Здравствуйте, гость ( Вход )

![]() |
24.4.2026, 19:41
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 997 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3458
|
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXIX, 1/2 ФИНАЛА. ПЕРВЫЕ МАТЧИ.. Вот мы и приближаемся к логическому завершению, очередных "Мастеров". Остались ответные поединки полуфиналов и два матча, уже непосредственно за медали. Три из них, с металлическим привкусом, ну а четвёртая, точно из дерева. Ну так, что бы было интересно, не буду бежать впереди паровоза. Четверг всё расставит, по своим местам, а я подведу итоги. Так что, обзор будет без прогнозов. Это футбол, хоть и виртуальный и ни в коем случае, не балет. Всё может случится... "Истхаусес Лили" (Истхаусес) 5 - 2 "Насарава Юнайтед" (Лафия) Как говорится, встал с утра, выдохнул и понял, что у нас ещё есть Гена злодейка. Может такого на мутить, что мамаша не горюй. Значит, как говорил выше в преамбуле, всё сухо и только по игре... Судя по увиденному и подкреплённому статистикой, после первого тайма, ни чего не предвещало разгрома для "Насаравиков". Да, до тридцатой минуты, Валерка Куковей, отметился дублем в воротах гостей. Куковей, гостей... Поэт я, зовусь я Цветик. Приветик вам короче. "Полония" (Варшава) 2 - 2 "Джаблотех" (Сан Хуан) Два азиата. Это я про формат МККЛ... Уже в своём посте обмолвился, что именно эти две команды, достойны играть в финале. Однако, мы не можем диктовать условия, при слепой жеребьёвке! Вышло, как вышло. Так что, Белов с Хеттом, должны были определять финалиста, в очном противостоянии, на более ранней стадии. И опять, как и в первом, мною освещённом матче, точный хук поляков, поверг на помост "Джаботехов". Но тут, есть одно конкретное отличие. Гостям хватило всего двух минут, что бы поставить мозги на место и показать, что не всё так печально. Угол с полотенцами и водичкой, сработал на отлично! Тисиано Виллафрас, делает счёт 2:1 и тренер мог вздохнуть более свободно. Перерыв, больше пошёл на пользу гостям. Не повторили ошибку "Насаравиков", а подошли ко второму тайму, сконцентрированными и полными уверенности в своих силах. Что и показала вторая половина игры. "Полония" Николая, выигрывая 2:1, наверняка сбавила обороты, о чём кричит статистика игры. Поляки имели два момента, которые и реализовали, а вот гости разошлись не на шутку. Второй тайм, просто шёл под диктовку "Джаблотеха". И как вы думаете, из пяти забить два, при такой прокачке, фантастика? Считаю, что результат соответствует действительности. Мировой итог, самый справедливый из возможных вариантов. Так что Николай, на одной ноге, не прилагая максимум усилий, у Мишани не выиграть. Что и показал конечный результат. Теперь зададимся вопросом. Что надо сделать "Полонии" в гостях, что бы пройти в главный поединок турнира!? Ну, это теперь головная боль Белова. Не спорю, будет крайне тяжело, но ведь сыгран только первый матч. Видите, всем даю отдушину. Мишаня, хороший результат. Тебе и карты в руки и свой стадион в помощь. Ждём с нетерпением развязки. Благо, завтра всё станет предельно ясно. Всем без травм! Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXIX, 1/2 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.. "Насарава Юнайтед" (Лафия) 2 - 1 "Истхаусес Лили" (Истхаусес) ПЕРВЫЙ МАТЧ. 5:2 Молодец Денимчик. Выиграл, но однозначно, тех шести опасных моментов имеющихся в наличии у его клуба, естественно не хватило, что бы забить хотя бы половину. Пятьдесят процентов реализации, это конечно не заоблачный показатель и вполне реализуемый, однако... Все потуги хозяев, при том, что они уже на седьмой минуте вели 1:0, разбились о ногу Валерки Куковея! Тридцать первая, 1:1 и дальнейшая судьба "Насаравиков", была уже решена. А что оставалось? Единственное. Сохранить лицо, перед родными трибунами, что они с успехом выполнили. Бомбер, под занавес поединка, напомнил, что не зря стремится к призу главного бомбардира "Мастеров". Выводит свой родной клуб вперёд, на том и закончили. По итогам двух противостояний, в финале у нас играет "Лили" и тот хреновый случай, с "попаданием" 1:6, естественно не повторился. Почему естественно, зададите вопрос? Отвечу. Да не верил я ни разу, что гандикап в три мяча, будет хозяевами успешно преодолён. Денимчик, уж прости. Слабо верил, что сумеешь выкрутиться, из этой патовой ситуации. Тем более, кабинет стоматолога, который вам острые протезы вставлял, после каждого натужного прохода по турнирной сетке, перед матчем был закрыт на амбарный замок с надписью, "Уехал на пляжи Карибского моря"... Ну что сказать в заключении? Для "Насаравиков", так же, как и с неудачниками второго полуфинала "Полонией" Белова, ни чего не закончено. Есть утешительный поединок, за очень почётную бронзу. Виллас, мои поздравления! Нет реально, всех удивил и меня в том числе. А меня чем-то удивить в мои... годки, теперь очень сложно... Про Хетта и его команду, поговорим ниже. "Джаблотех" (Сан Хуан) 2 - 0 "Полония" (Варшава) ПЕРВЫЙ МАТЧ. 2:2 Варианты у поляков конечно были, однако, выглядели они, по сравнению с игрой коллектива Мишани, как потуги пенсионера в туалете, без тех самых слабительных таблеток. Николай, уж прости дружище. Всем без травм!
________________1_2_.docx ( 16.95 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1Сообщение отредактировал Баныч - 25.4.2026, 9:28 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
28.4.2026, 17:30
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 997 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3458
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 2-я стадия. 1 ТУР. ГРУППА №1 "Маронесе" (Неукен) (Антарктида) 0 - 1 "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) Хоть Серёга и супер опытный менеджер, с великим стажем в Бутсе, не перестаю восхищаться результатами Владимира. Уже сказал, что ты Володя у нас в Азии, не слабое звено. Скорее себя в таковые назначу. Ведь все азиаты, свои поединки выиграли, а я, пусть и в гостях, минимально проиграл. Всё молчу, а то у колумбийцев ещё крылья не нужные вырастут... и нарушат планерность. Не будем о них и обо мне. Пусть Баныч нами в обзорах занимается... Да же предположить на могу, чем ты Ваван своих парней накормил! В гостях ганяли по полю так, шо в опу раненные. И сами рысачили и сопернику жизни не давали. Девять в створ, против четырёх Велдеровских, точно без чего-то, не обошлось. Ой, упустил один важнейший момент. Так клуб то, из Колумбии!!! Вот вам и ответ, на мой вопрос. Если бы не Олари Вахтра, страж ворот аргентинцев, всё могло бы окончится более плачевно. А так... не будем трогать реализацию, тренер сам знает. Победа в гостях, это шесть очков на втором этапе. ВЕЛДЕР, ну возможности ведь имел и не одну. Понимаю, вратарь у гостей не пальцем сделаный. Но хоть один бы... Девять туров впереди, есть время всё поправить. "Тревизо" (Тревизо) (Европа) 3 - 0 (0:6) [ТП] "Можи Мерим" (Сан Пауло) (Америка) Автососа нет. Значит причина в другом, что Илья технарь поймал. А мне думается, что одна из его команд, так же играет в другом КТ и там МУСК, 1550. У меня, такое уже было пару раз. Играют команд десять и выставляешь. Автомат сработал и получи (ТП). Теперь перед каждым туром, при отправке схемы, всё записываю. И сразу вижу после тренировки, сколько прибавило. Так легче вносить коррективы. Вот только захотите ли писать... Стас получил свои три, да и разница со старта греет. Илья, следи друже за МУСКом. Первый тур, не показатель. А ведь 0:6, было краше. "Волынь" (Луцк) (Антарктида) 0 - 0 "А.С. Конкорд" (Луганвилль) (Африка) Странные результаты в этой группе. То гости побеждают, то МУСК. Вот и Джон дома с Романом, мировую расписал. Публика скучала и заливалась пивом, хоть какое-то дело, гости поставили в своей штрафной одиннадцать автобусов, не помышляя про атаку. Один разок пульнули в сторону ворот оппонента и то, мяч только средину поля пересёк. А что волыняки Жени? Да ровным счётом, практически ничего. Три момента. Пойди, да разбей себе лоб, об ту дюжину железа на резиновых колёсах. В итоге, лучшими по оценкам, оказались два капитана вратаря. И если кипер "Волыни" всю игру пролежал в своей штрафной, принимая солнечные ванны и изредка покуривая, то его коллега по цеху из Вануату, только подчищал рикошеты от автобусов. 0:0. Кто приобрёл понятно, да и Джон не сильно потерял. Полложение в группе, нарочно не придумаешь. Два лидера, один только трудягой оказался, две команды по одному баллу, ну и парочка без них. Про что-то говорить, очень рано. Но уверен, что жёсткая борьба за четыре путёвки, будет идти до девятого тура. Такую чуйку имею. Вот и проверимся. ГРУППА №3 "Зенит" (Ветрен Дол) (Европа) 3 - 0 "Гзира" (Гзира) (Антарктида) В этой группе, в отличии от первой, всё по уму. Только, счета меня дико удивили. Три поединка и три разгрома от хозяев землятрясений. По этому поединку... Простите меня за отступление, но Роману хочу сказать пару дружеских слов. Но не как журналист, а как сотрудник КОО. Роман, Друже. Ты же адекватный человек! Чего ты копытами начал лягаться, на лево и в сторону?! Соберись! Бутса, это твоё и терять такого толкового менеджера, НЕДОПУСТИМО! Моё мнение. За это реальных денег не получаю. И что бы закончить, панель по выставлению команд и у меня есть... Это я, про ФК... и куда её засунуть "Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) 5 - 0 "Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка) Развернул Мишаня, свои могучие плечи-прокачки и показал с первого тура, кто тут в третьей группе хозяин. Не бегу впереди локомотива, но что-то мне подсказывает, что я на правильных рельсах, со своими мыслями. Первый этап, это всего навсего раскачка. Второй, это уже заявка, на что-то более существенное. Так что, расслабляться не стоит и с начала стадии, надо брать быка, за те рога. А дело было так... Садитесь детки вокруг костра и я Вам расскажу былину. Жил-был, шотландский богатырь Мишолосс. Лежал он, в своём доме без отопления, в горах Шотландии. Ел, пил, ходил за домик... "Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия) 4 - 1 "Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы) Андрей, уверен, что ты со своими переносами и Админами, сбил весь настрой своим игрокам. Вернее, не правильно выразился. Не с твоими переносами, а Админы, только исполнили, за что тебе честь и хвала! Ведь ведущий, это заложник! Сколько участников, столько же пожеланий... Всем не угодишь! Однако, по первому варианту, ты победил. После отката... имеешь "вынос тела" твоей команды в реанимацию. Правда, я там с апельсинами стоял как посетитель и мне сказали, что жизни пациента, ни чего не угрожает! Апельсины и ещё кое что, сам употребишь, обещали передать выздоравливающему и я удалился в хорошем расположении духа. Андрей, я тебя понимаю! Не зря, криз после игры случился. Сам в шоке! Почему, поясню. Гости имели подавляющее преимущество, на протяжении всей игры. Однако, то что творили кривоногие нападающие "Итакурубы", это уму непостижимо. Семь голевых возможностей и как говорил Яшка-артиллерист, с фильме "Свадьба в Малиновке", бац бац и мимо... Фильм то советский, но они не знали, за "железным занавесом", что существует в мире такая страна, как Бенин и у них есть, шаманы вуду. Какие шаманы, что есть вуду!? Вот вам и результат. Бубны с дудками отдохнули, пока их хозяева заливались "огненной водой", вот и красивый итог. Всё что летело в створ хозяев, по загадочной траектории, летело мимо. А что летело в ворота гостей, залетало на все сто, с завидной регулярностью. И скажите, что магия это миф!? Другого пояснения не вижу! Ну и хорошая двойная новость, румынам нашего капитана Азии, Николя. Три очка, отличная разница. И Ангел Лунгу, уже в строю! Сходил в туалет и попустило. Греет всё, пока на базе клуба. Не отключайте отопление! Дороже в итоге, может обойтись... Андрей, ну как бы... первый блин по российски, комом. Проглоти, перевари и покажи ту игру, которая была в первом групповом этапе! Всем без травм! Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 2-я стадия. 2 - й ТУР. ГРУППА №1 "Тревизо" (Тревизо) (Европа) 2 - 1 "Волынь" (Луцк) (Антарктида) "Тревизо" Станислава, претендент на стыки. Поверьте, я не тороплюсь с раздачей плюшек. Итальянцы, очень крепкая команда. Что и доказала их игра, против монстра тренерской Бутсы Джона. Ведь, если смотреть сам матч и потом сравнить увиденное с результатами статистики, то всё станет на свои места. Всё что я обозревал, теперь скажу что ниже, потому что начал писать именно третьей группы, это самая зарубистая игра в этом туре! И не смотрите на счёт в группах. В данном случае, присутствовала борьба, игра на равных и интрига. А она была такова. Форвард "лягушатников" Михай Алистар, на третьей минуте "размочил" сетку соперников. И казалось, что волыняки Жени, уже не отползут из своего угла. А хрен вам! Не только отползли и поднялись, но и со всей дури, отрядили в челюсьть соперника, конкретный удар. И точный! Тарасик Афанасьев, ровно на счёт три, сравнивает счёт!!! Стальные челюсти у волыняк! Перерыв, тренера что-то вещали в раздевалке своим подопечным... И во втором... игра шла абсолютно равной. Оставался только один вопрос. Кому "заканает" больше!? Повезло хозяевам. Семьдесят четвёртая. Томми Хёрлстон забил, Николас Сайммонс поднёс.. 2:1 и игра завершилась. Опять же. Восемь туров играть... "Можи Мерим" (Сан Пауло) (Америка) 3 - 1 "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) Бывает... Свои слова к Володе, про "слабое звено" из-за поражения в гостях, да и вообще, уж точно не заберу ни когда! Всё таки Илья, дома со своими "Меримами", просто обязан был брать законные три очка. Что он с уверенностью и сделал. Успешне была бы реализация, хозяева увезли бы в свою копилку, более уверенную победу. Ну имеем, что имеем. Победа "Меримов" не подлекжит обсуждению и вариантов нет! Девять против двух от тостецй. Присутствовала бы Гена, тут и ей выровнять ситуацию, не в её силах. Так что, можем похвалить тройку нападающих хозяев, которые забили по одному голу, ну и отметим капитана "колумбийцев", вратаря, который забил для команды гол престижа. Редкость, но такое в Бутсе случается. Рано говорить про шансы. Играйте, после пятого тура, начну анализировать. "А.С. Конкорд" (Луганвилль) (Африка) 4 - 0 "Маронесе" (Неукен) (Антарктида) Роман после "Мастеров", озверел. Не получилось там, значит будет рвать в МККЛ всех! Серёга, ну ты понял. Если не атаковать, то любая защита, за редким исключением, по любому даст трещину! А если наметится щель, туда всё и хлынет. Вот и хлынуло! Маленький, но юркий форвард "Конкорда", Надир Савидан, просочился в штрафную аргентинцев и творил все, что хотел. А создал много! Три гола, голевая передача. Вот вам и крот в неприступные редуты. Типа, пусти козла в огород и дальше по теме. Сергей, ты проиграл по делу. Генки не было, она над Банычем издевалась в этом туре, значит твоё упущение. Сам тренер в реале. И знаю, каково оно, тот происёр в подготовке. Не переживай! Соперник топовый, играл в гостях. Однако, делай что-то в плане атаки. Ноль за весь поединок, пусть и на выезде, это довольно странно. Роман, прости за "Мастеров". В МККЛ, я в тебя верю. Только на меня, не попадай в стыках. Я долбанутый и авторитетов не признаю. ГРУППА №3 "Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) 7 - 2 "Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия) Хреновый жребий для азиатов. И хреновый результат для команды Николя. Пять минус, это ни в какие ворота не лезет. Благо у Баныча и ПАУКА, дела на много хуже. Но ведь разговор на данном этапе, не про них. Николя, понимаю, игра с соратником. Ты что, своих шаманов опять отпустил бухать!? Или вы с Мишаней, посидели в элитном ресторане, выпили и решили? И что? Так тогда по минималке, типа, 2:0, а тут. Хетт нестарался? Ладно. Не будем влезать в болотистую теорию заговора. Имеем вынорс тела, пока не на кладбище и то отлично! Безвременную кончину нашего капитана, я бы не пережил. Пистолет к виску и адью! Гнал я на Лукаку с Макакой, пока их Остин заменял и не зря. Приматы проснулись! Теперь Остин, четыре подноса снарядов, Лукаку, два по три и того шесть и Макака, разочик, пописал на штангу оппонента, от которой и залетело. Та вторая желтая для Тейяба Салема, ни чего не решала. Тогда было уже 5:2. Восемь туров впереди... "Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка) 0 - 5 "Гзира" (Гзира) (Антарктида) Тяжко выходил из группы Джек, на тонкого, порой было так бздёшно, что руки на пол шестого, уже висели. Но справился, поднялся! И теперь, скорее всего, произошла реинкарнация капитана Антарктиды. Тем более, злюка Генка, присутствовала на игре Баныча и растратила все свои отрицательные флюиды, именно его сторону. Не знаю, что Саша намутил с тактикой, но она оказалась очень провальной. Не верю, что гости по статистике, превзошли по силе своего оппонента. Было наоборот. И почему такой разгром!? Ну во первых, в составе гостей, нашёлся голеадор. Измаил Пулицино. Мало того, что отметился тремя голами, так и ещё по программе гол+пас, порибавил себе, две результативные передачи! Ему плюс в гонке бомбардиров, да и клуб обязан за такое, отслюнявить денег... Не знаю Саша, что там твой форвард, назначенный капитаном, Яго Аспас делал на поле, его место на параше клубной базы. Пора менять парня, с ленточкой на руке капитана. Проведите собрание и поменяйте. После такого унижения, ему не место на капитанском мостике. Не моё дело, но, что-то надо координально менять. "Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы) 0 - 3 "Зенит" (Ветрен Дол) (Европа) Жестоко Гена с Банычем поступила... Только не могу понять, за что нашему организатору от неё такой гемор!? Смею предположить, что он по её понятиям, косяк запорол со своими переносами. Она старалась, резы выставила и тут отмена... Вернее, не так, с вайдосом иенеджеров и он подчинился. Все в остатке, на белом коне и чистые, а Андрюха рыгает по полной...Понятное дело, устала "Алла". Грозится Баныч пропустить следуюший, прислушайтесь! Но что-то мне подсказывает, дальше молчу! Лучше перейдём к той казни, которая случилась на стадионе в Бразилии. Первый удар по бейцам кудесников мячика, нанёс Димитар Бербатов. 0:1 и это уже только восьмая минута! Дальше, вступила в дело, мстительная Гена. Ну ни разу, не горячий прибалтийский парень, Орестас Жалюкас, умудряется в течении четырёх минут, получить две ЖК! Вот вам и меньшинство, ещё и проигрывая... Бугаю понятно, что гости почувствовали вкус крови. Васим Аль-Хутан 0:2 и тут Генка реально пошла в разнос! Прямая красная для Медины Ринкао, игра в минус два и что вы ожидали!? Третий и закончили. Баныч, пузо подтяни и покажи всем, что ты Кэп Кариб!!! Роман, ну ты уже выдохнул? Всем без травм!
_______19_11_12_.docx ( 22.1 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1Сообщение отредактировал Баныч - 24.5.2026, 11:42 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
30.4.2026, 9:58
|
|
|
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXIX. Вот и закончился очередной "Мастерс". Сказать что очень неожиданно, это как соврать и не дорго взять. Видел в финале Хетта с Беловым, но жребий их свёл на стадии полуфинала. Один из них, должен был уступить дорогу сильнейшему и более достойному. А может быть, ещё и везучему. Тем более, я об этом после 1/4 писал. Ну что же... Раз свёл их жребий в 1/2, значит каждый из них, в двух финальных поединках КТ, должны были брать по максимуму. Взяли. Не берите близко к сердцу мои рассуждения, Виллас и Денимчик. Боже упаси, эта история не про вас. Ваши команды и так сделали всё и да же больше! Естественно, под вашим чутким руководством! Где вы видели, корабль без капитана!? На "по...Беде" был же Врунгель... ФИНАЛ. "Истхаусес Лили" (Истхаусес) 0- 2 "Джаблотех" (Сан Хуан) Сразу зададим себе вопрос. А могли ли "Лилии" сыграть более успешно? Отвечаю. Могли! Да и болельщиков у них, судя по форуму, было достаточно. Ведь, если смотреть на финальные цифры на табло, победа гостей была заслуженной. А если поторатить больше времени, просмотреть сам поединок, подкрепив увиденное статистикой, то вырисовывается совсем другая картина маслом. Обе команды, имели всего, по три голевых возможности. Другое дело, кто ими и как воспользовался. Не знаю, не прослеживаю, лучших бомбардиров. Да и не моя это работа. Но у героя финала, форварда номинальных гостей, Тисиано Виллафраса оформившего дубль, ноги были заточены правильным образом. Он принёс победу и золото "Мастеров" своему клубу. И финишировал с показателем 18 игр и 22 забитых гола! Есть у нас шикарный Статистик, ему и карты в руки. Но мы о другом. Шотландцы, наверное переволновались и такое психологическое состояние, сказалось на реализации и как следствие, на окончательный результат. Судить строго их конечно не будем, не наше это дело. Лучше поддержать и сказать добрые слова. Виллас, ты красава! Ворвался в топ элиту менеджеров, которые про серебро "Мастеров", пока только мечтают! К слову, у меня есть... МАТЧ ЗА 3 МЕСТО. "Насарава Юнайтед" (Лафия) 1 - 2 "Полония" (Варшава) Бронза-дерево, дерево-брнза... Хороший вопрос на засыпку. Не зря, такие игры, называют утешительным финалом... Забегая вперёд, утешился Белов. Не уверен, если бы он играл в финале, то подвинул бы Хетта с первой ступеньки пьедестала. Да по большому счёту, Мишаня свой финал выиграл, а Николай, не оставил вопросов, про свою заслуженную бронзу. Хотя... Не случись травма главного Бомбера "Насаравиков"!, под конец первой половины игры, не известно, как бы всё закончилось. Ведь парнишка, в 19 играх, забил 18 голов! И был ещё тайм, для того, что бы он развернулся! Но Генка решила так, значит, так тому и быть. Лишившись главного "забивалы", "Насаравики" конечно не сникли, но боевой дух естественно был испорчен. А поляки Каляна, ведя в счёте после первого тайма 0:1, почувствовали себя вполне комфортно. И пусть Йид Майкл Уба, на шестьдесят пятой, таки умудрился заменить основного форварда и сравнял счёт, по игре было видно, что это временная неудача "Полонии". Из своих пяти, обязаны хоть один реализовывать. Тем более "Насаравики", перед стартом второго тайма, уже были значительно ослабленными, по силе игроков на зелёном газоне. Вариантов по уму, уже не оставалось. Только чудеса в решете. Сами понимаете, решето с дырками и вся жидкость, естественно утекает. Бенедикто Теран, за шесть минут до финального свистка, индивидуально, ставит крайнюю точку в поединке, тем самым, определяя обладателя бронзовых наград. Поздравляю "Полонию" и Белова, их наставника. Не то название металла, в переодической таблице Менделеева, но ведь металл! Деревья растут везде и медаль из них, сделать, три раза плюнуть... Денимчик. Ну что, тебе сказать Дружэ! Я ведь обозревал, следил. Туго у тебя этот "Мастерс" пошёл. На зубах, протезах, кусался, цеплялся. А на две заключительные игры, ни клыков, ни озверина уже не хватило. Есть такое утверждение. И металл устаёт, не только человек, а тем более тренер! С окончанием, с участием в матче за бронзовые медали. Ну не получилось в этом, надеюсь, получится в юбилейном! Главное, учесть все ошибки, сделать правильный анализ. Только не сдавай! Всем участникам, огромное Спасибо! Без Вас, не было бы, этого брендового турнира! Как и без наших, глубоко Уважаемых ВЕДУЩИХ! Хомза, Денимчик! Вы ЛУЧШИЕ! Отдельная благодарность Банычу-Карибанычу! Подхватил на первой стадии, помог круто... Ну а потом, попкорн тебе на здоровье! Ну как бы всё... Встретимся в тридцатом, юбилейном! Всем без травм!
