![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ввести 2 системы вывода денег с ЛС в команду.
Первая система прежняя - лимит в 50 млн Вторая система - лимит в 100 млн. То есть, делаем 2 личных счета, на первый идут начисления как и обычно сейчас, а на второй (лимит в 100 млн) идут только деньги от журналистики. Тем самым это даст толчок к развитию журналистики на проекте. Журналист сможет в 2 раза больше денег переводить в команду с ЛС, журналист тратит свое драгоценное время на это дело и потому он должен иметь больше прав. Если сравнивать доходы ЛС от Президенства (где можно ничего не делая получать 50млн) и журналистику (где нужно тратить много личного времени), то очевидно, что такая система будет справедливая
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и все начнут писать, ради написать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве у нас на форуме разрешены лозунги нацистов (ОУН, УПА) в аватарах? Да и вообще какие-либо политические лозунги и лозунги, оскорбляющие чувства какого-либо народа?
Цитата В России по решению Верховного суда запрещена деятельность пяти националистически ориентированных украинских организаций. Речь о таких известных одиозных участниках событий на Майдане, как «Правый сектор», «Тризуб им. Степана Бандеры», «Украинская повстанческая армия» (УПА). Кроме них, в список запрещенных и ликвидированных вошли «Братство» и «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона».
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве у нас на форуме разрешены лозунги нацистов (ОУН, УПА) в аватарах? Да и вообще какие-либо политические лозунги и лозунги, оскорбляющие чувства какого-либо народа? ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ыыыы
![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
||||
и все начнут писать, ради написать ну а сейчас никто не пишет даже ради просто так, даже за деньги большие, все равно только 50лям можно вывести, а время то на это человек тратит реальное. Нет ничего дороже времени!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а сейчас никто не пишет даже ради просто так, даже за деньги большие, все равно только 50лям можно вывести, а время то на это человек тратит реальное. Нет ничего дороже времени! загляни в тему http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9703342 как раз таки и пишут ради написать а если жалко времени так не пиши -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве у нас на форуме разрешены лозунги нацистов (ОУН, УПА) в аватарах? Да и вообще какие-либо политические лозунги и лозунги, оскорбляющие чувства какого-либо народа? нажми кнопку "жалоба" -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Точняк, а я че-то ее не замечал никогда Человек, не знающий или не помнящий историю своего народа, обречен пережить ее заново ![]() а я то думаю, почему это РФ идет по стопам 1917 года снова))) Скажи прямо - ты провокатор, или просто не сильно умный?
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи прямо - ты провокатор, или просто не сильно умный? Я никогда и никого ни на что не провоцировал. От форумных тем про политику я далек и ни разу там не появлялся, я даже телевизор редко смотрю. Но я учился в школе и люблю дополнительно читать про историю различных государств. Поэтому мне, мягко говоря, не приятно видеть на российском форуме подобные лозунги. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 3.11.2015, 22:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
п.с. закрывайте эту тему, я уже энный раз понял, что всем плевать на судьбу проекта и его и дальше планомерно разваливают))
Да, Уран? Помнишь еще мои слова в 2010м что, через пару лет активность в игре начнет сильно падать и игра в итоге или закроется, или останется клуб 30 фанатиков)))
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:44 |