IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Cтатейная, Лучшие актуальные статьи прошлого и настоящего
НЕВЕРП
сообщение 11.10.2015, 19:27
Сообщение #1

Урра!
Иконка группы

Из: Магадан
Россия
ИД на сайте: 45376

Шмактика - НЕВЕРП
Про это.. - dozo
Как бы я работал, если бы был Геной.- dozo
Про мафию - Alex Greek
Топ 5 титулованных клубоВ Бермудских островов - Alex Greek
Кубок Юного Фараона -3 - Alex Greek
Думай как бутсовчанин! - Вит Леон
«Хрустальные» игроки! - Вит Леон
Сборная Бермудских островов. Часть 1 - НЕВЕРП
Сборная Бермудских островов. Часть 2 - НЕВЕРП
Сборная Бермудских островов. Часть 3 - НЕВЕРП
«Вечерний Янбаев» - НЕВЕРП
Принципы «Ленноровича» Часть 1 - НЕВЕРП
Принципы «Ленноровича» Часть 2 - НЕВЕРП
В порту Элизабет мы открыли "пиратскую" таверну. - BAN-76
Инструменты - НЕВЕРП
Баллада о «Робин Гуд ФК»! - Вит Леон
31.05.2016 "Слингерз ФК" 2:0 "Атлетико Чапаррастик" Кубок Лиги, I квал. раунд, первый матч - Naamah
Тактика крупного фола. Или загадочная история Александра Бубнова! - НЕВЕРП
Извращенцы, долетевшие до пропащего острова. - НЕВЕРП
Победитель лотереи «Death penalty!» - Вит Леон
Желтый бутсарепортер. Серия первая. - НЕВЕРП
Эпические битвы клубных чемпионов! - Вит Леон
Неизлечимая болезнь. - Вит Леон
Победная тактика! - Вит Леон
Легенды Петровича. Правда о том, как качается талант. - КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
Трансфер для двоих! - Вит Леон
Бутсовский штрафбат. - Вит Леон
Третьим будешь? - Вит Леон
«Я бы бонусы раздал, пусть меня научат!» - Вит Леон
Байки из тайного места №1 - НЕВЕРП
Байки из тайного места №2 - НЕВЕРП
Бермудская разборка! - Вит Леон
Живой Ж лосось. Другой Леонтьев. - НЕВЕРП
«Журналисты 5 сезонов спустя»! - Вит Леон
Та — ра — рамп - НЕВЕРП
Игрочишка - НЕВЕРП

Сообщение отредактировал Баныч - 25.4.2024, 10:25

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
28 страниц V  « < 26 27 28  
Start new topic
Ответов (405 - 416)
ГаБэ
сообщение 22.1.2026, 17:15
Сообщение #406

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тамбов
Россия
ИД на сайте: 23849

Цитата(ADAMYCH @ 27.12.2025, 15:38) *
Критиковать такой Труд? Я то знаю... чего это стоит! СПАСИБО! respect.gif

+1

Фундаментальная работа. 10/10.

--------------------

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 22.1.2026, 21:45
Сообщение #407

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Цитата(Дацюк @ 22.1.2026, 20:42) *
Походу не зря Белов лапки поднял.

Хорошие сегодня результаты едем дальше.

Азия может остаться с 1 командой в следующем раунде

Всё может быть.
Это игра, сегодня не повезло.
Посмотрим, что будет дальше.

Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18
(Битва континентов) 3-я стадия, 1/8 плей-офф, 1-й тур.

показать

показать

[/url]
показать

Цитата(Stanton @ 29.1.2026, 20:41) *
Слегка прифигел от результатов 1/8.. Вначале турнира написал в блокноте список из пяти основных претендентов на кубок, но четверо из них сегодня отвалились.. unknw.gif

Два камбека в 1/8. Опасные ребята.

Европейцев что то не отмечают, и не замечают))) А они за 2 групповых этапа потеряли только 2-их, и сейчас 1-го. Итого их больше всех в 1/4. И не слабо так могут догнать и обогнать при хорошей игре)))
В 1/4 точно ещё одного потеряют. Но судя по статистике, 6 участников - 6 стадий, в каждой теряют по 1-му, итог - они могут оказаться в финале...

(Битва континентов) 3-я стадия, 1/8 плей-офф, 2-й тур.

показать

показать

показать

Прикрепленный файл  _____________1_8_.docx ( 11.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал Баныч - 6.2.2026, 6:11

--------------------

Путешествия по Бутсе (98 стран):
показать
МедиаЛига: [АФК Ричмонд]
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (26): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония] [Саудовская Аравия] [Фиджи]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 31.1.2026, 0:04
Сообщение #408

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Не побоюсь этого слова своего. Отвечаю всегда. На данный момент, Европа в этом составе, скрытый чемпион... clapping.gif Навернное не в этом, но на следующий, если сохранят банду, тогда и Азии с Антарктидой, можно рассчитывать на серебро и бронзу...

(Битва континентов) 3-я стадия. 1/8 ФИНАЛА. Ответные поединки

Пережил тяжело сбой. Тяжко начинать, но сейчас пойдёт. Муза улетела, как не прикармливал и звал, так что обойдёмся пока без неё. Действительно, из четырёх моих обзоров, три это какой-то треш! Только в разборке между азиатами, всё таки читался выигрыш Николя. Белов перестал бороться, как и писал. Поехали...
"Аннан Атлетик" (Карибы ) 3 - 0 "Тон Пентре" ( Карибы)

Первый поединок 3:1

В принципе, 3:1, этого обычно достаточно для того, что бы в два матча пройти дальше. Главное сконцентрироваться и связать соперника, по рукам и ногам. Димон всё делал правильно, но не учёл одного главного фактора. Я ведь писал неоднократно в своих обзорах, что КаНаДец принял смертельную дозу озверина и не умер. Держит его до сих пор! Иначе его "сухую" победу в 3:0, пояснить не могу. Ведь соперник имел таки три хороших возможности, но увы и ААх! За то, хозяева своими восемью, воспользовались знатно. Благо, нападающий шотландцев Винсент Макгроти, отметился дублем. При "сухой" рамке, этого бы хватило. Но сами понимаете, один прокол и всё идёт прахом! Так что, на подмогу пришёл тот, кто по идее должен подносить снаряды. А забивать при трёх форвардах, не его проблема! Но нет, Яков Недобежков, доказал, что играет и забивает вся команда, не зависимо от занимаемой позиции! Так что, поздравляю шотландский клуб, с 1/4 финала, а Димону, поросто успехов! Высоко забрался, мог конечно, но тут, одни акулы остались...
" Косса" Африка) 4 - 2 "Итакуруба" (Карибы)

Первый поединок 4:1

Не зря говорил про на точенную "Косу"! Она обычно в нужный момент, очень добротно выкашивает своих соперников, в самый тот, что ни на есть отличный вариант! И этот оказался, в самое время и в нужном месте! Ведь, первій выиграли и довольно комфортно. Ни что, не предвещало беды и дополнительного времени. Ведь Баныч со своими игроками, просто выпрыгнул из трусов и сдаваться не собирался. Учитесь братки, как надо мазу с командой тянуть. И я не шучу и тем более, не кидаю дополнительных бонусов карибчанам! Выигрвывали 1:0, потом скатились на 1:2. И наверное, забей Роб Уилсон пенальти, вопрос был бы окончательно закрыт. 1:3 и сливайте бачок. Но не тут-то было! Чюнг Сай Кьян потянул, тем самым, реально поднял уже упавший дух хозяев! Дальше, больше. Зарядившись подвигом своего вратаря, команда воспрянула духом и уже, не теряла нитей игры из своих ног. 2:2, 3:2, 4:2. Камбека не случилось... Времени не хватило, да и в первом поединке, надо было беречь свои ворота. А так, всё таки счёт справедливый. Ведь гости не сидели в обороне и остро атаковали. О чём говорят, их пять голевых возможностей. Статистика против Баныча... И такое бывает. Роман, поздравляю. Смени только пенальтиста. А то, всяко бывает дальше... Ведь тебе дальше рогами бодаться! Андрей, Успехов! Выступление было более чем достойным. Настоящий Капитан Кариб!
"Маронесе" ( Антарктида) 1 - 1 "Алай" (Азия)

Первый поединок 1:0

После певого матча, всё было на тонкого! Минимальная победа "Алая" и уверен, что Деминчик ждал ответного, с тремором в мозгу и ногах. Ноги конечно ему нужны были, что бы по бровке бегать, а не голы забивать, но про то, история умалчивает. И правда... Ведь шаманы арендованые у Николя, сделали своё дело и на четырнадцатой минуте, счёт уже был 0:1!. И теперь, хозяевам для прохода в следующий этап, необходимо было забивать аж три! А это, с таким оппонентом и потусторонней, арендованной магией, это окзалось большой проблемой. Хозяева сподобились, только выровнять ситуацию. По итогу, назову это так. Неразрешимой. Согласен. Если бы залетало хотябы половина от команды Серёги ВЕЛДЕРА, не вопрос. Они в 1/4! Да видно в вашей Банде, есть человек, который бежит впереди паровоза и своими постами, всё глазит, в ущерб континенту. Я не злой журналист, хотя имею право на собстенное, нейтральное мнение. Свобода слова.. И тем более, ни чего не имею против этого менеджера. Освещаю и анализирую ВСЁ! Душила? Бонусы? Ну вы сами с ним разберётесь... Ваша внутренняя кухня. А так, Антарктида лишилась, супер боевого штыка! Который мог и в финал попасть! Да что уже говорить? Счёт на табло, Серёгина команда со своими медвежатами криволапыми, не прошли дальше. Что помешало, пусть тренер разбирается. Поздравляю Николя! У тебя был монстр, а не соперник! И тем желаннее победа! Рад, при так и дальше! Верю в тебя и команду.
"Мазур" ( Азия) 1 - 0 "Полония" (Азия)

Первый поединок 4:4

Ну как бы и до матча, всё было понятно. Николай, бросил борьбу, судя по его конкретным постам. И я верно говорю. Сила гостей, на порядок ниже, тактика супер защитная, в топку тем, кто хотел продолжать борьбу... Благо, встречались впредставители Азии. Кто пройдёт, какая разеница. Вот только в плане общего зачёта, первая игра в ничью, не впиралась вообще и ни во что! Два балла потеря... Но есть, что есть. И не хрен, сопли по асфальту развозить. По игре, изгаляться не буду. Результат предсказуемый, с учётом того, что я сказал выше. Му в заключении, лучше сосредоточимся на главном и основном. Ведь у нас командный турнир, а успехи отдельной команды, пусть да же выигравшей турнир, это личное достижение, а самое главное, это общий командный зачёт! Тут и престиж, бонусы и всякие другие плюшки... Так вот... Пока Азия с Антарктидой кусались, Европа тихо, при чём заслуженно, является на данный момент, скрытым фаворитом МККЛ! И я Не шучу. Хотя, опять же, я не Изба Гадальня. Привык опираться на фактаж. Есть у Европы реальный шанс! Но про то, поговорим после 1/4 финала... Слишком много вопросов остаётся... Просто пожелаю Белову, успешных подготовок своих команд, к КТ следующего сезона и ФАРТА! Николя, просто промолчу, ты можешь и я в тебя верю! friends.gif

Родил блин...(((
Всем без травм! laugh.gif

(Битва континентов)
4-я стадия. 1/4 ФИНАЛА. Первые поединки

"Тревизо" (Европа) 6- 1 "Поллок Ф.К." (Европа)

Европа, Европа. Ну козе ясно, что потеря одного бойца, не скажется сильно на турнирное положение континентов. Ведь я тихо, болею именно за Вас европейцы. Просто, не хочу сглазить и лучше промолчу. Главное, не повторяйте ошибок своих конкурентов и не играйте между собой, в "мирный" план! Это я сказал просто к слову. Ведь результат на табло и мне практически, со сто процентной уверенностью, известно, что итальянцы Станислава, уже прошли в полуфинал. Не знаю, на всякий, я бы не выставлялся. ТП, 3:0, ни на что не влияет, да и потерь командных очков не привидется. Всё, не буду развивать, а лучше перейду к своим непосредственным обязанностям. Я так понял, что Фёдор не особо напрягался. Алаверды Хомзы и Белова, в стадии 1/8 финала. Когда Николай уже практически сдался и не собирался продолжать борьбу. Хотя, там была потеря очков. когда ничья случилась. По этому и предупредил тренера итальянцев. Наверное и сотые на финише, будут играть решающую роль, в общем зачёте. Всё на тонкого! Ведь, единственный пингвин Дацюк, да и наших два азиата, лапки вверх не поднимут... К шестьдесят третьей, всё уже было ясно. 5:0 и та красная карточка, от Тони Стрикленда, уже ни чего не решала. 5:1, 8:1. Не вопрос. Итальянцы в полуфинале! С чем их и поздавляю!
" Косса"( Африка) 5 - 0 "Алай" (Азия)

