IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Отчёт президента, За 24 сезон
Maxbol
сообщение 25.11.2015, 14:44
Сообщение #1

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Отчёт президента ФС за 24 сезон.

Не буду ничего красочно расписывать, выделю основные моменты.
Сезон прошёл в целом неплохо, хотя и не без тёмных пятен.

Все, кто занимал должности в ФС, отработали без нареканий. Константин Шелякин (Dithmar), Анатолий Фирсов (Firsov) - спасибо за своевременную статистику Чемпионата и работу с ДЮСШ.
Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД) великолепно отработал со Сборной. Отметился прекрасными обзорами, вёл тему Сборной на форуме. Стал организатором турнира для Сборных "Золотой Кайман".
Сборная Каймановых островов под его руководством выиграла этот турнир, впервые в своей истории завоевав трофей. Александр - благодарность тебе от всего футсоюза!
Не сказать, что приток новичков был большим, но количество свободных команд удалось уменьшить с 15 (в начале сезона) до 10 на его конец. Это при полном отсутствии текучки.
За автосоставами не следили, но ближе к концу сезона занимали 6-е место по этому показателю из 36-ти по Америке. Сейчас скатились аж на 13-е.
Внутренняя работа в ФС шла полным ходом. Общались с менеджерами, обо всех основных событиях оповещали рассылками. Никаких штрафов руководству никогда не было.
Состояние команд тоже на хорошем уровне - ни в одной из них не было никаких задолженностей по зарплате, всего в одной команде есть небольшой кредит на данный момент, в большинстве из них - максимальный вклад.
Форум Кайманов всегда был жив, куча тем, по количеству сообщений, если это считать показателем, мы занимаем одно из первых мест в мире. Создавались и темы для гостей.
К сожалению, и это практически единственное тёмное пятно, при всей живости форума, до сих пор так и не удаётся вытащить на него менеджеров - островитян. Очень мало старожилов принимают участие в жизни ФС, что тормозит развитие в целом и затрудняет проведение мероприятий.
Но несмотря на это, весь сезон в отдельной теме обозреваются и Кубок страны и Континентальные Кубки.
Кстати, две наши команды, "Эндолл Скул оф М.С. Пэрадайз" и "Джордж Таун" дошли до четвертьфиналов Лиги Чемпионов и Кубка Лиги, принеся огромное количество рейтинговых очков в копилку футсоюза. Спасибо за это Сергею Сивову (Treid) и Стеркину Алексейю (lazy1111)!
Провели традиционный ОКТ "Чёрный Кайман", где наша команда "Чэнтимелль" под руководством Ильи Трацевского (Lord Rave) дошла до полуфинала. На протяжение всего турнира писались обзоры всех стадий. Кстати, турнир Сборных "Золотой Кайман" также, по мере сил, обозревался.
Кроме открытого КТ, провели и 2 розыгрыша ЗКТ "Eliz Cup" - турнира для единичек, в которых наша команда "Норт Сайд" один раз выиграла, второй - дошла до финала.
За сезон провели большое количество конкурсов, за которые менеджеры получили призовые.
Кстати, о бюджете, считаю, что это сильная сторона нашего ФС. Если в прошлом сезоне при более маленьком бюджете нам удалось распилить его без остатка, то и в этом сезоне при бюджете аж в 190 миллионов, с учётом доходов от матчей Сборной, мы выплатили менеджерам ФС около 150 миллионов гольденов, с учётом не завершившейся пока стенки. Если выиграем её, распилим ещё 7 лямов.
Собственно, сезон заканчивается. Подходит к концу стенка против Вануату, которую у нас есть ещё шанс выиграть.
Нам остаётся только провести награждение особо отличившихся менеджеров премией "Золотая Черепаха", и можно отдыхать.
Хочу особо отметить нашего вице-президента Лизу Морозову (Elizabet). Без неё всё это было бы не возможно. Всё, что она сделала и продолжает делать для ФС, я даже не берусь перечислить. Огромное ей спасибо!

На этом пожалуй и закончу...

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 7)
Elizabet
сообщение 25.11.2015, 16:37
Сообщение #2

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Отличный сезон! спасибо за работу.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.11.2015, 16:47
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Макс отличный сезон.

но все же.... мы тут шутки шутим, но ты можешь нормально объяснить, что случилось, по какой причине ты снятся с выборов?

--------------------

+Quote Post
Lord Rave
сообщение 25.11.2015, 17:43
Сообщение #4

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: г. Светлогорск
Беларусь
ИД на сайте: 318656

Спасибо за лидерство. Я ценю твою работу, Максим.
"Очень мало старожилов принимают участие в жизни ФС, что тормозит развитие в целом и затрудняет проведение мероприятий." Это в точности про меня, и в будущем ничего не изменится.

--------------------
Тренер команды Чэнтимелль

+Quote Post
Maxbol
сообщение 25.11.2015, 21:16
Сообщение #5

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Цитата(Кто-кто @ 25.11.2015, 18:47) *
Макс отличный сезон.

но все же.... мы тут шутки шутим, но ты можешь нормально объяснить, что случилось, по какой причине ты снятся с выборов?

Андрей, я просто устал и хочу отдохнуть wink.gif

Цитата(Lord Rave @ 25.11.2015, 19:43) *
Спасибо за лидерство. Я ценю твою работу, Максим.
"Очень мало старожилов принимают участие в жизни ФС, что тормозит развитие в целом и затрудняет проведение мероприятий." Это в точности про меня, и в будущем ничего не изменится.

Илья, это не про тебя даже. Если бы весь ФС заходил сюда хотябы как ты, было бы просто отлично!

--------------------

+Quote Post
Firsov
сообщение 27.11.2015, 21:49
Сообщение #6

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 352399

Достойно провели сезон. Хороший отчет. Максим, ты забыл упомянуть, что в начале сезона регенерировали команду! и два бонусника в ней, надеюсь, в будущем будут защищать честь страны в сборной.

--------------------

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 28.11.2015, 10:36
Сообщение #7

Таков твой дух – Одно из двух
Иконка группы

Из: Покров-Москва
Россия
ИД на сайте: 317273

Спасибо за сезон мистер президент)))

+Quote Post
Elizabet
сообщение 28.11.2015, 17:18
Сообщение #8

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 401654

Цитата(Firsov @ 27.11.2015, 21:49) *
Достойно провели сезон. Хороший отчет. Максим, ты забыл упомянуть, что в начале сезона регенерировали команду! и два бонусника в ней, надеюсь, в будущем будут защищать честь страны в сборной.

Да, кстати! shuffle.gif

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic