![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 2-я стадия. 7 - й ТУР. ГРУППЫ №1, №2, №3, №4 ГРУППА №1. "Тон Пентре" (Тон Пентре) 2 - 0 "Далбитти Стар" (Далбитти) Победить лидера, пусть и в родных стенах, шикарный результат. Мишаня просто отдыхает. Думаю, что он готовиться уже к стыкам. Посмотрел по результатам, Хетт единственный из Азии, не взявший в этом туре ни одного очка. Хотя, это нам совсем не помешало, сравняться с Антарктидой по результату. Булки не расслабляем и тихо без текста идём вперёд! Могли ли гости рассчитывать на более добротный результат в виде мирового соглашения? Да нет. Уэльсу Динни надо было больше! Потеря очков, конечно не катастофа, но... Теперь можно немного и дух перевести. Пять баллов от четвёртого места. А Женя в следующем, своё наверстает! "Нымме Калью" (Таллинн) 5 - 1 "Кариана" (Ерден) Вот вам господа товарищи и лицо и дверь, которая громко хлопает. Молодец Талян, Дружэ мий. Мы козакы не сдаёмся. ![]() ![]() "ПФК Севастополь" (Севастополь) 2 - 2 "Волунтарь" (Волунтарь) Илья, это явный прокол. Хотя по статистике, очень равная игра и придраться к результату не собираюсь. Гены не было, всё по тому, кто на что наработал. Ничья справедливая. Качели! Которые остановились в мёртвой точке, считай по средине, над планкой. Румыны Симона, вообще прут и пока нет на них управы, а вот ты явно не досчитался двух, которые могут сыграть с украинским клубом, очень злую шутку. Я тут про разницу талдычу на финише, а про очки вообще молчу. За вас троих, сказал выше. А те трое, с первого по третье, уже не прикасаемые. Молитесь за их импатию, в играх с вами. ![]() ГРУППА №2. "Шефа" (Лакаторо) 3 - 1 "Ольбия" (Ольбия) Владимир, мы тут в Азии все добрые, но к новичкам относимся с долей опасения. Сам понимаешь, проверка на дорогах и всё такое. Ведь наш континент, в лидерах по командным титулам в МККЛ и лишний балласт, нам как бы не нужен. Заявился и прошёл проверку. Белов конечно в прошлом помог немного, но ты ведь продолжил. И обыграл итальянцев Миха, которые на хвост Николаю наступали, когда он тебе с барского плеча, подарил три очка с отличной разницей. Отдал должок. Теперь вы квиты! Продолжай в том же духе и главное не расслабляйся. Три очка гандикапа держим в уме, но лучше, так до десятого тура и держать! Мих, не вызывает у меня сомнений, должно закончится хеппи-эндом, твои итальянцы попрут дальше. Но где-то фитилёк загорелся и не изввестно, где он вспыхнет. Играй и держи огнетушитель под рукой! "Зенит" (Ветрен Дол) 1 - 0 "Гзира" (Гзира) Не... Про выздоровление пациента Джека, это я не поспешил. Да, проиграл, да, не набрал ни одного очка в гостях. Да и пофигу. Была игра, было движение и не сидели в своей штрафной! Реализация? Естественно! Есть статистика, сами посмотрите. Только вот вопрос. Вернее констотация диагноза пациента. Врачи не боги и есть в их практике такое понятие, как восстановительный период. А он может затянуться. Конечно, ещё три тура и всё для мальтийцев может закончится хеппи-эндом, но... Всё не стабильно в их игре. Уже не уверен. Роман, с победой. Очко от четвёртого места! Не опускай руки и при вперёд! "О Хиггинс" (Ранкагуа) 0 - 2 "Гбиико" (Куала-Бейлат) Белова в "Рёме", я могу выносить в первом поединке полуфинала. Тут совсем другой вопрос. Здесь престиж, здесь команда! И статус, самого престижного КТ во всея Бутсе! Был "Мастерс" и есть, но уже не тот, был уже точно "Шухер", который почил в Лету, "Рём" пока не дотягивает по статусу и накалу, но парни стараются... Одним словом, Николай показывает игру, истинного фаворита МККЛ. Да, победил явного аутсайдера, но ведь ездил в гости и всяко могло быть. Оказывается, таких проколов не бывает у Белова. Он мой соратник и не дам его в обиду! Он меня послушал, помог Владимиру и правильно сделал. Тут купил немного Генку, ведь две травмы у хозяев не спроста. ![]() ![]() ГРУППА №3. "Поллок Ф.К." (Глазго) 1 - 1 "Морекеймб" (Морекеймб) По ходу, жареный петух Шику таки в пятую точку клювом тыкнул. Не обидно так наверное, но как предупреждение о дрезине. Ведь проиграй англичане своим "заклятым" друзьям шотландцам в гостях, положение подопечных Павла, можно было считать патовым. Пронесло! Не в сартире конечно. По игре. И гости могли бы и больше! Но почему-то, начали бегать за главным рефери и показывали на часы, мол свисти лишенец, время закончилось! А пока пол команды носилось за парнем в чёрных шортах, хозяева отыгрались... Не хрен расслабляться, надо иргать до конца! Закон джунглей. Расслабил опу, сожрут с потрохами! Но всё равно, хозяева потеряли, Шик приобрёл одно, но такое важное. Теперь в этой группе, Фуер-Буер! Только поляяки Николя, могут с высоты своей первой строчки, наблюдать за разборками в саванне... "Свит Жлин" (Жлин) 3 - 2 "Грин Мамба" (Матсафа) Тот вариант, про не до жиру, быть бы целым. Если я правильно понял, нет, тогда Женя меня обязательно поправит, встречались два "пингвина". И судя по их турнирному положению, вопрос стоял ребром. Кто!? Победил Динозавр Джон. Понятное дело, что и Дацюк не вчерашний, но старшим на их поле, надо уступать. ![]() "Мазур" (Карчев) 6 - 0 "Аннан Атлетик" (Аннан) Шаманы за воротами шотландцев изгалялись, Гена творила, что хотела! По другому, результат пояснить не в состоянии. КаНадДец, мои сорри! Остаться вдесятером уже на второй минуте поединка, врагу не пожелаешь! Николя не стал играть в поддавки и выжал из даннлй ситуации, по полной программе. Однако, Генка на этом не остановилась! Травма лучшего, центрального защитника гостей, отправила его на больничную койку. И на долго! И это, всего за первые семь минут поединка! Сразу разница в силе, более тридцати баллов, плюс бонус своего поляя, шаманы... Вот вам и хоккей! Только без ледового поля, клюшек и коньков. Николя, ты на вершине. Сиди и созерцай, как твои соперники будут сражаться за место под солнцем, со своими конкурентами. Турнирка по болку. Очки Азии! Ты же у нас Капитан ![]() ГРУППА №4. "Металлург Бекабад" (Бекабад) 0 - 2 "Теманава" (Маатеа) Серёга, я конечно не прикалываюсь, не в моих правилах, тем более для меня ты не удобен и играть с тобой в следующем туре, но что это было!? Чубасик, не шатко ни валко, брёл за французами, звёзд с неба не хватал. Были и у него провалы. Но так? Ничья, конечно не позорное поражение дома. Хотя и добытая сверх усилиями, под занавес поединка. Снимаю кепку. Лично для моей команды, я бы согласился и на твоё поражение. Однако, такое не в моих правилах. С открытыми забралами и без помощи со стороны! Три тура будут жаркими. По Рэю Брэдбери, 451 градус по фаренгейту! Многое решит, твой выезд ко мне в "радушные" гости. Как мне и тебе, терять нечего. Чубасик, отдыхай! Ты в теме. Это нам опу рвать! "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) 3 - 1 "Лилль" (Лилль) Момент истины, но для моей команды он не закончился. Опасался своего соперника. Не скажу, что терзали смутные сомнения, но было напряжно. И те прогнозы в 2:1, меня не очень грели. Ведь ставки, это по психологии на подкорке человека, а значит, частенько пальцем в небо. Я так чувствую и не более того... Фактаж, только после финального свистка. Очень рад, что сумел победить лидера нашей группы. А значит, я его не отпустил. Для себя не отпустил. Остальные претенденты, отпускайте. ![]() "Алтын Асыр" (Ашхабад) 3 - 1 "Сиконг" (Сиконг) Ситуация в группе, накалилась до кипения металла! Теперь, всего за три игры, до окончания второго этапа, пять команд претендуют, на три оставшихся счастливых места. Это много! Уверен, что и до последнего тура, ситуация останется такой же непредсказуемой! Что и показал данный поединок. Казалось, туркмены Лихчая, уже паковали свои чемоданы и тут на тебе! Законно выиграли и не важно с каким счётом, вот вам уже не аутсайдер, а соискатель! Говорил же, что в этой группе, всё с каждым туром, будет меняться со скоростью калейдоскопа! "Сиконг" моего Тёзки, так лихо начавший, теперь явно просел и не слабо. Пока конечно, есть два очка отрыва от пятой строчки, выше не берём, вы и так на проходной, но надо дома побеждать! А в двух на выезде, брать хоть одну ничью! Иначе... пролёт! По сопернику. Уж прости Алексей, посмотрел твой оставшийся календарь и пришёл тихий ужас. Глянь и сам поймёшь. Там всем очень надо, не смотря, кто хозяин или гость... Успехов, но толко не со мной... ![]() Всем без травм! ![]() [attachment=114612:_______17_17_.docx] Сообщение отредактировал Баныч - 30.8.2025, 12:46 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая рубрика - наши из МККЛ в МедиаЛиге Нашу маму (Антарктида и Гроза) и тут, и там показывают (из м/ф "Простоквашино") 1 серия - Главное начать) В первую очередь спешу сказать вам, что это не пиар МедиаЛиги. Просто потому хотя бы, что там всё прекрасно!!! Но есть главный минус - проект этот, всё-таки, хорош, но платный. И не каждому желающему может быть по карману оплата команды сразу на год. Но плюсов там мильон и ещё маленькая тележка) Например, вы здесь точно не встретите "мерил письками", таких как Белов (Раштав) или Дацюк) У них "письки" до такого мощного и крутого проекта ещё точно не выросли))) Ну, а если кроме шуток, то давайте будем посмотреть, что же такое эта самая МедиаЛига, и с чем её едят участники данного проекта. Данная рубрика (надеюсь развить до полноценной статьи, да прямо аж в газету "Бомбардир") выходит в свет по просьбе и благодаря Николаю (xomza). И её главная цель просто рассказать вам, что из себя представляет МедиаЛига. А это чудесный, волшебный и вымышленный мир внутри большой и основной Бутсы. Это в первую очередь возможность вернуться назад в прошлое. И начать всё сначала, с нуля. Причём, все участники проекта на старте были равны. Прям как в бане все со своими "причиндалами"))) А ещё это прекрасная возможность воплотить в Бутсе все свои мечты. Например, я из Санкт-Петербурга. Команда у нас в Питере только "Зенит". И я в Бутсе за 15 лет смог разжиться только командой "Динамо-Зенит"... из Армении))) А тут в МедиаЛиге я получил возможность создать команду своей мечты. И, конечно же, с радостью... но не Зенит создал, а Строитель. Память детства, память об отце. Я родился в Ленинграде. Но вырос на Кавказе в городе Георгиевск (Ставропольский край). И там ходил с батей на стадион "Труд". Где играли профи из "Торпедо" во второй лиге. Но болели мы чаще там с батей именно за "Строитель". Любительская команда, но там в чемпе круче был интерес (нигде такого я больше не видел). Там у каждой команды было 3 категории (дети, юноши и взрослые). И все результаты суммировались в общую таблицу. Представляете, какой кайф пацану 10 лет пойти с батей на такой футбол. Это же сразу 3 матча один за одним. И свобода) Не надо в магазин, мусор выносить, подъезд убирать))) Главное условие - лишь уроки сделать, которые я всегда делал под музыку))) Играл ли я сам в футбол? Играл совсем чуть-чуть на серьёзном уровне. Всего 15-20 минут. Просто родители не смогли отдать в ДЮСШ в своё время (всё-таки нас было 6 детей в семье). А потом брат мой старший попросил тренера дать мне шанс. И меня выпустили на 66-й минуте. Мяч мне никто не даёт, все в игнор. Ну, подобрал в центральном круге, прошёл троих, и приложился с дальней дистанции. Получилось красиво. Гол от штанги. Но... никто не поздравляет... а тренер заменяет сразу. Спрашиваю - почему? А в ответ - ты не отдал пас Виктору, который был в лучшей позиции, и ты нам не подходишь. Прояснил и успокоил только брат Серёга - там блатные играли, а ты Красава, такую плюху им положил!!! Все ли выжили тогда? Не знаю. Нас уволили, и мы с братом ретировались. А через неделю я снова отличился со знаком... Играли уже турнир между школами. Горим 0:3 потому что все боятся даже мячик на их половину поля перевести) Убегаю с центра поля один на один (не видел даже, сколько сопов обвёл), и мячик вратарю в очко))) 1:3 всего лишь. И месили бы меня блатные) Но на трибуне был мой брат старший. И палец вверх показал. И черти успокоились))) Так что мячик в удовольствие гонял в основном с пацанами во дворе. Ну, ещё в армии забивал. Заработал и забил пеналь, 1:1. Но, в серии пенальти уже не забил, и проиграли лотерею 1:3. Но чёт я отвлёкся, да?))) Вот поэтому в МедиаЛиге я память детства и создал. В память об отце. И в воротах теперь там Андрей Баныч. А дублёром у него Брат Банычев. А в нападении тоже Андрей Бор. А страхует нас в центре поля (тренирую совмещение на Dm) Брат Бор!!! Это в честь моего брата Серёги. Но чтобы не светить фамилию, то выбрал из доступных ассоциацию Бор (мы с братом Бородиновы). А ещё у меня получилось из доступного клонировать друга детства (Денис Крамаренко). Мои результаты? Да пока не блещем. Я же команду взял не со старта МедиаЛиги, а через сезон, на подхвате, как и обещал) ![]() Если честно, то тяжеловато догонять ребят получается. Но жутко интересно от этого вдвойне!!! Например, по силе мы уже 19-е. И команда мне досталась совсем не плохая в наследство. Просто первый сезон мой, как пробник. И марафет надо было настроить в команде уже под себя. Например, докачать профили нужные до целого значения. И вратарь у меня качается (наверное, только у меня) младший/мелкий. Просто я люблю очень единичек. А он младше. И значит более перспективный на будущее. А что у других ребят? Ну, давайте будем посмотреть))) Чтобы потом не повторяться, то всем ребятам задал один общий вопрос. И так как это общение через почту (личку сайта), то решил ответы ребят не править. Оперативность хочется дать, ибо реал и меня жрёт не по-детски))) - Приветствую! Рассылка данная целевая. Работаю сейчас над статьёй про МедиаЛигу. Пока охватить всех и вся нереально. И на форуме площадки у МедиаЛиги пока нет. И попробовать хочу на базе МККЛ (10 менеджеров из 32). Отсюда к вам вопрос, или просьба - расскажите, плиз, про историю создания своей команды. Как, кто, почему??? А я дополню потом своими мыслями И вот что у меня получилось в итоге) Наслаждаемся, и смакуем) Команда - 11 стульев Город - Старгород Стадион - имени Ильфа и Петрова (84000) Тренер - Игорь (Nobel) - Андрей, привет! Я люблю всё новое. Наверное это главный посыл моего участия в МЛ. Однако, всё равно достаточно долго думал, т.к. взвешивал для себя все за и против. За - победило! )) Начать играть с условного "0", всегда интересно. Тем более, когда я увидел состав участников, понял, что тут можно многому научиться, т.к. заявились мэтры ЗБ. Сам считаю себя середнячком в игре. У меня нет громких побед в Лиге. Есть определенные достижения в ОКТ, но это лишь маленькое утешение. Тем не менее, когда начался набор во второй дивизион, решение участвовать в этом действе я принял сразу. Первоначально хотел назвать команду "Зенит-1984", Уран не даст соврать)) Даже отправил заявку, но....Но потом, решил для себя, что МЛ - турнир "шуточный" и относится к нему надо именно так. После "Нового Завета", книга "12 стульев" для меня является настольной. Зная заранее, что не буду лидером в дивизионе (т.к. есть игроки мастеровитее меня), я решил назвать команду "11 стульев"! 11 по числу игроков на поле, но название должно было говорить о чём идет речь. Т.е. быть узнаваемым для других, в тоже время в нём есть ирония им. Ильфа и Петрова, что на поле играют стулья)) Кстати, я очень боялся, что кто-то уже зарезервировал за собой этот брэнд, честно. Имена игроков взяты из источника но, думаю, что потребуется задействовать еще "Золотого теленка", не вписывать же в состав мадам Грицацуеву и Эллочку - людоедочку)) С уважением, Игорь, аки Nobel! - - - - - Команда - Фаталити Город - Эдения Стадион - Пустоши (84000) Тренер - Сергей (ВЕЛДЕР) - Привет, Андрей! Наконец-то, добрался до написания ответа на твое письмо...что-то работы очень много... Как увидел объявление о старте Медиалиги, - недумая, заявился. Новое всегда все интересно) Над созданием команды думал несколько дней, - хорошо время позволяло до начала сезона, ведь как команду назовешь...) Было несколько разных идей, но самой удачной оказалась команда основанная на бойцах из всем известной игры "Мортал Комбат". Изначальное название(несвязанное с "Мортал Комбат", но как мне казалось веселое) Уран не пропустил, цензура одним словом)) Так и родилось новое уже тематическое название "Фаталити". Что означает, думаю, не нужно объяснять) Даже игроков получилось собрать с одним именем) В основу начал отбирать "любимчиков"))) Место в воротах сразу занял 4х руки Горо, - может немного неповоротливый, но две дополнительные руки должны были дать преимущество))) В защиту отправились: Джакс, Страйкер, Кабал и Кано. Полузащита: Барака, Саб-Зиро и Скорпион. А в нападение отправилась тройка киборгов: Сектор, Сайракс и Смоук. Спасибо за внимание!) - - - - - Рубрика эта новая, но грузить вас по полной программе не берусь) ![]() И все плюсы (плюшки) МЛ (МедиаЛига) я вам тоже не дам сразу))) Потяну удовольствие и для себя, и для вас))) ![]() продолжение следует... ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 30.8.2025, 12:41 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Памятка для Баныча - на оплату не подавал (лимит)
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 2-я стадия. 8 - й ТУР. ГРУППЫ №1, №2, №3, №4 ГРУППА №1. "Нымме Калью" (Таллинн) 1 - 4 "Тон Пентре" (Тон Пентре) Ну как бы, можем кинуть предъяву Гене. Ведь при счёте 1:1, сразу после того когда хозяева сравняли счёт, злодейка прямой красной, убирает с поля одного из трёх нападающих эстонцев. Ну во первых, играть две трети поединка в меньшинстве, да и атака при таком раскладе, резко упала. Рассчитывать на положительный результат нечего, сами понимаете... И статистика после удаления, уже пошла криво. Тут бы свои ворота удержать от разгрома. Не удалось. Сопротивлялись хозяева до семидесятой минуты. И так подвиг совершили. Потом, естественно посыпались. Получили три в свои ворота и пакуем чемоданы. Теперь уже без вариантов. Динни дальше, при чём в СВ. Первая, или вторая строчка в итоге. Хотя, СВ может отмениться... Шотландцы Хетта пока тормознули, но вполне могут и первыми быть. "Волунтарь" (Волунтарь) 2 - 1 "Далбитти Стар" (Далбитти) Очень принципиальный матч. Не потому что соперники мерились причиндалами, у кого длиннее и кто будет первым, за два тура до финиша группы. Тут другой вариант, при чём далеко идущий. Проверка сил, перед стыковыми играми на вылет. Разговора нет и вариантов нет, кто проходит дальше. Вернее едет с комфортом. В первую очередь, это очки в копилку континента и во вторую, на кого выйти. А вот тут, ночь покрытая мраком и туманом! Можно с третьего выйти, на более приемлемого оппонента. А можно с первого, попасть на четвёртое и вылететь. Согласны? Тут Бутса, Гена, Фарт с Удачей. Но это всё вторично. Я лично считаю, что менеджер со своей тактикой и чуйкой, главный в получении результата! И не прокачка команды. Это вторично. Ладно, пропустили мои личные наставления теперь. Уверен, что Мишаня мог рассчитывать на мировую, но его игроки в первом тайме, проявили снисходительность к оппоненту. Не хрен было два пропускать. А это гандикап, который отыгрывать сложно. Потом пришлось из памперсов выпрыгивать! Гол престижа забили, на большее не шшмогли... Про турнирку повторяться не стану. Симон, про него ниже, Хетт, Динни, едут дальше. Поиграли, присмотрелись к будущим соперникам, ваши проблемы и выводы. "Кариана" (Ерден) 4 - 1 "ПФК Севастополь" (Севастополь) Вот честно. Для меня явилось большим сюрпризом, что "Севастополь" Ильи, ведёт борьбу за четвёртую строчку. То, что он проиграл Эдварду в выездном матче, у меня не возникло ни каких сомнений. Думал, что минимально. А получилось с маршем Мендельсона, после финального свистка. Борьба шла до конца, восьмидесятой минуты игры. Когда украинский клуб, минимально проигрывал 1:2. А потом произошёл слом. Гости просто остановились и могли только фолить, с жёлтыми прямоугольниками перед своим лицом. А хозяева, не теряли время зря. Два гола в раздевалку и вынимайте провал. Но дело не в том, что по одному месту кнутом. Дело в том, что очень больно пока. Хочу предостеречь Эдварда. Два тура и аутсайдеры могут. Так что, полная концентрация за заветную, четвёртую строчку! Задача тяжёлая, но выполнимая. Обыграть лидера в лице румын в десятом, у себя дома. Илья, уверен, что ты выиграешь у эстонцев дома в девятом. Но этого мало! Опять же дома в заключительном, играешь с СаСом. Ничья и ты в четвёрке. Календарь благоприятный. Главное распорядиться правильно! ГРУППА №2. "О Хиггинс" (Ранкагуа) 0 - 3 (1:3) [ТП] "Шефа" (Лакаторо) Судя по форуму МККЛ, который я обязательно читаю и делаю выводы, чилийцы Маура не обязательно превысили МУСК. Было тренеру не интересно, по его посту и не проверил состав, после заключительной тренировки после генерации. Бывает... У самого такие варианты случались, правда не часто. За всю историю, разок другой... Так что, ярлыки в виде сливщика Антарктиды, навешивать не имею права! Я независимый тут. Их коллектив, пусть там внутри, сами разбираются. Другое дело, что да же с превышением в балл, Женя таки проиграл нашему новичку 1:3. Хоть так, хоть эдак, без разницы. Владимир заслужил эту гостевую победу. И заслуженно занимает очень неожиданную, вторую строчку! Молодец! Еле выполз из первой группы, слабо начал, а тут как птица Феникс. Только резко не гори! Ещё два тура... Хотя, при любых вариантах, ты наш соратник, уже в стыках. С чем тебя и поздравляю. Играй и приноси в копилку Азии, без оглядки на результат! Женя, В добрый путь конечно, шансов давно не осталось. Заявился в Антарктиду, знаю. Делай выводы и качай команду. Раз прошло не по интересу, во второй раз затопчут по результатам и наверное будут правы. Планка вашего континента высока! "Гзира" (Гзира) 2 - 1 "Ольбия" (Ольбия) Ну всё уже. Я за капитана ледяной глыбы с пингвинами, полностью спокоен. Не мытьём, так катанием... Откровенно говоря, я лично разочарован последним тремя турами итальянцев. Но ведь есть наглядный пример, одного их фаворитов всего турнира. "Старры" Хетта, как в зеркале, демонстрируют ваши результаты. Пёрли, мочили и теперь, соляра закончилась!? Совет и тебе и моему брату по азиатской партии. У вас бензоколонка пустая! Доставьте горючее с запасом, денег не жалейте и команды понесутся!!! Ну и тренерам, перед выставлением составов с тактикой, советую накатить по 100 грамм хорошего вискаря! Не больше! И всё пойдёт, как по маслу с картинами... Пока вы в теме оба. И если за Мишаню у меня сердце не болит и корвалол пить не надо, то за Эдварда, есть некоторые переживания. Девятый тур с Беловым!!! Ничья, хороший результат. Выигрыш, ещё лучше. А там в гостях с аутсайдером, рвать опу! "Гбиико" (Куала-Бейлат) 5 - 0 "Зенит" (Ветрен Дол) Роман, ну ты меня как обозревателя, надеюсь поймёшь и простишь. Бывают сухие ноли на табло, после завершения поединка. Бывают. Тут такого не скажу. Опять же, бывают значительно чаще противостояния, в котором ни одна команда не собиралась отсиживаться в своей штрафной. Этот поединок не исключение! Просто дикая, в хорошем понимании реализация от хозяев, решила всё! Чего не скажешь от твоих игроках. Имели голевые возможности и не только для того, что бы забить единственный гол престижа. Намного больше! И что!? Ноль... А Белов, как начал загонять в вашу сетку мячики на шестой минуте, так и закончил в дополнительное время, не ощущая сопротивления оппонента. 5:0 и кто бы не говорил, что результат не справедлив, он на табло! И теперь, тренеру команды из Брунея, останется раз дома победить для первой строчки, а у "Зенита", задача куда более сложная. Если не казать, что не выполнимая. Надо тупо побеждать в двух оставшихся турах. Иначе, вагона вам не видать! ГРУППА №3. "Свит Жлин" (Жлин) 1 - 4 "Поллок Ф.К." (Глазго) Женя, не буду сыпать тебе соль на сахар, но то, что-то в этом розыгрыше МККЛ, явно у тебя провал, к гадалке не ходить. Как журналист, должен это обозначить, хотя ты и сам больше меня знаешь. Ведь ты тренер этого клуба и вся ответственность за результат, лежит только на тебе. Казалось, что твоя победа читалась. Ведь турнирное положение, сверх того, обязывало добывать три очка. "Але, не так сталося, як гадалося" (Укр.) Переведу. Рассчитывал на одно, а получился пшик. Это свободный перевод. Не дословный. Так понятнее для вас. А если дословно, то "не так случилось, как предполагал и планировал". В итоге по матчу, полный разнос в родных стенах, Фёдор наверное что-то знал и плюс, его супер форвард Доуг Гай, своего тренера не подвёл и втихаря под шумок, покер положил. Не будем обсасывать победу гостей и провальное поражение хозяев. Есть тренера, сделают выводы. Только можно пока, сделать один вывод. Шотландцы Фёдора в стыках и как выразился Джон на форуме, придётся за четвёртую, играть между представителями "Ледяного Континента". Читаю всё, читаю и анализирую... Успехов Пингвинам! "Аннан Атлетик" (Аннан) 2 - 0 "Морекеймб" (Морекеймб) Шик, это конечно не приговор, но общая тенденция выступлений претендентов в командном первенстве от Антарктиды, после восьмого тура, лично у меня, вызывают смутные сомнения. У Шпака магнитофон и про медальон у посла, дальше по тексту... Складывается впечатление, что гости, после щедрого стола от радушных хозяев в честь дня приезда, на столько становятся "кривоногими", что в крупной победе принимающей стороны, сомнений не возникает. Это не единичный вариант. Это тенденция восьмого тура! Про "крупняк" в этом поединке, я погорячился, но ведь я за тенденцию. При равных возможностях, гости умудрились "про какать" все свои моменты, а хозяева, из трёх положили дубль. И кто тут выпускник медицинского института? Вот и я за тот мессидж... КаНаДец просто выиграл, тем самым в принципе, застолбил себе место в купЭ. И его, уже довольно тяжко согнать с минимум верхнего лежака, за не уплату цены билетов. Он по любому едет. Одна победа в двух оставшихся турах. По силам. По англичанам Павла... Правду Джон сказал. Что вы с ним, будете за четвёртую бодаться... Он не ошибается обычно. "Грин Мамба" (Матсафа) 2 - 1 "Мазур" (Карчев) Встрепенулся Пингвин Дацюк и на зубах, таки выиграл в домашнем поединке у лидера группы. Минимально, но три очка, ещё ни кто не отменял! Кто бы спорил, я уверен, что "Мазурики" Хомзы, обязаны в итоге возглавить группу. Вы сомневаетесь? Я нет! У поляков, два домашних матча, в двух оставшихся турах. И они со своими шаманами, сделают всё, что бы по максимуму пройти в стыки, а главное, принести Азии шесть баллов. Это, вполне решаемые задачи. С такой группой поддержки, это да же не двенадцатый игрок за воротами... Кирилл. Пока ты в теме. Но вам с Джоном и Шиком, надо будет решить, кто едет домой, а кто продолжает борьбу в "плове". При чём, не гарантирую прохода дальше. Я про стыки. Но не будем бежать впереди дрезины. Не паровоз, но переедет однозначно! Лучше спуститься с холма и тихо взять всё стадо. Так поступают мудрые. Молодые... остаются на холме и сосут лапу, шо тот медведь зимой! Так что определяйтесь, кто из вас динозавр, а кто на горочке и не спустился... ГРУППА №4. "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) 2 - 0 "Металлург Бекабад" (Бекабад) Очень рад что выиграл. Не скажу, что были очень большие сомнения, но ведь это ВЕЛДЕР. Он для меня вообще неудобный оппонент! Правда стоит отметить, что в этом сезоне Серёга немного не тот и в МККЛ в частности. Ну это справедливо. В прошлом и у меня такое было. Вроде бы команды неплохие, а игра до конца не шла. Вот и в этом поединке, я практически все свои скудные моменты реализовал, а узбеки при двух возможностях, остались в итоге с "Зеро" на табло. Почему сказал, что не идёт... Восемь туров позади, семь очков в активе и туманные перспективы для продолжения борьбы. Девятый тур, будет знаковым! Победа над "Сиконгом" очень нужна, но ведь отставание всё равно будет равняться двум очкам! Так что, десятый тур всё решит. Я ведь говорил, что в этой группе, играть будут до последнего патрона... Мои англичане, уже забили себе место и да же вещи в вагон перенесли. Осталось только на команду поработать и локомотив к вагонам прицепить! "Сиконг" (Сиконг) 2 - 1 "Теманава" (Маатеа) Момент истины! Получилось у Димона! Соперник в лице Чубасика, пусть и у себя дома, это серьёзно. Да и итоговый результат, если не вдаваться в лабиринты статистики, говорит сам за себя. Да, быстрый гол, потом раздевалка и последние двадцать минут, это было что-то! Гости сравнивают, представителей Лаоса, это ни в коем разе не устраивало!!! Ведь впереди у них, два выездных поединка. При чём, с непосредственным конкурентом за место на полке у него в гостях, а потом в десятом, с лидером в лице французов. Перспектива, врагу не пожелаешь! Задел конечно пока приличный, но в обзоре первого тура, я свои опасения озвучил. У ВЕЛДЕРА календарь лучше. Так что в десятом, молитесь за туркменов "Алтын Асыр", а за Лихчая, их наставника свечку поставить! Ничьей тут хватит. Главное много не пропускать. Разница, как и предполагал!!! Ну и про соперника пару тёплых слов. Проиграли, борьбу навязывали... Не трагедия. Главная задача выполнена. Да же в теории, они не пролетят мимо четвёртого места. Беру по минимуму с учётом тайфунов над стадионом, проклятия от Гены, не Фарт с Удачей отвернувшихся к ним "кормой"... По фиг! В теме, в стыках. "Лилль" (Лилль) 2 - 0 "Алтын Асыр" (Ашхабад) Ну если я "Металлу" ВЕЛДЕРА дал шанс, исходя из реалий оставшихся двух туров, то почему, я не могу этого сделать в отношении подопечных Лихчая!? Ведь очковый заработок у них равный, по семь, ну разница хуже... Так два тура впереди. Сегодня нужно выиграть у моей команды, а потом дома брать ещё три. По такой схеме, должно получится. Ведь две игры в родных стенах, это своего рода бонус. Бери и пользуйся! И наставник серьёзный. Так что, может и закончится хеппи-эндом... По игре. Французы победили по делу, как и подобает лидеру группы. На мой скромный взгляд, они там и останутся. Есть ещё домашний и три очка читаются. Да мы не против. Уже говорил, что можно с первого на четвёртое в стыки попасть и... пролететь. Знал бы на кого попадёшь, подстелил бы подушку безопасности... Всем без травм! ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 2-я стадия. 9 - й ТУР. ГРУППЫ №1, №2, №3, №4 Не успеваю! В реале дел за горло. В субботу соревнования закончил с четверга, главный судья, думал наверстаю и как всегда, хрен там! Просто не успел дописать вовремя, но изменять ни чего не буду. Тем более, результаты заключительного тура, специально не смотрел, кроме своего и анализировать не стал. Просто пары увидел. А про них, ещё надеюсь напишу. ГРУППА №1. "Тон Пентре" (Тон Пентре) 4 - 2 "Волунтарь" (Волунтарь) Вот вам и сюрприз. Вот вам и смена лидера. Узнаю почерк Димона. У себя на родном стадионе он ошибок не допускает, да же играя против такого серьёзного оппонента, как Симон. Пусть гости и не уступали по игре практически ни в чём, но хозяева просто сумели более грамотно распорядиться имеющимися у команды голевыми возможностями. Гости в этом компоненте, явно проиграли, как впрочем и саму игру. Комфортные 4:2, комфортная первая строчка. Думаю, они там и останутся. Ведь разница перед заключительным туром, +3 от второй строчки, которую пока румынский клуб занимает. Удержатся ли там, меня терзают смутные сомнения... Но об этом, буду анализировать в следующих обзорах. Сложите пазлы и будет вам счастье! "ПФК Севастополь" (Севастополь) 2 - 0 "Нымме Калью" (Таллинн) Очень нужная и главное вовремя, победа команды Дортмунда! Понятное дело, эстонская команда Анатолия, нашего уважаемого ведущего КТ "Рёма", за что ему и его команде великий респект и уважение, уже давно заказала обратные билеты и вещи с паковала. И та вторая жёлтая для Меелиса Коземеца, уже ни чего и ни на что, не влияла. Счёт уже был 2:0, так что происки Гены мы отметаем. Не она это! Однако, хочу акцентировать ваше внимание на основном вопросе. В сухом остатке один тур. Остался единственный вопрос. Кто будет за бортом? А вариантов очень много! Начнём с главного. "Тон Пентре" и "Волунтарь" (Волунтарь), уже в теме, не зависимо от заключительных результатов. И три претендента, на два билета. Интрига? Конечно! Вот и разберёмся. Украинский клуб, пусть и играет дома с лидером, думаю достигнет максимального результата. Великолепно! Но, не тут-то было! Не всё от них, теперь зависит... Поясню. " Кариане", играющими дома против румын, так же очень надо! И тут смею предположить, что хоть ничью, которой будет вполне достаточно, они добьются. Теперь по шотландцам Хетта. Не думал, что так всё на тонкого сложится. Мишаня битый волк в Бутсе, обязан хоть в ничейку с аутсайдером скатать! Тем более, у эстонцев есть потери и они аутсайдеры. Значит... по всем аналитическим раскладам, по идее они едут домой... Очень много чудес, которые должны встать в парад планет. Один прокол и будет, то что я сказал. "Далбитти Стар" (Далбитти) 0 - 1 "Кариана" (Ерден) Ни хрена конечно не понял, однако у нас внутри команды, уточняю что Азии, существует дружественная атмосфера. Поддержим, подставим дружеское плечо, если возникнет необходимость! Бывает Мишаня, что и палка в индийском "Боливуде" стреляет... А потом песни, пляски и танцы! Корпоратив, за всё фирма забашляла! Так вот, лично я и вся наша сплочённая команда, желает именно такого итога! Потанцуем, споём и да же накатим, ![]() ГРУППА №2. "Шефа" (Лакаторо) 3 - 1 "Гзира" (Гзира) Поздравляю Владимир, от всей нашей азиатской команды. Ты вписался и очень полезен! Тем более, эта победа над капитаном наших основных конкурентов из Антарктиды, это топ! И кто бы чего не говорил, про принципы ФП и всего такого, Вануату рулит! Ну пускай Белов тебе помог, но ведь как оказалось, совсем не зря. Сам разобрался, своими силами и сам решил. Два представителя Азии, на первых двух строчках. На них и останутся! Рад безмерно. Учитесь конкуренты... Ну и так, между прочим. Один менеджер, мультиков про Семейку Адамсов наверное насмотрелся... ![]() ![]() ![]() "Зенит" (Ветрен Дол) 1 - 0 "О Хиггинс" (Ранкагуа) Сейчас на Маура, понесётся бравада от Дацюкмана (нравится?). Слил, опять прогнулся и т.д. Так я уже прочитал на форуме, что Маурус не в Антарктиде и выступает свободным агентом. С чем его и поздравляю! Наблюдаю за командами. Если бы, пингвины в банке могли поместиться, то всё по теме про пауков. А так, паучков меньше и им места вполне хватает, что бы жрать друг друга... Продолжайте в том же духе! Рад! Роман, ты сделал конкретный шаг, для того что бы зацепиться за стыки! Выше написал, про шансы и что надо делать. Вернее, делать будет твой соперник... ![]() "Ольбия" (Ольбия) 1 - 1 "Гбиико" (Куала-Бейлат) Николай красавчик. Итальянцы не пальцем и не вчерашние! Мих старался, но против лома, есть только предмет длиннее. А у хозяев, его не оказалось в наличии. Вот вам и результат на фейс. Знаковая ничья, в копилку континента, да и вообще, два наших азиатских клуба, просто неприкасаемые. Творим, что хотим. Это правильный месидж. Делаем тихо своё дело и много не говорим. Прогноз успеха и он работает. Ладно. Пусть итальянцы играют на выезде, но против аутсайдера группы. Ничья, и думаю вам хватит. Конечно лучше перебздеть, чем не до пукать, однако, берём за основу худший расклад, в виде мировой. Положение сложное, но делать своё, без оглядки на соперников. ГРУППА №3. "Поллок Ф.К." (Глазго) 4 - 2 "Аннан Атлетик" (Аннан) Фёдор сделал своё дело и заявка на поезд, не в сторону дома сделана! Как всегда, одна из команд транжирила свои голевые варианты, а вторая тихо, с планомерным настроем, делала своё дело! Это я про хозяев естественно. По моментам равенство, а на табло горели 4:2. Шотландцам Фёдора ни чего не угрожает, да же если проиграют в гостях заключительный. Ведь играют против лидера группы, а вот им землякам, возглавляемым КаНаДцем, ничья с основным конкурентом на его поле, окажется слабым утешением и дорогой домой. Разница! Хотя... Может и сработать! Только это тяжко будет! Посмотрим... "Мазур" (Карчев) 4 - 2 "Свит Жлин" (Жлин) Шаманы Николая отработали по полной и пускай, по итогам первого тайма в раздевалку, команды уходили при равенстве счёта 2:2, это был не конец шоу. Гена отдыхала, а хозяева делали свою победную работу. Ещё два безответных и в победе "Мазуриков" уже ни кто не сомневался. Женя, уважение, но опять возвращаюсь, к одному члену вашей команды. Ну вы поняли... Тебя лично, это ни коим боком не касается. Играл, старался, но не пошло изначально. Тем более, я эту твою неудачную команду, сегодня лично выставил в свободный полёт. И это могу... Твоё решение и должен отработать. Так вот, продолжаем про Дацюка. А чего ты Кирилл, на Джона за вылет не наезжаешь!? Страшно стало? Всего восемь очков, за десять поединков... Маур конечно три, но ведь Динозавр Бутсы, тебя перекусит в момент! Памперсы... Не кажется странным и предвзятым? Женя, ты один из лучших, продуманных и молча делающих своё дело. Ну не пошло, так что, ждём тебя в следующем, с другой командой и уже боимся... Николя, форум читаю и ты скрытый финалист МККЛ. Не я это сказал, но если так случится, буду прыгать до потолка в каске, что бы башку не разбить. "Морекеймб" (Морекеймб) 3 - 0 "Грин Мамба" (Матсафа) Ну я же Адекват. Встречались два представителя одного континента. К слову, в этой группе из из Антарктиды, было трое! При чём, как чётко заметил Женя, трое, будут бороться за две проходных строчки. Хотя он сказал, что всего за одну. Вариант поменялся после этого тура... Надеюсь, что хоть две возьмут. Это ещё в очередной раз, подтверждает, мою непредвзятость. Боритесь, сражайтесь и мы будем. И ещё одно и правда в глаза. Шик красиво ты Дацюка обул. У него выбора не было. Своя рубаха и дальше по пословице... Порвал, как тот Тузик грелку! И как теперь с амбициями? Сказал же, не надо меня доставать, как Баныча. Я не он.... Я тонко отвечу и без банов... ![]() ГРУППА №4. "Металлург Бекабад" (Бекабад) 4 - 2 "Сиконг" (Сиконг) Конкретный шаг от ВЕЛДЕРА сделан. Победа "Металла", это просто шанс и не более того. Гена тут не при делах. Ведь счёт уже был 3:0, в пользу хозяев. Может удаление Джемми Турпина, только мотивировала команду гостей и она забила во втором тайме, больше соперника. Однако, слабое утешение "Сиконгу" и их тренеру Дмитрию. Отлично начали первых пять туров, а потом... Что-то случилось с командой. Резкий тормоз и теперь, в десятом туре, в гостях у лидера французов, надо только побеждать. Реально? Не знаю. Однако, если учесть, что обе команды из одного континента, варианты могут быть разные. Я бы на месте "Лилля", слил и помог бы своему соратнику. ФП в топку! "Алтын Асыр" (Ашхабад) 1 - 0 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) Признаю. Вот видите, я адекватный и свои просчёты и поражения, списываю только на свои ошибки. Проиграл Лихчаю и по делу уступил! Мог вынимать из своих ворот, по крайней мере, на один больше. Благодарю своего вратаря. Выпишу ему премию! Ведь впереди у нас домашний поединок, однако, играть будем против лидера группы. Ничья конечно устроит, но могут быть варианты... Так что, булки не расслабляем и двигаемся только вперёд! Шансы для киргизов конечно есть, но наверное поздно пить "Боржоми", когда печень начинает отваливаться, в переносном смысле конечно. Домашний матч с ВЕЛДЕРОМ, это шанс, но уже не от вас всё зависит. "Сиконгу" так же надо! "Теманава" (Маатеа) 3 - 1 "Лилль" (Лилль) Уже боюсь и тремор в ногах. Это я, про заключительный тур. Хотя и дома Чубасика принимаю, но конкретно опасаюсь. Гену на стадионе, ни кто не отменял, да и вообще. Про злые шутки, утки и петуха. И такое может быть. Так что я, не обольщаюсь. Мне хватит и мировой по ходу. На неё и надеюсь. Потому что, Чубасик так легко разобрался с лидером, при чём ещё и не реализовал пенальти, стоит просто бояться! Станислав. Могу твоё выступление охарактеризовать одной фразой. Начал за здравие, а заканчиваешь группу, за упокой. И это правда. Ты в стыках и сомнений нет. Главное там собраться и бороться за каждый результат. Свала нет, раз ак высоко забрался! Всем без травм! ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 2-я стадия. 10 - й ТУР. ГРУППЫ №1, №2, №3, №4 Не буду делать обычного обзора. Сами понимаете, тут он не уместен. Результаты на лицо, участники стыков уже известны и мы не будем толочь воду в ступе, для моего пополнения бюджета от СЖ. Андрей, не привязывай это и не отправляй на оплату! Этот обзор, для внутреннего пользования. Разве что, в "Статейную" отправь, для истории... ![]() Ну что господа хорошие. Вот вам всем и принцип ФП. Имеем в этом туре три технических поражения. Два из них, это явно слив своему, но по красоте. Так что Дацюк, и Антарктида в этом МККЛ "запачкалась". Европа не отстала... Джон всё сделал по красоте, да и Эдвард что-то сам себе считал, на кого попадёт... Единственный вариант, это мой матч с Чубасиком. Ни кому не навредило, а его обвинить в сливе мену с другого континента, ну это нонсенс! Поехали... ГРУППА №1. "ПФК Севастополь" (Севастополь) 0 - 0 "Тон Пентре" (Тон Пентре) "Кариана" (Ерден) 0 - 3 (2:0) [ТП] "Волунтарь" (Волунтарь) "Нымме Калью" (Таллинн) 2 - 2 "Далбитти Стар" (Далбитти) В этой группе закончилось предсказуемо. Ну не совсем конечно, Дортмунд не прошёл и лично для меня, это явилось горькой неожиданностью. С другой стороны, конкретный штык из Антарктиды отвалился... Да и Мишаня тормознул со своими великолепными шотландцами. Наверное бережёт команду на стыки и копит силы. Типа, соперники расслабятся и берите меня голыми руками. Ну, ну... Динни и Симон, просто показали свой класс и заслужено заняли первые две строчки. Болгары Эдварда, конечно этим ТП немного начудили, но это не помешало им продолжить борьбу с четвёртой позиции. Ну и пару тёплых, нашим неудачникам. Анатолий, Илья... Ну удачи вам пацаны! Не получилось в этом сезоне, сделаете выводы и в следующем, даст Бог палка выстрелит! ГРУППА №2. "Зенит" (Ветрен Дол) 3 - 2 "Шефа" (Лакаторо) "Гбиико" (Куала-Бейлат) 1 - 3 "Гзира" (Гзира) "О Хиггинс" (Ранкагуа) 1 - 3 "Ольбия" (Ольбия) Не ожидал конечно, такого резвого и грамотного выступления в группе, от нашего новичка из Азии Владимира. И то что мой обзор с рекомендациями запоздал и Джек таки прошёл, не его вина. Тот парень, который борется до конца! И правильно! Тут наверное, больше претензий нужно к Белову предъявлять. Ну не игра Николая, что бы дома любому сопернику попадать. Ну кроме меня конечно в "Рёме"... А тут ещё и такой принципиальный, с континентом которого, мы боремся за первую строчку. ![]() ГРУППА №3. "Мазур" (Карчев) 2 - 0 "Поллок Ф.К." (Глазго) "Грин Мамба" (Матсафа) 3 - 1 "Аннан Атлетик" (Аннан) "Свит Жлин" (Жлин) 0 - 3 (2:2) [ТП] "Морекеймб" (Морекеймб) Николя, прекрасное выступление и заслуженная первая позиция! Не дал мне ни разу повода, засомневаться в твоей общей победе. Продолжай в том же духе! Бенинские Шаманы, это наше всё!!! Ну а по остальным, начиная со втрого места и заканчивая пятым, всё было на тонкого. Одно очко отрыва, и про разницу я неоднократно говорил. Сработало. Гол туда, гол сюда, вот и выше или ниже... "Зелёная Мамба" своё дело дома против шотландцев сделала, а вот Джон, поступил очень красиво и правильно. Так что Дацюк, учи мат часть, как поступать в таких ситуациях, от своего умнейшего соратника! Он просто тебя подстраховал, если бы ты в ничью дома сыграл. Лучше перебздеть, чем не до... В итоге, европейский "Поллок" Фёдора на втором месте, далее следуют два "Пингвина". Александр, ты просто стал заложником обстоятельств. Три Антарктиды, это на тебя "бедного", получилось через край. И это я говорю не за десятый тур. С Дацюком ничья сейчас и он в свободном падении... Так карта легла, да и Гена рядом с ним стояла! Это кто ещё счастливчиком оказался!? Я всё читаю и помню... Успехов тебе Саша! Отлично играл, но немного на финише не хватило. Джон, дорогой мой Женя... Совсем твои словаки опростоволосились. Правильно сделал, что скинул их с управления. Подбирай команду и милости просим! ![]() ГРУППА №4. "Алтын Асыр" (Ашхабад) 0 - 0 "Металлург Бекабад" (Бекабад) "Лилль" (Лилль) 1 - 0 "Сиконг" (Сиконг) "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) 3 - 0 (1:2) [ТП] "Теманава" (Маатеа) Два аутсайдера, которым перед крайним туром уже ни чего не светило, скатали в мировую. А чего напрягаться? Фанаты не затопчут. Отдохнули, пиваса на трибунах попили... Что ещё надо для полного счастья!? А те, две пары после них, уже спокойно решали своё турнирное положение. В итоге "Сиконг", при полном попустительстве французов Станислава, выиграли минимально в гостях, хотя да же если бы и проиграли, всё равно были бы четвёртыми. А меня назвали счастливчиком. Так это же комплеман! Надо ещё это "Лаки" заслужить. Я не против! Спасибо Дацюк. Хоть тут доброе слово, в мой адрес из себя выдавил... ![]() ![]() ![]() Всем без травм! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 30.8.2025, 12:44 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 1/8 ФИНАЛА. Первые Поединки. Говорил, что сюрпризы неизбежны. Ведь 1/8 финала и априори, все в бане равны. В принципе, так и получилось. Имеем парочку, а может и тройку, неожиданных итогов. Так что, давайте разбираться. "Тон Пентре" (Тон Пентре) 3 - 1 "Грин Мамба" (Матсафа) Розаифул Зулкалнаин, вот главный виновник поражения Дацюка, с его точки зрения наверное. Гена, баги, что там ещё мешало отличному танцору? ![]() "Шефа" (Лакаторо) 2 - 0 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) Ещё одно подтверждение моей адекватности. Проиграл и проиграл по делу. Мог и больше попасть, но у меня вратарь совсем не хилый. Тянул всё что мог и не мог, но два всё равно залетело. Конечно, были и у нас хорошие моменты, но не срослось. Признаю, что бы пройти дальше, мне необходимо что-то менять. Счёт не в нашу пользу. Придётся забивать три и больше! А это супер задача! Лапки вверх не поднимаем, я борюсь до конца, но перспективы пока не в нашу пользу. Осознаю. В принципе, если и не пройду, хоть соратнику место в 1/4 финала уступлю. Значит так надо и сильнейший проходит дальше. С точки зрения Азии, это правильный подход, а свои амбиции, можно и нужно засунуть в пятую точку. Так что Владимир, я готов проиграть... 60 на 40, в пользу "Шкафа". "Мазур" (Карчев) 2 - 1 "Кариана" (Ерден) Николя. Тут тебя в фавориты на форуме определили и я с ними согласен. Но вот закономерный вопрос... Первый матч против Эдварда, скорее ему в плюс... 2:1, очень шаткое преимущество. Не мне, тебе пояснять расклады. Да и статистика матча, лично меня напрягла. Уступил гостям по всем параметрам, однако при всём, взял и выиграл. Не знаю, что там будет в четверг и как ты выстроишь тактику, но шаманам, надо повысить жалование вдвое, а потом спросить по полной, казнить, или ещё раз премировать! Ты главный и тебе решать. Эдвард, красавчик! Прямо реенкарнация птицы Феникс! Хомза не прост! И выиграл свою группу. И ты уверенно сделал шаг к 1/4 финала. Не вопрос, один шаг, это не два. И второй будет очень тяжёлым! Но ведь шанс конкретный. 55 на 45 в пользу болгар. "Лилль" (Лилль) 2 - 0 "Ольбия" (Ольбия) Та же ситуация, что и с моей командой. 2:0, самый неприятный итог для гостей. С одной стороны, не много пропустили и отыграться дома можно. Но с простой ремаркой. Не пропустить! А вот это, из разряда серьёзного вызова. Французов Станислава, я знаю не по наслышке. Играл с ними группу. Так что Мих, задачки у нас стоят очень сложные. С одной стороны, родные стены с фанатами должны помочь, а с другой... всяко может случится. В принципе, мы тут все взрослые дядьки и громовержцев в обличии Зевса, с его огненными стрелами не наблюдаю ![]() "Волунтарь" (Волунтарь) 1 - 0 "Морекеймб" (Морекеймб) Очень равная игра и равные соперники. Могли ли хозяева забить больше? Могли. Возникает риторический, ответный вопрос. А гости могли, распечатать ворота оппонента? Да конечно! Моменты были и не один. В итоге, имеем минимальную победу хозяев, которая естественно, на гарантирует им комфортного преимущества и тем более, гарантии на 1/4 финала. Борьба только началась. Команда Шика не пасла задних, хоть и была в гостевом статусе. Да, пропустили под конец поединка, но ведь это не два "сухих". Так что румыны, которые всех "кошмарили" в своей группе, попали на равного соперника. Победа. Но минимальная. С учётом гостевого выезда, это не преимущество. Один плюс. Не пропустили! Всё таки, 1:0, это не 2:1! Так что парни, дам я вам с барского плеча, по 50 процентов на брата. "Гбиико" (Куала-Бейлат) 3 - 2 "Сиконг" (Сиконг) Николай, ты меня начинаешь пугать... Соберись тряпка! ![]() "Поллок Ф.К." (Глазго) 1 - 3 "Далбитти Стар" (Далбитти) Фёдор, ну ты меня понял. Не в то время, не в том месте и не с тем оппонентом. Мишаня конечно не блстяще выступил во втором этапе, но это очень серьёзный соперник. Что и продемонстрировал первый матч. Можно конечно по Дацюку списать всё на Гену, но я бы этого не делал. Удаление на тридцать седьмой, но вы уже дома летели 0:2. Не берусь утверждать, благо это для гостей, или для твоей команды... Хоть пинок твои игроки получили и оставшееся время, закончили 1:1. Поздно встрепенулись... Так бы, с начала первой половины! Может и результат, был бы более комфортным. А так, имеем, что имеем и твои шансы за выход в следующую стадию, равны практически нолю. Ну блин, не верю, что один из фаворитов этого розыгрыша, вот так просто дома и подарит свой 100% шанс! Не в его правилах! Так что 95 на 5%. А может быть и меньше, в сторону будущей гостевой команды. По игре, шотландцы могли и практически, до двухзначного довести. Играли в своё удовольствие, на сколько я понял. На здоровье! Ведь для них, второй групповой, выдался с вирусняками! Антибиотик подействовал Мишаня? ![]() ![]() "Теманава" (Маатеа) 2 - 4 "Гзира" (Гзира) Табло, табло... ![]() ![]() ![]() ![]() Всем без травм! ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 1/8 ФИНАЛА. Ответные Поединки. ПРЕВЬЮ. Горячий форум! Надо понижать градус и переходить на пиво! Ответные игры только в четверг, боюсь что случится перегрев. По сему, надо написать правильно и народ наверное, переключиться на позитивный посыл. Ведь согласитесь, 1/8 финала, это далеко не рядом, по завоеванию главного титула, для менеджеров в индивидуале. До Главного поединка, завершающего этот праздник жизни, ещё долгий и самый тяжёлый путь... Как минимум, пять игр, с учётом этого, ответного. Ну а шестой, за золото и бронзу, там как карта ляжет... Так что имею время, в споры вступать не собираюсь, вопрос по сказкам отрегулировал, значит... Спокойно двигаемся только вперёд! Хоть и дал свой личный прогноз, на ответные поединки, но это сжатый вариант. Можно развить, всё разложить детально по полочкам. При чём, в моём превью, всем дам шанс, да же если, априори его не существует. Готовы? Тогда читайте... "Грин Мамба" (Матсафа) 0 - 0 "Тон Пентре" (Тон Пентре) Гостевой поединок, "Зелёная Мамба, уступила со счётом 3:1. Не ставил на команду Дацюка в обзоре, жирный крест. 2:0, было бы хуже и с таким соперником, было бы практически без шансов. Но вот, этот единственный гол престижа, меняет ситуацию и повышает, и так не очень конкретные варианты на проход представителей африканского Эсватини. Могут! Если баги, Гены уйдут в загул, по запросу их тренера ![]() "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) 0 - 0 "Шефа" (Лакаторо) Не строю иллюзий, на ответный поединок. Вот правда! Забила бы моя команда, один гол престижа, ситуация перед моим хозяйским, изменилась бы кардинально! А кто мне и моей команде скорая помощь!? 2:0 и надо в перерыве менять памперсы. Нет, не про то, что вы подумали. Туда пот и кровь будут стекаться... Владимир, красавЧег! Не скажу, что я его недооценил, играл на победу. Хотел более приемлемого результата... Теперь придётся совершать подвиг! Пересмотрел тактику, задания и всё остальное. Подготовился и думаю, что дам бой своему соратнику. Это всем тем, кто ратеют за наказание за сливы. Вперёд и с песней. Я за Баныча. Вед он и карты с козырями, у него в колоде. ЕГО ПРАВО! Я лично, не сливал и сливать не собираюсь. И здесь, не собираюсь. Хотя понимаю, шансов у меня мало, как всегда... ![]() "Кариана" (Ерден) 0 - 0 "Мазур" (Карчев) Как говорил Шпак, в легендарном фильме советской эпохи и дальше по тексту, которым я иногда пользуюсь в тему. Магнитофон, медальон... Эдвард забил, в отличии от меня и Миха. Нам рыгать, в полном смысле этого слова, а болгарской "Кариане", достаточно сыграть грамотно. Думаю так. Защита, это укрепить, но и не забывать про атаку. Вернее не так. Контр-атаку. У моего соратника по Азии Николя, свала нет. Зарядить своих шаманов, перетянуть новой кожей жирафов их барабаны и естественно, дать им много бус и железных лопат! Бусы для их гарема, а лопаты, для их детей. Можно конечно и купюрами отделаться, но что-то, меня такой вариант останавливает. Сожгут, и ритуальный танец над костром исполнят. Нет. Лучше сковородками! Они не горят! Как у Воланда рукописи от Мастера, про Понтия Пилата. Эдвард, мой земляк, этот может. Не зря дошёл до такой высокой стадии. Но и наш капитан по Азии, не позавчерашний. Тут реальную "зарубу" ожидаю!!! Кто победит и пройдёт дальше, одному Богу известно! "Ольбия" (Ольбия) 0 - 0 "Лилль" (Лилль) Уже выше утверждал, что мы с тобой Мих, попали в очень не приятную ситуацию, перед ответным поединком. 2:0 в гостях, казалось бы не очень много и не разгром, но ведь регламент на этой стадии, предполагает всего два матча. А он трактует, что если ты, или я, выиграем 3:1, берём билеты домой и с опущенными головами, едем в родные пенаты. Где нас ждёт, достаточно не радушный приём от родной публики. Последствия? Они не предсказуемы! Так что, есть за что бороться и спаленный клубный автобус, это только минимальные расходы для клуба. Главное, что бы в нём, не сидели игроки основы, с главным тренером... Сам не хочу! Станислав и его французы, очень крепкий орешек. Играл с ними в группе и ощутил только одно. Палец в рот не ложи, откусят по локоть! Прими, как за дружеский совет. Единственный выход. Отрастить зубы, в два раза больше, иначе... Ты куснёшь запястье, а у твоих игроков, не окажется ног по колено! А чем тогда играть!? Разве что, ползать по полю и вратарю вынимать мячики из своей сетки... Хреновая перспектива. И она хозяев не устроит! Уверен, и в этом поединке, не всё решено и могут быть сюрпризы. "Морекеймб" (Морекеймб) 0 - 0 "Волунтарь" (Волунтарь) Симон-Шик, Шик-Симон... Ну не зря, я так начал это превью. Соперники достойны друг друга! И это показал первый поединок. Но ведь господа, на то он и первый, что бы сделать выводы и с учётом его результата, опять же, сделать выводы глубже! Напомню, что румыны Симона, дома минимально победили своего оппонента 1:0. Не Бог весть как уверенно, но победили, а самое главное, оставили свою "раму сухой"! Теперь Симону можно играться. 2:1, 3:2 и он идёт дальше... Главное, не сесть автобусом в своей штрафной и тупо отбиваться. Всё равно, при такой тактике, один "бешеный" но залетит! Дополнительное время, хрен знает, что при такой тактике выйдет, а пенальти, это уже, кому и на что фарт! Вратари решают и их бонусы. Контр-атака и с оглядкой на тылы и ни как по другому. Шик... Ну тут я немного расписал за оппонента, но у тебя свала нет! Про "автобус" забыть, от рядить в защиту проверенных и просто атаковать! 1:0, конечно не 2:0, но свои ворота надо оборонять и атаковать! Непредсказуемо! "Сиконг" (Сиконг) 0 - 0 "Гбиико" (Куала-Бейлат) В обзоре, отдавал предпочтение команде Димону, моему Тёзке. Отличная игра, с таким матёрым соперником, да ещё и на его поле! 3:2 в гостях! "Сиконг" у меня в группе, был на втором этапе и знаю их силу и коварство не по наслышке... Но! Я ведь не просто освещаю, как журналист. У вас есть ещё аналитик, что меня отличает, от моих коллег по цеху журналистики в Бутсе. Прошёл матч, есть результат. А что дальше? А вот тут и собака зарыта. Поясню. На первый взгляд, Белов, уже в отстое на 70 процентов. Я не согласен, ни коим разом! А вы сиотрели, кто травмирован, кто на карточках... Так я это учитываю. И по сему, молдованский вратарь команды из Лаоса, Максим Казаку, улёгся с операцией на лазарет... И три матча как минимум, вне игры. Да на хрен три, если тут этот в четверг, всё решает! Не приемлемый результат и домой! На носилках в самолёт, гоу-хоум! Четверг! Вот та красная линия для Фёдора и его подопечных! А ситуация, которая складывалась для них, без учёта травмы вратаря, была очень комфортной! Теперь, в рамку вынужденно станет хороший вратарь, но не такой бонусный. Это минус. Во вторых. Он на 25 баллов сильнее, своего лазаретного коллеги. А это значит, надо опускать МУСК и от этого пострадают все линии. 25 баллов, тут надо выдумывать. И не уверен, что номинальные хозяева в четверг, сумеют совместить МУСК с качеством. Посмотрите по командам, о чём я говорю. Если конечно, не будет лень... Ваши проблемы. Я всё чётко анализирую. И теперь, равные шансы, превращаются в пользу гостей. Белов такого не упустит, со своими "монстриками". По крайней мере, не должен! Упустит сейчас, долго надо будет Дацюку доказывать, что он не "лузер" и его тактика развития команд под КТ, правильная... "Далбитти Стар" (Далбитти) 0 - 0 "Поллок Ф.К." (Глазго) Я тут, шотландский Фёдор, раздавал всем и тем, кто хоть какой-то шанс в ответном имеет, плюшки с чаем. Уж прости Брат, плюшки есть, чай с мятой заварен, можешь пить и кушать, но это тот вариант, означающий, отправлением вашего поезда домой. "Стары" Мишани, очень слабо прошли второй групповой этап. А может это был от него, очень коварный план? Попасть на тебя и вот так... История умалчивает, да и в мозги своего соратника, лично я, залезть не могу. Его вотчина. Просто, совсем просто, шансов в вашем шотландском дерби, для тебя не вижу. Одел очки, взял лупу в руки... Ну блин! А ещё и Фрейзер Кин вне игры... Учитывая гостевой статус и проигрыш в домашнем, у "Поллок Ф.К.", только матч престижа. Главное не попасть с разгромом! Держитесь, бодайтесь и домой с нормальным проигрышем! Фанаты поймут. "Гзира" (Гзира) 0 - 0 "Теманава" (Маатеа) Варианты есть, вариантов точно нет. Не ставлю восклицательные знаки, в конце предложения, но они ни на что не влияют... После домашнего поражения "Теманавы" Чубасика, со счётом 2:4, очень слабо верится, про перспективу возрождения из пепла. Птица Феникс, улетела в тёплые края! И уж точно, тут возрождаться не намерена. Готов поверить в злодейку Гену, не Фарт с не Удачей, но такого не бывает. В единственное, в которое готов поверить, это в мировую ничью, которая всё равно, выведет капитана Антарктиды, в 1/4 финала. Посмотрим, всё может быть, но я редко ошибаюсь, тем более в таких явных раскладах. Всем без травм! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 30.8.2025, 12:36 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 1/8 ФИНАЛА. Ответные Поединки. "Грин Мамба" (Матсафа) 3 - 1 (4-5 ПЕНАЛЬТИ) "Тон Пентре" (Тон Пентре) Ну что тут скажешь? Нет слов и да же букв. Поверь Дацюк, я не дерьмо и плясать на костях и тупить, не в моих правилах! Так что, буду только по теме и без всяких шпилек. Учись молодой, пока я жив. ![]() "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) 2 - 2 (0 - 3 ТП) "Шефа" (Лакаторо) На форуме вчера, всё было расписано от меня и от Владимира. Не ищите чёрную кошку, в тёмной комнате! Там её изначально не было. И нет ни какой хунты, да и Пиночет давно умер. Когда увидел результат, сразу понял, что у Владимира произошёл какой-то сбой. Либо по времени, либо с математикой в последний момент. А какой смысл ему сливаться, если команда играет, а не хромает на обе ноги!? Тем более, мы оба представляем Азию, ничьей в двух поединках не было, значит коллектив наш, получил законные шесть очков... Я лично, был уверен что не пройду. И по идее был прав! Минимальное превышение МУСКа, а счёт то ничейный! С полной уверенностью говорю, что занял чужое место в 1/4 финала. Благо, попал на Белова. Но вот вопрос... Николай сильнее моей команды, только играть со мной он, в большинстве случаев не умеет... ![]() ![]() "Кариана" (Ерден) 0 - 0 "Мазур" (Карчев) Ай да Николя, ай да шаманы!!! ![]() ![]() "Ольбия" (Ольбия) 3 - 1 "Лилль" (Лилль) Да же не представляю, как обидно Миху... Ведь всё было под контролем, вплоть до шестьдесят шестой минуты второго тайма. Итальянцы, очень уверенно играли, держали нити игры в своих руках и вели в счёте 3:0! А это, именно тот результат, который сполна устраивал хозяев! И тут этот легендарный Николя Анелька... Надеюсь, ни кому не надо напоминать, что "Лилль" французский клуб. Да и ассистентом выступил, уроженец Бургундии Матье Вальбуэна. И кто теперь скажет, что в команде Станислава, легионеры играют первую скрипку!? Свои, доморощенные, ухоженные и вскормленные на сельском молоке! Оставалось ещё много времени, по меркам футбола. В хоккее и пару секунд бывают решающими, а двадцать четыре минуты, без учёта дополнительного времени, вообще целая вечность! Не смогли... Гости в защите стояли на смерть, как те парни, пришивщие пуговицы в интерпризе Аркадия Райкина, про пошив клиенту, костюма в советском ателье... Типа, к пуговицам претензии есть?. Клиент. Нет! Пришиты намертво! Так и защита гостей, те двадцать пять оставшихся минут, стояла как те пуговицы! Стас, премию им выпиши, но не наливай и проконтролируй, что бы не дома ночевали, а на клубной базе! Выход в 1/4 финала, это уже бренд, по меркам МККЛ! Мих, ну что тебе брат сказать... Это не похорон, когда над усопшим произносят благие речи. Ты жив и дай Бог тебе здоровья! Это просто страница, которую надо проанализировать, а потом спалить в печи. Пусть горит, потому что, это уже история. А мы здесь для того, что бы её переписывать! ![]() "Морекеймб" (Морекеймб) 2 - 0 "Волунтарь" (Волунтарь) Я конечно помню, что писал в превью по поводу этого противостояния. И этот итоговый результат, меня ни сколько не удивил. Этот парень, с Авой логотипа "ЦСКА", много в этом МККЛ не говорит и правильно делает. Главное, делает молча и всё практически получается. Благодаря ему, Антарктида ещё не ушла под воду и на что-то претендует. Остался ещё Главный Пингвин, который уже после первого поединка, застолбил себе место, но мы не о нём. Его место в моём обзоре, через два... Румыны Симона могли, но не шмогли...1:0, очень шаткое преимущество. Хотя и дающие, некоторые бонусы были. Ну например, 2:1 на выезде. Надо было тупо забивать, или заталкивать любой точкой один, главное, что бы боковой судья, не зафиксировал офсайд! Пятой точки в итоге не оказалось и боковые судьи, дремали на бровке... Понимаю, при таком минимальном преимуществе, гости приехали с венгерскими "Икарусами", но в отличии от поляков Николя, это не сработало. Крепость дала трещину, а хозяева отметились двумя и это ровно пятьдесят процентов реализации. Могли ли гости забить, свой победный один? Ну так не бывает. Момент и гол. Надо было, что-то с тактикой решать. Контры, это дело! А не опуститься в свою штрафную и только работать на "вынос". Шик грамотно сыграл на выезде и более грамотно сыграл дома. Наверное, что-то знал... Поздравляю, заслужил! Симон... Высоко поднялся, но к сожалению, крылья уже не работают. Регламент. Отличный турнир для тебя. Мог бы выше? Да конечно. В следующий раз, шашки на голо и своей конницей, на немецкие танки в 1939 году, как поляки. Надо быть немного аферистом... ![]() "Сиконг" (Сиконг) 2 - 2 "Гбиико" (Куала-Бейлат) Ну с "Сиконнгом" Димона я играл в одной группе, второго этапа. Тот ещё кадр. В гостях может пропустить, но дома, чётко брал сввои три очка. Наверное, первый случай в этом МККЛ, когда он сыграл в родных стенах мировую. Так на этом этапе, уже проходных не осталось. И именно эта ничья, подвела черту под выступлением его клуба. Обидно, досадно, но ладно. Судя по игре, а главное по статистике игры, в одну четвёртую, должны бы ли проходить. Но, то ли ноги не были правильно заточены у нападающих хозяев, то ли, португальский вратарь Белова, Жоже Мензареш, супер, пупер прокачанный, творил в рамке чудеса, история умалчивает. Табло на голо и дальше идут представители Брунея. Заслужено? Наверное, с поправками, за волю гостей и их желание не прекращать борьбу и кривоногость нападающих Лаоса, на завершающем ударе! Тут и кроется не проход! Спасибо Тёзка! Отличная игра, но немного не заканало. Белов фартовый, да и команда у него конфетка. Спасибо тебе и Успехов! Николай, я сдаваться не собираюсь! Нашу хунту уже обложили, так что, ведём себя прилично! ![]() "Далбитти Стар" (Далбитти) 4 - 0 "Поллок Ф.К." (Глазго) Наверное, получится самый быстрый обзор, как впрочем и обзор следующего поединка. Обе команды, достаточно серьёзно победили в гостях и вопрос о четверть финалисте, уже не висел в воздухе. Оп приземлился и было всё ясно перед ответным поединком. Сам понимаете, при счёте 1:3, да ещё ехать в гости к шотландцам, шансов было ноль. Фёдор это понял и... попал аж в четыре сухих. А кто, скажите мне на милость, бросит в его направлении камень? Мы ведь не в древнем Израиле, где такая казнь, была по закону первосвящеников иудейского Храма... Так что Фёдор, спи спокойно, ты не у "Стены Плача" и камней в твоей постели нет. Просто Мишаня Хетт, это бренд в КТ и я лично это понимаю и принимаю. Вот посмотри анонс, приведу ниже.. Я тут опу рвал на знаки, и теперь попал не под молотки в финале, бери выше. Под кувавлды! Так что, за какую его команду не возьмись, можно конечно, но это минимальный шанс. Видишь, как я тебя успокоил и всё пояснил. Тебе просто со жребием не повезло. Спасибо за участие и борьбу! Я Респектую!!! ![]() "Гзира" (Гзира) 1 - 0 "Теманава" (Маатеа) Ну и в заключении и Слава Богу! Три часа ломки мозга, не для меня. Надо чаще в паспорт заглядывать и понимать, что взвалил на себя, непосильную ношу. Устал, как та собака, которая на улице в будке, несёт службу и должна подавать голос, за ту пайку... Было бы две собаки, лучше три, не гавкал бы так и каждая, имела бы свою кости! Так у меня. уже голоса нет... Правда остались 1/4 финала, Полуфиналы и дембельский аккорд, в виде финала и матча за бронзу. Умирать буду, но закончу! И Умру точно... ![]() Главный Пингвин, за счёт первого гостевого, все свои индивидуальные вопросы, решил на стадионе Маатеа, (Таити). Когда выиграл у таитянок в топлес Чубасика. Тренер хозяев, думал что эти сладкие попки, деморализуют гостей. Но, не тут то было. На Мальте тех попок, круглый год, не мерено! Так что, этих парней, бусами, большими венками вместо трусиков, не удивишь. 2-4 в гостях и осталось просто зафиксировать официально, участие капитана Антарктиды в четверть финале. Казалось бы, простая формальность, но ведь без неё, нет окончательного вердикта. И вердикт состоялся. Скромно, но со вкусом. 1:0, а что ещё надо? Джек, который в двуух этапах хромал на две ласты, вылазил в следующий, за счёт крепкого клюва. Это доказывает, что крепкие конечности тут ни при чём! Праздник конечно может закончится, но не я это сказал! Пусть тренер думает, в стыках с Европейским "Лиллем"... Чубасик... Ну ты меня понял, Коллега ты мой Дорогой! ![]() Всем без травм! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 30.8.2025, 20:37 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Автор Михаил (Хетт) - ссылка на авторские права - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11455881.
Однажды... наш дорогой Адамыч!!! Однажды на свете жил-был наш дорогой Адамыч. Он был человеком весьма колоритным, с чувством юмора на уровне профессионального стендапера и привычкой устраивать масштабные праздники на любой случай жизни. Но вот настал его день рождения, и он решил, что в этом году будет что-то особенное! Адамыч решил, что будет весело устроить праздник в стиле «пижамной вечеринки». Он пригласил своих друзей и позаботился о том, чтобы у всех был пижамный наряд. Сам же Адамыч выбрал пижаму с динозавром — комично было видеть его в этом наряде, когда дальше по коридору шли Хетт с Хомзой в костюмах белочки и зайчика. Когда все собрались, Адамыч с гордостью объявил: «Сегодня не будет обычного торта! Я сделал специальное угощение!» И, открыв дверцу холодильника, достал… огромную кастрюлю с салатом оливье! «Это наше с этим оливье общее прошлое!» — с гордым видом заявил он. Звучала музыка, все весело танцевали, а Адамыч начал раздавать ответные «подарки». Каждый получал по коробке с не совсем обычным содержимым: кто-то нашел там любимую одежду из детства, кто-то — игрушки, забытые в школьные годы. Дацук открыл свою коробку и увидел... лоток с пуделем! «Это мой подарок тебе, дружище! Пусть будет твоя пижама желтой!» — весело подмигнул Адамыч. Настало время задувать свечи на «торте», который был в качестве сюрприза. Адамыч решил, что торт должен быть как можно больше! Он заказал трехметровый торт, но логистика подкачала — торт привезли, но не сами пекари, а местная команда по перетаскиванию мебели. В результате все перевернулось прямо на площадке перед домом. Адамыч загадал желание, сообщив его кому-то по телефону как джину. Празднование продолжалось, все дружно зашли в дом, где Адамыч предложил провести конкурс на «самую смешную пижаму». Результаты были ожидаемы, Баныч занял первое место, так как его огромная пижама в виде бургера всех развеселила ещё когда он застрял в двери. Дом был украшен яркими шарами, стол ломился от угощений, а на фоне весело играла музыка. Все гости радостно смеялись и поздравляли именинника. Но вот из туалета вернулся Дацук, и атмосфера сразу же изменилась. — Что за треск? — произнес он, натянув на лицо гневное выражение. — Это что, вечеринка или оркестр, который не умеет играть? Адамыч, не растерявшись, ответил: — Дацик, не злись! Это все таки мой день рождения, а не твоя годовщина ворчуновства! Но Дацук не унимался. Он с недовольством смотрел на стол: — Что за еда? Почему нет пельменей с мясом, а только салаты? У вас что, День цветной капусты? Все гости дружно рассмеялись. Адамыч, снова в функции миротворца, предложил: — Давай, Дацук, ты будешь исполнять роль главного дегустатора! Быстрые пельмени — это наше следующее испытание! Несмотря на то, что Дацук остался недоволен даже этой затеей, он согласился. Но когда Адамыч принес огромный торт с надписью «С днем рождения, Дима!», Дацук опять завелся: — Какие-то нелепые цветы на торте! Где твоя мужская гордость? — заявил он, пытаясь подвинуть торт. — Да ты просто не понимаешь! Это — искусство! — ответил Адамыч и шутливо добавил. — А если хочешь, я могу добавить туда немного мяса — торт с мясом! В тот момент вся компания взорвалась смехом, а Дацук, почуяв себя в центре всеобщего внимания, на мгновение задумался, затем неожиданно рассмеялся. — Ладно, — сказал он, наконец-то расслабившись. — Если это смешно, значит, я теперь тоже согласен, что это праздник! И вот, в предвкушении веселья, все гости присоединились к играм и конкурсам. Даже Дацук, отставив свою злую натуру, в компании друзей стал частью праздника. Вечеринка закончилась танцами под открытым небом, а Адамыч с благодарной улыбкой пообещал, что в следующем году все устроит в стиле «космического пиратского дня рождения». На что Дацук, хмурясь, даже с улыбкой добавил: — Пельмени с мясом на следующем празднике — обязательно! И знаете, иногда полезно отпустить свое эго и просто развлечься. Как же я сам себя не люблю за это, может, не всё так плохо в этом мире. Адамыч встал рядом с ним, шутливо схватив его за плечо: — Вот и правда, ты, видимо, тоже имеешь свою искру веселья, но просто прячешь её под гигантским слоем недовольства! Белов засмеялся и поперхнулся. В этот момент стало ясно: даже среди самых суровых и критичных, всегда можно найти возможность для радости. Важно лишь окружать себя правильными людьми и быть открытым к положительным действиям. [attachment=114663:_________________.docx] Сообщение отредактировал Баныч - 12.8.2025, 12:12 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 1/4 ФИНАЛА. Первые Поединки. Мини ПРЕВЬЮ, перед началом матчей. Первая пара. Давайте так. Тут Джек, выставил в своём понимании, кто на кого попадёт в четверть финале. И как следствие, ткнул пальцем в небо. У меня тот указательный не меньше. Хочу попробовать. И не потому что, доказать, кто из нас прозорливей. Не меряюсь писюнами. ![]() Вторая пара. Всё будет зависеть от того, на сколько Джек, воспользуется своим преимуществом поля. Сумеет выжать по максимуму, он проходит, не получится, дома французы своего не упустят! И Генка, тут наверное не при делах. Моё мнение. Дальше французы. И такой вердикт, совсем не касается нашей континентальной зарубы. Азия, в любом случае выиграет. Силы не равны на финише, да и отрыв уже существенный. Тут всё прозрачно и без приоритетов от меня. Стараюсь! Хотя Джек может. Не из таких лабиринтов выползал... Правда, есть предел. Думаю что "Лилль" по пенальти дальше... Хотя там вратари монстры! Третья пара. Ну блин не верю, что Мишаня после пробуксовки в заключительной стадии второй группы, а на кону стоит уже полуфинал после завершения, так просто, с такой командой, возьмёт и отдаст! А тем более, представителю континента, который, ещё смутно наступает нам на пятки. Азиатские пятки, имею в виду. Статистику не проверял по Антарктиде, но думаю, что Шик (Паша), самый плодовитый из своей банды на данном этапе. Выбить такого, сам Аллах велел! ![]() Четвёртая пара. Начну с того, что мне, наш дорогой и уважаемый Вед написал, после того, как я по приколу Белова красным покрасил, с соответствующем комментарием по мафии. Вот пост Андрея. "Выходи, и борись!!! А кто и кого там догонит, мы потом и посмотрим))). Я предпочитаю на форуме, сказать то, что я с приколом думаю. Есть доля правды, остальное тонкий юмор. Перед игрой, ни когда не махаю шашкой, что и Дацюку давно рекомендовал. Думает, что это просто? Оставим, на ему неоднократное напоминание и понимание самого менеджера. Но я, не о нём. Тут Адамыч и Николай, парни из одного ... ой, чуть не написал континента. Мы из одной Хунты. Спасибо Кирилл, ты мне фишку подсказал, которую я уже, отдал в регистрационную палату по патентам, как свой бренд. Одобрили! Теперь, Азия, это Хунта. Надеюсь узнаваемо!? Так что Братья Азиаты, Мы теперь "ХУНТА" и так дальше будет, в моих обзорах и превью. Долгий спич, осознаю... Можно нить мысли потерять. Но я то помню, с чего начинал. Баныч, я всегда выхожу и сражаюсь! Понимаю, Белов с Брунеем, больше пользы принесёт Хунте, но я пока другого мнения. 55 на 45, в пользу Николая. Ни какой комфортный домашний, не решит его проход, в 1/2 финала. Такое уже было. Главное, что бы в ничейку не играли! А я могу такое сделать, при всей моей относительной слабине, в прокачке моей команды, что это будет вопреки здравому смыслу... Гену не покупаю! Только анализ. Я это пишу во вторник, в 17.16. Так что сохраняю и исправлять ни чего не собираюсь! СЛОВО! ![]() ![]() Ну вот и результаты. Удивили меня? Да какая разница!? Тут остались только мастодонты! И запомните, первые матчи являются проходными, с разницей, только в четыре мяча!!! 3:0, это не вариант!Начнём! Ой, есть ещё время. Просмотрел ваши прогнозы... Может кто-то и где-то... Вижу простой стандарт. 2:1 на всё, 2:0 и т.