Ну что сказать, так что бы не соврать. Вынос тела азиата, окончание виртуального фарта, да и вообще... Есть такой вариант, когда заканчиваются силы, фарт, удача и подход к тактике, уже не имеет значения. Выражу всё одним словом. УСТАЛОСТЬ тренера. Есть такое. Сам неоднократно стыкался с этой опцией. Так что. минус один Азиат и Европа в фаворитах. Если да же Дацюк сотворит сенсацию и выиграет турнир, сомневаюсь, что Антарктида победит в командном первенстве. Силы явно не равны. Но я про то. немного позднее отпишусь. Рано про шкуру медведя. не убитого рогатиной. А ведь африканская "Коса"" рулит и всё ей ни по чём! Вспоминаю, в представлении, которое писал, эту команду Романа, не отправлял в отстой. На оборот. Ставил её в кагорту коллективов, которые способны на высокие результаты. Если выход в полуфинал, это мизер, то я точно китайский лётчик, не в обиду пилотам этой нации... Есть и среди них АССЫ. Но мы ведь не про пилотаж. А про наши бутсовские дела. Рома всё правильно решил. Три форварда и пусть всё горит красным пламенем! Не прогадал. Твоя тройка форвардов, отработала на все сто! И пусть из десяти. реализовали половину, это не повод посыпать голову пеплом у той СТЕНЫ, в Иерусалиме. Вы однозначно идёте дальше! Даже прогнозо делать не стану. Такое не отыгрывается. Не припомню, когда соперник шесть "сухих" забивал. Деминчику пожелаю, хлопнуть две рью перед отездом домой и принести континету три очка. Соберись (ганчирка)! Тряпка, это перевод с украинского! friends.gif Минимально выиграй, и мы скинемся с азиатами, на пямятник не рукотворный при жизни... laugh.gif Терять тебе уже не чего. Шабло на голо и только АЛГА!!! Роман, может и тебе автосос включить? Шучу... А то, обвинят меня в провокации, за мазу континента. Деминчик... ты сделал всё по максимуму. Честь и хвала! Хлопни дверью на последок!!!
" Мазур" ( Азия) 1 - 0 "Аннан Атлетик" (Карибы)

Если скажу, что всё только начинается, то не покривлю душой. Минимальная победа представителя Азии, ещё ни чего не решает, а тем более не ставит окончательную точку, в борьбе за полуфинал. Мы знаем бешенного КаНаДца и что он творит у себя на стадионе. Николя, не пожалей денег, набери второй состав шаманов и в усиленном варианте, отправь всю магию под ворота соперника! И пусть бубны не умолкают! Ведь Деминчик уже берёт билеты домой. Но об этом, прошу по его обзору. Соберись, ты один останешься. Нужен, хоть единственный штык от Азии. Не подведи! Ты же КЭП!!! Потому что, Дацюк скорее всего, своего не упустит. Теперь про то, что творилось на зелёном газоне. Ну... Если так дальше пойдёт, то и я разбегусь в разные стороны, как говорил Папандуполо, в "Свадьбе в Малиновке.". Гости имели преимущество во всём. Не большое, но всё же. И если бы не капитан команды, Стив ван ден Бройк Понк, вратарь с кучей бонусов, ой не знаю! Не зря говорят, что отличный кипер, это да же не пол команды, а больше!! Мало того, ещё и победный забил!!! Так и случилось, 100% от клуба! Свой один из двух, хозяева реализовали. Гости реализацию, могут выбросить в топку. Три момента и ноль. Стоит задуматься перед ответкой. На кону стоит очень много. Выдохнуть и спокойно на субботу подумать. Та тактика, что была выставленна, скорее всего не сработает. И не забывай Саша, тебе три надо забивать. Верю, что шаманы сделают своё дело и Хомза свой один положит...

Всем без травм! laugh.gif

Сообщение отредактировал Баныч - 6.2.2026, 3:49

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Баныч
сообщение 31.1.2026, 8:30
Сообщение #409

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

6 претендентов на 3 оставшиеся путёвки в плей-офф МККЛ-18

Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 2-я стадия. 9 тур.

ГРУППА №1

"Мелита" (Америка) 0 - 3 "Победа" (Антарктида)

Ну, сказать, что Победа удивила своей уверенной победой на выезде, уже, наверное, никто не захочет. И в итоге решил Кирилл, всё-таки, но сказать Глебу (Лудиус) - "...сама, сама, сама..." фразой Михалкова для Гурченко из к/ф "Вокзал для двоих". Ну и правильно сделал Дацюк.
Ибо очки нужны в рейтинг менеджеров Кириллу и самому, чтобы быть повыше сеянным. И для континента Антарктида очки нужны нынче, как никогда. Да и Победе, как авто раритетному, нет нужды притармаживать на поворотах. Ведь впереди появились хорошие перспективы побороться даже и за первое место в группе. В последнем туре дома принимают аккурат лидера и прямого конкурента. И победа только нужна Победе. Но она гарантирует первую строчку. А ведь это должно гарантировать в плей-офф соперника, но уже с четвёртой позиции в других группах.
Но не будем пока делить шкуру неубитого медведя там) А посмакуем пока очередную победу здесь. Ибо помимо счёта приятного, она занимательна ещё и другим фактом. Даже когда ретро автомобиль Победа поймал саморез в колесо (травма Lm уже на 2-й минуте), то не остановились, чтобы менять на запаску))) Так и помчались дальше. Ибо на скамейке запасных у Кирилла нынче все 3 лимитных игрока запаса числятся вратарями, которые не могут выйти на замену полевого игрока. Да-да, вот так решил действовать теперь главный противник этого бага замен - если пьянки не избежать, то надо её возглавить)))

Ну а что же Мелита? Ведь очки "оленям" из мальтийского заповедника нужны были как воздух?
А Глебу можно тут только посочувствовать. Как их тут возьмешь, когда твоих "оленей" сбили машиной на полном ходу, и даже не заметили. И теперь у Мелиты остаются уже не шансы, а лишь призрачные надежды на проход дальше. Ибо в последнем туре уже недостаточно дома обыгрывать одного из прямых конкурентов (Роял АМ). Нужно ещё и на Мазур молиться. Чтобы они в гостях обыграли и другого претендента на последнюю путёвку. Ибо разница мячей у "оленей" ни к чёрту при равенстве очков с Тревизо.

"Роял АМ" (Европа) 1 - 3 "Мазур" (Азия)

Ну а что, ну а почему бы и нет?))) Ведь смогли же обыграть на выезде другого претендента на последнюю путёвку в плей-офф.
До выхода из группы самим подопечным Николая (xomza) не хватало всего лишь одного очка в двух играх. Правда, обе предстояли на выезде. Однако, думается, что в проходе дальше польского Мазура не сомневался уже никто. Не даром же даже Дацюк не стал сливать 3 очка Лудиусу)))
И рискнули "мазурята" не играть на ничью, отсиживаясь в обороне. И сыграли в открытый и атакующий футбол на встречных курсах. И не прогадали, и заслужили своё шампанское)))
Против хозяйских 2-5-3 гостевая модель 3-4-3 чуть меньше владела мячом (47%). Но по ударам и моментам перебила Роял АМ, так перебила. 10/10 у Мазур против 7/4 у подопечных Villas-Boas,а.

И теперь у "маэстро" ноты (шансы на выход из группы) ещё остаются) Но мотивчик ближе к медляку подходит, чем к свадебному маршу с плей-офф) Ведь после домашнего поражения задача усложняется. Теперь надо обязательно побеждать Мелиту на выезде. И следить внимательно за разницей мячей в параллельном матче Тревизо.

"Тон Пентре" (Карибы) 3 - 0 "Тревизо" (Европа)

Ибо в последнем туре Тревизо теперь уже принимать будет Мазур. И нужна победа, если отталкиваться от удачи Роял АМ. Если они обыгрывают Мелиту, то подопечным Stanton,a нужно тоже оглядываться на разницу мячей (сейчас она минус 3 у обеих команд). А при других раскладах (ничья или победа Мелиты) итальянцам хватит и ничьей в домашнем матче с поляками хомзы.

А в предпоследнем туре группового этапа намбэ 2 разжиться очками в гостях у лидера группы у Тревизо не получилось. Слишком уж уверенно и качественно "бульдоги" провели эту встречу. Победа на классе? Ну может и так. Но сдаётся мне, что итальяшки и не сопротивлялись сильно в этом матче. Stanton и Ко решили здесь не умирать, костьми ложась "бульдогам" Динни на радость))) А поберечь силы как раз на решающую битву в последнем туре. Как говорится в таких случаях, запрыгнуть в последний момент на подножку уже уходящего поезда)

ГРУППА №2

"Аллоа Атлетик" (Карибы) 0 - 1 "Лулео" (Америка)

Упс, вот как бывает, оказывается. Подвиг был нужен подопечным Митяя. Причём в последнем туре против Коссы нужна была бы только победа в родных стенах. Ну, вкупе, конечно же, с победой в этом матче. Но...
Подвиг в итоге совершил Лулео в гостях. Услышал нас Алексей (лихчай), что приятно очень, когда тебя читают. И размочил свои нули в графе очки на втором групповом этапе. Брависсимо, Алексей, что играть не бросил, и рук не опустил!!!
И ведь язык не повернётся сказать, что одержали победу случайно. С открытым забралом в лихой футбол решили сыграть "лихчаевцы". И преуспели в этом (тактика 3-4-3 в итоге от обоих тренеров). И перелетали "шершней" по всем параметрам. 57% владение мячом. И 7/6 против хозяйских 2/1 по ударам.
Быстрый гол уже на 13-й минуте помог?
Может быть, но... Как итог, печальный для Кариб, конечно же. Ибо атлеты из Аллоа досрочно сходят с дистанции.

"Косса" (Африка) 1 - 1 "Маронесе" (Антарктида)

Встреча двух старых знакомых (играли в одной группе и на первом этапе). Встреча местного масштаба. Ибо всё трио фаворитов Генки в этой группе уже давно в плей-офф. И теперь занимаются лишь дележом мест с первого по третье. В надежде на более удачный посев в этом самом плоффе от той самой Генадьевны)))
И помним, какой скучной была нулевая игра в первом круге (кстати, на первой стадии обменялись победами). Вот и здесь победителя снова не выявили две лучшие обороны второго группового этапа (на второй стадии обе команды пропустили лишь по 5 мячей в 9 матчах). Но здесь было уже повеселее, и моменты появились, и голами обменялись (по ударам 5/5 от Коссы и 7/7 от Маронесе).
В итоге, может и справедливая ничья, но результат явно в пользу конкурента.

"Далбитти Стар" (Азия) 3 - 0 "Поллок Ф.К." (Европа)

Чем "звездатые" Хетта воспользовались с огромным удовольствием. И вернулись на первое место в группе.
Причём победа далась легко, одной левой. В шотландском дерби Поллок по воротам Далбитти Стар пробить попросту забыл (0 ударов от гостей). Причём одной левой от одного Лукаку оказалось достаточно. Джонатан оформляет очередной хет-трик. И снова отрывается от конкурентов в споре бомбардиров. Как будто в кошки-мышки играет с ними по бразильской системе - вы забьёте сколько сможете, а я сколько захочу)))

Ну а подопечные Фёдора (Fedes14) даже расстроиться после игры такой своей игрой не успели. Прилетел привет Поллоку от Лулео лихчая - мы там это, без вас, но вас поженили с плей-офф)))

Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 2-я стадия. 10-й тур.

И вот она, развязка не только второго, но и длиною в оба групповых этапа. Дальше идут 16 сильнейших играть в лотерею под названием плей-офф. Лотерею потому, что в группе и за 1:0 дают те же 3 очка, что и за 6:0. А здесь дальше уже играть надо на результат по сумме двух матчей. Так что тут уже можно и на овертайм (дополнительное время) наиграть. И до серии послематчевых пенальти доиграться. Цена ошибки возрастает теперь во много раз.
Кстати, в обзорах прошлого тура заметил, что мы так и не услышали ни разу "начальника транспортного цеха"))) Гена взяла паузу со своими капризами, или чудачествами. Тоже наверное силы копит на плей-офф) Так что, участник плоффа в МККЛ-18, словами Виктора Цоя - "...Следи за собой, будь осторожен..."!!!

ГРУППА №1

"Тревизо" (Европа) 0 - 0 "Мазур" (Азия)

Сопли здесь жевать не буду. Гена проснулась таки разок перед плей-офф. Удаление у Lm Бенджамин Билль уже на 35-ой минуте за две жёлтые карточки. Но к чести хозяев, и к доброй воле гостей, игру засушили на ноль ноль.
И Тревизо в меньшинстве выстояли. Ничью нулевую удержали. Но теперь надо смотреть и параллельный матч, однако...
Смотреть Станиславу. А для хомзы жребий преподнёс не очень приятный сюрприз. Свёл в дерби двух Николаев, двух участников от Грозы, двух друзей из чата Гроза. Мазур в 1/8 сразится с "беловской" Полонией Раштава.

П.С. - Баныч жеребит железно первый групповой этап!!! Старается очень отжеребить и второй групповой этап!!! Но плей-офф ему уже не подвластна, и там тупо слепой жребий от рандома Гены)))

"Мелита" (Америка) 2 - 1 "Роял АМ" (Европа)

А в параллельном матче всё сложилось для Тревизо. И сладко сложилось.
Ибо "олени" Лудиуса для себя сделали всё. Дальше просто лень кавычки ставить. Но олени, лифт уступили грузчикам с роялем по полю) Владение мячом за гостями, и даже на 57% владения мячом. А по моментам/ударам "олени" рога подключили. И 5/4 против 1/1 получилось в итоге. В пользу хозяев. И Мелита побеждает.
И в итоге равенство очков с Тревизо. Но разница мячей у Мелиты - мама мия, я еб censored2.gif ешь!!!

И дальше идёт Stanton и Тревизо. Извините, что в этом обзоре. Но суть... а в песках ОАЭ (где нынче моя сборная) верблюды ссуть прямо в песок)))
Вот и я тут о сути) Мелиту и Лудиуса отпускаем с богом. И Роял АМ с "маэстро" (Villas-Boas) туда же, и по тому же месту) И благодарим ребят за успешную игру в МККЛ-18!!!
А Станислав (Stanton) идёт дальше. И дальше, пусть и не полная жо censored2.gif па огурцов, но "Жека" (Джон) дальше с Фаренсе.

