![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая рубрика - наши из МККЛ в МедиаЛиге Нашу маму (Антарктида и Гроза) и тут, и там показывают (из м/ф "Простоквашино") 2 серия - Мечты сбываются) Итак, мы продолжаем рассказ о жизни в МедиаЛиге. Краткое содержание 1 серии: ...В первую очередь спешу сказать вам, что это не пиар МедиаЛиги. Просто потому хотя бы, что там всё прекрасно!!! Но есть главный минус - проект этот, всё-таки, хорош, но платный. И не каждому желающему может быть по карману оплата команды сразу на год... ...Данная рубрика (надеюсь развить до полноценной статьи, да прямо аж в газету "Бомбардир") выходит в свет по просьбе и благодаря Николаю (xomza). И её главная цель просто рассказать вам, что из себя представляет МедиаЛига... ...А это чудесный, волшебный и вымышленный мир внутри большой и основной Бутсы. Это в первую очередь возможность вернуться назад в прошлое. И начать всё сначала, с нуля. Причём, все участники проекта на старте были равны. Прям как в бане все со своими "причиндалами")))... ...А ещё это прекрасная возможность воплотить в Бутсе все свои мечты... И что дальше, спросите вы меня? А дальше МЛ (Медиа-лига) это ещё и возможность ускорить игру (каждый ИД только офф матчи)!!! Для тех, кто мечтал здесь это увидеть, не переходя, например в игру "11 на 11") Там же ведь тоже, и даже больше платных услуг. И там они именно дают это преимущество за бабки!!! А здесь не так. И я здесь снова радуюсь тому, что мне, например, снова и снова не надо искать другие "футбЕлки"!!! Я лично, но вижу прогресс здесь и сейчас!!! Бутса жива!!! И это именно Бутса (администрация) идёт ко мне в плане повышения моего интереса!!! А не только я один иду к ней, чтобы лучше и интереснее жилось мне и другим здесь в ЗБ!!! Про ускорение процесса в МедиаЛиге чуть позже скажу. А пока, повторение - мать учения. Мы снова погрузимся немного в волшебный мир МедиаЛиги, где сбываются все мечты))) Команда - АФК Ричмонд Город - Ричмонд-на-Темзе Стадион - Нельсон Роуд (91897) Тренер - Павел (Denim Demedj) - Привет. Ну история про создания простая. Основана на сериале Тед Лассо про футбольный клуб Ричмонд ))) Как тренера из американского футбола который даже правил соккера не знал назначили тренером клаба АПЛ ))) А так как клуб не реальный а выдуманный, мне переименовать английский свой не удалось. И тут вот медийка помогла ))) и назвал АФК Ричмонд. В составе чать игроков из сериала, главные лица, разбавил немного своими кумирами в футболе реальном и несколько игроков легенды советского футбола. Себя на ворота поставил, всегда стоял на рамках во дворе )) з.ы. сомневался в участии, и сомнения подтвердились не ту тактику выбрал плюс отсутствие фарта от гены, и я просто статист на данный момент. Ну а теперь-то расскажите про ускорение в МедиаЛиге? И теперь не расскажу, потомлю вас ещё немножко) Потому что тут и сейчас самое время вам напомнить (пока вы читать ещё не устали), что данная рубрика выходит благодаря и по просьбе Николая (xomza)!!! Команда - Гроза Город - Кунцево Стадион - Раштав Штадиум Тренер - Николай (xomza) - Ну во первых хочу сказать Андрею спасибо за очередную рубрику) Популиризация Медийной лиги дело рук самой лиги) Теперь по существу вопроса) Тут все довольно банально. Название команды пришло как бы само собой и оно очевидно) Состав набрал из игроков последнего чемпионства московского Динамо. Стадион в честь Белова, пасхалка ему была) Ну а теперь-то будет про ускорение игры в МЛ? Ну ладно, теперь пару секретов открою) В итоге у нас в МедиаЛиге за один сезон в Бутсе (например, 47-й сезон) проходят сразу 2 сезона в МедиаЛиге. Минимум-минимум товарищеских матчей. Всё сплошь офф турниры. Ибо организаторы всё чётко продумали и реализовали. 2 чемпионата Антарктиды (дивизионы Клаусура и Апертура). 2 Кубка МедиаЛиги (как раз единственная возможность, где можно))) и товы погонять). А ещё, в межсезонье нашем медийном проходит Кубок Беллинсгаузена. Чтобы не скучать товками как раз глупыми и пустыми))) Ну, пока, думаю и так с вас хватит новостей приятных))) Дальше вам ещё подарок от шефа) и до новых встреч!!! Команда - Мстители Город - Ваканда Стадион - Вибраниум (84000) Тренер - Илья (Гусилья) - Привет. У меня все предельно просто. Люблю киновскленную Марвел. На этом фоне появилась идея создать команду мстителей. А внутри уже все мужские персонажи до окончания третий фазы) любимого персонажа Локи пытаюсь сделать самым сильным игроков т4 работяга) - - - - - Команда - Сулус Город - Якутск Стадион - Туймаада (84000) Тренер - Александр ( Diplomat) - Хотелось добавить национального колорита. Я хоть сам и русский, но вырос в Якутии, поэтому, в какой-то мере являюсь послом республики. Тем более, что сейчас живу в Москве. Название Сулус переводится как Звезда (не та, что в шоке, а которая на небе). Логотип сформировал с помощью нейросети, так что никакой рекламы или просто реальной составляющей он не несет. Имена игрокам дал из числа своих друзей и приятелей. Лишь некоторые из них знают о своем участии в моей виртуальной команде. Надеюсь, подробно ответил более-менее?) Рубрика эта новая, но грузить вас по полной программе не берусь) ![]() И все плюсы (плюшки) МЛ (МедиаЛига) я вам тоже не дам сразу))) Потяну удовольствие и для себя, и для вас))) ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 7:20 |