д.... Поверьте мне. Так точно не будет! Главное фанеру закупите, что бы было на чём отлетать из стандартного аэродрома, если самолёт вышел из строя... Планер тогда есть ![]() "Тон Пентре" (Тон Пентре) 3 - 1 "Мазур" (Карчев) Красиво Димон! А вот если бы ты забил больше своих пятидесяти возможностей сегодня, я бы снял вопрос о команде, которая будет играть в полуфинале. Я ведь не шутник и мало того думаю всегда. Не могу в своём возрасте, позволить опцию, про пофигизм. Ну и плюс, тебе очень повезло, когда на последней минуте твои подопечные за били третий. Потому что 2:1, с Хомзой у него на поле, это отрезать себе бейцы. Думаю, знаешь что это такое? ![]() "Гзира" (Гзира) 3 - 1 "Лилль" (Лилль) 3:1, это конечно не 3:0. Тогда бы я не умничал здесь. А так, Станиславу таки удалось забить гол престижа, который оставляет шансы на ответный поединок. Хочу отметить один аспект в игре команды Джека. И он совсем не греет его соперника. Это отличная реализация и ровные ноги у Глена Саида, который отметился тремя голами! Скромный парень, что тут скажешь. Хорошо, что такой в команде есть! Не знаю, как он будет играть в ответном, но наличие такого результативного форварда в обойме соперника, это головная боль для французов. Им нужно забивать, а значит идти вперёд и оголять тылы. А тут такой мальтиец за спиной. Придётся и за свою штрафную думать и играть с оглядкой на собственные ворота. Типа, руки связанные. Ждать осталось не долго, четверг уже завтра. И к слову, что я сказал вне обзора выше. Читайте. Пенальти я так и не отменил, с учётом первого матча. Пока, 55 на 45 в пользу Мальтийцев. "Далбитти Стар" (Далбитти) 3 - 1 "Морекеймб" (Морекеймб) Не по теме МККЛ, но просто обязан поздравить своего коллегу по Хунте, с победой в КТ "Кубок Эрнесто Че Гевары - II" Имел честь играть с Мишаней в финале. Естественно, он выиграл. ![]() ![]() "Гбиико" (Куала-Бейлат) 1 - 1 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) Смотрите статистику. Моя команда, однозначно наиграла на мировой исход. Другое дело, кому и как, повезло больше. И что, мой дорогой Друг Баныч! ![]() Возникает вопрос. И что дальше? Хунта? Амбиции? Да нет и я отвечаю! У нас Коллектив! И не зависимо от того, как я Николая обыграю в ответном дома, или он меня, не играет рояля. Главное, что рояль "Хунты" звучит! Всё просто, учитесь конкуренты. А если по существу, то Белов против меня, редко играет успешно. Статистика. Не буду про "Рём" этого сезона упоминать. Не идёт у Николая этот 47. Будем считать, что этот текущий, чёрная полоса на той зебре. 48, белая должна быть! Как бы, обязан дома "Форест" выигрывать минимально, но не будем торопиться! Белов, он и есть Белов, а не Раштав! Возьмёт, психанёт и пройдёт дальше, у меня в родных пенатах. Всем без травм! ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 1/4 ФИНАЛА. Ответные Поединки. "Мазур" (Карчев) 0 - 2 "Тон Пентре" (Тон Пентре) Первый матч: 3:1. Была надежда, что наш Кэп сумеет всё таки выкрутиться, но... Автобусы спалили, а атакующей мощи не хватило. Вернее, она практически отсутствовала. Димон полностью переиграл хозяев, при чём, с хорошей реализацией своих моментов. Это и было решением проблемы, под названием, выездной поединок. Справился с чстью и заслуженно проходишь в полуфинал. Перечислять минуты и тех кто отмечался в воротах поляков, глупое дело. Интриги, как таковой, просто не было. Два номинальных форварда гостей, отметились по разу, на том и завершили. В Николя, камни не бросаем! Три нападающих и дальше, как книжка по тактике пишет. А оказывается, что шаманов перед матчем под нож пустили и в чане сварили и некому было стучать за воротами. Не фиг бухать, когда тренер дал слабину и позволил. Огненная вода, так и не вышла из организма аборигенов из Бенина! Мясо в котле, будет с алкоголем... Может поможет, привести мозги в порядок команде, перед вылетом домой... Николя, забей!!! В смысле не гол, ведь матч уже закончился, а на поражение. Мы не в Иерусалиме и не стоим с пейсами у "Стены Плача"... Хунта под твоим руководством, рулит успешно, а это самое главное. Димон, с победой... Буду прикалываться, когда представители континетов, встретятся в полуфинале, друг с другом. Если мне уже совсем память не отшибло, то Азия и Европа остались... "Лилль" (Лилль) 3 - 0 "Гзира" (Гзира) Первый матч: 3:1. Я в курсе, что из себя представляет игра в "Поло". Команды с номерками на спине у каждого игрока, как и в любой игре, скачут на конячках и пинают тот мячик, специальными клюшками. Рамка, вратарь. Ну чем не соккер? Только это спорт для бозов. Те, что бабосы имеют в немеренном количестве. Футбол проще. Нет тех четвёроногих, которые дорого стоят, а в обслуживании ещё дороже. ![]() "Морекеймб" (Морекеймб) 0 - 1 "Далбитти Стар" (Далбитти) Первый матч: 3:1. Ну что Паша... На поражение ты конечно не наработал, но и на проход в полуфинал, тем более. Вот и случился тот вариант, когда всё по ходу турнира идёт ровно, а в нужный момент происходит облом. Мишаня сделал неплохой, но не идеальный задел, перед ответным поединком. Оказалось, что и этого достаточно было в итоге. Мало того, он просто воспользовался "подарками" от тех, кто должен был забивать и решать! Ведь пять голевых моментов от хозяев и ни одного!? А ведь англичанам, кровь из носа надо было заталкивать, чем больше, тем лучше! Ну раз такая беззубая атака, гости один, опой затолкали из четырёх, тем самым, сняв все вопросы, кто продолжает, а кто едет домой на щите. Паша, ты молодец, просто на Хетта попал... А это был почти приговор. Успехов! Мишаня, завтра посмотрю, на кого ты вышел. Хрен его зщнает, что будет лучше... Спарриннг с Беловым и в итоге, Азия по любому в финале, или попасть на Европу... Ладно. Напишу свои мысли после обзоров. "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) 3 - 3 "Гбиико" (Куала-Бейлат) Первый матч: 1:1. Да! Таки Белов не потопляемый! Запомните это. Хоть он меня лично просил, про него ни слова. И не фиг, на моего соклана наезжать. Он трудяга! Пусть иногда у него бывают проколы, но это не диагноз, а скорее всего текущие неудачи, или тактические просчёты. Нет тут непобедимых. И у искуственного интеллекта, не всё сростается в его электронных мозгах, состоящих из супер микросхем. Чего от человека требовать? Молодец Николай! Очень достойная игра, а главное, что с положительным результатом! Кто из нас прошёл, не имеет значения. Мы оба из Хунты. По большому счёту, этот четверть финал для моей команды, это высшая планка. Рад, что был полезен коллективу, принёс в копилку нормально очков и теперь, с чувством выполненного долга, можно ехать домой, под обеяло к любимой жене. Уверен, что мои игроки, разделяют мою радостью, то что сказал их тренер. Они моложе и им больше надо, когда такой турнир длинный оказался. В восьмёрку лучших вошли, с одним из фаворитов сыграли очень достойно, чего нам ещё желать!? Долг отдан, пора и честь знать. Тем более, Белов со своими брунейцами, больше заслуживают! По игре. Постоянно отыгрывался и как сказал Джон, мои 90% не переросли в общую победу. Так что, не такой я уже клещ. Правильная ремарка от Жени была. Моя команда, по сравнению с Беловым, явно не дотягивала. И так вытянул, всё что только можно и ни кто, в нашу команду кирпичь не кинет. Николай, главное на Хетта не попади, хотя это уже к нашему Банычу... ![]() Маленькие мысли вслух, от журналиста. По ходу, два представителя Азии и двое Европейцев. То что Хунта победит, не имею сомнений. Остаётся единственный вопрос. Сумеет ли Европа, подвинуть со второго, представителей Антарктиды!? Так что те, кто так отлично начинал и долгое время являлся лидером в командной борьбе, может оказаться с простой бронзой... Не бежим впереди локомотива. Лучше будем наблюдать! Всем без травм! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 10.8.2025, 23:06 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 1/2 ФИНАЛА. Первые Поединки. Моё личное наблюдение, на протяжении турнира. То что я пишу и пишу достаточно справедливо по играм, ни кого, за скромным исключением, не интересует. А для кого тогда!? Смотрю, что обзоры вторичное, ответов и мнений практически не существует априори, непонятные наезды друг на друга и всё не по теме... Я же читаю! Три раза подумаю, продолжать ли мне журналистику в следующем?! Один тяну, рагаю!!! Не пропустил практически ни одного тура! Ещё и гребу... Баныч, я пока не решил, но думай, кто будет ещё освещать. На всякий. Есть предел человеческих возможностей. Тупо устал! Мало того, что стараешься с юморком осветить, так ещё и прилетает не по теме. Или я не прав!? Доработаю. Слово дал. Дальше выдохну... Андрей! ![]() ![]() "Тон Пентре" (Тон Пентре) 2 - 0 "Гбиико" (Куала-Бейлат) Николай, поверь. Не списываю тебя в утиль. Но игра и тактика от тебя, немного странная. За всю игру, одна возможность, при такой прокачке! Наверное перестраховался по полной? Да не стоило бздёхать, а идти вперёд на конях, как те поляки с шашками на германские танки, в 1939 году! Еще Польська не згинела! Кто не понял, могу перевести. Ещё Польша не умерла! Понимаю, где Бруней, а где твоя "Полония". А Дух!? Ты тренер, или кто? Сел на слонов брунейских и пошёл соперника топтать! Промахнулся в тактике. Однозначно. Понимаю тебя. Думал, минимально проиграешь, а в родных стенах порвёшь. А теперь, свою опу рвать придётся! 2:0 от Димона, это скрытая заявка на финал. Да и соперник уже не собирается отпускать! 2:0, в гостях, довольно комфортное преимущество. Прикинь. 3:1 и ты в пролёте, потому что в гостях не забил. Надеюсь, что в ответном, Польска не умрёт! Буду наблюдать. Отвлечёмся немного на сам прединок. Чувствуется рука мастера Динни. Не знал, что ему предложит оппонет. Просто гнул свою линию и не прогадал! Ведь результат домашнего, был крайне важен! Срослось. Минимум моментов и отличная реализация того минимума, который был возможен. Из трёх, два реализовали, а самое главное, не пропустили! Вот вам Господа и мысль тренера! Полёт! Скажу наверное впервые. Николай, прокачка команды, это ещё не всё! Сама по себе, она играть успешно не будет. Тут ещё рука тренера необходима! Без неё, ни как! Помню, играл в "Варкрафт". Раскачивал героя до невозможности и он один мочил всех. Можно было не втыкаться... Только подтягивать резервы на всякий. В Бутсе, такое не работает! Тут Генка, баги, травмы вратарей и других игроков. К слову. Наш соратник Мишаня, наступил конкретно на грабли. Но о нём, мы поговорим ниже и предметно. Дабы закончить мой спитч, скажу своё веское. Придётся тебе Николай дома, вытянуть шашки на голо и не взирая на потери, ринуться на тот "Панцер Дивижен", если хочешь играть в финале! Другого выхода нет! Димон, с победой! 60 нв 40 в твою пользу пока. Если Белов озверина не наестся... "Далбитти Стар" (Далбитти) 0 - 3 (2:0) [ТП] "Лилль" (Лилль) Вот не знаю, что теперь делать Хетту, после такого прокола на лавке запасных. Ведь спокойно вели в счёте 1:0 и ни что не предвещало беды! А она произошла и грюкнула в двери шотландцев, с долботронистой силой! Не просчитали запас, получите и не кричите! Какого хрена, этот Мальков, чалился на лавке запасных, когда он по ходу, должен был сидеть на трибуне и употреблять поп-корн от тренера!? А так, вышел на замену, своего тавмированного левого хава Алиса Мирзоя и превысил МУСК. В итоге, победный результат 2:0, превратилсяя в банальное (ТП) 3:0. Хрен бы на него, но это ведь был домашний прединок! И теперь, Мишане надо забить четыре, при чём, не пропустить ни одного! А это из разряда фантастики. Желязный, Лем, Азимов, Гаррисон и что бы мне не говорили про русских, Беляев от меня, с его с "Лезвием бритвы"... Катастрофа. При всём уважении к моему соратнику по Хунте, слабо верю в его проход в финал. Реалист, но чудеса бывают. И детские мечты, так же не сбрасываем со счетов. Сказки, сказки. И не важно, к какому эпосу они принадлежат... Ведь они заканчиваются всегда победой добра, над проклятым злом.. Но думаю, что эпос тут не при делах. Одна ошибка на лавке запасных, скорее всего, похоронит притязания фаворита турнира Хетта, на финал. Блин! Смотреть на замены по линиям надо... Я ведь освещаю конечный реульт, что могло быть, или не могло. А то что будет во вторник... не берусь прогнозировать. Бутсовской Генке известно! Желаю Мишане победы, конечно. Результативной, с проходом в Финал: Ну так, всё в твоих руках! Дерзай, а главное, не забывай про скамейку, хотя, хрен уже на неё!!! Паровоз уже едет! Я всегда считаю и не выставяю запас не только по позиции, но и ниже всех, кто в составе. Травма, ниже МУСК, но не так же! Не учу, ты сам с усами... 70 на 30, в пользу французов. Всем без травм! ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 1/2 ФИНАЛА. Ответные Поединки. Сегодня пятница. Обзор написан, можно было бы выдохнуть, но не в моих правилах. Клавиатуру надо держать в тонусе. До вторника ещё далеко и всё же, хочу сказать пару слов. А они такие... Меня терзают смутные сомнения... Про Послов и Шпаков говорить не стану. Тут не Иван Васильевич, который профессию собрался менять. Всё гораздо круче и на кону нарисовался титул победителя, до которого, осталось командам и их наставникам, сделать всего два шага. А эти два шажка, самые трудные! И я как обозреватель, обязан вставить свои пять копеек на шансы команд, которые являются претендентами на титул. В обзоре первых поединков, уже сказал своё мнение. По ходу, Азия выиграла, а Антарктида с Европой, наверное за бронзу. Не силён в подсчётах первенства континентов, могу за второе и третье ошибаться. Дальше. У Хетта просто патовая ситуация, врагу не пожелаешь. А У Николая, ещё остались варианты. Но блин! Соперник! Я журналист и должен быть ровным со всеми. А мне моя чуйка, не последнего менеджера в Бутсе, подсказывает не очень позитивный итог для Хунты, в индивидуале. Бронза не вопрос. В самом худшем, Хетт и Белов играют за третье место. А вот выше, это проблема, кровь и пот!!! Рыгайте парни!!! Азия в итоге опять первая, но хотелось бы металла весомей в нашем активе, по таблице Менделеева. Написал, теперь ждём вторника... "Гбиико" (Куала-Бейлат) 1 - 1 "Тон Пентре" (Тон Пентре) У меня сложилось такое впечатление, не в обиду тебе Николай, что ты лапки сложил на стадии стыковых игр и в приватной беседе со мной, тихо пожелал, не упоминать тебя. Да забей и не читай посты определённого менеджера. Это такая тактика. Вывести из равновесия, а потом, взять такую раскачанную команду, голыми руками. Главное, что бы с мылом их помыть. Правда, мы с тобой таки за рубились в 1/4 финала! Это конечно, не играло рояля кто, но противостояние было жёстким и с открытым забралом! Так и надо было играть. А теперь... Когда ты в гостях проиграл 2:0, получилось такое... А такое-сякое, это мировая на своём поле, при том, что в плане не прохода, хоть три очка в копилку бы принёс. Ну ты Николай понимаешь. И не чего, посыпать голову пеплом. Ты же не иудей. И тем более, не поддавайся схеме гебельсовской пропаганды. Как она работает, поясню. Берём факт, потом перекручиваем в своих вариантах и вуаля! 10% правды, 90% пиара и все соплями обтекают. Не сдавайся! Это я про следующий сезон. Кто из вас выиграет бронзу, как я и предполагал, уже не имеет значения. Надо делать выводы и готовиться к следующему сезону, более сильным и не сгибаемым! Не очень сомневался, что ты мой земляк, таки будешь играть в финале своими нормандцами! Тяни мазу, за континент нашего ведущего. Хоть я и должен быть нейтральным, но желаю тебе главного титула! "Лилль" (Лилль) 2 - 3 "Далбитти Стар" (Далбитти) Все понимают, что у Хетта не было шансов. Реализм, не путать с коммунистическим, он и в отсталых племенах в опе Сахары, всё равно работает. Когда жарят своего врага на вертеле, или варят в котле, под ритуальные танцы и звук шаманских бубнов. Ведь того, кого варят, он реально понимает что ему пипец... Так вот, у Мишани, при всех его бедах в реале и тут мог наступить, тот самый трындец. Судьба-Злодейка, поступила по своему видению. Дерьмо она конечно... И теперь по порядку. А по порядку, это так. Не буду попугаем Кешей, в знаменитом мультфильме советских времён, но... То что сделал Мишаня, это просто песня!!! Выиграл в гостях, то что не прошёл, это другой вопрос. Надо было с лавкой запасных, при отправке состава, быть более прагматичным.. Проехали. Был ответный поединок и наш представитель Азии, показал себя во всей красе... Так и должно было быть, если бы... Не снимаю заслуг с нашего супер тактика Динни, но в первом матче, это вышел подарок, цены в финал. И я не шучу. Для всей читающей моей аудитории, (ТП) 0:3, при не понятном результате, если бы всё срослось, победа Хетта в гостях на зубах, переворачивает картину, до головы дрыгом! Смотрите "За двумя зайцями" и цитируйте Свирида Петровича Голохвостого. Переводить не стану. Думаю поймёте. И всё же, что бы мы не предполагали с учётом сказок, в финал выходят "Тон Пентре" и французский "Лилль". С чем я Станислава и Поздравляю! ![]() ![]() Всем без травм! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 30.8.2025, 20:19 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Америки 48 сезона, или, мы снова едем!
Полная версия похождений "Los Mayas" в 47 сезоне! Ссылка на авторство и статью от Вит Леона - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459465 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неужели!!!? Это я обратился к себе любимому. Не предполагал, что хватит сил на два КТ, на мне ведь, в единственном журналистском экземпляре, ещё и "Мастера" висели. И там достойно закончил. Не говоря уже про конкурсы, которые я провожу и обязанности в КОО... Пост президента и тренера сборной, мы в общую картину не учитываем, как и упорная работа со своими клубами. Паршивая натура. Слово "забей", в моём лексиконе просто отсутствует. Уже писал, мне этот сезон и журналистика в целом, далась очень трудно. Не жалуюсь, потому что, напишу сегодня заключительные обзоры и выдохну.
![]() ![]() ![]() ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) ФИНАЛ. "Тон Пентре" (Тон Пентре) 1 - 2 "Лилль" (Лилль) Ой Вэй!!! Соперники перед матчем, раздавали друг другу плюшки с чаем, а сами... Ну вот вам и результат, который я не предвидел. Может быть Дацюк прав, что "Лилль" в следующих сезонах, будет самой крутой командой в любом КТ и я тут соглашусь частично. Тренер! А потом раскачанная команда и всё остальное. Когда это в тандеме, тогда не вопрос! Все по норам! Ошибся в результатах обоих матчей. Умею признавать свои ошибки, и этого не стыжусь. Можно говорить, про вмешательство Гены на окончательный результат, но это не моя тема. Все под ней ходим... Надо с себя начинать. Конечно, при счёте 1:1, лишиться правого полузащитника, коим оказался Фернандо Кавенаги, большая потеря! Практически приговор, который и закончился на последней минуте второго овер-тайма. Оливье Жиру забил победный и вместе с командой , тянущей мазу за Европу, поднял победный Кубок МККЛ над своей головой! Станислав, поздравляю от души! ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) МАТЧ ЗА 3-е МЕСТО.. "Далбитти Стар" (Далбитти) 1 - 2 "Гбиико" (Куала-Бейлат) На мой взгляд, это должен был быть финал. Встретились два представителя Азии, а уж кто там с бронзой, лично для меня не имело значения. Ставил на Мишаню и в посте пояснил почему. Чубасик сказал, что бывают сюрпризы. Я ответил, что взял им билеты на галёрку. Пусть там сидят и влияют. И повлияли! Но мы сначала, разберём коротко тактику оппонентов. Зеркало! 3-4-3. Значит, тактика и задания. И вот тут, Николай себя перевершив. Ой, сейчас переведу... а, превзошёл. Рано я тебя Белов, списал в этом сезоне со счетов. Это был дружеский пинок и в итоге, в бочке дерьма, появилась ложка мёда. Только ты, не спеши ту бочку с ложкой смешивать. Бочка пусть стоит и киснет на компост. А Мёдик употреби, что бы был заряженным на следующий сезон! Послушай старика. Бронза конечно, не серебро с золотом, но титул, да ещё и в МККЛ, дорогого стоит. Выше нос, есть озверин и готовится к следующему сезону! Попрёт и не забывай про раковину. Мишаня, ну что тут скажешь...( Беда не приходит одна. Реал в зазеркалье, отражается и на виртуале. Благо, мы живы, а потери, пусть и болезненные, мы переживём! Кривая продолжается и свала у нас нет! Честно говоря, рад за Белова. Ты и так уже в КТ, титулов накосил. А он... мог и духом пасть. Мы же Хунта!!! Поддерживаем своих. По любому, поздравляю с нашей общей победой! Все старались, по мере своих возможностей. На то есть и коллектив! Всем без травм! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новая рубрика - наши из МККЛ в МедиаЛиге Нашу маму (Антарктида и Гроза) и тут, и там показывают (из м/ф "Простоквашино") 2 серия - Мечты сбываются) Итак, мы продолжаем рассказ о жизни в МедиаЛиге. Краткое содержание 1 серии: ...В первую очередь спешу сказать вам, что это не пиар МедиаЛиги. Просто потому хотя бы, что там всё прекрасно!!! Но есть главный минус - проект этот, всё-таки, хорош, но платный. И не каждому желающему может быть по карману оплата команды сразу на год... ...Данная рубрика (надеюсь развить до полноценной статьи, да прямо аж в газету "Бомбардир") выходит в свет по просьбе и благодаря Николаю (xomza). И её главная цель просто рассказать вам, что из себя представляет МедиаЛига... ...А это чудесный, волшебный и вымышленный мир внутри большой и основной Бутсы. Это в первую очередь возможность вернуться назад в прошлое. И начать всё сначала, с нуля. Причём, все участники проекта на старте были равны. Прям как в бане все со своими "причиндалами")))... ...А ещё это прекрасная возможность воплотить в Бутсе все свои мечты... И что дальше, спросите вы меня? А дальше МЛ (Медиа-лига) это ещё и возможность ускорить игру (каждый ИД только офф матчи)!!! Для тех, кто мечтал здесь это увидеть, не переходя, например в игру "11 на 11") Там же ведь тоже, и даже больше платных услуг. И там они именно дают это преимущество за бабки!!! А здесь не так. И я здесь снова радуюсь тому, что мне, например, снова и снова не надо искать другие "футбЕлки"!!! Я лично, но вижу прогресс здесь и сейчас!!! Бутса жива!!! И это именно Бутса (администрация) идёт ко мне в плане повышения моего интереса!!! А не только я один иду к ней, чтобы лучше и интереснее жилось мне и другим здесь в ЗБ!!! Про ускорение процесса в МедиаЛиге чуть позже скажу. А пока, повторение - мать учения. Мы снова погрузимся немного в волшебный мир МедиаЛиги, где сбываются все мечты))) Команда - АФК Ричмонд Город - Ричмонд-на-Темзе Стадион - Нельсон Роуд (91897) Тренер - Павел (Denim Demedj) - Привет. Ну история про создания простая. Основана на сериале Тед Лассо про футбольный клуб Ричмонд ))) Как тренера из американского футбола который даже правил соккера не знал назначили тренером клаба АПЛ ))) А так как клуб не реальный а выдуманный, мне переименовать английский свой не удалось. И тут вот медийка помогла ))) и назвал АФК Ричмонд. В составе чать игроков из сериала, главные лица, разбавил немного своими кумирами в футболе реальном и несколько игроков легенды советского футбола. Себя на ворота поставил, всегда стоял на рамках во дворе )) з.ы. сомневался в участии, и сомнения подтвердились не ту тактику выбрал плюс отсутствие фарта от гены, и я просто статист на данный момент. Ну а теперь-то расскажите про ускорение в МедиаЛиге? И теперь не расскажу, потомлю вас ещё немножко) Потому что тут и сейчас самое время вам напомнить (пока вы читать ещё не устали), что данная рубрика выходит благодаря и по просьбе Николая (xomza)!!! Команда - Гроза Город - Кунцево Стадион - Раштав Штадиум Тренер - Николай (xomza) - Ну во первых хочу сказать Андрею спасибо за очередную рубрику) Популиризация Медийной лиги дело рук самой лиги) Теперь по существу вопроса) Тут все довольно банально. Название команды пришло как бы само собой и оно очевидно) Состав набрал из игроков последнего чемпионства московского Динамо. Стадион в честь Белова, пасхалка ему была) Ну а теперь-то будет про ускорение игры в МЛ? Ну ладно, теперь пару секретов открою) В итоге у нас в МедиаЛиге за один сезон в Бутсе (например, 47-й сезон) проходят сразу 2 сезона в МедиаЛиге. Минимум-минимум товарищеских матчей. Всё сплошь офф турниры. Ибо организаторы всё чётко продумали и реализовали. 2 чемпионата Антарктиды (дивизионы Клаусура и Апертура). 2 Кубка МедиаЛиги (как раз единственная возможность, где можно))) и товы погонять). А ещё, в межсезонье нашем медийном проходит Кубок Беллинсгаузена. Чтобы не скучать товками как раз глупыми и пустыми))) Ну, пока, думаю и так с вас хватит новостей приятных))) Дальше вам ещё подарок от шефа) и до новых встреч!!! Команда - Мстители Город - Ваканда Стадион - Вибраниум (84000) Тренер - Илья (Гусилья) - Привет. У меня все предельно просто. Люблю киновскленную Марвел. На этом фоне появилась идея создать команду мстителей. А внутри уже все мужские персонажи до окончания третий фазы) любимого персонажа Локи пытаюсь сделать самым сильным игроков т4 работяга) - - - - - Команда - Сулус Город - Якутск Стадион - Туймаада (84000) Тренер - Александр ( Diplomat) - Хотелось добавить национального колорита. Я хоть сам и русский, но вырос в Якутии, поэтому, в какой-то мере являюсь послом республики. Тем более, что сейчас живу в Москве. Название Сулус переводится как Звезда (не та, что в шоке, а которая на небе). Логотип сформировал с помощью нейросети, так что никакой рекламы или просто реальной составляющей он не несет. Имена игрокам дал из числа своих друзей и приятелей. Лишь некоторые из них знают о своем участии в моей виртуальной команде. Надеюсь, подробно ответил более-менее?) Рубрика эта новая, но грузить вас по полной программе не берусь) ![]() И все плюсы (плюшки) МЛ (МедиаЛига) я вам тоже не дам сразу))) Потяну удовольствие и для себя, и для вас))) ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 10:17 |