IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

26 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сборная Уэльса, :clapping: :clapping: :clapping:
Bar$
сообщение 4.1.2017, 22:47
Сообщение #301

Играет за сборную
Иконка группы

Из: МО
Россия
ИД на сайте: 70068

Еще 1 очко в гостях выскребли.

Шотландия - Уэльс 0-0

Завтра игра дома с турками.
Go to the top of the page

+Quote Post
Bar$
сообщение 6.1.2017, 0:36
Сообщение #302

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Уэльс-Турция 1-3
Отвратительный матч, даже комментировать не хочу, не получалось ничего.

Осталось 2 игры с Молдовой в гостях и Норвегией дома (которые наряду с турками обыграли нас у себя дома).
Теоретически, шансы занять второе место - есть, в случае крупных побед в оставшихся матчах.
В случае не выхода на ЧЕ подаю в отставку.
Думаю, выборы тренера уже можно начинать smile.gif

+Quote Post
Arlen
сообщение 14.1.2017, 14:52
Сообщение #303

....Театр снов!...
Иконка группы

Из: Тюмень
Россия
ИД на сайте: 397810

Привет )

Да ты подожди уходить то, сперва отыграй оба матча на максимуме, а потом решай )

--------------------

+Quote Post
Bar$
сообщение 14.1.2017, 15:48
Сообщение #304

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Arlen @ 14.1.2017, 13:52) *
Привет )

Да ты подожди уходить то, сперва отыграй оба матча на максимуме, а потом решай )

Привет!
Так я и говорю, что уйду, как уже все будет ясно, пока шансы у нас еще есть)
По сути из 8 сыгранных матчей неудачными считаю только 2 игры, в гостях с норвежцами (крупное поражение) и дома с турками (поражение). С португальцами ничью дома компенсировали такой же ничьей в гостях. С шотландцами победа и ничья. Но конкуренция у нас высокая, соперники все сильны, да и настройки клубные в сборной не работают, у меня по крайней мере. Поэтому отбор сложно проходит, тем интереснее wink.gif

+Quote Post
Arlen
сообщение 14.1.2017, 17:17
Сообщение #305

....Театр снов!...
Иконка группы

Россия

Цитата(Bar$ @ 14.1.2017, 15:48) *
Привет!
Так я и говорю, что уйду, как уже все будет ясно, пока шансы у нас еще есть)
По сути из 8 сыгранных матчей неудачными считаю только 2 игры, в гостях с норвежцами (крупное поражение) и дома с турками (поражение). С португальцами ничью дома компенсировали такой же ничьей в гостях. С шотландцами победа и ничья. Но конкуренция у нас высокая, соперники все сильны, да и настройки клубные в сборной не работают, у меня по крайней мере. Поэтому отбор сложно проходит, тем интереснее ;)

Да гена бывает странным ))
Я вот в гостях у сильной Латвии 4:0 выиграл и через день дома слабой Словении проиграл 1:7 ))
К окончанию отбора походу у всех трёх сборных будет по 18 очков ))

--------------------

+Quote Post
Bar$
сообщение 14.1.2017, 18:17
Сообщение #306

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Arlen @ 14.1.2017, 16:17) *
Да гена бывает странным ))
Я вот в гостях у сильной Латвии 4:0 выиграл и через день дома слабой Словении проиграл 1:7 ))
К окончанию отбора походу у всех трёх сборных будет по 18 очков ))

В этом сезоне раз на раз не приходится, остается от матча к матчу придумывать что-то новое pardon.gif
А у вас в группе, скорее всего у лидеров и будет по 18 очков, если словенцы в гостях очко не возьмут у мальтийцев wink.gif
Ну и тебе нужно побольше забивать в матче с Кипром, чтобы улучшить разницу мячей, чего тебе и желаю drinks.gif

