![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 230 Регистрация: 20.2.2008 Из: г.Чебоксары ![]() ИД на сайте: 17308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вековая обида... ![]() Всё успокоиться не может ![]() Мне глубоко по барабану, что ты обо мне думаешь.... Только вопрос один - где же еще должны быть матчи сборных, если не в форуме про сборную? Если б я пришел к тебе и отпи...л, тогда можно сказать, что я не могу успокоиться... А все остальное - это твои выдумки. Ну а кто не в курсе, где этот сайт - а почему бы не дать ссылки на матчи здесь? А игрок пришел после матча непонятно какой - там насиловали что ли его - мораль в упадке, сила на спаде - несмотря на то, что хотя бы забил гол... Сообщение отредактировал graf34 - 23.4.2020, 22:25 -------------------- Вот моя команда: Бенфика Биссау(Гвинея-Биссау)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 230 Регистрация: 20.2.2008 Из: г.Чебоксары ![]() ИД на сайте: 17308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой-то умник все проигрывает, но все играет с плеймейкером, не отвечающим к требованиям на позиции плеймейкера...
Ну, для разнообразия поставь хотя этого долбаного плеймейкера на вторую его позицию - странно проигрывать в футболе дома при равных составах... Да и еще с каким счетом? -------------------- Вот моя команда: Бенфика Биссау(Гвинея-Биссау)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы не автососить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж, что за автососы пошли?
-------------------- Вот моя команда: Бенфика Биссау(Гвинея-Биссау)
|
|
|
![]()
|
|
Если честно говорить, у нашей сборной были моменты цепляться за очки - но не получилось:
1) в первых трех играх вообще считаю, что проиграли тактически по схеме, 2) а в 4 туре - тоже тактически, но не по схеме, а по настроям игроков - это я так называю... 3) про 5 тур даже говорить не буду - это просто глупый автосостав И еще что хочется сказать, то ли сейчас случайных менеджеров так много стало в федерации, то ли это как засланные казачки,я пока не очень понял: 1) вы мне скажите, какая польза для федерации и сборной (которая итак слабая) от матчей типа: http://www.butsa.ru/matches/11019393 Это на могучем русском называется - ни себе ни людям... Но при этом в остальных федерациях практически такого нет, или (если даже есть) - до них все это по барабану - они просто намного сильнее нас. И вообще в чем польза и федерации, и сборной от таких команд, где нет ни одного игрока от федерации: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5892 Я, конечно, понимаю, что каждый тренер волен выбирать, как ему играть, но когда у него в составе нет ни одного игрока федерации - это как называется? И получается, что команды федерации никакой помощи от таких команд не получают, даже такой как в виде получения бонусов игрокам сборникам - или потенциальным сборникам? Я не предлагаю сдавать матчи - я предлагаю, чтобы бонусы всегда можно было получить... притом у такого чудака всего 30 матчей в сезоне...т.е. в 30 матчах сезона бонусы просто уходят в трубу... Сообщение отредактировал graf34 - 21.5.2020, 23:47 -------------------- Вот моя команда: Бенфика Биссау(Гвинея-Биссау)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно говорить, у нашей сборной были моменты цепляться за очки - но не получилось: 1) в первых трех играх вообще считаю, что проиграли тактически по схеме, 2) а в 4 туре - тоже тактически, но не по схеме, а по настроям игроков - это я так называю... 3) про 5 тур даже говорить не буду - это просто глупый автосостав И еще что хочется сказать, то ли сейчас случайных менеджеров так много стало в федерации, то ли это как засланные казачки,я пока не очень понял: 1) вы мне скажите, какая польза для федерации и сборной (которая итак слабая) от матчей типа: http://www.butsa.ru/matches/11019393 Это на могучем русском называется - ни себе ни людям... Но при этом в остальных федерациях практически такого нет, или (если даже есть) - до них все это по барабану - они просто намного сильнее нас. И вообще в чем польза и федерации, и сборной от таких команд, где нет ни одного игрока от федерации: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5892 Я, конечно, понимаю, что каждый тренер волен выбирать, как ему играть, но когда у него в составе нет ни одного игрока федерации - это как называется? И получается, что команды федерации никакой помощи от таких команд не получают, даже такой как в виде получения бонусов игрокам сборникам - или потенциальным сборникам? Я не предлагаю сдавать матчи - я предлагаю, чтобы бонусы всегда можно было получить... притом у такого чудака всего 30 матчей в сезоне...т.е. в 30 матчах сезона бонусы просто уходят в трубу... Лично моё мнение, что в гостевых матчах у нас шансов было 0, так как слишком велика разница в силе. Дома - другое дело. Что касается Контубола, то это действительно личное право менеджера подбирать себе игроков. Здесь только сила словесного убеждения поможет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лично моё мнение, что в гостевых матчах у нас шансов было 0, так как слишком велика разница в силе. Дома - другое дело. Что касается Контубола, то это действительно личное право менеджера подбирать себе игроков. Здесь только сила словесного убеждения поможет Ты меня, похоже, не совсем понял: 1. Я как раз о том, что сборники в первую очередь бонусы и спецухи зарабатывают именно в матчах чемпионата - тогда зачем откровенные сливы одних команд против других в чемпе - чтобы наша сборная была еще хуже? 2. А где работа президента, если такие вопросы не может регулировать, тогда зачем нам должность президента? -------------------- Вот моя команда: Бенфика Биссау(Гвинея-Биссау)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты меня, похоже, не совсем понял: 1. Я как раз о том, что сборники в первую очередь бонусы и спецухи зарабатывают именно в матчах чемпионата - тогда зачем откровенные сливы одних команд против других в чемпе - чтобы наша сборная была еще хуже? 2. А где работа президента, если такие вопросы не может регулировать, тогда зачем нам должность президента? 2. У нас нет президента -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, напросился в сборную Вашу. наверное, желающих не было, будем играть здесь https://www.butsa.ru/kt/6187/ - резерв\основа )
-------------------- fin
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Добрый день, напросился в сборную Вашу. наверное, желающих не было, будем играть здесь https://www.butsa.ru/kt/6187/ - резерв\основа ) С учётом того, что сборная последняя в мировом рейтинге хуже точно не будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 4.11.2016 ![]() ИД на сайте: 410588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за доверие.
В рамках отбора нашими соперниками стали Нигер (1 место в Африке, 636.653), Уганда (9 место в Африке, 498.082), Гамбия (17 место в Африке, 391.059), Марокко (26 место в Африке, 288.661) и Гвинея (33 место в Африке, 168.652). Мы имеем 125.161 очков рейтинга и 37 место в Африке из 38. Отбор будет интересным (терять-то особо нечего), не обязательно будем худшими в группе, но звёзд с неба обещать сложно. 11.02.2021 Нигер – Гвинея-Бисау 24.02.2021 Гвинея-Бисау – Марокко 25.02.2021 Уганда – Гвинея-Бисау 04.03.2021 Гвинея-Бисау – Гвинея 25.03.2021 Гамбия – Гвинея-Бисау 01.04.2021 Гвинея-Бисау – Нигер 07.04.2021 Марокко – Гвинея-Бисау 08.04.2021 Гвинея-Бисау – Уганда 22.04.2021 Гвинея – Гвинея-Бисау 29.04.2021 Гвинея-Бисау – Гамбия Сообщение отредактировал Логин_Ник - 9.2.2021, 13:57 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Благодарю за доверие. В рамках отбора нашими соперниками стали Нигер (1 место в Африке, 636.653), Уганда (9 место в Африке, 498.082), Гамбия (17 место в Африке, 391.059), Марокко (26 место в Африке, 288.661) и Гвинея (33 место в Африке, 168.652). Мы имеем 125.161 очков рейтинга и 37 место в Африке из 38. Отбор будет интересным (терять-то особо нечего), не обязательно будем худшими в группе, но звёзд с неба обещать сложно. 11.02.2021 Нигер – Гвинея-Бисау 24.02.2021 Гвинея-Бисау – Марокко 25.02.2021 Уганда – Гвинея-Бисау 04.03.2021 Гвинея-Бисау – Гвинея 25.03.2021 Гамбия – Гвинея-Бисау 01.04.2021 Гвинея-Бисау – Нигер 07.04.2021 Марокко – Гвинея-Бисау 08.04.2021 Гвинея-Бисау – Уганда 22.04.2021 Гвинея – Гвинея-Бисау 29.04.2021 Гвинея-Бисау – Гамбия С учётом того, что у нас всего один див, а регены никто не делает, то понятно, что мы не в фаворитах. Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 4.11.2016 ![]() ИД на сайте: 410588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, что Нигер и Уганда для нас это космос. А вот с Гамбией, Марокко и Гвинеей бодаться можно.
|
|
|
![]()
|
|
Ну чтош...
Нигер - Гвинея-Бисау 3 : 2 Проиграли. Но всё, что я задумал, реализовать удалось. Генератор решил, что проиграть мы должны, но вьюер показал, что на ничью мы явно наиграли в этом матче. Может, удаление сыграло свою роль... Могли забивать и первыми в этом матче, могли не пропускать... Но результат есть результат. Мальчиками для битья мы точно не выглядели. Идём дальше... Другие матчи в группе: Гамбия 5 : 2 Марокко Уганда 2 : 0 Гвинея Без сенсаций. В рейтинге мы потеряли всего -1.15 ссыль на матч http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11412097 Сообщение отредактировал Логин_Ник - 11.2.2021, 22:13 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну чтош... Нигер - Гвинея-Бисау 3 : 2 Проиграли. Но всё, что я задумал, реализовать удалось. Генератор решил, что проиграть мы должны, но вьюер показал, что на ничью мы явно наиграли в этом матче. Может, удаление сыграло свою роль... Могли забивать и первыми в этом матче, могли не пропускать... Но результат есть результат. Мальчиками для битья мы точно не выглядели. Идём дальше... Другие матчи в группе: Гамбия 5 : 2 Марокко Уганда 2 : 0 Гвинея Без сенсаций. В рейтинге мы потеряли всего -1.15 ссыль на матч http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11412097 Здесь особо надеяться было не на что, в любом случае достойный результат! Редкий случай, когда Володя в сборной не опорник, авось больше бонусов наберёт ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:11 |