IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Усталость в зависимости от выносливости
Davlord
сообщение 20.10.2015, 22:17
Сообщение #31

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Пора в 5 класс, изучать правила округления

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB
Go to the top of the page

+Quote Post
dmitri28
сообщение 20.10.2015, 23:47
Сообщение #32

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 37781

Цитата(Blackfalcon @ 20.10.2015, 15:25) *
Для меня интерес - преодоление трудностей. Гонка трамваев привела к тому, что мы имеем сейчас - полному застою и апатии.
Необходимость включать голову и планировать нагрузку на сезон приносят новые вызовы мне как игроку и мне нравятся. При этом есть возможность маневра. Играешь все подряд - усталость сильнее. Расставляешь приоритеты - усталость слабее и больше шансов выиграть тот турнир, который для тебя важен.
Как-то так. wink.gif

Добавлено 20th October 2015 - 15:25

От выносливости и так зависит падение физы после матча. Что-то еще на нее вешать не нужно, имхо.

Можно было придумать кучу всяких примочек помимо усталости.
Я как то предлагал, но не был услышан.
Например ввести погоду.
Погода рэндомно на каждом стадионе. Становится известно накануне матча, типа прогноз.
Игрокам раздать аспекты: мощный и техничный, а также нейтральный. Нейтральных большинство.
В дождь лучше играет мощный, а технарь получает минус в общую массу. В солнечную погоду наоборот.
Ну и тд. Интереса будет масса
Да если подумать можно придумать кучу всего

--------------------

+Quote Post
Blackfalcon
сообщение 21.10.2015, 10:08
Сообщение #33

You can't take the sky from me...
Иконка группы

Из: Россия, г. Тула
Россия
ИД на сайте: 24465

Цитата(dmitri28 @ 20.10.2015, 23:47) *
Можно было придумать кучу всяких примочек помимо усталости.
Я как то предлагал, но не был услышан.
Например ввести погоду.
Погода рэндомно на каждом стадионе. Становится известно накануне матча, типа прогноз.
Игрокам раздать аспекты: мощный и техничный, а также нейтральный. Нейтральных большинство.
В дождь лучше играет мощный, а технарь получает минус в общую массу. В солнечную погоду наоборот.
Ну и тд. Интереса будет масса
Да если подумать можно придумать кучу всего

Придумать можно кучу всего. Вот только большинство идей завязаны на изменение генератора. А Некки четко дали понять, что менять его не будут.
Как-то так.

--------------------
Почти 10 лет управлял командой Де Куба
Достижения:
показать
25 сезон: ушел на пенсию.
24-й сезон: 2 место 1-го дивизиона. Финалист Кубка.
...
4-й сезон: Принял управление командой в середине сезона. 10 место дивизиона 4А.

+Quote Post
Astragal
сообщение 21.10.2015, 11:12
Сообщение #34

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Придумать кучу всего, даже не касаясь генератора. элементарно просто. Только "Бутса" уже столько изменений претерпела, что почти каждое новое идёт не на пользу. а во вред. Как к примеру, данное предложение. Гораздо лучше (и проще!) будет вернуться по усталости к прежним коэффициентам, а не наворачивать новые горы условностей.

+Quote Post
dmitri28
сообщение 21.10.2015, 17:08
Сообщение #35

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 37781

Цитата(Astragal @ 21.10.2015, 10:12) *
Придумать кучу всего, даже не касаясь генератора. элементарно просто. Только "Бутса" уже столько изменений претерпела, что почти каждое новое идёт не на пользу. а во вред. Как к примеру, данное предложение. Гораздо лучше (и проще!) будет вернуться по усталости к прежним коэффициентам, а не наворачивать новые горы условностей.

Абсолютно согласен!
И вообще, в буце многие команды на долгосрочных стратегиях. А то что сделали в это межсезонье, это без предупрежден поменяли правила игры.
Сначала разом убили Т1. Я на себе это почувствовал очень остро, так как планировал собирать команду из Т1 в ПСЖ.
Второе этой усталостью очень сильно обламывается нормальная прокачка игроков из за постоянного снижения нагрузки трень.
Так не делается

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 24.10.2015, 10:17
Сообщение #36

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Сначала все гнались за Т9 (хотя я помню гордую статью Изермана где у него были все Т7 (!)), потом были долбанные Т1 которые привели нас к монстрам 190.. Единички были самой большой ошибкой проекта.
Реформа ДЮСШ в этом сезоне мне очень по душе, Т1 можно выпустить только в 19 лет - если бы это решение было принято вместо тех Т1 которые были раньше, всё было бы по другому.
Я лично полностью поддерживаю реформу ДЮСШ, я поддерживаю аспекты и очень хорошо отношусь к новой усталости. Но я согласен с предложением приравнять аспект Выносливый к выносливости равной 25, например и влиянием прокачанной выносливости более 21 на снижение усталости.
Если это произойдёт, то ФП должно с пониманием отнестись к игрокам с аспектом Выносливый, так как в этом сезоне ФП не до конца осознало, что старые единички (до реформы ДЮСШ) поднялись в цене.. ИМХО.

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
Maestro Virtuoso
сообщение 26.10.2015, 12:18
Сообщение #37

всё как по нотам)))
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 80879

Цитата(lazy_boy @ 24.10.2015, 10:17) *
я согласен с предложением приравнять аспект Выносливый к выносливости равной 25, например и влиянием прокачанной выносливости более 21 на снижение усталости.
Если это произойдёт, то ФП должно с пониманием отнестись к игрокам с аспектом Выносливый, так как в этом сезоне ФП не до конца осознало, что старые единички (до реформы ДЮСШ) поднялись в цене.. ИМХО.

а также бонус Вынос 3(третьего уровня) тоже приравнять к выносливости равной 25 !
ФП вряд-ли осознает...)

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Fast ReplyReply to this topicStart new topic