+Quote Post
Arlen
сообщение 14.1.2017, 19:51
Сообщение #307

....Театр снов!...
Иконка группы

Россия

Цитата(Bar$ @ 14.1.2017, 18:17) *
В этом сезоне раз на раз не приходится, остается от матча к матчу придумывать что-то новое pardon.gif
А у вас в группе, скорее всего у лидеров и будет по 18 очков, если словенцы в гостях очко не возьмут у мальтийцев ;)
Ну и тебе нужно побольше забивать в матче с Кипром, чтобы улучшить разницу мячей, чего тебе и желаю drinks.gif

Спасибо! )) drinks.gif
Ну я надеюсь, что Словения потеряет очки ) А при равенстве очков в первую очередь голы решают?
Если по личным встречам, то я буду выше Латвии )

--------------------

+Quote Post
Bar$
сообщение 14.1.2017, 20:08
Сообщение #308

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Отрывок из регламента:

показать

Регламенты Чемпионатов Континентов.

Чемпионат Европы-28
скрыть
1. Отборочный турнир.
1.1. В отборочном турнире участвует 55 сборных. Сборная Англии на правах Чемпиона Европы освобождена от отборочного турнира.
1.2. Сборные разбиваются на 6 корзин, согласно рейтингу на конец 26 сезона: 5 корзин по 10 сборных и 1 корзина из 5 сборных.
1.3. Путём жеребьёвки команды образуют 10 групп: 5 групп по 6 команд и 5 групп по 5 команд.
1.4. Команды, занявшие в группах первые места, выходят на ЧЕ напрямую, занявшие вторые места - играют стыковые матчи между собою.
1.5. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах.

При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.
1.6. Пары в стыковых матчей определяются путём жеребьёвки из 2 корзин по рейтингу на момент окончания групповой стадии.
1.7. Групповой турнир длится 10 ИД, стыковые матчи - 2 ИД. Итого: 12 ИД.

Поэтому тебе нужно улучшать именно разницу wink.gif

Сообщение отредактировал Bar$ - 14.1.2017, 20:10

+Quote Post
Arlen
сообщение 15.1.2017, 8:16
Сообщение #309

....Театр снов!...
Иконка группы

Россия

Цитата(Bar$ @ 14.1.2017, 20:08) *
Отрывок из регламента:

показать

Регламенты Чемпионатов Континентов.

Чемпионат Европы-28
скрыть
1. Отборочный турнир.
1.1. В отборочном турнире участвует 55 сборных. Сборная Англии на правах Чемпиона Европы освобождена от отборочного турнира.
1.2. Сборные разбиваются на 6 корзин, согласно рейтингу на конец 26 сезона: 5 корзин по 10 сборных и 1 корзина из 5 сборных.
1.3. Путём жеребьёвки команды образуют 10 групп: 5 групп по 6 команд и 5 групп по 5 команд.
1.4. Команды, занявшие в группах первые места, выходят на ЧЕ напрямую, занявшие вторые места - играют стыковые матчи между собою.
1.5. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах.

При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.
1.6. Пары в стыковых матчей определяются путём жеребьёвки из 2 корзин по рейтингу на момент окончания групповой стадии.
1.7. Групповой турнир длится 10 ИД, стыковые матчи - 2 ИД. Итого: 12 ИД.

Поэтому тебе нужно улучшать именно разницу ;)

А, понятно ) Спасибо, надо пытаться Кипру побольше забить )

--------------------

+Quote Post
Bar$
сообщение 15.1.2017, 14:26
Сообщение #310

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Arlen @ 15.1.2017, 7:16) *
А, понятно ) Спасибо, надо пытаться Кипру побольше забить )

victory.gif

+Quote Post
Thorn
сообщение 18.1.2017, 16:26
Сообщение #311

Североирландец
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 253191

Юра, у меня к тебе претензий нет, сезон ты полюбому доигрываешь тренером, а там смотри. Меня лично твоя кандидатура на посту сборной устраивает, но если есть другие желающие, то в следующем сезоне новое руководство решит кому быть у руля сборной. Возможно путём голосования, не будем загадывать. Играем этот сезон до конца wink.gif

--------------------

+Quote Post
Bar$
сообщение 18.1.2017, 21:13
Сообщение #312

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Thorn @ 18.1.2017, 15:26) *
Юра, у меня к тебе претензий нет, сезон ты полюбому доигрываешь тренером, а там смотри. Меня лично твоя кандидатура на посту сборной устраивает, но если есть другие желающие, то в следующем сезоне новое руководство решит кому быть у руля сборной. Возможно путём голосования, не будем загадывать. Играем этот сезон до конца wink.gif

Алексей, спасибо за доверие и поддержку! drinks.gif
Если ты на следующий сезон выдвигаться на пост президента не будешь, то при твоем желании, поддержал бы тебя на пост тренера сборной , помнится ты мне как раз уступил право возглавить команду wink.gif
А я с командой провел уже отборы на ЧМ и Евро, сыграл в КТ, пора бы уже возглавить ее другому менеджеру. victory.gif

Сообщение отредактировал Bar$ - 18.1.2017, 21:15

+Quote Post
Thorn
сообщение 19.1.2017, 22:02
Сообщение #313

Североирландец
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 253191

Цитата(Bar$ @ 18.1.2017, 20:13) *
Алексей, спасибо за доверие и поддержку! drinks.gif
Если ты на следующий сезон выдвигаться на пост президента не будешь, то при твоем желании, поддержал бы тебя на пост тренера сборной , помнится ты мне как раз уступил право возглавить команду ;)
А я с командой провел уже отборы на ЧМ и Евро, сыграл в КТ, пора бы уже возглавить ее другому менеджеру. victory.gif

Я пошел в президенты лишь потому, что увидел по общению у нас и в других ФС, к чему нас может привести предыдущий правитель, да и успев почитать переписку его президентскую с коо, убедился, что на мнение игроков ФС там было глубоко глубоко... в общем не будем ворошить)
По большому счёту у меня не всегда есть время скрупулёзно заниматься работой, но вроде стараюсь за всем следить и держать руку на пульсе, как говорится. В следующем сезоне буду избираться лишь тогда, если увижу, что никто этим заниматься не хочет из людей, кому наш ФС не безразличен.
п.с. По поводу сборной, если ты действительно устал рулить - будем делать выборы на новый сезон. Но ты подумай, если передумаешь - пиши мне) Ты толковый тренер, да и стаж уже набрался;)

--------------------

+Quote Post
Bar$
сообщение 19.1.2017, 23:20
Сообщение #314

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Thorn @ 19.1.2017, 21:02) *
Я пошел в президенты лишь потому, что увидел по общению у нас и в других ФС, к чему нас может привести предыдущий правитель, да и успев почитать переписку его президентскую с коо, убедился, что на мнение игроков ФС там было глубоко глубоко... в общем не будем ворошить)
По большому счёту у меня не всегда есть время скрупулёзно заниматься работой, но вроде стараюсь за всем следить и держать руку на пульсе, как говорится. В следующем сезоне буду избираться лишь тогда, если увижу, что никто этим заниматься не хочет из людей, кому наш ФС не безразличен.
п.с. По поводу сборной, если ты действительно устал рулить - будем делать выборы на новый сезон. Но ты подумай, если передумаешь - пиши мне) Ты толковый тренер, да и стаж уже набралсяwink.gif

Я тебя понял, договорились smile.gif

Молдова - Уэльс 1-7
Молдоване сыграли единицами, на что я и рассчитывал, чтобы улучшить разницу забитых и пропущенных мячей. Сделать это удалось.
Но подвели и себя, и нас норвежцы, выставив автосостав у себя дома на матч с португальцами (0-3). Теперь, с большой вероятностью, Португалия займет вторую строчку в группе и выходит в стыки отбора.
А у нас остался последний матч дома с норвежцами 26 января, который, к сожалению, ничего уже не решает. Разве что поборемся за 3 строчку в таблице.

+Quote Post
ESPANA
сообщение 26.1.2017, 8:16
Сообщение #315

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Друзья! Мой игрок http://www.butsa.ru/players/494495 не сыграл в сборной ни одной минуты. И вряд ли сыграет.
А в клубе был бы совсем не лишним для игр в КТ.
Отпустите его в клуб, pls.!

--------------------
الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛

+Quote Post

26 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic