![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Лестер пускай выигрывает, оч хороший вариант из 1 корзины ЛЧ будет я к тому, что такие чемпионства - неправильны и быть их не должно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рад за Ростов Курбан Бикей реальный тактик , где бы он не был он строит команду Что у нас в Рубине он был капитан с большой буквы ББИКЕИЧ Что сейчас в Ростове он творит чудеса воодушевляя игроков давая им силы и надежду !! Он очень крутой !!!!!!!! Тактика Бикеича тупа до безобразия: сзади поплотнее, спереди побыстрее. Поэтому и выигрывает у зенитов и проигрывает мордовиям. -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тактика Бикеича тупа до безобразия: сзади поплотнее, спереди побыстрее. Поэтому и выигрывает у зенитов и проигрывает мордовиям. Что мешает Зенитам играть так же? ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не обращай внимания, это боль уроженца тех мест
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мешает Зенитам играть так же? ![]() необходимость выигрывать в каждом матче и в нескольких турнирах -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
необходимость выигрывать в каждом матче и в нескольких турнирах Просто зря лысого выгнали. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только ЦСКА не просто победил Барсу, а выбил сильнейший клуб Европы из первого розыгрыша ЛЧ! группа была потом Я про то и говорю, что как он потом в группе выступил я уже давно не помню... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто зря лысого выгнали. лысый откусил такой кусок, который не смог прожевать -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз Бикиич такой тактик, пусть тактически сливается из зоны ЛЧ в Лигу Европы, там полегче должно быть, и выигрывает его
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я к тому, что такие чемпионства - неправильны и быть их не должно ![]() Какой ты скучный. А как же сказка? К тому же не скажу за Ростов - очень мало их видел в этом сезоне, а Лестер порой играет просто потрясающе. Тыц. Разве это не круто? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ты скучный. А как же сказка? К тому же не скажу за Ростов - очень мало их видел в этом сезоне, а Лестер порой играет просто потрясающе. Тыц. Разве это не круто? Кроме того, никто из соперников-грандов не показал чемпионской игры, так что победа Лестера заслуженная. |
|
|
![]()
|
|
Какой ты скучный. А как же сказка? К тому же не скажу за Ростов - очень мало их видел в этом сезоне, а Лестер порой играет просто потрясающе. Тыц. Разве это не круто? такие сказки никому не нужны ЗЫ Поясню - такие сказки нужны, когда клуб выходит в вышку, набирается сил и сам становится серьезным соперником, который может бороться за призы. Ваши же примеры - Рубин, Краснодар Сказка, когда в следующем сезоне с вероятностью в 88% чемпион будет тащиться у зоны вылета и об него будут вытирать ноги все подряд, вряд ли нужна даже самим болелам Лестера Уже был один такой внезапный чемпион - Блекберн (всего-то 20 лет назад). Сейчас не все даже вспомнят, где он (подскажу - который год болтается в ЧШ) Сообщение отредактировал Александр Викторович - 2.5.2016, 10:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказка, когда в следующем сезоне с вероятностью в 88% чемпион будет тащиться у зоны вылета и об него будут вытирать ноги все подряд, вряд ли нужна даже самим болелам Лестера Безусловно, болельщику нужно, чтобы об его команду вытирали ноги все подряд без перерыва на чемпионский сезон. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Безусловно, болельщику нужно, чтобы об его команду вытирали ноги все подряд без перерыва на чемпионский сезон. болельщику нужна стабильно дающая результат команда, чтобы не болеть за нее раз в пять лет -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 15:17 |