![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 875 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данной теме прошу отразить свое мнение по поводу улучшения модерирования на форуме, прежде всего в голосовалке, для внесения предложений на рассмотрение администрации форума.
Настоятельно прошу не злоупотреблять флудом, не предъявлять претензии к модераторам в некорректной форме. Формулировки вопросов и вариантов ответов лучше читать внимательно и не торопиться отвечать на вопросы, особенно 3й. --------------- 4й вопрос будет здесь, ибо нельзя прикрутить к теме более 3 вопросов. Ваше отношение к замене предупреждений на однодневные баны: а) за б) против Сообщение отредактировал Prokuror - 21.11.2015, 16:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тебе плохого сделал Астрагал? Он, по сравнению со мной, за всё время, может быть выписал-то всего один бан. Его стиль - "притушить" накал страстей развёрнутым сообщением или увести разговор в сторону. Это же классика - "добрый и злой полицейский". Да и потом, нельзя определить хамство на "раз-два". Для кого-то хамство это хамство, а для кого-то это норма общения и он не видит в этом ни чего зазорного. Да и оскорбления бывают разные. Что-то можно пропустить (все жеж мы взрослые и иногда нужно выпустить пар), что-то можно просто скрыть, а за что-то можно и в бан. Что касается мата - это 100% бан и это не обсуждается. Но, есть мат, например, где менагеры дают какие-то ссылки с текстами по теме обсуждения или такие же картинки. Бан? Как по мне - не всегда. Иногда предупреждение в личку, иногда ограничение (Адвокат не даст соврать), а иногда, если менагер делает это постоянно, бан. Есть нюансы... За примером далеко ходить не надо. Тема висит на главной странице форума уже сколько времени, и не то, что бана, даже не был отредактирован мат в названии топика. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По первому пункту опроса выбрал "другое". Мой ответ - распрощаться с модератором Astraqal и торжественно принять его в ряды простых смертных менеджеров. Относительно банов - практически всё равно.... Но считаю, что за провокации надо давать "антибан". Если бы не "провокаторы", форум бы давно умер. Спасибо им. Пресекать и банить нужно откровенное хамство, оскорбления и мат. Национальный состав модераторов не имеет значения. А что такое "антибан"? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За примером далеко ходить не надо. Тема висит на главной странице форума уже сколько времени, и не то, что бана, даже не был отредактирован мат в названии топика. Цитата 9.10. К употреблению нецензурных выражений в завуалированном виде администрация относится снисходительно. Но это не значит, что данными вещами можно злоупотреблять.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=313120 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 875 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема модерируется. Да, поскольку все, кто хотел, уже высказались по существу голосовалки, то допускается более свободное общение. Голосовалка ещё нужна, поэтому хорошо, если тема побывает наверху. ![]() P.S. Но все равно тема не для препирательства с модераторами по конкретным случаям, для этого есть личка и кнопка Жалоба. Насчет претензий в некорректной форме также все в силе. Сообщение отредактировал Prokuror - 23.11.2015, 12:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 682 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что такое "антибан"? Это как антирадар! Пишешь чего то в форуме, а она начинает пищать и моргать лампочкой. Значит впереди в кустах прячется модер с банилкой в руке. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как антирадар! Пишешь чего то в форуме, а она начинает пищать и моргать лампочкой. Значит впереди в кустах прячется модер с банилкой в руке. ![]() Предлагаю в формате этой непонятной темы обсудить продажи индульгенций. Предполагаю наличие множества плюсов у этого предложения; я, думаю, много -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 682 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю в формате этой непонятной темы обсудить продажи индульгенций... Типа... " подателю сей бумаги разрешается безнаказанно употребить на форуме 5 матерных слов!" -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа... " подателю сей бумаги разрешается безнаказанно употребить на форуме 5 матерных слов!" Тупо выкуп из бана. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 052 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запретить модерировать админам, да кто ж это сделает-то?
![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Запретить модерировать админам, да кто ж это сделает-то? ![]() Давно они здесь что-то модерировали? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 575 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно они здесь что-то модерировали? Темы с нововведениями в начале сезона ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 14.11.2012 ![]() ИД на сайте: 389463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- мы волки нас мало
нас можно сказать единицы мы те же собаки, но мы не хотели смириться |
|
|
![]()
|
|
нужно разрешить посты на иностранных языках Меня спросили на иврите: "Вы на иврите говорите?" А я в ответ на чистом идиш "Ты чё в натуре сам не видишь!" ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Сочи в пердив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 099 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тебе плохого сделал Астрагал? Он, по сравнению со мной, за всё время, может быть выписал-то всего один бан. Его стиль - "притушить" накал страстей развёрнутым сообщением или увести разговор в сторону. Это же классика - "добрый и злой полицейский". Да и потом, нельзя определить хамство на "раз-два". Для кого-то хамство это хамство, а для кого-то это норма общения и он не видит в этом ни чего зазорного. Да и оскорбления бывают разные. Что-то можно пропустить (все жеж мы взрослые и иногда нужно выпустить пар), что-то можно просто скрыть, а за что-то можно и в бан. Что касается мата - это 100% бан и это не обсуждается. Но, есть мат, например, где менагеры дают какие-то ссылки с текстами по теме обсуждения или такие же картинки. Бан? Как по мне - не всегда. Иногда предупреждение в личку, иногда ограничение (Адвокат не даст соврать), а иногда, если менагер делает это постоянно, бан. Есть нюансы... Мне он плохого ничего не сделал, но сообщения удалял (корректировал), причем эти сообщения были ответы на его сообщения. Не в количестве банов дело... А именно в том, что "накал страстей" он пытается "притушить" маслом. Для рядового менеджера прибегать к подобным провокациям позволительно (на мой взгляд), для модератора - нет. Но это только моё мнение. В целом я считаю, что модераторский состав работает отлично. Согласен, что определение хамства, оскорбления вещь субъективная и в основном такие проявления пресекаются адекватно. |
|
|
![]()
|
|
Сочи в пердив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 099 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что такое "антибан"? Противоположность бану)) В общем, провокации не должны быть наказуемы. Иногда, чтобы понять суть провокации, недостаточно прочитать последние сообщения двух оппонентов, так как причиной может быть вся история взаимоотношений двух или нескольких менеджеров. "Тролли" - это жизнеобеспечивающие органы любого форума, а провокации - кровь. Без разногласий (срача) форум умрет. Я так думаю!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 18:22 |