![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 875 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А полгода, если вместо?
Сообщение отредактировал Prokuror - 22.11.2015, 0:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 165 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А полгода, если вместо? Если будет полгода или месяц, тогда я "за" P.S. Предупреждения обычно получают за развал команд. Большинство менеджеров не понимают финансовую политику команды/клуба, покупают мастеровитых стариков ради побед, которым надо платить большие деньги. В итоге клуб находится в финансовом кризисе из которого не может выйти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 875 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Предупреждения обычно получают за развал команд. Большинство менеджеров не понимают финансовую политику команды/клуба, покупают мастеровитых стариков ради побед, которым надо платить большие деньги. В итоге клуб находится в финансовом кризисе из которого не может выйти. Имеются в виду предупреждения за незначительные нарушения правил форума.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 194 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А полгода, если вместо? Три месяца это край, для человека, который живет форумом, это будет жесточайшее наказание, но даже оно может убить интерес к игре. Но и проступок должен быть соответствующим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чувствую, еще один опросник придется замутить.)
И 4й вопрос как раз туда поместится. Сообщение отредактировал Prokuror - 22.11.2015, 2:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 165 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеются в виду предупреждения за незначительные нарушения правил форума.) А ![]() Три месяца это край, для человека, который живет форумом, это будет жесточайшее наказание, но даже оно может убить интерес к игре. Но и проступок должен быть соответствующим. Думаю, что я с тобой соглашусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три месяца это край, для человека, который живет форумом, это будет жесточайшее наказание, но даже оно может убить интерес к игре. Но и проступок должен быть соответствующим. Думаю, что три месяца - нормально. Если чел раньше активничал на форуме, то это достойное наказание за серьезный проступок (он с ума сойдет за это время ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что три месяца - нормально. Если чел раньше активничал на форуме, то это достойное наказание за серьезный проступок (он с ума сойдет за это время ![]() я за год с небольшим не сошел и даже не изменился. но все-таки тут было много дел. другие уйдут -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 575 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз, я спокойно провёл год без ЗБ, на форум совсем не тянуло
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вине некоторых личностей я больше двух лет провёл в банах. Интереса к форуму это не подогревает.
-------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
Я за всё время на проекте ниразу не получал бан
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за всё время на проекте ниразу не получал бан ![]() Матом писать пробовал? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы так говорите, как будто это что-то плохое То есть, если бы за мат не банили, ты бы матерился на форуме? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 14:40 |