"Победа" (Антарктида) 2 - 2 "Тон Пентре" (Карибы)

А это была решающая битва за первое место в группе. И Победе нужна была только победа. Но Димка (Динни) тот ещё фрукт. И если захочет, то упрётся не рогами, но такой орешек окажется многим не по зубам)
Ну не шмогла я, не шмогла. Не смогла Победа здесь одержать победу...
Мёртвой хваткой вцепились "бульдоги". И отвечали на хозяйскую агрессию очень оперативно. 42-я минута 1:0. Но уже на 46-й 1:1. На 86-й пенальти реализуют хозяева. Но Жозеф Кастер неумолим. 90-я минута, и 2:2.
В итоге "дон Динни" первый. И в плей-офф Тон Пентре получает... соклана по континенту Карибы.
А "господин Дацюк" второй. И Победе достаётся Зенит. Правда, лишь болгарский, из Ветрен Дола. Но там главным по тарелочкам совсем не ветреный Роман (StaRicK). Ибо сумел его Зенит, но очень прибавить на втором групповом этапе!!!

ГРУППА №2

"Поллок Ф.К." (Европа) 3 - 0 "Маронесе" (Антарктида)

Воодушевлённый Поллок (в плей-офф вышли ещё в прошлом туре) отпустил вожжи, скинул с плеч груз ответственности. И сыграл в удовольствие от души. Пожалуй, свой лучший матч в МККЛ-18. Но каким мы помним и знаем "мккловского дядю Фёдора" по прежним стартам МККЛ.
И мне тоже радостно. Ибо не пришлось забирать свои слова обратно. Когда ещё на финише первого этапа говорил, что Поллок не случайно прошёл дальше. Ибо выйдут шотландцы и из второй группы в 1/8 финала. Что там делать дальше с четвёртого места против первой строчки, это уже вопрос другой. Но пройти туда - это уже почётно очень, и не всем удаётся.
Но порепетировать подопечным Фёдора (Fedes14) в последнем туре удалось на славу. Заслуженная и уверенная победа. Могут ведь, когда захотят))) Хет-трик от легенды и ветерана МККЛ (Cf Пан Сун Хёк). И вот уже "заморосила" даже самая лучшая оборона турнира) И есть над чем задуматься даже тренеру Севастополя (BVB 09 Dortmund). И главное теперь самим шотландцам не терять веру в свои силы. Чтобы раньше времени не снимать свои юбки (килты), чтобы обгадиться)))

А от Серёги, кто ж его знает, может и хитрость тактическая. Может и силы поберечь возможность разменяли на эксперименты плоффа. Но удивил немного Маронесе, однозначно. И дело тут даже не в том, что пропустили сразу 3 впервые в этом розыгрыше МККЛ. А озадачила рекламная пауза в атаке. Лишь 2 удара по воротам, и только один в створ, потому и ноль в голах в итоге.
И лишь 3-е место в группе в итоге. И в соперниках в итоге совсем не Итакуруба, а грозный Алай во главе с Павлом (Denim Demedj). И соперник из клана конкурента в битве континентов (от Азии для Антарктиды).

"Аллоа Атлетик" (Карибы) 0 - 0 "Косса" (Африка)

Аллоа вылетел ещё в прошлом туре. Но хлопнуть дверцей шифанера Митяю всё же удалось. Красавчик, жёлтый (yellow man), что играть не бросил. И дал бой Роману (Roman1983). В абсолютно равной игре по всем показателям зрителям не хватило лишь забитых мячей.

И Косса в итоге со второго места выходит на... Итакурубу. Теперь мои бразильцы. Но закваска там старая ещё от Кирилла сохранилась. И мало что изменилось после Дацюка)
К чему я это? Похвастаться?
Нет, вовсе нет. Просто в названии сказано было про 6 претендентов на 3 путёвки в плей-офф.
Так вот одну разыграли в последнем туре 3 команды в группе 1. И ещё 2 вакансии разобрали на флажке в группе 4. Не повезло тут немножко Канапиро (Billy Razor). Убить Билли получилось в итоге у Итакуры, но лишь в последнем туре)))

"Лулео" (Америка) 2 - 2 "Далбитти Стар" (Азия)

А первое место во второй группе в итоговом протоколе так и осталось за "звёздными" из Далбитти. Причём Михаилу (Хетт) хватило для этого даже ничьей на выезде. И не скажу тут, что звоночек тревожный прозвучал. Просто "звездатые" зазвездились немного, наверное, в этом матче. Вышли на игру на расслабоне, недооценили соперника. Типа, снова аутсайдера обыграем одной левой)))

А Лулео упёрся. И вернулась снова удача к Алексею (лихчай). Эх, Генка, Генка, такого парня классного обидела ranting.gif своими капризами женскими - писить, какать, печенье(((
И горит "Далбитти" 0:2 уже к 26-й минуте. И владеет мячом больше (57%), и давит. Но не гнётся чемпион в Мастерах (Лулео). И лихчай спокойненько потягивает свой чаёк на скамейке. А чего теперь нервничать, когда уже поздно всё зарубцевало))) Теперь пусть горит кое-что уже у "композитора и поэта"))) А мы ведь уже не корову проигрываем)))
И лишь очередной подвиг Лукаку (дубль в этом матче и звание лучшего бомбардира в МККЛ снова) позволил спасти игру. Уйти от поражения. Сыграв в ничью, сохранить за собой первое место в группе.

Однако, кто знает, кого желал бы Хетт в 1/8 финала больше?) А там, в группе 4, произошла рокировочка небольшая в последнем туре. И Итакуруба с третьей строчки вышла в плофф на Коссу Романа. А Далбитти и ихнему рулевому достаётся в итоге Ольбия с 4-го места. И предстоит дерби двух Михаилов. Где и Хетт, чуть раньше. И mik994 ещё позавчера, но брали уже кубок МККЛ в свои руки)))

Прикрепленный файл  ______18_19_20_.docx ( 21.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Сообщение отредактировал Баныч - 31.1.2026, 13:05

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
KaNaDa
сообщение 31.1.2026, 22:37
Сообщение #410

Follow your dream
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 85942

Сказ о том, как обычные отчёты тренера сборной превратились в сказ о том, как "Сурикаты"...

Действующие лица:
Александр (KaNaDa) - тренер сборной Суринама
Митя (yellow man) - фанат сборной Суринама
Евгений (Jondizayrus) - предыдущий тренер сборной Суринама теперь тоже её фанат
Евгений (maurus) - тренер сборной Пуэрто-Рико
Ваня (Chub) - фанат сборной Пуэрто-Рико
Антон (darvin) - фанат сборной Пуэрто-Рико
Виталий (Вит Леон) - тренер сборной Гватемалы
Роман (Bobroff*) - тренер сборной Бермудские острова
Андрей (Баныч) - Карибаныч (президент) Карибской Лиги

- - - - - - - - - - - - - - - -

KaNaDa (тренер сборной Суринама) - А начиналась данная история так)
Состоялась жеребьёвка ОЧК-47, и сборная Суринама узнала своих соперников.

Цитата(KaNaDa @ 22.4.2025, 9:14) *
А вообще хотелось бы, чтобы вся наша Карибская четверка была в разных группах, дабы не мешать друг другу выходить на ЧА.

Вот не хотел я, чтобы даже 2 карибские сборные были в одной группе, а тут сразу 3!!!
Ну да ладно, спасибо хоть не 4)))
Наша группа под №2.
Ориентировочная сила 11 каждой из сборных:
1. Бермудские острова - 186,9
2. Пуэрто-Рико 184.2
3. Суринам 184.1
4. Канада - 178.1
5. Боливия - 177.6
6. Сальвадор - 174.9
7. Аруба - 174.8
Как видим группа рабочая, бороться за выход можно и нужно.
Будем надеяться, что наша карибская троица (Суринам, Бермуды, ПР) сможет выйти на ЧА.

Цитата(KaNaDa @ 5.5.2025, 9:50) *
Состоялась жеребьевка ОЧК...

Есть мнение:

maurus (тренер сборной Пуэрто-Рико) - Тут главное друг друга не потопить ненароком)))

Chub (фанат сборной Пуэрто-Рико) - Вроде как лучше было бы промолчать, но очень уж в глаза бросается разница по силе 11 команд. Вспоминается море "экспертных" мнений про нашу карибскую помойкуsmile.gif

Вит Леон (тренер сборной Гватемалы) - Теперь понятно, почему именно Гватемалу не пустили в эту группу, из гуманных соображений. facepalm.gif

KaNaDa (тренер сборной Суринама) - Суринам 2:1 Сальвадор
Одержали тяжелую волевую победу, но 3 очка взяли, это самое главное, далее будем идти от матча к матчу. Крепкий орешек оказался Сальвадор, несмотря на существенную разницу в силе. Чувствую в нашей группе будут сюрпризы и не раз. Соседям по ФС на заметку, особенно сборной Пуэрто-Рико, у них следующий матч против Сальвадора в гостях.
Следующий матч у Суринама будет против Бермудских островов, наисложнейший матч, можно сказать против фаворита группы.

P.s. Всех с победой, и с Днём Победы!

Бермудские острова 2:1 Суринам

Буду краток! Съездили в гости к соседям по ФС. Шансов на успех в гостях, откровенно говоря, было немного, но команда смогла дать бой, даже открыли первыми счет, но все равно не вытянули.
Поздравляю сборную Бермудских островов с победой ну и Романа в частности))
Следующий тур сборная Суринам отдыхает от отборочных игр, но планирует съездить в Дубай позагорать сыграть товарищеский матч со сборной ОАЭ под руководством нашего Баныча. Ну и будет внимательно следить за остальными играми в нашей группе.

ОАЭ 0:1 Суринам
Погостили в Эмиратах. Одержали минимальную победу против сборной ОАЭ. Спарринг получился очень продуктивен, поэкспериментировали с движками, посмотрели резерв, а самое главное, наконец-то, не пропустили.
Андрей (Баныч), спасибо за игру, ждем ОАЭ в гости))

п.с. меньше чем через неделю (29.05.2025) тяжелейший матч предстоит, играем дома против сборной Пуэрто-Рико!

Суринам 1:0 Пуэрто-Рико
Принимали у себя дома соседей, сборную Пуэрто-Рико. Как и предполагал, получился сложный поединок. Качественный автобус поставили гости, ни как не удавалось его проломить. Только в конце поединка смогли вырвать победу и забрать важные 3 очка. Следующий матч сыграем в гостях против сборной Канады, думаю от результата этого поединка можно будет делать какие-то предварительные прогнозы.

Канада 0:0 Суринам
Сыграли в гостях со сборной Канады. Предполагал, что будет сложный выезд, но не мог предположить, что настолько. Сказать, что отскочили, ничего не сказать. Это не отскок, это ОТСКОЧИЩЕ. Почти 300 пунктов разница, весь матч вдесятером. В атаке правда баранка, но оно и неудивительно, благо защита выстояла и смогли увезти целое очко ничью. В сложившейся ситуации результатом более чем доволен!

П.с. Маур, надеюсь ты доволен) дома следует закрепить победой)))
П.п.с. Бермуды с уверенной победой!

Суринам 3:0 Аруба
Очень уверенно победили в домашнем матче против сборной Арубы. По всем линиям игра понравилась, даже несмотря на то, что не все игроки основы по тем или иным причинам не играли. Особо выделю 3-й сухарь подряд у нашего кипера. Мелькали правда мысли перед игрой, что Гена может начудить в обратку нам, но обошлось, правда начудил он соседям по футсоюзу, сборной Бермудских островов. Сборная Боливия забрала 3 очка на выезде у фаворита группы. Следующий вызов в сборную будет сразу на 2 тура. Суринаму предстоит 2 гостевых поединка. следующий матч как раз против Боливии, а на следующий день игра против сборной Сальвадора, так что будет жарко. Карибам Удачи!

Боливия 2:3 Суринам

Удачно съездили в гости к сборной Боливии. После сенсационной победы Боливии над сборной Бермудских островов, стояла задача не дать развить им этот успех, иначе далее было бы сложно их остановить на оставшемся пути. По ходу матча все складывалось просто замечательно и уже к 48 минуте вели 0:3 и казалось бы победа на изи, но рано расслабились и в конце игры сборная Боливии отыграла 2 мяча и сократила разрыв до минимума. Последние минуты были нервными, но команда устояла и увезла столь нужную гостевую победу.
Первый круг завершен, пока делим первую строчку с братьями из Бермуд. Ждём как подтянуться другие братаны из Пуэрто-Рико)))
Следующий матч играем сегодня в гостях против сборной Сальвадора. Всем удачи!

Сальвадор 0:1 Суринам

Удалось увезти еде одну гостевую победу в этом двухдневном турне. На тоненького, но смогли. Еще плюс 3 очка в копилку и теперь номинально вышли на чистое первое место, правда Бермуды тур пропускали, но с ними уже в следующем туре предстоит домашняя игра. По таблице теперь видим то, что хочется видеть на финише отборочного цикла, а именно первая тройка Карибских сборных. Удачи всем нам, держать строй как говорится))

Суринам 2:0 Бермудские острова
Принимали братишек по двору на своей коробке smile.gif уверенно победили, закрепили лидерство в группе, даже удалось сохранить ворота сухими. Растранжирили правда кучу моментов, но да ладно, и так сойдет. Следующий тур в отборе мы пропускаем, ожидаем в гости ОАЭ Баныча)

08.08.2025, 16:57
Ну что, Суринамцы, и братва по КЛ, с досрочным выходом нас ВСЕХ на ЧА!
Отчёты будут позже, а пока отмечаем выход!

Есть мнение:

yellow man (фанат сборной Суринама) - fans.gif drinks.gif yahoo.gif dribble.gif

darvin (фанат сборной Пуэрто-Рико) - Это было красиво и по-взрослому drinks.gif

Chub (фанат сборной Пуэрто-Рико) - Это огромный шаг для всего человечества!

Баныч (Карибаныч (президент) Карибской Лиги) - "...Кайфуем, сегодня мы опять кайфуем...")))
Поздравляем сборную Суринама с досрочным выходом на ЧА-48!!!
Брависсимо, спасибо Александр, красава!!!

KaNaDa (тренер сборной Суринама) - Прошу понять и простить, только нашёл, наконец-то, время написать обзоры по прошедшим играм, приступим.
Начнем с ответного дружеского матча, который прошел на домашнем поле, куда в гости пожаловала сборная ОАЭ под руководством Баныча.
Суринам 3:1 ОАЭ
Уверенная победа, сыграли очень мощно, с обилием голевых моментов. Но результат в целом был не так важен. Эта игра была больше для проверки запаса, наигрывания новых связок и тактических моментов.

