![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вот статья по просьбам тех, кого интересует положение бермудских клубов на международной арене.
Как бермудцы в футбол играли! Там же и раскладка по очкам, идущим в зачет страны и клуба, весьма информативно, советую почитать! Сообщение отредактировал Вит Леон - 12.12.2016, 16:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 830 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Записки на полях одного КТ (Бермудский треугольник). Часть 1. К счастью, или, к сожалению, но здесь попробую предупредить вас сразу, что никакой логической цепочки, а уж тем более единого целого произведения, вы здесь вряд ли сможете найти. Это больше похоже на черновики или отрывки (поэтому и название работы такое хитрое). Просто Баныч очень зависим в своих трудах от эмоций, общения, обсуждения и так далее. Поэтому и здесь будут хаотичные и эмоциональные выплески, но не более того. А название этим всплескам активности придумали на форуме сами ребята – «бабаха» от Баныча. Фигура первая («бабаха" от Баныча – запоминаем, как впоследствии будут называться главы, части, отрывки) – «обещальная». Ну, тут как бы получилась палка о двух концах. С одной стороны Баныч пообещал вести освещение КТ по группе 2. Но с другой стороны его совсем не обрадовал эффект, который получился после того, как Николай (организатор данного КТ - http://www.butsa.ru/users/246329) сделал представление участников из группы 1. Но долго ли, коротко ли, однако удочку он всё-таки закинул. Баныч сделал рокировку из Египта в «Бермудовку». И сегодня он для вас про КТ начнёт свой сказ. Сей турнир придумал Жека (http://www.butsa.ru/users/45376). Он для вас, но не для чека. А создал его Колян. Вицек он, но нам братан. БАН кричал, что втору группу он статьями за минуту. Но сдержать обет не мог, пока нету в теме «ног». Вот Колян вам представленье сделал ком на загляденье. По первой, по группе вашей, где приколы «Нашей Раши». Где оценки? Где спасибо? Хорошо, иль плохо? Ибо, Пропадает интерес. Что ли в вас вселился бес, для которого так тяжко, благодарность, как в упряжке, вам сказать? Неужто сложно тут спасибо? Иль безбожно похвалить вам за труды орга? И его плоды вы, вкушая не в сознанке, отдаете честь «афганке». Но не своему «царю» вместо слов благодарю!!! Так и Баныч мечет тоже, и икру, и слово божье. Он и рад бы тут помочь, но молчание ни дочь, ни сестра оно таланту. Звать пора для вас «атлантов», чтобы стену разрушать из молчанья, так сказать. Щас пройтись по туру б скоро. Но не хочется мне спорить, кто не прав, кто виноват. Ибо шах, и сразу мат. Фигура вторая («бабаха» от Баныча - запоминаем, запоминаем) – "ругательная". Закинул Баныч удочку во второй раз. И сидит он возле темы КТ на форуме часами, как та старуха у разбитого корыта. И снова, и снова ждёт ответа от участников. Ну и что в итоге будет? Для кого тут буги-буги танцевать, коль все опять сопли только лишь жевать? Коля, Жека, да Иван (http://www.butsa.ru/users/240214). Тот же всё ведь караван. Где другие? Что молчат? Для кого тут мне ворчать? Хоть бы пукнул кто для виду Банычу на "Пирамиду". Ибо сук рубить не хочет, на котором он вам... (нет, не угадали, тут совсем не то, о чём вы подумали)... строчит))) «Бабаха» третья (надеюсь, что уже запомнили) – «ожидальная». И вдруг, приплывает бутылка с запиской. Дрожащими руками, но не с похмелья, откупоривает он её судорожно. То ли в радости, то ли от страха, но в предвкушении. Что же там, что же? Кто же там отважился-таки? А там, ух-ты, ответ от самого Вит Леона (http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=40848)!!! - Как растил, так и ращу (http://www.butsa.ru/players/635486), а наездов не прощу. А почему фигура ожидальная, спросите вы? Ответ прост. Мы сидим с Витом на разных берегах, а ждём, по сути, одного и того же ответа. Только я от участников КТ. А он от того "мужика в полотенце", который обещал... (устарела информация, Баныч снял уже полотенце "бермудаков"... и отправился красоваться своими тату на голове от сборных Египта и Таиланда перед "последними из... таитян" ![]() Вит, красава! Он уж здесь. И со всех сбивает спесь. Например, с кого хотите? БАН слетел как «Нефертити». Отомстили ему знатно. Теж 4:0 обратно. Как в финале против Люкса (http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7276), когда БАН лишил их «люкса». Хоть мне Вит и отомстил. На Бермуд хватило сил им на следущий турнир, чтобы дважды нас «до дыр». Но тогда турнир был сборных. Здесь же, нет иногородних. В «Енисее» (http://www.butsa.ru/roster/met/) правят балом всё российские амбалы: Филимон, Брызгал, Морозов, Кутин, Щенник, Анюков, Тихон, Игнатьёв, Денисов, Газинский, Смолов, Глушаков, Дзагой, Широков и Тарасов… Дальше Вит, спокойным басом: - Миранчук и Малоян, И Артём Дзюба - «козырян»!!! Спросите меня без нервов? Как же без легионеров? Есть у нас парни такие. Их немного, не блатные. Два испанца, в острия, тут Сальдадо и Вилья. Да на воротах Аббьятти с крестовиною в объятьях. Итальянке честь храня, и Филимонова браня. Но браня или броня, Испытал с «Кагуас» я. Повозил нас «Енисей» кверху пузом от и «сей». Красноярск гулял два дня Вит Леона «благ творя»!!! - Что за праздник? Что гуляем? - «Енисей» в плей-офф справляем. - Не рановато ли сейчас? Лишь 12 туров спас? - Мы четвертые, «квасуем»!!! За Леона голосуем!!! - Ну, а сдюжит он и дальше? - Тормозили((( Это раньше))) Нынче ход набрали нужный. Дальше будет не натужно. На корчме сам Вит стоит. Только вид его внушит, что под нас не стоит даже, замышлять очковой кражи!!! Здесь закончу лишь сейчас, Ибо будет дальше сказ… (продолжение следует) Сообщение отредактировал BAN-76 - 19.12.2016, 6:15 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 830 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кого растим - лосося или тунца? Для начала, позволю себе небольшое отступление. Как верно подметил совсем недавно наш президент (в Бермудах – это Евгений, он же НЕВЕРП) – всё, что не касается чемпионата страны, менеджерам не интересно, а значит, имхо, но журик пишет это больше для себя. Простому читателю нынче интересно только про себя любимого. Причём, оперативность в обзорах всегда приветствовалась. Не хочу сейчас оправдываться. Не хочу пока и тему ЖК затрагивать. Но всё же. Пусть и для себя в большей степени пишу эти строки и веду эти цифры. Но, лично мне, они помогают поддерживать интерес к нынешней «Бутсе». На мой взгляд, растить молодёжь – это очень интересно. За медальки побороться «старыми пердунами» нынче может любой дурак, накупив пенсионеров и инвалидов. Но что будет с вашей командой завтра? А многие улыбнутся, ибо брошу эту фигню разваливающуюся и возьму убивать другую. Ведь главное получить очередную запись в достижения – какой я крутой тренер((( А вот вырастить команду-мечту в нынешней «ЗБ» не каждому и дано (низкий поклон всем тем ребятам, кто это ещё практикует). Поэтому и превратилась «Бутса» наша виртуальная в реальный чемпионат России по футболу. Зачем растить свою молодёжь, когда можно просто накупить второсортных легионеров на сезон-другой, но уже готовых. И эти люди (запрещают мне в носу ковыряться) потом в один голос вопрошают, почему в такой большой стране, как Россия, нет сборной. Так что, Женька, может, и для себя пишу эти строки и веду эти цифры. Но с надеждой «заразить» этой своей болезнью ещё кого-то, хотя бы и одного игрока в «ЗБ»!!! Ведь сумел же ты меня «инфицировать» на бермудских единичек (у меня, кроме сборной, уже в каждой команде тандем из них))) – дуплетами стреляем). В общем, мне это очень интересно! И мне это просто необходимо сегодня в «ЗБ», как глоток свежего весеннего воздуха! Поэтому не судите строго люди, да не судимы будете))) Ну а теперь вернусь с небес на землю, то бишь к истокам этой работы))) Здесь будет отчёт за 27-й сезон. Но сначала сводные таблички покажу прежние, чтобы при желании было с чем сравнивать цифры итоговые. Итоги 26-го сезона (когда игроки ещё получали в сборной опыт за тренировки). Поэтому здесь есть опыт, заработанный в играх, плюс за треньки в сборной, и всего – это уже итог за сезон на выходе. ![]() ![]() А это у нас промежуточные итоги 27-го сезона после 56 ИД. Здесь всё понятно и прозрачно. Единственное пояснение, что красной галочкой помечены игроки, которые качаются по новым правилам с 19 лет. ![]() Ну а теперь, собственно к итогам 27-го сезона переходим. Очередной сезон завершён. И самое время собирать урожай и подсчитывать цыплят по осени. Так и мы в Бермудах подобьём свой баланс по всем нашим единичкам, которые ещё может быть и ничего не стоят, но играют больше половины матчей за сезон. Учитывал статистику всех матчей и турниров, кроме Аркадных, ибо за них опыта не дают. Как обычно, судить не мне, кто и как качается - эту головную боль оставим на суд руководства ФС и тренера сборной. А я выделю лишь пятёрки самых лучших. И сделаю это по номинациям, которые привязал к особенностям (или аспектам) игроков в Бутсе. Никакого криминала или иной трактовки их вы здесь не ищите. Просто хотелось сделать номинации более... легкоусвояемыми что ли, и привязанными к реалиям нашей виртуальной игрушки. Так что не судите строго, а лучше улыбнитесь вместе со мной. Но на всякий случай все свои номинации возьму в кавычки, чтобы вы не искали логику или злой умысел. Итак, как любит говорить наш президент, машем и улыбаемся: ![]() Номинация "Несгибаемый" Для игроков, которые усиленно качали опыт, не взирая на мораль и прочее. И символично получилось, что только 5 игроков и сумели перешагнуть рубеж в 6000 баллов опыта за сезон. 1. Фрэнсис Морган - 7028 баллов опыта за сезон 2. Теобальд Андерсон - 6345 3. Тимоти Филипп - 6307 4. Джанай Рэй - 6228 5. Брэд Питт - 6113 Номинация "Выносливый" Для игроков, которые сыграли больше всех матчей, не взирая на физу и усталость, и кому повезло обойтись без травм и дисквалификаций. 1. Естебан Виейра - все 84 игры 2. Сильвио Брэгмэн - 83 3. Патрик Халл - 83 4. Лайм Палмер - 82 5. Тимоти Филипп - 82 Номинация "Профильный" Для игроков, которые профилей особых пока ещё не имеют, но очень успешно зарабатывают бонусы, чтобы ускорить или улучшить этот процесс. 1. Фрэнсис Морган - 43 бонуса за сезон 2. Тимоти Филипп - 30 3. Мешах Уолдрон - 28 4. Квэйм Уэбб - 22 5. Эрби Колдер - 18 ...6. Естебан Виейра - 17 Номинация "Умелец-голец" Ну тут всё понятно - для игроков, которые забили больше всех голов во всех матчах сезона (во всех турнирах). 1. Тимоти Филипп - 52 гола 2. Джон Ватсон - 41 3. Кума Джин - 36 4. Раффинз Тавареш - 36 5. Теобальд Андерсон - 26 Номинация "Умелец-пасец" Для игроков, которые отдали больше всего голевых передач во всех... ну вы в курсе. 1. Брайн Робертсон - 34 паса 2. Тимоти Филипп - 28 3. Ламол Питчер - 25 4. Кума Джин - 21 5. Теобальд Андерсон - 18 Номинация "Работяга" Для игроков, которые набрали больше всего баллов по системе "гол + пас". 1. Тимоти Филипп - 80 баллов (52 гола + 28 передач) 2. Кума Джин - 57 (36 + 21) 3. Джон Ватсон - 56 (41 + 15) 4. Раффинз Тавареш - 44 (36 +8) 5. Теобальд Андерсон - 44 (26 + 18) Номинация "Скромняга" Для игроков, которые чаще других попадали в символическую сборную тура в чемпионате страны в 27-ом сезоне. 1. Джанай Рэй - 9 раз попадал в сб. тура 2. Эрл Абердин - 7 3. Фрэнсис Морган - 6 4. Естебан Виейра - 5 5. Брэд Питт - 4 Номинация "Долгожитель" Для игроков, которые насобирали самую высокую среднюю оценку во всех матчах и турнирах. Вот тут кстати, единственное исключение из правила получилось (Джон Ватсон) - его оценка включила в себя и Аркадные турниры, но на итоговый расклад здесь не повлияла. 1. Фрэнсис Морган - 6,0 ср. оценка (+ 6 попаданий в сб. тура) 2. Тимоти Филипп - 5,9 (+ 2 сб. тура) 3. Джон Ватсон - 5,9 (0) 4. Герберт Лоулер - 5,8 (+ 1 сб. тура) 5. Естебан Виейра - 5,7 (+ 5 сб. тура) Номинация "Универсал" И последняя номинация для наших малолетних грубиянов, которые уже научились универсально зарабатывать карточки обоих цветов. 1. Брэндон Неблетт - 15 жёлтых и одна красная карточек за сезон 2. Лайм Палмер - 15/0 3. Брэд Питт - 11/1 4. Ромео Холмз - 11/0 5. Пэт Арруда и Патрик Бейкер - оба по 10/0 Ну а теперь, собственно, вашему вниманию вся остальная и общая табличка прокачки наших "мальков" в минувшем сезоне. Здесь, как вы должны помнить из предыдущего отчёта, места и ранжир стоят не по позициям или талантам игроков, а по количеству баллов опыта, набранных в этом сезоне. В скобках указан наставник, который качает данного игрока. В графе (оц.) стоит средняя оценка игрока во всех матчах и турнирах, а через дробь указано количество попаданий в сборную тура в чемпионате. В самой крайней графе указано сколько матчей за сборную Бермуд сыграл игрок в минувшем сезоне. Ну и самое любопытное - почему игроки в таблице раскрашены в цвета нашей национальной сборной? Красным цветом выделены 19-летние единички, а синим те, кто качается с 16 лет. Единственное исключение из этого правила (но вовсе, как оказалось, не белая ворона) - это выделенный чёрным цветом Хьюберт Баттерфилд (он у нас 18-летний и с талантом 2). Ну вот, собственно, и вся арифметика. Любуемся, наслаждаемся, смакуем пищу для размышлений. Самое главное - не забываем махать и улыбаться. А мне остаётся только поблагодарить вас всех за внимание, помощь и поддержку!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 30.3.2017, 10:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖК для Бермуд - Баныч против Вит Леона и профмана))) - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10242071
