IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

28 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Cтатейная, Лучшие актуальные статьи прошлого и настоящего
Вит Леон
сообщение 26.10.2017, 14:48
Сообщение #61

Картина маслом
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 40848

Итак, начинаем!

Первые мнения в рубрике "Пока идет генерация… (2 часть)", темой обсуждения в которой являлась победная тактика!

Своими мыслями поделились:

Damir («Арсенал Домбург»): В теорию заговора не верю и в победную тактику также. Сила конечно очень важна, но работает не всегда. Именно поэтому часто возглавляют таблицу не самые сильные команды, бывает, что самые сильные находятся в роли догоняющих.

Hyper Chicken («Трансвааль»): А тактика генерации... Мне кажется, сами разработчики не знают её секретов и боятся лезть внутрь, чтобы в ней что-то подкрутить/изменить. Безусловно, рандом присутствует, но я очень сомневаюсь, что в таком (или даже близком) виде, как говорит профессор.

DMX1980 («Могас 90»): Всё возможно! Никто это отрицать не сможет и подтвердить то же, кроме конечно разработчиков. Но их всех поставили в тазики, зацементировали и сбросили в море!

Рос («Лобстер Пот»): Работа генератора неспроста засекречена, иначе на проекте давно бы уже никого не осталось. Поэтому можно сколько угодно придумывать какие угодно схемы генерации матчей, зависимостей результатов от рэндома и вообще каких-либо факторов на результат влияющих. Все гипотезы имеют право на существование. Просто давайте не будем забывать, что это всего лишь гипотезы, не более того.

Полную версию их ответов читайте прямо сейчас:

Пока идет генерация… (2 часть)

Обсуждаем!

Сообщение отредактировал Вит Леон - 26.10.2017, 14:50

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 27.10.2017, 19:03
Сообщение #62

Картина маслом
Иконка группы

Россия

Итак, продолжаем!

Новая порция мнений в рубрике "Пока идет генерация… (2 часть)", темой обсуждения в которой являлась победная тактика!

yellow man («С.В. Эксельсиор»): Победная тактика, говорите... Странное понятие, считаю, нет победной тактики, может, есть универсальная, которая подходит под любую другую и имеет одинаковый шанс сработать в любых условиях, но чтобы прямо 100% победная – нет.

sherlok93 («Уракан Манати»): Учитывая свой опыт последних сезонов, я полностью согласен, что рандом есть, другое дело, что вряд ли он зависит от дня недели, числа и расписания норвежских алкоголиков.

KaNaDa («Вурваартс»): Если администрация Бутсы официально объявила бы об этом, то данное разоблачение можно было бы сравнить с не существованием Деда Мороза!

dozo («Сомерсет Иглс»): Я думаю, что подобная тактика в Бутсе существует, но переменные меняются в зависимости от турнира.

Обсуждаем!

--------------------

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 29.10.2017, 12:35
Сообщение #63

Картина маслом
Иконка группы

Россия

Продолжаем!

Очередные мнения в рубрике "Пока идет генерация… (2 часть)", темой обсуждения в которой являлась победная тактика!

Somik («Индиос Маягуэс»): Победной тактики точно нет, я думаю, что есть лишь настройки, которые в определенные периоды сезона уменьшают вероятность тотального рэндома, но и они изначально уже случайно выставлены.

BAN-76 («Таф Догс»): Мне плевать на силу11, хотя я и могу предполагать результат заранее. Но хочется верить-таки в футбол и в его Величество «СЛУЧАЙ»!

Garrick («Пуэрто-Рико Кэпиталс»): Победил – значит, сделал все правильно, ну или думаешь так. Но так постоянно быть не может, на каждую победную тактику найдется 10 других победных.

Yakovenko («Ремо Парамарибо»): Я перепробовал много тактик и стратегий, менялись ползунки (и в настройках и футболистам!), но пришел к выводу, что к Бутсе следует относиться, как реальному футболу.

Обсуждаем!

--------------------

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 30.10.2017, 18:52
Сообщение #64

Картина маслом
Иконка группы

Россия

Продолжаем!

Очередные мнения в рубрике "Пока идет генерация… (2 часть)", темой обсуждения в которой являлась победная тактика!

asadar («Каролина Гигантес»): Когда The Special One первый раз возглавил «Челси», и со своим тактическим построением 1-4-2-3-1 доминировал в Английском первенстве, на трансферном рынке (~ 12-13 сезон) в стоимости выросли игроки с позицией dm. Многие команды копировали идеи и тактические построения «особенного», но не получив ожидаемый результат... покидали команду, а в худшем случаем – заканчивали играть в Бутсу.

vedmas («Умакао Торнадос»): Вот, к примеру, на растущую луну лучше играть в 3 нападающих, но при этом если ветер в момент генерации больше 3 м/с, то не стоит ставить защитную тактику, она плохо работает.

Ratafela («Пуэрто-Рико ФК»): «ПСЖ» – «Барселона»? Необъяснимо, но факт?! Не надо удивляться! На проекте возможны точно такие же ситуации, в противном случае, смысл генерации теряется, можно было бы расставлять места в зависимости от силы клуба.

Maminaina («Ранджит Бойс», кстати, еще одна девушка, Инна на проекте с сентября 2011 г.): 90% пользуются тремя схемами 4-4-2, 3-5-2 и 3-4-3 лишь незначительно играясь ползунками плотности, думая, что нашли рецепт счастья и считая себя великими стратегами!

Обсуждаем!

--------------------

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 31.10.2017, 18:26
Сообщение #65

Картина маслом
Иконка группы

Россия

Продолжаем!

Kpacc («Лео Виктор»): Каждый считает свою тактику победной, но сработает ли она или нет, это уже как карта ляжет.

Anik13 («Арсенал Парамарибо»): На 90% Бутса – это математика. А оставшиеся 10% - это рандом.

BUR-JUY («Джи-Эс-Йоу»): Такое всегда имеет место быть, когда идет длинная серия неудач, либо при одной и той же тактике имеешь кардинально противоположные результаты, отсюда и закрадывается мысль о бесполезности установок-расстановок.

McLion («Интер Милаан»): С моей точки зрения генерация происходит сродни игры в «Камень, ножницы, бумага» но с поправками на коэффициенты. Кто не в курсе правил этой игры, дальше не читаем, возвращаемся к приставке.

Обсуждаем!

--------------------

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 4.11.2017, 11:55
Сообщение #66

Картина маслом
Иконка группы

Россия

Ну что, вроде все высказались, кто смог!

fewerty («Флэнаганс Онионс»): Главное не садите самого себя, так сказать на иллюзию победной тактики. Вот ты выбирал свою тактику, начал побеждать, расслабляешь булки, а в Бутсе как и в реальной жизни все это может тебя наказать.

Chub83 («Монаркас»): Не знаю, какой смысл в поиске победной тактики, когда в Бутсе уже давно доказано что побеждает тот, кто сильней больше чем на 10 пунктов.

Alexxxtop («Космос ФК»): Если честно, то в данной игре единой победной тактики, как я уже понял, просто нет.

Полную версию их ответов и статьи, читайте прямо сейчас:

--------------------

+Quote Post
vedmas
сообщение 14.11.2017, 22:50
Сообщение #67

Президент клуба
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 257662

Монстры современности (часть 1 и часть 2)

Добрый день карибчане. На волне бермудской суеты по взращиванию игроков с талантом 1 и советов обратить внимание не только на т1, я решил провести анализ перспектив роста игроков с низким талантом...

Сообщение отредактировал vedmas - 15.11.2017, 21:02
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____________________________2_.docx ( 129.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 67
Прикрепленный файл  _____________________________1_.docx ( 131.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 44
Прикрепленный файл  _____________________________1_.pdf ( 409.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 113
Прикрепленный файл  _____________________________2_.pdf ( 420.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 93

--------------------

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 18.11.2017, 16:39
Сообщение #68

Картина маслом
Иконка группы

Россия

Немного цифр:

Великолепная карибская десятка!

--------------------

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 1.1.2018, 11:34
Сообщение #69

Картина маслом
Иконка группы

Россия

Пока не наступил новый журналистский бум читайте олдскульное:

Лига титулованных менеджеров!

--------------------

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 3.1.2018, 11:36
Сообщение #70

Картина маслом
Иконка группы

Россия

И еще раз о прокачке низких талантов:

Пока идет генерация… «To be, or not to be»

--------------------

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 7.1.2018, 16:56
Сообщение #71

Картина маслом
Иконка группы

Россия

Читайте о чем говорят карибчане перед стартом 2 сезона:

Чемпионат Карибской лиги. Версия 2.0.

--------------------

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 13.1.2018, 9:44
Сообщение #72

Картина маслом
Иконка группы

Россия

У кого какие задачи, за счет чего будет усиление, кто принципиальный соперник - обо всем этом в новой порции ответов карибских менеджеров:

Чемпионат Карибской лиги. Версия 2.0.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 27.1.2018, 3:17
Сообщение #73

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Как Бермуды основой бились за путёвку на ЧМ

Бермудские острова - Мавритания - 1:2 (тов. матч)

Есть мнение:

dozo - Хорошо что това была) еще есть время на коррективы) в прошлом сезоне тоже неважно начинали, зато потом раскочегарились)) сейчас правда для раскачки времени меньше)

НЕВЕРП - Сойдет сыграли. Ждем офов

Да, Николай, ты прав - в тове решился-таки снова на эксперименты. Взвесив все за и против по причине того, что нам скомкали подготовку к первому матчу постоянными пережеребьёвками, то решили в тове без МУСКа опробовать новые сочетания и просмотреть игроков по максимуму. Просто даже поражение в тове не сильно бьёт по опыту и физе игроков, не сильно и рейтинг щиплет, и вовсе никак не влияет на мораль игроков. Поэтому и включил снова принцип (всё что не делается - всё к лучшему!!!), чтобы извлечь максимум плюсов и пищи для размышлений из товарищеской игры)))
Что из этого получилось? Да ничего вчера вообще не получилось - кроме домашних 1:2 и минус 14 в рейтинг))) Отвратительнейшая игра((( Точнее даже полное отсутствие пока хоть какой-то игры - как говорится, будем искать такой же халатик, только с перламутровыми пуговицами))) Потом у нас ещё будет и ответочка в Мавритании, а пока рад даже тому, что удалось подобрать спарринг-партнёра, равного по силам нам и нашим реалиям в этом отборе)))
Каковы наши реалии? Выше головы нам, к сожалению, не прыгнуть - бороться за единственную путёвку на мундиаль нам сегодня не под силу))) предел наших мечтаний - побороться с Панамой и СВиГ за 3-е место. Если что, то вот наша группа 3 ОЧМ-30)))
Коля, а по поводу того, что мои команды долго входят в сезон, то тут всё довольно просто и банально. Не знаю, как у других, но у меня почему-то каждый сезон старые схемы и настройки не работают в новом сезоне. Поэтому приходится искать новые тактики, ползунки и всё прочее. А так как межсезонья теперь нет, как такового, то и поиски мои выпадают на старт сезона. И ещё тут полностью солидарен с Владимиром (Мак Лион) - у меня в сборной клубные настройки не срабатывают и переворачивают всё с ног на голову, равно как и наоборот (схемы и тактика сборной не приживается на клубном уровне))) Тоже не знаю причин "ПОЧЕМУ"))) Поэтому и завидую тебе "белой завистью" со сборной Замбии, где тебе проверенные клубные схемы помогают чувствовать себя спокойнее и увереннее)))
Ну тут у меня просто было очень велико желание просмотреть побольше игроков в деле - они ведь в большинстве своём все примерно равны в массе (один балл разницы). А вот кто лучше играет из них (у регенов - бонусы, опыт или профили), очень хотелось посмотреть. Поэтому и такие "дикие" эксперименты с крайними защитниками, да и вингерами))) В воротах стоял "гавно-вопрос", ибо Уилкинсона попросили в клуб вернуть))) В атаке ищем форварда на позицию забивалы "Джеки Джексона" - все противятся и никто не хочет там играть)))
В общем, победу над "панамкой" не обещаю, но с Панамой на фартовом Коляновом поле игра будет точно совершенно другая))) Дело не в стадионе, поймите правильно только, а исполнители и игра будет другой)))

Бермулские острова - Панама - 2:1

Есть мнение:

dozo -
с победой)) на мультики порой и не стоит смотреть)) главное 3 очка в копилке)) у меня сегодня по мультику игра тоже не очень удалась) но победа не пахнет) так что не запаривайся на этот счет)

BUR-JUY - С победой!!!
Как-то сложной она оказалась, но согласен три очка не пахнут...

Спасибо, ребята, за помощь и поддержку!!!
Отчего же, всё нормально. Может, конечно, и не по делу, но всё по плану Геннадия. Вчера вообще был почти весь тур любви от Гены к "карликам".
Поэтому, самое главное, что удалось-таки вырвать победу, а не стать героями сенсации. Например, по поводу Колумбии я оказался в чём-то немножко прав. Новый тренер ещё не успел освоиться в сборной. И СВиГ вчера закрутил интригу в нашей группе. И моральку колумбийцам подпортил. Правда, нам сегодня всё равно сможет помочь только чудо с ними. Лишь бы не зацепиться этим "чудом" за косяк, как Штирлиц из анекдота - а то ведь "чудо" опухнет сильно)))
А по поводу вчерашней игры с Панамой, то я примерно к этому и готовился))) Что панамцы выставят "автобус", а наша победа будет мизерной. Но игрой (даже по мультику) я остался доволен. Моментов создали очень много, но реализация снова подвела. Жаль только, что молодёжь нашу перспективную выпустил слишком поздно. А ведь именно эти замены и позволили вырвать победу в концовочке. Симмонз и Стоун забили, а Бревер вчера на новой позиции переволновался сильно)))
А сегодня мы уже в Колумбии с большой авоськой под пилюли))) Приходите поддержать, если что, и мы с вами поделимся по братски)))

Колумбия - Бермудские острова - 3:1

Есть мнение:

dozo - играли хорошо, с реализацией не повезло просто(

Ну что, ждёте, наверное, что я буду снова истерить??? Или буду ругать своих регенов???
Ан нет, моей добровольной отставки вы больше не дождётесь))) И игроков своих я ругать не буду)))
Я вам даже больше скажу, что я горжусь, как мои ребята сегодня сыграли!!! Если захотите, то смогу аппелировать цифрами, фактами и минутами)))
Но если без пустяков и лишних слов, то Колумбия сегодня выиграла только благодаря судье и своему супер-пупер вратарю(((
У нас удаление заща в начале игры, причём когда мы давили, несмотря на свой "автобус" и игру вторым номером. Стоун только один простил трижды супер-раму Вальдераму)))
Колумбия - Бермудские острова 3:1 (Симмонз забил с подачи... кипера Уилкинсона)

Бермудские острова - Гондурас - 2:1

перед игрой - Ну ё моё, Димка, моя твоя не поняла))) я пришёл (сборная Бермуд приехала к тебе в гости), а тебя нема))) слезай уже со своего ВИП-бара и встречай гостей хлебом-солью (на хлебушек впрочем не претендую, но текилка с солью и лаймом бы не помешала shuffle.gif )
Что касается сегодняшней игры с Гондурасом, то звёзд с неба я вам обещать не буду. Соперник очень грозен. У нас есть проблемы с составом, поэтому ломать голову буду долго. И вот чтобы лучше думалось, так и наливай, Димон, а то обижусь и уйду))) Из плюсов у нас лишь домашний бонус и то, что соперник нас не воспринимает всерьёз))) изучать, конечно, изучал, но в фиолетовый цвет разрисовал ещё до старта отборочного раунда)))

Есть мнение:

dozo - поздравляю с победой)) не знаю что ты так переживал)) раскатали их под ноль по игре))

BUR-JUY - ик-ик... прошу прощения, праздник же в Суфриэ!!! столько гостей пожаловало, ребята на поле суетились... и похоже пропущенный гол раскрепостил игроков, т.ч. праздник удался, наш прекрасный город продолжает приносить удачу команде... БАНЫЧ, а в ресторане, на против тебя, это был я, а Ты все с президентом и мэром бухал)))

McLion - Поздравления! Ай-да Симонс, ай-да молодец wink.gif

Спасибо, Колян, за поздравления!!!
Ну, я бы так не сказал, что раскатали под ноль))) и переживал в итоге не зря))) просто решил-таки не торопить свои эмоции и дать Милсу Бреверу ещё один шанс (и он меня, да и тебя тоже, не подвёл) - ну и, конечно же, мне вчера очень помог твой совет, ибо мы вчера не стали подстраиваться под соперника, а постарались использовать все свои плюсы!!!
Димон, да я тебя разыскивал по Суфриэ полдня))) ну а когда кто-то сказал, что этому столику больше не наливать, то тут я и разошёлся, и расходился)))
Спасибо за тёплый приём!!! И рад, что удалось устроить в Суфриэ праздник))) И что у вас есть и свой прямой виновник торжества - Тимоти Баттерфилд)))
Спасибо, Владимир, за поздравления!!! Но ведь и без твоей помощи не обошлось)))
Ай-да Симмонз, ай-да су... сын))) Как и полагается капитану сборной, он забивает в каждом матче и очень важные голы!!!

А обзор этого матча вынесен отдельной статьёй. friends.gif у нас есть и в Гондурасе!!!

Сент-Винсент и Гренадины - Бермудские острова - 4:0

Есть мнение:

НЕВЕРП - Ой Андрей. Такие запары что чудом что я в тему сборной угодил. Будни суровы, и жду от сборных суровых побед.

Сегодня вечером выдвигаемся на Гренадины. Есть желающие с нами скататься на выезд в СВиГ? Пара-тройка местов ещё есть...

Ну и правильно, что никто с нами не поехал))) Ловить там нам оказалось нечего - проиграли вчистую и по всем статьям(((
Ох уж эта победная тактика))) Перехитрил нас соперник именно тактически. Мы готовились к тому, что СВиГ будет играть как и прежде от обороны. Поэтому и решили искать своё счастье в атаке. Но хозяева рискнули сыграть в агрессивный и атакующий футбол. И заслуженно вкатали нас в газон, ибо у нас получилось с шашками наголо)))
Что ещё сказать можно? Очень грамотно и интересно получилось, что нам забивали в начале и концовке каждого из таймов. Сетовать на дискву Данкла и травму Симмонза нет никакого смысла - чисто моё тренерское поражение и игроки тут ни при чём))) Встрепенулись уже по традиции в последние 15 минут. Но это мог бы быть лишь гол престижа. Однако не случился, а нам прилетел ещё и 4-ый гол. Сегодня попробовали в защите Ламберта - впечатление оставил не плохое.
Следующий тур мы пропускаем, но сыграем тову с Мавританией в гостях.

Есть мнение:

НЕВЕРП - Ох не успел я на рейс. В реале движуха и порнуха. Болеем))

BUR-JUY - и меня не пустили, взяли с контрабандой алкоголя, а всего лишь хотел всех вас порадовать...не гостеприимно... и Тимоти без допинга уже не тот...

Мавритания - Бермудские острова - 5:0 (тов. матч)

Результат "какашка", но зато с "дозо" пообщались знатно и полезно!!!

После сегодняшней товы слов просто нет((( На поле была только сборная Мавритании, а мои игроки не смогли даже центр поля перейти((( Вот после таких матчей опускаются... и не только руки((( Теперь остаётся только ещё и панамским единичкам проиграть на выезде, ибо гостевой модели игры мы никак не можем найти(((

dozo - Та вроде просто все) защитная тактика не ниже 20, дальние пасы и прессинг)

Та в том-то и всё дело, что на бумаге (на клубном уровне имею ввиду) то всё просто получается, а вот сборная не слушается, как клубы))) шучу, конечно, ибо плохому танцору всегда яйца мешают)))
а если серьёзно, то сборная любит разные тактики и перестановки, а я пытаюсь её заставить "плясать под свою дудку" - вот она и сопротивляется)))
призвал на помощь на следующий сбор (который будет спаренным) наших сильнейших единичек на сегодня (канешна же это игроки от "Колядозо"!!!)
вот пусть теперь соперники голову поломают, будем ли мы выбрасывать белый флаг и сливаться единичками в концовке отбора))) ведь чисто теоретически мы ещё даже шансов на первое место не потеряли))) понятно, что это из разряда фантастики и делать нам на ЧМ-30 нечего!!! но пока в нашей группе все берут очки только дома и с "панамками", поэтому будет хохма, когда на финиш 4 сборные придут с 15 очками.

dozo - да будет весело, тогда все по разнице забитых/пропущенных будет считаться))

Панама - Бермудские острова - 0:2

Сегодня играем в гостях с Панамой. В рукаве имею два козыря в виде Колиных единичек. Но не скажу пока, как планирую их использовать или нет. tongue.gif Скорее они для острастки или запутывания конкурентов. Ибо для нас теперь, ну или пока, но каждый матч, как финал - выиграем сегодня, значит мы ещё боремся за путёвку на мундиаль!!!
Больше ничего не скажу нашим сопам накануне матча, ибо мы ещё поборемся пока!!!

Есть мнение:

dozo - поздравляю с победой)) все дело в Укропе-главное подать во время приправу))
сборную Замбии можно уже поздравлять с выходом на ЧМ)) отрыв от второго места 8 очков-сегодня победили наших основных конкурентов на выезде))

НЕВЕРП - Пока все ништяк. Надо "гондурасить" Гондурас.