Следующий матч был в рамках отбора. Играли против соседей из КЛ, а именно Пуэрто-Рико Мауруса.
Пуэрто-Рико 4:0 Суринам
Поражение по игре. Хозяева конкретно собрались и жахнули всем чем можно для победы. Победил тот, кто больше хотел и кому это было больше нужно. Откровенно слабая игра у нас выдалась, я бы сказал худшая в отборе, не получилось, мягко сказать, ничего. Подпортили себе сильно разницу забитых/пропущенных. Изначально игроки приехали в расположение сборной разобранные, состав на игру собрался буквально из тех кто смог. В целом для нас ничего не изменилось после поражения, мы до начала игры и на момент окончания были одной ногой на ЧА. Могли конечно зарешать, но не смогли unknw.gif

На следующий день предстояла домашняя игра против сборной Канады
Суринам 1:0 Канада
Присутствовало переживание, что можем потерять очки в этой игре, помним же как Гена начудил в гостевой игре. Благо удалось увезти оттуда ничью. Дома было все наоборот, уже у нас было преимущество почти 200 пунктов. Но игра от этого легче не стала. Снова вязкая тяжелая игра, соперник не подпускал к воротам. Но нашлось одно сильное звено, а именно палочка-выручалочка Стефано Шутан, который забивает на 90-й минуте. После этой победы, досрочно выходим на ЧА, Ура!!! drinks.gif

В нынешном отборе остается еще 2 формальные игры, а именно против сборной Арубы в гостях и завершим цикл домашней игрой против сборной Боливии.
Также по расписанию будет 2 дополнительных игровых дня для товарищеских игр, возможно с кем-нибудь договоримся сыграть.

Всем Удачи!

Аруба 0-6 Суринам
Отлично съездили в гости к сборной Аруба. Прекрасная игра на протяжении всего матча. Ворота свои сохранили сухие, разницу забитых/пропущенных поправили, первое место в таблице вернули, ну красота!
п.с. Никак соседям из Пуэрто-Рико не удается оформить себе официально путевку, дотянули таки до последнего тура. Удивительно как Боливия до последнего борется за выход на ЧА, ведь математические шансы у них все же есть, правда они минимальнейшие.
Сегодня предстоит с ними домашняя игра в последнем туре отбора, уверен они будут бороться до последнего, а нам остается лишь показать класс и порадовать дома своих болельщиков.
Всем Удачи!

- - - - - - -

А чтобы вы не думали, что всё тут в сборных легко и просто, то вот вам и негативчик (ложка дёгтя из бочки с мёдом).

Цитата(Ierpeldeng @ 21.8.2025, 9:22) *
Уважаемый тренер сборной Суринама, хватит менять тренировки Хассельбайнку, смотрю опять стоят удары по воротам. Надоело после вызовов перепроверять.

KaNaDa (тренер сборной Суринама) - Уважаемый Ierpeldeng, в ответ на Вашу просьбу или замечание сообщаю:
Во первых, ранее подобных просьб(замечаний) от Вас получено не было.
Во вторых, свои принципиальные хотелки заранее сообщайте, для этого личка есть, я опросники по каждому игроку с менеджеров не собирал.
В третьих, исходя из первого, тон своей просьбы(замечания) можно было выразить помягче.
В четвертых, Хассельбайнк нападающий и это нормально, что ему качаются удары по воротам.
Ну и в пятых, просьбу (замечание) понял-принял, учту на будущее!

- - - - - - -

Суринам 2:1 Боливия
Завершили отборочный этап победой, порадовали болельщиков. Да игра получилась не совсем легкая, но ожидал, что соперник будет бодаться.
Отборочный этап завершен, подведем краткие положительные итоги:
1. Завершили группу на 1-м месте
2. Поднялись в рейтинге по Америке на 4 место и, если ничего не измениться, можем рассчитывать на 1-ю корзину при жеребьевке на ЧА.
3. Не считая провальный матч против соседей из ПР, остался доволен игрой в защите, пропущено 10 мячей, меньше только у США (пропущено 9)
4. Выход всей Карибской четверки на ЧА thumbup.gif

Ну, и напоследок, список всех участников ЧА-48, пока без предварительных корзин и раскладов.
1. Суринам (4 место в рейтинге Америки)
2. Бермудские острова (3)
3. Пуэрто-Рико (12)
4. Гватемала (10)
5. Эквадор (1)
6. Бразилия (2)
7. Венесуэла (5)
8. Ямайка (6)
9. Аргентина (7)
10. Уругвай (8)
11. США (11)
12. Гайана (13)
13. Парагвай (14)
14. Каймановы острова (15)
15. Колумбия (16)
16. Доминиканская Республика (21)

Есть мнение:

Chub (фанат сборной Пуэрто-Рико) - Довольно интересный момент, из первых 16 команд рейтинга не вышел только Тринидад и Тобаго (9), а вместо него Доминиканская Республика (21). ДР обошла Панаму (19).

yellow man (фанат сборной Суринама) - Поздравляю тренера и Суринам! едем на турнир, пить, гудеть, и веселиться fans.gif

Jondizayrus (предыдущий тренер сборной Суринама теперь тоже её фанат) - Поздравляю тренера КаНаДа! За выход на турнир! И отличную игру сборной! friends.gif

Баныч (Карибаныч (президент) Карибской Лиги) - Поздравляю всю Карибскую Лигу!!!
И горжусь неимоверно. Полнейший триумф наш общий!!!
Впервые в истории все 4 карибские сборные вышли на Чемпионат Америки!!!

- - - - - - - - - -

KaNaDa (тренер сборной Суринама) - А продолжилась наша история уже в 48-ом сезоне)
Всем привет!
Вот и проведена жеребьёвка ЧА-48, и мы узнали своих соперников по группе. Нашими оппонентами стали сборные Ямайки, Каймановых островов и США. Уже через месяц будет старт турнира.
Расписание игр:
18.11.2025 Суринам - Ямайка 1 тур
20.11.2025 Каймановы острова - Суринам 2 тур
22.11.2025 Суринам - США 3 тур

Как по мне, получилась группа смерти, все соперники сильны, но тем интереснее, будем бороться!

Есть мнение:

Баныч (Карибаныч (президент) Карибской Лиги) - Согласен, Саня!!!
Группа смерти!!!
Уверен в сурикатах!!!
Но кого отцеплять дальше?
Димку (Динни) и Ямайку?
Или Андрюху (Кто-кто) и Кайманы?
Уверен только в одном - всем карибцам просьба только одна - наказать америкосов за нечестную борьбу в отборе против Гондураса (там тренер сборной США умышленно занижал физу и мораль игрокам сборной Гондураса - фу таким быть!!!)
Болею за Карибы!!!

KaNaDa (тренер сборной Суринама) - Всем привет!
Совсем скоро стартует ЧА и в предверии игр решили сыграть 1 товарку, дабы посмотреть готовность не только основы, но и скамейку запасных.
Соперником по товарке стал один из участников ЧА, а именно сборная Доминиканской Республики.
Доминиканская Республика 3:1 Суринам
Результат был второстепенен, больше интересовала сама игра. А вот по игре есть вопросы. Выводы сделаем. Сопернику удачи в своей группе на ЧА, чувствую нелегко будет соперникам.

И-и-и, понеслась)

Анонс матча: 18.11.2025, Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур, Суринам - Ямайка

Равный бой в "группе смерти"

Совсем скоро на стадионе Олимпико в г. Каракас (Венесуэла) прозвучит стартовый свисток матча Суринам - Ямайка. Старт в групповом этапе чемпионата континента обещает быть жарким. Наша сборная в первом туре сразиться со сборной Ямайки. Суринам уже имеет опыт выступлений на подобных турнирах, а вот для меня, как главного тренера чемпионат континента в новинку. Перед дебютом на турнире признаюсь честно: группа нам досталась сложная. Все соперники – высокого уровня, и Ямайка не исключение. По силе мы с ними примерно равны, но у них есть ключевое преимущество - их менеджер Dinni, который уже много лет возглавляет сборную. Дмитрий - опытный тактик, умеющий создавать боевые коллективы, с которыми всегда тяжело играть. Dinni ранее приводил Ямайку на чемпионат мира, а значит имеет опыт на столь крупных турнирах, но чемпионат континента для него тоже будет впервые.
Нам предстоит архисложная игра! Настраиваемся на бой! Верим в команду! Вперед Суринам! Вперед Карибы!

Есть победа на ЧА! 2:0. Отличный старт!
Краткий обзор матча 1 тура [url="https://www.butsa.ru/matches/13443207"]Суринам 2:0 Ямайка

Скажу честно, очень переживал за результат, очень хотелось победить в дебютной игре. Спасибо игрокам, не подвели.
Первые 20 мин видно было, что нервничал не только я, но и команда, потом успокоились и стали играть так как и должны были. Конечно не идеально, местами сумбурно, но самую главную задачу выполнили, не дали пространства нападающим соперника. Очень важные 3 очка в копилку!

Анонс матча: 20.11.2025, Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур, Каймановы острова - Суринам
Равный бой за лидерство.
Сегодня на стадионе Эстадио Фортуна в г. Гьюнес (Куба), Суринам сыграет свой второй матч на турнире против сборной Каймановых островов. Обе сборные победили в стартовых матчах с одинаковым счетом 2:0.
Победитель матча сможет обеспечить себе путевку на выход из группы.
Нам снова предстоит сложная игра! Настраиваемся на бой! Верим в команду! Вперед Суринам! Вперед Карибы!

Краткий обзор матча 2 тура Каймановы острова 1:3 Суринам
Есть еще одна победа в копилке нашей сборной, в этот раз удалось взять 3 очка у подопечных Кто-кто.
Судя по мультику играли лучше и увереннее, чем в прошлом матче, даже несмотря на пропущенный мяч.
Если я правильно прочитал регламент, то независимо от игры против сборной США и результата параллельной игры, мы уже точно обеспечили себе первое место в группе и участие в 1/4 финала. Также, судя по регламенту, мы выходим на второе место группы #3. А в группе #3 за выход из группы борьбу ведут 3 сборные - это Бермудские острова, Пуэрто-Рико и Уругвай.
Но булки все равно не расслабляем, дабы не убить мораль, а она на турнире на вес золота!
Всем удачи!

Цитата(KaNaDa @ 20.11.2025, 22:22) *
Но булки все равно не расслабляем, дабы не убить мораль, а она на турнире на вес золота

Краткий обзор матча 3 тура Суринам 0:0 США
Ну что тут сказать, ничья равноценна поражению, то чего больше всего боялись, случилось.
Игра не понравилась совсем. Худшая из всех трех в групповом этапе. Убили мораль перед 1/4 финала.
Что это было? Недооценка соперника? Слишком поверили в себя? А может просто не готовы еще к столь серьезным турнирам?
Думаю на все эти вопросы даст ответ игра против Уругвая.

Есть мнение:

Chub (фанат сборной Пуэрто-Рико) - Очень хорошо, судя по всему можно готовить плов)
Теперь у Суринама задача стоять за честь ФС. Нельзя позволить Уругваю вынести половину КЛ (Карибской Лиги).
Я не знаю, почему ты не хитрил, я обычно не заморачиваюсь, но в важных, штучных матчах, можно под конец матч ставить замены на ослабление силы 11, чтобы мораль не ронять, ты же выходил 100%.
Мораль просела совсем немного, нужно по силе смотреть, не думаю, что слабее Уругвая будешь.

Баныч (Карибаныч (президент) Карибской Лиги) - Согласен с Ваней тут полностью!!!
А Саня, очень похоже, что сам себя... Обокрал(((
Удачи, конечно же, но всё теперь уже не от вас зависит, "обосрались" немножечко там, где не стоило(((

KaNaDa (тренер сборной Суринама) - Анонс матча: 26.11.2025, Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала, Суринам - Уругвай

Два пути. Один выход.

Уже завтра на стадионе "Арена Конда" в г. Шапеко (Бразилия) состоится матч 1/4 финала Суринам - Уругвай.
Оба коллектива не потерпели поражений в группе, но завтра чья-то серия прервется.
Суринам финишировал первым в своей группе, одержав две уверенные победы и обидно сыграв вничью. Забито 5 мячей, а пропущен всего 1.
Уругвай, занявший второе место в своей группе, подошел к плей-офф в отличном состоянии. В их активе также две победы и ничья. Под руководством опытного тренера Billy Razor их атака работает с пугающей эффективностью - 10 забитых мячей, но и пропущено - 5.
Уругвай на турнире в среднем забивает 3.3 гола за игру, Суринам пропускает 0.3 гола.
Мы прекрасно понимаем, что нас ждет сложнейший матч. Несмотря на разницу в забитых голах, несмотря на проблемы с моралью, силы команд примерно равны. Тактика решит все.
Верим в команду! Вперед Суринам! Вперед Карибы!

Есть мнение (1/4 финала, Суринам - Уругвай - 0:1):

Bobroff* (тренер сборной Бермудские острова) - Дружище, для меня ты победитель! Просто уничтожал Уругвай весь матч, результат - просто какая-то ошибка...

yellow man (фанат сборной Суринама) - Суринам сила, Генадий могила.... Канада топ!

Chub (фанат сборной Пуэрто-Рико) - Казалось бы, все получается, еще чуток и вот оно...но Гена неисповедим. Просто украл из кармана результат post-3.gif

maurus (тренер сборной Пуэрто-Рико) - Есть старая футбольная истина - Атака выигрывает матчи, оборона титулы. Уругвай сегодня в обороне сыграл выше всяких похвал. Саша, не расстраивайся. Опыт, он сын ошибок трудных. Ну а ПР не повезло с жеребьевкой)

Баныч (Карибаныч (президент) Карибской Лиги) - Поддерживаю тут Ваню!!!
А Сане не киснуть!!!
Всё хорошо, отличная работа тренера!!!
А удача, ну это такое...

KaNaDa (тренер сборной Суринама) - Спасибо! Ну это звездец как обидно, нет слов….
Оборона то как раз трещала, все зарешал у них кипер, тащил ВСЁ!
Несомненно, получил крутой опыт.

Сказ о том, как Суринам на чемпионат Америки пробился, там погулял, и уроки получил!

Пролог. Как мы влетели в элиту на крыльях отбора
Когда мы, сборная Суринама, взяли первое место в отборе, даже наши собственные болельщики проверяли таблицу по три раза – не глюк ли? Мы пробились на чемпионат Америки не по блату и не по счастливой случайности. Я на таком празднике жизни, старался держать марку, хотя коленки слегка дрожали и одновременно всё ликовало, как на карнавале. Это вам не товарищеский матч - тут тебе и телекамеры, журналисты, легендарные соперники, и давление.

Глава 1. Ямайка: Холодный расчёт и горячие голы
Первый блин - и сразу два кома! В хорошем смысле! С Ямайкой сыграли по уму. Не лезли в ненужные драки, а ждали своего момента. И дождались: на 32-й минуте - первый точный удар, на 36-й - второй. 2:0. Красота!
Статистика - просто конфетка: 6 наших ударов, и все 6 - в створ! У ямайцев - лишь 2 удара, один в створ. После матча я хлопал ребят по плечам: "Так держать, орлы!" А сам думал: "Эх, вот бы всё так гладко шло..."

Глава 2. Кайманы: Show must go on!
С Каймановыми островами устроили настоящее голевое представление. К 28-й минуте уже 3:0! Забили на 5-й, 18-й и 28-й - будто по расписанию. Наши 6 ударов, 5 в створ - снова точность на высоте.
Да, на 77-й пропустили. Неприятно, но не смертельно. Главное - настроение у команды осталось отличным. Победа 3:1, мораль - на высоте. Казалось, ничто не может остановить нашу летящую поездку.

Глава 3. США: Роковая ничья, которая всё сломала
А вот тут началось. Последний матч в группе. Мы уже первые. Можно было дать отдохнуть основным, сыграть резервами, сохранить пыл. Но нет! Меня брал азарт: «А давайте обыграем и США! Покажем всем!»
В итоге показали смертельную скуку. Ничья 0:0. Игра - мёртвая. Ребята вышли с поля не уставшие, а опустошённые. Будто выжатый лимон. Тот самый боевой дух, что горел после Кайманов, погас. Это была моя главная ошибка. Я выиграл битву со здравым смыслом и проиграл войну за настроение команды.

Глава 4. Уругвай: Жестокий урок эффективности
Четвертьфинал. Уругвай. Мы вышли, пытаясь вспомнить, как играли в первых матчах. И у нас получилось! Мы были лучше, контролировали игру.
10 наших ударов - и все 10 в створ! Казалось, ещё немного - и гол. Но их вратарь в тот день был не человек, а неприступная крепость. Он парировал всё. Даже с трибун что-то летело, он тоже поймал)))
А Уругвай? У них было всего 2 удара за весь матч. Оба - в створ. И на 86-й минуте, когда уже пахло овертаймом, случилось это. Их точный удар оказался тем самым единственным, который решает всё. 0:1.
Мы стояли на поле в полной прострации. 10 точнейших ударов против 2. И поражение. Футбол в тот день преподал нам мастер-класс по холодной, безжалостной эффективности.

Эпилог. Что мы везём домой, кроме грязной формы и разочарования
Мы вылетели. Но уезжали не с пустыми руками:
1. Главный урок: футбол - это не про красивые цифры. Это про один единственный гол в нужную минуту.
2. Жестокую правду: мораль команды - хрупкая вещь. Её можно убить одной нелепой, ненужной игрой.
3. Горькую гордость: мы не просто заполнили номер в турнирной сетке. Мы показали, что Суринам может играть в футбол на равных с сильнейшими.
4. Обещание самому себе: в следующий раз я буду умнее. Буду беречь не только силы игроков, но и огонь в их глазах.
Наверное, это хорошее начало для новой истории! Спасибо за внимание hi.gif

p.s. Но это еще не всеsmile.gif
После возвращения домой, вместо товарищеских игр, решили поиграть в КТ, но это уже другая история smile.gif

Есть мнение:

Chub (фанат сборной Пуэрто-Рико) - Ну, про КТ уже б не скромничал)

Баныч (Карибаныч (президент) Карибской Лиги) - И я туда же, и по тому же месту)))

KaNaDa (тренер сборной Суринама) - Ну как скажете)
И продолжение вам тогда)

Сказ о том, как Суринам по коммерческим берегам гулял, и в финале сердце на пенальти оставил)
После Чемпионата Америки мы вернулись домой, но покой нам только снился. Решено было организовать свой КТ SuriKaN Games I.

Матч 1. Суринам - Литва (0:0)
Стартовая игра прошла дома на «Вурваартс Штадион» в Парамарибо. Литовцы вышли с каменными лицами - видимо, тактика «ледяная стена». Мы ответили стратегией «тропический штиль». Игра была такой спокойной, что главным событием стал пролетевший над полем попугай. 0:0.

Матч 2. Киргизстан - Суринам (1:1)
Нарынь встретил нас видами на величественные горы. Пока смотрели по сторонам, киргизы забили первыми быстрый гол. Мы, очухались, сравняли счет и больше счет не менялся. Увезли ничью, пару тюбетеек и знание, что горы - серьёзный соперник.

Матч 3. Суринам - Уганда (2:0)
Чтобы выйти в плей-офф кровь из носа нужна была только победа. Вот оно давление, которого не хватало. Мы сыграли умно, как старые мудрые слоны. Два неоспоримых гола, сухая оборона - и мы со второго места выходим из группы. «Теперь главное - в финале не встретить Литву», - полушутя сказал капитан. Мы засмеялись. Зря.

Полуфинал с Тунисом: Пустынный ветер против тропического ливня
Первый матч в Тунисе (2:2).
Мы снова мощно сыграли в начале и к 32 минуте вели 0:2. Жара, песок в глазах и яростные атаки хозяев сдержать не удалось, Тунис был неумолим – к 82-й минуте счет сравнялся. Улетали мы с чувством, что упустили своё, и с полукилограммом пустынного песка в карманах формы.
Ответный матч дома (2:0).
Родные стены, родная влажность и родная решимость. Тунисцы не выдержали нашего напора. Два чётких гола, и билет в финал - наш! Наша тактика «баня» сработала!

Финал. Литовский ремейк: фейерверк и холодный душ
Судьба, обладающая чёрным юмором, свела нас в финале с Литвой. Те самые, с кем мы в группе делили скуку и нули. «Вот он, шанс!» - думали мы.
И шанс мы использовали, создав зрелищный матч! Это была не та нулевая тягучая игра.
Они забивают первыми! 1:0!
Мы сравниваем. 1:1!
Мы вырываемся вперёд! 1:2!
Они находят в себе силы — 2:2!
Основное время закончилось со счётом 2:2. Это был хороший футбол, который мы показали за весь матч, а может и за весь турнир - смелый, атакующий, честный.
Овертайм. Сил почти не осталось, но счёт держался. 2:2.
И вот она - лотерея.
Но…
Наши нервы подвели
Мы проиграли в серии пенальти.
Литовцы праздновали. Мы стояли, не в силах поверить, что всё кончилось именно так. Общий счёт финала — 6:4 (2:2 + 2:4), но счёт в наших сердцах был 0:1.
Сначала ЧА научила нас, что статистика — ничто. Теперь этот турнир показал, что даже прекрасная игра - ещё не всё. Мы проходим высшую школу футбольных страданий))) Значит злее и сильнее будем в будущем!

KaNaDa (тренер сборной Суринама) - Финал и мораль всей этой истории - Значит злее и сильнее будем в будущем!

Сообщение отредактировал Баныч - 8.2.2026, 17:43

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 1.2.2026, 9:58
Сообщение #411

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Сюрпризы и нежданчики уже в 1/8 финала в МККЛ-18

Про свои только пары расскажу, чтобы всех секретов не выдавать. Но уже начну потихоньку с прицелом на номинации. Потому что их мы подводим в МККЛ только по итогам двух групповых этапов без учёта плей-офф. И обленился тут совсем Баныч, закинув свою "волшебную тетрадку"))) Ибо спасибо говорить не устану Павлу (Денимчику) за столь подробную и великолепную статистику!!! А там есть всё, и даже больше, чем требуется Банычу для обзоров и номинаций)

Такие разные результаты и эмоции преподнесла в МККЛ-18 уже первая же стадия плей-офф!!!

Вот вам вырезки из форума темы после первых матчей 1/8 финала:
Кирилл (Дацюк) / Победа (команда) / Антарктида (континент) - Походу не зря Белов лапки поднял.
Хорошие сегодня результаты, едем дальше.
Азия может остаться с 1 командой в следующем раунде.

Павел (Denim Demedj) / Алай / Азия - Всё может быть.
Это игра, сегодня не повезло.
Посмотрим, что будет дальше.

Николай (xomza) / Мазур / Азия - Ты не боись, Кирилл) и тебя вынесем) дело житейское, а главное наживное. Тик так, тик так)

Дмитрий (ADAMYCH) / Кроатиа Сесвете / Азия - Николя, friends.gif Да надо, что бы парни выиграли. Банда у них достойная, уже пора. А то мы совсем закостенеем... Ну а на бравады, обращать внимание не будем. Выиграют, поздравим парней, не вопрос! А пока пусть говорит... Может на говорит опять на второе. Такое уже не раз было. tongue.gif Как там про шкуру медведя не убитого? rofl.gif
- - - - - - - - - - -
А вот вам/нам уже после ответных поединков:
Станислав (Stanton) / Тревизо / Европа - Слегка прифигел от результатов 1/8.. Вначале турнира написал в блокноте список из пяти основных претендентов на кубок, но четверо из них сегодня отвалились.. unknw.gif
И оба с голами на 90+.. Кино надо снимать про сегодняшний день blink.gif

Павел (Denim Demedj) - Два камбека в 1/8. Опасные ребята.

Кирилл (Дацюк) - Жесть какая то. Просто нет слов. Как такое возможно?
Мда, одним туром генератор убил Антарктиду, просто жесть, у меня прям дежавю прошлого сезона.

Александр (KaNaDa) / Аннан Атлетик / Карибы - Я вот не слегка, а конкретно прифигел от результатов.
Гол престижа на 90й минуте получается зарешал в первой игре тоже.

Сергей (ВЕЛДЕР) / Маронесе / Антарктида - Я вот подофигел, когда сегодня состав отправлять начал. Оказывается у меня всего один Рм unknw.gif и он в крайней игре схлопотал 4 жк. Пришлось мудрить(((

Илья (BVB 09 Dortmund) / ПФК Севастополь / Антарктида - Перехожу в разряд наблюдателей.
Уже давно заметил, что если день не задался, то удивительным образом это проецируется на " Бутсу". Хорошо, что вообще состав отправил, успел) На подумать не хватило.
Но причитать поздно, сопернику респект, поймал на "противоходе".
Извините, соклановцы. Продолжающей восьмерке - успехов.
Кирилл, один за всех) Процитирую, не все ведь такие древние, как я:
"И вот один, уже друзья далёко.
И трижды проклята моя дорога.
Девиз был "Все за одного"
И в этом был успех..
Успех прошёл и никого..
Лишь я, один за всех..."

Дима (Dinni) / Тон Пентре/ Карибы - Ты меня (КаНаДа), минимум, второй раз в этом сезоне очень расстраиваешь)) Сначала в Ямайке, теперь здесь. Может, ещё где-то было, что не запомнил)
Поздравляю, мощная ответка. Но логичная в целом.

Дмитрий (ADAMYCH) - ...Уже наговорил Кирилл... а я ведь предупреждал про шкурку медведя. tongue.gif И итог, 1 команда у пингвинов пока... Язык мой, враг мой, до окончания матчей!

(Битва континентов)
3-я стадия. 1/8 ФИНАЛА.

"СК Фаренсе" (Антарктида) 1:1 (первый матч) / 2:3 (ответная игра) "Тревизо" (Европа)

И грянул гром, и первая сенсация плей-офф свершилась)
Ну а чО вы хотели?)