______________________.docx ( 14.59 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1Сообщение отредактировал Баныч - 24.5.2026, 11:48 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
4.5.2026, 22:33
|
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 2-я стадия. 3 ТУР. ГРУППА №2 "Токатспор" (Токат) (Азия) 3 - 0 "Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа) Пока Баныч, "Ольбия" (Ольбия) (Европа) 4 - 1 "Сморгонь" (Сморгонь) (Африка) Белорусы Макса, упирались достойно, весь первый тайм! При чём, даже владели не большим, но явным преймуществом. Первыми открыли счёт. Ну гол конечно не быстрый, за то, очень нужный. Итальянцам Миха, пришлось минут двадцать оправляться, от такого неожиданного удара в челюсть. Собрались, благо тренер гнал игроков со своей лавки, не цензурной лексикой, ТОЛЬКО вперёд, мать вашу...! Сработало, при чём дублем. Марку Хобан, Альпино Корреале и всё перевернулось, до горы дрыгом, в смысле, совсем на оборот... Пошли на перерыв и потом, суп с котом. На поле хозяйничали только игроки "Ольбии". Альпино Корреале оформляет дубль, а Бурхан Мулай, скромно, но голешник положил. А что ещё надо. И эти 4:1, на исходе пятьдесят седьмой! Игра была сделана. Макс, не скажу, что это похорон, рано. Но что-то, надо менять. Три очка, после трёх туров, явно мало. Мих, полёт нормальный. Главное, во время, в воздухе до заправиться! "ПФК Севастополь" (Севастополь) (Антарктида) 2 - 0 "Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы) Илья, прекращай! Ты не зли мне Динона и его "Пантре". Чуть ли, не ПАДРЭ, в Костёле, или Кирхе. А то, проклянёт моих турков и куда мне деваться!? Ведь еду в четвёртом, к ним в "гости". Ладно, понимаю, коннтинет коннтиненту, товарищь и враг.(Конкурент). ГРУППА №4 "ТС Гэлакси" (Камеелривье) (Африка) 2 - 1 "ФК Еллоу Тим" (Парамарибо) (Карибы) Поверьте моему мнению, подкреплённому аналитическим умом и чуйкой. Эта группа, ещё принесёт нам пачку сюрпризов! Есть четыре команды, которые будут сражаться за выход в стыки. Первые две строчки, или всё равно, место в четвёрке, я отдаю Денимчику и Дацюку. Остальные стоят в очереди. А очередь живая, толкаться будут, что мама не горюй!!! Вот вам и прямой пример, в подтверждении моих слов. Хоть команда моего тёзки, минимально выиграла, смею утверждать, что игра была равной. О чём кричит, статистика поединка! Везде равенство, разве что, показатель владения мячём, у хозяйской команды выше. Но ведь, это не показатель преимущества! Можешь катать мячик, сколько угодно, в центре поля. Однако, острые моменты, вот ключь к победе. Тут равенство. По два. Фартовее оказались "Галактикосы", со своим капитаном-джокером, Александром Бухаровым, оформившим дубль! Гости могли, но так и не "шмогли". Печально, досадно, что только один забили. Балет, футбол, это из разных галактик! Свезло тому в этом поединке, кто свои сани, быстрее на горку доставил. А это "Галактики". И теперь... Да блин! Всё сказал. Сиреневый туман. Восьмой тур, тогда и рот открою... А может быть и девятый, что-то буду вещать... "Васко Маринерс" (Вье-Форт) (Азия) 1 - 1 "Роял АМ" (Питермарицбург) (Европа) Ноколай, вот честно. Читаю на форуме всё. Другое дело, что реагирую на посты, что бы тебя поддержать и не более того. Ну ты блин, сам даёшь повод, что бы тебе, один менеджер из очень холодных краёв, постоянно притыкал, что ты слабак и сдулся. Я тебе ответил. Не обращай внимания и делай тихо своё дело. Главное, грабли из под ног прибери, на которые ты уже наступил. Сам заешь, кто на них дважды наступает... "Чайка ФК" (Песчанокопское) (Азия) 2 - 0 "Победа" (Прилеп) (Антарктида) Ну я же предупреждал... Вторая стадия, это не первая, с явными аутсадерами. Отдал Банычу именно эти группы освещать, да вы сами понимаете... Но, его форс-мажор и опять, мне пришлось взяться за клавиатуру. Скажем кратко по итогу. И на старуху бывает проруха, или климакс. Как кому удобнее, трактовка формулировки и её звучание. И в принципе, самое главное. Есть пока два командных претендента, на основной трофей. Азия и Антарктида. В этом противостоянии, временном конечно, победу празднует "тёплый континент". Да и счёт по теме. Ведь гости, не сподобились за всю игру, ни на одну, мало-мальски, опасную атаку. И где тот победный, от "Победы" запал? Да не вопрос, путь ещё долог! Но звоночек, для тренера македонцев прозвучал. Все под него, ложится не собираются. И такой расклад, необходимо учитывать. По игре. Штефан Думик (не Админ, не путать) и Романтас Спуди, два номинальных форварда "Чайки", сделали своё дело. Благо, тренер решил, что третьего не будет. Всем без травм! Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 2-я стадия. 4 - й ТУР. ГРУППА №1 "Волынь" (Луцк) (Антарктида) 0 - 1 "Маронесе" (Неукен) (Антарктида) Ни хрена не понял... Но ведь результат на табло. Не буду моему другу Жене, сыпать соль на сахар. Скажу одно, своё веское. Генка сидела на твоей трибуне, резко переместившись с бразильского стадиона "Вилсон Фернандес де Баруш", где она сделала, отвратительно пахнующу кучу, за тот шмурдяк вместо вискаря. И к слову, ни хрена у неё не получилось. Илья отскочил! И ты ей по концовке, когда правильный вискарь закончился, подлил то что было? Нет конечно, а ведь у гарсонов было... С такой тактикой, дома не выигрывают. (Моё мнение и не больше того.) Опусти происки и перейдём к конкретной статистике. Ладно, ушёл твой центральный хав, по совокупности желтизны, на восемьдесят седьмой. И что? Три минуты основного времени, а решать свою победу, надо было раньше и с гандикапом, как минимум в два мяча! А как решить, если за всю игру, один опасный момент!? Хорошо, предположим, что реализовали. А что дальше. Ведь оппонент имел на один больше и это, в гостевом статусе... Думаю, что с тактикой на матч, не срослось. Серёга, знаю.... Ты боец и неудобный соперник для всех. Можешь и получилось. Твои айсберги, должны тебя за эту победу в гостях, на пингвинах носить! А если учесть фактор тренера соперника, то двойной эсскорт! Хилько Штафль, пока волыняки спали, забил победный, на семьдесят седьмой. Потом удаление и вариантов уже не осталось. Теперь, смотрю на таблицу. "Волынь" в глубоком подвале. Но не спешите, команду Джона списывать в утиль. Да, тяжко им будет, но верю в талант тренера! Аргентинцы ВЕЛДЕРА на третьем. Да ни хрена это не показатель! В группе, каждый тур, это смена лидера. Серёга, разница! А то на финише, будет печаль, при равенстве очков! "Можи Мерим" (Сан Пауло) (Америка) 1 - 1 "А.С. Конкорд" (Луганвилль) (Африка) В этой группе и именно в этом туре, у меня как у журналиста, сплошное удивление. Глаза на лоб и взрыв мозга! Правильный тезис, который я уже озвучивал. На этом этапе, "левых" соперников уже не осталось. Если в итоге не стандартный результат, то на арену Генка выползает, со своей падлючей натурой. Да, попал ты Илья, под её переменчивое настроение. Сочувствую! Что ваши гарсоны, ей там в ВИП-ложе наливали? Вместо столетнего вискаря, шмурдяк, который ключница гнала? Похоже на то! Иначе, после первого стакана, она бы, на не счастливой тринадцатой минуте, не выгнала бы по прямой красной, Стена Джеймисона! Оголён левый фланг полузащиты и крутись как можешь! К чести бразильцев, они не опустили руки и крутились, как тот уж на сковороде... Пока Роман потирал руки, от такого подарка, мол сейчас задавим как слепых котят, Сисеро Флоренсио, выводит хозяев вперёд. На мой взгляд, именно этот гол, стал знаковым! Естественно, про победу играя в меньшинстве, можно было бы забыть. Но, получился холодный душ "Конкорду", от которого, Роман так и не сумел согреться, до конца первого тайма. А что второй? А ничего практически. Тёплый плед и победа. Но его не оказалось! Иса Чориев таки сравнял. Потом второй стакан Гене не зашёл. Красная уже была и она решила, сломать защитника "Може"... Типа, гости теперь точно справятся. Ведь замена не адекватная и сила хозяев, упала ниже плинтуса... "Але, не так вийшло, як гадалося" Короче и с переводом. Не получилось так, как рассчитывали! "Таблеее" пофиг, что зарядили, то и показывает. 1:1, соперник в грогге. Играет в урезанном составе и сила в опе. Не шмогли, а обязаны были! Итог, мировая. Возникает вопрос. Кто от этого приобрёл, а кто потерял? Отвечу. Приобрели обе команды. "Можи Мерим", в статусе хозяев, должен был брать три очка. Но в силу злой Генки, это отличный итог! Отскочили на зубах! Роман, ничья на выезде, отлично. Положение конечно не ахти, но знаю, что ты умеешь собираться. Пока вне зоны стыков, но на тонкого. Так же, как и у Ильи... Каждый поединок, надо кусаться! "Тревизо" (Тревизо) (Европа) 1 - 2 "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) Не перестаю удивляться, стойкости и напору команды Володи! Наверное, мои слова в обзорах, про "слабое звено", возымели свой оздоровительный эффект. Классика футбольного жанра! И тут бывают Золушки, которые пахали на мачеху и её дочерей. Так вот, Золушка уже жена того принца! Ни кто, не заметил? И теперь, к ней надо относиться с уважением, как к коронованной особе... ГРУППА №3 "Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия) 1 - 0 "Зенит" (Ветрен Дол) (Европа) Вот честно! Настоящая игра двух лидеров! Я лично, после просмотра, ощутил полное удовлетворение от увиденного. Если просто смотреть на результат, то скорее всего, сложится впечатление, что игра была скучной и пресной. А вот хренушки! Это была реальная "заруба"!!! При чём, гости доминировали на поле. Имели аж шесть голевых возможностей, да видно шаманы Николя, в тот день явно были в ударе. Дудки прочистили, бубны перетянули свежей кожей и что немаловажно, были трезвыми, как стекло! Петайя Бале, форвард румын, на двадцать четвёртой минуте, открыл счёт, который в итоге и оказался окончательным. А событий на зелёном газоне, было хоть отбавляй. Уже акцентировал, что болгары Романа, не собирались быть в статусе гостей и собирались после вечеринки, пройтись своими сапогами, по праздничному столу. Однако, либо стол убрали, либо сапоги остались под стульями. Получилось, голыми ногами в носочках, и без битья посуды. Не теряйте обувь в дальнейшем. Это единственный пока, дружеский совет. Ведь шесть реальных моментов, без футбольной обуви не реализовать! Теперь по турнирке. Румыны Николя, вдохнули полнлой грудью, после домашней побенды. Можно пожелать, достойного продолжения. Четвёртая строчка, довольно шаткая. Разница!!! Исправлять! "Зенит" Романа, хоть потерпел гостевое поражение, это проходящее, а Хеви-Металл вечен! Пока вторая, но достаточно уверенная строчка. Играйте, что бы я не употреблял слово "пока". "Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка) 2 - 2 "Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы) "Нарешті"! Это на моём родном. Перевожу. Наконец-то! Андрей, тебе липендричество включили на даче с интернетом, или ты под вискарь, со свечкой состав выставлял? Лучше второй вариант, отлично получилось. Ладно, можешь не отвечать и не страшить нас своими пугалками. "Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) 2 - 0 "Гзира" (Гзира) (Антарктида) Вот реально. Встречались коллективы, или Континеты ими представляющие, ведущие борьбу за первую, общекомандную строчку. В данном случае, победила Азия. Не скажу, что Мишаня достиг победы на "одной ноге", мы же всё таки уважаем своих соперников, однако, сложилось по просмотру такое впечатление, что довольно легко. А судя по статистике, мальтийский клуб, отделался ещё лёгким испугом. Ведь реализуй шотландцы свою половину голевых, счёт был бы уже, из разряда разгромного. По ходу поединка, гостевой коллектив и не помышлял об атаке. Один разок огрызнулись, не вышло и пошли защищать свою крепость. И правильно! Сказал же, если бы не плотная оборона, да и мастерство вратаря гостей, на табло бы светилась откровенная печалька. А так, Лукака отдыхала, а Макака трудилась. Скорее всего, он на этот раз, был по графику дежурным "забивалой". Положил дубль во втором тайме и теперь ждёт от тренера банана, в виде денежной премии. Семья у примата большая, надо кормить... "Старры" уверенно лидируют, три победы и ничейка. "Гзира" пока на третьем. Вроде бы кипиша нет, только разница пугает. Посмотрим дальше. Рано пока говорить конкретно. Всем без травм!
