пошёл подопечным Лудиуса на пользу. Они были в этом матче чуть-чуть сильнее, быстрее, точнее. Осмелюсь предположить, что именно потому, что чуть свежее были благодаря дополнительным дням отдыха, которые дал Глеб своим игрокам. Два быстрых гола им тоже помогли очень. А дубль Кима Беккермэна позволил ему закрепиться в гонке снайперов с третьим результатом (15 мячей). ГРУППА №2 "Далбитти Стар" (Азия) 1 - 0 "Маронесе"(Антарктида) И вот если я в обзоре 1-го тура говорил про Маронесе, что закрылась одна из лучших оборон турнира нынешнего. То сегодня уже смело могу сказать, что лучшая оборона закрылась наглухо. И даже травма основного голкипера на 58-й минуте не сломала защитные редуты у подопечных Велдера. Костьми ложились оборонцы, чтобы оставить своего вратаря без работы по максимуму. Ведь там вышел в рамку на замену "чайник" самый откровенный, скромняга, и из Ямайки. А на Ямайке, как известно, балалаек нет))) Но шутки в сторону. Три нападающих у Далбитти. Не равноценных, конечно же. Лукаку там выделяется особливо. Не просто лидер, а феномен какой то. Но всех троих напов разобрали чётко защи из Маронесе. И устроили вечер танцев на поле. Все по парам, все кому за 30))) И... И вовремя собрал дядя Миша хурму в своём саду))) На удачу собрал Михаил. Ибо здесь удача ему и помогла собрать сливки даже в такой тягучей игре. Спасла игру, или помогла вырвать столь наиважнейшую победу (игра за 6 очков, но в битве континентов), футбольная хитрость. Хотя, лично я, но назвал бы это футбольной наглостью. Видя, что всех его партнёров в атаке разобрали по парам, и танцуют... Lm Мальков решился на дерзкий проход по флангу. И вратарь не угадал его действия дальнейшие. Ждал прострела, и оголил ближний угол. И пустил бабочку кипер. Ибо Мальков ему запустил малька именно в ближний угол. Рискнул, и попал. И риск этот себя вполне оправдывал. Шла лишь 10-я минута матча. Ну не попал бы, да и бог с ним, впереди ещё вся игра. Но ведь попал же. И гол в итоге оказался единственным. И победным. И Азия сокращает отрыв от Антарктиды. Лукаку забить не позволили. И в гонке бомбардиров конкуренты приблизились на расстояние вытянутой руки. "Косса" (Африка) 2 - 0 "Лулео" (Америка) Хорошая вывеска этого матча гласила так - "Встреча двух Мастеров!!!". И она себя оправдала полностью!!! Поясню. Лулео и лихчай выигрывали Кубок Мастеров в 44-ом сезоне. Косса и Роман в прошлом розыгрыше. То есть пока ещё действующие чемпионы в Мастерах. И игра получилась абсолютно равной. Тактики схожие 3-4-3. Владение мячом поделили поровну (50 на 50). По ударам тоже равенство (по 5/4 у обеих сторон). Но, счёт то на табло. И кто-то скажет, что домашний бонус сыграл. Но я осмелюсь предположить, что Роман победил, всё-таки, на классе. И с тактикой угадал. И класс исполнителей сыграл чуть лучше. Не в обиду Алексею (лихчай). Как и в ситуации с Кириллом (Дацюк), но белый флаг вам выкидывать рановато ещё пока. Проиграны лишь 2 битвы в гостях. А главное сражение ещё впереди. Главное дома своего не отдавать!!! "Аллоа Атлетик" (Карибы) 1 - 0 "Поллок Ф.К." (Европа) О-го-го, Митя, респект и уважуха!!! Футбольная хитрость с травмами и тебе покорилась?))) "Шершни" выстрадали и заслужили эту победу!!! Я симпатизирую Поллоку, и не скрываю этого. Но здесь результат по делу. "Жёлтые от жёлтого" вели эту игру. Страдали, терпели? Может быть. Но главное, что дотерпели, что выстрадали. И получили благо за свои труды на 91-й минуте. Брависсимо Митя!!! Карибы вперёд!!! Всем спасибо за внимание!!! И всем нам удачной игры!!! И... обещанный бонус) Гонка бомбардиров после 12 туров: Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - 19 Мухамаду Нуеду (Роял АМ) - 17 Висенте Томиано (Аннан Атлетик) - 15 Арсен Юренич (Кроатиа Сесвете) - 15 Ким Беккермэн (Мелита) - 15 Жозеф Кастер (Тон Пентре) - 14 Иван Царевич (Зенит) - 14 Эдин Джеко (Тревизо) - 13 Игор Блашкович (Фаренсе) - 13 Михаил Эрдзан (Победа) - 12 Стипан Холетич (Фаренсе) - 12 Дмитрий Занев (Нассау Пайретс) - 12 Зуфар Остапенко (Алай) - 12 Томми Хёрлстон (Тревизо) - 12 Элвин Буагиар (Мелита) - 11 Джекки Бирмингем (Морекеймб) - 11 Ли Хонг Кин (Тон Пентре) - 10 Яхйя Умар (Фаренсе) - 10 Владимир Гусаров (Аллоа Атлетик) - 10
______18_11_12_.docx ( 28.41 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1Сообщение отредактировал Баныч - 15.12.2025, 18:26 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
18.12.2025, 8:04
|
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 2-я стадия. 1 - й ТУР. ГРУППА №3 "Морекеймб" (Антарктида) 1- 0 "Аннан Атлетик" (Карибы ) Тяжёлая победа от Шика. Можно с уверенностью сказать, что на зубах, но это полноценные три балла и Антарктида ликует! Не зря упоминаю континент. Ведь Азия с "Пингвинами" шли вровень, до вынужденной паузы. Теперь, ситуация изменилась не в сторону "жаркого". Всё в заморозке и может быть, наконец-то, обладатель МККЛ изменится. Хотя, не был бы столь категоричным и корону победителя 48 сезона, не стал бы водружать на главный айсберг... Путь ещё долог и тернист. В конце концов, в связи с глобальным потеплением, тот самый высокий ледяной пик, который видно с любой точки с гепотетической короной на вершине, может и потечь... А у природы как известно, нет плохой погоды. У Генки тем более... "Полония" (Азия) 0 - 3 (3:2) [ТП] "Нассау Пайретс"( Африка) Всё правильно. Отложилось в сознании, что два переноса. Не думал, что Дацюка благодарить, за носом в свою каку буду. Ну я, во первых маленький журналист и в меня каждый может бросить камень за дело, кто с удовольствием, а кто просто в виде помощи старику. А во вторых, полностью адекватный человек и свои промахи признаю и исправляю. Да действительно. Ни о каком аркадном, тут вопрос не стоит. Перенос, немного неправильная формулировка. Да и хрен с ней. Есть фактаж. А он гласит следующее. Этот результат, как попадание под определение "несчастный случай", охарактеризовать по другому невозможно. Можно долго говорить, что мол, лавку запасных на такие ситуации просчитывать надо и это косяк тренера. И это в какой-то мере окажется правдой. Но не будем тут развивать. Белов грамотный менеджер и все мы люди. Нам свойственно ошибаться. Я уж точно, камнями в его адрес, бросать не собираюсь. Пусть поработает над нюансами и настраивается на выход из группы. Тем более, превышение было мизерным. Но ведь ТП в итоге. Сергея с неожиданным подарком, хотя его команда в гостях с "монстром" играла практически на равных! Итоговые 3:2, о многом говорят. Значит не зря прошёл в следующий этап и статистом точно не будет. Удачи. Ну а по Николаю... проглотить горькую пилюлю и не повторять досадных ошибок. Считать надо всё! Гена, она такая... "СК Фаренсе" (Антарктида) 5 - 0 "Зенит" (Европа) Я так понял, что Женя Джон, на кураже после побед на Чемпионате Европы и в КБ, продолжил именно думать, а не полагаться на какой-то там авось. Пока все "расслаблялись" паузой, у него времени не было. Золото ЧК, это большое достижение и так просто не даётся. Ну и счётом в данном случае не удивлён. Разобрал у себя дома, болгар на молекулы. 3:0, это разгром, а 5:0... Это уже не прилично. Понятное дело, после 2:0 на тридцать шестой минуте, оппонентам надо было что-то делать! И Жорик Амирханян, взял и сделал...Три минуты, после второго в их ворота и у парня армянского, нервы не выдержали! А было так... Догнал Главного, дал ему со всей дури в пятую точку и был таков. Естественно, прямая красная, вон с поля и понеслось что-то по кочкам. Ну вы все в курсе, что и по кочкам... Я тут Генку не приплетаю, не имею такой привычки. Да и какого хрена! Играть надо, а не отмазы искать... Но именно это удаление и привело к таким, довольно удивительным чифрам на табло. Ведь болгары, ехали не попадать морально, в реанимационное отделение психушки... Что поделаешь. Уверен, вся команда проголосует, что именно Жорик за всех отсидит и примет в своё мягкое место, всю дозу успокоительных, предназначенных всей команде! Голосование прошло единогласно. На том, ГРУППА №4 "ПФК Севастополь" (Антарктида) 2 - 1 "Алай" (Азия) Благо, Илька Маркелова не сломали знатно. Парень сходил в туалет и как говориться, вышел на легке и готов к играм. Я не зря начал обзор, именно с этой опции. Ведь сила хозяев, явно понизилась и гости выглядели предпочтительнее. Но только по этому показателю. А по статистике, которая сухая, как бабка в девяносто лет, не врёт. Тут паритет по всем показателям! По шесть ударов, по пять в "прямоугольник" ворот. На первый план, вышла тактика совместно с реализацией. А вот тут, немного фартовее оказались именно парни Дортмунда. Всё решилось, во второй половине игры. Там и голы были и интрига и качели... К шестьдесят шестой, украинский клуб вёл 2:0. А это, довольно приличный гандикап. Но вы же понимаете, в МККЛ слабых и проходных оппоненнтов не бывает. А если про вторую стадию говорить, то этот вопрос, может задать только лузер, ни хрена не понимающий не только в тонкостях игры, да и вооообчеее... "Ольбия" (Европа) 0 - 3 [ТП*] "Канапиро" (Европа) Выше нос Мих! Хватит останавливаться в шаге до цели. Баныч порешал, так что, как сказал выше, после результатов в таблицу, освещу с полным уважением! "Кроатиа Сесвете" (Азия) 3 - 3 "Итакуруба" (Карибы) Баныча недооценивать нельзя! Я это понимал и тактику выработал правильную на домашний матч. Но, не всё прошло гадко. Вернее, на перекосяк! Если посмотрите статистику, то я оказался, а вернее мои "хвалёные" нападающие, просто косолапыми мишками. Сложилось такое впечатление, что вот он пустой угол и туда надо только подставить ногу под круглого. А в реале, всё оказалось довольно прозаично. Мой уважаемый соперник, к своим голевым, отнёсся с материнской любовью, а мои напады. в завершающей стадии, действовали как бастарды. По принципу, я имею права, а про обязаности нам не доносили. И мы по ходу, оказывались всё время в ранге догонаящих! И это на родном стадионе! ОПА! Ладно, это мои клубные проблемы, которые остануться на "Зелёной Миле". В итоге, мой оппонент приобрёл, а я ествемтвенно потерял. И такое бывает... Мне не привыкать, держать удар, после ЧК...( Хотя есть и положительные моменты... Очередной КБ у меня... Но мы не о том. Андрей, СПС за игру, понимал, что ты по прокачке лучше, но вышло, как вышло. Зрители были в диком афиге! А это главное. Шесть забитых мячиков, практически до конца поединка, интрига, это ли не кайф!!!??? Всем без травм! ------------------ Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 2-я стадия. 