![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 568 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кировская область ![]() ИД на сайте: 72855 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 тур. Гв.Бисау - Конго 1:1
Мечтали о победе, а чуть не проиграли. Я в шоке! ![]() Матч только начался, наши защитники еще не заняли свои зоны, а у соперника уже прошла голевая атака, самая примитивная. Автосоставы сборных играют непредсказуемо. Мы оказались не готовы к такой игре. Если б не броски Кобры (вратаря ![]() Что же, теперь шансы на выход в финальную стадию чемпионата Африки лишь призрачно - теоретические. Тем более, что Гана сенсационно обыграла Камерун со счетом 3:1. Прошу прощения у менеджеров, делегирующих своих игроков в сборную за падение морали. Жаль, что так получилось. Турнирная таблица после первого круга: 1. ЮАР 11 очков 2. Камерун 10 3. Гана 10 4. Гвинея Бисау 5 5. Нигер 4 6. Конго 1 -------------------- atapol
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 568 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кировская область ![]() ИД на сайте: 72855 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 тур. Гв.Бисау - ЮАР 0:4
Случился автосос. Не смог вовремя отправить нужный состав и преемлимую тактику. Правда, в любом случае шансов на успех практически не было. Не бываетчудес в Бутсе! Но я виноват, конечно. Может счёт был бы поменьше. За 4 тура до финиша отборочного турнира положение такое: 1.ЮАР 14 очков 2.Гана 13 3.Камерун 11 4.Нигер 5 5.Гв.Бисау 5 6.Конго 1 На этой неделе по-моему две встречи с Нигером и Ганой. Больше автососить не буду. До встречи! -------------------- atapol
|
|
|
![]()
|
|
7 тур. Гв.Бисау - Нигер 1:1
8 тур. Гана - Гв.Бисау 1:0 Сборная Гвинеи - Бисау продолжает падение. Мы объективно слабее своих соперников по группе. Печально, но это факт. -------------------- atapol
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не могу найти, наша сборная где то играет? У нас тренера нет, какие игры? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тренера нет, какие игры? ![]() Ну так автососом бы? В КТ какие-нибудь. Я пропусти, а клич бросали по нашим менам ФС? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так автососом бы? В КТ какие-нибудь. Я пропусти, а клич бросали по нашим менам ФС? ![]() А какой толк от автососа? Да, в начале сезона президент делал. Правда он сам уже почти месяц как вне игры -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И всё-же как-то негоже стране без сборной быть.
-------------------- atapol
|
|
|
![]()
|
|
И всё-же как-то негоже стране без сборной быть. Я вот сбросил все свои команды, теперь только Теннис Клуб остался. Время на сборную наверно найду. Если президент и сообщество ГБ доверит, буду руководить. Хотелось бы полномочия получить уже в этом сезоне, провести две товарищеские игры в конце сезона. И прикинуть наши шансы на отбор чемпионата Африки в следующем сезоне. PS. Подпись пора менять. Сообщение отредактировал atapol - 7.1.2020, 16:52 -------------------- atapol
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вот сбросил все свои команды, теперь только Теннис Клуб остался. Время на сборную наверно найду. Если президент и сообщество ГБ доверит, буду руководить. Хотелось бы полномочия получить уже в этом сезоне, провести две товарищеские игры в конце сезона. И прикинуть наши шансы на отбор чемпионата Африки в следующем сезоне. PS. Подпись пора менять. С учетом того, что президента у нас нет, то логично написать координаторам Африки, чтобы они напрямую тебя назначили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С учетом того, что президента у нас нет, то логично написать координаторам Африки, чтобы они напрямую тебя назначили Davlord, ты сможешь написать координаторам и объяснить ситуацию? Сообщение отредактировал atapol - 11.1.2020, 16:53 -------------------- atapol
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поддерживаю! Тренер сборной просто необходим!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 3.7.2018 ![]() ИД на сайте: 412232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назначил тренера
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- atapol
|
|
|
![]()
|
|
Привет, мены ГБ. Работу по обновлению состава сборной провел. Но еще будут какие-то точечные перестановки.
Наша сборная является полным аутсайдером. По рейтингу мы последние не только в Африке, но и в мире! С этим положением мириться нельзя. Мне бы очень хотелось, чтобы менеджеры команд, делегирующие своих игроков в главную команду страны не просили их освободить от сборной. Клубные интересы - это хорошо. Но и реноме сборной и страны не нужно ронять. В настоящее время идет поиск партнера нашей сборной по товарищеским играм, которые должны состояться на финише этого сезона. С уважением, atapol. -------------------- atapol
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 230 Регистрация: 20.2.2008 Из: г.Чебоксары ![]() ИД на сайте: 17308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!!!
Есть пожелание дать ссылку на матчи сборной хотя бы здесь, и не важно, това она или как турнирный матч -хотя бы здесь чтоб можно было их посмотреть. -------------------- Вот моя команда: Бенфика Биссау(Гвинея-Биссау)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:04 |