_______19_13_14_.docx ( 24.61 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1Сообщение отредактировал Баныч - 24.5.2026, 11:53 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
7.5.2026, 22:37
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 562 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ПортугалияИД на сайте: 246970 Репутация: 620
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 2-ая стадия, 4 тур. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сборная тура 3-4-3 показать
_______11_14_.docx ( 11.13 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0Сообщение отредактировал Баныч - 24.5.2026, 12:30 -------------------- |
|
|
|
7.5.2026, 23:48
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 562 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ПортугалияИД на сайте: 246970 Репутация: 620
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 2-ая стадия, 5 тур. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сборная тура 3-4-3 показать
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 2-ая стадия, 6 тур. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сборная тура 3-4-3 показать
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 2-ая стадия, 7 тур. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сборная тура 3-4-3 показать
_______15_17_.docx ( 11.07 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0Сообщение отредактировал Баныч - 24.5.2026, 13:59 -------------------- |
|
|
|
11.5.2026, 11:30
|
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 2-я стадия. 5 ТУР. ГРУППА №2 "Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа) 1 - 1 "Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы) Я уверен, что в этом поединке, главным приобретателем приемлемого результата для себя, оказались именно гости. И это я говорю, не потому что вывезти один балл со стадиона серьёзного соперника, уже успех. Тем более, когда оппоненту уже не чего терять и каждый матч, как последний. Ведь "Рампла" Павла, замыкает турнирную таблицу и теперь подняться в четвёрку счастливчиков, будет очень трудно, хотя, всё в их ногах и нет ни чего невозможного! Два лидера, уже своего не упустят, а вот команды с третьего по шестое, тут боооольшой вопрос. Все могут. Уругвайцы в первом тайме, открыли счёт, постарался Брендан Форрестер, вратарь к слову, а соперник после перерыва, реализовал свою единственную возможность за весь поединок. Героем стал Жозеф Кастер. Хозяева могли и мели голевые моменты. Но... Про турнирку я уже сказал. Рубикон перейден, тут и финишь уже близко. Бодайтесь! Шансы есть у всех! "ПФК Севастополь" (Севастополь) (Антарктида) 6 - 0 "Сморгонь" (Сморгонь) (Африка) После первого группового этапа, "Севастополь", прошедший в следующую стадию с помошью своих зубов и дикого фарта, в этом, озверел до невозможности! Громит всех, с одной единой осечкой. Да и то в гостях. Белорусы в данном случае, не мальчики для бития! Братва, не люблю вплетать в обзоры, потусторонние силы и пенять на Гену или её подопечных, однако, здесь отойду от своего правила и убеждений. Ну блин!!! Макс, я тебе просто сочувствую. Две травмы, сила команды в опу, а Илья, рад стараться такому подарку. Вернее, очень старался его форвард Эфе Эйемс , положивший покер! Ну и команда, почувствовав запах крови, была ему под стать. Ну ладно, опустим то обстоятельство, что до первой тавмы, гости уже проигрывали 2:0. Но мы ведь знаем, если бы всё шло без треска костей и поноса, игра могла пойти по другому сценарию. А так, белорус Матвей Дуксо уехал на больничку с запором, вышел на замену "веник" и понеслось... Первый тайм, закончился уже 4:0. Всё, музыка закончилась, остался в репертуаре оркестра, только марш Шопена... Дальше, больше. 5:0, Куаныш Керимкулов, уже точно улёгся на длительную койку, сроком в одиннадцать игровых дней и 6:0. Хозяева сказали "стопэ", хватить избивать дорогих гостей. На том и закончили. Про "Севастик" мы промолчим. Они в стыках, хоть и пол пути пройдено. А Максу и "Смогони", придётся упираться, со своими травмами и проблемами. "Токатспор" (Токат) (Азия) 6 - 1 "Ольбия" (Ольбия) (Европа) Опять же, та речка под названием Рубикон, перейдена. Теперь, поединки будут идти зеркально. Так вот, еду в шестом, в "гости" к Миху. И моя опа мне подсказывает, что нам не будет устроен радушный приём! А она, читайте пятая точка, обычно не ошибается... Вынес оппонента, тут без чёрной магии и всё по игре, однако, это меня и беспокоит. У моих игроков, выросли крылья за спиной. Дал команду своему хирургу, что бы он эти пернатые отроски резко удалил. В конце концов, за что я ему за операции, конкретные бабосы плачу!? Одним словом, чувствую, что мстя будет жестокой. Конечно, мои турки не собираются лапки вверх поднимать, будем бороться. А там как кривая вынесет. По игре. Своим нападающим премию уже выписал. Молодцы. Не буду выделять кого-то конкретно. В конце концов, играет команда, ведь без этого, удачи и результата не видать. Благо, Симоне Индзаги хоть гол престижа забил. Не утешение однако... Хоть так. Повторюсь, выиграл по теме, сделал акцент на атаку. Получилось. Пока на третьей строчке, но всё как у ёжика в тумане. Мы в той четвёрке, как и тренер "Ольбии", кто приобретёт из четырёх, два счастливых билета... ГРУППА №4 "ФК Еллоу Тим" (Парамарибо) (Карибы) 5 - 4 "Победа" (Прилеп) (Антарктида) Читал на форуме, про сравнение этой игры, с участием "Баварии" и "ПСЖ" в реале ЛЧ... Станислав, ты прав как всегда! При всём, при том... Хочу выразить своё восхищение тренерам и их командам! Давно я такой "зарубы" не созерцал, да ещё и с таким градом мячей, в сетке соперников!!! Снимаю кепку, выражаю восхищение! Представляю, что творилось на арене стадиона, когда форвард хозяев, Леонель Шутан на восьмидесятой, делал счёт 5:4!!! Публика визжала от оргазма, в полном смысле этого слова. Замужние и влюблённые пары, не уходя с трибун, занимались... ну этим, не обращая внимания на соседей. И заметте, ни кто, ни чего не подсказывал... "Чайка ФК" (Песчанокопское) (Азия) 2 - 0 "Роял АМ" (Питермарицбург) (Европа) Знаковая победа Денимчика. При чём, без возражений. А поскольку, у нас тут зеркало в прихожей, то выезд в следующем туре, окажется крайне тяжёлым. Одно дело, победить в родных стенах, другое дело, выехать в гости, к сопернику с "красной тряпкой" перед глазами. Ведь шансы команды Вилласа, не призрачные. Третья строчка, пусть и одно очко гандикапа от преследователей. Но ведь, это был выездной поединок к лидеру группы и поражение, можно списать в утиль. Пусть другие, с "пернатой" схлестнутся! А мы типа, уже прошли гостей, а дома... Постараемся минимально выиграть. А учитывая тренерский талант наставника "Роялей", парящая над морем Чайка, в поисках жертвы, сама может стать той самой едой... Стоит только сделать, одну не маловажную ремарку. Если Южно-африканцы, будут так беззубо играть в атаке, то не видать им победы с лидером группы, как своих ушей! Тренер у них толковый и выезд, по сравнению с домашним поединком, это по тактике, два разных полюса. Не путать Антарктиду, с Северным... "ТС Гэлакси" (Камеелривье) (Африка) 2 - 1 "Васко Маринерс" (Вье-Форт) (Азия) Николай, тебя что, Дацюк так зашугал, что ты потерял бразды правления командой? Да блин, не поверю ни разу. С таким составом, прокачкой и коллективом, я бы рвал всех! Соберись "тряпка" и ни кого не слушай. Это, сродни "ипсо". Тебя выводят из состояния спокойствия и принятия правильных решений, а ты ведёшься, как тот пацан, стояший на шухере... Так он и будет крайним и получит реальный срок, за всю банду. Будь паханом, влейся в должность и всё ьудет тип-топ! Не забывай, что за тобой стоит азиатская братва, которая за тебя переживает реально! А то, твоя перавая половина пути, это какой-то... не буду употреблять такого слова. Сам догонишь. Думаешь, мне просто? Да я со своей командой, упираюсь, как могу. И она не стоит рядом по прокачке с "Васко"! Дружеский пинок, отрядил! Уверен, что ты всё решишь. Пол пути и шансы реальные. Димон, ты сделал Белова. При чём, сомнений не осталось. Свой стадион, доминировал по всем показателям. Пусь, как бы не очень уверенно, однако, это полноценные три очка! То и зафиксировали. Твои "Галактики" пока вне зоны прохода, но ведь мы помним за календарь и что он вам принесёт. Зеркало. Говорил... Белову я пендаля дал, так что... Держите пузо, у них в гостях. И я не шучу" Ему точно свала уже нет! Будет рвать!!! Всем без травм! Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 2-я стадия. 6 - й ТУР. Обзор будет максимально сжатым, но по существу дела. Уж простите. Сейчас в реале конкретный завал и на Бутсу не остаётся времени. Тренерская тарификация, писанины море. Не знаю, как и разрулить. Но я, не я, если не решу проблему. ГРУППА №1 "Тревизо" (Тревизо) (Европа) 4 - 2 "А.С. Конкорд" (Луганвилль) (Африка) Здесь всё прошло по плану. Есть хозяева и приезжие, "дорогие гости"... После этой виктории, Станислав может немного выдохнуть... Плотная третья строчка, а что ещё надо? Да, в следующем выезд, но задел в два очка, ни куда не денется. Роман, понимаю... Пока на тонкого четвёртая позиция, но следующий, домашний поединок. Тут уж точно нельзя ошибаться! Будет прокол и можно до конца десятого тура, не успеть всё исправить. Только победа. Про ничью можно забыть. Хотя для "Летунов", всё со старта, складывалось очень да же перспективно. Два очень быстрых взятия ворот, после перерыва. В течении тринннадцати минут и на табло уже горело 0:2. И кто бы мог предположить, что французы не только оправятся от такого удара, да ещё и переломают ход игры, в которой гостям уже будет мало места! Тройка нападающих "лягушатников", отработала на ОТЛИЧНО! Двадцать семь минут до окончания и четыре взвтия ворот! Вот это камбэк!!! Браво! Что тут скажешь, кроме избитой фразы, что играть надо до последней минуты! "Можи Мерим" (Сан Пауло) (Америка) 2 - 3 "Маронесе" (Неукен) (Антарктида) Да, в этом туре имеем, не парочку неожиданных результатов. А значительно больше. Удивили реально, Баныч, Джек и ВЕЛДЕР. Про последнего в этом списке сейчас и поговорим. И если в отличии от таких же как он, "удивляльщиков", Серёга всё контролировал. А значит, тактика на выезд была избрана правильно, что и показал финальный результат. По ходу первой половины, аргентинцы вели в счёте 0:2. И только в раздевалку, пропустили первый. Видно Илья, не выбирал выражений и так "опустил" своих игроков, что они выскочили на второй тайм, заряженными, что мама не горюй. Сравняли, да видно те батарейки, были китайского производства. Сели и больше не встали... Фатум, судьба, могу ещё синонимов насыпать... Дополнительное время, тут бы хозяевам подключится к сети для подзарядки, да видно разеток свободных уже не осталось. Не смогли удержать Фердинанда Гаврана. А он, поставил жирную точку, в окончателном результате. 2:3 и пишите письма в Бразилию, мелким почерком. Илья, хорошая у тебя команда, да очевидно чего-то не хватило. Чего? Ты тренер, сам и разбирайся. Но твой оппонент, победил заслуженно. Смотрите поединок, а главное статистику. По текущим результатам. Сорри, но "кудесники мяча" этим поражением, подписали себе наверное приговор. Теперь уже теоретический шансы на проход, а не аксиома. Дома надо, пусть и скромно, но выигрывать. Четыре тура, однако впереди... "Волынь" с "Конкордом" проснулись и попускать, ни кому не станут!... Серёга, без вопросов. Должен! "Волынь" (Луцк) (Антарктида) 3 - 0 "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) Сказать, что у Владимира и его подопечных пошла "чёрная" полоса на шкуре зебры, я бы не спешил. Джон умеет включиться в борьбу, а тем более, когда начинает гореть пятая точка и пожарники не приедут... В принципе, на стадионе они были не нужны, как и карета скорой помощи. Врачи явно скучали и ухехали в больничку, не солоно хлебавши. Все основные события происходили, как и в первом матче группы, во второй половине игры. Только результативных действий от приезжей команды, мы так и не дождались. "Спортсмены" из Колумбии, наверное взяли паузу и не стали сильно напрягать пятую точку. Мол Джон, нам и так ни чего не светит. Главное пройти без травм и дисквалификаций. Прошли, временно потеряли лидерские позиции. Но не беда. Запас прочности огромный. Так что и переживать пока не о чём. Единственный минус, это разница. Надеюсь, колумбийцы в домашнем поединке, её поправят. Женя, во время включился! Пусть пока за "бортом", но перспективы начинают вырисовываться! Пятый. Четыре тура впереди и тут главное не терять уже ни где. Хоть ты из конкурирующей организации, для меня в обзорах, все равны. Я в тебя верю , ты же тренер Хорватии. А она рулит, под твоим чутким руководством... ГРУППА №3 "Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) 3 - 4 "Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы) Дайте мне стакан вискаря, иначе... Да не понял я ни хрена! Травм не было, удалений не наблюдал. Шотландцы, всё контролировали, вели игру и доминировали по сухой статистике! Что случилось!? Баныч вылез из подвала своей дачи, без интернета, света и стал украинцем!? САРКАЗМ! Хотя, в сарказме, есть доля сарказма... ШЮТКА. Вести 2:0, потом 3:1 и первый тайм завершился. Сыграть спокойно во втором, с разящими контрами, но с оглядкой на свои тылы. Два мяча гандикапа, а что ещё надо!? Понеслись добивать "дачника"? Так оно и вышло, а тот сажалель огурчиков и помидорчиков, просто сконцентрировал своих "нападов" на максимальной реализации своих возможностей, вот и имеем СЕНСАЦИЮ! Не слежу, но в своём абсолютном большинстве, наши прогнозисты явно пролетели по своим прогнозам в минус... Опустим, что "Итакуруба" с бережностью отнеслась, к своим голевым возможностям. Пусть возьмуит с полки, вкусный пирожок. Заслужили. Мишаня, не сыплю соль на сахар, но это явняя осечка, которую, повторять не стоит! Ты умный дядька, сделаешь правильные выводы и горе твоим соперникам, в оставшихся четырёх турах. Андрей, тебе интернет не включат и свет, то же! Продолжай в том же духе и будут тебе стыки! "Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка) 1 - 0 "Зенит" (Ветрен Дол) (Европа) "Сухая" игра. Такое впечатление сложилось, что испанцы играли на минимальную победу, а гости судя по увиденному, да же не по мышляли об атакующих действиях. В итоге ноль, а на табло 1:0. Победа мадридцев, по уму, не взирая на благосклонность Генны, которая отсутствовала! Лукас Понсе, на флажке первого тайма, забил, как оказалось победный и единственный мяч, принесший хозяевам, такую нужную победу. Роман, ну ты же умный парень. С нолём в атаке, согласно статистике, тяжко было на что-то рассчитывать. На ничью? Ну как бы можно было... но и соперник дома играл и всю команду вместе с тренером тогда, ждал град гнилых помидор. И это в лучшем случае. Могло бы быть и что-то потяжелее... По скучной игре, мы закончили. Теперь, немногло про шансы. "Интер" из Мадрида, благодаря этой "серенькой" победе, значительно удучшили свои шансы. Не четвёртая строчка пока, но уже рядом. "Зенитовцы", пусть и проиграли. Однако, минимально. Разница не пострадала, да и очковый запас приличный. Есть поле для манёвра, от временных неожиданностей. Моё мнение, обязаны в стыки проходить... "Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия) 3 - 4 "Гзира" (Гзира) (Антарктида) Брат Николай. Что, твои шаманы опять ушли в запой, после объявленного "сухого" Закона, на вторую стадию?!? Не те, что поют, а те что пьют. И губы в дудки не влазят и шкура на бубнах прогнила от самогона... Хотел коротко и по существу, но как всегда, ни хрена не вышло... Всем без травм!
_______19_15_16_.docx ( 23.95 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1Сообщение отредактировал Баныч - 24.5.2026, 14:04 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
18.5.2026, 21:26
|
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 2-я стадия. 7 ТУР. ГРУППА №2 "Токатспор" (Токат) (Азия) 0 - 1 "ПФК Севастополь" (Севастополь) (Антарктида) Показал мне мастер класс Илья. "Сморгонь" (Сморгонь) (Африка) 0 - 1 "Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы) Ну что Макс, мы с тобой как бы, друзья по несчастью? И дома играли и счёт проигранного поединка одинаковый. Только одна существенная разница, бросилась в глаза. Если мои турки, не щадя своих бритых голов, осаждали редуты соперника, то твои "бульбаши", пошли картошку на поле копать своими бутсами, а не голы забивать. Ноль в атаке и воробьи все целы, да же с перекладины ворот норманов, не улетали. Вратарь гостей, их с рук кормил... А что братва Димона? А всё норм! Имели две возможности, за пять минут до финального свистка, Жозеф Кастер забивает и пишите соперники письмо Лукашенке, мелким почерком... Димончик едет дальше. Остался открытым один вопрос. С какого места? С первого или второго. И больше вопросов нет. Макс, ну а я тебя жду в гости, в следующем, восьмом туре. Как говорится, радушного приёма не обещаю. Самому очки нужны, как глоток свежего воздуха, после операции ... "Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа) 2 - 1 "Ольбия" (Ольбия) (Европа) Павел, ну ты свой глоток получил. Соперник серьёзный, победа досталась не легко, хотя, после первого тайма, ни чего не предвещало валидольной концовки. Брендан Форрестер (вратарь), что редко бывает и Ханес Кадрю форвард, что часто бывает, до двадцать третьей минуты первой половины игры, сделали всё от них зависящее, что бы их дорогой тренер не нервничал. 2:0, казалось, что хозяева спокойно доведут своё дело, до логической победы. Да видно перерыв, пошёл им, явно не на пользу. Не успели команды разыграть мяч с центра поля, разящая атака итальянцев Миха и вынимайте! Бурхан Мулай, как капитан, взял бразды правления игрой в свои руки. Результат на табло. 2:1! Игра пошла в довольно нервном ключе. Нет, не подумайте. Грубости на поле было мало. Две ЖК на двоих, это нормально. Имел в виду, состояние тренерских штабов... Бровка вся бегала и подгоняла своих игроков. И левая и правая. Одни кричали, что бы не пропустить, вторые матом крыли, подгоняя свою команду вперёд, да бы отыграться. И тут вмешалась немного Гена. Решила, к чему такие нервы, так и скорая до больнички довезти не успеет. Лучше место тренеров, в ней, займёт Анжело Де Дани. Там ему поставят клизьму и по бежит парень... Естественно, сила гостей упала и вопрос о победителе, был снят с повески дня. 2:1, так и свистнул тот свистун, в свою дудку... Не буду мусолить. "Севастополь" и "Пентре" уже вне досягаемости. А нам четверым, придётся жилы рвать и зубы терять, да бы разыграть оставшиеся две путёвки... Три тура, готовы!? ГРУППА №4 "ТС Гэлакси" (Камеелривье) (Африка) 0 - 3 "Чайка ФК" (Песчанокопское) (Азия) Курлы-курлы, это конечно голос журавля, а вот голос победоносной чайки, звучит пискливо и угрожающе. Журавли уже давно, на столбах гнёзда тихо вьют, а вот кровожадная чайка, кружит над своим заливом, выжидая вкусную добычу. Правда в данном случае, залив был не её. Но добыча оказалась очень вкусной. Дмитрий, тёзка. Вот сколько освещаю твоих "Гэлакси", такого выноса в родных стенах, я не припомнинаю. И поверь, это не камень в твой тренерский огород. Ты там хозяин и права на "Галактикос", целиком и полностью подтверждены официально и нотариусом Бутсы. Да и камней с мостовой, я уже не подбираю. Наклоняться тяжко. Просто, так без кусачих протезов дома играть? Идин момент и всё? Так Деминчик со своими россиянами, только и ждал такого расклада. Не забиваете, так будем мы забивать. В первом, один для разминки прилетел, во втором добили и съели... И та красная, по совокупности для Ренди МакКарти, уже ни чего не решала. Оставалось двенадцать минут и могло быть, более печально. Хотя куда уже... ещё и в родных стенах. "Чайка" парит над группой уверенно. Правда, есть ещё "Победа" Дацюка... Но, это уже будут разборки за первую строчку, местного массштаба. А вот "Галактическим парням", не знаю, какую сверхсветовую скорость теперь надо развить, в остаавшихся трёх турах!? Парсек в секунду? Скорее всего не поможет... "Роял АМ" (Питермарицбург) (Европа) 0 - 0 "Победа" (Прилеп) (Антарктида) Хоть счёт на табло, после финального свистка нолевой, скучно на стадионе не было! Уж поверьте мне. Могу охарактеризовать этот поединок, с двух сторон. Первое. Ничья на выезде, это