2 - й ТУР. Проводил в субботу чемпионат области. Провёл, закончил успешно. Взял ноут в руки и ...поскользнулся. Бассейн, мать эго.. Ноут спас, а сам ударился о лавку и сломал пару рёбер...( Так что простите парни, пукнуть не могу, не то что бы просраться. Но Слово, превыше переломов! Сегодня сходил на очко, со свечами, клизьмами и всякими приколами и пишу счастливый. Что человеку, для счастья надо? ... ГРУППА №3 "Полония" (Азия) 3- 2 "СК Фаренсе" (Антарктида) Ну понятно! Схлеснулись два монстра и вот вам качели! Ну не то что бы детские, типа, носик в носик, но где-то так. Поляки по ходу вели и своего не отпускали. 2:0, потом гол от гостей, 3:1 и ещё раз гол в свои. На том и закончили. И тут да же дело, не в самой игре. В итоге. Белову надо было почувствовать вкус победы, после досадного (ТП), по результатам первого тура. Тем более, против такого оппонента. Пусть минимально, пусть в родных стенах. Но это полноценная победа, хотя и на клыках. Экзаминатор был, более чем достойный! Теперь в этой группе, у всех участников по три очка! Значит всё впереди. С удовольствием буду обозревать. Люблю игтригу. А она наверное, будет сохраняться до десятого тура... Джон, ну ты понял наратив. Вы с Беловым фавориты. "Нассау Пайретс"( Африка) 0 - 7 "Аннан Атлетик" (Карибы ) "Подарок" от Белова, не пошёл на пользу хозяевам. (ТП) и сейчас, домашняя игра. Побеждай, на крайний случай играй на мировую. Ни первого, ни второго не получилось. Тупой разгром и последняя строчка, хоть и с тремя очками в активе. КаНаДец, явно озверина наелся и своим игрокам, что-то в чаёк подсыпал... Пусть у хозяев травма центрального защитника, но это не повод, семь "сухих" пропускать. Ведь согласно статистике, сила не на столько упала, что бы лапки складывать на груди. Имеем, что имеем. Естественно, не знаю, что за тактику Сергей замутил своим подопечным, но она явно не хозяйская. Ноль ударов в сторону ворот... А соперник, в полной мере был заряжен на результат. Из восьми и семь в результат и в сетку... Учитесь у Саши! Делить не буду семь на восемь, но это больше 90%! Редкость. Понимаю, всё может перевернуться в третьем туре, но шотландцы пока на первой строчке! "Зенит" (Европа) 3 - 0 "Морекеймб" (Антарктида) На счёт учитесь и процентами по реализации, наверное погорячился. Тут вообще от болгар Романа все 100%! Из трёх, все три в десятку. У Шика и его англичан, не было ни единого шанса на положительный результат, включая мировой исход. Ну разве что, Паше светил только гол престижа, исходя из статистических данных. Мог один момент реализовать, но не более того. Так что, всё закономерно и правильно. Генка не зверствовала и её по ходу, на трибунах не наблюдал. Отмечу только сказочного персонажа, Ивана Царевича. Этот парень, вполне себе реальный. Работает не покладая сил, на острие атаки болгарской команды и вполне отрабатывает свою зарплату. Положил три и был таков. Это в сказках так пишут, про таков... Второй тур, у всех по три очка, а разница за восемь туров может измениться. Интрига в группе однако! ГРУППА №4 "Ольбия" (Европа) 3 - 0 "Кроатиа Сесвете" (Азия) Спасибо тоаварищу Миху, за наше "счастливое детство". "Канапиро" (Европа) 2 - 2 "Алай" (Азия) После того, как я "жидко" в памперсы навалил, эта ничейка от моего соратника по Азии, как бальзам на раны. Денимчик, ты КрасавчеГ. И та красная, за две минуты до финального свистка, в составе команды Билли, уже ни чего не решала. Что бы забить, или пропустить, времени уже не оставалось. Так что, киргизы выдержали, ведь соперник всё таки владел преимуществом и записали в свой актив, такой нужный балл. Билли, ну потерял естественно. Это конечно не прокол, но стоит задуматься. Тем более, на Адриана Паса сегодня рассчитывать не приходится. А я то, свои выводы сделал... Нет, не так. Уважаю соперников! Легко не будет и я это осознаю. Проосто свала нет. Надо вылазить из подвала. А то, соратники порвут резину от грелки... Гену на трибуны не приглашал, пусть всё будет по честному. Деминчик, тебе просто фарта дома с Банычем. Остальное сам решишь. Интересно девки пляшут. Я тут за группу №3 говорил, что там интрига. В Четвёртой не меньше. Думаю, что после пятого тура, рисунок определиться... "Итакуруба" (Карибы) 0 - 1 "ПФК Севастополь" (Антарктида) Однако Дортмунд, не был Ильёй, если бы не показал свои акульи зубки, в просторах Карибского моря. Казалось, соперник играл в своих территориальных водах, где каждый коралл известен и норы, где живут крабы с муренами, поджидающими свою добычу... Но вышло не так, как планировалось. Андрей, у меня сложилось впечатление, что ты перемудрил с заменами... Но это только моё мнеие. Может и ошибаюсь. Но ведь имею право на такой вывод. Всегда не тупо обозреваю, а хочу до истины каждого результата докопаться. Что-то у тубя Дружэ мой, пошло не так. Атака без виагры не играла, защита "дырявая" и могло в итоге, оказаться гораздо хуже чем 0:1. Не будем развивать, ты не "пальцем деланный", сам разберёшься. Но так, в родных водах не играют. Всего один момент! Не знаю, какой препарат своим игрокам Илья подсыпал в воду, но они заслужили эту викторию, на все сто процентов, как говорил Бездомный Воланду, на Патриарших... Мауро Шретер забил и теперь, на тех же Патриарших, будет интересная история... Только "Севастополь", пока без потерь. Их отпускаем... Остальные пять претендентов, на оставшиеся три вакансии, будут рубиться не на жизнь, а на реанимацию. Сегодня третий тур... Ждём... Всем без травм! [attachment=114938:_______18_11_12_.docx] -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
27.12.2025, 15:06
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 487 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 234
|
Добрый день!
Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров. Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
27.12.2025, 16:38
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 405 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3341
|
Добрый день! Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров. Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания! Критиковать такой Труд? Я то знаю... чего это стоит! СПАСИБО! П.С. Критиков у нас хватает. А по работать... ну слово ведь дали, а мы почитаем ------------------------- Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 2-я стадия. 3 - й ТУР. ГРУППА №3 "Аннан Атлетик" (Карибы ) 3- 0 "Зенит" (Европа) По ходу, КаНаДец конкретно озверел по хоршему. Взял вот так и Ромку порвал. И не то, что бы игра была в одни ворота. Да я блин такого и не видел! Гости в конце концов, могли забивать гол престижа. Наверное такой ход событий, был бы правильным. О как. Я тут, за какие-то правила за говорил. Да нет тут праил, нету! Просто одна команда, к своим голевым моментам относится бережно, а другая... на кого Бог пошлёт. И как итог, Альфонс Гарднер оформляет дубль и Френк Блэйер своим подсобил. Что примечательно, все три полузащитника, отметились голевыми передачами. Редкость. Шотланцы после этой победы, на первой строчке с отличной разницей. Десять голов за два поединка, вот это атака! При одном пропущенном. Если так дальше пойдёт, берегитесь соперники! "Зенит" Романа с тремя на пятом. Определились две тройки. С первого по третье, это фавориты пока, остальная тройка, это борьба за единственную оставшуюся путёвку. "СК Фаренсе" (Антарктида) 5 - 2 "Нассау Пайретс"( Африка) Джон не отстаёт! А с какого ражна, ему со своими португальцами тормозить? Первую стадию всех вынес и тут давить на тормозные колодки? Нога явно только на газу. Девять возможностей, пять успешных завершений. Больше половины, а это уже конкретный показатель мастерства руководителя и его вымуштрованной команды. Плюс, имея такого джокера в рукаве, как форвард Игор Блашкович, можно спать спокойно. Парень положил в ворота оппонентов покер. Правильно Женя, береги паренька. Увидел, что в чемпе и тем более в товарняках, ты ему дал отдохнуть. И в этом так же, проявляется мастерство и мысль тренера. Сергей, твои багамские детки, сделали в этом поединке всё возможное. Да, пропустили полную кошёлку, но и в минимальном долгу не остались. Всё таки двумя голами соперника огорчили. Из четырёх и два, половинка. Обычно, диагноз бывает хуже. Не всё так плохо, как кажется на певый взгляд. Поражение, но вас там тройка и главное быть лучшим в итоге, с непростыми соперниками. Семь туров. Путь долог и тернист! "Морекеймб" (Антарктида) 2 - 3 "Полония" (Азия) Паша, ты удивлён? Я в принципе, совсем не с круглыми глазами от неожиданности. Скажем просто. Это Белов, а не какой нибудь там Раштав. На первой стадии, был именно эта насяльника, теперь нормальный унтер, с российским НИКом. Да и клуб у него польский. А эти Ляхи, так просто не сдаются после первого поражения, из-за превышения МУСКА. Вот у них уже шесть и они точно в этой тройке и закончат. Там с ним Джон и "бешенныЙ2 КаНадец... А теперь, немного разберёмся по игре. Поляки первыми открыли счёт. Ну как забили, так и пропустили. 1:1 и ни чего не предвещало такой концовки. А тут ещё и Юркич, поскользнулся на банановой кожуре, прилетевшей от "благодарного" фаната англичан. Перелом копчика и на недельку в клинику, к красавицам медсёстрам. Типа, лежишь на животе, хвостовой отросток торчком и в гипсе, а тебе мороженко подают, как Форесту Гампу... Хорршо, что ноги не оторвало, как тому его лейтенанту... Ладно, хрен с ним Юркичем, а вот по ходу поединка, силёнка гостей явно подсела! Благо, Николай уже один раз на грабли наступил и как умный человек, повторения не захотел. Доигрывал по замене, как есть. Семьдесят вторая. 2:1. Показалось, что третий не за горами. Своё поле, (+5) преимушество по силе... Время медленно котилось к завершению, когда грянул гром, а может буря. Считаю, что хозяева рано поверили в свой успех и реально расслабили "булки". Семь минут до завершения. Нашёлся таки в составе гостей тот, кто возьмёт нити игры в свои руки, ноги, как хотите... Бенедикто Теран, 2:2! И всё! Полный разброд, а поляки понеслись. Бенедикто Теран, 2:3 и пи...