![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 912 Регистрация: 23.11.2007 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 214353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Думаю мне, как тренеру Сборной на данный момент, нужно сказать пару слов о результатах 24 сезона. Во-первых, очень жаль что ушел Роджер. Ведь идея прокачки единичек в сборной была именно его... С учетом того, что имелось в сборной на ближайшую перспективу, это было единственное правильное решение. Тем не менее, Роджер покинул проект, возможно когда-нибудь вернется (чему я буду очень рад), но пока что есть то есть.... Теперь по сезону. Сыграли 15 игр, все поражения, общая разница мячей 1-89 ![]() ![]() ![]() Задачи. Первоначальная и самая долгосрочная задача выполняется: играют и получают опыт именно те игроки, на которых была сделана ставка изначально. Максимум игр - максимум опыта. Хотелось бы, конечно, чтоб в клубах сборники были также задействованы по максимуму... И последнее. Если вдруг есть желающие управлять главной командой страны - готов уступить место ![]() -------------------- ![]() ![]() УЧИТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:45 |