явно в пользу македонцев. А второе, совершенно противоположное первому. У меня сложилось логическое мнение, что тренер "Победы", таки включил опцию прессинга. Блин, у хозяев, всё чинно и толерантно. А гости, умудрились отхватить за весь матч, четыре ЖК и плюс одна красная, прямая... И что, я не прав? Без прессинга, в каждом стыке на грани фола, такого изобилия прямоугольников разного цвета, быть не должно. Ну да ладно, оставим в покое того дядьку, в чёрной форме и с задним карманом на его шортах, из которого, он переодически что-то доставал. Да и тактику тренера гостей. Мы ведь про противостояние разговариваем. И опять двойственное. Поясню. Михаил Эрдзан, поскользнулся, ушиб хвост и на следующую игру, он в обойме. Греет. А вот то, что он не реализовал пенальти, когда мог принести своей команде выездную победу, на которую по моему видению они наработали, это штраф от главного тренера. И поскользнулся на своих сопрлях, при исполнении этого самого пенальти. Видно ставил мяч на точку и выше указанная жидкость из носа, капнула перед "круглым". Разбег... скольжение с последующим падением, мини-травма и вратарь соперников, только посмеялся над этим "пуком". А ведь могли и победу из гостей вывезти, только забивай! Вот вам и вторая сторона медали. Ведь доминировали, да один из пяти, хоть опой затолкай... Карма первого этапа, вошедшего в историю МККЛ. За всё надо платить, в этой Бутсовской и не только жизни... А я ведь, как журналист предупреждал... Бравада, до добра не доводит. Всё, закончили с помидорами.. и не от меня.. Виллас, главное не проиграл, с помощью Матери, или Бога Матери, теперь не важно. Главное, что в твоё светлое будущее, как участника стыков, я верю. Как верю и в проход "Победы". С какого места, это пусть их тренер, голову себе ломает. "ФК Еллоу Тим" (Парамарибо) (Карибы) 2 - 3 "Васко Маринерс" (Вье-Форт) (Азия) Ну что тут скажешь? Николай, ты наверное внял моим мольбам и забил на форум, что там про тебя говорят. Правильно! Бери пример с меня. На давление словами в постах, не обращаю ни какого внимания. Сам психолог и понимаю, как это работает. Заметил? Я на это, не обращаю ни какого внимания. Собака лает, а караван идёт! Чёткая позиция. Забей и делай красоту, как ты уже начал это делать! Ведь твоя волевая победа в гостях, да ещё и с твоим прямым конкурентом за стыки, Жёлтым и его "Васко", сродни прыжка на 2.50! И этот мировой рекорд, который наконец-то, позволяет тебе немного булки расслабить. Но, только не в следующем, домашнем! Выиграешь у Дацюка, что тебе в полне по силам, учитывая его троллинг в твой адрес, злее будешь. Но, мы ведь не за психологию. А чисто по игре. Докажи и ты лучший! Хотя и так, ты один из монстров играющий в любых КТ. Помни, что я тебе сейчас сказал! Теперь по игре. Было всё. И удаление, при падении силы у "Васко" в составе гостей, которое в прочем, уже ни чего не решало. Да, сила упала, однако, "Жёлтая Команда", пусть из-за травмы защитника Алекс Шутана, совсем не упала. Так им и карты в руки. Однако, на раздаче был шуллер и подсунул команде Митяя, одни шестерки, при чём без козырей. Мол, повесь себе эту раздачу на плечи и радуйся жизни... Уверен, что тренер "Жёлтых", точно радоваться не стал такому итогу...( Уверен, что до счёта 1:3, интрига сохранялась. 0:1, 1:1, 1:2. Первая половина закончилась. А во когда пошёл второй тайм, 1:3 и всё стало ясно. Белов своего не упустит. Потом удаление, травма в разных командах, один хозяева отквитали усилиями того же Шутана. Но как оказалось, это была лебединая песня, перед отлётом в тёплые края... 2:3. По игре, по статистике, это мировая. Но в данном случае, фарт был на стороне гостей. Белов решит. Димон... Ну я в замешательстве. Можешь, но... Единственный прокол и олеты в обратном направлении, до хаты... Сам не хочу, но я не тренер твоей команды... Всем без травм! Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 2-я стадия. 8 - й ТУР. ГРУППА №1 "Волынь" (Луцк) (Антарктида) 2 - 0 "Тревизо" (Тревизо) (Европа) Ну как бы у Джона и свала не было. Надо было, только побеждать. При чём, играл против своего прямого конкурента, за место под солнцем. С задачей справился на отлично, хотя судя по счёту, всё было легко и просто. Но, я бы так не сказал. Итальянцы Станислава, знатно огрызались и были очень близки, от того, что бы хоть один гол престижа забить. Но мы то знаем, это футбол и не балет. Имели возможности, надо реализовывать! За то, у Жени нашёлся джокер. Гаиб Аллабердыев! Хоть и схватил ЖК, но за то, во второй половине игры, в течении пяти минут отметился дублем. Теперь по глобальным вопросам. Волыняки переместились на четвёртое место. Итальянцы на пятом, но проигрывают только по разнице. Не забываем, что ещё два тура в остатке. Всё может перевернуться... "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) 1 - 0 "Можи Мерим" (Сан Пауло) (Америка) Шестнадцатая минута, хозяева открывают счёт. Фламинио Толедо, как оказалось, забил единственный, но от того не менее победный гол. Ну а потом... А потом, на арену цирка вышла её Величество Гена и начала творить разные пакости, ей присущие. Команде Ильи, пришлось думать не о том, как спасти игру и сыграть хотя бы в ничью, а думать, как ноги унести от разгрома. Для начала, Генка выгнала центрального защитника за вторую жёлтую. Но ей оказалось этого мало, ну не лез второй в ворота гостей! Ну что, сломать ещё одного оборонца? Да не фиг делать! Джонатан Пато, а нука парень, полезай в скорую помощь и на больничку с восьмидневным оплачиваемым лечением, по травме. Всё, так и закончили. Володя выиграл, тем самым, обеспечив своей команде стыки. А Илью хотел успокоить, да видно не получится. Пусть последняя строчка, но очко отставания от заветной четвёртой. Но... Гена нагадила знатно. На следующий тур, минус два игрока! Один пропускает, второй уже точно, до десятого тура нежится с медсестричками. Греет одно. Лавка запасных у бразильцев, очень приличная. Так что НАДЕЖДА ещё не пахнет трупом. Она ещё жива! "Маронесе" (Неукен) (Антарктида) 0 - 0 "А.С. Конкорд" (Луганвилль) (Африка) Если бы команды не были из разных континентов, я бы грешным делом, допустил мыслишку про договорняк. Но нет. Не о чём жаркой Африке с холодной Антарктидой договариваться. Как песнь Льда и Пламени, по Джону Мартину, не путать с нашим Джоном, того Мартина. ГРУППА №3 "Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия) 3 - 1 "Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) Николя, тебя хотят слить... "Гзира" (Гзира) (Антарктида) 2 - 0 "Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка) Без проблем для мальтийцев. Да же Силван Бонело, ушедший с поля по травме, соскочил с носилок и побежал! А это значит, тренер на него в четверг, может рассчитывать. Мало того, ведь "Гзира" победила и заслуженно занимает теперь, промежуточное, первое место. Обгонят их "Старры", не столь важно. Ведь на сколько я правильно читаю, Баныч в приоритете и Мальта согласна им проиграть, да бы утопить Хомзу... "Зенит" (Ветрен Дол) (Европа) 4 - 3 "Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы) Говорят Баныч, тебе готовы помочь... Да знаю, подачек, тем более на родном стадионе, ты не принимаешь. И правильно! Так что, тебе и карты в рукава. То, что ты проснулся и твоим соперникам с тобой очень напряжно, знаю! Освещаю ведь и слежу. И скажу тебе откровенно, что успех после летаргического сна твоего клуба, заложен именно в бережном отношении твоей команды, к собственной реализации. Было бы четыре возможности, глядишь и мировую скатал бы...Ну а так, соперник забил четыре, но три от тебя, это точно не четвёрка. Роман, вырвал порбеду на зубах. Не забудь Ясенко Тешичу, деньжат подкинуть, на жизнь блатную! Ведь именно он, забил победный! Красивая и упорная игра! Мне зашло, а зрителям тем более. Мяко переходим про шансы. У "Сесо", тяжёлый календарь. Две выездные игры. Так что Андрей, смутно, но вижу тебя на четвёртой строчке. Прыжок с последнего, в вагон поезда! Есть ещё конечно, испанцы ПАУКа, но ты с ними в десятом, "паляну" дома накрываешь и своего, надеюсь не упустишь... Короче, флаг вам в руки и барабан на шею! Я закончил! Всем без травм!
_______19_17_18_.docx ( 22.95 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1Сообщение отредактировал Баныч - 24.5.2026, 16:26 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
21.5.2026, 22:21
|
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 2-ая стадия, 8 тур. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сборная тура 3-4-3 показать
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 2-ая стадия, 9 тур. ![]() ![]() ![]() Стата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сборная тура 3-4-3 показать
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 2-ая стадия, 10 тур. ![]() ![]() ![]() Стата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сборная тура 3-4-3 показать
_______18_20_.docx ( 11.09 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0Сообщение отредактировал Баныч - 31.5.2026, 15:46 -------------------- |
|
|
|
26.5.2026, 13:30
|
