![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Президент ФС Румыния - Signor показать
1. Вице-Президент - Tasen88 показать
2. Организаторы товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: Вакансии есть всегда Конкурс юморной прессы - ADAMYCH Чемпионат прогнозов - sanden показать
3. Ответственный за ДЮСШ: - ВАИ показать
4. Трансферный агент: Вакансия показать
5. Статистик чемпионата страны: Вакансия показать
6. Художник ФС: показать
Организатор коммерческих турниров: soldier5777 Организатор коммерческого турнира Кубок Валахии:sanden Тренер сборной Румынии : D_N_S Сообщение отредактировал Signor - 6.5.2025, 20:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините! Но у меня возникли сложности которые не позволят продолжать в прежнем формате. Если бы не должность Президента, то наверно меня бы на данный момент уже не было в игре. А так я доведу сезон до конца и скорее всего по окончанию сезона покину игру
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 19.3.2017 ![]() ИД на сайте: 411042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приближается конец сезона! К сожалению наш президент уходит! Но наша лига будет жить! Предлагаю выдвинуть новую сильную кандидатуру на пост президента ФС!
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Буду вести ДЮСШ -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
В этом сезоне я буду исполнять обязанности президента ФС Румынии. Будут желающие взять должность вице-президента? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. В этом сезоне я буду исполнять обязанности президента ФС Румынии. Добро пожаловать и удачи на этом посту! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренер команды "Бакэу", Андрей (Tasen88) изъявил желание быть вице-президентом на этот сезон.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:35 |