IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Cтатейная, Лучшие актуальные статьи прошлого и настоящего
НЕВЕРП
сообщение 11.10.2015, 19:27
Сообщение #1

Урра!
Иконка группы

Из: Магадан
Россия
ИД на сайте: 45376

Шмактика - НЕВЕРП
Про это.. - dozo
Как бы я работал, если бы был Геной.- dozo
Про мафию - Alex Greek
Топ 5 титулованных клубоВ Бермудских островов - Alex Greek
Кубок Юного Фараона -3 - Alex Greek
Думай как бутсовчанин! - Вит Леон
«Хрустальные» игроки! - Вит Леон
Сборная Бермудских островов. Часть 1 - НЕВЕРП
Сборная Бермудских островов. Часть 2 - НЕВЕРП
Сборная Бермудских островов. Часть 3 - НЕВЕРП
«Вечерний Янбаев» - НЕВЕРП
Принципы «Ленноровича» Часть 1 - НЕВЕРП
Принципы «Ленноровича» Часть 2 - НЕВЕРП
В порту Элизабет мы открыли "пиратскую" таверну. - BAN-76
Инструменты - НЕВЕРП
Баллада о «Робин Гуд ФК»! - Вит Леон
31.05.2016 "Слингерз ФК" 2:0 "Атлетико Чапаррастик" Кубок Лиги, I квал. раунд, первый матч - Naamah
Тактика крупного фола. Или загадочная история Александра Бубнова! - НЕВЕРП
Извращенцы, долетевшие до пропащего острова. - НЕВЕРП
Победитель лотереи «Death penalty!» - Вит Леон
Желтый бутсарепортер. Серия первая. - НЕВЕРП
Эпические битвы клубных чемпионов! - Вит Леон
Неизлечимая болезнь. - Вит Леон
Победная тактика! - Вит Леон
Легенды Петровича. Правда о том, как качается талант. - КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
Трансфер для двоих! - Вит Леон
Бутсовский штрафбат. - Вит Леон
Третьим будешь? - Вит Леон
«Я бы бонусы раздал, пусть меня научат!» - Вит Леон
Байки из тайного места №1 - НЕВЕРП
Байки из тайного места №2 - НЕВЕРП
Бермудская разборка! - Вит Леон
Живой Ж лосось. Другой Леонтьев. - НЕВЕРП
«Журналисты 5 сезонов спустя»! - Вит Леон
Та — ра — рамп - НЕВЕРП
Игрочишка - НЕВЕРП

Сообщение отредактировал Баныч - 25.4.2024, 10:25

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
31 страниц V  « < 29 30 31  
Start new topic
Ответов (450 - 455)
ADAMYCH
сообщение 25.6.2026, 14:21
Сообщение #451

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19
(Битва континентов)

1/2 финала (первые матчи).

"Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) 3 - 1 "Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа)

Прежде чем начать обзор, хочу указать на плюсы и минусы для "Спортсменов". Плюс в том, что Мохамед Лукман, получил красный свет на выход в раздевалку, на исходе поединка. Он блин капитан! И его точно, не будет хватать в "ответке". МИНУС... ПЛЮС в том, что счёт так и сохранился. Думаю, что Владимир найдет ему замену. Хотя, защитная линия, тем более в гостях, это большая сила, для удержания победного результата. Понимаем, играют в итоге четыре лучших команды. Случайных здесь уже не осталось. Так что Володя, запасайся фармакологией на выезд и будет тебе, если не финал, хоть здоровье сохранишь... Если с тренером что-то случится, предполагаю массовый суицид команды! Совет. КарлосаПомареса Райо выпускай и подбирай МУСК. Норм старик, и ДМа может сыграть. Только не играйся уже, с пятью полузащитниками. Отрицательный опыт на лицо, после валидольного выезда в 1/4! Теперь, непосредственно про то, что происходило на зелёном газоне в те девяносто минут. Начало поединка и гости, оказались совсем не гостями. Эдгар Леонардо Арансабаль, одиннадцатая минута и быстрый гол! 0:1. Казалось, что тот удар в челюсть хозяевам, окажется решающим. Челюсь у азиатов оказалась не хрустальной, а стальной. Фламинио Толедо дубль и о чудо, центральный полузащитник Бласинель Захонеро, расписался в сетке ворот соперника. Отмечу левого хава Бъёрна Примке! Два раза поднёс точные снаряды! В итоге, победа "Спортсменов". 3:1. Это с точки зрения прохода, только маленький шажок вперёд. Помним Джека! Там было, гораздо лучше и в итоге валидол. Не зря в начале обзора, про фармакологию упомянул... Павел, это не похорон. Делай всё, что бы той пол шишки, в итоге, было достаточно. У соперника серьёзный минус, надо пользоваться... Так что, мини прогноз. 50 на 50...

"Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы) 4 - 1 "Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия)

Димон приобрёл кучу фанатов! Если для кого-то, это может оказаться неожиданностью, то для меня ни в коем разе. Базара нет, Мишанины шотландцы, просто фавориты в любом КТ, где он играет. Но еть ещё, играющий в Бутсе Динни... Сидел в засаде, обживал снайперскую точку. Постреливал в нужный момент, проводил корректировку. Не рвался в книгу рекордов МККЛ... Снайпера, себя не высвечивают. И вот пришёл момент, когда надо было стрелять на поражение. Тренер выступил главным наводчиком, а Итсара Сингтао, нажимал на курок. Хетт- трик, не тот конечно Хетт и голевая передача. Всё срослось. Реализация в сто процентов, в отличии от оппонента... И если смотреть на команды, то "Пентре" ни в чём по раскачке, не уступает "монстрикам" Мишани. А по сему, камбека может и не случится. 3:1, тогда не вопрос. Так что Дорогой мой Хетт, заряжай своих приматов листьями коки, Лукаку с Макакой и только вперёд! Терять уже не чего! Только в атаке, можно совершить чудо. А оно "Старрам", ой как пригодится. Баныч наверное доволен. Карибы могут быть в финале. Осталось на мой профессиональный взгляд, сделать пол шага. Задел хорош, много не пропустить и не забывать про атакующие действия. А судя по текущей реализации на данный момент, карибчанам это вполне по силам. Скромный прогноз. 60 на 40, в пользу команды Димона. Но предупреждаю. Хетт ни когда лапы вверх не поднимает, даже в безнадёжных ситуациях!

П.С. По ходу Европа будет вторая...

Всем без травм! laugh.gif

(Битва континентов)

1/2 финала (ответные матчи).

Ну как бы, писать особо не чего, всё и так понятно. Рад единственному. Ещё один заключительный рывок и этот долгий кошмар в виде МККЛ закончится, для меня, как журналиста. Устал, как та собака, роющая мусорник в поисках еды... А тут ещё и Хетт, со своей встречей на "пересылке" с Банычем, прекрасно им описанной! Получил от СЖ высший балл в виде десятки и я понял, что со своими опусами, нервно курю в буфете. tongue.gif Это приколы у меня такие...
"Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа) 2- 1 "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия)