Спасибо, и за поздравления! Мы остаёмся пока в игре даже несмотря на первую сенсацию в нашей группе (СВиГ отстоял нули в Колумбии и нацелился на ЧМ-30).
И за помощь и поддержку! Кокс, который Харви, и Укроп младший мне сегодня очень помогли именно по позициям (вот для этого я их и вызывал) и принесли удачу!!! Завтра значит снова туда поплывут, как в том анекдоте про лягушку, которую насиловали на болоте несколько дней подряд))) Между прочим Коля, а штрафной, с которого наш капитан и кипер забил победный гол, но заработал именно Малкольм Укроп)))
И за сборную Замбии тоже спасибо!!! Теперь-то точно уже вышли на ЧМ-30!!! Осталось набрать всего 1 очко в 3 играх))) а может быть и оно не понадобится))) Браво "Колядозо" и сборная Замбии!!! Всё-таки я поеду на ЧМ-30 в Бразилию... поддерживать сборную Замбии!!!
Надо завтра очень постараться испортить колумбийцам настроение)))
А вот в Гондурасе как бы нас самих не "загондурасили" на 0:3, 0:4 или 0:5)))
Но пока в теории шансы есть, то надо... мечтать и сражаться)))
А сегодня я очень рад, что удалось совместить приятное с полезным - и победу добыли, и Укропу с Коксом помогли уровень прокачать))) и моему любимчику Белеведеру старшему тоже опыт дали)))

пыс. пыс. - Уилкинсон очень порадовал, и без Баттерфилда мне пока никуда и никак (и это хорошо, ибо Тимоти вернулся в основу, и не зря совсем - он пока лучше даже Ламберта!!!)

пыс. пыс-пыс. пыс. - ну а у сборной Бермуд завтра снова финал!!! Жека, встречай нас с колумбийцами)))

Есть мнение:

НЕВЕРП - Да уж народу собереееется. Тунцом закидаем.

dozo - ты главное играй на результат завтра)) мои на лавке посидеть могут))

BUR-JUY - Верим в команду!!! Правда ведь, что Мы не были никогда так близки к такой возможности, и впереди три супер матча, два из которых дома...Я ВЕРЮ!!!

Бермудские острова - Колумбия - 2:1

Играть будем на результат, но соперника ведь путать-путать никто не запрещает))) особенно, когда у нас проседает правый фланг в полузащите)))
пошёл ломать свою... лысину или проплешь))) на завтрашнюю игру...

Есть мнение:

НЕВЕРП - Это все мой стадион. Стадион папы. Я для сборной его расширил, а в гости не приходите(((

dozo - Поздравляю с победой во вчерашнем матче)) удивил))

Согласен, стадик твой удачу и победу нам принёс.
Продолжаем мечтать о ЧМ, ибо чисто теоретически, но не даём расслабиться СВиГ теперь только мы (Колумбия и Гондурас уже все шансы потеряли на мундиаль).
Нам нужно очень большое чудо в виде двух побед, что, конечно, из разряда фантастики!!! Но мечтать ведь не вредно.

пыс. пыс. - а сегодня у нас, наконец-то, сработали оба фланга (хотя правый сильно прихрамывал морально) - да и вообще даже выделить кого-то не получается, ибо сегодня вся команда сыграла просто великолепно!!! - а Гена вернул нам должок за удаление в Колумбии.

Гондурас - Бермудские острова - 5:0

Ну вот мы и "приплыли"))) на важнейший выездной матч бермудские "лососи"... "приползли" в убитом состоянии, как будто нас уже "отгондурасили" 0:10))) видимо Гена решил, что нам ещё рановато даже мечтать о ЧМ))) и даёт мне в помощь кучу отмазок от сегодняшнего поражения - даже не стану сейчас называть все потери наши по фамилиям и позициям, но тут есть и травма, и мораль ни к чёрту, и физа ниже плинтуса((( блин, как же не во время и Белеведер старший попросил за свой счёт по семейным)))
Ну да ладно ныть и оправдываться раньше времени - пойдём лучше посмотрим, что можно ещё сделать)))

Есть мнение:

dozo - та Гена просто готовит подарок в виде КК сопернику и нашу победу!)) вперед Бермуды- на ЧМ"))

НЕВЕРП - Надо нарушения поставить всем, глядишь и сломаем.

BUR-JUY - я в шоке был, когда увидел в каком состояние Тимоти уехал в сборную, Мы выиграли домашнюю игру, но Гена выбрал определенного игрока для карточки и по итогам матча еще и мораль ему понизил, если с физой я знаю, что можно было восстановить, но подставу с моралью я просто не мог предугадать!!!

Ну мы, конечно, попробуем рискнуть здоровьем, но без Гены нам, похоже, чуда не видать сегодня)))
не, ну так я быстрее своих "бермудаков" доломаю))) а ведь "гондуряки" нам плохого ничего ещё не сделали)))
хотя, если честно, то была такая шальная мысль... "доломать" игроков, на которых тренерам наплевать, похоже (например, поставить игрокам "Флэнаганса" 100% треньки, как в клубе перед игрой чемпа сделали((( в итоге у них физа ниже 80% и есть вероятность травмы на треньке((( и как потом, интересно, "луковицы" будут бороться за чемпионство??? конечно, я не спорю, сам виноват дурак, что не сделал рассылку по сборной))) но вот уж я не думал, что накануне игры чемпионата тренеры решат не восстанавливать мораль и физу((( и это при том, что чемпионат выходит на финишную прямую, а многие менеджеры у нас "кричат и мечтают" о медальках... по спортивному принципу))) шучу, конечно же, но а что мне ещё теперь остаётся? после драки кулаками не машут ведь...

