![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 454 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я плакал из-за того, что у меня не было кед, но однажды я увидел человека у которого не было ног!" (Зинедин Зидан)
Сообщение отредактировал Хетт - 18.11.2024, 10:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 454 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"25 октября 1941 г.Здравствуй, моя Варя ! Нет, не встретимся мы с тобой.
Вчера мы в полдень громили еще одну гитлеровскую колонну. Фашистский снаряд пробил боковую броню и разорвался внутри. Пока уводил я машину в лес, Василий умер. Рана моя жестока. Похоронил я Василия Орлова в березовой роще. В ней было светло. Василий умер, не успев сказать мне ни единого слова, ничего не передал своей красивой Зое и беловолосой Машеньке, похожей на одуванчик в пуху. Вот так из трех танкистов остался один.В сутемени въехал я в лес. Ночь прошла в муках, потеряно много крови. Сейчас почему-то боль, прожигающая всю грудь, улеглась и на душе тихо. Очень обидно, что мы не всё сделали. Но мы сделали всё, что смогли. Наши товарищи погонят врага, который не должен ходить по нашим полям и лесам. Никогда я не прожил бы жизнь так, если бы не ты, Варя. Ты помогала мне всегда: на Халхин-Голе и здесь. Наверное, все-таки, кто любит, тот добрее к людям. Спасибо тебе, родная! Человек стареет, а небо вечно молодое, как твои глаза, в которые только смотреть да любоваться. Они никогда не постареют, не поблекнут. Пройдет время, люди залечат раны, люди построят новые города, вырастят новые сады. Наступит другая жизнь, другие песни будут петь. Но никогда не забывайте песню про нас, про трех танкистов. У тебя будут расти красивые дети, ты еще будешь любить. А я счастлив, что ухожу от вас с великой любовью к тебе." Иван Колосов. |
|
|
![]()
|
|
Семь секретов Счастливого Человека:
1. Секрет Свободы — Не париться о том, что думают о тебе окружающие. 2. Секрет Реальности — Любая наша мысль обязательно материализуется. 3. Секрет Красоты — Полюбите и примите своё тело. 4. Секрет Дружбы — Не осуждайте и не критикуйте себя и других. 5. Секрет Любви — Дарите Любовь и не переделывайте Любимых. 6. Секрет Богатства — Научитесь сначала давать, а потом получать. 7. Секрет Счастья — Меньше думайте, больше любите и радуйтесь. |
|
|
![]()
|
|
На асфальте, перед домом 129 лежала женщина лет тридцати с внешностью 18 –
летней девчушки. У нее было огненно – рыжие волосы, переплетенные алой лентой. У нее была пробита голова, а белые осколки черепа торчали сквозь пряди окровавленных волос. Одна ее рука была неестественно вывернута, кожа на суставе лопнула, обнажив рваные сухожилия и кровавую плоть. Она была в нежном белом платье из натурального шелка. Рядом с ней сидел молодой человек, державший клочок бумаги, и тихо плакал… А в его голове крутились одни и те же слова – ответ на ее письмо… «Я любил тебя с самой первой встречи… ты была для меня самой любимой, единственной, неповторимый и желанной… Я был трусом, который вместо того, что бы распоряжаться своей судьбой, позволил ей распоряжаться собой… да я ушел… дурак… гордый кабель… женился… ибо не было другого выхода… да, да, по залету… я помню все наши встречи, нежные сувениры, подаренные тобой, на мой день рожденья…те ночи в море, под луной, те прогулки по опустошенному городу, в легких одеждах, несмотря на холода… я помню все твои поцелуи… они были жарче огня… а теперь… а теперь тебя нет… ты там и быть может ты счастлива там… там, где нет меня.. о, Боги! Если б ее можно было вернуть… если б только можно было встретиться с ней… я сделал бы все для нее………» Не успел он закончить, как яркий свет и тупая боль оборвала его мысли… Когда он открыл глаза, он увидел яркий свет. Ему казалось, что он находился в ярко освещенной комнате со светлыми стенами. Он лежал на белом полу, крепко сжимая в руках какой то листом бумаги. Он встал на ноги и, сложив листок, убрал его в карман. Пройде пару метров он осознал, что стен в этом помещении нет, не было и быть не могло… но где он находился? Этот вопрос грыз его разум, как червь – гнилое яблоко… Он долгое время бродил по опустошенному пространству. Его бесило отсутствие вещей, каких либо в общем… Не совладав с собой он громко крикнул, что-то похожее, на «где я?» На его удивление ответ пришел мгновенно. Перед ним всплыла фигура в кремовом плаще, а лицо было прикрыто капюшоном. - К чему так громко кричать? Если ты никого не видишь, это не значит, что здесь никого нет… запомни… - нежный голос говорил так спокойно, что невозможно было понять, кому принадлежал он, молодому человеку или девушке… - Кто ты? - А как ты думаешь? – голос владел одной и той же интонацией, которая не имела под собой ничего и в то же время была безумно притягательной и знакомой. - Неужели… - он потянулся к карману с тем листком бумаги, но голос оборвал его: - Да, - незнакомая фигура сняла капюшон с лица и наружу выбились огненно-рыжие локоны девушки… - Да, это я… |
|
|
![]()
|
|
![]() преданный солдат вермута ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 136 Регистрация: 9.10.2011 Из: Люберцы ![]() ИД на сайте: 369542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Земле
безжалостно маленькой жил да был человек маленький. У него была служба маленькая. И маленький очень портфель. Получал он зарплату маленькую... И однажды — прекрасным утром — постучалась к нему в окошко небольшая, казалось, война... Автомат ему выдали маленький. Сапоги ему выдали маленькие. Каску выдали маленькую и маленькую — по размерам — шинель. ...А когда он упал — некрасиво, неправильно, в атакующем крике вывернув рот, то на всей земле не хватило мрамора, чтобы вырубить парня в полный рост! Роберт Рождественский 1969 -------------------- Табак и Милан
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. © Алиса в стране Чудес |
|
|
![]()
|
|
![]() преданный солдат вермута ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 136 Регистрация: 9.10.2011 Из: Люберцы ![]() ИД на сайте: 369542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды ученик спросил у Мастера:
— Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь? — А мне почём знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя — ответил Мастер. -------------------- Табак и Милан
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. © Алиса в стране Чудес |
|
|
![]()
|
|
Почему дети СССР были другими?
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!? Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как циники купили у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага... |
|
|
![]()
|
|
Есть желание — будут возможности.
Будут действия — появится результат. |
|
|
![]()
|
|
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед. 3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть. 4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения. 5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам. 6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись. 7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве. 8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет. 9. Копи на пенсию с первой зарплаты. 10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно. 11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее. 12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей. 13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле. 14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать. 15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает. 16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли. 17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным. 18. Что не убивает, делает тебя сильнее. 19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя.. 20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори . 21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня. 22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет. 23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду. 24. Самый важный орган в сексе - это мозги. 25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье. 26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: ' 27. Всегда выбирай жизнь. 28. Прощай всё и всем. 29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать. 30. Время лечит почти всё. Дай времени время. 31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится. 32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает. 33. Верь в чудеса. 34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет. 35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь. 36. Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым. 37. У твоих детей есть только одно будущее. 38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь. 39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно. 40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои. 41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно. 42. Однако самое лучшее ждет впереди: 43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди. 44. Уступай. 45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок. |
