![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 425 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я плакал из-за того, что у меня не было кед, но однажды я увидел человека у которого не было ног!" (Зинедин Зидан)
Сообщение отредактировал Хетт - 18.11.2024, 10:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() преданный солдат вермута ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 136 Регистрация: 9.10.2011 Из: Люберцы ![]() ИД на сайте: 369542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды девочку Элли из Канзаса во время урагана вместе с домиком унесло в Волшебную страну. Недели две она шароёбилась по местности и ныла, чтобы её отправили домой. Её отправили. Не прошло и полгода как снова привет-канзас-сити-я-матьего-ураган-где-эта-кукушка-дело-есть. Элли опять унесло. Собственно, всё в ту же Волшебную страну. Местные увидали, особо не обрадовались, сказали: "Шта? Домой? Пешком пиздуй." Долго ли, коротко ли, угу... Дошла, короче. Только крышу починила, опять ураган.. Ушуршала Элли прямо с крыши с молотком и куском металлочерепицы в руках. На этот раз в Сургут.
"И чего мне в Волшебной стране не сиделось.." - мелькнуло у Элли в голове. По старой схеме - тошнила по городу неделю, ныла, чтоб домой отправили. А в Сургуте эльфов и гномиков нет, ей говорят:"План по металлочерепице выполнишь, напишешь по собственному и.. что? Правильно. Пешком пиздуй". Сказано-сделано. Автостопом по Сибири с пьяным рыжим дальнобойщиком под Михаила Круга и ВИА "Лесоповал", потом на маленьком плоту сквозь бури, дождь и чо там.. В итоге: хээхэй, Канзас, Эллиз бэк, бичез... В домике живут сатанисты, пара енотов и дядя из Оклахомы. Кушать, кроме мескалина, нечего. Сортир уличный и тот унесло. "Хорошо бы в Сургут", - со злостью подумала Элли. Потом залезла на крышу дома и, потрясая последним оставшимся куском металлочерепицы, стала орать в небо:"НУ ЧТО?! ГДЕ ТЫ ПИ*ОР?!! ДАВАЙ!! ДАВАЙ КОЗЛИНА!! УНЕСИ МЕНЯ ЕЩЁ КУДА НИБУДЬ!!11" На этот раз, однако, Элли никуда не унесло, а элементарно убило молнией. Мораль: если счастливый случай уносит вас на крыльях судьбы в Волшебную страну, нехуй ныть, прописывайтесь. -------------------- Табак и Милан
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. © Алиса в стране Чудес |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 425 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земля — лишь мизерная часть необъятного космического пространства. Вспомните о реках крови, пролитых бесчисленными полководцами и императорами для того, чтобы с триумфом на какие-то мгновения покорить малую часть этой точки. Вспомните о жестокостях, чинимых обитателями одной части точки над обитателями другой её части. Как сложно им достичь понимания, как легко они убивают друг друга, как кипит их ненависть. Наши принципы, наша убеждённость в собственной значимости, вера в то, что мы играем какую-то исключительную роль во вселенной — всё это затмевает бледная точка в космосе. Наша планета — одинокая песчинка, окутанная бесконечной тьмой космоса. Из этой тьмы — из этой бесконечности — нам неоткуда ждать помощи, некому спасти нас от самих себя.
|
|
|
![]()
|
|
Девушка ожидала свой рейс в большом аэропорту.Ее рейс был задержан, и ей придется ждать самолет в течение нескольких часов. Она купила книгу, пакет печенья и села в кресло, чтобы провести время. Рядом с ней был пустой стул, где лежал пакет печенья, а на следующем кресле сидел мужчина, который читал журнал.Она взяла печенье, мужчина взял тоже! Ее это взбесило, но она ничего не сказала и продолжала читать. И каждый раз, когда она брала печенье, мужчина продолжал тоже брать. Она пришла в бешенство, но не хотела устраивать скандал в переполненном аэропорту.