Встречались ведь победитель регулярки в МККЛ-18 (Джон и Фаренсе с 45-ю очками после 20 игр двух групповых этапов) и... действующий пока ещё чемпион МККЛ прошлого разлива (Stanton).
Станислав нынче свой титул пытается защитить с другим клубом. Чемпионом вчерась стал с французским Лиллем. А сегодня с итальянским Тревизо. И на тоненького, очень тяжко, и лишь в последнем туре, вышел в плофф из второго группового этапа.
А Джон с Фаренсе, помимо регулярки, выиграли ещё и 3 другие номинации - Первая высота (первый групповой этап с 18 очками), Лучшая атака (с 58 мячами), и Лучшая разница мячей (+32).
Но то чемпионат. А тут плей-офф и лотерея. Не зря я предупреждал там в последнем своём обзоре. И не учитываем поэтому особо плофф в номинациях)

И упёрлись итальяшки в катеначо своё любимое уже в первом матче. И ничью добыли на выезде у грозного сопа.
И ведь не скажешь, что помог лишь случай или Гена.
Ну да, 2-6-2 от гостей против 3-4-3 хозяйских.
Но ведь совсем не хозяйничали в этом матче фавориты из Фаренсе. По владению мячом лишь мизерный перевес в 51%. А по ударам... ну, судите сами: 8/8 от хозяев и 9/7 от гостей.
И, как не крути, но справедливая ничья на табло. И лишь голов маловато для зрителей получилось при таком количестве опасных моментов)))

И ничего не поменялось Апсолютно в ответной встрече)))
Те же тактики от обоих тренеров. Те же 51% владения мячом от Фаренсе. Те же залихватские по ударам и моментам (8/6 у Тревизо, и 7/6 у гостей).
Правда, тут количество чуть больше перешло в качество. И голов прибавилось)
И 2:2 для подопечных Джона грели душу больше, дольше, и теплее. Тем более, что в самой концовке первого тайма случилась у них травма и неравноценная замена получилась. Но из раздевалки вышли бодренько, и даже счёт как нельзя кстати сравняли. И хранили его долгое время успешно для себя.
Однако, справедливости ради, надо тут отметить. Что и Станислав не даром что чемпион действующий. Его команды тоже могут терпеть. И ждать свой шанс. А главное - использовать эти умения свои своевременно и безжалостно!!!
89-я минута, и снова Эдин Джеко, как главный герой и спаситель Тревизо. Именно он сравнял счёт там в португальском Фаро (1:1). И именно он забивает победный гол здесь в Италии.
И Тревизо идёт дальше. И континент Европа сокращает отрыв от Антарктиды (4 балла из 5 возможных собрал в этой паре Станислав). А Фаренсе отправляет домой. Зализывать раны? Или подсчитывать номинации в регулярке?
Кому как. Не мне судить. Однако, на следующий сезон Джон заявил Фаренсе не в МККЛ-19, а в Кубок Мастеров)

"Победа" (Антарктида) 3:0 / 2:3 "Зенит" (Европа)

Ну что же, надо свои вещи всё-таки называть своими именами. Чтобы быть абсолютно честным прежде всего с самим собой!!!
И в первой игре "македоняне" Кирилла (Дацюк) своего соперника попросту не заметили. И не получилось у Зенита поставить автобус(ы) перед своей штрафной. Точнее поставить то поставили, сами даже не помышляя об атаке. Но смела их редуты защитные лихая атака. Помним ведь, какой мощный ход набрала Победа в последних играх (это была уже 7-я игра подряд без поражений, где лишь одна ничейка приключилась).

В ответной игре Зенит конечно же перестроился. Может и не вабанк пошёл, наверное. Ибо 0:3 очень неприятный счёт в играх на вылет. Но перед своими болельщиками можно и в 3 форварда рискнуть.
И преуспели с быстрым голом на 18-й минуте. Но развить успех не удалось.

И Победа сначала выровняла игру в первом тайме. А потом и счёт выровняла, и игру свою вернула в тайме втором. И вот уже македоняне впереди в счёте на 74-й минуте. И... вдруг неожиданно остановился ретро автомобиль Победа. Одно из двух, либо бензин закончился, либо забыл Кирилл масло долить для нужной смазки своим) Но так, или иначе, а Победа попала таки в ДТП.

Ведь оказалось, что Зенит вовсе не поплыл, и не рассыпался. А лишь копил силы на решающий бросок. Или финальный штурм, если хотите. И он случился. И всё получилось. В последние 5 минут (85-90) зенитовская атака на троих сообразила 2 гола. Иван Царевич чудо дивное начал))) А самый лучший из болгарских армян (Амир...хан...ян) сказку эту завершил счастливым концом)))

Спросите, что же тут такого дива чудного?)
А вот помните, я вам говаривал перед этой дуэлью? Что в Ветрен Доле Зенитом рулит совсем не ветреный Роман (StaRicK). Так вот Роман не забыл сыграть на команду свою в битве континентов. И Европа вырвала 2 очень важных очечка у конкурента Антарктида. И заодно спустить немножко удалось СтаРиКу с небес на землю Кирилла. И прервалась беспроигрышная серия Победы.
А Дацюк потом посмотрит и другие результаты 1/8 финала, и... Продолжение следует, как говорится)

"ПФК Севастополь" (Антарктида) 3:1 / 0:3 "Поллок Ф.К." (Европа)

И вот вам/нам наглядный пример, что счёт 0:3 в двухматчевом противостоянии почти как приговор после первой игры. А счёт 1:3 очень даже комфортный и легкоусваямый для камбэка в ответке. Сразу 2 их случилось в 1/8 финала. Но мне достался лишь один для летописи на память для потомков в МККЛ)

И снова Европа против Антарктиды. Но на сей раз европейцы смогли отвоевать у "пингвинов" не только 2, а целых 3 очка. И не стану здесь долго танцевать на костях Ильи (BVB 09 Dortmund). У него есть свои аргументы на этот счёт. Ибо игрушка наша ЗБ, конечно же, виртуальная. Но на прямую зависит всё же от нашей реальной жизни. В конце концов, я и сам недавно не сумел восстановить своих игроков на тренировке. И дома против Севастополя Ильи не смог даже ничейку зацепить.

Но за своего любимчика "мккловского дядю Фёдора" (Fedes14) порадуюсь здесь, и оду спою. Ибо снова лишь один удар в створ от Поллока в гостях. Но он снова голевой, и на вес золота в итоге. Реализация просто чумовая. А всё потому, что у Фёдора очень большой акцент всегда, сколько помню его в МККЛ, на качество именно в атаке. Меняются игроки, меняются имена, но забивать любят, а главное умеют.
Вот и здесь снова. Пока "моряки" из Севастополя охотились за корейской легендой МККЛ (Пан Сун Хёк брал золото здесь, и не раз, с самим Беловым). У Поллока нашёлся другой герой. Как и подобает капитану команды, Джерард Лэппин забил все 4 гола "морякам" Дортмунда. И вывел, весьма неожиданно для многих, свою банду в четвертьфинал.
Неожиданно для многих. Но, только не для Баныча. Ибо я предупреждал ещё на финише первого этапа - этот парень тут не случайно, и далеко пойдёт. И килты свои шотландцы в этом противостоянии сняли вовсе не для того, чтобы обгадиться раньше времени перед грозным соперником) А чтобы, как в исторических фильмах про сражения англичан против шотландцев, своими голыми задницами прогнать свой страх) И посеять панику в рядах своих оппонентов.
И ведь сработало, и получилось. И дальше в 1/4 финала в соперниках соклановец по континенту Европа. И кто знает, где окажется Поллок после этой дуэли братской. А ну как в призёрах МККЛ-18?)
И это был бы достойнейший ответ от моего любимчика всем "диванным критикам и экспертам". Которые утверждают, что в МККЛ играть безполезно (заранее всё известно, всё решено, всё куплено/продано) простым смертным против профильных умельцев с бонусами.
Дядя Фёдор, я тобой восхищаюсь и горжусь!!!

"Далбитти Стар" (Азия) 3:3 / 0:0 "Ольбия" (Европа)

Хе-хе, забавно, что мне выпало освещать в 1/8 финала все 4 европейские команды. Да, я выбирал пары для обзоров сам. Но скорее отсеивал неудобные (свою команду, карибское дерби). А получилось собрать коллекцию полную от Европы.
И теперь уже евро привет шлёт mik994 представителю континента Азия. Дерби двух Михаилов. Где против грозного Хетта со "звёздной" атакой мик994 решил со своей итальянской Ольбией, но ввязаться в открытый бой. Без забрала, без оглядки на свои ворота.
Рискнули, и не прогадали. ДостатоШно посмотреть лишь, кто в итоге пьёт шампанское после этого "михайловского дерби")))

Ну и, собственно, смотрим, как это было) Первая игра в Далбитти.
И зеркальные тактики 3-4-3 с Дм.
И владение мячом пополам (50%).
И лишь по ударам разбежались цифры. У хозяев 6/4. А у гостей ажна 11/9.
И праздник футбола настоящий для зрителей. И качели от такой карусели ударов и моментов.
Далбитти 1:0 отсчёт начинают на 18-й минуте. Конечно же это Лукаку - лучший бомбардир в МККЛ-18 с 30-ю голами в 20 играх групповых этапов. Да уж, но неувядаемый ветеран Джонатан снова лучший снайпер в МККЛ!!!
Однако после часа игры (60мин) впереди уже гости 2:1.
76-я минута, и 3:2 вырываются снова "звездатые" хозяева.
Однако на 82-ой справедливость восторжествовала таки. Боевая и закономерная ничья 3:3.

И ответная встреча уже в Италии. И снова зеркальные и те же 3-4-3 от обоих тренеров. Но цена ошибки уже очень велика. И поэтому атака присутствует. Но уже не доминирует. Тылы не оголяют ни одни, ни другие. Владение мячом снова поделили почти поровну (51% за хозяевами). Но зато подравнялись и по ударам (4/3 от Ольбии, и 3/3 у Далбитти). И в такой ответственный момент на первый план выходят, конечно же, вратари. И оба голкипера, даром что ли капитаны своих команд, ворота свои оставляют на замке. И, естественно, признаны лучшими на поле в этот вечер. И номинированы будут на лучшего вратаря в МККЛ-18.
Но говорю же ведь, что плей-офф та ещё лотерея. Здесь уже игра разумов на результат. Тем более, что начальницу транспортного цеха, Генку, как главного генератора "идей" и чудес в Бутсе, но мы пока снова в деле так и не заметили. А значит дело тут вовсе не в везении. А мик994 переиграл чисто тактически Хетта в дерби двух Михаилов. И прибавил ещё+3 балла в копилку Европы.

И теперь в битве континентов европейцы подтянулись совсем близко. А учитывая, что у них в строю на четвертьфинал остаются 3 бойца. То вполне возможно и у Азии (2 участника осталось) отрыв отыграть. И Антарктиду (остался только Дацюк от пингвинов) потеснить на бронзовую ступеньку пьедестала. Тем интереснее битва в этом сезоне получается.

И вот какие пары сыграют в 1/4 финала:
Тревизо (Европа) - Поллок Ф.К. (Европа)
Победа (Антарктида) - Ольбия (Европа)
Мазур (Азия) - Аннан Атлетик (Карибы)
Косса (Африка) - Алай (Азия)

И давайте тогда подслушаем, о чём шушукаются на форуме ребята в предверие четвертьфинала:
Станислав (Stanton) / Тревизо / Европа - В общем, 1/4 обещает быть занимательной. Те мэны, которые в 1/8 не согласились со статусом андердога, теперь будут рубиться ещё более отчаянно.
Несмотря на то, что из списка "моих" пятерых чемпионов один всё ещё "жив", уже не рискну поставить на то, что он выиграет этот турнир.
Надо было в БК вначале турнира ставку на чемпиона замутить.. Все деньги бы у букмекера остались..
Классный четвертьфинал. Вообще ни в одной паре явного фаворита не вижу unknw.gif
Вот в 1/8 в большинстве пар видел. И почти все мои фавориты вылетели

Кирилл (Дацюк) / Победа (команда) / Антарктида - Не самый плохой вариант жеребьёвки, могло быть и хуже.

Павел (Denim Demedj) / Алай / Азия - Европейцев что-то не отмечают, и не замечают)) А они за 2 групповых тура потеряли только 2-их. И сейчас 1-го. Итого - их больше всех в 1/4, и не слабо так могут догнать и обогнать при хорошей игре)))
В 1/4 точно ещё одного потеряют, но судя по статистике, 6 участников 6 стадий в каждой теряют по 1-му, итог - они могут оказаться в финале...

Дмитрий (ADAMYCH) / Кроатиа Сесвете / Азия - Ты, Друже, не переживай. Я всё замечаю. Просто ответил на пост, и пояснил почему. А то, мифическая Гена, травмы, купили, карточки и т.д. Отмаз... Про плохого танцора, все наверное знают...
Европа Красатуля! Отличная Банда! НЕ списываю. Но не говорю, потому что не каркаю, и Уважаю соперников! Всё покажет финиш. А вот тогда и поговорим, поздравим и накатим!
Не побоюсь этого слова своего. Отвечаю всегда. На данный момент, Европа в этом составе, скрытый чемпион... Наверное, не в этом, но на следующий, если сохранят банду, тогда и Азии с Антарктидой, можно рассчитывать на серебро и бронзу...

Николай (xomza) / Мазур / Азия - Адамыч, потолкаемся ещё) мы тоже не пальцем деланные. Всё будет хорошо!

Ну а в завершении, как всегда, приятный музыкальный привет от Михаила (Хетт).
И сегодня у нас Премьера его новой песни!!!
Это будет гимн для Кубка Мастеров. Но версия специально для Адамыча)))
Ну а почему бы и нет. Тем более, что она очень понравилась и самому автору, и Банычу тоже)))
https://drive.google.com/file/d/1rUJ9_2D-2b...ew?usp=drivesdk

Прикрепленный файл  ______18_1_8_.docx ( 23.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
miki
сообщение 1.2.2026, 12:55
Сообщение #412

Я здесь, я тут и где-то рядом
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 7429

Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!

--------------------
Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон)

Махота (Бруней)
Моура (Индия)
Президент ФС Бруней

+Quote Post
Баныч
сообщение 4.2.2026, 6:37
Сообщение #413

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Как приручить дракона (Главного Душнилу в МККЛ)

Тут сразу и обьяснюсь, откуда ноги растут, и почему такое название.
Всё гениальное просто, как две спички об мокрый асфальт) Как говорится, за что боролись, на то и напоролись!!!
Кирилл (Дацюк) сам себя наградил такой... Неа, не прибавкой к пенсии, а приставкой в подпись себе - Главный Душнила МККЛ.
Так что моих заслуг или привилегий тут нету)
Но зато есть и у меня своё мнение и намётки замеченные на замечания Дацюка:
- читать правильно Кирилл не умеет. Он читает между строк, и сам выбирает для себя только самое необходимое. Одна из его любимых цитат - "...у меня есть своё мнение, почему я должен молчать?..."
- спасибо говорить Кирилла в детстве, видимо, но не научили тоже. "...ну если мне ничего не нравится, почему я должен что-то говорить?..."
- но зато Кирилл умеет требовать, причём даже не своё, и не по делу. "...Баныч, где обзоры? Я считаю, что если обещал, то должен выполнять обещания..."
- приятный момент (прогресс), правда, тоже есть. На свой 6-й подряд (всего 7) турнир участия в МККЛ он научился, наконец то, правильно писать название нашего КТ))) А то всё МКЛ, да мкл((( ranting.gif Да-да, частенько даже с маленькими буквами бывало неуважение к турниру((( diablo.gif

В общем, как видим, но Кирилл и правда является самым пис... как бы это помягче сказать?... О-о-о, самым кислотным участником форума в теме МККЛ.
Однако, я конечно же тоже могу относиться ко всем по разному. Но, с уважением должным. И, лично для меня, но очень важен и дорог каждый участник МККЛ!!!