|
|
![]()
|
|
Она любила мужа больше жизни,
О нем одном все были только мысли. Как вызвать на его лице улыбку? Шла новая попытка за попыткой. Он хмур был и предельно осторожен, Заносчивый, характер очень сложен, Ругался, пил, порою дебоширил, Страдания жены совсем не видел. Она ему варила макароны, В них добавляла часто шампиньоны, Как он любил, их сыром посыпала, И майонезом тонко поливала. А муж любил кататься на машине, И дома редко был по той причине, А приходя, садился за компьютер, Считая, что жена его не супер. Она ему какао приносила, А иногда заботою бесила. Ее он окликал порою грубо, Кусая в кровь обветренные губы. Она однажды сильно заболела, Ломило от простуды жутко тело, А поздней ночью стала задыхаться, Казалось, с жизнью может распрощаться. Обычный грипп, а вызвал пневмонию, В больницу увезли ее впервые. Остался он один, а в доме пусто – Тяжелое и горестное чувство. Кататься на машине не хотелось, «С женою что?» – одна лишь мысль вертелась, Системник показался как коробка, В нем жизни нет и никакого толка. Впервые дома ужас поселился, За голову он в панике схватился… Что делать? Как помочь? Не понимает! А страх еще сильнее обнимает… Нашел давно забытые иконы, Молился, кое-как творя поклоны, Горячая слеза из глаз катилась, Одно просил: жена чтоб возвратилась. Заснул тогда, наверное, под утро, Как в лихорадке, помнил вечер смутно. Звонит будильник, надо просыпаться, И на работу быстро собираться. Но нету сил, апатия свалилась, Надежда на одно – на Божью милость: Господь, прошу, ты только сделай чудо, Теперь уже совсем другим я буду! Он вымолил ее, она вернулась. Вошла в квартиру, мужу улыбнулась, От тяжести болезни стала тенью, Еще ей далеко до исцеленья. Теперь уже сам муж готовил ужин, Он знал, жене уход серьезный нужен, Варил ей макароны с тертым сыром, И с подогретым подавал кефиром. Легко в такой заботе поправляться, И стимул есть болезни не сдаваться. Прошла неделя – полностью окрепла, Со временем забота не поблекла. А нежность стала больше проявляться, И чувства с новой силой развиваться. Так женщину открыл в ней дорогую, Как раньше он не замечал такую? Сейчас ее катает на машине, Нет холодности старой и в помине. Садится реже стал он за компьютер, Какао пьет, жену считая супер. Мы почему добра не замечаем? А ценим лишь тогда, когда теряем? Как важно осознать свою ошибку, Не каждый раз шанс будет на попытку. © Юлия Зельвинская |
|
|
![]()
|
|
Жизнь Пролетает Моментально...А мы Живем, как Будто Пишем Черновик...Не
Понимая в Суете Скандальной, что Наша Жизнь - Всего Лишь Только Миг.... |
|
|
![]()
|
|
Игорь Акинфеев: «Многие говорят, что мне повезло: поиграл 5-6 лет, а сейчас – никакущий».
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев рассказал, как относится к критике. «Многие говорят о том, что вот мне повезло: поиграл 5-6 лет, а сейчас – никакущий. С другой стороны, возникает вопрос, вам-то что помешало? Почему ты стал сантехником или еще кем-то? Ты же мог пойти в футбол, в хоккей, в любой другой вид спорта или найти другую, хорошую работу. Эта злоба людей перерастает из того, что нет соблазнов. Я всю жизнь хотел стать спортсменом, футболистом. Почему теперь я должен слушать каких-то людей, которые говорят мне, что мне повезло? Это труд, талант и мое упорство. Может и повезло, что меня заметил Валерий Георгиевич Газзаев. Без этого не бывает. Но везет всегда сильнейшим» |
|
|
![]()
|
|
Не бойся, друг, сегодняшних невзгод!
Не сомневайся, время их сотрет. Минута есть, отдай ее веселью, А что потом придет, пускай придет! © Омар Хайам Добавлено 10th July 2016 - 20:50 Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно. И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость, а когда терпение. Добавлено 10th July 2016 - 20:51 Твой учитель не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты. |
|
|
![]()
|
|
Женщина в неброском платье, в сопровождении своего мужа, одетого в скромный костюм, сошли с поезда на Бостонском вокзале и направились к офису президента Гарвардского университета.