...Мне вам нечего тут и больше сказать((( нас "отгондурасили" в итоге на 0:5((( не хочу оправдываться, опять же по всем фамилиям и позициям, но... сегодня играл второй состав или без 6 игроков основы (выбирайте сами, как вам лучше и удобнее, но и про моральку игроков не забывайте). Знатная подстава получилась, хотя я из вас, конечно же, никого не могу судить, кроме себя. Но Баныч - "сука злопамятная" - всем отольётся на суде... нет, не вашего Геннадия, а моей Генриэтты!!!

пыс. пыс. - неужели пора и мне "забивать" на тему сборной, как у многих других ФС??? печалька, однако(((

Есть мнение:

dozo - Гондурас он и есть Гондурас, в общем...

BUR-JUY - И ни в коем случае, не надо вешать на себя все. Ты и так сделал огромный рывок в сборной, еще никогда, ни у кого до этого даже надежды не было хоть на что-либо, а с тобой мы уже ждем побед чуть-ли не в каждом матче и расстраиваемся неудачам, потому, что видим, что можно быть и первыми!!!

НЕВЕРП - Все норм, Гондурас такой Гондурас.

Есть мнение и у нашего сопа:

berserk sea - Не всегда так. Далеко не всегда. Ты давно являешься журналистом и пишешь не от печки там, а посему встречал как попытки тренеров сборных разобраться с генерирующей субстанцией, так и с удивлением и непониманием грамотных, умудрённых тренеров воспринимающих негативный исход поединка. В любой ситуации (даже заведомо проигрышной по некоторым показателям) имеется выход: свежайшие примеры - это победы на прошлосезонном Cоpa America сборных Гондураса и Сальвадора над Гватемалой и Арубой соответственно.
В нашей отборочной группе колумбяки просто "застрелились" и этим должны были воспользоваться мы, но на 2 самых важных поединка у меня вылетают СРАЗУ 3 из 4 сильнейших игрока сборной... Тут стечением обстоятельств появляется прошмыгнуть на ЧМ шанс у твоих подопечных и тоже всё должно решиться в 2х матчах, но уже до первого из них становится ясно, что никто никуда уже не едет.... Поэтому это не твои ошибки (а заодно и не мои относительно моей подопечной сборной), что наши сборные не едут в Бразилию к диким бибизянам - это непредвиденные (и как оказалось) непреодолимые обстоятельства. И не тактика на конкретный поединок, ни колдовство по стратегии турнирной дистанции не способны (почти) нивелировать такие неожиданные сюрпризы... Это не ошибка тренера. Тем более весь твой ФС видел как ты был готов дать нам бой на выезде...

А причём здесь Гондурас? smile.gif
Я вам даже больше скажу (ну, теперь-то уже можно) - Гондурас и Берсерк нам предлагали руку помощи!!! Но другое дело, что мы вместе и сообща выбрали спортивный принцип!!! И это правильно!!!
Ибо лучше потерять шансы, проиграв сильному сопернику!!!
Чем проиграть "выскочке" и "молчуну" из СВиГ в последнем матче!!! "Выскочка" не обидное, ибо они смогли опередить Колумбию и Гондурас!!! А "молчуны", потому что тренер молчал в теме сборной весь сезон. А теперь вылез славу собирать))) Вот на это могут и обижаться...

пыс. пыс. - а Гондурас и его тренер (Берсерк) заслуживают только, и ТОЛЬКО, УВАЖЕНИЯ!!! настоящий мужик и человек, и команда такая же...

...У нас всё нормально, ибо всё, что не делается - всё к лучшему!!! Нам пока нечего делать на ЧМ, а вот единичек погонять в КТ в следующем сезоне будет полезнее, чем везти ветеранов и инвалидов на ЧМ)))
Проблемы Колумбии - это проблемы... тренера сборной Колумбии)))
Гондурасу не повезло с травмами и физой(((
А посему на ЧМ-30 едет СВиГ. Заслуженно или нет - это вопрос не наш))) Обошли Бермуды, Колумбию и Гондурас - значит заслужили путёвку на мундиаль!!!
Спасибо на добром слове!!! И удачи "гондурякам", ибо эти парни, как и их тренер, но заслужили у меня только и ТОЛЬКО уважение!!!

Бермудские острова - Сент-Винсент и Гренадины - 0:0

Коля, у меня к тебе просьбочка-предложение имеется. В связи с тем, что в нашей сборной правый фланг совсем развалился (Аствуд и Бинз уже не тянут, а Роби отчислен из сборной по причине нежелания тренера "луковиц" восстанавливать игрокам мораль и физу), то можно и нужно уже плодотворно готовить Малкольма Укропа в основу сборной. Уря-я-я! дождались мы, наконец-то, первых наших единичек в основе сборной Бермуд!!!

По поводу сегодняшней игры со СВиГ, то будем играть, конечно же, на результат. Но особого чуда от нас, наверное, сегодня ждать не стоит. Снова есть очень серьёзные проблемы с составом (точнее сказать, с моралью и физой у игроков - "Флэнаганс" и "Пэйджет" снова своих игроков не пожелали восстанавливать для сборной). Голову поломать придётся над ним сегодня очень...