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 2-я стадия. 9 ТУР. ГРУППА №2 "Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа) 3 - 2 "Токатспор" (Токат) (Азия) Конечно понимал, что для моего клуба, эта игра была ключевой. И конечно же осознавал, что добыть хотя бы один балл в гостях... Сказки, читали ещё в детстве, на ночь. Враньё всё это, что бы дети быстрее засыпали. Это я понял, когда взрослее стал. И теперь, только всё по взрослому. Есть Удача и Фарт, но это уже другие потусторонние силы... В них верю. Но они в тот вечер, были явно не на моей стороне. Сражались, не сдались на милость хозяйскую, да видно силёнок не хватило. Открыли счёт, 0:1. Так и ушли в раздевалку. Все события, разворачивались уже во втором тайме... Два пропустили, но нашли в себе солярки выровнять ситуацию. 2:2, вот она Удача с Фартом! Только у команды Павла, нашлась таки "Золотая Рыбка"! Как и подобает лидеру и капитану, Ханес Кадрю, забивает свой третий за три минуты до финиша и я слил воду. Мечты, мечты... Мне "У" с "Ф", только ручкой махнули... Как всегда, воспринял поражение адекватно, работаем над ошибками и работаем в заключительном дома, только на победу. Есть оно "НО". Уже не от нас всё зависитьь. "Сморгонь" (Сморгонь) (Африка) 0 - 0 "Ольбия" (Ольбия) (Европа) Поединок, который решал многое и решил, с точки зрения турнирной таблицы. Ведь мы не забываем, что в сухом остатке, остались только заключительные игры. Теперь разберём всё по полочкам, с точки зрения каждого из оппонентов. Стартанём с гостей. Итальяшки Миха, имеющие европейскую прописку и "Шенген", может спать спокойно! Этот балл, крайне важен, что вы добыли в у белорусов. Ведь не будь его в итоге, теоретически и мои турки с пятого, при идеальном стечении обстоятельств, могли "Ольбию" оставить на перроне... Не говоря уже, про "Рамплу" Павлика. "Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы) 3 - 0 "ПФК Севастополь" (Севастополь) (Антарктида) Ну давйте так. Не будем заготавливать гнилые помидоры ящиками, хотя Ося Бендер, советовал Корейко их просто грузить... Не стоит кидать гумусом, в сторону команды Дортмунда. Ну проиграли, ну круто попали. Бывает. Ведь и железо устаёт, не только живые люди. Видишь Илья, как я за тебя "мазу" тяну, хоть ты, из конкурирующей организации... Допустимая по максимуму нейтральность, в моём журналистском исполнении... Думаю, те помидоры не для меня... Ладно, прикололись, теперь про серьёзное. Это поражение лидера, ни какой перестановки, в верхней турнирной таблице, изменений не внесла. "Севастик" первый, игра дома. Думаю, что так и финишируют. Поздравление Димону, представляющему Карибы. Заслужил и будешь вторым. Понимаю, ваши карибские редуты мельчают, но и один-два в том поле воины. По игре немного и коротко. Счёт конечно, не очень справедлив, по мне 3:1, но имеем, что имеем. Два форварда хозяев, отработали свой хлеб, гол и дубль. Украинский клуб, видно решил отдохнуть и истинную, победную свою реализацию, берегут на стыки. А чем не вариант для тренера? Ну и добавим ложку мёда, в ту бочку дёгтя, под названием разгром. Шарон Битон. Уверен, что игрок ключевой и долгая травма, это проблема. Парень держался за пузо, донесли до WC и о чудо... Он готов работать. Красного крестика нет! Не кормить, диета и пурген. В сыках, подарков не будет! ГРУППА №4 "ФК Еллоу Тим" (Парамарибо) (Карибы) 2 - 1 "ТС Гэлакси" (Камеелривье) (Африка) Бой местного значения. Уважаемые тренера. Ну я ведь не могу вселять надежду всем, тем более, когда она уже почила и её с почестями и салютом, предали земле. По этому и назвал ваше противостояние, боями местнорго значения, на гарячем фронте МККЛ. Уж простите ещё раз, Димон и Жёлтый супер Мэн, однако, вашим командам пора брать билеты домой. Взгляните бегом на таблицу и нервно содрогнитесь. Шучу. Нервы тут, не при делах. Остался единственный вопрос, кто из Вас, финиширует, на "почётном "последнем месте. "Жёлтые" победили, пока пятые. Но... оставим за рамкой. Мне теперь всё ясно. Дома "Еллоу" не проиграет с разницей в десять мячей, пусть и против "Роялей", а "Галактиков" дома, не ждёт победа над "Победой", в те же десять разницы. Может в первой четвёрке и произойдут измениения, но ваши, пятое и шестое, не подлежит сомнению. Упорная победа хозяев, греет то, что, главный забивала "Тимов" Леонель Шутан, не улёгся в больничке отдыхать. Чего не скажешь, про защитника "Галактикос" Мартина Симпайе. Он уже мыслями дома, с семьёй. Пропускает. Пожелаю Вам тренерам, не обделаться жидко в заключительном и желательно, хлопнуть громче дверью на последок! "Роял АМ" (Питермарицбург) (Европа) 3 - 1 "Васко Маринерс" (Вье-Форт) (Азия) Может быть, травма на седьмой минуте, Жонга Ка Чио, левого полузащитника гостей и привела к боевому поражению "Васко". А почему, употребил термин "боевому", так он сам напрашивался. Разгрома не увидел, гол престижа заьит. Виллас держал бразды правления игрой, но и гости огрызались по полной программе! Девять, против шести, результат справедливый на все сто процентов. Но ведь это была настоящая заруба, что бы не говорили про Белова и его команду. просыпается, после моих дружеских, лёгких пинков, в пятую точку. "Победа" (Прилеп) (Антарктида) 4 - 2 "Чайка ФК" (Песчанокопское) (Азия) Не, ну я как журналист и аналитик, другого результата и не предвидел. Коню, пони, в конце концов, да же упёртому ослу, было понятно, кто на стадионе хозяин и чем закончится игра. Хоть команда Дацюка и выиграла, но всё достижения их в первом горупповом, уже как бы, поблекли. Теперь идут, не как терминаторы в своей группе, а как обыкновенные претенденты, на выход в третью стадию. Всегда говорил, вторая стадия, это уже уровень и слабых нет! Первый тайм, прошёл при явном преимуществе македонцев. 2:0. Команды ушли в свои раздевалки. В одной из них, царил "воспитательный" процесс. Денимчик раздавал "плюшки". Кому в виде штрафа, кому, "тёплые" слова в стиле не нормативной лексики, а кому-то, пришлось выдержать физическое насилие. Подзатыльники и пинки в копчик... Всё пошло на пользу. Начало второго тайма, Омар Уолтрип отмечается первым, забегая вперёд, будет и дубль. 2:1. Теперь, тренеру "Победы" пришлось нервничать. Одна ошибка, 2:2 и они уже не владеют ситуацией. Благо, ор со скамейки, дошёл через уши в мозг Илиру Баджевски. Понял пацан, что тут уже жареным пахнет. Дубль, 4:1 и вопрос о победителе был уже решён. Игроки"Чайки", помнили про события в раздевалке и сумели сделать счёт, вполне себе боевым. Про дубль Омара, написал выше. 4:2, на том и закончили. Первая строчка "Пернатых", скорее всего не обсуждается. Белову по большому счёту, уже ни чего не надо. Только в ничейку между собой не играйте в десятом! Ни кому не даст ни чего, а Азия недосчитается одного балла, в общую копилку! Да же, если и победят в гостях своего соклана по Азии, большой вопрос, сумеют ли "Галактикос" в родных стенах, именно победить "Победу", а не сыграть мировую. Ничья не канает. Да и разница, в пользу македонцев! Моё видение. "Чайка" первая, "Победа" на втором-третьем с "Роялями" (тут вопрос открыт пока) и Бермуды Николая, едут с четвёртого дальше. Всем без травм!
_______19_19_.docx ( 17.18 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0Сообщение отредактировал Баныч - 2.6.2026, 13:55 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
6.6.2026, 13:13
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 872 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1339
|
Все номинации МККЛ-18 в цифрах и фактах (часть 2) ...продолжение следует Двумя составами Приз вручался команде, набравшей наибольшую сумму очков основным и дублирующим составами в чемпионате СССР. И нам эта номинация тоже очень подходит. Ведь у нас есть дочерний КТ от МККЛ - Виртуальная битва материков (дальше по тексту ВБМ). И там вполне можно играть дублирующими и составами, и командами, и тактиками))) А если кто из участников МККЛ не пользуется этой доп опцией, то это его, так сказать, зайкины проблемы))) Всего в 48-м сезоне мы разыграли сразу 4 виртуалочки (25, 26, 27 и 28). Победителем в этой номинации стал Адамыч. У него серебро в ВБМ-25 и бронза в ВБМ-27. СтаРиК выиграл ВБМ-26. Но проиграл Адамычу в матче за бронзу в ВБМ-27. Победителями также стали: лихчай (ВБМ-25), хомза (ВБМ-27) и Денимчик (ВБМ-28). Финалистами стали Сокол-Саратов (ВБМ-27) и Хетт (ВБМ-28). Бронза у Раштава (ВБМ-25) и у Баныча в ВБМ-28. Крупного счёта Приз вручался команде, выигравшей в чемпионате СССР наибольшее количество матчей с перевесом в три и более мячей. Вне конкуренции здесь оказались Джон и Фаренсе - 8 побед с крупным счётом в 20 матчах!!! По 6 таких викторий сразу у 4-х клубов (Тон Пентре и Динни, Тревизо и Стэнтон, Далбитти Стар и Хетт, Роял АМ и маэстро Вилаш Боаш). За волю к победе Приз вручался команде, одержавшей наибольшее количество побед в матчах чемпионата СССР, в которых по ходу игры в счёте вёл соперник. А здесь на первый план выходят хладнокровие и тактическая выдержка. Как говорится, держите голову холодной, но... ноги всегда в тепле))) И тут вне конкуренции были Победа и Дацюк. Целых 5 побед таких волевых и важных, где удавалось перевернуть игры с ног на голову. И лишь по 2 таких камбэка у группы преследователей (Косса, Мазур, Полония, Кроатиа Сесвете и Нассау Пайретс). Рыцарь атаки Приз «Рыцарь атаки» был учреждён редакцией журнала «Советский воин» в 1984 году. Он вручался игроку, забивавшему чаще других три и более мячей в одном матче чемпионата СССР. Неувядаемый Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) возвращается на Олимп. И снова забивает много, часто и красиво. И стал победителем в этой номинации... (продолжение следует) Всего 5 таких подвигов удались Джонатану в МККЛ-18. 4 хет-трика и один покер (4 гола). 4 раза отличился Мухамаду Нуеду из Роял АМ. По 3 хет-трика на счету Ивана Царевича из Зенита (зачем Володька сбрил усы?))) в смысле, продали парня сказочного???). И Дмитрия Занева из Нассау Пайретс. И из любопытного немножко: - 5 голов в одном матче забить удалось лишь Киму Беккермэну из Мелиты - а Игор Блашкович из Фаренсе смог дважды оформить покер (4 гола в одном матче) Лучшему бомбардиру Продолжение следует... Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - 30 мячей наколотил в 20 матчах. Свой рекорд не побил. Но вернулся с триумфом снова на Олимп лучших снайперов в МККЛ. Вся гонка бомбардиров: 1) Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - 30 голов 2-3) Жозеф Кастер (Тон Пентре), Игор Блашкович (Фаренсе) - по 25 мячей 4-5) Михаил Эрдзан (Победа), Арсен Юренич (Кроатиа Сесвете) - по 22 6) Мухамаду Нуеду (Роял АМ) - 20 7-8) Ким Беккермэн (Мелита), Эдин Джеко (Тревизо) - по 18 9-10) Мауро Шретер (Севастополь), Дмитрий Занев (Нассау Пайретс) - по 17 11) Иван Царевич (Зенит) - 16 Лучшему ассистенту А здесь у нас двоевластие. По 12 результативных передач на счету двух игроков. Rm Айоно Мишель (Нассау Пайретс) и Lm/Lw Зе Роберто (СК Фаренсе) поделили эту номинацию на двоих (или побратски). Вся гонка ассов (ассистентов): 1-2) Lm/Lw Зе Роберто (СК Фаренсе) и Rm Айоно Мишель (Нассау Пайретс) - по 12 3-4) Rm/Rw Люк Бессон (Зенит), Lm/Cm Зуфар Чекиров (Алай) - по 11 5) Cf/Am Куин Кованс (Тревизо) - 9 6-9) Lm Карло Ирибарре (Тон Пентре), Rm Бредлей Дейдун (Мелита), Rm Деян Беллингаузен (Фаренсе), Cf Куту Маака (Далбитти Стар) - все по 8 10) Cf Том Остин (Далбитти Стар) - 7 Самая зрелищная команда (или приз фанатского сектора) И для разогрева следующей(их) номинации(й) совсем недавно ввели ещё одну интересную номинацию. Как вы уже догадались, речь пойдёт о результативных матчах. Где своим фанатам их любимцы дарили, как говорится, и хлеба, и зрелищ) И даже на валидоле не экономили) За основу взяли здесь матчи от 6 голов. Единственное исключение сделали для счёта 5:0. И здесь у нас тоже двоевластие. И то же двоевластие из предыдущей номинации))) Фаренсе и Нассау Пайретс насобирали по 8 таких зрелищ из 20 игр. Из любопытного - они и между собой не смогли выявить победителя в этой номинации. На втором групповом этапе обменялись домашними победами 5:2))) 7 зрелищных матчей выдал Тревизо. 