Когда осталось только одно печенье, она подумала: "Интересно посмотреть, что сделает этот невежа?". Как - будто прочитав ее мысли, мужчина взял печенье, сломал его пополам и протянул ей, не поднимая глаз . Это было пределом, она встала, собрала свои вещи и ушла. Позже, когда она села в самолет, полезла в сумочку, чтобы достать свои очки и вытащила пачку печенья... Она вдруг вспомнила, что она положила свою пачку печенья в сумочку. И человек, которого она считала невеждой, делился с ней печеньем, не проявляя ни капли гнева, просто из доброты. Ей было так стыдно и не было возможности исправить свою вину. |
|
|
![]()
|
|
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие. Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние. Три вещи определяет человека: труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость. Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне. |
|
|
![]()
|
|
Про конфетно-букетный и ещё 6 этапов
1. Конфетно-букетный этап длится приблизительно 18 месяцев Когда мужчина и женщина встречают друг друга и влюбляются, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, способствующие восприятию мира в ярких красках. В этот момент все в человеке кажется прекрасным: внешность, голос, даже недостатки характера кажутся удивительными. Человек словно находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период ни в коем случае не следует принимать какие-либо судьбоносные решения, так как действие этого наркотика рано или поздно закончится, и все встанет на круги своя. 2. Следующий этап – пресыщение Буря чувств и эмоций утихает, Вы начинаете трезво оценивать плюсы и минусы Вашего партнера. Вы начинаете привыкать друг к другу, ведете себя более естественно и раскованно. 3. Третий этап – отвращение Он обязателен для любых продолжительных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, вы как будто концентрируетесь исключительно на недостатках друг друга. Самый легкий и в то же время худший выход – это расставание или развод. Что в этом плохого? Вы откажетесь от проверенных временем отношений и, кроме того, вскоре вступите в конфетно-букетный этап с другим партнером, и все начнется сначала. 4. Следующий этап – терпение Ссоры и размолвки между партнерами случаются, но они уже не носят такой фатальный характер, так как оба знают, что ссора закончится, а отношения снова восстановятся. Если партнеры прикладывают усилия по развитию терпения, то вместе с терпением к ним приходит и мудрость. Это закон природы. Итак, на этом этапе партнеры приобретают мудрость. 5. Пятый этап – этап долга или уважения. Это еще и первая стадия любви! На самом деле, до этого любви еще не было. На этом этапе каждый партнер начинает думать не о том, что ему должны, а о том, что он сам должен делать для своего любимого человека. Понимание своих обязанностей развивает человека. 6. Шестой этап – дружба Вы по-настоящему стали близки и дороги друг другу. Вы доверяете друг другу как самым близким друзьям. Дружба – это серьезная подготовка к любви. 7. Седьмой этап – любовь Настоящая любовь – это непросто. К ней идут очень длительное время. Любви обучаются через всевозможные жизненные ситуации в долгосрочных и близких отношениях. Настоящая любовь – это не то, что сваливается внезапно на голову, как принято считать. Для настоящей, взрослой любви человек созревает, отказываясь от эгоизма и предрассудков. Люди сами выбирают мужа или жену. Но чтобы испытать настоящую любовь в семейной жизни, нужно хорошо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже и полюбить. Многие пары считают любовью первый конфетно-букетный период. Но как только романтика уходит, а розовые очки спадают, начинаются первые сложности, первые испытания отношений. А кто-то считает – любовь прошла. В любви есть все вкусы: сладкий и соленый, терпкий и вяжущий, горький и даже кислый. Преданность и терпение – главные качества любви. Если Вы решили, что в Ваших отношениях «любовь закончилась», будьте уверены, что она еще и не начиналась. |
|
|
![]()
|
|
![]() преданный солдат вермута ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 136 Регистрация: 9.10.2011 Из: Люберцы ![]() ИД на сайте: 369542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из пещеры к рыцарю вышел, позевывая, невысокий плотный мужчина в старых доспехах.
-Чего надо?- довольно нелюбезно спросил он. -А где дракон? -Я его помощник. И доверенное лицо.- Он вытянул шею, заглядывая рыцарю за спину.- А где выкуп? -Какой выкуп..? -Ежегодный. Деньги, драгоценности, ну и девушка, разумеется. Погоди,- спохватился он,- ты что, не из города приехал? -нет. -Так я и думал,- вздохнул помощник.- Ну тогда будь здоров, до свиданья. Он развернулся с явным намерением уйти обратно в пещеру. -Эй, постой!- окликнул его рыцарь. -Ну чего тебе еще? -Я пришел убить дракона. -Не советую,- покачал головой помощник,- Во-первых, господин дракон велик и могуч, тебе с ним не справиться. Уж можешь мне поверить. А во-вторых... Помощник вытянул из ножен длинный меч и встал в боевую позицию. -Я никак не могу тебе позволить пройти дальше. Сожалею, но тебе придется вернуться. -Я всё-равно убью дракона!- заявил рыцарь, обнажая собственный меч. -Только через мой труп. Уже с первых ударов рыцарь понял, что перед ним очень сильный противник. Но тому явно не хватало практики, скоро он начал уставать и хватать воздух ртом, хотя сдаваться явно не собирался. И наконец, неловко оступившись, помощник дракона качнулся вперед и сам напорглся на меч. -Ох,- выдохнул он, оседая на землю.- Больно, черт... -Извини,- сказал рыцарь.- Я не хотел... Но ты же сам меня не пропускал к дракону! -Дурак,- скривился помощник.- Я уже убил... шесть лет назад... ты не понимаешь... ты еще не видел... Он поперхнулся кровью, закашлялся и умер. Рыцарь вошел в пещеру, но вскоре вернулся и деловито обыскал труп. На поясе помощника нашлись ключи от запертых ворот, и рыцарь смог пройти дальше. В пещере драконом и не пахло. За первой дверью обнаружилась сокровищница, и рыцарь присвистнул от открывшегося зрелища. Вторая дверь вела в кладовку, где хранились подношения от жителей города. Свежее мясо, овощи, фрукты и знаменитые местные вина. Рыцарь наскоро перекусил и продолжил экскурсию. Третья дверь скрывала за собой просторное светлое помещение, и когда рыцарь шагнул за порог, в его сторону обернулись пять очаровательных головок: две рыжих, две каштановых и одна белокурая. Девушки были почти не одеты, а вся обстановка комнаты... Рыцарь шагнул назад, захлопнул дверь и привалился к ней спиной. -Так,- сказал он.- Так. От входа в пещеру послышался звук рога, и рыцарь вышел наружу. Там нерешительно топтались старейшины города, рядом с ними стоял понурый ослик, нагруженный тяжелыми сумками с выкупом. Связанная девушка подняла на рыцаря глаза, и он нервно сглотнул. -Мы привезли требуемое,- сказал один из старейшин.- А где господин дракон? И кто Вы такой... Вы убили его? -Нет,- ответил рыцарь, подвешивая на пояс связку ключей.- Сожалею, но нет. Я его помощник. -------------------- Табак и Милан
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. © Алиса в стране Чудес |
|
|
![]()
|
|
Ты уходишь? — спрашивала она со слезами на глазах…- Да,… Я полюбил другую! Ты мне надоела, надоели крики детей!