Им не была назначена встреча. Секретарь с первого взгляда определил, что таким провинциалам нечего делать в Гарварде. — Мы бы хотели встретиться с президентом, — сказал мужчина низким голосом. — Он будет занят целый день, — сухо ответил секретарь. — Мы подождем, — проговорила женщина. В течение нескольких часов секретарь игнорировал посетителей, в надежде, что в какой-то момент они разочаруются и уйдут. Однако, убедившись, что они никуда уходить не собираются, он все же решился побеспокоить президента, хотя очень этого не хотел. — Может, если вы примете их на минутку, они скорее пойдут?», — спросил он у президента. Тот с негодованием вздохнул и согласился. У такого важного человека как он, уже точно нет времени принимать у себя людей так скромно одетых.< Когда посетители вошли, президент, с суровым и высокомерным видом посмотрел на пару. К нему обратилась женщина: — У нас был сын, в течение одного года он учился в вашем университете. Он любил это место и был очень счастлив здесь. Но, к сожалению, год назад неожиданно умер. Мой муж и я хотели бы оставить о нем память на территории университета. Президент совсем этому не обрадовался, а даже наоборот стал раздраженным. — Госпожа! — с дерзостью ответил он, — мы не можем ставить статуи всем, кто учился в Гарварде и умер. Если бы мы делали так, то это место походило бы на кладбище. — Нет, — поспешила возразить женщина, — мы не желаем устанавливать статую, мы хотим построить новый корпус для Гарварда. Президент осмотрел выцветшее клетчатое платье и бедный костюм и воскликнул: — Корпус! Вы имеете представление, сколько стоит один такой корпус? Все Гарвардские здания стоят более семи миллионов долларов! Минуту женщина ничего не отвечала. Президент с радостью зло улыбнулся. Наконец он их выгонит! Женщина повернулась к мужу и тихо сказала: — Так мало стоит построить новый университет? Так почему же тогда нам не построить свой университет. Мужчина утвердительно кивнул. Гарвардский президент побледнел и выглядел растерянным. Мистер и миссис Стэнфорд встали и вышли из кабинета. В Пало-Альто, в Калифорнии они основали университет, который носит их имя, Стэнфордский университет, в память о своем любимом сыне. Википедия: "Стэнфорд был основан железнодорожным магнатом, сенатором США Леландом Стэнфордом и его женой Джейн Стэнфорд. Университет назван в честь их единственного сына Леланда Стэнфорда (младшего), умершего в 1884 году и не дожившего до 16-летия. Стэнфорды решили посвятить университет своему единственному сыну, и Леланд сказал супруге: «Дети Калифорнии будут нашими детьми»..." |
|
|
![]()
|
|
1. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?
2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? 3. Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? 4. Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? 5. Если бы Вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? 6. Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает Вас богатым? 7. Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? 8. Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы Вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально интересно? 9. Насколько Вы контролируете то, что происходит в Вашей жизни? 10. О чем Вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно или сделать правильные вещи? 11. Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать Вашего близкого друга, не зная, что Вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что Вы сделаете? 12. Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали? 13. Смогли бы Вы нарушить закон для спасения любимого человека? 14. Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность? 15. Что в этой жизни Вы делаете иначе, чем другие люди? 16. Как получается, что то, что делает Вас счастливым, не делает счастливым всех остальных? 17. Что Вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что Вас останавливает? 18. Вы держитесь за что-то, что Вам давно пора отпустить? 19. Если бы Вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы Вы переехали и почему? 20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? 21. Кем бы Вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком? 22. Почему Вы — это Вы? 23. Если бы Вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы Вы себе такого друга? 24. Что хуже: если Ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но Вы перестанете общаться? 25. За что Вы больше всего благодарны в этой жизни? 26. Что Вы выберете: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых? 27. Можно ли добиться правды, не сражаясь? 28. Ваш самый большой страх стал реальным? 29. Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение? 30. Какое у Вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким? 31. Какие события из Вашего прошлого заставили Вас чувствовать себя настоящим, живым? 32. Если не сейчас, то когда? 33. Если Вы еще не достигли этого, то что Вам терять? 34. У Вас было такое, что Вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в Вашей жизни? 35. Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн? 36. Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо? 37. Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы? 38. Чтобы Вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую Вам нравится делать? 39. У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого? 40. Когда в последний раз Вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё? 41. Если все, кого Вы знаете, умрут завтра, кого Вы навестите сегодня? 42. Хотели бы Вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность? 43. В чем разница между жизнью и существованием? 44. Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что Вы считаете верным? 45. Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать? 46. Что бы Вы могли делать по-другому, зная, что никто Вас не осудит? 47. Когда в последний раз Вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения? 48. Что Вы любите? Последние Ваши действия выражали эту любовь? 49. За каждый день 5 прошедших лет, Вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера? 50. Решения принимают здесь и сейчас. Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за Вас? |
|
|
![]()
|
|
Бросается с уст
Обезличенный голос Сквозь день Слабо зовёт В безнадежном желании Хоть тень Все было как знал я Судьбу не воротишь Назад Но кроме столбов Есть куда бы направить Свой взгляд Свет не разглядел И не успел Что то исправить Таков мой удел Поздно прозрел Пасынок правил Зияет на камне Бездонная пропасть Во век И слово змея Извиваясь разложит Помех Кидаясь на грани Все меж пропуская Летел Но окромя бликов Все Свет я увидеть Хотел Свет не разглядел И не успел Что то исправить Таков мой удел Поздно прозрел Пасынок правил Покуда мне очи Мельканием спящих Затмит Я буду воистину Слаб и пропащий Сокрыт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 12:04 |