ц. Осталось спеть старую песню от Юрки Антонова... Вотка... вотка... вот как бывает. А бывает таки! Сказал уже выше. Трое фаворитов, и трое на одну путёвку. Это пока. К шестому туру, сиреневый туман, наверняка развеется. ГРУППА №4 "Алай" (Азия) 5 - 0 "Итакуруба" (Карибы) Андрюха, я тебе могу только по дружески по сочувствовать. Твой супер кипер, Чюнг Сай Кьян, что бы этому Чунгу, чюгуний на заводе таскать и за это, Сай ему в Кьян... С такими бонусами, стоял лишенец, курил "МарьВанну", подпирая правую стойку врот и только мячики из сетки доставал. Мол видишь тренер, я работаю... Отрабатываю свой контракт! Ну на пять, отработал. На завод! Что делали твои защитники, то же большой вопрос. Наверное бегали к этому Кьяну, пыхнуть под стойку. В итоге, вынос тела тренера команды. Смотрю с трибуны, а Деминцик джигу исполняет, как той Шляпник из Алисы. Ну что тут скажешь, или что ещё освещать? Два форварда хозяев, посто взяли и по издевались над соперником. И теперь, у нас только "Севастополь" в фаворе. Остальным предрекаю тяжёлую судьбу, за все семь оставшихся туров. Киргизы хорошенько себе статистику улучшили. Об остальном, рано говорить. "Кроатиа Сесвете" (Азия) 2 - 1 "Канапиро" (Европа) Вы же знаете, как я "люблю" освешать игры своей команды. Так что, буду довольно краток и информативен. Победа далась очень тяжко. Да на этой стадии, проходных соперников уже не осталось. Они уже дома, после первого этапа. Пьют чаёк и смотрят ящик. Команда Билли, певыми отметились в моих воротах и надо было что-то делать. Сделали и не сломались. Не моя вина, в травме Дарвина Нуньеса. Мы его и ручкой не тронули. Хотя, к тому моменту, хорваты уже переломили игру и вели 2:1. Судя по моментам, победили заслуженно. Но я лично, в голую справедливость, уже давно не верю. Так что, очень рад победе, над очень серьёзным оппонентом. Билли, спасибо за игру, но это было наше, ну и твоё хорватское поле. Нуньесу выздоровления, ну а тебе как тренеру, быстрее выйти из зап... ой, из пике! "ПФК Севастополь" (Антарктида) 5 - 3 "Ольбия" (Европа) Вот тут, вышло конкретное рубилово! Представьте! Восемь голов, за девяносто минут. Зрители визжали от восторга, тренера бегали по бровке и сложилось впечатление, что картечь из дробовика, попала им одновременно, в пятую точку. До шестидесятой минуты, на поле творилось такое, что самые знаменитые режисёры Голливуда, не сняли бы такого треша! 1:0, 2:0... и тут! 2:1, 2:2! 3:2 и это, только первая половина игры! Дальше, больше. 3:3, потом 4:3! По сценарию от Жорика Лукаса, должно было быть 4:4. Но... скорее всего, у итальянцев Миха закончилось горючее, а у Жоры режисёр слёг с ковидом... Гудфрей Мпоясе, фолит в своей штрафной и как результат и как рязвязка, одиннадцать метров. Науменко, спокойно делает своё дело и 5:3. Всё! Илья на белом пони, с девятью очками за три игры, а Миша пусть и с поражением в гостях, но за то, как он проиграл! Ах, как он проиграл... Зубами цеплялся! Украинский клуб отпускаем. Но кингстоны ему, по возможности выпускать обязаны ВСЕ. При чём каждый из пяти, тем более, в родных стенах. Что бы, малина раем не казалась. Ну а дальше... нас тут пять, на три путёвки. Разберёмся до десятого тура. Всем без травм! Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 2-я стадия. 4 - й ТУР. ГРУППА №3 "СК Фаренсе" (Антарктида) 2- 0 "Морекеймб" (Антарктида) Тот самый случай, когда играли два представителя одного континента и ни о каких поддавках, речи не шло. Хотя Джон, мог себе позволить опцию под названием, "подтянем за уши Пашу". Его турнирное положение незыблемо и проход его португальцев в стадию стыков, вообще не обсуждается. Подождём ответки во втором туре, там картина уже будет более ясной. Лично моё мнение, которое я уже не раз озвучивал, в сливе нет ни чего предосудительного. Тут в первую очередь, комаендная борьба. Личное, на втором месте. По игре. Без вопросов. Хозяева владели нитями игры и в их победе, я лично не сомневаюсь. Все показатели подтверждают такой вердикт. Женя на первой строчке, хотя Белов в спину дышит и проигрывает только по разнице, а вот у Шика, положение пока незавидное. С тремя баллами пока за чертой. Не списываю в утиль англичан. Ещё шесть туров, которые всё могут перевернуть. Ситуация, с ног на голову... "Нассау Пайретс"( Африка) 0 - 3 (1:0) [ТП] "Зенит" (Европа) Не знаю, в каком из местных пабов зависал Сергей, ведь играли в родных стенах, да видно пиво там было отменное, официантки стройные и в топлес, с обворожительными улыбками... Да и бармен втихаря, в пивко плескал немного вискаря. Уххх. Стихами заговорил... Ну да, ну конечно. Просто картинку себе представил и на поэму потянуло. Сам бы в такой ситуации, забил бы на игру и гори всё синим пламенем. Ну а багамцы без наставника, передрались в раздевалке, кому выходить на игру и естественно, МУСК был конкретно превышен. Выиграли минимально, но Роман быстро подсуетился, подал апеляцию и получил подарок в виде гостевого выирыша. Теперь его "Зенит" на четвёртой строчке, да и разницу серьёзно улучшил. Пусть пока в минусе, но уже терпимо. "Нассау" в подвале и подняться на первый этаж, будет, ох как тяжело! "Полония" (Азия) 4 - 1 "Аннан Атлетик" (Карибы ) Весь тот озверин, КаНаДец употребил в прошлом туре. Против поляков, впору успокоительные лопатой кушать. Когда игра идёт в одну калитку и ты как тренер, не можешь повлиять на печальную ситуацию, эта лопата помогает. Благо, имея один момент, не про какали, а использовали. А то, 4:0, было бы совсем не камельфо... Тот (ТП) в первом туре, "Полония" уже забыла, забила и закопала. Ведь шотландцы далеко не просты и всегда ведут борьбу до финального свистка. Их третья строчка, с хорошей плюсовой разницей, говорят сами за себя. Математика, штука точная и разночтений не терпит. Ну "влетели", бывает. Уверен, что Александр, принял этот результат стоически. Ведь Белов и у себя в родных стенах, огромный птеродактиль, налетающий на своих оппонентов и рвущих их на маленикие части, без пощады и зазрений совести. А если у тебя в команде, тройка взаимо-заменяемых форвардов, которые не тянут одеяло на своё бренное тело, а работают как слаженная команда, проблем не будет! Что и показал отчётный поединок. Теперь так. Португальцы Джона и поляки Николая, будут бодаться за первую строчку и скорее всего, к тому корыту ни кого не подпустят. Горцы Саши, скорее всего между небом и землёй. Читайте, катакомбы, это про землю. Выше не прыгнут, да и ниже не должны опуститься. Остаётся одна путёвка, на которую раскатали губу два коллектива. Болгары и англичане. "Нассау Пайретс"... ещё один такой поход их тренера по пабам и будем иметь явного аутсайдера... Вот такая ситуёвина в этой группе, после четырёх туров. ГРУППА №4 "Кроатиа Сесвете" (Азия) 1 - 1 "ПФК Севастополь" (Антарктида) Не строил иллюзий. Пусть играли дома, но малёнький червяк, таки точил мне мозг. "Севастополь", да ещё и с таким рулевым как Дортмунд, это очень грозная сила. И то, что мы с ними сыграли в мировую, я лично не был удивлён и принял этот результат как должное. Ведь если обратится к статистике поединка, могло быть, гораздо хуже для моих хорватов. Ведь соперник, нас явно переиграл. И слава Богу, что мой вратарь был молодцом, а форварды украинцев в ответственные, завершающие моменты, не проявили должной хладнокровности... Тем более, гости быстро открыли счёт и моим игрокам, надо было проявить не дюжую терпимость и на восемьдесят второй минуте, таки сравнять счёт. Отскочили! Теперь, в этой группе закручивается не слабая интрига. И да же, бразильцы Баныча, из подвала, грозят всем перстом. Мол, рано нас списывать, мы вам ещё покажем, где раки на песчаных пляжах ривьеры зимуют... Мы пока на четвёртом и исходя из того, что нам предстоит выезд к "Алаю" в гости, можем и опуститься. Ведь сливать мы не собираемся с Денимчиком. Просто играем и пусь победит сильнейший. А кто таковым является, я точно знаю. Главное для нас, крупно не влететь! Ведь разница у "Кроатии" и так желает лучшего... "Канапиро" (Европа) 2 - 0 "Итакуруба" (Карибы) Наезжают на Билли переодически, а он сцепил зубы и делает своё дело. Вот вам господа и наглядный пример, психологической устойчивости. По расстановке, Андрюха не собирался ставить "автобус" в своей штрафной. Играл в три форварда и на тылы особо не оглядывался. Другое дело, что там на "передке", был явный голод с подносом "боеприпасов". Средняя линия, отвечающая за логистику, явно находилась в состоянии литаргического сна, а защита гуляла по зелёному газону, как те пёсики, ища кочку которую надо обязательно пометить... Пока они занимались таким "ответственным" делом, бедолага Чюнг Сай Кьян, сделав выводы из прошлой игры, выкинув свою "МарьВанну" в раздевалке и прыгал в рамке, як тот гиббон! Из восьми, пропустил всего два. Герой! Наука пошла на пользу. Ели бы не он, картина могла бы быть гораздо печальнее и точно на маслом. И так... Уругвайцы на третьем промежуточном. Шансы у Билли, довольно прагматичные и внушают. Всё в их ногах, руках и головах. Баныч. херня это всё! Соберись "тряпка"! Ты на данный момент не аутсайдер! Хоть являешься моим прямым конкурентом, но я в тебя верю! "Ольбия" (Европа) 0 - 1 "Алай" (Азия) Мих и такое случается. Не сторонник теории, во всём Генка виновата, но наверное это именно тот случай. Прямая красная, сразу на восьмой минуте, десять игроков на поле, против такого "Алая". Вообще удивлён, что киргизы не стали улучшать свою разницу, за счёт раненного оппонента. Азия простила Европу... А может это прагматично и по человечески!? Нельзя добивать соперника, когда ему и так очень плохо. Поверь Денимчик, вернётся с торицей! Тридцать вторая... Шамиль Князев забил и потом, команды мячик по полю катали до финального свистка. В принципе, тут и обозревать нечего, а лить воду, не в моих правилах... Лучше поговорим о перспективах, на оставшиеся шесть туров. Думаю так... Киргизы и украинцы, это борьба за первую строчку. В обзорах выше, уже затронул эту тему, так что не буду повторяться. Осталась "Ольбия" Миха. Если с одним очком в активе у бразильцев Баныча, не списал их на мусорник, то итальянцев, тем более не собираюсь. Поверьте, в этой группе всё только начинается и каждый тур, будет приносить не только изменения в таблице, но и закручивающуюся интригу. Однако пружина, когда нибудь, должна разжаться, или лопнуть с треском! 10 ТУР... Все в бункер, что бы осколками не зацепило... Всем без травм! Сообщение отредактировал Баныч - 11.1.2026, 8:55
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
11.1.2026, 9:03
|
|
|
Напоминалочка для Баныча - лимит у Адамыча выбран уже здесь)))
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 2-я стадия. 5 - й ТУР. Специально, для нетерпеливых мальчиков, которые топают ножками, после похода в церковь и установки свечки у алтаря... И о ЧУДО! Так похвалите меня лучше всех, а то вода в пятой точке не держится. "Победа" (Прилеп) 4 - 0 "Мазур" (Карчев) Коню понятно, что встречались не просто команды. Антарктида, против Азии. Это всегда интрига. Но в данном поединке, ей и не пахло. Не знаю, что сделал со своими шаманами Николя, отпустил в отпуск, или сменил состав, история умалчивает. Если сменил, то сменщики скорее всего не успели подехать. Если в отпуск по запою, то это был ошибочный выбор. В принципе, теперь без разницы. Результат на табло и изменить уже, ни чего нельзя. Не знаю, свеча ли повлияла или ещё что-то, но это вынос тела для "Мазура". И всё таки, наверное с тактикой промахнулся. Михаил Эрдзан в составе "Победы", отметился покером. Значит есть в команде победителя, тайный Джокер и он наконец-то сработал. А в остальном, хозяева доминировали. Без вопросов и результат закономерен. Больше и добавить нечего. В одни ворота на этот раз. Сомневаюсь, что тренер македонцев останется без стыков. Хотя, могут быть варианты. "Рояли", да и мальтийцы Лудиуса, ещё лапки не сложили на груди. За Хомзу, пока промолчу. Это конечно досадное поражение, но не критичное. Вторая строчка, отличная разница, что ещё надо для счастья? Вот и я за то. Проглотить, обдумать и в следующем туре, погасить ту свечку... Вот видите. В обзорах ни чего личного. Просто игра... ГРУППА №3 "Зенит" (Европа) 2- 1 "Полония" (Азия) Не стоит расстраиваться. Это я про результаты Азии. Есть взлёты, есть падения. Главное, что бы без переломов и конкретных ушибов. Уверен, что поляки Николая, отделались лёгкими ссадинами. Болгары Романа, в статусе принимающей стороны, отлично провели этот тест, на заветную четвёрку. Ведь в соперниках была "Полония", а не какая-то там дворовая команда из района... Мы ведь в прошлом обзоре, определили двойку лидеров. Так в принципе всё и развивается. Теперь Роман, пусть другие твои три соискателя, повторят твой домашний результат. Да и твоя третья строчка, о многом говорит. Имею в виду, заявку на стыки. По игре. При всей раскачке поляков, они не смогли ни чего противопоставить напору хозяев. Счёт по игре! И наверное, оппоненты в итоге, должны быть довольны результатом. Роман, своим законным трем очками, Николай... минимальному поражекнию. Все при своих. Рубикон перейден. Поверьте, "Зениту" в гостях, по вариантам ни чего не светит. Ну разве что, в субботу в играх Чемпа, не дай бог, сломается половина команды поляков, на ответный поединок... "Морекеймб" (Антарктида) 1 - 1 "Нассау Пайретс"( Африка) Если я что-то писал в прошлом туре, то я этого не забываю. И да же, не перехожу на форум, для того что бы освежить память. Сергей вышел из пабов, а у Паши... Всё, уж прости меня Шик, пока идёт через большую опу, с большой буквы. Не зря перед всё, вставил ПОКА. Это бонус, от меня лично. Я Жур, и континенты тут для меня, только принадлежность. Должен быть максимально отвлечённым и справедливым. Может и тебе, по примеру твоего соратника, надо со свечкой в Храме манипуляции провести? Ему пока помогло. Ну если поставишь три, а в твоем конкретном случае, я бы так и сделал, наверное поможет. Просто, надо радикально всё менять. Пятая строчка, хреновая разница, если не сказать больше... Как говорил Папандупуло в однм комедийном фильме, времён СССР, "Я и сам разойдусь в разные стороны, если так пойдёт..." Так что дави на клавиши, что есть мочи! А то, тренера из пабов приходят и у тебя на поле, играют в мировую. Игра. Ну как бы... Хозяева заслуживали на большее, но тут как карта ляжет. Залетало бы всё, что летит в прямоугольник, тогда вопросов нет. Но ведь, это не Большой театр и балерины на зелёном газоне не пляшут... Не работает. Надо отдать должное гостям. Выдержали напор и свой один из четырёх реализовали.. Приобрели очко, а "Морекеймб" потерял два...Судя по тому, что я узрел и подтверждённое статистикой, отвечает действительности, "Аннан Атлетик" (Карибы ) 2 - 2 "СК Фаренсе" (Антарктида) Джон прёт как танк, ну это не показатель. Остановимся на временах, когда броня была на первом плане. Прорыв танковыми клиньями и просачивание пехоты. В Бутсе это не работает. К чему бы это я... Да всё просто. КаНадец отскочил. Ведь его показатель по голевым моментам, был в два раза ниже оппонента! В два раза! Отскочил!? Однозначно. Пусть блин и на своём стадионе! Не буду оригинален. Этот балл, очень вам поможет в итоговой таблице! Поверьте мне. Португезы, не прикасаемы. Они за превое, второе. Вы статисты, на этом празднике жизни. 3-4, боритесь! Простите за краткость. Фаворит, он и есть таковым, а сопернику ещё пять туров своё место в четвёрке по мордам бить конкурентам... ГРУППА №4 "Итакуруба" (Карибы) 5 - 0 "Ольбия" (Европа) Уж ты! Ёксель-моксель.... надеюсь перевод не нужен... "ПФК Севастополь" (Антарктида) 2 - 0 "Канапиро" (Европа) Как и следует лидеру, Дортмунд не стал выдумывать велосипед и показал Билли, после успешного четвёртого тура, кто в группе хозяин и где место всех остальных. Включая и мою личность с моими хорватами. Просто, такова реальность и факты, о которых я уже неоднократно говорил. "Севастополь" это первое место, после 10 тура. Остальные, бегают на полянеке, помечая его места, своим помечанием. "Мазур". Да не вопрос. Всё решится в их очном поединке. Как говорится, Кесарю, Кесарево. А нам смертным, за оставшиеся две путёвки лбами бодаться, до сотрясения мозга. У меня лично, рога не выросли, отвечаю, жене верю и доверял всегда... себе... Ну это личное и к обсуждению не подлежит. Обозрим, явно обозреваемое. Явно, не зря употребил такой эпитет. Да просто, Илья прёт и не как Т-34, а как американский "Абрамс". Ну будем реалистами, Я не про броню, я про Дортмунда. Это более правильное сравнение, в моём понимании. Так вот. Украинский клуб, не только фаворит группы, но и ... скромно стану утверждать и полуфиналст МККЛ. Билли... Ну что сказать. Мог попасть гораздо больше, да потусторонние силы, в купе с Фартом отвели. .Скромно проиграли и на том спасибо... Есть рполе для борьбы и для четвёрки! Есть! "Алай" (Азия) 3 - 2 "Кроатиа Сесвете" (Азия) Устал! Реал, если кто-то не понимает, рёбра ещё щёлкают, когда переворачиваюсь во сне. Сегодня две недели и улучшение наверное пошло. Правда, Реал задолбал! Не отпускает...( По-этому и за Баныча резко вступился! Пока на своёй шкуре... ни кто не поймёт! А что, я не прав? Отвлёкся. В принцпе и по существу и по совести, всё правильно. Мы со своим соратником, сыграли в честную, как и наши соперники Пингвины, в прошлом туре. Алаверды, а дальше... как получится. Сами понимаете, команда превыше члена этой команды. И не будем тут искать праведника. НЕ советую...Я проиграл. Думал, меня вынесут, Ну не вперёд ногами конечено, но головой в реанимацию. Всё ОК, ни того, н и другого не случилось. Очень достойное поражение, еели проигрышь, можно таковым определять. Мы просто в гостях, выстроили все автобусы, имеющиеся у нашего скромного бюджета клуба, в своей штрафной. Отбивали всё что могли, но и не забывали мселкими гуппами, просачиваться в стан оппонента. Вот вам наши два! Думаю, и уверен, Деминчик мог и больше забить в наши ворота... Про солидарность промолчу... "Алай" вне конкуренции, я имею шанс. Всё в руках хорватов. Всем без травм! Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 2-я стадия. 6 - й ТУР. Ну, в первую очередь, всех, с Новым годом! ГРУППА №3 "Полония" (Азия) 2- 0 "Зенит" (Европа) Просто уверен, что вот это удаление Замфира Тинкова, центрального полузащитника в составе гостей на излёте первой половины игры, сильно повлияло на конечный результат. При всём уважении к Роману и его команде, шансов не было. Белов и его поляки, это бренд и очень конкретная сила. Не следил, сколько точных ударов хозяева нанесли в рамку после удаления. Но и этих восьми, при равном расскладе хватило бы для минимальной победы. Будем реалистами. И ушанок, что бы кидать в соперника, у нас не имеется. Ведь в активе гостей, всего три. А это, в два с копейками меньше, чем у оппонента. Так что заговора Гены, я тут и рядом не увидел. Всё закончилось по лайтику и довольно справедливо. Теперь про турнирку. Николай, пони понятно, сел на пятки португезам Джона. А как по другому!? Два фаворита.. "Зенит" Романа, пусть и проиграл и кому, пока на третьей строчке. Надо напрягаться. Багамы и шотландцы, не потеряли шансов, но о них ниже в обзорах. "Нассау Пайретс"( Африка) 1 - 0 "Морекеймб" (Антарктида) Так и хочеться спеть песню Миронова, из "Бриллиантовой Руки" Не идут дела и не в тот день, их мама родила... Паша, поверь мне, про себя и своих хорватов, у меня тот же мотивчик. Так что ты не один такой, "тормознутый". Вдвоём и батю бить легче... "СК Фаренсе" (Антарктида) 4 - 0 "Аннан Атлетик" (Карибы ) Кто бы спорил... Я так понял, что Джон поймал ту птицу за хвост, которая отвечает за правильную тактику и держит её крепко! Ему вообще в этом сезоне прёт! ЧК, КБ и т.д... Хватит? Прёт, немного не правильное слово. Это труд и постоянный эксперемент. Фарт, приходящий, а Гена вечна. Саша, у тебя не было ни единого шанса и твои автобусы в своей штафной, однозначно не помогли. А если прибавить сюда "активность" в атаке, с одним ударом в створ, то картина становится совсем печальной. У Жени, в достатке исполнителей на острие, которые могут сделать результат. При чём, нет явного голеадора. Все вносят свой посильный вклад и выходит довольно результативно! Команда! Ну разве что, хорват Стипан Холетич забивает практически в каждом поединке. Да и с подносчиками снарядов, нет проблем. Португальцы, законно на первой строчке и подвинуть их, наверное ни кому не по силам. Тут всё ясно. Шотландцы пока в теме. По очкам на тонкого, но разница впечатляет. Дома побеждать, а в гостях, стараться хоть одну мировую скатать. И вы проходите! ГРУППА №4 "Ольбия" (Европа) 3 - 1 "Итакуруба" (Карибы) Мих победил Баныча. Андрей, после первого тура, что-то не задалось. Со мной ничья в гостях и казалось, всё пойдёт в правильную сторону. И что? Ещё одна победа и остальное... на щите. Четыре тура в остатке. Это и моих хорватов касается. Мы с тобой сидим в подвале и как выползти на свет Божий, надо так напрягаться, что трусняк по шву от напряжения, может лопнуть. Слабо верю в то, что шов выдержит, но бодаться надо до конца! Так что, мы пока в отстое. А итальянцы Миха, в теме! Бережно отнеслись к своим возможностям и победили. Баныч, скажи мне Брат, как так... Девять голевых моментов и умудрился проиграть... Треть и уже мировая. На один больше и победа на выезде. Боюсь тебя в следующем туре, если ноги своим нападающим исправишь... По этому и говорил, что мы два подвальных и кто бы не выиграл в седьмом туре, мы соперников отпускаем. Три оставшиеся... может времени не хватить. "Канапиро" (Европа) 2 - 1 "ПФК Севастополь" (Антарктида) Макар Седеко. Правый полузащитник в составе гостей. Семьдесят седьмая... Вторая жёлтая и на фиг на трибуну. А счёт то был, всего 1:1. Ну естественно, за двадцать пять, с учётом добавленного времени, забить один для команды Билли, не состовляло особого труда. Как говорится, не мытьём, так катаньем. Да и статистика на стороне хозяйской команды. Не люблю этого определения, на счёт количества и качества, но сработало! Всё таки, уругвайцы создали в два раза больше, чем их оппоненты. Билли, снимаю шляпу! Чего не удалось мне с "Севастополем", удалось тебе. Пусть и немного Гена помогла, но результат на табло. Теперь, хорошая и уверенная третья строчка и думаю, ниже четвёртого, при любом раскладе не опустишься, кто бы тебе чего не рассказывал. Илья прииграл. Тем самым, отдал первую строчку азиатскому "Алаю". Четыре тура. Вы с Хомзой фавориты. Теперь думать только, про командную копилку и не более того! "Кроатиа Сесвете" (Азия) 2 - 3 "Алай" (Азия) Сыграл бы в ничью с соратником, шансы бы были на продолжение.... Теперь... Броться конечно буду, но факты и статистика, против меня. Игра получилась, портенциал просматривается. Не уступал сорпернику, хотя и не смог навязать своей игры. Отыгрывался по ходу с 0:2, сравнял счёт и потом за пять минут до финального свистка, таки пропустил... Я не падлючий. Если бы Шамиля Князева, не только превязали и он опять не вышел бы на поле и забил победный, я бы топал ногами! А так, порадуюсь за своего соратника. Забивала в строю и должен отработать дома! В конце концов, ели моим хорватам не удасться пройти дальше, не беда. Хомзе, Денимчику и Белову с Хеттом, вполне по силам "Отдать" титул Антарктиде... Всем без травм! Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 2-я стадия. 7 - й ТУР. Приболел я братва... Вирусняк какой-то дикий. Три дня темпиратура за 38 и теперь холодный пот. Не могу себя заставить что-то написать. Работоспособности ноль! Какая там нахрен Муза. Боится наверное заразится. Но есть слово "Надо". Не знаю, как выйдет, но чтиво сегодня должно быть и точка! ГРУППА №3 "Аннан Атлетик" (Карибы ) 1- 0 "Морекеймб" (Антарктида) Паша упирался как мог. По ходу, кртически вытянул игру, но Френк Блэйер на двадцать четвёртой минуте, спутал все карты. 1:0 и игра перешла в детские качельки. Гости пытались сравнять счёт. К слову, моментов было достаточно. Целых три и вполне себе полноценных. Да видно вратарь хозяев был в тот день явно в ударе. Оставил свою "рамку" сухой, тем самым, обеспечил своему тренеру спокойную старость во втором групповом этапе. Слабо верю, что шотландцы КаНаДца не пройдут в стыковые игры. Так же, слабо верю в то, что англичане Шика продолжат борьбу в стыковых играх на вылет. Паша, ты не один. Так что "Белой вороной" в одиночку, тебе не быть. Антарктида и Азия, должны на этом этапе потерять по одному бойцу. Ты у пингвинов, я у Азии... Так что, остаются самые стойкие. По одному у нас, отвалились в первом круге. Теперь пришла наша очередь. Закон естественного отбора, по Даврвину. Выживыет сильнейший. Нам остаётся только в оставшихся трёх турах, как можно больше пользы принести своим континентам. Как говорится, хлопнуть дверью напоследок... "Нассау Пайретс"( Африка) 0 - 2 "Полония" (Азия) Удивлён? Скорее нет, чем да. Белов, это бренд. Уж прости меня Сергей, но это прописная истина. Так как он умеет строить свои команды именно под КТ, мало менеджеров способных на это. Ну... пожалуй Хетт, да и Джон наверное. Есть Динни и ещё Дортмунд с парочкой менеджеров... Но это скорее всего не схема, а по наитию... Ладно. Отвлёкся, но сказать должен был. По игре. Травма Тони Канделария у гостей. Потом красная у правого полузащитника хозяев, Зорегляда Данилюка... Десять на поле и мешок прорвался... Не так что бы очень, но и двух оказалось достаточно. Полякам только дай слабину, палец положи, откусят по локоть. Что мы и имели честь созерцать. С шестьдесят шестой по семидесятую и дело в шляпе. Полякам три очка и первая строчка, африканцам приговор с такой разницей и развязанные руки. Ведь осталось только, сохранить лицо! Три тура, это крайне мало, для того что бы исправить ситуацию. Так что, в подвале останемся, но главное "умирать" с весёлой музыкой! Николай, спасибо, что поддержал нас, азиатов. У остальных... не очень пошло... "Зенит" (Европа) 3 - 3 "СК Фаренсе" (Антарктида) У Жени всё идёт по плану. Ведь "Зенит" Романа, не просто так играет во втором групповом. Хороший соперник и сыграть в гостях в мировую, дорогого стоит. Равная игра, по всем статистическим показателям. По шесть голевых моментов, реализовали по половине. Кто тут в Гену кинет камень?! Я Пас. Тем более, это чревато... Единственный нюанс. Это хозяева, про какали свою победу. Ведь вести 3:0, а потом расслабить булки на столько, что бы упустить свою законную викторию! Тут вариант, за гранью моего понимания, как здравомыслящего человека... Ещё и на девяностой, третий пропустили... Пример дикого пофигизма. Мы тут постоим в своей штрафной, а им времени не хватит. А хватило! Роман, твой Шахаз Тувука, забил три и делал всё что мог! А что остальная команда делала? Штрафы, карцер, а сегодня увидим, пошла ли им наука на пользу... Потеряли два. Но не проблема. Джон пока на втором и идёт дальше. Болгарам сильно не огорчаться. Три тура, пусть пока четвёртые, но перспектива оптимистичная. Не вижу предпосылок на то, что не продолжите в стыках... ГРУППА №4 "Алай" (Азия) 1 - 2 "ПФК Севастополь" (Антарктида) Бывает... Просто гости были более везучие, что ли и бережливые. Наверное так, должно звучать вступление к этому обзору. Всё решилось в первом тайме. приехавшие, понаехавшие вышли вперёд, потом киргизы выровняли положение и потом... украинский клуб вырывает победу. Хотя, впереди была раздевалка и целых сорок пять минут мучения на поле в последствии. Одним словом, Дортмунд удивил, а Деминчик, пожалуй разочаровал. Единственный участник, который был очень доволен игрой, так это зритель на трибунах. вернее, та его часть, которая занимала гостевой угол стадиона. Бензин заканчивается и пишу уже третий час. Выдавливаю из себя текст, как зубную пасту из пустого тюбика... Одним словом. Да, поражение в родных стенах, это ни чего хорошего. Но не стоит посыпать лысину пеплом. Эти два клуба, явные фавориты группы и скорее всего, в таком виде и закончат. "Севастополь" первый, "Алай" второй. Всё дело в цене на очки для команды континента. Пока Антарктида рулит. Но ведь это золотое слово "пока", тут является основным и не менее спорным... "Канапиро" (Европа) 0 - 3 (2:0) [ТП] "Ольбия" (Европа) Билли видно, после Нового Года немного загулял и решил вместо себя родного, оставить на тренерском мостике Миха, подарок, в виде трёх очков и пожеланиями сопернику третьего места. Царское подношение. А если учесть тот факт, что у уругвайцев совсем не тихая заводь с лебедями и их четвёртая строчка ещё не гарантирована. Тем удивительнее, был этот подарок. Смотрю протокол на сегодня. Билли на боевом посту. Смотри Друже мой, не поздно ли на лавку вернулся, после длительного "запоя". "Итакуруба" (Карибы) 4 - 1 "Кроатиа Сесвете" (Азия) Зная мою "любовь" к освещению игры, в которой участвуют мои клубы, да и ещё, когда их выносят вперёд ногами, тут и на клавиатуру давить совсем не хочется. Нет, не подумайте! Я поражения и неудчачи, воспринимаю правильно и сопли по асфальту у меня не растекаются. Да кому я рассказываю. Всё меня знают, я боец до мозга костей и отмазов у меня не существует. Гена падла, мяч квадратный и так далее. Есть такие... Короче. Моей команды хватило только на певый тайм. Уволю завхоза. Падла, спиндлюрил соляру, на ресторан соей жены... а пацаны на поле остановились. Когда мы пропустили, а потом сравняли. Комфортные 1:1, которые грели нас и ласкали в раздевалке, быстро улетучились с началом второго. Банычи-карибанычи, не стали долго запрягать и за девять минут, указали нам место в углу стадиона на блохастом коврике... Всем без травм! Ещё раз сорри пацаны, тяжко, но я это сделал!!! Сообщение отредактировал Баныч - 11.1.2026, 9:07 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
11.1.2026, 9:14
|
|
|
Не мытьём, так катанием) Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 2-я стадия. 3-й тур. ГРУППА №1 "Победа" (Антарктида) 1 - 0 "Мелита" (Америка) Не мытьём (правильно читаем нытьём), так катанием))) Но, Дацюк и его Победа выстрадали первые (и сразу 3) очки на втором групповом этапе. И говорю так категорично не потому, что обиду затаил на Кирилла (а Баныч - сцука ещё та злопамятная). Просто очень мудро и правильно говорит "дядя Дима" (Адамыч) - в обзорах не должно быть ничего личного, только чётко по игре!!! Ведь мы своими обзорами творим историю, и сохраняем память для потомков) Однако, всё станет ясно и вам, как только вы заглянете в отчёт данного поединка. А там статистика неумолима. И показывает цифрами абсолютно равную борьбу на футбольном поле, хоть и виртуальном, под звездой по имени Бутса. Ну не увидел я там абсолютно никакого преимущества хозяйской стороны. И даже Гена долго тут мучалась с выбором. И ломалась, как девочка, вплоть до 67-й минуты. Когда "македоняне" Дацюка забили единственный и победный гол в этой встрече. И наставила таки Генадьевна рога "оленям мальтовским" (прозвище по логотипу команды). И прилип таки Ludius в Прилепе (город в Македонии). Ибо ещё вчера многие ребята в прогнозах уверенно ставили на проход Мелиты в плей-офф. А сегодня ситуация в таблице круто изменилась. И всё потому, что Глеб (Лудиус) опоздал на самолёт в страну "Карчевия" на стадион "Людовый". Куда отправилась его Мелита на переигровку матча 1-го тура в итоге без тренера. И итог этот оказался плачевным. Результат в этой паре так и остался ТП 0:3. Только в таблице сменил прописку с польского Мазура на мальтийцев Глеба. "Мазур" (Азия) 2 - 0 "Роял АМ" (Европа) Кто-то теряет, а кто-то находит. Но как по мне, то главный итог переигровки 2-х незапланированных ТП из 1-го тура, что справедливость восторжествовала. В выигрыше остались в итоге все 4 "дуэлянта". Ибо проголосовали за честную игру!!! И поляки хомзы, воодушевлённые таким благородством от Лудиуса и Билли, бросились пополнять свой багаж очками. И борьбу навязали жёсткую подопечным "маэстро" (Villas-Boas). Вся средняя линия карчевская (город базирования Мазура польского) костьми ложилась в центре поля, чтобы игроки Роял АМ не могли перемещать свой "рояль белый" по зелёному газону))) Шутка ли, все 4 полузащитника + центральный защитник заработали 5 жёлтых карточек сразу в одном матче. Причём игроки центра поля все 4 жк получили ещё в первом тайме. А игрок центра обороны, как и положено, уже в концовке встречи. Оберегая результат на табло. Который оформили на троих (2 гола) все три форварда хозяйской команды. Каждый из нападающих Мазура отметился голевым действием. И слава... ,что обошлось без удалений. И счёт сохранился. И... "...