IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Reply to this topicStart new topic
> Сборная Мадагаскара (24 сезон), Отчет
X-tim
сообщение 27.11.2015, 23:54
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Тюмень
Россия
ИД на сайте: 214353

Всем доброго времени суток!
Думаю мне, как тренеру Сборной на данный момент, нужно сказать пару слов о результатах 24 сезона.

Во-первых, очень жаль что ушел Роджер. Ведь идея прокачки единичек в сборной была именно его... С учетом того, что имелось в сборной на ближайшую перспективу, это было единственное правильное решение. Тем не менее, Роджер покинул проект, возможно когда-нибудь вернется (чему я буду очень рад), но пока что есть то есть....

Теперь по сезону. Сыграли 15 игр, все поражения, общая разница мячей 1-89 smile.gif Успели даже поучаствовать в турнире сборных, куда нас категорически отказывались брать в силу нашего суперлёгкого веса smile.gif Но в последний момент один из участников отказался, и взяли, так сказать в нагрузку... Проиграли конечно всем, но один гол все-таки закатили smile.gif

Задачи. Первоначальная и самая долгосрочная задача выполняется: играют и получают опыт именно те игроки, на которых была сделана ставка изначально. Максимум игр - максимум опыта. Хотелось бы, конечно, чтоб в клубах сборники были также задействованы по максимуму...

И последнее. Если вдруг есть желающие управлять главной командой страны - готов уступить место smile.gif Главное пожелание к преемнику - не испортить то, что так долго строилось...

--------------------
Университи Нэйшионал
УЧИТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!!!
Победитель КТ Bolivian Open Cup 5 - 7 сезон--- 2 место Руанды-2 - 8 сезон
УскаФут
Кубок Мадагаскара - 9 сезон--- 3 место Мадагаскар-1 - 9 сезон--- Суперкубок Мадагаскара - 10 сезон--- Чемпион Мадагаскара-1 - 10 сезон
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic