![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 454 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я плакал из-за того, что у меня не было кед, но однажды я увидел человека у которого не было ног!" (Зинедин Зидан)
Сообщение отредактировал Хетт - 18.11.2024, 10:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 454 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги не помогут нам в могиле...
Деньги не заменят нам любви... Почему же ради этой пыли... Люди перестали быть людьми!? |
|
|
![]()
|
|
Однажды, в майский день погожий
Упал на улице прохожий. Упал нелепо, Прямо в грязь, Все пальцем тыкали, смеясь. И проплывали мимо лица Ворчали, надо ж так напиться, А он смотрел с мольбой на всех Пытаясь встать и смех, и грех... Бубнил неясные слова, В крови седая голова. С лица стекала жижей грязь, Вокруг шептали: быдло, мразь! И обходили стороной В душе гордясь - я не такой! И с отвращением плюясь, В грязи запачкаться боясь Иные просто пряча взгляд Шагали мимо... Мол спешат... Поднять?! Да Боже упаси! Он как животное, в грязи. Так проходил за часом час Вот и закат уже погас. Глубокой ночью лишь патруль Заметил в грязной луже куль, Брезгливо пнули сапогом, Вставай, алкаш! Подвал твой дом! Не замечали синих губ. Он не ответил, он был ТРУП! Седой мужчина не был пьян, Больное сердце сжал капкан. Судьба, усмешкою кривясь Его толкнула прямо в грязь... Напрасно он пытался встать, Напрасно он пытался звать! Придавлен болью, как стеной. И вот беда, он был немой... И может кто-нибудь из нас Такое видел и не раз... Ухмылку мерзкую тая, Авось помогут, но не я... Так кто мы? Люди? Или нет? Вопрос простой, Не прост ответ... |
|
|
![]()
|
|
Волей судьбы одна юная мама,
Сына родила на полюшке прямо. Еле сумела добраться к мосту. Но ни одной здесь души на версту! Некого было на помощь позвать. Интуитивно несчастная мать, роды сама у себя принимала. В пышные юбки дитя пеленала, и, согревая, к груди прижимала! Кофту последнюю снявши с себя, Сына укрыла, обняла любя... Это объятье разнять не могли Утром супруги, что мертвой нашли, Маму, согревшую сына собой. И удивительно: был он живой! Маму они у моста схоронили, А того мальчика усыновили. Эта чета никому не открыла, Что, то дитя не родное им было. Заговорил удивленный квартал: - Вот и бездетным Бог сына послал! Мальчик счастливым у них подрастал! Волю любил, часто в поле гулял. Только куда б он гулять не ходил, Мост его старый все время манил. Долго сидел он здесь, рыбу ловил. Речка заросшей была, небольшой, Но ему здесь было так хорошо. С церкви идя, все к мосту он стремился, Будто здесь Богом благословился. Тихо смеялся и, плача молился, цветы к незнакомой могилке ложил: "Ведь жил человек и кого-то любил!!!" Когда, повзрослев, серьезным он стал, Отец в поле чистое сына позвал: «Я должен тебе одну тайну открыть! Дабы спокойно мне старость прожить. Мать умерла уж, не сможет сказать; Да я - не отец, а она и не мать!» Повел к той знакомой могиле, к мосту, И рассказал всю историю ту: «Годиков двадцать назад, в январе Была такая ж метель на дворе. Мы на повозке с женой проезжали, Возле моста здесь, вдруг увидали Женщина сына к сердцу прижала, Новорожденного, и не дышала Мы схоронили - вот холмик в тиши, Здесь твоя мама родная лежит. Тайну от всех мы тогда схоронили, Из-за того, что бездетными были! Жизнью обязан не нам ты, сынок, - Богу, что в материнских объятьях сберег! Нас же послал Он тебе, чтоб спасти, Взяв от холодной, замерзшей земли. Помню, мы плакали, как увидали, Что матери руки тебя обвивали, Теплом своей нежной любви согревали. Она ведь все сняла, и даже белье - Укутала тельце, сыночек, твое. И, полуголая, очень любя, Дыханьем своим согревала тебя. Вот и пришел ты к ней на свиданье, На место вашего раставанья. Покоится мама, сынок, здесь твоя, Постой, поклонись. Домой пойду я!" Над полем кружилась метельная мгла. Но громче кричал он: «Меня ты спасла, - Любимая, добрая, мама моя! О, чем же, родная, воздам тебе я? Тебе было зябко, ты замерзала, Но, все сняв с себя, меня ты спасала. Любовь твоя жертвенна, бедная мать, Тебя не могу оживить я, поднять! Хоть сделать уже ничего не сумею, Но холмик твой я согрею! Согрею!» А рядом прохожий дивился, застыв, Как плачущий, сняв всю одежду, укрыв, Тот холмик обнял и рыдал, Маму собою, как мог, согревал! О, дети, спешите, спешите скорей, И маму свою обнимите сильней! Пока живет мама и ждет вас всегда, Согрейте ее, как согрела она! Во всем вам поможет, вовек не предаст, Все лучшее вам, своим детям, отдаст. А если час трудный однажды придет, То мама собой защитит и спасет! |
|
|
![]()
|
|
![]() преданный солдат вермута ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 136 Регистрация: 9.10.2011 Из: Люберцы ![]() ИД на сайте: 369542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит жаловаться вслух
В душе ссылаясь на удачу, Когда весь мир вокруг Ты был готов переиначить. Не стоит радость горьких слов. Обидой сломленные годы. Когда своей души природу Закрыл ты прочно на засов. И стоит ли любовь того, Чтоб отдавать себя ей в рабство? И отказаться от всего... Ради семейного богатства. Мне одиночество моё Дороже сотен тысяч взглядов, И даже там где будут рады Я вряд ли получу своё. Мне по душе в горах под ветер Мечтать о звездах под луной, Пить чай из трав и их соцветий Накрывшись пледом с головой. Мне по душе сидеть у моря, Мочить в нем ноги и мечтать Считая птиц под шум прибоя, Что то в блокноте рисовать. Умыться ледяной водою В протоках горного ручья, Взобраться на высокогорье, И что есть силы закричать. Встречать людей, Настолько разных, Они лишь часть того пути. Учиться отпускать, Спокойно, сразу. Не сожалея, продолжать идти. Скитаясь в поисках ночлега Искать приют. Где тебя зная 5 минут Не спросят номер счета в банке. Где молча примут и поймут. Мне по душе раскаты грома, Мерцание в небе ярких вен. Когда живешь в одно касание, Не надо отдавать взамен Любовь, не надо возлагать надежды На тех кто может их не оправдать. Кто держится за внутренний твой стержень, А на душу по сути наплевать. Но так уж получилось, что по жизни Приходится всё время выбирать: Семья в лицо или свобода в спину? Оковы счастья или ветер перемен? Как жаль что мне не выбрать середину, Оставив будущее прошлому взамен. Молитвой слов, Копаньем в каждой фразе, Мне проще выстрелить в висок Чем доказать себе, что быт прекрасен, А жизнь тем временем сквозь пальцы, как песок. Но вот рассвет.. И снова чашка кофе Оставит круг на кухонном столе. Не то, что бы я чем то не доволен, Но не по мне жить так как все -------------------- Табак и Милан
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. © Алиса в стране Чудес |
|
|
![]()
|
|
Подслушанный разговор
Подслушал разговор случайно, Гуляя в парке городском, - Внук деду объяснял отчаянно, Что жить легко и "всё пучком". Дед отвечал ему размеренно, Уткнувшись подбородком в трость. А я внимал, слегка растерянный, Ведь был не прошенный я гость... - Смотри, дедуль, сейчас всё можно: Свобода, выбор, интернет. Бери и пользуйся, не сложно! Жить надо проще! Разве нет? - Всё так, внучок. Совет хорош. Пока есть силы, так и надо делать, Но помнить правило: чем больше ты берёшь, Тем больше должен от себя отмерить. - Отмерить? Как это? Что должен я отдать? Вот, например, я взял с утра... конфету! - Сказать "Спасибо" маме и обнять, Отдав частичку сердца ей за это. - Но сердце не отдашь, оно внутри! - Вот в этом и секрет! И каждый раз, Когда кого-то ты благодаришь, Ему крупицу самого себя отдашь. Бывает, ничего взамен не ждёшь, А просто искренне, любя, творишь добро. И, вроде бы ты только отдаёшь - Обратно возвращается оно. Так мать любовью балует дитя, Так друг без задней мысли бескорыстен, Солдат в бою рискует всем, глядя В глаза опасности, и думая о близких. Малыш задумался, на дедушку смотря, Потом спросил, боясь ответ узнать: - А если, вдруг, раздашь себя зазря? Вдруг кто-то будет просто молча брать?.. - Такое будет обязательно, поверь, Но это не должно тебя пугать: Живи, люби, держи открытой дверь Для всех, кому себя готов отдать. А если кто-то позабыл сказать В ответ спасибо, ты его прости. - Не честно так. Нельзя так просто брать! - Сказал малыш и даже загрустил... - А ничего бесследно не пройдет, Всему цена есть: за добро - добро, За безразличие - забвение придет, И зло всегда назад приводит зло. И даже время чувствует любовь, При добром слове, будто замирая. - Спасибо, дедушка, за то, что ты... живешь! Сказал малец, вдруг слёзы утирая. - Сейчас ты мне себя чуток отдал... Я стал моложе на чуть-чуть, на миг. Ты - повзрослел... Старик тут замолчал, А я тихонько отошёл. Проник Тот диалог до самого нутра, Задуматься заставил о былом: А сколько я за жизнь свою отдал? И сколько взял? Я шёл и думал, даже бормотал: "Спасибо, дед. Живи... Сегодня ты мужчину воспитал." Сергей Кучин |
|
|
![]()
|
|
Ничего в этой жизни не дается легко. Чтобы достичь своих целей необходимо идти на определённые жертвы – тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется всё бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдёте дальше, и как много потеряете, если сдадитесь. Цена успеха, как правило, меньше, чем цена неудачи.
Мухаммед Али Сообщение отредактировал Хетт - 8.4.2016, 20:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 153 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В "Особенностях национальной охоты", когда генерала перепутали с медведем и окатили кипятком, приводить в чувство его поволокли в озеро. Первое, что он сказал, когда очнулся: "Ну вы, блин, даёте". Точь-в-точь моя реакция на содержимое данной темы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мечты — это когда думаешь, что будет лучше, чем будет.
Ностальгия — это когда думаешь, что было лучше, чем было. Реальность — это когда есть, что есть. А Счастье — это когда не думаешь, что есть, что было, и что будет... |
|
|
![]()
|
|
Однажды ученик спросил у Мастера:
— Долго ли ждать перемен к лучшему? — Если ждать, то долго! - ответил Мастер. |
|
|
![]()
|
|
1. Ты не можешь знать, что добро, что зло.
