Здравствуйте, гость ( Вход )

![]() ![]() |
18.10.2025, 16:26
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 603 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 362
|
Ничто не вечно в этом мире , даже наши проблемы.
Можно иметь красивый дом — но он не будет теплый. Можно иметь мягкую кровать - но не спокойный сон. |
|
|
|
18.10.2025, 22:55
|
|
![]() Сообщений: 8 038 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь РоссияИД на сайте: 39686 Репутация: 2891
|
Сегодня только подумал, что философия и футбол не совместимы.
Если бы футболисты задумались над тем, зачем они играют, то наверное они бы занялись чем-нибудь другим. -------------------- |
|
|
|
19.10.2025, 17:50
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 529 Регистрация: 6.8.2008 КитайИД на сайте: 240214 Репутация: 326
|
Сегодня только подумал, что философия и футбол не совместимы. Если бы футболисты задумались над тем, зачем они играют, то наверное они бы занялись чем-нибудь другим. Конечно это мое мнение и мне трудно думать по другому, но они прекрасно знают зачем они играют, что бы заработать денег и у каждого как можно больше. Если учесть, что много где в мире, в футболе оплата значительно больше чем в других сферах, то зачем им заниматься чем-то другим? Получается, что в основе футбола лежит самая простая, банальная, основная философия понятная каждому, заработать. -------------------- |
|
|
|
22.10.2025, 21:23
|
|
![]() Сообщений: 8 038 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь РоссияИД на сайте: 39686 Репутация: 2891
|
Конечно это мое мнение и мне трудно думать по другому, но они прекрасно знают зачем они играют, что бы заработать денег и у каждого как можно больше. Если учесть, что много где в мире, в футболе оплата значительно больше чем в других сферах, то зачем им заниматься чем-то другим? Получается, что в основе футбола лежит самая простая, банальная, основная философия понятная каждому, заработать. "20-летний футболист погиб, врезавшись на мотоцикле в корову." - вот один из заголовков сегодняшних новостей. После таких заголовков много философских мыслей может посетить голову обыкновенного заурядного читателя. А вот что произошло на самом деле вряд ли кто-то узнает. -------------------- |
|
|
|
23.10.2025, 2:18
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 529 Регистрация: 6.8.2008 КитайИД на сайте: 240214 Репутация: 326
|
"20-летний футболист погиб, врезавшись на мотоцикле в корову." - вот один из заголовков сегодняшних новостей. После таких заголовков много философских мыслей может посетить голову обыкновенного заурядного читателя. А вот что произошло на самом деле вряд ли кто-то узнает. Погуглил, мысли посетившие меня, совпали с тем что прочитал позже, возвращался с вечеринки и по пьяной лавочке въехал в корову. Сообщение отредактировал Chub - 23.10.2025, 2:18 -------------------- |
|
|
|
4.11.2025, 19:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 603 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 362
|
Кого волнует совершенство?
Даже луна не идеальна — на ней полно кратеров. Море прекрасно, но солёное и тёмное в глубине. Небо бесконечно, но часто затянуто облаками. Всё прекрасное — не идеально. Оно просто особенное. Эти слова — лучшее напоминание о том, что идеала не существует. Мы часто гонимся за совершенством: без морщин, без ошибок, без слабостей. Но именно несовершенство делает нас живыми. Совершенство бездушно. А особенность — это характер, мысли и подлинность... |
|
|
|
10.11.2025, 22:56
|
|
|
«Меня расстраивает то, что мы утратили способность жить спокойно: писать акварели, играть на фортепьяно, принимать гостей, вести дневники, устраивать пикники. Почему у нас не хватает на все это времени? Почему я не могу прийти к человеку без предварительного звонка и быть уверен, что он будет мне рад? Чем все так заняты?
Пушкин, Мусоргский, Маяковский тоже работали как безумные, но у них оставалось время на общение с людьми, развлечения, светскую жизнь, даже на пьянство. А потом этот наглец и безобразник Эдисон все испортил: граммофон, лампочка, телефон - это ужасные изобретения. Они съели у нас время. Я еще помню времена, когда писал письма, неспешно работал, у меня был досуг, а потом я уехал на технически оснащенный Запад, и часы, дни, годы стали утекать сквозь пальцы». Отар Иоселиани |
|
|
|
19.11.2025, 13:45
|
|
|
Брату
Мы родились в одной стране И жили много лет. И в этой славной стороне Был нам дарован свет. В одной стране мы родились Не переехав никуда, Вдруг оказались в разных. Но так бывает, согласись... Я вспоминаю облака И детство в разноцветных красках. Но вдруг случилась кутерьма И нас она свела с ума. Теперь мы ссоримся с тобой И, может быть, навек. Меж нами встал чужой И непонятный век. Кому-то больше повезло, Но как известно, не всегда, То, что случилось, то пришло, Нас разделила та страна... Забыли уж о том, что было, От СССР остался флаг, А совесть им не говорила, В сердцах их не гнездился страх. И я, конечно, не ропщу, У каждого свой крест, Своя судьба и доля. Порой бывает я грущу, О том, как жили мы когда-то, О том, что было так давно... Надеюсь руки мы пожмем когда-то И знай, что мне не всё равно! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 9:05 |