![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Результаты показать
Тренеры за историю: показать
Архив матчей 5-22,24-27 сезоны показать
Стадионы для Сборной: Сообщение отредактировал Bar$ - 23.2.2017, 15:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уэльс-Турция 1-3
Отвратительный матч, даже комментировать не хочу, не получалось ничего. Осталось 2 игры с Молдовой в гостях и Норвегией дома (которые наряду с турками обыграли нас у себя дома). Теоретически, шансы занять второе место - есть, в случае крупных побед в оставшихся матчах. В случае не выхода на ЧЕ подаю в отставку. Думаю, выборы тренера уже можно начинать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет )
Да ты подожди уходить то, сперва отыграй оба матча на максимуме, а потом решай ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет ) Да ты подожди уходить то, сперва отыграй оба матча на максимуме, а потом решай ) Привет! Так я и говорю, что уйду, как уже все будет ясно, пока шансы у нас еще есть) По сути из 8 сыгранных матчей неудачными считаю только 2 игры, в гостях с норвежцами (крупное поражение) и дома с турками (поражение). С португальцами ничью дома компенсировали такой же ничьей в гостях. С шотландцами победа и ничья. Но конкуренция у нас высокая, соперники все сильны, да и настройки клубные в сборной не работают, у меня по крайней мере. Поэтому отбор сложно проходит, тем интереснее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Так я и говорю, что уйду, как уже все будет ясно, пока шансы у нас еще есть) По сути из 8 сыгранных матчей неудачными считаю только 2 игры, в гостях с норвежцами (крупное поражение) и дома с турками (поражение). С португальцами ничью дома компенсировали такой же ничьей в гостях. С шотландцами победа и ничья. Но конкуренция у нас высокая, соперники все сильны, да и настройки клубные в сборной не работают, у меня по крайней мере. Поэтому отбор сложно проходит, тем интереснее ;) Да гена бывает странным )) Я вот в гостях у сильной Латвии 4:0 выиграл и через день дома слабой Словении проиграл 1:7 )) К окончанию отбора походу у всех трёх сборных будет по 18 очков )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да гена бывает странным )) Я вот в гостях у сильной Латвии 4:0 выиграл и через день дома слабой Словении проиграл 1:7 )) К окончанию отбора походу у всех трёх сборных будет по 18 очков )) В этом сезоне раз на раз не приходится, остается от матча к матчу придумывать что-то новое ![]() А у вас в группе, скорее всего у лидеров и будет по 18 очков, если словенцы в гостях очко не возьмут у мальтийцев ![]() Ну и тебе нужно побольше забивать в матче с Кипром, чтобы улучшить разницу мячей, чего тебе и желаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
В этом сезоне раз на раз не приходится, остается от матча к матчу придумывать что-то новое ![]() А у вас в группе, скорее всего у лидеров и будет по 18 очков, если словенцы в гостях очко не возьмут у мальтийцев ;) Ну и тебе нужно побольше забивать в матче с Кипром, чтобы улучшить разницу мячей, чего тебе и желаю ![]() Спасибо! )) ![]() Ну я надеюсь, что Словения потеряет очки ) А при равенстве очков в первую очередь голы решают? Если по личным встречам, то я буду выше Латвии ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отрывок из регламента:
показать
Поэтому тебе нужно улучшать именно разницу ![]() Сообщение отредактировал Bar$ - 14.1.2017, 20:10 |
|
|
![]()
|
|
Отрывок из регламента: показать
Поэтому тебе нужно улучшать именно разницу ;) А, понятно ) Спасибо, надо пытаться Кипру побольше забить ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Североирландец ![]() Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.9.2008 ![]() ИД на сайте: 253191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, у меня к тебе претензий нет, сезон ты полюбому доигрываешь тренером, а там смотри. Меня лично твоя кандидатура на посту сборной устраивает, но если есть другие желающие, то в следующем сезоне новое руководство решит кому быть у руля сборной. Возможно путём голосования, не будем загадывать. Играем этот сезон до конца
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юра, у меня к тебе претензий нет, сезон ты полюбому доигрываешь тренером, а там смотри. Меня лично твоя кандидатура на посту сборной устраивает, но если есть другие желающие, то в следующем сезоне новое руководство решит кому быть у руля сборной. Возможно путём голосования, не будем загадывать. Играем этот сезон до конца ![]() Алексей, спасибо за доверие и поддержку! ![]() Если ты на следующий сезон выдвигаться на пост президента не будешь, то при твоем желании, поддержал бы тебя на пост тренера сборной , помнится ты мне как раз уступил право возглавить команду ![]() А я с командой провел уже отборы на ЧМ и Евро, сыграл в КТ, пора бы уже возглавить ее другому менеджеру. ![]() Сообщение отредактировал Bar$ - 18.1.2017, 21:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Североирландец ![]() Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.9.2008 ![]() ИД на сайте: 253191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, спасибо за доверие и поддержку! ![]() Если ты на следующий сезон выдвигаться на пост президента не будешь, то при твоем желании, поддержал бы тебя на пост тренера сборной , помнится ты мне как раз уступил право возглавить команду ;) А я с командой провел уже отборы на ЧМ и Евро, сыграл в КТ, пора бы уже возглавить ее другому менеджеру. ![]() Я пошел в президенты лишь потому, что увидел по общению у нас и в других ФС, к чему нас может привести предыдущий правитель, да и успев почитать переписку его президентскую с коо, убедился, что на мнение игроков ФС там было глубоко глубоко... в общем не будем ворошить) По большому счёту у меня не всегда есть время скрупулёзно заниматься работой, но вроде стараюсь за всем следить и держать руку на пульсе, как говорится. В следующем сезоне буду избираться лишь тогда, если увижу, что никто этим заниматься не хочет из людей, кому наш ФС не безразличен. п.с. По поводу сборной, если ты действительно устал рулить - будем делать выборы на новый сезон. Но ты подумай, если передумаешь - пиши мне) Ты толковый тренер, да и стаж уже набрался;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я пошел в президенты лишь потому, что увидел по общению у нас и в других ФС, к чему нас может привести предыдущий правитель, да и успев почитать переписку его президентскую с коо, убедился, что на мнение игроков ФС там было глубоко глубоко... в общем не будем ворошить) По большому счёту у меня не всегда есть время скрупулёзно заниматься работой, но вроде стараюсь за всем следить и держать руку на пульсе, как говорится. В следующем сезоне буду избираться лишь тогда, если увижу, что никто этим заниматься не хочет из людей, кому наш ФС не безразличен. п.с. По поводу сборной, если ты действительно устал рулить - будем делать выборы на новый сезон. Но ты подумай, если передумаешь - пиши мне) Ты толковый тренер, да и стаж уже набрался ![]() Я тебя понял, договорились ![]() Молдова - Уэльс 1-7 Молдоване сыграли единицами, на что я и рассчитывал, чтобы улучшить разницу забитых и пропущенных мячей. Сделать это удалось. Но подвели и себя, и нас норвежцы, выставив автосостав у себя дома на матч с португальцами (0-3). Теперь, с большой вероятностью, Португалия займет вторую строчку в группе и выходит в стыки отбора. А у нас остался последний матч дома с норвежцами 26 января, который, к сожалению, ничего уже не решает. Разве что поборемся за 3 строчку в таблице. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Мой игрок http://www.butsa.ru/players/494495 не сыграл в сборной ни одной минуты. И вряд ли сыграет.
А в клубе был бы совсем не лишним для игр в КТ. Отпустите его в клуб, pls.! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:20 |