2. Но точно знай: навязанное добро - это зло. 3. Ты не знаешь, что нужно Вселенной. 4. Если ты прав, то ты - не прав. 5. Нет того, что называют правильно и неправильно, тебе неведомо, что есть что. 6. Нет плохого, есть то, что тебя огорчает. 7. Нет хорошего, есть то, что тебя радует. 8. Вселенная слишком велика, чтобы ты мог повредить ей. 9. Возможно, твои ошибки - это то, что нужно Вселенной. 10. Твои ошибки не погубят Вселенную. 11. Не ищи истину, ее нет. А если она и есть, то она не нужна тебе. 12. Не ищи смысла в жизни, если он и существует, то лежит за ее пределами. 13. Как ты определишь цель того, что делаешь? И принадлежит ли она тебе?... 14. Не беспокойся за себя. На самом деле Вселенная тобой слишком дорожит, чтобы ты пропал зря. 15. Не ищи своей вины. Ни в чем нет твоей вины. 16. Не беспокойся о том, по какому пути ты направляешь другого - ты ли знаешь, какой истинный, какой ложный? 17. Если то, что ты делаешь, трудно тебе, подумай, нужно ли тебе это. 18. Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил. 19. Если что-то ты делаешь случайно, ты делаешь это нарочно. 20. Поддерживай то, что нравится тебе и ускользай от того, что тебе не нравиться. 21. Если ты можешь исправить последствия соей ошибки, то ты еще не ошибся. 22. То, что случается, случается вовремя. 23. Порой поиски правильного решения обойдутся тебе дороже ошибки. 24. Происходящее происходит помимо твоей воли, но в твоей воле принять, это или не принять. 25. Если сомневаешься в дороге, возьми попутчика, если уверен - двигайся один. 26. Быть сильным - значит быть одиноким. 27. Сильный сильнее всего в одиночку. Ты сам можешь выбрать, каким быть. 28. Каждый человек одинок. Сильный принимает и благословляет свое одиночество. Слабый - бежит от него. 29. Будь спокоен и внимателен к Миру, тогда ты не пропустишь момент Силы. 30. Когда ты стараешься узнать о себе от других, ты им даешь власть над собой. Поэтому будь сам мерой того, что с тобой происходит. 31. Благослови упущенные возможности, ты приобрел большие возможности. 32. Отдавай - легко, Теряй - легко, Прощайся - легко. 33. Не жалей о том, что радости было мало, этим ты приобретешь еще одну печаль. 34. Полюби врага - чтобы победить. 35. Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках. 36. Чем проигрышней ситуация, тем она выигрышней. 37. Не бойся того, кто пытается сломить твою волю, ибо он слаб. 38. Истинная месть - пренебречь. 39. Уступая, ты выдерживаешь испытание. 40. Уступай - чтобы ослабить сопротивление. 41. Не стремись быть сильнее соперника, но ищи, где соперник слабее тебя. 42. Когда любишь своего врага, ты лучше его узнаешь. Чем больше ты его узнаешь, тем больше преимущества ты получаешь над ним. 43. Не всегда можно победить, но всегда можно сделать себя непобедимым. Победа зависит от противника. Непобедимость - от себя самого. 44. Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество. 45. Ты создаешь беспокойство и тревогу, когда измеряешь успех мерой похвал или порицаний. 46. Не задумывайся о том, куда идти дальше, когда находишься посередине висячего моста. 47. Делая - делай сейчас, потом ты этого уже никогда не сделаешь. 48. Tы никогда не сможешь сказать, куда идешь, только лишь - куда надеешься прийти. |
|
|
![]()
|
|
1. Говорите медленно, а думайте быстро.
