![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 676 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матом писать нельзя - банют!
Сам лично пробовал пару раз - банют без сожаления. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 165 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, если бы за мат не банили, ты бы матерился на форуме? я им разговариваю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 676 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Зачем? Для лаконичности. Это же сколько надо написать обычных слов, чтобы заменить одно матерное! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я им разговариваю А ещё Войну и Мир три раза читал... -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё Войну и Мир три раза читал... одно другому не мешает ![]() ЗЫ хорошо что напомнил, надо бы курс классической литературы освежить Сообщение отредактировал Александр Викторович - 22.11.2015, 21:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пушкин тоже матом писал ...
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Но мы его любим не только за это! Пушкина царь банил ссылкой в Болдино, за то что тот матом писал про него. Пушкин находясь в Бане написал очень много талантливых поэм, тк не отвлекался на флуд во всяких салонах. Вывод : баны полезны для талантливых людей. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Сочи в пердив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 099 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По первому пункту опроса выбрал "другое". Мой ответ - распрощаться с модератором Astraqal и торжественно принять его в ряды простых смертных менеджеров.
Относительно банов - практически всё равно.... Но считаю, что за провокации надо давать "антибан". Если бы не "провокаторы", форум бы давно умер. Спасибо им. Пресекать и банить нужно откровенное хамство, оскорбления и мат. Национальный состав модераторов не имеет значения. |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По первому пункту опроса выбрал "другое". Мой ответ - распрощаться с модератором Astraqal и торжественно принять его в ряды простых смертных менеджеров. Относительно банов - практически всё равно.... Но считаю, что за провокации надо давать "антибан". Если бы не "провокаторы", форум бы давно умер. Спасибо им. Пресекать и банить нужно откровенное хамство, оскорбления и мат. Национальный состав модераторов не имеет значения. Что тебе плохого сделал Астрагал? Он, по сравнению со мной, за всё время, может быть выписал-то всего один бан. Его стиль - "притушить" накал страстей развёрнутым сообщением или увести разговор в сторону. Это же классика - "добрый и злой полицейский". Да и потом, нельзя определить хамство на "раз-два". Для кого-то хамство это хамство, а для кого-то это норма общения и он не видит в этом ни чего зазорного. Да и оскорбления бывают разные. Что-то можно пропустить (все жеж мы взрослые и иногда нужно выпустить пар), что-то можно просто скрыть, а за что-то можно и в бан. Что касается мата - это 100% бан и это не обсуждается. Но, есть мат, например, где менагеры дают какие-то ссылки с текстами по теме обсуждения или такие же картинки. Бан? Как по мне - не всегда. Иногда предупреждение в личку, иногда ограничение (Адвокат не даст соврать), а иногда, если менагер делает это постоянно, бан. Есть нюансы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема модерируется. Автора в бан.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Что тебе плохого сделал Астрагал? Он, по сравнению со мной, за всё время, может быть выписал-то всего один бан. Его стиль - "притушить" накал страстей развёрнутым сообщением или увести разговор в сторону. Это же классика - "добрый и злой полицейский". Да и потом, нельзя определить хамство на "раз-два". Для кого-то хамство это хамство, а для кого-то это норма общения и он не видит в этом ни чего зазорного. Да и оскорбления бывают разные. Что-то можно пропустить (все жеж мы взрослые и иногда нужно выпустить пар), что-то можно просто скрыть, а за что-то можно и в бан. Что касается мата - это 100% бан и это не обсуждается. Но, есть мат, например, где менагеры дают какие-то ссылки с текстами по теме обсуждения или такие же картинки. Бан? Как по мне - не всегда. Иногда предупреждение в личку, иногда ограничение (Адвокат не даст соврать), а иногда, если менагер делает это постоянно, бан. Есть нюансы... помню, как тут выписали бан за ссылку на картинку с котиком и его историями... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тебе плохого сделал Астрагал? Он, по сравнению со мной, за всё время, может быть выписал-то всего один бан. Его стиль - "притушить" накал страстей развёрнутым сообщением или увести разговор в сторону. Это же классика - "добрый и злой полицейский". Да и потом, нельзя определить хамство на "раз-два". Для кого-то хамство это хамство, а для кого-то это норма общения и он не видит в этом ни чего зазорного. Да и оскорбления бывают разные. Что-то можно пропустить (все жеж мы взрослые и иногда нужно выпустить пар), что-то можно просто скрыть, а за что-то можно и в бан. Что касается мата - это 100% бан и это не обсуждается. Но, есть мат, например, где менагеры дают какие-то ссылки с текстами по теме обсуждения или такие же картинки. Бан? Как по мне - не всегда. Иногда предупреждение в личку, иногда ограничение (Адвокат не даст соврать), а иногда, если менагер делает это постоянно, бан. Есть нюансы... Куда злого дели? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый принцип системного администратора: "Работает - НЕ ТРОГАЙ!".
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 14:38 |