Павел, во первых. Я тебя поздравляю! Вытянул индивидуально, на финишной прямой свою родную Европу. И это не камень в Пингвинячий огород. Отнюдь. Просто факт на фейс, который и озвучиваю. Тем более, мы в прошлом сезоне, имею в виду Азию, так же финишировали третьими. Сделали тихие выводы и получили результат. Вопрос номер два. Могла ли "Рампла" рассчитывать на большее? Отвечаю. Конечно. Не стану утверждать, что всё бы решилось в основное время, это популизм ни чем не подтверждённый, но перевести игру в овер-тайм, как бы читалось. Всё таки, пять моментов имели, где две реализации, там и третья рисовалась. Представляю, какую дозу успокоительных выпил Володя! Двадцать первая минута и на табло горело 2:0. А это значит, что хозяев такой итог, вполне себе устраивал! Не знаю, что сработало в итоге, когда гости таки отквитали один. На мой скромный взгляд, причин было две. Первая. Мы сейчас, это я про игроков "Рамплы", кааак включим пятую, ведь мы только разогрелись... И совсем забыли про собственные тылы. Вторая. Истошные вопли с бровки, с употреблением не нормативной лексики, сплошное ПИИИ, от наставника парагвайцев. Думаю, работали оба фактора. "Разогрев" охладил через пять минут, Фламинио Толедо. Да и тренер гостей, присел от изнеможения на своё место, с сорванным голосом. В итоге, то что предполагало интригу, которая загорелась ярким пламенем в первой половине игры, так же быстро и затухла. Второй тайм, прошёл в безрезультатных потугах уругвайцев, перевести игру в дополнительное время. А "Спортсмены" стояли на смерть!
Ну что Ваван, и тебя поздравляю от души! На нервах в каждом поединке, но они того стоят. Ты в ФИИНАЛЕ. Кто бы мог предположить!? Но такова Бутса! Павел, не завидую. За бронзу со "Старрами" Мишани, которые очень злые... Но, в любом случае, ты и твой клуб, заслуживают глубокого Уважения!

"Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) 0 - 0 "Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы)

Хетт, да я теперь всё знаю. У меня, как у уважающего себя журналиста, есть инсайды. Которых я естественно не сдаю. Только плачу тихо... Так вот, твои игроки в первом поединке, так поддерживали вас с Банычем на встрече, что до сих пор отойти не могут... Пора ребят отправлять на реабилитацию. Капельницы, кодирование и всё по полной программе. Впереди матч за бронзу! Хоть тут, без опохмела перед игрой! Про само действо, особо распространяться не стану. Ноли на табло. Равная игра. На атаку, гости отвечали адекватно. Вчера, блистали только вратари обоих клубов. По три момента. Киперы работали на славу. А больше и сказать нечего. "Сухая" ничья, она на любом континенте ноль. Другое дело, Димон в финале и опять же повторюсь, Баныч будет очень доволен. Мысль... А может на "пересылке", что-то было посыпано!? tongue.gif Пусть по статистике, Карибы не вошли в тройку лучших, но как минимум "серебро", останется в стране организатора! И это, как минимум... Не списываю своего соклана Владимира в утиль! Однако, Динни с его заточенными командами, грозная силища! Выбить Мишаню, при чём довольно убедительно, дорогого стоит!
В итоге имеем, что имеем. Азия в финале и в "бронзовом" поединке, Европа в команде вторая и так же претендует не на "деревянную" медаль. Карибы... Про команду молчу, а вот индивидуальный титул, вполне себе светит...
Осталось ждать не долго. Сегодня всё завершиться, так же как и мой гемор... lol.gif Отчёты Финала и "Бронзы", напишу уже завтра и закончу по молясь.

(Битва континентов)
6-я стадия (финальная).

Вот и закончился МККЛ-19. Путь был долог и тернист. Старт в начале сезона, теперь и чемпионаты в ФС закончились, а мы всё тянем-по тянем... Думал написать завтра, да хороша ложка к обеду, вернее к ужину под вискарь. Налил себе соточку, для трудоспособности и ясности мысли. Ведь один обзор я уже сегодня выдал... Муза улетела, пришла пора стимуляции мозга. Тем более, сижу на даче, жара спала, всё полил. Не хотел озвучивать итоги заранее. Скажете, опять этот старый таракан, со своим каррр лезет. Но если мои дорогие читатели, внимательно осилили описание ответных полуфиналов, между строк всё читалось...
ФИНАЛ.

"Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) 1 - 2 "Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы)
Поединок проходил на стадионе организатора, а это значит, что бонуса своего поля не существовало. Люблю такие расклады. Равны в бане все! Режьте меня, пытайте, однако, ключевой момент случился на излёте первого тайма, когда к мячу подошёл вратарь "Спортсменов" Дениска Риас, дабы исполнить удар с точки. Противостояние киперов, выиграл стоящий в "рамке". Забей, уверен всё бы пошло по другому. А так, сработал старый футбольный принцип. Не забиваешь ты, лови в ответ! 0:0, раздевалка, а дальше понеслось калейдоскопом... Пятьдесят четвёртая, Жозеф Кастер, по принципу про не забиваешь ты... 0:1. К чести колумбийцев Володи, рук не опустили. Через пятнадцать минуток, Фламинио Толедо делает счёт ничейным. Стоит отметить, что именно номинальные хозяева, владели видимой инициативой. И атаковали больше и опасных моментов создали достаточно, что бы праздновать победу. Но ведь мы знаем, выигрывает та команда, которая бережно относится к реализации именно своих возможностей! За четыре минуты, до завершения основного времени, когда казалось, что будет дополнительных два тайма, сработал джокер Димона. Жозеф Кастер, ложит круглого в угол и всё... Пишите письма, мелким почерком, или в Лигу сексуальных реформ, по совету Оси Бендера. Естественно, болел за своего соклана, но отдавал себе отчёт, что мой земляк Динни, уже золото не отдаст. Вот Баныч, штык карибский остался один, но на вскидку, золотым оказался! Карибы с индивидуальной победой! Володя, дорогой ты наш азиат. Не расстраивайся. Если бы, на старте турнира, какая нибудь бабка Ванга озвучила состав финальной пары, я бы долго смеялся и да же мог "лопнуть", от этого истерического смеха. А оно вот как бывает... С заслуженным серебром тебя! Есть куда ещё расти!
МАТЧ ЗА БРОНЗУ.

"Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) 3 - 0 (1:2) [ТП] "Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа)
Ну да, ну да... И тут всё, как бы предвидел тихо. Тупо не верил, что "Старры" сольют "бронзу". Как говорил "Хмырь" в "Джентельменах Удачи". "Так не бывает, тут помню, тут не помню"... Ты куда бронзу дел лишенец? Мишаня реально разозлился, ведь он и его коллектив был достоин финала! Под горячую руку и не заживающую рану, попала "Рампла" Павла. Тот вариант, про не буди зверя. Как там в "Варкрафте", "Меня будить!" Хотя, будить надо было тренера уругвайцев. Скорее всего, Павел просто тупо провтыкал. Могут быть и другие объяснения, но сути дела, это уже не меняет. Итоговый счёт на табло и да же значительно уступая в силе, шотландцы очень достойно играли! 1:2, имели больше голевых и дальше по тексту. Жаль конечно, что в таком знаковом поединке, случился автосостав. Да и сказать теперь, больше не чего. Мишаня, понимаю. "Бронза" не тот коленкор для тебя, но всё же, маленькая отдушина. Поздравление! Азия, мало того, что взяла командный титул, теперь ещё и две медальки в индивидуале завоевала! Пусть не аурум, да и хрен с ним! Следующий юбилейный. Будет день, будет пища.
Павел, ну что тут сказать... так что бы не соврать. И тебе, поздравление от меня лично. Автосостав? Да бывает... Ты большой молодец! Европу вытащил на авторое место, о чём я с уважением уже написал. Твой континет тебя простит. Успехов тебе!
И в заключении. Всем огромное спасибо. Баныч, ты доволен!? И мне показалось, что именно этот МККЛ, прошёл без особых эксцессов и срача... Денимчик! Респект за статистику и всем, кто приложил свою руку и мозги, в проведение самого крутого КТ, во всея Бутсе! Пусть живёт и процветает МККЛ!!!
Закончил свой скромный вклад. Устала Алла...