повесил свой сюртук на спинку стула музыкант...") "Тревизо" (Европа) 1 - 2 "Тон Пентре" (Карибы) "Дон Динни" вернулся?))) Ну просто тяжеловато Димка (Dinni) играл с Тон Пентре на первом групповом этапе. Да и в первом туре в домашнем матче отскочили на 3:3, если честно. Спасли игру на флажке. Но сейчас жизнь вроде как налаживается. После трёх туров уже первые в группе. Вот уже и чемпиона МККЛ подвинули (Stanton). Причём на чужой территории. Причём первыми пропустили. Но уже в первом тайме отыгрались. А в концовке снова выстрелили. И вырвали волевую победу на 88-й минуте. Причём и не скажет никто про фарт, удачу или случай. Своего соперника они переиграли по всем статьям статистики. И победили вполне заслуженно. И лидируют нынче в данной группе. ГРУППА №2 "Лулео" (Америка) 1 - 2 "Аллоа Атлетик" (Карибы) Матч за 6 очков. Встречались прямые конкуренты за путёвку в плей-офф. Что такое не везёт, и как с ним бороться? Вопрос от лихчая и Лулео? Но нет, только не в этот раз. Гости и здесь победили по делу (или заслуженно). По ударам смотрим. У хозяев 4 по воротам, и лишь 2 в створ. А "шершни" на выезде, но по хозяйски (8/8). И Митяй (жёлтый человечек из Кариб) делает очень весомую заявку на выход из группы!!! "Маронесе" (Антарктида) 0 - 0 "Косса" (Африка) Сразу спешу сообщить вам, что это был исторический матч в МККЛ... со знаком минус((( Такого наинуднейшего, я лично, но в исторрии МККЛ ещё не встречал. И дело тут вовсе не в нудных итоговых нулях на табло. Всё дело в скудных нулях в графе удары. Шутка ли, 0/0 от хозяев, и 1/0 от гостей. И вот даже интересно мне стало, а что бы про эту встречу "титанов обороны" написал бы мой брат и дружище Адамыч??? Чем ваАбще занимались игроки обеих команд на поле целых полтора часа жизни???))) И остались после этой игры только вопросы в голове: - лучшая оборона турнира от Маронесе потеряла свою атаку? - нашла коса на камень, или камень нашла Косса? - и где чемпион наш Роман? Неужели у него сложился роман с камнем? - и даже Гену убаюкали новогодней колыбельной: "...Метель ей пела песенку Спи... "тёлочка", бай, бай..." ------------------------ Но вот уж дудки вам - сказала Генка) И вставила свои 5 копеечек в сюжет такой картины грустной. И удалила у гостей левого крайнего в полузащите. И вроде голышом не бегал по полю Lm Макиэй Голяшевский. Но всё равно, Генадьевна была не покобелима. Две жёлтых получи и распишись. И пошёл вон с поля на 76-ой. Но на то он и чемпион, наш Роман. А я ещё, говорит, и крестиком вышивать умею) А парни мои могут не только косу точить, но и косы заплетать умеют))) "Поллок Ф.К." (Европа) 1 - 1 "Далбитти Стар" (Азия) Ну да, знаю, что нельзя в обзорах со своими любимчиками. Но уважаю очень Федеса14. И топлю за его "полочки" из Поллока. И красава был в этот вечер "дядя Фёдор наш мккловский". Упёрся рогом. И вырвал очечко в шотландском дерби у самого Хетта))) Скажете, что за моразм радоваться ничейному результату дома? Так то же ведь против "звездатых" парней из Далбитти Стар. И против хитового Хетта, который даже ИИ смог "оседлать"))) И пусть теперь конкуренты попробуют повторить такой же благополучный результат Поллока??? По игре суть? Да пожалуйста. Владение мячом 58% у "звёздных"!!! По ударам Далбитти надолбили на выезде 8/7!!! А у хозяйских килтов всего 2 удара по воротам. И лишь один в створ. Но зато какой, на вес золота точнейший!!! И Лукаку забить не позволили!!! Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 2-я стадия. 4-й тур. ГРУППА №1 "Мазур" (Азия) 6 - 0 "Тревизо" (Европа) Ну что тут скажешь? Это даже не "...Аргентина - Ямайка - 5:0, какая боль...". Только словами из песни Анны Асти: "...Даже выпить не успела, а как будто подшофе. Говорила: "Не влюблюсь, больше всем назло!" Но ты только появился, и меня повело. И меня повело, о-о. Всё поехало, поплыло, о-о. И тебя повело, о-о. Всё поехало, поплыло, о-о..." 6:0 в итоговом протоколе. И это только половина залетела из возможных. И лишь хет-трик у Остапа Блохина) Схлестнулись две атаки в 3-4-3. И владение мячом поделили поровну (почти по братски, 51% на 49). Но по ударам разошлись и разбежались по разным углам. 12/11 у поляков хомзы. И лишь 2/1 у итальянцев Стэнтона. И давить на больной мозоль действующему чемпиону МККЛ больше и не хочется. Не иначе, как пришло время для Станислава платить дань Генке за прошлый счастливый поход. "Роял АМ" (Европа) 1 - 1 "Мелита" (Америка) Чудо чудное, диво дивное - иначе тут и не скажешь) Вот что значит скользский счёт 1:0. Забили игроки Роял АМ быстрый гол. На 22-й минуте очередным точным ударом пополнил свой бомбардирский багаж Мухамаду Нуеду. И успокоились хозяева. Типа, игру контролируем, и так сойдёт, если что. И моменты свои растранжирили направо и налево. Шутка ли, из 6 попыток только 2 попали в створ. И расплата пришла на 87-й минуте. И сработало футбольное правило - не забиваешь ты, забивают тебе. "Олени" Лудиуса отважились в концовке на единственную вылазку к чужим воротам. Рискнули по принципу - или грудь в крестах, или голова в кустах. И не прогадали. Единственный удар по воротам оказался точным и на вес одного гостевого балла. И кто рискует, тот... Глеб пьёт шампанское. А "маэстро" снова вынужден был уйти, не попрощавшись с журналистами. И результат получился на радость конкурентам. И нам в интерес тоже. Ибо в этой группе пока ещё никто из обоймы на проход дальше не выпадает. "Тон Пентре" (Карибы) 3 - 0 "Победа" (Антарктида) Да, "дон Динни" вернулся в борьбу за кубок МККЛ. Теперь уже это можно констатировать точно и смело. Спокойная, уверенная победа на классе без шансов для оппонентов. Для Победы Дацюка оставили только маленькую лазейку в надежде лишь на гол престижа. Но Gk Хо Кам Лим отстоял на ноль, как лев. А... Ит сара, ит сара, ит сара... Итсара Сингтао оформил хет-трик. И Кирилл после этой игры совсем расстроился, расплакался, и пошёл ставить свечки. А какие и куда - это только ему и ведомо. А я шутить на эту тему не горю особым желанием. Ибо, сами знаете, что хорошо смеется только тот, кто смеётся последним. ГРУППА №2 И вот, если в первой группе есть интрига, то здесь уже остаётся лишь интрижка. Ибо есть троица ярко выраженных фаворитов в этом секстете (Обзор от ИИ: Секстет (от латинского «шестой») — это музыкальная группа из шести исполнителей, или произведение, написанное для шести музыкантов, а также в переносном смысле – любое объединение из шести человек для совместного действия). И есть ещё 3 претендента на последнюю (четвёртую) путёвку в плей-офф. Не в обиду ребятам такое будет сказано. Но факты - вещь упрямая. В доказательство этому и пишу общее вступление для обзоров всех 3-х поединков из этой группы. Ибо в этом туре вся троица фаворитов играла дома. И убедительно смогла доказать, кто хозяин в этом доме (группа 2). "Маронесе" (Антарктида) 4 - 1 "Поллок Ф.К." (Европа) Мастер-класс от Серёги (ВЕЛДЕР). У Маронесе владение мячом 57%. По ударам 7/6. А вот и пропажа нашлась) Атака у Серёги положила в цель 4 из 6. Хильке Дурмусоглу - голеадор, но не турок, а голландский умелец. И хет-трик оформить сумел. А к чести парней в юбках (килт - это культ такой у шотландских горцев, как и волынки) от моего любимчика, то у них КПД реализации ещё выше оказался, хоть и со смайликом) Снова лишь один удар от Поллока за матч. Но снова снаряд точно в цель. Тряхнуть стариной снова удалось корейскому наёмнику и ветерану (35 лет) в стане Федеса14 от "воспитателя Белова" (Пан Сун Хёк). А если учесть, что прошить удалось с единственной попытки, но лучшую оборону турнира, то, сами понимаете... утешительный приз "дяде Фёдору" команда подарить таки смогла. Лишь 7-ой пропущенный это стал у Маронесе за 14 игр. То есть пропускают лишь 1 гол за 2 матча!!! (за статистику не стесняемся говорить огромное спасибо Павлу/Denim Demedj!!!). "Косса" (Африка) 3 - 0 "Аллоа Атлетик" (Карибы) Роман поиграл со своим соперником в кошки-мышки? По ударам 7/6 против 5/5, а мячик и вовсе отдали гостям на 53%, а счёт то на табло? Ну может быть и так вполне. Но как по мне, то Косса погоняла "шершней" на своей домашней полянке ещё побожески. Из 6 лишь половину воплотили в голы. И все 3 на свой счёт записал Cf Роб Уилсон. Митя, не кисни, на радуге зависни) И предлагаю сосредоточиться на главных сражениях с прямыми конкурентами!!! "Далбитти Стар" (Азия) 5 - 1 "Лулео" (Америка) А вот Лулео и лихчаю не позавидуешь. Из гонки преследования их не выключаю. Но Мишаня (Хетт) нынче, как и прежде, кровожаден не на шутку. И беспощаден к своим "жертвам". И голоден до побед, как в первый раз. Порвали представителя от континента Америки на британский флаг. И не поперхнулись даже ни разу своей хурмой, которую вырастил Мишаня (Хетт) в своём саду) И вот тут уж точно "звездатые" позволили себе даже в поддавки побаловаться. Полчаса балду гоняли. Пропустили первыми на 30-й минуте. Но в раздевалку уже забили сразу два (44, 45-я минуты). А на 91-й Лукаку уже расписывался дублем под 5:1. Мишаня, грубовато однако. Ибо Алексея (лихчай) могли бы хотя бы на чаепитие с тортиком позвать после матча) А вы в итоге шампанским сами давились в честь очередной победы) Так нельзя, Мишаня, так совсем нельзя) Надо быть добрее к участникам МККЛ))) П.С. - зарезал Баныч свои обзоры до минимума? Ну, какой спрос от вас, таково и предложение нынче от меня)
______18_13_14_.docx ( 20.49 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0Сообщение отредактировал Баныч - 11.1.2026, 9:17 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
Сегодня, 06:11
|
|
|
