![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От выносливости игрока практически ничего не зависит. Что вынос 20, что 22, что 25 - результат один и тот же, если игрок устает, значит, устает. В нем это заложено на генетическом уровне
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати я бы еще отметил, что новые правила расчета физготовности и усталости приведут к более частому использованию бага Айзермана. И если сейчас его использует не так много менеджером, то после нововведений это количество увеличится в разы! Надо, чтобы все его использовали и тогда победим новые правила))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против. Против чего? Погоди... Сейчас ты на втором месте, значит в следующем сезоне в ИК будешь играть и вот тогда и посмотрим против или нет)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От выносливости игрока практически ничего не зависит. Что вынос 20, что 22, что 25 - результат один и тот же, если игрок устает, значит, устает. В нем это заложено на генетическом уровне ![]() А игрок с аспектом Выносливый? Я с тобой не согласен. Есть более выносливые игроки, есть менее. Более выносливые могут играть все матчи от звонка до звонка, менее не выдерживают полного матча. Нифига тогда скилл выносливость. Все устают, но более выносливые меньше, чем менее выносливые. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня интерес - преодоление трудностей. Гонка трамваев привела к тому, что мы имеем сейчас - полному застою и апатии.
Необходимость включать голову и планировать нагрузку на сезон приносят новые вызовы мне как игроку и мне нравятся. При этом есть возможность маневра. Играешь все подряд - усталость сильнее. Расставляешь приоритеты - усталость слабее и больше шансов выиграть тот турнир, который для тебя важен. Как-то так. ![]() Добавлено 20th October 2015 - 15:25 А игрок с аспектом Выносливый? Я с тобой не согласен. Есть более выносливые игроки, есть менее. Более выносливые могут играть все матчи от звонка до звонка, менее не выдерживают полного матча. Нифига тогда скилл выносливость. Все устают, но более выносливые меньше, чем менее выносливые. От выносливости и так зависит падение физы после матча. Что-то еще на нее вешать не нужно, имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А игрок с аспектом Выносливый? Я с тобой не согласен. Есть более выносливые игроки, есть менее. Более выносливые могут играть все матчи от звонка до звонка, менее не выдерживают полного матча. Нифига тогда скилл выносливость. Все устают, но более выносливые меньше, чем менее выносливые. Не знаю, у меня почему-то 2 игрока-ровесника с выносливостью 20 за матч устают по-разному. Почему так - не знаю. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
один из них филонит)))скорее всего играет на дальней от тренера бровке оба тайма))) И вправду.. как я об этом не подумал. ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, у меня почему-то 2 игрока-ровесника с выносливостью 20 за матч устают по-разному. Почему так - не знаю. Сцылки в студию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сцылки в студию Какие сцылки?? Если ты имел ввиду ссылки, то вот: http://www.butsa.ru/players/472676 http://www.butsa.ru/players/453703 Макумба больше устает. Сообщение отредактировал simone_perotta - 20.10.2015, 20:52 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие сцылки?? Если ты имел ввиду ссылки, то вот: http://www.butsa.ru/players/472676 http://www.butsa.ru/players/453703 Макумба больше устает. на усталость не смотрел? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на усталость не смотрел? Жека, дай пошутить, че вы такие все всегда серьезные? ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека, дай пошутить, че вы такие все всегда серьезные? ![]() давай я сотру, пусть Давид умного покорчит) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:26 |