![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Результаты показать
Тренеры за историю: показать
Архив матчей 5-22,24-27 сезоны показать
Стадионы для Сборной: Сообщение отредактировал Bar$ - 23.2.2017, 15:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я новый тренер сборной Уэльса, постараюсь вас не подвести)
Еще раз спасибо всем менеджерам, кто отдал за меня голоса, ну и, конечно, Торну, который предложил мне взять бразды правления ![]() Сборная у нас не самая сильная, да и не будет, т.к. у нас всего 2 дивизиона, но конкуренцию составим ![]() Вчера просматривал состав и решил сделать пару изменений т.к. у нас подросла смена) Отпустил из сборной двух защитников: Льютс Аспелл Джефф Брабен Вместо них призвал набирающих мастерство нападающего и правого вингера: Марти Бэгнелл Кевин Лимберт Состав сборной не сбалансирован, слабовата вратарская линия и нападение, самые основные линии.. Что есть, то есть, будем выжимать из игроков максимум) Ближайший товарищеский матч сборной 25 ноября. С соперником отпишусь в скором времени ![]() вроде все норм. Сообщение отредактировал Bar$ - 21.10.2015, 2:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую взять еще Глена Хадгелла
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи со сборной!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Советую взять еще Глена Хадгелла Да вот смотрю на него и думаю, пока нет постоянного тренера в команде, который будет следить за игроком, ставить правильные тренировки и следить за моралью не один сезон, а долгое время, нет смысла занимать место в сборной. В сборной с защитниками проблем нет. Защитников сильнее, много, например, Оуэн Пеникетт, тоже перспективный и тоже без тренера. Что немало важно для сборной - бонусы интереснее. Колин Наннерли уже на отборочных матчах к чемпионату мира будет задействован. уверен, подрастет еще пару игроков. Уэльс остро нуждается в голкиперах, правильно выращенных ![]() Сообщение отредактировал Bar$ - 22.10.2015, 20:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, ну сборная твоя, решать тебе. Я конечно твой выбор поддерживаю и на своем не настаиваю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юра, ну сборная твоя, решать тебе. Я конечно твой выбор поддерживаю и на своем не настаиваю. Дима. я все понимаю, спасибо за доверие! Но все же, у меня есть некое понимание тренировки сборной, которое хотелось бы до всех донести: Сборная общая, она имеет отношение ко всем менеджерам нашего ФС!) В данный момент я просто тренер на какое-то время.. Буду надеяться, что на долгое ![]() ![]() По тактике игры, у каждого менеджера есть свои наработки, здесь тренеры сборных все друг от друга отличаются и благодаря этому некоторые остаются на посту более долгий срок, чем их коллеги ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дима. я все понимаю, спасибо за доверие! Но все же, у меня есть некое понимание тренировки сборной, которое хотелось бы до всех донести: Сборная общая, она имеет отношение ко всем менеджерам нашего ФС!) В данный момент я просто тренер на какое-то время.. Буду надеяться, что на долгое ![]() По тактике игры, у каждого менеджера есть свои наработки, здесь тренеры сборных все друг от друга отличаются и благодаря этому некоторые остаются на посту более долгий срок, чем их коллеги ![]() ![]() Юра, ты правильно все говоришь, и по твоим словам видно, что это слова "не мальчика, а мужа" как говорится))) тоесть, не 5-летнего мальчика, а здравомыслящего человека. на самом деле, у тебя есть все рычаги для поднятия активности на форуме, рассылка оповещений через почту на сайте, можешь создать тему обсуждения тактики, а тут просто кидать отчеты... но предупреждаю громадной активности не жди, если ты заметил, то я очень редко делаю рассылки по ФС (это конечно плохо....) но раз народ не реагирует, то в моей писанине нет смысла, хотя это неправильно. Приведу пример, я был президентом ФС Гайаны, активность там была вообще на нуле... еле поднял активность... так вот, там я назначил тренера варяга, ну и он справился, в итоге гайана стала чемпионом америки, это считаю достижение и для меня (как президента), но в большей степени и для него, парень первый раз в бутсе возглавил сборную. Так вот, там сборную обсуждали только мы с ним... никому нафиг сборная была не нужна... поэтому, ожидаю, что в уэльсе мы будем делать также... хотя тут есть активные менеджеры, не то что там. А ты если что, обращайся. Всегда помогу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, ты правильно все говоришь, и по твоим словам видно, что это слова "не мальчика, а мужа" как говорится))) тоесть, не 5-летнего мальчика, а здравомыслящего человека. на самом деле, у тебя есть все рычаги для поднятия активности на форуме, рассылка оповещений через почту на сайте, можешь создать тему обсуждения тактики, а тут просто кидать отчеты... но предупреждаю громадной активности не жди, если ты заметил, то я очень редко делаю рассылки по ФС (это конечно плохо....) но раз народ не реагирует, то в моей писанине нет смысла, хотя это неправильно. Приведу пример, я был президентом ФС Гайаны, активность там была вообще на нуле... еле поднял активность... так вот, там я назначил тренера варяга, ну и он справился, в итоге гайана стала чемпионом америки, это считаю достижение и для меня (как президента), но в большей степени и для него, парень первый раз в бутсе возглавил сборную. Так вот, там сборную обсуждали только мы с ним... никому нафиг сборная была не нужна... поэтому, ожидаю, что в уэльсе мы будем делать также... хотя тут есть активные менеджеры, не то что там. А ты если что, обращайся. Всегда помогу. Если что я могу заходить и критиковать ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Если что я могу заходить и критиковать ![]() вот и тут ты)))) ну заходи.... мы не КГБ))) для всех открыты)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юра, ты правильно все говоришь, и по твоим словам видно, что это слова "не мальчика, а мужа" как говорится))) тоесть, не 5-летнего мальчика, а здравомыслящего человека. на самом деле, у тебя есть все рычаги для поднятия активности на форуме, рассылка оповещений через почту на сайте, можешь создать тему обсуждения тактики, а тут просто кидать отчеты... но предупреждаю громадной активности не жди, если ты заметил, то я очень редко делаю рассылки по ФС (это конечно плохо....) но раз народ не реагирует, то в моей писанине нет смысла, хотя это неправильно. Приведу пример, я был президентом ФС Гайаны, активность там была вообще на нуле... еле поднял активность... так вот, там я назначил тренера варяга, ну и он справился, в итоге гайана стала чемпионом америки, это считаю достижение и для меня (как президента), но в большей степени и для него, парень первый раз в бутсе возглавил сборную. Так вот, там сборную обсуждали только мы с ним... никому нафиг сборная была не нужна... поэтому, ожидаю, что в уэльсе мы будем делать также... хотя тут есть активные менеджеры, не то что там. А ты если что, обращайся. Всегда помогу. Дима, спасибо за поддержку! С активностью, я бы сам рад, да нет возможности, к сожалению.. На носу товарищеские матчи, буду искать команды с рейтингом больше нашего и МУСК на нашем уровне ![]() Может быть есть у кого желание, или знакомые, готовые сыграть с нами? |
|
|
![]()
|
|
сборная узбекистана готова))) если у нас не будет оф. игр. я тренер узбеков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отлично! Ну что, давай сыграем ![]() давай, но когда будут игры сборных? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:09 |