![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Президент ФС Румыния - Signor показать
1. Вице-Президент - Tasen88 показать
2. Организаторы товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: Вакансии есть всегда Конкурс юморной прессы - ADAMYCH Чемпионат прогнозов - sanden показать
3. Ответственный за ДЮСШ: - ВАИ показать
4. Трансферный агент: Вакансия показать
5. Статистик чемпионата страны: Вакансия показать
6. Художник ФС: показать
Организатор коммерческих турниров: soldier5777 Организатор коммерческого турнира Кубок Валахии:sanden Тренер сборной Румынии : D_N_S Сообщение отредактировал Signor - 6.5.2025, 20:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая новость, в ФС появился вице-президент xomza
Есть еще вакансии в ФС, если есть желание принести пользу, то пишите. Чем больше народу будет здесь что-то делать, тем интереснее будет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мысль насчет следующего сезона.
Хотелось бы Кубок Валахии провести более масштабно и максимально задействовать команды нашего ФС. Для объема добавить команды из других ФС в качестве гостей. Итак, идея такая. 1 этап Организовать с самого начала сезона два коммерческих турнира на 16-24 команда который будет проводиться весь сезон. С МУСКОМ определиться на основании пожеланий менеджеров ФС Румынии. Выберем МУСК такой чтобы он устраивал максимальное количество участников. Понятно что прямо всех не устроит, но думаю что по команд 8-10 в каждый турнир от Румынии можно насобирать. Остальные места заполнить командами от других ФС. (в приоритете команды Румынии, потом Молдовы, потом все остальные) Оба турнира будут рассчитаны на весь сезон. В этих турнирах вряд ли смогут принять участие команды с очень маленьким МУСК и команды - участники еврокубков. По окончанию группового этапа из турниров выпадает половина участников. И вот тут то включится второй этап. 2 этап. Организовать еще 2 ком. турнира для команд которые вылетели из турниров первого этапа для команд, завершивших свое выступление в еврокубках, ориентировочно на 12-16 участников Эти турниры естественно тоже будет рассчитаны до конца сезона. Есть мнения на этот счет? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть мысль насчет следующего сезона. Хотелось бы Кубок Валахии провести более масштабно и максимально задействовать команды нашего ФС. Для объема добавить команды из других ФС в качестве гостей. Итак, идея такая. 1 этап Организовать с самого начала сезона два коммерческих турнира на 16-24 команда который будет проводиться весь сезон. С МУСКОМ определиться на основании пожеланий менеджеров ФС Румынии. Выберем МУСК такой чтобы он устраивал максимальное количество участников. Понятно что прямо всех не устроит, но думаю что по команд 8-10 в каждый турнир от Румынии можно насобирать. Остальные места заполнить командами от других ФС. (в приоритете команды Румынии, потом Молдовы, потом все остальные) Оба турнира будут рассчитаны на весь сезон. В этих турнирах вряд ли смогут принять участие команды с очень маленьким МУСК и команды - участники еврокубков. По окончанию группового этапа из турниров выпадает половина участников. И вот тут то включится второй этап. 2 этап. Организовать еще 2 ком. турнира для команд которые вылетели из турниров первого этапа для команд, завершивших свое выступление в еврокубках, ориентировочно на 12-16 участников Эти турниры естественно тоже будет рассчитаны до конца сезона. Есть мнения на этот счет? На данный момент ситуация следующая. Всего изъявили желание принять участие в коммерческом турнире пока 10 человек. МУСК 1450-1500 устроит 5 команд Румынии МУСК 1400-1450 устроит 3 команды МУСК 1350-1400 устроит 3 команды МУСК 1300-1350 устроит 4 команды МУСК 800 устроит 1 команду. Пока склоняюсь к варианту что надо организовать 2 турнира: 1. МУСК 1450; 2. МУСК 1350. И если будут еще команды желающие играть с МУСК до 800, то тогда сделаю третий турнир для таких команд. Но это промежуточный итог. Жду мнения остальных. В турниры также будут приглашены и молдавские команды. Пока руки не дошли им рассылку сделать. Сообщение отредактировал sanden - 17.10.2024, 14:53 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Удивительно, но из 48 человек ответили только 10. Печально. Получается если два турнира организовать то в каждом по 5 румын примет участие ориентировочно. При таком раскладе даже 16 участников многовато. Думаю больше 12 в каждой группе делать точно не стоит. В общем делаю рассылку ФС Молдовы, а там посмотрим как пойдет.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
12 команда из Румынии и 11 команд из Молдовы вызвались принять участие в Кубке Валахии в следующем сезоне. Подожду еще пару дней. Если никто не добавится, то по МУСК к каждому из турниров определюсь исходя из желания большинства. Далее МУСК уже вряд ли буду корректировать. По количеству участников в каждом турнире будет не менее 12 команд. Но ближе к делу посмотрю, может получиться все таки сделать по 16 команд турниры.
МУСК 1450-1500 устроит 6 команд Румынии и 5 команд Молдовы 11 команд устроит МУСК 1400-1450 устроит 4 команды Румынии и 5 команд Молдовы 9 команд устроит МУСК 1350-1400 устроит 5 команд Румынии и 3 команды Молдовы 8 команд устроит МУСК 1300-1350 устроит 5 команд Румынии и 3 команды Молдовы 8 команд устроит МУСК 1250-1300 устроит 3 команд Румынии и 3 команды Молдовы 6 команд устроит МУСК 1200-1250 устроит 0 команд Румынии и 3 команды Молдовы 3 команды устроит МУСК 1150-1200 устроит 0 команд Румынии и 2 команды Молдовы 2 команды устроит МУСК 1100-1150 устроит 0 команд Румынии и 2 команды Молдовы 2 команды устроит МУСК 1050-1100 устроит 0 команд Румынии и 2 команды Молдовы 2 команды устроит МУСК 800 устроит 1 команд Румынии и 0 команды Молдовы 1 команду устроит Пока по прежнему в лидерах МУСК 1450-1500 и МУСК 1300- 1350. Сообщение отредактировал sanden - 19.10.2024, 18:43 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все кто хотели уже наверняка дали свой ответ и итоги вот такие.
МУСК 1450-1500 устроит 6 команд Румынии и 6 команд Молдовы 12 команд устроит МУСК 1400-1450 устроит 4 команды Румынии и 6 команд Молдовы 10 команд устроит МУСК 1350-1400 устроит 5 команд Румынии и 3 команды Молдовы 8 команд устроит МУСК 1300-1350 устроит 6 команд Румынии и 5 команды Молдовы 11 команд устроит МУСК 1250-1300 устроит 4 команд Румынии и 3 команды Молдовы 7 команд устроит МУСК 1200-1250 устроит 0 команд Румынии и 3 команды Молдовы 3 команды устроит МУСК 1150-1200 устроит 0 команд Румынии и 3 команды Молдовы 3 команды устроит МУСК 1100-1150 устроит 0 команд Румынии и 2 команды Молдовы 2 команды устроит МУСК 1050-1100 устроит 0 команд Румынии и 2 команды Молдовы 2 команды устроит МУСК 800 устроит 1 команд Румынии и 0 команды Молдовы 1 команду устроит Плюс есть еще по одной команде из Румынии и Молдовы которые готовы играть с любым МУСК. Больше желающих ждать не буду. Исхожу из того что имеем. Оба МУСК будут находиться в диапазоне 1250 - 1500. Более низкий МУСК брать нет смысла, так как команд желающих играть с таким МУСК не наберется достаточно. Проведу дополнительный опрос тех кто готов участвовать чтобы знать точные значения. Некоторые из желающих, к сожалению не смогут влезть по МУСК и не смогут принять участие. Идеи есть на этот счет, но пока не знаю смогу ли реализовать их. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ДАМЫ и ГОСПОДА!