Есть мнение:

НЕВЕРП - А ведь снова на моем не проиграли)

dozo - можете паковать чемоданы... ехать за Замбию болеть на ЧМ))

Да уж, результат получился нормальный, но... уж простите "засранца", Баныч перемудрил и довыпендривался в итоге((( ждал результатов тренировки, чтобы окончательно определиться с составом (ибо с тактикой определённость была чёткая на этот матч), но вмешался форс-мажор в реале, и в итоге я лишился возможности отправить состав(((
Конечно, я очень расстроен этим событием, ибо подвёл многих ребят, потому как автосос выставил на игру совсем не тех игроков, которые должны были играть(((
Ребята, простите, плиз, "засранца", если сможете(((

Прикрепленный файл  ___________________________________________.docx ( 32.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Сообщение отредактировал BAN-76 - 27.1.2018, 5:29

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Баныч
сообщение 27.1.2018, 3:40
Сообщение #74

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Обычный матч ОЧМ-29, который не пожелал стал рядовым

Вместо предисловия – сколько людей, столько мнений.

Есть мнение и у нашего соперника

berserk sea (тренер сборной Гондураса): http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10380011

Ну что тут скажешь?))) Не буду спорить и переубеждать своего коллегу. Ибо любое мнение очень интересно и приятно уже потому, что оно высказывается!!! Не то, что молчуны в темах других наших сопов (и СВиГ молчит, и даже Колумбия, а у Панамы так и вовсе тема сборной уже в архив свалилась)((( А тут ведь ещё, как говорится, своя рубаха всегда ближе к телу, или, если хотите, но каждый кулик хвалит своё болото)))

Так что матч мы смотрели в итоге один, но каждый со своей половины поля))) Поэтому и не стану умничать почему наш соперник сыграл именно так. А попробую рассудить со своей колокольни, отталкиваясь от наших проблем и игры))) Вот и тут я не увидел даже бревна в собственном глазу, а у своего оппонента приметил каждую соломинку (шучу, конечно же, но в каждой шутке...).

Перед игрой у нас были определённые проблемы с составом. Особенно в защите. Николас Данкл отбывал дисквалификацию. Филлип Мэтьюс накопил усталость такую, что еле ноги волочил, как будто там гири привязаны))) И ещё моралька. Не во все зубы улыбались 5 игроков из состава))) Поэтому мы всё-таки рискнули сыграть в открытый футбол, чтобы постараться отодвинуть игру от наших ворот. Но так как схемы обеих команд были просто зеркальным отражением, то в первом тайме игра увязла в центре поля.

Моя тревога и опасения, видимо, передались и команде. Мы в первом тайме очень комплексовали перед грозным противником. В итоге за весь тайм действительно получился лишь один опасный момент у наших ворот, но Уилкинсон опередил форварда, которого выводили один на один. Обменялись команды дальними ударами и стандартами. Но если наш кипер сбегал на подачу штрафного, чтобы согреться. То у Гондураса стандарт получился острее. Уилкинсон и здесь сыграл очень уверенно и своевременно на выходе (не зря бегал греться).

Во втором тайме мы немного осмелели и стали огрызаться. Стоун и Бревер имели отличный момент на исходе часа игры. Расстреливали кипера гостей может и не в упор, но уже без помех. Однако в воротах стоит сам Хосе Каналес. И эта "каналья" не позволила усомниться в своём мастерстве)))

Чуть позже наш защитник Тимоти Баттерфилд заработал карточку за фол... в атаке))) В попытке обезопасить центр нашей обороны мы проводим замену, и "Баттер" смещается на левый фланг защиты. И привозим мы этой заменой тут же себе и гол((( Ибо замена получилась двойная, но тренер Гондураса с заменой угадал больше. Читоз вышел, подошёл к точке нарушения и чётко навесил на ближнюю штангу. А Баттерфилда там уже нет. Он то держит дальнюю стойку и подбор. В итоге воздух проигран. И мы уже летим 0:1.

Но что приятно, так это то, как команда отреагировала на гол. Я уже рвал на голове последние волосы и собирался провалиться с горя под скамейку. А ребята разыграли мяч с центра поля и... полетели отыгрываться. Стоун подхватил снаряд у Симмонза в центральном круге, протащил круглого до штрафной, по пути обыграв трёх соперников и вратаря, катил мяч уже в пустые ворота, но... видимо не сильно катнул, ибо защитник успел вынести пятнистого с ленточки((( но тут как тут на подборе Бревер. Вколотил он снаряд от души, чуть сетку не порвал (хотя не думаю, что Димка бы сильно ругался))) за повреждённый инвентарь). Но вот он-таки круглый в воротах. Так что, всё-таки, но вынимай Каналес пятнистого из ворот.

