![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора в 5 класс, изучать правила округления
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня интерес - преодоление трудностей. Гонка трамваев привела к тому, что мы имеем сейчас - полному застою и апатии. Необходимость включать голову и планировать нагрузку на сезон приносят новые вызовы мне как игроку и мне нравятся. При этом есть возможность маневра. Играешь все подряд - усталость сильнее. Расставляешь приоритеты - усталость слабее и больше шансов выиграть тот турнир, который для тебя важен. Как-то так. ![]() Добавлено 20th October 2015 - 15:25 От выносливости и так зависит падение физы после матча. Что-то еще на нее вешать не нужно, имхо. Можно было придумать кучу всяких примочек помимо усталости. Я как то предлагал, но не был услышан. Например ввести погоду. Погода рэндомно на каждом стадионе. Становится известно накануне матча, типа прогноз. Игрокам раздать аспекты: мощный и техничный, а также нейтральный. Нейтральных большинство. В дождь лучше играет мощный, а технарь получает минус в общую массу. В солнечную погоду наоборот. Ну и тд. Интереса будет масса Да если подумать можно придумать кучу всего -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно было придумать кучу всяких примочек помимо усталости. Я как то предлагал, но не был услышан. Например ввести погоду. Погода рэндомно на каждом стадионе. Становится известно накануне матча, типа прогноз. Игрокам раздать аспекты: мощный и техничный, а также нейтральный. Нейтральных большинство. В дождь лучше играет мощный, а технарь получает минус в общую массу. В солнечную погоду наоборот. Ну и тд. Интереса будет масса Да если подумать можно придумать кучу всего Придумать можно кучу всего. Вот только большинство идей завязаны на изменение генератора. А Некки четко дали понять, что менять его не будут. Как-то так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придумать кучу всего, даже не касаясь генератора. элементарно просто. Только "Бутса" уже столько изменений претерпела, что почти каждое новое идёт не на пользу. а во вред. Как к примеру, данное предложение. Гораздо лучше (и проще!) будет вернуться по усталости к прежним коэффициентам, а не наворачивать новые горы условностей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придумать кучу всего, даже не касаясь генератора. элементарно просто. Только "Бутса" уже столько изменений претерпела, что почти каждое новое идёт не на пользу. а во вред. Как к примеру, данное предложение. Гораздо лучше (и проще!) будет вернуться по усталости к прежним коэффициентам, а не наворачивать новые горы условностей. Абсолютно согласен! И вообще, в буце многие команды на долгосрочных стратегиях. А то что сделали в это межсезонье, это без предупрежден поменяли правила игры. Сначала разом убили Т1. Я на себе это почувствовал очень остро, так как планировал собирать команду из Т1 в ПСЖ. Второе этой усталостью очень сильно обламывается нормальная прокачка игроков из за постоянного снижения нагрузки трень. Так не делается -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала все гнались за Т9 (хотя я помню гордую статью Изермана где у него были все Т7 (!)), потом были долбанные Т1 которые привели нас к монстрам 190.. Единички были самой большой ошибкой проекта.
Реформа ДЮСШ в этом сезоне мне очень по душе, Т1 можно выпустить только в 19 лет - если бы это решение было принято вместо тех Т1 которые были раньше, всё было бы по другому. Я лично полностью поддерживаю реформу ДЮСШ, я поддерживаю аспекты и очень хорошо отношусь к новой усталости. Но я согласен с предложением приравнять аспект Выносливый к выносливости равной 25, например и влиянием прокачанной выносливости более 21 на снижение усталости. Если это произойдёт, то ФП должно с пониманием отнестись к игрокам с аспектом Выносливый, так как в этом сезоне ФП не до конца осознало, что старые единички (до реформы ДЮСШ) поднялись в цене.. ИМХО. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я согласен с предложением приравнять аспект Выносливый к выносливости равной 25, например и влиянием прокачанной выносливости более 21 на снижение усталости. Если это произойдёт, то ФП должно с пониманием отнестись к игрокам с аспектом Выносливый, так как в этом сезоне ФП не до конца осознало, что старые единички (до реформы ДЮСШ) поднялись в цене.. ИМХО. а также бонус Вынос 3(третьего уровня) тоже приравнять к выносливости равной 25 ! ФП вряд-ли осознает...) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:22 |