Скоро следующий сезон. Кто желает в следующем сезоне проявить активность на форуме за вознаграждение? Итак! в ФС требуются: - вице-президент, - организаторы конкурсов и турниров (и чем больше конкурсов и турниров тем лучше) - ответственные за статистику (причем хотелось бы не стандартные цифры, а какие-то интересные моменты увидеть, может на основе статистики что-то типа конкурс организовать типа лучший бомбардир, или кто лучше игрока прокачал, или больше побед над более сильным клубом) - ответственный за ДЮСШ (стандартный отчет пойдет, но было бы интересно если бы какая-то изюминка своя была, например обзор как качаются в клубах ФС единички 19 лет и 4 таланты 16-19 лет - таких за сезон на пальцах можно пересчитать) - Трансферный агент (тоже мог бы привнести что-то новое - к примеру информацию о том какие румынские игроки появляются на трансферном рынке и что интересного покупается/продается в румынских клубах - типа статистики) - организатор коммерческих турниров - кто в этом сезоне за это готов взяться? xomza, готов ли ты остаться вице-президентом? работа не пыльная)) Чемпионат прогнозов точно состоится, даже если ведущий не найдется. Считаю что очень хорошо проходит этот конкурс. По остальным конкурсам будет проводиться только при наличии желающих организовать их. Найдутся ли желающие заниматься журналистикой? Нужно вести обзоры Чемпионата Румынии, Кубка Румынии, Кубка Валахии, международных турнирах, да и вообще писать обо все что в голову придет. Чем больше будет желающих поучаствовать в жизни ФС, тем больше у меня будет времени на то чтобы придумать и организовать что-то новенькое. Сам я конечно потащу скорее всего, но тогда все будет происходит урывками, так как все объемы просто потащить физически невозможно. Я очень надеюсь что форум станет интереснее благодаря Вам. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У руля Сборной остается D_N_S, вице-президентом остается xomza.
ADAMYCH взялся за конкурс юморной прессы. Кто еще хочет поработать? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
За Чемпионат прогнозов в итоге берусь сам. Желающих заняться им других нет.
Организатором коммерческих турниров тоже пришлось самого себя назначить, так как желающих заняться этим тоже не нашлось. Похоже по остальным вакансиям тоже мне придется крутиться как то. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 156 Регистрация: 9.3.2007 Из: Израиль.гор.Ашкелон ![]() ИД на сайте: 45806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Если нет никого могу взяться за ДЮСШ ФС Румынии, так же как делаю Молдову! -------------------- Нистру ( Молдова 1)
Сепси ( Румыния 1) Хапоель Бней Лод( Израиль 1) |
|
|
![]()
|
|
Привет! Если нет никого могу взяться за ДЮСШ ФС Румынии, так же как делаю Молдову! Супер! Отлично! Буду рад) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Господа! У меня есть сложности большие, поэтому могу пропадать периодически. Пропал я на дней 10 и в ближайшее время такое будет повторятся. По возможности буду все наверстывать что планировал сделать. Не ожидал я что Новый год так у меня начнется...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 19.3.2017 ![]() ИД на сайте: 411042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращение к господину президенте! почему форум умер? почему нет отчетов о соревнованиях команд в дивизионах? неужели наш пусть и виртуальный форум никому не нужен? где отчет о провале сборной и не выходе в финальную часть чемпионата мира? почему главный тренер не отчитался? Многое не понятно! прошу разъяснений!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращение к господину президенте! почему форум умер? почему нет отчетов о соревнованиях команд в дивизионах? неужели наш пусть и виртуальный форум никому не нужен? где отчет о провале сборной и не выходе в финальную часть чемпионата мира? почему главный тренер не отчитался? Многое не понятно! прошу разъяснений! Пропал наш Президент. Автососы пошли... Он предупреждал ранее, что некие трудности в реале. Ждем... Сообщение отредактировал kalibus - 7.2.2025, 21:44 -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пропал наш Президент. Автососы пошли... Он предупреждал ранее, что некие трудности в реале. Ждем... Я как координатор Европы в Курсе. Написал мне. Понимаем в его проблемы. Если кому-то, что-то надо, пишите мне в личку. Помогу всегда. ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 8.2.2025, 21:19 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:40 |