2. Не судите о людях по их родственникам. 3. Когда вы говорите: "Я тебя люблю", - говорите правду! 4. Когда вы говорите: "Я сожалею", - смотрите человеку в глаза. 5. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами. 6. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно. 7. Всегда держите в голове свое любимое стихотворение. 8. Не верьте всему, что слышите, тратьте все, что имеете, спите, пока не выспитесь. 9. Великая любовь и огромные достижения всегда требуют большого риска. 10. Когда вы проигрываете, постарайтесь извлечь из этого урок, а то и пользу. 11. Уважайте себя, уважайте других, отвечайте за все свои поступки. 12. Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу. 13. Когда понимаете, что сделали ошибку, постарайтесь не замять ее, а быстро исправить. 14. Каждый день проводите некоторое время в одиночестве. 15. Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук ваши ценности. 16. Иногда молчание - лучший ответ. 17. Читайте больше книг. 18. Верьте в Бога, но всегда запирайте свою машину. 19. В спорах с любимыми обращайтесь к текущей ситуации. Не припоминайте прошлое. 20. Читайте между строк. 21. Делитесь своими знаниями с детьми. На сегодня это единственный известный способ достичь бессмертия. 22. Будьте нежны с землей. Не мусорьте. 23. Никогда не перебивайте, когда вам льстят. 24. Не вмешивайтесь в чужие дела, не давайте пустых советов. 25. Не доверяйте тем, кто целуется с вами, не закрывая глаз. 26. Раз в год отправляйтесь туда, где вы не бывали. 27. Если вы заработаете большие деньги, часть из них употребите на помощь другим. 28. Помните, не получить желаемого - это иногда и есть везение. 29. Слушайтесь докторов, но учитесь нарушать некоторые из их запретов. 30. Оценивайте свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его. 31. Ваше "я" - и есть конечная точка вашего путешествия. 32. Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью - не любите и не готовьте по чужим рецептам. |
|
|
![]()
|
|
![]() преданный солдат вермута ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 136 Регистрация: 9.10.2011 Из: Люберцы ![]() ИД на сайте: 369542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помню,как школьный трудовик однажды сказал нам:"жизнь-это вам бл8ть не это..".и знаете,с тех пор ни одна философская система не смогла опровергнуть эту гармоничную концепцию
-------------------- Табак и Милан
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. © Алиса в стране Чудес |
|
|
![]()
|
|
30 цитат Бернарда Шоу против нытья и лени
1. Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея. 2. Танец — это вертикальное выражение горизонтального желания. 3. Ненависть — месть труса за испытанный им страх. 4. Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. 5. Идеальный муж — это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. 6. Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие — великий дар. 7. Искренним быть не опасно, тем более если вы вдобавок глупы. 8. Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить. 9. Самый большой грех по отношению к ближнему — не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности. 10. Женщины как-то сразу угадывают с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет нам в голову. 11. Нет такой женщины, которой удалось бы сказать «до свидания» меньше, чем в тридцати словах. 12. Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают. 13. Алкоголь — это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. 14. Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом. 15. Тот, кто умеет, тот делает, кто не умеет — тот учит других. 16. Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили. 17. Стареть скучно, но это единственный способ жить долго. 18. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. 19. Газета — это печатный орган, не видящий разницы между падением с велосипеда и крушением цивилизации. 20. Демократия — это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам. 21. Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи. 22. Здравый смысл и трудолюбие компенсируют в вас нехватку таланта, тогда как вы можете быть гениальным из гениальных, однако по глупости загубите свою жизнь. 23. Звания и титулы придуманы для тех, чьи заслуги перед страной бесспорны, но народу этой страны неизвестны. 24. Человек — как кирпич: обжигаясь, он твердеет. 25. Репутация — это маска, которую человеку приходится носить точно так же, как брюки или пиджак. 26. Человек, который ни во что не верит, всего боится. 27. Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом. 28. Разумный человек приспособляется к миру; неразумный пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс всегда зависит от неразумных. 29. Богатые люди, у которых отсутствуют убеждения, более опасны в современном обществе, чем бедные женщины, у которых отсутствует мораль. 30. Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди. |
|
|
![]()
|
|
Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит: - Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: - Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег? Я пересчитал деньги и ответил: - Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу. Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…? - Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней! …Его глаза были грустными, когда он это рассказывал. - Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? …. Мое сердце внезапно остановилось. Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: - Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. - Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня. И он добавил: - Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом… Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: - Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу?? … Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу! Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег. Маленький мальчик сказал: - Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: - Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!… Я закончил свой шопинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил - в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии. Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки? После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза. Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится…
|
|
|
![]()
|
|
-Изя,вы не верите в реформы?
-У моего папы был бордель в Одессе.И когда у него плохо шли дела,он менял блядей,а не переставлял кровати -------------------- Табак и Милан
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 22:34 |