Поэтому дальше так попробуем.
Мне удалось, наконец то, в этом сезоне помочь немножко и разгрузить Адамыча. Но дальше по сетке вещания мы с дядей Димой немножко разойдёмся краями. От главного аналитика не только МККЛ в обзорах все главные события в 18 розыгрыше нынешнем остаются. А Баныч начинает потихоньку подводить итоги МККЛ-18 (цифры, факты, номинации)...
...С единственной оговоркой) shuffle.gif Что я заберу из обзоров у Адамыча самого неудобного его читателя. butcher.gif Разведу "борцов слова" по разным углам. dobro.gif Чтобы один другому карму не портил, как выжившему пока участнику) А другой первому не мешал бы за музой гоняться)
Всё по честному, Кирилл. На что наговорил, так тебе и из колодца напиться бы. Не оставит тебя Баныч без обзоров. Но это будет у тебя теперь что-то вроде собственного блога вдали от других участников. В сылку тебя решено отправить)))

(Битва континентов)
4-я стадия, 1/4 финала.

"Победа" (Антарктида) 2-0 "Ольбия" (Европа)

Очень хороший результат для... Победы, в смысле македонской команды))) Но мы помним про шкурку не убитого ещё медведя) И это правильное очень напоминание нам от Адамыча!!!
Просто, как по мне лично, но я считаю счёт 2:0 самым комфортным. Если брать результат, как первую встречу в двухматчевом противостоянии. Обьяснить попробую, почему так для меня, лично, но представляется:
- после 0:2 очень тяжело определиться с правильной тактикой (ползунками и прочей лабудой в составе на матч) на ответную встречу
- если побежать на танки с шашками наголо (атака/суператака), то можно и перебежать черту. Любой гостевой гол будет каждый раз переставлять и отодвигать для вас эту самую черту.
- если перебздеть и закрыться (защита), то можно и не добежать до черты, например в 1:0. Или даже 2:0. Но там ведь потом ещё и дополнительное время будет. А вдруг и до лотереи с пенальтиками можно доиграться.
- если выбрать нормальную тактику, то это тоже лотерея получается. Там включится рандом от Генки. И хз совсем, чью сторону она выберет в итоге. Полюбит/не полюбит на 3:0) Или к чёрту пошлёт, на 2:1 например)

Так что для "игры разумов" Михаилу тут я не завидую. Тяжёлая ночка предстоит, и задачка с уравнениями. Тут теперь посложнее будет, чем в ответке против тёзки Хетта.
А против Победы Дацюка, мои предположения, что Миха (mik994) выбрал как раз продолжение своей ответной встречи против Далбитти Стар. Зубастая атака 3-4-3 в наличие, но осторожная игра от печки по факту. Но то дома Ольбия играла. И вперёд идти там надо было Хетту больше.
А тут снаряд в одну воронку дважды не захотел залетать. И свои ворота 3 форварда не помогли сберечь. И сами мало вылазок к чужим воротам совершили. После 11/9 по ударам в Далбитти нынешние 2/2 как-то совсем маловато будет.
В общем, не в обиду Михаилу. Не скажу, что он недооценил своего оппонента (Дацюк). Но перебздели с Победой однозначно.

Ибо "македоняне" Кирилла продолжили гнуть свою победную линию. Мощное давление по всему полю и ставка на атаку 3-4-3.
По владению мячом может и не сильно преуспели (51%). Но по ударам 6/5 (моментам) можно смело сказать - уж мы их душили, душили. И преуспели в итоге. И количество переросло таки в качество.
Пожалуй, самый сильный голкипер в МККЛ по массе играет за Ольбию. И снова попал в номинации турнира. Саулет Маханов претендует (равно как и его коллега Мартон Драва из противоположных ворот) на звание лучших из лучших, как вратаря, так и игрока в МККЛ-18. Но то ещё дело завтра. А тут и сегодня дважды, всё-таки, пришлось Маханову и маху дать, и вынимать круглого из сетки.
И первым там отметился, конечно же, Михаил Эрдзан. Этот местный (македонец) тоже претендует на Золотой мяч (лучшему игроку) в 18-ом розыгрыше МККЛ. Ибо по результатам двух групповых этапов Эрдзан является 4-ым снайпером турнира нынешнего. А по КПД (полезности для команды) является одним из лидеров команды. И во многом именно благодаря ему... Победа пишем, но правильно читаем Дацюк... так далеко забрались в МККЛ)
Смех смехом, но факты вещь упрямая.
Если не брать в расчёт самый первый розыгрыш МККЛ в далёком 31-ом сезоне, где Дацюк был финалистом с Майаро Спёрс.
То в последних 6 розыгрышах нашего КТ с участием Кирилла его команды не выбегали из круга дальше 1/8 финала. tongue.gif
Так что продолжение истории ждёмс с огромным любопытством...

"Ольбия" (Европа) 1-1 "Победа" (Антарктида)

А вот, собственно, и оно)))
Ну вот же, не хочется умничать... Но, как я и говорил. Пожалуй, самый неудобный (неприятный) счёт 0:2 после первой игры в двухматчевом противостоянии. И вот он в действие в ответной встрече:
- для обзора одного поединка можно и мультик посмотреть) shuffle.gif
- широко и размашисто сыграть в планах у обеих команд, если судить по стартовой расстановке на поле. 3-4-3 зеркальные туда же в надежды на зрелищный и результативный футбол.
- идти вперёд и отыгрывать 2 мяча необходимо хозяевам. И уже на первых же секундах матча стандарт опасный у ворот Победы исполнить приходит...
- ...голкипер хозяев Антонио Флаэерти. Да-да, вы не ослышались. Именно он сменил в рамке на эту игру легендарного Саулета Маханова. Причины нам не известны. Такой выбор сделал тренер. А для мальтийского кипера это ещё и дебют в МККЛ.
- и первый блин вышел комом, к сожалению. Попал он мячом в стенку, и сам попал в итоге в передрягу((( Такое в Бутсе встречается крайне редко. Как та палка, которая стреляет раз в год. Но... в рамку вратарь вернуться не успел.
- и молниеносный и дерзкий выпад на контратаке гостями приводит к быстрому голу уже на 8-й минуте. 0:1
- капитан Победы Илир Баджевски забивает в пустые ворота. И отодвигает ту самую черту для подопечных Михаила (mik994). И теперь Ольбии надо забивать уже 3 гола.
- один отыграли на 32-й. На помощь пришёл стандарт. И голкипер немного реваншировался перед своими болельщиками. Флаэрти навесил на 11 метров. А капитан команды, но... Lm Жан-Рене Мончаре замыкает навес ударом головой))) Чудеса продолжаются???
- Ага, продолжаются. Только оказывается, что это вовсе не чудеса, а чудачества от Гены. Долго спала красавица в плей-офф, и вот проснулась таки в четвертьфинале. В 1/4 финала половина матчей прошла с её непосредственным участием.
- и даже Павел (Denim Demedj) заметил это и отметил (подсветил) отдельно в статистике МККЛ-18. Спасибо огромнейшее Денимчик за помощь и поддержку в МККЛ!!! Список капризов женских (аля, писить, какать, печенье) прилагается - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11478934
- мораль сей басни такова - не успели ребята из Ольбии порадоваться забитому голу на 32-й минуте. Как уже на 33-й Генка делает им обрезание в атаке. Прямой красной выгоняет с поля форварда...
- местный воспитанник Томео Мастроникола - молодой (23 года) и дерзкий (10 голов в 12 матчах) нападающий. Между прочим, в этом розыгрыше нашего КТ это лучший результат среди всей линии атаки в Ольбии!!!
- а дальше что???)
- а дальше я мультик выключил. Тушите свет, называется, сливайте воду.
- дальше команды уже просто доигрывали. Как в шахматах, согласились на ничью.
- ну, или можно и другое тут вспомнить. Когда верхи не могут, а низы не хотят.

Как итог данного противостояния - Михаил и Ольбия уходят в отпуск до следующего сезона. А Кирилл и Победа двигаются дальше. В полуфинале нас ждут следующие пары:
Победа (Антарктида) - Аннан Атлетик (Карибы)
Тревизо (Европа) - Косса (Африка)

И дальше ждём развязки финальной в МККЛ-18. Уже под бдительным присмотром главного аналитика нашего КТ (ADAMYCH).
И болеем каждый за своего фаворита. Главное, не разбегаемся раньше времени. Впереди будет очень жарко. Парням всем из четвёрки данной есть, что делить и доказывать.

Для Победы и Дацюка сказка продолжается. Давненько Кирилл не забирался так далеко в МККЛ.
В четвертьфинале совершил настоящий подвиг. Когда в одиночку сохранился в битве континентов, говоря языком комптьютерных игр. Выжил против 2-х азиатов, не позволив Азии уйти в отрыв. И один пингвин сдержал натиск сразу 3-х европейских представителей. Европа отыграть у Антарктиды смогла лишь 2 балла.
Битва континентов после 1/4 финала:
1) Азия - 82 очка (13,667)
2) Антарктида - 81,5 (13,583)
3) Европа - 79,5 (13,25)

Европа в четвертьфинальном и очном поединке решили отрядить дальше бороться в битве континентов итальянскую Тревизо. И это их право и выбор.
А ведь ещё позавчера многим казалось, что смена коней на переправе Станиславу пришлась не в масть (очень тяжело дался выход из второй группы). Но, как оказалось в плей-офф уже вчера, то многое зависит, всё-таки, от жокея (наездника). И сейчас мы с вами наблюдаем огненное и решительное востание феникса из пепла. И защита титула (действующий чемпион МККЛ с французским Лиллем) от Станислава (Stanton) всё ещё актуальна. И в полуфинале пока ещё заочно, а в финальных матчах кто знает, но предстоит Станиславу в споре с Кириллом расставить все точки над И в битве континентов (распределить места в призовой тройке).

А дальше больше. И как по мне, то Александр (KaNaDa) проводит один из лучших своих сезонов в Бутсе.
И со сборной Суринама продолжение успешного прошлого сезона. И на Чемпионате Америки пошумели на славу. И в КТ собственном тоже.
И в Кубке Рейма дошёл до финальных матчей. Где в полуфинале проиграл как раз Дацюку. А в матче за бронзу уступил Николаю (xomza). Совпадение?)))
И в Кубке Мастеров тоже все игры. В полуфинале лишь оступились с Михаилом (Хетт). А бронзу у него отвоевал Илья (Дортмунд).
И вот теперь здесь, в самом длинном КТ Бутсы, но тоже дошёл до самого финиша))) И в МККЛ теперь это высшее его достижение!!!
17 турниров за плечами. Пропустил лишь самый первый розыгрыш. Как раз, когда Дацюк был финалистом))) И до этого лучшими результатами были четвертьфиналы в 5, 7 и 13-ом розыгрышах. И вот теперь полуфинал. И может вполне, что ещё не вечер?)))

Ну и блестящий дебют в МККЛ от Романа (Roman1983)!!! Трёхкратный чемпион самого престижного КТ всея Бутсы и здесь у нас подтверждает свой класс!!! С разными командами Роман выигрывал "Masters Cup" дважды подряд (34-35 сезоны) и Кубок Мастеров в прошлом 47-ом (турнир сменил хозяев и название). А помимо этого есть ещё и 2 серебра, и 3 бронзы в этом/этих сильнейших КТ.
Кстати, именно с Коссой третье чемпионство было достигнуто. И в следующем сезоне именно Косса отправится вместе с Романом в новый поход вновь штурмовать Мастеров)))

А у меня на этом... рекламная пауза с музыкальным приветом от Михаила (Хетт). И это снова премьера его новой песенки (слова и музыка за его авторством).
И понятно, что 8-е Марта ещё не скоро. Но здесь Генку первую поздравить хочется, чтобы ублажить нашу королеву)))
Пусть ребята в честной борьбе сами разберутся, кому какие медальки в итоге достанутся!!!
"Наш любимый день весны - https://drive.google.com/file/d/1lDhUhptumg...ew?usp=drivesdk

Прикрепленный файл  ______________________.docx ( 20.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Сообщение отредактировал Баныч - 14.2.2026, 8:34

--------------------

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 4.2.2026, 20:07
Сообщение #414

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

(Битва континентов) 4-я стадия, 1/4 плей-офф, 1-й тур.

показать

показать

показать

показать

Да уж, Генка почти во все резы сегодня решил запустить корни свои...
Видать все бились до первой крови.

(Битва континентов) 4-я стадия, 1/4 плей-офф, 2-й тур.
(пока без учёта бонусных баллов за проход в 1/2)

показать

показать

показать

показать

Прикрепленный файл  ____________1_4_.docx ( 11.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Сообщение отредактировал Баныч - 8.2.2026, 10:42

--------------------

Путешествия по Бутсе (98 стран):
показать
МедиаЛига: [АФК Ричмонд]
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (26): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония] [Саудовская Аравия] [Фиджи]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
miki
сообщение 8.2.2026, 15:31
Сообщение #415

Я здесь, я тут и где-то рядом
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 7429

Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!