В МККЛ-18 и туров уже 18 позади) Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 2-я стадия. Картинка после 18 туров. Ребята, если что, то уж простите, "засранца". Но, хороша ложка к обеду. И не погонюсь поэтому за двумя зайцами. Не догнать мне их, "старому") Поэтому без обзоров, мною пропущенных. Лучше актуальное чтиво сейчас. Чем не свежие уже обзоры вчерашние. Знаете уже, сплавали, как говорится, и проехали уже. Чтобы Кирилл не расстроился сильно, то былые (или былинные) его подвиги мы обязательно вспомним. Но... цыплят по осени (перед плей-офф) начинаем считать уже сегодня. ГРУППА №1 "Тон Пентре" (Карибы) Динь-донь, динь-дон, "дон Динни" одним из первых оформляет выход в плей-офф МККЛ-18. Досрочно и аж за 3 тура до конца второй стадии. Для этого "Тон Пентре" оказалось достаточно даже ничейного результата 2:2 в гостях у "маэстро" (Villas-Boas). И приставка "даже" здесь не просто для красного словца. Потому что уверенно вели игру и 2:0 по счёту уже к 34-й минуте. Но потом позволили таки себе расслабиться. А Роял АМ позволили сравнять счёт, "даже" несмотря на удаление у хозяев. А в туре 8-ом "бульдоги" (по логотипу Тон Пентре) и вовсе позволили себе вольность. Ослабили хватку настолько, что проиграли впервые во втором групповом этапе. Хотя и довольно быстро открыли счёт (уже на 3-й минуте). Однако, когда задача уже решена, то можно и булки расслабить) И отдых дать ребятам возможно. И даже для экспериментов есть теперь в запасе и время, и место. А место это пока твёрдое и первое в группе. А в плей-офф? Да кто ж его сейчас знает, с какой "полупозишн" лучше стартовать в "плове"?) Это же не Формула-1. Там лотерея начнётся, и гонки на выживание пойдут. А для души (для себя любимых) в спаренных турах на экваторе (5-6 туры) очень успешно погоняли "оленей" (Мелита). Дважды уверенно по 3:0 (и на выезде, и дома потом). Жозеф Кастер записал на свой счёт 5 из 6 голов. И почти догнал в гонке бомбардиров самого Лукаку) 25 у Джонатана, и 24 теперь в активе Кастера. Правда и ложка дёгтя имеется в его бочонке с мёдом. Слишком часто празднует голы, снимая футболку. И не всем судьям такое по душе. И входит поэтому Жозеф и в анти топ-10, у которых по 4 жк имеется в активе. А в остатке у Тон Пентре дома свидание с действующим чемпионом МККЛ. Станислав (Stanton) пожалует с Тревизо. И не просто на чаепитие. Очки нужны итальянцам будут, как воздух. И в последнем туре выезд к Кириллу (Дацюк). И вполне возможно, что это получится битва с Победой за победу в группе (матч за первое место). "Победа" (Антарктида) Ибо Победа и сейчас уже вторая в таблице. После того, как Кирилл сходил в церковь (поставил свечку, и похоже, что не одну), его "македоняне" и правда заиграли совсем по другому. Без всякого сарказма, и без шуток. Ибо, шутка ли, но Победа Кирилла одержала уже 4 победы подряд. Где, конечно же, самые важные и знаковые, это в спаренных (5-6 туры) над прямым конкурентом... и в битве континентов тоже!!! Обыграли дважды польский Мазур (4:0 дома и 4:3 в гостях) Николая (хомза) из стана континента Азия. И здесь тоже проявился явный лидер в атаке у македонцев. И это, как ни странно, но совсем не капитан команды (Cf Илир Баджевски). И Cf Просперо Боска снаряды подносит лучше, чем сам бьёт в цель. Но Cf Михаил Эрдзан очень хорош. В двух матчах положил Мазуру 6 голов из 8. И поправил свои дела в гонке снайперов (20 голов на сегодня). Кстати, любопытный факт - в топ-10 лучших бомбардиров входят сразу 6 нападающих именно из этой группы (группа 1). И за статистику такую великолепную не устаём говорить спасибо огромнейшее Павлу (Denim Demedj)!!! И, кстати, о бабочках) по поводу рекламы в теме МККЛ. Я и сам этим грешу часто) И сейчас, пользуясь случаем, Деминчику помочь постараюсь. Ибо Павел на форуме ОСЕ (Остров Св. Елены) развернуть пытается новый, шикарный, и очень интересный, как по мне лично, проект!!! КТ HISB — "Human In Society Beasts" ("Человек в обществе зверей") - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11471635. А ты уже записался добровольцем в "общество зверей"???))) Торопись народ, не скупись. Налетай народ, разбирай живопись))) А "мазуркина" сказка про свечу животворящую для Кирилла (Дацюк) продолжилась и в следующих играх. Ещё 2 победы в двух домашних встречах. Сначала в Прилепе (город в Македонии) пал смертью храбрых Тревизо 2:1. Где для подопечных Станислава (Stanton) и драма, и комедия, и трагедия уложились всего в 3 минуты. На 46-й Эдин Джеко (18 голов в споре бомбардиров) счёт открыл в этом матче. Но, не успели толком итальянцы порадоваться, как на 48-й за две жк удаление схлопотал Cd Нунтават Айумвилай. На 65-й Михаил, который не Хетт, а Эрдзан, восстановил равновесие в счёте. А на 82-й с его передачи Просперо Боска принёс Победе столь важную победу, и столь желанные 3 очка. А потом в Прилепе сломался и у "маэстро" (Villas-Boas) его музыкальный инструмент. Травма случилась у Cm Рикки МакКуина уже на 17-й минуте. И Михаил... не Хетт который, но забивал второй безответный (2:0) гол на 89-й минуте. И поберечь Эрдзану удалось запасы валидола во всей Македонии) Но, как говорил великий мастер слова (вспоминаем, и светлая память Михаилу Задорнову!!!) - эксперимент то не завершён (пробьёт люк гиря, или нет?). И понятное дело, что лишь математически, или только на бумаге. Но Победа даже с 15 очками, однако пока ещё не оформила свой выход в плей-офф. Хотя, с большой долей вероятности можно утверждать, что проходными из этой группы будут 13 баллов. Поэтому ждём ещё от Победы официального оформления путёвки в плофф. И ждём также продолжения сказки для Кирилла. В двух оставшихся турах вполне по силам Победе продлить, если и не победную, то хоть и безпроигрышную свою серию. Календарь щадящий позволяет. Выезд к Мелите. А Тон Пентре в последнем туре, но уже домашний эксперимент (прилипнет дон Динни в Прилепе, или нет?). "Мазур" (Азия) И вот нам/вам наглядный пример. Пока на 3-ем месте в группе 1 идёт Мазур... с 12 очками. И потому во многом, что была чёрная серия из 3-х поражений подряд. Кроме двух проигранных Победе встреч за "12 очков", проиграли на выезде и Мелите 2:3. Однако, воля к победе возвращение своё начала ещё там, на Мальте. Горели 0:3 к 50-й минуте. Но смогли двух... два загнать "оленям" гола престижа. А душу согрела волевая победа домашняя в 8-ом туре над лидером группы. Ведь пропустили первыми снова. И очень быстрый гол (уже на 3-й минуте). Но не расклеились. Собрались в кулак. И одержали в итоге очень уверенную победу. Тон Пентре больше не позволили ни разу приблизиться к своим воротам (голевой так и остался единственным ударом от гостей). А сами забили 3 в ответ. И появился свет в конце туннеля. И надежда теперь вполне осязаема. И шансы очень хорошие на проход дальше. Ведь в остатке хоть и два выездных поединка (Роял АМ и Тревизо). Но с прямыми конкурентами. Ведь в этой группе ещё никто не потерял шансы на продолжение борьбы. И не хватает полякам из Мазура всего-то одного-двух очечек) "Тревизо" (Европа) Если честно, то самый тяжёлый календарь на финише именно у Тревизо. Не скажу, что у итальянцев мало или меньше всех шансов на выход в плей-офф. Но в копилке пока лишь 9 баллов. И штормит подопечных Станислава (Stanton) из крайности в крайность. От 0:6 от Мазур. До 6:0 над Мелитой. Правда, от того и разница в порядке (нулевая 14-14). И в топ-10 бомбардиров представителей Тревизо двое. Кроме Эдина Джеко (18) есть ещё и Томми Хёрлстон (16 голов). А в остатке тяжелейший выезд к лидеру группы, с одной стороны. И в первом круге дома уступили Тон Пентре 1:2 (и именно этих очков сейчас и не хватает). Но с другой стороны, как раз шанс хороший взять реванш за обидное домашнее поражение. Тем более, что "дон Динни" уже обеспечил себе выход в плей-офф) А в последнем туре игра дома у Тревизо. Но хрен редьки не слаще. Ибо пожалует в гости Мазур. И вполне возможно, что на кону будет стоять цена путёвки в плофф для обеих команд. "Роял АМ" (Европа) У подопечных "маэстро" (Villas-Boas) в активе тоже лишь 9 очков. Но нет абсолютно ничего не возможного, чтобы сыграл нам песню музыкант на своём "рояле" с историческим выходом в плей-офф МККЛ. И с Тревизо победами домашними по 2:0 обменялись в спаренных (5-6) турах. И против Тон Пентре дома игру спасли на 2:2. Несмотря на удаление, хоть и горели 0:2. И против Победы до последнего держали интригу в гостях. Где можно сетовать на раннюю травму. И где второй пропустили лишь на 89-й минуте. И главный инструмент у "маэстро" в порядке. Мухамаду Нуеду в гонке снайперов с 19 точными выстрелами значится. И календарь божеский. Бери своё, и ехай верхом на белом... рояле в следующую стадию) Ну а что? Дома с Мазур. А выезд к Мелите. Не самый худший вариант... "Мелита" (Америка) Но если честно, то у Мелиты и календарь самый приятный остался. И шансов побольше всех в этой группе видится на сегодня. Ведь у "оленей" Глеба (Ludius), в отличие от конкурентов, но всё в собственных руках. Как бы странно это не звучало. При их лишь 7 очках в багаже. И при разнице мячей аж в минус 14. Но и у Глеба есть свой джокер в рукаве. Ким Беккермэн с 16 голами тоже в топ-10 лучших бомбардиров турнира. А впереди две домашние встречи (Победа и Роял АМ). И 2 победы дома +6 очков сразу. И проходной балл в 13. И пусть даже с минусовой разницей мячей) Где рогами упереться может, конечно же, и Дацюк) Но именно Кириллу и решать, подмахнуть тут "оленям", в надежде потопить кого-то из конкурентов в битве континентов. Или сказать Глебу цитатой из к/ф Вокзал для двоих: "...сама, сама, сама..."))) ГРУППА №2 "Косса" (Африка) И где же, где, чемпион наш из Мастеров Роман? Как спел Мишаня Хетт в гимне для МедиаЛиги) А вот же он в МККЛ-18 во всей красе. На первом месте в группе на второй стадии его Косса может и пока, временно. Но уже точно она не беременна) Ибо разродилась, тьфу-тьфу-тьфу... нет, разжилась, конечно же, но уже и путевкой в плей-офф МККЛ-18. В 8-м туре получили официально сертификат на участие в лотерее (1/8 финала). Когда на выезде, хоть и минимально 1:0, но обыграли Лулео. А до этого знаменательного события ведь были, хоть и домашние, но удачные весьма матчи. Где одержали волевую победу 3:1 над Поллоком. Роб Уилсон ответил хет-триком, и дело общее в шляпе. А пропускает Косса нынче тоже очень редко (лишь 4 в 8 встречах на втором групповом этапе). Но здесь пропустили первыми на 16-й минуте. И, конечно же, это снова тряхнул стариной наш общий знакомый из школы Белова - корейский ветеран Пан Сун Хёк. Ну как такому откажешь?))) Да ещё и когда он свеженький (бодренький) в начале встречи) А потом и "звёзды" из Далбитти были уложены на лопатки. 3:0, и, как говорится, без вариантов. И, дальше можно только гадать, как Косса будет заплетать свои косички в оставшихся двух турах?))) Дома принимают Маронесе. А потом в гости к "шершням" из Аллоа Атлетик) "Маронесе" (Антарктида) "...все любят мамбу, и Серёжа тоже..."))) Вот и Серёга (ВЕЛДЕР) тоже уже в плей-офф МККЛ-18. Официально путёвку оформили тоже в 8-м туре. Тоже 1:0. Но дома, в отличие от Коссы. Но зато и против Далбитти Хетта. И с травмой капитана команды (Lm Ханс Шретер) уже на 8-й минуте. Сами забили лишь один. Но "звёздной" атаке во главе с самим Лукаку по своим воротам не позволили пробить ни разу (0 ударов от Старов, каламбур, однако И тем самым подтвердили свою лучшую оборону турнира (лишь 9 пропущенных в 18 матчах). И позволили мне, пользуясь случаем, сказать очередное спасибо огромнейшее Павлу (Деминчик) за шикарнейшую, великолепнейшую, кашерную даже, не побоюсь этого слова, статистику от Демина Демедж!!! И снова использовать рекламную паузу. И снова вас всех пригласить в новый, шикарный, и очень интересный, как по мне лично, проект!!! КТ HISB — "Human In Society Beasts" ("Человек в обществе зверей") - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11471635. И пока у Маронесе лишь промежуточное 1-2 место в группе. И два выезда в остатке. К Коссе и Поллоку. Но задачка главная уже решена) Место под солнцем (16 лучших из двух групповых этапов) уже в кармане. И право на эксперименты тоже есть законное, если что))) "Далбитти Стар" (Азия) И вот он наш Мишаня (Хетт), и наконец-то) Ибо хурму собрал вовремя, но съел её, и стул его в МККЛ-18 стал тяжёлым очень))) 0:3 от Коссы. И 0:1 от Маронесе. И вот уже "звездатые", но пасут овец по Адамычу, но лишь на заднем дворе))) Уже лишь третьи. А в остатке Поллок дома, и Лулео в гостях. 6 очков+, и в дамки!!! Пиндешь лишний?) Ну, да, согласен. Мишаня уже в плей-офф давно!!! Кстати, пользуясь случаем, а всего место под солнцем (16 лучших для 1/8 финала) себе обеспечили уже 9 команд: Азия - Далбитти Стар, Полония, Алай Антарктида - Маронесе, Фаренсе, Севастополь Карибы - Тон Пентре, Аннан Атлетик Африка - Косса А мы всё новых песенок ждём от Михаила... А Мишаня, тем временем, и танцует, и поёт... "Поллок Ф.К." (Европа) И шансы классные сегодня, но на продолжение борьбы, от моего любимчика. И почему??? А потому, что есть гандикап от конкурента в 4 очка. И это те самые 1:1 дома с Далбитти на вес золота. И просто великолепно Поллок сыграл в этих 4-х турах последних, которые я потерял в своих обзорах. Ещё одна ничья 0:0 дома на вес золота против Коссы. Важнейшая победа 1:0 против Лулео на выезде. Пан сун Хек красава!!! И ещё более важная победа над прямым конкурентом. 2:0 дома с "шершнями" дорогого стоит. И уступили в статистике по всем параметрам. И травма капитана команды случилась. Но счёт ведь на табло. И теперь уже +4 от Аллоа Атлетик гандикап. И в остатке выезд к Далбитти. И дома Маронесе. Тяжело будет разжиться очками. Не спорю. Но... конкурент пусть ещё попробует достать. Там задачка ещё потяжелее будет. А в переписке личной я обещал Фёдору держать кулачки за него. А он мне сказал сразу после жеребьёвки второго группового этапа, что сядем в лужу не усе))) Но в плей-офф выйдем вместе. И тогда я ему не поверил. Про себя не поверил. А теперь и я в поход собрался))) Вслед за Победой и Поллоком))) "Аллоа Атлетик" (Карибы) И вот не в обиду моему карибскому брату. Но Митяю, чтобы выйти из этой группы, но нужен подвиг. Поллок должен проиграть обе игры. А "шершням" нужны кровь из носу все возможные очки по максимуму. Но спасут только две победы дома. Лулео и Коссу надо обыгрывать по любому. Ибо разница мячей ни к чёрту, если с Романом лишь ничью скатать. "Лулео" (Америка) А Лулео и Алексею (лихчай) сыпать соль на раны не будем. Не задалось у чемпиона Мастеров в этот раз. И пожелать можно лишь размочить ноль в графе очки. Если только Алексей не решил для себя раздать всем сестрам по серьге (всем одинаковое количество очков по чесноку). В остатке Аллоа Атлетик на выезде, и Далбитти Стар дома. Всем спасибо за внимание!!! И всем нам удачной игры!!!
______18_18_.docx ( 22.22 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0-------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
Сегодня, 06:14
|
|
|
От Адамыча продолжение...
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 2-я стадия. 8 - й ТУР. Продолжаю "успешно" болеть. Но обзоры... Это обязанность. Застрелюсь, когда закончу МККЛ.... ГРУППА №3 "СК Фаренсе" (Антарктида) 1- 0 "Полония" (Азия) Встретились два фаворита группы и результат вполне соответствует Афише. Равенство практически везде, разве что, гости имели на один момент больше, чем хозяева стадиона. Но мы ведь знаем, кто заказывает музыку, мало того, башляет за неё... Того и санки, тапки и что там ещё? В принципе, Гену я на трибунах не созерцал, видно у Дамы были более важные дела, где она могла применить всю свою "добрую гадость" и огорчить того, кто её не уважает и не заслал конкретный куш. Тут такого небыло ни разу. всё по игре. Португезы Джона, свой не многочисленный забили, а поляки Николая, все свои просто про какали. Вот вам и результат, на табло. Ну проиграл азиат, уточнним что в гостях, плюс минимально. Женя на первом, Белов, точно за ним пристроится в итоге. Больше и добавить нечего... "Аннан Атлетик" (Карибы ) 2- 0 "Нассау Пайретс"( Африка) Шотландці КаНаДца тихой сапой, дома, как и подобает крепкой команде, берут своё и на выезде, стараются не уехать на щите. Получается. Иначе, их крепкая третья строчка, не была бы таковой! Эта победа, скажу уже с полной ответственностью, путёвка "Атлетикам" в стыки. Два тура в остатке и их третье место, лично у меня не вызывает ни каких сомнений. К слову, это не касается и их соперника. "Нассау Пайретс" Сергея, ещё не потеряли шанса впрыгнуть в последний вагон, но для этого, надо в оставшихся играх только побеждать. И мало того, ждать осечки в первую очередь от болгарского "Зенита", о котором мы поговорим ниже. Но скажу сразу. Команда Романа, не собирается ехать так рано домой! По игре. Да всё по уму. Потому что я увидел, могло быть и больше. 3:0, 4:0.... Ну 4:1. Справедливость рулит. У хозяев семь и всё в "рамку". У гостей всего три. И скажите мне на милость, ведь всё справедливо? То-то же... "Морекеймб" (Антарктида) 2 - 2 "Зенит" (Европа) Ну что Пашка, мы с тобой, как два брата из аккробатической секции... Утверждал, что мы лишние на празднике жизни, под названием "Стыковые игры". По ходу, так оно и получается. Мы с тобой, да же результаты дома имеем одинаковые. У тебя 2:2, да и у меня то же и всё так же, по тому же месту. Значит, в этом сезоне, это наш максимальный потенциал. Встретимся вместе на вокзале, накатим, поговорим и разъедемся в разные стороны. Утром конечно будет не очень, но думаю, что мы это переживём и самое главное, что бы наши соратники по континетам, не подложили в наши поезда, какой-то хрени под вагон... А дальше, 100 вискаря на опохмел и чего-то горяченького... Мозг включится и двигаемся дальше! Ведь на этом Бутса и МККЛ не заканчиваются... Респект Роману и его "Зениту". Такая ничейка, на вес золота! В двух турах, которые в остатке, достаточно не проиграть португальцам у себя на поле, а потом дома, разобраться с "Нассау", с минимальным преимуществом. И вы едете дальше! За англичан Паши, достаточно сказал. Подвал. Но очки в копилку команды, это теперь на первом месте. Тогда и взрывчатки не будет... ГРУППА №4 "Кроатиа Сесвете" (Азия) 2 - 2 "Ольбия" (Европа) Изгалялся долго не стану, но вы из выше прочитанных обзоров, всё поняли. Мне надо было побеждать, как ровь из носа. Не говорю о геморрое. Двигать булками и такого диагноза не будет. Старался, двигал, но... Тут на этой стадии, уже "левых" нет! А тем более, Мих в соперниках. Да, свой стадион и что!? Красная, мы в меньшинстве и понеслось. Хотя, лично как тренер, ни разу не брошу камень в свою родную команду. Вот она "гадость". Она у меня на игре присутствовала, а я лошара, варианта не про щёлкал. Возьми, пигласи Генку в ВИП ложу, налей, подпиши чек и дело с концом! Так нет, напился сам в хлам и чек забыл отдать. Зараза! Поделом мне, стаорому таракану... Она конечно бутыль шампанского выпила, но ущла-то без кеща! Вот и рыгали мои парни, когда их тренер спал от количества выпитого, ровно на стуле... Хотя, могли! Пропустили второй, на последней минуте игры. Помню этот момент. Слабо, но помню. Слова... "Спи мой дорогой", чека не получила, проснёшься и будет тебе "счастье". Проснулся и было... Только не на то, что рассчитывал. И если мне круто повезёт и выиграю в девятом у уругвайцев, всё равно, не от нас всё зависит. Так что подвал и максимум в копилку Азии. Вот моя цель. "Ольбия". Тянет за свою Европу и продолжает! И тянуть дальше булет! Место в четвёрке, Миху уже обеспечено. Домашняя победа, а там воля жребия в стыках... "Алай" (Азия) 3- 2 "Канапиро" (Европа) Всё произошло, по вновь утверждённому плану. УРУГВАЙЦЫ БИЛЛИ, ЦЕПЛЯЛИСЬ ЗА ВСЁ ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ! Не зря выделил всё с большой буквы. Снимаю шляпу. Вот пример того, что при всех вариантах, надо зубами цепляться за результат! Уже боюсь к Биллычу в гости выезжать сегодня. Просто надеюсь, что вовремя соляру в закладки ему не подвезут... Венесуела, нефть тяжёлая, пока очистят и переработают... "ПФК Севастополь" (Антарктида) 1 - 2 "Итакуруба" (Карибы) Ой.. и шо тут на Привозе случилось? Баныч, ты что, каких препаратов со своей командой употребил!? Ясное дело, где Севастополь, а где Одесса с привозом... А вот, по варианту кармы, такое возможно. Да мне такой результат, приснится не мог! Спросите меня в 2.00 часа ночи, кто тут должен был выигрывать, я бы со старта послал, потом раздуплился и сказал, что не хрен меня будить и так всё ясно. Пони понятно, что это "Севастополь" ! Оказалось, что эта побудка мне приснилась, а всё остальное прошло не по плану. Илья наверное решил пересидеть в своём дормашнем автобусе, без сенрьёзных последствий. Так вот, Баныч, это точно не я. Парень в ночные смены ходит и ему по большому счёту, пофигу на соперника. Тем более, когда все явные шансы утрачены. А теперь, та шашка на голо сработала! Дортмунду конечно пофиг, и так первое-второе и в стыки, но дома проиграть и не принести в копилку Антарктиды, это как бы... Тем более, не со своим конкурентом. Ладно, не будем плясать на костях одного из фаворитов группы. Уважаю Дортмунда и считаю, что это его такиический прсчёт и не более того. Не воспрпинял правильно оппонента, когда тот, вытащил саблю и пос...ть на всё! Тут и автобус не поможет! Ведь он не бронированный! Андрей, не ожидал! Красава! Можешь и с четвёртого...Илья, обидно, досадно, но ладно. Ты и так фаворит, но выводы сделать надо... Иначе... только по наклонной тогда... Всем без травм! Сообщение отредактировал Баныч - Сегодня, 06:16 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2026, 16:30 |