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, и раз пошла такая пьянка))) то я начну фамильярничать задолго до последней игры сборной этого сезона, хотя, пожалуй, в отчётике это будет видно лучше))) И так... долгожданный...
Сказ о том, как ![]() Итак, мы вступили в этот сезон с рейтингом в 303 балла. Каков был выбор турнира для сборной, которая не смогла пробиться на Чемпионат Америки по моей вине? Ну тут у нас была заминка с выборами-перевыборами тренера сборной (опять же, во многом, но по моей вине). Выбор турнира выпал на руководство ФС Бермудских островов, ибо время нельзя было терять, а определённости тогда у нас не было. Наш ДРУЖИЩЕ (да-да, именно с большой буквы!!!) ![]() Я осознал свои грехи и ошибки (попутно потренировавшись на "кошках" в Таити) и пришёл снова на поклон к Жеке и Миколе))) Ибо больше меня, может кто-то и переживает за сборную Бермуд, но знает её по всем (практически) возрастам - это вряд ли))) ![]() ![]() Надо было собирать состав под конкретный КТ и МУСК. Но надо было учитывать и... ИМЕННО учитывать, но Клубный Кубок и Кубок Банка!!! И тут я попал в "банку" со многими игроками, которых хотел бы призвать в сборную((( Например, из 4-х вариантов единичек в сборную попали лишь две((( Вы возразите, что на одно место, которое не только позволял, но и просто КРИЧАЛ МУСК турнира ![]() А кто же второй счастливчик из "колышков"??? И снова приходит на помощь сам президент. ![]() ![]() ![]() ![]() В общем состав пришлось собирать, действительно, по крупицам. Но я попал в самую точку, благодаря помощи и поддержке многих менеджеров, для которых сборная Бермуд - это не пустой звук))) Респект всем ребятам, кто помог сформировать основу (ну или костяк) сборной. Выдёргивал строго по одному игроку из клуба, но так, чтобы не ослаблять команды по позициям на КК или КБ. Особо хочу отметить и ещё пару нюансиков))) С вратарём проблем никаких - вызывали самого сильного по массе силовым методом, как любит и практикует наш през))) Своего самого сильного кипера мы не зря поднимали в морале и продавали из "безхозного" клуба. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вторым нюансом, который превратился в очень приятный сюрприз для меня, стал отказ отпускать в сборную Лм. Отпустили в клуб с Богом и легко, но при мне на тренерском мостике Бермуд, навсегда и восвояси (просто я сволочь очень злопамятная). ![]() Но помощь пришла сама, и оттуда, откуда я, лично, и не ждал. "Святые от Давида" нам не просто восполнили пробел в позиции Лм, но ещё и нашего напа основного отпустили в придачу (может и халифу осталось ещё пара сезонов, но это капитан сборной!!!). Огромнейшее СПАСИБО и респект Владимиру (McLion) за такой подвиг!!! Щипать его команду не отважился потому, что там из 18 игроков и так уже были сборники((( Короче с составом я угадал на все 100%. Но итогами КТ доволен только процентов на 80-90. Скажете, что привираю, при довольно успешном результате? Отнюдь. Я хотел выигрывать по максимуму, я хотел рейтинг поднять. Но Гена нам сказал, что так нельзя, ибо другие сборные будут обижены. О чём, конкретно, речь??? Мы никому не проиграли по игре. Мы всегда доминировали на поле и играли в свой кайф, даже не особо подстраиваясь под соперника. Ну не смог я отказать себе в удовольствии поиграть "воинами" с позиции силы и на атаку. Надоело играть "от печки" и прятаться за бермудачек))) А наши неудачи во всём проделки как раз от Геннадия. Да-да, даже 1:4 от ЮАР в последнем туре))) Почему??? Да потому, что у нас за этот проигрыш сняли 28 баллов рейтинга((( А для примера, то за гостевую ничью 0:0 с Марокко нам накинули... целых 0,87 балла))) Даже смешно, ну да ладно, обо всех играх по порядку: Кот-д-Ивуар - Бермудские острова - 1:3 Где успевал вставлять отчёты по сборной, то и умничать не буду, буду просто и тупо вставлять свои прежние эмоции, ибо на них я и акцентирую весь свой отчёт!!! Баныч - "...приятный пустячок порадовал сильно - в КТ опыта накинули побольше, чем в товах, а значит вопрос с единичками решается для нас положительно))) кстати, "Том и Джери" сегодня даже бонус получил))) пыс.пыс. - если кому интересно, то мы стартовали с победы на выезде против Кот-д-Ивуара, но особой эйфории нет, ибо нам очень повезло с удалением уже на 2-й минуте))) более подробно могу отчитаться за саму игру, тактику и замены))) но только если это кому-нибудь будет интересно!!!..." Есть мнение: НЕВЕРП - "Поздравляю нас с победой. Смотрел. Неплохо получилось. И главное на выезде. По "Тому и Джери" - отдавай его обратно и качай тупо Хендриксона. У всех остальных дела идут неплохо. А он реально нужен. А двух тяжело. Поэтому помощь необходима. Джери - это парень для души, без серьезных перспектив у меня." И было, естественно, продолжение от меня: Баныч - "Спасибо, Жека, на добром слове!!! Мы старались очень тебя порадовать))) По Томасу, согласен с тобой - вытянуть его будет тяжело - скорее это и правда только для души))) МУСК турнира позволяет мне ставить в состав только одну единичку. Но с другой стороны, без единицы в составе я бы не смог использовать игроков с большой массой))) С Томасом у меня запас в МУСК 25-30 баллов (ну или недобор, как угодно). Поэтому и использовал все 5 замен, чтобы натянуть МУСК))) С Хендриксоном попадаю в точку уже сейчас))) Если ты не против, то я всё-таки оставлю в сборной "Тома и Джери"))) пусть играют по тайму, или по очереди - зато у меня будет запас в МУСК на весь КТ, ибо потом уже изменений в ростер я больше не смогу сделать. Утверждай ![]() Но все 5 замен использовал ещё и по другой причине. Замены были все разные (и по времени, и понижающие, и повышающие). Но это лишь потому, что физу многим игрокам не удалось восстановить сходу на первую игру. Поэтому пытался её подкорректировать заменами, чтобы не убивать игроков раньше времени. Дальше будет полегче и получше с физой!!! А тактику нашу обуславливает тот факт, что мне ребята отпустили игроков основы - кипер и мощный защитник обеспечивают наши тылы))) а два форварда, на которых я буду делать ставку в отборе след сезона (на мой взгляд, именно они у нас самые... центровые!!!), а теперь ещё и суперзабивала Джексон, позволяют мне, наконец-то, перестроить тактику "воинов" с креном на атаку (надоело играть от печки и вторым номером)!!! "Воины" пойдут в атаку, НАКОНЕЦ-ТО!!! но, обещаю, что не с шашками наголо и не с открытым забралом!!! По игре с Кот-д-Ивуаром атака себя оправдала почти полностью - Стоун свой момент использовал шикарно, Симмонз отдал голевую, но мог и сам забивать, Бинз, хоть и забил дважды, но не понравилось в нём то, что слишком заигрывался (тянет на себя одеяло, а не играет на партнёров). Ну и в защите оправдали мои ожидания защ Баттерфилд и кипер Кэйси. Огромное спасибо и респект всем ребятам, которые отпустили в сборную игроков основы!!! На следующие игры буду наигрывать слева клубную связку Белеведер - Симмонз))) будем играть в атаку и без пресса))) и буду активно использовать замены, но никаких экспериментов с совмещениями в сборной больше не будет))) Цели обязательно выиграть КТ мы ставить не будем))) будем играть максимально на победу в каждом матче - не столько опыт, сколько рейтинг зарабатывать))) Вот такие наши скромные планы))) А вы приходите поболеть за нас, если что)))" ![]() После первого матча была небольшая пауза и возможность внести последние коррективы на длительный сбор в 14 туров. И мы вместе с руководством ФС использовали эту возможность по максимуму - в состав дозаявили "забивалу" Джека Джексона и "чайника" из единичек Солтуса на подстраховку единичкам по травмам (ну не наша вина в том, что в сборную никто не рискнул отпустить 7-8-9 таланты с массой в районе 70-80). И погнали всех чертей гонять))) Но первый домашний матч был очень... важным - это понятно, но и ОЧЕНЬ ответственным, ибо мы стартовали дома на арене нашего президента!!! И вот что в итоге случилось-получилось))) ![]() Бермудские острова - Словакия - 6:5 И был отчёт тренера... Баныч - "Да уж, такого валидольного матча я давно уже не припомню, а в моей карьере со сборными, так и вовсе не было))) заставили выпить всю валерьянку и поседеть несколько раз за матч моей... лысине-плешине))) Может, конечно, игроки решили повыпендриваться и сыграть по бразильской системе))) но ведь нельзя забывать никогда (Бразилия - Германия - 1:7)!!! Мы всю игру отыгрывались - первыми пропустили, но Джексон быстро счёт сравнял. Правда, уже на перерыв уходили, горя 1:3. В начале второго тайма Джексон и Симмонз снова восстановили равенство в счёте. Однако в обороне у нас в этот вечер была просто "Дырища" - 3:5 летим. Но Симмонз оформил покер. И в концовке игры мы не только смогли снова отыграть два мяча, но и забить победный в компенсированное время. 6:5 в итоге, но... ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!!! Помогли нам, считаю, очень и очень домашние стены (президентский 85-тысячник, как люкс от Жеки, принёс нам удачу!!!). Помог и Джексон (2 гола и пас). Понравилось и то, что сработала по полной моя ставка на клубную связку от McLionа - Белеведер отдал 2 голевых передачи, а Симмонз (кстати, на правах капитана))) наверное) вообще стал главным героем матча - 4 гола плюс результативная передача. Не понравилась, естественно, игра в обороне. Точнее сказать её отсутствие на поле, как класса. И вратарь выручил лишь пару раз только. Вполне допускаю, что это по причинам следующим: 1) Словаки играли с прессингом, в 4-4-2, но акцент был сделан тоже смело и на атаку. 2) Мы же играли без пресса и слишком свободно в линиях. Прессинг включать не хочу, чтобы игроки успевали нормально восстанавливаться. А вот плотность в линиях надо нам ещё искать. пыс.пыс. - Жека, Колян, поменяйте, плиз, стадион сборной на поляну Дмитрия (BUR-JUY) - мы хотим в Суфриэ съездить на следующей неделе)))" ...и было мнение... Есть мнение: НЕВЕРП - "Вот это матч. Симмонз отжигал. Но Джек тоже молодчик." ![]() Португалия - Бермудские острова - 0:2 ...и были мнения... Есть мнение: dozo - "Спасибо, Белена))) ты как в воду глядел, заранее поздравил))) ты там нашего шпиона в своей команде прижучь, а то в финале снова забьет в свои))" НЕВЕРП - "Я забил))) Джек, Джека, в честь себя назвал)))" Белена (тренер сборной Португалии) - "Я же за нашу победу пил ... но не рассчитал силы. К матчу был не готов(((" Вит Леон - "Красиво плывет группа в полосатых купальниках! Удачи сегодня!" ...