Сообщение отредактировал Баныч - 13.7.2026, 17:31

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 25.6.2026, 22:46
Сообщение #452

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Португалия
ИД на сайте: 246970

(Битва континентов). 1/2 финала (первые матчи).

Сборная тура 3-4-3
показать

(Битва континентов) 1/2 финала (ответные матчи).

Сборная тура 3-4-3
показать

Прикрепленный файл  ______1_2.docx ( 10.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал Баныч - 13.7.2026, 17:48

--------------------

Путешествия по Бутсе (99 стран):
показать
МедиаЛига: [АФК Ричмонд]
Европа (35): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры] [Финляндия]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (26): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония] [Саудовская Аравия] [Фиджи]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 25.6.2026, 23:06
Сообщение #453

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Португалия
ИД на сайте: 246970

(Битва континентов). ФИНАЛЫ.

Стата:

Другое:
показать

Подбил новую статистику. Теперь есть и вратари, и итоговая корректная.

Сухари:

Сборные МККЛ:
3-5-2

3-4-3

4-4-2

Прикрепленный файл  ____________.docx ( 11.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал Баныч - 13.7.2026, 19:26

--------------------

Путешествия по Бутсе (99 стран):
показать
МедиаЛига: [АФК Ричмонд]
Европа (35): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры] [Финляндия]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (26): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония] [Саудовская Аравия] [Фиджи]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
miki
сообщение 28.6.2026, 16:29
Сообщение #454

Я здесь, я тут и где-то рядом
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 7429

По стопам Моуринью, или занимательные факты 49 сезона!
Интересные факты 49-го сезона в высших дивизионах.

--------------------

+Quote Post
Хетт
сообщение 5.7.2026, 0:11
Сообщение #455

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г.Абинск, Краснодарский край
Россия
ИД на сайте: 356921

Михаил (Хетт): "Абинск не сказка, он из были"
слова и музыка Михаила (Хетт) - четвёртый томик

Баныч - А мы продолжаем. И на очереди четвёртый томик стихов и песенок от Михаила (Хетт). И сегодня Мишаня его посвящает своему городу, родным, друзьям и близким его сердцу.
А я лишь в помощь, в редакцию, но свои оценки и эмоции добавлю тут, если позволите, в описание от самого автора. Из личной переписки. Но чтобы Мишке тут не так скучно было)

Михаил (Хетт) - Ну, для начала, как бонус, или на правах рекламы)
Добавил ссылки на 20 песен, всё доступно для скачивания, возможно, рекламу только попросят посмотреть. Можно слушать онлайн.
Тексты с Банычем обрабатываем из технических в читаемые человеком.

Если кто-то желает предложить свои стихи или работы, присылайте. Ну, или чьи-то тексты, которые есть желание услышать в другом стиле.
Вот, например, В. В. Маяковский - https://web.ligaudio.ru/mp3/железный%20авангард%20паспорт

Абинск не сказка, он из были

Я слышал, что Абинск похож на Сочи.
Теперь не помню, кто это сказал.
Но если откровенно, между прочим,
Оспаривать я этого не стал.

Абинск не сказка, он из были,
Где горы, устремившись в высоту,
Как волны расплескались и застыли,
Чтоб сохранить навеки красоту.

Мы радоваться можем и гордиться,
Что по соседству с горною рекой
Лесное озеро, как маленькая Рида
Приносит людям отдых и покой.

Пусть не шумит у нас волна седая,
И не ласкает взор родной простор,
Зато вокруг от края и до края
Шумят леса на склонах здешних гор.

Абинск не сказка, он из были!!!!!

Михаил (Хетт) - 7 песен про Абинск, включая про ФК (футбольный клуб), и ретро версии - https://web.ligaudio.ru/mp3/хетт%20абинск

Задушевная песнь об Абинске

Эта песня о городе родном,
Недаром в разлуках он снится.
Город детства, где родились и живем,
С ним другим городам не сравниться.

Распускаются сады, колосятся хлеба,
Или в осень закружится лист -
Ты как встреча с любимой прекрасен всегда,
Процветай же всегда наш Абинск.

Над уснувшим курганом шумят тополя,
Обелиск над рекой серебрится
Здесь сражались, Россия, твои сыновья,
Им хочу до земли поклониться.

Распускаются сады, колосятся хлеба,
Или в осень закружится лист -
Ты как встреча с любимой прекрасен всегда,
Процветай же всегда наш Абинск.

О родимой сторонке играет баян,
Рассыпаются звуки как искры.
И уносит меня в предрассветный туман
Задушевная песнь об Абинске.

Михаил (Хетт) - Песни на 40 процентов чужие были. Некоторых авторов уже нет. Обращался к местному депутату, кто историческую часть освещает в районе. Спросил у него про гимн. Он ответил, что гимна у города нет, есть гимн района. Но прислал ссылки на стихи о городе (15 штук). Предложил их обработать. Я так и сделал. Добавил куплеты, и сделал припевы. От авторов, правда, сохранилось примерно половина. Не всё у них идеально было, на мой взгляд.

Казачья добрая станица

В предгорьях Кавказа где зреет виноград,
Где яблоневый цвет весной так манит,
Здесь трудится народ и в будущем живёт
Но с верою отцов, что дарит силы.
Гармонь ласкает слух и здесь казачий дух,
И песня, что рекою к морю льётся.

Здесь город мой, Абинск родной,
Наш южный край, Казак играй!
И пусть душа поёт, как птица!
Казачья добрая станица!

Богатым урожаем гордятся здесь всегда,
Широкий стол с широкою душою.
И здесь который год Абинский наш завод
Работает чтоб люди жили краше.
И сталь его крепка, Как шашка казака,
И славит металлургов песня наша.

Здесь город мой, Абинск родной,
Наш южный край, Казак играй!
И пусть душа поёт, как птица!
Казачья добрая станица!

Михаил (Хетт) - Потом наш депутат, но попросил и про свою родную станицу (Холмская) песню сделать.
Холмская весна, 2 версии песни. Создавалось по просьбе местного жителя, а ныне депутата города Абинск. Именно благодаря ему 2 версии Абинска появились (им были предоставлены работы местных авторов 80-90х для изучения) - https://web.ligaudio.ru/mp3/хетт%20холмская%20весна

Холмская весна

Станица Холмская прелестна,
Когда цветёт весенний сад,
И в белых платьицах черешни,
И зеленеет виноград.

Здесь время будто бы застыло
В тени раскидистых ветвей,
И всё, что сердцу мило,
Приходит в Холмскую с весной моей.

Вода на Хабле мутновата,
С предгорья движется поток,
Приток Кубани полноватый,
От талых вод идёт отток.

И всё, что сердцу мило,
Приходит в Холмскую с весной моей.

А солнце ласково пригреет
На пыльной улочке крыльцо,
Где у плетня сирень алеет,
Маня прохожих за кольцо.

И всё, что сердцу мило,
Приходит в Холмскую с весной моей!

Баныч - Приветствую Михаил!
Послушал вчера не всё конечно, но всё же.
Про Абинск прям с такой любовью, ажна завидно)
Но песня "Счастье" из рассказа (новый сказ про Баныча) прямо очень круто, очень зашло!!!

Михаил (Хетт) - "Любимые уходят по мосту" выполнена в классическом готическом стиле - https://web.ligaudio.ru/mp3/хетт%20любимые%20уходят%20по

Свет их присутствия

Любимые уходят по мосту,
безвременно, над пропастью печали.
Во снах нам заполняют пустоту,
чтоб мы ухода их не замечали.

А звёзды шепчут их родной привет,
Рассвет нам дарит силу и тепло.
Их нет — и всё же их присутствий свет
Ведёт нас, хоть и не легко!

