IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

> Cтатейная, Лучшие актуальные статьи прошлого и настоящего
НЕВЕРП
сообщение 11.10.2015, 19:27
Сообщение #1

Урра!
Иконка группы

Из: Магадан
Россия
ИД на сайте: 45376

Шмактика - НЕВЕРП
Про это.. - dozo
Как бы я работал, если бы был Геной.- dozo
Про мафию - Alex Greek
Топ 5 титулованных клубоВ Бермудских островов - Alex Greek
Кубок Юного Фараона -3 - Alex Greek
Думай как бутсовчанин! - Вит Леон
«Хрустальные» игроки! - Вит Леон
Сборная Бермудских островов. Часть 1 - НЕВЕРП
Сборная Бермудских островов. Часть 2 - НЕВЕРП
Сборная Бермудских островов. Часть 3 - НЕВЕРП
«Вечерний Янбаев» - НЕВЕРП
Принципы «Ленноровича» Часть 1 - НЕВЕРП
Принципы «Ленноровича» Часть 2 - НЕВЕРП
В порту Элизабет мы открыли "пиратскую" таверну. - BAN-76
Инструменты - НЕВЕРП
Баллада о «Робин Гуд ФК»! - Вит Леон
31.05.2016 "Слингерз ФК" 2:0 "Атлетико Чапаррастик" Кубок Лиги, I квал. раунд, первый матч - Naamah
Тактика крупного фола. Или загадочная история Александра Бубнова! - НЕВЕРП
Извращенцы, долетевшие до пропащего острова. - НЕВЕРП
Победитель лотереи «Death penalty!» - Вит Леон
Желтый бутсарепортер. Серия первая. - НЕВЕРП
Эпические битвы клубных чемпионов! - Вит Леон
Неизлечимая болезнь. - Вит Леон
Победная тактика! - Вит Леон
Легенды Петровича. Правда о том, как качается талант. - КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
Трансфер для двоих! - Вит Леон
Бутсовский штрафбат. - Вит Леон
Третьим будешь? - Вит Леон
«Я бы бонусы раздал, пусть меня научат!» - Вит Леон
Байки из тайного места №1 - НЕВЕРП
Байки из тайного места №2 - НЕВЕРП
Бермудская разборка! - Вит Леон
Живой Ж лосось. Другой Леонтьев. - НЕВЕРП
«Журналисты 5 сезонов спустя»! - Вит Леон
Та — ра — рамп - НЕВЕРП
Игрочишка - НЕВЕРП

Сообщение отредактировал Баныч - 25.4.2024, 10:25

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
30 страниц V  « < 28 29 30  
Start new topic
Ответов (435 - 435)
ADAMYCH
сообщение Вчера, 18:04
Сообщение #436

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXIX, 1/2 ФИНАЛА.
ПЕРВЫЕ МАТЧИ.
.

Вот мы и приближаемся к логическому завершению, очередных "Мастеров". Остались ответные поединки полуфиналов и два матча, уже непосредственно за медали. Три из них, с металлическим привкусом, ну а четвёртая, точно из дерева. Ну так, что бы было интересно, не буду бежать впереди паровоза. Четверг всё расставит, по своим местам, а я подведу итоги. Так что, обзор будет без прогнозов. Это футбол, хоть и виртуальный и ни в коем случае, не балет. Всё может случится...
"Истхаусес Лили" (Истхаусес) 5 - 2 "Насарава Юнайтед" (Лафия)

Как говорится, встал с утра, выдохнул и понял, что у нас ещё есть Гена злодейка. Может такого на мутить, что мамаша не горюй. Значит, как говорил выше в преамбуле, всё сухо и только по игре... Судя по увиденному и подкреплённому статистикой, после первого тайма, ни чего не предвещало разгрома для "Насаравиков". Да, до тридцатой минуты, Валерка Куковей, отметился дублем в воротах гостей. Куковей, гостей... Поэт я, зовусь я Цветик. Приветик вам короче.smile.gif Это, что бы сухо не было. 2:0, после такого хука, большинство команд, уже бы не поднялись с помоста. Но такой вариант, не про "Насаравиков" Денимчика! Видно у его братвы, "стальная челюсть". Хрен бы они с хрустальной, до полуфинала доползли! В течении трёх минут, Рахман Бомбер показал, кто тут бомбардир и бомбер! Тридцать восьмая, и комфортные 2:0, превращаются в проблемные для "Лили" 2:2. Всё перевернулось, до горы дрыгом пардон, как говорил Свирид Петрович Голохвастый, в комедии "За двумя зайцами". И теперь шотландцы лежали на помосте... Но о чудо! Свисток на перерыв и появились пятнадцать минут, на восстановление и пиндюлей от родного тренера. Сработало! "Насаравики решили, что игра сделана и жестоко ошиблись. И эта ошибка в конце концов, может им стоить игры в финале. Куковей сделал своё дело и на арену вступили Джонни Фальконе со своим соратником по нападению, Юрием Балюконисом. Первый оформляет дубль, а второй, ставит жирную точку в первом противостоянии. 5:2 и кто бы предположил, что так всё перевернётся!? После таких ударов, уже не поднимаются. Судья вяло дунул в сою свистульку, тем самым, зафиксировав разгром "Насаравиков". Не знаю, что им теперь надо делать и как строить тактику на ответную игру, но верю, что подопечные Денимчика, просто так сдаваться не будут! Ждём ответку, с нетерпением! Крестиков, ни на ком не ставлю...
"Полония" (Варшава) 2 - 2 "Джаблотех" (Сан Хуан)

Два азиата. Это я про формат МККЛ... Уже в своём посте обмолвился, что именно эти две команды, достойны играть в финале. Однако, мы не можем диктовать условия, при слепой жеребьёвке! Вышло, как вышло. Так что, Белов с Хеттом, должны были определять финалиста, в очном противостоянии, на более ранней стадии. И опять, как и в первом, мною освещённом матче, точный хук поляков, поверг на помост "Джаботехов". Но тут, есть одно конкретное отличие. Гостям хватило всего двух минут, что бы поставить мозги на место и показать, что не всё так печально. Угол с полотенцами и водичкой, сработал на отлично! Тисиано Виллафрас, делает счёт 2:1 и тренер мог вздохнуть более свободно. Перерыв, больше пошёл на пользу гостям. Не повторили ошибку "Насаравиков", а подошли ко второму тайму, сконцентрированными и полными уверенности в своих силах. Что и показала вторая половина игры. "Полония" Николая, выигрывая 2:1, наверняка сбавила обороты, о чём кричит статистика игры. Поляки имели два момента, которые и реализовали, а вот гости разошлись не на шутку. Второй тайм, просто шёл под диктовку "Джаблотеха". И как вы думаете, из пяти забить два, при такой прокачке, фантастика? Считаю, что результат соответствует действительности. Мировой итог, самый справедливый из возможных вариантов. Так что Николай, на одной ноге, не прилагая максимум усилий, у Мишани не выиграть. Что и показал конечный результат. Теперь зададимся вопросом. Что надо сделать "Полонии" в гостях, что бы пройти в главный поединок турнира!? Ну, это теперь головная боль Белова. Не спорю, будет крайне тяжело, но ведь сыгран только первый матч. Видите, всем даю отдушину. Мишаня, хороший результат. Тебе и карты в руки и свой стадион в помощь. Ждём с нетерпением развязки. Благо, завтра всё станет предельно ясно.
Всем без травм! laugh.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ
Go to the top of the page

+Quote Post

30 страниц V  « < 28 29 30
Reply to this topicStart new topic