и был отчёт тренера... Баныч - "Ага, "Джека", твой Джексон поучаствовал в обоих голах))) Нам пока очень везёт))) ждали от португальцев помощи в виде ТП, а получилась победа в равной борьбе... хотя, на мой взгляд, тут нам снова удружили с удалением, а у нас обошлось всё хорошо с травмой Стоуна))) Не скажу, что всё понравилось, но сегодня (вчерась) получилось уже получше: 1) оборону немного растянул, но перекроил и... скомпоновал плотнее))) 2) воротчик, однозначно, лучший игрок матча наряду с Джексоном - выручил везде и сыграли на ноль, наконец-то!!! 3) удалось снова сыграть на результат... малой кровью - имею ввиду тот факт, что без прессинга, а значит в тренях пока ничего не теряем))) 4) не получилось пробиться по центру... но и у нас очень понравился Терри Фут, который выиграл в центре все единоборства))) а Хендриксон тоже не оплошал и каши своим маслом не испортил))) 5) не получилось по центру, так просочились по флангам))) особенно порадовал Стоун, который отобрав мяч на своей половине, протащил снаряд по правой бровке и забил... как показалось, но какая-то невидимка выбила мяч из пустых ворот))) однако Джексон тут как тут, и ему никакой "Хатабыч" не помеха))) 6) поучаствовал Джек и во втором голе - сообразили, что называется на троих и на "тоненького"))) Джексон - Симмонз - Белеведер - Симмонз - комбинация, которую готов был завершать Джексон, но защитник срезал мяч в свои ворота, прерывая этот прострел с левой бровки))) Но эйфории по прежнему никакой нет))) пока нам очень везёт - проделки Генриэтты, наверное))) но сегодня надо думать, как переиграть 4-4-2 от Исландии (надеюсь, что будет полегче, чем в реальном футболе))) хотя шапкозакидательского настроения нет и здесь). Приходите поболеть за нас (неужели мы этого не заслуживаем???), а заодно и Димку (Буржуя) проведаете - не сомневаюсь, что приём будет шикарный и поляна уже накрыта!!!" ![]() Бермудские острова - Исландия - 1:0 ...и был отчёт... Баныч - "А легче-то чем в реале и не получилось))) Исландцы, молодцы, очень хорошо подстроились под нас, перекроив свою тактику. Они перестроились в 3-5-2 и усилили свои фланги в противовес нашим. Но, как ни странно и радостно для меня, однако Хендриксон и защитники выиграли у них всю верховую борьбу!!! Между прочим, и свой единственный и победный гол мы забили именно со второго этажа))) Симмонз заработал штрафной на левой бровке, и сам же его реализовал кивком головы после классного навеса со стандарта от... "Джеки" Джексона))) По игре есть общее удовлетворение. Продолжают радовать Белеведер и Фут в средней линии. Не портит каши Хендриксон. Очень надёжна вся оборона и кипер. Остро играет вся линия атаки. Спасибо огромное руководству ФС за возможность смены стадионов для сборной!!! Огромный респект и Жеке с Коляном, и Димону (Буржуй), чей стадик нам также принёс удачу и победу!!! Но есть и минусы. Выпадает, к сожалению, правый фланг полузащиты - Роби, как чувствует, что он игрок здесь временный))) Ну, и похоже, что удача от нас начинает потихоньку отворачиваться. Захворала реализация у самой забивной команды турнира. Вчера каждый из трёх наших форвардов запорол по два момента!!! А дальше тяже-е-елейший выезд в Германию!!! мы, конечно же, будем постараться и готовим немцам сюрпрайз))) но, откровенно говоря, шансов у нас очень и очень мало - сегодня Гена даст им фору за прежние два поражения (хотя немцы их схлопотали по собственной глупости), к сожалению((( посмотрим, как заступится за нас Генриэтта, и как поможет нам Бог противостоять... "звёздному" составу Германии по именам из реального футбола... и очень неудобной для нас тактике 2-6-2!!! Приходите за нас поболеть сегодня, ибо в этом, и в двух следующих матчах, ваша поддержка нам нужна, как НИКОГДА прежде!!!" Есть мнение: dozo - "Ничего от нас не отворачивается) просто напы наши свои голы оставили на Германию)))" ![]() продолжение следует ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сказ о том, как Германия - Бермудские острова - 2:3 Есть мнение: dozo - " ![]() ![]() Вит Леон - "С немцами просто песня, поем дальше!" НЕВЕРП - "Офигеть. Вот это тема! Не зря я Джексона тебе сунул. Волшебный какой-то игрок))) Я его Джеком назвал потому, что меня в детстве дразнили Джека))) Поэтому и Джек Джексон, поэтому президент и решает все на футбольном поле))) Надо еще одного Джека Джексона тогда создать))) ...и был ответ, и последний отчёт от тренера сборной в режиме онлайн... Баныч - "Ага, и не говори, Жека))) Но "Джека" просто неувядающий игрок, как Андрей Тихонов или Фёдор Черенков в реальном футболе))) Ну а в пару президенту тогда уж надо второго "Колядозо" создавать))) Кстати, кое чем есть порадовать уже сейчас))) мы вошли в сотню по рейтингу в мире (91 место) и в двадцатку в Америке (19 место)!!! понятно, что пока это условно или временно, но пустячок всё-таки считаю приятным))) А теперь обещанный десерт по нашему выезду в Германию: "...ай-я-я-яй, убили немцев ай-я-яй, "суки-бермудаки" ни за что, ни про что замочили..." На сей раз у нас, если не всё, то очень многое получилось. Скажете, что пропустили дважды? А я отвечу, что пропустили всего два мяча))) И это во многом благодаря нашему киперу Кэйси и... есть у нас и ещё один неувядающий игрок))) этакий свой "Онопко или Тимощук"))) сегодня очень хочу выделить Тимоти Баттерфилда - просто "столб" обороны в центре - за всю игру ошибся только с первым голом (второй мяч нам забили из под "зелёного" ещё Хендриксона). Очень хорошее его качество нравится - у него первая передача не абы куда, а своему игроку с приоритетом на фланг (точность почти 100%). Вот и сегодня атаку, после которой мы открыли счёт, начал именно Тимоти))) А продолжил её Роби. Наконец-то он меня услышал и проснулся))) Венцом активности в этом матче правого бровочника стала жёлтая карточка. Игра с нашей стороны не была грубой. Хотя против немецкой "машины" нам сам Бог велел сыграть в более силовой и жёсткий футбол. Так мы и включили прессинг впервые на этом турнире. Будем ли мы использовать его и дальше? Не факт, ибо главное, чтобы игроки не теряли в треньках и успевали восстанавливаться. Замены у нас, конечно, есть на случай травм. Но допускать такого не хочется. Равно как не хочется и состав победный менять или перетряхивать))) Пропустили всего два мяча. Но забили-то целых три))) Все три забил Джек Джексон. Но свою порцию восторгов он уже получил с лихвой))) А я хочу отметить ещё и его помощников в атаке. Стоун и Симмонз помогли организовать первый гол. А левый бровочник Белеведер ассистировал Джексону во втором и третьем. пыс.пыс. - матч с Германией уже позади, а сегодня ещё более сложный выезд в Марокко. Почему? Да потому что мароканцы, как и ЮАР, показывают самую стабильную игру (без ТП на турнире только мы и они). Так что приходите нас поддержать, даже если наша сказка сегодня закончится!!!" ![]() Марокко - Бермудские острова - 0:0 Вот и пришла пора наших неудач. Вот и замолчал с отчётами даже... суеверный Баныч))) Но замолчал не из-за неудач сборной. И не из-за своих суеверий. Реал вмешался реально (поэтому и отчёт по сборной только сейчас рисую). Но мнения ребят и поддержка были. Мои кратенькие, но эмоции тоже были. Однако впредь немного перекрою своё повествование - сначала запускаю мнения бермудцев (где это возможно, разбавив его мнением наших соперников), а потом уже свои мысли, воспоминания и эмоции. Для чего??? Да всё гениальное просто!!! Я просто обязан отчитаться по проделанной работе!!! Но обязан отчитаться не перед всей "Бутсой" по регламенту, а для своих бермудских другов, которые за меня голосовали, которые мне дают и помощь, и понимание, и поддержку!!! Огромнейшее спасибо и ![]() А отчётик такой "маленький" получается именно потому, что я не имел возможности и дальше работать в режиме онлайн. Поэтому и хочу восстановить свои эмоции в 1-2 постах, но чтобы ребятам не ворошить всю тему, а здесь и сейчас снова и снова пережить вместе со мной эти наши положительные эмоции от этого сезона!!! Есть мнение: dozo - "Хорошо играли сегодня, много моментов у нас было, чуть с реализацией не повезло)" НЕВЕРП - "Обидная ничья. Но мы рулим. Однозначно в зачёт. Тем более в гостях!" Есть мнение и у наших сопов: blackdoktor (тренер сборной Марокко) перед игрой - "Опять родной стадион!!!! Лидер группы, Бермуды, прилетели пьяные и довольные. Говорят легко нас обыграют. Но мы то совсем все поменяли из-за травмы. И сюрприз готовим)))" и после матча: - "Перестарались с обороной. Урвали 1 очко у Лидера. Но какой ценой. 0 ударов в створ ворот соперника((( Чутка не хватило поддержки стадиона. Да и конечно травма в прошлой игре все испортила, состав стал не боевым. Вратарь молодой все отжигает - мега статистика за сборную: 6 игр, 6 минут всего на поле, 5 опыта и аж 12 бонусов!!!" Ну и, собственно, мои эмоции и... отсроченный (или просроченный) отчётик))) Спасибо за поддержку!!! Прошло два дня, а эмоции так и не перегорели((( до сих пор в некоЁй прострации - то ли радоваться этой ничьей, то ли огорчаться((( Ведь результат для выезда совсем неплох. Но задумаешься тут, если посмотришь на отчёт матча. Ведь по игре мы выдали самый лучший свой матч в первом круге!!! Однако забить так и не смогли((( 6 моментов, 6 ударов по воротам, все 6 в створ, но ни одного гола((( Прессинг был включён, но тут не его вина в результате((( Давили мы, а соп не смог даже ни разу пробить по воротам. Но вратарь мароканцев вытащил весь этот матч!!! Ему и респект от меня!!! А огорчила очень прибавка к пенсии((( Напомню, что за гостевую ничью нам в рейтинг добавили меньше одного балла((( Теперь, блин, сегодня мандраж перед ЮАР (хоть и дома играем) - чё-то я очкую))) ![]() Бермудские острова - ЮАР - 0:1 Есть мнение: dozo - "Да ты успокойся!))" Есть мнение и у наших сопов: Рос (тренер сборной ЮАР) - "Очередной тяжелый матч, который проходил в упорной, я бы даже сказал ожесточенной борьбе. Героем матча стал наш форвард Мдлулу Паулс, который на 21-ой минуте, получив пас слева от Джонатана Монтик Росса забил мяч, ставший для Бафаны-Бафаны победным. Напряженный матч получился. Мне просто чуть больше повезло. Спасибо за игру, Андрей!" Взаимно, Ростислав, спасибо за игру!!! Везёт, как известно, тем, кто везёт))) Ты рискнул (сыграл агрессивнее в атаке) и выпил шампанского (удача улыбнулась ЮАР)!!! От нас удача немного отвернулась, но... во-первых, я сам виноват - "перебдел" немного, и мы сыграли пассивнее, чем раньше((( А во-вторых, всЁ что не делается - всЁ к лучшему!!! Пришла пора давно вносить коррективы в тактику, а я боялся менять состав, чтобы Фортуну не спугнуть))) Но сегодня уже многое поменяем кардинально - лишь бы не автосос или превышение МУСКа у соперника... эм-м-м, хотя так возможно даже и лучше будет))) А по нашей игре скажу, пожалуй, так: Чуйка меня не подвела))) Гена... "воспитатель"... и до нас добрался))) Хотя, конечно, не спорю, что и нам очень долго везло на этом турнире со стороны Геннадия))) Надо было оно нам? Вряд ли. Но теперь пора возмещать долги перед ним))) Почему Гена виноват во всех грехах? Да попросту ведь всем нам известно, что в нашей виртуальной игрушке Гена (он же Геннадий, он же Генриэтта, он же генератор и т.д. и т.п.) пытается нам заменить всех и вся в одном лице: царь и бог, фортуна и удача, судья и судьи))) Поэтому кто-то на него молится, а кто-то умаляет. Кто-то просит, а кто-то ругает, на чём... Бутса стоит))) Матч получился и в правду очень тяжёлым, напряжённым и жёстким. Свисток судьи не замолкал ни на секунду. Стандартов было море, ведь обе сборные играли с прессингом. Но дивидентов из этого никто не снискал (хорошо ещё что обошлось без удалений). Однако, думаю теперь, что мы сами виноваты в таком итоге. ЮАР сыграла более агрессивно в атаку. А мы перестраховывались своей гостевой моделью, которая нам принесла 3 победы подряд на выезде. А вот эвоно как всё тут обернулось - палка выстрелила, как раз в год, вот только в нашу сторону))) Обе сборные создали всего по два момента на брата. Но если у нас оба не смог реализовать Стоун (кипер выручил и штанга). То "Бафане-Бафане" действительно повезло больше. Наш кипер не выручил после навеса, а от второго гола спасла и нас штанга. Кто виноват из игроков больше в этом моменте? Претензий к обороне нет. А вот вратарь наш сплоховал (большинство своих голов мы получили именно после навесов, так как Кэйси совсем не умеет играть на выходах). И полностью проиграл всю борьбу на своей бровке (кстати, забавненько, но там у Роса навёл нам шороху Росс ![]() ![]() Бермудские острова - Кот-д-Ивуар - 1:2 Есть мнение: dozo - "Гена, ты че такой дерзкий? Слышь? Прекращай, да?)) Уже второй матч подряд кузькину мать устраивает(" Вот и пришло время возвращать ещё один должок - на сей раз "Котам" (сборная Кот-д-Ивуара) за игру 1-го тура))) Ни в коей мере не хочу умалять заслуг "слонов" под руководством Григория (simone_perotta). Они выдали хороший матч. И проиграть Грихе, равно как и Росу, не зазорно, ибо оба очень хорошие стратеги (ну или тактики)!!! Но обидно и нелогично проигрывать дома два матча подряд((( Очень неприятно было и Вит Леона огорчать этими проигрышами. Да-да, у Вита мы волею календаря гостили целых два дня. Но реабилитироваться за ЮАР не смогли и с Кот-д-Ивуаром, к сожалению((( Потеряли, соответственно, очень много в рейтинге, и снова выпали из первой сотни((( Вот так нелогично и по иронии... но на домашней поляне ФК "Робин Гуда" отобрали у "богатых" и отдали "бедным"... и очки, и рейтинг, а в роли пострадавшей стороны оказались именно наши "воины"((( Ну а по поводу нас, то тут Гена действительно обиделся, как девочка, и чудит уже 3 игры кряду так, как умеет только он))) по возрастающей, как говорится - сначала мы никак не можем использовать свои моменты, потом забивают нам, как на тренировке, а дальше больше - сегодня Гена во всей красе: и прямое удаление в начале игры, и травма, как контрольный выстрел в голову))) Короче, Гена нам кричит, что наша сказка закончилась и кина больше не будет))) но мы ведь всё равно будем стараться его переубедить и разочаровать - "Бермудаки" так просто не сдадутся!!! Понятно, что на следующие 2 игры Гена нам сломал все планы и схемы((( понятно, что ждать с моря погоды вряд ли стоит((( понятно, что модель нашей игры будет кривенькая-кривенькая((( но... ...даже тут я попробую найти плюсы (по принципу - всё что не делается - всё к лучшему!!!). Начнём и проведём воспитательную работу, чтобы впредь и другим было не повадно халтурить и выпадать из состава))) Ведь коррективы и наказания мы использовали уже и в этой игре. Роби отправился в дубль. А по причине МУСКа пришлось и в защите делать замену. Манди вышел вместо Роби на правую бровку. Но свой шанс провалил, ибо первый гол привёз нам именно он. И в атаке также был очень неубедителен((( В обороне пришлось играть в 3 центральных защитника, потому как пришлось убирать из состава левого защитника Гроузвенора. Вместо него в состав вернулся Рэйнор. Впечатления от его игры получились двоякие. Отдал класснейшую передачу через всё поле, когда Стоун сравнял счёт. Но через несколько минут "проспал" второй гол в наши ворота. А на 50-й минуте его вынесли с поля на носилках. В общем, пока наша оборона пыталась перестроиться или сыграться (распределить обязанности и игроков), "слоны" забили нам два быстрых гола. Один мы также быстро и отыграли. Но дальше вмешался Гена))) Удаление левого вингера Белеведера уже на 22-й минуте (причём прямой красной, а значит с пропуском двух игр). Затем травма Сд в середине встречи (также на 2 игры отдыха), а на замену выходит молодой Тёрнер. Но мы не отсиживались в обороне и искали упорно свой шанс. Справедливости ради, должен сказать, что пару раз наш кипер Кэйси нас выручал. Но тот моментище и шанс, который не забил Джексон с двух попыток в упор на последних минутах - это момент из разряда 100-процентных((( Обидно, досадно, но ладно. Надо идти дальше. Надо продолжать гнуть свою линию, даже несмотря на палки в колёса от Геннадия. Тем более, что кое-что мы всё-таки усвоили из урока от Грихи... и спёрли у "слонов"... пару подгузников (ползунков) на домашнюю игру))) Правда, опробуем теперь ужЁ эту тактику с португальцами. Но сначала нам предстоял выезд в Словакию со всеми своими потерями в составе. ![]() Словакия - Бермудские острова - 0:2 Есть мнение: НЕВЕРП - "Cегодня четкую победу отхватили. Мы молодцы, хорошо освоили верха таблицы." Парадокс просто какой-то, да и только))) Мы в гостях играем лучше, чем дома))) И кривые схемы Гена по-прежнему любит больше))) Но обо всём по порядку. Продолжили воспитательную работу. Но с учётом наших потерь. И состав пришлось перетряхнуть на половину. По крайней мере 5 изменений пришлось ввести по сравнению с прошлым матчем (и это не считая замен). Чтобы заменить дисквалифицированного Белеведера пришлось ставить на левый фланг... аж 4 игроков!!! Потому как не понятно было, кто из них лучше справится))) Вместо травмированного Рэйнора вернулся в состав Лд Гроузвенор. На позицию Лвд пришлось выпускать Джерри Томаса... вместо Хендриксона, чтобы не выпасть из МУСК. Вместо Белеведера вышел Укроп (к сожалению великому, но не единичка Малкольм Укроп))) а лишь его однофамилец) на Лв. А в атаке слева выпустили Бейкера... отправив Джексона в запас, чтобы там подумать о своём поведении в последних играх))) На позицию Дм опустился Терри Фут, но сыграл блестяще и на этой позиции!!! За правый фланг переживал меньше. Роби вернули в состав. Хотя непонятно было, как он отреагирует на отлучение от состава в прошлой игре))) Но справа в защите убедил своей уверенной игрой Грант. А в атаке на правую бровку очень любит смещаться Стоун. В итоге роль центрального нападающего выпала на плечи нашего капитана Симмонза. Конечно, здесь он себя чувствовал не очень уютно, но выбора у нас не было. В итоге схема получилась кривенькая 4-3-3. Состав слабенький по МУСК (1728 из 1750 возможных). Натягивали до 1748 его за счёт замены в концовке матча вместо единички "Том и Джерри". Вот где и пригодился... план Б и подарок от нашего президента (НЕВЕРП)... в лице Томаса и Солтуса!!! Тем неожиданнее получилась нелогичная, но довольно уверенная очередная победа на выезде. Сначала выстрелил левый фланг (прострел от Стоуна замкнул Бейкер). А затем и правый (Роби ассистировал тому же Стоуну). Укроп и Симмонз несколько потерялись на поле. Но остальные не стушевались и выдали приличную игру и результат. ![]() Бермудские острова - Португалия - 4:0 Есть мнение: НЕВЕРП - "Опа. Победа. Мы были очень хороши, конечно!" Ну вот и пришло время опробовать ноу-хау, подсмотренное у Грихи (simone_perotta). Эксперимент решили опробовать на португальцах. Нет, от своей схемы мы не отошли (точнее сказать, мы к ней снова вернулись после вояжа в Словакию). Но тактику немножко изменили именно для игры дома, которая у нас пока была очень не убедительна. Может и к разочарованию (для меня и президента), но это оказалась не игра в пас с дальними передачами))) Зато на радость Николаю (дозо), чей стадион нам принёс не только удачу, но и первую крупную победу, и первую уверенную игру дома, наконец-то!!! Дома рискнули доверить... левую бровку Укропу (хоть он и не впечатлил в Словакии) за счёт... правого защитника Естебана Маккеллара, который дебютировал в сборной. Благодаря этому риску мы смогли вернуть в состав и Лд Гроузвенора, и Дм Хендриксона (а Фут вернулся на позицию См), и забивалу Джексона (а Симмонз сместился на более привычный ему левый фланг атаки)!!! В итоге все перестановки и возвращения в состав (в воспитательных целях на "губе" у нас уже побывало несколько игроков) оправдали себя на все 300-500%))) И ноу-хау сыграло выше крыши (17 ударов по воротам, и все в створ, и это при том, что техничные португальцы владели мячом чаще - 51%). Да, кстати, заодно мы снова и от прессинга отказались))) Джексон просто лез из кожи в попытке доказать, что он одумался. Как же он хотел сегодня обязательно забить. Голевую передачу он отдал со штрафного уже в первом голе. Но сам запорол, наверное 7 или 8 моментов. Однако на 90-й минуте Симмонз всё-таки подарил ему гол, хотя мог забивать и сам. Впрочем, наш капитан и сам забил. Третий гол на его счету. После шикарной передачи от... Роби. Который также очень старается теперь после отлучения... не от церкви, но от футбола на одну игру))) Именно он замкнул навес Джексона со штрафного и открыл счёт в этом матче. Стандарт этот заработал Стоун. А ещё на его счету второй гол. Но тут нюансик не в том, что Стоун был первым на добивании, а что Фут также очень хотел забить, но его удар отразил вратарь португальцев... а в другом моменте снаряд угодил в штангу. В атаку у нас сегодня пошёл даже молодой и дерзкий Хендриксон, но Джексон, к сожалению, не позволил ему стать ассистентом))) Что в обороне? Португальцы играли с одним нападающим. А значит, "в Богдаде всё спокойно"))) Хотя на 10-й минуте и они проверили на прочность штангу, которую потом во втором тайме обстучали наши Фут и Стоун. Уж и не знаю, каким мёдом "Колядозо" намазал правый каркас правых ворот))) Ну и вратаря португальцев, всё-таки, но нельзя не отметить. Пропущено всего 4 гола из 17 попыток. КПД всё же очень большой, и не позволил сделать нам счёт совсем уж неприличным))) ![]() продолжение следует ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сказ о том, как Исландия - Бермудские острова - 2:1 Есть мнение у наших сопов: E74 (тренер сборной Исландии) - "Отгрызли у лидеров 3 очка на последней минуте. 2-1. Спасибо "Олафсвику" за поддержку!" leexsus - "Фьююх)) главное взяли три очка и держим Кот-д-Ивуар на расстоянии. Борьба за 4-ую строчку и выход из группы пойдет именно с ними. П.С. - как-то публику приезд в их город сборной Бермуд не впечатлил. Жаль, конечно." Мои первые эмоции после этой игры были сдержанные, но особого расстройства не было - "...Гена видимо готовился к... вечерней "перегенерации"))) но мы вчера в Исландии снова гнули свою линию, сыграли не плохо, но чутка не повезло - Гена отдал победу хозяевам в компенсированное время, хотя мы играли лучше, но видимо, чтобы сохранить интригу в КТ)))..." Даже если посмотреть отчёт после матча, то мы были агрессивнее и острее. Но исландцы очень рационально выжали максимум из домашнего бонуса. Кстати, это было наше первое поражение в гостях. Вполне возможно ещё и потому, что мы нашли наконец-то свою домашнюю схему и игру))) И Гена быстренько скорректировал баланс игрового процесса))) Шучу, конечно, но ведь в каждой шутке есть доля правды))) А вот что показало нам "Мульт-ТВ" ЗБ))) По сравнению с прошлой встречей у нас произошли изменения в составе. Отбыл двухматчевую дисквалификацию Белеведер и вернулся на левую бровку. И по причине МУСКа произошла очередная ротация на правом фланге защиты. Как раз справа и пришли нам оба гола. Долгое время нам не удавалось войти в штрафную. Стоун и Джексон отметились дальними ударами, но воротчик исландцев был на чеку. Но после 70-й минуты хозяева подустали. И у нас пошли моменты уже опасные по-настоящему. Сначала Симмонз замкнул головой навес Роби с правой бровки. А чуть позже была отличная возможность выйти вперёд. Джексон выполнил подачу со стандарта. Выше всех выпрыгнул... молодой Хендриксон. И пробил здорово. Головой переправлял снаряд в нижний угол. Но вратарь вытащил этот "мёртвый" мяч((( И в концовочке, уже в компенсированное время, сработало футбольное правило - не забиваешь ты - забивают тебе. Исландцы наглядно показали, как надо было забивать такие стандарты. Навес со штрафного от бровки и точный кивок головой в ближний угол, ибо наш кипер даже не пошёл на выход, но и на ленточке сегодня ни разу не выручил. Два момента у хозяев, и два гола ценой в три очка))) ![]() Бермудские острова - Германия - 5:1 Есть мнение: НЕВЕРП - "Ну а мы уже можем думать о плей-офф. Джека Джексон снова дал жару)))" Вит Леон - "Сборная давно не была в таком порядке, так держать!" Есть мнение и у наших сопов: Нинтендо (тренер сборной Германии) - "...с Бермудскими островами вообще колапс вышел...сам себе врать не буду. Цели поставленные не выполняю. Доведу КТ и подам в отставку. Не справился..." Очень захотелось ответить на форуме Германии - "А мы то чем не угодили??? чем мы хуже других сопов??? я про Бермуды, если что... и как по мне (хотя, конечно, моё мнение вам может быть и не интересно), то я лично очень опасался вашу "машину" в обеих встречах!!! и ещЁ так скажу, что по КТ, где есть МУСК определённый, нельзя судить однозначно о работе тренера или игре команды ОДНОЗНАЧНО!!! Удачной игры сборной Германии, и удачи во всём тренеру сборной!!!" И ответить своим бермудцам, которые нас поддерживают - "Ага, Жека вернулся на форум и "Джека" снова ожил))) А по поводу плей-офф - это вы можете уже спокойно прикидывать варианты))) мы туда уже вышли, но соперников выбирать не будем - кто достанется, с тем и будем играть (это они пусть бодаются вчетвером за три путёвки) А мы ведь поставили себе задачу просто играть максимально на победу в каждом матче. Не опыт собираем, а рейтинг клюём по зёрнышку)))" Ну а касаемо самого матча, то тут не стану добивать немцев обилием моментов из мультика))) Просто скажу, что наша новая моделька домашней игры, подсмотренная у Григория, снова сработала выше крыши. Потрясающее превосходство нашей дружины по всем статьям. Владение мячом - 62%. По ударам - 11 всего и 10 в створ. Вся наша атака выше всяких похвал. Джексон оформил хет-трик и скрепил его результативным пасом на Стоуна. Наш капитан (Симмонз) набрал два балла (гол + пас). Но... ...