![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на аукционе заблокировали этот трансфер
http://www.butsa.ru/players/649547 я этого игрока покупал за эту же цену, какой ущерб может быть нанесен команде покупателя? игрок хорошии, только им надо играть, чтоб опыт набирать, я этого не могу сделать в своей коме, а покупатель может намерен играть им постоянно, и все у него будет тогда нормально не вижу причины блока!!! ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ РАССМОТРЕТЬ и снять блокировку Сообщение отредактировал атп - 19.11.2015, 12:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на аукционе заблокировали этот трансфер http://www.butsa.ru/players/649547 я этого игрока покупал за эту же цену, какой ущерб может быть нанесен команде покупателя? игрок хорошии, только им надо играть, чтоб опыт набирать, я этого не могу сделать в своей коме, а покупатель может намерен играть им постоянно, и все у него будет тогда нормально не вижу причины блока!!! ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ РАССМОТРЕТЬ и снять блокировку повеселил, он даже если во дворе по вечерам дополнительно играть будет, ничего толкового из него не выйдет... |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повеселил, он даже если во дворе по вечерам дополнительно играть будет, ничего толкового из него не выйдет... так а чего смешного ? месяц назад он взял за 20ку - продает по той же цене это не важно что футболист галимый - в первую очередь это товар он купил и продает вту же цену - покупатель нашелся. какая может быть проблема ? он был куплен совсем недавно - почему же тогда его сейчас блокируют ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 203 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а чего смешного ? месяц назад он взял за 20ку - продает по той же цене это не важно что футболист галимый - в первую очередь это товар он купил и продает вту же цену - покупатель нашелся. какая может быть проблема ? он был куплен совсем недавно - почему же тогда его сейчас блокируют ? Вот в этом главный косяк ФП. Сначала пропустили "галимый" трансфер, теперь его блокируют. Заметили нарушения - наказывайте. Правда наказания могут быть не только в виде карточек. Можно людей еще лишать и трансферного статуса, что очень действенно на мой взгляд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Будет проведена повторная проверка, после нее и станет ясно, будет ли игрок проведен. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а чего смешного ? месяц назад он взял за 20ку - продает по той же цене это не важно что футболист галимый - в первую очередь это товар он купил и продает вту же цену - покупатель нашелся. какая может быть проблема ? он был куплен совсем недавно - почему же тогда его сейчас блокируют ? с этим полностью согласен, нашелся покупатель, если никаких законов не нарушено(мошеничество), в чем нарушение правил? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:00 |