![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже посмотрел твое расписание)) В каждую заходить - это можно с ума сойти потихоньку + менеджеры могут на муск не согласиться. По другому никак )) Я так и искал себе для ТМ соперника ) Ну или в день игры в слепую в товарищеских матчах выставлять сборную. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Испанцы в лице Сокола готовы сыграть с нашим МУСК у себя дома. Надеюсь на его порядочность) Потом ответку проведем уже у нас. Отличный соперник, Сокол как я знаю, любит молодёжь обкатывать, да и в сб. Испании у него хорошо дела идут, АС нету ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Испанцы, Турки, Кипр и Грузия отказались. Другие даже не ответили.
В связи с этим возникает вопрос, есть ли целесообразность сейчас наигрывать молодежь и убивать рейтинг? Так как найти соперника с муск под нашу молодежь практически нереально. Прошу высказаться интересующихся делами нашей сборной менеджеров. До вызова сборников остался 1 день. Сообщение отредактировал Bar$ - 16.2.2016, 16:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 168 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Испанцы, Турки, Кипр и Грузия отказались. Другие даже не ответили. В связи с этим возникает вопрос, есть ли целесообразность сейчас наигрывать молодежь и убивать рейтинг? Так как найти соперника с муск под нашу молодежь практически нереально. Прошу высказаться интересующихся делами нашей сборной менеджеров. До вызова сборников остался 1 день. Если молодёжь действительно потом станет основным составом, то думаю стоит, так как опыт они хорошо будут набирать, я так думаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если молодёжь действительно потом станет основным составом, то думаю стоит, так как опыт они хорошо будут набирать, я так думаю. Многие игроки из вызванной молодежки сейчас далеки от идеальной раскачки. Но, к сожалению, в Уэльсе это самые достойные, если рассматривать этот возраст и потенциал. Посмотрите тоже, может кого и пропустил. Сегодняшний основной состав состарится и дальше у команды просто нет никаких перспектив, вот и все. Если у нас стоит задача получить результат здесь и сейчас, то с нашей силой конкурировать за первые места мы не можем. Дальше будет еще хуже... Конечно они будут набирать достаточно опыта, чтобы составить конкуренцию сильным сборным, но при пристальном внимании менеджеров команд, в которых они играют. Поэтому предлагаю плюнуть на рейтинг и наигрывать молодежку, в товах. Если есть несогласные - пишите! Ox77777, сделаешь рассылку по ФС? Сообщение отредактировал Bar$ - 16.2.2016, 21:31 |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.4.2014 ![]() ИД на сайте: 290104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за молодежь.
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2015 ![]() ИД на сайте: 404893 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду стараться наигрывать молодёжь
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 27.11.2012 ![]() ИД на сайте: 386464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несомненно будущее за молодежью. Пусть набивают шишки и результат придет. Бельгия в реале это доказывает.
|
|
|
![]()
|
|
Ок! Тогда завтра играем с Грузией нашей молодежкой. Будем набирать им опыт и в последующих товарищеских играх. Ну и большая просьба к менеджерам, следите и наигрывайте, пожалуйста, своих сборников! Рейтинг команды, соответственно, будет скатываться вниз..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Аиксоваль! И роднее не бывает!!! ![]() Сообщений: 5 725 Регистрация: 30.7.2011 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 366580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2011 ![]() ИД на сайте: 371333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За молодежь обеими руками
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Аиксоваль! И роднее не бывает!!! ![]() Сообщений: 5 725 Регистрация: 30.7.2011 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 366580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6-й тур обзор - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9840959
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отличные обзоры!)
Молодежь наигрываем в товарищеских матчах, пока у нас еще есть шансы на 1 место. А 24-25 у нас спаренные игры с Нормандцами в гостях и Албанцами дома. В этих матчах надо брать 6 очков. |
|
|
![]()
|
|
Отличные обзоры!) Молодежь наигрываем в товарищеских матчах, пока у нас еще есть шансы на 1 место. А 24-25 у нас спаренные игры с Нормандцами в гостях и Албанцами дома. В этих матчах надо брать 6 очков. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 20:45 |