— Но ведь это твои дети! Они ещё совсем крошки! Как ты можешь? - Всё, отстань! Ты стала некрасивая! - Ну я ещё не оправилась, после рождения младшего сынишки! — Это пройдёт! - Я сказал, я ухожу!!! — закричал он и с силой оттолкнул. Она упала, больно ударившись головой о стену. Всхлипнула, но не заплакала,2-х летний сынишка, проснулся и наблюдал эту «картину» - Хорошо, уходи, но запомни!, мы никогда не обратимся к тебе! Мы проживём! Ушёл — обратной дороги тебе нет! — спокойно сказала она. Потом, прошла в комнату и взяла на руки младенца, месяцев 5-ти и они стояли в втроем, смотря в след, уходящему мужу и отцу… — Да, алло? Да иду я иду! — нервно кричал в трубку, молодой мужчина, лет 30. Прошло 5 лет… «Боже, как она меня достала»-думал он,- пойду посижу в парке, домой совсем не хочется… Он сел на скамейку и увидел играющих мальчишек. » Интересно, а как сейчас выглядят мои дети?… Совсем большие уже, наверное… Как же она?… Не звонила ни разу… Дурак был… — и тут он увидел знакомый силуэт,- О боже, это она! Как подойти! — занервничал он, видя, как мальчишки бегут к ней! Он осмелился: -Привет! — сказал он. - Здравствуй… — в недоумении ответила она. - Я так рад вас видеть! Это же мои дети? — Не важно, теперь это не имеет значения!… -Я хотел сказать… - Ты уже всё сказал, тогда… И вдруг, мальчишки с криком «папа»,бросились в их сторону, мужчина разволновался не веря своему счастью, но малыши пробежали мимо них и упали в объятья другого мужчины, который шёл к ним. Они подошли, мужчина поцеловал её и поздоровался с ним ! - Дорогая, а кто это? - А это просто прохожий, спрашивал, где ближайший магазин! Недавно приехал! Пойдём домой, я пирожков напекла! - Дядя, а магазин за углом! -крикнул мальчишка лет семи! — Спасибо…- ответил он и молча, со слезами на глазах, смотрел, как уходят они… Они… такие родные и такие чужие… |
|
|
![]()
|
|
Не осуждайте тех,кто вас обидел, и тех,кто на вас смотрит свысока.Быть может,вы и сами шли, не видя, что чьи-то чувства задеваете слегка…Не осуждайте тех,кто вас не понял, и не судите тех, кто предал вас:Ведь жизнь без них у вас будет спокойней, без фальши, лжи, заботы напоказ.
Не осуждайте тех, кто вас обидел, но помните всех тех, кто вам помог:Нам не дано всё наперёд предвидеть — Быть может, это ценный был урок! Не мстите тем, кто вас в беде оставил, а обнимите крепко тех, кто рядом был.Нет в этой жизни точных для всех правил, но не расходуйте напрасно вы свой пыл.Пусть истинных друзей на свете мало, не обижайтесь на всех тех, кто вас отверг — Это вам жизнь искусно показала,то был чужой,а кто - родной вам человек.Не осуждайте тех,кто вас обидел — Попробуйте простить и осознать: Ни капли радости нет в том,кто ненавидит,но есть Любовь у тех, кто может отпускать! Не осуждайте тех, кто делал больно, оставьте в прошлом их, обида — тяжкий груз.Но постарайтесь не задеть невольно тех кто был рядом, не скрывая чувств.Почаще их за всё благодарите — За свет улыбок и тепло их добрых глаз — И просто радуясь всему, что есть, живите, тогда и счастье будет жить у вас! |
|
|
![]()
|
|
Дайте нищему рубль, и он не будет искать работу.
Пожалейте страдальца, и он придет к вам за жалостью снова, вместо того, чтобы понять, что его жалость никому не нужна. Соврите человеку о его внешнем виде, и он никогда не предпримет попытки стать стройнее. Скажите недостойному о том, что он лучший, и он никогда не поймет своего ничтожества. Поддержите друга, если он не прав, и поспособствуйте его дальнейшему моральному разложению. (Копипастер может иметь другое мнение) |
|
|
![]()
|
|
Наши дома всё больше, а семьи всё меньше.
У нас больше удобств, но меньше времени. Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла. Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению. Больше специалистов, но еще больше проблем. Больше лекарств, но меньше здоровья. Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтоб встретиться с новым соседом. Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом. Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве. Это время быстрого питания, но медленного усвоения. Людей высокого роста, но низкой нравственности. Высоких доходов, но мелочных отношений. Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате! |
|
|
![]()
|
|
Притча о семейной жизни
Однажды молодой человек поинтересовался у мудрого человека: — Как у вас получается сохранять семейное счастье? Вы с женой никогда не ссоритесь, все вас уважают и ходят к вам за советами. В чем секрет? Мудрец улыбнулся и окликнул свою жену. В комнату вошла улыбающаяся и красивая женщина. Кажется, она всем своим видом излучала счастье: — Да, дорогой! — Милая, приготовь, пожалуйста, тесто для пирога. — Хорошо! Она вышла и через 20 минут пришла сказать, что тесто готово. — Добавь в него самое лучшее топленое масло из наших запасов. И все те орехи, которые мы оставили для именинного пирога нашего сына. — Хорошо. И снова она пришла через 10 минут, а муж сказал: — Добавь туда и нашей дворовой глины. А потом запекай. — Хорошо, — сказала жена. И через полчаса в ее руках уже находился этот странный пирог. — Конечно же, мы не будем это есть! — сказал муж. — Отдай это свиньям на улице. — Хорошо, — сказала жена. Гость был в шоке. Неужели такое возможно? Ни одного слова против, сделала все, что муж сказал. Даже когда он предложил абсурдную вещь. И мужчина решил повторить эксперимент дома. Когда он вошел туда, сразу услышал смех жены. Вместе с подругами жена играла в настольную игру. — Жена! — обратился к ней мужчина. — Я занята! — раздраженно крикнула из спальни супруга. — Жена! Через 10 минут она появилась: — Что тебе нужно? — Поставь тесто! — Ты с ума сошел! В доме полно еды, а мне есть чем заняться! — Поставь тесто, я сказал! Через полчаса жена раздраженно сообщила, что тесто готово. — Добавь туда лучшие орехи и все топленое масло. — Ты с ума сошел! Послезавтра свадьба моей сестры, и эти орехи нужны для пирога! — Сделай, как я говорю! Жена положила в тесто лишь часть орехов, а потом снова вышла к мужу. — А теперь добавь в тесто глины! — Ты вообще из ума выжил? Столько продуктов зря перевела? — Добавь глины, говорю! А потом запекай. Через час жена принесла этот пирог и бросила его на стол: — Очень мне хочется увидеть, как ты это есть будешь! — А я не буду это есть — отнеси пирог свиньям! — Знаешь что, — возмутилась жена — тогда сам иди и корми своих свиней! Хлопнула дверью и ушла в свою комнату. Еще несколько дней она смеялась над мужем при всех, рассказывая эту историю. И тогда гость решил вернуться к мудрецу: — Почему? Почему у тебя все получилось, и твоя жена все сделала, как ты сказал, а моя закатила скандал и до сих пор смеется надо мной? — спросил он уже с порога. — Все просто. Я не ругаюсь с ней и не командую. Я защищаю ее, и это делает ее спокойной. Моя жена — залог моего семейного благополучия. — И что мне теперь, искать другую жену? — Это самый простой способ, который приведет тебя к самому печальному результату. Вам с женой нужно научиться уважать друг друга. И ты, как мужчина, должен первым сделать все, чтобы она была счастлива. — Да я и так для нее все делаю! — А она счастлива? Ты счастлив? Ведь вы создали семью для того, чтобы любить друг друга, заботиться и радоваться вместе. А вместо этого ругаетесь, делите главенство и обсуждаете друг друга... В раздумье побрел мужчина домой. По пути он увидел красивый куст роз. Именно такими розами он когда-то добивался ее руки. Каждый день дарил по одной веточке роз. В любое время года... Когда же он последний раз дарил ей такие цветы? Он уже не мог вспомнить. Он сорвал веточку и понес ее домой. Дома уже все спали. Он не хотел беспокоить жену — и просто поставил цветы у ее изголовья. Утром его впервые за последние годы ждал завтрак. И красивая жена с сияющими глазами. Он обнял ее и нежно поцеловал, как когда-то много лет назад. Он перестал заниматься неважными делами, больше времени стал уделять жене и старался сделать ее счастливее. Его внимание и забота, нежность и любовь возвращались к нему приумноженные во много крат. Жена перестала ходить дома «как попало», снова стала готовить для него любимые блюда, они перестали ругаться, и все наладилось... Прошло несколько лет, и однажды в дверь его дома постучался юноша. — Я слышал, что ваши отношения с женой — образец для других. А у меня ничего не получается. С женой все время ссоримся, она тратит все деньги, постоянно спорим... В чем секрет? Я перечитал уже столько книг, но ни одна не помогла мне... Хозяин улыбнулся и сказал: — Проходи, дорогой гость. Моя жена как раз собирается печь пирог... |
|
|
![]()
|
|
Малышка смотрит сквозь прозрачное стекло,
А сердце наше с болью замирает. Домой вернутся было не дано И души наши боль съедает. Как сложно всю трагедию принять, Смириться с ней никто, увы не в силах. Как горько это все осознавать, Дай Боже всем родным их, силы. Так много жизней оборвал злощастный рейс, Так много судеб он унес с собою. И всех фамилий нам не пересчесть, Чья жизнь оборвалась в один момент. Скорбят не только близкие, друзья Скорбит страна и плачут свечи Ведь невозможно с равнодушием смотреть Как гибнут люди, гибнут дети... А нам живым наверное урок, Что стоит нам ценить моменты встречи Что стоит близких лишний раз обнять, Пока не поздно,ведь никто не вечен. |
|
|
![]()
|
|
1. Секрет Свободы — Не париться о том, что думают о тебе окружающие.
2. Секрет Реальности — Любая наша мысль обязательно материализуется. 3. Секрет Красоты — Полюбите и примите своё тело. 4. Секрет Дружбы — Не осуждайте и не критикуйте себя и других. 5. Секрет Любви — Дарите Любовь и не переделывайте Любимых. 6. Секрет Богатства — Научитесь сначала давать, а потом получать. 7. Секрет Счастья — Меньше думайте, больше любите и радуйтесь. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо тем, кто меня помнит,
И вам спасибо кто забыл. Спасибо тем, кому не нужен - Кто помощи не оценил. Спасибо что глаза открыли, И показали, кто есть кто. Кому доверить можно душу - Кому лишь старое пальто. Я вас ни в чем не упрекаю, Мне не дано о вас судить. Я просто тихо наблюдаю, Кого любить, о ком забыть. Я вам конечно пожелаю, Удачи, счастья и добра. И только время лишь покажет - Где жизнь была, а где игра. |
|
|
![]()
|
|
Посетители кафе заплатили за 5 кофе, а выпили только 2.
Это не случайность, а очень добрая традиция. «Как-то друг пригласил меня в кафе. Кафе обычно с открытыми дверьми, лето, жарко, и мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. Перед нами входят два человека и говорят: — 5 кофе, 2 мы выпьем сейчас, а 3 подвешены в воздухе. — Идут платить, платят за 5 и выпивают свои 2 кофе. Я спрашиваю у друга, что это за подвешенный кофе? Он говорит: „Подожди“. Потом входят люди, девушки, пьют свой кофе и платят нормально; входят три адвоката, заказывают 7 кофе: — 3 мы выпьем, а 4 — подвешенных, — платят за 7, пьют и уходят. Потом молодой человек заказывает два кофе, один кофе пьет, платит за два и уходит. Так мы с другом досидели, разговаривая, до полудня. Двери были открыты, я смотрел на эту залитую солнцем площадь и вдруг вижу какую-то темную тень, приближающуюся к двери. Когда уже у самой двери бара вижу, что это бедный человек, он заглядывает в кафе и спрашивает: — Есть подвешенный кофе? Все оказалось очень просто: люди платили вперед за кофе, который они оставляли тем, кто не мог себе позволить купить горячий напиток. Самый маленький добрый поступок, пусть всего подвешенная чашка кофе, может порадовать совершенно незнакомого человека, а это согревает душу. Сейчас традиция уже распространилась по всему миру, и можно подвесить не только кофе, но где-то еще и бутерброд или даже целый обед. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:05 |