--------------------
Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон)

Махота (Бруней)
Моура (Индия)
Президент ФС Бруней

+Quote Post
Баныч
сообщение 9.2.2026, 12:15
Сообщение #416

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

И для наших гостей из других ФС здесь ссылочку на новый (уже 3-й) томик стихов и песенок от Михаила (Хетт) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11471102

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение Сегодня, 10:11
Сообщение #417

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Весь МККЛ-18 в цифрах и фактах (регулярка без учёта плей-офф)

Как всегда, цифры МККЛ-18 пробуем оформить и разукрасить номинациями из советского футбола. Но на сей раз, и снова, чтобы было более честно и интересно, то номинации определяем без учёта игр плей-офф. Берём идею и из хоккея (КХЛ). Так сказать, регулярный чемпионат из 20 туров (два групповых этапа).

По результатам всех номинаций разыграем приз. Теперь он уже весит в 10 бонусов) Его получит тот менеджер, чья команда вместе с тренером соберёт больше всех номинаций. Много это или мало (10 бонусов)? Баловать просто количеством в одни руки, повторюсь, в МККЛ не хочется. Но зато уже не чисто спортивный интерес у номинантов. А какой никакой, но приз в студию)))
Но сначала, всё-таки, все самые интересные и любопытные цифры турнира. А потом перейдём к номинациям.

- Вот чтобы ни одной циферки не пропало из волшебной статистики от Павла (Denim Demedj). Пользуясь случаем, снова отдельное, но огромнейшее спасибо Денимчику за стату в МККЛ!!!
Ну и блокнотик (тетрадка) волшебные нам в помощь от скромняги Баныча) shuffle.gif

Всего сыграно в регулярном чемпионате (без учёта плей-офф) 300 матчей.

Негатив турнира:

Автососы: - 6
Канапиро 2, Торпедо-БелАЗ, Мелита, Нассау Пайретс, Уиллоуфилд Пэриш - по 1

ТП (превышение МУСК): - 7
Канапиро 3, Победа, Итакуруба, Арсенал Парамарибо, Полония - по 1

- Ох уж Билли, ох и печалька))) Смеяться или плакать от твоей просьбы выгнать Дацюка, и пригласить тебя на его место??? ))) (((
Ладно, тёзка мой Маддогус сам покинул проект - на том и договоримся...

ТП (интеркубки): - 4
Ван Жукинг, Атлетико Левиттаун - по 2

- Уж простите ребятки, но сезон с КК и КБ не даёт резервных дней сделать на интеркубки.
Сами видели, как пришлось изгаляться с финалами как раз КК и КБ)))

Всего матчей с ТП: - 17 из 300 - 6%

С сохранением счёта: - 3
3 тур Севастополь - Канапиро - 3:0 ТП (по факту 2:0)
6 тур Канапиро - Ван Жукинг - 0:3 (0:1)
6 тур Полония - Арсенал Парамарибо - 3:0 (1:0)

На минус из статистики 14 ТП из 300 матчей: - 14
3 тур Победа - Далбитти Стар - 0:3 ТП (6:5 по факту)
Нымме Калью - Торпедо-БелАЗ - 3:0 (2:2)
4 тур Канапиро - Арсенал Парамарибо - 0:3 (3:1)
Маронесе - Уиллоуфилд Пэриш - 3:0 (0:1)
Севастополь - Ван Жукинг - 3:0* ТП без игры (интеркубки)
Нассау Пайретс - Атлетико Левиттаун - 3:0*
5 тур Атлетико Левиттаун - Мазур - 0:3*
Ван Жукинг - Канапиро - 0:3*
10 тур Арсенал Парамарибо - Канапиро - 3:0 (0:2)
Итакуруба - Поллок - 0:3 (3:2)
11 тур Мазур - Мелита - 3:0 (1:4)
Полония - Нассау Пайретс - 0:3 (3:2)
14 тур Нассау Пайретс - Зенит - 0:3 (1:0)
17 тур Канапиро - Ольбия - 0:3 (2:0)

Тренерские отставки: - 0

Проделки Геннадия:

Травмы: - 53
Фаренсе 1, Далбитти Стар 1, Победа 3, Алай 1, Маронесе 3, Севастополь 1, Полония 5, Тревизо 3, Тон Пентре 1, Мазур 4, Аннан Атлетик 1, Ольбия 2, Нассау Пайретс 1, Мелита 1, Роял АМ 1, Кроатиа Сесвете 2, Поллок 1, Аллоа Атлетик 3, Морекеймб 1, Канапиро 5, Лулео 6, Арсенал Парамарибо 1, Уиллоуфилд Пэриш 1, Униспорт 2, Торпедо-БелАЗ 1, Клеменси 1

Удаления: - 33
Далбитти Стар 1, Победа 2, Алай 1, Косса 1, Севастополь 1, Тревизо 2, Ольбия 1, Зенит 2, Нассау Пайретс 2, Роял АМ 1, Кроатиа Сесвете 2, Аллоа Атлетик 1, Канапиро 1, Лулео 2, Арсенал Парамарибо 2, Уиллоуфилд Пэриш 1, Гуарани Кампинас 1, Ван Жукинг 2, Супер Эштрелья 1, Нымме Калью 2, Униспорт 2, Атлетико Левитаун 1, Клеменси 1

Жёлтые карточки: - 514
Фаренсе 16, Далбитти Стар 16, Победа 13, Алай 19, Маронесе 16, Косса 16, Севастополь 16, Полония 15, Тревизо 17, Тон Пентре 13, Мазур 27, Аннан Атлетик 17, Ольбия 14, Зенит 17, Нассау Пайретс 14, Мелита 21, Роял АМ 18, Итакуруба 16, Кроатиа Сесвете 16, Поллок 17, Аллоа Атлетик 19, Морекеймб 13, Канапиро 11, Лулео 17, Гзира 9, Арсенал Парамарибо 14, Уиллоуфилд Пэриш 7, Гуарани Кампинас 8, Ньюпорт Каунти 6, Ван Жукинг 12, Супер Эштрелья 15, Нымме Калью 7, Униспорт 13, Торпедо-БелАЗ 14, Атлетико Левитаун 4, Клеменси 11

Пенальти: - 16 (3 не реализованны - Алай, Мазур, Роял АМ)

Автоголы: - 2 (Мазур, Ольбия)

Самые "красные матчи":
2 тур Униспорт - Гуарани Кампинас - 0:3 (2 жк + травма у хозяев / 2 жк + 1 кк у гостей)
3 тур Морекеймб - Ольбия - 2:0 (3 жк + травма у хозяев / 2 жк у гостей)
4 тур Ольбия - Аллоа Атлетик - 3:2 (2 жк + травма у хозяев / 3 жк + травма у гостей)
6 тур Супер Эштрелья - Ольбия - 0:4 (3 жк у хозяев / 2 жк + травма у гостей)
10 тур Лулео - Кроатиа Сесвете - 2:3 (2 жк + 1кк + 2 травмы у хозяев / 1 жк + травма у гостей)
11 тур Поллок - Лулео - 3:0 ( у гостей 1 жк + 1 кк + 2 травмы)
12 тур Канапиро - Алай - 2:2 (3 жк и 1 удаление у хозяев / 1 жк + незабитый пенальти у гостей)
17 тур Нассау Пайретс - Полония - 0:2 (4 жк и 1 удаление у хозяев / 1 жк + травма у гостей)
1/4 финала Тревизо - Поллок - 6:1 (2 жк у хозяев / 2 жк + 1 кк у гостей)
Поллок - Тревизо - 0:5 (3 жк и 1 удаление у хозяев)
Аннан Атлетик - Мазур - 4:1 (1 жк + травма у хозяев / 6 жк и 2 удаления у гостей)

Домашний бонус - из 286 матчей (автососы и ТП не учитываются - 14 матчей):

Побед хозяев - 171 (60%)
Конкуренция в турнире растёт. Раньше процент домашних побед зашкаливал за 70%. И рекорд МККЛ, где хозяева выиграли все 18 матчей в туре. Но нынче лучший результат у хозяев 13 побед из 18 в самом первом туре.
А самым худшим стал последний (10-й тур) на первом групповом этапе. Там у хозяев лишь 5 побед. А гости выиграли аж... 9 матчей))) При 2-х ничьих и 2-х ТП без учёта в статистику.

Побед гостей - 64 (22%)
Фаренсе 4, Далбитти Стар 3, Победа 5, Алай 5, Маронесе 3, Косса 3, Севастополь 4, Полония 3, Тревизо 3, Тон Пентре 3, Мазур 2, Аннан Атлетик 2, Ольбия 2, Зенит 1, Нассау Пайретс 2, Мелита 1, Роял АМ 2, Итакуруба 2, Кроатиа Сесвете 2, Поллок 1, Аллоа Атлетик 2, Морекеймб 2, Лулео 3, Гзира 1, Гуарани Кампинас 1, Ван Жукинг 1, Супер Эштрелья 1

Ничьих - 51 (18%)
Гости - Фаренсе 3, Далбитти Стар 2, Победа 1, Алай 4, Маронесе 4, Косса 3, Севастополь 3, Полония 2, Тон Пентре 4, Мазур 2, Ольбия 3, Зенит 2, Нассау Пайретс 2, Мелита 2, Роял АМ 2, Итакуруба 1, Кроатиа Сесвете 1, Поллок 1, Аллоа Атлетик 3, Канапиро 1, Лулео 1, Уиллоуфилд Пэриш 2, Ван Жукинг 1, Нымме Калью 1

Конкуренция в турнире - из 286 матчей (автососы и ТП не учитываются - 14 матчей):

Крупный счет (чем выше процент, тем ниже конкуренция) - 84 из общих 235 побед - 36%
Фаренсе 8, Далбитти Стар 6, Победа 2, Алай 3, Маронесе 4, Косса 3, Севастополь 4, Полония 3, Тревизо 6, Тон Пентре 6, Мазур 2, Аннан Атлетик 3, Ольбия 4, Зенит 3, Нассау Пайретс 3, Мелита 4, Роял АМ 6, Итакуруба 2, Кроатиа Сесвете 2, Поллок 3, Аллоа Атлетик 1, Морекеймб 1, Лулео 1, Гуарани Кампинас 1, Ньюпорт Каунти 1, Ван Жукинг 1

Волевые победы (чем выше процент, тем выше конкуренция) 27 из общих 235 побед - 12%
Далбитти Стар 1, Победа 5, Алай 1, Маронесе 1, Косса 2, Севастополь 1, Полония 2, Тон Пентре 1, Мазур 2, Аннан Атлетик 1, Ольбия 1, Зенит 1, Нассау Пайретс 2, Итакуруба 1, Кроатиа Сесвете 2, Канапиро 1, Уиллоуфилд Пэриш 1, Униспорт 1

Самые зрелищные матчи:
Всего забито за два групповых этапа 1001 мяч (3,34 гола за матч)

1 тур Ван Жукинг - Мелита - 2:4
Ольбия - Супер Эштрелья - 5:1
Кровати Сесвете - Торпедо-БелАЗ - 5:1
2 тур Роял АМ - Нымме Калью - 6:0
3 тур Тревизо - Атлетико Левиттаун - 6:0
4 тур Полония - Мелита - 4:2
Супер Эштрелья - Клеменси - 4:3
Алай - Морекеймб - 5:1
Фаренсе - Нымме Калью - 5:0
5 тур Мелита - Севастополь - 6:2
Аннан Атлетик - Нассау Пайретс - 4:2
Торпедо-БелАЗ - Фаренсе - 1:5
6 тур Супер Эштрелья - Морекеймб - 1:6
Ольбия - Клеменси - 5:0
Фаренсе - Торпедо-БелАЗ - 5:1
7 тур Униспорт - Далбитти Стар - 1:6
Мелита - Ван Жукинг - 5:0
Нассау Пайретс - Мазур - 3:3
Тревизо - Аннан Атлетик - 5:3
8 тур Тон Пентре - Далбитти Стар - 4:2
Ван Жукинг - Арсенал Парамарибо - 5:1
Тревизо - Нассау Пайретс - 5:0
Аннан Атлетик - Атлетико Левиттаун - 4:3
Кроатиа Сесвете - Фаренсе - 3:4
9 тур Полония - Ван Жукинг - 5:1
Нассау Пайретс - Гзира - 5:1
10 тур Зенит - Униспорт - 4:3
11 тур Тон Пентре - Роял АМ - 3:3
Фаренсе - Зенит - 5:0
Кроатиа Сесвете - Итакуруба - 3:3
12 тур Нассау Пайретс - Аннан Атлетик - 0:7
13 тур Фаренсе - Нассау Пайретс - 5:2
Алай - Итакуруба - 5:0
Севастополь - Ольбия - 5:3
14 тур Мазур - Тревизо - 6:0
Далбитти Стар - Лулео - 5:1
15 тур Аллоа Атлетик - Далбитти Стар - 0:5
Итакуруба - Ольбия - 5:0
16 тур Мазур - Победа - 3:4
17 тур Зенит - Фаренсе - 3:3
18 тур Тревизо - Мелита - 6:0
19 тур Нассау Пайретс - Фаренсе - 5:2
Ольбия - Севастополь - 4:4
20 тур Зенит - Нассау Пайретс - 5:1
1/8 финала:
Далбитти Стар - Ольбия - 3:3
Полония - Мазур - 4:4
Итакуруба - Косса - 4:2
1/4 финала:
Тревизо - Поллок - 6:1
Косса - Алай - 5:0
Поллок - Тревизо - 0:5
Алай - Косса - 4:2

Гонка бомбардиров:
1) Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - 30 голов
2-3) Жозеф Кастер (Тон Пентре), Игор Блашкович (Фаренсе) - по 25 мячей
4-5) Михаил Эрдзан (Победа), Арсен Юренич (Кроатиа Сесвете) - по 22
6) Мухамаду Нуеду (Роял АМ) - 20
7-8) Ким Беккермэн (Мелита), Эдин Джеко (Тревизо) - по 18
9-10) Мауро Шретер (Севастополь), Дмитрий Занев (Нассау Пайретс) - по 17
11) Иван Царевич (Зенит) - 16

продолжение следует...

--------------------

+Quote Post

28 страниц V  « < 26 27 28
Reply to this topicStart new topic