ложка дёгтя в бочку с мёдом была всё-таки добавлена((( Во-первых, свой дежурный гол пропустил наш вратарь на последней минуте (за что только ему бонусы начисляют, непонятно). А во-вторых, хоть мы и играли сегодня без прессинга, но карточек нахватали на несколько игр вперёд((( Джексон, Белеведер, Фут, Хендриксон - почти все подвисли на горчичниках((( ![]() Бермудские острова - Марокко - 1:0 Есть мнение: McLion - "Спасибо за стадион!" - Это тебе, Владимир, спасибо за ребят (Белеведер и Симмонз мне очень даже нра!!!)!!! На след сезон я тебя ещЁ "пощипаю" на игроков))) если, конечно, рулить останусь сборной Бермуд))) НЕВЕРП - "Ты Слуцкий. Уходи сам))) А мы тебя не выгоним))) Кстати с первым местом в группе! Есть мнение и у наших сопов: Gootman - "Просто вал ничьих, удивительно. Ссылки бы, матчи посмотреть..." blackdoktor (тренер сборной Марокко) - "Ну просто АД!!! Как вообще так??? Ну четко разобрал соперника - изменил тактику. А тут за весь тур в КТ один гол и тот в наши ворота!!! Игра была очень интересная, несмотря на итоговый счёт. Тур вообще выдался очень... даже не знаю, как правильно сказать, но за 4 игры был забит лишь один мяч. И очень приятно, что забили его мы. Стоун забил уже на 13-й минуте с передачи Белеведера. Дальше, если исходить из отчёта, то по ударам наше преимущество не так велико (6/6 против 4/4). Однако ровно половина этих ударов была с дальней дистанции. Но ещё по два момента, кроме голевого, обе команды смогли создать. Порадовало, что наш кипер смог, наконец-то, выручить в ближнем бою - два сейва он совершил. А у нас Симмонз попал в штангу, а Стоун в концовочке не смог пробить вратаря мароканцев с острого угла после потрясающей передачи Роби между двумя защитниками. Порадовал и наш правый защитник - с каждым матчем он играет всё увереннее. Но фамилии его не называю, ибо это тот случай, когда парень использует свой шанс, на который он и не надеялся (получить вызов в сборную), если бы не МУСК КТ и паралельные КК и КБ. А в центре защиты сыгрались молодость Хендриксона и опыт Баттерфилда))) Оба сыграли очень здорово и помогли Кэйси сохранить ворота на замочке))) Не судите, вы, нас строго за сегодняшнюю "строгу"))) То не судорога наша, а "непруха" от "Генаши"!!! Три очка, они не пахнут))) На табло нули лишь чахнут))) Мы забили только раз))) Но другие мимо нас))) Стоун гол забил победный, но не только... (в матче) тур был бедный. Тур был скудный на голы. Гол лишь наш. Наши орлы, доказали всем, надеюсь, что не зря я, и не парюсь))) И зову их, как в реале - "воины"!!! Путь к мундиалю начинаем прямо здесь!!! Пусть сбивают нашу спесь))) пыс.пыс. - А сегодня Мак Лиону наш респект!!! За стадион, за тёплый приём, за игроков (голевую передачу на Стоуна отдал, мой любимчик теперь, Белеведер!!! кстати, именно поэтому Гена его и вывел из игры на две игры за прямую КК). Спасибо, Владимир!!! И ещё немножко мыслей вслух))) По поводу Слуцкого, Жека, в прежних своих грехах я ведь покаялся перед вами))) Свои ошибки осознал))) И теперь ужЁ сборную Бермуд я не оставлю никогда!!! ну только если меня не выгонят из неё силовым методом))) Вся моя нынешняя игра в Бутсе (мой кайф и интерес), как я понял и осознал за неделю разлуки с проектом (было такое в начале сезона), связана с бермудскими единичками, а соответственно со сборной Бермуд на далЁ-ё-ё-кую перспективу!!! Так что нынче, теперечи и наперёд, но пока меня не выгонят из сборной Бермуд "поганой метлой", я её не покину больше ни на...))) А по поводу первого места в группе, Спасибо, канешна!!! Но наша цель ещё не выполнена... остаётся должок сборной ЮАР и Росу (ничего личного) за домашнее поражение))) Никакого слива не будет (это пишу для читателей и тренеров наших оппонентов по КТ) - мы будем играть на победу!!! Ростислав "наш человечек", но только в плане "бермудской прописки"))) а сборные, как тот табачок, который врознь любой дружбе))) К тому же, сборная ЮАР уже обеспечила себе выход в плей-офф своего же КТ))) ![]() ЮАР - Бермудские острова - 4:1 Есть мнение: McLion - "Если на моем стадионе играть будете, я вам всех готов в сборную отдать))) Ато шипко тренеры нынче дорогие))) Симонс еще сезон и все, а вот Белеведер!!! Только я напоминаю, в команде он СМ так что не обессудь, но прокачка будет под эту позицию. Но у меня еще ДМ суперский будет железо и пара СД на заглядение, когда качать закончу, но это уже через отбор наверно пригодятся. Про воротника я вообще молчу. Есть мнение и у наших сопов: Рос (тренер сборной ЮАР) накануне матча - "Ну что, поздравляю с победой в групповом турнире, Андрей! Осталось сыграть нам с тобой ответку перед полуфиналами, уверен, что будет нескучно. " Тут нам можно, конечно, сетовать на удаление (и опять Гена отправил Белеведера на скамейку штрафников). Но счёт к тому моменту был уже 3:1 (хотя генерацию матча составляет сила11 уже с учётом травм и удалений). Победа "Бафаны-Бафаны" вполне закономерная и заслуженная. Единственное, что пожалуй, мы не заслужили столь крупного поражения. Моменты у нас были, но не повезло с реализацией так, как хозяевам. А когда Стоун с передачи Джексона отыграли один из двух быстрых голов юарцев, то вообще показалось, что мы сможем вернуться в игру. Теперь нужно и Владимиру ответить, хотя эмоции мои прут через край((( Будем играть, и на твоём стадике тоже будем играть))) Симмонз даже если и сезон, то на ОЧМ я на него имею виды и расчёт))) Белеведер любимчик, красавчик, и всё такое))) и мне не важно, где его будут использовать в клубе - для сборной он универсал, который может сыграть и слева, и в центре полузащиты!!! Гена, ПЕДАГОГ, опять вывел его из игры в плей-офф((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А вот по остальным игрокам, особенно по вратарю... я тоже вообще молчу))) А дальше мне по барабану на счёт... мне плевать на результат игры, которая для нас ничего не значила... хотя мы играли на победу и не наиграли на этот счёт НИКАКОСОВО((( А ещё дальше пусть меня БАНят, забанят, хоть перебанят по уши... ...но, какой же Гена пи...пи...пи!!! опять выбивает Белеведера на плей-офф((( бьёт в самое слабое место, как Ахиллесу в пяту((( А дальше могЁте и БАНить, если смогёте или захотите))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Есть мнение и у наших сопов: Рос (тренер сборной ЮАР) - "Бафана-Бафана провела этот матч ярко и активно. Благодаря хет-трику Мдлулу Паулса и голу Думисани Нкубе наша сборная одержала уверенную победу над победителем группового турнира - сборной Бермудских островов. Генератор в этой встрече был на нашей стороне, удалив на 76-ой минуте матча Lm гостей Фернандо Белеведера." ![]() Полуфинал. Бермудские острова - Исландия - 3:1 Есть мнение: НЕВЕРП - "Щас главное тупо Рейкьявик лососнуть и все))) Пофиг на Роса))) Тупо лососнуть уже не получится Исландию))) Гена, педагог, говорит, что тут нам здесь - это не там вам))) Этот козёл крокодил подкинул нам проблем, как та подруга в песне))) Вывод из состава Белеведера тянет за собой перекройку (перестроение) всего состава((( в плюсе только лишь то, что никто не знает как и каким составом мы будем играть сегодня или нам придётся играть сегодня((( даже я сам ещё не знаю до конца))) А на Роса, лично мне, не пофиг по нескольким причинам: 1) во-первых, мы должны сегодня играть на его стадионе - поменяйте нам, плиз, домашний стадион на арену Ростислава!!! 2) а во-вторых, просто обидно, что нас обыграли нашей-же тактикой - как будто кто-то слил Росу инфу по ползункам((( 3) можно продолжить, конечно, и дальше, но а смысл??? всё равно Гена пытается всем доказать, что именно он правит в Бутсе баллом, а мы все вовсе и не тренеры (даже виртуальные) и ждёт, что к нему будут идти с нытьём и мольбами о помощи((( но... "воины-бермудаки", мы будем всё равно пытаться доказывать обратное на виртуальных боях сражений, но своими силами!!! ибо нам, лично, помощи от Геннадия не нужно))) нам надо просто чтобы он не мешал своими проделками))) пыс. пыс. - Никаких вопросов к Ростиславу или сборной ЮАР я не имею))) А вот на происки Гены есть и обида, и досада))) бог с ним с игрой и результатом... но стучаться дважды в одни и те же ворота (имею ввиду удаления Белеведера) - это всё равно, что снаряд снова положить в ту же воронку))) Ничего хорошего я от генератора и сегодня уже не жду))) а с другой стороны, мы итак выступили в КТ неплохо, хоть и не ставили себе задачу его выиграть))) Так что мы в полном порядке и играем назло Гене так, как играем сегодня))) А дальше снова "Мульт-ТВ" Бутсы говорит и показывает))) Эмоции перед матчем улеглись и отошли на второй план. В полуфинале дома очень уверенно разобрались с исландцами. 8/8 против 2/1 по ударам. Несмотря на то, что дисквалификация Белеведера снова обновила состав на 50% (Томас, Рэйнор, Грант, Укроп и Бинз). Забивал снова Стоун (дважды). Но и капитан наш Симмонз вложил свой гол в общую копилочку (ведь забивала Джексон снова не прошёл в состав по МУСК). Укроп и Бинз по 1 голевой передаче отдали - слава Богу что не оплошали))) Но без проделок Гены и тут не обошлось - у исландцев удаление уже на 22-й минуте, а значит снова наша победа под вопросами и вызовет много пересудов((( Есть мнение у наших сопов: E74 (тренер сборной Исландии) - "Удаление защитника сломало весь полуфинал. Жаль. Теперь только за третье место играть будем... Ну вот, а вы все на Гену "жалуетесь"))) Поздравляю с выходом в финал!" blackdoktor (тренер сборной Марокко) - "Бонус домашний рулит. Надеюсь играть матч за 3 место будем на Магребе)))" Рос (тренер сборной ЮАР) - "Присоединяюсь к поздравлениям, Андрей! Чтобы не происходило на поле, но результат остается результатом. Теперь порубимся в конце сезона в финале, а то, как ты говоришь, за мной должок поднакопился)))" Я не "жалуюсь" на Гену. Я возмущаюсь за то, что он своими проделками мешает играть нормально и наслаждаться игрой (цена этого его удаления - 5 игроков пришлось менять в составе, а это, извините, но уже полкоманды получается). Вот и сегодня, хоть и просили его не мешать, но он всё равно вставил свои 20 копеечек в виде раннего удаления, только уже с вашей стороны((( И назвать теперь нашу победу закономерной нельзя в полной мере - типа выиграли даже не с везением, а благодаря помощи этого вредного и противного крокодила((( Спасибо, конечно, за поздравления!!! Но удовлетворения мне такая победа принесла не много((( Удачи Исландии тепереча в матче за 3-е место в конце сезона!!! Спасибо, Ростислав!!! Взаимно, и "Бафану Бафану" поздравляю с выходом в финал!!! А там может и зарубимся))) просто до конца сезона надо ещё и дожить))) а через два месяца может и долги все забудутся и простятся))) но уж точно, что наш состав поменяется почти полностью, а это уже совсем другой колинкор, и игра, и тактика, и исполнители))) ![]() Финал. ЮАР - Бермудские острова - 1:1 (0:0 доп. вр.) (4:2 пен.) Есть мнение: dozo - "Поздравляю!)) Сборная в этом сезоне играет просто шикарно) удачи в финале!" Вит Леон - "Андрей, сборную никто не забирает! Рули на радость себе и нам!" BUR-JUY - "МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! Удачи и в дальнейшем со сборной, моя тебе поддержка!!! Я в бар и полез на свой VIP)))" НЕВЕРП - "Три КТ в последние сезоны, и в двух в финале - хороший рез в итоге намечается))) Через два сезона уже можно первой волной единичек играть))) Капец созрели чертяги)))" Да мне теперь уже и не важно, как мы в финале с ЮАР сыграем))) - итак уж очень мы хорошо этот сезон провели!!! грех жаловаться, однако))) В следующем попробуем уже пошуметь))) А если не пролезем на ЧМ, то будем уже точно искать КТ для единичек, которые вырастут из штанишек))) Есть мнение у наших сопов: Рос (тренер сборной ЮАР) - "Ого! На меня многие наезжали, но чтоб так! ... А если серьезно, то у бермудской сборной состав звездный, южноафриканцы на их фоне выглядят бледновато, у нас очень много новичков, у которых нет опыта и которых я сразу брошу в