Тугая боль, – вины последний штрих, –
Скребёт, пронзает холодом по коже.
Они всё понимают,
простили всё за миг,
И улыбнувшись, прячутся в тумане.

И хочется бежать закрыв глаза,
В тот мир, что будет домом навсегда.
но кто-то держит за руку и просит:
«Останься, не спеши, пройдёт гроза,
она все беды в прошлое уносит»

И превращая холод в теплоту,
мы в памяти храним родные лица.
Любимые уходят по мосту,
чтоб снова в нашем сердце возродиться.

Михаил (Хетт) - "Пока мы живы" - кавер стиха Эдуарда Асадова (2 хард версии) - https://web.ligaudio.ru/mp3/хетт%20пока%20мы%20живы

Пока мы живы

Они уже простили нас давно
За то, что слишком редко были рядом,
За не звонки, не встречи, не тепло.
Не лица перед нами, просто тени…
А сколько было сказано «не то»,
И не о том, и фразами не теми.

Пока мы живы, можно всё исправить,
Увидеть путь, с которого сошли.
Не стоит мстить, любимым не лукавить,
Уйти от пропасти, к которой подошли.

От гордости мы многое и не успели,
И попросить прощенья не смогли…
Когда они уходят в тишину,
Туда, откуда точно нет возврата,
Порой хватает нескольких минут
Понять – о, Боже, как мы виноваты!

Пока мы живы, можно всё исправить,
Увидеть путь, с которого сошли.
Не стоит мстить, любимым не лукавить,
Уйти от пропасти, к которой подошли.

Тугая боль, – вины последний штрих, –
Скребёт, изводит холодом по коже.
За всё, что мы не сделали для них,
Они прощают. Мы себя – не можем…

Михаил (Хетт) - "А там на небе" - 4 версии. И спокойные женским вокалом. И потяжелее мужским. Для ассортимента слушателей - https://web.ligaudio.ru/mp3/хетт%20а%20там%20на

А там, на небе, тоже суета

А там – на небе тоже суета
И ангел чистит мандарины.
Там облака в снежинках – красота.
И январю декабрь дышит в спину.

Они же видят, как в ночи грустим,
Смахнув слезу, уткнувшись в одеяло.
А нам покой души необходим,
Хоть больно от того, что их не стало.

А в Новый Год за праздничным столом
Они здоровья нам всегда желают.
Им радостно за нас, что мы живем.
Они о нас частенько вспоминают.

Они же видят, как в ночи грустим,
Смахнув слезу, уткнувшись в одеяло.
А нам покой души необходим,
Хоть больно от того, что их не стало.

То птичкою в окошко постучат,
То дверью скрипнут дома по привычке.
Нас напугать, конечно, не хотят,
Но к нашим душам есть у них отмычки.

Михаил (Хетт) - "Я рядом, я с тобой" - также 4 версии в различных стилях. Рекомендую V3 послушать на большой громкости - хард версия в одном из новых для меня, и сложных стилях. "А там на небе" V4 также на всю громкость звучит круче. Да и вообще, пусть и соседи тоже послушают))) - https://web.ligaudio.ru/mp3/хетт%20я%20рядом%20с

П.С. - У меня соседи-гады) Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо ещё, что я в это время не сплю, а на баяне играю)))
Правда, здесь, шутки ради, будет фото Баныча с баяном) Грибаныча попробовал сделать)

Баныч - Говорят, что вроде как грибы пошли.
Но Баныч с такой музыкой за грибами не ходит)
К тому же я не умею толком на лисапеде ездить)
Не поймут таких фото)
Потому что по грибы - это тихая охота!!!

Я рядом, я с тобой

Не плачь, когда меня не станет,
И горем сердца ты не рви:
Такой нет силы, что заставит
Меня отречься от любви.

Я буду облаком небесным,
Я буду снегом и травой,
Я буду духом бестелесным,
Но знай: я рядом, я с тобой.

Я буду солнечным посланцем
Тебя везде сопровождать,
С тобой от радости смеяться
И над твоей бедой рыдать.

Я буду облаком небесным,
Я буду снегом и травой,

Когда ж за роковой чертою
Познаю неземную грусть,
То я слезинкой дождевою
К щеке любимой прикоснусь.

Я буду облаком небесным,
Я буду снегом и травой,

И затрепещется былинкой
Душа за гранью бытия.
А ты смахнёшь с лица дождинку,
И не поймёшь, что это я.

Михаил (Хетт) - "Тихое наблюдение" - автора не знаю, в философской теме хранилось (иногда с архива стихи беру и переделываю, авторов не зная) - https://web.ligaudio.ru/mp3/хетт%20тихое%20наблюдение

Я просто тихо наблюдаю

Спасибо тем, кто меня помнит,
И вам спасибо кто забыл.
Спасибо тем, кому не нужен -
Кто помощи не оценил.

Я вас ни в чем не упрекаю,
Мне не дано о вас судить.
Я просто тихо наблюдаю,
Кого любить, о ком забыть.

Спасибо что глаза открыли,
И показали, кто есть кто.
Кому доверить можно душу -
Кому лишь старое пальто.

Я просто тихо наблюдаю,

Я вам конечно пожелаю,
Удачи, счастья и добра.
И только время лишь покажет -
Где жизнь была, а где игра.

Я просто тихо наблюдаю,

Баныч - Спасибо Мишаня от души!!!
Тихое наблюдение - слова очень понравились!!!
Повторюсь может быть, но никто меня так не понимает и не чувствует, как ты.
Я не знаю, как ты это делаешь? Наверное боженька так видит и желает.
Но у тебя все песни и рассказы в масть ложатся, и в тему, и вовремя.
Как будто я твой брат близнец. И ты чувствуешь сходу все мои беды, проблемы, или радости.
Не знаю как???
Но спасибо тебе от души за понимание, помощь и поддержку!!!
И на какой ноте завершать будем твой очередной томик стихов и песенок?

Михаил (Хетт) - Ну, для тех, кто дочитал/дослушал до этого места подарим приятный бонус - https://drive.google.com/file/d/15Hsz9uq4-_...ew?usp=drivesdk

Кубок Мастеров! "Золотая Бутса"!

Старт сезона,
Новый бой.
Лучший состав
Будет мой.
Каждый клик
Решает исход.
Мой коллектив
Движет вперёд.

Кубок Мастеров!
«Золотая Бутса»!
Виртуальный мир,
Где титаны бьются.
Это не удача,
Это чистый скилл.
Я пришёл за кубком,
Чтоб всех победить.

Смотрю на врага,
Изучаю состав.
Кто недооценит —
Будет неправ.
Замена, трансфер,
Новый игрок.
Я преподам им
Жестокий урок.

Кубок Мастеров!
«Золотая Бутса»!
Виртуальный мир,
Где титаны бьются.
Это не удача,
Это чистый скилл.
Я пришёл за кубком,
И всех победил.

Форум гудит,
Рейтинг растёт.
Новый чемпион
Команду ведёт.
Схема на матч,
Отправляешь состав.
Сегодня ты гуру,
Ты снова был прав.

Кубок Мастеров!
«Золотая Бутса»!
Виртуальный мир,
Где титаны бьются.
Это не удача,
Это чистый скилл.
Ты шёл за кубком,
И всех победил.

И для Адамыча версия - https://drive.google.com/file/d/1vKoNQTrXMY...ew?usp=drivesdk

[attachment=115515:______4_______.docx]

Сообщение отредактировал Баныч - 14.7.2026, 1:57

+Quote Post
Баныч
сообщение 15.7.2026, 22:03
Сообщение #456

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

https://drive.google.com/file/d/1ZR5HtgHYKu...ew?usp=drivesdk

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post

31 страниц V  « < 29 30 31
Reply to this topicStart new topic