![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 787 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3:3.... недурно)))))) Поздравляю! Вырвал прям))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 787 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Матч получился очень осторожный и, что странно, богатый на голы)) На последних минутах вырвали ничью.) Спасибо за игру! всегда рад.... и тебе спасибо! я кстати, особо ничего не двигал, и не просчитывал))) что бывает редко))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всегда рад.... и тебе спасибо! я кстати, особо ничего не двигал, и не просчитывал))) что бывает редко))) Да я как посмотрю у вас нюх, на тренеров самородков ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Да я как посмотрю у вас нюх, на тренеров самородков ![]() а то!)))) залазь к нам почаще))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то!)))) залазь к нам почаще))) периодически буду тихонь из-за угла заглядывать ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3:3.... недурно)))))) Поздравляю! Вырвал прям)))) Отличный матч такой )) активных менеджеров тут от силы два-три землекопа...... Дак вот между нами и будем делить бабосики )) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличный матч такой )) Дак вот между нами и будем делить бабосики )) ![]() спасибо, я старался))))) ну тебе в этом сезоне не перепали бабосики, а могли бы! если бы ты не ленился. А так, сам попросил, я дал добро, а потом ты "болт забил".... в итоге остался без денег. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, я старался))))) ну тебе в этом сезоне не перепали бабосики, а могли бы! если бы ты не ленился. А так, сам попросил, я дал добро, а потом ты "болт забил".... в итоге остался без денег. Сильно мы в расчетке потеряли с экспериментами на правом фланге, конечно. Имея двух сильных игроков на левом, хотелось бы одному сделать совмещение на правый, тем более бонусы очень подходящие для флангового игрока. Но наигрывать его на правом у менеджера нет возможности. В важных матчах будем делать ставку на проверенных бойцов ![]() Сообщение отредактировал Bar$ - 29.11.2015, 14:17 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Ну вот и прошла долгожданная жеребьевка отборочных матчей чемпионата мира. ![]() Мы попали в группу №8 и выглядит она следующим образом: 1. Голландия Рейтинг сборной 590.188 2. Словения Рейтинг сборной 526.864 3. Молдова Рейтинг сборной 479.341 4. Грузия Рейтинг сборной 412.792 5. Уэльс Рейтинг сборной 393.141 6. Португалия Рейтинг сборной 341.642 Анализируя составы наших соперников, что я могу сказать, Голландцы неоспоримый лидер нашей группы. Составы Словении, Грузии и Португалии по силе равны с нашей командой. Сборная Молдовы немного уступает в силе другим командам. По рейтингу наша команда обходит только сборную Португалии. С текущим составом сборной мы можем претендовать на 2 место в группе и, соответственно, на стыковые матчи) Борьба будет нешуточная!) У нас в команде перед ОЧМ обострилась проблема с вратарской линией, без тренера остался основной голкипер нашей сборной Шейн Кларк, запасной голкипер Пол Райт уже давно без него. У обоих мораль ниже плинтуса. Поддержал по собственной инициативе нашу команду президент Уэльса, Дима! Он взял команду Лекс XI, чтобы поддержать нашу сборную и поднять мораль Райту! Спасибо ему за это огромное! ![]() Со своей стороны буду стараться, надеюсь, удача будет на нашей стороне! Обзор перед предстоящим матчем чуть позже. Расписание наших игр: ![]() Сообщение отредактировал Bar$ - 13.12.2015, 19:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Марк! ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Прошла перегенерация группового этапа отборочных матчей чемпионата мира. С новыми правилами нам ничего не светит ![]() В группе 2 явных лидера Лихтенштейн и Албания, наша сила 11 заметно упадет из-за вратарской позиции. Предыдущая жеребьевка и правила мне нравились гораздо больше)) В угоду Америке, у Европы убрали 2 команды и уменьшили шансы на попадание на ЧМ для Европы, теперь выходит только команда, занявшая первое место в группе. Первый пост обновил (расписание и представление участников). Первая игра у нас только 13 января, поэтому на 24 число срочно ищу соперника на товарищеский матч. Остается теперь только играть и набирать рейтинговые очки для нашей сборной) Сообщение отредактировал Bar$ - 17.12.2015, 14:09 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Прошла перегенерация группового этапа отборочных матчей чемпионата мира. С новыми правилами нам ничего не светит ![]() В группе 2 явных лидера Лихтенштейн и Албания, наша сила 11 заметно упадет из-за вратарской позиции. Предыдущая жеребьевка и правила мне нравились гораздо больше)) В угоду Америке, у Европы убрали 2 команды и уменьшили шансы на попадание в плей-офф для Европы, теперь выходит только команда, занявшая первое место в группе. Первый пост обновил (расписание и представление участников). Первая игра у нас только 13 января, поэтому на 24 число срочно ищу соперника на товарищеский матч. Остается теперь только играть и набирать рейтинговые очки для нашей сборной) Ещё и группа попалась сильная, за исключением Нормандии, остальные очень сильны, сложно будет конечно.. Но как оно ни было, все равно удачи! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 12:45 |