6 фееричных игр для зрителей устроила Ольбия. По 5 шоу голов показали своим болельщикам Мелита и Далбитти Стар. Самые зрелищные матчи: Всего забито за два групповых этапа 1001 мяч (3,34 гола за матч) 1 тур Ван Жукинг - Мелита - 2:4 Ольбия - Супер Эштрелья - 5:1 Кровати Сесвете - Торпедо-БелАЗ - 5:1 2 тур Роял АМ - Нымме Калью - 6:0 3 тур Тревизо - Атлетико Левиттаун - 6:0 4 тур Полония - Мелита - 4:2 Супер Эштрелья - Клеменси - 4:3 Алай - Морекеймб - 5:1 Фаренсе - Нымме Калью - 5:0 5 тур Мелита - Севастополь - 6:2 Аннан Атлетик - Нассау Пайретс - 4:2 Торпедо-БелАЗ - Фаренсе - 1:5 6 тур Супер Эштрелья - Морекеймб - 1:6 Ольбия - Клеменси - 5:0 Фаренсе - Торпедо-БелАЗ - 5:1 7 тур Униспорт - Далбитти Стар - 1:6 Мелита - Ван Жукинг - 5:0 Нассау Пайретс - Мазур - 3:3 Тревизо - Аннан Атлетик - 5:3 8 тур Тон Пентре - Далбитти Стар - 4:2 Ван Жукинг - Арсенал Парамарибо - 5:1 Тревизо - Нассау Пайретс - 5:0 Аннан Атлетик - Атлетико Левиттаун - 4:3 Кроатиа Сесвете - Фаренсе - 3:4 9 тур Полония - Ван Жукинг - 5:1 Нассау Пайретс - Гзира - 5:1 10 тур Зенит - Униспорт - 4:3 11 тур Тон Пентре - Роял АМ - 3:3 Фаренсе - Зенит - 5:0 Кроатиа Сесвете - Итакуруба - 3:3 12 тур Нассау Пайретс - Аннан Атлетик - 0:7 13 тур Фаренсе - Нассау Пайретс - 5:2 Алай - Итакуруба - 5:0 Севастополь - Ольбия - 5:3 14 тур Мазур - Тревизо - 6:0 Далбитти Стар - Лулео - 5:1 15 тур Аллоа Атлетик - Далбитти Стар - 0:5 Итакуруба - Ольбия - 5:0 16 тур Мазур - Победа - 3:4 17 тур Зенит - Фаренсе - 3:3 18 тур Тревизо - Мелита - 6:0 19 тур Нассау Пайретс - Фаренсе - 5:2 Ольбия - Севастополь - 4:4 20 тур Зенит - Нассау Пайретс - 5:1 1/8 финала: Далбитти Стар - Ольбия - 3:3 Полония - Мазур - 4:4 Итакуруба - Косса - 4:2 1/4 финала: Тревизо - Поллок - 6:1 Косса - Алай - 5:0 Поллок - Тревизо - 0:5 Алай - Косса - 4:2 И дальше у нас в определении лучших в номинациях включается помощь (голосование) актива (неравнодушных менеджеров). Всего проголосовало 15 экспертов (xomza, Diplomat, Denim Demedj, Stanton, darvin, yellow man, john7624, KaNaDa, Хетт, mik994, ADAMYCH, vladab, Negero, Villas-Boas, Дацюк) И мой голос будет крайним, как всегда. Чтобы не давить на вас своим авторитетным мнением))) Для тех, кому лень самим искать, то предлагаю свои варианты. Но вы всегда можете добавить сюда, и проголосовать за свой вариант!!! И молодцы, что добавили!!! За себя (или свою команду, или своих игроков) голосовать не запрещается!!! Самая симпатяшная команда (или приз зрительских симпатий) Тут всё сказано в самом названии. И в критериях отбора не столько ростер или результаты команды. Сколько, или даже насколько, она была симпатична другим менеджерам по ходу этого турнира (МККЛ-18 в 48-м сезоне). 1) Маронесе (ВЕЛДЕР) 2) Поллок Ф.К. (Fedes14) 3) Тон Пентре (Dinni) - 1 (yellow man) 4) Ольбия (mik994) - 1 (Diplomat) 5) Фаренсе (john7624) - 5 (KaNaDa, ADAMYCH, vladab, Negero, Баныч) 6) Алай (Denim Demedj) 7) Косса (Roman1983) 8) Победа (Дацюк) 9) Аннан Атлетик (KaNaDa) - 3 (Хетт, ADAMYCH, Дацюк) 10) Роял АМ (Villas-Boas) - 2 (xomza, Stanton) 11) ПФК Севастополь (BVB 09 Dortmund) - 1 (Denim Demedj) 12) Тревизо (Stanton) - 4 (darvin, john7624, mik994, Villas-Boas) Лучшему комментатору 1) Дмитрий (ADAMYCH) - 11 (Diplomat, Denim Demedj, darvin, yellow man, john7624, KaNaDa, Хетт, mik994, vladab, Negero, Villas-Boas) Как всегда, много, круто, оперативно, и главный аналитик не только в МККЛ!!! 2) Павел (Denim Demedj) - 2 (Stanton, darvin, vladab) Шикарнейшая статистика с красотой в оформлении, душещипательная и познавательная в количестве цифр и фактов, меня обленила напрочь))) но, лично мне, в обзорах помощь огромнейшая!!! 3) Михаил (Хетт) - 1 (Баныч) В этом сезоне не писатель-фантаст, но поэт и музыкант (гимны для МККЛ, Мастеров, МедиаЛиги, ФК Краснодар и Абинск, и много других хитов)!!! 4) Андрей (Баныч) - 3 (xomza, ADAMYCH, Дацюк) В этом сезоне, наконец-то, но удалось немножко помочь и разгрузить Адамыча) Лучшему тренеру Здесь возьмём восьмёрку лучших в МККЛ-18 для ориентира. Но вы, напоминаю, всегда можете предложить и свой вариант. И предложили, и молодцы, что предложили) 1) Дацюк (Победа) - 1 (Diplomat) 2) Fedes14 (Поллок Ф.К.) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - 6 (yellow man, john7624, ADAMYCH, Villas-Boas, Дацюк, Баныч) 4) Stanton (Тревизо) - 4 (Denim Demedj, darvin, KaNaDa, mik994) 5) Roman1983 (Косса) - 2 (xomza, Хетт) 6) mik994 (Ольбия) 7) Denim Demedj (Алай) - 2 (vladab, Negero) 8) xomza (Мазур) 9) john7624 (СК Фаренсе) - 2 (Stanton, vladab) 10) Хетт (Далбитти Стар) - 1 (Stanton) 11) BVB 09 Dortmund (ПФК Севастополь) - 1 (Stanton) Лучшему вратарю 1) Адам Рики (Тревизо) - https://www.butsa.ru/players/748140 - 3 (Хетт, mik994, ADAMYCH) 2) Шимон Гжанка (Косса) - https://www.butsa.ru/players/750732 3) Олари Вахтра (Маронесе) - https://www.butsa.ru/players/738673 - 3 (xomza, Denim Demedj, Баныч) 4) Мартон Драва (Победа) - https://www.butsa.ru/players/798365 - 2 (darvin, Дацюк) 5) Скотт Карсон (СК Фаренсе) - https://www.butsa.ru/players/736320 - 1 (Negero) 6) Хо Кам Лим (Тон Пентре) - https://www.butsa.ru/players/739863 - 1 (yellow man) 7) Саулет Маханов (Ольбия) - https://www.butsa.ru/players/784441 8) Лорено Монтальбано (Алай) - https://www.butsa.ru/players/788900 9) Нуно Чепес (Далбитти Стар) - https://www.butsa.ru/players/738305 10) Сергей Науменко (ПФК Севастополь) - https://www.butsa.ru/players/749556 Лучший защитник 1) Cd/Dm Бенедикт Жира (Косса) - https://www.butsa.ru/players/724962 - 1 (Хетт) 2) Cd Ататурк Дубинин (Алай) - https://www.butsa.ru/players/761720 - 1 (Denim Demedj) 3) Cd/Dm Фелисе Лафаэле (Маронесе) - https://www.butsa.ru/players/787728 - 1 (Negero) 4) Cd/Ld Херардо Лассале (Победа) - https://www.butsa.ru/players/760865 - 1 (Дацюк) 5) Ld/Cd Жослин Ролле (СК Фаренсе) - https://www.butsa.ru/players/785039 6) Ld/Cd Манаф Алам (Тон Пентре) - https://www.butsa.ru/players/780639 - 3 (darvin, yellow man, Баныч) 7) Ld/Cd Гийом Гуман (Тревизо) - https://www.butsa.ru/players/735849 - 1 (xomza) 8) Rd/Cd Эдгар Педроса (Далбитти Стар) - https://www.butsa.ru/players/738717 9) CD/Dm Йошо Скорич (Аннан Атлетик) - https://www.butsa.ru/players/778320 - 1 (mik994) Лучший молодой игрок 1) Dm/Cm Адам Кэмпбел (Далбитти Стар) - https://www.butsa.ru/players/824965 - 1 (Хетт) 2) Dm/Cm Хамарбек Рысбаев (СК Фаренсе) - https://www.butsa.ru/players/868681 - 1 (Дацюк) 3) Cm/Rm Горан Шустер (Поллок Ф.К.) - https://www.butsa.ru/players/832259 4) Dm Аркадий Кутин (Поллок Ф.К.) - https://www.butsa.ru/players/815761 5) Cm/Rm Ален ван Вейбот (Аннан Атлетик) - https://www.butsa.ru/players/851342 6) Cd/Dm Ларри Куйперс (Аннан Атлетик) - https://www.butsa.ru/players/870427 - 3 (yellow man, KaNaDa, Баныч) 7) Cm/Lm Беральд Плизга (Мазур) - https://www.butsa.ru/players/843166 - 2 (xomza, Denim Demedj) 8) Dm Сонцелик Дудник (ПФК Севастополь) - https://www.butsa.ru/players/834008 - 2 (darvin, Negero) 9) Cf Томео Мастроникола (Ольбия) - https://www.butsa.ru/players/837239 - 1 (mik994) 10) Lm Сифисо "Нуро" Барнс (Уиллоуфилд Пэриш) - https://www.butsa.ru/players/846823 - 1 Баныч (vladab) Лучшему игроку Приз лучшему игроку турнира. И это наш виртуальный "Золотой мяч" в МККЛ. 1) Cf Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) - https://www.butsa.ru/players/745324 - 5 (Denim Demedj, Хетт, mik994, ADAMYCH, Баныч) 2) Cf Жозеф Кастер (Тон Пентре) - https://www.butsa.ru/players/758123 - 1 (yellow man) 3) Am/Cf Игор Блашкович (СК Фаренсе) - https://www.butsa.ru/players/771179 - 1 (darvin) 4) Cf Михаил Эрдзан (Победа) - https://www.butsa.ru/players/801309 - 1 (Дацюк) 5) Gk Адам Рики (Тревизо) - https://www.butsa.ru/players/748140 6) Gk Шимон Гжанка (Косса) - https://www.butsa.ru/players/750732 7) Gk Олари Вахтра (Маронесе) - https://www.butsa.ru/players/738673 8) Gk Мартон Драва (Победа) - https://www.butsa.ru/players/798365 9) Gk Скотт Карсон (СК Фаренсе) - https://www.butsa.ru/players/736320 10) Gk Нуно Чепес (Далбитти Стар) - https://www.butsa.ru/players/738305 11) Gk Саулет Маханов (Ольбия) - https://www.butsa.ru/players/784441 12) Lm/Lw Зе Роберто (СК Фаренсе) - https://www.butsa.ru/players/750846 13) Rm Айоно Мишель (Нассау Пайретс) - https://www.butsa.ru/players/795898 14) Cf Пан Сун Хёк (Полония/Поллок Ф.К.) - https://www.butsa.ru/players/725866 15) Gk Стив ван ден Бройк Понк (Мазур) - https://www.butsa.ru/players/746439 - 1 (xomza) 16) Cf Куту Маака (Далбитти Стар) - https://www.butsa.ru/players/738971 - 2 (ADAMYCH, Negero) Все победители в номинациях: john7624 (СК Фаренсе) - 10 Хетт (Далбитти Стар) - 5 KaNaDa (Аннан Атлетик) - 4 Дацюк (Победа) - 2 xomza (Мазур) - 2 Stanton (Тревизо) - 2 Denim Demedj (Алай) - 2 ВЕЛДЕР (Маронесе) - 2 Dinni (Тон Пентре) - 2 ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) - 2 Odi-City (Нассау Пайретс) - 2 Баныч (Итакуруба) - 1 mik994 (Ольбия) - 1 Раштав (Полония) - 1 S. A. S. (Ван Жукинг) - 1 Roman1983 (Косса) - 1 Fedes14 (Поллок Ф.К.) - 1 John Harder (Ньюпорт Каунти) - 1
_______________18__2_.docx ( 19.62 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0Сообщение отредактировал Баныч - 6.6.2026, 14:24 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2026, 15:29 |