![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Прошу проверить Лот 2016489 (игрок) на нечестную игру (перекачка денег, мультоводство и т.д.). Цены на трансфере сильно упали. Особенно на таких вот посредственных игроков. А тут цена уже запредельная. т8. "Красная" цена ему в несколько раз ниже, а тут прямо меценаты накинулись ставить один больше другого ![]() Учитывая кол-во команд у продавца, вероятен сговор для перекачки денег, либо мульт. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запредельная цена это вот - http://www.butsa.ru/players/478024 цена его 15 млн))
А вот это что за лот, мне тоже интересно.. http://www.butsa.ru/players/308908 - 33-летних хлам пропустили за 40 с лишним, при том, что куплен он был за минимум 10 днями ранее. Сообщение отредактировал simone_perotta - 24.10.2015, 10:53 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дороговато
Сообщение отредактировал dolphinman - 24.10.2015, 16:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дороговато Р/Т 8.7 плюс 7 бонусов плюс профили по 22 дороговато? Ну-ну, видимо, такой же трансферный гений, как и топикстартер. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дороговато, раза в 2 меньше он стоит...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дороговато, раза в 2 меньше он стоит...) Раза в три. Собирайте подписи на отмену транса, можете тему во флейме создать ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раза в три. Собирайте подписи на отмену транса, можете тему во флейме создать ![]() ![]() вообще, да - раза в три) сколько готов отдать покупатель - столько и стоит через сезон он будет 29/163 и будет стоить не больше 50, но это проблемы покупателя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вообще, да - раза в три) сколько готов отдать покупатель - столько и стоит через сезон он будет 29/163 и будет стоить не больше 50, но это проблемы покупателя. Небольшое уточнение: в начале сезона, а так у него вполне приличный пик за 165, я бы за него дал 120, поэтому и цену такую поставил. И накинь еще тот факт, что его можно сделать Чигринским, Ракицким, Кучером, Хачериди, Пилявским и т.д. Сообщение отредактировал simone_perotta - 24.10.2015, 20:24 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОЕГО ОЦЕНИТЕ заодно
на перспективу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 203 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Прошу проверить Лот 2016489 (игрок) на нечестную игру (перекачка денег, мультоводство и т.д.). Цены на трансфере сильно упали. Особенно на таких вот посредственных игроков. А тут цена уже запредельная. т8. "Красная" цена ему в несколько раз ниже, а тут прямо меценаты накинулись ставить один больше другого ![]() Учитывая кол-во команд у продавца, вероятен сговор для перекачки денег, либо мульт. Ну зачем же на комитет ЧЕСТНОЙ ИГРЫ наговаривать? ![]() Симон не ожидал от тебя такого гешефта ![]() За сколько же мне моего то теперь продать не знаю Сообщение отредактировал maurus - 24.10.2015, 23:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 203 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, учитывая последние трансферные операции, лямов 200 не меньше ![]() Перротта и за 400 толкнет и доказывать будет, что все по делу, цена адекватна.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в ваших же архивах могу найти трансферы гораздо интереснее ![]() давай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по неадекватной реакции продавца - таки в точку попали мы с этим трансфером
![]() Верю, что FP разберется объективно. Мутный трансфер - отменят/накажут, а честный, так пусть себе проходит. Тему создал, т.к. достали уже эти "мухлёвщики" трансферные. Кто честно играет, тем сложно развиваться, когда у некоторых умников есть столько "богатых гольденами" друзей, берущих команду на пару месяцев и выкачивая из нее миллиарды, скупая задорого хлам у "нужных" людей. Одно радует - кара FP настигает этих героев, хоть и позже, но не уходят они от ответственности. (сужу по обилию КК/ЖК/ФК в профилях). Данный продавец (сугубо личное имхо) уже не первый раз занимается "странными" и очень прибыльными трансферами в своих командах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давай Да хотя бы вот: http://www.butsa.ru/players/505821 Данный продавец (сугубо личное имхо) уже не первый раз занимается "странными" и очень прибыльными трансферами в своих командах. Сугубо твое личное оставь при себе и давай, найди мутные трансферы, вперед, че воздух то сотрясаешь? Перротта и за 400 толкнет и доказывать будет, что все по делу, цена адекватна.. Ты мне льстишь.. но все равно, спасибо. У вас с Адвокатом, видать, картель?) Или вы просто общаетесь, как хорошие друзья? Сообщение отредактировал simone_perotta - 25.10.2015, 7:15 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 10:37 |