бой, так что в финале турнира все возможно. Посмотрим, что покажет игра. А теперь идём смотреть мультики))) Когда в первом тайме наши напы транжирили моменты, то показалось, что удача и сегодня не на нашей стороне. После гола ЮАР на 69мин была уверенность, что везунчики снова выиграют со своим любимым счётом (1:0). Но Белеведер и Симмонз перевернули всё с ног на голову на 82мин. Игра абсолютно равная получилась по всем показателям (50% владение мячом, 11(10) по ударам, правда с пенальтиками). В воротах у нас сегодня появился Уилкинсон (почему расскажу чуть позже). И помог перевести игру в овертайм (2-3 сейва совершил). И первый пенальти отбил (причём от лидера и капитана сборной ЮАР - Рокали). Стоун вывел нас вперёд. И показалось, что удача повернулась к нам лицом. Но потом Симмонз не забил (уже наш капитан). Печалька однако, но шансы ещё есть. Джексон счёт сравнял. Пока ещё живы, и интрига тоже. Но не забил Уилкинсон, а вот кипер ЮАР Александер забил и стал героем финала. ![]() Есть мнение: BUR-JUY - "Прямо чувствую, что с Тимоти Мы палку перегнули, последние пять на брудершарфт вышли боком... Но, поздравляю нашу команду, Мы долго участвовали в турнирах, а теперь можем расстраиваться!!!" НЕВЕРП - "Какая драма в финале((( Мы гордимся тунцом!!!" Есть мнение и у наших сопов: Рос (тренер сборной ЮАР) - "Андрей, спасибо огромное за шикарный и интригующий финал турнира! Напряжение на поле не спадало 2 основных тайма и оба дополнительных. А развязка произошла только в лотерее послематчевых пенальти. И ЮАР и Бермуды - просто красавцы, показали классный футбол, просто ничьей быть в финале не может, нам опять повезло чуть больше. Ну что я могу сказать: матч получился тяжелейшим и напряженнейшим с захватывающей интригой, которая держалась до последнего и получила развязку только в лотерее в серии пенальти. Но финал турнира и не мог другим. По игре бермудцы вовсю атаковали, стремясь взять реванш за два поражения на групповом этапе. Мне понравились островитяне на турнире - мощная, крепкая команда, играющая в агрессивный и яркий футбол. У нашей сборной были большие изменения в составе: лишь четверо играли до этого на турнире, остальные были новички. Хочу сказать, что я очень доволен игрой всех сборников! Наши защитники, как я и ожидал, прекрасно сыграли на перехватах, полузащитники смело дриблинговали и снабжали пасами форвардов, которые в свою очередь делали все, чтобы поразить ворота соперников. Сдержав стартовый натиск бермудцев, "Бафана-Бафана" выровняла игру и стала раз за разом накатываться, как цунами, на ворота гостей. В итоге сыграли наши джокеры: на 69-ой минуте встречи Игорь Мабеди (обладающий Навесом 3) в очередной раз закинул мяч в штрафную бурмудцев, куда как ураган ворвался наш сильнейший форвард Исмаэль Рокали и вколотил мяч в сетку. Наверное, было бы нечестно, если бы бермудцы не отыгрались бы на 82-ой мин. И упорная борьба в матче перешла сначала в дополнительные два тайма... а потом и в серию пенальти. Пенальти хладнокровнее пробили наши геройские Парни и вырвали Кубок для нашего ФС ЮАР." Ростислав, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо тебе за игру!!! Как мы с тобой и хотели - игра СУПЕР!!! А пенальти, ну посрать - это же ведь лотерея!!! Но согласись, до пенальти ведь ещё довести надо!!! а КАК ДОВЕЛИ??? Абсолютно равная игра по всем показателям))) И по ползункам!!! И по отчёту!!! Так что Рос просто красава!!! И злой гений для Бермудской сборной))) обыграть её сумел в разных тактиках и вариациях состава все три раза!!! Мой респект Ростиславу, что тут скажешь!!! Димон (Буржуй), мы конечно, расстроились. Но... если взять правду матку за усы, то мы не проиграли!!! мы всего лишь уступили в лотерее с пенальти!!! это разные вещи!!! даже несмотря на то, куда упадёт наш рейтинг((( А к Батерфилду рука не поднимется, думаю, ни у кого до...копаться - не его вина в этом голе!!! я мультики смотрю - поэтому, Димон, готовь мне игрока в сборную с моралькой нормальной (сегодня пофиг на КТ, а завтра на ОЧМ буду ужЁ и выЁ...живаться)!!! Джека (НЕВЕРП), видит... мы старались!!! Но Рос нас знает, как облупленных))) И наказал меня со сборными все три раза))) Первый - я перебздел!!! От обороны))) Второй - недобздел!!! Но снова от обороны))) Третий - сегодня ва-банк и в открытый футбол, но и Рос туда-же (был готов!!!)!!! Так что я опять не шмогла, а Рос просто красава и от души с победой!!! Такому сопу и менеджеру проиграть не зазорно!!! ![]() Ну а теперь подведём общие итоги данного КТ (по десяти-бальной шкале, как просили): 1) Оценку себе ставлю лишь на 7 с плюсом - с составом угадал на все 100%, а может и больше))) - но Гену перебороть не смог (10 побед, 1 ничья и 5 поражений (3 от ЮАР) принесли нам всего лишь 60 баллов в копилку рейтинга, к сожалению). 2) Зато Жеке (НЕВЕРП), Коляну (дозо), Димону (Буржуй), Виту (Вит Леон), Владимиру (Мак Лион) и Ростиславу (Рос) ставлю смело все 10 баллов!!! Мог бы и больше, но шкала и шкалики не позволяют))) За что??? Дык за помощь и поддержку сборной - ведь без неё родимой не было бы у нас и результатов таких))) 3) Сыграли в атаку себе и вам на радость - надоело играть "от печки"))) 4) Даже здесь смогли присмотреться к потенциальным сборникам: Бэйон Кэйси - не убедил, что он вратарь №1 (чередовал удачные матчи и не очень, абсолютно беспомощен при игре на выходах - очень много пропустили именно при навесах) - в сборной, конечно, останется, но лишь вторым - оценка за турнир - 7 баллов Тайрон Уилкинсон - сыграл лишь финал, но его игрой я очень доволен, ибо и до этого я привлекал его в сборную именно на пост №1 - финал до пенальти это и его заслуга - а лотерея 11метровых - она и в Африке лотерея и не больше - никаких претензий к парняге и оценка в 9 баллов Тимоти Баттерфилд - просто влюбился в этого парня - никаких претензий по всему турниру - просто СУПЕР защ!!! и оплот обороны, и верховую борьбу снимает, и Хендриксона моего "надраконил" на позиции Дм и страховал, как своего сына))) но самое главное качество Тимоти - это его первый пас, ибо это не абы куда, а своему и преимущественно на фланг (голов 5, наверное, а может и больше, мы забили на этом турнире после того, как он начинал и разгонял наши атаки!!! процент точности передач, где-то на вскидку, 95-97%) - так что это 200%-ый и готовый игрок основы сборной Бермуд даже если кому-то и уступит в массе - оценка за турнир самая высшая (10 баллов) Кеннет Симмонз - капитан сборной и этим всё сказано!!! есть, конечно, небольшой недостаток - слева чувствует себя, как рыба в воде (особенно хороша связка клубная с Белеведером), а вот на позицию центрального нападающего (как Джексон) не особо соглашается))) оценка за турнир всё равно высокая - 9 баллов Регги Стоун - блестяще провёл турнир - брал на себя бремя лидерство, когда не было на поле, либо выпадал из игры Джексон (Стоун забил очень много именно победных голов) - но тоже есть недостаток, ибо он тоже не хочет быть центральным напом, а тяготеет к правой бровке - оценка в 9 баллов 5) и к ближайшему резерву сборной: Майкл Пенистон - сыграл слева в защите тоже только финал - гол нам пришёл именно с его фланга, но там установка была на атаку, так что его вины не так и много (слишком быстро юарцы его организовали - в две или три передачи) - исправился, когда помог своим одноклубникам организовать ответный гол-близнец (Пенистон - Белеведер и уже Симмонз забивает с острейшего угла, в то время как нашего кипера расстреляли прямо по центру) - оценка 7 баллов Фернандо Белеведер - мой любимчик и больше тут сказать нечего (наверное поэтому Гена его дважды и удалял, выводя из игры и его, и меня) - оценка в 9 баллов лишь за эти удаления))) Терри Фут - просто замечательный и универсальный игрок (понравился и на позии Дм) - выиграл весь центр поля и у всех соперников - высшая оценка в 10 баллов и я его очень хочу ужЁ поскорее в сборную!!! 6) Отдельно хотел бы поблагодарить и других игроков, которые помогли нам дойти до финала КТ, но оценки им ставить не стану, ибо эти ребята вряд ли ещё когда получат вызов в сборную, ну кроме Фрэнсиса Моргана и Хендриксона))) - СПАСИБО следующим игрокам (по заслугам сделаю здесь ранжир) - СУПЕР-ЗАБИВАЛА Джек Джексон, правый защ Брайн Грант, правый хав Петер Роби, левые напы Ральф Биннз и Тауриано Бейкер, правые защи Естебан Маккеллар и Рэйнор, а также левый защ Гроузвенор. 7) Отдельное спасибо Жеке (НЕВЕРП) за игроков подстраховки - и Джерри Томас, и Дэйл Солтус мне очень пригодились - и даже больше скажу, в моменты самые тяжёлые по МУСК они не только каши не испортили, а мы выиграли все матчи, где они играли!!! Пыс. пыс. - Ну что, бермудцы, пошумим в Америке на ОЧМ-29??? В атаке, а не от обороны??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 9.9.2017, 1:54 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
В гостях у сказки (у карибской сказки) Часть 1 (или "бабаха" первая от Баныча - "знакомственная" ![]() ![]() Вступления от автора тут не будет. Все ответы ищите в самой "сказке". Но вот действующие персонажи сей шутливой пьесы: Баныч - некогда "бешеный редактор" СМИ Египта ("Золотая пирамида"), а нынче, как правильно подметили ребята, то старый зануда, который (как та "баба яга") всегда против))) - http://www.butsa.ru/users/329387 Митя Семёнов (yellow man) - вице-президент Карибской Лиги - "жёлтый человечек", который на сегодня самый позитив во всей лиге и успевает везде и всегда))) - http://www.butsa.ru/users/235023 Алексей Токарев (vedmas) - президент Карибской Лиги - "кремень" нашей Лиги, несмотря на зелёный цвет - кто-то говорит нам, что он мягкий през, кто-то доказывает, что "ведьмак", а мы-то знаем, что он "грин пис справедливый и мудрый"))) - http://www.butsa.ru/users/257662 Баныч ![]() ![]() ![]() - Привет, Дмитрий и Алексей! Вот договорился с вами на интервью. А сейчас, когда начал готовить свои загадки для вас в виде вопросов, то понял, что оказывается, но совсем ничего о вас не знаю (и, наверное, не только я в Карибской Лиге такой один). Ну, если не считать флейма на форуме, где, кстати, ещё та "жёлтая пресса" ("утки" там залетают не только журналистские). Так что давайте, Алексей и Дмитрий, знакомиться помаленьку и разбираться, где в нашей сказке ложь, а где намёк? Для начала традиционно расскажите немного о себе? Хотя бы в двух словах - дом, семья, работа? быт, уют и хобби? Алексей (vedmas) - В профиле написано достаточно. Остальное не важно. Митя (yellow man) - Да, доброго времени суток! Ну, о себе, тут всё просто. Родился в далёком городе Владивосток в семье военного. Прожил там 13 лет, и в 2002 году переехал в Москву, где по сей день и живу. Есть жена и ребёнок (пока один). Работаю и получаю второе высшее образование. Хобби... мм... ну, как я думаю, все уже поняли – это футбол (как поход на стадион, так и сама игра). - Владивосток очень далеко. Семья военного, если и не круто, то полный порядок и отличное воспитание! Не уставщина, но режим (я сам вырос в семье военного). Правда, я прожил на Кавказе 17 лет, прежде чем вернулся на свою родину в Питер (ибо родился в Ленинграде). А вопрос мой такой - как там жива наша столица (Москва)? И как проходит подготовка к ЧМ-18? Действительно ли так хороши новые столичные стадионы, которые ни чета нашему "транжире" в Санкт-Петербурге? Митя (yellow man) - В Москве всё делается для ЧМ-18. Порой это даже напрягает, а именно вечные ремонты улиц. На стадионах, к сожалению, побывать не удалось еще. Хожу только на родной стадион на Песчаной улице. - Алексей, в ФС Пуэрто-Рико есть мнение, что Ведмас очень мягкий президент. Но желающих на столь ответственный пост как не было, так и не наблюдается? В чём причины таких метаморфоз? Алексей (vedmas) - Вот пусть тот, кто это мнение высказывает, и ответит. Я такой, какой есть. Видимо кому-то хочется по жестче. Пусть попросит, я устрою публичную порку. ![]() - А дальше с места в карьер, но начнём отстреливать "уток", пока мою "охоту" не прикрыли. Например, просочилась информация, что ты, Дмитрий, совсем недавно закончил свою карьеру в реале... футболиста? Поговаривают даже, что выступал за московский "Арарат"? На каком уровне (ях) и позиции (ях) успел поиграть Митя Семёнов? Митя (yellow man) - Ну, до такого «великого» клуба как «Арарат», я не доиграл. Да и закончил лет на 10 раньше, чем он образовался. ![]() В раннем возрасте занимался в ДЮСШ "Динамо Москва", до первой, так сказать, травмы в 2007 году (а там операция, долгая реабилитация, пьянки, гулянки, ну в общем, как-то не сложилось с профессиональным футболом). По позициям правый полузащитник атакующего плана и нападающий. - Дальше-больше. Вроде бы и твоя фраза - "...Новый чемпионат, новая команда, новый ник))) прошу любить и жаловать вице-президент Карибской лиги yellow man))) ...". Но дальше только загадки и домыслы. Давай разбираться. По поводу смены ника на форуме есть разные версии. Но хотелось бы узнать из первоисточника? И почему именно сейчас произошла смена ника? Митя (yellow man) - По смене ника тоже ничего особенного. Давно хотел его поменять, да всё не было вариантов. А тут удалось уговорить друга взять команду, и соответственно появились ОВ с реферальной системы, и смена ника стала возможной. А по поводу почему именно yellow man, то это так, как на форуме и описано, всё и правда. ![]() - Алексей, проясни нам, пожалуйста, историю и своего ника. А то байки "жёлтой прессы" называют тебя даже "ведьмаком"? Алексей (vedmas) - Возможно так и есть. Ник ничего не значит, просто он такой. - С командой "С.В. Эксельсиор", Дмитрий, у тебя тоже не всё так прозрачно. Ведь вроде "спонсор" у клуба не менялся, а команда сменила и название, и состав? А может, и инфраструктура имела изменения? Митя (yellow man) - Нет, вся инфраструктура, название и тренер остались прежними. Просто в реалиях образования лиги хотелось спасти, как можно больше перспективных команд, поэтому было принято решение об объединении команды "С.В. Эксельсиор" с клубом "В.И.О.С.". Кстати, спонсора мы всё же нашли нового, с этого сезона на майках красуется надпись – Hyundai. - Митя в "Экселе" (первом или втором) всю свою виртуальную карьеру. И только с одним клубом. Можно тебя смело называть патриотом и аборигеном Суринама (даже сборной успел порулить в 21-ом сезоне)? Или просто принципиально нет желания брать в управление вторую (ые) команду и распыляться? Митя (yellow man) - Скорее патриот. И вторые команды у меня были, в те времена, когда на пару месяцев давали на халяву порулить. Но знаете, перелёты по несколько раз в неделю в Европу и обратно меня совсем не заводили. ![]() Давно, когда ещё не было того самого "С.В. Эксельсиор", а был скромный клуб "Бару Стар", вашего покорного слугу призвали в ряды советск... ой российской армии. ![]() ![]() ![]() - Алексей в "Умакао" всю свою виртуальную карьеру с самого первого дня. И хоть имеется богатая история второстепенных команд, но и тебя можно смело называть патриотом и аборигеном Пуэрто-Рико? Даже несмотря на то, что сборной пока ещё не успел порулить. Но это, наверное, издержки того, что президент ФС не может позволить себе роскошь в виде сборной Пуэрто-Рико? Алексей (vedmas) - Ну аборигеном то уж не надо. А вот патриотом, пожалуй. "Умакао Торнадос", конечно, для меня очень важна. И пока я не представляю себя в Бутсе без "Умакао Торнадос". Конечно, президент не может управлять сборной. Хотя были времена, что и мог управлять. Но я никогда не стремился управлять сборной, так как не считаю себя тактиком. Что-то получается, но в целом из меня тактический гений не получился. - И вот отсюда вопрос следующий, но совсем не тот, который все ожидают (про достижения и задачи команд ваших). И как же тогда патриоты Митя и Лёша согласились на объединение Суринама с Пуэрто-Рико? От безысходности обоих ФС перед Бутсой, чтобы избежать "однодивной" жизни? Или именно потому, что целью объединения было создание Карибской Лиги? Митя (yellow man) - Ооо… а кто вам сказал, что я согласился? Все обсуждения на начальных стадиях проводил президент Суринама (уважаемый Hyper Chicken - http://www.butsa.ru/users/324123). А вот когда всё подошло к тому, что нужно было решать здесь и сейчас, он ушёл в отпуск. И всё как то плавно свалилось на меня и пришлось брать всё в свои руки и решать эти вопросы, уже не особо задумываясь о собственном мнении. Нужно было исходить от мнения большинства «Суриков». ![]() Алексей (vedmas) - Одно другому не противоречит. Безусловно, мы понимали, что тянуть ФС за счет обмена командами с другими ФС - это лишь откладывание конца. Такой самообман, и не более. В Суринаме так же ребята пытались выживать, но реалии диктуют свои правила. Поэтому и решили попробовать сделать, что-то совместно. Собственно, объединиться, мы уже пытались сезоном ранее с ФС Сент-Винсент и Гренадины. Но СВиГ принял решение остаться играть с одним дивом. Мы же тогда продолжили играть в своем двухдивном ФС. - И как родилась идея между Суринамом и Пуэрто-Рико объединить свои усилия и создать прецедент в Бутсе? Митя (yellow man) - Этот вопрос, думаю, будет уместнее задать Ведьмасу, т.к. он с Чикеном это всё дело начинали. Алексей (vedmas) - Точно уже и не помню. Но, по моему, Суринам изначально выходил с идеей объединения двух наших ФС. Идея создать лигу родилась в Пуэрто-Рико. Кто высказал ее первый, я то же уже не впомню. Старею видимо. ![]() - Ага, знаю, помню, плавали (улыбка). Но Карибская Лига изначально планировалась на 3-4 дивизиона и слияние 3-4 ФС? И планирует ли Лига расширяться и дальше? Алексей (vedmas) - Конечно, уже изначально мы планировали лигу на 4 дивизиона. Объединив 3-4 ФС (4 однодивных или 2 однодивных и 1 двухдивный). Но в результате пока получилось 3 дивизиона из 3 ФС. Почему-то менеджеры других ФС согласны плыть по течению и играть в своем ФС до последнего, не пытаясь что-либо поменять. Теоретически расширение возможно. Сейчас о нем говорить рано, но в любом случае будем принимать решение большинством голосов. Митя (yellow man) - Изначально подумывали как раз о 3 дивах. Потом пришла мысль о 4-х. В итоге в момент отчаяния уже пришли к выводу, что объединимся в 2 дива (Суринам и Пуэрто-Рико). Но, как обычно это бывает, нашлись смельчаки из ФС Бермудских островов. И вот мы все вместе в трехдивной лиге! - Тогда может, но проясните для меня дурака ситуацию с ФС СВиГ. Почему, всё-таки, Гренадины не приняли в Лигу? Понятно, что кубинцы и прочие сами не пошли. Но вот отказ СВиГу по причине наличия в их составе 16 кандидатов команды, состоящей из 16-летних единичек, меня лично не убедил и не удовлетворил моё любопытство. Митя (yellow man) - Ооо… это интересная история, но выносить на общественное обсуждение я этого не готов. Но скажу так, с момента обсуждения о слиянии со СВиГ я и включился в этот замес с лигой. Так что имел не последнее слово в этой ситуации. Алексей (vedmas) - Переговоры вели со многими. И многие просто не хотели что-то менять. Причиной отказа принять СВиГ послужило не столько растущий монстр, сколько то, что произошло после высказывания Чуба сомнений в перспективах лиги при принятии в свои ряды команды с растущими единичками. Как показала практика с ФС Бермудских островов, то все решаемо, было бы желание. Но когда от отдельных менов пошел негатив, переходящий в оскорбления, только лишь из-за того, что вице-президент ФС Пуэрто-Рико усомнился в целесообразности такого объединения. Многие менеджеры мне писали о нежелании играть в такой лиге. По сути, руководству Суринама и Пуэрто-Рико пришлось пойти на такой шаг, отстаивая будущее лиги. - Каковы тогда вообще критерии отбора или кастинга для кандидатов в Карибскую Лигу? Митя (yellow man) - Только лишь желание и адекватное поведение менов. Алексей (vedmas) - Критерии есть. В первую очередь, это доброжелательное отношение к участникам лиги, основанное на взаимоуважении. Сейчас, на мой взгляд, так и есть. Цель объединения - это поднятие интереса к игре, и к игре в лиге, в частности. Как ранее я уже говорил, и это подтверждается интервью с менеджерами. Интерес к ФС проявляется больше тогда, когда у новичка есть перспективы в недалеком будущем бороться за высшие награды. А значит, что ФС в таком случае должен быть сбалансирован. Перекосы в виде одной или нескольких команд с силой в 180-190 убивает интерес большинства, которые точно знают, что ближайшие 3-5 реальных лет перспектив бороться за чемпионство, просто нет. - И каким ветром тогда в неё занесло ФС Бермудских островов, которым вроде как "обрезание" до одного дива и не грозило? Ведь вливание Бермуд в Карибы произошло на самом флажке сезона (за несколько дней до закрытия "трансферного окна" для клубов и ФС)? Чья была идея или инициатива завербовать и присоединить Бермуды в Карибскую Лигу? Митя (yellow man) - Как я понял, то идея пуэрториканцев, чья именно не знаю. К тому моменту я и все в Суринаме готовились к двухдивному объединению. Но вдруг поступило предложение, и пришлось в авральном порядке все менять, перекраивать и т.д. Спасибо Ведьмасу, я раза по два на дню писал ему всё новые и новые изменения. Рад, что в итоге всё получилось, и вроде никого не обидели, и мнение каждого учли. Алексей (vedmas) - Идея возникла у Чуба, и, по сути, он и дал старт процессу воссоединения Бермудских островов с Карибской Лигой. За что ему огромное спасибо и, думаю, не только от меня. Чуб хоть и является известным баламутом, но многие его идеи имеют рациональное зерно. Поэтому к его затеям я прислушиваюсь, но осторожно. ![]() А ветра того зовут НЕВЕРП (http://www.butsa.ru/users/45376), который волевым решением определил дальнейшую судьбу Бермуд. Думаю, он все понимал. И хотя верно ты говоришь, сокращение в прошлом сезоне не грозило, но в этом сезоне его вероятность повысилась бы в разы. Думаю, сыграла роль и сама идея лиги. Ведь это же нечто новое в нашем дряхлом царстве. А новеньким администрация нас не очень балует. Вот менеджерам и приходится создавать себе интерес самим. понимаю, что на самом интересном месте, но... продолжение следует ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 4.10.2017, 3:26 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В гостях у сказки (у карибской сказки) Часть 2 (или "бабаха" вторая от Баныча - "итогоподводящая") ![]() ![]() Но персонажи всё те же: Баныч - некогда "бешеный редактор" СМИ Египта ("Золотая пирамида"), а нынче, как правильно подметили ребята, то старый зануда, который (как та "баба яга") всегда против))) Митя Семёнов (yellow man) - вице-президент Карибской Лиги - "жёлтый человечек", который на сегодня самый позитив во всей лиге и успевает везде и всегда))) Алексей Токарев (vedmas) - президент Карибской Лиги - "кремень" нашей Лиги, несмотря на зелёный цвет - кто-то говорит нам, что он мягкий през, кто-то доказывает, что "ведьмак", а мы-то знаем, что он "грин пис справедливый и мудрый"))) Баныч ![]() ![]() ![]() - Давайте теперь попробуем немного порассуждать над первыми итогами и перспективами такого слияния трёх ФС. Понятно, что это первый случай и опыт в Бутсе. Но первые результаты или факты уже есть. Насколько конкуренция выросла во всех дивизионах? Или Митя следит только за первым дивом, чтобы не вылететь во второй. А Лёша больше задумывается над третьим, чем выход в элиту (шучу, конечно, но ведь в каждой шутке...)? Митя (yellow man) - Нет, слежу, конечно, за всеми. Но естественно за первым более пристально. И третий тоже вызывает интерес, т.