И понеслась вперёд вся наша дружина. И как помчалась. Даже вратарь Уилкинсон прибежал исполнять стандарт... от углового флажка. Стандарт заработал справа всё тот же Стоун (как же всё-таки чертовски приятно, когда каждый форвард играет на своём месте). Наш голкипер, конечно, затеял авантюру и чуть не привёз гол. Его удар заблокировал защитник гостей (просто лучше бы, наверное, было делать навес, но кипер решился на прямой удар). И круглый добрался до наших ворот, естественно, быстрее, чем в них успел вернуться Уилкинсон. И хорошо, что Хуан Антонио Лопез поторопился с ударом из-за пределов штрафной. Снаряд разминулся со стойкой в считанных сантиметрах. Но разве можно упрекнуть нашего вратаря и вице-капитана сборной за такое желание выгрызать эту победу!!! Он тут же очень быстро (даже не переводя дух от такого марафонского забега к чужим воротам и обратно) выбивает мяч к центральному кругу. Киган сбрасывает головой и удачно снаряд на Бревера. А тот без раздумий вырезает мяч на ход Симмонзу. И наш капитан просто красава, не сближаясь с опытным вратарём, точнёхонько кладёт мячик в дальний угол.

Что тут началось. "...Тысяча чертей, каналья..."))) Но отыгран Каналес. А вместе с ним и Гондурас обыгран. Очень трудная, но важная и нужная нам победа!!! И пусть теперь уже наши соперники говорят, что угодно, лишь бы в терновый куст не бросали))) А в Суфриэ пришёл-таки праздник!!! И все островитяне съехались на импровизированный карнавал, который устроил Димон по такому случаю!!!

И на посошок ещё немного о приятном. Благодаря этой победе мы подправили свой рейтинг и снова вернулись в сотню в мировой табели. А также, наконец-то, удалось и сборной подправить мораль игрокам (я уж и забыл такие "сувениры" для сборников). Вот именно поэтому и переживал сильно за оборону. Отсюда и замены были. Но сегодня все пазлы сложились (или звёзды сошлись). Однако феерить долго не стоит. Мы по-прежнему боремся лишь за 3-4 места. Правда, играем в своё удовольствие и будем бороться за результат в каждом отдельном сражении. И ещё раз спасибо всем за помощь и поддержку!!!

И история получила продолжение в прениях:

berserk sea - BAN-76, то, что написано в топике моей подопечной сборной - ты отлично понимаешь по причине наших с тобой личностных отношений именно на базе футбольной журналистики. Для того, чтобы писать грамотные обзоры нужно детально разбираться как в футболе, в т.ч. и в виртуальном, так и по-человечески освещать перипетии для обоих сторон противостояния. По этим качествам - у тебя от меня "плюс" (причём давно).
А вот относительно того, что у меня написано, что не вижу резервов для улучшения игры своей сборной - так за 11 подряд сезонов управления национальной сборной Гондураса мы прошли от "крепкого орешка", способного дать любому и каждому, не взирая на титулы и домашнее поле, до трёх голов Арубе на её поле, пятёрке в ворота Гватемалы, поездке на чемпионат мира, 1-го места в американском и 2-го в мировом рейтингах и суперсерии сборной из 26-ти беспроигрышных матчей всего лишь при одной ничьей (и это при том, что сборная за сезон играет только 16 матчей!) --- а сейчас мы уходим в "минус" и противостояние с подрастающими сборными становятся как и ранее - наподобии сражений напильников. Вот по-этому, отталкиваясь от опыта, и играл против твоих подопечных (читай: тебя) с внимательностью, а не шапкозакидонами.
А про твой обзор - он вновь на высоте !!! Давай я его прорецензирую на ЖК!

Владимир (berserk sea), прежде всего, спасибо за игру!!! И на добром слове спасибо!!!
Ну а дальше я нигде не соврал ни на йоту. Действительно очень переживал из-за наших проблем. Действительно очень опасался тебя и твою сборную, ибо уж я то прекрасно знаю про твои достижения (и особенно с этой сборной). Поэтому и говорил, что соперник наш грозный, а вратарь опытный. Поэтому и рад этой победе, как будто мы уже завоевали путёвку на ЧМ. Даже в нынешнем состоянии твой Гондурас для нас Бермуд всё ещё как небо и земля.
Все эти каламбуры про свою рубаху, про кулика, который хвалит своё болото, про бревно, которого не заметил в своём глазу, про колокольню, опять же свою... все эти каламбуры отмечены смайликами))) и использованы были в этом... отчёте тренера сборной только лишь для того, чтобы показать ребятам, что я не буду оспаривать твоё мнение, но буду хвалить свою сборную.
А высказыванием перед матчем предположения по поводу того, что вы нас не воспринимаете всерьёз, хотел уколоть тебя за неуважительное отношение к нам на форуме в топике твоей сборной))) всех соперников (молчунов) разрисовал в цвета формы, а нас нарисовал фиолетовыми))) но больше всего задело, что на мой пост не последовало ни ответа, ни привета))) так что ничего личного, но вот наши цвета)))

berserk sea - Я на протяжении многих сезонов - ещё когда был шефом Резидентуры ФС (да, была у нас когда-то такая структура в ФС!), потом обозревателем форумов индейцев, а уж потом и тренером сборной - разрисовывал всех соперников, отталкиваясь от цветовой гаммы государственных флагов... Канаду всегда оттенял красным и они нам выпадали при первых жеребьёвках этого отбора - а потом достались хозяева Треугольника и поэтому Бермуды оказались... фиолетовыми (я знаю у кого какие флаги, но тогда был немного цейтнот - вот и выбрал прикольный цвет)

В общем, волей-неволей, но Гондурас нам "фингал" (ну или синяк) нарисовал ни за что)))

Прикрепленный файл  _________________29_________________________________.docx ( 20.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 30.1.2018, 20:17
Сообщение #75

Картина маслом
Иконка группы

Россия

А вот и интервью с первым карибским чемпионом подоспело:

--------------------