к. там интересный замес «единичкофилов». ![]() Алексей (vedmas) - Митя молодец, он следит там, где надо. ![]() Результаты пока что такие. У нас все команды заняты! И это очень приятно! Пару раз ко мне обращались ребята из других ФС с просьбой маякнуть им, когда какая-нибудь команда освободится. Тут можно смело сказать, мол: "Мы вам не Бразилия какая-нибудь, у нас все занято, и очередь на год вперед". ![]() Да, лига это первый случай в Бутсе, но для меня на самом деле важно не столько это, сколько сам факт того, что администрация позволяет нам самим внести серьезные изменения в игру. - Как карибские клубы представляют Лигу на международной арене? Или уже есть претенденты, которые свои клубные задачи решают на личном уровне, игнорируя рейтинги Лиги в целом? Алексей (vedmas) - Фееричного выхода всех 9 команд в следующий раунд интеркубков не получилось, но ребята стараются. Да что там ребята. У нас даже автососы стараются, пока ребята в отпуске отдыхают. Это я про "ФК Карибес" (copper777 в отпуске, а его команда выигрывает с разницей в силе11 минус 10 баллов). Где взять такой автосостав? ![]() Митя (yellow man) - По первым матчам, я разочаровался в некоторых менах, которые целенаправленно сливали игры. Но потом вроде всё наладилось. И даже есть не плохие результаты. Взять тот же «Вурваартс», который впервые в своей истории пробился в группу ЛЧ. Считаю это показатель! Надеюсь в следующем сезоне, когда на международной арене клубы уже будут стопроцентно от Лиги, будет более серьезное отношение. - А как обстоят дела у Лиги со сборными? В плане надежд, общения и интереса? Алексей (vedmas) - Дела обстоят хорошо. Сборных у нас аж 3. Надежды есть, а вот общения и интереса пока не много. Митя (yellow man) - Сборные - это отдельная тема, скажем так, отдельная каста, что ли. Есть мены, которым глубоко наплевать на сборную, и они только и рады, что их игроки не вызываются в сборную. А есть и те, которые всей душой за сборную переживают и с радостью отпускают своих игроков. Я не могу сказать за все сборные, пока знаю лишь, что у Бермуд многие мены работают на главную команду. Что же касается Суринама, то Вова (McLion) фанатик (в хорошем смысле этого слова) сборной. Он в одиночку тащит ее. Я чем могу, тем помогаю. И даже в тот сезон, когда я тренировал сборную Суринама, это просто был период, когда Вове надо было переосмыслить то, что он делает. И после этого он еще с большим энтузиазмом взялся за нее. На этот отбор надежд мало. Но посмотрим, что будет дальше. - Кстати, а что может сказать руководство Карибской Лиги администрации Бутсы (ну или кто там у них балуется?) по поводу уже не приличных количеств пережеребьёвок до "победного"? А по поводу изменений квот для отбора на ЧМ и замены регламента? Алексей (vedmas) - Давайте сразу перейдем к влиянию магнитного поля луны на результаты сборных карибской лиги. ![]() Митя (yellow man) - По жеребьёвкам и регламентам я не очень-то осведомлён. Но могу сказать так, что когда из группы выходит лишь одна команда, то это заведомо печальное зрелище, потому что у 99% групп всё решено даже до начала турнира… - Теперь, когда обсудили ростер Бутсы, то выдвигаемся понемногу на форум Кариб. Что и как изменилось там после объединения 3-х ФС? Стала ли активнее движуха? Митя (yellow man) - Форум… мда… честно я ожидал большего, ожидал живого общения, ведь в трех странах был костяк из 4-6 менов, которые всегда общались. Думал, вот, объединимся и пожалуйста (10-15 человек круто ведь). На деле оказалось, что почему-то остались те же 4-6 человек. Алексей (vedmas) - Конечно, стала! Объединились активисты 3 ФС, и стало очень хорошо. Активность на форуме хорошая. Тут как раз мои ожидания оправдались без изысков. Т.е. активничают те же мены, кто это делал в своих ФС ранее. В этом нет ничего плохого, так как все же многие менеджеры - это взрослые дядьки, которым реальная жизнь не особо позволяет тратить время на флуд. - И почему медленно и верно, но уходят в тень конкурсы на форумах? Не знаю, как флейм, но флуд кажется тут самым живучим? Алексей (vedmas) - Менеджеры пришли играть в новую лигу, многие поменяли дивизионы. Думаю, сейчас все же менеджеры больше занимаются перестройкой команд. Конкурсы есть, и их достаточно. Митя (yellow man) - Конкурсы уходят в тень только от того, что мы сами (мены Кариб) их туда загоняем своим нежеланием высказывать свои мысли, делиться эмоциями. И просто принимать игру не как данность, а как развлечение, в котором интересно всё (от того какой состав отправить на матч и до того, что написать в послематчевых комментариях). Иногда нужно представлять себе это как виртуальную реальность, где ты действительно тренер, а эти маечки твои подопечные, которые где-то косячат, а где-то радуют тебя… - Плавненько и аккуратно, но я подвёл-таки вас к самой главной "головной боли" на сегодня в Карибах. Как так случилось, что спустя всего месяц, но Карибская Лига заболела "желтухой"? Я имею в виду, что кое-кто пропихивает нам жёлтую прессу о том, что администрация Бутсы планирует нас "нагнуть" под один флаг. Митя (yellow man) - Честно, я не понимаю, почему это происходит. Почему до начала сезона люди отказываются баллотироваться в президенты лиги, мотивируя это тем, что единственный интерес в игре только лишь в прокачке бермудских, подчёркиваю бермудских, единиц. А сейчас, по истечении пяти-шести туров начинают выдвигать лозунги и ждать, что люди за ними пойдут. Может и пойдут. Но зачем это делать так? Мне это не понятно. Это не красит Лигу. Алексей (vedmas) - Это мнение одного менеджера, скорее всего ностальгирующего по прошлому. Это пройдет. Психологи им уже занимаются. ![]() - Ведь, как ни странно, но команды по дивизионам распределили по желанию менеджеров (обидели в итоге только Вику, но сейчас уже вроде как всё исправили). И власть поделили без проблем. Так откуда теперь взялась печаль? Не могу сказать никак, что этим ребята пытаются «испортить всё стадо». Но их фанатизм (один двигает общую карибскую сборную, а другой ещё и пытается впихнуть сборную под единый флаг) вносит, как минимум, смуту в ещё не устаканившийся уклад Карибской Лиги. Так откуда взялась печаль? Алексей (vedmas) - Ну от чего же печаль. Ребята на волне осознания того, что нам позволено многое менять, решили предложить возможные варианты развития событий. Устроили, так сказать, мозговой штурм. Конечно, принимать сейчас какие-то решения о новых изменениях нет смысла. ФС здоров, как бык! Менеджеры осваиваются в новых реалиях! И этому мешать не нужно. Митя (yellow man) - Скажу лишь одно. Общий флаг на корню рубит то, что нам всем вместе удалось сделать первыми в Бутсе. А общая сборная... может через несколько сезонов этот вопрос мог бы стать актуальным, но не сейчас, когда одним из главных критериев объединения было, как раз то, что сборные трогать не будут. И все именно за это ратовали! - А может это выход эмоций как раз из того, что лига даёт возможность различного роста и развития клубов? Например, бермудских качателей единичек изначально выделили в "закрытую секту" и прозвали "единичкофилами"? Алексей (vedmas) - Бермудцы молодцы, что объединились вокруг идеи качать единиц для сборных. Но наш Чуб опять внес смуту в этот процесс. ![]() Митя (yellow man) - Не думаю. «Единичкофилы» в том виде, в котором они есть сейчас в лиге, это только плюс. А то, что секта это, или не секта - это их личный вопрос. Лично я не переношу «единичкодротов», извиняюсь за выражение. Те команды, которые просто собирают весь состав из единиц и на протяжении огромного количества времени проигрывают всем подряд в низших дивизионах, не общаются на форуме и вообще не участвуют в жизни ФС. Потому, что эта команда им не интересна лет так 5 реальной жизни, а играют они пока где-нибудь в Африке или Европе. И я очень рад, что за всё время, проведённое в Суринаме, у нас таких мэнов не было. - Ну что ж, Митя, давай знакомиться))) У меня есть такая команда как раз в Африке. Правда, не могу обидеться на тебя в полной мере за «единичкодрота» (так меня ещё не величали – тут только улыбка, но обид нет). Ибо, наоборот, после того, как мне друзья подарили именной клуб, то форум Кот-д-Ивуара стал таким же родным домом, как Египет и Бермуды (теперь уже Карибы). Называть называйте, ![]() Митя (yellow man) - Как знаешь, но другого ответа на этот вопрос у меня нет. - А теперь ещё и появились пуэрториканские "чародеи". У них нет в сборной единичек, как у суринамцев и бермудцев. И поэтому они решили сразу пойти ва-банк вторыми и четвёртыми талантами, но уже с особенностями. Что, кстати, по этому поводу думает руководство (Митя, например, в своё время был куратором ДЮСШ, а потом вечным вице-президентом в Суринаме, равно как Алексей вечным президентом в Пуэрто-Рико) Карибской Лиги? Или ближе всего к правде суринамская школа развития и роста? Единичная сказка с единичками и быль, но испытанная и с девятками? Митя (yellow man) - Я в принципе никогда не занимался качем игроков. Сейчас взял на апробирование одну единицу, в ДЮСШ может быть, выпущу тех самых пресловутых 4-рок и 2-ек, посмотрим, что из этого выйдет. ![]() А так я всё же за высокие таланты. И за то, чтобы наша игра больше походила на реальную игру, а не бегающие маечки… Алексей (vedmas) - Я хочу написать небольшую статью по этому поводу. Чуб высказал прекрасные мысли, собственно он часто это делает. Я провожу анализ вариантов и представлю в статье, что можно с этим сделать. Я думаю, нужно комбинировать. Вырастить состав т1 сейчас уже нереально. Поэтому должны быть разные игроки. Все это я и постараюсь отразить в своей статье. - Вот отсюда тогда и вопрос на посошок. Если у нас в Лиге всё хорошо, и руководство Кариб не сидит, сложа руки, а планирует и дальше развивать своё детище, то попробую немножко помочь. Нужна ли Карибской Лиге сегодня журналистика? И если да, то, в каком виде? Пиар лиги или обычное обозрение (превью, обзоры, разборы "полётов") карибской жизни? Митя (yellow man) - Лиге нужно всё (и обзоры, и превью, и разборы)! Как для продвижения лиги, так и поддержания интереса активных менеджеров Карибской Лиги. Пиар лиги... думаю, если нам самим будет интересно, будет больше общения на форуме, и будет такая же интересная борьба на "каждом участке поля (таблицы)" - это и будет лучший ПИАР для Лиги! Алексей (vedmas) - Журналистика нужна. Она делает игру в лиге интереснее. Журналистика должна помогать лиге - это естественно. Помогать развивать команды и сборные. Помогать популяризировать лигу в проекте в целом. Очень хорошо, когда журналист еще и опытный менеджер. Такой журналист может принести большую пользу. У нас как раз такие журналисты. Огромное вам спасибо за ваше не равнодушие и неугасающее желание писать интересные статьи! - Спасибо вам огромное, что нашли в своём плотном графике окошко для общения с простыми карибскими "смертными"! И за интересные и познавательные ответы спасибо! Митя (yellow man) - Спасибо и вам всем, что уделили нам свое внимание! Алексей (vedmas) - Спасибо и тебе Баныч. Кстати, по моему это мое первое интервью в Бутсе. ![]() - Ну, тогда с почином, как говорится. И удачи руководству Карибской Лиги в дальнейшем её росте и развитии. И надеюсь, что не прощаюсь, а лишь говорю до новых встреч. Ну и, конечно же, всем нам удачной игры!!! пыс. пыс. (бонус вне конкурса) - Кстати, Митя, где-то на форуме у тебя проскочило очень знакомое мне по Египту обращение - "юный подаван"))) был у нас вице-президент, а потом и президент Египта (Серёга Виноградов, он же ибанез), который очень любил повторять это обращение))) А у тебя это откуда? тоже из "Звёздных войн"? Митя (yellow man)- Да там просто ситуация была)) просто, когда мысли в голове начинаешь формулировать и понимаешь, что слова не правильно стоят (как йода из "Звёздных войн" всегда говорил), то сразу хочется добавить то самое "юный подаван"))) ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 4.10.2017, 3:30 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Анонс свежей прессы! Ревизоры… (3 часть) Уважаемые читатели, мы продолжаем цикл статей, в которых Вит Леон и Chub83 предстанут в роли ревизоров команд, совсем недавно образованной Карибской лиги, в которую вошли клубы Бермудских островов, Суринама и Пуэрто-Рико. По традиции, ревизоры беседуют о трансферах, стадионах, игроках и результатах этих самых команд, но сегодня мы решили отойти от привычного анализа команд и провести нашу беседу на тему «Будет ли Интер Милаан чемпионом Карибской Лиги?». П.с.: Обращение ко всем менеджерам Карибской лиги - если есть желание подключиться к данной теме в качестве собеседника и высказать свое мнение, писать мне в личку Сообщение отредактировал Вит Леон - 21.10.2017, 8:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, читайте и не говорите, что не читали!
Ревизоры… (3 часть) В этой части мы решили отойти от привычного анализа команд и провести нашу беседу на тему «Будет ли Интер Милаан чемпионом Карибской Лиги?». В студии ревизоров беседовали менеджер суринамского клуба «Интер Милаан» McLion, его прямой конкурент по дивизиону, менеджер бермудского клуба «Сомерсет Иглс» dozo, и менеджеры двух сильнейших на сегодняшний день клубов Карибской лиги – возглавляющие пуэрториканский «Пуэрто-Рико Кэпиталс» (169,2) Garrick и суринамский «Вурваартс» (169,1) KaNaDa! Сообщение отредактировал Вит Леон - 23.10.2017, 15:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:27 |